Вход

Просмотр полной версии : Худшее аниме

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

MikeIce
22.11.2008, 10:00
еще вспомнил не нравитсо Кляймор три серии посмотрел забросил удалил

Lyra.DamnedIce
22.11.2008, 10:42
Ну Клеймор мне самому не очень, когда там в середине появилось куча других клейморов, все в одинаковых костюмах и с одинаковым цветом волос, я их постоянно путал.

MikeIce
22.11.2008, 13:04
Lyra.DamnedIce, хыхы а мне сразу не понравилсё какой то глупый мультег и рисовка по моему ужасна

fey
22.11.2008, 13:28
Shindo, ну не то что бы худшим..просто ну не могу я их смотреть...как-то не идет..)
и не люблю я аниме только из-за драк..мне разное нравится...=)

Kamidono
22.11.2008, 17:16
Мда ... Надо же классика аниме не нравится ... Это ж с чего Вы начинали смотреть аниме?

Fate
22.11.2008, 18:17
мне не очень Эльфийская песнь)я его первым посмотрела-так кроваво!

Анч
22.11.2008, 18:44
мне не очень Эльфийская песнь)я его первым посмотрела-так кроваво!

А по-мойму, кровь там ещё ничего))) Мне больше конец не понравился - я его так и не поняла) Наверное, слишком рано посмотрела аниме))

fey
22.11.2008, 19:13
Kamidono, а при чем тут вообще с чего я начинала смотреть?
аниме смотрю уже 2 года..за это время много всего видела..но именно эти сериалы как-то не идут..и где вы тут классику увидели?..если только бибоп..а остальные сериалы довольно новые..

Fate
22.11.2008, 19:17
Согластна)я тоже не очень поняла конец):ar:

Верт
23.11.2008, 20:50
Согластна)я тоже не очень поняла конец)

Это потому что аниме оборвали на середине показа, манга после этого еще несколько лет выходила. В этом году вроде закончилась...

Predicament
23.11.2008, 21:13
еслиб делала нормальная студия ЭП
то было бы всё норм
а сняла какая то тупая студия =\
ненавижу када столь класснку мангу берут и гадит какая нить тупая студия
обычно на такое способно только Гонзо:bb:

Lidiya
28.11.2008, 01:33
Gensomaiden Saiyuki, как это не печально, я не смогла выдержать и середины первой серии. Супер-затянутое действие, отсутствие сюжета, паршивая анимация, цензура (меня убило, что в нём вообще нет крови, и это когда в манге руки-ноги отрывают!!!...)... А ведь есть люди, которые его хвалят, и даже смотрели до конца!... О__о
Увы, я не могу совершить над собой такое насилие, хотя и являюсь поклонником манги Сайюков.

Scarlet Coyote
28.11.2008, 01:46
Для меня Это Докуро-чан я его потёр, не досмотрев даже 1 серии. Тупость несусветная.

Lidiya
28.11.2008, 01:51
Для меня Это Докуро-чан я его потёр, не досмотрев даже 1 серии. Тупость нереальная.

У меня с ней вышло аналогично. Причём все друзья визжали от восторга, когда её смотрели. И чего они там нашли??? Наверное, в моём списке худших, оно на втором месте... :-/

Scarlet Coyote
28.11.2008, 01:53
У меня с ней вышло аналогично. Причём все друзья визжали от восторга, когда её смотрели. И чего они там нашли??? Наверное, в моём списке худших, оно на втором месте... :-/

Апсолютно логичная ситуация. Мож просто мы стобой странные??
З.Ы. Странным быть итересно:be:

Remu
28.11.2008, 02:02
+1 к Докуро-чан. Тоже 1ю серию не досмотрела, удалила... Человек, который мне ее советовал, тоже чуть ли не визжал от восторга, сыпал эпитетами типа "убойно, жесть, ржач". Че он в ней нашел... оО

PingWin
28.11.2008, 02:25
+1 к Докуро-чан. Тоже 1ю серию не досмотрела, удалила...

Я лично осилил ее до конца, но все-равно даное аниме является далеко не лучшим =\

river blue
28.11.2008, 02:45
мне не очень Эльфийская песнь)
поддерживаю)) кровяка меня не смущает, так по сюжету надо. но вот сочувствия к героям никакого, вообще не пойму про что эта "Песнь"
а вот други-анимешники все вещают про какую-то философию в нем...

mangusta
04.01.2009, 18:21
и ещё +1 к Докуро-чан. даже 1-ую серию не осилила. на редкость отвратительно.
к этому списку могу добавить ещё Kimi Ga Nozomu Eien. мотая до конца всё-таки я его досмотрела но плевалась потом очень долго.
школьные войны и агента наджико туда же=)

Корю
04.01.2009, 18:56
Школьные войны - ужасный отстой. Даже трудно сюжет пересказать - всё затмевают трусы)))
Ещё не понравился Унылый Учитель. Правда я смотрела только одну серию - дальше сил не хватило. Собираюсь со временем всё же посмотреть. За что-то же его хвалят.

Mushishi
04.01.2009, 19:15
Школьные войны - ужасный отстой. Даже трудно сюжет пересказать - всё затмевают трусы)))
Ещё не понравился Унылый Учитель. Правда я смотрела только одну серию - дальше сил не хватило. Собираюсь со временем всё же посмотреть. За что-то же его хвалят.
школьные войны - бред, я как увидел постер, сразу просек
а вот унылый учитель у меня на компе сейчас, тоже не пойму, первую серию не досмотрел

Horodep
04.01.2009, 19:26
Несмотря на мнение народа не смог осилить ни одной серии GTO ((

Negative_One
04.01.2009, 19:34
Из всего что смотрел НЕ понравилось:
.hack//SIGN - скукотища...одно и тоже в одном и том же месте... осилил серий 10...
Vampire Knight - заснул в середине сериала....
Star Ocean Ex - игра классная, а аниме по нему никакое...
Hellsing - кучу пафоса увидел... а смысла не увидел
Soul Eater - хз, что в нем находят... прорисовка интересная конечно, но ничем сериал не зацепил... совершенно... досмотрел где-то до 13 серии
Ну и чемпион среди чемпионов этой номинации это Neon Genesis Evangelion. Безжалостный вынос мозга. На протяжении серий 20 супердетки однообразно спасали мир от ангелов... это было очень скучно, но смотрибельно... ну а под конец, когда я думал, что вот сейчас что-то что-то такое крутое будет за что так ценят сериал... наступил тот самый вынос мозга, который я смог таки осилить... но лишь с четвертого раза... и реально пожалел потраченное время.

Корю
04.01.2009, 19:43
Horodep, Ну я пару серий видела, когда по МТВ его крутили. По-моему, неплохо, но ничем особенным не зацепило. А моя подруга просто помирает по нему.

Кстати, вспомнила. Жуть какая-то это Final Fantasy: Unlimited. Тупые герои, тупые способности. Разве только мир забавный. И этот главгерой со своим "наганом", и типа главзлодей, и настоящий главзлодей - все такие заштампованные. Я смотрела чисто чтобы поржать.

wiXus
04.01.2009, 20:13
Удивляюсь с фраз -- "1 серию посмотрел, остальные не осилил, перехотелось"..а ведь многим и ВП не с первой серии понравился...)

Eliot_lilo
04.01.2009, 20:15
loveless - смотрю чисто на спортивном интересе....

RowanNey
04.01.2009, 20:25
Сообщение от Negative_One
Ну и чемпион среди чемпионов этой номинации это Neon Genesis Evangelion. Безжалостный вынос мозга. На протяжении серий 20 супердетки однообразно спасали мир от ангелов... это было очень скучно, но смотрибельно... ну а под конец, когда я думал, что вот сейчас что-то что-то такое крутое будет за что так ценят сериал... наступил тот самый вынос мозга, который я смог таки осилить... но лишь с четвертого раза... и реально пожалел потраченное время.

Во первых я уже это писал но НИКТО не удосужелся посмотреть END of Evangelion, именно там весь смысл сериала. А во вторых Ева тем и отличается что там НЕ супер детки, а обсолютно наоборот.

Ну а про GTO я вообще умалчу, Онидзука один из самых ярких персонажей индустрии аниме, по кускам он (характер) встречается очень часто. (пример и Наруто и Луффи)

А вот Харухи Судзумию (всеми так горячо любимую) я не осилил. Т.к. полное......:bj:

P.S. И кстати ненавижу Меха, возможно по этому Ева и понравилось.

Корю
04.01.2009, 20:40
Удивляюсь с фраз -- "1 серию посмотрел, остальные не осилил, перехотелось"..а ведь многим и ВП не с первой серии понравился...)
ВП с первой серии не понравился, но там был хотя бы юмор неплохой. Только из-за юмора я посмотрела первые пять серий, а дальше понеслось.
Но бывает ведь так что просто невозможно смотреть, аж выворачивает. Значит, просто не твоё. Незачем мучить и себя и сериал.

wiXus
04.01.2009, 21:28
ВП с первой серии не понравился, но там был хотя бы юмор неплохой. Только из-за юмора я посмотрела первые пять серий, а дальше понеслось.
Но бывает ведь так что просто невозможно смотреть, аж выворачивает. Значит, просто не твоё. Незачем мучить и себя и сериал.

Я просто не привык судить весь сериал по одной серии, вот так и говорю..
По первым сериям ненравились сериалы - Beck, GTO, NHK, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, xxxHolic...потом уже понял что это действительно шедевры :dd:

Кузя
04.01.2009, 21:33

Если вы не знали, то есть другая концовка Евы, посмотрите тут (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=34)

Negative_One
04.01.2009, 22:23
Если вы не знали, то есть другая концовка Евы, посмотрите тут (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=34)

Знали и смотрели... Она, конечно, уже более логичная и адекватная... для меня естественно...
Но все равно это аниме определенно не моё )

BAMZ
05.01.2009, 23:04
Незнаю почему,но для меня почемуто худшим являяется Hikaru no go,может я его неправильно понял,или еще чего.Конечно первые серий 20-25 смотреть более мение интересно,ну а дальше идет для меня все как то уныло и обычно,комедии как таковой там нет (Сай исключение),да и "го" там представлена как будто,ну незнаю,центром вселеной.Сначала наблюдать за партиями довольно интересно,хотя ничего не понимаешь :),ну а потом как то привыкаешь и становится достаточно скучно.
Ну а после исчезновения Сая (последнии серии смотрел лиж бы чтоб снова его увидеть,да и заключение того что он якобы вселился в доску гг,тоже самое что окончательно признать его смерть) вообще отбило желание смотреть дальше,к концовке как к таковой претензий нет,достаточно логичная.
Но все равно мб не мое,не понял я его наверно,но все равно не пожалел что посмотрел.

На втором месте пока остается наруто,из-за тупейших филеров и отвратной рисовки на данный момент,а во тманга наоборот,начинает радовать все больше.

Корю
05.01.2009, 23:22
На втором месте пока остается наруто,из-за тупейших филеров и отвратной рисовки на данный момент,а во тманга наоборот,начинает радовать все больше
Да меня что-то и манга не особо радует в последнее время. Может хоть после последней главы что-то интересное начнётся? А то уже как-то и не переживаешь ни за кого, все мысли - скорее бы они уже прикончили друг-друга.
Наруто Шиппууден - безусловно очень плохое аниме. Аниматоры сами вырыли себе могилу, превратив популярный и ожидаемый сериал в какую-то скучную тягомотину, смотреть которую можно только на двойной скорости.

BAMZ
05.01.2009, 23:28
Ну,я не говорю что я ярый фанат манги наруто,просто наверно последние месяцев 6-9,манга наруто из "средней" стала "отвратной",а сейчас хоть как то наверстывается,а вот с аниме согласен,смотреть можно только первые 130 (или сколько там,вообщем эмо ушло и можно несмотреть),филеры там отвратные,шиппууден вообще тягомотина сплошная (вернее как,диалоги по 2-3 серии,а боевка на 10минут) А так полностью согласен

Mushishi
06.01.2009, 00:27
худшим являяется Hikaru no go
это мое любимое, по-моему просто шедевр
комедии как таковой там нет (Сай исключение),да и "го" там представлена как будто,ну незнаю,центром вселеной.
а комедия там и не нужна, а для людей в хикару и го, го и есть центр вселенной
Сначала наблюдать за партиями довольно интересно,хотя ничего не понимаешь
в конце каждой серии объясняются правила, да и смысл сразу понятен - захватить пространство на гобане
исчезновения Сая (последнии серии смотрел лиж бы чтоб снова его увидеть,да и заключение того что он якобы вселился в доску гг,тоже самое что окончательно признать его смерть)
если бы он появился это было бы абсолютно не логично, он умер, ему не суждено постичь высшее мастерство, время истекло и т.д., но свое мастерство он передал хикару

Да меня что-то и манга не особо радует в последнее время
когда глаза саске стали в звездочку, я сразу понял - что-то не то пошло

BAMZ
06.01.2009, 00:52
это мое любимое, по-моему просто шедевр

а комедия там и не нужна, а для людей в хикару и го, го и есть центр вселенной

в конце каждой серии объясняются правила, да и смысл сразу понятен - захватить пространство на гобане

если бы он появился это было бы абсолютно не логично, он умер, ему не суждено постичь высшее мастерство, время истекло и т.д., но свое мастерство он передал хикару

1.На вкус и цвет... Я не говорю что оно плохое аниме,просто я не понял его смысла.
2.Смысл естественно понятен буквально с первых серий,однако,про правила я имел ввиду их тактику и т.д,просто допустим если меня посадить за гобан,я буду знать что надо захватить территорию,но о том по какой тактике это делать,не буду иметь представления.
3.А вот насчет его появления,абсолютно несогласен.То что он умер,тем не мение не помешало ему прожить всю жизнь вместе с Хонинбо, + толком он высшее мастерство и не обрел т_т,да и хикару он его не передавал,обучал просто.

UshiNoMimi
06.01.2009, 00:54
1) Air Gear + TenTen.
Усчербные экранизации короля фан-сервиса. Аниматоров просто убить
2) Death Note + Geass.
ну с дес нота ещё можно кое-как получать удовольствие, от типа "продуманных" диалогов, то что находят в гиассе нипанимаю -.-
3) One Piece.
Ущербная экранизация хорошей манги.

Васёна
06.01.2009, 01:20
Тут оригинальна не буду: Покемонов и Лунные призмы, дающие силу, терпеть не могу...

Green Green, Rental Magica, Bible Black туда же, ф топку...

Mushishi
06.01.2009, 01:41
3.А вот насчет его появления,абсолютно несогласен.То что он умер,тем не мение не помешало ему прожить всю жизнь вместе с Хонинбо, + толком он высшее мастерство и не обрел т_т,да и хикару он его не передавал,обучал просто.
он умер, но его дух жил, но не вечно же ему жить, его время истекло и его дух тоже "ушел", он не обрел высшее мастерство и ему было очень грустно, что он не сможет сделать этого, т.к. время его на исходе(даже духам приходит пора уходить из этого мира). Но постичь высшее мастерство предстоит хикару и тое, а хикару он передал свое мастерство.

UshiNoMimi, какие у вас любимые аниме?

Green Green туда же, ф топку...
а мне понравилось, правда оно тупое и пошлое с типо крутым концом, но мне тогда пришлось под настроение

BAMZ
06.01.2009, 01:46
он умер, но его дух жил, но не вечно же ему жить, его время истекло и его дух тоже "ушел", он не обрел высшее мастерство и ему было очень грустно, что он не сможет сделать этого, т.к. время его на исходе(даже духам приходит пора уходить из этого мира). Но постичь высшее мастерство предстоит хикару и тое, а хикару он передал свое мастерство.

Это мне и не понравилось,значит в Хонинбо он прожил десятки лет,а в Хикару с трудом продержался 2(или сколько там) года т_т?

Mushishi
06.01.2009, 01:54
Это мне и не понравилось,значит в Хонинбо он прожил десятки лет,а в Хикару с трудом продержался 2(или сколько там) года т_т?
понятно, жалко, конечно, по началу было, но потом хикару все понял и смирился, я, собственно, сделал тоже самое

Васёна
06.01.2009, 01:56
а мне понравилось, правда оно тупое и пошлое с типо крутым концом, но мне тогда пришлось под настроение

Бред сивой кобылы по мне, в нем нет ничего, за что стоило бы посмотреть...а медведь меня просто доканал...

Mushishi
06.01.2009, 01:58
какой медведь?

Lyra.DamnedIce
06.01.2009, 02:02
Ikkitousen 5/10(опять создатели хотят выехать на одном фансервисе)
Shuffle! 4/10 (опять на бездарного главгероя вешатся куча красивых девушек, и больше никаких плюсов не видел я)
To Love-Ru 2/10(тупее и бездарнее чем главгерой в этом анимэ, я еще не видел)
Kekkaishi 3/10(после 3 серий дальше никак не тянет)
Chobits 4/10 (первые серии интересно, потом одно и тоже)
Ah! My goddess 2/10 (главные персонажи идиоты еще те)
Onegai Twins 2/10( по сравние с родоначальником - Onegai Teacher просто говно)
Lucky Star 1/10(смотреть как 10летние девченки обсуждают как есть мороженое, нету никакого желания)
Dockuro-chan(полный дебелизм, расчитанный на тех кто фанатеет от Бивиса и Батхеда)

Remu
06.01.2009, 02:05
смотреть как 10летние девченки обсуждают как есть мороженое

1 маленькая деталь: хоть по ним и не видно, они все старшеклассницы, по 17-18 лет.)

Васёна
06.01.2009, 02:09
какой медведь?

Про кусты с медведями не запомнил :bc:

Mushishi
06.01.2009, 02:57
Про кусты с медведями не запомнил
:as: нет, что-то не припомню

ArtLife
06.01.2009, 11:26
Lyra.DamnedIce, так держать)

Shinsoo
06.01.2009, 13:07
Лаки Стар полный уг мне от него тошнить

Корю
06.01.2009, 15:15
3) One Piece.
Ущербная экранизация хорошей манги.
Ну ты убил О__О

хоть по ним и не видно, они все старшеклассницы, по 17-18 лет.)
Это наверное, ещё хуже)))

Shinsoo
06.01.2009, 15:19
я его как начал смотреть осилил аж пять серий дальше никак да и то эти пять серий только из за того что все расказывали какое крутое это аниме

ArtLife
06.01.2009, 19:01
я его как начал смотреть осилил аж пять серий дальше никак да и то эти пять серий только из за того что все расказывали какое крутое это аниме
Фууу, ты что, нельзя судить аниме посмотрев всего лишь 5 серий!!11рас Поэтому то ты и не смог понять всю глубину авторской задумки :ag:

Корю
06.01.2009, 19:05
Поэтому то ты и не смог понять всю глубину авторской задумки
Вы это про Лаки Стар? Не знаю, какая там задумка - терпеть не могу кавай.
Чоппер и Хани-семпай из Оурана - единственные каваисты, которые мне нравятся.

Mushishi
06.01.2009, 19:52
кавай меня бесит, хотя есть исключения, но даже само слово меня раздражает

dandy
08.01.2009, 21:09
Devil May Cry такая параша, скучно смотреть, а вот игра норм

Wormaster
08.01.2009, 21:30
я чесно не знаю худшего аниме)
но для меня это покемоны

Mushishi
08.01.2009, 21:33
я чесно не знаю худшего аниме)
но для меня это покемоны
почему?
по-моему они клевые, не знаю уж что сейчас, но поначалу точно было круто

ArtLife
08.01.2009, 21:41
Не знаю, какая там задумка
Я, признаться, тоже xD И можно без вы)

Корю
08.01.2009, 21:43
Devil May Cry такая параша, скучно смотреть
Ну не то чтобы параша - бессюжетица скорее. Меня ещё взбесило, что ни одного боя нормально не показали, ну и конечно - как он выжил в конце? фигня какая-то. Но в целом, рисовка хорошая, юмора много - у меня осталось приятное впечатление.

dandy
08.01.2009, 21:45
Ну не то чтобы параша - бессюжетица скорее. Меня ещё взбесило, что ни одного боя нормально не показали, ну и конечно - как он выжил в конце? фигня какая-то. Но в целом, рисовка хорошая, юмора много - у меня осталось приятное впечатление.
я до конца не досмотрел xD, удалил, а про то как он выжил - он бесмертный

Wormaster
09.01.2009, 16:03
Mushishi, у меня свои причины чтобы их ненавидеть

Shinsoo
09.01.2009, 17:22
Покемоны это редчайший американезированый УГ как он вообше может нравится ? :)
З.Ы. мне понравилась серия Саус Парка где они обстебали покемонов :))))

Mushishi
09.01.2009, 18:17
Покемоны это редчайший американезированый УГ как он вообше может нравится ? :)
может, какая разница, мне все равно было интересно смотреть
я покемонов люблю, в начале уж точно

ArtLife
09.01.2009, 19:40
Да не, покемоны добротный сериал, по крайней мере то, что я когда-то смотрел. Просто он детский, поэтому созревшим людям кажется бредом.) Мне в школьные годы было очень интересно смотреть на эту всехихвместесоберемную фигню. ) Сейчас бы я и серии не выдержал

Heroin
10.01.2009, 00:55
Я не могу смотреть хентай и все аниме-повседневности - потомушто меня клинит,когда я начинаю размышлять над бренностью мира и мелочностью их проблем в повседневности.К томуже герои в повседневностях и хентае жутко тупят,особенно девушки ТТ ааа как же я ненавижу тупых девушек которые во 1 вижжат,во 2- тупят еще сильнее чем глав герои!
Еще меха недолюбливаю т.к. не люблю когда главные герои - не люди, а железяки.:as:

mangusta
10.01.2009, 01:17
Да не, покемоны добротный сериал, по крайней мере то, что я когда-то смотрел. Просто он детский, поэтому созревшим людям кажется бредом.) Мне в школьные годы было очень интересно смотреть на эту всехихвместесоберемную фигню. ) Сейчас бы я и серии не выдержал

это кстати в точку
как в детстве любили покемонов словами не передать
а тут пару лет назад скачали, решили понастальгировать, так и серии не выдержали
таким жутким бредом показалось)
так что он рассчитан только на определённую возрастную категорию))

Le@der
10.01.2009, 15:41
To Love Ru и подобные...Просто сюжет у них одинаковый: кавайный парень !случайно! где-нибудь находит кавайную девушку (чаще всего это какая-нить инопланетянка с огромными сиськами и все такое), он спасает ее от неприятностей, потом сам попадает в неприятности, героически с ними справляется, успевая демонстрировать какой он добрый, любвеобильный и т.д...И в конце парнишка с девушкой......целуются...
Мне уже неинтересно такое смотреть, я просто предугадываю все события..
:aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::a q::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq:

Heroin
10.01.2009, 15:56
Le@der, можно смотреть 1 и последнюю серии=)

Zante
10.01.2009, 16:48
Кроме Яойа и редкого Хентая скучных не встречал.

Arukas
10.01.2009, 17:55
Школьные войны ...это единственная вещь которую я начал качать и после 4 серий удалил ... все воспоминания о нем ...

Mr. Bushido
10.01.2009, 18:43
Одно из худших аниме, что я когда либо смотрел это Tsukihime Lunar Legend...брал с надеждой увидеть что то подобное песне эльфийской...в итоге кроме бреда ничего не увидел...досмотрел только из-за спора:as:

Grizlik
10.01.2009, 19:08
Покемоны само по себе, детское аниме, да и вообще к аниме для детей у меня душа не лежит. А так плохого ничего не встречал

Le@der
11.01.2009, 16:48
Le@der, можно смотреть 1 и последнюю серии=)

:as::as:Окей!!Пасиба за совет)))))):as::as:

Алена
11.01.2009, 19:25
Так и не осилила Лаки Стар (3 серии на большее не хватило). FLCL - так и не поняла. А "Эксперименты Лэйн" съели мой МОСК полностью.

Нравится шутка моего мужа: Пересмотрел первый сезон Наруто три раза. Че за фигня - ничего не понял! Может пересмотреть с русскими сабами? :ag:

-AL-
11.01.2009, 19:40
Большинство аниме студии "Гонзо" ужасны :(

Роскошный
11.01.2009, 21:19
худшее что я смотрел так это были "Беспокойные сердца" фууу бееее

rin
15.02.2009, 22:17
пожалуй, самое худшее из мной просмотренных было Евангелион.
это просто... несварение мозга.
никакие наруто, лакистары и оураны рядом не стояли.

Suntea
15.02.2009, 22:45
Trinity Blood. Посмотрела паруц серий, правда, но от них плевалась. Рисовка идиотская, все слизано из других сериалов... ((
И Interstella 5555 - не въехала в смысл.

Корю
15.02.2009, 23:45
пожалуй, самое худшее из мной просмотренных было Евангелион
Забавно, когда так говорят о культовом аниме))) Я вот тоже не въехала в Призрак в доспехах))) Но, если это не моё, это ещё не повод обзывать аниме "худшим".

никакие наруто, лакистары и оураны рядом не стояли
А Оуран-то че не угодил?

Trinity Blood. Посмотрела паруц серий, правда, но от них плевалась. Рисовка идиотская, все слизано из других сериалов
Ну рисовка как раз-таки на высоте. Насчёт того, что слизано, это даааа... Ну там если первые серии вытерпеть, начинается очень хорошая арка. А вот последние серии опять того.

Suntea
15.02.2009, 23:50
Корю, по качеству - может быть, но стиль наком мне совсем не нравится)

rin
16.02.2009, 00:52
Забавно, когда так говорят о культовом аниме))) Я вот тоже не въехала в Призрак в доспехах))) Но, если это не моё, это ещё не повод обзывать аниме "худшим".
вот давайте не будем об этом?
мне кажется, в этой теме исключительно свою точку зрения излагают.
и нет никакого смысла её оспаривать.
и дело даже не в том, "въехал" ты в смысл или нет. я в XXXholic далеко не сразу въехала, но это не мешает мне быть поклонником Клампа.
дело в сюжете. я миллион анимешек с бредовым сюжетом назвать могу, но моё счастье в том, что я их не смотрела, отсеяв ещё на стадии рецензии.
а вот Еву посмотрела, на свою беду. и могу заверить - хуже этого аниме я ещё ничего не видела.
/// блин, нехорошая темка. так и просится негатив.

А Оуран-то че не угодил?
просто бред, чистейшей воды бред.
среди моих любимых анимех, конечно, тоже далеко не глубокомысленные творения, но Оуран как-то вообще...
/// честно, не люблю кавай и не люблю гаремки. и не люблю школьников без сверхъестественных способностей XDDDDDD

Корю
16.02.2009, 13:19
честно, не люблю кавай и не люблю гаремки. и не люблю школьников без сверхъестественных способностей
Ну так это же в первую очередь пародия. И на гаремное аниме, и на кавай, и на яой, да вообще на всё. Если смотреть Оуран "всерьёз", то конечно, бредом покажется, но они то как раз надо всем "серьёзным" и стебутся)))

Zante
16.02.2009, 14:19
Из недавнего что я видел худшим не могу назвать, но на фоне других которые я смотрел в то же время смотрятся блекло. Это "Афро Самурай" и "Технолайз"

castaway
16.02.2009, 15:15
Zante, за что ты так с технолайзом? Т_Т

худшее что я смотрел так это были "Беспокойные сердца" фууу бееее
бакаяро

пожалуй, самое худшее из мной просмотренных было Евангелион.
не понимаю таких людей...не осилил, молчи в тряпку, зачем позорится?

Remu
16.02.2009, 15:26
HanamI, смирись.) Это судьба всего психодела. Его просто не все понимают.) Не понял --> не понравилось.

Die5el
16.02.2009, 15:36
Trinity Blood. Посмотрела паруц серий, правда, но от них плевалась. Рисовка идиотская, все слизано из других сериалов... ((
Да,нада ток перетерпеть начало,но такое бывает часто в аниме.

Незнаю как худшее или нет,но Chaos Head,это труба,смотритца так тежело,через силу высмотрел:as:!!!(даже смотря по PSP в постели под толтенным одеялом:dd:)!!!

Predicament
16.02.2009, 16:50
ну да конечно
так же можно сказать "не осилил наруту...молчи в тряпку,зачем позорится?"
у всех вкусы разные
я причисляю к худшим тупо потому что не понравилось
я 6 серий смотрел как будто не смотрел
у меня ни капельки интереса не вызывало

Monkky.D.Luffy
16.02.2009, 17:03
Финал Фентази и Тетрадь смерти((

Remu
16.02.2009, 17:09
Финал Фентази
Какая именно?

Rengaro
16.02.2009, 17:32
http://s41.radikal.ru/i091/0902/58/44756c1e18b5.jpg (http://www.radikal.ru)

Корю
16.02.2009, 17:59
Rengaro,
:dd:

Тетрадь смерти
Воот, например. Одно из лучших аниме в своём жанре, а его записывают в худшие.
Чем оно тебе не угодило-то?

Suntea
16.02.2009, 17:59
Евангелион был моим первым осознанным аниме, которое я посмотрела.... моя сентиментальная душонка рыдала при просмотре.

gekadon
16.02.2009, 18:01
Из наиболее известных - Берсек. Оч много ждал от него, а в итоге вообще не пошло.

Корю
16.02.2009, 18:03
Последние посты словно специально подобраны)))) Лучшие аниме называют худшими :be:

Кокс
16.02.2009, 18:05
Да блин, пускай причисляют шедевры к УГ, это их мнение и только =) и конечно же их беда в том, что после просмотра (ЦЕЛЫХ 6-ти серий!11) так ничего и не поняли....а потом еще удивляются "А что же такого в этом аниме?" 6 серий это не предел, ИМХО.
я уже привык видеть тут Еву в списке УГа, но берсерка....

Корю
16.02.2009, 18:11
Др.Кокс,
Согласна. Нельзя хаять сериал не посмотрев полностью. Бывает, что в начале - полная лажа, а потом так раскрутится действие, что уже и не вспомнишь, что что-то не нравилось.
В конце-концов, тот же ВП - не так уж много людей полюбило его с первой серии. Лично я подсела только на пятой-шестой, где-то так. Моя подруга - на десятой. Знаю человека, который, скрипя зубами и плюясь, досмотрел до Скайпии, и только с этой арки стал фанатом сериала.
Есть несколько аниме, которые у меня не пошли дальше первых серий, но я не называю их худшими.
Худших у меня только два пока что: Final Fantasy Unlimited и Школьные войны. Я эту лажу смотрела полностью((((

castaway
16.02.2009, 18:12
ну да конечно
так же можно сказать "не осилил наруту...молчи в тряпку,зачем позорится?"

После просмотра 6 серий ты пришел к выводу, что Евангелион можно сравнивать с Наруто, по принципу "осилил - неосилил"? Спасибо, правда хорошая шутка, чесна.

у всех вкусы разные
я причисляю к худшим тупо потому что не понравилось
я 6 серий смотрел как будто не смотрел
у меня ни капельки интереса не вызывало
Да, что правда то правдо, на вкус и цвет товарища... В общем пересмотри еву лет эдак через 10, мб и осознаешь свои неосознанные доле вкусы

Predicament
16.02.2009, 18:21
После просмотра 6 серий ты пришел к выводу, что Евангелион можно сравнивать с Наруто, по принципу "осилил - неосилил"? Спасибо, правда хорошая шутка, чесна.
я не сравниваю Еву с нарутой)
я её не осилил не тем что я её не понимаю а так же как и наруту
я просто немогу смотреть такую чушь ИМХО

castaway
16.02.2009, 19:13
Для кого чушь, для кого шедевр. Именно на таких примерах и определяется различие в осознании окружающей действительности спорящих индивидов

Negative_One
16.02.2009, 19:53
Еву записывают в худшие скорее всего потому, что ожидают шедевра по чужим отзывам, а получают кх... не совсем то, или скорее совсем не то)
Вот лично я тоже не перевариваю Еву, совсем никак. Опять же ждал чего-то такого, но... осилив все-таки все серии, откровенно пожалел потраченное время. Для меня, это вынос мозга без остатка, особенно конец))))
Но слово "худшее" это субъектив, тут более уместно слово самое нелюбимое или очень разочаровавшее:)

Du[R]aN
16.02.2009, 20:21
"Покемоны" и его скверный клон под названием "Бейблейд"
'боевые роботы дзинки' - там сплошные мехаштампы...а дизайн мех спёрт из Гандама..ну и так там много чего плохо..
"Амон - апокалипсис человека дьявола" - просто какой то треш

rin
16.02.2009, 21:00
а мне вот честно смешно читать комменты типа "дожили, культовое аниме причисляют к худшим".
"культовое", "лучшее", бла-бла-бла. один сказал, другие повторили. пф.
нет, если цель этой темы - спрятать поглубже своё мнение и пойти за мнением большинства - я возьму свои слова назад, извинюсь и удалю пост.
но я всё-таки думала, что здесь можно выразить своё, хоть и чисто субъективное, но всё же мнение.

Корю
16.02.2009, 21:36
Субъективное мнение, это, конечно, здорово, но иногда с мнением большинства стоит считаться.
Это всё равно, как если бы человек прочёл Евгения Онегина, остался недоволен и после этого объявил бы Пушкина худшим русским поэтом.

Predicament
16.02.2009, 21:39
Корю, нифига подобного
это скорее всёравно что посмареть Еву и назвать GAINAX худшей студией (я про твой пример)
тут же совсем по другому )

Xellos-sama
16.02.2009, 21:44
Худшее аниме что я смотрел....это "Дети тьмы"!! и не пугатся "Эльфийская песня" убейте не могу понять что люди находят в этом тупом кровавом мульте!!!!(мангу не читал не пинать!)

Predicament
16.02.2009, 21:46
Xellos-sama, ничто не портит аниме так как его популярность :D
это отсносица к ЭЛ и к ДН

rin
16.02.2009, 22:01
Это всё равно, как если бы человек прочёл Евгения Онегина, остался недоволен и после этого объявил бы Пушкина худшим русским поэтом.

О да, это вполне в моём стиле.)
хотя да, согласна с кем-то, кто выше говорил, что название темы не совсем корректное.
отсюда и разногласия.

yazon
16.02.2009, 22:01
шокуган но шана совсем не понравилось,хуже него я ничего не видел; эти голоса,эта рисовка...абсолютно тошнотворное для меня аниме, других выделить не могу,обычно по рецензиям и отзывам ориентируюсь по аниме и не смотрю то что может не понравиться.

Mitreya
16.02.2009, 22:06
Когда я начинал смотреть Еву я вобще ничего не знал и практически аниму не смотрел=) Меня она понравилась сразу, когда первую битву показали после показа последствий битвы, мои неискушеный мозг (на то время) сразу это впечатлило.

Что-то куда я не в тут сторону от главноей сути темы ушёл=)
Из просмотреного могу сказать что "Ветер по имени Амнезия" и "Апелсид" самый отстой из того что я видел) Вроде были ещё но они уже вылетели из моей головы)
Так что сорри не могу вас оградить от тех мультов)))))

PS-не успел выдти из темы, как вспомнил ещё одну анимашку "Loveless" чушь собачая, не в обиду поклоникам сказано=)

Zante
16.02.2009, 22:11
Я в Шоке как может не понравится Ева (Evangelion). Да в Мувиках встречается отстой, но сам сериал отличный. Ну начиная с 18-20 серии там трудно что разобрать. Но все же скрипя зубами досмотреть можно :)

Negative_One
16.02.2009, 22:19
Субъективное мнение, это, конечно, здорово, но иногда с мнением большинства стоит считаться.
Пример не корректен, ибо разговор идет об одном произведении автора, а не о всем творчестве. Поэтому более корректен следующий пример:
Это всё равно, как если бы человек увидел картину "черный квадрат" Малевича , остался недоволен и после этого объявил бы её незаслуженнно названным шедевром.
И насчет большинства ещё факт. По крайней мере я встречал положительных отзывов о Еве меньше, чем отрицательных. Хотя, это мало о чем не говорит.
Да и опять же худшее аниме вообще назвать не возможно, ибо понятно, что Ева лучше какого-либо халтурного любительско-подвального треша.Так что, ясен пень Ева не худшее аниме вообще, а худшее аниме для меня из всех мною просмотренных; а худшее оно именно из-за неоправданных ожиданий на шедевр.

Predicament
16.02.2009, 22:23
шокуган но шана совсем не понравилось,хуже него я ничего не видел; эти голоса,эта рисовка...абсолютно тошнотворное для меня аниме
+1
ещё и сюжет полная чушь и юмор тупой

Morph10
16.02.2009, 22:41
С Шаной согласен на все 100!!! Прямо тошнит от нее, меня даже на половину не хватило!
Но существует еще lucky star и Sayonara zetsubou sensei которые на мой взгляд по тупости даже её переплюнули!

Корю
16.02.2009, 23:35
Sayonara zetsubou sensei
С Сенсеем всё сложно. В него въехать надо. Потому что это пародия и сатира. Чтоб его смотреть нужна не хилая подготовка)))Я его одну серию посмотрела, поняла, что мало ещё анме смотрела и слабо в японской современной культуре разбираюсь для этого аниме.

Morph10
16.02.2009, 23:45
С Сенсеем всё сложно. В него въехать надо. Потому что это пародия и сатира...
Твоя правда Сенсей очень трудный для понимания. Я весь 1 сезон посмотрел и 3ей части происходящего не понял! Возможно это дано понять только Японцам!

Lyra.DamnedIce
17.02.2009, 00:12
Это как Гинтама, если ты будешь смотреть его первым аниме то ты 80% шуток не поймешь.
По теме - худшее что я смотрел было Onegai Twins, Dokuro-chan. Ну еще дерьмовым показалось To-Love Ru и Ikkitousen.

RowanNey
17.02.2009, 01:27
Negative_One
Еву записывают в худшие скорее всего потому, что ожидают шедевра по чужим отзывам, а получают кх... не совсем то, или скорее совсем не то)
Вот лично я тоже не перевариваю Еву, совсем никак. Опять же ждал чего-то такого, но... осилив все-таки все серии, откровенно пожалел потраченное время. Для меня, это вынос мозга без остатка, особенно конец))))
Но слово "худшее" это субъектив, тут более уместно слово самое нелюбимое или очень разочаровавшее:)

Я уже и в этой теме об этом писал. Ну почему ну никто не смотрит после сериала End of Evangelion.:bb: И весь сериал приобретает другую окраску, и смысл.

castaway
17.02.2009, 12:21
тем, кто не смотрел сенсея, перед началом лучше мангу почитать, имхо, мнение о сериале после этого будет уж точно не отрицательным

Риккерт
18.02.2009, 01:14
С Сенсеем всё сложно. В него въехать надо. Потому что это пародия и сатира...
Возможно это дано понять только Японцам!

Не скажите. К примеру, лично я мало что знаю о Стране Восходящего солнца. Однако многое (не всё, конечно) мне вполне ясно для понимания и восприятия. То же многочисленное аниме позволяет проникнуться духом и культурными ценностями Японии. Так, в 1 сезоне бесчисленное множество пародий на популярное аниме и известную мангу, ироничная насмешка над традициями Страны Восходящего солнца, которые, по сути своей, известны практически каждому (в частности, российскому) любителю и ценителю аниме и манги.

Корю
18.02.2009, 13:06
Так, в 1 сезоне бесчисленное множество пародий на популярное аниме и известную мангу
Для того, чтобы в них въехать, надо сперва эти популярные аниме и мангу посмотреть/почитать. Поэтому, я уже и писала, что Сенсея над смотреть тогда, когда уже имеется нехилая база просмотренного аниме.

Drebin
22.02.2009, 10:30
НЕНАВИЖУ тетрадь смерти, покемонов, сейлор мун, блича. наруто шипуден и все что свазано сяоем:bg:

Tatsu
22.02.2009, 10:36
Значит ли это что перечисленное - яой? Х)

Не понравился сериальчик-продолжение игрушки Shining Tears x Wind
Игра еще более-менее на тройку была, но аниме... Анимация, сюжет, пафосность не порадовали Т_Т

CarlMarks
22.02.2009, 10:59
я еще мало чего смотрел но ненавижу трансформеров покемонов и сейлов мунов

SmartSteel
22.02.2009, 11:26
Топом от худшего к плохому:

1. Naruto
2. Ikkitousen
3. Laine

Корю
22.02.2009, 12:53
НЕНАВИЖУ тетрадь смерти, покемонов, сейлор мун, блича. наруто шипуден и все что свазано сяоем
Действительно звучит так, словно всё перечисленное - яой)))
Но всё же не понимаю - за что ненавидеть Тетрадь Смерти? О_О