PDA

Просмотр полной версии : Худшее аниме

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

BAMZ
23.06.2009, 22:22
IIETbKA, Gantz- полнейший слив,даже если не читать мангу (которая в десятки раз интереснее) под конец аниме ну настолько скучное и неинтересное что просто ужас,Афросамурай это вообще треш для безмозглой школоты которой лиж бы "мясо" ибо ни сюжета,ни реализации,ничего там нету =\
Trinity blood,basilisk,7 samurai - сливом трудно назвать,но и особо качественным аниме тоже,это уже более на любителя,самое лучшее у них - NHK,и то,полностью его слили,если сравнивать с Light Novel,там намного жестче,в гонзо сделали конец слишком мармеладным =\

Remu
23.06.2009, 22:31
Trinity Blood, имхо, слив от начала до конца, по той причине, что у него нет ни этих самых начала и конца, ни вменяемого сюжета. Все, что там есть - красивая графика и красивая песня в опенинге. Из большой хорошей книги выдернули небольшую часть сюжета, ничего не объясняя при этом. Я лично поняла, что там к чему, лишь прочитав в вики предысторию из книги. -_-
Василиск - слив в сопли. Графер - в обычную гонзовскую паранойю про захват мира тайными организациями...
Ну и тд...

Predicament
23.06.2009, 22:31
BAMZ, я Афросамурая сливом не назову,мне понравилось,расслабляет после аниме,которые реально напрягают моск)
но,кроме мяса там ничё нет,но там ИМХО только для этого и смотреть надо

BAMZ
23.06.2009, 22:41
Sakuragi, не сливом это тоже назвать трудно,там кроме "мяса" ничего нету,это такой треш который можно посмотреть не напрягая мозг,но тем не мение выполнен он отвратительно,хорошо что там серий 4(или 6 я уже не помню),поэтому он в принципе и смотрится быстро,но будь там хоть немного больше,сомтреть надоело бы моментально =\

Predicament
23.06.2009, 22:55
BAMZ, да,но всё таки там 5 серий+полнометражка,а не больше
иногда хочеца посмотреть "мясо" и ничего более,Афросамурай как раз подходит для этого,другого я и не ожидал,када скачивал

Taka no Me
23.06.2009, 22:58
единственное аниме, которое более менее норм у гонзо - это Калейдо Стар :ag: и то не их это тематика, на фоне гонзовского вампиризма, супер силы и механизации.

-AL-
24.06.2009, 00:14
Sunaboza!
Пустынная крыса. Какой-то кошмар, еле-еле посмотрел одну серию.

bowArrow
24.06.2009, 00:54
Мне не нравится Наруто. Вот хоть убей. *нарутофаны, если чё, я пошутил насчёт "убей"!!*
И я тут читал некоторые говорили, что им Тетрадь Смерти не понравилась, так вот, я на неё подсадил абсолютного антианимешника, который вообще ничего не хотел смотреть, и она ему понравилась! Так что или вы не врубились, или как я в начале - опенинг посмотрел, - "пессимистично..." - и вырубил нафиг! Ну, вторая часть хотя - это неудача, да...

KameG
24.06.2009, 02:31
Sunaboza!
Пустынная крыса. Какой-то кошмар, еле-еле посмотрел одну серию.
зря очень смешное аниме:ap:

IIETbKA
24.06.2009, 03:35
А вот выдам ка я высер что скажем GTO с FMA уг, или Akira. И что вы мне что-то противоположное будете доказывать? Если уже заранее знаете что оппонент на мнения клал? Так что для меня всеравно уг остается toradora, 4c studio и прочее. А негодующие идите лесом. А то прям для каждого дело чести доказать обратное от сказанного другим. Не надо напрягаться, это обычный анимешный форум и не более, а свою правоту оставьте при себе.

KameG, да, главный герой не храбрец и добряк, а злодей и негодяй)) Мне понравилось, а то что надо был добавить я написал выше.

BAMZ
24.06.2009, 04:42
А вот выдам ка я высер что скажем GTO с FMA уг, или Akira. И что вы мне что-то противоположное будете доказывать? Если уже заранее знаете что оппонент на мнения клал? Так что для меня всеравно уг остается toradora, 4c studio и прочее. А негодующие идите лесом. А то прям для каждого дело чести доказать обратное от сказанного другим. Не надо напрягаться, это обычный анимешный форум и не более, а свою правоту оставьте при себе.

иди наруту пересматривай.

KameG, да, главный герой не храбрец и добряк, а злодей и негодяй)) Мне понравилось, а то что надо был добавить я написал выше.

Юмар?Злодей?Злодей он только мб в последних сериях,и то,в том сеттинге любой здравомыслящий поступил бы так же =\,наблюдать его реакцию на "сиське" меня утомило уже наверно к серии 7ой,ну и как всегдща слитая в хлам концовка.
Гонза все таки такая Гонза =\

Владик
24.06.2009, 04:47
Я их почти все видел и ни чё.

IDMI
24.06.2009, 05:02
Beck... Пробовал его смотреть раза три, останавливался на 2ой или 3ей серии...
Сериалу "Nana" повезло больше(досмотрел), в основном благодоря хорошим опенингам\эндингам:bd:.

Shekamаru
24.06.2009, 20:19
Я вот Наруто в принципе смотреть не могу.....то:at:

IIETbKA
24.06.2009, 20:21
BAMZ , Ты хоть что нибудь умного бы сказал, в споре совершенно некомпетентен. Не привел ни одного вразумительного факта, лишь выложил высказывания в пару предложений которые не несут какую либу информативность или полезность. Все твои заявелния беспочвенны и основа у них вода. Если широта твоего кругозора ограничена до минимума да так, что ты не понимаешь черного юмора, постарайся не показывать её на виду. Кажестя все.=)
Сунабодзу показывает нам историю постапокалиптического мира и главного героя, которого и героем не назовешь. Мир спасти он не стремится, все делает для своей выгоды и никогда никому не помогает если не получит что либо взамен. Весьма мерзкий тип и в этом как раз самое интеерсное. Можно сказать настоящий подонок, которому наплевать на будущее мира и людей. Шаблонность характера отсутствует полностью, это как бы антипод тригана. Мне смотреть было интересно, так как необычно и смешно. Это аниме худшим быть не может уже хотябы из-за атмосферы разрухи и кризиса, которая передана на ура. Ну и ещё много чего в плюсы, но повторюсь худшим оно может быть лишь у тех кто лишен чувства юмора, или у тех, кто плохо разбирается в вещах. Далее от тебя было заявление мол если мне ненравится романтика то это не нзачит что все аниме данного жанра плохи. Вот тут ты не прав, мне нравится романтика, НО романтика качественная. И не являющаяся основой сюжета, да именно так. Торадора же абсолютная шаблонность, взяли той же Луизы, Шаны, поменяли место действия и вуаля, несет спрос. Школьная романтика, тупейший юмор, отвратная рисовка и совершенно не привелкательная глав героиня - вот рецепт который пользуется популярностью у некоторой аудитории, а именно японских школьников. Именно школьников, так как такие сюжеты могут с полным серьёзом воспринимать лишь школьники. Далее в самом аниме оригинальностью характера отличается лишь Рюуджи, а остальные классические шатмпы. Главная героиня так это вообще кошмар, Луиза + Шана и вот тебе пожалуйста получается ЭТО.
Теперь про студии, Джей Си стафф делает детское аниме только одного жанра, так ещё и с однообразными героями. Исходя из этого для детей, то есть для школьников. Гонзо же производит вещи предназначенные для определенных возрастов и полов. Эччи, боевики и тд. Все просмотренное мной сливом я не считаю, Гантз, афросамурай, все это имеет свою собственную атмосферу не встречающуюся нигде более. Глупо называть их худшими только из-за особенностей жанра. Повторю, твои заявления необоснованные и звучат как детский лепет. Знаешь тут даже виден максимализм, аниме плохое только то, которое делает гонзо. Довольно глупо не так ли?

Remu
24.06.2009, 20:25
Shekamаru, раз так наруту ненавидишь, зачем ник оттуда взял?))

Kurono
24.06.2009, 20:29
Вряд ли могу назвать худшее аниме,наруто например не смотрел видел пару раз отрывками,мангу может когда нибудь почитаю,а вот что не мне реально не нравится так это тупые нарутофаги которые с пеной у рта кричат "Нарута эта крута"!,хотя сами смотрели его по телевизору и больше о аниме ничего не знают,но утверждают что наруто шедевр из шедевров,я не на кого не указываю,да и на форуме таких нет.
И да когда-то я не смотрел аниме,и как раз безумная фагготрия вышеописанных людей вызывало у меня отвращение к аниме

Корю
24.06.2009, 20:50
единственное аниме, которое более менее норм у гонзо - это Калейдо Стар
Я не особо разбираюсь в студиях, поэтому глотку рвать не буду. Но, тут говорили, что 7Самураев - тоже продукция Гонзо. Так вот, это даже близко не слив. Может быть, не идеальное, и не совсем ровное в плане дейстивя, но несомненно - хорошее аниме.

DjEiDeN
24.06.2009, 20:57
петька,мдее,никто не говорит что аниме от гонзо плохи,они как раз таки очень хороши,так как до опрелелённого момента делаются по манге,просто гонзо практически всегда сливает концовку,придумывая отсебятину,иногда конечно норм получается,но в основном слив. сунабозу конечно оригинален и нештампован и многим нравится,но для кого то оно может представлятся худшим,на вкус и цвет у всех фломастеры разные, торадора несмотря на шаблонность мне понравилась.

IIETbKA
24.06.2009, 21:15
DjEiDeN, Это брызжа пеной утверждал BAMZ, про то что гонзо слив. Торадора нравится многим не спорю, дом2 тоже многим нравится. Но вот так категорично уверять кого-то и навязывать свое мнение ненормально. А я просто высказался то что думаю и отвечать мне не прошу.

Predicament
24.06.2009, 21:29
IIETbKA, тут совсем другое,Гонзо гадит то,из чего могли получица шедевры,вот взять например Гантз или Розарио,манга раз в 10000 лучше,а Гонзо сделали так,что например Гантз уже не продолжить,а то,что будет римейк я сильно сомневаюсь
ну а насчёт ТораДора я с тобой на 100% согласен

BAMZ
24.06.2009, 23:55
IIETbKA, уф,как же много там написано,естественно я прочитал только последний абзац про студии,вы считаете что гонзо не сливает аниме?Вы считаете гантз или афросамурая шедевром?У вас что,совсем вкуса нету?Все что нормально получается у гонзо - делать красивую картинку в аниме,этого у них не отнять,но сюжет они сливаю в 90% случаях,даже тот же хеллсинг,где почти тупо мясо,они смогли слить =\.Я уже писал что у гонзо есть исключения,но их слишком мало,чтоб не замечать тот треш что они снимают =\.И да,на счет того что гонзо снимает для разных групп людей,уж лучше бы они снимали для одной аудитории,ибо они не могут снять толком ни боевик,ни еччи (или вы хотите назвать Канокон нормальным еччи?).
На счет сунабозу,я вроде не писал что оно худшее,мог получится шедевр,но гонза,это все таки гонза,им обязательно в достаточно интересном сеттинге надо было сделать придурковатого героя которого каждый раз разводять =\,его мировозрение,это пожалуй лучшее, что удалось сделать в этом аниме.Ну и пожалуй не соглашусь только на счет розарио,там смотреть иногда забавно,но второй сезон - опять же слив.
На счет торадоры пора бы закрывать,тут у каждого свое мнение,я например шлаком считаю хикару и го,а везде он чуть ли не шедевр =\
И на последок,соглашусь только с тем,что раньше аниме в жанре "романтика" делали намного лучше ("С его,с ее стороны" например").

апд.все таки прочитал до конца,аниме что по луизе,шане,торадоре - снимали по ранобэ,тут уж далеко не вина аниматоров\студии,что гг так похожи =\

Корю,сказать честно,Курасава наверно в гробу перевернулся,от того как испохабили его идею =\,как само аниме оно мб и не плохое,но если сравнивать с первоисточником (фильмом 1954го года),то это такое уродство,что даже сравнивать нелепо.

IIETbKA
25.06.2009, 01:02
BAMZ, Гонзо шедевральной студией никто и не считал, но и хренью тоже. Афросамурай это вообще уникальный боевик сделанный совместно с американскими аниматорами. Негры, рэп, средневековье в футуристической стилистике, самураи и киборги - где ещё встретишь такой винегрет? Выполнено очень качественно, мрачная атмосфера и суровый/брутальный глав герой с афро, потрясная как ни странно английская озвучка, мне даже запомнилось что глав героя озвучивал Самюэль Л Джексон, так то) Блин назвать такое сливом просто кощунство какое то.
Ах да
,я например шлаком считаю хикару и го
Отбило мне охоту спорить. С этой цитаты все встало на свои места.

BAMZ
25.06.2009, 01:13
BAMZ,
Отбило мне охоту спорить. С этой цитаты все встало на свои места.
И что же встало на свои места?xD Или вы просто так решили написать,абы было?ПОд это аниме спать разве что,ибо по своему развитию сюжета вгоняет в тоску.
Ну,мб я преувеличил на счет "шлака",признаю,но смотреть после серии эдак 30ой утомляет нереально ,ибо действия повторяются,повторяются,повторяются... ну и + меня взбесило как они убого убрали сая
Вообщем,для меня не стоит того,как его разхваливают =\
И можно подумать,все кто считают хикару и го шедевром,так же считают, что гонзо шедевр =\
BAMZ, Гонзо шедевральной студией никто и не считал, но и хренью тоже. Афросамурай это вообще уникальный боевик сделанный совместно с американскими аниматорами. Негры, рэп, средневековье в футуристической стилистике, самураи и киборги - где ещё встретишь такой винегрет?

пожалуй,это самая лучшая характеристика для этого аниме,кроме этого винегрета там ничего нету,Самуэль Л Джексон разве что,как я уже писал,будь там на 1-2 серии больше,на пользу аниме это бы не пошло.
И только пожалуйста не надо писать,что там еще сюжет присутствует =\
И да,студия гонзо не более чем херня,за ней давно закрепилось звание "треш студия" =\,и только не надо в след посте ныть что это не так,напиши уж лучше чем она хороша =\

Predicament
25.06.2009, 09:08
И можно подумать,все кто считают хикару и го шедевром,так же считают, что гонзо шедевр =\
=\
не думаю,ХнГ у меня на 2 месте,но Гонзо шлаком всегда считал...

Корю
25.06.2009, 12:41
как само аниме оно мб и не плохое,но если сравнивать с первоисточником (фильмом 1954го года),то это такое уродство,что даже сравнивать нелепо.
Эээ, а кто сравнивает-то??? Это уж претензии не к студии, а к жанру аниме вообще. Они всегда берут известные сюжеты и переделывают их на свой лад. Так что сравнивать аниме с первоисточником "по мотивам" которого оно сделано - пустая трата времени.

BAMZ
25.06.2009, 13:29
Корю, лучше бы не переделывали,так испохабить отличную идею уметь надо.

Корю
25.06.2009, 15:31
BAMZ,
Они ничего не переделывают. Они берут задумку и на её основе создают нечто совершенно иное. Такие случаи надо не сравнивать, а смотреть как две разные вещи.

KameG
25.06.2009, 20:21
BAMZ
Можно узнать ты знаешь сколько было выпушено манги GANTZa и Хельсинга на момент выхода одноименных аниме? Сдается мне что ситуация была такой же как с Алхимиком, т.е. манга еще выходила. Предположим они сделали бы как в Берсерке, оставили бы концовку открытой, это было бы лучше? Сомневаюсь!! Так же слышал много мнений о том что уж лучше б Берсерка снимали именно ГОНЗО, т.к. похоже только у них хватает смелости все таки заканчивать не законченые истории.

BAMZ
25.06.2009, 20:30
KameG, да,я могу сказать примерно сколько было выпущено глав на момент выхода гантза,но вот в чем разница,алхимик хоть и получился на половину филлерным,но сняли его достойно и до сих пор считается отличным аниме,несмотря на ересь что пошла после.Берсерк и так бесподобное аниме,гонзо бы его слило в ноль.Уж лучше оставить концовку открытой и ждать продолжения (ну берсерка мы не дождемся,само аниме там как реклама манги).Или для вас главное чтоб была цельная концовка?Убогость реализации вас видимо не волнует.

KameG
25.06.2009, 20:57
Убогость реализации
что подразумевают эти слова относя их к ГАНТЦ, я лично не вижу принципиальной разницы в тех сериях что вышли по манге, и как самостоятельную историю ГАНТЦ я сливом не считаю.

Корю
25.06.2009, 21:04
Так же слышал много мнений о том что уж лучше б Берсерка снимали именно ГОНЗО, т.к. похоже только у них хватает смелости все таки заканчивать не законченые истории.
В первый раз слышуXD Ещё раз повторюсь - ничего не имею против Гонзо, но категорически против того, чтобы аниме по Берсерку было "законченное". Тут в принципе нормально закончить невозможно. Даже в манге на нынешний момент непонятно - как всё закончится.
Благодаря открытой концовки Берсерка, после аниме все идут читать мангу. Если бы аниматоры закончили по-своему - большинство бы просто плюнуло на мангу, как многие посмотрев Гантц, не желают его читать.

Шинер
25.06.2009, 21:14
Ну раз уж зашел разговор о Гонзо, открыл ворлд арт, и составил список аниме cтудии Гонзо которые мне понравились:

Наиболее понравившие выделены жирным
2009 — Башня Друаги: Меч Урука
2008 — Штурмовые ведьмы [ТВ]
2008 — Блассрейтер
2008 — Башня Друаги: Герои Урука
2007 — Печать ветра
2007 — Афросамурай
2006 — Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй
2006 — Клинок Ведьм
2005 — Черный кот [ТВ]
2004 — Граф Монте-Кристо
2002 — Стальная тревога!

Не считаю студию Гонзо такой уж и плохой, есть у нее и достойные аниме.

BAMZ
25.06.2009, 21:24
Ascrob, из перечисленного мне пожалуй только NHK нравится,все остальное (особенно было обидно за друагу) было в отличном старте,но концовка ниочем =\

Ну и коль напомнил,очень не понравилось аниме "Печать ветра",гг там слишком неубиваемый,сделали второго алукарда блин,ну а сюжет как обычно "спасти всех,всех,всех" ну и напрягает шаблонность персонажей.

Curly
25.06.2009, 21:34
вот аниме которое мне не понравилось

- Black Heaven
- Lucky Star
- Trigun
- Naruto
- Gun X Sword
- Iketeru Futari

Remu
25.06.2009, 21:53
2005 — Черный кот [ТВ]
О да, Черный Кот - одно из самых лучших произведений Гонзы (сарказм, если кто не понял)... Особенно в сравнении с мангой, в которой никаким уничтожением мира даже не пахнет. И даже ГЗ там не такой законченный псих. >_> Про извращенную вконец графику лучше промолчу.

Корю
25.06.2009, 21:54
2002 — Стальная тревога!
о, Тревога - клаасный сериал! И ничего там не слито, всё здорово.

- Trigun
Хнык... Т__Т

BAMZ
25.06.2009, 22:27
о, Тревога - клаасный сериал! И ничего там не слито, всё здорово.

Вы случаем с Стальная тревога: Фумоффу [2003] (http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2425) не путаете?В тревоге 2002 сюжет туп как пробка =\,а вот комедия "по мотивам" очень даже ничего,но снимала естессна не гонзо xD (как и след.сезон)

Корю
25.06.2009, 22:32
BAMZ,
Я имею в виду все три сезона, как одно целое.

Predicament
25.06.2009, 22:39
В тревоге 2002 сюжет туп как пробка =\
полюбому,с трудом 5 серий то осилил,2 и 3 сезон смотреть не стал,так что про них хз,но первый шлак

BAMZ
25.06.2009, 22:40
BAMZ,
Я имею в виду все три сезона, как одно целое.

ну так,снимали то две разные студии,первый,и самый слабый - гонзо,сюжетных нелепостей там было ну слишком много,хотя графика как всегда на уровне.Второй(там шикарная комедия,да) и третий снимала Kyoto Animation,они редко когда сериал в уг превращают =\

Sakuragi, посмотри фумоффу,комедия там просто отличная,жалко только,что его понять трудно, если первый сезон не смотрел :(

Monkey D.Luffy))
25.06.2009, 23:10
из всех аниме которые я посмотрел мне сначала не понравился Соул Итер:ar:

Shimbo
25.06.2009, 23:16
Monkey D.Luffy)), Что значит сначала

Самое худшее аниме помоему это Стальной алхимик

Корю
26.06.2009, 12:28
посмотри фумоффу,комедия там просто отличная,жалко только,что его понять трудно, если первый сезон не смотрел :(
А я сперва второй посмотрела, а потом уже остальные. Нормально - можно и так разобраться что к чему.

Стальной алхимик
О БОЖЕ Т____Т

Tio-san
26.06.2009, 12:57
Самое худшее аниме помоему это Стальной алхимик

О БОЖЕ Т____Т

Мб имеется виду 2ой сезон? Если так, я согласна.

Кокс
26.06.2009, 12:58
Интересно, какого это судить аниме по первым 5 сериям? не представляю просто.
читаю и плачу.....Бек, Алхимик, Ева и ещё куча всего что признал народ, тут записано в отстой.....вы ужасны господа =/

Корю
26.06.2009, 13:04
Мб имеется виду 2ой сезон? Если так, я согласна.
Второй, это который идёт сейчас? Так о нём ещё рано судить, и всё равно назвать его плохим - не то, что худшим, язык не повернётся Т__Т

Tio-san
26.06.2009, 13:06
читаю и плачу.....Бек, Алхимик, Ева и ещё куча всего что признал народ, тут записано в отстой.....вы ужасны господа =/

Бек - одно из лучших аниме, которые я видела, как и ранний алхимик.
Но вот Евангелион - самый большой отстой, который мне доводилось просматривать.

Я ненавижу это аниме всей своей душой, меня тошнит от героев, одно упоминание о нем злит и бесит меня.

Второй, это который идёт сейчас? Так о нём ещё рано судить, и всё равно назвать его плохим - не то, что худшим, язык не повернётся Т__Т

По сравнению с оригинальным сериалом, эта пародия, простите фанаты второго сезона, выглядит просто нелепо.

Shimbo
26.06.2009, 13:38
Так как тебе не нравиться Евангелион так мне не нравиться Алхимик
Каждому свое ^__^

Tio-san
26.06.2009, 13:41
Так как тебе не нравиться Евангелион так мне не нравиться Алхимик
Каждому свое ^__^
Я не думаю, что Алхимик у тебя вызывает такую же бурю негативных эмоций, как у меня Евангелион. Я вообще поклоница романтического стеба.

DjEiDeN
26.06.2009, 13:59
как бе насчёт алхимика скажи это мангаке в лицо,ибо 2 сезон полностью по манге креэйтица,насчёт евы,мне понравилось и ниипёт ^___^
повторюсь отстойным считаю только наджику,даж обьяснять не стану почему,ибо тому кто видел всё и так понятно

Horodep
26.06.2009, 14:09
как бе насчёт алхимика скажи это мангаке в лицо,ибо 2 сезон полностью по манге креэйтица,насчёт евы,мне понравилось и ниипёт ^___^
О_о
ты мангу вообще читал????
там дофига изменено, часть вырезана...

Владик
26.06.2009, 14:56
Алхимик мне понравился.Но для меня сомое тупое анимэ Эльфийская песнь просто ненавижу!

Predicament
26.06.2009, 15:11
а вот нафига мне смотреть аниме дальше,если 1\5 этого сезона УГ?
если мне начало не нравица,то я ни за что не стану смотреть дальше,даже если последние серии классные мнение о начале у меня не изменяца,вообщем зачем смотреть аниме через силу,когда можно просто дропнуть и посмотреть что-то стоящее?
а Ева...она как Лаки Стар,кому нравица,а кому нет,кто-то считает шедевром,кто-то худшим,и Лаки Стар и Еву я считаю 1 из худших

Шинер
26.06.2009, 15:27
О да, Черный Кот - одно из самых лучших произведений Гонзы (сарказм, если кто не понял)... Особенно в сравнении с мангой, в которой никаким уничтожением мира даже не пахнет. И даже ГЗ там не такой законченный псих. >_> Про извращенную вконец графику лучше промолчу.
зря ты так....аниме хорошее. Если все аниме сравнивать с мангой, то почти каждый сериал можно будет назвать УГ, так как аниматоры, к какой бы студии они не относились, сделают хоть что-нибудь да по своему...
Сам мангу кота не читал, и даже не собираюсь....собственно имхо, спорить дальше не буду.
Особенно после того как Еву с Алхимиком в отстой записали....

Remu
26.06.2009, 15:45
зря ты так....аниме хорошее.
Мне оно тоже казалось хорошим. Его первая половина. Потом, когда пошел бред про Эдем и уничтожение мира, возникла единственная мысль: "опять... >_>". Даже хотела бросить его, но передумала, досмотрела из принципа. Мангу тогда я еще не читала.
Аналогично, кстати, было с Графером. Первая половина была довольно интересна, но как только они заговорили о "всемирном сверхсекретном заговоре политиков" (или как оно там было), я его бросила.
Вообще, студия Гонзо именно этим меня и бесит. Точнее привычкой сливать концы в уничтожение/захват мира, даже если в оригинале на что-то подобное и намека не было. Имхо, у них там у всех поголовная мания преследования в последней стадии... >_>

Алхимика с Евой лично я бы в отстой не записывала. Пусть у Алхимика бредовый конец, но снят он очень даже неплохо. Еву считаю так-себе-аниме, но, как говориться, бывает и хуже.) Понять его можно, лишь посмотрев мувик EoE.

BAMZ
26.06.2009, 15:49
Считать второй сезон алхимика худшим?Господа,да вы зажрались уже,единственный минус пока второго сезона,что там хотят как можно быстрее дойти до момента где тв1 разошелся с мангой

Корю
26.06.2009, 15:49
По сравнению с оригинальным сериалом, эта пародия, простите фанаты второго сезона, выглядит просто нелепо
Ну вообще-то, именно этот сериал гораздо ближе к оригиналу, а не первый))) Это во-первых, а во-вторых, не судите по первым сериям. Сейчас цель аниматоров по-быстрому перессказать всё, что было в ТВ-1 так, чтобы зрители не заскучали. По-настоящему судить о ТВ-2 можно будет только тогда, когда сюжет пойдёт полностью по манге.

Я вообще поклоница романтического стеба.
Ммм, а зачем тогда ты стала смотреть Евангелион? Я например не люблю школьную романтику. Уверена, что посмотри я самый лучший сериал в этом жанре - мне всё равно не понравилось бы. Так зачем разбрасываться эпитетами типа "худший" и "мерзкий", если это просто не твоё?

Особенно после того как Еву с Алхимиком в отстой записали....
Да уж, после прочтения пары страниц этой темы, валерьянку надо пить вёдрами)))

Кокс
26.06.2009, 17:13
если мне начало не нравица,то я ни за что не стану смотреть дальше,даже если последние серии классные мнение о начале у меня не изменяца,вообщем зачем смотреть аниме через силу,когда можно просто дропнуть и посмотреть что-то стоящее?
а Ева...она как Лаки Стар,кому нравица,а кому нет,кто-то считает шедевром,кто-то худшим,и Лаки Стар и Еву я считаю 1 из худших

А как ты можешь знать что будет дальше, если посмотрел только 2 серии?
Знаешь, мне первые 5 серий Сида не понравились когда впервые посмотрел, но дальше - было лучше, а потом понял что и первые серии были хороши.

Я больше чем уверен, что большинство юзеров тут, в первую очередь смотрят на рейтинг аниме, на каких нибудь "майанимеглист" и "вротад", или читают коменты циников, которые миром обижены и во всём видят отстой ).

Ответ одного моего знакомого, на предложение посмотреть Эврику 7:
"А какой то чувак с ворлд арта написал что Эврика гавно, я даже смотреть не стал"

И почему я уверен что некоторые личности тут, поступают так же?)

Корю
26.06.2009, 17:20
А как ты можешь знать что будет дальше, если посмотрел только 2 серии?
У меня например, рубеж - 10 серий (конечно, для сериалов +25, а не 13-серийных). Если посмотрела десять и всё равно не нравиться, тогда бросаю. Но обычно, рубеж срабатывает очень хорошо. Ван Пис понравился на седьмой, Гинтама на девятой, а так, что то, что другое чуть не бросила. Но всё же, обычно сериал нравится с первой-второй серии.
А вот Айшильд на третьей серии бросила. Аниме хорошее, но просто - не моя тематика, не цепляет.

Шинер
26.06.2009, 17:31
А я вот, какое бы шлаковое аниме ни было, всегда досматриваю его до конца. Пусть через силу, но всегда сохраняю надежду, на то,что хоть в конце мб что-нибудь интересное.

E L L I
26.06.2009, 17:34
о__О
Меня ОП захватил только на тридцатой серии. До этого он был на уровне ниже среднего, смотрела только от нечегоделать. Да большинство моих теперь самых любимых аниме в начале никогда не нравились. Я даже представить не могу, что было бы, если б я после каждых первых двух-трех не понравившихся серий прекращала смотреть сериал. Да я бы бросила аниме вообще оО

Второго Алхимика еще не смотрела, но назвать его худшим, пока оно еще только идет, даже только можно сказать началось (учитывая сколько серий планируется всего) - бред. Полный, полный бред. Я в шоке. Ладно, первый Алхимик. Я могу еще хоть как-то понять (хотя сама причисляю его к своим любимым, за исключением концовки) - на вкус и цвет фломастеры разные... Но второй.. о___О

И блин, насколько же раные вкусы, а.. Даже если мне не понравилась Эльфийская песнь, причсислять ее к худшим аниме... Короче, опять шок) Зря я сюда зашла.. xD

Кокс
26.06.2009, 17:39
Я же говорю, народ пялиться на рейтинг, где балы вешают всякие циники, что очень бесит. Да свобода комента это конечно хорошо, но нужно ведь иметь свою точку зрения, а от прочитанного комента уже пропадает интерес к сериалу.....ну правда ведь =/

2Acrob
+1, я тоже в любом аниме ищу хорошее и не бросаю на 2-ой серии.

Шинер
26.06.2009, 17:41
Короче, опять шок) Зря я сюда зашла.. xD
Да в эту тему вообще заходить опасно xD
Худшее аниме, или инфаркт стучится в ваши двери....

E L L I
26.06.2009, 17:47
Др. Кокс, угу, правда. Я сама раньше большинство аниме только по комментам смотрела. Потом, правда, когда уже мое мнение стало практически абсолютно расходится с этими самыми рецензиями, забила на все отзывы нафиг.
Сразу вспоминается одна фигнюшка, найденная где-то:
Анимешников можно разделить на несколько стадий и групп:
1. Когда просят мультики "как вон то...", "в роде того то…", т.е. что-то видели, понравилось и теперь ищут подобное. О том существовуют аниме без русской озвучки даже не подозревают. Аниме как правило хранят на cd-дисках или на винте

2. Начинают сами называть, что им записать. Начинают читать обзоры, очень прислушиваются к советам посторонних. Если посоветуют не то (сказали что полный улёт а в итоге не стоило смотреть), могут разочароваться в аниме. Подавляющее большинство "атакующих" находятся как раз в этой категории. начинают смотреть аниме с русскими субтитрами и понимают, что бывает ну очень неудачная озвучка, коей лучше предпочесть сабы. Аниме на винте уже не помещается.

3. Мало кого слушают (советы типо "Samurai -рулезз" игнорируют), читают обзоры, но на веру принимают далеко не все. Различают понятия жанра и целевой аудитории, следят за новинками. Могут внятно выразить собственные предпочтения. Начинают писать обзоры или так или иначе пытаются внести свой вклад в деятельность анимешной общественности (в основном на это решаютсю еденицы). От русского дубляжа передергиваются, многие начинают учить японский (хотя бы пару сотен слов). Аниме на винте не помещается давно, на полочке с дисками тоже.

4. Обзоров практически не читают, т.к. понимают, кто их пишет. Прислушиваются разве что к мнению нескольких человек, чьи вкусы близки их собственным или чьи вкусы хотя бы понимают. К "атакующим" относятся снисходительно, сами никому аниме насильно не пихают. Могут порассуждать о режиссерах, направлениях, об удачных сезонах и не очень и прочее. Учат (уже знают) японский. презирают не только русскую озвучку, но и большинство русских сабов. Список просмотренного аниме превышает всякие разумные пределы.

5. Законченные психи.
(Данное деление является лишь примерным и не пытается ущемить чьи-то права)

Корю
26.06.2009, 19:27
E L L I,
Честно говоря, встречала я пару людей из четвёртой группы - довольно неприятные товарищиXD ИМХО, лучше не переходить разумные пределы)))

Predicament
26.06.2009, 21:27
Др.Кокс, Фантома я бросил после 2 серии только потому,что тогда только 2 серии с сабами были....а Гандам Сид мне понравился с первой же серии

о__О
Меня ОП захватил только на тридцатой серии. До этого он был на уровне ниже среднего, смотрела только от нечегоделать. Да большинство моих теперь самых любимых аниме в начале никогда не нравились. Я даже представить не могу, что было бы, если б я после каждых первых двух-трех не понравившихся серий прекращала смотреть сериал. Да я бы бросила аниме вообще оО
ну ты сравнила тоже мне....в ОП больше 400 серий,мне ОП начался нравица ваще только после того,как они попали на Гранд Лайн
Я больше чем уверен, что большинство юзеров тут, в первую очередь смотрят на рейтинг аниме, на каких нибудь "майанимеглист" и "вротад", или читают коменты циников, которые миром обижены и во всём видят отстой ).
коменты я никада не читал,а рейтинг смотрю,я как бы смотрю начиная с того,что выше к тому,что пониже
и,ах да,я конечно странный,раз причисляю к худшим все творения Миядзаки xD
незнаю я,что в них находят,скачал все полнометражки Миядзаки,что были на торрентс.ру,а даже до конца ни 1 досмотреть не смог,не люблю я сказки и всё тут,добрые они все какие-то,Синкай ИМХО лучше,мне все его творения понравились

femme grangerinne
26.06.2009, 21:38
на Ворлдарде вообще Унесенных призраками критиковали и называли одним из худших аниме:bp: собственно я с тех пор рецензиям не верю и читаю только краткие описания и пару скринов смотрю - чтобы понять, чего ждать от графики.
а так, худшего аниме для меня нет, просто что-то не мое а что-то я просто мб не понимаю. Хотя Blood + в свое время вырвал мне мозг надолго...в плохом смысле. ДЛя меня вот оно - худшее аниме. но только изза того, что на меня оно так повлияло.

Predicament
26.06.2009, 21:39
ах да,Blood+ бред тот ещё...хватило на 10 серий...а вот Blood:Last Vampire ничё так,норм

femme grangerinne
26.06.2009, 21:55
да если бы только бред, таких аниме навалом..а там подростка изнасиловали и убили. логики никакой, зачем убили - непонятно, да и все так масштабно показали...фу, погано вообщем.
аа, меня снова выносить надо_)))) ладно, сменю тему - в этом году вышло 3d аниме про "самую красивую старосту". помоему его можно окрестить худшим...хотя в Японии оно в топе оО

LЁMA
26.06.2009, 22:15
...я не могу сказать какое аниме худшее...все зависит от настроения...Пока, что я не досмотрел до конца только одно - Texhnolyze..нет у меня такого настроения)))...
...И раз тут такая тема - я никогда не читаю рецензий, только информацию о сейю, режиссере, мангаке и т.д...не всегда получается, то что ожидаешь, но скрины иногда тоже бывают очень загадочными...
Рейтинги - это вообще издевательство..особенно когда "однодневка" в пятерке, а истинные шедевры не входят и в сотню...

Werov
27.06.2009, 03:27
Худшее аниме даже не знаю смотрел анимешку Эксель-сага(Quack Experimental Anime Excel Saga) говорили там юмор по круче чем в Great Teacher Onizuka, мне тот юмор не показался смешным там все как то скучно.

DjEiDeN
27.06.2009, 03:37
ну там юмор вобщее отличается от онидзуки,в эксель саге в основном пародии и стёб,как и в пуни пуни поэми,туповатый чёрный но как мне кажется смешной юмор :ag:

Werov
27.06.2009, 03:40
Ну что бы понемать тот юмор надо посмотреть то над чем они стебаются, а это муторно

IDMI
27.06.2009, 04:09
К худшему еще бы добавил Эрго Прокси...
Вот тут люди пишут мол нельзя говорить плохо про аниме, если посмотрел только пару серий. Тогда обьясните, как можно посмотреть 10 серий если уже после 2-3х либо появляются рвотные позывы, либо клонит в сон лучше любого снотворного:be:? Если съев ложку борща понимаешь, что он кислый, то зачем съедать всю тарелку? Что первое, что второе я бы назвал мазахизмом:ap:
ЗЫ Думается мне, что все тут согласны с: "на вкус и цвет..." Вот только зачем тогда устраивать холивары и доказывать свою точку зрения? - непоняяятнааа:ag:
ЗЗЫ для меня худшее аниме это то, которое я не могу осилить ни с первого,ни со второго, ни с третьего захода(спустя несколько месяцев).
ЗЗЗЫ никогда не читал рецензий, а в рейтинги заглядываю уже после просмотра.

E L L I
27.06.2009, 14:28
IDMI, ЗЫ Думается мне, что все тут согласны с: "на вкус и цвет..." Вот только зачем тогда устраивать холивары и доказывать свою точку зрения? - непоняяятнааа:ag:
Знаешь, у меня была ситуация, на одном из форумов, когда в раздес Ван Писа зашел парень и начал сравнивать его с Наруто, причем не в пользу первого. С ним спорил какое-то время объективно, пока один человек не спросил, сколько вообще серий он смотрел. Так он сказал - "Пять". Пять серий!! И после этого говорить, что данное аниме - отстой. С другими точно также первые две-три серии тебе мало что расскажут. А рвотный рефлекс всегда можно перебороть. Или хотя бы отсрочить его еще на пару серий, (в зависимости от общего числа серий) и там уже решать бросать или нет. Как и у Корю, у меня тоже есть определенный рубеж, который обычно всегда дает понять хочу я смотреть дальше или нет. И раз уж ты заговорил про борщ, то знаешь, когда варенье долго хранится, оно покрывается плесенью. Так вот в вашем случае - это выкинуть банку вкусного варенья, толко увидев и попробовав плесень. Не додумавшись, что если эту плесень снять, или перетерпеть, дальше будет очень вкусное варенье.

Харука
27.06.2009, 15:12
Единственное, что я бросила из всех аниме, которые я смотрела - DNA2. ЭТО я смотреть ПРОСТО НЕ СМОГЛА.
А вообще - ВанПис, Триган, Бибоп, Эрго Прокси, Гандам Сид, АЗУМАНГА(!!), Ева и даже БЭК(!!!) - мне НЕ понравились с первой серии. И если подумать, что я могла бросить их и была бы счас без этой кучки, которая любится, советуется всем и регулярно пересматривается - аж мороз по шкуре..
На вкус и цвет фломастеры разные. Для меня худшее аниме пока DNA2. А вдруг оно для кого-то вершина топа?)) Так что вся эта тема и моё сообщение в частности ИМХОейшее ИМХО. Худшее аниме, чтоб оно было худшим для всех, нет такого.
А ещё.. как почитала что Еву и Алхимика в худшее записали :am: пошла пить ведра валерьянки, по чьему-то там совету.....

Werov
27.06.2009, 15:39
IDMI, я хз, почему ты назвал ЭргоПрокси плохим аниме может, как было выше сказано ты посмотрел макс 5 серий.

IDMI
27.06.2009, 16:06
IDMI, я хз, почему ты назвал ЭргоПрокси плохим аниме может, как было выше сказано ты посмотрел макс 5 серий.
Эм... все из перечисленных мною аниме я посмотрел от начала и до конца(по тем или иным причинам), за исключением Бэк'а например Эрго пришлось смотреть ибо Нное время жили вместе с братом(ему эта анимеха понравилась)... как бы с приездом брата не пришлось Бэк смотреть:be: И как ни странно, не смотря на все плюсы, которые появлялись на протяжении сюжета, мнение сложившееся еще в начале просмотра не изменилось. - и так с большинством просмотренного аниме - если аниме интересное, то оно захватывает с первых же серий, а если оно нудное и не интересное... то тут хоть головой бейся.

Владик
27.06.2009, 16:10
IDMI, Я с начала тоже не понимал ЭргоПрокси но потом стало интересно.

Корю
27.06.2009, 16:16
И как ни странно, не смотря на все плюсы, которые появлялись на протяжении сюжета, мнение сложившееся еще в начале просмотра не изменилось
На мой взгляд - если в аниме есть хоть какие-то плюсы, то его нельзя записывать в "худшее". Худшее - это то, в чём вообще ничего хорошего нет.

IDMI
27.06.2009, 16:39
...хз, но я учитываю тот вариант, что где-то чего-то не доглядел, что-то недопонял и тд
И посему, спустя некоторое время, пытаюсь пересмотреть "плохое" аниме - а вдруг мнение изменится.
Дак вот есть такие люди, которые мнение менять НЕ ХОТЯТ и зачем с ними спорить я не понимаю:be:...
На мой взгляд - если в аниме есть хоть какие-то плюсы...
По моему пара маленьких плюсеГов, на фоне Скука\Отвращение Х 24шт Х 25мин, погоды не делают.

Tio-san
27.06.2009, 19:03
Но все равно в этой теме всего-лишь высказываются мнения единичных людей, просто не стоит принимать близко к сердцу, если ваше любимое аниме кому-то не понравилось. Существует множество факторов и мелких закорючек, от которых зависит имхо человека.

Например, почему я ненавижу Евангелион?

Ответ складывается из моих личных пристрастий, а так же жизненной ситуации:
1) я сильно недолюбливаю меху: роботы - это не для меня.
2) мне не понравились герои (прорисовка и характеры).
3) Евангелион меня пытались силой заставить смотреть, все время говорили только о нем очень долгое время (около полугода, а мб и больше).

Очень сложно иногда сказать, почему одному аниме нравится, а другому - нет. Иногда, бывает, просто длинный нос героя не понравился (это про Усоппа), и аниме сразу бракуется (это про One Piece).

Raiu
02.07.2009, 21:37
для меня это наруто (драться 20 серий и ещё разрабытывать план действий серии две - это увы не для меня) и лаки стар, выключила на первых 10 минутах серии, так как десятиминутные рассуждения о том с какой стороны есть шоколадный рогалик - тоже не для меня

Корю
02.07.2009, 22:25
(драться 20 серий и ещё разрабытывать план действий серии две - это увы не для меня)
Это ты не пережил историю со строителем мостов?)))
Я тоже чуть не бросила как раз на этих сериях. Даже и не знаю - как досмотрела. А вот потом пошла арка про экзамены - вот там всё супер было. Самая первая арка в Наруто - самая худшая.

Apogryph
02.07.2009, 23:00
Kare Kano и вроде как Evangelion

Predicament
02.07.2009, 23:20
ну собсна я в шоке....
прям блевать хочеца :at:
http://anime-club.info/top100/
кстати мб кто там зарегит сей сайт и создаст тему,чтобы тыкали туда юзеры?)

sanjiii
02.07.2009, 23:49
покемоны и наруто

BAMZ
03.07.2009, 00:33
Kare Kano и вроде как Evangelion

А помоему,лучшее седзе,разве что конец немного слит.

ну собсна я в шоке....
прям блевать хочеца :at:
http://anime-club.info/top100/

Наруто,блич,блич,наруто,поколение джет икс и быдлоанимешников наступает =\

Apogryph
03.07.2009, 01:21
А помоему,лучшее седзе,разве что конец немного слит.

Блин,ну я не смог его доконца досмотреть,тк там те приколы я не смог вынести.
Аля Чиби и тд.

Tio-san
04.07.2009, 00:55
Наруто,блич,блич,наруто,поколение джет икс и быдлоанимешников наступает =\

К сожалению, не могу понять прелести наруто. Не понимаю, почему все только начинающие смотреть аниме накидываются именно на него(((

Говорила когда-то уже, что в наруто бои примерно такие: кулак летит до лица противника где-то 2 серии в перемешку с сопливыми воспоминаниями героя и загробным закадровым голосом. Это просто ужасно, затянуто.

Сюжет убог: эпопея спасти Саске часть № фз какой уже, или эпопея спасти Коноху от тех нехороших людей, или выполнить задание=пройти кветс=подкачать лвл. Бред!

Еще бесят все 3 гг. Смотрела только из-за 2х второстепенных персонажей, которых умудрились в Шипудене испортить окончательно(

Блин,ну я не смог его доконца досмотреть,тк там те приколы я не смог вынести.
Аля Чиби и тд.

Блич лучше наруто, но 2 арки филеров с мелкой девчонкой. это слишком скуфно.

blinggg
04.07.2009, 01:02
Бласрейтер на данныё момент худшее что я смотрел...ххотя может быть есть и хуже..не помню...на ум пока тока он пришёл^^

BAMZ
04.07.2009, 01:33
Tio-san, Ответ ооооочень прост,ибо наруту крутили по всяким джет иксам,2х2 и им подобным,сам кстати начинал именно с наруты,именно этим способом =\,но как только начал смотреть что либо кроме этой самой наруты,начинал так потихоньку понимать что нарута создавалась для безмозглой школоты для которой кроме сортирного юмора и пафосных персонажей ничего не нужно,ну а после просмотра Hunter x hunter понял,что нарута - убогий клон хантера =\
И да,сюжет там искать не стоит,ибо он там бездарен.

Блич лучше наруто, но 2 арки филеров с мелкой девчонкой. это слишком скуфно.

bommer тогда вроде вообще про Kare Kano имел ввиду
И да,блич не намного лучше наруты,просто после шикарных 64х серий,Кубо захотел еще денег =\

CrazyVampire
05.07.2009, 12:40
ну у каждого свои вкусы
а я лаки стар использую для пыток(связываю кавота,надеваю наушники и заставляю смотреть лаки стар с сабами)(это надо на ватаку испытывать):as:
да и hunter x hunter рулит^____________^

blinggg
05.07.2009, 14:18
Tio-san
И да,блич не намного лучше наруты,просто после шикарных 64х серий,Кубо захотел еще денег =\

при чём здесь кубо..елси бы ты удосужился почитать мангу...то ты бы понял что кубо с самого начала задумывал всю эту кутерьму с аранкарами и вайзардами!! как пустой ломает маску показали сразу после серии битвы под дождём против удильшика..а не как в аниме в 110 сери после арки зависимых!!!... и помоему блич намного лудше наруто как в плане аниме так и в плане манги! взять хотябы 226 серию где в 1 серию впихнули аж 3 главы манги..когда в наруто в 1 серию "1 страничку" манги впихивают!!

BAMZ
05.07.2009, 17:24
при чём здесь кубо..елси бы ты удосужился почитать мангу...то ты бы понял что кубо с самого начала задумывал всю эту кутерьму с аранкарами и вайзардами!! как пустой ломает маску показали сразу после серии битвы под дождём против удильшика..а не как в аниме в 110 сери после арки зависимых!!!... и помоему блич намного лудше наруто как в плане аниме так и в плане манги! взять хотябы 226 серию где в 1 серию впихнули аж 3 главы манги..когда в наруто в 1 серию "1 страничку" манги впихивают!!

Ладно,скажу по другому,первые 64ре - лучшие,ибо с интересом их смотришь.Все что пошло дальше - на уровень ниже.

FullMetal Frank
05.07.2009, 22:18
blinggg, поддерживаю, Блич просто СУПЕР, не то, что Наруто!!!!!

BAMZ, вы можете считать меня полным идиотом, но мне новая арка про Вайзардов и Арранкаров нравится даже больше, чем про Общество Душ!!!

--FallenAngel--
05.07.2009, 22:24
Вот не надо. Аниме Блич действительно лучше Наруто. Точнее лучше Шиппудена, аниматоры все испоганили. Манга же уступает Наруто, причем уступает сильно. У Кубо просто гигантские косяки с силой, да и тянет он жутко. Точнее он не тянет, просто рисунки делает очень большие, из-за этого очень мало информации в главу входит.

BAMZ
05.07.2009, 23:37
FullMetal Frank, косяков,несоответствий,баланс мира хуже того же наруто,автор вообще не умеет продумывать что либо на перед,уж очень банальный пример - как нам "ад" в начальных сериях показали,так про него и забыли,за счет своей непроработанности уступает почти любому сенену.

--FallenAngel--, а в наруте ну вообще не тянут,да?Манга наруто вообще все хуже и хуже с каждой главой,идиотских поступков гг больше чем в бличе + раздражает что мангака так и хочет показать гг полным идиотом,в сюжете нарута имхо тоже бличу проигрывает,там он не настолько идиотский просто.Соглашусь только с тем,что первая арка выполнена хорошо.

Если выбирать что из этих двух сененов посмотреть,я выбрал бы блич,ибо пусть он до жути непроработан,но смотреть его все же интереснее,но опять же,первые 64ре серии =\

Predicament
05.07.2009, 23:38
--FallenAngel--, не согласен,блич у меня ещё как-то читать получаеца,в отличии от наруты,которую я бросил,так что наруту мангу тож в худшие давно приписал :D

Tio-san
05.07.2009, 23:48
Наруто я забросила смотреть на 50+ Шипудена, Блич, когда вторая филерная арка про девчонку пошла. Думаю почитаю мангу Блича, о ней более положительные отзывы, чем о Наруто ^^
Аригато вам всем)

blinggg
05.07.2009, 23:57
просто я дак лично ярый фанат блича каких поискать надо...и мне нравится и привлекает в нём очень многое..и какими бы плохими серии небыли я каждую серию жду с нетерпением...не 1 онгоинг я так не жду..как блич...я посмотерл..уххх не мало аниме...и блич мне очень нравится!....имхо

Niob
06.07.2009, 05:02
Наруто и Блич задолбали. Начал смотреть ван пис и они у меня очень быстро авторитет в глазах потеряли.
не по нраву мне "меланхолия харумы....". Не смог и первую серию посмотреть до конца.
А вот насчет лаки стар, сидел смотрел под пиво, с другом, в переводе анкорд с анидаба, уссывался только так)

Googlemo
07.07.2009, 01:12
Наруто прекратил смотреть на 10Х серии, тогда и пересел на мангу, блич никогда не смотрел, читал мангу с момента ее появления, а аниме так ради интереса первую серию скачал помню по очень дорогому инету(1мб=3руб). Помню тогда были споры относительно Наруто вс Хантер икс Хантер, кстати ХиХ побеждал на всех форумах, но увы аниме прекратилось и манга тоже... А потом уже вырос Блич и опять эти же споры)

KameG
07.07.2009, 01:48
Помню тогда были споры относительно Наруто вс Хантер икс Хантер, кстати ХиХ побеждал на всех форумах, но увы аниме прекратилось и манга тоже... А потом уже вырос Блич и опять эти же споры)
Не думаю что Блич или Наруто могут хоть какую нибудь конкуренцию составить ХвсХ в битве сёненов. К сожелению никто не берется переводить мангу ХвсХ дальше 21 тома:bp:
кста манга ХвсХ все еще выходит

DjEiDeN
07.07.2009, 13:30
да,сравнивать HxH с нарутой и бличугой уже как то несуразно,по всем параметрам преимущество явно на стороне первого:ag:

Googlemo
07.07.2009, 14:02
Она не выходит уже очень долго, автор заболел, буквально в декабре прошлого года вышло еще несколько глав и опять автор пропал... Вообщем очень надеюсь, что он ее доделает.

PriestSeto
07.07.2009, 17:13
наихудшее... так-с... низачтоо на свете не буду смотреть гандамов, драгонбол и анимехи уродливых рисовок >_< ток если будут юморные сделаю исключение а так неет упаси господь -_-

Predicament
07.07.2009, 17:16
наихудшее... так-с... низачтоо на свете не буду смотреть гандамов, драгонбол и анимехи уродливых рисовок >_< ток если будут юморные сделаю исключение а так неет упаси господь -_
мде....записывать в худшее только из-за рисовки,к тому же,када не смотрела...

PriestSeto
07.07.2009, 17:18
незнай, такое уж мнение) но даже некоторые аниме даже из-за хорошей рисовки не цепляют... тут протеворечива я во мнениях >_< конечно главное сюжет, а рисовка... если сюжет гуд то свыкнусь, а если ну не в какую, то простите аревуар)

Корю
07.07.2009, 17:24
Как же ты на ВП подсела, если так строга к рисовке?

Tio-san
07.07.2009, 17:33
PriestSeto, Корю права, рисовку ВП многие считают страшной и отталкивающей, из-за того, что каждый персонаж разрабатывался отдельно, а не был скопирован по принципу "все девочки одинаковые, только волосы и глаза разного цвета"))

DjEiDeN
07.07.2009, 17:51
даааа,ненавидеть гандам и драгонболл(одни из лучших вещей в своём жанре имхо) только по тому что там отстойная рисовка:bc::bc: (ниразу она там не отстойная =\ имхо )
это всё равно что судить книгу по обложке :ap:

Googlemo
07.07.2009, 17:57
Лол! легендарных гандамов и ДБ назвать наихудшим))))) вот это лол), для справки создатель ДБ, является чуть ли не создателем жанра шоунен файтингов, а уже наруто, блич и ван пис кстати пошли по его стопам. Система Гиер 2 и 3 например позаимствованы из ДБ(сайяджин 2 и 3).
Это говорит об абсолютном отсутствие здравой оценки. Кроме личных впечатлений надо уметь оценивать аниме здраво. Скажем я не люблю Бибопа, но прекрасно понимаю, что это очень качественная и хорошая вещь или скажем нарутафаны никогда не оценят легендарную биомеху - Еву(большинство).

Remu
07.07.2009, 17:57
В Гандаме рисовка отстойная? оО Если только в старых, и то для кого как... Я, конечно, ни одного не смотрела (пока что), но артов, обоев и роликов видела достаточно, чтобы рисовку оценить... Мне лично она отстойной никак не кажется. оО

DjEiDeN
07.07.2009, 18:03
да даже первый гандам это шедевр(русабов жалко нету :bp:)
а про драгон болл и говорить нечего шедевр из шедевров , истинный император сёненов,из которого выросли бличинарутыванписы

Predicament
07.07.2009, 18:28
назвать Гандам отстоем-всё равно сказать "меха гавно и не является жанром аниме",это самая первая меха,снятая в 1979 году,не было бы Гандама-не было бы жанра мехи...не было бы трансформеров,которых в детстве многие любили,а ругать рисовку тем более бред,1 гандам был в 1979 году,вы ожадаете там рисовку,как в аниме этого года ???
для того времени там рисовка замечательная,када я смотрел 1-3 полнометражки 1 гандама (краткое содержание 1 сериала,только на него сабы есть) я о рисовке совсем не думал
а назвать Дрэгон Бол отстоем (хоть я его и не смотрел)-назвать любое аниме с cупер способностями УГ,к тому же не было бы ДБ я ваще сомневаюсь,что был бы ОП,как никак создатель манги ДБ-кумир Оды....

Корю
07.07.2009, 18:28
Прости господи, мне не нравится рисовка Драгонболла - она какая-то намеренно страшная - внешность героев прямо-таки изуродована. И мне не нравится сюжет ДБ, на мой взгляд - слишком примитивно. Ноя понимаю, что это действительно - родоначальник жанра, и все нынешние сёнены, с которых мы фанатеем, выросли из ДБ. Уже поэтому язык не поворачивается назвать этот сериал "худшим".

ЗЫ: Как уже говорилось - нужно быть объективным и всегда помнить, что собственое мнение - отнюдь не истина в последней инстанции.
ЗЫЫ: Половина отписавшихся в этой теме, похоже считает как раз наоборот Т__Т

DjEiDeN
07.07.2009, 18:33
ну мехи были и до гандама,тот же грендайзер или мазингер
просто гандам стал родоначальником жанра меха которое мы знаем,и которое снимают и по сей день
драгонболл мне вкатывает ^___^ на рисовку не обращаешь внимания уже с серии 20

Googlemo
07.07.2009, 18:37
Мазингер и Грендайзер это совсем примитивная меха, можно сказать далекий предок, как людям обезьяны) А вот гандамы как сделали, так меха такой и осталась, до сих пор дизайн главной мехи рисуют по традиции.

З.Ы. я много написал, а свое мнение насчет худшего не выразил, вот так сходу в голову приходит только иккитоусен - бредятина с кучей эччи и файтинга в школе, основанное на истории 3х королевств... Бедня история 3х королевств так ее еще никто не позорил...

Корю
07.07.2009, 18:39
Если учесть, что в Токио поставили памятник гандаму - то вопрос о том, что является мехой номер один, можно считать закрытым.

Predicament
07.07.2009, 18:41
Если учесть, что в Токио поставили памятник гандаму - то вопрос о том, что является мехой номер один, можно считать закрытым.
золотые слова))
сомневаюсь,что поставят памятник тому же Луффи или Лелушу))
да и если бы гандам был бы плохим аниме-его бы не снимали 30 лет,сейчас 30 лет,а уже осенью обещают нового ^_^

Googlemo
07.07.2009, 18:42
лелушу не поставят однозначно... А вот Луффи хз хз, Ван пис не может стать легендой, ибо легенда это что-то завершенное, а я не хочу чтоб он кончался)

Корю
07.07.2009, 18:53
Мда, у Луффи есть шансы))) Правда нескоро, но лет через 15-20-ть в Токио может появится бронзовая статуя парня в соломенной шляпе. И ещё одна мечта Луффи исполнитсяXD

KameG
07.07.2009, 23:18
Мда, у Луффи есть шансы))) Правда нескоро, но лет через 15-20-ть в Токио может появится бронзовая статуя парня в соломенной шляпе. И ещё одна мечта Луффи исполнитсяXD
Так вот в чем тайный замысел Оды:aq: