PDA

Просмотр полной версии : Мадара vs Адмиралы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23

Зоро Ророноа
05.08.2012, 18:34
Ну так можно сказать что и начальная скорость берётся за основу, почему нет?А почему не конечную? Среднюю надо брать именно потому что она средняя. Ни сверхбыстрая, как современные пули, ни сверхмедленная, как стрелы из лука.

Seigi
05.08.2012, 18:42
А почему не конечную?
Наверное пистолет не может сразу выстрелить пулю на минимальной скорости?
Среднюю надо брать именно потому что она средняя. Ни сверхбыстрая, как современные пули, ни сверхмедленная, как стрелы из лука.

Так я в том случае рассматривал именно уворот от пули в упор, а там именно что нужна "сверхбыстрая" скорость, брать среднюю скорость там будет некорректно. А вообще - можно поинтересоваться? А откуда собственно пошло мнение о том, что пули в ВП не сменяют свою скорость с пройденным расстоянием?

Зоро Ророноа
05.08.2012, 18:50
А вообще - можно поинтересоваться? А откуда собственно пошло мнение о том, что пули в ВП не сменяют свою скорость с пройденным расстоянием?От того, что не летят дугой, а прямо куда выстрелили. Трения нету что ли, или еще что, но факт - пуля выпущенная за километры от цели все еще способна попасть в цель, главное - меткость стрелка.

Наверное пистолет не может сразу выстрелить пулю на минимальной скорости?
Это же Ванпис, тут возможно все

Seigi
05.08.2012, 18:53
Это же Ванпис, тут возможно все
Думаю на этом можно и закончить эту бессмыслицу.

SunRise
06.08.2012, 03:03
Пистолет старый, но все ещё маха 2, у ядер 3, насколько я помню, ах да, ещё факты, скорость реакции, Зоро видел пули, враги были на которых Зоро не смог среагировать, значит они быстрее пуль.
Совсем замечтался. Мах = 340 м/c. У пистолета того скорость пули - 100-140 м/c (конечно, гораздо меньше, но пойдем на некоторые уступки). У того пистолета и половины маха то нет. И ядра наоборот гораздо медленнее пуль.

Fixed
06.08.2012, 03:39
Мадара
Он сломает Луну

Sairek
06.08.2012, 09:15
SunLight, Я не могу, прости меня, я сейчас буду смеяться, ты такой классный :bn:, я твой фанбой :bn:.

Поясняю, там говорилось о скорости в НАЧАЛЕ полета, при дальнейшем пути она конечно снижает скорость, но ВНАЧАЛЕ (то есть первые 10 метров) ее скорость 340-350 метров, а Зоро и Луффи уворачивались в УПОР, на расстояние метр-два, ты понял?

Sairek добавил 06.08.2012 в 09:15

Мадара
Он сломает Луну

Белоус
Он сломает Землю

Заноза в пальце
06.08.2012, 09:27
Sairek, Бро не спорь с ним, я лучше буду спорить с стеной, она дает лучшие аргументы.

Sairek
06.08.2012, 09:29
Sairek, Бро не спорь с ним, я лучше буду спорить с стеной, она дает лучшие аргументы.

Ты чито, сичас предет Санлайт-сама и поиснит, Люффи с Зори стаяли нарастаянии 100м.

Заноза в пальце
06.08.2012, 09:49
Sairek, Не копируй мою манеру копировать людей.

Sairek
06.08.2012, 10:37
Sairek, Не копируй мою манеру копировать людей.

КТО КАПИРУЕТ, Я ПИШУ ,ГРОМАТНА, ПАНЯЛ ТЫ?

SunRise
06.08.2012, 12:37
Sairek, Поясняю, там говорилось о скорости в НАЧАЛЕ полета, при дальнейшем пути она конечно снижает скорость, но ВНАЧАЛЕ (то есть первые 10 метров) ее скорость 340-350 метров, а Зоро и Луффи уворачивались в УПОР, на расстояние метр-два, ты понял?

Скорость пули, выпущенной из такого пистолета редко превышает 150-160 м/с - фактическая же скорость еще меньше. http://clck.ru/1MnJq

Sairek
06.08.2012, 12:42
SunLight, Пшел вон, там написана средняя скорость, а максимальная (то есть начальная) 350 м/с. И вообще Нарута такой медленный что не может угнаться за соской и течет по нему.

Seigi
06.08.2012, 12:43
SunLight, ой ретард.

Rumoruka
06.08.2012, 12:50
гендзюцу не сработает как бе
Пруф??
сусано даже райкаге рёбра ломал, адмиралы в пыль сотрут
райкаге ломар ребра сусано саске, у мадары же есть завершенный сусано который 5 каге сломать не смогли

Rumoruka добавил 06.08.2012 в 12:50
Я считаю Мадара хоть адмиралы и сильны этот ваще зверь 9 хвостый элемент огня мангеко шаринган аматерасу цукуёми сусано.Притом он не прикосаем удары тупо пройдут.
Я так понял что ты один из тех идиотов которые досих пор считают что тоби это мадара, мне тебя жаль

viajante
06.08.2012, 12:53
Пшел вон, там написана средняя скорость, а максимальная (то есть начальная) 350 м/с.

Где там про среднюю скорость? И про начальную вообще ничего нет, лол. 150 скорость пули из пистолета.

Sairek
06.08.2012, 12:57
Пруф??

Гендзюцу (яп. 幻術 гэндзюцу дословно «иллюзорные техники») — техники, работающие по схожему с ниндзюцу принципу, требуют чакру и печати. Однако главное различие между ними — эффект от гендзюцу нереальный; вместо того, чтобы атаковать самого противника, его тело, с помощью гендзюцу можно манипулировать потоками чакры в мозгу жертвы, дезориентируя его.

райкаге ломар ребра мумано саске, у мадары же есть завершонный сусано который 5 каге сломать не смогли

Каге вообще лохи, кто это такие? Не слышал. Да и тем более Адмирал >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Альянс Шиноби.

Sairek добавил 06.08.2012 в 12:54
Где там про среднюю скорость? И про начальную вообще ничего нет, лол. 150 скорость пули из пистолета.

Дай мне пруф что начальная скорость полета пули не 350, докажи или балабол?

Sairek добавил 06.08.2012 в 12:57
viajante, Кстати, мой пруф, ну или позаимствованный http://www.ctmuzzleloaders.com/ctml_experiments/breechml/breechml.html

SunRise
06.08.2012, 13:01
Sairek, черным по белому написано - скорость пули редко превышала 150—160 м/сек. 350 больше 150?

Seigi
06.08.2012, 13:02
SunLight, ты такой классный. Честно.

Заноза в пальце
06.08.2012, 13:03
350 больше 150?
Средняя скорость, тут начальная.

viajante
06.08.2012, 13:04
Дай мне пруф что начальная скорость полета пули не 350, докажи или балабол?

Скорость пули редко превышала 150—160 м/сек. Из вики.

Seigi
06.08.2012, 13:05
Вы действительно не можете различить скорость полёта пули и скорость с которой пуля начинает полёт?

Sairek
06.08.2012, 13:06
Вы действительно не можете различить скорость полёта пули и скорость с которой пуля начинает полёт?

Об этом я и твержу...

viajante
06.08.2012, 13:07

Скорость пули не превышала 160 м/сек=>и начальная не превышала.

Sairek
06.08.2012, 13:08
viajante, Знаешь, я был лучшего о тебе мнения, скорость пули бывает начальная, средняя и конечная, видишь разницу? Я НЕ говорил что средняя скорость пули 350 м/с, я говорил что это начальная.

Sairek добавил 06.08.2012 в 13:08
viajante, Да упорись ты своей вики.

Sairek добавил 06.08.2012 в 13:08
SunLight, Ты такой классный, АВЕ САНЛАЙТУ :ay:

Fixed
06.08.2012, 13:11
Заноза в пальце,
Ты ваще кто?
И да, когда я с тобой спорил?

SunRise
06.08.2012, 13:22
Sairek, чакра - это соединение духовной и телесной энергии человека, а это есть у каждого - и "поточки чакры в голове" есть у всех получается - не сторонник этой теории, но она имеет место быть. Отменяя наличие чакры у персонажей других Вселенных мы ослабляем персонажа Наруто - это все равно, что забрать у логий их "неприкосновенность". Впрочем наличие чакры у персонажей других Версов нужно в основном для гендзютсу, тут и этого не надо. Достаточно призывов и мокутона с сонной пыльцой.

Sairek
06.08.2012, 13:23
Sairek, чакра - это соединение духовной и телесной энергии человека, а это есть у каждого - и "поточки чакры в голове" есть у всех получается - не сторонник этой теории, но она имеет место быть. Отменяя наличие чакры у персонажей других Вселенных мы ослабляем персонажа Наруто - это все равно, что забрать у логий их "неприкосновенность". Впрочем наличие чакры у персонажей других Версов нужно в основном для гендзютсу, тут и этого не надо. Достаточно призывов и мокутона с сонной пыльцой.

Дерево отлично горит и быстро мерзнет, не находишь?

SunRise
06.08.2012, 13:24
Средняя скорость, тут начальная.
Знаешь, я был лучшего о тебе мнения, скорость пули бывает начальная, средняя и конечная, видишь разницу? Я НЕ говорил что средняя скорость пули 350 м/с, я говорил что это начальная.

Как начальная скорость пули может быть больше максимальной скорости на которую способна пуля?

SunLight добавил 06.08.2012 в 13:24
Sairek,
Дерево отлично горит и быстро мерзнет, не находишь?
Не в этом дело.

Seigi
06.08.2012, 13:26
Как начальная скорость пули может быть больше максимальной скорости на которую способна пуля?
Чего? Скорость полёта и скорость начала - разные вещи. Парой страниц назад давал пруф на нач. скорость пули из кремниевика. А, ну Сайрек ещё чутка выше давал.

Sairek
06.08.2012, 13:27
Не в этом дело.

Дело в том, что ты Эпичный Балабол, а Наруто манга которой нужно подтираться в сортире, и ты такого же сорта, да, четко двинул я.

Rumoruka
06.08.2012, 13:29
Гендзюцу (яп. 幻術 гэндзюцу дословно «иллюзорные техники») — техники, работающие по схожему с ниндзюцу принципу, требуют чакру и печати. Однако главное различие между ними — эффект от гендзюцу нереальный; вместо того, чтобы атаковать самого противника, его тело, с помощью гендзюцу можно манипулировать потоками чакры в мозгу жертвы, дезориентируя его.
Я и не говорил что он убьет их при помощи гендзюцу, он просто превратит их мозг в овощь, или вынудит их убить друг друга
Каге вообще лохи, кто это такие? Не слышал. Да и тем более Адмирал >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Альянс Шиноби.
запечатыющие техники окда?кизару единственый кого будет сложно запечатать, а тех двоих как нефиг делать

Seigi
06.08.2012, 13:32
запечатыющие техники окда?кизару единственый кого будет сложно запечатать, а тех двоих как нефиг делать
Ага, будут стоять и смотреть как их запечатывают. Акаину вообще ваншотнет их этой http://images.wikia.com/onepiece/es/images/6/67/540px-Daifunka.jpg вещью. Кизару слабенькой своей атакой сносит мангровое дерево. Не вижу шансов у Ультимэйт Альянса.

SunRise
06.08.2012, 13:37
Чего? Скорость полёта и скорость начала - разные вещи. Парой страниц назад давал пруф на нач. скорость пули из кремниевика. А, ну Сайрек ещё чутка выше давал.
Вот именно, что пуля не может вылетать из ствола на скорости больше чем максимальная на которую она способна.
Sairek, манга, которой стоит подтираться? Она лучше ГОРАЗДО лучше ВП в плане сюжета в разы - особенно начало, да и в отличие от ВП там растягивают битвы и интересные сцены, а не наполнение - мусор как в ВП - Лу мочит статистов, Чоппер няшка, герои разделяются, герои бьют унылого мини-босса, герои бегут туда-сюда, упс кого-то поймали и не приходится ждать десятки выпусков ради толики желанных кадров.

Seigi
06.08.2012, 13:38
Вот именно, что пуля не может вылетать из ствола на скорости больше чем максимальная на которую она способна.
Скорость начала полёта и есть максимальная, омгомг.

SunRise
06.08.2012, 13:40
Seigi, от магмового кулака увернуться или заблочить песком - Гаара может, а от Кизару отойти в сторонку - лучик мимо и пролетит.

SunLight добавил 06.08.2012 в 13:40
Seigi, 150-160 м/c - предел.

Seigi
06.08.2012, 13:43
Seigi, от магмового кулака увернуться или заблочить песком - Гаара может, а от Кизару отойти в сторонку - лучик мимо и пролетит.
Уйти от него - возможно, а вот если ты хочешь блокировать его - ну удачи. Там магма за мгновение плавит сабли просто от того, что Акаину прошёл(!!!) рядом с ними. Теперь подумай сколько этой магмы в кулачке.

Seigi добавил 06.08.2012 в 13:43
Seigi, 150-160 м/c - предел.
Ты точно умеешь заходить по ссылкам?

Rumoruka
06.08.2012, 13:43
Ага, будут стоять и смотреть как их запечатывают. Акаину вообще ваншотнет их этой Оффтоп вещью. Кизару слабенькой своей атакой сносит мангровое дерево. Не вижу шансов у Ультимэйт Альянса.
акаину можно всободно положить любой водяной техникой высокого уровня:da:

Seigi
06.08.2012, 13:44
акаину можно всободно положить любой водяной техникой высокого уровня:da:

ПРААААВДА? А не испарится водичка от таких температур?

Sanzensekai
06.08.2012, 13:48
Sairek, манга, которой стоит гордиться! Он лучше ГОРАЗДО лучше Насрута в плане сюжета в разы - особенно начало, да и в отличие от Насруты там растягивают битвы и интересные сцены, а не наполнение - мусор как в Насруте - Белый дебил с говнолисом мочит статистов, Хината няшка, герои разделяются, герои бьют унылого мини-босса, герои бегут туда-сюда, упс кого-то поймали и не приходится ждать десятки выпусков ради толики желанных кадров.

Дурак?! Начальная скорость пули, выше ее максимума! Удар кремневого затвора, поджигает порох и выталкивает пулю по дульной трубке, тобиш дулу, и пуля приобретает большую скорость, порядком 350-370м/с, впоследствии эта скорость становится меньше из-за давления и трения о воздух! Если бы начальная скорость была меньше максимальной, то пуля бы летела в пах, при прицеле в живот! Идиот! Что за неуважение к оружию! Son of the beach!

Fixed.

Rumoruka
06.08.2012, 13:48
ПРААААВДА? А не испарится водичка от таких температур?

ПРАВДА??? а не застынет ли магма и не боится ли фруктовик морской воды??

SunRise
06.08.2012, 13:50
Уйти от него - возможно, а вот если ты хочешь блокировать его - ну удачи. Там магма за мгновение плавит сабли просто от того, что Акаину прошёл(!!!) рядом с ними. Теперь подумай сколько этой магмы в кулачке.
Ну песок Аму остановил а у него "температура Солнца" так что заблочить может еще как к тому же он может тягать на столько огромное количество песка, что заблочить можно тупо количеством хотя Я если честно не знаю как ведет себя песок при +1000 по цельсию.

Seigi
06.08.2012, 13:50
ПРАВДА??? а не застынет ли магма
Нет, не застынет. Обожжённые руки Джимбея не дадут солгать, а он рыбокарате юзер 7-ой степени.
и не боится ли фруктовик морской воды??
Фруктовик боится её, а толку? Магма от этого никуда не денется.

Sanzensekai
06.08.2012, 13:51
Ну песок Аму остановил а у него "температура Солнца" так что заблочить может еще как к тому же он может тягать на столько огромное количество песка, что заблочить можно тупо количеством хотя Я если честно не знаю как ведет себя песок при +1000 по цельсию.

Пруф на расчет температуры Амы.

Seigi
06.08.2012, 13:51
Да какая там температура солнца, не сжёг доспех из дерева. А Акаину поплавил сабли за мгновение, просто пройдя рядом с ними.

SunRise
06.08.2012, 13:54
Sanzensekai, глядите-ка эксперт-баллист! Неизвестно как изменятеся скорость пули после вылета из дула - если есть ссылки - с удовольствием почитаю. Начальная скорость выше? А Я то думал, что начальная скорость ~ максимальной...

Sanzensekai
Да какая там температура солнца, не сжёг доспех из дерева. А Акаину поплавил сабли за мгновение, просто пройдя рядом с ними.

Meigo

Seigi
Пруф на расчет температуры Амы.
Вроде это правда говорилось. И получается что температура солнца в наруто - 50 градусов по Цельсию, не больше.

Sanzensekai
06.08.2012, 13:57
Sanzensekai, глядите-ка эксперт-баллист! Неизвестно как изменятеся скорость пули после вылета из дула - если есть ссылки - с удовольствием почитаю. Начальная скорость выше? А Я то думал, что начальная скорость ~ максимальной...

Ты хочешь сказать после вылета пули она и пашит over9000 хандред метров с этой скоростью?

SunRise
06.08.2012, 13:57
Но желудок жабы расплавился за мгновение. Просто несостыковочка. Как с клонами Наруто, которых в первой главе он ой как много призвал и мгновенно, а потом еле как создал парочку на Экзамене.
А Акаину поплавил сабли за мгновение, просто пройдя рядом с ними.
Пруф можно? А то после якобы слов самого Кишимото - "Наруто сливает огнестрелу", которые оказались неправдой - тяжело верить.

Sanzensekai
06.08.2012, 13:59
Вроде это правда говорилось. И получается что температура солнца в наруто - 50 градусов по Цельсию, не больше.

Ну как тут не согласиться?

Seigi
06.08.2012, 13:59
Но желудок жабы расплавился за мгновение. Просто несостыковочка. Как с клонами Наруто, которых в первой главе он ой как много призвал и мгновенно, а потом еле как создал парочку на Экзамене.
Да всем плевать на нестыковки, и сжечь создание из плоти - не велико достижение. Акаину вон БУ оторвал пол лица одним ударом.
Пруф можно? А то после якобы слов самого Кишимото - "Наруто сливает огнестрелу", которые оказались неправдой - тяжело верить.
Кишимото про это и говорил, балда. А пруф я тебе не дам, т.к ты мне задолжал уже триллион пруфов.

SunRise
06.08.2012, 14:00
Sanzensekai, нет, Я могу озвучить только имхо - вылетает с максимальной скоростью и постепенно ее скорость снижается - вылетает с той на которую она максимально способна - где-то меньше 150-160 м/c если ты распологаешь более точной информацией, поделись с пруфами.

Rumoruka
06.08.2012, 14:01
Нет, не застынет. Обожжённые руки Джимбея не дадут солгать, а он рыбокарате юзер 7-ой степени.
Все на что способен джимбей это слабенький водный пистолетик, шиноби уровня каге способен создавать моря
Фруктовик боится её, а толку? Магма от этого никуда не денется.
Магма застынет :da:

Seigi
06.08.2012, 14:04
Все на что способен джимбей это слабенький водный пистолетик, шиноби уровня каге способен создавать моря
Ох лол. "Слабый пистолетик" Ходи облетел весь остров. Такое этим вашим Каге и не снилось. А, я не учитываю что Ходи слабее Джима в плане рыбокарате.

Магма застынет
Нет, способности фрукта не отключаются при попадании в воду, он лишь теряет возможность двигаться.

Rumoruka
06.08.2012, 14:04
Акаину вон БУ оторвал пол лица одним ударом.
Ахахах, пиздюлей он от БУ отхватили жив он остался лишь потому что он крыса

Seigi
06.08.2012, 14:05
Ахахах, пиздюлей он от БУ отхватили жив он остался лишь потому что он крыса
Лол, как заагрился хорошо.

Rumoruka
06.08.2012, 14:06
Нет, способности фрукта не отключаются при попадании в воду, он лишь теряет возможность двигаться.
Для общего развития посмотри на дискавери об извержения вулкана, и посмотри что случается с магмой когда она попадает в воду окда?
И способности все таки отключаются! он сможет приврать свое тело в магму

Seigi
06.08.2012, 14:08
Для общего развития посмотри на дискавери об извержения вулкана, и посмотри что случается с магмой когда она попадает в воду окда?
Лол, а ты не подумал что Акаину генерирует магму в том количестве, в котором Каге генерируют воду, если не больше. Я уж не говорю про имбовость его магмы.

Seigi добавил 06.08.2012 в 14:08
И способности все таки отключаются! он сможет приврать свое тело в магму
Он не может, а вот та магма что он создал никуда не пропадёт.

Rumoruka
06.08.2012, 14:12
Лол, а ты не подумал что Акаину генерирует магму в том количестве, в котором Каге генерируют воду, если не больше. Я уж не говорю про имбовость его магмы.
https://one-piece.ru/main.php?w=devilfruits
Прочитай побочный эфект

Rumoruka добавил 06.08.2012 в 14:12
Он не может, а вот та магма что он создал никуда не пропадёт.
Для тебя особеного повторяю, магма попадая в воду остыват и затвердевает:da:

Seigi
06.08.2012, 14:13
Прочитай побочный эфект

И ты сам там не увидел мою правоту? Он просто будет создавать столько магмы, сколько надо для того, чтобы Каге иссохли по чакре. А его генерация если не помнишь ограничена только его выносливостью.

Seigi добавил 06.08.2012 в 14:13
Для тебя особеного повторяю, магма попадая в воду остыват и затвердевает
Вот ведь дурачок. Наверное она твердеет от того, что объёмы воды непропорционально больше объёмов магмы???

Bodhi
06.08.2012, 14:13
SunLight, если Наруто в плане сюжета лучше Ван Писа, то ты конченый придурок. Разберись в начале что такое сюжет, и увидишь что в Наруте он практически отсутствует. А свои глупые претензии держи при себе, потому что от твоего бреда про растягивание и няшность Чоппера уже тошнит, хочешь видеть сплошные бои, читай другую мангу.

Sanzensekai
06.08.2012, 14:15
Прочитай побочный эфект

Что за говнопруф? Для того, чтобы отменить действие фрукта надо фруктовика окунуть в нее по грудь, температура магмы овер3000 градусов, температура испарения воды 100 градусов. Вывод делай сам,балабол-кун.

SunRise
06.08.2012, 14:16
Seigi, нет он говорил о том, что оружие не состыкуется (not suited) с Миром Ниндзя только и всего - никакого "слива" и в помине нет - твоя интерпретация просто наглое перевирание слов. :as:

Seigi
06.08.2012, 14:19
Что за говнопруф? Для того, чтобы отменить действие фрукта надо его окунуть в нее по грудь, температура овер3000 градусов, температура испарения воды 100 градусов. Вывод делай сам,балабол-кун.

Да этот болван не может понять почему пара литров магмы затвердевает в целом океане. Забей, это невозможно, я лучше на Санлайта время потрачу.

Seigi добавил 06.08.2012 в 14:18
SunLight, балда, ну вот честно. !!!ВСЁ ДЕЛО В ПОСЛЕДНЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИИ!!! В той теме я ПОДРОБНО описал это, ну что вы за люди такие? Наглое перевирание слов - твои присказни о ОМГСИЛЕ нарутоверса.

Seigi добавил 06.08.2012 в 14:19
P.S Что за кретин с раком мозга там апает мёртвые темы?

SunRise
06.08.2012, 14:23
Bodhi, не сплошные бои - хотя бы не такое наглое растягивание сюжета - как будто тебе самому нравятся эти главы "ни о чем" одна за одной.

SunLight добавил 06.08.2012 в 14:23
Seigi, ты перепутал понятия - одно с другим просто не вяжется - ну какие пистолеты и ниндзя, все равно что Ковбои и телекинез - вещи из разных Миров вот - глагол использован самый подходящий ну как можно было "ошибиться" - not suited.

Seigi
06.08.2012, 14:24
Seigi, ты перепутал понятия - одно с другим просто не вяжется - ну какие пистолеты и ниндзя, все равно что Ковбои и телекинез - вещи из разных Миров вот - глагол использован самый подходящий ну как можно было "ошибиться" - not suited.
Ой, ну тебя. Жалко ту тему снесли, мог бы зайти и посмотреть обсуждение этого.

Bodhi
06.08.2012, 14:35
SunLight, в том-то и дело что в Ван Писе нету глав ни о чем, все что кажется в один момент незначительным - выстреливает в будущем. Уж в чем-чем но в плане сюжетных связок Ода нещадно бьет всех мангак, конечно Ван Пису часто не хватает оригинальности, есть косяки в физике и цензура обязывает делать не самые интересные ходы, но Ода умудряется сводить все воедино, на протяжении 15 лет и ничего не забывать. А в Наруто понапихано куча бреда, там вещи и персонажи берутся из ниоткуда, просто потому что так захотелось мангаке. Говоря проще, Ван Пис более кинематографичен если бы аниматоры не пихали в него всякий филерный бред, и всегда рисовали на высоком уровне, то он был бы не только лучшей мангой нашего времени, но и лучшим аниме.

Rumoruka
06.08.2012, 14:40
И ты сам там не увидел мою правоту? Он просто будет создавать столько магмы, сколько надо для того, чтобы Каге иссохли по чакре. А его генерация если не помнишь ограничена только его выносливостью.
Скажи , только чесно, сложно жить идиоту???
Самовольно использовать способность фрукта он не сможет, генерировать магну он не будет он просту утонет
Вот ведь дурачок. Наверное она твердеет от того, что объёмы воды непропорционально больше объёмов магмы???
в воде магму он генерировать не сможет

Rumoruka добавил 06.08.2012 в 14:40
Что за говнопруф? Для того, чтобы отменить действие фрукта надо фруктовика окунуть в нее по грудь, температура магмы овер3000 градусов, температура испарения воды 100 градусов. Вывод делай сам,балабол-кун.
Цытирую тебя: "Бла бла бла"

Seigi
06.08.2012, 14:43
Скажи , только чесно, сложно жить идиоту???
Не знаю. Тебе как живётся?

Самовольно использовать способность фрукта он не сможет, генерировать магну он не будет он просту утонет
Боже мой, да пощадит Итачи твою душу грешнную. ОН ПРОСТО СОЗДАЁТ МАГМУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСПАРЯТЬ ЭТУ ВОДУ, СОЗДАННУЮ КАГЕ, ВОДА ПРОСТО НЕ ДОБЕРЁТСЯ ДО НЕГО, ИЛИ ТЫ БЛДЬ ДУМАЕШЬ ОН БУДЕТ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ КАК ЕГО ТОПЯТ?
в воде магму он генерировать не сможет
О боже...

Заноза в пальце
06.08.2012, 14:50
филерный бред
Филлеры ван писа мои любимые филлеры, я бросил аниме но раз в пару месяцев я захожу на сайты с аниме и смотрю филлеры.

Rumoruka
06.08.2012, 14:53
Не знаю. Тебе как живётся?
да похоже идиота не легко живется раз они сами не знают как живут

Боже мой, да пощадит Итачи твою душу грешнную. ОН ПРОСТО СОЗДАЁТ МАГМУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСПАРЯТЬ ЭТУ ВОДУ, СОЗДАННУЮ КАГЕ, ВОДА ПРОСТО НЕ ДОБЕРЁТСЯ ДО НЕГО, ИЛИ ТЫ БЛДЬ ДУМАЕШЬ ОН БУДЕТ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ КАК ЕГО ТОПЯТ?
Школота агрится начала)) и похоже что твоя тупость только усиливает твой агр

Seigi
06.08.2012, 14:55
да похоже идиота не легко живется раз они сами не знают как живут
Как я могу знать как живётся идиотам, коль я не идиот?

Впрочем ты понял что зафейлился и обозвал меня школотой. Удачи в жизни.

Заноза в пальце
06.08.2012, 14:55
Нет, просто тут ситуация та же что в Эйс против Нацу, идет спор, тут приходит кто то вроде темя и " НАЦУ СИЕСТ ЕИСА!!!!!"

Bodhi
06.08.2012, 14:57
Филлеры ван писа мои любимые филлеры, я бросил аниме но раз в пару месяцев я захожу на сайты с аниме и смотрю филлеры.Меня любые филлеры раздражают, я их просто проматываю. Негативный опыт еще со времен старого Наруто, где после боя с Саске еще порядка 150 или 200 серий. А в Ван Писе ситуация ненамного лучше, порадовал только филлер про остров Спа и то, тем что он короткий.

Sairek
06.08.2012, 15:16
Фанбои Наруто такие Фанбои, я от вас в восторге. ЧУМАААА!!!!!:bn:

Rumoruka
06.08.2012, 15:31
Как я могу знать как живётся идиотам, коль я не идиот?
О боже так тебе мама с папой еще ничего не расказали?? Мне тебя жаль
Впрочем ты понял что зафейлился и обозвал меня школотой. Удачи в жизни.
Ахахах фейл это твое существование)) а я всегда прав

Rumoruka добавил 06.08.2012 в 15:31
Фанбои Наруто такие Фанбои, я от вас в восторге. ЧУМАААА!!!!!
Фанбои?? Окда

Demorost
06.08.2012, 15:43
Адмиралы(даже поодиночке) отпинают Мадару легко-легко. Совершенно разный уровень силы.

Rumoruka
06.08.2012, 16:11
Адмиралы(даже поодиночке) отпинают Мадару легко-легко. Совершенно разный уровень силы.
Мадара весь морской дозор положит. И вот это действительно разный уровень силы

Sairek
06.08.2012, 16:36

Ты Путана Мадары, и вот это совершенно очевидно.

Заноза в пальце
06.08.2012, 16:37
Твой пост раздражает Тибона
http://media.animevice.com/uploads/0/4479/245214-151635_tbone562b.jpg

Rumoruka
06.08.2012, 16:41
Ты Путана Мадары, и вот это совершенно очевидно.
может когда закончишь ублажать адмиралов поймешь что мадара безсмертен

Заноза в пальце
06.08.2012, 16:46
Дабл фейспалм.

Sairek
06.08.2012, 16:46

Rumoruka
06.08.2012, 16:50
Дабл фейспалм.
мангу почитай и пойми что ты не прав

Заноза в пальце
06.08.2012, 16:50
мангу почитай и пойми что ты не прав
Почитай тему, тут Мадара без Эдо Тенсея.

darkLK
06.08.2012, 16:54

Добавлено:
Ладно, граждане нарутобойцы, считайте что Мадара эдо, раз уж живой там непристойно сливает. Адмиралы знают, что он регенится.

darkLK добавил 06.08.2012 в 16:54
мадара безсмертен
Эльфы бессмертны и чё? Леголас победит адмиралов?

Rumoruka
06.08.2012, 16:57
ААА
видно автору обидно что адмиралы против мадары ничто, вот он и добавляет новые условия.
Толк создавать такие обсуждения если победа мадары в любом случае неприемлима??

darkLK
06.08.2012, 16:59
видно автору обидно что адмиралы против мадары ничто, вот он и добавляет новые условия.
The fuck? :mi:

Заноза в пальце
06.08.2012, 17:01
ААА
Толк создавать такие обсуждения если победа мадары в любом случае неприемлима??
Матаре дали право ранить Адмиралов, у него изначально преимущество было.

Rumoruka
06.08.2012, 17:06
Матаре дали право ранить Адмиралов, у него изначально преимущество было.
Даже если и так, мадара способен создавать клонов с сусано и без проблем может использовать на адмиралах гендзюцу. Даже без эдо мадара значительно превосходит адмиралов в силе

Заноза в пальце
06.08.2012, 17:07
Даже без эдо мадара значительно превосходит адмиралов в силе
ПХАХАХАХА

Dzendo
06.08.2012, 17:08
Даже без эдо мадара значительно превосходит адмиралов в силе
Довольно таки интересное мнение. Занятное.

Rumoruka
06.08.2012, 17:10
ПХАХАХАХА
Сильный довод, даже сказать нечего

Заноза в пальце
06.08.2012, 17:12
Rumoruka, Прости, просто я хочу пруф...

Rumoruka
06.08.2012, 17:13
Прости, просто я хочу пруф...
пруф чего?? того что адмиралы под гендзюцу ничего сделать не могут??

Заноза в пальце
06.08.2012, 17:15
пруф чего?? того что адмиралы под гендзюцу ничего сделать не могут??
1 Оно на них не работает.
2 Мадара его не использует.
3 На то что Мадара сильнее.

Rumoruka
06.08.2012, 17:16
1 Оно на них не работает.
пруф?
2 Мадара его не использует.
пруф?

Заноза в пальце
06.08.2012, 17:18
пруф?
Читай условия боя.
пруф?
ГДЕ он его использовал? Напомню, у каждого человека Шаринган имеет разные способности.

Rumoruka
06.08.2012, 17:21
Читай условия боя.
в условиях об этом ничего не сказано
ГДЕ он его использовал? Напомню, у каждого человека Шаринган имеет разные способности.
Гендзюцу это не способность шарингана, его могут использовать все. Он его не использовал только потому что шиноби высокого уровня умеют защищатся от гендзюцу

Заноза в пальце
06.08.2012, 17:25
в условиях об этом ничего не сказано
Разве? Жаль, просто обычно условия боя что удары заряженные чакрой=Воля усиления...

Гендзюцу это не способность шарингана, его могут использовать все. Он его не использовал только потому что шиноби высокого уровня умеют защищатся от гендзюцу
У Админов нету чакры...

Rumoruka
06.08.2012, 17:28
У Админов нету чакры...
Чакра это соединение физической и духовной энергии, чакрой владеют все но не все умеют ее использовать

Заноза в пальце
06.08.2012, 17:30
Rumoruka, Слушай, я не хочу долго спорить так что можешь почитать тему если не сложно? Просто ты уже 5 человек который об этом говорит.

Warlock
06.08.2012, 17:33
Чакра это соединение физической и духовной энергии, чакрой владеют все но не все умеют ее использоватьВоля есть у всех, только нубы нинзю не умеют ею управлять.
Ки есть у всех, только ...
Рейяца есть у всех, только ...
Чистая энергия есть у всех, только ...
Мозги есть у всех, только Rumoruka не умеет ими пользоваться.

Rumoruka
06.08.2012, 17:36
Мозги есть у всех, только не у Rumoruka
Сразу видно у человека есть весомые доводы. Гж так делжать

Seigi
06.08.2012, 17:36
Мозги есть у всех, только Rumoruka не умеет ими пользоваться.
Ты зачем человека по больному месту ударил?

Rumoruka
06.08.2012, 17:37
Слушай, я не хочу долго спорить так что можешь почитать тему если не сложно? Просто ты уже 5 человек который об этом говорит.
Так и спорить неочем. Чекра есть значит и гендзюцу можно использовать

Warlock
06.08.2012, 17:43
Rumoruka, згинь подделка под нарутарда, САНЛАЙТ-САМА испепелит тебя!!!

Заноза в пальце
06.08.2012, 17:48
WarLock, КОСТЯ Д! Костя д! ОН ИДЕТ! ОН ПРИДЕТ! ВП ВЕРСУ КОНЕЦ ОН ИДЕТ! ОН ИДЕТ! ФАНБОИЗМ ВНОВЬ ГРЯДЕТ! КОСТЯ Д! КОСТЯ Д! ЭТО САМ КОСТЯ Д! ФТ ВЕРС ПОБЕДИТ! ВП ВЕРС ВЕДЬ ГОВНО!

Dzendo
06.08.2012, 18:22
Что-то часто вижу на форуме упоминание этого "Кости д", наверно он был
выдающейся личностью, равной товарищу Санлайту. А то я его не застал.

Sairek
06.08.2012, 18:22
Так и спорить неочем. Чекра есть значит и гендзюцу можно использовать

Ок, раз можно использовать гендзюцу и чакра=воля, то адмиралы должны на приличном уровне владеть чакрой и смогут от нее отбиваться, нет? Да и говорилось, например если у логии воли больше, то она неосязаема, пример: Марко и командиры дивизий не смогли ранить Акаину даже с волей, потому что она у него сильнее. А Мадара и подавно, + от гендзюцу может защититься любой владеющий на приличном уровне чакры. У адмиралов воля сильная= чакра сильная. И ниипет, твои доводы против тебя.

TITAN
06.08.2012, 18:40
выдающейся личностью, равной товарищу Санлайту. А то я его не застал.
веселый был чел:aw:,интересно какой у него сейчас ник

Demorost
06.08.2012, 18:49
выдающейся личностью, равной товарищу Санлайту. А то я его не застал.еще бы, это он открыл глаза всем на форуме(а щас наверно поехал по миру, просвещать и делиться мудростью с обездоленными) касательно того, что ФТверс сильнейший и против самой задрипанной магии не выстоит и БУ с Админами, и то что Шинигами - это настоящие Боги смерти!!11 против которых никто не выстоит(и уж темболее ВП верс, ведь он сааамый слабый среди троицы сененов). Вобщем явление Будды\Христа(кто как видит его в ореоле света и мудрости!) во плоти.

Seigi
06.08.2012, 18:53
еще бы, это он открыл глаза всем на форуме(а щас наверно поехал по миру, просвещать и делиться мудростью с обездоленными) касательно того, что ФТверс сильнейший и против самой задрипанной магии не выстоит и БУ с Админами, и то что Шинигами - это настоящие Боги смерти!!11 против которых никто не выстоит(и уж темболее ВП верс, ведь он сааамый слабый среди троицы сененов). Вобщем явление Будды\Христа(кто как видит его в ореоле света и мудрости!) во плоти.

Говоря проще - Магия>>>Физика.

Warlock
06.08.2012, 19:07
Seigi, нет, не так.
вот как на самом деле
МАГИЯ!!!!>>>>>>>>>>>физика

darkLK
06.08.2012, 19:09
Ну Хаято то всё равно вин.

darkLK добавил 06.08.2012 в 19:09
Ну и любой адмирал ван шот Мадару конечно.

Пруф что он отрегенится от испарения/испепеления вроде так и не дали.

Rumoruka
06.08.2012, 19:19
Ок, раз можно использовать гендзюцу и чакра=воля, то адмиралы должны на приличном уровне владеть чакрой и смогут от нее отбиваться, нет? Да и говорилось, например если у логии воли больше, то она неосязаема, пример: Марко и командиры дивизий не смогли ранить Акаину даже с волей, потому что она у него сильнее. А Мадара и подавно, + от гендзюцу может защититься любой владеющий на приличном уровне чакры. У адмиралов воля сильная= чакра сильная. И ниипет, твои доводы против тебя.
Опа неподтвержденная информация!!
Наруто владеет чакрой почти на вышшем уровне, может использовать мощнейшие техники а от гендзюцу защищатся так и не умеет.

Да и припустим если ты прав то это ничего не меняет, мадара может контролировать хвастатых зверей без особых усилий, у адмиралов явно нет шансов сопротивлятся гендзюцу

Rumoruka добавил 06.08.2012 в 19:19
Ну и любой адмирал ван шот Мадару конечно.

спасибо, посмеясля от души
Про сусано я так понял ты забыл

darkLK
06.08.2012, 19:22
спасибо, посмеясля от души
Смех без причины - признак не очень образованного человека.
Про сусано я так понял ты забыл
Возможно забыл... Возможно забыл, когда Мадара его мгновенно активировал и когда оно танковало что-то даже близко сравнимое с атаками адмиралов.

Напомнишь?

D.Masta
06.08.2012, 19:24
Магія більше фізики!
Но и пруфа на то, что эт-шные тела после испарения-испепеления не восстановятся тоже наверно нет.

darkLK
06.08.2012, 19:35
Но и пруфа на то, что эт-шные тела после испарения-испепеления не восстановятся тоже наверно нет.
Ага, как нет и пруфа и на то что сторонники Мадары тут - это не говорящие тушканчики.

darkLK добавил 06.08.2012 в 19:26
Магія більше фізики!
Великий и могучий >>> мовы!

darkLK добавил 06.08.2012 в 19:35
Алё, где срач?

D.Masta
06.08.2012, 19:38
http://www.tikitumble.com/wp-content/uploads/2009/11/Unsuccessful-Troll-Is-Unsuccessful.jpg

Rumoruka
06.08.2012, 21:22
Даже и не пытайся чтото доказать автору, он все равно не даст Мадаре победить.

Мадара безсмерте - он добавил условие что Мадара без Эдо
У Мадары есть гендзюцу - он говорит что гендзюцу на адмиралов не подействует
У Мадары имба сусано - он утверждает что атаки адмиралов имбовей

Персонажей надо расматривать такими какие они на данный момент в манге, если ты расматриваешь мадару до эдо то будь мужиком и расматривай адмиралов до сьедения дьявольских фруктов

SunRise
06.08.2012, 21:31
в том-то и дело что в Ван Писе нету глав ни о чем, все что кажется в один момент незначительным - выстреливает в будущем.
Нет, совершенно не так - арка Раболюдей и арка Цезаря - тому подтверждение - ни о чем - 50% ВП без которых легко можно было бы обойтись если бы мангака не был таким жадным.
Уж в чем-чем но в плане сюжетных связок Ода нещадно бьет всех мангак, конечно Ван Пису часто не хватает оригинальности, есть косяки в физике и цензура обязывает делать не самые интересные ходы, но Ода умудряется сводить все воедино, на протяжении 15 лет и ничего не забывать.
Единственное чем мне нравится в ВП так то, что унылое наполнение разбавляется интересными некими моментами - как-то Кошмар-Луффи и появление Кумы в Триллер Барке или момент с роботом и "техникой" и Ноем в уж очень унылой арке Раболюдей. Да, история получается переполненная деталями, персонажи интересные и раскрытые (в этом ВП конечно далеко впереди), способности цельные и разнообразные (у каждого уникальные практически, в отличие от Наруто, где уникальных техник маловато имхл) но наполнение - слишком огромное количество ненужных сцен, о которых Я уже говорил неоднократно - сводит эти достоинства на нет.
А в Наруто понапихано куча бреда, там вещи и персонажи берутся из ниоткуда, просто потому что так захотелось мангаке.
Куча бреда? Кто из ни откуда? Наруто из ни откуда? Орочимару? Парень из анбу? Да даже его история рассказана и на это не ушло 50 унылых выпусков...

На сегодня манга Наруто в разы интереснее чем ВП - битва с Глав. Злодем >>>>> Унылое приключение на острове стереотипного безумного ученого-логьи с ожиданием появления Дофламинго, который не торопится. Как его показали - думал все - покажут он прибудет - явит свои силы или на худой конец расскажут о нем больше, а нет. =( Блин, Ода еще и силуэты каких-то персонажей показывает в новой арке - не к добру это учитывая, что даже без этого жуткого растягивания еще ой сколько всего нужно показать. :bi:

Warlock
06.08.2012, 21:34
Наконецта! НАКАНЕЦТА! Великий Санлайт-Сама сорвал покровы с богомерзкого ВП!

darkLK
06.08.2012, 21:54
он добавил условие что Мадара без Эдо
Серьёзно? А теперь внимательно прочитай первый пост.
он говорит что гендзюцу на адмиралов не подействует
Ну чакры то нет.
он утверждает что атаки адмиралов имбовей
Имбовей чем всё что танковало Сусано Мадары, несомненно.
Персонажей надо расматривать такими какие они на данный момент в манге
И получить аргумент в духе "как БУ победит, он же мертв" :mi: