Просмотр полной версии : Мадара vs Адмиралы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
так кто из нас фанбой?
Я фанбой Аджиму Наджими, которая вынесет Маду за две секунды!
Тут говориться о том сможет ли он это сделать. В условии не было сказано, что это будет во время битвы.
Сможет то сможет, но вот времени уж слишком много надо
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 19:48
Да, а ещё Макаронный монстр существует. Скажите же мне пожалуйста, что же ему помешает сделать эту генкидаму?
Silvers Rayleigh добавил 10.06.2012 в 19:47
Филлер... Даже если так. Когда Гоку с ним дрался и Веджита делал свой мощный галлик хо, Гоку спросил про себя: "Он что, собирается уничтожить всю планету?" и сделал мощную камехамеха.
Silvers Rayleigh добавил 10.06.2012 в 19:47
Тогда ещё Веджита про себя сказал, что уничтожит Гоку вместе с этой чёртовой планетойй
Silvers Rayleigh добавил 10.06.2012 в 19:48
Сможет то сможет, но вот времени уж слишком много надо Ну вот и всё. Тут просто некоторые сравнивают это с макаронными монстрами.
Скажите же мне пожалуйста, что же ему помешает сделать эту генкидаму?
А что мешает существовать Макаронному монстру и Луффи бесконечно растягиваться?
Никаких оснований что Гоку даже может контролировать такое количество энергии. Не говоря уж о том, что он не сможет год кастовать одну технику без передышки. Умрет от устественных нужд.
Skipper мне лень искать серию, но я могу напомнить. Когда Гоку и Пикколо победили Радитза, веджита и его лысый друг миссию заканчивали. Когда они улетали, Веджита напоследок взорвал ту планету, которую им заказали. Терь вспомнил? Если нет, то тычно не тем местом смотрел.
Не было такого в манге.
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 19:49
Я фанбой Аджиму Наджими, которая вынесет Маду за две секунды
ну я не фан нарика(потому что просто неинтересен), но для прикола прочитал последние главы с мадарой, поэтому не думаю, что адмиралы просто возмут и втащут ему......
бой же из 2-х раундов, так вот:
-в первом раунде он просирает адмиралам, потому что недооценит....
-во втором раунде он сразу юзает сусанку, иллюзии, аматерасу и др....
Ну вот и всё. Тут просто некоторые сравнивают это с макаронными монстрами.
Один хрен, в бою она не поможет...
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 19:50
А что мешает существовать Макаронному монстру и Луффи бесконечно растягиваться?
твои тупые фантазии
-во втором раунде он сразу юзает сусанку, иллюзии, аматерасу и др.... получает в рыло и умирает
Фихед.
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 19:51
Никаких оснований что Гоку даже может контролировать такое количество энергии. Не говоря уж о том, что он не сможет год кастовать одну технику без передышки. Умрет от устественных нужд. Когда он маджина в конце убивал, скока он там накастовал? Кто знает какой там мог быть взрыв...
Не было такого в манге Мы сейчас об аниме говорили, нет?
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 19:51
Никаких оснований что Гоку даже может контролировать такое количество энергии. Не говоря уж о том, что он не сможет год кастовать одну технику без передышки. Умрет от устественных нужд
ну если ты уже и ДБ так недооцениваешь, то нах меня считаь фанбоем нарика?
твои тупые фантазии
Не я фантазирую всяким Гокам/Мадарам силы которых они сроду не имели.
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 19:52
Один хрен, в бою она не поможет... Мы не о бою говорим, а о том возможно или нет. Читать внимательней надо
и ничего не изменится...Даже с ОМФГСУСАНО он все еще возится с каге, которых лубой адмирал прихлопнет с плюхи.
Кто знает какой там мог быть взрыв...
Планету бы взорвал. Может быть солнечную Систему, если верить в заявление Целла. Что-то большее? Никаких оснований так думать.
Успеет он только что-то одно. ну допустим даже обезвредит одного адмирала, пусть даже скосоглазит одновременно на двоих, третий то его всё равно в это время убьёт.
и ничего не изменится...Даже с ОМФГСУСАНО он все еще возится с каге, которых лубой адмирал прихлопнет с плюхи.
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 19:53
В одном из томов SBS Ода говорил, что Луффи может растягиваться только до определённого кол-ва гомугомусов.
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 19:54
Не я фантазирую всяким Гокам силы которых они сроду не имели.
но ты же фантазируешь макаронными монстрами
(какой же ты авторитет, если стрелки переводишь???)
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 19:54
и ничего не изменится...Даже с ОМФГСУСАНО он все еще возится каге, которых лубой адмирал прихлопнет с плюхи. Он возиться с ними только потому что сам этого хочет
Мы сейчас об аниме говорили, нет?
Мне пофиг на аниме с его тонной филлеров, только оригинал, только манга:zr:
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 19:57
Успеет он только что-то одно. ну допустим даже обезвредит одного адмирала, пусть даже скосоглазит одновременно на двоих, третий то его всё равно в это время убьёт. Два клона и всё
Silvers Rayleigh добавил 10.06.2012 в 19:57
Мне пофиг на аниме с его тонной филлеров, только оригинал, только манга Ну а я не читал мангу т. к. на русском её не нашёл/
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 19:58
Успеет он только что-то одно. ну допустим даже обезвредит одного адмирала, пусть даже скосоглазит одновременно на двоих, третий то его всё равно в это время убьёт
и ничего не изменится...Даже с ОМФГСУСАНО он все еще возится с каге, которых лубой адмирал прихлопнет с плюхи
я недописал......по своим причинам
так вот.....сусанку они силно не повредят......кидает он аматераску, бьет мечом, иллюзии...
но ты же фантазируешь макаронными монстрами
(какой же ты авторитет, если стрелки переводишь???)
Я тебя вообще не понимаю, бро...
кидает он аматераску
не попадает...
бьет мечом
не попадает...
иллюзии...
не срабатывает.
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:00
Не я фантазирую всяким Гокам/Мадарам силы которых они сроду не имели
я фантазирую мадаре????
ну извини.....стока пруфов, а ты даже не увидел????
Ну а я не читал мангу т. к. на русском её не нашёл/
А ее и нет на русском.
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:02
не попадает..
не попадает...
не срабатывает.
обоснуй
аматерасу он не промахнется, потому что куда он захочет, на того и накинет
иллюзия=гипнозу сработает(че на тя гипноз не действует???или они какие-то супер-убер-люди????)
а когда они в иллюзии будет бить мечом...
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:02
Короче гворя Мадара делает 7 клонов. 4 из них превращаються в солнечные очки. Мадара и оставшиеся 3 клона быстро их одевают. 3 клона делают тсукеёми, а он в это время убивает адмиралов. Если нужно будет, то он в самом начале сдлает каварими и спрячеться под землёй, где он и провернёт всё это.
ну извини.....стока пруфов, а ты даже не увидел????
Ну и сколько пруфов на то, что Мадара может выдержать нормальный удар любого адмирала? Даже если бы он каким то чудом получасовой каст своего гигаусоппа сделал за мгновение, какие факты говорят, что гигаусопп может танковать атаки адмиралов?
darkLK добавил 10.06.2012 в 20:03
Короче гворя Мадара
... получает в рыло и умирает.
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:03
Я тебя вообще не понимаю, бро...
ну флаг тебе в руки
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:05
... получает в рыло и умирает. Скорее это адмиралы делают
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:05
Ну и сколько пруфов на то, что Мадара может выдержать нормальный удар любого адмирала? Даже если бы он каким то чудом получасовой каст своего гигаусоппа сделал за мгновение, какие факты говорят, что гигаусопп может танковать атаки адмиралов?
а какие-то пруфы есть, что адмиралы пробьют гигауспопскую сусану мадары????если 5 каге на всю выложились а ниче с ОБЫЧНОЙ сусаной не сделали
если 5 каге на всю выложились а ниче с ОБЫЧНОЙ сусаной не сделали
Ты по ходу и Наруту то не читал... Цунада ломала эти Сусано обычные как хотела, Ооноки за раз все 25 на атомы расщипил. А атаки 5 каге туфта по сравнению с атаками адмиралов...
Райкаге спокойно уворачивался от аматерасу Соски. Райкаге≈Луччи<Луффи во втором гире<Адмиралы (это все в скорости)
иллюзия=гипнозу сработает
ну не имеют адмиралы чакры, стораз уже повторяли...
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:11
. Райкаге≈Луччи Откуда инфа такая?
ну не имеют адмиралы чакры, стораз уже повторяли... Ну даже если не имеют, это не значит, что на них не действуют иллюзии.
