Просмотр полной версии : Мадара vs Адмиралы
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
http://uploads.ru/t/5/9/x/59xed.jpgVShttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/59744.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/96169.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/50321.jpg
Встретились на поляне с одуванчиками.
1 раунд - бой, без знания о способностях друг друга.
2 раунд - бой со знаниями о способностях друг друга.
Удары усиленные чакрой=удары усиленные хаки по отношению к неосязаемости логии.
Кто кого?
Добавлено:
Ладно, граждане нарутобойцы, считайте что Мадара эдо, раз уж живой там непристойно сливает. Адмиралы знают, что он регенится.
ShanderYO
25.08.2011, 10:10
Короче мадара вин. ЧТо-нибудь путное отпишу попозже, спать охота :dd:
DarkPank
25.08.2011, 10:19
адмиралы победят.
а Мадара уже с риненганом?
а Мадара уже с риненганом?
Да
Eternal_Flame
25.08.2011, 10:42
ХДД конечно адмиралы вин..
Я походу один проголосовал что Мадара выиграет в первом а Адмиралы во втором:da:
Eternal_Flame
25.08.2011, 11:02
Я походу один проголосовал что Мадара выиграет в первом а Адмиралы во втором
ХД ну что поделать.. 3 адмирала одного мадару уделают
А Мадара с 6 путями в виде Джинчуриков ?
тут очевидно, что Адмиралы и в первом и во 2ом раунде, вот еслибы один на один, ещё можно было бы подумать.
а вообще:
пираты>>>ниндзя
NicoAlex
25.08.2011, 11:38
Мадара вин даже без ренингана.
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 11:41
Достойного ответа не нашлось среди выше перечисленых в голосовании. Так что...
Учиха...Мадара победит.
yellow_lime
25.08.2011, 11:49
Кизару двигается однозначно быстрее Минато (который неплохо так опетушил Мадару), так что его одного бы хватило.
yellow_lime добавил 25.08.2011 в 10:49
Глазные техники бесполезны, пока на Кизару его очки.
Скорее всего Мадара.Он ещё не показывал свой Мангекью и его полная сила не известна
yellow_lime
25.08.2011, 11:59
Да ему Акаину устроит шок и трепет без лишней болтавни, тупо зальет его магмой.
yellow_lime добавил 25.08.2011 в 10:59
Сами посудите: Наруто безоговорочно огребает от адмиралов, будь он хоть трижды рыжей молнией Конохи блеа. Но автор ставит его против Мадары, и мы при этом не особо сомневается, кто получит на орехи. Так что адмиралы.
Полная сила адмиралов тоже неизвестно, так что оцениваем по показанному с учётом наличия у Мадары ренингана.
Адмиралы вин. Просто постоянно атакуют. И неосязаемость Мадары либо заканчивается, либо от пытается кого-то варпить, становиться осязаемым и даже если успевает кого-то заварпить - умирает от атак двух других в это время.
А если он их поглотит?Или илюзия?
yellow_lime
25.08.2011, 12:09
На всех у него не хватит сил. И не забывай, что Кизару быстрее молнии.
А если он их поглотит?
Пока он будет варпить - его убьют, сказал же.
Или илюзия?
Чакрой в голове манипулировать будет?
Ему и так дал возможность бить логию, но адмиралы возможность с хаки бить его не получили.
Хотя, его нематериальность вообще основана на пространственно-временном искажении, да? Имеет ли он в ней какое-то энергетическое воплощение, или что-то в этом роде? Или-же полностью независим от физического мира?
Независим.5 минут а потом крышдец
Адмиралы проиграют в каждом раунде
Мадару им таки победить не удастся, ибо Мадара>>> ВП
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 12:19
Просто постоянно атакуют.
...то что на самом деле не существует.
Мадара >>> ВП
если я правильно помню, то Минато задел Мадару, после того, как кинул в него кунай:da:
если Адмиралы будут бить его не переставая, Мадаро не сможет быть все время неосязаемым:da:
а вообще, одного Кизару бы хватило.
пираты>>>ниндзя
Если путь прета может кушать атаки логии, то Мадара легко. А так мы не знаем способности Мадары. Есть ли у него техники МШ как у Саске и Итачи? Хватит ли у него чакры чтобы пользоваться ВМШ и всеми путями ? Плюс у него ещё Гедо Мазо есть.
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 12:34
Если путь прета может кушать атаки логии, то Мадара легко. А так мы не знаем способности Мадары. Есть ли у него техники МШ как у Саске и Итачи? Хватит ли у него чакры чтобы пользоваться ВМШ и всеми путями ? Плюс у него ещё Гедо Мазо есть.
:fp:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мадара - Второй Рикудо, и этим всё сказано.
Murcielago
25.08.2011, 13:04
Если у Мадары действительно сильные глаза(вмш) то он победит в любом раунде, а в его нынешнем состоянии ничего ему не светит.
Drow-e1f, ты знаешь его нынешнее состояние?
Murcielago
25.08.2011, 13:13
BadAss, 5 минут остается неосязаемым. А это минус для него против адмиралов. На большее он не будет способен так как адмиралы очень быстры. Он просто не сможет их засосать, возможно Акаину удастся так как он медленный(по крайней мере скорость свою не показал) А без ВМШ Кизару и Аокидзи ему не по зубам.
Drow-e1f, а риненган ему на что ? Ладошку на голову и душа тю-тю. А остальных двух отвлечь зверюшками. А если путь прета ест атаки логий, то совсем просто всё.
Valter15
25.08.2011, 13:20
1)Никто из Адмиралов тронуть Мадару не сможет. Его можно задеть только тогда, когда он сам атакует,в такой момент Минато его и поймал. Но минато это сделал не на скорости, а телепортировавшись(то есть быстрее света!!!!!!).Кизару уже отдыхает.
2)Сейчас у него есть риненган и шаринкан . чакры у него хватит(не зря же он украл частицу 1-ого хокаге). Он может просто забрать души(риненган) каждого адмирала(тут логия или не логия не поможет).
Murcielago
25.08.2011, 13:21
BadAss, А ты думаешь он способен на техники риннегана как Нагато? Только полусил глаз и вуаля все техники выучил чтоли? Да и он не настоящий владелец риннегана это тоже многое говорит.
Drow-e1f, я думаю он даже сильнее Нагато. На то он и ГЗ. У него как и писали выше есть ДНК первого. Он создал шесть путей, как и Нагато. Да ещё и с омгШаринганами. Но тут нужно смотреть. Это всё домыслы. Может, он хуже Нагато и сольёт за 2 сек и новым злодеем станет Кабуто. На всё воля Кишимото...
Valter15
25.08.2011, 13:27
Какаши мангеке овладел. Я не думаю, что владелец шарингана, не сможет овладеть ринненганом)))
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 13:28
Я не думаю, что владелец шарингана, не сможет овладеть ринненганом)))
А кто так не думает??!
Murcielago
25.08.2011, 13:30
Какаши мангеке овладел. Я не думаю, что владелец шарингана, не сможет овладеть ринненганом)))И что потом происходит с Какаши? 1 раз он уже умер
Valter15
25.08.2011, 13:30
причины?
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 13:31
Мадара не Какаши.
Valter15
25.08.2011, 13:32
у какаши нету большой чакры. и он не мог использовать мангаке много раз(в отличие мадары)
Valter15 добавил 25.08.2011 в 12:32
Да. Мадара сильнее
. Есть ли у него техники МШ как у Саске и Итачи? Хватит ли у него чакры чтобы пользоваться ВМШ и всеми путями ? Плюс у него ещё Гедо Мазо есть.
Всё есть
сли я правильно помню, то Минато задел Мадару, после того, как кинул в него кунай
Когда эт было то?
Теперь у него Риннеган + огромный монстр(1 - 7 хвостые)
А если учитывать тот факт, что хвостые = бесконечному кол-ву энергии(чакры), то Мадара не напрягаясь вин
Murcielago
25.08.2011, 13:33
Мадара не Какаши.Он и сам тень былого себя. Если Конан его так уделала то адмиралы вообще из него фарш сотворят. Повторяюсь будь у него на самом деле ВМШ то он выиграет а сейчас нет.
Valter15
25.08.2011, 13:37
если конан его так уделала, почему него ринненган? почему он смог защитить саске от от кучи каг???
Что адмиралы противопоставят?
Murcielago
25.08.2011, 13:39
если конан его так уделала, почему него ринненган?А что против Конан он разве не лишился своего глаза?
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 13:40
Drow-e1f...кто тебе внушил такой бред?? А именно, что Мадара не обладает вечным Мангёко Шаринганом?!
...тем более, будь на месте Мадары любой(ну почти любой) из мира Наруто, то он однозначно умер бы.
Murcielago
25.08.2011, 13:49
кто тебе внушил такой бред?? А именно, что Мадара не обладает вечным Мангёко Шаринганом?!Как он и сам говорил я лишь тень былого себя, и из за его этих слов трудно поверить что он может юзать вмш. Иначе он взял бы всех каге в заложники и не пытался бы это делать используя Саске. Я лишь сказал свое мнение, если он действительно может юзать вмш то он выиграет а так нет.
Valter15
25.08.2011, 13:55
Я не помню, про глаз. Да может быть и не вечный. Но я не вижу доводов в пользу адмиралов. Тем более они не самые сильные в своем мире. И любой, кто обладает воле, может с ними драться.
Valter15 добавил 25.08.2011 в 12:52
И вообще нет пирзнаков того, что он не может. с учетом того, что он все же взял днк 1-ого. у него есть ринненган . у него есть 1 по 7 зверь.
Valter15 добавил 25.08.2011 в 12:55
Что может мангаке шаринган у мадары?
Даже если Адмиралы одновременно используют свои сильнейшие техники то но крайний у Мадары есть изанаги
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 14:01
Как он и сам говорил я лишь тень былого себя.
Это да.
и из за его этих слов трудно поверить что он может юзать вмш. Иначе он взял бы всех каге в заложники и не пытался бы это делать используя Саске. Я лишь сказал свое мнение, если он действительно может юзать вмш то он выиграет а так нет.
Но он сам говорил что владеет ВМШ, когда расказывал историю своего прошлого. Его правый глаз, это глаз его брата, и следовательно, он ВМШ.
Я не помню, про глаз. Да может быть и не вечный.
...мда. Тяжёлый случай.
Valard, и останется у него только риненган, которым он не факт, что умеет в совершенстве пользоваться) Получится как в бою с Хаширамой. Это на крайний случай, чтобы сбежать.
Valter15
25.08.2011, 14:06
Джикукан Идо позволяет изменять пространство и время, так что пользователь может появляться в любом месте мира.
У Hijutsu: Erimaki Tokage (秘術・襟巻蜥蜴, "Секретная техника: Плащеносная ящерица") нет известных воздействий.
Kuchiyose no Jutsu (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Нин-дзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
Като: Гокакью но дзютсу(火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара")-простейшая техника стихии огня. В клане Учиха подобной техникой обладает каждый/
Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼, "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") более развитая форма Шарингана и предоставляет пользователю наряду с названными преимуществами доступ к могучим техникам.
Риннеган (輪廻眼, примерно "Глаз Самсары") - считается сильнейшим из всех Додзюцу. Мадара вставляет его себе, после того как похищает его у Нагато.
Doton: Moguragakure no Jutsu (土遁・土竜隠れの術, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги.
Изанаги (イザナギ) техника клана Учиха, с которой можно предотвратить смерть жертвуя своим Шаринганом.
Valter15 добавил 25.08.2011 в 13:06
Здесь спор о том, владеет ли мадара ринненганом или нет? видимо вопросов о том победит ли или прроиграет не осталось, если у него он будет и он сможет им владеть?
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 14:12
Здесь спор о том, владеет ли мадара ринненганом или нет?
...здесь идёт спор владеет ли он ВМШ, или нет.
Valter15
25.08.2011, 14:14
Да мадара лишился глаза, в битве против конан. но никто не знает, на что она способна была. бой не показали.
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 14:15
Классный бой был, в аниме это будит смотреца ещё круче.
Valter15
25.08.2011, 14:18
в какой главе?
Murcielago
25.08.2011, 14:21
Да мадара лишился глаза, в битве против конан. но никто не знает, на что она способна была. бой не показали.Ты мангу жопой читаешь? 509-510 перечитай и посмотри бой
Valter15
25.08.2011, 14:27
Я грубо здесь не писал, почему ты со мной грубо разговариваешь? я просто спросил. и не тебя. Если, ты считаешь, что жопой можно читать, то это твой опыт, а не мой))))
Valter15 добавил 25.08.2011 в 13:27
Спасибо за информацию
Murcielago
25.08.2011, 14:30
Valter15, Sry не сдержался) просто ты сам глупо поступил вступив в спор не читая ту главу о которой мы говорили
Valter15
25.08.2011, 14:35
я читал, но забыл. Мадара сказал, что просто не принял её за серьезного противника. в начале. но он смог победить.
Да я не прав. но все же считаю, что мадара сильнее. адмиралы тоже получали, от белоуса
Murcielago
25.08.2011, 14:36
но все же считаю, что мадара сильнее. адмиралы тоже получали, от белоусаТвое право.
Valter15
25.08.2011, 14:46
И этот бой и подтверждает , что он владеет силой сенджу
Valter15 добавил 25.08.2011 в 13:46
А вот, кто за адмиралов? может скажите, что они смогут сделать мадаре? мы тут спорим о возможностях мадары только. скорость света уже не практична. магмой, надо попасть. льдом, надо поймать. А у мадары всегда есть шанс поймать врасплох (попрячется немного))) ). Это сайт посвящен one piece в основном, поэтому поклонников адмиралов больше. Мне самому one piece больше нравиться, чем наруто. Но у мадары гораздо больше шансов выиграть .
Мадара уж больно хитрожопый.
В первом раунде точно вин.
Во втором - фз.
Murcielago
25.08.2011, 14:53
Valter15, Ты же видел его способность в бою с Конан и представь его бой с адмиралами. Пока он не покажет свой вмш трудно поверить что Мадара победит
Valter15
25.08.2011, 14:56
Но у него есть второй шанс. опять же если судить по тому бою.
Valter15 добавил 25.08.2011 в 13:56
в соотношении возможностей, он выигрывает
Заноза в пальце
25.08.2011, 15:00
Недо клон Куджаку вынесет адмиралов? Что за бред.
Valter15
25.08.2011, 15:08
Объясните почему? что у них такого есть? я свою точку зрения обосновываю, как могу. может я и не прав. но я говорю почему я так считаю. привожу какие-то примеры. мне здесь только обьясняют, что мадара когда-то проигрывал кому-то. Но и адмиралы тоже получали. вот я считаю Белоус их бы вывез,всех троих. Но он же не победил их.И мадару никто не побеждал.(кромк 1-ого хокаге, но мадара тогда просто сбежал, получив то, что ему надо).
Заноза в пальце
25.08.2011, 15:10
Valter15, Мадара не осязаем только 5 минут, после этого адмиралы за весь бой не получившие не царапины потому что в Наруто чакрой заряжали оружие только: Сакура(Руки) Цунаде(Руки) и Казума(Оружие) его забьют до смерти.
Гирлянда
25.08.2011, 15:11
Явно Хаято
Murcielago
25.08.2011, 15:12
вот я считаю Белоус их бы вывез,всех троих. Он одного Акаину еле вынес ито пол башки лишился а что будет если три на один? Думаю ты сам догадаешься.
.И мадару никто не побеждалА Минато?
Valter15
25.08.2011, 15:25
Вот это уже обсуждение))) Мадара тоже стоять же не будет. Не зря же у него шаринган и реннинган. Белоусу тоже мешали. и никто не смог ему помешать разрушить почти весь остров. Минато только ударил его один раз, И мадара решил отступить.
Valter15 добавил 25.08.2011 в 14:25
и 5 минут с учетом тог, что он может появиться где хочет. и может унести одно за другим адмиралов в другое измерение. и драться с ними по одному. не очень хорошая перспектива для адмиралов
Мадара тоже стоять же не будет.
Быстрее помрёт же, если стоять не будет. Когда он атакует - становится материальным. Поглощающая фигня тоже не шибко то сильна, раз он был значительно ранен от взрыва Конан. Адмиралы могут не то что 5 минут, сутками сражаться без остановки, ну как Эйс с Джимбеем. Бой больше чем на 6 минут никак не затянется.
darkLK добавил 25.08.2011 в 14:29
он может появиться где хочет
Прям вот мгновенно фигакс и появился где хочет?:da:
и может унести одно за другим адмиралов в другое измерение
Или получить от первого же, перед которым появится...
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 15:30
Мадара тоже стоять же не будет.
Верно. Он будет лежать на травке попивая сок, смотря как три придурка медленно подыхают в Цикуёми.
Valter15
25.08.2011, 15:31
если он будет стоять и смотреть как на него обрушиваться атаки. но он же может появиться там, где захочет
Заноза в пальце
25.08.2011, 15:31
LEYTO.K.RUS, Он больше не сможет использовать шаринган, забыл? Он использовал технику которая навсегда отключает шаринган.
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 15:32
Заноза в пальце...хех Х) В смысле??
но он же может появиться там, где захочет
Я не помню, из-за чего он не мог покинуть ловушку Конан?
darkLK добавил 25.08.2011 в 14:33
В смысле??
Хаято ему шаринган на другое место натянул же.
Заноза в пальце
25.08.2011, 15:33
Хаято ему шаринган на другое место натянул же.
Неа, бой с Конан.
Valter15
25.08.2011, 15:34
если они могут двигаться быстрее минато, то получит. но минато телепортируеться, а не двигается со скоростью молнии. у них нет шансов его поймать
Прям вот мгновенно фигакс и появился где хочет?
Зецу говорил про скорость света.
Неа, бой с Конан.
Я не так хорошо помню.
darkLK добавил 25.08.2011 в 14:35
но минато телепортируеться, а не двигается со скоростью молнии. у них нет шансов его поймать
Персонажи в Гарри Поттере телепортируются. Но ни один из них не увернётся от пули, ага.
Заноза в пальце
25.08.2011, 15:36
BadAss, А Крестоглазый тоже говорил про скорость света и про то что у него есть глаза... Первому можно верить потому что его удолось лишь немного затормозить миниатюрной чёрной дырой, а второму нет, он не только слепой с рождения но ему и глаза выкололи.
Valter15
25.08.2011, 15:39
какая скорость света, если минато просил кинуть кунай и после того как кунай был брошен, он появился. Я это точно помню. главы про какаши молодого
Так это зецу сказал, а не я) Что за крестоглазый ?
Valter15
25.08.2011, 15:41
А я не правильно понял))). Да мадара может двигаться со скоростью свет. я читал. и глаз у него остался. + реннинган
Murcielago
25.08.2011, 15:43
Да мадара может двигаться со скоростью свет:fp:
Scarlet Coyote
25.08.2011, 15:43
И чего в к его неосязаемости привязались еси у него в добавок к его ВМШ есть и Риннеган.
Риннеган таит в себе множество способностей. Для начала он позволяет своему носителю овладеть всеми шестью элементами в кротчайший срок. Кроме того носитель способен использовать ряд необычных техник, как на пример Шинра Тенсей. Однако величайшая способность владельца Риннегана - стоять над циклом жизни и смерти. Он способен извлекать души людей из их тел, контролировать трупы, которые так же носят Риннеган, и даже возвращать умерших к жизни. Как и Шаринган, Риннеган позволяет своему носителю видеть Чакру, особенно если она сконцентрирована в одной точке. Так можно распознать невидимые барьеры.
Valter15
25.08.2011, 15:46
:fp:
почитай!
Valter15 добавил 25.08.2011 в 14:46
Мадара обладает сильной чакрой, которая необычна даже для Учих. Кроме того он способен манипулировать пространством и времем для своей выгоды и может сделать себя неуязвимым, кроме момента атаки. К тому же он владеет Шаринганом, который является эпицентром техники, с помощью которой он может транспортировать людей в другое измерение. После того как он похитил Риннеган Нагато, он владеет и им тоже. Так же он передвигается приблизительно со скоростью света. При этом он видимо обладает своего рода сенсором, так как всегда знает где находится его цель.
К тому же Мадара в любой момент может делать своё тело твердым. Так он способен блокировать Кубикирибочо Суигецу, когда тот напал на Кисаме.
Кроме того он владеет генами как Учих, так и Сенджу, что при обладании Шарингана, позволяет ему использовать Изанаги. Сам он называет себя "вторым Рикудо" (二人目の六道, "Futarime no Rikudō").
Murcielago
25.08.2011, 15:48
Valter15, И где ты увидел что Мадара двигается со скоростью света?
Так же он передвигается приблизительно со скоростью света.
Да, эпик вики по наруто рулит:bj:
Приблизительно... На глаз определили:bj:
Персонажи Наруты двигаются 300000км/с, но нифига не успевают за 5 секунд, ага.
От света уворачивается полудохлый Зоро в ТриллерБарке, фигле, скорость света для адмиралов не скорость.
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 15:50
Неа, бой с Конан.
Чё бой с Конан??
Valter15
25.08.2011, 15:51
Я на сайте прочитал это. приблизительно, не означает, что меньше. Ну сам посуди. если есть возражения почитай здесь:http://www.narutopedia.ru/wiki/Uchiha_Madara
Чё бой с Конан??
Мадара был ранен бумажными хлопушками в бою с Конан.
darkLK добавил 25.08.2011 в 14:53
почитай здесь:http://www.narutopedia.ru/wiki/Uchiha_Madara
Да знаю я, что инфа отсюда, лично написано Кишимотой после очередного косяка.
Valter15
25.08.2011, 15:54
Да, эпик вики по наруто рулит:bj:
Приблизительно... На глаз определили:bj:
Персонажи Наруты двигаются 300000км/с, но нифига не успевают за 5 секунд, ага.
От света уворачивается полудохлый Зоро в ТриллерБарке, фигле, скорость света для адмиралов не скорость.
Один куча нагретой грязи, другой льдышка и лучик света. им все не почем)))
У них же есть души. которые можно забрать и в илюзию они попасть могут
Murcielago
25.08.2011, 15:56
Он победил Конан еще раз повторю Конан ценою глаза и руки. Что будет если он встретит адмиралов да еще и трех сразу
Valter15
25.08.2011, 15:57
Если адмиралы не попадут в иллюзию и у них нельзя забрать души. и они смогут непрерывно нападать на мадару, причем зная всегда, где он появиться, то победа за ними!!!
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 15:57
Мадара был ранен бумажными хлопушками в бою с Конан.
И чё?! Это ещё не значит что он не может : LEYTO.K.RUS, Он больше не сможет использовать шаринган
Бред.
Valter15
25.08.2011, 15:59
Он победил Конан еще раз повторю Конан ценою глаза и руки. Что будет если он встретит адмиралов да еще и трех сразу
я почитал про эту битву. он же обьяснил тем, что не принял её в серьез. и только поэтому попался на её технику
Бред.
Одного глаза он решался после фокуса, чтоб пережить атаку, которая убила бы его. А если не куча хлопушек, а пинок Кизару, как тот, которым он свалил гигантское дерево?
darkLK добавил 25.08.2011 в 15:02
н же обьяснил тем, что не принял её в серьез
Ему пришлось заюзать запретную технику, которая лишает глаза, чтоб пережить хлопушки.
Valter15
25.08.2011, 16:04
Ему пришлось заюзать запретную технику, которая лишает глаза, чтоб пережить хлопушки.
Так я и говорю: У мадары всегда есть второй шанс. у адмиралов нет.
Это плюс мадаре у него же глаз остался один. и есть ринненган.
Заноза в пальце
25.08.2011, 16:06
У адмиралов нету душ, Эпик мадара фейл.
Так я и говорю: У мадары всегда есть второй шанс. у адмиралов нет.
У Адмиралов есть возможность убить его одним ударом:da:
Valter15
25.08.2011, 16:09
У адмиралов нету душ, Эпик мадара фейл.
Они родились такими, без душ))) один с солнца спустился, другой и вулкана вылез и один с северного полюса))))). оНи людьми были так-то
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 16:10
Одного глаза он решался после фокуса, чтоб пережить атаку, которая убила бы его. А если не куча хлопушек, а пинок Кизару, как тот, которым он свалил гигантское дерево?
...это ты мне говоришь?! Он использовал свой левый глаз, и у него остался правый. И почему это он не может использователь Шаринган, если он легко его заменил бы если не вставил бы себе Ренинган. Она прошла бы сквозь него и вызвала ахренненый взрыв позади него.
Заноза в пальце
darkLK, Он же неуязвим! Даже Люцифуга сможет убит...ранить...почесать посмотреть и умереть от зависти...
Valter15
У Адмиралов есть возможность убить его одним ударом:da:
у мадары есть возможность поймать их в иллюзию и замучить до смерти за 1 секунду))) причем всех за раз
Заноза в пальце
25.08.2011, 16:12
Valter15, Мадара УГ, его даже Куджаку вальнет(У Куджаку опыт борьбы с Баалом есть который прикосновением отправлял в вечные иллюзии)
Покажите мне эту страшную иллюзию.
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 16:12
Заноза в пальце...бред. Вот на чём основывается твая логика в том сообщении.
Заноза в пальце
25.08.2011, 16:14
Покажите мне эту страшную иллюзию.
Прости лень искать главу...Вобщем ты бы не захотел выходить из иллюзии Баала...Или ты о иллюзиях угмадары?
Заноза в пальце добавил 25.08.2011 в 15:14
LEYTO.K.RUS, То есть Куджаку не сможет убить Мадару?
Valter15
25.08.2011, 16:14
Техника Цукуёми (Бог Луны) – это генджутсу, которое используется Мангекю, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 16:16
Заноза в пальце...мой ответ адресован на пост номер 72, а на твоего Куджаку я срать хотел с высокой горы.
Valter15
25.08.2011, 16:16
и вообще у адмиралов сила пропадет если они в морскую воду попадут. в иллюзии он их может утопить
Заноза в пальце
25.08.2011, 16:17
Valter15, А Адмиралу у нас уже стали боятся боли?
Заноза в пальце добавил 25.08.2011 в 15:17
Заноза в пальце...мой ответ адресован на пост номер 72, а на твоего Куджаку я срать хотел с высокой горы.
Но он все же без проблем убьет всех в мире Наруты...И УГмадару тоже.
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 16:17
Верно. Он будет лежать на травке попивая сок, смотря как три придурка медленно подыхают в Цикуёми.
Murcielago
25.08.2011, 16:19
Покажите мне эту страшную иллюзиюЭта самая сильная иллюзия показанная Мадарой http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/501/08.png но этого не хватит против адмиралов
Valter15
25.08.2011, 16:19
Valter15, А Адмиралу у нас уже стали боятся боли?
утопит он их!!!!!! в морской воде!!!!!!!!!
Заноза в пальце
25.08.2011, 16:20
LEYTO.K.RUS, Ты идиот, Цукиеми не наносит физического урона.
Valter15
25.08.2011, 16:21
эта иллюзия очень реальна.
Заноза в пальце
25.08.2011, 16:22
Valter15, Иллюзия Баала не менее реальна но вроде Спика не забеременела...
Valter15
Вообще любой кто владеет стихией воды, может их победить!!!)))
Murcielago
Valter15, С чего ты взял что Мадара владеет Цукиеми? У каждого свои способности МШ. У Шисуи,Какаши,Саске разные техники глаз
Заноза в пальце, она наносит ментальный удар. Это страшнее физического. После цукиёми противник не в состоянии сражаться будет.
Заноза в пальце
25.08.2011, 16:23
Valter15, Балди убьет адмиралов...Идиотизм.
гендзюца работает на чакре в голове. у адмралов нет такого...
Заноза в пальце
25.08.2011, 16:24
darkLK, Ну все, эти Нарутарды привели меня к решению что даже Балди убьет адмиралов
Я кстати не помню, насколько опасно изанаги?
Valter15
25.08.2011, 16:27
гендзюца работает на чакре в голове. у адмралов нет такого...
Ладно магму он затушит(с помощью воды, скорее всего он владеет такими техниками(как какаши)). лед растопит(учиха же все таки). Свет поглотит(ринненган)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot