PDA

Просмотр полной версии : Худшее аниме

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ZiOn
04.04.2010, 21:13
Ааааа,ты про бабенку.Я уж думал ты про пацана,а так да сходство на лицо,одежду и все остальное.Я бы даже так сказал,мечта Харухи сбылась и она попала во все тяжкие сверхестственного(и снова команда с странным названием).
Ну опять же я считаю,это всего лишь начало и морок Харухи Судзумии может спокойно пропасть.

Tio-san
04.04.2010, 21:13
ZiOn, Sakuragi, вы меня заинтриговали, пойду качну)

Пицца без тапочек
05.04.2010, 04:49
Покемоны худшее аниме которое когда либо выходило

andrjuhA
23.04.2010, 22:32
Легенды ХАЛО просто УЖАСНОЕ аниме

Fлейм
24.04.2010, 00:18
Лаки Стар - даже до конца 1-ую серию не досмотрела...
щас во второй заход пошел Ди Грей Мэн... первый раз хватило на 5 серий.. ели как...:bp:
еще 7 обличий "не помню кого" :as:

magerfesten
24.04.2010, 00:56
Самое наихудшее аниме из всех это Colorful -это не аниме,а вообще какая-то озабоченная хренотень без смысла и сюжета.

NicoAlex
24.04.2010, 01:09
Лаки Стар - даже до конца 1-ую серию не досмотрела...
щас во второй заход пошел Ди Грей Мэн... первый раз хватило на 5 серий.. ели как...:bp:
еще 7 обличий "не помню кого" :as:

Я посмотрел 2 серии Грей Мена и тоже подумал, что это полный отстой.:ar:

Allen
24.04.2010, 07:45
мда.....те кто несмог пересилить даже 1-ую серию Лаки стара....вы никогда непознаете всю сущность аниме(а также половину цитат с няшорга).......что насчёт Дигрея...тут на любителя(я любитель,я обожатель,я фанат этого аниме)...эта вещь просто занимает особую нишу среди сёненов(скажем так)....7 обличий Ямато Надесико- про эту вещь скажу только одно..это анимэ для девушек и не всяк сие смотреть будет(хотя юмор там уникален).....хужшее анимэ....у меня наверно нет такого,просто есть вещи на 1 раз( в большинстве случаев это 12-13 серийники) ...ед. вещт которую я дропнул 5 раз...только потому что я засыпал серии к 10 это Куроками. ( естественно есть ещё много очень вещей которые я несмотрел...и может быть среди этого и найдётся что-нибудь отвратительное)

Shogo
24.04.2010, 08:50
Naruto Shippuden:ap:

Ash
24.04.2010, 10:41
Лаки Стар))))
и Секретный Агент Наджика
Аниме нарисованные Извращенцами для Извращенцев

Извращенцы меня поймут):ag:

Zante
24.04.2010, 11:15
Ну когда я в первые увидел Секретный Агент Наджика, тоже сперва удивился почему аниматоры выбирают ракурс камеры возле трусов героинь. Ну аниме плохим не назову все же легко смотрится один раз!

Корю
24.04.2010, 11:49
посмотрел 2 серии Грей Мена и тоже подумал, что это полный отстой
как бы, для длинных сериалов две серии - не показатель. Первые две серии ВП - тоже не шедевр

NicoAlex
24.04.2010, 16:06
Лаки Стар))))
и Секретный Агент Наджика
Аниме нарисованные Извращенцами для Извращенцев

Извращенцы меня поймут):ag:

Мне Наджика понравилась как аниме, а не только как пандзу

ВАМПирела
17.05.2010, 17:25
1 Hyakujitsu no Bara -- просто кошмар, ужас, после просмотра плеваться хочется
2 Devil May Cry -- для хорошего сна в самый раз
3 Elfen Lied -- совершенно лишняя обнаженка и кровища

Nekoo0
03.06.2010, 22:13
final Fantasy, Naruto, шангри-ла(ух...я под него вечером засыпал)

Shogo
03.06.2010, 22:36
Darker Than Black и D.Gray-man(Тянуть 103-серии и в итоге не к чему существенному не придти это поистине Жестоко) И оба страшная муть:ap:В топку их!!!

Inuyasha
03.06.2010, 23:32
призм арк, елфин лид и дез нот

Monkey.D.Luffy
03.06.2010, 23:36
обзоры от николы

Zante
04.06.2010, 00:14
призм арк, елфин лид и дез нот

мда...у каждого свой вкус, но я не согласен что оно худшее.

В последнее время таких не встречаю, разве что среди хэнтая полно:)

NicoAlex
04.06.2010, 00:56
Бросил в начале, осознав, что полная фигня:

- D-Gray Man
- Алхимическое оружие (Busou renkin)
- Сердца Пандоры
- Стеклянный флот
- Владыку скрытого мира
- Противостоя невзгодам
- Обреченную планету

Elfen Lied не трогать, это почти шедевр. А когда Люси рвала своих врагов, я чувствовал упоение уничтожением противника.

ZiOn
04.06.2010, 06:41
Elfen Lied не трогать, это почти шедевр
Почему-то увидев максимум крови,кавая и сисек в одной серии,люди сразу же нарекли Эльфийскую песню шедервом,как же так,если в нем другого нет?Плюс как уже говорили люди,там практически все лишнее,особенно мясо.Желание мангаки походить на что-то серьезное тоже как-то не увенчалось успехом,как было видно что он просто пытается ухватиться за одну из ниточек,чтобы привлечь фанатов так и осталось(как и аниме,но оно слава богу короче).И фанатов Elfen Lied мне не понять также как и нарутофанов,которым фторишь,что сериал в говно превратился,а они тебе "великое произведение гениального мангаки" фенито друзья мои.

NicoAlex
04.06.2010, 08:28
Почему-то увидев максимум крови,кавая и сисек в одной серии,люди сразу же нарекли Эльфийскую песню шедервом,как же так,если в нем другого нет?Плюс как уже говорили люди,там практически все лишнее,особенно мясо.Желание мангаки походить на что-то серьезное тоже как-то не увенчалось успехом,как было видно что он просто пытается ухватиться за одну из ниточек,чтобы привлечь фанатов так и осталось(как и аниме,но оно слава богу короче).И фанатов Elfen Lied мне не понять также как и нарутофанов,которым фторишь,что сериал в говно превратился,а они тебе "великое произведение гениального мангаки" фенито друзья мои.

Сиськи сами по себе шедевр, а если еще минимум достоевщины, то вообще супер.

Shemerhan
04.06.2010, 11:43
Seikon no Qwaser не понравилось вообще на середине 2й серии бросил хотя тебе NicoAlex оно бы понравилось )) столького сисько сосания я ни где не видел
Elfen Lied тоже не впечатлило щитаю что этти и хентай сами по себе, а обнажёнка портит аниме и вообще всё што угодно вплане сюжета или чего то ещё

Mitsuko-chama
04.06.2010, 12:13
Предупреждаю сразу: на вкус и цвет товарищей нет. Спорить ни с кем не собираюсь, у меня свое мнение. К тому же, меня сложно переубедить.

1. Евангелион. Смотрела все аниме, считаю пустой тратой времени. Не скажу, что это г*вно, но не увидела ничего особенного. Просто не нравится.
2. Хроники крыльев. Мне нравится манга, а вот аниме... увы и ах. Я просто разочаровалась.
3. Код Гиасс. Я честно посмотрела первые десять серий. Но, когда на одиннадцатой серии я уснула, то поняла, что это не мое =___=
4. Школа убийц. Больно затянуто. Манга, ИМХО, лучше.

Если еще что-нибудь вспомню, напишу позже.

demagog
04.06.2010, 13:14
1. Евангелион. Смотрела все аниме, считаю пустой тратой времени. Не скажу, что это г*вно, но не увидела ничего особенного. Просто не нравится.

О, да. Все пену изо рта пускают, что это ультрашедевр, но я не увидел в нем абсолютно ничего. Даже почувствовал себя немного ущербным лол

UshiNoMimi
04.06.2010, 13:31
demagog, было бы шодевром, если бы не ГГ.

ых, ну и моё :

1) Элвен Лайд : Сирость, убогость, кравищаа, сиськи и какие-то толики сюжета - мусор.
2) Кот Гиасса : Буээ...одно из немногих санрайзовских произведение, загнавших меня в уныние.
3) Вежливая тетрадка : псевдо-невипенные рассуждения уг, "у меня есть план" исчо большее уг. Кое как спасал только Урюк.

Shemerhan
04.06.2010, 14:36
Mitsuko-chama я только насчёт кода гиаса не согласился ,но он на любителья как фури кури к примеру

Merciful
04.06.2010, 15:30
Однозначно Лаки Стар (хватило на 0,20 сек) и Азуманга (хватило на 2,5 мин), а также Эрго Прокси (бред полный), Эльфийская песня (крови по максимуму, смысла по минимуму), 07 Призрак (сплошной яой).

NicoAlex
04.06.2010, 15:46
Однозначно Лаки Стар (хватило на 0,20 сек) и Азуманга (хватило на 2,5 мин), а также Эрго Прокси (бред полный), Эльфийская песня (крови по максимуму, смысла по минимуму), 07 Призрак (сплошной яой).
Я думаю, тут проблема не в аниме, а в запущенном тяжелом случае в твоей голове.
Или просто тролль, капая жиром, решил подлить масла в огонь.

NicoAlex
04.06.2010, 15:47
2) Кот Гиасса : Буээ...одно из немногих санрайзовских произведение, загнавших меня в уныние.
Не хватило ума, чтобы оценить?

Nekoo0
04.06.2010, 15:57
Да, да, Азуманга вах>< тупость, меня хвалило тока на первую серию><

Merciful
04.06.2010, 16:02
А тебе на помимо оскорблений я вижу ума не хватает. (очень печально)

Я писал не посмотрев предыдущие страницы (просто написал то анимэ что не люблю).

2) Кот Гиасса : Буээ

Не согласен, одно из моих самых любимих анимэ.

demagog
04.06.2010, 16:16

Из всего этого смотрел только азумангу. Поржал, мне понравилось.

Predicament
04.06.2010, 16:32
ололололо,для того,чтобы оценить Гиасс,много ума не надо...

мне самому КГ нравится,если что

Biosmoke
04.06.2010, 16:40
Elfen Lied не трогать, это почти шедевр.
Это такой же шедевр как и "Чёрный квадрат" Казимира Малевича. Говно говном, но хреновы "эстеты" восхищаются.
Что там такого заумного, чтобы оценивать? Обычный середнячёк, после которого люди вроде тебя считают себя "умнее" тех, кто не зря считает Гиас попсовой херней для толпы.

LЁMA
04.06.2010, 17:58
Biosmoke, как всегда лаконично)))))

И того, что я смотрел ( были такие которые выключались на 7-й секунде) были вещи удачные и не очень, но Texhnolyze мне не понравился по всем аспектам, хотя я и очень уважаю подобный жанр...
действительно сколько людей столько мнений, многие ваши предпочтения или критика повергают меня просто в шок)))

UshiNoMimi
04.06.2010, 18:09

Если бы ты такое написал про "вежливую" тетрадку я ещё понял, но что оценивать в прямом как доска, с несколькими "омг-крутата" заворотами сюжета гыассе, нипанятна. + эта кламповская рисовка -.- в их сериалах она ещё более менее смотрится, но тут...

Silicium
04.06.2010, 18:43
хех. Набежали гиассо-фобы. Еще и Евангелион приплели. :be:

Скажу вам по секрету, вы ничем не отличаетесь от наруто-фанов. :ab:

Biosmoke
04.06.2010, 19:01
хех. Набежали гиассо-фобы. Еще и Евангелион приплели.
Скажу вам по секрету, вы ничем не отличаетесь от наруто-фанов.
Stop trolling me!!!11!11!
Сказать честно, где-то год назад, от гиаса был в восторге, первые впечатления так сказать. Спустя года пол, понял, что КГ всего лишь пустышка без пресловутой "души", в которую напросто запихнули меху, сиськи, смазливого гг и ныне модную "логику" и мистику как в тетрадке, дабы мальчикам и девочкам всех возрастов было интересно.
*вытер пену со рта*

Слим Шейди
04.06.2010, 19:16
1.розарио+вампир, такое УГ, особенно после прочтения манги=(((
2.попробовал посмотреть D.Gray man, и на 3 серии не хватило...
3. хрен@ва туча гаремников=)))( но почему то иногда смотрю... причём до конца)
4. КШ, экранизакия просто г@вно
Не знаю почему здесь мгошим не нравится КГ. Вроде вещь довольно хорошая, мне нравится, но шедевром язык не поворачивается назвать.

Mitsuko-chama
04.06.2010, 19:52
Silicium,

Я сразу предупредила, что не собираюсь ни с кем спорить. Мое мнение - это мое мнение.
Во-первых, "фобия" - это боязнь. Где вы тут нашли человека, который БОИТСЯ Код Гиасса? Прям все под кровать спрятались от страха.
Я его сочла скучным, я даже заснула! Тем не менее, я не умалишенная. Если ВЫ боитесь, что про ваше любимое аниме скажут, что оно скучное, так зачем заходите сюда?
Я спокойно выразила свое мнение, кто-то согласился со мной, а кто-то - нет. Зачем же переходить в крайности?
Мне, к примеру, Эльфийская Песнь понравилась, а здесь очень много ее ненависников. Но это же не значит, что они плохие люди. Просто им не нравится это аниме. И все. В чем проблема?

Nekoo0
05.06.2010, 14:01
Очень не понравился второй сезон алхимика. После первого сезона смотрится совсем не так, особенно непонравилось когда их учитель "выплевывал" кровь, а за ней чутли не розовый фон с цветочкаи был.

NicoAlex
05.06.2010, 14:11
Очень не понравился второй сезон алхимика. После первого сезона смотрится совсем не так, особенно непонравилось когда их учитель "выплевывал" кровь, а за ней чутли не розовый фон с цветочкаи был.

Практически полностью согласен. Однако он все-таки лучше худшего аниме, потому как я с трудом, но досмотрел уже до 59 серии. Хотя если бы я не смотрел первый Алхимик и мне не было бы относительно интересно сравить два сюжета, я бы бросил этот бред серии на 5.

Silicium
05.06.2010, 15:44
Stop trolling me!!!11!11!
Сказать честно, где-то год назад, от гиаса был в восторге, первые впечатления так сказать. Спустя года пол, понял, что КГ всего лишь пустышка без пресловутой "души", в которую напросто запихнули меху, сиськи, смазливого гг и ныне модную "логику" и мистику как в тетрадке, дабы мальчикам и девочкам всех возрастов было интересно.
*вытер пену со рта*

я тоже уже не витаю в облаках от Гиасса, но и не поношу его.
Но даже если запихать всё вами перечисленное в одно место, вряд ли будет достигнут такой же эффект. Не стоит умалять достижения создателей.
One Piece сейчас, наверное, самый популярный продукт. В нем тоже присутствуют некоторые "шаблоны". Но произведения искусства все равно строятся на каркасе шаблонов. А вот изюминку привносят интересные идеи автора.
Надеюсь, моя мысль стала понятнее.

Silicium,

Я сразу предупредила, что не собираюсь ни с кем спорить. Мое мнение - это мое мнение.
Во-первых, "фобия" - это боязнь. Где вы тут нашли человека, который БОИТСЯ Код Гиасса? Прям все под кровать спрятались от страха.
Я его сочла скучным, я даже заснула! Тем не менее, я не умалишенная. Если ВЫ боитесь, что про ваше любимое аниме скажут, что оно скучное, так зачем заходите сюда?
Я спокойно выразила свое мнение, кто-то согласился со мной, а кто-то - нет. Зачем же переходить в крайности?
Мне, к примеру, Эльфийская Песнь понравилась, а здесь очень много ее ненависников. Но это же не значит, что они плохие люди. Просто им не нравится это аниме. И все. В чем проблема?
Согласен. "Фоб", возможно, не самое подходящие "слово", но желаемый мной эффект в общем-то достигнут )
Вы говорите заснули, потому вам показалось оно скучным и безынтересным (все-таки поэтому вы уснули). Полагаете можно оценить всю полноту произведения ознакомившись лишь с малой его частью? Это ли не есть крайность?
Вообще крайность - это название данной темы. Худшее аниме.. Худшее произведение искусства. По мне, так вообще не может быть оного. Кому-то нравится одно, кому-то иное. Однако если уж кто-то берется критиковать что-либо, на мой взгляд, делать это он должен обоснованно, излагая ясные причины, более менее объективные. И уж "уснул" вряд ли относится к таковым.

Hideky007
05.06.2010, 19:21
- Эвангелеон (З.Ы. По мне полный бред :as: )
- Наруто
- Все аниме про Яой (Пусть горят в аду :bc: )
- Призрак в доспехах (Ибо просто не понравилось)
- B Gata H Kei (Ибо Бред)

Lawelas
05.06.2010, 19:33
- Наруто
если не понравилось то оно не худшее а просто не понравилось -_-
а с нарычем и яоем согласен.
А ева на самом деле шедевр -_-

magerfesten
05.06.2010, 19:35
B Gata H Kei (Ибо Бред)

:bc:Как ты посмел сказать такое про это аниме?Нифига не бред!

FullMetal Frank
05.06.2010, 19:41
magerfesten, +100 Мне очень понравилось!

Я пока что не могу назвать худшего аниме, мне все, что я просмотрел, нравятся.

ZiOn
05.06.2010, 19:59
Нельзя "Второй рамер" так поносить,хорошее онгоинговое аниме,и комедии с любовью здесь побольше и получше чем в "Глава уч.совета горничная".

Lawelas
05.06.2010, 20:03
ZiOn, горничная стебная, а ямада напрягает меня -_-

NicoAlex
05.06.2010, 21:41
- Наруто

-Наруто - уж точно не хуже среднего аниме, производимого в данном жанре. И персонажи там живее и проработаннее многих других аниме, хотя главным смыслом и является показ боев, отличающихся один от другого

- Евангелион - скажи просто, что это аниме не для примитивных умов и так много психологии и мистики, а ты со школы не дружишь ни с чем сложнее НУ ПОГОДИ.

- Яой снимают для тех, кто в теме или интересуется. И в аду гореть никто не будет, потому что ад - сказка для дурачков

- Призрак в доспехах - взрослый интересный боевик, просто ты психически на уровне пятилетнего ребенка и не можешь оценить проблемы, которые в этих сериалах поднимаются.

- B Gata H Kei не смотрел.

ZiOn
06.06.2010, 00:34
, горничная стебная
По мне так предсказуемая до ужаса.Приходит красавчик,потом он оказывается мерзавчиком,Миса толкает благородно-поучительную речь(в этот момент играет торжественно-пафосная музыка,я уже даже предсказываю когда она начнется),красавчик\мерзавчик пристает к Мисе,приходит Усуи и спасает её.Вот во что превратился сериал,а за все это время фан клуб из трех балванов маячит где-то на фоне,даже Усуи не спасает,его катострафически мало стало.Сериал сдулся после серии про пятерых близнецов.
А к "Второму размеру" у меня претензий нет,максимум логчиские ляпы,из-за которых кажется,что персонажи болеют амнезией.

Kirill
07.06.2010, 00:16
Может я и нуб и кому-то нравится это аниме,о я считаю что Бакано полный ОТСТОЙ.
Просмотрел серию отстой полный.

Biosmoke
07.06.2010, 00:56
Может я и нуб и кому-то нравится это аниме,о я считаю что Бакано полный ОТСТОЙ.
Просмотрел серию отстой полный.
Как прочел, аж на душе противно стало. Как можно судить по одной жалкой серии? Тогда и ОР по первой серии это унылое говно девяностых с хреновой рисовкой и тупорылыми персонажами, не так ли?

LenKiri
07.06.2010, 08:53
У Наруто конечно рисовка опустилась ниже некуда, и сюжет ужасно скучный стал, и в аниме филлеров куча, и бреда намутили всякого ваапще, но это не самое худшее аниме, ибо я всёравно продолжаю читать XD

А по теме, для меня самые худшие аниме:
-Прощай, мой унылый учитель (Смотрел 7 серий в течение восьми месяцев, ток и не досмотрел 1 сезон)
-Принцесса монстров или как-то так (Ппц штамп, ппц гг тупизм, одно из нескольких аниме которое не досмотрел до конца, но честно пытался )
-Горничные Ханаукё(No Comments!)
-Rozen Maiden(Я кое-как досмотрел второй сезон, из сил кое-как. Единственное что понравилось - это Суигинта^^, но бред из бредов, аниме !!ниачом)

magerfesten
07.06.2010, 18:55
да ладно.

:ag:Вы правильно поняли)))Сообственно я согласен с NicoAlex нормальное аниме,ни шедевр конечно,но всёравно.А кто против моего мнения,выход там ----------------------

andrjuhA
08.06.2010, 12:08
Эльфийская Песнь и Легенды Хало... (((

pyz!k
25.07.2010, 01:03
Блич. Зашкаливающае количество ляпов, несостыковок и поверапов высосаных из пальца. Но все это затмевает тупость Орихиме, более убогово персонажа просто несуществует. Мир непродуман и нелогичен в рамках тамошних законов. Кто там кого сильнее и быстрее автор наверно и сам незнает, главное боев побольше нарисовать. Жалкие потуги Ренджи и Чада расмешить зрителя в последних сериях такие жалкие, да. Сюжет... нет сдесь никакого сюжета. Во всяком случае "комплекс защиты друзей и врагов" таковым не является.
Первые 60 серий неплохие были, по видимому продуманы(лолшто?!) мангакой. Отдельный плюс Бличу будет такая личность как Ичимару Гин ибо циник, тролль и злодей по совместительству. Надеюсь в манге он не перешел на светлую сторону. :aq:

TRIM
25.07.2010, 22:44
Вот лично мое мнение: самое плохоя аниме это Фури Кури ( Fl-Cl ) я его в магазине брал, мне сказали что оно про музыку- типо Бека- но я очень разочаровался.. в общем плохое аниме

King19932009
25.07.2010, 23:00
для меня "небо и земля" поначалу нормально но с середины сериала идёт прошлое практически всё оставшееся время ппц хрень меня взбесила

Тайм 17
25.07.2010, 23:23
Школьные войны,Агент Наджика,Фури-Кури,B Gata H Kei

Seel
25.07.2010, 23:29
D. Gray Man и Naruto

Crek81
25.07.2010, 23:43
Evangelion
X - An Omen такая муть:as:
И ещё одно не помню, как называется, что-то про обычный мир, где научным обзором научились пользоваться магией и в этом аниме монстры похоже на акум из Д.Грей Мена, всё не как не мог нормально посмотреть, всегда на первой серии засыпал! (удалил его без сожалений):ag:

Sleeping Forest
25.07.2010, 23:53
Rosario + Vampire:as:
Одно из тупейших анимэ которых я смотрел...

А Еву нетрогайте , в 14 лет она мне тоже непонравилась:) зато в 20 я был в восторге!!!

LenKiri
26.07.2010, 13:35
Доо, у всех разные взгляды х_Х Я от тех же Розарио и Небо и Земля в восторге, а Грэй Мэн ваще первое место в топе :be:. За последние месяцы мне тока гинтама неоч х_Х

Pitya
26.07.2010, 13:55
D. Gray-man - на протяжении серий 80ти заставлял себя смотреть дальше, после чего забил.
А так я сразу удаляю аниме, которое мне не понравилось после просмотра 5-10 серий, и не запоминаю название, поэтому больше ничего сейчас не вспомню.

Dali
26.07.2010, 14:02
афро самурай бред

D.Dix
03.08.2010, 00:51
Спец класс А - это самый главный слив из сливов

Captain
03.08.2010, 15:10
Elfen Lied, Kaichou wa Maid-sama и Утена. Не сказать, что это худшее аниме, просто разочаровали.
А вообще для меня аниме, которое я никогда не начну смотреть, это Наруто. ^^'

Edward Teach
15.08.2010, 21:46
Наруто х) Вообще не понимаю как это можно смотреть.

TURUR SAN
16.08.2010, 21:55
Sakuragi,про то из-за чего я немогу смареть Лаки стар я писал в теме про ову лаки стара)

Что так? Дружище Анкорд не по вкусу пришелся?:ag:

А вообще для меня аниме, которое я никогда не начну смотреть, это Наруто. ^^'

Полностью согласен хотя бои там иногда бывают зрелищные и красивые.

NicoAlex
16.08.2010, 22:48
Наруто х) Вообще не понимаю как это можно смотреть.

просто надо перестать смотреть мусор, и начать смотреть нормальные боевые аниме. Тогда окажется, что Наруто, в отличие от клонов про ОЯШей типа Блича - вполне себе оригинальное нешаблонное аниме, развивающее идеи Василиска в плане боев.

Edward Teach
16.08.2010, 23:02
и начать смотреть нормальные боевые аниме. Тогда окажется, что Наруто, в отличие от клонов про ОЯШей типа Блича - вполне себе оригинальное нешаблонное аниме, развивающее идеи Василиска в плане боев. Я разве про бои говорил? В Наруто как и в Бличе сюжет убогий. (имхо)
просто надо перестать смотреть мусор
Эм... что ты подразумеваешь под мусором?

Tyrant
16.08.2010, 23:09
Наруто.

Remu
16.08.2010, 23:19
вполне себе оригинальное нешаблонное аниме
Вполне себе оригинальный клон Хантера, ага.

Tyrant
16.08.2010, 23:23

Да манга Хантер неплоха но аниме не очень.

Monkey·D·Luffy
16.08.2010, 23:26
Самый отстой это Наруто....Ебт че это за Жаба-ниндзя такие....я со смеха со стула упал.....еще больше начал ржать когда они разговаривать начали......ппц ЛОЛ.....:ag:

Kaidzoku-gari no D Zoro
16.08.2010, 23:29
Наруто калл=(

Верт
16.08.2010, 23:31
Первую часть Наруто до битвы с Саске я бы оценил на восемь, все, что пошло дальше - на единицу, итоговая оценка 4,5. С натяжкой.

Monkey·D·Luffy
16.08.2010, 23:32
Как хорошо что я не смотрел Наруто....так бы и мне мозг промыли....

NicoAlex
16.08.2010, 23:57
Самый отстой это Наруто....Ебт че это за Жаба-ниндзя такие....я со смеха со стула упал.....еще больше начал ржать когда они разговаривать начали......ппц ЛОЛ.....:ag:
Чем тебе жабы-ниндзя не угодили?
В Инуяше и не такие кадры были. Это классика японского фентези.

NicoAlex
16.08.2010, 23:59

В хантере не про ниндзя? Тогда в топку.
ЗЫ Hunter X Hunter не смотрел. К тому же слышал, что аниме дико неокончено.

Корю
17.08.2010, 10:44
Ой да ладно гнать на Наруто. Намного лучше Блича, но почему-то модно ругать именно Наруто, а не Блич.

Scarlet Coyote
17.08.2010, 10:56
Корю, просто нарута популярнее, и её много школьников смотрит. Аналогично в войне Линейщегов и ВоВщигов, ругают всегда ВоВ...

Garchomp
22.08.2010, 08:05
Seiken no Blacksmith, просто бесит главная героиня не знаю почему...!!!

A.T.O.M
22.08.2010, 08:54
Ой да ладно гнать на Наруто. Намного лучше Блича, но почему-то модно ругать именно Наруто, а не Блич.
Наруто - параша:aw:

Fixed
22.08.2010, 10:49
Школьные войны,да и почти все этти.
Наруту,Хлорку,Хвост Феи

Annushka66
22.08.2010, 11:17
Sensitive Pornograph, очевидно же :as:

Призрак
22.08.2010, 13:44
Самое отстойное, как и самое старое это Гриндайзер!!!

ZiOn
22.08.2010, 17:02
Самое отстойное, как и самое старое это Гриндайзер!!!

Ох чую набросатся на тебя сейчас,за такие небрежные слова в адрес Гриндайзера х).
Ну или будут тихо материть в сторонке,чтобы срачь не разводить и быть разумнее,всяко не переубедишь).

Корю
23.08.2010, 11:09
Ох чую набросатся на тебя сейчас
а смысл, только зря воздух сотрясать.
Вообще, старые аниме в большинстве своём очень хороши, но многих отпугивает рисовка, качество анимации и проч. И зря - очень много теряют

Nami-chan
24.08.2010, 16:04
По мне, так это Школьные дни Т.Т Особенно концовка убила :as:

Kuro
24.08.2010, 16:54
Первый отряд - никогда бы не подумал, что от аниме меня может стошнить

Shika
24.08.2010, 17:35
Даже названия не запомнил

Нами-суан
29.08.2010, 17:11
Нарута,Грендайзер,Стальная Тревога и Devil may cry :da:

Школота
29.08.2010, 17:41
Нарута и хлорка.

Очир
29.08.2010, 17:46
Школота, Чем они тебе досадили?

Monkey·D·Luffy
29.08.2010, 19:32
Самое худшее аниме это наруто...хуже него я не видел....говорящие лягушки....отстой полный...как и весь аниме....

Coolstuff
29.08.2010, 20:10
Школьные дни и Эльфийская песнь

Devil Jin
29.08.2010, 20:49
наруто и очень не нравится эльфийская песнь

kotic
29.08.2010, 21:28
наруто говно

Школота
29.08.2010, 21:39
Школота, Чем они тебе досадили?

Попсовостью и тупостью/пафосом. А ещё фанаты этих аниме меня немного напрягают своей глупостью. Особенно умиляют всякие индивидуумы, делающие высказывания типа:"Наруто форева, ето просто класс", или "Блич рулезз :ak:". И что самое интересное, на вопрос:"Почему тебе так понравилось это аниме?", они либо отвечают:"Нуууу Ичиго ведь такой классный...:at: А как он крут в банкае...:ak: А как он режет всех и вся гетсугой теншо:at:", либо вообще ничего не отвечают.

NicoAlex
29.08.2010, 21:47
Попсовостью и тупостью/пафосом. А ещё фанаты этих аниме меня немного напрягают своей глупостью. Особенно умиляют всякие индивидуумы, делающие высказывания типа:"Наруто форева, ето просто класс", или "Блич рулезз :ak:". И что самое интересное, на вопрос:"Почему тебе так понравилось это аниме?", они либо отвечают:"Нуууу Ичиго ведь такой классный...:at: А как он крут в банкае...:ak: А как он режет всех и вся гетсугой теншо:at:", либо вообще ничего не отвечают.

Глупо это слышать от человечка, делающего такие же бессмысленные заявления "Наруто и Эльфийская песнь говно".
Если школота вроде тебя не способна оценить проработанность персонажей Наруто, не тебе обвинять других в попсовости.
Да и что такого в том, чтобы считать Ичиго крутым? Чтобы персонаж нравился, достаточно, чтобы он был сильным.

Edward Teach
29.08.2010, 22:15
Наруто и Блич х)

Школота
29.08.2010, 22:28
Глупо это слышать от человечка, делающего такие же бессмысленные заявления "Наруто и Эльфийская песнь говно".
Если школота вроде тебя не способна оценить проработанность персонажей Наруто, не тебе обвинять других в попсовости.
Да и что такого в том, чтобы считать Ичиго крутым? Чтобы персонаж нравился, достаточно, чтобы он был сильным.

1. Я не говорил, что Эльфийская песнь УГ.
2. Проработаны не проработаны, но аниме мне, лично мне, не нравиться своей попсовостью, тупыми шутками и филлерами. Можете спорить, скрипеть зубами, возмущаться, но таково моё мнение, мнение инфантильной школоты, не способной оценить такое чудесное, во всех отношениях, произведение японской анимации как наруто(это был соркасм).
3."Чтобы персонаж нравился, достаточно, чтобы он был сильным." Лолз. На мой взгляд, Ичиго, со всеми своими понтами, порою выглядит просто нелепо. К тому же, мне не нравятся мего-брутальные супер-пупер ояши, раскидывающие всех направо и налево. Но, наверное, это снова сказывается моя инфантильность. Действительно, ну как можно не прийти в восторг, когда Ичи пафосно кричит:"Гетсуга Теншо!!111"?

И вообще, может быть Вы приведёте аргументы в пользу наруто и хлорки, вместо того, чтобы разводить срач?

NicoAlex
29.08.2010, 22:46
(это был соркасм).

3."Чтобы персонаж нравился, достаточно, чтобы он был сильным."

И вообще, может быть Вы приведёте аргументы в пользу наруто и хлорки, вместо того, чтобы разводить срач?

сАрказм пишется через А.
Про ЭП я удалил, это был комментарий от др.

В пользу Наруто я уже привел аргументы - проработанность персонажей. Даже самый вшивый второстепенный герой имеет индивидуальность, прошлое и особенности.
К тому же ниндзя ("военные") в Наруто похожи на военных.

Хлорка - это Блич имеется в виду? Ну я не говорил, что это лучшее аниме. Из персонажей там проработаны только Кучики Рукия, Иное и еще пара шинигами. из плюсов - филлерные арки в Бличе по мне смотрятся не хуже основных серий.
Забытые + заговор клана, создававшего Бокутто - интересны.
Автор сюжета не очень раскрыл вселенную, она у него смотрится маленькой, на выходящей за пределы города районного масштаба. Но сама идея интересна. Если взять за основу идею миров пустых, шинигами, интересную историю эволюции "пустых", можно сделать конфетку. Хотя и то. что получилось, можно смотреть. Хотя Блич не дотягивает до Наруто, да и первые придумки мангаки (дурацкие феи Иное, бредовая рука Садо) поставили его потом в приличный тупик, не позволяя придумывать апгрейды и павер-апы.

Школота
29.08.2010, 23:32
сАрказм пишется через А.
Про ЭП я удалил, это был комментарий от др.

В пользу Наруто я уже привел аргументы - проработанность персонажей. Даже самый вшивый второстепенный герой имеет индивидуальность, прошлое и особенности.

Хлорка - это Блич имеется в виду? Ну я не говорил, что это лучшее аниме. Из персонажей там проработаны только Кучики Рукия, Иное и еще пара шинигами. из плюсов - филлерные арки в Бличе по мне смотрятся не хуже основных серий.
Автор сюжета не очень раскрыл вселенную, она у него смотрится маленькой, на выходящей за пределы города районного масштаба. Но сама идея интересна. Если взять за основу идею миров пустых, шинигами, интересную историю эволюции "пустых", можно сделать конфетку. Хотя и то. что получилось, можно смотреть. Хотя Блич не дотягивает до Наруто, да и первые придумки мангаки (дурацкие феи Иное, бредовая рука Садо) поставили его потом в приличный тупик, не позволяя придумывать апгрейды и павер-апы.

1. Не аргументы, а, скорее, аргумент ;) Минусов у наруто гораздо больше, чем плюсов, и аниме это отнюдь не эталонное, а весьма и весьма среднее, если даже не хуже... Имхо, смотреть несколько сотен серий аниме только ради хорошо проработанных персонажей и "военных" ниндзя - бред.
2. Филлеры в бличе, имхо, унылые. На зависимых я чуть не заснул, а последние 2 филлера, продолжительностью в ~40серий меня вообще убили - уж очень они не в тему.
Насчёт вселенной блича полностью согласен, она вышла неказистой, невзрачной, маленькой - каракурта, общество душ, мир пустых...и всё.

сАрказм пишется через А.
.....

NicoAlex
29.08.2010, 23:37
среднее, если даже не хуже... Имхо, смотреть несколько сотен серий аниме только ради хорошо проработанных персонажей и "военных" ниндзя - бред.
.
А ради чего обычно смотрят аниме люди, как не ради любимых, проработанных персонажей?

Школота
30.08.2010, 00:04
А ради чего обычно смотрят аниме люди, как не ради любимых, проработанных персонажей?

А Вы упрямый. Если выбросить сюжет, рисовку, графику, опенинги, эндинги и всё остальное, оставив лишь одних персонажей, пусть даже и великолепно проработанных, то аниме не будет. Персонажи - всего лишь одна составляющая аниме, и если все остальные составляющие не блещут, то аниме никак нельзя назвать хорошим. Ведь аниме - это пазл, где рисовка, сюжет, персонажи и всё остальное - кусочки пазла, и даже если 1 кусочек очень красив, он никак не может кардинально повлиять на всю картинку в целом.

BAMZ
30.08.2010, 00:26
Я тут ворвусь.

Там самый вшивый второстепенный герой и остается вшивым второстепенным героем, как и в бличе в принципе - все на одном уровне. Проработан там только основной костяк героев, и будем честны - они вообще неинтересные

нет.

персонажей там проработаны только Кучики Рукия, Иное и еще пара шинигами. из плюсов - филлерные арки в Бличе по мне смотрятся не хуже основных серий.

нет, у вас дурной вкус.

нет, ужасны.

Автор сюжета не очень раскрыл вселенную, она у него смотрится маленькой, на выходящей за пределы города районного масштаба. Но сама идея интересна. Если взять за основу идею миров пустых, шинигами, интересную историю эволюции "пустых", можно сделать конфетку.

А вот тут - да. Но давайте будем честными - Кубо полностью завалил реализацию к концу первой арки.

NicoAlex
30.08.2010, 00:57
А Вы упрямый. Если выбросить сюжет, рисовку, графику, опенинги, эндинги и всё остальное, оставив лишь одних персонажей, пусть даже и великолепно проработанных, то аниме не будет. Персонажи - всего лишь одна составляющая аниме, и если все остальные составляющие не блещут, то аниме никак нельзя назвать хорошим. Ведь аниме - это пазл, где рисовка, сюжет, персонажи и всё остальное - кусочки пазла, и даже если 1 кусочек очень красив, он никак не может кардинально повлиять на всю картинку в целом.

Ну с музыкой и рисовкой в Наруто нет никаких проблем (кроме одной из последних серий, где все аниматоры были заняты, и к работе пригласили школьника).
3D к месту, музыка роковая. И с опенингами-эндингами все нормально.

BAMZ, действуете по принципу "а баба яга против"?
Что можно ответить на ваше тотальное субъективное отрицание? Не нравится Наруто и его персонажи - смотрите Покемонов.
Не нравятся филлеры в Бличе - смотрите Лунтика.
Почему я должен интересоваться вашим мнением и прекращать просмотр того, что интересно МНЕ? И почему персонажи в Наруто не похожи на военных? Вы служили? Вы общались с ними? Я - да, и на кафедре, и на сборах, и по работе.

NicoAlex добавил 29.08.2010 в 23:57
Самое худшее аниме это наруто...хуже него я не видел....говорящие лягушки....отстой полный...как и весь аниме....

Значит, говорящий олень Чоппи вам нравится, а вот лягушки не угодили. А в том же Инуяше есть говорящий комар, говорящий лис, похабный кабан и еще много кого. Вы, наверное, умрете от разрыва сердца, когда их всех увидите.

BAMZ
30.08.2010, 01:39
Что можно ответить на ваше тотальное субъективное отрицание? Не нравится Наруто и его персонажи - смотрите Покемонов.

а вам нравятся, но вы не можете толком объяснить почему, обмазывайтесь дальше.

Не нравятся филлеры в Бличе - смотрите Лунтика.

а вам нравятся, но по ходу "я считаю их интересными" - ваш единственный аргумент.

Почему я должен интересоваться вашим мнением и прекращать просмотр того, что интересно МНЕ?

ткни там, где я заставлял прекращать тебе просмотр.

И почему персонажи в Наруто не похожи на военных? Вы служили? Вы общались с ними? Я - да, и на кафедре, и на сборах, и по работе.

Умер. В чем свзязь? xD

<<MeTaL PaNdA>>
30.08.2010, 02:51
А вы видели Cheburashka Arere?

Alekzan
30.08.2010, 04:08
Эти вечные споры и разборки вам не надоели?Только нервы портите себе.

Ну а по поводу худшего аниме для меня это Ga-Rei: Zero.
взяли грохнули в начале двух героев которые понравились мне и которые были нормальные.ну да ладно.думал дальше будет что-то лучше,но это было просто......Понравился чудак с чемоданчиками,как в Отчаянных,но оказывается и он долго не прожил тоже грохнули,но решили показать нам только в последних сериях.
Ёми..Эх...что же по-поводу нее могу сказать.Ну в принципе она мне понравилась в роли отрицательно персонажа,да и в положительном тоже :bj:,но....какого нужно было придумывать про ох моё настоящие желание,чисто от сердца.тьфу..бред.Это единственное что взбесило в ней,и подпортило впечатление об ее отрицательном персонаже.
Про Каругу вообще почти ничего не скажу кроме того как она с самого начала и до конца меня бесила.:ap:

Это пока что единственное аниме которое так меня подкосило и вывело из себя.

NicoAlex
30.08.2010, 08:25
а вам нравятся, но вы не можете толком объяснить почему, обмазывайтесь дальше.

Умер. В чем свзязь? xD

если после всего, что я расписал, "не можете толком объяснить", значит, у вас нет ни мозга, ни толка.

В чем связь?! Совсем мозк не работает?

Корю
30.08.2010, 15:04
Проработан там только основной костяк героев, и будем честны - они вообще неинтересные
будь честным, это твое личное мнение, котрое далеко не все разделяют. В Наруто классные персонажи и второстепенные в том числе. И в Бличе персонажи интересные и яркие, особенно Шинигами (компашка Ичиго, кроме него самого мне совсем не нравится.)
Если взять только джамповское монстр-трио, то на первом месте - ВП, на втором - Наруто, на третьем - Блич.

BAMZ
30.08.2010, 15:43
В чем связь?! Совсем мозк не работает?

Да, переходи на оскорбления, это еще больше показывает твою недалёкость =3
А вообще, для особо уникальных - связь между миром шиноби аниме наруты и армией - минимальна, учитывая, что в наруте она показана достаточно поверхностно. Хотя, возможно вы служили в отряде "суперниндзяполицейский", это ведь меняет дело.

будь честным, это твое личное мнение, котрое далеко не все разделяют. В Наруто классные персонажи и второстепенные в том числе. И в Бличе персонажи интересные и яркие, особенно Шинигами (компашка Ичиго, кроме него самого мне совсем не нравится.)
Если взять только джамповское монстр-трио, то на первом месте - ВП, на втором - Наруто, на третьем - Блич.

Ну, в наруте неплохие антагонисты, которых ущербно сливают >.<
Ну главная тройка персонажей - очень скучная, даже не спорь. Ну а второстепенные... ну да, был в первом сезоне Гаара, с нормальной историей, который мне самому в первом сезоне нравился, ну а во втором я его уже сам убить хотел, сделать из харизматичного маньяка такое чучело - уметь надо. Ну и Ли еще возможно, вот уж к кому у меня мнение сильно не менялось.
Ну а все остальные - скучные, обычные шонен шаблоны.

Ну, а про блич я частично соглашусь, пофиг на то, что мы только знаем их имена и внешность, местами они действительно доставляют. Но это не отменяет того факта, что блич ущербен до невозможности в сюжете, особенно последняя арка.

Корю
30.08.2010, 19:55
блич ущербен до невозможности в сюжете, особенно последняя арка.
ну про сюжет Блича я и не спорила. Собственно, я уже бросила читать мангу, дождусь когда будет Маятник-2 и брошу окончательно

Ну главная тройка персонажей - очень скучная, даже не спорь. Ну а второстепенные
а смысл спорить, у тебя своё мнение, а у меня своё) В первом сезоне мне нравилось всё молодое поколение, сейчас их очень мало показывают, так что уже всё равно. Но Шикамару жжёт по-прежнему.

Bonney
01.09.2010, 18:15
Для меня худшие это

Fairy Tail так как аниме сделано для детишек 4-5 лет...Одна из самых плохих экранизаций среди сёнэнов
Naruto: Shippuuden Кривая рисовка, скучная музыка, да и мне одну серию выдержать было тяжело, плюс почти все персонажи стали бесить >__<
Kiba Не понимаю чем я руководствовалась, когда начинала смотреть это аниме, полнейший тупизм там
Fate/stay night Вообще ничего не понравилось, хотя много хороших отзывов читала про него
Seikon no Qwaser Сиськи как оказалось могут спасти мир, но не само аниме

NicoAlex
01.09.2010, 18:41
Для меня худшие это
Naruto: Shippuuden Кривая рисовка, скучная музыка, да и мне одну серию выдержать было тяжело, плюс почти все персонажи стали бесить >__<
Fate/stay night Вообще ничего не понравилось, хотя много хороших отзывов читала про него

Может, дело не в аниме, а в перестройке организма?
Или в ГСМ терминальной стадии?
По мне, эти сериалы одни из лучших в жанре сенен/файтингов.

Bonney
01.09.2010, 19:31
Может, дело не в аниме, а в перестройке организма?
Или в ГСМ терминальной стадии?
По мне, эти сериалы одни из лучших в жанре сенен/файтингов.

Для тебя лучшие, а для кого-то нет...Или мне надо было написать ИМХО, что бы лишние вопросы отпали)

Zante
01.09.2010, 21:25
Bonney, Ну таких как вы на всей земле де то 8% китайцы не могут ошибаться в рейтингах своего производства, а численность их населения не знает границ.
Учитывая что вы ОНА, то тут можно понять ведь действительно это аниме больше "М" подходит чем "Ж"

Достаточно сравнить публику с :jz: тоже самое будет.

Bonney
01.09.2010, 22:03
Zante, Если я правильно поняла, ты имеешь ввиду что это аниме для девушек не сильно подходит?! И какое аниме ты имел ввиду?

Monkey·D·Luffy
01.09.2010, 22:06
Если я правильно поняла, ты имеешь ввиду что это аниме для девушек не сильно подходит?! И какое аниме ты имел ввиду?

Скорей всего он имел ввиду Насруто....ой Нахруто....да блин....Наруто...:ba:

skOpe
01.09.2010, 23:45
для меня худшее что я видел это Покемон... Таких дебильных и пафосных мыслей наверно ни в одном аниме больше нету...