если 5 каге на всю выложились а ниче с ОБЫЧНОЙ сусаной не сделали
Они пробивали её. И они не показали даже такой мощи как Орс, который говно во сравнению с адмиралами.
Райкаге≈Луччи
:bgg:
Бруно может быть.
обоснуй
Я с удовольствием посмотрю как он попадёт амой по Кизару, это будет забавно.) А Аокидзи и Акаину просто сбросят её.
иллюзия=гипнозу сработает(че на тя гипноз не действует???или они какие-то супер-убер-люди????)
а когда они в иллюзии будет бить мечом...
Мантра >>> гензы, но допустим, что у адмиралов нет мантры, ладно. В любом случае генза действует на каналы чакры в мозгу , которых у адмиралов нет, ну ладно, допустим уберём и это, делаем уступки Мадаре. Тогда, в любогм случае адмиралы преобразуют свою голову в свой элемент... И... всё, никакой гензы. Ах да, ещё Кизару сходу может ослепить Мадару и тот никакую гензу не наложит. Или Кизару просто сходу убьёт его одним пинком...
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:13
Райкаге спокойно уворачивался от аматерасу Соски
а ты думаешь, что саске=мадаре????
ну не имеют адмиралы чакры, стораз уже повторяли...
иллюзия=гипноз, а гипноз действует на всех
Ты по ходу и Наруту то не читал... Цунада ломала эти Сусано обычные как хотела, Ооноки за раз все 25 на атомы расщипил. А атаки 5 каге туфта по сравнению с атаками адмиралов...
как тебе такое?
http://y.readmanga.ru/auto/05/79/76/05.png
http://yd.readmanga.ru/auto/05/79/76/06.png
Jighurdinho
10.06.2012, 20:13
Мадара делает 7 клонов. 4 из них превращаються в солнечные очки. Мадара и оставшиеся 3 клона быстро их одевают. 3 клона делают тсукеёми, а он в это время убивает адмиралов
Прямо фильм снять можно. "7 клонов Мадары". На роль Мадары можно взять Джонни Деппа
Ну даже если не имеют, это не значит, что на них не действуют иллюзии.
значит, или как из неё освободится, не используя чакры?
Бруно может быть.
ты же вроде сам так говорил, или нет...
как тебе такое?
Это как то противоречит моему утверждению, что каге ломали Сусано? как бы, нет....
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:15
Я с удовольствием посмотрю как он попадёт амой по Кизару, это будет забавно.) А Аокидзи и Акаину просто сбросят её.
спокойно попадет по кизару
аматерасу сбросить нальзя и потушить тоже
а ты думаешь, что саске=мадаре????
А ты думаешь, что у Мадары есть Аматерасу, хотя его техники МШ неизвестны.
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:16
Это как то противоречит моему утверждению, что каге ломали Сусано? как бы, нет....
ща еще поищем
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:16
Вообще, я считаю этот колизей глупостью, т.к. сравнивать разную мангу по крайней мере глупо хотя бы из-за её масштабов. Но раз уж на то пошло и я вовлёкся в такой спор, то...
. Ах да, ещё Кизару сходу может ослепить Мадару и тот никакую гензу не наложит. Или Кизару просто сходу убьёт его одним пинком... А Мадара стоит и смотрит на всё это, т. к. Кизару уже в иллюзии, ведь Итачи мог применять их с помощью пальцев.
Silvers Rayleigh добавил 10.06.2012 в 20:16
Прямо фильм снять можно. "7 клонов Мадары". На роль Мадары можно взять Джонни Деппа Но круто ведь придумал? Кстати я буду автором сценария :zr:
спокойно попадет по кизару
Который на короткие расстояния со скоростью света прыгает? Ну удачи, амой даже по райкаге не попали, который куда медленнее. Это уж ни говоря о том, что у Мадары может и не быть Амы.
аматерасу сбросить нальзя и потушить тож
пейши исчо, твоя имхотня мне оченьи нтересно. Т.е. если Кизару в свет превратиться, Ама будет жечь свет?))
Jighurdinho
10.06.2012, 20:17
аматерасу сбросить нальзя
Шинра Тенсей Нагато
потушить тоже
Скажи это Темари и Гааре
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:17
http://o.readmanga.ru/auto/05/79/76/10.png
ааа ты про это????
http://r.readmanga.ru/auto/05/79/76/12.png
так ты же наверно знаешь, какой у нас мадара пафосный чел
, ведь Итачи мог применять их с помощью пальцев.
Ага, Итачи, а не Мадара.=(
иллюзия быть может, а нубская генза на каналы чакры воздействует.+(
Jighurdinho
10.06.2012, 20:18
Но круто ведь придумал? Кстати я буду автором сценария
Я ничего и не говорю. Кстати, в фильм Роберта Дауни-младшего возьмёшь?
ааа ты про это????
нет, даже не про это, читай дальше.)
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:19
А ты думаешь, что у Мадары есть Аматерасу, хотя его техники МШ неизвестны А ты думаешь у него его нет? Ну если и нету, то у него может быть такой как у какашки и он тупо засосёт их в чёрную дыру.
А ты думаешь у него его нет?
Я вот лично ещё не знаю, он свои техники ВМШ не показывал, да.
Ну если и нету, то у него может быть такой как у какашки
Если нет, то у него своя техника МШ , угу.
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:20
Ага, Итачи, а не Мадара.=( А, так Итачи у нас уже Мадару в иллюзиях превзошёл?
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:20
пейши исчо, твоя имхотня мне оченьи нтересно. Т.е. если Кизару в свет превратиться, Ама будет жечь свет?))
почитайте в любой педии о аматерасу (лень искать что-то про аматерасу)
про свет не знаю, будет ли он его жечь или нет..
Шинра Тенсей Нагато
пруф
Скажи это Темари и Гааре
пруф
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:21
Если нет, то у него своя техника МШ , угу. Значит будем ждать пока нам их покажут и мы продолжим этот спор
Jighurdinho
А, так Итачи у нас уже Мадару в иллюзиях превзошёл?
Мадара кроме стандартной гендзюцу не показал ещё ничего, а Итачи на этом каждый бой строит
Mr...GuM4Ik
Я вот лично ещё не знаю, он свои техники ВМШ не показывал, да.
нельзя овладеть сусано без амы и тсукуеми
(почитай в любой педии)
Мадара в гензу кого-то вгонял? какая глава?
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:24
Мадара в гензу кого-то вгонял? какая глава?Значит будем ждать пока нам их покажут и мы продолжим этот спор
Silvers Rayleigh
Jighurdinho, нельзя овладеть сусано без амы и тсукуеми Вот поэтому он может делать иллюзии кроме обычных гендзюцу. И если Итачи может делать иллюзии пальцами, то и Мадара сможет. А если нет, то сделает трюк с 7 клонами
Jighurdinho
пруф
http://i3.mangareader.net/naruto/550/naruto-2528675.jpg
пруф
Песок Гаары не загорелся от контакта с Щитом из Аматерасу
пруф
http://s.animan.org/m/naruto/550/015.png
Блин, ты сам себя сливаешь, чесслово.
LolO_O добавил 10.06.2012 в 20:25
(почитай в любой педии)
Я привык доверять манге, если ты её почитаешь, то узнаешь, что для Сусано нужны две техники МШ по одной на глаз и что техники МШ бывают разные, угу.)
Jighurdinho
10.06.2012, 20:25
А Саске сказал, что Сусаноо пробудится у любого, кто смог заиметь двойной мангекью
http://i8.mangareader.net/naruto/464/naruto-783146.jpg
И если Итачи может делать иллюзии пальцами, то и Мадара сможет
с какого фига?
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:26
LolO_O,так ты про это?
http://yd.readmanga.ru/auto/05/89/98/03.png
так тут неполная форма сусано(тока скелет)
Бинго! Так и есть, бро.)
Jighurdinho
10.06.2012, 20:26
Мадара в гензу кого-то вгонял? какая глава?
Смотри предыдущую главу
LolO_O,так ты про это?
Даже не про это, лол.)) Дальше читай.
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:29
с какого фига? Сам не знаю. Ну пруфов нету, так что он этого не может, так что...
Silvers Rayleigh добавил 10.06.2012 в 20:29
Бинго! Так и есть, бро.) Да ну? Откуда узнал?
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:30
Я привык доверять манге, если ты её почитаешь, то узнаешь, что для Сусано нужны две техники МШ по одной на глаз и что техники МШ бывают разные, угу.
я не вижу смысла с тобой спорить, т.к. у тебя "странная логика"
логики также нет в том, что в педияч пишут что хотят...
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:30
Короче мой конечный довод - это трюк с 7 клонами. Тут спорить вечно можно, но с этим трюком он точно победит, а мне премию даст за то что я это придумал))
Смотри предыдущую главу
пфф, даже Соска так может...
логики также нет в том, что в педияч пишут что хотят...
В педиях часто пишут отсебятину, в датабуках и манге пишут то что считает автор.
я не вижу смысла с тобой спорить, т.к. у тебя "странная логика"
Как там принято говорить в таких случаях? "Слив засчитан"?
Jighurdinho
10.06.2012, 20:32
Короче мой конечный довод - это трюк с 7 клонами. Тут спорить вечно можно, но с этим трюком он точно победит, а мне премию даст за то что я это придумал))
Попроси кого-нибудь хотя бы мультик или флэшку с этим трюком сделать.
Да ну? Откуда узнал?
не знаю, мб потому что Мадара показал только обычную гензу шарингана, а у Итачи есть генза разными конечностями и Цукуёми в котором он временем управляет?
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:34
Ладно я придумал новую идею. У Мадары ведь есть риненган, а это значит, что он может применять те техники, которые использовал пэйн, так? Значит он притягивет 3 адмиралов, хватает их руками, заряженными чакрой, и техникой пэйна высасывает из них душу.(или как там он делал)
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:35
Как там принято говорить в таких случаях? "Слив засчитан"?
я не понимаю, я сказал, что я слился???с тобой спорить не интересно, несешь бредятину и т. д.; прост ты ниче не обосновываешь......с другими еще можно, но с тобой....:af:
Silvers Rayleigh
не знаю, мб потому что Мадара показал только обычную гензу шарингана, а у Итачи есть генза разными конечностями и Цукуёми в котором он временем управляет? Ага, а у Мадары есть всеголишь вченый мангёку шаринган
Mr...GuM4Ik
Ладно я придумал новую идею. У Мадары ведь есть риненган, а это значит, что он может применять те техники, которые использовал пэйн, так? Значит он притягивет 3 адмиралов, хватает их руками, заряженными чакрой, и техникой пэйна высасывает из них душу.(или как там он делал)
об этом уже говорилось, но как всегда никто не увидел)))
Ладно я придумал новую идею. У Мадары ведь есть риненган, а это значит, что он может применять те техники, которые использовал пэйн, так?
нет, только поглощение походу, иначе он бы сбросил в последней главе шинрой всё что на него каге навешали.
??с тобой спорить не интересно, несешь бредятину и т. д.; прост ты ниче не обосновываешь......с другими еще можно, но с тобой....
ну-ка, укажи, что именно я тебе не обосновал. Просто ты полез спорить, а сам не удосужился мангу нормально прочитать, вот и всё.)
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:36
Попроси кого-нибудь хотя бы мультик или флэшку с этим трюком сделать. Ок прошу прямо сейчас и прошу я тебя. Жду с нетерпением новый мультик про Мадару.
Jighurdinho
10.06.2012, 20:37
Жду с нетерпением новый мультик про Мадару.
К концу 2012 жди по TV Tokyo
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:38
нет, только поглощение походу, иначе он бы сбросил в последней главе шинрой всё что на него каге навешали Нам это не известно. Ведь толку тогда от риненгана?
Silvers Rayleigh добавил 10.06.2012 в 20:38
К концу 2012 жди по TV Tokyo А там будет трюк с клонами?
Jighurdinho
10.06.2012, 20:38
А там будет трюк с клонами?
Конечно
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:39
ну-ка, укажи, что именно я тебе не обосновал. Просто ты полез спорить, а сам не удосужился мангу нормально прочитать, вот и всё.)
со 104 стр.(если не ошибаюсь) смотрю, а ты все говоришь и говоришь, хотя ни пруфов, ни обоснований нет
Mr...GuM4Ik добавил 10.06.2012 в 20:39
Просто ты полез спорить
спорить влез ты
Нам это не известно. Ведь толку тогда от риненгана?
Ну как, поглощение. ПРосто он перед смертью получил риннеган и не успел все остальные освоить.
Согласись, что при наличии активирующейся мыслью Шинры нытьё про то, что клоны не успевают поглотить джинтон вот тут:
http://s.animan.org/m/naruto/588/14-15.jpg
и применение Сусано вот тут:
http://s.animan.org/m/naruto/588/16.jpg
выглядят глупо. Были бы техники риннегана - он бы с них начал, а не стал Сусано юзать.
Jighurdinho
10.06.2012, 20:40
спорить влез ты
ты полез спорить
Но ведь эта тема создана для споров, а значит в спор влезли вы оба :au:
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:41
Так что, значит Мадара вин с помощью риненгана?
Mr...GuM4Ik
кстати, а вот и иллюзия, но не тсукуеми, но сломила хорошенько она
http://k.readmanga.ru/auto/06/49/64/08.png
со 104 стр.(если не ошибаюсь) смотрю, а ты все говоришь и говоришь, хотя ни пруфов, ни обоснований нет
Ну ты давай конкретнее, что именно я тебе не обосновал? А то так обще съезжать с темы все могут.)
Jighurdinho
И трюка с клонами
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:42
ыглядят глупо. Были бы техники риннегана - он бы с них начал, а не стал Сусано юзать. Не обязательно. Наруто же не будет входить в режим отшельника чтобы конохомару победить?
нет, Кизару вин с одного пинка, потому что у Мадары недостаёт реакции , чтобы среагировать на его перемещение.
LolO_O добавил 10.06.2012 в 20:43
Не обязательно. Наруто же не будет входить в режим отшельника чтобы конохомару победить?
Причём тут это? Его Сусано вот это мощнее техник риннегана как бы, угу.
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:43
И трюка с клонами Трюк с клонами терь запасной, если риненган не пашет
Silvers Rayleigh добавил 10.06.2012 в 20:43
Причём тут это? Его Сусано вот это мощнее техник риннегана как бы, угу. Да ну? Я посмотрю как сусано будет воскрешать целые деревни.
Да ну? Я посмотрю как сусано будет воскрешать целые деревни.
Это вообще не боевая техника.
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:46
нет, Кизару вин с одного пинка, потому что у Мадары недостаёт реакции , чтобы среагировать на его перемещение. Хм.. Не означает ли это, что кизару самый мощный перс из всех, когда-либо существовавших? Ведь он перемещаетсяя со скоростью. света и убивает всех с 1 пинка. Кто сможет среагировать на такую скоростть?:au:
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:46
http://c.readmanga.ru/auto/06/49/64/14.png
LolO_O,ну если ты имел ввиду это, то еще раз говорю, что мадара серьезно к этому бою не относился, и дал долбануть своих клонов
Jighurdinho
10.06.2012, 20:47
Кизару вин с одного пинка
Кизару даже статиста с одного пинка не убил
? Ведь он перемещаетсяя со скоростью. света и убивает всех с 1 пинка
Только на короткие расстояния, к сожалению, да.
Хм.. Не означает ли это, что кизару самый мощный перс из всех, когда-либо существовавших
нет.
. Кто сможет среагировать на такую скоростть?
Обладатели предвидения и мощной реакции.
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:48
Mr...GuM4Ik, ты страницы из манги под спойлер клади, а не под оффтоп
то еще раз говорю, что мадара серьезно к этому бою не относился, и дал долбануть своих клонов
Это что за ИМХОтня, когда он сам говорит, что не в силах ничего сделать и клоны умрут?)))Его там каге конкретно долбанули просто. Кстати, ты же всё доказать можешь, может найдёшь пруф на то, что Мадара там дал долбануть своих клонов?))
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:49
Silvers Rayleigh, я не могу пока вкладывать
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:49
Кизару даже статиста с одного пинка не убил Да нет, ты что Кизару убьёт мадару с 1 пинка , ведь он супербыстрый супервосстанавливющийся, суперсильный и суперсветящийсявтемноте.
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:50
Это что за ИМХОтня, когда он сам говорит, что не в силах ничего сделать и клоны умрут?)))Его там каге конкретно долбанули просто. Кстати, ты же всё доказать можешь, может найдёшь пруф на то, что Мадара там дал долбануть своих клонов?))
а ты что сам этого увидеть не можешь???
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:50
Значит кизару круче всех
а ты что сам этого увидеть не можешь???
:kl::aw:
Бло, я выпад в осадок, норм отмаза.)))) Представь себе, нет. Ну и что же на это указывает?))
Jighurdinho
10.06.2012, 20:51
, ты что Кизару убьёт мадару с 1 пинка , ведь он супербыстрый супервосстанавливющийся, суперсильный и суперсветящийсявтемноте.
А я хейтер Кизару, по мне так слоупок-даун даже дорогу на зелёный перейти не успеет
Кизару даже статиста с одного пинка не убил
Ты про супернов? Ну, они не статисты, и они куда выносливее Мадары, Мадаре такого пинка хватит, если учитывать, что Кизару пинками здания рушит.
LolO_O добавил 10.06.2012 в 20:52
Значит кизару круче всех
Ты не съезжай на сарказм, а лучше объясни что даст Мадаре пережить пинок то?)
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:53
А я хейтер Кизару, по мне так слоупок-даун даже дорогу на зелёный перейти не успее Ну вобще-то это был сарказм. Но Кизару мне нравиться, потому что он смешной, а слоупоком притворяется. Но он всёравно по словам некоторых самый сильный.
Silvers Rayleigh добавил 10.06.2012 в 20:53
Ты не съезжай на сарказм, а лучше объясни что даст Мадаре пережить пинок то?) А что дало пережить этот пинок статисту?
Jighurdinho
и они куда выносливее Мадары
Бэзил Хоукинс и Скрэтчмен Апу стали бы богами в Наруто тогда
Mr...GuM4Ik
Бло, я выпад в осадок, норм отмаза.)))) Представь себе, нет. Ну и что же на это указывает?))
ну а я виноват в том, что ты не можешь оценить его действия, а тупо читаешь слова???
когда что-то читаешь, нужно как-то оценивать прочитанное(сори за философию)
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:54
Ты про супернов? Ну, они не статисты, и они куда выносливее Мадары, Мадаре такого пинка хватит, если учитывать, что Кизару пинками здания рушит В манге обычный чел пинками здания крушит, не говоря уже о мощных челах.
Jighurdinho
10.06.2012, 20:54
, а слоупоком притворяется
Особенно круто он притворялся, когда не мог даже догадаться какая Ден-Ден Муши звонит
Mr...GuM4Ik
10.06.2012, 20:55
Особенно круто он притворялся, когда не мог даже догадаться какая Ден-Ден Муши звонит
может просто прикольнулся?хотя кизару меня тоже бесит(на шимпанзе похож, о чем и говорит его прозвище)))
Jighurdinho
10.06.2012, 20:55
Ах да, у Кизару нет скорости света, потому что я придирчивая хейтерская скотина
Jighurdinho
10.06.2012, 20:56
может просто прикольнулся?
От этого я стал ненавидеть его ещё сильнее
ну а я виноват в том, что ты не можешь оценить его действия, а тупо читаешь слова???
Там не слова, там мысли. А ты просто понял, что попал впросак и пытаешься съехать а-ля "все тупые, я Д'артаньян и не обязан объяснять!". Я вот вижу Мадару мысленно ноющего, что его клоны не успевают поглотить Джинтон и сливаются. Это он так их под удар подставил специально, да?)
Ах да, у Кизару нет скорости света, потому что я придирчивая хейтерская скотинаНу нет и нет. Он всё ещё намного быстрее Пелла, кто мах 3+ и быстрее всего в наруте.
Бэзил Хоукинс и Скрэтчмен Апу стали бы богами в Наруто тогда
Так и есть, Хоукинс Ванга же.
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 20:57
Особенно круто он притворялся, когда не мог даже догадаться какая Ден-Ден Муши звонит А Спандам перепутал обычный ден-ден-муши с ден-ден-муши для вызова пяти, ничё?
Причём тут философия?)
LolO_O добавил 10.06.2012 в 20:58
Короче, как и всегда пираты>>>>ниндзя.:zr:
Jighurdinho
10.06.2012, 20:59
Я вот вижу Мадару мысленно ноющего
Я бы не сказал, что он мысленно ныл
Jighurdinho добавил 10.06.2012 в 20:59
А Спандам перепутал обычный ден-ден-муши с ден-ден-муши для вызова пяти, ничё?
Спандам тогда срал кирпичами онлайн и без смс, а Кизару спокоен был
Silvers Rayleigh
10.06.2012, 21:00
Блин тут спорить бесполезно, как я и говорил, сравнивать 2 разные манги - глупо. Мощные в одной манге - лохи в другой. Тут блин что ни говори, Мадара проиграет (хотя трюк с клонами ещё никто не опроверг). Можете говорить, что я слился, мне пофиг.
Jighurdinho
10.06.2012, 21:01
(хотя трюк с клонами ещё никто не опроверг
Кстати, насчёт трюка. Зачем 3-ём клонам превращаться в очки?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot