PDA

Просмотр полной версии : Худшее аниме

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

dandy
07.07.2009, 23:51
DMC

BAMZ
08.07.2009, 02:22
k_st, какое из двух?

DjEiDeN
08.07.2009, 05:26
надеюсь не Detroit Metal City???а 12серийный Devil May Cry?

FullMetal Frank
08.07.2009, 21:08
--FallenAngel--, сорри. Мангу ни Блич, ни Наруто не читал, но аниме очень нравится! И сюжетом и ОСТ, и сэйю. И герои тоже нравятся. Только вот по моему Банкай Ичиго скорость уже не прибавляет T_T Даже в филлере про Зависимых Банкай сразу было видно, а теперь... Побыстрей бы вернулся прежний Ичиго - такой, как в конце битвы с Гриммджоу!

P.S. Я сейчас приближаюсь к Маятнику, короче на новом филлере про Принцессу T_T

По сабжу - Agent Paranoya ИМХО.

BAMZ
09.07.2009, 02:47
FullMetal Frank, не надейся
В манге банкай у ичиго вообще для понта стал,на моей памяти,блич наверно единственный сенен где гг с каждой главой всё ничтожнее =\,вообщем,баланс там штука отвратительная.

Випоголик
09.07.2009, 02:57
надеюсь не Detroit Metal City???а 12серийный Devil May Cry?
эй! они оба хорошие, ну детроид лучше тем, что от студии 4C, но Дъявол тоже довольное не плохое аниме. но это имхо

PingWin
09.07.2009, 03:08
а по мне Детройт то еще Гэ -_-
А вот Дьявол хорошая анимеха, мне понравилась

Googlemo
09.07.2009, 07:22
Единственное, что в девил мей край хорошего, так это опенинг :D! Детройт метал сити, довольно неплохая комедия, кстати весьма уникальная в своем роде, но очень однообразная и быстро надоедающая...

DjEiDeN
09.07.2009, 09:45
ну как сказал один человек на каком то форуме про devil may cry "жевачка для глаз, не более"(C)
сюжетом он особо не страдает,ибо его практически нет
прикольный экшн,кровь присутствует,и опенинг действительно офигенный,но к сожалению из него можно узнать весь сюжет и глубинный смысл девил мэй края:ag::ag:Имхо

Корю
09.07.2009, 11:08
Agent Paranoya
Меня на одну серию хватило. Отложила в дальний ящик с надеждой пересмотреть, когда дорасту до понимания этого сериала (лет через 50-т возможно Оо)

Devil May Cry мне понравился. Ничего особенного - на один просмотр, но приятный сериал. Симпатично нарисовано, с хорошим юмором и драйвом. Не являюсь фанаткой игры, так что, сравнивать было не с чем. Аниме, по-моему, как раз рассчитано на тех, кто в игру не играл.

FullMetal Frank
10.07.2009, 21:36
BAMZ, спс. Теперь знаю, что нечему радоваться((

DraGonwar
14.07.2009, 09:38
Покемоны,наруто и лаки стар:be:

krekershe
17.07.2009, 19:25
Очевидно же Блич и Тетрадь Смерти ... первое аниме до жути бестолковое, второе до жути нудное .....

Biosmoke
17.07.2009, 19:30
krekershe, я конечно понимаю первое сказанное вами аниме далеко не идеально, но хотя бы из-за первых 60 серий оно должно чем то нравиться, то что дальше - ересь. а вот на счет тетрадки даже можно поспорить,хотя 2 часть была и правда скучной и бесталковой, но говорить что тетрадка нудная даже и незнаю...

Predicament
17.07.2009, 19:34
а вот на счет тетрадки даже можно поспорить,хотя 2 часть была и правда скучной и бесталковой, но говорить что тетрадка нудная даже и незнаю...
мне сам сериал ваще не понравился,я его тоже в худшие приписал...
а вот Death Note Director's Cut мне очень понравилось,ничё лишнего и больше приближенно к манге

Корю
17.07.2009, 19:55
второе до жути нудное .....
Да, конечно, так герои так много говорят, так много думают, строят какие-то теории, продумывают ходы, интригуют. Никто не сражается на мехах и не трясёт бюстами шестого размера - дико нудное аниме.

krono2606
17.07.2009, 21:48
Hitman Reborn это что с чем то я посмотрел в районе 100 серий (пропуская филлеры) сериал просто ужасный что сюжет что гл.герои единственное что порадовало это opening.

BAMZ
17.07.2009, 22:18
Да, конечно, так герои так много говорят, так много думают, строят какие-то теории, продумывают ходы, интригуют. Никто не сражается на мехах и не трясёт бюстами шестого размера - дико нудное аниме.

после сами_знаете_какого_события оно дико нудное,да.

Skald
17.07.2009, 23:07
Покемоны...

True Kate
17.07.2009, 23:13
Shaman king и Hoshi no koe

krekershe
17.07.2009, 23:53

О чем они по твоему думают ?!?! Неужели можно вестись на тот бред который они несут ??? Они лишь создают вид гениальной дедукции на самом деле вся дедукция элементарна, а остальное лишь догадки персов которые как ни крути по задумки автора будут верными !!! Главный герой Лайт, самонадеянный маньяк бонапартист, Эл, единственный харизматичный увлекательный перс, тоже не всегда делающий обоснованные факты, конечно же умер по среди сериала ... Очень увлекательный сериал !!!!!! Да лучше смеяться над бестолковыми рожами и веселыми выходками героев, чем засыпать под бред маньяка и сказочника ....

Корю
18.07.2009, 13:00
krekershe,
Поменьше восклицательных знаков, окей?
Вторая половина сериала - слив, не спорю. Первая великолепна. Да, Лайт маньяк-бонапартист, лично я его терпеть не могу. А кто сказал, что он должен нравиться. Это тот случай, когда главгерой - совсем не белый и пушистый, и каждый зритель сам решает для себя, как к нему относиться. Уже это необычно и выделяет DN из ряда прочих.
Насчёт элемантарщины... Ну я не претендую на лавры Шерлока Холмса... Логические построения, многоходовые интриги, игра на опережение между Лайтом и Элем лично меня держала в напряжении на протяжении всей первой половины сериала.
И фишка не в догадках пресонажей. Эль итак знает - кто Кира. Его задача доказать это, а не догадаться. И в этом тоже необычность интриги.

Да лучше смеяться над бестолковыми рожами и веселыми выходками героев, чем засыпать под бред маньяка и сказочника ....
Я предпочитаю смеяться, когда смешно, плакать, когда грустно и кусать ногти, когда интересно. Если я под аниме засыпаю - я его смотреть не стану.
Если ты засыпала под DN, что ж - смотри Lucky Star, оно конечно, веселее.

Predicament
18.07.2009, 13:36
Корю, ну не понравилось человеку аниме,приписал она ДН в худшее,обьяснила в конце концов,чем не угодило это аниме....Зачем навязывать собственное мнения людям?
лично я никаких особых интриг там не заметил,всё идёт слишком долго,ни 1 персонажа,который бы мне понравился,бесят полностью все...в особенности Миса,Лайт и L

Корю, попробуй посмотреть Death Note Director's Cut (Тетрадь смерти: Финальный исход (Режиссёрская версия) / Death Note: R - Final Conclusion) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1451613)
если я сериалу 1\10 дам с трудом,то режиссёрской версии я готов дать 8.5\10
там больше приближено к манге и нет бреда с Ниа,Мело и тп,ну и концовка отличаеца
идёт 2 часа 10 мин

Alekzxxx
18.07.2009, 15:26
Как по мне-хуже Канокона просто нет.Уж больно размазня там ГГ

Корю
18.07.2009, 19:11
Sakuragi,
Ну бесит меня эта тема. и половина постов в этой теме меня бесит. Не могу молчать))) А Режиссёрскую версию я смотрела. На мой взгляд - так и надо было мангу заканчивать. Автору видимо, денег больше захотелось - вот он и придумал Ниа, Мелло и прочий бред.
Я Дэз Нот после тридцать-какой-то серии (когда Эль погиб) смотрела в промотке. Полностью только последнюю серию смотрела. Это действительно жуткий слив.
Но ради прекрасной первой половины сериала, я это аниме худшим не назову. Так же как и Соул Итер, которое так же слили под конец.

BAMZ
18.07.2009, 19:20
Корю, у меня было желание смотреть в "промотке" наверно после серии 9-11ой,яб даже половину сериала отличной не назвал,первый десяток - действительно интересно,потом все скучнее и скучнее =\

Predicament
18.07.2009, 20:05
Я Дэз Нот после тридцать-какой-то серии (когда Эль погиб) смотрела в промотке.
Корю, он погиб в 25)
ну или в 27,но полюбому либо там,либо там)

Корю
18.07.2009, 20:51
Sakuragi,
Ну или в сериале было тридцать с чем-то серий. Я уж не помню. В любом случае - это было больше чем половина сериала.

ZiOn
19.07.2009, 19:30
Таютаму посмотрел,вот что хуже некуда.Больше не смотрю аниме основанное на H играх =D.

Predicament
23.07.2009, 18:29
Ga-Rei Zero-аццтой....с 3D переборщили,из-за чего все йома похожи на хз что...на игрушки какие-то....хоть аниме экшеновое,но болтовни много....многие люди ведут себя,как дебилы....вообщем мне не понравилось,думал в начале,что нашёл,что-то типа Shikabane Hime,но это УГ

lagsterius
25.07.2009, 14:23
Vampire Hunter D - самое худшее аниме из всего что я смотрел!!

Корю
25.07.2009, 16:09
lagsterius,
Ты наверное смотрел первую часть? Ну знаешь ли, это же дикое старьё - неудивительно, что оно тебе не понравилось.
Попробуй посмотреть вторую часть, которая назвается "Vampire Hunter D: BloodLust". Вот это очень классное - отличная графика и сюжет на высоте.

Predicament
25.07.2009, 16:13
Попробуй посмотреть вторую часть, которая назвается "Vampire Hunter D: BloodLust". Вот это очень классное - отличная графика и сюжет на высоте.
да это вообще классика)
её любой анимешник должен был посмотреть

ektomorf
25.07.2009, 16:16
после просмотра множества сёненов и всякого такого, для меня самым худшим показалось аниме Алхимическое оружие (честно старался, но больше 4 серий не выдержал)

Ромашка
25.07.2009, 16:43
Мне Наруто не очень честно говоря))......еще Покемоны.....другие названия не помню)

Athe1st
25.07.2009, 17:39
Code Geass - Худшее аниме. Редкостная гадость. Просмотрел через "не хочю" два сезона в надежде увидеть от чего все так его обожают. Это было впервые когда я пожалел что потратил время на аниме. Лутше бы Гуррен Лаганн пересмотрел бы есчо разок.
Нарута!11 - Я нарутохейтер... куда уж там эти "не могу смотрть". Всё гораздо серьёзнее. :as:
Bleach - Как то шайка наруто боев сказала что Блич хуже Наруты раза в три. Да мне в принципе на сказанное как и сам Блич по баробану ибо я смотрю Ван Пис. Аминь. :bl:

DjEiDeN
25.07.2009, 17:56
ну на счёт "блич хуже наруты раза в 3 " говорят обычно нарутарды,считающие что нарута!!1! идеал =\
блич всяко получше чем сплошной плагиат в наруте Имхо =\

Корю
25.07.2009, 18:14
Как то шайка наруто боев сказала что Блич хуже Наруты раза в три
Если уж сравнивать три мега-сёнена современности ^___^, то Наруто самый слабый и в плане сюжета, и в плане экранизации. А нарутарды (большей частью подростки младше 15-ти лет) готовы всех порвать, но доказать, что Наруто лучшее аниме в мире.
Как-то на Нарутопроджекте такая вот кучка пыталась доказать, что Наруто популярнее ВП, и плевать, что продажи манги в разы ниже)
К Наруто отношусь нормально (всё ещё смотрю/читаю), но фаны реально бесят.

Athe1st
25.07.2009, 18:39
Корю Может в России Ван Пис и популярнее "НАРУТАА!!1" но у меня Ван Пис фанатов по пальцем пересчитать можно. А уж говоря про возросты наруто-боев у нас всё гораздо серьёзнее... от 9 и до 20 в среднем =__=. На анимефестах 70% косплея это Нарута.

Корю
25.07.2009, 19:16
Athe1st,
Согласна. Но Россия - это не весь мир. А нарутарды искренне считают, что Наруто самое популярное аниме в мире.
И кстати, число фанов ВП с каждым годом всё больше. Пару лет назад это название даже упоминать было бесполезно - никто не знал, о чём речь. Сейчас - все знают, даже те, кто не смотрел)

BAMZ
25.07.2009, 19:50
Athe1st, как раз таки в России быдлоанимешников больше,чем хотелось бы,в России насрута действительно популярнее вп,как бы печально это не звучало.
Корю, нифига хлорка в плане сюжета не лучше,дыр столько же ,сколько и в наруте,хлорка вырывает за счет персонажей,не более.

Predicament
25.07.2009, 21:22
в Японии самое популярное это Ван Пис
там один раз опрос был, "каким аниме персонажем вы бы хотели быть"
практически все ответили "Луффи",ну и довольно таки много ответили "Дораэмон"
притом в опросе в основном учавствовали люди 21+ лет)
Нарута!11 - Я нарутохейтер... куда уж там эти "не могу смотрть". Всё гораздо серьёзнее.
брат,я нашёл тебя ! :ag:

Athe1st
25.07.2009, 23:03
BAMZ Блин даёшь Нарута в "худшее аниме".... представляю выростит чей нибудь внук и будет сидеть и смотреть очередной сезон Гандама... а тут дедушка в зади подходит и говорит:
- "Эх внучок.... всякую муть ты смотришь...
Вот в наше время показывали шикарное аниме Наруто.... вот это я понемаю.. до сих пор помню как в этом аниме Саске (тут идёт событие из жизни Саске)"
И идёт рассказывать ему сказку на ночь: -"Жил был на свете мальчик нинздя...~~"

Как бы печально это не звучало у нас не знают что такое ВП и все кричат "йа анимэшнек!!1" после чего задают заранее готовый любой вопрос связаный с Нарута >__<

Sakuragi, Аникиии!!11 :ag:

Predicament
25.07.2009, 23:06
Athe1st, нифига,если представить ситуацию с дедом-анимешником,то как раз таки дед будет рассказывать о всех гандамах,а внук будет говорить "чё за гавно ты смотрел,в наше время все смотрят наруту"

BAMZ
25.07.2009, 23:09
Athe1st, я нихрена не понял,да.То,что нарута для отупевшей школоты - я давно знаю =\
И не надо сравнивать эту ничтожную жвачку с гандамом.

Athe1st
25.07.2009, 23:15
Sakuragi Да кто знает соколько есчо этот эпический мамонт Гандам будет жив. Может он даже переживет Наруто... во всяком случие я больше чем уверен что Гандам превосходит Наруту раз в 5 минемум. Да и вообще я взял название на абум тк не могу знать что будут смотреть наши внуки =_=
BAMZ Нарута это страшно... Нарута это диагноз, Нарута не только школота к сожелению.

BAMZ
25.07.2009, 23:22
Athe1st, гандаму 30ть лет,он переживет еще не один говно-сенен в овер 100 серий.

Predicament
25.07.2009, 23:29
Гандам это святое,я сомневаюсь,что найдёца хоть 1 человек,которому не понравица Гандам,разве что ярый нарутофан,который любое аниме,кроме наруты гавном назовёт...
да и сравнивать их не надо)
Гандаму статую в Японии поставили,а Наруте никада не поставят,и слава богу)
Гандам превосходит Наруту раз в 5 минемум
Гандам любое аниме превосходит в 1000000 раз минимум ^_^ (ИМХО конечно)

DjEiDeN
25.07.2009, 23:34
золотые слова говориш ^__^
великий Гандам не стоит равнять ни с чем другим :aq:
p.s. а наруту гандам превосходит примерно в 10 в 40 степени раз:ag:

Athe1st
25.07.2009, 23:49
Блин я всё примерно и образно говорю а вы уже точные данные говорите.
Я же просто так на абум Гандам сказал... XD

Sakuragi Sakuragi Гандаму статую в Японии поставили,а Наруте никада не поставят,и слава богу)
Угу как то так (http://nya.sh/i/6e91ac87dc1ab917778b6966cdf7444a.jpg), так (http://nya.sh/i/90ddd22a4de388b66e97a23ed58e3331.jpg) или даже так (http://nya.sh/i/th/83657320e97f96674f38de9d12112e13.jpg) и вот так (http://nya.sh/i/0ce5a48e6a1381164a62b295baaf41c2.jpg).

Zetsubou_Shikamaru
26.07.2009, 17:13
Гандам это святое,я сомневаюсь,что найдёца хоть 1 человек,которому не понравица Гандам,разве что ярый нарутофан,который любое аниме,кроме наруты гавном назовёт...
мне не понравился Гандам.
для меня Наруто одно из многих отсмотренных аниме.
Кто-то там сравнивал его с Бличем не в лучшую сторону, так вот...почему Наруто лучше Блича:
1)графа - в наруте хоть какой-то прогресс, в бличе же аниматоры забили на свое дело давно и надолго(где-то с 60ых серий, когда блич и слили по полной)
2)музыка - в наруте в первом сезоне вообще отличное музыкальное сопровождение, во втором среднее, не надоедает и ладно..а вот в бличе я от этих скрипов и прочих неадекватных звуков уныл оочень быстро а этим "кормят" до сих пор..жуть.
3)сюжет - в Бличе надо было поставить жирную точку на 60ых сериях и тогда он был бы лучше наруты...но этого не сделали и в итоге арка в Хуеко Мундо - это жуть, которая чуть лучше филлера про Баунто...(про филлеры потом). В наруте же если брать основной сюжет все довольно чинно и отлично как было так и до сих пор.
4)филлеры - в Бличе крупных филлера было 3(сейчас начнется 4ый): 1)Баунто - самый худший; 2)в Хуеко Мундо леса меносов - еще более-менее терпимый; 3)Луричье - кошмар...конкретно их огромнейший минус - это их размер...в Наруте филлеры шли почти 2 года подряд, но они были все короткие по 1-4 серии и благодаря этому все вполне нормально смотрится по 1-2 филлера в день. Хоть сейчас в Наруте филлеры новые по длинне и больше, но все равно не 50 серий и более смотрибельны.
5)герои - первый сезон - Наруто еще мелкий, это понятно почему он такой активный и т.д., второй сезон - он повзрослел, начал иногда думать и вообще адекватные вещи говорить; Ичиго - как был идиотом идущим напролом, им и остался. Сакура с одной, Рукия и Орихиме с другой...2 бесящих героини против 1ой..блич опять в минусе.
6)говоря про аниме можно до кучи еще подкинуть пинков манге - давно уже высчитана мною схема: то, на что в Ван Писе уходит одна глава в Наруте займет 3, а в бличе все 6-7.

//фанатеги блича меня вообще убивают, они неадекватнее фанатегов наруты.

А самое худшее аниме для меня это Samurai Girl...ну и еще в рамках имхо иже с ним все ремейки Евы(и старый Дэф энд Реберф и новые) ^_^

Athe1st
26.07.2009, 17:19
Много букаф... а после слов " Наруто лучше" читать расхотелось вообще >_<

Zetsubou_Shikamaru
26.07.2009, 17:23
нелюбители наруты еще и нелюбители читать что-то претендующее на мало-мальский загруз мозга? не позорился бы -__-

Predicament
26.07.2009, 17:35
Zetsubou_Shikamaru, прочитал,у меня полностью противоположное мнение....
в наруте нет ничего,что бы мне нравилось,все персонажи там меня бесят до ужаса,музыка мне там не нравица,филлеры там намного хуже филлеров блича,к тому же больше намного....рисовка?в наруте она сама по себе не очень,если сравнивать скажем с девушками,то в бличе почти все девушки красивые,в наруте же сплошные уродины =\
сам блич смотрю/читаю,но только из-за драк,аниме такого рода совсем не напрягает мозг и помогает расслабица,в наруте же битвы до ужаса скучные,а все эти дзютсу меня бесят...в бличе много красивых девушек,что не может не радовать,ну и есть герои,дизайн которых нравица,ну и способности,вроде Гриммджоу,Ренджи,Старка,Йоруичи и тп

вот тут точно ОЛОЛОЛОЛОЛО,если скажешь ярым фанатам наруты,какое твоё любимое аниме и это будет не нарута.....начнёца сразу,к примеру "Гандам гавно,нарута в 1000 раз лучше,нарута самое крутое аниме,а твой гандам для детей"",видел много таких....и исключений практически не было,а с блич фанами всё иначе.....хотя если честно,то я так много бличфанов не встречал,конечно тех,кому нравица блич много,но тех,у кого это любимое аниме довольно таки мало....

нелюбители наруты еще и нелюбители читать что-то претендующее на мало-мальский загруз мозга? не позорился бы -__-
и это говорит тот,кто сказал

никак не аргументируя....

Athe1st
26.07.2009, 17:46
Zetsubou_Shikamaru: Я нарутохейтер... куда уж там эти "не могу смотреть". Всё гораздо серьёзнее. Да я ненавижу Нарута, да мне глубоко на него. Да я терпеть не могу еретиков которые говорят что они анимешники хотя они смотрели всего лишь аниме шлак Нарута. Я не считаю не желание читать очередную муть очередного наруто-боя позором а уж тем более если эта муть имеет начало со слов противоречащих друг другу "Нарута" и "лучше".
У нас разные взгляды и у меня нет желания тебе доказывать что либо.

Sakuragi, аники блин ты жук! Не успел я афкануть пару минут как ты тут настрочил много букаф!1 xD
Кстати по поводу ололо фанатов Наруты с тобой согласен. У них по другому быть не может.

Zetsubou_Shikamaru
26.07.2009, 17:49
филлеры там намного хуже филлеров блича,к тому же больше намного....

Про филлеры: в наруте допустим в первом сезоне 100, во втором еще 50..на 338 серий и в ближайшее время филлеров точно не будет. В бличе на нынешние 229 серий филлеров УЖЕ больше 100 серий и еще один на 50 серий начнется со след недели...учимся считать.

сам блич смотрю/читаю,но только из-за драк,аниме такого рода совсем не напрягает мозг и помогает расслабица,в наруте же битвы до ужаса скучные,а все эти дзютсу меня бесят...в бличе много красивых девушек,что не может не радовать,ну и есть герои,дизайн которых нравица,ну и способности,вроде Гриммджоу,Ренджи,Старка,Йоруичи и тп

ппц..пяльтесь в хентае на девушек, нафига вам сёнэны для этого смотреть? о_О Главное не внешность, а характер и прочая чушь. не знаю в каком месте битвы наруты скучнее битв блича...по мне и там и там унылы. Блич смотрю только рефлекторно и ибо не хочу дропать аниме после 220+ серий, Наруто же хоть как-то интересно что будет дальше в сюжете...

вот тут точно ОЛОЛОЛОЛОЛО,если скажешь ярым фанатам наруты,какое твоё любимое аниме и это будет не нарута.....начнёца сразу,к примеру "Гандам гавно,нарута в 1000 раз лучше,нарута самое крутое аниме,а твой гандам для детей"",видел много таких....и исключений практически не было,а с блич фанами всё иначе.....хотя если честно,то я так много бличфанов не встречал,конечно тех,кому нравица блич много,но тех,у кого это любимое аниме довольно таки мало....

Один фанатик блича в локалке по полной обхамил ван пис по причине...того что я раскритиковал одну из серий блича, а он знает, что мне очень нравится ван пис. Сам он ван пис не смотрел и не собирается по причине "тупая рожа на картинке"(имеется ввиду постер WANTED c Луффи). Фанаты Наруты - они обычно несут бред, да...я таких сразу удаляю когда они ко мне в аську стучат(ну я что ли виноват что мне Шикамару в наруте как персонаж понравился так, что я его второй половиной ника прописал.. >_<) Но не меньший несут "проженные" фанаты блича. Фанаты блича считают себя ппц анимешниками по причине "наруто говно, я смотрю блич" - это еще тупее какбы, чем просто "наруто это круто" (пример еще постом выше, прочитал "наруто лучше" и давай писать дурь, как дети). Я даже для прикола пытался одинаковые вещи впаривать фанату Наруты и фанату Блича...первого посчитал гораздо более адекватным.
//к тому же вины аниме "Наруто" нет в том, что его показывают по нашим каналам...у меня зомбоящика вообще нет, я узнал про Наруто когда уже кучу аниме посмотрел...а вот куча людей узнает про наруту и давай фанатеть...некоторые из них это перерастают, некоторые нет, а некоторые посмотрят блич и становятся его фанатами...о которых я уже выше написал.

и это говорит тот,кто сказал
никак не аргументируя....
а что аргументировать? Попытался посмотреть - не понравилось, плюнул на это дело. Дело еще в том, кому какие жанры нравятся. Меня почти все представители жанра "меха" не нравятся по умолчанию и если я за них берусь, то скептически и обычно не выдерживаю много серий. Другое дело, что Наруто и Блич похожих жанров.

Athe1st, надо смотреть в контекст, для меня Наруто ни в каких личных топах не висит и сужу я относительно объективно и только в сравнении с Бличем...да и необязательно было отписываться раз свое мнение давно уже высказал.

Predicament
26.07.2009, 17:59
Про филлеры: в наруте допустим в первом сезоне 100, во втором еще 50..на 338 серий и в ближайшее время филлеров точно не будет. В бличе на нынешние 229 серий филлеров УЖЕ больше 100 серий и еще один на 50 серий начнется со след недели...учимся считать.
как бы тебе сказать....в наруте всё жутко тянут,что 1 серия обычно 1 глава (если в шипудене) и филлеров в шипудене там крутили даже тогда,когда аниме доганять мангу,как до Китая раком...в Бличе же филлеры крутят только из-за того,что аниме практически догнало мангу,только в последнее время было 1 серия-полторы-2 главы....
из-за натянутости Шипудена полностью теряеца интерес,хотя если бы я начал смотреть наруту только сейчас,то и 1 сезон бы не выдержал....в бличе до того,как манга начинала догонять аниме было 1 серия-3 главы манги....
ах да

Про филлеры: в наруте допустим в первом сезоне 100, во втором еще 50..на 338 серий и в ближайшее время филлеров точно не будет
ну да,конечно...там их ещё не мало будет,если в аниме вроде Ван Писа/Д.Грей мена/Блича филлерные серии делают для того,чтобы аниме не догнало мангу,то в Наруте их делают тупо,чтобы заработать побольше,ну и серии обычные растягивают только из-за этого
ппц..пяльтесь в хентае на девушек, нафига вам сёнэны для этого смотреть? о_О Главное не внешность, а характер и прочая чушь. не знаю в каком месте битвы наруты скучнее битв блича...по мне и там и там унылы. Блич смотрю только рефлекторно и ибо не хочу дропать аниме после 220+ серий, Наруто же хоть как-то интересно что будет дальше в сюжете..
когда картинка приятная,смотреть аниме гораздо легче
в Ван Писе уходит одна глава в Наруте займет 3, а в бличе все 6-7.
если в ван писе разговоры и бывают неожиданные повороты событий,то в наруте ничего такого нет,и скучно,и банально...
в бличе тоже самое,что и с нарутой,но хотя бы битвы можно смотреть

Zetsubou_Shikamaru
26.07.2009, 18:09
как бы тебе сказать....в наруте всё жутко тянут,что 1 серия обычно 1 глава (если в шипудене) и филлеров в шипудене там крутили даже тогда,когда аниме доганять мангу,как до Китая раком...в Бличе же филлеры крутят только из-за того,что аниме практически догнало мангу,только в последнее время было 1 серия-полторы-2 главы....
из-за натянутости Шипудена полностью теряеца интерес,хотя если бы я начал смотреть наруту только сейчас,то и 1 сезон бы не выдержал....в бличе до того,как манга начинала догонять аниме было 1 серия-3 главы манги....

Ну "тянут события манги" - это не касается филлеров. Опять же..."1 серия = 1 глава наруто; 1 серия = 2 главы блич", а теперь смотрим выше "1 глава ван писа = 3 главы наруто = 6-7 глав блича"..объективно это не в аниме тянут наруты, это в манге блича Кубо тянет как может, а все потому что выдохся сто лет назад и вот именно ОН хочет заработать больше денег.

ну да,конечно...там их ещё не мало будет,если в аниме вроде Ван Писа/Д.Грей мена/Блича филлерные серии делают для того,чтобы аниме не догнало мангу,то в Наруте их делают тупо,чтобы заработать побольше,ну и серии обычные растягивают только из-за этого
Так сразу и надо было обозначить, что дело не в кол-ве и длинне филлеров, а в том, сколько сюжета в запасе у манги. Тут согласен, гады производители наруты. Однако можно расчитывать что теперь события пойдут быстро, потому что в Наруте не пихают филлеры посреди битвы как в бличе, а события в манге идут так, что филлер уже фиг впихнешь. имхо кстати это еще одна причина, по которой выпускают филлеры, если бы они раньше показали сцену Саске х Орочимару, то они бы просто не смогли впихнуть филлер про Гурен, одну из его приспешниц.

когда картинка приятная,смотреть аниме гораздо легче
когда сюжет плохой - его не спасает никакая картинка. ^_^' ну и сугубо по мне рисовка блича ничем не лучше рисовки наруты... (а мангу Кубо рисует так, будто он вчера только впервые карандаш взял в руки о_О это мне еще менее понятно...во всех нормальных мангах от первых глав к новым прогресс идет в плане рисовки, а у него чуть ли не регресс...)

BAMZ
26.07.2009, 18:09
для меня Наруто одно из многих отсмотренных аниме.
Кто-то там сравнивал его с Бличем не в лучшую сторону, так вот...почему Наруто лучше Блича:
1)графа - в наруте хоть какой-то прогресс, в бличе же аниматоры забили на свое дело давно и надолго(где-то с 60ых серий, когда блич и слили по полной)
2)музыка - в наруте в первом сезоне вообще отличное музыкальное сопровождение, во втором среднее, не надоедает и ладно..а вот в бличе я от этих скрипов и прочих неадекватных звуков уныл оочень быстро а этим "кормят" до сих пор..жуть.
3)сюжет - в Бличе надо было поставить жирную точку на 60ых сериях и тогда он был бы лучше наруты...но этого не сделали и в итоге арка в Хуеко Мундо - это жуть, которая чуть лучше филлера про Баунто...(про филлеры потом). В наруте же если брать основной сюжет все довольно чинно и отлично как было так и до сих пор.
4)филлеры - в Бличе крупных филлера было 3(сейчас начнется 4ый): 1)Баунто - самый худший; 2)в Хуеко Мундо леса меносов - еще более-менее терпимый; 3)Луричье - кошмар...конкретно их огромнейший минус - это их размер...в Наруте филлеры шли почти 2 года подряд, но они были все короткие по 1-4 серии и благодаря этому все вполне нормально смотрится по 1-2 филлера в день. Хоть сейчас в Наруте филлеры новые по длинне и больше, но все равно не 50 серий и более смотрибельны.
5)герои - первый сезон - Наруто еще мелкий, это понятно почему он такой активный и т.д., второй сезон - он повзрослел, начал иногда думать и вообще адекватные вещи говорить; Ичиго - как был идиотом идущим напролом, им и остался. Сакура с одной, Рукия и Орихиме с другой...2 бесящих героини против 1ой..блич опять в минусе.
6)говоря про аниме можно до кучи еще подкинуть пинков манге - давно уже высчитана мною схема: то, на что в Ван Писе уходит одна глава в Наруте займет 3, а в бличе все 6-7.

А самое худшее аниме для меня это Samurai Girl...ну и еще в рамках имхо иже с ним все ремейки Евы(и старый Дэф энд Реберф и новые) ^_^

Зря ты это написал,и так,начнем :

1.Графа в насруте настолько отвратительна,что порой кажется что там используют анимацию в 4ре кадра в секунду,не более,слайд шоу,а не аниме,в той же хлорке анимация хотяб терпима.
2.Зато во втором сезоне,от этой "музыки" у меня уши сворачиваются,разве что первый оп когда то нравился.
3.В наруте надо было точку ставить после арки с Забузой,цены бы ему не было и посмотрите хотяб Hunter x Hunter,поймете откуда плагиатил Киши,даже если первые 130 серий смотрятся на "терпимо",то второй сезон это такое убожество,создается впечатление что он создавался для безмозглой школоты и школьниц-фанаток эмо-куна, у хлорки тут немногим лучше кстати,но она хотяб иногда удивлять позволяет,наруту же можно угадывать от главы к главе.
4.Вам мозгов хватило что-то написать про филлеры?ТО что они были по 2-4 серии,не делает их хоть сколько интересными,по исполнитольности они до ужаса ужасны,но фанат ведь схватает любое дерьмецо под любимым франчайзом,верно?.Про "замечательные" филлеры второго сезона,я вообще молчу,банально,скучно,неинтересно,разве что идея посмешила :"мы собрали пердеж Кьюби и создали второго джинчурики"
5.Ой-вей,в наруте наплагиатили такую тучу персонажей,что мне даже расписывать неособо о них хочется,про имбицила гг который хочет оттрахать вернуть своего "друга" расписывать тоже не тянет.Хлорка оригинальностью персонажей тоже не блещет,но они там не настолько идиотско преподнесены.
6.Что за бред?Вам припомнить первый (или второй) спешал насруты,где они встретились с эмо-куном?Серия была на столько содержательной,что эти 40 минут можно было урезать до 10ти.
Можно я не буду расписывать что большинство фанатов наруты,это чисто быдлоанимешники которые кроме первой нихрена собственно не видели?

Athe1st
26.07.2009, 18:13
Холивар намечаться... скоро кого то будут забрасывать шапками! ^__^

Sakuragi у тебя момент с "когда картинка приятная, смотреть аниме гораздо легче" почему то идёт два раза подряд.

BAMZ
26.07.2009, 18:15
dell,дабл пост =\

Predicament
26.07.2009, 18:17
вот до чего доводят большие посты)
я ответил на 1 цитату 2 раза,BAMZ, одно и то же написал,а точнее скопировал)

BAMZ
26.07.2009, 18:19
Sakuragi, та ладно О.о,второй пост я вообще случайно сделал =\,удалить нада ^_^

Zetsubou_Shikamaru
26.07.2009, 18:22
Зря ты это написал,и так,начнем :

1.Графа в насруте настолько отвратительна,что порой кажется что там используют анимацию в 4ре кадра в секунду,не более,слайд шоу,а не аниме,в той же хлорке анимация хотяб терпима.
2.Зато во втором сезоне,от этой "музыки" у меня уши сворачиваются,разве что первый оп когда то нравился.
3.В наруте надо было точку ставить после арки с Забузой,цены бы ему не было и посмотрите хотяб Hunter x Hunter,поймете откуда плагиатил Киши,даже если первые 130 серий смотрятся на "терпимо",то второй сезон это такое убожество,создается впечатление что он создавался для безмозглой школоты и школьниц-фанаток эмо-куна, у хлорки тут немногим лучше кстати,но она хотяб иногда удивлять позволяет,наруту же можно угадывать от главы к главе.
4.Вам мозгов хватило что-то написать про филлеры?ТО что они были по 2-4 серии,не делает их хоть сколько интересными,по исполнитольности они до ужаса ужасны,сколько же фанатов повеселось за эти два года,я без понятия.Про "замечательные" филлеры второго сезона,я вообще молчу,банально,скучно,неинтересно,разве что идея посмешила :"мы собрали пердеж Кьюби и создали второго джинчурики"
5.Ой-вей,в наруте наплагиатили такую тучу персонажей,что мне даже расписывать неособо о них хочется,про имбицила гг который хочет оттрахать вернуть своего "друга" расписывать тоже не тянет.Хлорка оригинальностью персонажей тоже не блещет,но они там не настолько идиотско преподнесены.
6.Что за бред?Вам припомнить первый (или второй) спешал насруты,где они встретились с эмо-куном?Серия была на столько содержательной,что эти 40 минут можно было урезать до 10ти.
Можно я не буду расписывать что большинство фанатов наруты,это чисто быдлоанимешники которые кроме первой нехрена собственно не видели?

1. о_О нет в наруто "слайд шоу", ну разве что местами давным давно и в особо унылых битвах, но это проблема всех сёнэнов включая Ван Пис.
2. у кого от чего, мне 8ой эндинг(Баччи-кой) очень понравился и я брал именно внутри аниме музыку, а не опы/энды...ибо их всегда можно промотать в отличии от самой серии(ненавижу скроллеров)
3. до Хантера руки не добрались, никто и не говорит, что у Наруто все так уж радужно в плане сюжета, но лично у меня хоть какой-то интерес есть что же там в итоге Мадара сотворит и т.п. в отличии от "удивляющего" блича..да..удивляет это точно...как можно скатывать аниме в пропасть все ниже на протяжении 200+ серий это удивляет...лично я ничего непредсказуемого не увидел за 229 серий блича...
4. это делает их короткими, мне проще посмотреть 25 филлеров по 2 серии, чем один на 50. (филлер про Сору в наруте это полный фэйл...на уровне Луричье в бличе...)
5. Кто рассматривает весь сюжет наруты как "вернуть друга", тот либо слеп либо просто не хочет видеть других граней сюжета. В бличе сюжет "украли Рукию - спасти идя напролом", "украли Орихиме - спасти идя напролом" - автор самоплагиатит по черному это ж ппц...а ну да..Айзен что-то мутит...но это что-то настолько уныло что даже думать о нем не хочется. насчет идиотского преподнесения ничего не могу отписать ибо непонятна суть злости на Кишимото.
6. Вам припомнить то, что в бличе уже под 400 глав которые можно уместить в 100?

Большинство фанатов блича - быдлоанимешники которые перешли с наруты прямиком на блич. (особо умные начитались плохих отзывов в отношении Наруто и сразу посмотрели блич и тоже хамят наруто так будто его посмотрели)

BAMZ
26.07.2009, 18:36
1. о_О нет в наруто "слайд шоу", ну разве что местами давным давно и в особо унылых битвах, но это проблема всех сёнэнов включая Ван Пис.
2. у кого от чего, мне 8ой эндинг(Баччи-кой) очень понравился и я брал именно внутри аниме музыку, а не опы/энды...ибо их всегда можно промотать в отличии от самой серии(ненавижу скроллеров)
3. до Хантера руки не добрались, никто и не говорит, что у Наруто все так уж радужно в плане сюжета, но лично у меня хоть какой-то интерес есть что же там в итоге Мадара сотворит и т.п. в отличии от "удивляющего" блича..да..удивляет это точно...как можно скатывать аниме в пропасть все ниже на протяжении 200+ серий это удивляет...лично я ничего непредсказуемого не увидел за 229 серий блича...
4. это делает их короткими, мне проще посмотреть 25 филлеров по 2 серии, чем один на 50. (филлер про Сору в наруте это полный фэйл...на уровне Луричье в бличе...)
5. Кто рассматривает весь сюжет наруты как "вернуть друга", тот либо слеп либо просто не хочет видеть других граней сюжета. В бличе сюжет "украли Рукию - спасти идя напролом", "украли Орихиме - спасти идя напролом" - автор самоплагиатит по черному это ж ппц...а ну да..Айзен что-то мутит...но это что-то настолько уныло что даже думать о нем не хочется. насчет идиотского преподнесения ничего не могу отписать ибо непонятна суть злости на Кишимото.
6. Вам припомнить то, что в бличе уже под 400 глав которые можно уместить в 100?

Большинство фанатов блича - быдлоанимешники которые перешли с наруты прямиком на блич. (особо умные начитались плохих отзывов в отношении Наруто и сразу посмотрели блич и тоже хамят наруто так будто его посмотрели)

1.Нету слайд шоу?Вас вставляет от чуть ли не пол серийных переглядываний взглядами между персонажами?И даже не пытайтесь сравнивать с другими сененами,битвы в наруте самые унылые,ибо слишком долго они пиписьками меряются,прежде чем до действий доходит.
2.Вкус у вас дурной =\,хотя дело ваше.
3.Я сказал что блич "непредсказуемый"?Читаем мангу,там ничгео сверх крутого нету,просто местами любопытно,не более,насчет интересна в наруте - интерес пропадает ровно после 130ой серии наруты,дальше идет аниме для безмозглой школоты,с тучами пафоса и сюжетом,которым можно удивить разве детей класса 5го
4.мне проще их вообще не смотреть,чем плеваться после каждой серии.И вторые филлеры в наруте - не меньшей фейл чем первые =\
5.И в чем же великий сюжет наруты?Или возможно вы в там глубокий смысл ищете?Сюжет там банален до ужаса,не согласны - аргументы в студию.
6.Вам припомнить,что хлорка достаточно близко к манге подобралась?А у наруты еще года 2 в запасе?

Что нарутодрочерыфаги,что хлоркафаны - одного поля ягоды,но вторые местами поадэкватнее,да.
И да,мне одинаково "нравится" блич и нарута,был бы спор о бличе,писал бы так же =\

Zetsubou_Shikamaru
26.07.2009, 18:51
BAMZ,
1. когда это было в последний раз? номер серии в студию, я пересмотрю
2. об этом уже не спорят, но на то и можнонужно делать музыку внутри аниме ненавязчивой, а не скрип от которого уши вянут, как в бличе.
3. "она хотяб иногда удивлять позволяет" - а это кто написал? Хм..после 130ой филлеры, они плохие это понятно. А чем начало шиппуудена так не понравилось? Ввели достаточно занятных персонажей Сасори и Дейдару...замутили с вытаскиванием биджу из джинчурики...чем это более "для детей 5го класса", нежели то что творится в бличе?..
4. В Бличе я баунто и луричье после неск серий промотал нафиг. В наруте норм смотрелось, не плевалось...+некоторые 1серийные филлеры довольно забавными даже показались.
5. "Глубинный смысл в аниме не бывает"© "великий сюжет" - это замут с Акацки и джинчурики в целом...он не так уж велик, но лично мне интересно что же станет в конце. В отличии от "удивляющей хлорки" где чем все кончится и ежу понятно. Не говорю что сюжет оригинален ибо не смотрел все аниме в мире, но лично я в других аниме сюжета аналогичного роли Акацки в наруто не видел. (раньше акацки выдавалось как организация Пейна и его точка зрения ясна, а вот о чем думает Мадара до сих пор секрет, или может ты поведаешь раз итак знаешь что будет в следующей главе?)
6. прекрасно помню, и? Чем это выгодно отличает филлеры блича?..филлеры в наруто вставляют между крупными событиями и это их выгораживает...не то что в бличе уже стабильно посреди битв...

вторые ни разу не адекватнее...из числа первых я встречал несколько вменяемых существ, на которых ван-писо-терапия действует, а вторые настолько уверены в "крутости" блича потому что "блич круто - наруто говно" что не хотят даже думать о других сёнэнах(да и не только сёнэнах)

//мне что-то холиварить надоело, но если есть еще что интересного сказать - отвечу. ^_^ Как лично мой итог - и Наруто, и Блич далеко не шедевры, но первое все же получше будет.

BAMZ
26.07.2009, 19:14
BAMZ,
1. когда это было в последний раз? номер серии в студию, я пересмотрю
2. об этом уже не спорят, но на то и можнонужно делать музыку внутри аниме ненавязчивой, а не скрип от которого уши вянут, как в бличе.
3. "она хотяб иногда удивлять позволяет" - а это кто написал? Хм..после 130ой филлеры, они плохие это понятно. А чем начало шиппуудена так не понравилось? Ввели достаточно занятных персонажей Сасори и Дейдару...замутили с вытаскиванием биджу из джинчурики...чем это более "для детей 5го класса", нежели то что творится в бличе?..
4. В Бличе я баунто и луричье после неск серий промотал нафиг. В наруте норм смотрелось, не плевалось...+некоторые 1серийные филлеры довольно забавными даже показались.
5. "Глубинный смысл в аниме не бывает"© "великий сюжет" - это замут с Акацки и джинчурики в целом...он не так уж велик, но лично мне интересно что же станет в конце. В отличии от "удивляющей хлорки" где чем все кончится и ежу понятно. Не говорю что сюжет оригинален ибо не смотрел все аниме в мире, но лично я в других аниме сюжета аналогичного роли Акацки в наруто не видел. (раньше акацки выдавалось как организация Пейна и его точка зрения ясна, а вот о чем думает Мадара до сих пор секрет, или может ты поведаешь раз итак знаешь что будет в следующей главе?)
6. прекрасно помню, и? Чем это выгодно отличает филлеры блича?..филлеры в наруто вставляют между крупными событиями и это их выгораживает...не то что в бличе уже стабильно посреди битв...

вторые ни разу не адекватнее...из числа первых я встречал несколько вменяемых существ, на которых ван-писо-терапия действует, а вторые настолько уверены в "крутости" блича потому что "блич круто - наруто говно" что не хотят даже думать о других сёнэнах(да и не только сёнэнах)

//мне что-то холиварить надоело, но если есть еще что интересного сказать - отвечу. ^_^ Как лично мой итог - и Наруто, и Блич далеко не шедевры, но первое все же получше будет.

1)Я забил на это гиблое дело в районе 80й серии (потом правда решил посмотреть о чем филлеры) этих переглядываний там было предостаточно =\
2)ответить нечего,музыка такаяже отвратительная как и в бличе.
3)непредсказуемость и редкое удивление - чуточку разные вещи как бэ.Начало шиппуудена мне тогда как раз таки и понравилось,а затем так же быстро разонравилось,ибо неплохих персонажей сливают даже неуспев толком раскрыть,львиная доля персонажей - куски фанеры,сопереживать им просто нереально =\.замутили с вытаскиванием биджу из джинчурикипардон,пожалуй этим даже пятиклассников не удивить.И хватит считать что я фанат хлорки,для меня это такаяже жвачка как и нарута,правда в хлорке мир еще более несбалансирован,блич - для такой же школоты как и нарута,разве что с более интересными персонажами.
4)Фанат схавает любую гниль, которую ему приподнесут под любимым франчайхом,я это уже писал,филлеры убоги не мение, чем в бличе.
5)А чем кончится в наруте типа непонятно?Там сюжет плагиат на плагиате,начиная с хантера в плане сюжета,заканчивая вп в плане персонажей.Какой еще роли акацки?Простая рабочая сила,не более,ну и естественно,потом будет "очередная_угроза_всему_миру_где_только_он_может_вс ех_спасти" =\
И да,я забил на мангу в том моменте,где она достигла апогея своего критинизма - когда пейн всех воскресил и окончательно убил мое желание продолжать читать.
6)Мне уже надоело писать,что филлеры что в первом,что во втором одинаково отвратительны,но как я уже писал - в наруте пихают филлеры при любой удачной возможности,в хлорке чаще всего,когда просто манга рядом.

Predicament
26.07.2009, 19:18
когда пейн всех воскресил и окончательно убил мое желание продолжать читать.
я бросмл мангу дет на главу раньше смерти Какаши,если не ошибаюсь
а насчёт воскрешения,это типа дальше,взял и всех акацок воскресил оО
если да,то такого бреда Кубо не придумал бы,в отличии от Кишимото

DjEiDeN
26.07.2009, 19:48
мде,я не бличефаг,но блич мне нравится кудааааа больше наруты
нарута сгусток явного плагиата,там спижжены даже не клише как во многих аниме,а тупо куски сюжета >_>(читай весь экзамен на чуунина :E)
мангу отбило читать на воскрешении всех и вся,ппц ужос >_<
а аниме и так уже отстало на глав 100-120,так они сцуки ещё филлеров пихают безмерно туда >_<
ну блич конечно тоже хорош в этом плане,но как уже писал BAMZ там филлеры пускают только в случае когда аниме начинает догонять мангу

Zetsubou_Shikamaru
26.07.2009, 20:25
коротко об том, на что можно хоть как-то ответить:
1)плагиат - без него никуда...и если наруто хоть плагиатит что-то дельное, то в Бличе арка в Хуеко Мундо ппц как похожа на арку в Соулососаити...самоплагиат это вообще клиника.
2)аниме отстало на глав бла-бла-бла - уж когда пихать филлеры это дело аниматоров, не хотите не смотрите. Однако филлеры наруты всяко лучше филлеров блича, неужели кому-то понравился филлер про Луричье?(кроме бличефагов, им то любая дурь может понравится)
3)филлеры в бличе только когда догоняет мангу - и где тут по вашему плюс? Кубо тянет в манге все ппц как, вот и быстро догоняет, оно и логично, что невозможно растягивать аниме так, как Кубо уже растянул мангу...
4)битва с пейном концовка - это да...это огромный минус...однако дальше снова пошло что-то более-менее интересное.
а пожалуй больше ниче интересного..пошли переносить весь срач в новосозданную тему ^_^

BAMZ
26.07.2009, 20:34
отписал в новой теме.

TsubasaKnight
26.07.2009, 21:11
Никак не могу выбрать что хуже - эльфен лид или джунджоу романтика. Наверное первое

Predicament
26.07.2009, 21:16
джунджоу романтика
яой,так что ответ мне кажется должен быть очевиден :D

TsubasaKnight
26.07.2009, 21:18
Угу, дропнул не выдержав на первой серии
А эльфен лид даже весь просмотрел

Корю
26.07.2009, 22:12
джунджоу романтика.

яой,так что ответ мне кажется должен быть очевиден
Да ещё и жутко скучный яой. Продержлась три серии и тоже удалила с компа.

Hitsu-san
27.07.2009, 16:40
Кошачий суп..

Afro-san
28.07.2009, 02:09
Сенсей но акварион - бросил и нидасматрел,галимая меха

Bonney
05.09.2009, 14:18
Для меня это Рыцарь Вампир, Утена-юная революционерка и Лаки Стар
Чуть не забыла...Половина Наруто Шипудена, после где-то 54 серии когда начались филлеры

BloodRaven
05.09.2009, 14:30
Elfen lied одну серию на онлайн посатрел о второй даже не думал

Haseo D. Rain
05.09.2009, 17:22
Я как анимешник всеядный обычно проглотить могу все... но вот после просмотра "Токийской школы истребителей нечисти" сменил мнение на "почти все" ет не аниме а кошмар настоящий, мало того что драки непонятные, так из за чего вся пурга началась, да и сюжет режут словно галопом мчаться, 1 словом непереварил.

femme grangerinne
05.09.2009, 18:33
Haseo D. Rain, о, а мне эта школа истребителей понравилась в свое время. правда я тогда не смогла посмотреть дальше третьей серии и сейчас как то желания смотреть не возникает.
У меня вчера скачалось аниме одно.. Хроники какие то, название не помню. вообщем сенен-ай, фентези, драконы, война и красивые воины и чародеи. Тьфу блин! У аниме отличная графика и анимация, озвучка хороша, да все хорошо - что за бред с сюжетом?оО Вообщем качался он у меня очень долго, а посмотрела первую и последнюю серии - и удалила. эх....

Kappa desu
12.09.2009, 11:04
Elfen lied одну серию на онлайн посатрел о второй даже не думал

+1) такого ужаса мне не надо. Хотя подруга обожает :ap: и требует с меня арты

Лейси
12.09.2009, 13:11
Покемоны,Сейлор мун,А.р.и.я ,горячий парень Джей,дети тьмы все яйо и юри

E L L I
12.09.2009, 14:25
Я как анимешник всеядный обычно проглотить могу все... но вот после просмотра "Токийской школы истребителей нечисти" сменил мнение на "почти все" ет не аниме а кошмар настоящий, мало того что драки непонятные, так из за чего вся пурга началась, да и сюжет режут словно галопом мчаться, 1 словом непереварил.
Ой, я когда первую серию посмотрела - в восторге была. Думала, ну вот, нашла наконец еще что-то по душе. Ага, куда там.. Сюжет и правда скачет не понятно как, но я была готова терпеть. Я была готова почти все недостатки стерпеть, кроме одного. Недостаток для меня существенный, ибо это главная героиня. Как же меня раздражает такой типаж ангелочка... Только из-за нее не смогла смотреть аниме, первый сезон еще пролистала, но второй... Там уже сюжет чуть ли не только вокруг нее и вертится, хоть убивайся....

У меня вчера скачалось аниме одно.. Хроники какие то, название не помню. вообщем сенен-ай, фентези, драконы, война и красивые воины и чародеи. Тьфу блин! У аниме отличная графика и анимация, озвучка хороша, да все хорошо - что за бред с сюжетом?оО Вообщем качался он у меня очень долго, а посмотрела первую и последнюю серии - и удалила. эх....
А что именно за хроники, не вспомнишь? А то интересно было бы глянуть.. Это ведь не Tsubasa Chronicle?

femme grangerinne
12.09.2009, 22:39
E L L I, special for u залезла в ворладрт и нашла их - Стальные Хроники Царств 2007 года. посмотри, мб это у меня такой негатив только)

E L L I
12.09.2009, 22:46
femme grangerinne, ой... Спасибо большое.. Но что-то я тупанула и не увидела приписочку к сенену... Ксо, вот так всегда - гады, нет, чтобы сделать просто красивый сенен, они туда еще и "ай" добавляют...

femme grangerinne
12.09.2009, 22:52
E L L I, на каждое всегда есть свое иногда=)))
"ая" там нет. вроде бы. во всяком случае в первой и последней сериях. в опенинге есть правда..но комментына ворлдарте говорят, что опенингом все и заканчивается)
ладно, я несу бред, у меня в инсте был фуршет, поэтому пойду ка я что нибудь посмотрю - авось найду еще какое нибудь "худшее аниме"=)или гулять пойти..гм.
кстати еще внесу в свой список Монохромный фактор - может аниме и неплохое, но первая серия оставила осадок дешевого и трешевого непонятно чего. может вторая серия была намного лучше - ноя первую выключила на середине..(

chinga1
19.10.2009, 12:26
Сейлор мун. Волчий дождь (конец ваще тупой).

Shinsoo
19.10.2009, 12:28
chinga1, какой именно из концов вам не понравился волчего дождя ? который в тв или который в ова ?
З.Ы. Сейлор мун аниме для детей возраста 3-7 неудевительно что вам не понравилось Оо

Tommy
19.10.2009, 12:30
Сейлор мун. Волчий дождь (конец ваще тупой).
Волчий Дождь отстой лишь из-за концовки???
Тогда вы не видели работ Гонзо...
И чтобы не было флуда...худшие аниме - это многие работы Гонзо)

Sheyn
20.10.2009, 00:38
Наруто самое худшее, что смотрел. Только моменты с Акатцуки, Саске и Итачи для меня представляют интерес. Остальное не нравится.

Корю
20.10.2009, 00:47
Только моменты с Акатцуки, Саске и Итачи для меня представляют интерес
А учитывая то, что история с Акацуки, Саске и Итачи занимает не меньше половины сюжета Наруто... то, значит, не такое уж оно и худшее)))

Sheyn
20.10.2009, 01:14
А учитывая то, что история с Акацуки, Саске и Итачи занимает не меньше половины сюжета Наруто... то, значит, не такое уж оно и худшее)))

Ну это для кого-то оно не самое худшее) но для меня так и есть)
Кстати в 1 сезоне Акатцуки не так уж и активно действовали, все эти экзамены да планы Орочимару мне показались скучными. Вот второй сезон порадовал более менее.

Kos
20.10.2009, 05:55
Из всего что помню больше всего меня бесит Сейлор Мун 3 серии и то не вытерпел

Shinsoo
20.10.2009, 06:17
Из всего что помню больше всего меня бесит Сейлор Мун 3 серии и то не вытерпел

обьясните мне дураку зачем взросыле люди смотрят СЕйлор мун.............сериал у которого во первых целевая аудитория девушки во вторых возстная ореинтация сериала от шести до десяти лет............никак не укладывается в голове..........
вы бы еще покемонов в отсутствии высокой мысли обвинили

Владик
20.10.2009, 15:00
Немогу смотрет:
Наруто,Лаки стар,Сейлор мун,Покемоны,и им подобные аниме просто ужас.

Shinsoo
20.10.2009, 15:10
еще один....................это какой-то флешмоб да ?
посмотри детский мульт и скажи что он неинтересен ?

wiXus
20.10.2009, 15:17
они походу сговорились, тебя позлить :ag:

Shinsoo
21.10.2009, 02:45
wiXus, бедного меня затроллили : (((((((((((((((((((( ?

Lawelas
21.10.2009, 02:58
Немагу смотреть шангри ла, слишком там все напряжно, и моя девушка совершенное оружие, тут меня жууутко бесит рисовка.
И еще никак немагу досмотреть хронику крыльев, чета там тоже нпонятная фигня-_-

Корю
21.10.2009, 11:24
немагу досмотреть хронику крыльев, чета там тоже нпонятная фигня-_-
там не непонятная фигня, там филлеры. Две трети обоих сезонов - филлеры. Смотри ову.

Мейн
22.10.2009, 17:18
Значит так,надо вспомнить...бросил:
1.Блич - редкостное уг,как бы не говорили что дальше будут супер махачи.
2.Лов Хина - досмотрел до половины,потому что делать было нечего.А дальше не поперло.
3.Лаки Стар - бабское аниме.
4.Оран Хост Клуб - посмотрел 3 серии,не зацепило.Хотя говорят юмор круче чем в ГТО.не верю)
5.Забрало 21 - на 90+ серии стало так скучно,что аж засыпал перед просмотром.
Остальное уже не припомню.

Axe-s
23.10.2009, 14:01
обьясните мне дураку зачем взросыле люди смотрят СЕйлор мун.............сериал у которого во первых целевая аудитория девушки во вторых возстная ореинтация сериала от шести до десяти лет............никак не укладывается в голове..........
вы бы еще покемонов в отсутствии высокой мысли обвинили

Да, согласен! В детстве очень нравилось, сейчас же не осилю.

Не нравятся - Чоббиты - первые серии вроде бы интересными были, но потом я вешался уже ну и разнообразный кавай по большей части не нравится.

Rewenger
26.10.2009, 21:09
1) Наруто...после 150-й серии и все последующие сезоны...
2) Хроники Крыльев...0_О как будто актёры задрипанного ТЮЗ-а с 10-летним стажем роли исполняют...
3) Trinity Blood, редкостное УГ. Пришлось заставлять себя переходить на просмотр каждой следующей серии.

magerfesten
04.11.2009, 17:49
Colorful (http://http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2736) - При просмотре 1ой серии возникает вопрос.Кто и на каком ,,папирусе,, рисовал это аниме?
Ладно рисовку можно пропустить (это не самое главное в аниме главное сюжет)
Сюжета так такого нету,на протяжении 16 серий идёт высмеивание мужского пола (так называемый юмор) причём высмеивание идёт такое как будто смотришь фантастику,т.е то чего обычный мужик делать не будет(ну есть пару 3ек моментов в повседневности обычного мужика,НО ТОЛЬКО ПАРА),а будет делать ТОЛЬКО ПСИХ!Настоятельно не рекомендую смотреть это аниме ни кому!
P.S Это не реклама аниме а просто канстатация факта,если вам дороги два часа потратте их на что-нибуть более интересное,а не на это г.в.о

Marco
07.11.2009, 16:42
Покемоны,наруто,аватар,пука(если ето считать за анимэ):)

Marco
07.11.2009, 16:44
3) Trinity Blood, редкостное УГ. Пришлось заставлять себя переходить на просмотр каждой следующей серии.
помоему норм мультик,чем то "триган" напоминающий

Horodep
07.11.2009, 18:47
4.Оран Хост Клуб - посмотрел 3 серии,не зацепило.Хотя говорят юмор круче чем в ГТО.не верю)
:bc: такого я еще не слышал)))

E L L I
07.11.2009, 19:31
Меня тоже к третей не зацепил. Смотри больше, дальше - лучше (с)

FullMetal Frank
07.11.2009, 19:34
E L L I, меня уже ко второй зацепил)

Dagnareck
07.11.2009, 19:57
Trinity Blood, Ragnarok the Animation
а ещё про Вампиресу-школьницу(ну не помню название) там где обычный школьник попал в школу монстров, где все ученики монстрики :be:, только по определённым правилам им нужно находиться в человеческой форме, в общем бред :(

Predicament
07.11.2009, 20:02
а ещё про Вампиресу-школьницу(ну не помню название) там где обычный школьник попал в школу монстров, где все ученики монстрики , только по определённым правилам им нужно находиться в человеческой форме, в общем бред :(
Rosario+vampire это называеца,плюсую

E L L I
07.11.2009, 20:08
Rosario+vampire - задумка хороша.. Прям очень хороша) Её б развить в нормальное русло, а они.. Я когда начинала смотреть, подумала что наконец-то нашла что-то по душе. Кто ж, блин, знал, что там будут сплошные трусы и тупой юмор :aq: Но первый сезон я весь посмотрела. Вот второй даже не рискнула качать ><

Tommy
07.11.2009, 20:19
Аниме отстой, а вот манга очень даже ничего, сам не ожидал...

Aldre
07.11.2009, 21:13
по аналогии с девушками - не бывает плохого аниме, бывает мало водки

Dagnareck
08.11.2009, 00:01
да не) там реально очень плохо всё :bp:

Лёва
12.11.2009, 21:30
Kanokon - ппц. жуть. г.герой полный идиот. а в Hakushaku to Yousei все еще хуже. даже словами не описать. =_="

hpfess
11.12.2009, 19:19
Покемон Оо бууууу ужс....

sai
26.03.2010, 12:23
Пакомоны:as:

Predicament
04.04.2010, 19:14
Angel beats! однозначно худшее,на фоне его всё то,что я дропнул являются шедеврами...

Tio-san
04.04.2010, 19:54

Ещё раз плюсую: жуткое, убогое аниме... http://i068.radikal.ru/1004/77/96ce3da27b54.gif (http://www.radikal.ru)

ZiOn
04.04.2010, 20:12
Angel beats! однозначно худшее,на фоне его всё то,что я дропнул являются шедеврами..
Как же ж так же ж?Всего 1 серия вышла)))

Predicament
04.04.2010, 20:37
Как же ж так же ж?Всего 1 серия вышла)))
одна,но зато какая убогая >___<
в прочем я уверен,что найдётся толпа идиотов,которым будет нравится эта хрень и при этом они будут отрицать плагиат внешности ГГ

ZiOn
04.04.2010, 21:03
плагиат внешности ГГ
А с кого?По мне так обычная анимешная мордашка хD.
Ну,в графическом плане серия не убога,а сюжет и его подача,ну здесь каждому свое.Мне убогим кажется то,что серьезная завязка,как-то не вяжется с юморной подачей всего происходящего,как будто и не умирали вовсе.

Predicament
04.04.2010, 21:06
А с кого?По мне так обычная анимешная мордашка хD.
с Харухи же,она 1 в 1 внешностью,волосы другого цвета только сделать
Ну,в графическом плане серия не убога
ну,фоны крутые,а рисовка персонажей буэ просто)