PDA

Просмотр полной версии : Мадара vs Адмиралы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23

Rumoruka
06.08.2012, 23:18
Серьёзно? А теперь внимательно прочитай первый пост.
тоесть он с эдо а адмиралы только знают об этом??
Ну чакры то нет.
Чакры нет во вселеной ВП, во вселенной наруто чакра есть даже у собак. И если вы сравниваете персонажей с разных вселеных и атака чакрой равноценны атакам волей, то извните меня, гендзюцу должно работать
Имбовей чем всё что танковало Сусано Мадары, несомненно.
все что танковало незавершенное сусано мадары не оставило на нем ни царапины, поэтому так недооценивать крепкость сусано мадары нельзя, особенно завершенной формы
И получить аргумент в духе "как БУ победит, он же мертв"
БУ это отдельная ситуация и тот кто выдвигает такие аргументы просто не имеет других которые имели бы силу. С мадарой другая история, он в отличии от БУ появляется в манге после своей смерти и он вполне воскрешен

darkLK
06.08.2012, 23:41
тоесть он с эдо а адмиралы только знают об этом??
Ну типа.
во вселенной наруто чакра есть даже у собак
Вот на собак из наруты гендзюца может и работает, но адмиралы ни разу не собаки из наруты.
и атака чакрой равноценны атакам волей
Лишь в том плане что это игнорирует автоматическую дисперсию логии.
то извните меня, гендзюцу должно работать
Не убедил.
все что танковало незавершенное сусано мадары не оставило на нем ни царапины
Это и на пацифисте бы царапины не оставило.
поэтому так недооценивать крепкость сусано мадары нельзя, особенно завершенной формы
Не убедил. Да и гигаУсопп кастуется 20 минут, Мадару уже расчленял полмиллиона раз за это время.

Rumoruka
06.08.2012, 23:57
После первого твоего ответа дальше можно было не читать)))
Если он с эдо то он по любому вин)
Эдо тенсей гарантирует ему безсмертие)
Одолеть воскрешенных при помощи эдо тенсей можно только 2 способами:
1-заставить использовавшегог эдо тенсей прервать технику
2-запечатать

1 Мадара знает необходимые печати что бы остатся после прерывания Эдо тенсея
2 Адмиралы не владеют ничем что могло бы запечатать Мадару

А по поводу чакры я уже говорил: чакра это физическая и духовная энергия человека. Есть тело - есть физическая энергия, есть душа - есть духовная энергия

Warlock
06.08.2012, 23:59
Одолеть воскрешенных при помощи эдо тенсей можно только 2 способамиЩОРЁНГАНЪ может победить только ЩОРЁНГАНЪ!!!

Заноза в пальце
07.08.2012, 02:18
Rumoruka, Мадара с Эдо Тенсей? АЙС ЭЙДЖ

Mr...GuM4Ik
07.08.2012, 03:11
WarLock, Заноза в пальце, дайте посмотреть на спор, пжл, не встявайте, мен интересно, чем все закончится)))

Mr...GuM4Ik добавил 07.08.2012 в 03:08
Rumoruka, на счет Чакры нет во вселеной ВП, во вселенной наруто чакра есть даже у собак. И если вы сравниваете персонажей с разных вселеных и атака чакрой равноценны атакам волей, то извните меня, гендзюцу должно работать----->твое сравнение неудачно, смотри: если удары заряжены чакрой=воле, то это не значит, что у адмиралов будет чакра, или наоборот...просто воля сама по себе не может быть равна чакре...Чакра - это энергия, за счет которой юзаются техники, а Воля - это как бэ уже скил и есть. Единственный случай, где можно приравнивать чакру к воле (ну кроме нынешнего с Мадарой), это удары сисястого 5 хокаге, заряженные чакрой...

Mr...GuM4Ik добавил 07.08.2012 в 03:10
P.S.:
Rumoruka, не пытайся приравнивать чакру к воле здесь во всем, darkLK сделал это просто потому, чтобы у Мадары было больше шансов победить...

Mr...GuM4Ik добавил 07.08.2012 в 03:11
ЩОРЁНГАНЪ может победить только ЩОРЁНГАНЪ!!!а что может победить катаракту???

darkLK
07.08.2012, 10:13
Эдо тенсей гарантирует ему безсмертие)
О боже мой, эльфы бессмертны, Леголас победит адмиралов.
2-запечатать
ЩОРЁНГАНЪ может победить только ЩОРЁНГАНЪ!!!
Да, бедная Эль-сама, ей не победить Эдо-тенсей...
Есть тело - есть физическая энергия, есть душа - есть духовная энергия
Но вот чакры нет. Да и душа - это метафизика, а она различается в разном фикшене. Мертвые в наруте ведь не смогут превратиться в пустых или эктоплазма - это не то-же самое, что и рейрёку.

Зоро Ророноа
07.08.2012, 10:41
Эльфы очень даже смертны, иначе откуда такое поголовье людей?

Заноза в пальце
07.08.2012, 11:11
Эльфы очень даже смертны, иначе откуда такое поголовье людей?
Бессмертие =/= неуязвимость

Заноза в пальце добавил 07.08.2012 в 11:11
2-запечатать
http://obdpictures1.wikispaces.com/file/view/battle-angel-alita-last-order-2791653.jpg/289629891/530x366/battle-angel-alita-last-order-2791653.jpg

Seigi
07.08.2012, 11:45
Акаину всё также испепеляет Мадару вместе с его Сусаниным своей читерной магмой, плавящей мечи без непосредственного контакта. Кузан всё также замораживает Мадару вместе с Сусаниным своим льдом, способным противостоять этой магме. Кизару всё также просто няша.

Rumoruka
07.08.2012, 13:20
Твоя ошибка в том что Леголас безсмертен но его можно легко убить, Эдо тенсей Мадары востанавливает его после любых повреждений
Акаину всё также испепеляет Мадару вместе с его Сусаниным своей читерной магмой, плавящей мечи без непосредственного контакта. Кузан всё также замораживает Мадару вместе с Сусаниным своим льдом, способным противостоять этой магме. Кизару всё также просто няша.
Допустим что ты все таки прав и что жалкие атаки адмиралов пробьют завершенный сусано, и что дальше? Мадара без проблем востановится

Seigi
07.08.2012, 13:37
Допустим что ты все таки прав и что жалкие атаки адмиралов пробьют завершенный сусано, и что дальше?
Жалкие атаки. Да-да.

Мадара без проблем востановится
Он восстановится после полного его испарения?

Заноза в пальце
07.08.2012, 13:52
Seigi, Святой Император Человечества против Эдо Тенсей Мадара, кто кого?

Seigi
07.08.2012, 13:57
Seigi, Святой Император Человечества против Эдо Тенсей Мадара, кто кого?

Мадара. У него Шаринган. Вообще Император - одно сильное гендзюцу, созданное Мадарой, так что Империум поклоняется тому, чего в природе не существует.

Заноза в пальце
07.08.2012, 14:04
Мадара. У него Шаринган. Вообще Император - одно сильное гендзюцу, созданное Мадарой, так что Империум поклоняется тому, чего в природе не существует.
Конрад Кёрз обижет, Конрад Кёрз убивает Мадару...

Rumoruka
07.08.2012, 14:06
да:da:

Seigi
07.08.2012, 14:08
да:da:

Уже были случаи?

Seigi добавил 07.08.2012 в 14:08
Конрад Кёрз обижет, Конрад Кёрз убивает Мадару...
Но ты ведь понимаешь что это будет лишь частью грандиозного плана, продуманного Мадарой ещё до начала времён?

Заноза в пальце
07.08.2012, 14:10
Но ты ведь понимаешь что это будет лишь частью грандиозного плана, продуманного Мадарой ещё до начала времён?
Мадара не Тзинч и не Обманщик.

Seigi
07.08.2012, 14:14
Мадара не Тзинч и не Обманщик.

Мадара выше чем они.

Rumoruka
07.08.2012, 14:14
Уже были случаи?
http://animan.org/manga/naruto/page,17,8480-glava-591-risk.html
3ий скрин

Seigi
07.08.2012, 14:18
http://animan.org/manga/naruto/page,17,8480-glava-591-risk.html
3ий скрин

Ну окей, в таком случае заморозить его/залить лавой и подождать пока она застынет. Вроде же оно никак не выберется из заточения?

Rumoruka
07.08.2012, 14:20
Ну окей, в таком случае заморозить его/залить лавой и подождать пока она застынет. Вроде же оно никак не выберется из заточения?
Ахахаха спасибо насмешил
Хороша идея сначала заморозить а потом полить магмой, и главное лед не должен розтаять.
Твои умственные способности поражают меня все больше и больше

Заноза в пальце
07.08.2012, 14:21
Хороша идея сначала заморозить а потом полить магмой, и главное лед не должен розтаять.
Ты же знаешь что это черточка значит "Или"?

Seigi
07.08.2012, 14:22
Ахахаха спасибо насмешил

Вот кретин...

SunRise
07.08.2012, 14:26
darkLK, генза (и еще пара интересных штучек) работает ибо это одна из самых главных фишек красных глаз. Акаину всё также испепеляет Мадару вместе с его Сусаниным своей читерной магмой, плавящей мечи без непосредственного контакта.
Мадара без проблем уворачивается/заменяет себя/использует клона/танкует Завершенным Сусано, которое не расплавит жалкая магма, плавящая металл без непосредственного контакта и каких-либо пруфов. В ЭТ в пролете полностью.
Кузан всё также замораживает Мадару вместе с Сусаниным своим льдом, способным противостоять этой магме.
Из-за того, что Кузан не замораживает персонажей нормально - Мадара "без проблем уворачивается/заменяет себя/использует клона/танкует Завершенным Сусано" или размораживает себя - уж не знаю как, но у него точно "должен быть план действий на случай заморозки" - использовать чакру или какую технику для этого. Впрочем Аокидзи действительно единственный из Адмиралов, способный противостоять Мадаре, даже под Эдо Тенсей.
Кизару всё также просто няша.
Кизару все так же в пролете. С Эт тем более.

На самом деле - Мадара - просто чудовищно силен и много > Альянса Каге просто из-за плот-но-дзютсу он не юзает и половины своей силы.

Rumoruka
07.08.2012, 14:30
Ты же знаешь что это черточка значит "Или"?
в любом случае ни заморозить низалить мадару не выйдет
Сусано защитит от магмы, а техники стихи огня не дадут заморозить мадару

Seigi
07.08.2012, 14:32
Мадара без проблем уворачивается/заменяет себя/использует клона/танкует Завершенным Сусано, которое не расплавит жалкая магма, плавящая металл без непосредственного контакта и каких-либо пруфов.
http://i22.mangareader.net/one-piece/575/one-piece-1210394.jpg
Слит, поганый щенок.

Из-за того, что Кузан не замораживает персонажей нормально - Мадара "без проблем уворачивается/заменяет себя/использует клона/танкует Завершенным Сусано" или размораживает себя - уж не знаю как, но у него точно "должен быть план действий на случай заморозки" - использовать чакру или какую технику для этого. Впрочем Аокидзи действительно единственный из Адмиралов, способный противостоять Мадаре, даже под Эдо Тенсей.
http://i5.mangareader.net/one-piece/569/one-piece-1100326.jpg
Ещё раз слит, щенок.
Кизару все так же в пролете.
Если Мадара действительно восстановит себя даже из состояния "ничего не осталось" - тогда в пролёте. Но ты ещё слит, щенок.

Не дорос ещё мне на отсутствие пруфов указывать, юнец.

darkLK
07.08.2012, 14:37
Твоя ошибка в том что Леголас безсмертен но его можно легко убить, Эдо тенсей Мадары востанавливает его после любых повреждений
Неопределённый уровень регенерации =/= восстановление от любых повреждений, бро.
Может Мадара после Гига Слэйва в упор тоже восстановится по твоему? :mi:

3ий скрин
В упор не вижу восстановления после испарения.

Seigi
07.08.2012, 14:41
Т.к санлайт слит а руморука ретард - Акаину всё также утрамбует Мадару под толстым слоем магмы, Кузан устроит тому вечную мерзлоту, Кизару традиционно няшка.

Rumoruka
07.08.2012, 14:43
Оффтоп
Слит, поганый щенок.
Пфф
На скрине Акаино подплыл к луфи который ушел в ступор, действительно быстро

Seigi
07.08.2012, 14:43
Пфф
На скрине Акаино подплыл к луфи который ушел в ступор, действительно быстро

Болван, ты читал что я цитировал?

Rumoruka
07.08.2012, 14:46
В упор не вижу восстановления после испарения.
Хм...
Цитирую "с телом которое невозможно уничтожить"

Rumoruka добавил 07.08.2012 в 14:46
Болван, ты читал что я цитировал?
ты много что цитирова: что мадара не может увернутся, блокировать или сделать замену

Seigi
07.08.2012, 14:47
ты много что цитирова: что мадара не может увернутся, блокировать или сделать замену
Пруфа на скорость Мадары нет, значит не увернётся. А пруф я давал на то, что Акаину плавит мечи не касаясь их, а значит расплавит и Сусанина.

SunRise
07.08.2012, 14:55
Seigi,
Слит, поганый щенок.
Только что признал свое поражение. Я держу себя в руках - неважно насколько абсурдны ваши посты могут быть.
Кое-как заметно в нижнем левом углу - плавит. Наверное, в ни о чем металле дело. :bj:
На 2 скрине - это так себе заморозка - нужно много-много толще, чтобы наверняка - это лишь слой поверх тела.

Мадара все еще "без проблем уворачивается/заменяет себя/использует клона/танкует Завершенным Сусано" от всего разве что Кизару не будет тупить и атаковать без "заряжания", то он может нанести серьезный урон Мадаре без Сусано.

Если Мадара действительно восстановит себя даже из состояния "ничего не осталось" - тогда в пролёте. Но ты ещё слит, щенок.

Не дорос ещё мне на отсутствие пруфов указывать, юнец.
У Кизару нет атак, способных испепелить Мадару - его атаки в основном "точечные", а нужен урон по площади - по крайней мере по всему телу Мадары - разве что Магатамы, но они в ряд ли или пинок по мангровому дереву с которым Кизару перестарался - ну от такого "Мадара уворачивается/заменяет себя/использует клона/танкует Завершенным Сусано".

Отец нашелся.

SunLight добавил 07.08.2012 в 14:55
Seigi, слит ты, а не Я - подвел черту своему краху последним постом.

Rumoruka
07.08.2012, 14:56
Пруфа на скорость Мадары нет, значит не увернётся. А пруф я давал на то, что Акаину плавит мечи не касаясь их, а значит расплавит и Сусанина.
Незавершенное сусано итачи выдерживает без проблем попадание молнии
Незавершенное сусано саске защитило его от магмы Цучикаге
Незавершенное сусано мадары сдерживало атаки 5 каге
так что даже незавершенное сусано сможет зашитить от магмы акаину

Слит, поганый щенок

SunRise
07.08.2012, 14:57
Seigi, пруф на скорость Мадары Я давал уже. Завершенный Сусано гораздо > меч.

Seigi
07.08.2012, 15:04
Только что признал свое поражение.
Ну наконец ты признал его.

Наверное, в ни о чем металле дело.
Да, конечно, выдумывай ещё.

На 2 скрине - это так себе заморозка - нужно много-много толще, чтобы наверняка - это лишь слой поверх тела.
На Панк Хазарде из-за Кузана навсегда останутся те огромные горы льда. Думаю их хватит?

Мадара все еще "без проблем уворачивается/заменяет себя/использует клона/танкует Завершенным Сусано" от всего разве что Кизару не будет тупить и атаковать без "заряжания", то он может нанести серьезный урон Мадаре без Сусано.
Нет, пруфа на скорость Мадары нет, значит не увернётся.

У Кизару нет атак, способных испепелить Мадару - его атаки в основном "точечные", а нужен урон по площади - по крайней мере по всему телу Мадары - разве что Магатамы, но они в ряд ли или пинок по мангровому дереву с которым Кизару перестарался - ну от такого "Мадара уворачивается/заменяет себя/использует клона/танкует Завершенным Сусано".
Перестарался, да. Против двух статистов он конечно очень старался.

Нет, слит ты. Только если ты внезапно не крикнешь "Я ТЕБЯ ТРОЛЛИЛ ХАХАХАХА", но это не будет правдой. А то, что ты признал поражение - ну наконец.

Завершенный Сусано гораздо > меч.
Пруф.

пруф на скорость Мадары Я давал уже.
А теперь пруфани что это показывает его высокую скорость.

Руморука ещё ретард, да.

Seigi добавил 07.08.2012 в 15:04
Отец нашелся.
Нашёлся.

Rumoruka
07.08.2012, 15:18
Цитата:
Сообщение от SunLight*
Только что признал свое поражение.
Ну наконец ты признал его.
Цитата:
Сообщение от SunLight*
Наверное, в ни о чем металле дело.
Да, конечно, выдумывай ещё.
Цитата:
Сообщение от SunLight*
На Панк Хазарде из-за Кузана навсегда останутся те огромные горы льда. Думаю их хватит?
Цитата:
Сообщение от SunLight*
Нет, пруфа на скорость Мадары нет, значит не увернётся.
Цитата:
Сообщение от SunLight*
Перестарался, да. Против двух статистов он конечно очень старался.
Цитата:
Сообщение от SunLight*
Нет, слит ты. Только если ты внезапно не крикнешь "Я ТЕБЯ ТРОЛЛИЛ ХАХАХАХА", но это не будет правдой. А то, что ты признал поражение - ну наконец.
Цитата:
Сообщение от SunLight*
Завершенный Сусано гораздо > меч.
Пруф.
Цитата:
Сообщение от SunLight*
пруф на скорость Мадары Я давал уже.
А теперь пруфани что это показывает его высокую скорость.
Руморука ещё ретард, да.
Seigi добавил 07.08.2012 в 15:04
Цитата:
Сообщение от SunLight*
Отец нашелся.
Нашёлся.

Много слов не о чем:bj:

Dzendo
07.08.2012, 15:18
Санлайт, какие бы тебе пруфы не давали, ты всегда можешь выкрутиться.
А поэтому, когда я смотрю на твои споры с другими, ты напоминаешь мне его:
(на видео твоя реакция на все пруфы и убеждения, которые пишут, вразрез с твоим мнением)
http://www.youtube.com/watch?v=jv71aaNKhG0
Но блин, ты зарегился в июне этого года, а уже так популярен. Я удивлен.
да простит меня Варлок, за то что я посмел заговорить с Ками-сама.
По теме - Кизару со скоростью света дает пинок, Мадара видит какой-то свет, не понимает
в чем дело, ему сносит голову. Далее следует айс эйдж. Все кто захочет цитировать
этот мой пост, пусть сразу выдает пруф из манги наруто, где указывается,
что мадара может реагировать на скорость света, либо создавать сусано со скоростью
света. Без это пруфа, посты будут игнорироваться.

Rumoruka
07.08.2012, 15:26
А поэтому, когда я смотрю на твои споры с другими, ты напоминаешь мне его:
(на видео твоя реакция на все пруфы и убеждения, которые пишут, вразрез с твоим мнением)
Оффтоп
Оффтоп
По теме - Кизару со скоростью света дает пинок, Мадара видит какой-то свет, не понимает
в чем дело, ему сносит голову. Далее следует айс эйдж. Все кто захочет цитировать
этот мой пост, пусть сразу выдает пруф из манги наруто, где указывается,
что мадара может реагировать на скорость света, либо создавать сусано со скоростью
света. Без это пруфа, посты будут игнорироваться.

Ок, этот пост буду игнорировать

Dzendo
07.08.2012, 15:28
Rumoruka, пруфа то у тебя нет на световую скорость мадары. Слился
сразу же после моего первого поста? Даже стало как-то тебя жалко.

darkLK
07.08.2012, 15:39
Цитирую "с телом которое невозможно уничтожить"
Ты ещё "шоренганЪ может победить только шоренганЪ!!!!1111!11" процитируй :mi:

Он восстановится после:
-Камехамехи Гоку
-Инфинити Биг-Банг Шторма Антиспиральщика
-Гига Слэйва Лины
-Багги-бомбы
-Удара с ноги с разворота от Чака
-Befriending'а Нанохи?
-Фонариков из глаз Хаято

?

Заноза в пальце
07.08.2012, 16:00
шоренганЪ может победить только шоренганЪ!!!!1111!11"
ДАРК БРИНГ УНИЧТОЖИТ ТОЛЬКО РЕЙВ ИЛИ ДАРК БРИНГ КОНЕЦ ИСТОРИИ

darkLK
07.08.2012, 16:08
Незавершенное сусано итачи выдерживает без проблем попадание молнии
Кирин? Со щита же заблочен.
Незавершенное сусано саске защитило его от магмы Цучикаге
Цучикаге могла случайной атакой мгновенно испарить глыбу льда несколько десятков метров в диаметре?
Незавершенное сусано мадары сдерживало атаки 5 каге
Пацифиста танковала атаки монстротрио до ТС. Ну и что?
так что даже незавершенное сусано сможет зашитить от магмы акаину
Так что нифига ты не доказал.

SunRise
07.08.2012, 17:14
Далеко не всегда - часто приходится отступать.
Просто кто-то иногда пишет, что 2+2=5.
Кизару со скоростью света дает пинок
Лишь слова на деле же - Жутчайшая гибербола - никакой скоростью света там и не пахнет - если бы это было так - он бы легко раскидал всех в Маринфорде.
Мадара видит какой-то свет, понимает
в чем дело и уклоняется/делает замену/клона/уходит под землю и т.п
Fixed как говорится.
У персов Наруты до фига вариантов уклонения, а Мадара глава могущественного клана и как говорится мягко говоря - "шарит" в этих вопросах - тем более шаринган - его умения на столько велики, что он смог самостоятельно избавится от ЭТ, оставив только плюсы - бессмертие и бесконечную чакру. В Кизару имхо шансов меньше всех, особенно, когда Мадара в ЭТ.
Ничего не стоит такая "популярность" - не надо было мне кричать в начале - "ЧБ вин Мадару - вы видно шутите"/"Итачи изи вин БУ".

Seigi
07.08.2012, 17:16
Ничего не стоит такая "популярность" - не надо было мне говорить в начале - "ЧБ вин Мадару - вы видно шутите"/"Итачи изи вин БУ".
Но ты ведь не этим прославился. Не лукавь.

Seigi добавил 07.08.2012 в 17:16
Лишь слова на деле же - Жутчайшая гибербола - никакой скоростью света там и не пахнет - если бы это было так - он бы легко раскидал всех в Маринфорде.
Как и несокрушимые тела ЭТ, как и зеркальце отбивающее любую атаку, как и Аматерасу с температурой солнца, как и Хаку на скорости света.

Dzendo
07.08.2012, 17:37
SunLight,
Ты меня понимать? Логия света----->съел Кизару---->Кизару передвигается/выполняет техники/пинает/ со скоростью света---->Кизару пинает Мадару--->в манге нет пруфа
что Мадара способен реагировать на скорость света---->Мадара без головы.

SunRise
07.08.2012, 17:47
Но ты ведь не этим прославился. Не лукавь.

А чем же?
Как и неуничтожимые тела Эт, как и зеркальце отбивающее любую атаку, как и Аматерасу с температурой солнца, как и Хаку на скорости света.

Ама вполне может иметь такую температуру - только горит долго. Зеркальце, отбивающее любую атаку уже опровергнуто вроде.... Неуничтожимые тела The reincarnated are impossible to kill by normal means. Any damage they receive will easily regenerate, be it lost limbs or complete disintegration.
Рабочая версия такая. Про Хаку не слышал такого.

Seigi
07.08.2012, 17:50
А чем же?
Самый непруфающий человек колизея, если не сказать большего.

Ама вполне может иметь такую температуру - только горит долго.
Ага, за пол года горения там суммарной температуры может и наберётся на температуру солнца, и то едва, т.к деревяшку не сожгло.

The reincarnated are impossible to kill by normal means. Any damage they receive will easily regenerate, be it lost limbs or complete disintegration.
БУ уничтожает мир. Про Хаку в датабуках ищи.

Rumoruka
07.08.2012, 17:55
Он восстановится после:
-Камехамехи Гоку
-Инфинити Биг-Банг Шторма Антиспиральщика
-Гига Слэйва Лины
-Багги-бомбы
-Удара с ноги с разворота от Чака
-Befriending'а Нанохи?
-Фонариков из глаз Хаято

?
Да

Кирин? Со щита же заблочен.
Кирин он заблочил сусано + он успел его применить быстрее чем в него попала молнию, что говорит о том что все кто говорил что сусано кастуется овер 20мин и мадара просто не успеет его создать - ПИЗДАБОЛЫ не правы

Цучикаге могла случайной атакой мгновенно испарить глыбу льда несколько десятков метров в диаметре?
Может и могла, пруфов опровергающих это нет. Магма есть магма!!

Пацифиста танковала атаки монстротрио до ТС. Ну и что?
Вот иммено до тайм скипа

Rumoruka добавил 07.08.2012 в 17:55
пруфа то у тебя нет на световую скорость мадары. Слился
сразу же после моего первого поста? Даже стало как-то тебя жалко.
Дай мне пруф на световую скорость Кизары.
Рейли смог перехватить кизару когда тот перемещался(якобы со скоростью света) хотя сам не врятли может иметь такую скорость

SunRise
07.08.2012, 17:56
Ты меня понимать? Логия света----->съел Кизару---->Кизару передвигается/выполняет техники/пинает/ со скоростью света---->Кизару пинает Мадару--->в манге нет пруфа
что Мадара способен реагировать на скорость света---->Мадара без головы.
Видно твоя моя не понимать. Кизару не световой и не передивагется не выполняет техники, не пинает со скоростью звука, только "состоянии света" и то сомнительно."Даже неповоротливый БУ что-то там блокирует"."Рейли сдерживал его на обычной скорости". Или у тебя есть пруф на то, что статисты Маринфорда могут реагировать на скорость света?

Seigi
07.08.2012, 17:57
Рейли смог перехватить кизару когда тот перемещался(якобы со скоростью света) хотя сам не врятли может иметь такую скорость
Врёшь, он остановил его атаку.

darkLK
07.08.2012, 17:58
Да
Ух и жирный же ты тролль.
Кирин он заблочил сусано
С Зеркала Ята/щита Сусанина. У Сусанина Мадары вроде щита нет.
что говорит о том что все кто говорил что сусано кастуется овер 20мин и мадара просто не успеет его создать
Ультимэйт Сусанин кастуется овер 20 минут и даже он нифига на уровне адмов не танковал.
пруфов опровергающих это нет
Пруфов опровергающих что ты говорящий тушканчик, их ведь тоже нет :mi:
Магма есть магма!!
Обычная магма в объёме несколько десятков(ну может сотен) кубометров ни разу не испарит глыбу льда в десятки метров диаметром.
Не говоря уж о плавлении мечей даже не касаясь их.

Вот иммено до тайм скипа
Муги до ТС > нубо-Каге.

darkLK добавил 07.08.2012 в 17:58
не пинает со скоростью звука
Он быстрее звука пинает.

SunRise
07.08.2012, 18:01
Самый непруфающий человек колизея, если не сказать большего.
Ах да точно.
Ага, за пол года горения там суммарной температуры может и наберётся на температуру солнца, и то едва, т.к деревяшку не сожгло.
И? Горит долго (относительно) при температуре Солнца - физика Кишимото - том 1.
БУ уничтожает мир. Про Хаку в датабуках ищи.
Первое опровергнуто уже. Второе неинтересно.

Seigi
07.08.2012, 18:04
Ах да точно.
Да, точно.

И? Горит долго (относительно) при температуре Солнца - физика Кишимото - том 1.
Да всем плевать на его физику, ты пойми это. Там от температуры солнца ровно столько, сколько и в БУ разрушения мира.

Первое опровергнуто уже.
Нет, не опровергнуто, он просто не успел покрушить миры, а чего? Второе вполне интересно.

Dzendo
07.08.2012, 18:05
SunLight, Кизару сам сказал, что он человек-свет, съевший фрукт пика-пика.
То есть ---->со всеми вытекающими последствиями--->может применять скорость света.
И какая еще нафиг гипербола? В куске, тот кто съел логию стихийную,
становится человеком-молнией, огнем, дымом, и так далее. То есть
может применять свойства этих стихий.
То есть если Кизару(человек-свет) не движется/пинает со скоростью света(по твоим словам), то и огонь
Эйса совсем не жарит, это просто так, гипербола, балабольство Оды?

darkLK
07.08.2012, 18:06
Первое опровергнуто уже.
И чем же?

Rumoruka
07.08.2012, 18:12
Ультимэйт Сусанин кастуется овер 20 минут и даже он нифига на уровне адмов не танковал.
Интересно как ты это понял?? Посчитал количество скринов в манге?? ПИЗДАБОЛ
Не говоря уж о плавлении мечей даже не касаясь их.
При температеру при которой плавятся нормальные мечи плоть превращается в угольки, но с теми чьи это были мечи ничего подобного не случилось и с этого следует что те мечи были из метала который правится при 100-200 градусах
Муги до ТС > нубо-Каге.
ПИЗДАБОЛ

Seigi
07.08.2012, 18:15
При температеру при которой плавятся нормальные мечи плоть превращается в угольки, но с теми чьи это были мечи ничего подобного не случилось и с этого следует что те мечи были из метала который правится при 100-200 градусах
Магма Акаину сжигала ВООБЩЕ всё, с чем ему приходилось сталкиваться. Даже БУ, даже огонь, даже Солнце, даже Аллаха! Вроде она ещё не давала промаху.

Rumoruka
07.08.2012, 18:19
даже Аллаха!
Дааа с этим не поспоришь, с идиотами вообще лучше не спорить

Seigi
07.08.2012, 18:19
Дааа с этим не поспоришь, с идиотами вообще лучше не спорить

Действительно. Не спорь с собой. Однако какое тут дело! Ты уже профейливаешь второе своё утверждение.

Dzendo
07.08.2012, 18:20
ПИЗДАБОЛ
ай-яй-яй, в песочнице от взрослых это слово услышал? Быстро ты плохому учишься,
если нечего ответить - либо оскорбляешь, либо игноришь мои посты, так как не можешь
дать пруфы.
Мдааа, Санлайт. Просто ответь на мой вопрос, не надо много писать -
по-твоему мнению, Кизару двигается со скоростью света или нет, температура магмы Акаину
1300 +-100(200) градусов, или нет? Если да, то Мадара сливается на первой 0,000001
доли секунды боя, если нет - то с тобой все понятно.

Seigi
07.08.2012, 18:21
1300 +-100(200) градусов, или нет?
Нет, там ГОРАЗДО больше.

SunRise
07.08.2012, 18:22
Тут путаница с ними - просто заруби себя на носу - Завершенный и обычный Сусано легко танкуют любую атаку Адмирала и да вообще он легко улклоняется от любой атаки Адмирала, даже Кизару, потому что Кизару только в перемещении в состоянии света быстр, а Мадара действительно быстр и это неоднократно демонстрировалось - да даже 2 слов достаточно, чтобы понять, что это гребаное чудовищне невероятно быстрое - Uchiha Madara, а еще он глава клана Учиха, а мы все знаем на сколько могуч Итачи да и быстр - его движения мать твою на столько быстры, что даже владельцы шаринганов реагировать не успевают - дак этот монстр еще более могуч - он как 10 Итачи, да нет - стоп - у него еще и Риннеган есть - значит он как 20 Итач!!!! Ах да точно он под Эдо Тенсеем - да он как блин 100 ytn 1000 Итач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Все, теперь сила в Итачах измеряется. :ba:
http://i.imgur.com/qLB97.jpg
Он быстрее звука пинает.
Быстрее звука так же как и Луффи как же. :lol:

Dzendo
07.08.2012, 18:23
Нет, там ГОРАЗДО больше.
Ну вот, тем более.

Seigi
07.08.2012, 18:23
SunLight, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭЭТОТ АРТ. ЧЁРТ ПОБЕРИ, ГДЕ ТЫ ЕГО НАШЁЛ? МОЖНО МНЕ ЕГО НА АВАТАР?

SunRise
07.08.2012, 18:24
Кизару не двигается со скоростью света - это не мнение - это манга. Dzendo's Kizaru разве что - да, придумывай для своего персонажа хоть галактик шатание - это не изменит манги.

darkLK
07.08.2012, 18:25
Интересно как ты это понял??
Глядя на то как Каге стояли и пялились, потихоньку мирно обсуждая то, как там чакра формируется, какая чакра большая и т.п.
Чтоб вот так вот пытаться катализировать и обсуждать происходящее, требуется явно не доли секунды.
но с теми чьи это были мечи ничего подобного не случилось
А ещё вот в ВП человек может поднять здание и его не раздавит. Наверное здания из ваты. И лед наверное испарёется при температуре в пол-градуса, раз глыбина в десятки метров мгновенно испарилась от кулака Акаину.
Да и вроде мечи лежали/воткнуты в землю, когда плавились.

Dzendo
07.08.2012, 18:25
, а мы все знаем на сколько могуч Итачи да и быстр - его движения мать твою на столько быстры, что даже владельцы шаринганов реагировать не успевают - дак этот монстр еще более могуч - он как 10 Итачи, да нет - стоп - у него еще и Риннеган есть - значит он как 20 Итач!!!!
Ооо, даже научился немного юмор применять и сарказм, молодец)

Seigi
07.08.2012, 18:26
Санлайт наконец начал выполнять полезные действия.

Dzendo
07.08.2012, 18:28
Кизару не двигается со скоростью света - это не мнение - это манга.
Где в манге говорится, что Кизару не двигается со скоростью света? Не говорится такого.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭЭТОТ АРТ. ЧЁРТ ПОБЕРИ, ГДЕ ТЫ ЕГО НАШЁЛ? МОЖНО МНЕ ЕГО НА АВАТАР?
У МИНЯ КРУЧЕ ЕСТЬ СМАТРИ
http://i051.radikal.ru/1208/5b/897a220fed7b.jpg (http://www.radikal.ru)
чееееееееееееееееееееерт Seigi ты уже поставил на аву эээээээээхх.

darkLK
07.08.2012, 18:28
Быстрее звука так же как и Луффи как же.
Также, только ещё в разы быстрее.
Завершенный и обычный Сусано легко танкуют любую атаку Адмирала
...потому что уже было показано что он может танковать что подобное.

Ты это хотел скакать?
и да вообще он легко улклоняется от любой атаки Адмирала
...так как он всего раза в 3-4 медленнее полудохлого Пелла. Да?
он как 10 Итачи
Не смешно. Итачи>Рикуда.

Seigi
07.08.2012, 18:29
У МИНЯ КРУЧЕ ЕСТЬ СМАТРИ
УАААААААААААААААУ.

darkLK
07.08.2012, 18:30
Кизару не двигается со скоростью света - это не мнение - это манга.
Кизару всё-же видимо двигается со скоростью света. Может и на короткие прямые расстояния и с некоторым "кастом", но двигается.
Другое дело что он видимо не регарирует/маневрирует на такой скорости(также как и Энель несмотря на молниеносные движения просто не успевал их юзать из-за своей реакции), то есть фактическая скорость боя у него поменьше, но несомненно во много раз быстрее пуль звука.

Seigi
07.08.2012, 18:35
Итачи-сама в любом случае солирует вообще всё, хватит бессмысленных споров.

darkLK
07.08.2012, 18:40
Итачи-сама в любом случае солирует вообще всё, хватит бессмысленных споров.
Хаято испепеляет Итачу своими фонариками из глаз.

Seigi
07.08.2012, 18:42
Хаято испепеляет Итачу своими фонариками из глаз.

Это даже не 0.000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000001% от могущества Аматерасу.

Dzendo
07.08.2012, 18:42
Seigi, если честно, я тоже долго пытался противиться этому голосу разума,
но сейчас, после твоих слов, я наконец увидел свет. Ты говоришь правду.
Seigi, ава и подпись, шикарны, ты - БОХ! Хотя что я говорю, я же богохульствую -
КАМИ-САМА У НАС ОДИН - САНЛАЙТ, САНЛАЙТ!

darkLK, блин, Великий Хаято или Непобедимый Итачи, проклятье черт, я не могу выбрать, и тот и другой по сути шатают все мультивселенные((

Seigi
07.08.2012, 18:46
если честно, я тоже долго пытался противиться этому голосу разума,
но сейчас, после твоих слов, я наконец увидел свет. Ты говоришь правду.
Я рад что на тебя снижошло благословение Итачи-сама. Прими же этот путь и иди по нему несмотря на все невзгоды.

Зоро Ророноа
07.08.2012, 18:50
Акаину кого-то испарил полностью? Он убил Эмойса и возможно обжег кучу статистов. Ну и не смог растопить лед.

Seigi
07.08.2012, 18:52
Акаину кого-то испарил полностью? Он убил Эмойса и возможно обжег кучу статистов. Ну и не смог растопить лед.

Он растопил огромный айсберг. Нет, не просто растопил, он буквально превратил его в пар. Тоже самое было и со льдом в бухте, не надо тут. Если не помнишь - пиратам до площади пришлось добираться в плавь. Кузан заморозил Мадару - Акаину испарил. Всё окей.

Dzendo
07.08.2012, 18:55
Я рад что на тебя снижошло благословение Итачи-сама. Прими же этот путь и иди по нему несмотря на все невзгоды.
как говорит Варлок-доно, один из величайших гуру последователей
Ками-самы - АЛЮМИНЬ!
Ну и не смог растопить лед.
Он всего лишь победил Аокидзи, человека-льда.

Зоро Ророноа
07.08.2012, 18:56
Если не помнишь - пиратам до площади пришлось добираться в плавь. Кузан заморозил Мадару - Акаину испарил. Всё окей.
Он 10 дней дрался с Аокидзи и победил кое-как. А ведь у Ао фрукт слабее.
А пираты может и добирались вплавь, но разве в кипятке? Его температура магмы не способна вскипятить воду.

Seigi
07.08.2012, 18:58
А пираты может и добирались вплавь, но разве в кипятке? Его температура магмы не способна вскипятить воду.

Так противник равен тебе по уровню. Он и с Эйсом бы дрался 10 дней, будь тот на уровне Кузана. А насчёт кипятка - представь сколько надо магмы для того, чтобы нагреть ТАКИЕ объёмы воды, которая ещё и только-только была заморожена.

darkLK
07.08.2012, 19:01
Ао превратил в лёд воду на десятки километров вокруг. Это требует абсурдной мощности от Акаину, если он мог сопротивляться этому.

Зоро Ророноа
07.08.2012, 19:07
Так противник равен тебе по уровню. Он и Эйсом бы дрался 10 дней, будь тот на уровне Кузана. А насчёт кипятка - представь сколько надо магмы для того, чтобы нагреть ТАКИЕ объёмы воды, которая ещё и только-только была заморожена.Что за "такие объемы"? Объем теперь во множественном числе называется? Растопить лед его значит хватило, а воду (теплее льда) вскипятить (поднять до 100 градусов), это ни ни? Если вулкан будет извергаться в море, то там, где оно попадет в воду, вода будет кипеть, потому что тепло вода проводит не мгновенно.

Seigi
07.08.2012, 19:15
Что за "такие объемы"? Объем теперь во множественном числе называется?
Уж это была последняя вещь для того, чтобы придраться.

Если вулкан будет извергаться в море, то там, где оно попадет в воду, вода будет кипеть, потому что тепло вода проводит не мгновенно.
А ты конечно не учёл то, что его метеориты были распределены по всей бухте Маринфорда. Выброс лавы из вулкана по такой площади тоже не нагреет воду до состояния кипятка. Ты конечно не учёл то, что вода секунду назад была заморожена Кузаном, что конечно никак не повлияло на её среднюю температуру. Ах да, чуть не забыл http://i34.mangareader.net/one-piece/565/one-piece-1008934.jpg. Даже учитывая колоссальное количество воды и её недавнюю заморозку пиратам было горячо в ней.

Что вообще за стремление принизить ВПверс?

Rumoruka
07.08.2012, 19:20
А ты конечно не учёл то, что его метеориты были распределены по всей бухте Маринфорда, ты конечно не учёл то, что вода секунду назад была заморожена Кузаном, что конечно никак не повлияло на её среднюю температуру. Ах да, чуть не забыл Оффтоп . Даже учитывая колоссальное количество воды пиратам было горячо в ней.

Что вообще за стремление принизить ВПверс?
Ахахаха сначала вы орете что магма имеет температуру овер 100500 градусов что даже мачи плавит не касаясь к ним. а теперь говорите что магмовые метеориты аж никак не могли вскипятить воду в бухте которая могла отдавать тепло в океан лишь в 1 небольшом месте:bn:

Seigi
07.08.2012, 19:23
Ахахаха сначала вы орете что магма имеет температуру овер 100500 градусов что даже мачи плавит не касаясь к ним. а теперь говорите что магмовые метеориты аж никак не могли вскипятить воду в бухте которая могла отдавать тепло в океан лишь в 1 небольшом месте:bn:

Чуть не забыл. Ага, очень небольшом. Всего туда пролез Моби Дик. Ах да, Мадару то это как спасёт? Он умеет превращать себя в водоём?

Sairek
07.08.2012, 19:24
Ахахаха сначала вы орете что магма имеет температуру овер 100500 градусов что даже мачи плавит не касаясь к ним. а теперь говорите что магмовые метеориты аж никак не могли вскипятить воду в бухте которая могла отдавать тепло в океан лишь в 1 небольшом месте

:mi:

Зоро Ророноа
07.08.2012, 19:27
Что вообще за стремление принизить ВПверс?Принизить? Всего лишь не завышать.

Выброс лавы из вулкана по такой площади тоже не нагреет воду до состояния кипятка
Да кратер вулкана будет пошире этой бухты. 130 метров в диаметре, такое озеро вулкан вскипятит мгновенно

Sairek
07.08.2012, 19:28
Зоро Ророноа, :mi:

Зоро Ророноа
07.08.2012, 19:29
Он умеет превращать себя в водоём?
Он умеет создавать водоем, ведь ринеган дает возможность использовать любую технику, а водоем создаст любой дзенин

Seigi
07.08.2012, 19:35
Принизить? Всего лишь не завышать.
А никто и не завышает. Ко всем своим словам я привёл пруф. А, кроме испарения айсберга отправленного Джозом. Надо скан давать?
Да кратер вулкана будет пошире этой бухты. 130 метров в диаметре, такое озеро вулкан вскипятит мгновенно
130 метров в диаметре? А не маловато для бухты, в которой свободно поместились корабли союзников БУ, в том числе и Моби Дик? Ах да - именно в этом случае - вулкан не вскипятит воду, ибо едва сможет растопить лёд Кузана, который как известно несколько отличается от обыкновенного. В выгодную сторону.

Зоро Ророноа
07.08.2012, 19:39
который как известно несколько отличается от обыкновенного. В выгодную сторону.
А никто и не завышаетВП

130 метров в диаметре? А не маловато для бухты, в которой свободно поместились корабли союзников БУ, в том числе и Моби Дик?
А ты посчитай площадь кораблей и площадь бухты и сравни.

Seigi
07.08.2012, 19:42
ВП
Обычный лёд долго не будет растоплен под влиянием магмы? А вот на одной половине Панк Хазард теперь вечная мерзлота, несмотря на все вулканы которые создал Акаину.

Если ты мне дашь исходники - с удовольствием.

Зоро Ророноа
07.08.2012, 19:53
Обычный лёд долго не будет растоплен под влиянием магмы? А вот на одной половине Панк Хазард теперь вечная мерзлота, несмотря на все вулканы которые создал Акаину.
Акаину создал их на другой стороне острова. И вообще, что там можно обсуждать, если магма, которая сожгла Эйса, всего лишь "Ну и жарища"? Даже вода в озере не кипит. Ну и особая, эпическая физика ванписа.
Если ты мне дашь исходники - с удовольствием.
Исходники? Кто-нибудь когда-нибудь высчитывал что-то в манге "по исходникам"? Может тебе еще точную скорость Кизару в наносекундах назвать?

Seigi
07.08.2012, 20:08
Исходники? Кто-нибудь когда-нибудь высчитывал что-то в манге "по исходникам"? Может тебе еще точную скорость Кизару в наносекундах назвать?
Лол. Если вещи вроде объёма Энтея Эйса легко можно узнать исходя из того, что мы знаем его рост - то у БУ мы и этого не знаем. Высчитывать его мне крайне не охота, да и всё уже подсчитано.
Акаину создал их на другой стороне острова.
Новые и новые выбросы лавы будут растапливать лёд на другой стороне, тем самым меняя климат на ней под стать Акаину, так и дошло бы до тех самых гор, и постепенно жара(А особенно учитывая что команда нашего бравого ГГ едва не в купальниках ходила) растопила бы их. Но что мы видим на Панк Хазард? Никакая из двух сил не может продвинуться дальше границы, которая собственно и делит остров на две части.

И вообще, что там можно обсуждать, если магма, которая сожгла Эйса, всего лишь "Ну и жарища"?
Действительно.

Ну и особая, эпическая физика ванписа.
Много есть сёненов, в которых делается упор на физику?

Sairek
07.08.2012, 20:10
Акаину создал их на другой стороне острова. И вообще, что там можно обсуждать, если магма, которая сожгла Эйса, всего лишь "Ну и жарища"? Даже вода в озере не кипит. Ну и особая, эпическая физика ванписа.
Он умеет создавать водоем, ведь ринеган дает возможность использовать любую технику, а водоем создаст любой дзенин

Принизить? Всего лишь не завышать.

:mi: Вот и сказочке конец а кто слушал молодец!

MentoS
07.08.2012, 20:17
Опять этот тролль хэйтерит ВП :mi:

SunRise
07.08.2012, 20:45
Dzendo,"Даже неповоротливый БУ что-то там блокировал"."Рейли сдерживал его на обычной скорости" Скажи - Рейли тоже световой тогда? Если бы он был световой - он бы легко всем навалял в Маринфорде - никто бы и глазом не моргнул, но нет же - мы видим, что его замечают даже статисты. Только его скорость передвижения в форме света велика и скорость полета его лучей неплоха, сам он не особо быстро передвигается, реагирует и наносит удары. Это лишь твои представления о персонаже, съевшем фрукт Свет-Свет действительности это не соответствует.

SunLight добавил 07.08.2012 в 20:38
Также, только ещё в разы быстрее.
Шутка же. И Луффи не гиперзвук.
...так как он всего раза в 3-4 медленнее полудохлого Пелла. Да?
Быстрее Адмиралов. Кизару быстрее лишь в перемещении в форме света. Скорость нанесения ударов и реакция выше у главы клана красноглазиков.

SunLight добавил 07.08.2012 в 20:45
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭЭТОТ АРТ. ЧЁРТ ПОБЕРИ, ГДЕ ТЫ ЕГО НАШЁЛ? МОЖНО МНЕ ЕГО НА АВАТАР?
На Девиантарте - http://shandrial.deviantart.com/art/Itachi-10504444?q=boost%3Apopular%20itachi&qo=4 =)
Ооо, даже научился немного юмор применять и сарказм, молодец)
Надо же Санлайт-саме в перерывах между опусканием ВП-тардов и пропогандирования культа Итачи чем-то занятся :as:

darkLK
07.08.2012, 20:48
Быстрее Адмиралов
Но медленнее полудохлого Пелла, да?
Даже неповоротливый БУ что-то там блокировал
Даже неповоротливый Райкаге был побыстрее Мадары. Любой из сп9 наверное убил бы Мадару 15 раз прежде, чем тот бы отреагировал.
Шутка же.
Ты хочешь сказать, что скороть боя Кизару не превосходит Луффи? :mi:
И Луффи не гиперзвук
Я не говорил что Луффи гиперзвук. Хотя после ТС по идее должен быть.

Seigi
07.08.2012, 20:48
И Луффи не гиперзвук.
Итачи не гиперзвук. Мадара не гиперзвук. Рикудо не гиперзвук. Наруто не гиперзвук. Но уж Луффи точно гиперзвук.
Быстрее Адмиралов. Кизару быстрее лишь в перемещении в форме света. Скорость нанесения ударов и реакция выше у главы клана красноглазиков.
Пруф.
На Девиантарте - http://shandrial.deviantart.com/art/...%20itachi&qo=4 =)
Вот за это молодец.

но нет же - мы видим, что его замечают даже статисты.
Нет, его передвижение не видят статисты. А атаки не являются световыми, как уже тысячи раз говорилось. Однако его лазеры - возможно световые, хотя ну ОЧЕНЬ сомнительно.

Dark Elf
07.08.2012, 21:02
Что за "такие объемы"? Объем теперь во множественном числе называется? Растопить лед его значит хватило, а воду (теплее льда) вскипятить (поднять до 100 градусов), это ни ни? Если вулкан будет извергаться в море, то там, где оно попадет в воду, вода будет кипеть, потому что тепло вода проводит не мгновенно.
Это разве не после драки Ао с Акаину?
http://s.readmanga.ru/auto/05/65/46/03.png

Зоро Ророноа
07.08.2012, 21:10
Это разве не после драки Ао с Акаину?Кстати это полный бред от Оды, если в впверсе даже вода может гореть. Но все же это после 10 дней боя. Мадара не даст им столько времени.

Bodhi
07.08.2012, 21:10
А пираты может и добирались вплавь, но разве в кипятке? Его температура магмы не способна вскипятить воду.Вода может и вскипела, просто люди на Грнда Лайн такие суровые, что обычный кипяток их просто не берет. Кажется при поступлении в Импел Даун всех новоприбывших стерилизуют водой с температурой в 200 градусов, ну так ведь, ничего страшного все выживают и идут на свои уровни ада. Хотя нет, все-таки там 100 градусов.

darkLK
07.08.2012, 21:26
Кажется при поступлении в Импел Даун всех новоприбывших стерилизуют водой с температурой в 200 градусов
Вроде тех кто на 6й левел. Кроку с Асей пох было.

Dark Elf
07.08.2012, 21:35
Кстати это полный бред от Оды, если в впверсе даже вода может гореть
Это Гранд Лайн! Тебя только горящая вода смутила? А как тебе этот остров по шкале бреда? Он обитаемый кстати.
http://j.readmanga.ru/auto/05/65/46/09.png
Мадара не даст им столько времени.
Мадара быстрее Луффи во втором гире?

darkLK
07.08.2012, 21:39
Мадара быстрее Луффи во втором гире?
Мадара быстрее Впверса.

MentoS
07.08.2012, 21:49
Итачи быстрее Мадары. А т.к. БУ>Итачи, то 3 Адмирала>Мадара

SunRise
08.08.2012, 02:08
Итачи быстрее Мадары. А т.к. БУ>Итачи, то 3 Адмирала>Мадара
Дисциплина - составление бредовых логических цепочек - оценка: 5 из 5.
Мадара быстрее Впверса.
Адмиралов уж точно. Кизару в виде света быстрее разве что.
Ты хочешь сказать, что скороть боя Кизару не превосходит Луффи?
Именно.
Я не говорил что Луффи гиперзвук. Хотя после ТС по идее должен быть.
Никто не гиперзвук если это не известно точно.
Но медленнее полудохлого Пелла, да?
Нет.
Даже неповоротливый Райкаге был побыстрее Мадары. Любой из сп9 наверное убил бы Мадару 15 раз прежде, чем тот бы отреагировал.
Рейкаге очень даже "поворотливый" в отличие от БУ. Он уворачивался от амы и перемещался быстро во время боя, а не вытворял что-то непонятное как БУ.
Мадара не гиперзвук. Рикудо не гиперзвук. Наруто не гиперзвук. Но уж Луффи точно гиперзвук.
Луффи тоже не гиперзвук - никто не подтвержденный не гиперзвук имхо.
Пруф.
Пруф на скорость Мадары? Найду как он красуется перед стастами - залью. А то ,что у главы клана красноглазиков и по совместительству одного из сильнейших шиноби всех времен - реакция получше чем у привыкших танковать все и вся зажравшихся адмиралов
- по моему очевидно.

Dark Elf
08.08.2012, 03:12
Именно.
http://yb.readmanga.ru/auto/01/19/52/04.png

MR_Prince
08.08.2012, 03:34
Мадара победит в первом раунде, но проиграет во втором

Заноза в пальце
08.08.2012, 03:46
Мадара победит в первом раунде
Вы кто? Получите лесом! АЙС ЭЙДЖ все умирают.

Заноза в пальце добавил 08.08.2012 в 03:46
Адмиралов уж точно. Кизару в виде света быстрее разве что.
Бро, у тебя нету расчетов, никаких, у ВП верса они есть, теперь иди ищи расчеты скорости в Наруто.

Seigi
08.08.2012, 05:10
Никто не гиперзвук если это не известно точно.
Но ведь это известно.

Луффи тоже не гиперзвук - никто не подтвержденный не гиперзвук имхо.
Гиперзвук Луффи вполне подтверждён.

Пруф на скорость Мадары? Найду как он красуется перед стастами - залью. А то ,что у главы клана красноглазиков и по совместительству одного из сильнейших шиноби всех времен - реакция получше чем у привыкших танковать все и вся зажравшихся адмиралов
- по моему очевидно
Пруф на то, что Кизару красовался перед сверхновыми найду - залью. А то, что у сильнейших людей дозора реакция получше чем у привыкшего полагаться на Сусанина и зажравшегося Мадары - вполне очевидно. Если ты не понимаешь то, насколько такие заявления пустые - мне тебя жаль.

Dzendo
08.08.2012, 06:35
Seigi, черпаешь божественную мудрость в просветительских беседах с Ками-сама?:bj:
Ты хочешь сказать, что скороть боя Кизару не превосходит Луффи?
Именно.
http://www.youtube.com/watch?v=lNKlWlqbcpo

Надо же Санлайт-саме в перерывах между опусканием ВП-тардов и пропогандирования культа Итачи чем-то занятся
смешно, смешно) какую еще чушь выдашь?) Тебя сливают во всех темах, которые
бы ты не заходил, так что единственным, кого опускают, являешься ты, и единственное,
что ты пропагандируешь, так это свою упертость и тупость. Вот так, все просто,
не находишь?

SunRise
08.08.2012, 06:37
Но ведь это известно.
Гиперзвук Луффи вполне подтверждён.
Пруф, где в манге кто-то говорит что-то в духе - "Этот Луффи гиперсаунд, пацаны!" или слова Оды. Нет? Как Я и думал. Это только догадки фанатов мало чего имеющие с реальностью.
Dzendo, почему Ками-самы?...
Пруф на то, что Кизару красовался перед сверхновыми найду - залью. А то, что у сильнейших людей дозора реакция получше чем у привыкшего полагаться на Сусанина и зажравшегося Мадары - вполне очевидно.
Адмиралам в общем-то не за чем уклоняться (пропускают атаки сквозь себя и регенятся) и они этого и не делают. Мадара не зажравшийся логья.
Если ты не понимаешь то, насколько такие заявления пустые - мне тебя жаль

По моему тренированный человек >>>>> ленивый бездельник в плане реакции - если ты этого не понимаешь - мне тебя жаль.
Бро, у тебя нету расчетов, никаких, у ВП верса они есть, теперь иди ищи расчеты скорости в Наруто.
1000 раз озвучивал свое отношение к подобным расчетам.
Dark Elf, и? Попонтовался перед Луффи и? После ТС это уже не пройдет.
Dzendo, Луффи на сегодня же. Странно ты вроде не такой отчаянный как эти ребята, а ты тут заливаешь, что "Кизару перемещается/атакует/реагирует на световой скорости"... :mi:

SunLight добавил 08.08.2012 в 06:37
смешно, смешно) какую еще чушь выдашь?) Тебя сливают во всех темах, которые
бы ты не заходил, так единственным, кого опускают, являешься ты, и единственное,
что ты пропагандируешь, является твоя же упертость и тупость. Вот так, все просто,
не находишь?
Нет, Я "пропогандирую" здравый смысл, а вы в силу разных причин не хотите принять его. Меня опускают? Ох уж этот Warlock.

Dzendo
08.08.2012, 06:38
ты вроде не такой отчаянный как эти ребята
Почему эти ребята отчаянные?
а ты тут заливаешь, что "Кизару перемещается/атакует/реагирует на световой скорости"
А как Кизару перемещается/атакует/реагирует? С какой скоростью?

Seigi
08.08.2012, 06:39
Пруф, где в манге кто-то говорит что-то в духе - "Этот Луффи гиперсаунд, пацаны!" или слова Оды. Нет? Как Я и думал. Это только догадки фанатов мало чего имеющие с реальностью.
Ода не говорил про вес шара брошенного Гарпом. Но он реален. Ты фейлишь, раз за разом, раз за разом, и никак не поймёшь этого.

Адмиралам в общем-то не за чем уклоняться (пропускают атаки сквозь себя и регенятся) и они этого и не делают. Мадара не зажравшийся логья.
Да, то-то Кузан не стал уклоняться от атаки БУ, то-то Кизару не уклонялся от атак БУ. А зачем? Им оно не надо!

По моему тренированный человек >>>>> ленивый бездельник в плане реакции - если ты этого не понимаешь - мне тебя жаль.
Адмирал = ленивый бездельник? Ленивый бездельник - Эйс, помнишь его судьбу? Ты такой чуши навыдумал, боже мой, где ты этому научился?

Заноза в пальце
08.08.2012, 06:40
Расчеты ты недоумок, слова мангаки значат мало.
Да, ведь в новом мире никто не пользуется волей.
Пхахахахаах, адмиралы ленивы? Кроме Аукидзи но он все ещё силен. А вот Мадара нехрена не тренированый, он просто быстрее статистов.
1000 раз озвучивал свое отношение к подобным расчетам.
Ну так пока у тебя не будет 1 из 2 расчетов(Либо расчет скорости Наруто который выше расчета скорости ВП либо расчет опровергающий расчет скорости ВП) то ВП верс быстрее а Нарутоверс медленнее кунаев.

Dzendo
08.08.2012, 06:42
SunLight, Ты фейлишь, раз за разом, раз за разом, и никак не поймёшь этого.
А он и не поймет, не потому что не может, а потому что попросту не хочет.

Seigi
08.08.2012, 06:43
А, санлайт, постой. Теперь пруфани мне гиперзвук Галактуса?

Seigi добавил 08.08.2012 в 06:43
А он и не поймет, не потому что не может, а потому что попросту не хочет.
Да, наверное ты прав.

Sairek
08.08.2012, 06:45
SunLight,

ОК, дай хоть один расчет скорости из Наруто. Давай я приведу: кунай-сюрикен, он двигается медленно в плане скорости, серьезно. В ВП от пуль в упор уворачиваются слабаки ( Луффи, Зоро, он реально слабы в сравнении адмиралов), а те кто покруче даже отбивают (Михоук лезвием меча), Пуля>>>>>>Кунай, Кунай=Желтая Молния Конохи, аля телепорт по меркам Наруто. То есть скорость полета Куная=скорость Желтой молнии, что очень медленно по меркам ВП.

Насчет Кунай= Минато, скорость его сражения зависит от скорости полета куная, так как он телепортируется к кунаю непосредственно, а не в любое место (как Кизару), и поэтому, можно просто отпрыгнуть от этого куная на пару метров и Минато тебя не достанет.

И вообще почему мы зациклились на скорости? Давайте поговорим о немаловажной вещи- Силе. Я думаю тут все понятно. Адмиралы даже без логий вшатают Мадару одним ударом, в то время как Мадара максимум помнет рубашку.

Seigi
08.08.2012, 06:47
Да нет, стойте, не говорите ему про расчёты. Пусть пруфанёт гиперзвук Галактуса.

Dzendo
08.08.2012, 06:48
И вообще почему мы зациклились на скорости? Давайте поговорим о немаловажной вещи- Силе.
Акаину покрывает площадь в несколько километров магма-кулаками, каждый размером с КАМАЗ, и превращает Мадару в пыль, потом сразу же АЙС ЭЙДЖ, вокруг
все замораживается на десятки километров, меняется климат, пыле-мадара заморожен.
Кизару в это время стоит-светится, и Мадара не может открыть глаза от слепящего света.