Просмотр полной версии : Мадара vs Адмиралы
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Всякие техники типа катона же не будут вредить адмиралам?
Вот тут я сам даже не знаю. По идее с хаки то, ей именно заряжается объект, после чего каким-то чудом логия перестаёт самопроизвольно включаться.
Но вот тупо атаковать хаки. как потоком энергии, без заряженного объекта - вроде пока можно только КВ, но это не то, что "пробивает" логию, это вообще какая-то хрень.
Но в наруте могут и просто потоком чакры(хрени какой-нибудь) атаковать, не заряжая ей непосредственно что-то...
В принципе, еслм Мадара сможет атаковать только таким образом - у него только Сусаноо и свои кулаки. Но это смехотворно против адмиралов...
Пусть пробивает всё-же непосредственно любыми атаками(достаточной мощности) с использованием чакры, а то у него совсем шансов не будет(хотя их и так нет).
Отвечаю,фотоны двигаются только по прямой.
Ну это и так ясно, а еще становясь светом он ночего не видет и не слышит, потому что он становится светом. Эдинственно что он делает со скоростью света это удары, но он точно не двигаеттся со скоростью света. ТЫ ПРЕДСТАВЬ 300 000 КМ/С, а сигнал от мозга к ноге доходит за 0.13 сек теперь предстваь сколько он пролетит за это время, а это 39 000 км. А двигаеться он со скоростью света когда использует технику зеркала где он точно обозначает куда он хочет портануться.
У Белоуса тоже нету воли наблюдения?
Есть просто чел был больным и старым и среагировать просто не мог, тому подтверждение слова Крока. А адмиралы в пике своей силы и не больные но при этом не среагировали ни на удар Джоза ни Марко. Да и слова Рейли что большинство (а это всегда 70-75%, а не 50+1) вкачивают только 1 вид воли, вот БУ, Шанкс, Рейли, Гарп, Луфи по 2-3 вида воли я на 100% уверен. Ты сам посуди рояльные логии с волей это уже мега, а если им дать рояльную мантру так это вообще терминаторы такого чела просто так не уделать. Ты мне скажи как Луфи будет побеждать чела у которого преимущество во фрукте, воля усиления сильнее, так вы им еще и мантру даете. Я вот думаю что засчет мантры и КВ Луфи и Рейли как-то и выруливают в бою с адмиралом.[/QUOTE]
Лол, ты уверен в своих фантазиях!
Рейли и Луффи, Шанкс - очевидно.
БУ показал только хаки. То, что говорят про королевскую волю - вранье. Ни Эйс, ни БУ ее не показали. Гарп не показал никакой воли.
Ейс показал, когда Луфи заюзал КВ все командиры сказали "как у отца". Лол а как же "кулак любви" Гарпа, и доктор который отправил Коби с Гарпу что бы тот его воли натренировал и с его слов ясно что он и мантру юзает тоже.
Рейли тоже старый и больной, однако Кизару в скорости не уступал и волю демонстрировал.
Рейли стары но не больной, и задышка у него была а это все таки признак старости
Если БУ старый и больной, куда он вообще полез?
Сына спасать, или ты своего ребенка не будешь защищать даже больным и старым. Тем более Ейс у него любимчиком (фаворитом) был
Незнайка
29.10.2011, 22:30
Ты мне скажи как Луфи будет побеждать чела у которого преимущество во фрукте, воля усиления сильнее, так вы им еще и мантру даете.
Как обычно.
Ну и к тому же, когда Луффи сразиться с адмиралом, воля у него будет уже наверника сильнее чем у адмирала.
bowArrow
29.10.2011, 23:58
Лол а как же "кулак любви" Гарпа
Ода в СБС писал, это не Хаки, это и правда Кулак Любви.
А вот что все Вице-адмиралы владеют Хаки, это да.
Какой отец для спасения одного ребенка пожертвует остальными детьми?
он и не жертвовал, они сами приняли решение спасти Ейса. Те же союзники видно было что любили Ейса и по собственной воле пришли на помощь. А почему Луфи был готов пожертвовать своей командой спасая Робин, ведь там тоже еслиб не Мери то конец мугиварам. Так что не надо трололо
Тогда раз у Нами кулак любви, у нее тоже воля?
Опять трололо. Это комедийные вставки у Луфи после этих ударов синяки, а потом через секунду их уже нет. А вот когда Гарп его лупит он всегда кричит "почему мне больно, я ще резиновый" или когда его за щеку тянул он тоже говорил.
bowArrow
30.10.2011, 00:32
он и не жертвовал, они сами приняли решение спасти Ейса.
А Эйс сам принял решение умереть. So what?
А вот когда Гарп его лупит он всегда кричит "почему мне больно, я ще резиновый" или когда его за щеку тянул он тоже говорил.
Пускай кричит, Нами бы все равно его жалко не стало.
ThePandaMan
30.10.2011, 00:38
http://uploads.ru/t/5/9/x/59xed.jpgVShttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/59744.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/96169.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/50321.jpg
Правила создания темы:
4. В первом посте обязательно должны быть картинки сравниваемых персонажей, уменьшенные до такого размера, чтобы помещались в одну строку.
:da:
Эдинственно что он делает со скоростью света это удары
Да, Рейли сверхсветовой в скорости атаки.
вкачивают только 1 вид воли
Специализируются только на одном типе вроде.
Eternal_Flame
30.10.2011, 09:00
Адмиралы не должно управлять волей наблюдения.. как бы одной воли защиты вполне достаточно, учитывая то что они "логия" и их физ. характеристики
Шики бы лучше подошёл для боя с Мадарой.
ThePandaMan , может просто из-за нового оформления форума перешло на вторую строку, тут слега тесней все стало
Eternal_Flame
30.10.2011, 09:16
Шики же уделает Мадару.. 2 небольших метеорита (сравнительно) потерявшие гравитацию и принявший контроль Шики, будут лупить Мадару..
Шики же уделает Мадару.
Да.
Адмиралы не должно управлять волей наблюдения.. как бы одной воли защиты вполне достаточно, учитывая то что они "логия" и их физ. характеристикиТвоя логика настолько последовательна,что возникают сомнения в том,что ты мужчина.
Всё же интересно,мантра-мантрой блокируется/перебивается?
Eternal_Flame
30.10.2011, 13:20
Твоя логика настолько последовательна,что возникают сомнения в том,что ты мужчина.
Всё же интересно,мантра-мантрой блокируется/перебивается?
лол, про логику ты бы помолчал.. :jz:
лол, про логику ты бы помолчал..Баттхёрт?По твоему одной воли защиты+логии хватит чтобы вынести любого,и вкачивать остальные виды воли,нет смысла,ты наверняка эту же логику у блондинки позаимствовал,аль ты блондин,милсдарь?
Eternal_Flame
30.10.2011, 13:26
толсто троллишь.. если ты слепой "как бы одной воли защиты вполне достаточно, учитывая то что они "логия" и их физ. характеристики" они специализируются на одном виде воли, то что ближе им.. А тратить свое время на разивития воли наблюдения у них нет смысла, так как они реально выносят любого (практический любого) и этого вполне достаточно епт
толсто троллишь.. если ты слепой "как бы одной воли защиты вполне достаточно, учитывая то что они "логия" и их физ. характеристики" они специализируются на одном виде воли, то что ближе им.. А тратить свое время на разивития на воли наблюдения у них нет смысла, так как они реально выносят любого (практический любого) и этого вполне достаточно ептУзко мыслишь,тот же старый больной белоус раскатал бы Акаину в тоненькую пластинку,если бы второму не повезло,и он не упал в расщелину острова.
Eternal_Flame
30.10.2011, 13:33
Узко мыслишь,тот же старый больной белоус раскатал бы Акаину в тоненькую пластинку,если бы второму не повезло,и он не упал в расщелину острова.
Белоус>Адмиралы. Тот же больной Белоус раскатает любого, а воля наблюдения при такой масштабной атаке но никак не поможет....... Акаину очень вынослив этот удар он пережил довольно легко. Учитывая то как он быстро востоновился.
Белоус>Адмиралы. Тот же больной Белоус раскатает любого, а воля наблюдения при такой масштабной атаке но никак не поможет....... Акаину очень вынослив этот удар он пережил довольно легко. Учитывая то как он быстро востоновился.Быстро?Он выполз только тогда,когда белоуса окончательно захомутали.Йонко примерно равны=\ не надо говорить про белоус раскатает любого.Тот же Кизару,слушался Бена Бекмена,пока тот не отвлёкся.Да и Джоз с Марко на равне дрались с адмиралами,пока отвлекаться не начали,и ты тут ещё утверждаешь о всемогущести воли-защиты+логии.Конечно же.
Йонко примерно равны
С каких пор. И силы ёнко мы так и не видели до сих пор.
С каких пор. И силы ёнко мы так и не видели до сих пор.Если бы не были равны,то баланса бы не было,я не думаю что у всех йонко такие пацифисты как бу или шанкс,вон у кайдо рожа злобная.
Если бы не были равны,то баланса бы не былоСуществуют же страны, разного размера и военной силы.
И то, что БУ сильнейший вроде никем не оспаривалось. Про других ёнко нифига не известно.
Существуют же страны, разного размера и военной силы.
И то, что БУ сильнейший вроде никем не оспаривалось. Про других ёнко нифига не известно.я же сказал,примерно равны.
Eternal_Flame
30.10.2011, 13:48
Быстро?Он выполз только тогда,когда белоуса окончательно захомутали.Йонко примерно равны=\ не надо говорить про белоус раскатает любого.Тот же Кизару,слушался Бена Бекмена,пока тот не отвлёкся.Да и Джоз с Марко на равне дрались с адмиралами,пока отвлекаться не начали,и ты тут ещё утверждаешь о всемогущести воли-защиты+логии.Конечно же.
БУ то потом с полбашкой не долго продержался, И под землю он довольно глубоко... не помню было ли это в манге, но в аниме он как будто уже под мантию залез(там какая то река магмы была) Йонко не равны.. 100% могу сказать БУ был самым сильнейшим пиратом* Который в таком возрасте мог уделать адмирала 1-1. Джоз и Марко отдельная история, обладатели таких сильных фруктов, хаки юзеры и физ очень сильные люди. Тот же виста на равных сражался с Михоуком. Воля защиты + логия и ты можешь завалить любого, только и только Йонко могут что то противопоставит. Марко и Джоз как никак проиграли :bk:
БУ то потом с полбашкой не долго продержался, И под землю он довольно глубоко... не помню было ли это в манге, но в аниме он как будто уже под мантию залез(там какая то река магмы была) Йонко не равны.. 100% могу сказать БУ был самым сильнейшим пиратом* Который в таком возрасте мог уделать адмирала 1-1. Джоз и Марко отдельная история, обладатели таких сильных фруктов, хаки юзеры и физ очень сильные люди. Тот же виста на равных сражался с Михоуком. Воля защиты + логия и ты можешь завалить любого, только и только Йонко могут что то противопоставит. Марко и Джоз как никак проигралия не сказал равны,я сказал примерно равны >_<.У Джоза против Аокидзи как раз не особо сильный фрукт.Марко и Джоза отвлекли.
Eternal_Flame
30.10.2011, 15:34
я не сказал равны,я сказал примерно равны >_<.У Джоза против Аокидзи как раз не особо сильный фрукт.Марко и Джоза отвлекли.
ничего доказывающего этого, или обратного нет так что я не буду спорить(может остальные и вправду примерно равны) Скажешь почему Марко не мог ничего особого противопоставить акаину? потому что фруктом выруливал.. и физ сильнее был. Но в принципе ты прав они на равных сражались, НО опять же засчет фруктов + хаки + физ. характеристик.
А не пидарок ли я часом?
31.10.2011, 13:23
Мадара один никак не победит. Тоби может быть и сумел бы одного затянуть, но рано или поздно Кизару или Аокиджи его раскусят и вышибут.
KPOBOCOC
02.11.2011, 14:47
:fp::fp::fp:
Grifalion
02.11.2011, 15:26
хах))) А что у мадары кд спелов???? Что он победит в 1 раунде, но и проиграет во 2?
+у адмиралов логия и они не осязаемые
Grifalion добавил 02.11.2011 в 14:26
и вообщем это бред
мадарыч победит адмиралов в каждом раунде
Если Мадару в манге сольют - надо будет создать тему "Адмиралы VS Ultimate Team"
+у адмиралов логия и они не осязаемые
тогда и у меня есть тру аргумет, Мадара реснутый его убить нельзя а только запечатать, чего адмиралы делать не умеют. Адмирала в илюзию, а вывисти из илюзии можно только влив постороннюю чакру, чего адмиралы делать тоже не умеют.
McDante ZX
03.11.2011, 09:34
В принципе каждый сможет привести аргументируемый довод в пользу персонажей, за которых голосовал. Но мне кажется, что оба варианта(Адмиралы vs Мадара), равны по силе и главным катализатором выбора будет фанфактор...
Но я все таки за Адмиралов...
мадарыч победит адмиралов в каждом раунде
"адекваты" набежали
Адмирала в илюзию, а вывисти из илюзии можно только влив постороннюю чакру, чего адмиралы делать тоже не умеют.
чтобы ввести их в иллюзию, нужно, чтобы у них была чакра. ок?
Kavayachka
03.11.2011, 11:12
не знаю кто такой Мадара голосую за адмиралов :jz:
тогда и у меня есть тру аргумет, Мадара реснутый его убить нельзя а только запечатать, чего адмиралы делать не умеют. Адмирала в илюзию, а вывисти из илюзии можно только влив постороннюю чакру, чего адмиралы делать тоже не умеют.Чакры у адмиралов нету,а без неё иллюзии не работают,пичаль-бида да?Аокидзиного Ice Time вполне хватит на мадару.
а вывисти из илюзии можно только влив постороннюю чакру
Только чтоб ввести эту иллюзию - надо сначала влить хоть какую-то чакру и прикрутить её к мозгам адмиралов так, чтоб манипуляции ей работали бы на них.
Только чтоб ввести эту иллюзию - надо сначала влить хоть какую-то чакру и прикрутить её к мозгам адмиралов так, чтоб манипуляции ей работали бы на них.
Ну по миру Наруто чакра типо есть у всех.В том числе и обычных людей.Поэтому можно сказать,что и у этих есть.
Dragon_Piece
03.11.2011, 21:56
Cortez, хах покемоны стоят на верху этой иерархи)) похоже ты попутал все)
Еслли мадара будет послденим главгадом наруты я голосую за него)
Eat children
03.11.2011, 22:07
Ну по миру Наруто чакра типо есть у всех.В том числе и обычных людей.Поэтому можно сказать,что и у этих есть.
Мир насруто=\=мир ван пис :da:
Dragon_Piece
03.11.2011, 22:09
ага, так же у всех есть реацу и ки)))
Ещё у них есть Реяцу, которой определённо достаточно много, чтоб подавить Мадару одним своим присутствием.
Roronoa Tails
03.11.2011, 22:23
Реяцу, ки, чакра, воля - это всё одно и тоже же.
Eat children
03.11.2011, 22:29
Когда Наруто замутит камахамеху, или Луффи гецугу теншо - оповести меня.
FullMetal Frank
03.11.2011, 22:42
Когда Наруто замутит камахамеху, или Луффи гецугу теншо - оповести меня.
Луффи уже замутил Камехамеху - http://www.youtube.com/watch?v=gEZKD2gCLgg
Когда Наруто замутит камахамеху - оповести меня.
http://www.youtube.com/watch?v=L89l0G9ZuPo
Eat children
03.11.2011, 23:10
http://www.youtube.com/watch?v=L89l0G9ZuPo
Гавно :da:
воля из другой оперы совсем
Dragon_Piece
04.11.2011, 11:33
Лер, согласен, тут она ни к чему_)
Roronoa Tails,
Не согласен, лишь неммного ки нужжно что бы уничтожить луну камехамехой) ничего подобного В Наруте не было
Именно поэтому ки есть только вов вселенной ДБ, А чакра в мире наруты, и нигде больше)
воля из другой оперы совсем
Хаки в вп - это некая энергия, зависящая от силы воли.
Чакра - это энергия тела + энергия духа(или сила воли).
Реяцу - это духовная чувствительность + сила воли.
Ки - это ки.
Общее у них как минимум то, что это всё энергия.
И в общем основана чаще на силе духа(души/воли).
Я в принципе в подобных сравнялках могу сказать, что шикай Сой Фонг на Гоку не подействует, ибо у него тотально больше энергии, чем у Сой Фонг, а этого было достаточно, чтоб подавить убивающий эффект.
Хотя от такой уровень уровнялок не даст реяцу свойства ки и наоборот.ки есть только вов вселенной ДБ
Хокуто но Кен, Ранма и Нэгима, а так-же многие другие - несогласны.
Dragon_Piece
04.11.2011, 12:58
darkLK, ну ты не понял я имел ввиду свойства другие, они же там не летали) в каждом произведении своя энергия, ведь ки у нас и в реале существовала, кто сказал что монахи могут кидать кикоху и камехамеху?
Хаки в вп - это некая энергия, зависящая от силы воли.
блин все же не согласен, Реацу, Ки, Чакра - физические велечины, их можно измерить, типо у Гоку овер 9 000 ки)( тоже самое у наруты тоже чакра растет, и у Ичиго состояние души увеличивается)
А воля, это воля бывает хорошая и очень хорошая*(королевская)* они с ней всю жизнь улучшить ее можно только улучшив владение волей
их можно измерить,
Люди со слабой волей падают от КВ.
Она так-же имеет количественные показатели. Это именно что энергия, из неё млин барьеры делают.
они же там не летали
Кто тебе это сказал?ведь ки у нас и в реале существовала
Да ну...
ки есть только вов вселенной ДБ
ки это просто духовная энергия. Такое понятие есть в нашем мире. Оно значительно раньше придумано, чем появился ДБ и аниме вообще)
Dragon_Piece
04.11.2011, 13:33
Да ну.
Просто как энергия души
Люди со слабой волей падают от КВ.
ну блин не то это) я немогу правильн выразиться, пусть кто нить другой)
Монстр Луффи добавил 04.11.2011 в 12:33
Корю, вот я и говорю а понятие ки в дб и в реале совсем разное) вот что я хотел сказатЬ) так же что ки, реацу, чакра а уж воля не одно и тоже
ки это просто духовная энергия
Там более замудрено, чем "просто духовная энергия".
Dragon_Piece
04.11.2011, 13:36
Там более замудрено, чем "просто духовная энергия"
Это в нашем мире ки - духовная энергия, а вот в Дб и других мангах все как ты и сказал) замудрено
Это в нашем мире ки - духовная энергия
Да нет, там всё куда как больше замудрено.
А не пидарок ли я часом?
04.11.2011, 14:26
Удары усиленные чакрой
В Наруте удары усиливают чакрой лишь несколько персов и Мадара не в их числе. Как он сможет наносить урон логиям?
Как он сможет наносить урон логиям?
Поскольку удары логиям наносятся той-же техникой, что и делает защитные барьеры, то есть стенки из энергии, то пусть Мадара может влиять на неосязаемость логий чакрой в любом виде(при достаточно мощной концентрации конечно, ибо на примере Акаину и комдивов мы видели, что просто обладать хаки ещё недостаточно).
А не пидарок ли я часом?
04.11.2011, 14:57
чакрой в любом виде
Даже нанося обычный удар кулаком?
Даже нанося обычный удар кулаком?
Нет. Если атакует чакрой/используя чакру.
А не пидарок ли я часом?
04.11.2011, 15:15
Если атакует чакрой/используя чакру.
Значит только техники? У Мадары ни одного шанса, даже если предположить, что в техниках элементов есть чакра, они слишком медленные. Вся надежда на техники Риненгана. 1 на 1 он бы затащил адмирала, то тут думаю за счет скорости вытянут.
У Мадары ни одного шанса
Да, сначала то тема была про Тоби, с его варпом и нематериальностью.
Dragon_Piece
04.11.2011, 20:40
нематериальностью.
1 и единственный аргумент в защиту мадары)
Так как у адмиралов нет чакры( нет ! ВАМ СКАЗАЛИ НЕТ!!!111адын) Шаринъган не подействует))
У адмиралов логия) но у них есть слабости) Мадара сможет заметить это) ведь он будет дратся с ними долго)
Вот поэтому либо Мадара либо ничья
1 и единственный аргумент в защиту мадары)
У Мадары нет нематериальности, она у Тоби.
Dragon_Piece
04.11.2011, 21:11
darkLK, когда маска на мадаре лн превращаеться в нематериальнго тоби!
Монстр Луффи, чувак, Мадара и Тоби уже месяц как разные люди.
Монстр Луффи, Какая слабость у света?
Какая слабость у света?
Черные дыры и аннигиляция только. Вроде так.
Ичимару_Гин
09.11.2011, 06:21
Мадара сводит все техники на НЕТ,он же и побеждает.....
Eternal_Flame
09.11.2011, 06:25
Мадара сводит все техники на НЕТ,он же и побеждает.....
максимум 1 адмирала.. против 3-оих он как бы не выстоит (а это еще учитывая что их можно бить)
Dark D. Line
11.11.2011, 22:05
Адмералы Вин по любому их трое а мадара один если бы было бы один на один то можно было подумать над этим вопросом!!! :da:
Глядя как Райкабе бил этого Мадару - любой адмирал его раскатает.
Тогда слив Мадарки. Хотя надо дождаться развития его боя с ультимейт тим.
BlackSoul
11.11.2011, 23:47
Кто такой Мадара?:bk:
Battusai
12.11.2011, 15:49
по манге настоящий мадара(не тоби) превратил се шаринган в ренеган поглатив разенган наруто имеет сусано, короч чюдовещно сильный
А не пидарок ли я часом?
12.11.2011, 15:57
Кто такой Мадара?
А адмиралы какие? Нахимов с Ушаковым?
BlackSoul
12.11.2011, 16:01
genby, Причем тут Нахимов с ушаковым и вообще кто это:jz:
McDante ZX
12.11.2011, 16:08
Люди, у Мадары не шансов вообще, а если шанс и появится(и то маловероятно) в битве один на один. Почему? А потому что, сильнейшие атаки Мадары подразумевают наличие чакры у его оппонентов, но у Адмиралов чакры нет. Мадару будет задавлен сугубо физической силой...
Причем тут Нахимов с ушаковым и вообще кто это
Это настоящие фамилии фамилии Аокиджи и Кизару:da:
Думаю теперь всем очевидно,что у Мадары ни шанса.Один на один ёщё может,а так 0,даже одного не вынесет.
Мадара уложит их как детей.
Ибо владеет не только сильнейшими техниками мангеке шарингана но и ринненганом тоже.
Что еще важно что аматерасу нельзя погасить и сжигает он абсолютно все.
Далее Цукиеми - от которой не спасет даже сверхсветовая скорость.
Сусаноо - непробиваемая защита(причем легко восстанавливающаяся). Между прочим у мизукаге улучшенный геном и она юзает техники лавы, которые в свою очередь результата не дали. Так что Акаину вылетает в трубу.
Я уже не говорю о шести путях ринненгана.
Да и еще даже если станет совсем худо есть еще техника изанаги.
Так что как ни крути а Адмиралы в попе, причем глубокой и надолго)))
IndI добавил 12.11.2011 в 19:32
И на счет чакры, да она у него не бесконечная, но там на бой то времени много и не надо.
Заноза в пальце
12.11.2011, 20:33
IndI, Лавы?! ЛАВЫ?! ТЫ ИДИОТ?! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО СИЛЬНАЯ КИСЛОТА!
Сусаноо - непробиваемая защита
Непробиваемая защита которая не может удержать песок.
Ничем кроме бумажки, все кроме деревянных доспехов,камней и леса.
Цукиеми - от которой не спасет даже сверхсветовая скорость.
Толк от Цукиеми если Мадаре оторвет голову?
Которые не смогли разрушить ДЕРЕВНЮ!!!! Не город, даже деревню не смогли.
О! Нарубой детектед.
Инди, ты часом не Лейто?
Которое Мадара не торопится демонстрировать.
Далее Цукиеми - от которой не спасет даже сверхсветовая скорость.
Для начала предлагаю раз и навсегда выяснить вопрос: есть у персонажей НЕ нарутовёрс чакра. А то в одних спорах так, а в других иначе.
Сусаноо - непробиваемая защита(причем легко восстанавливающаяся). Между прочим у мизукаге улучшенный геном и она юзает техники лавы, которые в свою очередь результата не дали. Так что Акаину вылетает в трубу.
Между прочим у Кузана ледяная пустыня, так что сусанно сидит в глыбе льда вместе со всем содержимым своего желудка и не чирикает.
Я уж не говорю (опять) про чакру и про то, что сусанно пропускает свет (любой интенсивности :Ь).
Да и еще даже если станет совсем худо есть еще техника изанаги.
Которой правда нет у Мадары. Жалость-то какая.
Так что, как не крути...
Mastack добавил 12.11.2011 в 19:43
IndI, Лавы?! ЛАВЫ?! ТЫ ИДИОТ?! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО СИЛЬНАЯ КИСЛОТА!
Однако ради справедливости: Мизукаге плевалась именно лавой.
Заноза в пальце
12.11.2011, 20:46
Mastack, КОторая нечего не плавит и имеет комнатную температуру?
Инди, ты часом не Лейто?
Ошибок практически нет. Не лейтин стайл.
Заноза в пальце, Мизукагехейтер?
Сказано - лава, значит лава.
IndI, эпик трололо.
У адмирала Кизару есть:
Cтэнд Gold Experience Requiem - скатывающий все негативные действия против него в точку ноль.
Koh-Ou-Yoku - сила из-за пределов существования, позволяющая, путешествовать во времени, делающая безвредными все атаки на него и позволяющая менять менять реальность в том числе законы природы и физические константы.
Стальной Барьер текучей воды - техника Хаято.
Shining Trapezohedron - меч с силой Азатота.
До кучи ещё артефактов валом - две перчатки бесконечности, сердце вселенной, абсолютный нулификатор и ещё там всякого по мелочи.
Заноза в пальце
12.11.2011, 20:57
darkLK, Когда Кизару успел стилтся с Ариманом Изгнанником, самым могущественным колдунам вахи ВОБЩЕ?
Заноза в пальце, со всем тем, что я щас приписал Кизару - он с мысли превратит вселенную Вахи во вселенную наруто.
Заноза в пальце
12.11.2011, 21:01
darkLK, Ариману плевать, он совершенная версия Големов Рубрики.
Что еще важно что аматерасу нельзя погасить и сжигает он абсолютно все.Амы то он не показал.Далее Цукиеми - от которой не спасет даже сверхсветовая скорость.Этого тоже не показал.Сусаноо - непробиваемая защитаКоторую пробили.Я уже не говорю о шести путях ринненгана.Которых опять таки не показал.Да и еще даже если станет совсем худо есть еще техника изанаги.Эт возможно.IndI, Лавы?! ЛАВЫ?! ТЫ ИДИОТ?! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО СИЛЬНАЯ КИСЛОТА!Таки это лава.Которые не смогли разрушить ДЕРЕВНЮ!!!! Не город, даже деревню не смогли.Ты про чё?
Cortez добавил 14.11.2011 в 18:17
За Мадару скажу:1.Сусаноо вроде из чакры и облдает огромной физ. мощью.
2.Раз сдержал лаву мизукаге значит термическое воздействие отпадает.
Но против троих без шансов.
Stranger
20.01.2012, 12:15
Мадара с его абсолютной защитой(Сусано), риненганом и вмш, Адмиралы будут в лепешку размазаны в первую же минуту боя.
А вообще этим все сказано Не люблю Хлорку, так что Мугивары. , ровным счетом такое же отношение у большинства форумчан и к Наруто.
Sand_king
20.01.2012, 12:24
да мадара им ничего сделать не сможет
Заноза в пальце
20.01.2012, 12:54
Stranger, Сусано плавится от лавы и пропускает свет, Аокидзи будет спать пока Мадара будет умирать с пробитой головой утопая в озере лавы.
Kostya D.
20.01.2012, 14:38
Адмиралы сравняют его с гамном... Акаину расплавит... Аокидзи заморозит то что Акаину расплавит а Кизару потом то на Луну отправит ударом со скоростью Света.
Сусано плавится от лавы
Так долго,что за это время можно вручную всех адмиралов передушить.Амы то он не показал.Разумеется она у него есть.Это совершенно очевидно.Которую пробили.Неполную форму и убер сильной техникой.Которых опять таки не показал.Ты тупой?Он поглощение показал-значит есть и остальное.Техники реннигана стандартны.
Прекратить споры! Кизару вин.
Mustanger
10.02.2012, 23:50
АДмиралы вин полюбэ
с ним легче всех справиться кизару потому что кизару очень быстрый и мадара не сможет растворится так быстро))
Заноза в пальце
11.02.2012, 11:22
монки.д луффи, Мадара умеет растворятся? А вобще Сосуну пропускает свет, 1 лазер и он труп.
OverMyHead
11.02.2012, 17:13
Заноза в пальце, Мадара невер винс?
Ochin-chin
11.02.2012, 19:00
OverMyHead, да.
А как же одно касание и адмиралы в другом измерении нервно курят?
Заноза в пальце
13.02.2012, 11:41
Break, 1 Это Тоби. 2 Это другое измерение походу подвал Акацуки.
Ochin-chin
24.02.2012, 21:22
я тут подумал...ведь он размажет всех шарингано юзеров:
http://i3.imageban.ru/out/2012/02/24/c68f4c83ea26300578bbba2b3be5b573.png (http://imageban.ru)
Заноза в пальце
24.02.2012, 21:28
Ochin-chin, Нет, они уже мертвы.
Ochin-chin
24.02.2012, 21:46
Нет, они уже мертвы.
СЕРЬЁЗНО??? все шарингана юзеры мертвы??? я не в курсе...давно наруто забросил.
Мадара вин.Численный перевес.
Заноза в пальце
25.03.2012, 13:22
Cortez, Бро....Я скажу прямо, иди в школу, тебе умение считать очень пригодится.
Мадара вин.Численный перевес.А смог бы Мадара победить стотысячную армию рыболюдей? У них ведь численный перевес...
А смог бы Мадара победить стотысячную армию рыболюдей?
ты забыл про спам метеоритов, они от Ноя в штаны наложили))))
А если ТОби то 7 биджу бомб и наверно от острова ничего не останеться)))
ты забыл про спам метеоритов
Там пара валунов, от которых Мадара дохнет сам.
Заноза в пальце
25.03.2012, 13:46
TITAN, Спамить метеориты? Так? http://i517.photobucket.com/albums/u338/shiro_dragon/05-1.jpg я не думаю что УГ Мадара так может.
OverMyHead
25.03.2012, 14:03
у Акаину метеоритный дождь получше,да и атаки маштабнее.
Метеорит Мадары остановит даже Луффи.
учишка невер винс,адмиралы уже давно на другом уровне.
я не думаю что УГ Мадара так может.
может просто надо сделать не один огромный а сотню мелких. Кстати Мадары метеориты в сотни раз больше. Нагато парить мог, так что мешает Мадаре подняться на норм высоту и там кастануть метеориты, а дальше все сделать притяжение)) и будет как на твоей пикче, но сделай он так, тогда б не было кого тролить))))
Кстати, а кто такой Мадара?
OverMyHead
25.03.2012, 14:14
а да Мадара еще и тролль,но радоватся тут нечему те кто читал мангу знают какой он унылый.
Метеорит Мадары
Каковы последствия этого метеорита? Города? Острова? Планеты?
Так, для сравнения...
OverMyHead
25.03.2012, 14:20
Каковы последствия этого метеорита? Города? Острова? Планеты?убил армию статистов.
Мадара это фанбой Хаширамы,и по совместительству лидер клана Учих.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot