Просмотр полной версии : Худшее аниме
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Хех, тоже считаю Еву полной ерундой. При просмотре плевался как мог, но дотерпел до конца. Такой шизофрении еще поискать надо. Вечно плачущий и ноющий Синдзи достал так, что слов нет. Батя его тоже не лучше.
Вы же понимает, что даже шедевр не может нравиться всем подряд
Шедевр конечно не может нравиться всем подряд, но даже если аниме тебе не понравилось или ты его не понял, это не делает его худшим аниме.
Если исходить из логики не понравилось = худшее, то худшим для меня будут Hakuouki Shinsengumi Kitan и Highschool of the Dead.
Нужно разделять такие вещи как "мне не понравилось/не понял" и "худшее".
Edward Teach
19.10.2010, 16:08
Шедевр конечно не может нравиться всем подряд, но даже если аниме тебе не понравилось или ты его не понял, это не делает его худшим аниме.
Именно по-этому тему нужно переименовать.
"Аниме, которое мне не понравилось"
Jun-90, да что все к "непонял" приципились, все исходят из того что они просмотрели, а значит Ева было в числе худшего, разве такое не может быть?
Для меня Ева худшее из меха, из того что я видел
Гандамы. терпеть их немогу
Silicium
19.10.2010, 20:19
Простите, но это вообще как связано? А наоборот тоже работает? :bi: если назвать Еву и кланнад лучшим аниме, то значит в жизни что-то смыслишь?
Ну, будет больше шансов. :af:
Это, конечно, вопрос философский уже, кто что считает шедевром, кто чему поклоняется и тд.
Но, говоря, что Ева как меха оказалась для "тебя" бредом и худшим аниме, "ты" фактически признаешь, что увидел в этом сериале лишь меху, а следовательно, вполне логично предположить, что все остальное "ты" просто не понял или даже не пытался понять. Что в общем-то печально. И даже не следует удивляться, что "ты" называешь это аниме бредом. Вот и все тут.
Кланнад 2 сезон шедевр. Кто так не считает,просто ничего не соображает в романтике в частности.
Цитата:
Сообщение от VitaRus Посмотреть сообщение
Евангелион... это тот жанр аниме каторый ты либо понимаеш или еще недорос, нащет штамповке ты заблуждаешся в свое время это был чутьли не первопроходец своего жанра...
Понять и полюбить не одно и то же. Мне вот просто было очень скучно смотреть на главного героя и его проблемы. Да и вообще я терпеть не могу меху. Так что я совершенно
оправданно могу считать, и считаю, Евангелион скучным и неинтересным, и понял не понял здесь совершенно ни к месту.
Вам бы его посмотреть лет так 8 назад по тв когда по одной серии в 20.30 по MTV эх епт были времена...
и вобще что вы все прицепились к еве как к мехе или вы струдом читаете первые жанры аниме? если так то ева относиться к жанрам постапокалиптика и психология и тока поле этого меха для галочики! В те всемена было если не меха или киберпанк то уг вот и втюрили для галочки )))
А нащет того что он все время ноет дак представь что у тебя за окном половины мира вобще вдруг нестало, а вторую страются уничтожить и еще ты тут никаму ненужный ребенок каторым все время помыкали изза папочки))
Но, говоря, что Ева как меха оказалась для "тебя" бредом и худшим аниме, "ты" фактически признаешь, что увидел в этом сериале лишь меху, а следовательно, вполне логично предположить, что все остальное "ты" просто не понял или даже не пытался понять. Что в общем-то печально. И даже не следует удивляться, что "ты" называешь это аниме бредом. Вот и все тут.
Ну собственно к Еве у меня претензий нет. Она у меня не относится ни к лучшим, ни к худшим. Для меня она из третьего раздела. Она просто есть. Ее обсуждали слишком много и долго, а нужно уже просто сказать ей спасибо за факт ее существования и за то, что она дала аниме культуре в целом.
Кланнад 2 сезон шедевр. Кто так не считает,просто ничего не соображает в романтике в частности.
:vn:
я так погляжу, многие очень любят вещать ярлыки
вероятно вы правы, и в ней я не соображаю. Но помимо нее, романтики, в кланнаде есть еще куча всего, в том числе, некоторые действия героев, просто не совместимые со здравым смыслом, ну или неприемлемые для меня. И эти их поступки загораживают все то хорошее, что в кланнаде безусловно имеется.
