Просмотр полной версии : Мадара vs Адмиралы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
а тебе ни о чем не говорит фраза "невозможно уклониться"?
я могу привести еще пруфы, но, боюсь, ты ничего не увидешь, потому что хейтеры они и в африке хейтеры....
Ага, Килаби и самурай в доспехах уже доказали твою неправоту, это ты не хочешь видеть очевидного. "Невозможно уклониться" в том случае, если попало на настоящее тело врага. Адмиралы могут воспроизводить и отделять части тела от себя(Логия же).
Eternal_Flame
06.07.2012, 14:33
"невозможно уклониться"?
Райкаге угарает
Silvers Rayleigh
06.07.2012, 14:33
А где там пруф того, что она может перескочить по воле владельцаАматерасу появляеться там, где захочет мадара. Сбросит адмирал кусок, мадара опять его зажжёт и если так будет продолжаться, от адмирала ничё не останеться.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 14:34
Ага, Килаби и самурай в доспехах уже доказали твою неправоту, это ты не хочешь видеть очевидного.ну пруф в студию, а то тока говоришь и говоришь
Аматерасу появляеться там, где захочет мадара. Сбросит адмирал кусок, мадара опять его зажжёт и если так будет продолжаться, от адмирала ничё не останеться.
Ты наверное забыл о том, что логия воспроизводит потерянные части тела. Ты ведь просто забыл, да? Скажи мне это, прошу.
Eternal_Flame
06.07.2012, 14:34
ну сори, в этом я не про...
так и быть, ты прощен.. :lf:
ну пруф в студию, а то тока говоришь и говоришь
Секунду.
Честно? Мне насрать.Ты так жесток!(((
Я думал мы станем друзьями!
Но ты прямолинеен, и честен, мне нравится это качество в мальчиках. Я думаю, что когда мы познакомимся поближе, ты изменишь свое отношение.
Eternal_Flame
06.07.2012, 14:35
Аматерасу появляеться там, где захочет мадара.
аматерасу "Вылетает" с глаза, это тупо видно когда Ама нарывается на защиту Гаары.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 14:36
хорошо,он тупо подожжет все в радиусе 500-700 м, сам спрячется под землю и подождет.....кстати, аматерасу СЖИГАЕТ ВСЕ
Mr...GuM4Ik добавил 06.07.2012 в 13:36
Ты так жесток!(((
Я думал мы станем друзьями!
Но ты прямолинеен, и честен, мне нравится это качество в мальчиках. Я думаю, что когда мы познакомимся поближе, ты изменишь свое отношение.буээээээ...неужели я думаю о том, о чем я думаю???
Silvers Rayleigh
06.07.2012, 14:37
Не, ну тут спорить бесполезно. Всегда найдётся тот, кто говорит что кизару 1 пинком убьёт мадару, что он как светлячок ослепит мадару и что он движеться со скоростью звука. В любом случае тут типа кизару вин. Мб это станет новой фразой darkLK?
Eternal_Flame
Но ты прямолинеен, и честен, мне нравится это качество в мальчиках. Я думаю, что когда мы познакомимся поближе, ты изменишь свое отношение.
мля.. мне не нравится твоя манера разговора
Кудере добавил 06.07.2012 в 13:37
. Всегда найдётся тот, кто говорит что кизару 1 пинком убьёт мадару,
3 пинка.. запомни :ap:
Mr...GuM4Ik
аматерасу "Вылетает" с глаза, это тупо видно когда Ама нарывается на защиту Гаарыкстати, откуда ты знаешь, что атак. сила амы саске=атак. силе амы мадары???все-таки ж разный уровень?
Silvers Rayleigh
06.07.2012, 14:38
Но ты прямолинеен, и честен, мне нравится это качество в мальчиках. Я думаю, что когда мы познакомимся поближе, ты изменишь свое отношение. Ты у нас типа гомосек?
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 14:38
3 пинка.. запомни а че не один???типа Бог любит троицу???:ab:
Silvers Rayleigh
06.07.2012, 14:40
Честно, у меня сложилось ощущение что Ода совсем не учил физику. Полно таких глуростей, это просто жесть :as:
Silvers Rayleigh добавил 06.07.2012 в 13:40
а че не один???типа Бог любит троицу??? А бог для них - это, походу кизару))
Mr...GuM4Ik
Честно, у меня сложилось ощущение что Ода совсем не учил физику. Полно таких глуростей, это просто жестьпрост наверн он собирается раскрыть все к 1000-й главе.....
Eternal_Flame
кстати, откуда ты знаешь, что атак. сила амы саске=атак. силе амы мадары???все-таки ж разный уровень?
да потому что Аму только Саске тушил... у Итачи Ама и Цукуеми, у Саске Ама и Энтон (те кто пробудили силу двух МШ могут использовать Сусано) тот же Шисуи не обладал не амой не цукой не энтоном.. Мягко говоря не известно какая сила глаз у Мадары, так что придумывать не надо. именно Ама Саске сильнейшая.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 14:41
А бог для них - это, походу кизару)а раньше акаину же был...нет?
Mr...GuM4Ik добавил 06.07.2012 в 13:41
именно Ама Саске сильнейшая.придумывать не надо
Адмиралы всё ещё легко вин.
Eternal_Flame
06.07.2012, 14:43
Честно, у меня сложилось ощущение что Ода совсем не учил физику. Полно таких глуростей, это просто жесть
и в правду ведь в Наруто ЭТ есть, который позволяет "души призывать" огонь, вода выдыхаются изо рта, никого это не удивляет?)
типа Бог
сжечь еретика.
любит троицу???
нет Кизару убивает Мадару с 3 ударов..
А бог для них - это, походу кизару))
а говорит за других не хорошо..
придумывать не надо
Действительно, придумывать не надо, у Мадары вообще нету Амы.
Eternal_Flame
06.07.2012, 14:44
именно Ама Саске сильнейшая
я еще раз спрашиваю кто кроме Саске "тушил" аматерасу? и да у Мадары походу ее нет
Честно, у меня сложилось ощущение что Ода совсем не учил физику. Полно таких глуростей, это прост
В сравнении с Кишимото Ода - гениальный физик, в Наруте ляпы куда жощще.
Eternal_Flame
06.07.2012, 14:45
у Мадары вообще нету Амы.
ну зачем меня опережать?
Silvers Rayleigh
Мда, спорить внатуре бесполезно. Лучше пойду книжки почитаю, мне же в школу 1 сентября. А школьник - это у нас терь оскорбление высшей степени. Но я думаювы просто не понимаеме, что время, которое вы провели в школе - самое лучшее. (Ну если вы тока не были обьектом насмешек и вас не мокали головой в унитаз.) Ну, что поделать, щас такое время...
Mr...GuM4Ik
кароч ребят....мой вам совет....побольше времени проводите на улице, а то слово "форумчанин" к вам будет употребляться в прямом смысле.....
ща не поймут ваще о чем я, ну да ладно
. А школьник - это у нас терь оскорбление высшей степени
Школьник в интернет смысле это не род деятельности и не возраст. Это состояние души.)
Eternal_Flame
06.07.2012, 14:48
Но я думаювы просто не понимаеме, что время, которое вы провели в школе - самое лучшее. (Ну если вы тока не были обьектом насмешек и вас не мокали головой в унитаз.)
ты так сказал как будто тут сидят одни дядьки :as:
Кудере добавил 06.07.2012 в 13:48
кароч ребят....мой вам совет....побольше времени проводите на улице, а то слово "форумчанин" к вам будет употребляться в прямом смысле.....
пацан учит жизни таких же пацанов :bn:
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 14:48
Действительно, придумывать не надо, у Мадары вообще нету Амыбез аматерасу и тсукуеми овладеть сусано не вариант...
без аматерасу и тсукуеми овладеть сусано не вариант...
Саске видимо не в курсе, у него нету Цукуёми, но есть сусано, представляешь?!+) Открою тебе большу.ю тайну , для Сусано нужны техники в обоих глазах, ты уж если берёшься Наруту отстаивать ты бы хоть читал её внимательно.
Silvers Rayleigh
06.07.2012, 14:50
ты так сказал как будто тут сидят одни дядьки Ну, раз обзывают школьниками, то, наверное дядьки.
Ну, раз обзывают школьниками,
школьник - состояние души.
Dark Elf
06.07.2012, 14:54
Любой адмирал убивает мадарку с одного удара.
Покажите мне скан, где он танкует что-то сравнимое с атакой адмирала.
Silvers Rayleigh
06.07.2012, 14:55
школьник - состояние души. Ну вот, теперь школьник - это не тот кто очиться в школе, а это состояние души. Мб через лет 10 это будет высшей степенью похвалы или наоборот?
Ты у нас типа гомосек?Зачем нам кем-то придуманные ярлыки?
Я просто помогу тебе открыть новые горизонты. Мы откроем их вместе <3
Silvers Rayleigh
06.07.2012, 14:58
Зачем нам кем то придуманные ярлыки?
Я просто помогу тебе открыть новые горизонты. Обойдусь. Не, ну чтьо может быть хуже дядьки - задрота - гомосека?
ОбойдусьОх.. как я люблю этот момент..дядьки - задротаНе надо так, я в самом рассвете сил, хожу в спортзал, катаюсь каждый день на велосипеде, поддерживаю себя в хорошей форме, так же у меня неплохая, интересная работа.
Расскажи что нибудь о себе, а то у нас получается несколько односторонний диалог.
Silvers Rayleigh
06.07.2012, 15:03
Не надо так, я в самом рассвете сил, хожу в спортзал, катаюсь каждый день на велосипеде, поддерживаю себя в хорошей форме, так же у меня неплохая, интересная работа.
Расскажи что нибудь о себе, а то у нас получается несколько односторонний диалог Ахаха ну лано. Мне 14 лет, я вешу 100 кг, и у меня вся жопа в прыщах. Так пойдёт?
Мне 14 летКакой чудесный, нежный возраст.у меня вся жопа в прыщахТы возбуждаешь меня, шалунишка!)
Ты возбуждаешь меня, шалунишка!)
Ахахаха.)))
Silvers Rayleigh
06.07.2012, 15:37
Ты возбуждаешь меня, шалунишка!) Хаха)) ты же не дучаешь, что я правду написал?
ты же не дучаешь, что я правду написал?Т_т ложь разрушила столько отношений...
Но мы пройдем через это.
Вместе.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 15:48
Саске видимо не в курсе, у него нету Цукуёми, но есть сусано, представляешь?!+) Открою тебе большу.ю тайну , для Сусано нужны техники в обоих глазах, ты уж если берёшься Наруту отстаивать ты бы хоть читал её внимательноя говорил то же самое, только другими словами...раз мадара может юзать сусано, для чего нужны аматерасу и тсукуеми (или по вашим слова 2 глаза)
аматерасу юзается с одного глаза, тсукуеми с другого, если ты владеешь аматерасу и сусано, то =>потенциально владеешь тсукуеми, даже если ты владеешь тока сусано, которое юзается с обоих глаз, ты должен владеть еще аматерасу и тсукуеми, , но если можешь делать аматерасу и тсукуеми, то потенциально владеешь сусано, а сможещь ли ты юзнуть его или нет, эт уже от силы перса зависит...если же не так, то я размажу свои мозги об стену
problem?
З.Ы.:по себе людей не судят...
Silvers Rayleigh
06.07.2012, 15:52
Т_т ложь разрушила столько отношений...
Но мы пройдем через это.
Вместе. Мне аж как-то мерзко стало
Dark Elf, :fp: аж отвечать лень
Dark Elf
06.07.2012, 16:07
Не, ну чтьо может быть хуже дядьки - задрота - гомосека?
Он окама! А как показал Бон-чан, окама - труЪ мужики.
аж ответить нечего
fixed
ОООооооокааамаааа Вееееййййй!
Я НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!!! (с)
Dark Elf, нет.
Такое чувство будто никто из вас с мангой Наруто совсем не знаком и уж тем более не читал "статы" Мадары - http://naruto.wikia.com/wiki/Madara_Uchiha
Мадара изи вин Адмиралов даже врукопашную без всяких имб. ВП > Наруто , но так фанбойстовать то зачем...:mi:
Тут уместен лишь вопрос - сколько продержаться Адмиралы...:mi:
SunLight,
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/39097/1001824379.jpg
Чем Мадара сможет победить адмиралов? Аматерасу, которое контрится простым снятием горящей одежды или "замены" горящей части тела(Логийность как нельзя кстати)?
Может Сусано, которое расплавилось от плевка Мизукаге? Так Саказуки создаёт магму в бОльших объёмах.
Dark Elf
06.07.2012, 16:34
SunLight, для начала, адмирал станкует эту атаку?
http://images.wikia.com/naruto/images/3/39/Madara%27s_Meteorites.png
Seigi, скорее что вообще могут противопоставить Мадаре Адмиралы?
SunLight, для начала, адмирал станкует эту атаку?
http://images.wikia.com/naruto/images/3/39/Madara%27s_Meteorites.png
А почему нет? Этот метеор ВООБЩЕ кого-то серьёзно ранил?
Dark Elf, это атака Мадары - метеориты.
кстати, SunLight - чей это фейк?
Хорошо сработано, натурально так. На 5+
Спс за хорошее настроение.
Dark Elf, ты же говорил, что Адмиралы круче Мадары, а теперь спрашиваешь может ли Адмирал станковать что-то подобное метеоритам Мадары?
Dark Elf, ты же говорил, что Адмиралы круче Мадары, а теперь спрашиваешь может ли Адмирал станковать что-то подобное метеоритам Мадары?
Подогревает интригу.
WarLock, это мой первый акк на этом форуме.
Dark Elf
06.07.2012, 16:43
SunLight, ппц =( ты кто такой? Не понимаешь, что я спрашиваю...
А почему нет? Этот метеор ВООБЩЕ кого-то серьёзно ранил?
Не важно. По словам мадарки, он загнется, если попадет под свои же метеориты. У адмиралов атаки мощнее.
Заноза в пальце
06.07.2012, 16:44
Некта ни астанавит матару! у ниго шаринхан!!!!1111
Вообще, почему люди никак не смирятся с тем, что ВП - сильнейший верс среди холи сёнен тринити?
Заноза в пальце
06.07.2012, 16:46
Вообще, почему люди никак не смирятся с тем, что ВП - сильнейший верс среди холи сёнен тринити?
Торико сильнее.
у ниго шаринхан!!!!1111ДА ДА ДА ДА ДА!!!! ШОРЁНГАНЪЪЪ!!! ВОЗЬМИ МЕНЯ!!! ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!! ААА!!!!!!!!
WarLock добавил 06.07.2012 в 15:47
Торико сильнее.Пффф!
Пелл. Соло.
Торико сильнее.
Не, я про классическую троицу.
Dark Elf
06.07.2012, 16:49
Некта ни астанавит матару! у ниго шаринхан!!!!1111
Кизару светится, очі мадарки выжигаться. (с) чей-то
Не, я про классическую троицу.
нарутоблич - классика. Поржал.
нарутоблич - классика. Поржал.
Для колизейных сайтов - да.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 16:55
Кизару светится, очі мадарки выжигаться. (с) чей-тоони прям будут гореть синим пламенем...агаАматерасу, которое контрится простым снятием горящей одежды или "замены" горящей части тела(Логийность как нельзя кстати)?Может Сусано, которое расплавилось от плевка Мизукаге?кстати, где пруфы???пустозвонить каждый может...
Dark Elf, эти метеориты будет посильнее чем любая атака Адмирала.
эти метеориты будет посильнее чем любая атака Адмирала.любая атака одминов будет посильнее чем метиориты мадарки.
кстати, где пруфы???пустозвонить каждый может...
Пожалуйста - http://i24.mangareader.net/naruto/464/naruto-783135.jpg
любая атака одминов будет посильнее чем метиориты мадарки.
От души посмеялся =)
SunLight добавил 06.07.2012 в 16:00
Seigi, что за хрень на картинке - объясни xD
Seigi, что за хрень на картинке - объясни xD
Спасение от Аматерасу простым снятием горящей одежды.
SunLight, Коби сильнее Мадары. Что может мадарка противопоставить сору? ничего. Коби изи вин.
А если его перед этим Джанго загипнатизирует на силу и бесстрашие, то ваще с одного удара.
Спасение от Аматерасу простым снятием горящей одежды.
Если на одежду попадет - возможно. Там другие пруфы просили...
SunLight добавил 06.07.2012 в 16:04
WarLock, =)
Dark Elf
06.07.2012, 17:05
эти метеориты будет посильнее чем любая атака Адмирала.
Любая из этих атак крушит мадаркин метеорит вместе с ним.
http://s.readmanga.ru/op/v52ch507/17.png
http://j.readmanga.ru/op/v55ch553/04-05.png
http://c.readmanga.ru/op/v55ch554/08-09.png
WarLock, неблагодарное это дело - троллить нынче - да?) А ведь стараешься, а никто не ценит шутки и едкие цитаты. :lf:
Если на одежду попадет - возможно. Там другие пруфы просили...
Какие там просили пруфы? Именно что пруфы на то, что от Аматерасу вот так легко спастись.
SunLight, ты можешь это опровергнуть, мадаралюб?
Тогда приведи пруфы, а так будешь - пустозвоном!
:bd: а кто сказал , что Мадара владеет аматерасу ? какаши например тоже владеет МШ , но у него совсем другая способность, которой у итачи небыло
Коби обучился Сору. Сору>>>пуль в скоростном аспекте. Коби>>>нарутоверса в скоростном аспекте.
а кто сказал , что Мадара владеет аматерасу ? какаши например тоже владеет МШ , но у него совсем другая способность, которой у итачи небыло
У меня просили именно пруф про Аматерасу, я его предоставил. Не понимаю, какие могут быть претензии?
Dark Elf, если и какая-то атака и сможет повредить его, то это только расколет его на более мелкие, но все еще крупные и опасные осколки.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:10
Пожалуйстаэто был не бой...что-то я его здесь не вижу...и не вижу желания владельца...
Tuvysh, он его применял уже.
Dark Elf, если и какая-то атака и сможет повредить его, то это только расколет его на более мелкие, но все еще крупные и опасные осколки.
Да, чтобы оставить синяк на Коби начала манги - в самый раз.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:11
а кто сказал , что Мадара владеет аматерасу ? какаши например тоже владеет МШ , но у него совсем другая способность, которой у итачи небылоесли б у тебя была логика, ты бы понял...
это был не бой...что-то я его здесь не вижу...и не вижу желания владельца...
Т.е хочешь сказать, что если он этого не показал, значит не обязательно не может так? Я правильно тебя понял? Да и там был бой, он вообще-то дрался с Райкаге. Почему я должен знать наруту больше, чем его знают защитники Мадары?
если б у тебя была логика, ты бы понял...
Хм? Я не писал этого.
если применял , сори я проморгал
я говорил то же самое, только другими словами...раз мадара может юзать сусано, для чего нужны аматерасу и тсукуеми (или по вашим слова 2 глаза)
аматерасу юзается с одного глаза, тсукуеми с другого, если ты владеешь аматерасу и сусано, то =>потенциально владеешь тсукуеми, даже если ты владеешь тока сусано, которое юзается с обоих глаз, ты должен владеть еще аматерасу и тсукуеми, , но если можешь делать аматерасу и тсукуеми, то потенциально владеешь сусано, а сможещь ли ты юзнуть его или нет, эт уже от силы перса зависит...если же не так, то я размажу свои мозги об стену
problem?
З.Ы.:по себе людей не судят...
Что за поток сознания ты написал? для тех ктов танке - объясняю совсем элементарно: при пробуждении МШ в каждом глазу пробуждается по технике ( НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦУКУЁМИ И АМАТЕРАСУ), когда пробуждаются техники в обоих глазах - появляется Сусано. ТАк что ваше:
даже если ты владеешь тока сусано, которое юзается с обоих глаз, ты должен владеть еще аматерасу и тсукуеми,
Бред и мангу вы не читали. У Саске нету цукуёми, но есть Сусано. У Мадары вообще скиллы МШ неизвестны.
SunLight, ты уходишь от фактов и не привел ни одного пруфа или аргумента = > ты пустозвон.
если б у тебя была логика, ты бы понял...
если бы ты читал таки ж эту мангу, прежде чем спорить, то ты бы понял. что Сусаное сть у всех юзеров МШ и что у Мадары не факт что есть Аматерасу.
если бы ты читал таки ж эту мангу, прежде чем спорить, то ты бы понял. что Сусаное сть у всех юзеров МШ и что у Мадары не факт что есть Аматерасу.
Мадара уже показал и Сусано, и Аматерасу.
Мадара уже показал и Сусано, и Аматерасу.
сусано показал, Аматерасу нет.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:18
Хм? Я не писал этого.это было не тебе
Т.е хочешь сказать, что если он этого не показал, значит не обязательно не может так? еще раз говорю, аматерасу поджигает то, что хочет владелец...куда посмотрит владелец, просто потому, что для создания аматерасу саске/итачи не складывали печати...Почему я должен знать наруту больше, чем его знают защитники Мадары?потому что ты споришь со мной здесь и сейчас и считаешь, что я не прав...
Dark Elf
06.07.2012, 17:20
если и какая-то атака и сможет повредить его, то это только расколет его на более мелкие, но все еще крупные и опасные осколки.
Ты упрямый недонеадекватный фанбой. Сатан уже поимел нарутоверс, можешь больше не копаться в гавнонаруте (хотя уверен ты не понял).
Приводи в тему Айзена, он пафоснее.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:21
Что за поток сознания ты написал? для тех ктов танке - объясняю совсем элементарно: при пробуждении МШ в каждом глазу пробуждается по технике ( НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦУКУЁМИ И АМАТЕРАСУ), когда пробуждаются техники в обоих глазах - появляется Сусанотогда откуда у саске сусано???
тогда откуда у саске сусано???
Cлушай, ты вообще читаешь, что я пишу? ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ СУСАНО НУЖНО ПО ТЕХНИКЕ В КАЖДОМ ГЛАЗУ!!!!!111!!!!!!! У Саске они есть - в одном глазу у него ама, во втором - Энтон.
еще раз говорю, аматерасу поджигает то, что хочет владелец...куда посмотрит владелец, просто потому, что для создания аматерасу саске/итачи не складывали печати...
Так чёрт побери, сколько раз можно тебе повторять то, что адмиралы могут просто отделить от себя горящую часть тела. Ты не понимаешь этого? Тогда вникай, расскажу тебе как для маленького.
1) Аматерасу поразило адмирала.
2) Адмирал отделяет от себя подожжённую часть.
3) Отсоединённая часть продолжает гореть. Адмирал с помощью логии восстанавливает себе нужную конечность.
4) Все счастливы.
Seigi,
Почитай что я пишу, нету у Мадары Амы.
Seigi,
Почитай что я пишу, нету у Мадары Амы.
Так я не могу доказать ему недееспособность Аматерасы в общем, чёрт с этим Мадарой.
Да, чтобы оставить синяк на Коби начала манги - в самый раз.
Что за чуЩь.
WarLock
http://i.imgur.com/inlqj.jpg
Размеры метеоритов Мадары просто поражают. Как Я и говорил.
если и какая-то атака и сможет повредить его, то это только расколет его на более мелкие, но все еще крупные и опасные осколки.
Только там таких огромных метеоритов - 2, что гарантирует еще больший урон.
Я не фанбой, хотя стоп - фанбой и еще какой - фанбой здравого смысла и логики... :mi:
И ведь фраза про метеорит - верна полностью.
Размеры метеоритов Мадары просто поражают. Как Я и говорил.
И что? Что решает размер? Фазан заморозил воду до горизонта, а ведь прошло не более пары секунд.
Только там таких огромных метеоритов - 2, что гарантирует еще больший урон.
Я не фанбой, хотя стоп - фанбой и еще какой - фанбой здравого смысла и логики...
И ведь фраза про метеорит - верна полностью
Повторюсь, почему метеор сможет нанести адмиралам(А значит людям, обладающим догийностью и топовыми показателями Хаки) нанести значительный ущерб?
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:40
1) Аматерасу поразило адмирала.
2) Адмирал отделяет от себя подожжённую часть.
3) Отсоединённая часть продолжает гореть. Адмирал с помощью логии восстанавливает себе нужную конечность.
4) Все счастливы.а потом владелец опять перекидывает аматерасу на адмирала...
Cлушай, ты вообще читаешь, что я пишу? ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ СУСАНО НУЖНО ПО ТЕХНИКЕ В КАЖДОМ ГЛАЗУ!!!!!111!!!!!!! У Саске они есть - в одном глазу у него ама, во втором - Энтонэнтон - форма защиты аматерасу, а не его 2-я техника МШ
Размеры метеоритов Мадары просто поражают.
Ну и какого же размера его метеориты?
И что? Что решает размер?
Массу и соответственно потенциальную энергию.
Любой адмирал всё ещё убивает Мадару с одного удара.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:41
И что? Что решает размер? Фазан заморозил воду до горизонта, а ведь прошло не более пары секунд.тока если не учитывать то, что это сильнейшая его способность
а потом владелец опять перекидывает аматерасу на адмирала...
Пока он будет бесконечно обновлять на одном из адмиралов аматерасу оставшиеся будут нападать.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:42
Любой адмирал всё ещё убивает Мадару с одного удараспс, посмеялся)
энтон - форма защиты аматерасу, а не его 2-я техника МШ
Энтон - отдельна техника, у Итачи её нет.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:43
Пока он будет бесконечно обновлять на одном из адмиралов аматерасу оставшиеся будут нападать.а если он подожжет все тело?как в случе с тем ниндзя в твоем пруфе?
спс, посмеялся)
Адмиралы быстрее и Мадара никогда не танковал ничего на уровне атак адмиралов. Вот и всё.
На метеориты, адмиралам кстати пох, они из шиноби то никого толком не убили, к тому же без опаски для себя Мадара их может разве что с расстояния в пару километров швырять.
Массу и соответственно потенциальную энергию.
Масса - ничто без подобающей скорости.
а если он подожжет все тело?как в случе с тем ниндзя в твоем пруфе?
Будет просто гореть не получая урона, т.к логийность.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:44
Энтон - отдельна техника, у Итачи её нетпотому что он не пытался развить свой аматерасу
а если он подожжет все тело?как в случе с тем ниндзя в твоем пруфе?
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:44
Адмиралы быстрее и Мадара никогда не танковал ничего на уровне атак адмиралов. Вот и всёты так сказал, будто простого щелбана хватит...
Seigi, что ты за человек а...:fp:
Я не говорил об уроне Адмиралам метеоритами.
Тут говорили, что метеорит по сравнению с любой атакой адмирала - ничто. Я доказал обратное.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:45
Нету у Мадары Аматерасу, угомонись ужену докажи, я высказал свою точку зрения, и выглядет логично, а ты...
Seigi, что ты за человек а...:fp:
Я не говорил об уроне Адмиралам метеоритами.
Тут говорили, что метеорит по сравнению с любой атакой адмирала - ничто. Я доказал обратное.
Это никак не меняет того, что метеор не нанёс никому никакого урона, а значит он слаб.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:46
Адмиралы быстрее и Мадара никогда не танковал ничего на уровне атак адмиралов. Вот и всё.кстати, мадара еще не показывал чудеса скорости, но это не значит, что он обычный статик
darkLK, нет не убивает с одного удара. С чего ты взял, что они вообще в состоянии его задеть?
LolO_O,
The impact of this technique was of such enormity that it devastated a significant portion of Gaara's Fourth Division when used against them, with the resulting tremors being so great, they could be felt as far away as the Allied Shinobi Forces' HQ.[2]
потому что он не пытался развить свой аматерасу
потому что они гораздо быстрее.
The impact of this technique was of such enormity that it devastated a significant portion of Gaara's Fourth Division when used against them, with the resulting tremors being so great, they could be felt as far away as the Allied Shinobi Forces' HQ.[2]
Это вообще к чему? кстати, я со всяких вики "пруфы" даже не читаю.
Это еще его еще ослабить смог Оноки...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot