PDA

Просмотр полной версии : Мадара vs Адмиралы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23

Заноза в пальце
09.08.2012, 15:58
Во-первых, это второй фрейм. А во-вторых, на превом фрейме показан именно звук от пузырей, а не какая-либо деятельность команды, позволяющая заподозрить волю наблюдения.

SunRise
09.08.2012, 15:59
На первом фрейме чётко видно что они не с помощью ушей засекли корабли, что за санлайт такой. Достал уже интерпретировать в свою пользу.
Ты серьезно так думаешь? Эти штришки говорят лишь о том, что персонаж на что-то обратил внимание. А ты сразу интерпретируешь это в свою пользу игнорируя цельную картину.

Seigi
09.08.2012, 16:04
Ты серьезно так думаешь? Эти штришки говорят лишь о том, что персонаж на что-то обратил внимание. А ты сразу интерпретируешь это в свою пользу игнорируя цельную картину.

Долго над ответом думал, долго. Но к твоему сожалению ухо было нарисовано лишь для того, чтобы даже полный ретард смог понять что адмиралы засекли кого-то, в аниме-версии это лучше видно. Ну и да, я не интерпретирую в свою пользу, заканчивай обвинять людей в своих пороках.

SunRise
09.08.2012, 16:08
Что мешает адмиралам тупо спамить весь бой АоЕ скиллами?

Потому что весь бой их будет пытаться схватить и мешать двигаться мокутон, будут пытаться загрызть огромные зверята, Черные Дыры будут пытаться засосать, клоны будут спамить Магатамами и слешами мечей огромной силы, а сам Мадара будет кидаться огромными фаерболами с магмовый кулак Акаину размером, спамить ракетами, "лазерами" и цунами или на худой конец слешами легко сносящими горы.

Seigi
09.08.2012, 16:08
Хотя постойте, я понял! Все вице-адмиралы, адмиралы, Сенгоку, Гарп и Тсуру, все они поголовно обладают слухом летучей мыши! Вот это люди в дозоре работают!

SunRise
09.08.2012, 16:09
Во-первых, это второй фрейм. А во-вторых, на превом фрейме показан именно звук от пузырей, а не какая-либо деятельность команды, позволяющая заподозрить волю наблюдения.
viajante растолковал же уже поподробней.

SunLight добавил 09.08.2012 в 16:09
Seigi, нет - Адмиралы пока только отличились. :bj:

Seigi
09.08.2012, 16:13
растолковал же уже поподробней.
Да, вице-адмиралы, все три адмирала, Гарп(И это примерно в 60-70 лет!), Тсуру(Предположительно - одной эры с Гарпом) и Сенгоку обладают таким слухом. Неплохо, неплохо. Вот бы в полиции такие работали!

Seigi добавил 09.08.2012 в 16:13
нет - Адмиралы пока только отличились.
Там видно как Сенгоку, Гарп и Тсуру заметили это, а вот потом уже начали кричать статисты, мол "Я ВИЖУ КАКУЮ-ТО ТЕНЬ В ВОДЕ, ЭТО ЧТО ЗА ЁПТВАЮ???"

Dzendo
09.08.2012, 16:14
Потому что весь бой их будет пытаться схватить и мешать двигаться мокутон, будут пытаться загрызть огромные зверята, Черные Дыры будут пытаться засосать, клоны будут спамить Магатамами и слешами мечей огромной силы, а сам Мадара будет кидаться огромными фаерболами с магмовый кулак Акаину размером, спамить ракетами, "лазерами" и цунами или на худой конец слешами легко сносящими горы.
фанбой во всей его блевотности красе - ты так красиво расписал персонажа, на которого у тебя
слюна капает с рыла, что аж противно стало. Вери биг фейспалм.

SunRise
09.08.2012, 16:18
фанбой во всей его блевотности красе - ты так красиво расписал персонажа, на которого у тебя
слюна капает с рыла, что аж противно стало. Вери биг фейспалм.
Нет, не фанбой - просто перечислил толику из его техник. Правда может быть и красивой. Слюна у меня не капает от него, тем более у меня не рыло, а лицо. Еще и "вери биг фейспальм". Ты исчерпал себя.

Dio Brando
09.08.2012, 16:19
Адмиралы выиграют))))

Dzendo
09.08.2012, 16:23
Нет, не фанбой
да, фанбой
просто перечислил толику из его техник
со слюной у рыла, тупая проецированная фантазия из твоей головы,
где мадара крушит адмиралов, а те стоят и охеривают. Да ты упоротый.
Правда может быть и красивой
твой бред совсем не красивый. "слешы" и "фаейрболы" из твоего воспаленного
воображения, видимо, красивы лишь для тебя.
Слюна у меня не капает от него
на платочек, подтерись, и не надо отрицать.
Ты исчерпал себя.
какой глубокий психологический анализ. Диссертацию дописываешь, фанбой?

Заноза в пальце
09.08.2012, 16:30
Dzendo, Вижу в колизее вновь появились адекватные люди.

Dzendo
09.08.2012, 16:41
Заноза в пальце, ага.

Санлайт, смотри:

Пока Кизару слепит ярчайшим светом в глаза Мадаре, и тот не может применять
гендзюцу, ну и всю силу что из его открытых глаз вытекает - Ао замораживает все вокруг на 20-30 километров, создает настоящую зиму, Акаину создает гига-слеш-магма-меч,
рубин сусанина на кусочки, и в конце Кизару испепеляет уже испепеленно-замороженный прах Мадары в пепел в квадрате, все.

правда бывает такой красивой, да?
идиотство, да. Теперь ты можешь увидеть себя со стороны, когда описывал ту картину.
Ты себя исчерпал. Окай, пойду прогуляюсь, в принципе сказал что хотел.
Спорить дальше с тобой, значит валяться вместе с тобой в твоем собственном
говне.

SunRise
09.08.2012, 16:53
Dzendo, ничего нового не сказал, вптард.
идиотство, да. Теперь ты можешь увидеть себя со стороны, когда описывал ту картину.
Я лишь ответил почему Адмиралы не смогут весь бой тупо спамить АОЕ. Все эти техники он в состоянии выполнить.
Спорить дальше с тобой, значит валяться вместе с тобой в твоем собственном
говне.
Ясно. Ну прости, что не совсем согласился с тобой, разбив в пух и прах твои аргументы. Проиграл спор, мог бы хоть удалиться достойно, сказав "Думаю каждый останется при своем мнении..." или что-то подобное, "фанбой".

Seigi
09.08.2012, 16:56
Ясно. Ну прости, что не совсем согласился с тобой, разбив в пух и прах твои аргументы. Проиграл спор, мог бы хоть удалиться достойно, сказав "Думаю каждый останется при своем мнении..." или что-то подобное, "фанбой".
Интересно слышать это от тебя.

Sairek
09.08.2012, 18:23
Я лишь ответил почему Адмиралы не смогут весь бой тупо спамить АОЕ. Все эти техники он в состоянии выполнить.

Знаешь, эти водяные тюрьмы и т.д. могут использоваться только теоретически. Получается два интересных аргумента с моей и твоей стороны.

Твой:
" У него есть ринненган и он может использовать всю эту фигню 5 стихий".

Мой:
"Все кто выше Вице-Адмирала владеют волей наблюдения".
Адмирал выше по званию чем Вице-адмирал, намек ясен. У меня даже пруф есть. Жду твой.

Dzendo
09.08.2012, 18:24
SunLight, фанбоище, я прогулялся. И что я вижу? Лужу очередного бреда,
выкаканного тобой. Встану-ка я подальше, чтобы не вымазаться, и начну:
Dzendo, ничего нового не сказал
Чтобы услышать что-то новое, надо немного измениться. Ты как был, так и остался
слоупок-фанбоем, тебе все твердят одно и то же, закидывают пруфами, но ты не соглашаешься, поэтому никогда не услышишь "чего-то нового".
Ты лишь начал пороть херню, про слэши, фаерболы, мокутон, и прочую чушь.
Ясно. Ну прости
Не прощаю. будешь плакать сейчас, аль за стенку встанешь?
разбив в пух и прах твои аргументы
лол, что разбил, какие аргументы? Я тут стебусь над тобой в данной ситуации, без никаких аргументов.
Проиграл спор, мог бы хоть удалиться достойно
Спор? Проиграл? Я не спорил, я тебе просто показывал, насколько ты смешно выглядишь. Опять какие-то упоротые выводы, вытекающие из твоей упоротой
фантазии.
или что-то подобное, "фанбой".
зачем мне говорить прописную истину? Ты и есть фанбой:bj:
"Думаю каждый останется при своем мнении..."
То есть включить слоупок-режим, и проигнорировать, как ты часто делал это
с моими постами в других темах? Я до такого не опущусь.

ты можешь говорить что угодно, но я тебе вот что скажу - когда ты ток начал
ошиваться в колизее, все ржали над тобой, относились с юмором, потом все начали
думать что ты упоротый, следующая ступень - делание тебя Пророком Итачи, стёб и насмешки, ну а последняя знаешь какая будет?
Простое игнорирование любого твоего поста, или просто абсолютно несерьезное отношение к любому твоему высказыванию на этом сайте.
Да тебя я думаю, это не волнует, ты ведь не зациклен на интернете,
и прочей чепухе, да? Такие вот дела:xu:

Sairek
09.08.2012, 18:27
думать что ты упоротый, следующая ступень - делание тебя Пророком Итачи, стёб и насмешки, ну а последняя знаешь какая будет? Простое игнорирование любого твоего поста, или просто абсолютно несерьезное отношение к любому твоему высказыванию на этом сайте. Да тебя я думаю, это не волнует, ты ведь не зациклен на интернете,
и прочей чепухе, да? Такие вот дела

Может стоит начать прямо сейчас?

Dzendo
09.08.2012, 18:34
Sairek, Good idea! Стоит попробовать, уже сейчас. Зачем тратить на него свое время,
надоело уже, человек упертый донельзя. Все санлайт, игнор любого твоего поста на этом
сайте - думаю так поступит любой здравомыслящий, которому жалко тратить время и
нервы на неисправимого человека.

viajante
09.08.2012, 18:38

Владеют волей, необязательно же наблюдения.

MentoS
09.08.2012, 18:39
Вижу в колизее вновь появились адекватные люди.
я вроде никуда и не уходил =\

Sairek
09.08.2012, 19:18
Владеют волей, необязательно же наблюдения.

Хочешь пруф? Не вынуждай меня, там так и сказано, " волей наблюдения", помнишь момент когда Коби юзнул волю, и очнулся в палате, это ему сказал кто-то, ученый или доктор, фиг знает.

Зоро Ророноа
09.08.2012, 19:57
Вам не надоело сраться в этой старой теме? Очевидно же, что Мадара не вин в Колизее ван-пис.ру никогда.
А если все еще тема себя не исчерпала, то:
Есть пруф на то, что Сусано можно пробить чем-то кроме чакры?
Почему когда говорят, что у Вице адмиралов и выше есть воля, то это пруф, а когда говорят, что Риннеган дает возможность использовать любую технику, то надо приводить пример на каждую технику в исполнении Мадары?
Нет пруфа, что бессмертное тело восстановится после испарения, также нет пруфа, что тело ЭТ можно испарить.
И почему Мадара не может спамить фаерболами и слешами, срезающими горы, а адмиралы могут спамить АОЕ?

viajante
09.08.2012, 20:00
Не вынуждай меня, там так и сказано, " волей наблюдения",

Дая и сам могу.
http://zg.readmanga.ru/auto/02/12/96/594_07.png

Почему когда говорят, что у Вице адмиралов и выше есть воля, то это пруф, а когда говорят, что Риннеган дает возможность использовать любую технику, то надо приводить пример на каждую технику в исполнении Мадары?

Видимо, потому что надо знать эту технику. Какой смысл в том, что ты можешь делать технику, если ты ее не знаешь?

Зоро Ророноа
09.08.2012, 20:09
Видимо, потому что надо знать эту технику. Какой смысл в том, что ты можешь делать технику, если ты ее не знаешь?
Совсем необязательно знать технику, можно создать свою, аналогичную или более мощную. Это же очевидно.

viajante
09.08.2012, 20:31
можно создать свою, аналогичную или более мощную. Это же очевидно.

А можно и не создать. Поэтому вовсе не очевидно.

Зоро Ророноа
09.08.2012, 20:43
А можно и не создать. Поэтому вовсе не очевидно.Нет. Можно создать именно в том смысле, что "захотел - создал", а не "попробовал создать - удачно/неудачно". Какаши в начале манги в молодом возрасте уже скопировал тысячи техник, Мадара техник повидал поболее и сил улучшить их ему вполне хватит, в отличии от Какаши. Техника уровня Кисаме ему вполне подвластна.

viajante
09.08.2012, 21:08
Мадара техник повидал поболее и сил улучшить их ему вполне хватит, в отличии от Какаши. Техника уровня Кисаме ему вполне подвластна.

Это все из области домыслов.

Зоро Ророноа
09.08.2012, 21:26
Это все из области домыслов.Из той же, из которой "адмиралы околосвет", "акаину испарит" и прочие.

Заноза в пальце
10.08.2012, 05:41
"адмиралы околосвет"
Кизару свет, воля есть у всех кто выше вице адмирала просто потому что в новом мире без нее не выжить,Ренинган не показывал не одной техники кроме своих собственных. Ах да, Кизару может тупо начать светится пока Акаину заливает беспомощного Матару лавой.

Seigi
10.08.2012, 05:55
Ах да, Кизару может тупо начать светится
Вроде этого? http://i4.mangareader.net/one-piece/509/one-piece-64902.jpg

Заноза в пальце
10.08.2012, 07:12
Seigi, Я сказал светится а не выжигать Матаре глаза.

Капитан пиратов
10.08.2012, 08:20
Мадара с лёгкостью побьёт адмиралов.

Warlock
10.08.2012, 08:32
Сусано можно пробить чем-то кроме чакры? Он http://images.wikia.com/batman/images/d/d6/Superman-pictures-9318.jpg проиграет Матаре? У него тоже нету чакры..

SunRise
10.08.2012, 08:43
Dzendo,Хотя да, Я что-то опять стал "Санлайт-самой", а ведь Кизару вполне может быть быстрее Мадары, а его лучики летят очень быстро и могут убить Мадару в первые секунды боя, а Айс Эйдж та еще имба, правда Акаину все равно мало что светит - что ж ладно. Хотя Мадара же под ЭТ...

Михок тупо перережет ему глотку ножиком, а Итачи может например....Сжечь его?
Ну тупо в ряд ли - все-таки Итачи не будет стоять столбом, но может (перерезать) - в ближнем бою у него (у Михоука) преимущество. В принципе - да - может сжечь. Правда если приписывать ему обобщенные свойства персонажей ВПверса, то ни фига.
Слова фанбоя без сомнения. :vn:

А ты говоришь, что резать корабли достаточно, чтобы резать огонь. Тогда как фактически это не так - Зорро может резать корабли, но чтобы резать огонь - для него в новинку. Михоук вполне может не уметь резать огонь. Это так сказать - "опционально" - даже для сильнейшего мечника в Мире.

Кизару атакует/реагирует/пермещается/пинается на световой скорости. Тогда как фактически на световой скорости он может лишь перемещаться в форме света и "пинать" в том смысле, что лучик пинка летит на световой скорости, потому что он как правило "заряжает" удар. И то если учитывать, что "фактически, в манге и аниме действо происходит гораздо быстрее чем нам показывают","он не раскидал всех в Маринфорде из-за плот-но-ми, который спас бедных пиратов" и "на самом деле это световая скорость - просто если бы показывали <как есть> мелькали бы одни точки". Кизару не атакует, не реагирует, не перемешается (в обычном состоянии) со скоростью света - Рейли сдерживал его на обычной скорости без проблем - Рейли тоже световой получается?

Далее ты говоришь, что Ты лишь начал пороть херню, про слэши, фаерболы, мокутон, и прочую чушь.

Странно, все эти уменя подтверждены кроме - цунами (и то "Риннеган позволяет использовать и в совершенстве овладеть всеми техниками 5 основных стихий") и Чибаку тенсей - не показал еще, но эта техника гарантируется Риннеганом как додзютсу и Мадара мог использовать поглощение (одна из техник путей), он наверняка знал про техники путей раз знал даже про то как разорвать связь с тем, кто применил Эдо Тенсей, хоть и начинающий пользователь Риннегана вроде как, хотя по тому как он притянул (техника одного из путей) пару метеоритов, а это чуть ли не "божественная мощь", думаю он владеет Риннеганом чуть ли не круче Пейна, так что он может призывать и всех тех Зверей, если конечно для этого не нужно заключать с ними "контракты", хотя Я думаю он успел это сделать что или все-так это не нужно. Далее Мокутон он точно успеет применить - разве что Кизару не будет "заряжать" лучик и Мадар словит его и то он же под ЭТ сейчас - он восстановится совершенно легко, а быстро создать мощный луч, чтобы уничтожить полностью тело Кизару не сможет (и то сомнительно - нужен урон по площади, а у Кизару в основном точечные удары и "взрыв Мангрового дерева" - сомнительно, что он сможет полностью уничтожить тело Мадары, да и то ведь сомнительно, что даже если сможет убьет ли его это окончатально и это при том, что он попадет) - по крайней мере до того как Мадара скастует мокутон и начнется веселье. Огромные фаерболы он способен метать и призывать клонов и даже кутать их в Сусано тоже - это уже показано было. И слеш его Меча с "Завершенным Сусано" очень силен...

Если ты с чем-то не согласен, думаешь, что Я где-то не предоставил достаточных аргументов и пруфов, напиши, пожалуйста, - нет желания перерывать целую тему, и Я предоставлю их или отступлю в споре. Надоело, что ты называешь меня фанбоем беспочвенно.

Sairek,
Знаешь, эти водяные тюрьмы и т.д. могут использоваться только теоретически. Получается два интересных аргумента с моей и твоей стороны.

Твой:
" У него есть ринненган и он может использовать всю эту фигню 5 стихий".

Мой:
Адмирал выше по званию чем Вице-адмирал, намек ясен. У меня даже пруф есть. Жду твой.
Есть немного - читай выше. Впрочем за адмиралами не было замечено воли наблюдения - этим монстрам достаточно и усиления имхо. :bj:

Заноза в пальце
10.08.2012, 08:59
он не раскидал всех в Маринфорде из-за плот-но-ми, который спас бедных пиратов
Так и есть, а ещё Пейн пороиграл только изза плоткая

Seigi
10.08.2012, 09:09
Так и есть, а ещё Пейн пороиграл только изза плоткая

Какой из Пэйнов? Который позорище, аль который детей как пушечное мясо использует?

Sairek
10.08.2012, 09:38
И слеш его Меча с "Завершенным Сусано" очень силен...

Должен заметить, что сильнейшая атака Матары, слэш с меча Сусано, это как обычный удар Михоука, ну, когда он срезал пару км ледяной волны, помнишь? Так что я думаю все эти атаки не аргумент, ибо Адмирал>Михоук, довольно легко. Михоу сильнейший слэш>сильнейший слэш Сусано, я думаю тут все ясно.Есть немного - читай выше. Впрочем за адмиралами не было замечено воли наблюдения - этим монстрам достаточно и усиления имхо.

Техники реннингана, и 5 стихий да? етсь немного-читай выше, впрочем, за Матарой не было замечено пяти стихий- но этому слабаку это нужно, имхо.

darkLK
10.08.2012, 09:39
Он Оффтоп проиграет Матаре? У него тоже нету чакры..
Он проиграет, потому что он носит трусы поверх штанов.

viajante
10.08.2012, 11:28
Должен заметить, что сильнейшая атака Матары, слэш с меча Сусано, это как обычный удар Михоука, ну, когда он срезал пару км ледяной волны, помнишь?

Мадара как бы тоже просто махнул мечом.

Dark Elf
10.08.2012, 11:35
Тогда как фактически это не так - Зорро может резать корабли, но чтобы резать огонь - для него в новинку. Михоук вполне может не уметь резать огонь. Это так сказать - "опционально" - даже для сильнейшего мечника в Мире.
http://r.readmanga.ru/op/v14ch126/OnePiece_v14_ch126_page160.jpg
http://e.readmanga.ru/op/v14ch126/OnePiece_v14_ch126_page167.jpg
Клоун, ты все ещё думаешь, что фаербол Мадары нанесёт вред Михоуку или он его не рассеет?
Рейли тоже световой получается?
Ты не слышал про световых кабанов?

SunRise
10.08.2012, 12:18
Клоун, ты все ещё думаешь, что фаербол Мадары нанесёт вред Михоуку или он его не рассеет?
Зачем скрины? Зорро не умеет резать огонь. Зачем же так грубо. Он вполне может не уметь резать огонь. Это уже обсуждалось. Большим Мечом Я думаю он его все равно просто сдует, а с перочиным если только уворачиваться или танковать - думаю сможет - убить не убьет, но подожжет и подпалит как минимум испортив настроение. :vn: Ты не в ту тему попал. :ab:

Зоро Ророноа
10.08.2012, 12:34
Он Оффтоп проиграет Матаре? У него тоже нету чакры..
А может хватит левых персонажей пихать с фразой "а он тоже не тащит, да?". Если приведенный персонаж омниверс, то его не победят адмиралы, а если адмиралы снесут его, то он далеко не такой сильный и соперником Мадаре может и не стать. Такая логика, и пруфа я все еще не вижу

Должен заметить, что сильнейшая атака Матары, слэш с меча Сусано, это как обычный удар Михоука, ну, когда он срезал пару км ледяной волны, помнишь?
Судя по поведению Мадары, это не сильнейшая атака, а простой безымянный слеш для демонстрации превосходства над Каге. Также, как и два метеорита, кинутые на старика.

Dark Elf
10.08.2012, 12:35
Зачем скрины?
Учись.
Зоро не умеет резать огонь.
Он умеет резать огнем, пруф выше.
Он вполне может не уметь резать огонь. Это уже обсуждалось.
Ну и? Во-первых, огонёк Мадары он и не "заметит", во-вторых, если ему станет жарковато, то он просто шляпой его сдует.
Ты не в ту тему попал.
А что тут обсуждать? Любой адмирал всё ещё овнит Мадару.

А вообще, покажи мне сильнейшую технику огня из Наруты, и одну из сильнейших из ВП.

viajante
10.08.2012, 13:26

Резать он не умеет, он просто выпрыгнул из него, попутно, так сказать, "зарядив" мечи огнем.

Dark Elf
10.08.2012, 13:42
так сказать, "зарядив" мечи огнем.
Это я и имел ввиду под "резать огнем".

SunRise
10.08.2012, 13:48
Должен заметить, что сильнейшая атака Матары, слэш с меча Сусано, это как обычный удар Михоука, ну, когда он срезал пару км ледяной волны, помнишь? Так что я думаю все эти атаки не аргумент, ибо Адмирал>Михоук, довольно легко. Михоу сильнейший слэш>сильнейший слэш Сусано, я думаю тут все ясно.
Жаль расстраивать, но:
Во-первых слеш Мадары сильнее слеша Михоука в 300 раз. http://www.narutoforums.com/blog.php?b=16577#comment64163 Это совершенно разные лиги.
Слеш Мадары - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=16951 - 114.74 megatons
Слеш Михоука - http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/message/view/Character+Profile+-+Dracule+Mihawk/54344152#54348160 326 - 441 kilotons - 383.5 среднее значение (и то в этой теме насчитали меньше, но это единственный расчет его слеша, что удалось найти)
Во-вторых неизвестно точно сильнее ли Адмирал Михоука или нет. Если он и слабее, то имхо ненамного.
В-третьих такие логические цепочки некорректны. Даже если бы слеш Михоука был сильнее слеша Мадары.

Seigi
10.08.2012, 13:51
Жаль расстраивать, но:
Во-первых слеш Мадары сильнее слеша Михоука в 300 раз. http://www.narutoforums.com/blog.php?b=16577#comment64163 Это совершенно разные лиги.
Слеш Мадары - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=16951 - 114.74 megatons
Слеш Михоука - http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/message/view/Character+Profile+-+Dracule+Mihawk/54344152#54348160 326 - 441 kilotons - 383.5 среднее значение (и то в этой теме насчитали меньше, но это единственный расчет его слеша, что удалось найти)
Во-вторых неизвестно точно сильнее ли Адмирал Михоука или нет. Если он и слабее, то имхо ненамного.
В-третьих такие логические цепочки некорректны. Даже если бы слеш Михоука был сильнее слеша Мадары.

Кто месяц назад называл ОБД говном которому нельзя верить? Ну а адмиралы продолжают выигрывать Мадару.

SunRise
10.08.2012, 13:59
Dark Elf, резать огонь и "резать плоть горящими мечами" - совершенно разные вещи.
Ну и? Во-первых, огонёк Мадары он и не "заметит", во-вторых, если ему станет жарковато, то он просто шляпой его сдует.
Во-первых мы не обсуждаем Мадару и Михоука.
Во-вторых это вот этот огонек не заметит?
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb57886/naruto/images/5/5b/Great_Fireball_of_Destruction.png
В-третьих сдует шляпой? LOL. :bk:
В-четвертых уже даже не Итачи обсуждаешь...:da:

А что тут обсуждать? Любой адмирал всё ещё овнит Мадару.
Особенно Акаину. :fp:

SunLight добавил 10.08.2012 в 13:59
Кто месяц назад называл ОБД говном которому нельзя верить? Ну а адмиралы продолжают выигрывать Мадару.
Расчеты скорости все еще мне кажутся сомнительными, хотя если выполняется - "в манге на самом деле все гораздо быстрее чем кажется" - можно подумать. Хотя скорость Мадары в Завершенном Сусано насчитали несколько десятков махов. :bi:

Seigi
10.08.2012, 14:01
Расчеты скорости все еще мне кажутся сомнительными, хотя если выполняется - "в манге на самом деле все гораздо быстрее чем кажется" - можно подумать. Хотя скорость Мадары в Завершенном Сусано насчитали несколько десятков махов.
Второй Райго Энеля по расчётам с ОБД вообще имел мощность в 800 мегатонн, всё нормально.

SunRise
10.08.2012, 14:02
Ну а адмиралы продолжают выигрывать Мадару.
Есть шансы неплохие.

SunLight добавил 10.08.2012 в 14:02
Второй Райго Энеля по расчётам с ОБД вообще имел мощность в 800 мегатонн, всё нормально.
А он не имел столько мощи как думаешь?...мощный шарик вроде же :bb:

Dark Elf
10.08.2012, 14:05
резать огонь и "резать плоть горящими мечами" - совершенно разные вещи.
Ты не в состоянии правильно прочитать? Резать огнем, а не резать огонь.
это вот этот огонек не заметит?
Да.
В-третьих сдует шляпой? LOL.
Как бы смешно тебе не было, но это так.
В-четвертых уже даже не Итачи обсуждаешь...
Итачи сильнее Мадары и он уже победил Миху в соседней теме. :mi:
Особенно Акаину.
Именно.

И еще
А вообще, покажи мне сильнейшую технику огня из Наруты, и одну из сильнейших из ВП.

Seigi
10.08.2012, 14:06
А он не имел столько мощи как думаешь?...мощный шарик вроде же
Да я о его мощности и не спорил. Просто думается - это ведь в 15 раз сильнее Царь-Бомбы в тротиловом эквиваленте, а она была недостижимой для остальных аналогов... Хотя надо признать - бомба Кьюби и Мадара действительно показали себя неплохо в плане разрушительной мощи.

viajante
10.08.2012, 14:14
Хотя скорость Мадары в Завершенном Сусано насчитали несколько десятков махов.

Но он ведь просто стоял. Какие десятки махов?

Sairek
10.08.2012, 14:22

Во сне Санлайта это происходило же.

darkLK
10.08.2012, 14:29
Просто думается - это ведь в 15 раз сильнее Царь-Бомбы в тротиловом эквиваленте
Ну для примера чтоб испарить 500 кубометров(объём здания) железа потребуется ядерная бомба в несколько килотонн (хватить чтоб разрушить маленький городок). Глядя как Райго в основном оставляет кратер и распыляет/испаряет всё что внутри взрыва, там просто большая концентрация на меньший радиус, чем у обычного взрыва. Оттуда и так много энергии.
Слеш Мадары - 114.74 megatons
Фигня какая. Наноха всё ещё вин Мадару с кулака.

Seigi
10.08.2012, 14:31
Ну для примера чтоб испарить 500 кубометров(объём здания) железа потребуется ядерная бомба в несколько килотонн (хватить чтоб разрушить маленький городок). Глядя как Райго в основном оставляет кратер и распыляет/испаряет всё что внутри взрыва, там просто большая концентрация на меньший радиус, чем у обычного взрыва. Оттуда и так много энергии.
Ну это я прекрасно понимаю. Более того, я и не придавал это сомнениям.

Sairek
10.08.2012, 14:41
Откуда Инфа про 110 мегаттон Матары? Небось писали англоязычные Санлайты.

darkLK
10.08.2012, 14:41
Судя по всему оценка скорости движения мечем Сусанина(за счет размера), а не самого Мадары.

Да, проблема с там расчетом в том, что пропорции на разных фреймах уж сильно разнятся. То есть рост Сусанина в 1.7 километра - это не будет верно если бы они масштабировали его от роста самого Мадары, находящегося внутри, он казалось раз 30 меньше, чем рожа Сусанина, максимуум. Километры там не получатся. Ну хотя с этим ладно, можно списать на то, что мол завысили размер Мадары чтоб было понятно вообще где он находится. В это можно поверить, глядя как метеоры вроде высотой до облаков были,а Сусанин больше метеоров.
Но даже так и даже со 120 мегатоннами, нифига он адмиралам не сделает, если не попадёт мечём в упор(а он не попадёт), ибо просто попав в АоЕ, адмиралы получат ничтожно малый процент от мощности атаки, учитывая что их тела не много больше тел людей, а атака размазывается на километры АоЕ.

Sairek
10.08.2012, 14:46
Да, проблема с там расчетом в том, что пропорции на разных фреймах уж сильно разнятся. То есть рост Сусанина в 1.7 километра - это не будет верно если бы они масштабировали его от роста самого Мадары, находящегося внутри, он казалось раз 30 меньше, чем рожа Сусанина, максимуум. Километры там не получатся. Ну хотя с этим ладно, можно списать на то, что мол завысили размер Мадары чтоб было понятно вообще где он находится. В это можно поверить, глядя как метеоры вроде высотой до облаков были,а Сусанин больше метеоров.
Но даже так и даже со 120 мегатоннами, нифига он адмиралам не сделает, если не попадёт мечём в упор(а он не попадёт), ибо просто попав в АоЕ, адмиралы получат ничтожно малый процент от мощности атаки, учитывая что их тела не много больше тел людей, а атака размазывается на километры АоЕ.

Эм, эти атаки разве так страшны? Сусанин снес маленький холмик, Михоук сносил точно так же легким взмахом меча, в чем проблема? В ВП даже хиляки сносят острова (Эйс), в чем дело? Это что-то меняет?

darkLK
10.08.2012, 14:51
В ВП даже хиляки сносят острова (Эйс)
Ну прямо скажем, что сделать шарик огня над частью островка неопределённого размера - это далеко не то что можно назвать "снести остров".
Эм, эти атаки разве так страшны? Сусанин снес маленький холмик
Ну он там ещё много земли выпахал и подбросил высоко в воздух. Кинетическая и потенциальная энергия и т.д. Хотя я не знаю как делали тот расчет и разбираться не хочу.

Sairek
10.08.2012, 15:08
Ну прямо скажем, что сделать шарик огня над частью островка неопределённого размера - это далеко не то что можно назвать "снести остров".

В центре острова был маленький городок, он был точно в центре и далеко от берега.

Warlock
10.08.2012, 15:09
Во сне Санлайта это происходило же.Все сущее всего лишь сон САЙНЛАЙТ-САМЫ.

Sairek
10.08.2012, 15:44
Все сущее всего лишь сон САЙНЛАЙТ-САМЫ.

Аминь.

SunRise
10.08.2012, 16:49
Ты не в состоянии правильно прочитать? Резать огнем, а не резать огонь.
Я правильно прочитал. Резать огнем ты написал, но правильнее так "резать плоть горящими мечами".
Как бы смешно тебе не было, но это так.

Шляпа это не та вещь которой можно потушить такой фаербол.
Итачи сильнее Мадары и он уже победил Миху в соседней теме.
Итачи не сильнее Мадары тем более, если Мадара под ЭТ. Так что по твоей логике наоборот Мадара сильнее Михоука...
Именно.

Акаину как раз тот Адмирал, что имеет самые большие шансы проиграть Мадаре.
Не знаю.

SunLight добавил 10.08.2012 в 16:49
Я не "тот самый парень с ОБД", чтобы знать.
Фигня какая. Наноха всё ещё вин Мадару с кулака.

Ну о мощи Нанохи мы не говорим, хотя что что молчать - Галактус вин ее одним пуком.

не Санлайта это происходило же.
Во сне Санлайта это происходило же.
ОБД же сказал.

WarLock, опять ху*ню порешь.

Заноза в пальце
10.08.2012, 16:52
Ну о мощи Нанохи мы не говорим, хотя что что молчать - Галактус вин ее одним пуком.
Какую? Какого возраста? Какая трактовка фитов?
ОБД же сказал.
Нет, ты же не веришь расчетам.

SunRise
10.08.2012, 16:53
Сусанин снес маленький холмик, Михоук сносил точно так же легким взмахом меча, в чем проблема? В ВП даже хиляки сносят острова (Эйс), в чем дело? Это что-то меняет?
Во-первых, слеш Мадары в 30 раз мощнее слеша Михоука.
Во-вторых в ВП никто острова не сносит. Тем более Эйс.

Заноза в пальце
10.08.2012, 16:53
Ах да, двойные стандарты Санлайта.

SunRise
10.08.2012, 16:54
Какую? Какого возраста? Какая трактовка фитов?
Девочка-волшебница может одолеть бессмертную космическую сущность? Трактовка фитов - такая - для Галактуса соперники только омнипуэр-персонажи или кто-то в это духе.

Заноза в пальце
10.08.2012, 16:56
Во-первых, слеш Мадары в 30 раз мощнее слеша Михоука.
Докажи? Он срезал лесок и и горы, да, это огромная мощь, я не отрицаю, но это СИЛЬНЕЙШАЯ техника Мадары, не сравнивай с простым маханием меча Михи.

Во-вторых в ВП никто острова не сносит. Тем более Эйс.
Твой пост обижает Энеля, Белоусыча, Слайми и Акаину.

Заноза в пальце добавил 10.08.2012 в 16:56
для Галактуса соперники только омнипуэр-персонажи или кто-то в это духе.
ТОАА>>>>>>>>>Галактус
Девочка-волшебница может одолеть бессмертную космическую сущность?
Ребенок с буром может победить тварь вроде Антиспиральщика.

SunRise
10.08.2012, 16:57
Заноза в пальце, Я уже ответил раньше насчет этого. Расчеты скорости все еще мне кажутся сомнительными, хотя если выполняется - "в манге на самом деле все гораздо быстрее чем кажется" - можно подумать. Хотя скорость Мадары в Завершенном Сусано насчитали несколько десятков махов.:bi:
Многому там можно поверить.

SunLight добавил 10.08.2012 в 16:57
Твой пост обижает Энеля, Белоусыча, Слайми и Акаину.
Да, про Энеля забыл.

Заноза в пальце
Многому там можно поверить.
Скорость его слеша...

Seigi
Во-вторых в ВП никто острова не сносит.
Вот санлайт, честно, не хочу сейчас сраться с тобой, постараюсь быть максимально вежливы. Но ты скажи, как это поможет в драке 1-1? Тебе не кажется что сконцентрированные атаки будут уместнее в этом случае?

Заноза в пальце
10.08.2012, 16:58
Но ты скажи, как это поможет в драке 1-1? Тебе не кажется что сконцентрированные атаки будут уместнее в этом случае?
Энель кастует Райго и сидит в нем, очень поможет.

SunRise
10.08.2012, 16:59
ТОАА>>>>>>>>>Галактус
В точку же.
Докажи? Он срезал лесок и и горы, да, это огромная мощь, я не отрицаю, но это СИЛЬНЕЙШАЯ техника Мадары, не сравнивай с простым маханием меча Михи.
Мне кажется наоборот - Михоук заморочался с этой атакой - вложил много силы хоть и не максимум, а Мадара как раз-таки просто махнул мечом "попонтоваться" - это точно не сильнейший Слеш Мадары.

SunLight добавил 10.08.2012 в 16:59
Вот санлайт, честно, не хочу сейчас сраться с тобой, постараюсь быть максимально вежливы. Но ты скажи, как это поможет в драке 1-1? Тебе не кажется что сконцентрированные атаки будут уместнее в этом случае?
Не, Я просто парня поправлял - никто кроме Шарика Энеля.

Seigi
10.08.2012, 16:59
Энель кастует Райго и сидит в нем, очень поможет.
Это защитное использование техники, а я говорю именно про уничтожения больших территорий.

Заноза в пальце
10.08.2012, 17:00
Мне кажется наоборот - Михоук заморочался с этой атакой - вложил много силы хоть и не максимум
Не забывай фразу что Михок сказал ещё в начале.

Заноза в пальце добавил 10.08.2012 в 17:00
Это защитное использование техники, а я говорю именно про уничтожения больших территорий.
Энель уничтожает планету Райго и враг задыхается?

SunRise
10.08.2012, 17:02
Ребенок с буром может победить тварь вроде Антиспиральщика.
Знать бы еще кто такие Антиспиральщики. :bi: Много слышал о них.

SunLight добавил 10.08.2012 в 17:01
Не забывай фразу что Михок сказал ещё в начале.
Я не припомню - Я знаю, что он "вложил силу в удар", а не сделал расслабленный взмах.

SunLight добавил 10.08.2012 в 17:02
Скорость его слеша...
Скорость его слеша = огого =)

Seigi
10.08.2012, 17:02
Эм? Много он планет разрушил? Он что, бэдасс Зекка? http://i16.mangareader.net/battle-angel-alita-last-order/60/battle-angel-alita-last-order-982130.jpg

SunRise
10.08.2012, 17:03
Планету разрушает xDDDDDDDD

Seigi
10.08.2012, 17:07
О, санлайт, а зеркальце отразит атаку подобную той, что в моём посте выше?

SunRise
10.08.2012, 17:08
Seigi, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДАЖЕ НЕ ТРЕСНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!как бы совершенно разные "Лиги"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Seigi
10.08.2012, 17:10
SunLight, я всегда знал это :bn: Итачи-сама :bn::bn::bn:

SunRise
10.08.2012, 17:11
Seigi, да не говори он бы и уничтожение Вселенной пережил. :bn::bn::bn:

Заноза в пальце
10.08.2012, 17:15
Я не припомню - Я знаю, что он "вложил силу в удар", а не сделал расслабленный взмах.
В начале манги, ещё в Ист Блю

Dark Elf
10.08.2012, 17:25
Шляпа это не та вещь которой можно потушить такой фаербол.
Именно та вещь! Она как шляпа Луффи, только круче.
Итачи не сильнее Мадары тем более, если Мадара под ЭТ.
Сильнее.
http://media.comicvine.com/uploads/5/53031/996672-uchiha_super.jpg
Акаину как раз тот Адмирал, что имеет самые большие шансы проиграть Мадаре.
Наоборот. Акаину читер, он может сжечь даже душу.
Не знаю.
Ты не можешь найти сильнейшую технику огня из Наруты? А Заноза то знает.
Получается, ты какой-то жалкий фанбой Наруты.

Заноза в пальце
10.08.2012, 17:27
А Заноза то знает.
Знаю что именно?

Заноза в пальце добавил 10.08.2012 в 17:27
Я как бывший фанбой Наруто знаю ВСЁ о наруто

darkLK
10.08.2012, 17:28
Галактус умер. Это Эль убила лопатой.

Да и вообще, все персы марвела, кроме ТОАА - это просто нарисованные персонажи, в то время как ТОАА - просто человек автор. Не надо говорить что в других фикшенах так-же. Персонажи марвела являются нарисованными персонажами относительно своей выдуманной вселенной(некоторые даже об этом догадываются, "ломание четвертой стены" называется), в то время как например персы ВП вполне реальны для вселенной ВП.

Да, Наноха>>>>Итачи>>>>>>>>>>>>>>>>ТОАА>>>>>>>>>>Галактус.
Девочка-волшебница может одолеть бессмертную космическую сущность?
Вроде Эль уже поимела твоего Галактуса в другой теме, не? Она тоже в общем можно скзать девочка-волшебница.

ОБД же сказал.
А ещё ОБД сказал вот это
- Aokiji's Marineford Ice Age: 1.2 gigatons (http://www.narutoforums.com/blog.php?bt=63898)

И Мадара лососит по полной.
:mi:

Seigi
10.08.2012, 17:30
Наноха>>>>Итачи
Ересь.

Dark Elf
10.08.2012, 17:32
Знаю что именно?
Сильнейшую огненную технику, которую показал шиноби.

darkLK
10.08.2012, 17:35
Ересь.
Истина. Ты просто не понимаешь о чем говоришь. Знающие люди знаю, что хоть и
Итачи>>>TOAA (http://www.narutoforums.com/showpost.php?p=18297807&postcount=1), но всё равно Наноха>>>Нарутоверс. (http://www.narutoforums.com/showpost.php?p=21870576&postcount=10).

Seigi
10.08.2012, 17:36
Истина. Ты просто не понимаешь о чем говоришь. Знающие люди знаю, что хоть и
Итачи>>>TOAA (http://www.narutoforums.com/showpost.php?p=18297807&postcount=1), но всё равно Наноха>>>Нарутоверс. (http://www.narutoforums.com/showpost.php?p=21870576&postcount=10).

Ах, ОБД сказал.

darkLK
10.08.2012, 17:41
Ах, ОБД сказал.
Даже СанЛайт ссылается на ОБД!

Seigi
10.08.2012, 17:42
Даже СанЛайт ссылается на ОБД!

Я начинаю познавать истину.

Dark Elf
10.08.2012, 17:43
Наноха>>>>Итачи>>>>>>>>>>>>>>>>ТОАА>>>>>>>>>>Галак тус.
Хаято что, отжил свое?

Seigi
10.08.2012, 17:45
Что кстати за форс Хаято? Ну вот например понятно, Наноха>>>Итачи, что говорит за себя. А что со стариком? Просветите если не трудно.

Заноза в пальце
10.08.2012, 17:54
Dark Elf, Сильнейшую в чем? Разрушениям? Сложности?

Заноза в пальце добавил 10.08.2012 в 17:54
Например техники того жже Какузу имеют невероятную сложность и мощность для его уровня...

darkLK
10.08.2012, 18:11
Хаято что, отжил свое?
Нет, он тоже >>>>>> Итачи же.А что со стариком?
Он самый сильный.

Зоро Ророноа
10.08.2012, 18:25
- Aokiji's Marineford Ice Age: 1.2 gigatonsНе помогло ему это против - Whitebeard's Island Tilting: 40 megatons
Сильнейшая атака Ао в 20 раз мощнее безымянного слеша Мадары.
И что это за ОБД, где Лу слабее Наруты? Где баланс?

MentoS
10.08.2012, 18:26
Мне кажется наоборот - Михоук заморочался с этой атакой - вложил много силы хоть и не максимум
Это когда он с Луффи игрался и случайно цунами порубил?

SunRise
10.08.2012, 18:36
И Мадара лососит по полной.
Нет, он пьет чай в Завершенном Сусано ломая голову, что от него надо этим соплякам. :P
Сомневаюсь, что Завершенный Сусано можно заморозить это же чистая энергия - чакра - ее и нагреть можно учитывая вариации использовании чакры коих немеренно - да поправит меня кто-нибудь. :kl:
darkLK, да ОБД много чего говорил.

Заноза в пальце, и какая сильнейшая огненная техника в Наруте? =)

SunLight добавил 10.08.2012 в 18:36
MentoS, да.

Заноза в пальце
10.08.2012, 18:40
Заноза в пальце, и какая сильнейшая огненная техника в Наруте? =)
По чему? Разрушения? Сложность? ЧТо то ещё?

darkLK
10.08.2012, 18:50
Не помогло ему это против - Whitebeard's Island Tilting: 40 megatons
Сильнейшая атака Ао в 20 раз мощнее безымянного слеша Мадары.
И что это за ОБД, где Лу слабее Наруты? Где баланс?
Чувак, это просто цифры из расчетов, в том списке баланс не учитывали, хотя по идее его они учитывают. Лучший расчет на Акаину вроде 600 килотонн на случайный магмовый кулак. Но по факту Акаину = Аокидзи у которого вон гигатонная заморозка.

И Айс Эйдж довольно обычная атака, Ао вон её делает мгновенно практически.

Да и Лу не слабее Наруты, если не считать ФКМ.

darkLK добавил 10.08.2012 в 18:50
Нет, он пьет чай в Завершенном Сусано ломая голову, что от него надо этим соплякам. :P
Дубль 103. Пруф на то, как Мадара танкует что-то сравнимое с атаками адмиралов :mi:

Dark Elf
10.08.2012, 19:25
Сильнейшую в чем? Разрушениям? Сложности?
По разрушительной мощи.

Заноза в пальце
10.08.2012, 19:38
Dark Elf, Какузу же, я не думаю что хоть что то может быть мощнее его техник(Из техник конечно, а не МАГИИ ГЛАЗИКоВ И ЖИВОТНЫХ)

Dark Elf
10.08.2012, 19:57
Заноза в пальце, так и есть, а Санлайт пустозвон.

Гирлянда
10.08.2012, 20:00
Напомните что там насчёт ФКМа?
И да Обд на нарутофоруме .Как бы это сказать ...Не очень так размеры обьектов высасывают из пальца...

Заноза в пальце
10.08.2012, 20:27
Dark Elf, В смысле он сильнейший ниндзя, он может просто прийти на поле боя и забрать сердца врагов получив их силу, вставить своим "Маскам" реннинган и Шаринган, создать их армию, он сильнейший во всем версе...

Заноза в пальце добавил 10.08.2012 в 20:24
Ах да, он сражался с 2 первыми Хокаге, при том на равных и пережил, а Мадара сбежал .

Заноза в пальце добавил 10.08.2012 в 20:24
Мадара сбежал от всего лишь 1 каге...

Заноза в пальце добавил 10.08.2012 в 20:27
Да Какузу же сильнейшее существо в истории Наруто, неуязвимый, бессмертный, поглощающий способности...

Dark Elf
10.08.2012, 20:34
Заноза в пальце, я как-то тоже видел в Какузу сильнейшего шиноби (чего только его годы опыта стоят в купе с его возможностями), но этот Кишимото Масяська чтоб его...

Заноза в пальце
10.08.2012, 20:39
этот Кишимото Масяська чтоб его...
ПЛОТКАЙ
А вобще акузу гений, он не использовал техники, он использовал сам элемент...

Dark Elf
10.08.2012, 20:56
ПЛОТКАЙ
И не говори. Нарик за два года только рост подтянул, а тут в миг - НАТЕ!
А вобще акузу гений, он не использовал техники, он использовал сам элемент...
И комбинации элементов были... вообще шаринганы УГ на его фоне, как и сам расенсюрикен.

SunRise
10.08.2012, 20:57
Дубль 103. Пруф на то, как Мадара танкует что-то сравнимое с атаками адмиралов
"Увидеть Завершенный Сусано значит умереть". =) :mi: :as: Сусано Итачи станковал Кирин Саске, а Завершенный Сусано еще крепче быть должен. "Пуэрскейлинг" так сказать - должен танковать - он же гораздо больше и совершеннее.

Заноза в пальце, имеешь ввиду его Маска Огня + Маска Воздуха ну это мощная штука да и сам персонаж... Жаль, что Кишимото его слил. :as:

Dark Elf
10.08.2012, 20:59
Напомните что там насчёт ФКМа?
ФКМ- Режим идеального взаимодействия Наруто с Кьюби. В нем Наруто трансформируется в Биджу,увеличивая все физ.характеристики в несколько раз. Также Наруто уже под первым покровом Кьюби получил сильные сенсорные способности(чувствует негативные эмоции и ощущает присутствие врага)

darkLK
10.08.2012, 21:42
Сусано Итачи станковал Кирин Саске, а Завершенный Сусано еще крепче быть должен.
У него нет щита.

И ты знаешь сколько энергии потеряют кубокилометры воды когда замерзают? И ты понимаешь, что чтоб сопротивляться этому, Акаину должен производить аналогичное количество тепловой энергии.

darkLK добавил 10.08.2012 в 21:42
Увидеть Завершенный Сусано значит умереть
ШоренганЪ может победить... Ну вы понели.

SunRise
10.08.2012, 22:13
ШоренганЪ может победить... Ну вы понели.
У Мадары ШоренганЪ. =) Хотя Я понял к чему ты. :as:
У него нет щита.

И ты знаешь сколько энергии потеряют кубокилометры воды когда замерзают? И ты понимаешь, что чтоб сопротивляться этому, Акаину должен производить аналогичное количество тепловой энергии.
Щит бы не помешал - наверное...хотя раз Тоби смог использовать очень мощную защитную технику огня то и Мадара может он как никак глава клана и должен знать фирменные техники собственного клана. http://i.imgur.com/Ee90B.jpg - штука размером с два 8-хвостого - скастовал и ты в домике, хотя подлец Аокидзи...Ну перед тобой километровая махина с бесконечной чакрой так что думаю хватит. А еще он огромен, внушителен и еще круче чем Сусано Итачи. :bn:

darkLK
10.08.2012, 22:21
Щит
Щит причина особой прочности сусанина Итачи. Щит и сам Итачи, который самый сильный перс в Наруто. У Мадары нет щита и Мадара далеко не Итачи.

И как я сказал, сверхмощная заморозка и огромное кол-во тепловой энергии уничтожат Сусанина Мадары.
Опять-же, до гигаСусанина Мадара ни разу не доживёт.

MentoS
10.08.2012, 22:52
да.
ты хейтер вп.

SunRise
11.08.2012, 01:17
Щит и сам Итачи, который самый сильный перс в Наруто.
Не самый сильный же - Пейн, Тоби, Мадара, Хаширама, Наруто (сейчас) сильнее его, потому что он тащил за счет гензы в основном, а с Мадарой это не прокатит, Хаширама сильнее Мадары, Пейну достаточно одной Чибаки Тенсей, Тоби даже не обсуждается, про Наруто можно поспорить.
У Мадары нет щита и Мадара далеко не Итачи.
Мадара сильнее. Хотя на счет щита прав, да.
И как я сказал, сверхмощная заморозка и огромное кол-во тепловой энергии уничтожат Сусанина Мадары.
Ну это только догадки - Я думаю, что выстоит эта километровая махина, "разморозив" себя или поглотив урон от магмы/cвета - впрочем свет такая штука - он может и сквозь Сусано пройти, хотя в ряд ли - Ультимейт Сусанин сбережет Мадарку. Что ж он такой не однозначный. :ap:
Опять-же, до гигаСусанина Мадара ни разу не доживёт.
Мокутон, призывы, клоны, чибаку и шинра тенсей, ракеты, "лазеры", фаерболы, "цунами" (!) - думаю он сможет потянуть время до "Гига-Сусанина", если не справится раньше конечно тем более под ЭТ у него бесконечная чакра - юзай все, что душе угодно и кстати - Адмиралы вполне могут уснуть от сонной пыльцы Мокутона и не придется прибегать к насилию. :ar:

MentoS
11.08.2012, 01:20
Не самый сильный же - Пейн, Тоби, Мадара, Хаширама, Наруто (сейчас) сильнее его
Итачи самый сильный. Он ломает их гензой с пальца. Лол, сам на говноруто фапаешь, но не разбираешься в персонажах. Как так?

Пейн
По сравнению с остальными, этот петушок даже не близко.

FullMetal Frank
11.08.2012, 01:22
По сравнению с остальными этот петушок даже не близко.

Этот петушок перебил половину Коноховцев и бегает со скоростью Соника :mi:

MentoS
11.08.2012, 01:23
Этот петушок перебил половину Коноховцев
тоже мне достижение...

SunRise
11.08.2012, 01:23
ты хейтер вп.
Да, Я его ненавижу - он такой зараза долгий и растянутый, но интересный сволочь - покажите уже наконец-то хоть пару фреймов с Дофламинго, а то обнадежили будто что-то интересное намечается , потом бах и главы "ни о чем" одна за другой...да и Ода может умереть так и не завершив Историю - будет не круто.

MentoS
11.08.2012, 01:25
Ода может умереть так и не завершив Историю - будет не круто
Согласен.

SunRise
11.08.2012, 01:25
По сравнению с остальными, этот петушок даже не близко.
Это Итачи петушок для него, наоборот. Он гораздо сильнее.
Итачи самый сильный. Он ломает их гензой с пальца. Лол, сам на говноруто фапаешь, но не разбираешься в персонажах. Как так?
Лол, Я не фапаю на "говнонаруто" и разбираюсь в персонажах - Итачи точно не самый сильный. Как минимум Тоби, Мадара, Хаширама, Пейн сильнее его.

FullMetal Frank
11.08.2012, 01:28
Это Итачи петушок для него, наоборот. Он гораздо сильнее.

Лол, Я не фапаю на "говнонаруто" и разбираюсь в персонажах - Итачи точно не самый сильный. Как минимум Тоби, Мадара, Хаширама, Пейн сильнее его.

ИТАЧЕ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ111 У НЕГО ШОРЕНГАН!!1