воот, и до гандамов добрались
Хех,да.В последнее время кажется,что пользователи соревнуются в громкости названий,уже и не стараясь приводить аргументы =).
Дайте-ка догадаюсь...следующим назовут One Piece.Ну,или Ghost in the Shell,так как там все непонятное,бредовое,и думать надо х) (но там есть татикомы и сисьге,так что думаю это аниме в безопасности).
NicoAlex
20.10.2010, 00:38
Худшее аниме - это то, которое начал смотреть, и серии на 2-3 прекратил.
Например, Сердца Пандоры, или Стекляный флот вполне могут претендовать на это звание.
Евангелион я посмотрел целиком, и даже кто-то из персонажей понравился.
Хотя лично я бы на месте командования выгнал бы ГГ ссаными тряпками из рядов пилотов после первй же истерики и депрессии.
NicoAlex добавил 19.10.2010 в 23:38
Hakuouki Shinsengumi Kitan
и чего тут могло не понравиться? Нет эмотиконов и клоунады?
Edward Teach
20.10.2010, 00:52
Ну собственно к Еве у меня претензий нет. Она у меня не относится ни к лучшим, ни к худшим. Для меня она из третьего раздела. Она просто есть. Ее обсуждали слишком много и долго, а нужно уже просто сказать ей спасибо за факт ее существования и за то, что она дала аниме культуре в целом.
Еву смотрел давно. К плохим его не отнесу)) Хоть и смотрел, так сказать, для галочки
Но вот эта статейка с лукоморья "убила" хДДДД
Кто убил Кадзи?
По ходу развития сюжета внезапно убивают Кадзи, однако кто его убил — непонятно.
Версии (в порядке популярности):
В какой-то момент споров на фагофорумах, флуд дошёл до версии, что Кадзи убили арбузы, которые он выращивал.
Убийца — Гэндо Икари, поскольку только он (по его мнению) мог ходить на работу в NERV небритым.
Пен-Пен. Потому что на самом деле он стоял за всем, а Кадзи раскрыл его секрет.
Для тех, кому хочется устроить собственное расследование — только факты:
Общеизвестные факты:
Он был жив, пока был нужен Икари Гэндо.
Он был жив, пока не признался Мисато, что ее использовал.
Он был жив, пока работал на SEELE.
Он был жив, пока у Рицко не умерла кошка.
Он был жив, пока не отверг Аску.
Он был жив, пока поливал арбузы.
Малоизвестные факты:
Сами создатели интернетов NGE утверждают ЩИТО, не знают, кто убил Кадзи. Ага, шчас!
Непосредственно перед своей смертью Кадзи попросил Синдзи позаботиться об арбузах. ОН ЗНАЛ!!
Кроме того, Кадзи отпустил каламбур на предмет того, что «хотел бы помереть в арбузах Мисато».
Наблюдательный зритель, конечно, знает, кто убил Кадзи — но никогда никому не скажет. Это закон!
Мисато не убивала Кадзи. Нет, серьёзно!
Кадзи на самом деле был злобным диктатором, измывавшимся над несчастными растениями. Но однажды арбузы восстали, пробрались мимо охраны, перелезли через колючую проволоку, добрались до Кадзи и застрелили его. Однако Кадзи это предвидел, и оставил тайное послание для своего секретного агента Синдзи — «поливай арбузы», что означало приказ патрулировать периметр арбузной плантации на ЕВА-01 и пресекать любые попытки к бегству. Не жалейте Кадзи, он был очень плохой человек, жалейте арбузы, они очень несчастны в заключении, но может однажды кто-нибудь очень проголодается и скушает их на завтрак.
В Ребилде Кадзи опять поливает арбузы. Жить ему осталось недолго.
Zombie Loan, Haos; Head , He is my master, Граница пустоты... УГ.
Канаан и кланнад пробовал смотреть и проблевался. жукоглазие во все поля:as:
Из сененов - наруто и реборн. фтопку:kl:
SlayerGGXX
20.10.2010, 01:19
Еву просмотрел, для галочки)) Пару раз проняло, смысл как сам считаю понял, при чем не разделяю на два различных конца,2-й есть продолжение первого. ИМХО. Тяжелое анимэ, но не худшее).Именно, из-за того, что тяжелое не всем нравится.
Деснот просмотрел с горем пополам по телеку, как фон игры на компе. Как произведение искусства не представляет для меня ценности. Возможно кого-то развлекает игра в кошки мышки двух мегамозгов, но мне это не по духу. Философия там отсутствует напрочь(в начале это не философия, это "а я нашел пистолет, а пойду я всех убивать, кто мне не нравится,.. стой, а имею ли я на это право? а мне пофигу, у меня есть пистолет и это главное").Больше всего не понравилось в нем- тонны лицемерия.Единственное, с чем там хорошо, так это с накалом обстановки и динамичностью. Опять же ИМХО.
Покемоны, соник Х, сейлормун. Раньше полностью просмотрел последнее. Нравилось. Теперь не могу выдержать и 2-х минут первых двух. Ради светлой памяти сейлоров не пересматриваю.
Наруто, Блич...- все это слишком пафосно для меня. Не переношу. Смотрю только в обществе тех кто это смотрит(есть у меня такие друзья), и каждая серия меня пробивает на ржач, ибо для меня это убого.
Боец Баки.- заинтриговал, посмотрел, понял что херня.
хм... под катом будет злобный стеб. Не воспринимайте серьезно ни в коем случае!!! а можно я тут поругаюсь на классику и просто хорошее ониме? ех с чего бы начать...
а точно:
1 - Ева - отстой галимый, полностью слизан с код гиасса и гурен лагана! нет сюжета, все ноют и конечно никакого скрытого смысла там нет!
2. Ван Пис - вообще не о чем - мультик про толпу отморозков которые плывут фиг поймешь откуда и куда, рисовка фигня, автор нехороший человек.
3. Гандамы и Макросс - меха еще хуже Евы - не смотрите ни в коем разе!! В макросе дык вообще тетка песнями монстров побеждает - ну и где логика?
4. Хаяо Миядзаки (тут я вынужден говорить об авторе ибо выделить какое либо из его ониме невозможно) - старичок пишет сказочки для детишек. Опять же никакого смысла нету и искать не стоит.
5 Фури Кури - чей больной мозг породил этот ужас позвольте вас спросить? На одну полку с ним по бредовости я поставлю "Эксперименты Лейн", "Технолайз" и еще пару психологических ониме на ваш вкус.
В общем что я хотел сказать - Смотрите "Наруту" - лучшее ониме всех времен и народов
А вообще - любите друг друга, уважайте чужие вкусы, и думайте головой а не тем местом на котором сидите.
С уважением - Я =)
З.Ы. чуть не забыл упомянуть покемонов и Сейлор Мун - блин люди - вы на них выросли елки-палки так что не плюйтесь на них.
З.Ы. чуть не забыл упомянуть покемонов и Сейлор Мун - блин люди - вы на них выросли елки-палки так что не плюйтесь на них
хех как вспомню сейлоров в детстве смотрел сразу вспоминаются как по школе бегали отморозки с криками воимя луны...:ub:
Худшее аниме то которое даже названия не помню(посмотрел и сразу забыл)=)))))))
Ева хорошое аниме, как кто-то сказал на форуме "просто тяжелое".
Ничего личного,просто меху не переношу.
зачем тогда смотришь? Или ты не смотря Гандамы записал их в худшее аниме?
Как вообще можно называть худшим аниме, в котором тебе не нравится сам жанр? Это всё равно что сказать - этот диван жёсткий и неудобный, потому что мне не нравится его цвет.
Граница пустоты... УГ.
давайте, жгите дальше. Какие ещё шедевры остались неоплёванными?
Корю, как бы для общего развития смотрю. Еще скажи что Гандам 2 сезон лучше 1ого
NicoAlex
20.10.2010, 19:44
Корю, как бы для общего развития смотрю. Еще скажи что Гандам 2 сезон лучше 1ого
Гандамов десятки, что значит "Гандам 2 сезон"?
NicoAlex,
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7002
Spoon,
Гандамы - это огромная вселенная, самый первый сериал вышел в 79 году, создав новое направление в аниме. Это символ, культ, можно сказать. Ты посмотрел лишь одну часть этого эпика, а пишешь "гандамы". Научись лучше формуливровать свои мысли, чтоюы не вызывать в людях такой негатив.
Еще скажи что Гандам 2 сезон лучше 1ого
ну вообще-то да - второй сезон лучше первого)
NicoAlex, знаешь поговорку не говори что делать,а я не скажу куда идти :fu:
Demorost
21.10.2010, 00:35
Нелюблю все аниме с ярко выраженным Эчи. Нелюблю Дет нот(история непонравилась), Кей Он, Наруто аниме(хотя манга вполне себе приличная весьма), Блич нелюблю(Манга моментами впринципе ничего), Нелюблю школьные гаремники, нелюблю яой, хентай, юри и подобные вещи. Названия вписывать очень много, поэтому так отпишусь.
Demorost
21.10.2010, 00:53
Есть много аниме хорошего(и его не меньше чем тупых до невозможности 3сортных гаремников с бесконечным эчи).
Я за Наруто, ибо раздражает.
Хехехе я узрел эталон говнеца и им оказался *Барабанная дробь* Князь тьмы с последней парты... Такого сблёва я несмотрел уже давно...
Pinochet
02.11.2010, 01:54
Наруто...к чертям
Наруто сьедает школьникам мозг!!! Они носятся по школам калечат друг друга вилками, ложками и другими столовыми приборами... Ломают себе пальцы в попытках изобразить неведомые печати короче вешь не для слабонервных...
http://cs4312.vkontakte.ru/u25769954/119281698/x_209a9b2b.jpg
Void попрошу Ложки не трогать...
Void попрошу Ложки не трогать...
Прости я нехотел тебя обижать.:bb:Просто лично наблюдал как однажды школьники дубасили друг дружку столовыми приборами с криками типо разенган или чтото типо того я непомню в точности...
Void, Подошел бы и дал бы оплеух хороших таким.
Супер Юги. Властелин игр - был в деревне, вечером делать нечего, сел смотреть DVD, а так как не превык бросать фильм на половине - досмотрел. Такого ужасного аниме я невидел ниразу (хотя есть претенденты на звание отстой). Рисовка - ужас, сценарий - бред, идея - отстой, диалоги - отвратительно, звук - ну тут наши постарались сделать плохо)), в общем, ужасно всё.
Подошел бы и дал бы оплеух хороших таким.
Хехе однажды я нарвался на банду свирепых школьников ...(я живу прямо около здания школы(() Это было зимой я возрашался после дополнительных занятий по англискому... Целая стая малолетних шакалов высыпала на меня из за трансформаторной будки.. Облепили со всех сторон я ели ноги унёс. Под курткой я был в рубашке и рукав этой рубашки мне оторвали нахрен... Мораль сей басни такова несвязывайся со школьниками их много:fk::fk::fk:
Void, Против лома нет приема :bd:
Незнаю таких аниме может просто несмотрл.
Хотя нет знаю "Евангилион нового поколения" Вроде нормольное аниме только концовка феее. У автора ведать в глове нерозбери што вот и начеркал етот (Шедевр)!
хммм...
Эпик фэйлы последних лет:
Kampfer
11eyes
Dance In The Vampire Bund
Seikon no Qwaser
Ichiban Ushiro no Daimaou
Против лома нет приема
У меня был только учебник по англискому за 8 класс :as:
SonGokuSS3
03.11.2010, 15:30
Все мехи, кроме BASQUASH!
Все мехи, кроме BASQUASH!
А как же Gurren Lagann???
:ap::ap:
http://photos.ya1.ru/photos/581217.jpg
Фейри Тейл. на этот ужас тошно смотреть.
Фейри Тейл. на этот ужас тошно смотреть.
Бросил на третьей серии. Вообще не цепляет... Вот думаю теперь - может зря...
darkLK, просто начинай читать мангу, она действительно стоящая, а вот аниме.. эх. обидно даже.
FullMetal Frank
20.11.2010, 21:40
MooQla, не согласен. Аниме становится всё лучше и лучше с каждой серией. Единственное, что напрягает - это цензура.
FullMetal Frank, не представляю как такое может улучшаться . смутно верится, о-очень смутно..
чувствую, для меня Фейри так и останется неприемлемым ужасом.
NicoAlex
20.11.2010, 22:30
хммм...
Dance In The Vampire Bund
Отличный сериал, чего тебе не понравилось?
Predicament
21.12.2010, 13:07
смотрел Ганкуцуо,подумал уже,что Гонзо нормальное аниме сделали...а после 12 серии опять пошёл полный бред,ради интереса заглянул в последнюю серию,а там ещё хуже,в общем 1-11 серии на 9,12-13 на 1,поставил 6 в листе и дропнул
Jeroi D. Mash
21.12.2010, 14:38
Vampire Knight, такой бреееед Оо
Ah! My goddess, тоже ваще не вставило...
(имхо)
Monkey-d-luffy
21.12.2010, 14:46
всее связанные с роботами
Elfen lied - главная героиня бесит.
Angel beats - посмотрел серий 4, как то не затянуло.
Вроде нету больше.
draznilka
21.12.2010, 15:29
Ah! My goddess, тоже ваще не вставило...
(имхо)
ага, и глав.героиня бесит
а меня не впечатлило Это были мы
не гоните на Богиню!))) просто вам не нравиться жанр романтики))
Вот мне допустим не понравилась полнометражка Гибли - Здесь слышен океан...
Jeroi D. Mash
21.12.2010, 15:50
Килпран, имеем право, так как это наше мнение!
draznilka
21.12.2010, 16:44
не гоните на Богиню!))) просто вам не нравиться жанр романтики))
ну несказала бы. Я люблю этот жанр, просто чего-то там не хватает...ну что-то не то
NicoAlex
22.12.2010, 18:54
покемоны
В кои-то веки согласен.
Nightwayfarer
22.12.2010, 18:55
школа мервяков
NicoAlex
22.12.2010, 19:17
школа мервяков
Размозжи свою пустую голову с мертвым мозгом бейсбольной битой!
11th Vongola
22.12.2010, 19:20
Наруто(сопливое уг)
Eternal_Flame
22.12.2010, 19:24
Наруто(сопливое уг)
соглашусь но отнуть не самое худшее, самое худшее аниме это ыфврыфоврыфл, понятно такого нет
На вкус на цвет товарищей нет
11th Vongola
22.12.2010, 19:27
Mentalist, в принцепи да,но для меня Наруто то самое худшое.
А некоторые быдло-анимешник от него ужасно фанатеют:jz:
Eternal_Flame
22.12.2010, 19:30
А некоторые быдло-анимешник от него ужасно фанатеют
эдаки наоборот думают нарутовцы (новое прозвище) что фаны ван пис быдло, я ван пис смотрю только месяца 2-3 и уж понел что оно самое лучшее аниме
NicoAlex
22.12.2010, 19:33
Mentalist, в принцепи да,но для меня Наруто то самое худшое.
А некоторые быдло-анимешник от него ужасно фанатеют:jz:
Человек, смотрящий Фейри Тейл, не имеет морального права называть Наруто уг.
11th Vongola
22.12.2010, 19:35
Mentalist, Насчет лучшего неуверен,но ван пис прекрасное аниме в своем роде:bj:
NicoAlex, Я не смотрю фейри теил,я читаю мангу.
А основные фаны Наруто,это школота смотрящая детские каналы и пакупающая диски в магазинах,Готов поставить миллион что они не знают даже что есть манга Наруто,и что она вышла раньше чем аниме=="
NicoAlex
22.12.2010, 19:51
манга Наруто,и что она вышла раньше чем аниме=="
Манга - для задротов.
Никакой нормальный человек не будет смотреть черно-белые наспех накаляканные картинки, когда есть нормальный видеоряд со звуком.
11th Vongola
22.12.2010, 19:53
NicoAlex, эм извини но ты тупой У*бок с большой буквы.
Слов больше на тебя не хватает,троль долбаный:jz:
Tony Fisher
22.12.2010, 20:04
NicoAlex, ну чот ваще никакой.... если ты не читаешь мангу, какое право имеешь судить аниме???
(нормальные люди как раз таки и читают мангу)
Predicament
22.12.2010, 20:06
+over9000
11th Vongola
22.12.2010, 20:06
Tony Fisher, Полностью с тобой согласен.
А насчет НикоАлекса-троль он и в Африке троль:jz:
Eternal_Flame
22.12.2010, 20:09
+ адын
Манга - для задротов.
ну от кого и слышу
<-(ALLRefLeCT)->
22.12.2010, 20:17
Худшее аниме- Cannan:bj:
Eternal_Flame
22.12.2010, 20:18
Cannan
даже не слышал, а это точно аниме
kombucha_muchroom
22.12.2010, 20:23
Никакой нормальный человек не будет смотреть черно-белые наспех накаляканные картинки, когда есть нормальный видеоряд со звуком.
тупой, ну ладно..
но это говорит фанбой блича.
<-(ALLRefLeCT)->
22.12.2010, 20:28
даже не слышал, а это точно аниме
Ханнан- есть такое, уверяю (хотя, лучше б не было):bj:
Biosmoke
22.12.2010, 20:33
Нормальный видеоряд криворукие аниматоры просто не могут сделать. И мне жаль тратить час на просмотр каких-то левых филлеров хлорки, наруто, ван писа в неделю, куда проще прочитать всё за 20 минут.
Yлькиора
22.12.2010, 20:46
шаман кинг и покемоны немогу опредилиться какое хуже
:da:
NicoAlex
22.12.2010, 22:11
Убей себя, окамафан.
NicoAlex добавил 22.12.2010 в 21:10
тупой, ну ладно..
но это говорит фанбой блича.
Рисовка любого аниме по определению превосходит черно-белые картинки для аутистов.
NicoAlex добавил 22.12.2010 в 21:11
Нормальный видеоряд криворукие аниматоры просто не могут сделать. И мне жаль тратить час на просмотр каких-то левых филлеров хлорки, наруто, ван писа в неделю, куда проще прочитать всё за 20 минут.
Поколение Пепси, читающее Войну и Мир в виде 10 смс-ок, и думающее, что искусство надо быстро краем глаза, совершенно не вдумываясь, прочитать.
Biosmoke
22.12.2010, 22:16
Поколение Пепси, читающее Войну и Мир в виде 10 смс-ок, и думающее, что искусство надо быстро краем глаза, совершенно не вдумываясь, прочитать.
Если уж так сравнивать, то ты смотришь урезанную кино версию Войны и Мира, в то время как я читаю оригинал=\
Ох как же ты прав.
SlayerGGXX
22.12.2010, 22:20
Манга - для задротов.
Не сказал бы, что манга для задротов. Вопервых в большинстве случаев в манге все прорисовано более четко, чем в анимэ так что про наспех накаляканные рисунки ты не прав. Во вторых иногда в анимэ рисют такой бред, о котором и не слышал автор манги. В третьих по какому то анимэ могли не снимать анимэ, и в то же время обладать хорошим сюжетом и интересной историей. И в четвертых в манге больше простора для фантазии.
<-(ALLRefLeCT)->
22.12.2010, 22:21
Хехехе.... я посмотрю ссоры с NicoAlexом здесь всех забавляют больше, чем сама тема...:af:
SlayerGGXX
22.12.2010, 22:23
NicoAlex добавил 22.12.2010 в 21:11
Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Как раз это про смотрящих анимэ(аналогия с конфронтацией фильмы-книги)
Я уже высказал, какие анимэ по моему мнению наихудшие)
NicoAlex
22.12.2010, 22:42
Как раз это про смотрящих анимэ(аналогия с конфронтацией фильмы-книги)
Книги и манга - удовольствие для нищих.
Кино - главнейшее из искусств, к тому же наиболее биологически воспринимаемое организмом.
NicoAlex добавил 22.12.2010 в 21:42
Если уж так сравнивать, то ты смотришь урезанную кино версию Войны и Мира, в то время как я читаю оригинал=\
Ты смотришь урезанные чернобелые картинки с набросками сюжета, а я смотрю все в цвете и часто с хорошими филлерами, развивающими тему.
Biosmoke
22.12.2010, 23:09
NicoAlex, сам себе противоречишь, так как смотреть кино это тоже самое, что и "Читать Войну и Мир в виде 10 смс-ок", по сравнению с оригиналом.
NicoAlex
22.12.2010, 23:14
NicoAlex, сам себе противоречишь, так как смотреть кино это тоже самое, что и "Читать Войну и Мир в виде 10 смс-ок", по сравнению с оригиналом.
Я себе не противоречу, читай внимательнее. Книги - биологически неестественный способ получения информации. Поэтому ВиМ в виде книги более убога, чем в виде фильма. А СМСки с ВиМ и книга одного поля ягоды, поэтому СМСки убоги больше.
А тем более аниме сериалы по сравнению с мангой гораздо более развернуты сюжетом, да и тупость мангак часто подрежиссирована.
SlayerGGXX
23.12.2010, 00:26
Мне искренне тебя жаль, если ты считаешь, что кино более информативно чем книги. Видимо ты пришел к нам из книги "451 градус по Фаренгейту" Бредбери
NicoAlex
23.12.2010, 00:32
Мне искренне тебя жаль, если ты считаешь, что кино более информативно чем книги. Видимо ты пришел к нам из книги "451 градус по Фаренгейту" Бредбери
Мне искренне тебя жаль, если ты черпаешь из художественной литературы информацию. Поколение Пепси не знает, что информация есть только в справочниках и энциклопедиях, и что на Марсе нет жизни вопреки фантазиям Бредбери.
SlayerGGXX
23.12.2010, 00:38
Информация есть даже на твоей горячо любимой банке пепси.Другое дело что откладывается в памяти после получения этой самой информации.Информация из худ. лит. заставляет думать, обдумывать, рассуждать, что дано далеко не всем фильмам.
NicoAlex
23.12.2010, 00:42
Информация есть даже на твоей горячо любимой банке пепси.Информация из худ. лит. заставляет думать, обдумывать, рассуждать, что дано далеко не всем фильмам.
Далеко не всем книгам дано заставлять думать, обдумывать, рассуждать.
Зато фильмы еще и сочувствовать и переживать заставляют, или возбуждаться.
Да и потом если человек думать не умеет, никакая книга или фильм его не заставят.
Поэтому ваша бредовая риторика ничего не доказывает.
Все эти свойства не присущи только книгам.
Да и за 20 минут прочитать Ван Пис (как тут хвалятся некоторые) не заставит никого думать или рассуждать.
Это ничем не будет отличаться от наспех проглоченного доширака.
ЗЫ Если вы на банке Пепси находите информацию, вам нужно срочно бежать к психиатру. Та информация ценна только для санитарных органов и Онищенко.
А человек разумный отличается тем, что не всю информацию пихает в себя, а фильтрует и поглощает только ту информацию, которая соответствует его видению мира.
SlayerGGXX
23.12.2010, 00:54
Переходить на личности не стоит, и обвинять в бредовой риторике тоже.
Какая никакая, а все же информация, и я не говорил что она полезна.
фильтрует и поглощает только ту информацию, которая соответствует его видению мира
Проблема в том, что распознавание букв, создание образа, осмысливание образа, представление ситуации заставляет как раз лучше фильтровать и поглощать знания.
В кино же весь этот процесс сведен к поглощению звуков и видеоряда, и насколько я знаю, информация из книг усваивается намного лучше,чем из фильмов, картинок и тд и тп.
ПС только не думайте, что я не вижу в вас тролля. Просто я сам такой)
NicoAlex
23.12.2010, 01:01
и насколько я знаю, информация из книг усваивается намного лучше,чем из фильмов, картинок и тд и тп.
ПС только не думайте, что я не вижу в вас тролля. Просто я сам такой)
Знаешь неправильно.
Информация из книг тем и вредна, что у людей с языками, основанными на буквах, эта информация большей частью задействует только части мозга, связанные с грамматикой.
Иероглифическая письменность задействует больше частей мозга и больше способствует усвоению информации в силу механизма работы мозга над информацией.
Мозг сохраняет информацию не в виде слов или цифр, а в виде образов, поэтому видеоинформация усваивается лучше, чем текстовая - меньше потери на формирование образов в мозгу.
EUStass Kid
23.12.2010, 02:15
Ковбой Бибоп
Saylor moon
Evangelion
<-(ALLRefLeCT)->
23.12.2010, 02:38
Ковбой Бибоп
Saylor moon
Evangelion
:da:.....неужели по теме??? не верю......:bk:
EUStass Kid
23.12.2010, 05:26
ну написано же Худшее аниме вот я и написал мог бы больше написать
draznilka
23.12.2010, 11:31
можете бросаться тапками, но мне тетрадка смерти не понравилась, ну точнее после того как L умер
а вот дорама классная
Ковбой Бибоп
Saylor moon
Evangelion
Ужос - Ковбой даже не понравился? О_о
EUStass Kid
23.12.2010, 11:58
незнаю не зацепило как то может из за сюжета
DeepShine
23.12.2010, 16:13
Ковбой Бибоп
Saylor moon
Evangelion
Парни тащите хворост и масло горючее, я пока столб закреплю...
Сжечь еретика:ap::aw:.
DeepShine, я уже цистерну с маслом везу,привязывай давай,чтоб не смылись.
DeepShine
23.12.2010, 17:28
Saylor moon
Сейчас мы ему "Лунную клизму" то пропишем:bc:.
Ковбой Бибоп
Saylor moon
Evangelion
ну написано же Худшее аниме вот я и написал мог бы больше написать
не надо, этого и так более чем достаточно :sr:
Zombieyaro
23.12.2010, 17:48
Да, странно, кому-то и такие культовые аниме, как Евангелион и ковбой Бибоп не нравятся :( а меня вот только Эйр Гир не впечатлил, это из того, что видела...
Из всех анимешек, которые я сотрел мне не понравилась тока одна - Небо и Земля...:bd:
11th Vongola
23.12.2010, 22:20
Уважаемая администрация прошу простить меня за мат,но просто больше слов не было.И хочу заметить,меня все потдержали:ac:
Yuminako
23.12.2010, 22:31
Ну, из того что я видела, мне не понравился Князь Тьмы с последней парты и ещё одно аниме, название забыла...чего-то там про лето...
Секретный Агент Наджика (или как то так...)
Создана Извращенцами Ради Извращенцев)
EUStass Kid
23.12.2010, 23:37
Detective Conan вот это Аниме меня взбесило, хватило до 22 серий дальше не смог не одной длинной арки как будто серий филерские не конечно у него дедукция в порядке ну то что не одной длинной Арки нет пффф к тому же около него всегда погибают люди прям шинигами какой-та
DeepShine
23.12.2010, 23:52
мне не понравился Князь Тьмы с последней парты и ещё одно аниме, название забыла...чего-то там про лето...
А мне про Князя понравилось =)))
Жаркое лето имеешь ввиду? Про летний лагерь для школьников?
Даа про Князя тьмы ты зря так...мне понравилось его смареть)) ваще угарный сериал)
Yuminako
24.12.2010, 15:25
br0);327206']Даа про Князя тьмы ты зря так...мне понравилось его смареть)) ваще угарный сериал)
ну...я просто не люблю этти
Жаркое лето имеешь ввиду? Про летний лагерь для школьников?
да..что-то такое..мне одной серии хватило...это явно не моё..
Секретный Агент Наджика (или как то так...)
Создана Извращенцами Ради Извращенцев)
дааа...это не аниме а один сплошной панцу-шот...
есть много шлаковых, всех не перечислить, одно из них - Гинтама.
br0);327206']Даа про Князя тьмы ты зря так...мне понравилось его смареть)) ваще угарный сериал)
Ну он так,на посмотреть.Я ожидал от него большего,а он оказался типичным гаремом...:ax:
DeepShine
24.12.2010, 21:14
Ну он так,на посмотреть.Я ожидал от него большего,а он оказался типичным гаремом...
Я просто такие раньше не смотрел вроде, этот смешной оказался =)
Ну он так,на посмотреть.Я ожидал от него большего,а он оказался типичным гаремом...
уж лучше гарем, чем то что происходит в "The Qwaser of Stigmata" %)
Абсолютно согласен :bj:
Ооо,это да,я где-то видел,что автор гордится своей идеей...
S_a_n_j_i
28.12.2010, 20:33
Покемоны самое худшее:ak:
Наруто :bf:
Восхитительная медсестра Нанако
:jz:
Школьные войны
Покемоны самое худшее
И что в них такого ужасного?
вот как раз согласен.не нужно покемонов трогать.
я считаю что бредом вышел "The Qwaser of Stigmata",хотя не смотрел,но зато прочитал около 8 глав и больше не смог.мозги вынесло от такого бреда
я считаю что бредом вышел "The Qwaser of Stigmata
ога, аниме про сосание :oo:.
DeepShine
28.12.2010, 21:24
"The Qwaser of Stigmata"
Это название постоянно мелькает в этой теме, дайте хоть краткое описание.
Это название постоянно мелькает в этой теме, дайте хоть краткое описание.
Сиськи спасают мир-наиболее полное описание
DeepShine
28.12.2010, 21:43
Сиськи спасают мир-наиболее полное описание
Так а что же всем не понравилось???
Сиськи маленькие были?
Заноза в пальце
28.12.2010, 21:55
DeepShine, Я дам тебе краткое описание: Это выносит мозг по круче общения с Шинсу.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot