Просмотр полной версии : Худшее аниме
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Predicament
05.10.2008, 17:27
есть ли аниме,которые вы вообще не можете смотреть?
для меня это Покемоны,Сейлор мун.(Знаю что для детей норм и для них делалось ^^)
потом Наруто Шиппууден,Лаки Стар и Шакуган но Шана)
эти аниме я не могу смотреть.
Mikhael-X
05.10.2008, 17:38
Школьные войны и Girls Bravo.
Названия парочки остальных аниме даже не запомнил.
Predicament
05.10.2008, 17:40
Хех)
Школьные войны тож пожулуй я немогу смареть)
пробовал раз 5)))
Rahxephon и Final Fantasy: Unlimited.
из всех имеющихся уменя 3тб аниме, единственное которое я ненавижу так это Селор-мун...просто потому что я его не понимаю. Остальное мне нравится.
П.с. Шана зашибись аниме, я не говорю уже про Лаки Стар.
Predicament
05.10.2008, 17:46
из всех имеющихся уменя 3тб аниме, единственное которое я ненавижу так это Селор-мун...просто потому что я его не понимаю. Остальное мне нравится.
П.с. Шана зашибись аниме, я не говорю уже про Лаки Стар.
Шаны я из первого сезона я смарел 12 серий))
но смарел извинясь за выражение "через опу" ))
так как немогу смареть подобное)
но эт ток моё мнение)
про то из-за чего я немогу смареть Лаки стар я писал в теме про ову лаки стара)
Покемоны.
Наруто, Шиппууден в том числе - достал до того, что смотреть на него не могу, так и тянет в морду дать.
Kimi Ga Nozomu Eien - терпеть не могу розовосопливые мыльнодрамы.
Еще что-то было, названий не запомнила.
--FallenAngel--
05.10.2008, 17:56
Лаки Стар. Это единственное аниме, которое я так и не смог досмотреть.... даже одну серию.....
meissdes
05.10.2008, 18:03
"Бесполезные зверюшки" - аниме по 5 минут серия, но смотреть совершенно невозможно
чего опенинг стоит -_-
"Наруто Шипуден"
И подобные "Лаки стару" аниме - не воспрнимаю кавай
Predicament
05.10.2008, 18:42
хех а я думал что только мне Лаки стар не по нраву ^^
98% всего аниме контента наверно )
Lyra.DamnedIce
05.10.2008, 18:59
что не понравилось(все что тут я смотрел первые 1-2-3 серий и дальше не смотрел)
Ikkitousen 5/10(опять создатели хотят выехать на одном фансервисе)
Shuffle! 4/10 (опять на бездарного главгероя вешатся куча красивых девушек, и больше никаких плюсов не видел я)
To Love-Ru 2/10(тупее и бездарнее чем главгерой в этом анимэ, я еще не видел)
Kekkaishi 3/10(после 3 серий дальше никак не тянет)
Murder princess 4.5/10 (первая серия ниче а потом слили)
Chobits 4/10 (первые серии интересно, потом одно и тоже)
Ah! My goddess 2/10 (главные персонажи идиоты еще те)
Onegai Twins 2/10( по сравние с родоначальником - Onegai Teacher просто говно)
Hikaru no Go 3/10( не втыкает меня смотреть на шашки)
Lucky Star 1/10(просто дерьмо)
Lucky Star 1/10(просто дерьмо)
Ща тебя форум варриоры загрызут :-)
хех,мне повезло больше....я плохих аниме не смотрел)
Predicament
05.10.2008, 19:16
Hikaru no Go 3/10( не втыкает меня смотреть на шашки)
растрелять!!!!! xD
и это не шашки а Го!!!
Наруто Шипунден
Эскафлон(но досмотрел)
Алхимик
Sinister
05.10.2008, 19:59
Шипунден, Ragnarok the Animation (хотя в принципе не такое уж и плохое, просто единственное, которое я не досмотрел. И опенинг классный))
Predicament
05.10.2008, 20:01
Ragnarok the Animation
тож согласен)
видел на каком то канале несколько серий)
ппц туфта)
это даже на аниме не похоже))
ПроФ Стандарт
05.10.2008, 20:09
Я стараюсь только лучшее и проверенное смотреть, но если уж брать из того что видел, то FMA.
больше всего мне не понравился Bleach начиная с 64 серии. и без того полно сполеров/тупости, так ещё стали не по манге делать. арка про арраканр такая же тупость. дальше в ночес чего-то(уж и забыл) пошли тупняки с эспадами ичиго и новой "пленницей". по прошествии сотни серий ничего нового как опвторить одну и туже скучную историю и не придумали. я бы написал подлиньше и тончее, но боюсь мой пост удалят(как и предыдущие)
SairusVirus
05.10.2008, 20:54
Я смотрю аниме только проверив его раз 10 :) Так что никаких плохих не смотрел.
SairusVirus добавил 05.10.2008 в 19:56
Хотя, есть такое одно, которое я смотреть почему то не могу) это FMP
Вообще меху не люблю... )
Тетрадь Смерти (Death Note) - тапками не бить, не спорю сюжет и прочее на высоте, но заставлять себя смотреть больше 10 серий не смогла, Шану и ту два сезона с горем по полам посмотрела, время потеряно по любому.
RowanNey
05.10.2008, 21:28
"Харухи Удзумия" Единственное аниме в котором я не просмотрел хотя бы 4 серии(целиком)
Predicament
06.10.2008, 16:10
Я смотрю аниме только проверив его раз 10 :) Так что никаких плохих не смотрел.
SairusVirus добавил 05.10.2008 в 19:56
Хотя, есть такое одно, которое я смотреть почему то не могу) это FMP
Вообще меху не люблю... )
угу)
Фул Метал Паник фигня есчо та^^
и юмор там ппц тупой:bg:
Полная скукота в аниме Sukyso (яой), также зевал над аниме Xenosaga но все же досматрел, Palatbor вобще старое аниме+ не то что смотреть а сразу выкинуть хочеться.
Вобщем отстоя я мало смотрел, в бочку с медом я бы добавил и Lovelassa.
P.S. Яой я видел только 3 аниме (несчитать меня поклонником) + я смотрел незная сам что смотрел, просто был в шоке что парни похоже на девушек.
Shindo, лаки стар спецефично, а вот сейлор мун не трогать о__о это святое:bg:
Mr. Raga
06.10.2008, 22:48
Ragnarok, однозначно.
Очень не порадовал Joshikousei (Старшекласницы). По-моему авторы сами и не поняли какое аниме они хотят делать: этти, психологическую драму или стандартный сёдзё. 12 серий (т.е. два дня) потратил зря...
Очень не понравился дес нот... после смерти Л его хоть на помойку выбрасывать можно
Love Hina тоже не понравилось. удалил не досматрев до 12й серии
Естественно сэйлормун -_- мб когда было мне лет 7-8 я и смотрел от нех делать но щас бы я никогда не стал бы его сматреть
Ещё не понравился евангелион, жаль потраченого времени.
Predicament
07.10.2008, 14:54
хех)
Ева мне тож не понравился)))
мне поф на мнение других тобиш на "Если тебе не нравится Ева то ты не анимешник"
для меня это полнейший бред)
Наверное, это можно считать смешным, но мне абсолютно не понравился "Bleach". Дикое разнообразие имен заставило схватиться за голову. Типичный крутой герой - тоже. Из персонажей вообще никто не понравился, исключая, может, Иккаку (бритоголовый чел =_=""), ибо долго над ним смеялась. И Ишшин. Да, папа Ичи. На этом плюсы в главных героях для меня закончились.
"Shippuuden" - в том числе. Терпела, терпела эту жуть - и не выдержала. Не могу смотреть банальщину, которая тянется уже энное количество лет.
"Евангелион" - без комментариев. Выключила после пятой серии и стерла с диска.
"FLCL" - это смесь маразма и психически неуравновешенного разума. У меня нет нормальных слов, чтобы как-то это цензурно описать... -____-" уж простите, фанаты... -_-
Остальное, что смотрела, приглянулось более или менее.
Или просто не вспомнила...х)
+ к списку "Берсерк"
Нет аниме в общем не плохое.. но я не разу ещё не видил чтобы 2 конечные серии так испоганили аниме. в евангелионе 2 последние серии и то круче.
Кстати блич тоже начинает раздражать... вечно ичиго куда то влезет. вообще мб не его дело но он встрянет со словами "я надеру тебе задницу, я супирмэн" и вечно он побеждает... мб и не сразу, мб пердя из последних сил, пусть 4, пусть 5 серий но всё равно он выйграет. Вечно он в гуще событий, вечно он лезит куда нипопадя, затмевая остальных героев. Вобщем переборщили авторы с Ичиго... первые серии лучше были. кстати заметил многие аниме со временем портятся... мб надоедает смотреть по 1й серии в неделю, а мб у авторов всё меньше и меньше идей как же растинуть одну главу манги на 15 серий.
Predicament
07.10.2008, 19:43
Omen, Немного несогласен)
вон-Гриммджоу в 1 раз он не смог победить,да и во 2 тоже-только с 3
потом Улькиору-тож не уделал
даже Ями не смог замочить!!!!
если уж говорить что аниме плохо только из-за этого то я непонимаю)))
тоже само можно сказать и про Луффи)
он тоже через опу но всёравно выйграет)
и тоже были моменты что не с первого раза)
Битвы с ями, гримжоу, улкиорой когда были? пральна в середине. а я говорю про нынешний блич... т.е этот филлер и полнометражка. ну на мой взгляд ичиго там как 3й лишний. ваще хз откуда вылез и зачем.
А про луффи: луффи не старается выглядить крутым.. он просто с конкретной целью бьёт врагу задницу xD а ичиго ваще хз зачем нада ему это в филерах и полнометражке. полнометражка меня вообще убила: это вообще личное дело хитсугаи так на кой чёрт и туда ичиго встрял? будь война между соседом дядей пашей и тётей федей ичиго бы и туда встряли надрал бы задницу обоим своим комбо банкай+способности вайзарда
гхх....не думал что придётся добавлять ещё 1 аниме в списке ужаса.
Nodame Cantabile - пришлось вывернуть внутренность что бы его посмотреть, пропустив серии с 16 по 19 я ничего не потерял, оставшиеся 3 серии стали довольно предсказуемыми и чем-то даже интересными...но в целом сериал не понравился. Я удивлен что студия J.C.STAFF которая снимала Школьные войны, Шану, Молодого Онизуку, создала вот ЭТО.
Неверное я просто не умею слушать классику, хотя имею не плохую коллекцию Моцарта.
Вообщем для меня сериал слит =/
Итого: 2 сериала в списке отстоя.
*включил защитное поле от камней, яиц и помидоров*
Predicament
07.10.2008, 20:16
ааааааа ну если филлеры то да)
ну с другой стороны)
это же бред будет если какой-то филлер припрёца из филлерного ада и вощьмёт замочит Ичиго-главного перса как нех делать)
в полнометражке согласен)
лучше бы было еслиб Ичиго не встревал)
а выглядеть крутым он помоему не собирается)
да бляч просто просрали (извенте за жескую литературную лексику, но так оно и есть). первые 63 серии ничего. потом пошла ерунда про зависимых. затем пошли по манге клепать арраканров. и опять тупняк.
* луффи в любимом всеми нами аниме прекрасно ПОНИМАЕТ что ему нужна хорошая КОМАНДА. поэтому он и пытается привлечь внимание большинства с положительной стороны. это я в защиту луффи, а то некоторые стали называть его тупым. поведение орихиме в бляче я понимаю есть следствие некачественно проработанной манги.
Sivangor
07.10.2008, 20:26
Из всех что я видел - Гонщик Спиди просто ужас.
Самое тупое аниме из всех что я видел это - FLCL...нигде больше невидел такого идиотизма...
таксс..следующее...начинают бесить серии Наруто (умеют же серии тянуть..пока со всех сторон не покажут персонажей и не помолчат пару минут битва неначнеться)..:bg:
Ева нравиться только во время битв..остальное скукотище!!!:ak:
Love Hina меня порой бесила..и очень сильно..за то, что пацана тупо мочили без причины..
в Бличе филлеры тоже добивают..но а так вобщем мне нравиться эта анимеха....
на сегодня хватит)))) возможно список скоро пополниться :ag:
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Мне крайне не понравились любимые всеми Samurai Champloo и Trinity Blood. Единственные аниме, которые я недосмотрел. Интересное начало и потом, вдруг, такое размазывание соплей. Чамплу вообще убил своею ваншотностью. Мне периодически казалось, что я смотрю филлеры к Ван-Пису))
Мне в этой теме плакать хочется, но ни чего не поделаешь, о вкусах не спорят... а ведь порой так хочется. А из не любимых еще одно вспомнила "Gensoumaden Saiyuki", есть там парочка забавных моментов, а остальное... просто убивает.
Predicament
07.10.2008, 22:50
точна есчо вспомнил!
Aниматрица-бред полнейший!
правда смотрел,неосознавая что это аниме в то время))
думал мультик от создателей Матрицы :D
13 серий манускрипта ниндзи............
такой уг
Sivangor
08.10.2008, 01:51
Вспомнил я такие помой, как Эксель Сага, и Детство Эксель(не точное название)
Аниматрица дааа это воообще кхм...лучше промолчу)
кстати эксель сага мне поначалу даже нравилась но потом пошел такой уг чт овспомнить страшно :(
[Assassin]
10.10.2008, 00:02
Совершенно не понравилось аниме по Рагнарку
Hawk Eyes Mihawk
10.10.2008, 00:25
Я думаю многих это шокирует, т.к. говорят что это аниме должен посмотреть каждый, что это шедевр, но мне абсолютно не нравится Евангелион. Досмотрел до 6 серии, но аниме не вызвало никакого интереса, скорее скуку. А так вроде больше не понравившихся аниме нету.
Совершенно не понравилось аниме по Рагнарку
не в начале прикольно гдето до серидины а потом так завизано на эмоциях и чувствах, я думал саму игрушку разлюблю после этого)
Sivangor
10.10.2008, 23:00
Я думаю многих это шокирует, т.к. говорят что это аниме должен посмотреть каждый, что это шедевр, но мне абсолютно не нравится Евангелион. Досмотрел до 6 серии, но аниме не вызвало никакого интереса, скорее скуку. А так вроде больше не понравившихся аниме нету.
Бан за богохульство, да как ты мог смотреть, и выкинуть после 6 серии, УЖАС.:bb:
Советую ещё раз 700 пересмотреть.
Кстати, так же я поступлю с нодамэ но Конвертер, ибо я вообще в нём разочарован, хотя все почему-то считают его "шедевром". как я говорил, у студии Д.Ж.Стафф есть куда круче и интересней проекты
Indimion
11.10.2008, 04:50
Наруто... Бррр...
о_О не я 1 не полюбил Еву хохо.. нас больше и больше и скоро мы захватим мир
а вот ещё плюсик к списку - Генезис ( там что - то с мозгом связано ) ну прям ваще никак не понравилось. Кинул на 4й серии.
Lyra.DamnedIce
11.10.2008, 21:40
Я вот не смотрел Евангелион и не собираюсь. Мне неважно что кто-то там считает его культовым анимэ, на чужое мнение незнакомых мне людей мне совершенно пофигу.
Я тоже считаю, что культовость Евы слишком преувеличена. Просто неплохая меха, но не более.
Сегодня почти весь день смотрел и пытался понять "уникальность" Нодаме Контабиле...но увы так и не понял - ацтой.
Интересно, как бы доктор Кокс отреагировал на подобное Аниме XD
Sivangor
11.10.2008, 23:17
Мне больно это слышать, для меня Ева точка старта в жанре Возрастной Психологии. У детей в Евангелионе на стадиях развития и на этапах становления, присутствует умственное развитие повторяемое основные черты развития мышления человеческого общества. Мы наблюдает собственное движение по пути взросления героев Евы в необычных ситуациях, где им приходится проходить через раний детские травмы. И вы называйте это аниме не достойным хоть кого небудь почтения. Мне уже прискорбно узнать это.
Мы наблюдает собственное движение по пути взросления героев Евы в необычных ситуациях, где им приходится проходить через раний детские травмы.
Да в каждом третьем аниме показывают персонажей которым в детстве невезло и они пытались наладить сваю жизнь...Ева конечно прикольное аниме, но ничего необычного там неувидел..один раз посмотреть можна и не более..
Mr. Raga
12.10.2008, 10:38
Мне больно это слышать, для меня Ева точка старта в жанре Возрастной Психологии. У детей в Евангелионе на стадиях развития и на этапах становления, присутствует умственное развитие повторяемое основные черты развития мышления человеческого общества. Мы наблюдает собственное движение по пути взросления героев Евы в необычных ситуациях, где им приходится проходить через раний детские травмы. И вы называйте это аниме не достойным хоть кого небудь почтения. Мне уже прискорбно узнать это.
Ну так кто-то видит лишь меху да бои с хрен знает откуда появившимися существами.
Досмотрев до 4 серии чего ещё можно увидеть?
Smilelord
12.10.2008, 13:48
ненавижу Наруто,хотя посмотрел все 220 серий и часть шипудена в лет 12-13,откровенно говорю говнище.Наруто имбицил,Сакура дура,Саске педик,все остальные ленивые,жирные,такие же тупые и имбицилы.сказать нечего больше,мог бы посмотреть и что посерьезней...
самое тупое аниме это лаки стар!!! я даже первую серию не досмотрел. а потом её убил!!!!!
но щяс пытаюсь снова её посмотреть остоновился на 3 серии
Мну раздражает Наруто и Азуманга с лаки стар=="
Прям бесит.
А еще ненавижу когда в аниме МНОГО КАВАЯ!
metranix
17.10.2008, 19:07
Хелсинг. Плюнул в монитор и пошел курить при просмотре 3й серии. Полный треш. мясо, кровь, бред и НИКАКОГО смысла.
Allison to Lillia. банальнейший сюжет, мерзкая игра сейю и прорисовка. уснул на клавиатуре за 7 минут до конца 1й серии.
какой хелсинг ? :)
их два штука есть
Predicament
17.10.2008, 19:11
я думюа который ТВ
ибо помоему тож бред
и сам тож отнесу к худшему=)
хотя смог досмотреть ^^
вот Ультимат Ова Хелллсинг афигителен
ээээм а как по мн енаоборот те 13 серий офигенны а овахи ваше фигня и музыка там отстой
Predicament
17.10.2008, 19:30
ээээм а как по мн енаоборот те 13 серий офигенны а овахи ваше фигня и музыка там отстой
в ТВ крови нифига почти нету,сюжет тупой ибо ваще не по манге
а в ОВА всё по манге,крови норм и сюжет и всё мне нравится=)
+1
Sivangor
17.10.2008, 21:42
Ты что??? Сюжет на оригинальном Хеллсинге лучше чем та тупость созданная на больную голову в 13 эпизодов. Лично прочитал мангу, посмотрел раз по 10 каждую ОВУ, это просто супер, и главный автор просто гений рисовки, но вы казали что это скукотища, я злюсь, Я ОЧЕНЬ ЗЛЮСЬ. Убить вас всех:aq:
Predicament
17.10.2008, 21:55
хех Подержиываю xD
как может какой-то там филлер понравица больше оригинала=)
Элементарно.) Мне, например, в сериале больше нравится стиль ритсовки, больше нравится музыкальное сопровождение. Это же все субъективно.) Ну и самое главное - Алукард в ове потерял если не весь, то большую часть свонго шарма, обояния. От длинных пафосных речей на тему чистокровности и гордости вампиров - в ове не осталось следа) Мне эти речи важны куда больше, чем возросшее количество крови и пуль) И плевать, если в манге их нет :)
Predicament
18.10.2008, 00:40
Элементарно.) Мне, например, в сериале больше нравится стиль ритсовки, больше нравится музыкальное сопровождение. Это же все субъективно.) Ну и самое главное - Алукард в ове потерял если не весь, то большую часть свонго шарма, обояния. От длинных пафосных речей на тему чистокровности и гордости вампиров - в ове не осталось следа) Мне эти речи важны куда больше, чем возросшее количество крови и пуль) И плевать, если в манге их нет :)
вот речей у него в Овашках раз в 10 побольше будет)))
смотрел навена плохо раз этого не заметил
музыка по-моему тут не так важна)
Sivangor
18.10.2008, 01:20
смотрел навена плохо раз этого не заметил
музыка по-моему тут не так важна)
Слов и шуток в ОВЕ у Алукарда значительно больше, и болтает он в основном о значимости быть "человеком", и ему объясняют, какой он ужасный и тем и привлекательный.
Хочу подчеркнуть Главное, в феллире нет характера у Александа, отсутсвует весь 13 отдел, и нет любовной линии Виктории с Одноглазым... УЖАСНА. Отсутствие немцов, отсутствие авторской музыки, отсутствует всех, кроме "братьев", глав злодеев. Пропала истинная сила и история Дворецкого. ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ КТО СКАЖЕТ, ЧТО СЕРИАЛ ЛУЧШЕ, пусть выпьет яду и убьется в тузике, не позортесь
PingWin66
18.10.2008, 03:12
не раз не писал здесь.. еше
но раз...
Фумофу это оч прикольная вещь........ скинем на мой вкус.. но в самые плохие отнести помоему трудно ибо пртендентов похуже будет чтук 300, при том я не приувеличиваю
Евангелион.... так это вообще лицемерие..
да возможно его не понимать, оно может не нравится и тд... но определять в самое худшее ну не честно не под каким парметром
это такие же понты как сказать что я обажаю Еву
есть 4 вида анимешников :
1) которые видели или еще даже не видели но кричат что это супер.... и вообще клевое аниме про меху.. а кровищи там сколко
2) ненавижу еву, восновном только лишь из -за того что присутсвует вид анимешника 1 , типа я не за попсу... ( хотя это безосновательно и потому тоже дешево попсово)
3) смотреть и понимать для себя что хотел сказать автор ( идею, про которую во многих аниме можно даже не вспоминать)
4) просто не понимаю...не мое
простите за много букв да и тем более не оч в тему..... но по самым общим прикидкам качество и проработка в еве на голову выше почти всех особенно современных аниме
а самое худшеее... даже назвать трудно их слишко много=))
все уровня сейлор мун но это можно скинуть на возрастную группу ( хотя стоит ли)
Агент Наджика подобное.. такого тоже хватает во всяческих вариантах...
еще какие-нить школьны войны.... чтоб самоудовлетвориться есть порнуа простите
утрировал я, конечно) Но всеравно как-то оно все... не так и не то :) МОжет быть если бы ову смотрел первой - понравилась бы ова)
просто попробуйте оценить творчество :)
а Музыка там именно с большой буквы Музыка
и лучше я мангу прочту чем буду смотрет ьто убежество окоторе они делают в ОВА
А меня тупо новая рисовка из Хеллсинга раздражает ==" :ac:
Просто раздражает. Просто они с ней перестарались DX
ну тогда уточная какой хелсинг его же много всетаки
Predicament
18.10.2008, 07:09
ну в Овах кста там графа соверщенно нормальная да и она получше
Хеллсинг тв делался в 2001 году
а ОВА в 206 и продолжаются по сей день
они по времени идут по 40 мин вроде
так что не гоните что в ОВАХ рисофка хуже =)
у меня ест ьпоследний аргумент........
">_< ВЕРЬТЕ МНЕ Я УМНЫЙ !!!!!"
Не знаю, мне рисовка в ТВ Хеллсинге больше нравилась. И Алукард там как-то обаятельней.
А саундтрек в ТВ просто гениальный! Это единственный ОСТ к аниме, который я скачал и слушал!)
у меня весь сборник ОСТОв к хелсин тв
Не надо обижать Хельсинг. Да по сравнению с мангой не айс, да что-то там еще, НО ... у Алукарда такая харизма :aj:
О вкусах не спорят! Так что не спорьте со мной!
Если я сказала что МНЕ не нравится рисовка значит она мне не нравится, не навязывайтне мне свое!
ну в принципе тоже верно :)
Но вы же не будете спорить, что у него обалденая харизма? :as:
Випоголик
19.10.2008, 14:17
я пока считаю, что нет плохих аниме. Есть не любимые жанры, но не аниме. Хотя я может быть плохих аниме не видел.
Хеллсинг не плохое аниме, но меня рисовка бесит и ФСЕ, НЕНАДА СО МНОЙ СПОРИТЬ! Это мое мнение!
DEVILS, мы уже поняли, спокойно, спокойно. Писать по два раз одно и тоже не надо...
Кхе. Извеняюсь ==" ЭМОции.
Просто народ так и нарывается на то чтобы повторить им.
Мне кстати вот интересно много ли народу ненавидит или любит когда в аниме много КАВАЯ =)
Хз кому как, а меня лично кавай напрягает... Но если аниме интересное, я на графику обычно забиваю.)
Air, например я кое-как досмотрела до конца, именно из-за его мегакавайности, а в цикадах и лаки стар просто не обратила внимания.)
Хз кому как, а меня лично кавай напрягает... Но если аниме интересное, я на графику обычно забиваю.)
Аналогично
Кхе. Извеняюсь ==" ЭМОции.
Просто народ так и нарывается на то чтобы повторить им.
Мне кстати вот интересно много ли народу ненавидит или любит когда в аниме много КАВАЯ =)
Смотря что ты имеешь в виду под КАВАЕМ?))
Вот я Азумангу просто боготворю и обожаю - а там КАВАЙ просто вёдрами выливается с экрана)
А мне не понравилось Air Master...
Funky Street
15.11.2008, 00:18
есть ли аниме,которые вы вообще не можете смотреть?
для меня это Покемоны,Сейлор мун.(Знаю что для детей норм и для них делалось ^^)
потом Наруто Шиппууден,Лаки Стар и Шакуган но Шана)
эти аниме я не могу смотреть.
Убей себя.
~Френки~
15.11.2008, 15:06
меня бесит Final Fantasy: Unlimited!! ааа!! :ag:
О, да... Лаки Стар мне уже с первой серии не понравился, бр-р)
Но опять таки повторюсь, нет плохого аниме, есть любимые и не любимые жанры)
Не могу даже припомнить аниме, которое бы меня раздражало...
Blood + наипротивнейшее аниме =_= и до половины не дошла
Gravitation посмотрела 6 серий и могу сказать - ужасная гадость! Хоть это не яой а сенэн-ай, любовь между мужским полом меня не то, что бы раздражает, а БЕСИТ! О_О Да и главный герой там такой ... слов не нахожу :ap:
Lyra.DamnedIce
16.11.2008, 23:43
Lucky Star - на половине первой серии бросил.
Lyra.DamnedIce, первая серия - испытание!Только достойные смогут пройти его и узреть истину
меня бесит Final Fantasy: Unlimited!!
а чем? пока я качатьне начала?
Afro-moon
17.11.2008, 01:01
Ragnarok the Animation
Я не смотрел не одного яойного сериала + сейло мун и прочая
ЗЫ Но мнения некоторых просто шокируют (((((((((((((
Lexington
17.11.2008, 01:07
агент паранои .посмарел пару-тройку серий них....на не понял и забил!!)))
Afro-moon
17.11.2008, 01:18
Азуманга - это жесть... Эта статика по пять минут к ряду(((
Air - все серии на одно лицо
КОД ГИАС: аниме котороя по сюжету и рисовке мне понравилось, но я его просто НЕНАВИЖУ ИЗ - ЗА ЕГО не МНОГО ПРИШИБЛЕННЫХ фанатов...
Второй сезон впадлу смотреть лишь из-за того, что вокруг в инете тока этот ГГ с глазами как у птицы..
Полоовина комета про последнее аниме вырезано цензурой...
Mugiwara no Luffy
17.11.2008, 01:49
gkRUS, Этих достойных очень мало. В основном это Двачеры.
КОД ГИАС: аниме котороя по сюжету и рисовке мне понравилось, но я его просто НЕНАВИЖУ ИЗ - ЗА ЕГО не МНОГО ПРИШИБЛЕННЫХ фанатов...
Как-то странно ты рассуждаешь^^ Ну и что, что у него много "пришибленных фанатов", подумаешь весь инет в Гиассе, аниме-то от этого не меняется. Да и приятно то, что не только тебе нравиться это произведение.
Afro-moon
17.11.2008, 04:43
Да и приятно то, что не только тебе нравиться это произведение
нравтся это одно, ноТАК фанатеть это....:bb:
Покемоны, говорю это просмотрев первый сезон...
Кстати, кто знает в каком сезоне чаризард начнет слушаться Эша? XD
Кстати, кто знает в каком сезоне чаризард начнет слушаться Эша? XD
во втором: если по японским сериям считать - в 107 сери, по американским - в 105
серия называется "Charizard chills!
castaway
17.11.2008, 09:28
Второй сезон впадлу смотреть лишь из-за того, что вокруг в инете тока этот ГГ с глазами как у птицы..
В осадке от данного коммента, редко встречаются люди с таким узким мировоззрением и таким убогим взглядом на окружающую действительность, я конечно понимаю, что степень понимания хоть идентичных вещей у каждого человека разная, но называя аниме худшим, судя потому, что у кое-какого анимэ, в данном случае у Код Геасса много фанатов, и они в какой-то степени мб слегка неадекватны, но извиняюсь конечно - маразм, причём чистейший. Не знаю, утверждаетесь ли вы этим постом, или нет, но не будьте категоричны. Просто меня, как одного из фанатов данного анимэ задел вами написанный коммент, к тому первый сезон, на который вы ссылаетесь, далеко не идеал.
castaway
17.11.2008, 13:15
т.е. фанаты гиаса в твоём лице могут быть котегоричны, а я не могу ибо это нечто великоее?????
Как я понял, единственный твой аргумент, в пользу того, что Геасс худшее анимэ, так это категоричность фанатов данного анимэ, мда. Исходя из втоих слов, получается, что все все существующие в мире субкультуры, начиная от панк рокеров и заканчивая отаку и толкиенистами, убоги? т.к приемники данных понятий категоричны? Прости конечно, но сам осознаёшь, что несёшь глупость, причём чистейшую?
Утвердаться в инете занятие довольно глупое
+1, так что не глупи.
Нет нормальных аргументов защиту можно оскорблять людей....
Какие аргументы ты можешь назвать нормальными, к тому же, что именно я аргументировал? Я просто хотел сказать, что тот убогий аргумент, предоставленный тобою, просто "убил меня", ибо ничто более глупого и тошнотворного, я не слышал.
HanamI, хехе ну дядя верт зайдет же хыхы
ёллы не видел еще ужасных анимах так , что пока говорить не буду хотя рисовка хельсинг ова не нравится мне (но большенству нравится)
Вспомнила, Парадайз Кисс я недосмотрела. Я не поклонник романтики, поэтому он мне показался занудным. В итоге, посмотрев 5 серий, я его удалила нафик.
michi no kaizoku, ауч кстати парадиз кис мне не понравился так и не досмотрел
заканчивая отаку и толкиенистами, убоги?
Да! :Е
Predicament
17.11.2008, 16:13
Lyra.DamnedIce, первая серия - испытание!Только достойные смогут пройти его и узреть истину
я смотрел 3 серии....
но не понравились 1-3 ...
1 наоборот из тех 3 что я смотрел более менее
эх мне например совсем не понравилось аниме Gunslinger Girl. первый сезон с большим трудом досмотрела.... т.к. нравиться, не нравится пытаюсь досмотреть всё, интересно чем кончится))) ... а второй уже не осилила ....
Не очень люблю shining tears x wind, собственно это все. : )
Просто наверное не смотрел плохое аниме : )
школьные войны...много раз пыталась посмотреть...так и не смогла
также для меня загадка чем эти 4 анимешки так заслужили внимания....пыталась их посмотреть...по нескольку раз..больше 2 серий не выдерживала....нудятина
мед и клевер....
Мастер Муси
Ковбой Бибоп
Нодамэ Кантабиле
Lyra.DamnedIce
22.11.2008, 02:15
школьные войны...много раз пыталась посмотреть...так и не смогла
также для меня загадка чем эти 4 анимешки так заслужили внимания....пыталась их посмотреть...по нескольку раз..больше 2 серий не выдерживала....нудятина
мед и клевер....
Мастер Муси
Ковбой Бибоп
Нодамэ Кантабиле
Про Нодаме точно никак не нудатяна, как в принципе и Бибоп. Остальные не знаю.
Predicament
22.11.2008, 08:06
Мастер Муси
Ковбой Бибоп
Нодамэ Кантабиле
О_О
судя по тому что ты назвала худшим,ты любишь аниме только из-за драк,ибо такое назвать худшим у меня язык не повернётся :be:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot