Просмотр полной версии : Худшее аниме
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Bonney, Наруто
Monkey·D·Luffy, когда то я тоже скептически относился к этому аниме и долгое время не решался его смотреть. Тоже думал сильно детский пафосный, да и филлерами пугали, летящими кунаями в одного противника по 20 серий.
skOpe, +1
Zante, Хех, какая-то дискриминация что ли получается, хотя Наруто смотрят много девушек ^^...Так что это больше похоже на отговорки, все же я например посмотрела тот же ДБ (ДБЗ) и осталась от него в восторге, хоть и не каждая девушка будет его смотреть, поэтому не убедил...
По мне так Наруто самый что ни на есть середняк. Далеко не лучшее, но и не самое худшее аниме. В общем смотреть можно, но ничего особенного в нем нет. Посмотрел и забыл(ну иногда мангу еще почитываю, когда делать нечего).
Bonney, Наруто
Monkey·D·Luffy, когда то я тоже скептически относился к этому аниме и долгое время не решался его смотреть. Тоже думал сильно детский пафосный, да и филлерами пугали, летящими кунаями в одного противника по 20 серий.
skOpe, +1
Я тоже долгое время не решался его посмотреть так как думал что Наруто говно полное...И знаешь, я не ошибся, хотя я и пытался сделать так чтобы оно мне понравилось:da:
И знаешь, я не ошибся, хотя я и пытался сделать так чтобы оно мне понравилось
вот скажи - чем Наруто хуже Блича, главный герой котрого у тебя в подписи?
какая-то дискриминация что ли получается, хотя Наруто смотрят много девушек
с каких пор Наруто - мужское аниме? Куча девушек смотрит сёнены и ненавидит седзё.
В Бличе куча классных фансервисных девок. И главгерой не такой яойный, как Наруто, который всю мангу мечтает о Саске.
с каких пор Наруто - мужское аниме?
Сенен изначально был жанром для парней-подростков. Это просто сейчас все женщины такие эмансипированные стали, что начинают даже сенен считать своим жанром. Но даже если девушки смотрят сенен, их все равно в разы меньше парней. Плюс больинство смотрит из-за красавчика Саске -__- Помню, в манге шел бой с Пейном и Конохой, а на каком-то сайте какие-то дурочки обсуждали, как это скучно, когда же это закончится и появится наконец распрекрасный Саске...
когда же это закончится и появится наконец распрекрасный Саске... Верт девки еще наверно так писали "когда же это УГ закончится и появится наконец распрекрасный Саске..."
появится наконец распрекрасный Саске...
Мне одной чтоли всю мангу (пока я ее еще читала) хотелось его физиономию об стенку размазать?..
Сенен изначально был жанром для парней-подростков. Это просто сейчас все женщины такие эмансипированные стали, что начинают даже сенен считать своим жанром. Но даже если девушки смотрят сенен, их все равно в разы меньше парней. Плюс больинство смотрит из-за красавчика Саске -__- Помню, в манге шел бой с Пейном и Конохой, а на каком-то сайте какие-то дурочки обсуждали, как это скучно, когда же это закончится и появится наконец распрекрасный Саске...
Никто сенен женским жанром не считает =_= и эмансипация тут вовсе не при чем. Я не могу читать седзе просто потому что вышла из возраста, когда мечтаешь о романтике и принце на белом коне. Девушки у которых уже есть парень и личная жизнь на мази редко читают седзе, в котором гг нужно n-ое кол-во томов, чтоб просто поцеловать героиню. А те что пишут такие феерические посты, о которых вы говорите, скорей всего еще не справили свой 15 день рождения.
девки еще наверно так писали
ой-ой, повежливее бы. или у вас с женским полом проблемы?
Никто сенен женским жанром не считает
с каких пор Наруто - мужское аниме?
Думаю, не стоить говорить, что Наруто по большей части ориентирован на мужскую аудиторию? И можно хоть сколько не любить седзи, все его равно подавляющая аудитория - женщины. Как у сенена мужчины.
Верт, а никто и не спорит что
по большей части ориентирован на мужскую аудиторию
Просто то, что девушки начали считать сенен своим жанром, я слышу впервые о.о
Нет такого. Думаю Корю хотела сказать, что считать Наруто чисто мужским аниме глупо, так как фанаток у него тоже порядком. Но никто не говорил, что их больше чем парней.
Просто то, что девушки начали считать сенен своим жанром, я слышу впервые о.о
Просто такой возмущенный вопрос - с каких пор Наруто - мужское аниме? Оно всегда им было. Мужским аниме, которое не против посмотреть и девушки.
Jun-90, Прости, я не про всех так писал, а именно про ждущих распрекрасного Соску.
После довольно не длительного просмотра меня начал бесить главный герой, как будто вокруг него земля крутитьсяи он всё время повторяет:"я стану Хокаге,я стану Хокаге!" - бесит уже.Там все персонажи как один ничего интересного плюс ещё задний фон остаётся непокалебим в то время, как на переднем происходит действие.
По мне так Блич даже с Наруто сравнивать ненадо, хотя многие говорят, что они похожи, но это не так.И если ты думаешь, что если у меня ава и подпись из Блича, то это значит чтоя его фанат, знай что это не так.
Edward Teach
02.09.2010, 18:22
Наруто.
Для всех уже давно не секрет, что концовка будет яой-ной.
Осталось определится кто кого. Наруто->Саске или Саске->Наруту.
NicoAlex
02.09.2010, 18:53
ой-ой, повежливее бы. или у вас с женским полом проблемы?
Девушки у которых уже есть парень и личная жизнь на мази, на девок и баб не обижаются.
NicoAlex добавил 02.09.2010 в 17:53
Наруто.
Для всех уже давно не секрет, что концовка будет яой-ной.
Осталось определится кто кого. Наруто->Саске или Саске->Наруту.
Яойной будет концовка у ЧБ после встречи с Луффи. А у Наруто ждущая его девка уже существует.
ЗЫ Думаю, что Наруто закончится убийством Саске, и убъет его Наруто, ставший хокаге.
Predicament
02.09.2010, 19:35
Яойной будет концовка у ЧБ после встречи с Луффи. А у Наруто ждущая его девка уже существует.
а как же Хэнкок?
Edward Teach
02.09.2010, 19:51
А у Наруто ждущая его девка уже существует.
Ток он к Нагато побежал сразу после признания хДДДД
Наруто явно парни больше притягивают.
NicoAlex
02.09.2010, 19:51
а как же Хэнкок?
Я сказал, у ЧБ будет яойная концовка, связанная с разрывом ануса и другими непрятностями.
А у Луффи - нормальная. Он найдет себе резиновую бабу:-)
Девушки у которых уже есть парень и личная жизнь на мази, на девок и баб не обижаются.
А вы что великий эксперт в области женской психологии? о.о Мне как девушке наверное видней на что обижаются, а на что нет. Тем более, что никто и не обижался, просто неприятно.
И по теме: Долго думала,какое же аниме на мой взгляд худшее, но пришла к выводу, что нет такого. Я редко смотрю аниме (чаще мангу читаю или ранобе), и если смотрю, то очень тщательно выбираю. Если говорить о таких старых аниме как Сейлор мун или Покемон, то худшими я их не считаю, так как когда я их смотрела (лет в 10-12), то они мне очень нравились. Сейчас я бы их смотреть не стала даже под пытками =_=
Не понимаю почему все так ненавидят Наруто и Блич. Наруто в самом начале был весьма неплохим аниме с интересной идеей (просто тогда я еще Охотник против Охотника не читала), и смотрела с удовольствием. Я не спорю, что сейчас эти сериалы слились, и количество бреда на кв км бумаги зашкаливает просто ужасно (про идиотские филлеры я молчу, так как их можно не смотреть, а если уж решил посмотреть, то зачем потом жаловаться).
Плюс больинство смотрит из-за красавчика Саске -__-
ну да, Ван Пис, Блич, ФМА, Гинтаму и целую кучу прочих сёненов я тоже смотрю из-за красавчика Саске. Он же во всех сёненах мелькает)
Было сказано, что девушке не понравился Наруто, потому что это вообще аниме не для девушек, и сёнен - чисто мужской жанр.
Чисто мужской жанр это эччи) А сёнен хоть и ориентирован на мальчиково-подростковую аудиторию, тем не менее, пользуется популярностью и у девушек.
И если ты думаешь, что если у меня ава и подпись из Блича, то это значит чтоя его фанат, знай что это не так.
буду знать, хотя логика мне и не ясна)
ну да, Ван Пис, Блич, ФМА, Гинтаму и целую кучу прочих сёненов я тоже смотрю из-за красавчика Саске. Он же во всех сёненах мелькает)
Там есть свои красавчики, ради которых смотрят эти аниме. Вон какой вой фанаток поднялся из-за 574 главы Ван Писа, многие бросили его читать и смотреть(на дневниках и в жж спорю читала). Выходит, ВП им был интересен не из-за юмора, сюжета и драк, а из-за красавчика Эйса.
На мой вкус, при первом появлении Эйс не был таким уж красавчиком (в аниме тем более) Но он был крут и нереально пафосен))) (А еще у него веснушки и он ходит полуголый) Это потом из него фанатки-яойщицы сделали кавайного няшку-мальчика почти одного возраста с Луффи, каким он и мелькает чаще на артах, за которые собственно больше и любят)
NicoAlex
02.09.2010, 21:56
Неужели Айзен, Бредли, Гинтоки и Кацура не красавчики?
Верт, ну давайте все же говорить о нормальных девушках, а не о буйно помешанных фанатичках и других умом обиженных. То что девушек привлекаю симпатичные анимешные парни также естественно как и то что парней привлекают сексуальные анимешные девушки. Но мы же не упрекаем вас в этом и не говорим - "Парней в аниме привлекают только сисятые девки!!! (ну или лоли с DFC, кому как нравится)". Так что не нужно говорить, что девушки смотрят какое-либо аниме только из-за красавчика гг. Есть и такие, я не отрицаю, но скажем так не вся и мужская аниме-аудитория не без греха. На этом форуме адекватные девушки, так давайте не будем здесь гнать волну.
Jun-90, буйно помешанные фанатички и других умом обиженные тоже считают себя нормальными. И думаю их побольше будет, чем тех, кто смотрит сенены не ради красивых парней, а ради мордобоя.
И да, парни не читают седзи ради красивых девчонок, потому что в седзи они обычно не очень красивые, а самые обычные, этим мангаки стремятся быть ближе к женской аудитории, типа и обычная неприметная девчонка способна найти своего принца. А вот с сененами наоборот, там красавчиков дофига и половина женских комментариев обычно: О Боже, как он крут и сексуален!!!111
Верт, да пусть они себя хоть центром мироздания считают, я имею ввиду твое к ним отношение. Если ты считаешь их неадекватками, то зачем заострять на них внимание? А вот большая таких часть или меньшая, я как-то внимание не обращала, я их просто игнорирую.
"Сиськи Нами дружба лулзы сиськи Робин прикиды мугивар пафос ГАР сиськи Нами попа Нами сюжетные дыры НАМИ-СУАААААННН ЛУФФИСУГЕЕЕ пафос лулзы ГАР рубашка Нами блузочка Робин цветочки птички" - комментарий одного парня к 10 мувику OP. По мне так его тоже мордобой особо не привлекал.
Jun-90, всех не заигноришь, это почти весь женский аниме-фендом надо засунуть в игнор. Самое страшное, что девочки-фанатки не просто пускают слюни на сененовских красавцев, они начинают их яоить. Покажите мне хоть одного парня, который пишет про юри девчонок из седзи. А то я могу сотни примеров кинуть, где яоят сененовских парней(которые должны быть мужественными и крутыми, а из них делают педиков и несут какую-то хню про настоящую мужскую любовь). Короче, женщинам нельзя смотреть сенены, они их портят >__>
Верт, вот здесь я с тобой полностью согласна. Кол-во яоя в фандомах меня просто ужасает. Из-за через мерного кол-ва яоя я ушла из Drrr фандома, просто выносить этого уже не было сил. А по-настоящему плохо мне стало, когда узнала, что есть парни которым это нравится =_=
Выходит, ВП им был интересен не из-за юмора, сюжета и драк, а из-за красавчика Эйса.
учитывая, что красавчик Эйс за четыреста глав появился пару раз, это как минимум, странно.
Неужели Айзен, Бредли, Гинтоки и Кацура не красавчики?
А они что - прямо с первых глав появлялись и сражали всех своей неземной красотой? Тот же Айзен, вообще поначалу чмо очкастое.
А в Гинтаме самый классный - Хиджиката)
Или например, Дигреймэн или Реборн - вот уж сплошь красавчики. Ну и что? Я бросила и то и то из-за тотальной унылости сюжета.
Смотреть фиг знает сколькосерийный онгоинг ради красавчиков ни одна нормальная девушка не станет.
А уж заявлять это девушкам с форума Ван Писа, где в первых арках рисовка настолько странная, что ни о каких красавцах и речи не идёт, это вообще мимо кассы. Особенно учитывая всеобщую любовь к Усоппу.
Короче, женщинам нельзя смотреть сенены, они их портят
ну спасибо, обласкал.
комментарий одного парня к 10 мувику OP. По мне так его тоже мордобой особо не привлекал
а вот этот коммент все вообще решили проигнорировать:ba:
NicoAlex
03.09.2010, 11:35
Тот же Айзен, вообще поначалу чмо очкастое.
Айзен и в очках красавец.
Единственное очкастое чмо в Блич - Исида.
учитывая, что красавчик Эйс за четыреста глав появился пару раз, это как минимум, странно.
Вы же одного пола, объясни мне это. К тому же я даже не знал, что Эйс красавчик.
ну спасибо, обласкал.
Правда сурова.
Верт, а может создадим отдельный топик и будем там отписываться, а то флудим уже пострашному =_=
Айзен и в очках красавец.
Лично для меня Айзен, что до что после чмо. Скорей большая женская часть зрителей Блича усилено пускает слюни на Бьякую или того мелкого капитана (не помню как зовут его). Айзен у девушек не популярен. Лично мне больше всех в бличе нравятся Киораку Шинсу и Хирако Шинджи.
Jun-90, и как мы его назовем? На кого мы пускаем слюни в аниме?
По Бличу и Наруто уже есть такие темки, про девушек парней. И то, что Айзен непопулярен - неправда. Непопулярен какой-нибудь Чад, а на Айзена тонны фан-арта... Еще почему то популярен Гин, по мне так тот еще урод.
Верт, хз как назовем, просто смысл писать в топике про худшее аниме о том почему девушки смотрят сенен? Но если админ не против, то и мне по фиг.
И то, что Айзен непопулярен - неправда
Может ты и прав, я просто очень поверхностно знакома с фандомом. Но мне все равно кажется, что Бьякуя и Хитсугая (вроде так зовут) у девушек намного популярнее Айзена.
Слим Шейди
03.09.2010, 14:36
я вообще не понимаю из-за чего весь сыр бор? если девушки смотрят сёнен, это значит, что ей там понравился какой-то красавчик, только из-за этого? что это за тупость?! :kl::bf::ap: даже я , парень, однажды прочитал сёдзё-мангу:ac: и мне понравилось:vn::bh:
А в Гинтаме самый классный - Хиджиката)
не, камуи и окита лучшие:be:
NicoAlex
03.09.2010, 15:57
Лично для меня Айзен, что до что после чмо. Айзен у девушек не популярен. .
Чем же провинился единственный персонаж в Бличе, который проявляет интеллект, а не кричит и не машет мечом?
Нет, правда, еще у Нелл есть разум но она не парель.
Вы же одного пола, объясни мне это
общий пол ещё не означает общие привычки и предпочтения.
Правда сурова.
не нужно придавать такое значение тому, что пишет всякие юные девочки-анимешницы и по ним судить обо всём женском поле)
Скорей большая женская часть зрителей Блича усилено пускает слюни на Бьякую или того мелкого капитана (не помню как зовут его). Айзен у девушек не популярен
ну, Айзен достаточно популярен в Блич фэндоме, хотя его новый прикид сильно подмочил его репутацию.
Но Бьякуя и Хицугая действительно невероятно популярны. Ни тот ни другой ничем кроме кавайных мордах не отличаются, но по ним просто убиваются(
ЗЫ:ненавижу Бьякую:bf:
NicoAlex, ну мы же не про интеллект говорили, а про то, чья морда лица больше всего нравиться девушкам о.о
просто смысл писать в топике про худшее аниме о том почему девушки смотрят сенен?
Раз уж к этому свелась тема.
общий пол ещё не означает общие привычки и предпочтения.
Все равно ты их лучше понимаешь.
не нужно придавать такое значение тому, что пишет всякие юные девочки-анимешницы и по ним судить обо всём женском поле)
Ну, там разные возраста. Просто их так много, что других уже просто не замечаешь, давят толпой. Куда ни зайди. Я поэтому в правилах и дописал про запрет на яой, и то были возмущения со стороны некоторых, которым уже за 18.
Наруто...Бесит нереально это "Ониме"!!!:sr::sd::sr:
Silver_Blade
14.09.2010, 16:45
Если судить по нынешним серия...то, простите, такого хренового исполнения как в аниме One Piece, я не видел
Coolstuff
14.09.2010, 19:59
Если судить по нынешним серия...то, простите, такого хренового исполнения как в аниме One Piece, я не видел
мда согласен видал я и лучшие серии хотя не все так плохо им бы побольше экшена
Persidius
15.09.2010, 09:19
Наруту не переношу и сейлор мун, ну и клинок ведьмы еще
Soul Eater-такова бреда давно не видел.:vn:
Soul Eater-такова бреда давно не видел
М-м-м досмотрел до 17 или 18 серии и уснул...
Неужели всё настолько плохо?) :mi:
NicoAlex
26.09.2010, 18:59
Наруто...Бесит нереально это "Ониме"!!!:sr::sd::sr:
Наверное, потому, что намного умнее Риборна?
Неужели всё настолько плохо?)
я даже дотуда не смог досмотреть
Наверное, потому, что намного умнее Риборна?
:mi:Нет оно бесит хотябы потому что гг по интелекту несильно отличается от жабы с каторыми он кстати постоянно беседует... И вобще разве ниньзя не должен тихо и скрытно убивать своих противников??? Если так то какого хрена гг бьёт себя пяткой в грудь и с криками типо я надеру тебе жопу бросается на врагов? Ах да меня бесит невероятное количество штампов типо силы скрытой в тёмном я, банально внешность гг *голубоглазый блондин* Это штампы!!!Ну и заключение добавлю хотябы про то что невероятно бесит остальная команда (Кроме Сенсея к нему притензий нет...) Высокомерный эмо-мститель который нет бы помогать своим накама так он наоборот унижает их... И конечно розовая девочка... И почему только ей флаг с hello kitty не вручили ну или хотябы дневничёк?:aw:
Void добавил 26.09.2010 в 19:36
я даже дотуда не смог досмотреть
А помоему начало неплохое было особенно директор он вообще супер:hx:
NicoAlex
26.09.2010, 20:40
:mi:Нет оно бесит хотябы потому что гг по интелекту несильно отличается от жабы с каторыми он кстати постоянно беседует... И вобще разве ниньзя не должен тихо и скрытно убивать своих противников???
1) Жабы в Наруто по интеллекту сильно превосходят людей какбэ. А если тебя бесит прямой и глуповатый Наруто, то что ты делаешь на форуме Ван Пис, тебя же должен бесить прямой и глуповатый Луффи.
2) Ниндзя тихо и скрытно убивают заказанных им людей, а не противников. Между ниндзя скрытность бесполезна - они знают приемы и техники друг друга.
3) Покажи мне аниме без штампов.
1) Жабы в Наруто по интеллекту сильно превосходят людей какбэ. А если тебя бесит прямой и глуповатый Наруто, то что ты делаешь на форуме Ван Пис, тебя же должен бесить прямой и глуповатый Луффи.
2) Ниндзя тихо и скрытно убивают заказанных им людей, а не противников. Между ниндзя скрытность бесполезна - они знают приемы и техники друг друга.
3) Покажи мне аниме без штампов.
1. Ну в Ван Пис много других героев например Зоро или Брук они просто супер. Прямой и глуповатый Луффи??? Да ну иногда Луффи использует боевую сноровку так что поповоду его ума поспорить можно)
2. Я за 200 с лишним серий этого ониме ниразу невидел чтоб гг давали подобные задания.
3. Ван Пис штампов минимальное количество да и глаз совсем не режут.
И ещё я позабыл о невероятно "оригинальном" названии Наруто!!!:sd:
Edward Teach
26.09.2010, 21:10
Ван Пис штампов минимальное количество да и глаз совсем не режут.
Ровно столько же как и в Наруто и Бличе х)
Все похожи на ДрагонБолл.
Но ВП не убог, как например: Нарута и Хлорка х)
З.Ы. Торияма фанат Ван Писа Гг)
Несмотрел ДрагонБолл... Рисовка там меня в детстве напрягала сильно:ag: и я думал что во всём аниме такая же пока Рубак не посмотрел....:at:
NicoAlex
26.09.2010, 21:14
2. Я за 200 с лишним серий этого ониме ниразу невидел чтоб гг давали подобные задания.
И ещё я позабыл о невероятно "оригинальном" названии Наруто!!!:sd:
1. Как будто Наруто не использует сноровку. Он уже был бы давно мертв, если бы не побеждал противников, используя пару-тройку стандартных своих приемов.
2. Ты явно невнимательно смотрел. Или задания по убийству акацук не подходят в качестве примера?
Наруто - имя, чего тут неоригинального в названии?
Наруто - имя, чего тут неоригинального в названии
Блин это самое унылое название из всех возможных равносильно тому чтоб бразильский сериал назвать Педро!:af:
NicoAlex
26.09.2010, 21:21
Блин это самое унылое название из всех возможных равносильно тому чтоб бразильский сериал назвать Педро!:af:
То есть сериалы и фильмы Inuyasha, "Александр Невский" и т.п. тебе тоже не подходят?
У тебя проблемы с мозгом, если тебя бесит имя ГГ в названии.
ЗЫ А что же тебя не бесит примитивный детский сериал "Риборн", он же по имени персонажа назван?
Здесь написано смотрит на данный момент... Если я смотрю аниме это не значит что я им восторгаюсь...
NicoAlex
26.09.2010, 21:34
Здесь написано смотрит на данный момент... Если я смотрю аниме это не значит что я им восторгаюсь...
Зачем смотреть аниме, которое тебе не нравится? Или это мазохизм такой, посмотреть 200 с лишним серий сериала, а потом обкакать его? Не жалко своего времени?
Неужели всё настолько плохо?)
Я досмотрела до 13, затем включила конец, поняла что слив и фэйл и удалила с компа. Хотя персонажи так ещё ничего... чуть не дотягивают конечно х)
Я например не смогла смотреть Prism Ark...
Зачем смотреть аниме, которое тебе не нравится? Или это мазохизм такой, посмотреть 200 с лишним серий сериала, а потом обкакать его? Не жалко своего времени?
я смотрел сто с лишним с другом за компанию смотреть было нефига инета небыло помню как мы угарали:be:Да оценить ущербность сериала я смог только после просмотра Эрго прокси , FMA , GTO и тд.
NicoAlex
26.09.2010, 22:08
я смотрел сто с лишним с другом за компанию смотреть было нефига инета небыло помню как мы угарали:be:Да оценить ущербность сериала я смог только после просмотра Эрго прокси , FMA , GTO и тд.
Если я посмотрел сериал и мне он понравился, я не пытаюсь оценить его после просмотра других сериалов - он принес мне удовольствие, зачем пытаться очернять его постфактум? Чтобы пожалеть, что в свое время его смотрел?
Или ты посмотрел в детстве Трех Поросят, потом посмотрел Войну и Мир, и теперь для тебя Три Поросенка ущербны?
Риборн самое убогое аниме что я смотрел,ну хотя есть еще GTO:as:
и не надо гнать на Наруто,аниме :bj:
мда... Реборн конечно недалеко от наруто ушол но про GTO зря ты так...
может в GTO не такая цветастая рисовка как в вашем любимом наруто однако смысла в нём куда больше да и шутки там куда смешнее^^
Void добавил 26.09.2010 в 21:53
Если я посмотрел сериал и мне он понравился, я не пытаюсь оценить его после просмотра других сериалов - он принес мне удовольствие, зачем пытаться очернять его постфактум? Чтобы пожалеть, что в свое время его смотрел?
Или ты посмотрел в детстве Трех Поросят, потом посмотрел Войну и Мир, и теперь для тебя Три Поросенка ущербны?
Не в этом дело просто когда я смотрел наруто я засыпал от бесконечных филлеров тоже самое с хлоркой и вобщем не только с ними...
ну хотя есть еще GTO
ненадо очернять великое аниме о великом учителе:fu:
Не в этом дело просто когда я смотрел наруто я засыпал от бесконечных филлеров тоже самое с хлоркой
бредовей филлеров чем в наруто я видел разве что в бличе.
ненадо очернять великое аниме о великом учителе:fu:
не знаю почему,но терпеть это аниме немогу
NicoAlex
26.09.2010, 22:58
Не в этом дело просто когда я смотрел наруто я засыпал от бесконечных филлеров тоже самое с хлоркой и вобщем не только с ними...
Кто заставлял тебя с пушкой у виска смотреть филлеры?
ЗЫ А что же тебя не бесит примитивный детский сериал "Риборн", он же по имени персонажа назван?
Интересно, а Наруто не детский сериал? Сериал, где главному герою 12 лет по-любому снимали для взрослых...18+ блин.
Кстати, сколько серий Риборна ты посмотрел? Такое чувство что не больше 20ти. Если так, то хочу сказать что первые серии там вообще ни о чем, все более менее интересное дальше.
NicoAlex
27.09.2010, 08:33
Интересно, а Наруто не детский сериал? Сериал, где главному герою 12 лет по-любому снимали для взрослых...18+ блин.
Кстати, сколько серий Риборна ты посмотрел? Такое чувство что не больше 20ти. Если так, то хочу сказать что первые серии там вообще ни о чем, все более менее интересное дальше.
1) Может, и детский, но не примитивный. И сколько там лет Риборну? Года 4? То есть ты смотришь сериал для грудных младенцев?
2) Сидеть и жрать дерьмо в надежде, что вкус приестся, не в моем вкусе. По первым 7 сериям видно, что Риборн - для альтернативно одаренных
По первым 7 сериям видно, что Риборн - для альтернативно одаренных
Как раз по первым 7ми сериям там нифига не видно, тк с 20х (не помню точно) серий он делает поворот на 90 градусов и меняет жанр с комедии на драки.
1) Может, и детский, но не примитивный. И сколько там лет Риборну? Года 4? То есть ты смотришь сериал для грудных младенцев?
2) Сидеть и жрать дерьмо в надежде, что вкус приестся, не в моем вкусе. По первым 7 сериям видно, что Риборн - для альтернативно одаренных
1) Не менее примитивный чем Риборн. Риборн не главный герой манги и ему не 4 года(на самом деле ему за 30 где-то).
2)По первым 7 сериям ничего не видно. Я вообще с 5 по 20+ пропустил т.к. в них вообще небыло ни сюжета ни чего либо еще.
3)Опять судишь о том, о чем не ведаешь... Если тебе не понравились 7 серий, то так и говори, но ко всей истории эти серии отношения почти не имеет.
Я не фанат Риборна, так же как и Наруто. По мне они примерно равны, хотя в целом конечно Наруто по-лучше будет, но однозначно говорить что Риборн тупое гугно для "альтернативно одаренных" - бред.
Интересно, а Наруто не детский сериал?
люди, вы жжёте) Все сёнены ориентированы на одну возрастную аудиторию - подростков 12-16 лет. Наруто и Ван Пис в этом плане ничем не отличаются. Собственно, в Наруто ГГ 12 лет только в первой части сериала, сейчас ему почти 16-ть.
А что касается штампов, то это беда жанра, а не конкретного сериала. В том же всеми нами любимом ВП штампов не меньше, их просто не замечаешь за общей бредовостью происходящего, но они есть.
Реборн не смотрела, но вот чем Наруто хуже того же Блича, который почему-то ругать не принято, мне совершенно не понятно
Мне аниме Реборн не очень нравится, но худшим его не считаю, так среднячок, хотя недавно я его дропнула, но из-за того, что аниме кончилось решила досмотреть (если бы такое было с Наруто и ФТ, я бы их тоже досмотрела)...
А так, худшими считаю еще Night Head Genesis, Heroman и Senkou no Night Raid
люди, вы жжёте) Все сёнены ориентированы на одну возрастную аудиторию - подростков 12-16 лет. Наруто и Ван Пис в этом плане ничем не отличаются.
Скорее на 12-18.
Вообще 12 и 17 лет (Наруто и Луффи) разница большая. Лично мне не очень нравится смотреть на то, как малой пацан валит громадных мужиков только потому что он главный герой манги. Конечно к 17ти годам это тоже отностися, но там уже все более реально, да и сам я, когда начинал смотреть кусок, был ровесникомм Луффи.
Собственно, в Наруто ГГ 12 лет только в первой части сериала, сейчас ему почти 16-ть.
Сейчас ему 14 Оо Таймскип же был на 2 года.
ему сейчас 16 лет,это в манге говорилось
перед таймскипом ему было 13-ть. Сам тайи-скип был 2,5 года. После тайм-скипа ему было 15-ть с половиной, сейчас уже почти 16-ть должно быть.
И кого там Наруто валил в первом сезоне из взрослых дядек? В основном он сражался со своими сверстниками. Единственный дядька, которого он завалил, был Кабуто, который в обшем-то просто получил несмертельное ранение и до сих пор жив-здоров
ему сейчас 16 лет,это в манге говорилось
Странно как-то... Еще 2 года взялись ниоткуда. Кстати, если не сложно, можно ссылку? Ато я не припоманию когда об этом говорилось.
перед таймскипом ему было 13-ть. Сам тайи-скип был 2,5 года. После тайм-скипа ему было 15-ть с половиной, сейчас уже почти 16-ть должно быть.
И кого там Наруто валил в первом сезоне из взрослых дядек? В основном он сражался со своими сверстниками. Единственный дядька, которого он завалил, был Кабуто, который в обшем-то просто получил несмертельное ранение и до сих пор жив-здоров
Я думал ему 12 до таймскипа... Ну да ладно, это не особо важно.
Ну я образно выразился. Но все равно в свои 12(или 13) лет он освоил технуку 4го гараздо быстрее чем он сам. Плюс он победил Гаару, который раздавал всем направо и налево. И в итоге он по силе привзошол большенсто взрослых ниндзя в своей деревни. Я просто хочу сказать что смотреть на 12ти летнего ниндзю, который выполняет серьезные задания, было просто смешно. Да, я понимаю что возраст гг это один из штампов сёнена, и я это принимаю, просто мне это не нравится.
Вообще я просто хотел сказать что возраст гг чаще всего соответствует возрасту зрителей.
http://readmanga.ru/naruto/vol47/440?mature=
читай
Мы забываем о безликих персонажах: наёмниках, бандитах, и тд. Они явно старше наруто, но он укладывает их одной левой... Причём даже нельзя зделать скидку на то что наруто типо как шиноби потому что в 80% случаев он просто месит их руками и всё... Я сомневаюсь что 12 летний пацан может справиться со здоровенным дядькой бандитом который тоже вроде как не из ваты сделан...
Мы забываем о безликих персонажах: наёмниках, бандитах, и тд. Они явно старше наруто, но он укладывает их одной левой... Причём даже нельзя зделать скидку на то что наруто типо как шиноби потому что в 80% случаев он просто месит их руками и всё... Я сомневаюсь что 12 летний пацан может справиться со здоровенным дядькой бандитом который тоже вроде как не из ваты сделан...
на то это и аниме
на то это и аниме
Ну так можно и про прочую тупость сказать типо ну это ведь аниме:ax:
lolixyup
27.09.2010, 17:01
:aw: на форуме ванписа пытаются отыскать худшее аниме :aw:
Бростье это занятие, ответ прямо перед вами.
Annushka66
27.09.2010, 17:55
lolixyup, GTFO
GTFO
WTF?:bi: простите за то что узко мыслю но что это?Оо
NicoAlex
27.09.2010, 20:01
Я сомневаюсь что 12 летний пацан может справиться со здоровенным дядькой бандитом который тоже вроде как не из ваты сделан...
Ну в армии Пол Пота 8-летние пацаны валили вполне взрослых дядек.
Void, http://lurkmore.ru/Gtfo
Ну в армии Пол Пота 8-летние пацаны валили вполне взрослых дядек
Ну не руками же валили) Или ты и такие случаи знаешь?
вот теперь всё встало на свои места...:ax:
NicoAlex
27.09.2010, 21:23
И вобще разве ниньзя не должен тихо и скрытно убивать своих противников???
"Главное для ниндзя — выполнить поставленную задачу, а так как основная их задача — разведка, то для успешного её выполнения необходимо было выжить любой ценой. "
В основном Наруто занимался разведкой и сопровождением.
"Главное для ниндзя — выполнить поставленную задачу, а так как основная их задача — разведка, то для успешного её выполнения необходимо было выжить любой ценой. "
И где в наруто какая разведка я видел там только элементарные миси типо сопроводи, отнеси, забери, завали кучу левых типов и тд ... Покрайней мере так было в первой части Уроганные хроники несмотрел >< мозг сварится http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/651/3321651/f_18194836.jpg
Skelanimal
27.09.2010, 21:32
Ммм, может со мной и не согласятся, но из всего что я смотрела, хуже всего было Наруто.:aa: Досмотрев до 8 серии я больше не выдержала.:as:
Я сомневаюсь что 12 летний пацан может справиться со здоровенным дядькой бандитом который тоже вроде как не из ваты сделан...
ау, сила Кьюби. Наруто очень сильный физически, выносливый и у него охрененная регенрация. Спасибо Лису
Ммм, может со мной и не согласятся, но из всего что я смотрела, хуже всего было Наруто.:aa: Досмотрев до 8 серии я больше не выдержала.:as:
конечно несогласимся,посмотри Риборн и ужаснись.
ау, сила Кьюби. Наруто очень сильный физически, выносливый и у него охрененная регенрация. Спасибо Лису
Бойтесь его ибо он Демонический Школьник!!!!
Блохастый кот
17.10.2010, 22:58
Лаки стар, мы с одноклассником решили попробовать посмотреть и после 10 минут забросили и ушли обсуждать с какой стороны у круассана верхушка.
ужасны: Наруто, Рыцарь-вампир (начала хватило за глаза).
З.Ы. Блохастый кот, Лаки Стар жжот! :bj:
Я думаю Наруто самое убогое аниме из всех топовых(Fairy Tail, One Piece, Bleach)
Наруто в 1 сезоне выучил только расенган и клонов, а больше ни**я, а у Луффи дофига приемов
И вообще Наруто 60% плагиат Dragon Ball'a и 40% One Piece
Филеры в Наруто зае**ли уже, когда ж там аниматоры додумаются запустить основной сюжет....
Весь смысл в наруто это то что он хочет вернуть своего друга, который его отослал куда подальше и чуть не убил....
Я думаю Наруто самое убогое аниме из всех топовых(Fairy Tail, One Piece, Bleach)
Наруто в 1 сезоне выучил только расенган и клонов, а больше ни**я, а у Луффи дофига приемов
И вообще Наруто 60% плагиат Dragon Ball'a и 40% One Piece
Филеры в Наруто зае**ли уже, когда ж там аниматоры додумаются запустить основной сюжет....
Весь смысл в наруто это то что он хочет вернуть своего друга, который его отослал куда подальше и чуть не убил....
Вкорне не согласен с этим сообщение и с темой в целом, невижу смысла сравнивать творческую дейтельность людей! Ибо даже One Piece на любителя как и Fairy Tail и Bleach и naruto людям может нравиться все вместе чтото по отдельности или вобще ненравиться аниме как вид искуства. Ибо люди неровны по определению,а Жизнь это мутирующая болезнь передающаяся половым путем...
Яой ужасен в любых проявлениях..
А так вообще... мне лично не понравилось Michiko to Hatchin... три раза начинал смотреть.. и чо-то вообще никак..
Очень не понравилось:
Кровь троединства (вроде правильно) - вот ненравятся мне фильмы, где присутствует религия как основа
Крестовый поход Хроно - почти из той же серии
Киба - длиннющая муть, про параллельные миры. Скучно до ужаса
Сол Биянка - одно из самых унылых произведение
Евангилион - поначалу нравилось, но к концу как то сильно наскучило
а так же, Темный дворецкий - где там черный юмор, который в описании, я так и не нашел
NicoAlex
18.10.2010, 03:19
Очень не понравилось:
Кровь троединства (вроде правильно) - вот ненравятся мне фильмы, где присутствует религия как основа
Крестовый поход Хроно - почти из той же серии
Ну так почти во всех аниме присутствует религия. Да вроде от нее особо никто не помер. А в Хроно есть гламурный и харизматичный главный злодей.
Блажены нищие духом...........
Из тех что я попытался посмотреть самое худшее имхо Фури-кури, т. к. невероятное обилие бреда у меня вызывает просто мандраж. А так есть наверняка и хуже аниме, но я их даже не пытался смотреть.
Ну так почти во всех аниме присутствует религия
но не как основа сюжета
Ох... VitaRus, - в этой теме народ говорит о своих предпочтениях. Так что тема вполне имеет право жить.
Skald, согласен по поводу яоя.
Спиди гонщик ...
Даже половина серии заставила меня биться в конвульсиях
Ох... VitaRus, - в этой теме народ говорит о своих предпочтениях. Так что тема вполне имеет право жить.
Я неговорил что эта тема неимеет право жить :xu: просто я невижу в ней смысла.
А нащет "яой" ... я хоть его и несмотрю но вот девачкам они нравятся так что хотя бы существовать оно может ))
Gurren Lagann сам не знаю почему,ну не смотрится и все.
Весь ЯОЙ!:vn:
Самое худшее аниме для меня то, что не оправдало ожиданий. Особенно после того, как начитаешься восторженных комментариев. Такими разочарованиями для меня стали: кланнад и эврика.
самое худшее аниме которое доводилось видеть(это мое мнение!):
Death hote- да простят меня фаны но нелюблю я эту сумашедшую бряхню. И как это они смотрят да еще и радуются. на психику давит. ни капли юмора!
Dragon boll - сюжет затаскан. Юмор не для меня. Пошлятина неприкрытая!
Сейлор мун - no comments...
и не ругайтесь так как я в эту тему заходить больше не буду
самое худшее имхо Фури-кури
Gurren Lagann сам не знаю почему
разочарованиями для меня стали: кланнад
Dragon boll - сюжет затаскан. Юмор не для меня. Пошлятина неприкрытая!
Что-то нынче не то с модой на аниме.....Вся страница обсер хитов и шедевров....Люди это больше похоже на "Аниме которое меня разочаровало"(благо девушка с кланнадом сделала оговорку на сей фактор),но худшее?Вот это все?Are you nuts!?
Хотя о натуральном говнище никто и не помнит на самом деле(такое дропают не задумываясь,не помня названия уже через пару дней).
Последнюю действительно говняную весч которую я помню,то было лишь про принцесс каких-то.Целых 12 серий тупизма,0 юмора,дешевого фансервиса,никчемных любовных треугольников,ниентиресных интриг.Я вообще про это вспомнил лишь благодаря хентайной ОВЕ,снятой по той же игре,но уже другими людьми.
Евангелион... просто полный бред, штамповка и вообще тупизм.
Dragon boll - сюжет затаскан.
как-то странно, а ведь он является прородителем многого того, что рисуют сейчас, Куска в частности
Fullbaster
19.10.2010, 01:41
Покемон терпеть не могу
и недавное новое аниме Железный Человек
ну из просмотренного мною аниме меня очень сильно именно что убило так это Ga-Rei: Zero.
не знаю мне только две серии понравились и все.остальное все фигня.
ну и яой это тоже естественно долой его нафиг.
Евангелион... просто полный бред, штамповка и вообще тупизм.
Евангелион... это тот жанр аниме каторый ты либо понимаеш или еще недорос, нащет штамповке ты заблуждаешся в свое время это был чутьли не первопроходец своего жанра...
Aka-Kiba
19.10.2010, 09:18
Самое ужасное аниме это Наруто! Самая классная манга это Наруто)))(ВАН ПИС на 2 месте у меня)
Jabka, вот хотел я по поводу ЕВЫ сказать да товарищ VitaRus, меня опередил.
Silicium
19.10.2010, 09:44
Да я в шоке. Называть Евангелион и Кланнад худшими аниме. Да еще и бредом. Извините, но вы не смыслите в жизни ничего в таком случае.
Для меня Ева, тоже одно из худших, надеюсь мы имеем право на мнение. Если выбирать меху, так это код гиасс или гурен логан
кстати, тут ведь не только про сериалы говорится, про полнометражки ведь тоже можно? (приду домой посмотрю как называется фильмец, это действительно было ужасное зрелище)
Евангелион нового поколения ужассссс!!!!:bi:
мда, люди напузыриваются сёненами, слизанными с ДрагонБолла, а потом называют сюжет ДБ затасканным Оо Хоть бы н дату выпуска смотрели, что ли. То же самое и с Евой.
Теперь осталось, чтобы кто-нибудь сказал, что Ганлам 0079 - плагиат Сида и Нулей.:aa:
Евангелион... это тот жанр аниме каторый ты либо понимаеш или еще недорос, нащет штамповке ты заблуждаешся в свое время это был чутьли не первопроходец своего жанра...
Понять и полюбить не одно и то же. Мне вот просто было очень скучно смотреть на главного героя и его проблемы. Да и вообще я терпеть не могу меху. Так что я совершенно
оправданно могу считать, и считаю, Евангелион скучным и неинтересным, и понял не понял здесь совершенно ни к месту.
Я могу понять негодование по поводу критики, так сказать, классики аниме. Но, по-моему, все вполне логично. Вы же понимает, что даже шедевр не может нравиться всем подряд. Как отметил ZiOn, совершенно бездарные творения выключаешь после первой серии и забываешь название. А с шедеврами все иначе, ты действительно просматриваешь его до конца/ до середины, в поисках того прекрасного, что нашла в нем армия почитателей. Местами мучаешься, потому что вообще-то это не твое, но упорно ждешь чуда. А когда досмотришь до конца/ до середины, то разочарование и негодование во сто крат больше, чем от бездарной серии чего-то неизвестного. А ведь возможно, что если бы смотрел без лишних мыслей о поиске прекрасного, то удовольствия получил бы куда больше, или также выключил бы после первой серии и забыл.
Называть Евангелион и Кланнад худшими аниме. Да еще и бредом. Извините, но вы не смыслите в жизни ничего в таком случае.
Простите, но это вообще как связано? А наоборот тоже работает? :bi: если назвать Еву и кланнад лучшим аниме, то значит в жизни что-то смыслишь?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot