Просмотр полной версии : Мадара vs Адмиралы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
Ochin-chin
23.07.2012, 13:49
Вскрывать вены слишком мейнстрим, лучше пойду убьюсь об Акаину. Стоп, после эйса это тоже мейнстрим :с
порви себе зад анальной грушей.
порви себе зад анальной грушей.
Слишком некрасиво, не хочу такую смерть, да и я уже говорил что сейчас нет настроения умирать.
Mr...GuM4Ik
23.07.2012, 14:01
Всегда был.какой же? Ща поробую угадать:
"Хие Хие но ...ПИСТОЛЕТ"
А у Кузана есть 2 гир?
какой же? Ща поробую угадать:
"Хие Хие но ...ПИСТОЛЕТ"
А у Кузана есть 2 гир?
Да. У него и гир 3 есть.
Mr...GuM4Ik
23.07.2012, 14:08
Да. У него и гир 3 есть.тогда интересно в кого он превратится во втором гире? наверное в лужу...
P.S.: а раз он адмирал (бывший), то у него обязательно должен быть 4 гир
Адмиралы имею шансы и *не хочу об этом думать сейчас* возможно даже неплохие :ac:
SunLight, как думаешь, кто победит: 3 адмирала или 5 каге?
как думаешь, кто победит: 3 адмирала или 5 каге?:bj:
MentoS, Оноки xD
Если удары, усиленные чакрой эквивалентны ударам заряженными волей, то все равно будет все еще нечестная битва, потому что Адмиралы регенирируют и неплохо, а еще и защищаются волей, а некоторые даже верят, что они на порядок быстрее каге и т.п., сомневаюсь, что Цунаде сможет залечить серьезные раны по крайней мере быстро в пылу боя, а они хоть и имеют (Рейкаге, Цунаде) крепкие тела, но явно выхватят. Мизукаге и Казекаге смогут разве что морально поддержать или отвлечь.
Думаю у них значительно меньше шансов на победу чем у Адмиралов. Хотя если сразу удачно заюзать пыль...
Заноза в пальце
24.07.2012, 19:44
SunLight, Каге сверхсветовые?
В параллельной Вселенной Оноки запускает сразу 3 Адмиралов в космос с помощью технику уменьшения веса и отправляется пить кофе или что он там пьет :P
SunLight добавил 24.07.2012 в 19:45
Заноза в пальце, Каге сверхсветовые?
Что?
Заноза в пальце
24.07.2012, 19:46
Хотя если сразу удачно заюзать пыль...
То Акаину ее сожжет.
Заноза в пальце добавил 24.07.2012 в 19:46
Что?
Кизару световой. В перемещении, а для тебя это скорость боя, судя по тому что ты гвооришь, Каге должны быть сверхсветовыми что бы победить
MentoS, Оноки xD
Если удары, усиленные чакрой эквивалентны ударам заряженными волей, то все равно будет все еще нечестная битва, потому что Адмиралы регенирируют и неплохо, а еще и защищаются волей, а некоторые даже верят, что они на порядок быстрее каге и т.п., сомневаюсь, что Цунаде сможет залечить серьезные раны по крайней мере быстро в пылу боя, а они хоть и имеют (Рейкаге, Цунаде) крепкие тела, но явно выхватят. Мизукаге и Казекаге смогут разве что морально поддержать или отвлечь.
Думаю у них значительно меньше шансов на победу чем у Адмиралов. Хотя если сразу удачно заюзать пыль..
Каге хотябы сверзвуковые?
а они хоть и имеют (Рейкаге, Цунаде) крепкие тела
Атака любого адмирала нанесет им урон, после которого они уже оправиться не смогут.
Думаю у них значительно меньше шансов на победу чем у Адмиралов. Хотя если сразу удачно заюзать пыль...
у каг вообще нету шансов.
Вопрос был риторическим, ибо любой адмирал уделывает всех каг чихом.
MentoS добавил 24.07.2012 в 21:14
СанЛайт, а СП9 каге вынесут?
Sanzensekai
24.07.2012, 21:19
Каге хотябы сверзвуковые?
Атака любого адмирала нанесет им урон, после которого они уже оправиться не смогут.
Вопрос был риторическим, ибо любой адмирал уделывает всех каг чихом.
MentoS добавил 24.07.2012 в 21:14
КаНэШнА жИ НеТ.
Заноза в пальце
24.07.2012, 22:23
Каге проигрывают первой Четверке номеров Баракью Воркс без Крокодайла, СП9 сильнее намного.
Каге проигрывают первой Четверке номеров Баракью Воркс без КрокодайлаТам одного Мистера 1 хватит.
Заноза в пальце
24.07.2012, 22:46
Там одного Мистера 1 хватит.
Дрались 1 на 1 и каждый 1 раз, проиграла только собака, она уснула.
Дрались 1 на 1 и каждый 1 раз, проиграла только собака, она уснула.Если заснуть во время боя = проигрышу, значит Брук и Диско в легкую выносят 5 Каге.
MentoS,
То Акаину ее сожжет.
Нет.
Кизару световой. В перемещении, а для тебя это скорость боя, судя по тому что ты гвооришь, Каге должны быть сверхсветовыми что бы победить
У Кизару есть задержка в перемещении. И не забывай, что вся скорость ВП верса строится на 2 случаях уклонения от пуль 2 персонажей для достоверных сведений малавато имхо.
Забываешь, что по крайней мере - 2 из каге прочны - и есть доктор, а еще и уклониться можно.
Каге проигрывают первой Четверке номеров Баракью Воркс без Крокодайла, СП9 сильнее намного.
Я бы не был столь категоричен. Только Мистер 1 дюрабельный и опасный и 2 тоже может создать проблемы но уже опасен гораздо меньше, 3 интересные способности, но ему хватит удара, 4 без своей помощницы бесполезен, туп и вообще странный.
Точно так же можно сказать, что у Адмиралов нету шансов. Потому что Мизукаге и Цучикаге беспрерывно атакуют, отвлекая и давая возможность для Оноки ваншот одного Адмирала, потом он прикосается к другому и отправляет в небеса, а 3-го ломают Цунаде и Рейкаге соместным комбо их 2 точно хватит, чтобы вывести из строя Адмирала если конечно удары заряженные чакрой эквивалентны хаки.
Но Я так не говорю, хотя это вполне вероятно - посоветую тебе поубавить процент "критичности" в крови. Ты можешь думать - "Да куда там этим жалким каге до этих гребаных монстров", но это лишь слова не сдобреные критикой, от излишней "восхищенности" и любви к персонажами + недостаточная осведомленность о способностях.
Не хочу об этом рассуждать пока.
SunLight добавил 25.07.2012 в 13:32
Там одного Мистера 1 хватит.
Чтобы его расщепили на молекулы/отправили в космос/растопили в лаве/похоронили в песке или просто весело отпинали - да, хватит. Я, конечно, понимаю - форум ВП все дела, но..
У Кизару есть задержка в перемещении. И не забывай, что вся скорость ВП верса строится на 2 случаях уклонения от пуль 2 персонажей для достоверных сведений малавато имхо.
А скорость наруты строится на... ни на чём. Хотя стой, есть ведь слова Киши о том, что нарутоверс сливает огнестрелу. Хочу тебе напомнить о том, что Зоро уже в битве с Дон Крэйгом видел полёт пуль.
Забываешь, что по крайней мере - 2 из каге прочны - и есть доктор, а еще и уклониться можно.
А как их прочность поможет против магмы или заморозки? БУ тоже оттанковал выстрел из пушки даже не получив царапин, а вот Акаину отломил ему пол лица.
Точно так же можно сказать, что у Адмиралов нету шансов.
Нельзя.
Потому что Мизукаге и Цучикаге беспрерывно атакуют,
Не нанося никакого вреда адмиралам.
Оноки ваншот одного Адмирала
Это возможно, но ВП уж слишком превосходит Наруту в скорости. Кизару заметив опасного врага просто подлетит и пнёт старикана.
Цунаде и Рейкаге
Поломают свои кулачки об магму. Остальным двум просто не нанесут вреда. И да, я учитываю бред про "чакра=хаки".Чтобы его расщепили на молекулы/отправили в космос/растопили в лаве/похоронили в песке или просто весело отпинали - да, хватит. Я, конечно, понимаю - форум ВП все дела, но..
Ну конечно с одним лишь Бонсом перебор. Но думаю что одному каге он конкуренцию вполне составит.
Забываешь, что по крайней мере - 2 из каге прочны
настолько прочны, что шатаются от шуточных ударов Мадары, ага
а еще и уклониться можно
Луффи во втором гире был черепахой по сравнению с Кизару. По твоему каге быстрее Луффи?
Мизукаге и Цучикаге беспрерывно атакуют
У каг и адмиралов не преодолимая разница в скорости, да и вообще, один Акаину их всех накроет с одной атаки лавовых метеоритов, те же метеоры Мадары только по хлеще. Каге даже если каким-то чудом, смогут его ударить - не пробьют, также как и не пробили два командира дивизий БУ, а ведь они атаковали волей. Это если еще логийность не учитывать.
отвлекая и давая возможность для Оноки ваншот одного Адмирала
Я сомневаюсь, что они даже одного отвлечь смогут. Почему? читай выше. Ооноки убивается с лазера в голову, ибо слишком медленный.
а 3-го ломают Цунаде и Рейкаге соместным комбо их 2 точно хватит, чтобы вывести из строя Адмирала если конечно удары заряженные чакрой эквивалентны хаки.
Покажи мне самую сильную атаку этих двоих. Неужели они дамажут сильнее БУ?
Но Я так не говорю, хотя это вполне вероятно - посоветую тебе поубавить процент "критичности" в крови. Ты можешь думать - "Да куда там этим жалким каге до этих гребаных монстров", но это лишь слова не сдобреные критикой, от излишней "восхищенности" и любви к персонажами + недостаточная осведомленность о способностях.
ОМГ, это ты лучше бы себе адресовал :D Или подкрепляй пруфами свои аргументы, одни ИМХО в твоих постах вижу с:
MentoS добавил 25.07.2012 в 13:58
Кстати, СанЛайт, Как думаешь, кто физически сильнее: Зоро или Райкаге?
настолько прочны, что шатаются от шуточных ударов Мадарынет
По твоему каге быстрее Луффи?да
У каг и адмиралов не преодолимая разница в скорости,Нет. Каге примерно 5 из 5 по наруте. адмиралы примерно 3,5 из 5 по наруте.
Ооноки убивается с лазера в головулазер долго кастуется, Онноки успеет увернется.
Неужели они дамажут сильнее БУ?БУ не пробил стену.
КИШИШИШИШИШИ как вообще можно сравнивать тренированных ассассинов с пиратским отребьем?
viajante
25.07.2012, 14:15
Хотя стой, есть ведь слова Киши о том, что нарутоверс сливает огнестрелу.
А пруф есть?
кто физически сильнее: Зоро или Райкаге?Райкаге.
То здание которое поднял Зоро, весило не больше тонны.
WarLock, Ах ты дерзкий Тролл...
А пруф есть?
А пруф есть. http://www.redbrick.dcu.ie/~pazuzu/uzumaki.txt
Seigi, А когда вышел этот артбук?
А когда вышел этот артбук?
Не знаю точно. Примерно в 2009.
А что было в манге норуте в том году?
А что было в манге норуте в том году?
Где-то к середине 2008 уже был Пэйн.
Где-то к середине 2008 уже был Пэйн.
Ясно, спасибо.
viajante
25.07.2012, 15:11
http://www.redbrick.dcu.ie/~pazuzu/uzumaki.txt
Вот этот отрывок?
K: Firstly, projectile weapons such as guns aren't allowed. (The one exception
is Inari's bowgun.) Guns aren't suited to ninja. Gunpowder is used in the anime,
though I don't think it should be there. And, vehicles such as aeroplanes are
not allowed. I try to restrain technology that can be used for war... For
example, if missiles were in it, it'd be the end. (laughs)
Гугл выдает 2005 год. По крайней мере дата публикации перевода.
Хм, действительно. Хотя сначала мне выдало это - http://lounge.moviecodec.com/vs-general/kishimotos-gun-interview-125730/
Это уже другое дело, 2005 это толкьо начало шипудена, когда в норуте еше не ввели столько новых персов, и не было столько апов. Не думаю что правильно применять этот артбук к теперешним главам.
Так и не нашёл это интервью в 2005. Ну да ладно.
Это уже другое дело, 2005 это толкьо начало шипудена, когда в норуте еше не ввели столько новых персов, и не было столько апов. Не думаю что правильно применять этот артбук к теперешним главам.
Уже тогда была драка с Хиданом и Какузу. А Зоро видел полёт пуль уже в Барати. Хотя с тех пор нарутоверс и стал безусловно сильнее.
Хиданом и Какузу.
Хидан и в норуте не очень, а Какузу даже не помню что умеет.
Skipper добавил 25.07.2012 в 15:39
А Зоро видел полёт пуль уже в Барати
А я ничего о Зоро и не говорил, лол.
Хотя с тех пор нарутоверс и стал безусловно сильнее.
Именно.
Пушки >>> Ниндзя, ничего не изменилось.
viajante
25.07.2012, 17:26
Так и не нашёл это интервью в 2005. Ну да ладно.
Все равно там ни слова о том, что нарутоверс сливает огнестрелу.
Заноза в пальце
25.07.2012, 17:36
Будь там ракеты(Учитывая что это ракеты а не просто снаряды и стареньких пушек) то эпохе ниндзя пришел бы конец.
viajante
25.07.2012, 17:45
Будь там ракеты(Учитывая что это ракеты а не просто снаряды и стареньких пушек) то эпохе ниндзя пришел бы конец.
Опять же ни слова про конец эпохи ниндзя.
kuzja000
25.07.2012, 17:46
Удары усиленные чакрой=удары усиленные хаки по отношению к неосязаемости логии.
И так из последних глав наруто))) Скажу ч 80 % что мадара уделает их в ноль :fk:
P.S. если Чакра усиленная как хаки)))
P.S.S. Если убрать эту фигню (то адмиралы с 99 % уделают мадару)
P.S.S. Автор не вкурсе что мадара в бою использует сусано (+ у него риненган+) + мы даже не видели поную форму сусано (а та что была показана в манге это просто ппц) (Сусано грубо говоря чакра то бишь адмиралы даже подойти не смогут :bn:)
Поэтому твой пунк насчёт хаки/чакры (туфта) хотя с ним мадара вин без него адмиралы :as:
И поэтому судить силы двух этих аниме нельзя :am:
Заноза в пальце
25.07.2012, 17:48
It all would end
Скорость полёта ракеты из среднего же гранатомёта - 250м/с. Скорость полёта пули из кремниевого пистолета - 350 м/с.
Seigi добавил 25.07.2012 в 17:49
For
example, if missiles were in it, it'd be the end. (laughs)
Скажу ч 80 % что мадара уделает их в ноль
Он умрёт. С одного удара любого адмирала?
P.S. если Чакра усиленная как хаки)))
?
Удары чакрой могут игнорировать автоматическую(адмам ничё не мешает по своей воле разделяться и избегать атак) дисперсию логии и всё.
Автор не вкурсе что мадара в бою использует сусано (+ у него риненган+) + мы даже не видели поную форму сусано (а та что была показана в манге это просто ппц) (Сусано грубо говоря чакра то бишь адмиралы даже подойти не смогут
Я один не понимаю что хотел сказать гражданин? :mi:
kuzja000
25.07.2012, 18:42
darkLK, очень интересный вопрос... вы читали мангу Наруто :bc:?
Если да тогда (я вас удивлю) мадара с 5 каге как нех справился с незавершенным сусано :as:
А тут у него будет такой бред как (Чакра=Воля) А т.к. мадара + ещё воскрешен (то+ он бессмертный)
kuzja000, сравнил слабачков каге с адмиралами. Любой из адмиралов разнесёт всех старейшин сразу. Ещё и Мадару с собой захватит.
viajante
25.07.2012, 18:54
"For example, if missiles were in it, it'd be the end. (laughs)
Здесь все-таки про конец мира "Наруто", что вовсе не означает конец и смерть шиноби от ракет. Просто это был бы уже не тот "Наруто".
kuzja000
25.07.2012, 18:56
kuzja000, сравнил слабачков каге с адмиралами. Любой из адмиралов разнесёт всех старейшин сразу. Ещё и Мадару с собой захватит.
омг..... в теме написано (Чакра = Воля) Вы чё не понимаете что мадара создаст сусано и всё способности адмиралов сойдутся у нулю :bd: омг ;D я в шоке
Здесь все-таки про конец мира "Наруто", что вовсе не означает конец и смерть шиноби от ракет. Просто это был бы уже не тот "Наруто".
Это он в начале отрывка говорил про то, что "Наруто" уже будет не тем. А вот последнее предложение именно и значит то, что шиноби придёт конец, "Если там появятся, например, ракеты..."
Seigi добавил 25.07.2012 в 19:03
омг..... в теме написано (Чакра = Воля) Вы чё не понимаете что мадара создаст сусано и всё способности адмиралов сойдутся у нулю омг ;D я в шоке
Что, простите?
вы читали мангу Наруто
Я похож на психа?
мадара с 5 каге как нех справился с незавершенным сусано
И?
Чакра=Воля
Да нет, чакра не = воля. Я же уже сказал:
Удары чакрой могут игнорировать автоматическую дисперсию логии и всё.
А т.к. мадара + ещё воскрешен
Я какбэ специально искал картинку где он не эдо.
то+ он бессмертный
Эльфы бессмертные, а толку?
Заноза в пальце
25.07.2012, 19:59
Удары с чакрой=Воля, удары чакрой заряжает в Наруто лишь 2 человека, Сакура и Цунаде, тут есть Сакура или Цунада?! Нет.
Заноза в пальце, ну условно скажем, что под ударами я имею в виду любые атаки основанные на чакре.
настолько прочны, что шатаются от шуточных ударов Мадары, ага
Фантазия бурная. Впрочем не шатаются, да и Мадара сильный, а твое сравнение не уместно.
Луффи во втором гире был черепахой по сравнению с Кизару. По твоему каге быстрее Луффи?
БУ сильнеший хотя он медленнее Луччи.
У каг и адмиралов не преодолимая разница в скорости, да и вообще, один Акаину их всех накроет с одной атаки лавовых метеоритов, те же метеоры Мадары только по хлеще. Каге даже если каким-то чудом, смогут его ударить - не пробьют, также как и не пробили два командира дивизий БУ, а ведь они атаковали волей. Это если еще логийность не учитывать.
Разница в скорости? Только Кизару. И то есть задержки. Командиры девизий ни в какое сравнение с каге не идут. Командиры БУ - так себе кроме Джоза и еще парочки.
Я сомневаюсь, что они даже одного отвлечь смогут. Почему? читай выше. Ооноки убивается с лазера в голову, ибо слишком медленный.
Мечтай =) Если так думать, то Акаину и Аокидзи ложатся с пыли мгновенно.
Покажи мне самую сильную атаку этих двоих. Неужели они дамажут сильнее БУ?
Рейкаге и Цунаде - дамагеры кулачками. Естественно, они могут. Тем более то была лишь фантазия. 2-ая атака лишь чтобы "наверняка"
WarLock, интересные комменты D
SunLight добавил 25.07.2012 в 20:52
Автор а Мадара под Эдо Тенсей? Может сжалишься и выдашь ему Эдо Тенсей - А то ребятам кажется он слишком слаб, чтобы тягаться с монстрами-Адмиралами? =)
Заноза в пальце
25.07.2012, 20:59
SunLight, Ты фанбойЮ давай пруфы или вали из темы.
Заноза в пальце добавил 25.07.2012 в 20:57
Если ты сильнейший в версе то тебя в бою никто не победит, это значит что ты как минимум должен быть либо одним из быстрейшим либо быть неуязвимым регенератором.
Заноза в пальце добавил 25.07.2012 в 20:58
Либо быть ОЧЕНЬ бронированным.
Заноза в пальце добавил 25.07.2012 в 20:59
Разница в скорости? Только Кизару. И то есть задержки. Командиры девизий ни в какое сравнение с каге не идут. Командиры БУ - так себе кроме Джоза и еще парочки.
Пруф на скорость Каге. 5 из 5 не подойдет
Разница в скорости? Только Кизару.Кизару не намного быстрее других топов. На скорость боя/реакции его фрукт какбэ не влияет. А псевдо-телепортация - это не скорость, а так, дополнение.
Рейли>Кизару в скорости боя и Рейли ну никак не может быть быстрее Роджера, который как известно на том-же уроне что и БУ и Гарпы. БУ сопоставим с Рейли в скорости.
А например Зоро медленнее, чем Каку?
darkLK добавил 25.07.2012 в 21:08
Может сжалишься и выдашь ему Эдо Тенсей
Это уже не настоящий Мадара, а ккой-то зомби-суммон. Нафик надо. И так уж ему поблажку дал в виде возможности бить логию.
- А то ребятам кажется он слишком слаб, чтобы тягаться с монстрами-Адмиралами? =)
Да как по мне ему и эдо не сильно поможет. Утрамбовать прах в поток расплавленных пород и осудить.
kuzja000, ты дурак?
MentoS добавил 25.07.2012 в 21:49
в теме написано (Чакра = Воля)
по твоей логики, должно следовать, что адмиралы - это гребанные биджу с бесконечной энергией...
MentoS добавил 25.07.2012 в 21:50
а в теме написано вот чтоУдары усиленные чакрой=удары усиленные хаки по отношению к неосязаемости логии.
viajante
25.07.2012, 21:55
Это он в начале отрывка говорил про то, что "Наруто" уже будет не тем.
Там весь абзац про это.
А вот последнее предложение именно и значит то, что шиноби придёт конец, "Если там появятся, например, ракеты..."
Ракета ведь уже появлялась в манге. И ничего не произошло. Была остановлена раздавленным и полумертвым Какаши.
Заноза в пальце
25.07.2012, 22:31
Ракета ведь уже появлялась в манге. И ничего не произошло. Была остановлена раздавленным и полумертвым Какаши.
Ты называешь это ракетой?
Grimgore
25.07.2012, 22:58
Любой из адмиралов легко. Очень.
darkLK, дак ты выдай ему Эдо Тенсей, а то у бедняги проблемы с Адмиралами большие в этой теме... =)
SunLight добавил 26.07.2012 в 14:40
Grimgore, учтем xD
Адмиралы ещё не выиграли? Окей, всё будет происходить примерно так.
Aokiji uses "Ice Ball" on Susano'o.
Akainu uses "Dai Funka" on Susano'o.
1 Susano'o perishes.
Kizaru uses "Yasakata no Magatama" on Madara.
1 Madara perishes.
эдо тенсей Мадара сливает всех 3, как бы это печально не было.
до тенсей Мадара сливает всех 3, как бы это печально не было.
Аокидзи замораживает руки и глаза Мадаре. Мадара слит.
Да и не ЭТ здесь Мадара, так что все еще проще.
эдо тенсей Мадара сливает всех 3, как бы это печально не было.
Как он регенерирует если его прах вмешается в слой распалвленных горных пород и застынет обратно?
Когда вообще эдо регенились из сжигания/испарения, так чтоб до золы/дыма.
MentoS, darkLK, вас послушать так Мадара будет тупо стоять и смотреть как его замораживают или хоронят под потоками лавы.
Не думаю что Аокиджи сможет заморозить Мадару с его то катонами и аматерсу.
А так все адмиралы убиваются фул релизом Сусано, не жалким подобием Саске, а имено тем огромные в броне.
Сусано это чакра, чакра=воля.
чакра=воля
Ага, а еще адмиралы=биджу
Ага, а еще адмиралы=биджу
ну значит тогда у Мадары проблем вообще не будет, вон Гай с Какаши всяким биджу зад надирали)) А эти парни явно не топы.
Sanzensekai
27.07.2012, 00:01
ну значит тогда у Мадары проблем вообще не будет, вон Гай с Какаши всяким биджу зад надирали)) А эти парни явно не топы.
Упоротый чтоли? Адмиралы сливают Мадару как статиста, один Кизару с ним справится, его световые атаки не сможет заметить пресловутый щаринганЪ. И Мадара сливает с одного пинка.
ну значит тогда у Мадары проблем вообще не будет
Я вообще-то имел ввиду, что у них энергия бесконечная, как у биджу, ясен пень они сильнее хвостатых наруты
А эти парни явно не топы.
Лол.
Кстати да. Сусано же не заблочит свет.
Заноза в пальце
27.07.2012, 00:14
MentoS, darkLK, вас послушать так Мадара будет тупо стоять и смотреть как его замораживают или хоронят под потоками лавы.
Не думаю что Аокиджи сможет заморозить Мадару с его то катонами и аматерсу.
А так все адмиралы убиваются фул релизом Сусано, не жалким подобием Саске, а имено тем огромные в броне.
Сусано это чакра, чакра=воля.
А теперь давай пруф на скорость Мадары фанбойчик
Адмиралы сливают Мадару как статиста, один Кизару с ним справится, его световые атаки не сможет заметить пресловутый щаринганЪ. И Мадара сливает с одного пинка.
Ген на Кизару, а пока его плющит, аматерасу на Аокиджи, потом Сусано и Акаину который только ползает по земля давиться как таракан
Кстати да. Сусано же не заблочит свет.
Да видно вы парень первый пост не читали, чакра = воля. Блочит оно атаки Кизару как и остальных админов.
Заноза в пальце
27.07.2012, 00:32
Ген на Кизару, а пока его плющит, аматерасу на Аокиджи, потом Сусано и Акаину который только ползает по земля давиться как таракан
Кизару сносит голову Мадаре до того как он успеет сделать хоть что то.
Да видно вы парень первый пост не читали, чакра = воля. Блочит оно атаки Кизару как и остальных админов.
Оно не чакра, твой аргумент дерьмо, воля помогает бить логий игнорируя их логийность, лазер Кизару это часть его тела?
фанбойчик
да не фанбой я. Просто больно вы недооцениваете Мадару, такого одной скорость не возьмешь. Вот Минато побыстрее Кизару будет и что.
Тогда и ты должен понимать, что у адмиралов есть "хаки защиты", которое твое Сусано тоже не пробивает. Акаину вообще спокойно бегал, после того, как ему БУ черепушку сломал и в землю воткнул. Даже два командира дивизий ударив его с хаки, не нанесли ему вреда. А Сусано не защита, а полное говно, которое плавится испарениями лавы, пробивается обычными ударами, и следовательно простреливается лазерами.
воля помогает бить логий игнорируя их логийность, лазер Кизару это часть его тела?
:as: читай мангу.
Оно не чакра
чакра, парень.
Кизару сносит голову Мадаре до того как он успеет сделать хоть что то.
да среагирует мадара на скорость Кизару, Тоби поспевал, а ведь Минато побыстрее Кизару будет.
И да чакры=/=воле. Перечитай условия
MentoS добавил 27.07.2012 в 00:36
Вот Минато побыстрее Кизару будет и что
овер9000 АХАХАХАХХА
сам считал?
Заноза в пальце
27.07.2012, 00:48
читай мангу.
Читаю, Кизару стреляет лазерами.
чакра, парень.
Пруфани.
да среагирует мадара на скорость Кизару, Тоби поспевал, а ведь Минато побыстрее Кизару будет.
Скажу тебе тупому и похоже слепому фанбою в 2 раз, ПРУФ НА СКОРОСТЬ МАДАРЫ
Акаину вообще спокойно бегал, после того, как ему БУ черепушку сломал ми в землю воткнул. Даже два командира дивизий ударив его с хаки, не нанесли ему вреда.
ага и за спиной у Акаину не было вице-адмиралов и других дозорный. зачем тогда призывать 100 тыс дозорный если можно было 1 Акаину выставить:ax:Даже два командира дивизий ударив его с хаки, не нанесли ему вреда.
Хаки блочит атаки, а там и Акаину юзнул хаки и командиры. Правды у них она слабее но совмесная атаки все же ВВ Акаину пробила правда и урона ему не нанесли. Ты меня извени но Сусано в силе БУ не проиграет, так что Акаину давиться как таракан. А Сусано не защита, а полное говно, которое плавится испарениями лавы, пробивается обычными ударами, и следовательно простреливается лазерами.
ага только у Саске чакра на пределе была, да и сам он был потрепан, а восстановление Сусано зависит от уровня чакры, а бой Мадара с кагами вообще можно не принимать за пруф он вначале тупо им подставлялся, что бы потом потролить.
Да и кинь мне пруф гду фул резил Сусано в броне пробивался. И прочти 588 главу Наруто, там даже атаки Цунады не пробивали Сусано, а это даже не фул релиз
Пруфани.
589 глава, где дед говорит, что чакра стабилизировалась
TITAN добавил 27.07.2012 в 01:03
Читаю, Кизару стреляет лазерами.
а воля блочит лазеры, как блочит кулак из лавы Акаину, ударную волну Бу и так дальше. Чакра= воля, на лазеры пох
TITAN добавил 27.07.2012 в 01:06
это слова автора темы, а с такими условиями админы Мадаре не ровня. Это значит что Сусано это гигантский доспех из ВВ, админам глына.
Заноза в пальце
27.07.2012, 01:22
Хаки блочит атаки,
Читай мангу, оно усилят атаки.
а воля блочит лазеры, как блочит кулак из лавы Акаину, ударную волну Бу и так дальше. Чакра= воля, на лазеры пох
Удары заряженные чкрой воля, не изменяй свойства Сусано.
это слова автора темы, а с такими условиями админы Мадаре не ровня. Это значит что Сусано это гигантский доспех из ВВ, админам глына.
Почему? Мадара нечего не успеет, ппруфани ко его скорость.
Заноза в пальце добавил 27.07.2012 в 01:11
Я не вижу пруфа, давай его в тему, сканы давай!
Заноза в пальце добавил 27.07.2012 в 01:12
Я прочитал, окей, у Сусано естьт чакра, это не пруф что он сделано из чакры.
Заноза в пальце добавил 27.07.2012 в 01:13
Ах да, я только сейчас понял, Каге под иллюзией Мадары и все это просто их бред.
Заноза в пальце добавил 27.07.2012 в 01:19
Если я увижу ещё одного тупого фанбоя у которого награда 50 и он пишет свои тупые фанбойские посты я начну делать тоже самое "=_=
Заноза в пальце добавил 27.07.2012 в 01:22
TITAN, Знаешь, я меняю свое мнение, ты даешь ХОТЬ КАКИЕ ТО аргументы, ты не фанбой, прости за это ложное обвинение.
Sanzensekai
27.07.2012, 01:23
TITAN добавил 27.07.2012 в 01:03
TITAN добавил 27.07.2012 в 01:06
Пруф мне на то, что Минато быстрее Кизару.
Фанбой ты фанбой, Мадара не успеет среагировать на светового Кизару, а уж тем более на лазер. Пруф на то, что Мадара дыханием тушит лаву, плавит лед и останавливает движением брови Свет.
P.S. Кума солирует нарутоверс, согласен?
Читай мангу, оно усилят атаки.
ВВ(воля вооружения) это воля вооружения с его помощю как защищаются так и наносят урон.
воля не усиливает, атаки с волей просто наносит больше урона. С ВВ ты не бьешь ни сильне, ни быстрее, а просто наносишь больше урона. ВВ(воля вооружения) это оружие, вот будет у тебя пистолет, ты что быстрее станешь или сильнее, нет ты просто сможешь нанести больше повреждений, в тоже время она может быть и бронежилетом который остановит пули, ну ты понял.
Даже разница в дамажности просто огромна.
Максимум Мадары - сносить небольшие ближайшие горы и слегка менять ландшафт взмахами катаны сусанина, Кизару выстрелом
из ноги сносил мангровое дерево, высотой и толщиной практически равное горе, про Аокидзи молчу - он замораживал
огромное море(океан, не помню) на несколько дней вперед, это какую мощь надо иметь. Акаину демонстрировал огромные
атаки магма-кулаками по большой площади, тоже нехило.
TITAN,
в манге наруто говорится, что Минато "желтая вспышка", "желтая молния" конохи, то есть его скорость приравнивают к молниеносной
(скорость молнии). Кизару состоит из света, и скорость у него световая, я правильно понял? Свет вроде как в разы быстрее молнии.
Я не вижу пруфа, давай его в тему, сканы давай!
Заноза в пальце добавил 27.07.2012 в 01:12
Я прочитал, окей, у Сусано естьт чакра, это не пруф что он сделано из чакры.
.
этот пост показывает как ты читаешь мангу вообще, а именно с отключенными мозгами, не способными анализировать и делать выводы.
Тогда скажи мне что такое покров биджу? это что тоже не чакра, а расенга это что тоже не чакра.
Подожди Заноза в пальце, сейчас я для умственно отсталых все в пеинте разрисую
Sanzensekai
27.07.2012, 01:49
этот пост показывает как ты читаешь мангу вообще, а именно с отключенными мозгами, не способными анализировать и делать выводы.
Тогда скажи мне что такое покров биджу? это что тоже не чакра, а расенга это что тоже не чакра.
Подожди Заноза в пальце, сейчас я для умственно отсталых все в пеинте разрисую
Пруф мне на то, что Минато быстрее Кизару.
Фанбой ты фанбой, Мадара не успеет среагировать на светового Кизару, а
уж тем более на лазер. Пруф на то, что Мадара дыханием тушит лаву,
плавит лед и останавливает движением брови Свет.
P.S. Кума солирует нарутоверс, согласен?
Мне не впадлу кинуть ещё и ещё.
"желтая вспышка" а это вроде свет "желтая молния" ну ты понял. Да и за скорость Минато я еще и его телепорт брал в расчет.
Sanzensekai
27.07.2012, 02:02
а это вроде свет ну ты понял. Да и за скорость Минато я еще и его телепорт брал в расчет.
Мдааа.
TITAN,
Дак вот именно, что "кликухи", даются из-за того, что человек делает что-то подражающее чему-то, или похожее. Поэтому Минато сравнивают
со вспышкой, молнией, но ведь это совсем не значит,
что он имеет скорость света, или молнии.
"Подобную" скорость, но не такую же.
Они просто не могли уследить за скоростью его перемещения от куная к кунаю, поэтому сравнили его с молнией, вспышкой.
В случае с Кизару, он и есть свет,
ему не нужно кличек, логия света Кизару - это железобетонный пруф на скорость. Пруф на скорость Минато - это очень "быстрое" перемещение, и все. Но оно в любом случае не равно скорости света, о таком в манге наруто не говорилось.
TITAN, а как тебе такая ситуация. Выстрел из ноги, которым
Кизару снес мангровое дерево, высотой как сусано, и толщиной
примерно такое же - происходит в считанные доли секунды,
а сам выстрел летит со скоростью света (в манге наруто
нет пруфа, где Мадара способен реагировать на скорость света)
----> свое идеальное сусано Мадара создает дольше, намного
дольше чем Кизару производит выстрел - итог такой:
Кизару выстреливает, Мадара видит светящуюся вспышку,
происходит взрыв радиусом сотню-другую метров, и мы видим труп учихи. Как он увернется от этого? Сусано банально не успеет даже активизировать.
Заноза в пальце
27.07.2012, 02:04
огромное море(океан, не помню) на несколько дней вперед, это какую мощь надо иметь. Акаину демонстрировал огромные
атаки магма-кулаками по большой площади, тоже нехило.
Он заморозил ВСЁ море вокруг архепелага
Заноза в пальце,
Тем более. Я же говорю, дамажность разная, это как сравнивать пистолет с базукой.
Аокидзи и Акаину берут дамажностью в разы большей Мадарской, Кизару=свет--->Мадара труп. Я вообще конечно с уважением отношусь к учихе, он же типа один из легенд
и один из сильнейших нарутоверса, но драться сразу с 3 адмиралами - слишком даже для него. Его Кизару со скоростью света сольет в одиночку.
TITAN, а как тебе такая ситуация. Выстрел из ноги, которым
Кизару снес мангровое дерево, высотой как сусано, и толщиной
примерно такое же - происходит в считанные доли секунды,
а сам выстрел летит со скоростью света (в манге наруто
нет пруфа, где Мадара способен реагировать на скорость света)
----> свое идеальное сусано Мадара создает дольше, намного
дольше чем Кизару производит выстрел - итог такой:
Кизару выстреливает, Мадара видит светящуюся вспышку,
происходит взрыв радиусом сотню-другую метров, и мы видим труп учихи. Как он увернется от этого? Сусано банально не успеет даже активизировать.
Ты знаешь мне кажется, что чудо веер мадары даже такая атака не прошибет, жаль что его с ним нет))
Релиз чакры для Сусано Мадара делает быстро, а вот форму он ей придает не сразу и для этого надо время, я согласен. Но так как автор сказал что чакра= воля, то Мадара и такое переживет.
Заноза в пальце
27.07.2012, 02:25
то Мадара и такое переживет.
Удары заряженные чакрой а не чакра.
Заноза в пальце, пруф кину завтра у меня с радикалом проблемы, глючит все как только его открываю
Релиз чакры для Сусано Мадара делает быстро
Базара нет, быстро, но не со скоростью света.
TITAN, может и переживет, если бы ты дал пруф,
где сказано/показано/хотя бы намекнуто на то, что
скорость реакции/скорость Мадары=свету. Не было же
такого. Так что пока он будет в замешательстве, от
яркой вспышки света, и попробует защититься, его
накроет сотня-другая магма кулаков, каждый
размером с камаз, а следом Аокидзи заморозит
все нахрен вокруг на десятки километров. "Ice age".
Что тут спорить если Айзен проиграл Энелю то тут сразу можно понять кто тут фанбой:mi:
Мадара делает Изанами на крайняк Изанаги и Мадарыч вин думаю даже цуки хватит на всех и они убьются об стену :mi:
Заноза в пальце
27.07.2012, 03:38
Что тут спорить если Айзен проиграл Энелю то тут сразу можно понять кто тут фанбой
Энель в состоянии Жажды Крови и вне персонажа может стереть Наруто и Бличеверсы, его тупо никто не остановит.
Энель в состоянии Жажды Крови и вне персонажа может стереть Наруто и Бличеверсы, его тупо никто не остановит.
Энеля с пол щелчка уберут :mi: фанбои таки фанбои :mi:
Memfis, жир потек.
Для изанами требуется подготовка, за это время мадара превратится в пыль.
в изанаги юзер может отменять собственную смерть много раз. Отлично - мадара будет умирать в изанаги тысячи и тысячи раз от скорости света, лавы и заморозки, пока его глаз не ослепнет, и не кончится стамина. Все.
Что вы вообще несёте? Какие нафиг Сусаны состоящие из хаки? Вы что вообще говорите?
Значит только то, что Мадаре дали шанс бить адмиралов, не больше того. Согекинг все ещё разваливается от совместной атаки адмиралов, вместе с самим Мадарой. По поводу ЭТ Мадары: если адмиралы будут знать как остановить его - остановят. И без особых проблем, кстати.
Заноза в пальце
27.07.2012, 05:53
Энеля с пол щелчка уберут фанбои таки фанбои
И что ему сделают? КТо то переживет хотя бы ЭЛЬ ТОР?
Тема на фанбоя. Тут даже и говорить-то неочем. Человек против логии.
жир потек.
Для изанами требуется подготовка, за это время мадара превратится в пыль.
в изанаги юзер может отменять собственную смерть много раз. Отлично - мадара будет умирать в изанаги тысячи и тысячи раз от скорости света, лавы и заморозки, пока его глаз не ослепнет, и не кончится стамина. Все.
Мадарыч делает полное Сусано облепляет его Аматерасу как делал соска и сидит ждет подготовки :mi: ну или второй вариант просто на каждого делает путь человека и все умирает будь хоть 3 раза логией им это не поможет:bn:
Memfis добавил 27.07.2012 в 06:31
И что ему сделают? КТо то переживет хотя бы ЭЛЬ ТОР?
ну например Айзен делает на него полную иллюзию и твой Энель убивает сам себя :mi:
ну или запечатывает его а там со времени он помрет , он всего лишь человек слопавший фрукт не более , жаль :mi:
Memfis,
Точно-точно, легендарное мифическое сусано облепленное аматерасу, черным всепожирающим пламенем, и все это мадара делает за 0,00000000000000001 секунды, ведь он быстрее света Кизару. Ты прав.
Энель всего лишь человек слопавший фрукт не более , жаль :mi:
Вот именно, Заноза в пальце, четы споришь айзен это гребаный шинигами сбешенай рэйатцу а Энель всего лишь сожрал дьявольский фрукт обладает скоростью молнии какой-то там драной мантрой всего-то:mi:
Eternal_Flame
27.07.2012, 09:57
облепляет его Аматерасу
когда он аму использовал?? что бы пробудить сусано, надо сначала заюзать силу обеих глаз МШ. У Шисуи КА, нет никакого намека на цуку или аму. У Какаши вообще ПВТ и усе. У Саске ама и энтон, цуку он не умеет юзать.
просто на каждого делает путь человека
лол, где он использовал ШТ? БТ? ток техники засасывал и усе (а да забыл, адмиралы не используют техник) Мадара нихрена не умеет со своим ренинганом, почему? да потому что заполучил он их незадолго до своей смерти.
ну например Айзен делает на него полную иллюзию
Ичиго угарает..
Я не понимаю, чему спор, из чего сделан сусанин, из чакры или нет? Какая разница то? Он ни разу не танковал ничего на уроне атак адмиралов.
ПС
Ладно, граждане нарутобойцы, считайте что Мадара эдо, раз уж живой там непристойно сливает.
Dark Elf
27.07.2012, 10:47
Интересно наблюдать за фанбоями...
Любой адмирал все еще ваншотит Мадару.
darkLK, в первый пост добавь.
а воля блочит лазеры,
Возможно, но пруфа на это нет... на дальнобойные лазеры смысле.
ПС
Ладно, граждане нарутобойцы, считайте что Мадара эдо, раз уж живой там непристойно сливает.
Адмиралам заранее известно как надо противостоять ЭТ? Если да - Мадара до конца времён просидит в Айс Тайме.
Dark Elf
27.07.2012, 11:03
Адмиралам заранее известно как надо противостоять ЭТ?
Если им зарание известно, то что мешает им тупо приклеить кусок бумажки к его телу (аля печать)?
Возможно, но пруфа на это нет... на дальнобойные лазеры смысле.
Да прочность блочит всё, но как раз её у Мадара нет, чтоб блочить атаки адмов.
Они знают что он регенится.
Никто из нарутоборцев всё равно не докажет, что реген ЭТ проканает после того как тело испарится нафик.
Dark Elf
27.07.2012, 11:24
Да прочность блочит всё, но как раз её у Мадара нет, чтоб блочить атаки адмов.
Если бы только это... У него то и скорости, реакции, скорости боя, быстрых и сильных техник то нету, чтобы противостоять адмиралам.
Тема для нарутофанов явно.
то что мешает им тупо приклеить кусок бумажки к его телу (аля печать)?
То что они не умеют делать печати, не?
Dark Elf
27.07.2012, 11:30
То что они не умеют делать печати, не?
А мадарка не может использовать волю, нэ?
А мадарка не может использовать волю, нэ?
Разве я говорил что он может ее использовать? Кончай фантазировать.
Dark Elf
27.07.2012, 11:40
Skipper, лол. По теме чакра=воля, дальше сам думай.
Dark Elf, Иногда мне так стыдно за человечество :с Какое это имеет ко мне отношение? Автор создал такие условия, и он имеет на это полное право, он тему создал, не ты. Автор вообще может любые условия вписывать и добавлять любые способности, и это не запрещено. А теперь посмотри на ник автора, потом на мой, и перестань фантазировать всякую чушь.
Dark Elf
27.07.2012, 11:57
Иногда мне так стыдно за человечество
Мне тоже, смотря на посты с твоим ником.
А вообще, не можешь догнать, не пиши.
Мне тоже, смотря на посты с твоим ником.
лол. Ну хорошо хоть фантазировать перестал :ba:
Skipper добавил 27.07.2012 в 12:05
А вообще, не можешь догнать, не пиши.
Догнать что? Твою бесконечную фантазию? с:
Раз ты такой умный, поведай мне что там догонять)
чакра=воля
Тогда адмиралы падают от гена.
У админов чакры то нет, какой ген. Просто удары заряженные чакрой = удары заряженные волей.
Просто удары заряженные чакрой = удары заряженные волей.
Я в курсе, бро, просто по словам Dark Elf'a будет так, как я описал.
А вообще как-то странно, что на одного никчемного Мадару из слабой вселенной ставят аж 3 адмирала, которые в кусковерсе в топе по силе.
А вообще как-то странно, что на одного никчемного Мадару из слабой вселенной ставят аж 3 адмирала, которые в кусковерсе в топе по силе.
Ну если бы у админов была бы чакра, и они не знали о способностях мадары который был бы с ЭТ, к тому же знал бы на что они способны, он бы их почти без проблем победил.
Dark Elf
27.07.2012, 12:18
От какого? Что-то не припомню его от мадарки. Да и не течет у них по "венам" чакра.
Skipper, окей. Вот этот вопрос
Если по теме адмиралы могут юзать волю как чакру, а мадара чакру как волю, то (в случае если адмиралы знают как противостоять ЭТ из вопроса Seigi) они тупо прерывают печатью технику ЭТ.
Но Дарк то уже ответил, так что нечего воздух сотрясать.
Ну если бы у админов была бы чакра
Вот-вот. В наруте все завязано на чакре, поэтому в колизее персонажам из нарутоверса приходится туго... Несправедливо все это.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot