Просмотр полной версии : Мадара vs Адмиралы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
Адмирал = ленивый бездельник? Ленивый бездельник - Эйс, помнишь его судьбу? Ты такой чуши навыдумал, боже мой, где ты этому научился?
Утрирую же. Месседж понятен.
Ода не говорил про вес шара брошенного Гарпом. Но он реален. Ты фейлишь, раз за разом, раз за разом, и никак не поймёшь этого.
Вот именно, что его вес совсем не реален и пока мангака не подтвердил его - это лишь сомнительные предположения фанатов.
Да, то-то Кузан не стал уклоняться от атаки БУ, то-то Кизару не уклонялся от атак БУ. А зачем? Им оно не надо!
Ну "Я же логья! Я все станкую!"
А как Кизару перемещается/атакует/реагирует? С какой скоростью?
В форме света перемещается на гиперзвуке возможно. В обычной форме средне как и другие адмиралы может чуть быстрее.
Расчеты ты недоумок, слова мангаки значат мало.
Ничего себе, а Я то думал - мангаке верить можно - как Я ошибался...
Да, ведь в новом мире никто не пользуется волей.
...
Пхахахахаах, адмиралы ленивы? Кроме Аукидзи но он все ещё силен. А вот Мадара нехрена не тренированый, он просто быстрее статистов.
Глава клана шиноби - нетренированный? Ну ну.
Ну так пока у тебя не будет 1 из 2 расчетов(Либо расчет скорости Наруто который выше расчета скорости ВП либо расчет опровергающий расчет скорости ВП) то ВП верс быстрее а Нарутоверс медленнее кунаев.
Ты не понял? Сколько раз надо объяснять? Подобные расчеты = ничего не значат - как здравомыслящий человек может доверять им зная, что как минимум неизвестна скорость несмотря даже на то что расстояние проблематично определить, физика нестандартная, да и вообще мангака явно не думал - сделаю как Я своего персонажа гиперзвуковым - он просто сделал быстрого персонажа только и всего.
Почему эти ребята отчаянные?
Потому что у них "Коби солирует Нарутоверс".
Dzendo,
Да вообще, нахер нужна скорость, сила важнее, я имею ввиду физическую силу, даже Зоро лошок из Арабасты смог поднять дом, Гарп over9000 "ядрышко", я думаю о силе удара адмиралов с хаки не стоит говорить...
Seigi, скорость Галактуса =)
SunLight добавил 08.08.2012 в 06:55
Да вообще, нахер нужна скорость, сила важнее, я имею ввиду физическую силу, даже Зоро лошок из Арабасты смог поднять дом, Гарп over9000 "ядрышко", я думаю о силе удара адмиралов с хаки не стоит говорить...
Естественно - у них ее нет - ни разу еще не показывали.
Утрирую же. Месседж понятен.
Месседж понятен, но только ты слишком уж переусердствуешь в утрировании.
Вот именно, что его вес совсем не реален и пока мангака не подтвердил его - это лишь сомнительные предположения фанатов.
Какие сомнительные? Там всё легко и просто. Смотри - его радиус равен 67 метров. Плотность железа равна 7,874 г/см³. Из этого можно легко узнать его объём, а затем и его массу. Вот так всё просто!
Ну "Я же логья! Я все станкую!"
То был сарказм, они уклонялись от атак БУ. Чини детектор, дружок.
SunLight, еще раз, раз ты решил проигнорить пост.
Иногда надо различать случаи, когда люди откровенно стебутся над тобой, дабы
спровоцировать тебя на новые "шикарные" холивары, и когда с тобой действительно
спорят серьезно, приводя пруфы. Нет, ну что ты как ребенок.
Глава клана шиноби - нетренированный? Ну ну.
Парень ответь, что круче, глава клана шиноби, вот сам клан: парочка лошков положившихся на чакру и глаза (клан Шиноби, самому смешно) или главы ОГРОМНОЙ организации, серьезной, брутальной, СПРАВЕДЛИВОЙ, организации с over9000 человек, и последними научными достижениями.
Да вообще, о чем речь? В Наруто лохи еле как от кунаев уворачиваются, а в ВП есть роботы стреляющие лазером, люди поднимающие 700 тонн (Луффи, Гарп), и делающие таких существ как Кракен, ну и больше (Кстати, Кракен круче чем все призывные зверюшки Пэйна вместе взятые) и просто куча еще мощных факторов vs Парочка детишек играющих в ниндзя?
скорость Галактуса =)
Ну ты пруфани. Я вот считаю что Коби>>>Галактуса в скорости, а ты меня переубеди.
Естественно - у них ее нет - ни разу еще не показывали.
В чем интересна? В скорости ВП? Ну не могу Я доверится расчетам и все - не верю Я, что когда нам показывают секунду - персонажи уже километры преодолевают, не верю Я, что персонажи на столько быстры - тем более без визуальных эффектов - ни в Наруто, ни в ВП ни еще где-либо, где скорость не подтверждена.
Акаину покрывает площадь в несколько километров магма-кулаками, каждый размером с КАМАЗ, и превращает Мадару в пыль, потом сразу же АЙС ЭЙДЖ, вокруг
все замораживается на десятки километров, меняется климат, пыле-мадара заморожен.
Кизару в это время стоит-светится, и Мадара не может открыть глаза от слепящего света.
Не покрывает он такой площади - его кулаки гораздо меньше. Айс Эйдж тащит.
Мадара кастует призывы и мокутон с сонными цветами - адмиралы засыпают. :as:
SunLight, ты уже ищешь скан со скоростью Галактуса? А то он пока<<<Коби.
Заноза в пальце
08.08.2012, 08:04
где скорость не подтверждена.
Да, Сильфарион медленнее звука, конечно.
Смотри - его радиус равен 67 метров.
Перспектива.
Плотность верна да.
Но все еще есть еще 1 интересный пунктик - Мангака.
...Ты упоротый, ты упоротый!
Адмиралы показывали физ. силу? О_о Может у тебя и пруф есть. Из возможного будушего... :mi:
Ну ты пруфани. Я вот считаю что Коби>>>Галактуса в скорости, а ты меня переубеди.
http://marvel.wikia.com/Galactus_%28Earth-616%29 Доступно и понятно описана скорость.
Мадара кастует призывы и мокутон с сонными цветами - адмиралы засыпают.
Неправильно, все так, как я сказал, а Мадара не показал, что может
кастовать мокутон на десятки километров, и менять климат.
Мадара кастует призывы и мокутон с сонными цветами - адмиралы засыпают.
Адмиралы кастуют хаки и похер на пыльцу. И вообще почему не может? Раз не показывал, не значит, что не может. Ты же любитель так говорить.В чем интересна? В скорости ВП? Ну не могу Я доверится расчетам и все - не верю Я, что когда нам показывают секунду - персонажи уже километры преодолевают, не верю Я, что персонажи на столько быстры - тем более без визуальных эффектов - ни в Наруто, ни в ВП ни еще где-либо, где скорость не подтверждена.
Подтверждена, скорость света- 300,000,000 м/с, скорость Пелла- 3-4 маха, а Пелл лох, ты помнишь это да? Да и скорость его движения заметь особо не выделялась, ты понял к чему я клоню?
Заноза в пальце
08.08.2012, 08:07
http://marvel.wikia.com/Galactus_%28Earth-616%29 Доступно и понятно описана скорость.
ЭТО ВИКИ! Я не доверяю каким тог людям на Вики, я хочу что бы люди из Марвела позвонили мне и сказали какая скорость у Галактуса!
Но все еще есть еще 1 интересный пунктик - Мангака.
Да, Сильфарион медленнее звука, конечно.
Перспектива.
Его радиус измерялся по мачте Санни, а шар находился прямо над ней.
Плотность.
Плотность железа уже писал, читай посты внимательно.
Меня не интересует Марвел вики, ты мне дай скан, где говорится что он гиперзвук.
кастовать мокутон на десятки километров, и менять климат.
Адмиралы показывали физ. силу? О_о Может у тебя и пруф есть. Из возможного будушего...
У Адмиралов есть Хаки- владелец хаки>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Зоро в арабасте, ты упоротый.
Seigi,
:bn::bn::bn::bk::bk::bk: *смотрит в подпись* аминь,аминь, аминь!!!
:bn:
Парень ответь, что круче, глава клана шиноби, вот сам клан: парочка лошков положившихся на чакру и глаза (клан Шиноби, самому смешно) или главы ОГРОМНОЙ организации, серьезной, брутальной, СПРАВЕДЛИВОЙ, организации с over9000 человек, и последними научными достижениями.
Да вообще, о чем речь? В Наруто лохи еле как от кунаев уворачиваются, а в ВП есть роботы стреляющие лазером, люди поднимающие 700 тонн (Луффи, Гарп), и делающие таких существ как Кракен, ну и больше (Кстати, Кракен круче чем все призывные зверюшки Пэйна вместе взятые) и просто куча еще мощных факторов vs Парочка детишек играющих в ниндзя?
Тоже самое можно сказать и про Адмиралов с "Говно-дозором" и парочкой детишек, играющих в пиратов. ВП более "впечатляющ", но техники Наруты более имбовые, а персонажей гораздо сложнее ранить (в смысле задеть атакой, а не прикончить) - не статистов конечно, да и если не брать в расчет "случай с горе-стрелком из жалкого пистолетика" - мир Наруто по скорости быстрее или эквивалентен ВП.
Тоже самое можно сказать и про Адмиралов с "Говно-дозором" и парочкой детишек, играющих в пиратов. ВП более "впечатляющ", но техники Наруты более имбовые, а персонажей гораздо сложнее ранить (в смысле задеть атакой, а не прикончить) - не статистов конечно, да и если не брать в расчет "случай с горе-стрелком из жалкого пистолетика" - мир Наруто по скорости быстрее или эквивалентен ВП.
Пруф.
Заноза в пальце
08.08.2012, 08:12
Пруф.
Просто игнорируй его, он заткнется.
Просто игнорируй его, он заткнется.
Смотри, а я нашёл пруф на то, что БУ солирует Марвелверс. http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=One_Piece._%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8 C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D1%83%D1%88&stable=0#.D0.81.D0.BD.D0.BA.D0.BE
SunLight, еще и еще раз, раз ты решил проигнорить пост.
Иногда надо различать случаи, когда люди откровенно стебутся над тобой, дабы
спровоцировать тебя на новые "шикарные" холивары, и когда с тобой действительно
спорят серьезно, приводя пруфы. Нет, ну что ты как ребенок.
Адмиралы кастуют хаки и похер на пыльцу. И вообще почему не может? Раз не показывал, не значит, что не может. Ты же любитель так говорить.
Просто уснут и все не поняв, что случилось. Нет, не любитель.
У Адмиралов есть Хаки- владелец хаки>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>Зоро в арабасте, ты упоротый.
Эээээ? Тебе объяснить как работает хаки? Хаки не увеличивает физ. силу вообще-то.
Заноза в пальце
08.08.2012, 08:15
Seigi, И правда.
Seigi, без сомнения очень сильный аргумент.
Заноза в пальце
08.08.2012, 08:16
Эээээ? Тебе объяснить как работает хаки? Хаки не увеличивает физ. силу вообще-то.
Ребенок ударив Зоро с хаки сломает ему кости....Я о Зоро времен Арабасты.
Dzendo, Я различаю вообще-то - это Я для примера привел.
А ты мне приведи аргумент на скорость Галактуса, позволяющую ему поспевать за Коби.
Заноза в пальце
08.08.2012, 08:16
Это вики, сильный аргумент!
Ребенок ударив Зоро с хаки сломает ему кости....Я о Зоро времен Арабасты.
И?
SunLight добавил 08.08.2012 в 07:17
Seigi, уже привел - его скорость гораздо больше скорости света.
Эдвард «Белоус» Ньюгейт — Известен неоднократным разрушением вселенной Марвел.
fuck yeah:vn: не знал, не знал. А Белоус еще сильнее, чем я думал.
Seigi, уже привел - его скорость гораздо больше скорости света.
Нет, мне нужен скан, где говорится что его скорость выше чем у Коби. Вон БУ тоже Марвел засолировал.
Его радиус измерялся по мачте Санни, а шар находился прямо над ней.
Перспектива же. Изображение искажено. Да и главный пункт.
Dzendo, Я различаю вообще-то - это Я для примера привел.
Так ты различаешь, значит. Так почему они тогда отчаянные?(а ведь ты понял, что насчет коби это стеб) Потому что вступают в спор
с тобой?
Подтверждена, скорость света- 300,000,000 м/с, скорость Пелла- 3-4 маха, а Пелл лох, ты помнишь это да? Да и скорость его движения заметь особо не выделялась, ты понял к чему я клоню?
Очередная фантазия. Нигде в манге или словах Оды не говорилось о скорости Пелла.
Перспектива же. Изображение искажено. Да и главный пункт.
Ты ещё раз пересмотри то изображение, что ты заладил со своей перспективой как ребёнок, услышавший новое слово?
Seigi добавил 08.08.2012 в 07:20
Очередная фантазия. Нигде в манге или словах Оды не говорилось о скорости Пелла.
Как и о скорости Галактуса.
Так ты различаешь, значит. Так почему они тогда отчаянные?(а ведь ты понял, что насчет коби это стеб) Потому что вступают в спор
с тобой?
Да много причин.
А теперь вопрос - а где в манге наруто говорилось про скорость Мадары?))) пруфани!
SunLight, еще и еще раз, раз ты решил проигнорить пост.
Галактус<<<огнестрела, ибо про его скорость ничего не говорилось.
Как и о скорости Галактуса.
В комиксах были наверняка случаи, где демонстрировалась его скорость или о ней говорили.
Ты ещё раз пересмотри то изображение, что ты заладил со своей перспективой как ребёнок, услышавший новое слово?
Даже она не главное - проблема в Мангаке.
SunLight добавил 08.08.2012 в 07:24
А теперь вопрос - а где в манге наруто говорилось про скорость Мадары?))) пруфани!
Я пикчу приводил, где он беснуется над статистами, так же он реагировал на быстрые атаки.
Да много причин.
Знаешь, утверждать, что Кизару(человек-свет) не обладает световой скоростью -
вот это действительно, отчаянно. Отчаянно глупо.
В комиксах были наверняка случаи, где демонстрировалась его скорость или о ней говорили.
А в ВП не демонстрировался гиперзвук Луффи? А, в манге ведь говорилось про то, что Кизару пинает со скоростью света. А вот про Галактуса нет, значит он<<<огнестрел.
Даже она не главное - проблема в Мангаке.
Так я могу и про ТОАА сказать.
Dzendo, писал уже вроде о скорости Кизару. В форме Света гиперзвук. Пинает, защищается, перемещается с обычной "средней" скоростью.
Я пикчу приводил, где он беснуется над статистами, так же он реагировал на быстрые атаки.
скажи, "бесноваться" над статистами, это показатель скорости?
те атаки, на которые он реагировал, имели скорость света?
Dzendo, писал уже вроде о скорости Кизару. В форме Света гиперзвук. Пинает, защищается, перемещается с обычной "средней" скоростью.
Нет, если идти по твое цепочке - он именно что пинает на скорости света. Скан надо, али сам найдёшь? Ей богу, надо правда тебя игнорить.
Знаешь, утверждать, что Кизару(человек-свет) не обладает световой скоростью -
вот это действительно, отчаянно. Отчаянно глупо.
Я же уже говорил - то, что показано в манге и твои собственные представления о "человеке-свете" не одни и те же.
SunLight добавил 08.08.2012 в 07:28
Даже лучик Кизару не летит со скоростью света же.
Я же уже говорил - то, что показано в манге и твои собственные представления о "человеке-свете" не одни и те же.
Было прямо сказано что он пинает на скорости света, успокойся уже.
Он перемещался сквозь ряды армии и ни у кого даже не было времени среагировать на его атаки.
SunLight добавил 08.08.2012 в 07:29
Было прямо сказано что он пинает на скорости света, успокойся уже.
Манга не состыкуется с этими словами немножко. :as:
Он перемещался сквозь ряды армии и ни у кого даже не было времени среагировать на его атаки.
Кизару пересёк Маринфорд и никто из статистов не среагировал на него.
Так я могу и про ТОАА сказать.
Это Я к расчетам.
Манга не состыкуется с этими словами немножко.
Но ведь тебе нужны прямые слова из манги, что не так? Двойные стандарты? Разве не твоей логикой я сейчас руководствуюсь?
Seigi, если бы Кизару вообще что-то хоть делал на световой скорости - он бы легко расправился со всеми в Маринфорде.
Это Я к расчетам.
Луффи в упор ушёл от кремниевого пистолета, который при старте выпускает пулю на скорости 350м/с. Там не меньше Маха 5, никаких расчётов не надо.
Seigi, нет не руководствуешься.
Seigi, если бы Кизару вообще что-то хоть делал на световой скорости - он бы легко расправился со всеми в Маринфорде.
Но ведь твоя логика. Сказали в манге - может. Что не так?
Seigi, что за маскарад с Итачи?
Seigi, что за маскарад с Итачи?
Чего тему сменил?
Кизару пинает с обычной "средней" скоростью.
http://s005.radikal.ru/i210/1208/5b/cab36d3fe2ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Dzendo, и? Ясно видно было, что совсем пинок не на скорости света. Понты обычные.
SunLight добавил 08.08.2012 в 07:35
Чего тему сменил?
Интересно это. Дак что за маскарад с Итачи?
Dzendo, и? Ясно видно было, что совсем пинок не на скорости света. Понты обычные.
В манге сказали - значит может. Он пинает на скорости света, а вот про Галактуса подобного не сказали. Кизару>>>Галактус.
Seigi добавил 08.08.2012 в 07:37
Интересно это. Дак что за маскарад с Итачи?
С не очень удобной темы решил сойти? Но я тебе отвечу - это религия. Некоторые избранные люди могут прикоснуться к мудрости Итачи и познать тайны мироздания, даже больше! Абсолютное знание вселенной!
Санлайт! Ками-сама, услышьте меня!
Dzendo добавил 08.08.2012 в 07:40
Ясно видно было
кому, тебе? Как ты высчитал, что он был не на скорости света? Мангака показал ногу на подлете возле головы Хоукинса в нескольких сантиметрах за долю секунды до удара,
чтобы показать читателям, что это световая скорость. Ода устами Кизару сказал, что
тот пинает со световой скоростью. Ты споришь с Одой? Тогда нафиг споришь
вообще?
В манге сказали - значит может. Он пинает на скорости света, а вот про Галактуса подобного не сказали. Кизару>>>Галактус.
Когда слова прямо противоречат манге - не круто. Думаю как хочешь - Галактус ВПверс шатал же.
Некоторые избранные люди могут прикоснуться к мудрости Итачи и познать тайны мироздания, даже больше! Абсолютное знание о вселенной!
Ясно, вы ребята - идиоты.
SunLight добавил 08.08.2012 в 07:42
кому, тебе? Как ты высчитал, что он был не на скорости света? Мангака показал ногу на подлете возле головы Хоукинса в нескольких сантиметрах за долю секунды до удара,
чтобы показать читателям, что это световая скорость. Ода устами Кизару сказал, что
тот пинает со световой скоростью. Ты споришь с Одой? Тогда нафиг споришь
вообще?
Придумывай больше.
Санлайт! Ками-сама, услышьте меня!
Кто такой Ками? Почему Ками?
Даже лучик Кизару не летит со скоростью света же.
Откуда ты берешь такие вычисления? Откуда ты узнал, что лучик "человека-света"
не летит со скоростью света?
Кизару>>>Санлайт. http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5gcv87lBS1r18y5qo5_250.jpg
Придумывай больше.
То есть ты считаешь Кизару балаболом, когда он говорит, что пинает
со скоростью света? Я правильно понял?Кто такой Ками? Почему Ками?
ЭТО ТЫ
Ясно, вы ребята - идиоты.
Проповедники ЕГО. А вы пророк наш, кому предначертано привнести мудрость ЕГО в этот грешный мир.
Когда слова прямо противоречат манге - не круто.
А какие противоречия?
Думаю как хочешь - Галактус ВПверс шатал же.
Ну нет же!
Админы, я вас умоляю, забаньте Санлайта за такую упоротость, все факты против него, но он не хочет верить, и поэтому мы не правы, как и то что, если он верит что Мадара сольет Адмиралов, то так и будет.
Seigi, если честно, у меня создалось впечатление, что Санлайт шатает мультивселенные, все вообще. Ведь для него, когда человек-свет говорит что
пинает со скоростью света - это выдумки, балабольство мангаки.
Хотя да, Я что-то опять стал "Санлайт-самой", а ведь Кизару вполне может быть быстрее Мадары, а его лучики летят очень быстро и могут убить Мадару в первые секунды боя, а Айс Эйдж та еще имба, правда Акаину все равно мало что светит - что ж ладно. Хотя Мадара же под ЭТ...
Ок, наверное позже отпишусь по нормальней.
Seigi, если честно, у меня создалось впечатление, что Санлайт шатает мультивселенные, все вообще. Ведь для него, когда человек-свет говорит что
Да. А самое смешное - сначала он говорит что для того, чтобы пинать на скорости света нужны слова в манге. Ему приводят слова из манги - мангака балабол и обманщик. Какая грация!
Sairek добавил 08.08.2012 в 07:48
SunLight, Кстати, раз то, что сказал Кизару ( пинок со скоростью света) неправда, то почему и то что сказал Мадара (будто бы он непобедим, у него нескончаемая чакра и т.д.) тоже не неправда:? Фейл мангаки, это не правда, потому что я не верю. Все.
Кизару>>>Санлайт.
=)
Ведь для него, когда человек-свет говорит, что пинает со скоростью света - это выдумки, балабольство мангаки.
Нет, просто сам подумай - если он "пинает на скорости света" - Рейли тогда что тоже двигается на световой скорости? Если бы он обладал такой скоростью - для него вообще ничего не было проблемой - ни Рейли ни Маринфорд - да он бы их всех ушатал в мгновенье ока - показывать бы даже нечего было - просто представь. Тем более "Даже неповоротливый Белоус что-то там блокировал". Я тоже читал Вики - там подробно это описано, только не вяжется с мангой и аниме. Или это фейл Оды?...
Админы, я вас умоляю, забаньте Санлайта за такую упоротость, все факты против него, но он не хочет верить, и поэтому мы не правы, как и то что, если он верит что Мадара сольет Адмиралов, то так и будет.
Эх.
Какая грация!
Ох, это так присуще нашему Санлайту-сама.
Санлайт-сама, я обыскал все уголки вселенной,
и нашел этот артефакт! Икона, на которую молится ДАЖЕ ЧАК.
http://s017.radikal.ru/i414/1208/05/d9a62f455ce8.jpg (http://www.radikal.ru)
SunLight, Кстати, раз то, что сказал Кизару ( пинок со скоростью света) неправда, то почему и то что сказал Мадара (будто бы он непобедим, у него нескончаемая чакра и т.д.) тоже не неправда:? Фейл мангаки, это не правда, потому что я не верю. Все.
Как бы не противоречат его слова, показанному в манге.
=)
Нет, просто сам подумай
Санлайт, подумай еще раз. И ответь на вопрос. Не надо сравнений, опровергни или
согласись с этим фактом.
Если человек-свет (мангака так его назвал, дал логию света ему) говорит что он
пинает со скоростью света - он балабол? Это вранье?
Слова, сказанные кем-то в манге не должны противоречить, показанному в манге.
SunLight добавил 08.08.2012 в 07:53
Если человек-свет (мангака так его назвал, дал логию света ему) говорит что он
пинает со скоростью света - он балабол? Это вранье?
Почему ты не допускаешь того факта, что это могут быть обычные понты?
...
Они противоречили? Нет, ни капли. Никто так и не смог отреагировать на пинки Кизару, а вот потом поживём - увидим.
Психанул
Dzendo добавил 08.08.2012 в 07:56
Почему ты не допускаешь того факта, что это могут быть обычные понты?
а теперь вопрос - человек-свет говорит что пинает со скоростью света - с какого
хера тебе, слепому, мерещатся здесь ПОНТЫ???
Пойду смотреть первый сезон Наруто, который овнит ВП по всем статьям. =)
SunLight добавил 08.08.2012 в 07:58
Dzendo, "человек-свет" не может понтоваться?
Любой адмирал - вери изи вин соло.
Пойду смотреть первый сезон Наруто, который овнит ВП по всем статьям. =)
Да, первый сезон наруто хорош, ибо ибо там по сути от Кишимото ничего нет.
Dzendo, "человек-свет" не может понтоваться?
ДА, ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ОН - ЧЕЛОВЕК-СВЕТ, И ЕГО ТАКИМ СДЕЛАЛ МАНГАКА.
Да ладно вам. На пинки Кизару ещё не реагировали, значит мы не можем знать их реальную скорость, но можем быть уверенны что она минимум выше чем скорость реакции Хоукинса и Луффи гир2. Хотя его реальная скорость боя равная скорости света - конечно миф.
Seigi, знаешь, вот честно, я уверен что силу Кизару еще даже % на 60 не раскрыли,
мы видели что Ао, который проиграл Акаину (значит слабее его) замораживал
море на десятки километров, из этого следует что Акаину посильнее будет,
А Кизару уан-ан-уан еще ни с кем не дрался, чтобы раскрывать свой потенциал (мелкие локальные стычки с Бу не в счет).
Seigi, знаешь, вот честно, я уверен что силу Кизару еще даже % на 60 не раскрыли,
мы видели что Ао, который проиграл Акаину (значит слабее его) замораживал
море на десятки километров, из этого следует что Акаину посильнее будет,
А Кизару уан-ан-уан еще ни с кем не дрался, чтобы раскрывать свой потенциал (мелкие локальные стычки с Бу не в счет).
Ну с этим я и не спорил.
Нет, просто сам подумай - если он "пинает на скорости света" - Рейли тогда что тоже двигается на световой скорости? Если бы он обладал такой скоростью - для него вообще ничего не было проблемой - ни Рейли ни Маринфорд - да он бы их всех ушатал в мгновенье ока - показывать бы даже нечего было - просто представь. Тем более "Даже неповоротливый Белоус что-то там блокировал". Я тоже читал Вики - там подробно это описано, только не вяжется с мангой и аниме. Или это фейл Оды?...
Эм, Рейли как бы не гонялся за Кизару, а Борсалино в это время лишь стоял приподняв ногу и излучая тонны пафоса, Брук и Усопп не могли его задеть Зоро почти сдох, и тут прибегает на большой скорости, я не говорю что на околосветовой, но на большой, Рейли и блокирует удар Кизару, что не понятно?
Про то, что Кизару типа не реагирует и не маневрирует со скоростью света - то тоже домыслы фанатов тогда? Ну если так, то Кизару убивает Мадару миллион раз прежде, чем тот поймёт, что начался бой.
Ничего себе, а Я то думал - мангаке верить можно - как Я ошибался...
Понимаешь, мангаки, они бредят иногда. Вот например Пикколо Даймао Мог руками обрушить небоскреб, ребёнок Гоку = Даймао, а мангака типа говорит, что взрослый Гоку с трудом может удержать жалкие 40 тонн. Это противоречит фактам показанной силы.
Ну да, в топку расчеты, Мадара не сможет уклониться от пули, ибо никто в наруто такой скорости не показал. В ВП есть мах 3 полудохлый Пелл и среднячки(как Брук) быстрее его, но медленнее Зоры до ТС.
По этой логике то что у Мадары есть Сусаноо - это тоже просто сомнительные предположения фанатов, так как мангака не подтвердил.
А то что было нарисовано в манге типа не считается?
Блин, почему люди иногда несут полный бред. Адмиралы медленнее дотаймскиповсих мугивар, Адмиралы и Наноха не могут поднять 40 тонн, БУ неповоротливый, зато прям Мадара капец какой быстрый...
:mi:
Зоро Ророноа
08.08.2012, 13:27
полудохлый Пелл
Полудохлый Пелл быстрее себя здорового, если судить по манге. Логика? В Ванпис? Не, не слышал.
Кстати, вы путаете понятия "человек-свет", "логия света", и "свет". Логия света - человек, съевший дьявольский фрукт и получивший генерировать свет в любом количестве и со скоростью света (возможно). но не реакцией. Реакции у света не может быть по определению.
Человек-свет - это собственно человек, полностью состоящий из света, возможно генерирующий его в любых количествах, и неуязвимый к кайросеки и прочим штуковинам, неспособный разбить зеркало.
Свет - это фотоны, светом можно управлять, свет не пробивает ничего, достаточно плотного, не взрывается. И собственно, его нельзя убить.
Полудохлый Пелл быстрее себя здорового, если судить по манге.
На основании? Есть факты доказывающие что здоровый Пелл не мог сделать то, что он мог сделать полудохлый? :mi:
неспособный разбить зеркало.
:ag::sd:, чувак, Лазер>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Свет.
свет не пробивает ничего, достаточно плотного, не взрывается.
Скажи об этом Лазеру, и мы вместе посмеемся, если Лазер достаточно плотный, то он пробьет все
Dark Elf
08.08.2012, 21:18
Тут вопрос возник, а какой перс Наруты придумал технику Эдо Тенсей?
а какой перс Наруты придумал технику Эдо Тенсей?Итачи естественно.
Dark Elf
08.08.2012, 21:29
Итачи естественно.
Ага, а вчера было - Мадара по скорости шатает ВПверс. :mi:
FullMetal Frank
08.08.2012, 21:29
Тут вопрос возник, а какой перс Наруты придумал технику Эдо Тенсей?
Второй Хокаге. А усовершенствовал её Орочимару.
Повторюсь - слова, сказанные не должны противоречить "делам" - тому, что в манге показано собственно.
Кстати, Мадара же может скастовать вот это http://naruto.wikia.com/wiki/Water_Release:_Great_Exploding_Water_Colliding_Wav e и утопить Адмиралов, если конечо Аокидзи не смекнет заморозить. =) Или клонами всех поймать в водяные тюрьмы оперативненько. :bi:
Повторюсь - слова, сказанные не должны противоречить "делам" - тому, что в манге показано собственно.
Кстати, Мадара же может скастовать вот это http://naruto.wikia.com/wiki/Water_Release:_Great_Exploding_Water_Colliding_Wav e и утопить Адмиралов, если конечо Аокидзи не смекнет заморозить. =) Или клонами всех поймать в водяные тюрьмы оперативненько. :bi:
Ого, сколько лишней воды для Кузана. Ты ведь понимаешь что это будет самоубийством для Мадары кастовать такую технику?
Кстати, Мадара же может скастовать вот это http://naruto.wikia.com/wiki/Water_R...Colliding_Wave и утопить Адмиралов, если конечо Аокидзи не смекнет заморозить. =) Или клонами всех поймать в водяные тюрьмы оперативненько.
:mi:
Sairek, что :mi: ?
Seigi, да, кстати, жаль, что вода из рук кастуется потоком, который легко можно заморозить, а в след за ним и владельца, а не прямо с верху на голову падает, Аокидзи затащит, если его не отвлекать и он рядом. Клоны с водяными тюрьмами оперативненько разбираются с Адмиралами. :dd:
Заноза в пальце
09.08.2012, 08:11
Seigi, да, кстати, жаль, что вода из рук кастуется потоком, который легко можно заморозить, а в след за ним и владельца, а не прямо с верху на голову падает. Ну клонами с водяными тюрьмами затащит.
Тцпо испарение или заморозка воды.
Заноза в пальце, возможно, хотя нет - будут стоять как вкопаные и смотреть что это за нах. :bb:
Заноза в пальце
09.08.2012, 08:16
Заноза в пальце, возможно, хотя нет - будут стоять как вкопаные и смотреть что это за нах.
ШУЛОЛОЛОЛОЛОЛ
возможно, хотя нет - будут стоять как вкопаные и смотреть что это за нах.
Да. Ты прав. Всё абсолютно верно. По клону на каждого хватит. У них ведь нет хаки и они ведь придурки будут стоять и смотреть как им приходит конец. Да. Абсолютная логика. Что и ожидалось от пророка Итачи-сама.
SunLight, Аокиджи тупо заморозит, Акаину подожжет и испарит (я надеюсь, ты помнишь Панк Хазард, там море горело), а Кизару няшка и быстрый, улетит.
Да. Ты прав. Всё абсолютно верно. По клону на каждого хватит. У них ведь нет хаки и они ведь придурки будут стоять и смотреть как им приходит конец. Да. Абсолютная логика.
Пруф на то, что у Адмиралов есть воля наблюдения? Так же есть как у Коби? LOL.
К тому же все будет быстро и безболезненно. Стоп не прав - не безболезненно, а мучительно - задыхаться под водой ведь мучительно вроде. Возможно даже прямо получится в лоб хотя для успешного применения техники есть масса вариантов "подготовки" - отвлечь призывами, Чибаку Тенсей, да просто природными техниками и клоны дерзко появляются из под земли (в Наруто есть такие техники) со спины и пленят Адмиралов.
Что и ожидалось от пророка Итачи-сама.
Что за...
SunLight добавил 09.08.2012 в 09:49
Аокиджи тупо заморозит, Акаину подожжет и испарит (я надеюсь, ты помнишь Панк Хазард, там море горело), а Кизару няшка и быстрый, улетит.
Неа =) Читай выше.
Пруф на то, что у Адмиралов есть воля наблюдения?
Как ты мне надоел уже, вот честно. Я тебе уже блдь запруфал уже всё что только можно. Если я говорю это, наверное я эти вещи не с потолка беру? http://i36.mangareader.net/one-piece/551/one-piece-393097.jpg
Seigi добавил 09.08.2012 в 09:59
Неа =) Читай выше.
Пруф?
Стоп не прав - не безболезненно, а мучительно - задыхаться под водой ведь мучительно вроде.
Пруф?
Возможно даже прямо получится в лоб хотя для успешного применения техники есть масса вариантов "подготовки" - отвлечь призывами, Чибаку Тенсей, да просто природными техниками и клоны дерзко появляются из под земли (в Наруто есть такие техники) со спины и пленят Адмиралов.
Пруф?
Что за...
Пруф?
После того, как пруфнешь всё это, ещё пруфани что Мадара может использовать водную тюрьму, пруфани что он использует Аму, заодно ещё и пруфани его скорость. Вроде ничего не забыл.
Если я говорю это, наверное я эти вещи не с потолка беру?
Ты уже 1 раз "взял вещь с потолка". И, кстати - это именно этот случай...
Как ты мне надоел уже, вот честно
Взаимно - надоел интерпретировать вещи как тебе хочется.
На счет скрина. Это СЛУХ, а не хаки. Даже на скрине блин видно ухо. :fp:
SunLight добавил 09.08.2012 в 10:13
Seigi, Мадара может ее использовать, потому что Риннеган дает возможность в совершенстве овладаеть всеми техниками техниками 5 базовых стихий - водной тюрьмой в том числе. Пруфал уже его скорость. Ама не поможет в бою с логьями, если она не отменяет их "логийности" конечно.
Ты уже 1 раз "взял вещь с потолка". И, кстати - это именно этот случай...
Балда, первый фрейм, какие уши? Боже мой, такой фанбой.
Взаимно - надоел интерпретировать вещи как тебе хочется.
Когда тебя слили - надо просто уйти из темы, даже не начинай выкручиваться.
Seigi добавил 09.08.2012 в 10:14
Seigi, Мадара может ее использовать, потому что Риннеган дает возможность в совершенстве овладаеть всеми техниками техниками 5 базовых стихий - водной тюрьмой в том числе. Пруфал уже его скорость. Ама не поможет в бою с логьями, если она не отменяет их "логийности" конечно.
Мне нужен скан с тем, как Мадара использует эти возможности. А что? Тебе ведь нужны были пруфы? Будь добр и ты их дать.
Seigi, это бесполезно. Санлайт-сама эволюционировал в более высшее существо,
чем Пророк Итачи-сама:
http://s017.radikal.ru/i442/1208/9c/9b06c512fc4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь мы по сравнению с ним не то что на разных ступенях - мы в разных вселенных.
Заноза в пальце
09.08.2012, 11:36
Что мешает адмиралам тупо спамить весь бой АоЕ скиллами?
Что мешает адмиралам тупо спамить весь бой АоЕ скиллами?Как минимум то, что Мадара упадёт после первого-же?
Хватит принижать Мадару до уровня статистов, достали уже, ВПфаги.
Заноза в пальце
09.08.2012, 11:44
darkLK, Ты думаешь они заметят?
Что мешает адмиралам тупо спамить весь бой АоЕ скиллами?
Не попадётся Мадара на эти АОЕ скиллы, фанбой.
Как минимум то, что Мадара упадёт после первого-же?
Фанбой, сам написал что Мадара под ЭТ, а значит он имеет неразрушимое тело, а значит единственный шанс тут - заморозить его. Но он без проблем сможет законтрить это дело при помощи техник огня.
Фанбой, сам написал что Мадара под ЭТ, а значит он имеет неразрушимое тело
Как оно неразрушимое, если оно разрушается?
Другое дело что опредеённый уровень регена. который никогда не регенил после испарения. И третье, после того как его взорвут в первый раз, собраться ему уже не дадут после этого.Но он без проблем сможет законтрить это дело при помощи техник огня.
Не смешно.
Как оно неразрушимое, если оно разрушается?
Другое дело что опредеённый уровень регена. который никогда не регенил после испарения. И третье, после того как его взорвут в первый раз, собраться ему уже не дадут после этого.
Ну под неразрушимым телом я и имел ввиду это. И почему ему не дадут собраться? Кто выдумал эту чушь?
Не смешно.
Правда и не должна быть смешной.
Да думайте что хотите. Для всех нормальных людей очевидно что Мадара на две головы выше адмиралов.
Всем нормальным людям очевидно, что Хаято вин.
Seigi, это СЛУХ еще раз тебе говорю, а не хаки - адмиралы услышали шум под водой (первый фрейм) - ниже пузырьки и ухо, чтобы было более понятно, что это именно слух - вот и все - интерпретировать в свою пользу надоел уже реально. :mi:
Seigi, это СЛУХ еще раз тебе говорю, а не хаки - адмиралы услышали шум под водой (первый фрейм) - ниже пузырьки и ухо, чтобы было более понятно, что это именно слух - вот и все - интерпретировать в свою пользу надоел уже реально. :mi:
На первом фрейме чётко видно что они не с помощью ушей засекли корабли, что за санлайт такой. Достал уже интерпретировать в свою пользу.
Заноза в пальце
09.08.2012, 16:50
СВЯТОЕ ДЕРЬМА! ДА АДМИРАЛЫ ДАЖЕ КРУЧЕ ЧЕМ Я ДУМАЛ
viajante
09.08.2012, 16:58
На первом фрейме чётко видно что они не с помощью ушей засекли корабли, что за санлайт такой. Достал уже интерпретировать в свою пользу.
Во-первых, это второй фрейм. А во-вторых, на первом фрейме показан именно звук от пузырей, а не какая-либо деятельность команды, позволяющая заподозрить волю наблюдения.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot