Просмотр полной версии : Худшее аниме
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
SmartSteel
23.02.2009, 00:27
Корю, за фторой сезон...(
FullMetal Frank
23.02.2009, 00:29
А я не понимаю за что можно ненавидеть Блич, по моему интересное аниме!
Толком не знаю что можно назвать худшим
Любое аниме по своему хорошо
тот же Хеллсинг пка не посмотрел ОВЫ мне и сериал нравился
наверно отмечу Нарика как самое затянутое
Portgas D. Ace
23.02.2009, 12:09
Из чего смотрел, не понравилось только единственное аниме Higurashi no Naku Koro ni. Посмотрел серий 8, скучно однатипно. Вообщем не моё. Но и утверждать, что это худщее аниме, тоже бы не стал, просто не понравилось.
Monkky.D.Luffy
23.02.2009, 12:17
Тетрадь Смерти)
за фторой сезон...(
Оно понятно, конечно. Но ведь первая часть была супер. Как же можно называть худшим аниме, в котором только половина не понравилась? Худшее, это что-то, что ну вообще никак не нравится, ничем.
Predicament
23.02.2009, 13:27
Корю, я тоже уже ненавижу дез нот
тож причислю к худшим))
я тоже уже ненавижу дез нот
А да ну вас, делайте что хотите)))))))
за фторой сезон...(
Поэтому я предпочитаю полнометражку. В ней все заканчивается смертью Эльки, а затем на кладбище на его похоронах Рюук записывает в свою тетрадочку Лайта. И все. И нет этой тягомотины и чуши "фторого сезона".
А вообще дэс нот не может быть худшим только уже из - за Рюука
Predicament
23.02.2009, 19:15
Алена, ога Дез Нот-директорс кат
норм
а сериал Г
RowanNey
15.03.2009, 22:18
Вот именно после смерти L мне сериал и начал нравится, и концовка супер!
для мну Сейлор мун и Тетрадка смерти(((
мнение у каждого своего))) но я не могу их смотреть!!!
Тетрадь смерти
Тетрадка смерти(((
О_о
нда... у каждого свое мнение %_%
О_о
тебе нравится Тетрадка смерти??))
dezm0nd, это одно из моих любимых аниме))) и манг))
тебе нравится Тетрадка смерти??))
И не только ему. Это вообще-то одно из лучших аниме в своём жанре.
призрак в доспехах и манускрипт нинзся..
Horodep, Корю, мое с вашим совпадает.
Алена,
Это радует)))
А вот частое мелькание действительно классных сериалов в этой теме - удручает(((
Predicament
16.03.2009, 16:19
Корю, ну нафик
ничо не портит аниме,так как его популярность
так что Дез Нот тут заслужено ИМХО
Suraba, ну если так рассуждать, то ОР самое худшее :(((((( (ОР - популярнее)
ОП плох после долгого простоя в ожидании очередной серии, но досмотрев новую серию понимаешь что ты уже на наркотиках и тебя не остановить. Поэтому всегда желательно пересматривать 2-3 серии назад перед новой.
Лично мне скучно смотреть 1 серию - (вот например сегодня посмотрел все 5 начиная Санджи VS Дюваль).
Predicament
17.03.2009, 08:26
Алена, совсем нет
Дез нот популярнее,по крайней мере в России 100%.
dezm0nd, это одно из моих любимых аниме))) и манг))
вот и смотри))) а я не могу его смотрть!!!
Вот мне интересно - что вам не нравиться в Дэз Нот?
Лично мне не нравится второй сезон, после смерти известно кого всё пошло как-то попсово и нелогично. Однако, первый сезон до всего этого, отличается самым захватывающим и напряжённым сюжетом из всех, что я видела.
Можно ругать ДН за вторую половину, но учитывая великолепную первую, его никак нельзя записать ни в худшие, ни даже просто в плохие аниме.
Корю, а где второй сезон начинается?
а где второй сезон начинается?
Ну видимо, со смерти L и появлением, эти двух "гениев", там даже отмотали время на несколько лет вперед. Лайт уже начальник полиции, или кто-то я уж запяметовал =)
Horodep,
Ты же ещё не досмотрел, как я поняла? Не хочу спойлерить. Впрочем, Кузя уже всё расписал)))
Корю, я смотрел полностью))))
но о разграничении на сезоны не знал)
RowanNey
18.03.2009, 23:21
Второй "цикл" как раз своей нелогичностью и хорош. А первая часть удивляла (лично меня) раза 3-4 не больше, остальное "читалось" с пол пинка. Если бы не перелом в сюжете я бы его не досмотрел. Концовка порадовала.:ab:
На мой взгляд Sunabozu так как испортили концовку аниме.
Predicament
26.03.2009, 11:05
ну вот список того что я считаю сейчас худшим (дропнул)
Naruto
Toradora!
Shigurui
Shakugan no Shana
Rosario + Vampire Capu2
Prince of Tennis
Neon Genesis Evangelion
Lucky ☆ Star
Gungrave
Ghost in the Shell
Full Metal Panic!
Fate/stay night
Ikkitousen
ну и Рагнарок зе анимейшен,но я его целиком смотрел
Протестую против - Евангелиона, Призрака в Доспехах, Гангрейва и Стальной Тревоги.
Первые два просто на любителя. Гангрейв, как я поняла, ты просто толком не посмотрел. А FMP - первый сезон так себе, а второй и третий очень даже ничего.
Полностью согласна с - Shakugan no Shana, Rosario + Vampire Capu2,Prince of Tennis, Lucky ☆ Star, Fate/stay night, Ikkitousen.
Последние два - вообще жуть(((
Нет плохого анимэ, есть люди его не понимающие. И есть обманутые ожидания, когда ждал совсем другого, а получил то что есть. Ну и иногда перевод может все испортить. А так все анимэ хорошее.
Полностью согласна с - Shakugan no Shana, Rosario + Vampire Capu2,Prince of Tennis, Lucky ☆ Star, Fate/stay night, Ikkitousen.
Последние два - вообще жуть(((
А вот мне Шана понравилась, второй сезон Росарио тоже досмотрел, а Иккитаусен вообще офигенная серия =))
А так все анимэ хорошее.
Оптимистичное заявление)))
Но есть аниме - действительно не для всех. Тот же Евангелион, или Эксперименты Лейн. Мне они не нравятся, но я понимаю, что дело во мне, а не в этих сериалах.
А есть аниме - просто тупое. Там и понимать-то нечего, потому что смысла - ноль. Тот же Ikkitousen - хорошую сюжетную завязку испортили ужасным исполнением.
Ну а Fate/stay night - это просто кошмарик. Королева Артурия, ага О__О. Где-то там ещё Ланселотия с Галахедией пробегали. Такие заводные девчонки!
Эксперименты Лейн
это анимеха просто сильно на психику давит))
и мозг выносит)
Googlemo
27.03.2009, 15:23
Классику в виде евангелиона худшим назвать... грустно...
худшее что я видел... Чессно называть бессмысленно, четкой критики я предоставить не смогу, а чисто мое мнение..."ojarumaru".... больше в голову ниче не приходит.
это анимеха просто сильно на психику давит))
и мозг выносит)
То же самое и к Евангелиону, и Призраку относится. Я такое не люблю и не смотрю. Но само по себе от этого аниме плохим не становится.
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 17:07
ну вот список того что я считаю сейчас худшим (дропнул)
Toradora!
Shigurui
Shakugan no Shana
Rosario + Vampire Capu2
Prince of Tennis
Lucky ☆ Star
Ghost in the Shell
Fate/stay night
ну и Рагнарок зе анимейшен,но я его целиком смотрел
Я чуть чуть подправил твой ответ, так думаю лучше.:as:
UshiNoMimi
27.03.2009, 17:08
Ryuji Wayu, ну не скажи, 80%+ онеме - чистый крап, направленный на пофигистических лудей, которым подобие сюжета и кОвайных персонажей подавай. А ещё есть "высокоинтелектуальные" онеме, типа : "Кот по имени "Гиас"" и "Вежливый блокнот", где используются самые убогие и заезженные типажи, типа нириальне умных лудей, которые типа что-та могут, и которым непонятно пачиму вся верят.
Тот же Ikkitousen - хорошую сюжетную завязку испортили ужасным исполнением.
Ну хз, мне все понравилось)) Что по вашему там было плохо исполнено?
Ryuji Wayu, ну не скажи, 80%+ онеме - чистый крап, направленный на пофигистических лудей, которым подобие сюжета и кОвайных персонажей подавай. А ещё есть "высокоинтелектуальные" онеме, типа : "Кот по имени "Гиас"" и "Вежливый блокнот", где используются самые убогие и заезженные типажи, типа нириальне умных лудей, которые типа что-та могут, и которым непонятно пачиму вся верят.
Ну я не видел 100% всего аниме, что бы делать такие выводы) Но как я понимаю обычно аниме снимают по манге, и только тогда когда она имела определенный успех, а следовательно имеет свою целевую группу, в которую мы вполне можем и не попадать. Гиас мне кстати тоже не понравился) А вот блокнот очень даже. А типажи уже почти все заезженые и когда либо использовались, важно как их подадут и чем приправят.
Что по вашему там было плохо исполнено?
Герои. Развитие сюжета. Трусы. Однотипные бои. Трусы повсюду. Главная героиня. Отсутствие логики и смысла... Я уже говорила про трусы?)))
Кот по имени "Гиас"" и "Вежливый блокнот", где используются самые убогие и заезженные типажи, типа нириальне умных лудей, которые типа что-та могут, и которым непонятно пачиму вся верят.
Гиасс не смотрела пока, ничего говорить не буду. А Блокнот? Это про Тетрадь Смерти что ли? И что же в ней такого заезженного?
А типажи уже почти все заезженые и когда либо использовались, важно как их подадут и чем приправят.
Вот это верно. Сейчас даже в литературе почти ничего нового не увидишь, чего уж об аниме говорить.
Я уже говорила про трусы?)))
Разве это минус? oO И бои там жестокие и в меру правдивые, хорошее аниме. Ну и трусы конечно. И сиськи. И трусы...
Afro-moon
28.03.2009, 00:12
ну вы блин даёте, если то что вы перечесляете худшее, то я хз что вы вообще смотрите то:bc:
Naruto - согласен
Toradora! - НЕ СОГЛАСЕН!
Shigurui - не смотрел
Shakugan no Shana - не смотрел
Rosario + Vampire Capu2 - согласен со 2 сезоном, первый хороший.
Prince of Tennis - не смотрел
Neon Genesis Evangelion - Не согласен!
Lucky ☆ Star - Не согласен!
Gungrave - НЕ СОГЛАСЕН!
Ghost in the Shell - не смотрел
Full Metal Panic! НЕ СОГЛАСЕН! Ты наверное первый человек, кто это аниме худшим назвал oO
Fate/stay night - не смотрел
Ikkitousen - Не согласен!
Predicament
28.03.2009, 08:51
Верт, ну у Стальной Тревоги я тока первый сезон смарел несколько серий (5 вроде)
поэтому я тока 1 к худшему отношу =)
Герои. Развитие сюжета. Трусы. Однотипные бои. Трусы повсюду. Главная героиня. Отсутствие логики и смысла... Я уже говорила про трусы?)))
Герои супер) Даже злодеи просто восхитительные. Развитие сюжета строго по истори, там ведь все предопределено, а история сама понимаешь, какая есть. Между прочим они все время пытаются эту историю изменить, вероятно тоже развитие сюжета им не нравится)) Трусы это ведь плюс! Бои совсем не однотипные, у каждого свои сильные стороны, как по мне вообще одни из лучших файтовок, это вон в Наруто да Бличе бои однотипные, в ОП в принципе тоже) Трусы повсюду это же плюсы повсюду! Главная героиня просто улет. Такая непринужденность, наивность, и главное сиськи) Не понимаю как она может кому то непонравится. Смысл там есть, типа если сильно постараться, то историю можно повернуть вспять. И у тебя какая то странная нелюбовь к трусам. Но помоему девушкам фансервис в большинстве случаев не нравится. А ты Tenjou Tenge случайно не смотрела? Там тоже трусы, не так много правда, но я просто слышал пару лестных отзывов о этом сериале как раз с женской стороны. Один из сериалов ломающих стереотипы о слабых флэшбэках.
и главное сиськи)
Там не такие уж и выдающиеся размеры....
Predicament
28.03.2009, 13:14
А ты Tenjou Tenge случайно не смотрела? Там тоже трусы, не так много правда, но я просто слышал пару лестных отзывов о этом сериале как раз с женской стороны. Один из сериалов ломающих стереотипы о слабых флэшбэках.
я смотрел.
Школьный воины с Tenjou Tenge и рядом не стояли....
1)в Школьный Воинах смотреть то не на что-все героини уродки какие-то
2)Бои там дибильные
По Школьным Войнам.
Знаете, мне как трусы, так и сиськи паралельны))) Но, когда количество видов на трусы превышает количество реплик за серию - это уже маразм.
Главная героиня, простите её фанаты, дебилка. По идее, это должна быть такая детская непосредственность, в итоге получилась жертва лоботомии.
Герои запоминающиеся, но чисто внешне, а вот по характерам - картон и шаблон.
Бои - это отдельный разговор. Неоднотипные говорите? Героиню бъют какое-то время, пока у неё не порвётся вся одежда. В итоге на ней остаётся только бельё. Бельё, очевидно, титановое, потому что оно как раз-таки не рвётся вообще. Оставшись в белье, героиня очевидно понимает, что деваться ей неккуда - позади хентай - и начинает бить противника.
И так все женские бои. У мужских персонажей одежда не рвётся вообще (большой-большой минус для сериала)))
Больше всего жаль китайских военачальников, которых угораздило попасть в тела этих тупых школьников. Вот уж кому реально не повезло)))
ну у Стальной Тревоги я тока первый сезон смарел несколько серий (5 вроде)
Ну по пяти сериям судить о сериале нельзя. Если бы я посмотрела только первые пять серий Ван Писа, я бы тоже считала его худшим аниме ;)
По моему опыту - десять серий - это тот порог, после которого становится ясно - стоящий сериал или нет. Уже который раз убеждаюсь.
Predicament
28.03.2009, 15:08
Ну по пяти сериям судить о сериале нельзя. Если бы я посмотрела только первые пять серий Ван Писа, я бы тоже считала его худшим аниме ;)
ну эм ты понимаешь
одно дело када бывает хоть капельку интересно тада да,рано по 5 сериям судить
но те сериалы,которые я перечислил и дропнул я смотрел "через жопу",всёравно что заставлял себя и ничего небыло для меня интересного,потому и причислил к худшим.
я смотрел.
Школьный воины с Tenjou Tenge и рядом не стояли....
1)в Школьный Воинах смотреть то не на что-все героини уродки какие-то
2)Бои там дибильные
1) Кану и Рёфу уродки? Да ну нафиг. Как раз там вообще ни одной уродки нет во всем сериале.
2) По сравнению с чем? А где не дибильные?
По Школьным Войнам.
Знаете, мне как трусы, так и сиськи паралельны))) Но, когда количество видов на трусы превышает количество реплик за серию - это уже маразм.
Это фансервис, жанр такой, стиль, многим нравится между прочим)
Главная героиня, простите её фанаты, дебилка. По идее, это должна быть такая детская непосредственность, в итоге получилась жертва лоботомии.
Героем многих русских сказоя является иванушка-ДУРАЧЕК. И ниче, сьедобно) Никто и не утверждал что Сонсаку гениальна. Да, дибилка, подумаешь, мне вот нравится.
Герои запоминающиеся, но чисто внешне, а вот по характерам - картон и шаблон.
Ну хз,хз. Тут не могу согласиться. Рюму, Сандзи, Какотон, Мотоко, прям все так и шаблонны? Как по мне так там очень даже неплохо раскрыты многие персонажи.
Бои - это отдельный разговор. Неоднотипные говорите? Героиню бъют какое-то время, пока у неё не порвётся вся одежда. В итоге на ней остаётся только бельё. Бельё, очевидно, титановое, потому что оно как раз-таки не рвётся вообще. Оставшись в белье, героиня очевидно понимает, что деваться ей неккуда - позади хентай - и начинает бить противника.
И так все женские бои. У мужских персонажей одежда не рвётся вообще (большой-большой минус для сериала)))
Давай сравним с Бличем, Наруто или ОП?)) Сначала Зорро порежут до крови, а потом он раз... Сначала Луффи отметелят, а потом он раз... Не ну несерьезно обвинять отдельный сериал в том, чем грешат по сути ВСЕ не только анимэ сериалы, а и файтовые фильмы. Но сожаление о том что белье не рвется я понял, мне тоже оч жаль что оно там не рвалось... =))
Predicament
28.03.2009, 15:46
1) Кану и Рёфу уродки? Да ну нафиг. Как раз там вообще ни одной уродки нет во всем сериале.
2) По сравнению с чем? А где не дибильные?
1)для меня уродки,такие же уродки как в Розарио+Вампир
ненавижу фансервис
2)в сравнению с Tenjou Tenge ппц дибильные
кароче проще говоря низя сравнивать Tenjou Tenge (Небо и Земля) и Школьные войны
ИМХО это вот именно как Небо и Земля
даже вот посмотрел рейтинг на май аниме листе
Ikkitousen-2251 место
Ikkitousen: Dragon Destiny-1776 место
Ikkitousen: Great Guardians-1614 место
так что далеко не я один считаю это полным Г
раз на таких местах валяецо
ненавижу фансервис
О да. Даже в ВП с этим перебарщиват в последних арках. (Когда Нами мылась в Триллер Барке, у неё груди из воды выпирали где-то на уровне колен Оо))))
О да. Даже в ВП с этим перебарщиват в последних арках. (Когда Нами мылась в Триллер Барке, у неё груди из воды выпирали где-то на уровне колен Оо))))
Да ладно, раз в 10 лет можно. Какой это фансервис. Вот Сади-чан...
ненавижу фансервис
С этого нужно и начинать. Не аниме плохое, а просто ты фансервис не перевариваешь. И как следствие тебя уже и сюжет не устраивает, и бои фиговые. За рисовку я вообще молчу. Хотя вот по этому пункту я вообще не понимаю претензий.
Не аниме плохое, а просто ты фансервис не перевариваешь
Ну фансервис есть везде и с этим приходится мириться. Но когда фансервис затмевает всё остальное, то претензи уже всё же к аниме, а не к зрителю.
Единственное аниме из всех что смотрел и не советую смотреть никому это Рогнарок
arfirius
10.04.2009, 20:18
Блич... жуткая резина, а то что сейчас твориться словами (цензурными) выразить просто не возможно
Единственное аниме из всех что смотрел и не советую смотреть никому это Рогнарок
дауж эт аниме для дитей до 10 лет помойму и сюжет неочень
Laveron, согласен там плохо сделали аниме я был просто в шоке просто я играл в Рогнарок 4 года.
Тапкогрыз
24.05.2009, 02:55
Если не считать Покемонов (но и всё в етом духе) то по моему самое ужасное для меня ето: "Это были МЫ"
Жуть.. как вспомню так в дрожь бросает >_<:bp::bp::bp::bp:
ПроФ Стандарт
24.05.2009, 03:16
Не, Покемонов трогать в любом случае не стоит...
Тапкогрыз, обоснуй что ли,как по мне,неплохое аниме,а тем кому непонравилась концовка,читайте мангу,она вам еще больше непонравится,но считать его худшим и жутким О.о...
Ну 1 покемоны были хорошо нарисованы, а вот продолжение сериала как то более в детском стиле.
Cоглашусь со многими что Рагнарок Анимация ужасное аниме. Скорее это даже не аниме, а образец как неделать аниме *) Ужас сплошной....Еще в список плохих аниме добавил бы Раксефон, Оборонтни, Х, Чест ин зе шил ( мне как то они непонравились и смотрел я их неполностью).......
И зачем я в эту тему захожу? Каждый раз - шок.
Теперь и Х записали в разряд худших Оо
Чест ин зе шил
Это что? GitS? оО
ПроФ Стандарт
24.05.2009, 21:25
Это что? GitS? оО
Может, имелся в виду Ghost in the Shell?
ProF, я его и имела в виду, просто написала аббревиатуру вместо полного названия.
"Супер Агент Наджика" или както так
Художники фетишисты...
Так ну вот в общем то, что я считаю худшим, хотя многим и нравится:
Grappler Baki(Боец Баки) Посмотрел серий 10, понял что дальше смотреть нельзя и удалил. Рисовка хрен с ней, специфичная, некрасивая. Но вот сюжет и действие... Простите, но битвы 14-летнего перекаченного подростка с гориллами-мутантами это какой-то %#здец.
Dukuro chan - посмотрел полностью, абсолютно не смешно, герои тупы на столько, что тупее и быть не может. Эта кавайная Докуро-тян со своей шипастой дубинкой, вызвала у меня отвращение ещё в опеннинге, где она пела песню и летала на метле. Но вот то что в сериале творилось было ещё хуже. Сюжет как таковой отсутствует, вместо него какие-то бредовые серии, например про отдых на природе ГГ паренька с этой дурой, которая в любой удобный момент сносит ему башку а потом воскрешает его. Казалось бы надо смеятся, но это черт подери совершенно не смешно, это дибильно! Очень хотелось её прикончить, пареньку следовало снять с головы этого сатанинского существа нимб(кто смотрел, знает что произойдет) и выбросить в бездну, но увы. Вот на таких вот моментах и строится весь юмор, да и не только юмор, а вообще весь сериал. Кому это нравится, я этих людей не понимаю, мозг конечно расслаблять надо, но не этим вот "анемэ".
Azumanga daioh Ситуация схожа с Dokuro chan. Но здесь же, меня хватило только на половину первой серии, до момента про "замес теста дя пирога", дальше я просто не смог это смотреть. Для кого-то это шедевр, но простите я промолчу... Безсюжетные кавайки не мой жанр.
Devilman жутчайший трэш, школьник превращающийся в дьявола и сражающийся с демонами, ну разве не прелестно?
Guyver Кроме трэша тоже не найду названия для этого. Есть также одноименный фильм, вот он хорош, причем обе части. Но вот аниме я не вытерпел, кроме "фуу" и не подберу слов.
IIETbKA, ты про какого Гайвера, оригинальную ову или римейк 05го года?
Remu, Без разницы. Я как увидел гигантского гремлина, нее ребята, это не по мне:ag: Но досмотрел полностью
мм... Волчий дождь, Аматсуки, Чобиты не очень понравились.
Потом что вспомню еще допишу)
проще описать то что мне понравилось))))
а так дофига бреда и просто пакости
DraGonwar
09.06.2009, 10:41
IIETbKA, Боец баки прикольна , там потом через серий 5 самое интересное:dd:
Волчий дождь
каким местом он худший? :bc:
Predicament
09.06.2009, 12:42
Волчий дождь
аргументируй чтоле...:bc:
Azumanga daioh Ситуация схожа с Dokuro chan. Но здесь же, меня хватило только на половину первой серии, до момента про "замес теста дя пирога", дальше я просто не смог это смотреть. Для кого-то это шедевр, но простите я промолчу... Безсюжетные кавайки не мой жанр.
Чтобы оценить, пол серии - это мало для любого аниме. :ap:
Посмотри (продерись) хотя бы 3 серии. Захватит - не оторвешься. Azumanga - 24 серии спокойствия и счастья. :as:
Эксель Сага хотя про неё были хороший отзывы но юморо этого аниме я не понял (не смешно)
Алена, Мне тоже самое говорили про Луизу, про Торадору... Но оказалось просто тупым и глупым. Оно ничего в себе не несет и такое я обычно предпочитаю не смотреть.
DraGonwar, Абсолютли ничего интересного.Жанр трэш боевик.
Predicament
10.06.2009, 21:44
про Торадору...
согласен,бред,притом с тупым юмором ИМХО
Sakuragi, это радует, есть ещё люди которые разбираются в вещах.
"First Kiss story" - меня до сих пор от этого названия коробит. Много чего пережил в своей жизни, но вот такое вот... Если учитывать продолжительность, отсутствие сюжета и рисовку - то хентай с жесткой цензурой. просто 20 минут бессмысленных и безрезультатных перемещений персонажей по монитору =___="
Sakuragi,
IIETbKA, ,мб легче сказать,что вам просто не нравится школьная романтика?=\
Ибо считать торадору бредом?тупым и не комичным?Ну-ну.
Это так же как для меня - считаю худшим Hikaru no go ибо 74 серии многовато,сократили бы до 24-36 еще ладно,но потом на сериал смотришь с жуткой тоской,а для некоторых это прям шедевр.
Portgas D Ace
10.06.2009, 23:01
Sakuragi,
IIETbKA, ,мб легче сказать,что вам просто не нравится школьная романтика?=\
Ибо считать торадору бредом?тупым и не комичным?Ну-ну.
Это так же как для меня - считаю худшим Hikaru no go ибо 74 серии многовато,сократили бы до 24-36 еще ладно,но потом на сериал смотришь с жуткой тоской,а для некоторых это прям шедевр.
поддерживаю .
Hikaru no go - мне тож совершенно не понравилось .... так и не смог осилить .
А вот ТоруДору с большим удовольствием смотрел
Не скажу что прям оно уж худшее, но точно не интересное для меня Freedom
Predicament
11.06.2009, 09:38
BAMZ,
Portgas D Ace, кому как,я люблю школьньную романтику,но ТораДора полное УГ по сравнению с любым аниме этого жанра,которое я смотрел =\
а Hikaru no Go у меня на 2 месте в списке =Ъ
а у меня в отстойнике по прежнему лежит Nodame no Cantabile...
вот ведь странно,в любом аниме нахожу что-то хорошее, а это меня прям взбесило, хоть я 2 сезона по несколько раз пересматривал :da:
Predicament
11.06.2009, 11:35
оО
если не понравилось,то зачем ещё и пересматривать?
я наоборот,если бесит,и не могу найти ничё хорошего,то и досмотреть даже не могу
Худшее аниме, по моеим меркам, - то которое не смогла заставить себя посмотреть, для меня это Gerls Bravo (несколько раз пыталась посмотреть, но дальше 1-2 серий никак)
Из тех что все таки посмотрела, но не впечатлилась -Убойный ангел Докуро-чан, Конокон(кажется так)
Все эти анимешки схожи в одном: ГГ в них - хлюпик(который оказывается в гареме), ничего из себя не представляющий, эдакая амеба. Такое чувство, что эти анимешки содавались закомплексованными извращенцами, для таких же извращенцев,наверно.
И есть еще одна котегория аниме, которая мне не нравится, где "переливают из пустого в порожнее" и "тянут-потянут - вытянуть не могут". Обычно это всякие разные продолжения 3-4 сезоны и филлеры, например, последний в наруто- на протяжении стольких серий твердить " место куда можно вернутся, твой дом" (или про короля) и так по несколку раз за серию, бесило до ужаса.
ппц,как не зайду в эту тему сердце кровью обливается,чож вы товарищи делаете,ну не нравится так и скажите,зачем извиняюсь говном то поливать то что другим нравится !!11!
а вобще ищ просмотренных мною не понравились только разве что "агент наджика" ну фансервис фиг с ним,но должен же быть сюжет то!ну и впринципе всё,всё остальное нравится.
оО
если не понравилось,то зачем ещё и пересматривать?
я наоборот,если бесит,и не могу найти ничё хорошего,то и досмотреть даже не могу
потому что мне упорно доказывали что это "шедевр", ну я думал что видать где-то чегото не понял....
Predicament
11.06.2009, 18:57
ну хз,де они там "шедевр" увидели,там музыка хорошая и юмор,но шедевром я это не назову...просто хорошее аниме
FullMetal Frank
11.06.2009, 19:08
Единственное аниме, которое мне не понравилось, это "Агент Паранойя".Скучно =__=
Sakuragi, тыб хотяб обьяснил чем Торадора непонравилась?Ну и заодно какую школьную комедию ты считаешь эталоном жанра,мне любопытно,да.
Ну а хикару но го я уже писал,еслиб не изляшняя тягомотина и хоть какое-нибудь разнообразие,получился бы шедевр,но это аниме на первом месте,которое я не стал бы пересматривать
Predicament
11.06.2009, 20:17
Sakuragi, тыб хотяб обьяснил чем Торадора непонравилась?
1)герои чересчур банальные
2)романтика там вообще никакая
3)рисовка
4)юмор
Ну и заодно какую школьную комедию ты считаешь эталоном жанра,мне любопытно,да.
School Rumble и Hatsukoi Limited
Я очень острожно подхожу к выбору "худшего" аниме. Если в аниме хорошая рисовка, или прекрасная музыка, или обаятельные персонажи, то у меня уже рука не поднимется написать, что оно худшее, даже если всё остальное там в полном загоне.
Худшее аниме, это то, в котором действительно всё плохо, зацепиться не за что. Например, Final Fantasy:Unlimited - ну просто сказочка для детишечеек, штамп на штампе, всех героев хотелось прибить и злодеев тоже. Правда посмеялась я при просмотре от души, это да, но боюсь, не эту цель перед собой режиссёры ставили)))
1)герои чересчур банальные
2)романтика там вообще никакая
3)рисовка
4)юмор
School Rumble и Hatsukoi Limited
1.тут уж вам скорее всего просто тайга ненравится,ибо что в Шане,что в торадоре и луизе - глав.героиня одного характера,учитывая что вам Zero no tsukaima непонравилась,вам скорее всего просто ненравится этот тип персонажей,не более того.
2.Романтика раскрывается только в последних сериях =\,первая часть - комедия,вторая-романтика
3.особых претензий нету
4.Тут уж и написать нечего,если вам там юмор непонравился =\
School Rumble-это чисто комедия,но смешная комедия,да,второе не видел,как раз на днях посмотреть собирался.
Ах да,как я мог забыть,считаю одим из худших - Афро самурай,ибо это чистый треш,ни сюжета,ни интересных персонажей,вообщем,очередной треш от студии Gonzo.
Ишихара Юко
15.06.2009, 14:41
Ганц.
Для меня - худшее аниме, что видела. Пожалела, что смотрела.
Ишихара Юко, мангу почитай,там в разы интереснее,аниме делала известная треш-студия,и получилось нереально скучно.
Ишихара Юко
15.06.2009, 19:10
Ишихара Юко, мангу почитай,там в разы интереснее,аниме делала известная треш-студия,и получилось нереально скучно.
BAMZ, до манги никак руки не дотянутся... Но надо прочесть...
Про трэш-студию согласна на 120%
Nutscreaker
16.06.2009, 21:18
Guntz - худшее аниме? о_О!
ладно, ладно я не спорю, каждому своё. некоторые вещи и мне тоже там не нравятся. быть может просто было такое настроение, но мне показалось именно это аниме действительно сильным в плане жестокости. имеется ввиду не просто объёмы пролитой крови, а ситуация в которой оказались герои, некая безысходность и на втором плане абсолютный трэш, который творится вокруг.
похоже на странный сон, который не может закончится хорошо.
возможно я ошибаюсь, но Guntz запомнил именно таким)
Predicament
16.06.2009, 21:23
Nutscreaker, ты мангу почитай...тогда поймёшь,почему аниме УГ
манга раз в 1000000000 лучше,чем аниме...
там такие герои....такие монстры...и ваще афигенейший сюжет....вообще эт моя любимая манга,я бы был оооочень рад,если бы сделали римейк,притом не тупая студия Гонзо,которая загадит,что угодно,а скажем Студия 4С или Мэдхауз....
Nutscreaker
16.06.2009, 23:25
Sakuragi, уговорил) сессию закрою и почитаю)
Ишихара Юко
16.06.2009, 23:38
Nutscreaker, ты мангу почитай...тогда поймёшь,почему аниме УГ
манга раз в 1000000000 лучше,чем аниме...
там такие герои....такие монстры...и ваще афигенейший сюжет....вообще эт моя любимая манга,я бы был оооочень рад,если бы сделали римейк,притом не тупая студия Гонзо,которая загадит,что угодно,а скажем Студия 4С или Мэдхауз....
Да, я вот почитала мангу - и убедилась, что она в 1000 раз лучше. Она не стала моей любимой мангой, но я изменила мнение о Ганце.
Гонзо и правда может испохабить даже самый классный сюжет. Есть у неё пара исключений, но все же...
Римейк от Мэдхаус... Не, это из области мечтаний. Хотя чем черт не шутит?
Пусть Мэдхауз сначала снимут продолжение Кайдзи,вот чего уж я больше всего жду,ну а на римейк гантза шанс равен почти нулю
Predicament
17.06.2009, 08:35
я бы больше от Студия 4 градуса хотел бы...но Мэдхауз тож норм,просто Студия 4с вроде пока не гадила ни 1 сериала,а Мэдхауз обрывал несколько сериялов,не так,что его нельзя продолжить,а просто обрывали и всё,в нём мне это не нравица...
Elfen Lied для меня было одним из худших аниме которые я видел от начала до конца.Мне говорили что это нечто.Но по мне так это неудачная попытка смешения кавая,эротики,кавая с ушками и мяса с соплей пацаном в роли ГГ.Хотя вспоминая отвратную мангу,то думаешь что лучше и получится не могло.Спасибо аниме хоть за красивую обертку.
До сих пор в жанре "все сразу" лучше Код Гиаса и Стальных алхимиков аниме не появилось,или не те жанры смешивают,или это выходит из рук вон плохо.
Toradora, Skip beat и прочее уг для закомплексованных японских школьников. Даже лень перечислять.
IIETbKA, ну да,а всякие наруты,бличи,ванписы для всяких закомплексованных домоседов,мехи для сплошной дерёвни,логика супер =\
BAMZ, Это действительность. Подрастешь, может быть осознаешь, без обид.
IIETbKA, ну да,значит все кто смотрит любую медиа продукцию или читает любые романы - закомплексованный человек?Доля правды в этом есть,но в целом - смищно.
Поверь, "любые романы" очень сильно отличаются от сделанных под кальку японских школьно-романтических сериалов. Причем очередную фанеру неплохо съедают, поэтому прибыль на японских школьниках делается довольно неплохая. А Штампы же, с чрезмерной банальностью.
И при чем здесь медиа продукция? Мы рассматриваем школьную романтику и не более. Я бы с радостью начал дискуссию но честно просто нет сил что-то объяснять и доказывать, как нибудь в другой раз.
Что за бред?Большинство тех же романов - набор многочисленных штампов предоставленных в другом свете,но тем не мение пипл хавает.+С таким же успехом почти любое новое аниме- повторение старого,и страдает этим не только школьная комедия =\,странно что вы с таким взглядом вообще аниме смотрите =\
вообщем,понятно что вам не нравится этот жанр,но считать его худшим - глупо,по крайней мере не жалеешь потраченого времени на просмотр,в отличии от той же херни от Гонзо =\
Predicament
23.06.2009, 02:59
Toradora, Skip beat и прочее уг для закомплексованных японских школьников. Даже лень перечислять.
с ТораДорой соглашусь,но cо 2 нет,так как 1 из любимых аниме
а сам добавлю к худшим Air Master-тупая рисовка,тупой сюжет,совсем не оригинальные герои,вообщем УГ
а сам добавлю к худшим Air Master-тупая рисовка,тупой сюжет,совсем не оригинальные герои,вообщем УГ
ну,ради Сакамото Джульеты прощелкать стоит,а так да,вещь достаточно унылая,особенно под конец.
Так же добавлю,посмотрел недавно "боец баки",чето никак,мб я смотрел плохо,но как то не понравилась мне эта вещь совсем =\
BAMZ, Кто-то считает хернёй гонзо, а я считаю хернёй 4с градус. А Боец Баки и правда шлак.
Sakuragi, А я вот не соглашусь с Air master. Рисовка там антикавайная, глав герой девушка да и музыка не напрягает. Сериал понравился и вот уг его точно не назовешь.
IIETbKA, 4с градус явно не херня,просто аниме у них до жути специфическое,да и смотреть его достаточно сложно.А гонзо-это гонзо,они могут взять отличную идею и слить ее под конец сериала,как в башне урука например =\,а могут начинать снимать треш с самого начала как Shangri-la например,но исключение даже у них есть,как по мне Welcome to NHK,Last exile,Seto no Hayanome(вроде так) вполне смотрибельны.
Менталитеты разные.
Что-то в последнее время на форуме появляется "левая" лишняя страница которую нельзя посмотреть.
Predicament
23.06.2009, 09:14
Sakuragi, А я вот не соглашусь с Air master. Рисовка там антикавайная, глав герой девушка да и музыка не напрягает. Сериал понравился и вот уг его точно не назовешь.
ну тут,если судить мнение большинства,то УГ будет,просто вот посмотрел на каком месте в рейтинге на МАЛе Skip Beat и Air Master
Skip Beat!-28 место
Air Master-1391 место
а насчёт 4 градусов не соглашусь,у меня эт 1 из любимых студий,я не видел ни 1 аниме,слитое этой студией...
а Гонзо слили полностью всё...
про Баки,хоть я и не смотрел,но тоже разделаю мнение,так как смотрел пару АМВ...эти бои с горилами и рисовка,что все герои похожи на горил отбрасывает всякое желание смотреть это аниме
Sakuragi, Ничего гонзо не сливало, NHK, afrosamurai, speed grapher, 7 samurai, gantz, trinity blood, basilisk - сливом назвать у меня язык не поворачивается.
В итоге каждый останется при своем мнении, друг другу всеравно никто ничего не докажет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot