PDA

Просмотр полной версии : Худшее аниме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

Himura Kenshin
21.09.2014, 01:05
Выделю Excel Saga, дроп после второй серии (=
Плюсую, тоже после второй дропнул. Но вот манга неплохо пошла (жаль только переведено мало).
Ну а так если говорить о худших для меня анимехах, то это School Days (что аниме что вн-ка тот ещё шлак) и Ookami to Koushinryou (да-да, многими любимая волчица показалась мне нереальным дерьмом).

King of Lilims
30.09.2014, 22:49
дневник будущего вообще нормальный сериальчик...
Ну, мне он кажется скучным кровавым боевичком)

Капитан_Усопп
05.11.2014, 17:56
Благословенная Кампанелла,
Унесенные волками

SkyVoker
06.11.2014, 00:12
Тёмный дворецкий.. БУЕЕЕ.. После 4 серий просто не мог уже смотреть.. Это дно!!!

Vicious D Doflamingo
15.12.2014, 17:20
Гайвер. Одну серию кое-как выдержал.
Агент Наджика. Эмоций не вызвал.
Есть еще то, что не очень понравилось, но явно не худшее. Или не готов к такому был или что-то мешало нормально смотреть.
Обычно выбираю аниме, сериалы и (в меньшей степени) кино, опираясь на отзывы и оценки. Потому редко бываю разочарован.

Накама
15.12.2014, 19:11
Разочаровала Харухи Судзумия. Не худшее аниме явно, но не по мне такое...
Как ни старалась моя подруга, по Дворецкому я не зафанатела. Совсем.
Аниме по сути не смотрю, так что, это наверно весь список

Darklurker
21.04.2017, 22:05
Школьные дни, любые Махо-сёдзе и по типу Лаки Стар, K-On и тд.

Soifon is my waifu
22.04.2017, 05:49
Много хреновых аниме видел, но обычно дропаю с самого начала без шансов, тем больше разочарование когда какое-то аниме скатывается к концу, ярчайший пример Гуррен Лаган, это надо было талант иметь так про... все полимеры...

Evil Phil
22.04.2017, 09:38
Sn@ke, ну там хоть первая арка была огонь, а какая-нибудь Корона Греха, или Куроко- говно с первых секунд , а на последних ещё большее.

Soifon is my waifu
22.04.2017, 12:01
Sn@ke, ну там хоть первая арка была огонь, а какая-нибудь Корона Греха, или Куроко- говно с первых секунд , а на последних ещё большее.
О том и речь, то-что явное уг я обычно сразу бросаю, хотя тот же кусок я себя прямо заставлял смотреть потому-что уж очень много про него отзывов отличных было, но первые серии мне казались дико скучными...
А касательно Гуррен Лагана меня больше концовка добила, я мог смириться с бредом типа швырянием галактик, пафосным сливом персонажей и вообще чрезмерной пафосностью, но финал стал не просто каплей, а прямо ведром переполнившим чашу моего терпения, прямо захотелось :bf:

Джек Хаммер
26.11.2020, 23:03
Бакуган никак не могу осилить, кажется, что интересное, но забрасываю.

Неган
27.11.2020, 10:40
Сао, Фейри тейл и Цельнометаллический алхимик. Какое из них самое худшее- решать вам:fu:

YO
31.10.2021, 23:33
Что вы к покемонам пристали, изверги :ag::sr::bp:

Мискалиниум
01.11.2021, 00:29
Что вы к покемонам пристали, изверги :ag::sr::bp:
Бкквально на днях попытался посмотреть 1 серию Покемонов. Эш всю жизнь грозит о покемонах, но по итогу нихрена не знает о них. Вообще. Дырка от бублик и то занимает большее пространство, чем его познания о зверушках. На этом я закончил просмотр аниме. Вещь сильнее "Фауста" Гёте.

Evil Phil
01.11.2021, 01:02
Эш всю жизнь грозит о покемонах, но по итогу нихрена не знает о них. Вообще.
Такова "дуга его характера" , вернее её отсутствие. За знания о монстрах отвечал другой персонаж. Эш туповатый/оптимистичный/ целеустремлённый ГГ, как японцы любят.

Мискалиниум
01.11.2021, 10:27
Такова "дуга его характера" , вернее её отсутствие. За знания о монстрах отвечал другой персонаж. Эш туповатый/оптимистичный/ целеустремлённый ГГ, как японцы любят.
Интересно, а японцы действительно любят таких Ггэшек? Не навязанный ли это стереотип маркетологами, как у нас образ героя военного фильма? И не прикрученный ли это рейтинг популярности? :luffyhmm:

YO
01.11.2021, 10:43
Эш всю жизнь грозит о покемонах, но по итогу нихрена не знает о них.Сатоси представляет собой адаптацию игроков в покемонов, те, кто захотел играть в игры про покемонов также не знали механики игры, его лора, но это нисколько не приуменьшало любовь к этой франшизе.

Добавлено через 7 минут
Например, "покемон:истоки", который без Сатоси, вообще основан полностью на игре.

Evil Phil
01.11.2021, 10:53
Интересно, а японцы действительно любят таких Ггэшек? Не навязанный ли это стереотип маркетологами,
Вопрос дискуссионный и интересный. Скорее всего они там эффективно"наисследовали" , что шонины с такими ГГ, хорошо продаются, и прибежали к редакторам. И соответственно редакторские отделы стали давить на мангак и сценаристов.
Хайп на подобных персонажей, в какой-то мере породил Ода( не Торияма, как ни странно), потом начали появляться подобные типажи Гон, Насруто-кун и понеслась.
Я до сих пор удивляюсь , как Аракава сделала Эда таким каким он получился, как раз в начале нулевых, когда все ГГ шонинов были как под копирку.
П.С.Того же Шиничи Кудо из Детектива Конана, можно вывести за скобки , так как он появился раньше Луффаря, до хайпа.

Takara
01.11.2021, 11:47
Худшее аниме - Ван пис.
При всей моей любви к этой манге я просто не могу смотреть это аниме.

Царь Пума 8
01.11.2021, 11:55
Такова "недуга его характера"
Фиксед
Интересно, а японцы действительно любят таких Ггэшек
Есть одна логика - работать в минус никто работать не будет. Если выходит - значит спрос есть

Evil Phil
01.11.2021, 12:24
Есть одна логика - работать в минус никто работать не будет. Если выходит - значит спрос есть
Речь не о "минусе" как таковом, а как можно большем "плюсе", ну вы знаете " капитализм, счастье, зашибись".:bd:

Мискалиниум
01.11.2021, 13:31
Все верно, в общем-то, и логично. Бытие определяет сознание. А Бытие таково, что подобный образ ГГ приносит доход и не кислый. И будет таковым, пока японцы не перебесятся и внутренний дурачок Гоку не станет кем-то иным. Хмм... интересно, а что японцы больше предпочитают - быть как Луффи и Наруто, или как Лелуш и Лайт?

Айкаша
01.11.2021, 14:36
у Эша там не кислый совсем опыт + если бы он его юзал в полной мере, то давно бы брал чемпионаты
Но первый кубок победителя у него когда появился? Если кроме оранжевых островов, то прям вот совсем недавно, в предыдущем поколении

Mysterio
29.05.2023, 23:55
Для меня удивительным является факт почитания аниме Yu Yu Hakusho. Я понимаю, что оно лежало у истоков современного сенена и оттуда потащили много всего в другие произведения, но при этом надо сказать, что на фоне даже какой-нибудь Геройской Академии или Грехов, ЮЮ смотрится уныло. Я уж не говорю про Наруто и Блич, который хоть и то еще г, но кладут ЮЮ на лопатки. А какой там расклад сил, так даже у людей, концентрирующих внимание не на боях, должны стулья сгореть.

Самым переоцененным считаю Baccano. Если у Тарантино, с фильмами которого это аниме сравнивают, все ясно с первого просмотра. То тут я два раза, посмотрев от начала до конца, потерялся. Кинули кучу персонажей и линий в таз, перемешали и получилось вот это. Так что народ на тематических сайтах охеревает. Причем много именно пустых и неинтересных героев в произведении.

Xellos-sama
27.07.2023, 19:48
Я тут посмотрел "Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту"- вот имхо по праву можно считать худшим аниме года

WHITE&BLACK
27.07.2023, 20:46
Я переродился...
Достаточно:nebelous:

YO
28.07.2023, 12:55
Кроме названия там ничего ужасного нет.

Xellos-sama
28.07.2023, 20:37
согласен с WHITE&BLACK ,от исекаев уже тошнит,а это абсолютно тупое клешированое без интересных персонаже Аниме !
вчера смотрел про битву богов....можно тоже в худшие определить

Corazon
28.07.2023, 21:08
Для меня любое аниме, в котором герои дают пример "разрушительного развития".
То есть, к примеру, разбивать руки об стены, чтоб сделать их крепче.

вчера смотрел про битву богов....можно тоже в худшие определить
Это ты про "Повесть о конце света"? Я короткий пересказ могу ток осилить.

Xellos-sama
28.07.2023, 21:20
Это ты про "Повесть о конце света"? Я короткий пересказ могу ток осилить.

да. про нее родимую. скука смертная . Аниме в последнее время мало радует . Магическая Битва 2 туда же идет

Corazon
28.07.2023, 21:30
Магическая Битва 2 туда же идет
На удивление мне нравится.
И бывает потому что она на уровень выше 1 части. Особенно в дизайне (художественной части).

Xellos-sama
28.07.2023, 21:34
На удивление мне нравится.
И бывает потому что она на уровень выше 1 части. Особенно в дизайне (художественной части).

я хз,но сюжетно как то слабовато или это у меня послевкусие от беспотнового убийства Годжо(любимы персонаж как никак)

Бафон
03.08.2023, 08:11
Было конечно очевидным то, что Сатору не умрет от подобного. Все таки он в основном сюжете присутствует. Нам показали обстоятельства благодаря которым он стал королёмсильнейшим шаманом

Добавлено через 2 минуты
Мне заходит МБ. И графон вроде ничего. И сюжет не плох. Автор неплохо передаёт атмосферу, не без косяков конечно, но у кого их нет?
Задумка с гг тоже неплоха. Типо ты всего лишь сосуд вот и соси. Ой. То есть вот тебе карты в руки, хочешь играй, хочешь списывай.

Цезарь Клаун
03.08.2023, 10:53
Я тут посмотрел "Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту"- вот имхо по праву можно считать худшим аниме года
аниме с такими названиями я сразу скипаю, даже не притрагиваюсь:bd:

Добавлено через 1 минуту
единственный раз когда я за подобное взялся было о моём перерождении в меч, но там друзья расхваливали мол более менее хорошая история:bd:

Crek81
10.08.2023, 09:21
единственный раз когда я за подобное взялся было о моём перерождении в меч, но там друзья расхваливали мол более менее хорошая история:bd:В аниме халтуры много, а вот манга и ранобе(хоть я и не читал) довольно таки кровавая https://i122.fastpic.org/thumb/2023/0810/a8/_ccdb533a7441f825755838565a2504a8.jpeg (https://fastpic.org/view/122/2023/0810/_ccdb533a7441f825755838565a2504a8.jpg.html)https://i122.fastpic.org/thumb/2023/0810/1f/f60af7045166bcb23a174185b9eadb1f.jpeg (https://fastpic.org/view/122/2023/0810/f60af7045166bcb23a174185b9eadb1f.jpg.html).