Просмотр полной версии : Что вам не нравится в One Piece?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
1. почему Зоро, хуже всего владеющий ииторью (не способеный одолеть ни кошек, ни такояки), сливает Рьюму именно 1 (!) мечом, хотя до этого не мог одолеть даже двумя
Так он и Мистера 1 тоже слил именно 1(!) мечом, хотя до этого не мог одолеть даже тремя. Натренировался стало быть, ведь сколько времени прошло с момента боев с Куро и Арлонгом.
2. Луффи вс Багги. Почему Багги не увернулся от базуки? ведь мог элементарно разбежаться по сторонам, ан нет нужно тупо стоять и ждать пока отправят в полет
От неожиданости Багги растерялся.
в ОР мне нравится все, совственно как и в Наруто.
Silvers Rayleigh
22.05.2011, 08:07
в ОР мне нравится все, совственно как и в Наруто. Лумаю, что Наруто гораздо зуже, чем Ван Пис (хотя это уже другая тема)
Silvers Rayleigh добавил 22.05.2011 в 07:07
хуже*
Persidius
22.05.2011, 08:52
Так он и Мистера 1 тоже слил именно 1(!) мечом, хотя до этого не мог одолеть даже тремя. Натренировался стало быть, ведь сколько времени прошло с момента боев с Куро и Арлонгом.
Совершенно разные ситуации... В случае с Бонсом было уже не важно, сколько катан использует Зоро для последней атаки... к тому же остальные катаны где-то завалило (внимание акцентировалось лишь на расположении вадо)
В общем, чем дальше продвигается сюжет, тем больше санторью становится похож на цирковые номера, теряя весь свой пафос
Luffy_Great_Pirat
24.05.2011, 00:12
Как бы сказать по-проще...мм...всё
FullMetal Frank
24.05.2011, 00:17
Luffy_Great_Pirat, Oo Я всегда поражался фанбоям. Говорить такое пользователю с ником Luffy_Great_Pirat, эм...
LEYTO.K.RUS
24.05.2011, 00:21
Luffy_Great_Pirat, Oo Я всегда поражался фанбоям. Говорить такое пользователю с ником Luffy_Great_Pirat, эм...
Это навая разновидность фанбойства....)Говаря что OP фигня но при этом иметь ниk Luffy_Great_Pirat...)
Меня напрягает то что некоторые персонажа ну очень похожи друг на друга различаются только цветом волос и одеждой...
FullMetal Frank
24.05.2011, 00:29
Class1c, в Реборне все на одно лицо.
DonquixoteDoflamingo
24.05.2011, 12:52
И в Японии тоже
NicoAlex
24.05.2011, 13:44
И в Японии тоже
Болеешь когнитивным диссонансом?
Или зрение ни к черту?
DonquixoteDoflamingo
24.05.2011, 13:55
Болеешь когнитивным диссонансом?
Уже давно лечусь.
Luffy_Great_Pirat
24.05.2011, 15:39
Да мне пох на мой ник,фанбой не фанбой,твоё это дело?Я ненавижу ван писю,и по твоему я фанбой?Не буду же я ставить такой идиотский ник как у тебя
DonquixoteDoflamingo
24.05.2011, 15:51
Luffy_Great_Pirat, Трололо?
Коро Пира Токар
24.05.2011, 16:15
я в ванписе НУ просто понять немогу НУ КАК , как можно надувая свои кости , увеличивать силу удара - эффект должен был быть от этого ПРЯМО противоположный- как от гому-гомуно-фуссэн
DonquixoteDoflamingo
24.05.2011, 16:31
как можно надувая свои кости , увеличивать силу удара
Вес руки увеличивается и сила удара становится больше.
DonquixoteDoflamingo, :fp: воздух почти не имеет массу..29г/моль/
DonquixoteDoflamingo
24.05.2011, 16:52
Rakki, Дружок, вес одного кубического метра воздуха равен почти 1 килограмму. Плотность воздуха над уровнем моря 1.2 кг/м^3
DonquixoteDoflamingo, надо учитывать температуру,влажность.У Луффи всегда такой воздух тяжёлый по твоему?)Протупил,немного,действительно 1.29кг на кубометр.Но не суть,у лу там не такая большая рука чтобы бить настолько сильно.
Мды...эт всетаки аниме...так что теория тут не поможет...
FullMetal Frank
24.05.2011, 17:06
Да мне пох на мой ник,фанбой не фанбой,твоё это дело?Я ненавижу ван писю,и по твоему я фанбой?Не буду же я ставить такой идиотский ник как у тебя
Школоло детектид. Раз настроение плохое, нечего срывать его на других...
Luffy_Great_Pirat
24.05.2011, 17:55
Школоло детектид.
И так говорит какой-то дрыщ младше меня?
Раз настроение плохое, нечего срывать его на других...
Ага,так говорят только эмобои.Ладно,нет времени на школоло...
LEYTO.K.RUS
24.05.2011, 18:09
Luffy_Great_Pirat...вы оба,вобщето одного возраста...:xu:
Коро Пира Токар
24.05.2011, 18:29
Вес руки увеличивается и сила удара становится больше.
ну и как ? больно получить воздушным шариком по еб*лу ? его резиновая рука должна создавать от этого пружинящий эффект - этим приемом можно только спасать людей а не избивать ( особенности национальной рыбалки не в счет , там другая ситуация была )
DonquixoteDoflamingo
24.05.2011, 18:54
Сравниваешь шарик с ударом Луффи.
FullMetal Frank
24.05.2011, 19:05
И так говорит какой-то дрыщ младше меня?
Ага,так говорят только эмобои.Ладно,нет времени на школоло...
http://cache.ohinternet.com/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/615px-Trollface_HD.png
Царь Пума 8
24.05.2011, 19:13
вес руки увеличивается и сила удара становится больше
Вы расчитываете исходя из обычного состояния воздуха,а туда входят такие газы как Азот,
Кислород,Аргон,Углекислый газ,Неон,Метан,Гелий,Криптон,Водород,Ксенон
а человек выдыхает
примерно 78% азот, 16% кислород и 4% углекислота
это раз,Во вторых ты сам написалЧто плотность воздуха над поверхностью моря,а там опять же,как сказал Rakki,влажность,давления и прочие факторы.
Сам по себе удельный вес вес выдыхаемого воздуха человеком будет меньше удельного веса чистого воздуха...вес воздуха в нормальных условиях 1,29 кг/м3,рука Луффи...ну может 40 м3 в объеме(может ошибаюсь),то обычный воздух в этой руке весил бы 51.6 кг,но т.к. выдыхаемы воздух меньше по массе,то я бы сказал-около 45 кг накидывает...на самом деле для мира OP не так уж и много,хотя когда счет идет на кг,то это решает...да и площадь удара как такого больше
KingTigerVI добавил 24.05.2011 в 18:13
FullMetal Frank, я бы предложил так=)
http://www.youtube.com/watch?v=CN-aiixD1Lc
FullMetal Frank
24.05.2011, 19:16
KingTigerVI, это баян. Я хочу чего-нибудь поизощрённей)
Царь Пума 8
24.05.2011, 19:20
FullMetal Frank, http://www.spreeblick.com/wp-content/uploads/2010/10/800px-Troll_Warning-e1288022722139.jpg
надо вывешивать как предупреждение думаю=)
FullMetal Frank
24.05.2011, 19:24
KingTigerVI, Это точно =D
KingTigerVI,
FullMetal Frank,
Ваши картинки про троллей улыбнули =)
Коро Пира Токар
25.05.2011, 10:47
на самом деле для мира OP не так уж и много,хотя когда счет идет на кг,то это решает...да и площадь удара как такого больше
Ну да раньше луффи при ударе создавал огромное давление своим кулаком , а после увеличении руки - площадь увеличилась раз этак в 100 и давление уменьшилось на тот же квадратный сантиметр пропорционально+ луффи в руку вдувает углекислый газ - а он легче воздуха , тоесть ему надо еще усилие прикладывать чтобы не улететь не гооря о том что при огромной руке эму надо преодолевать довольно большое сопротивление воздуха, а так как на иоре еще и ветер постоянно то сила удара сравнима теперь с комариным укусом
Сравниваешь шарик с ударом Луффи.
а вчем по твоему принципиальное отличие ? то что шарик надувают гелием - не смеши плз.
DonquixoteDoflamingo
25.05.2011, 12:08
Плотность гелия в 7 раз меньше плотности воздуха.
Царь Пума 8
25.05.2011, 15:29
Ну да раньше луффи при ударе создавал огромное давление своим кулаком , а после увеличении руки - площадь увеличилась раз этак в 100 и давление уменьшилось на тот же квадратный сантиметр пропорционально+ луффи в руку вдувает углекислый газ - а он легче воздуха , тоесть ему надо еще усилие прикладывать чтобы не улететь не гооря о том что при огромной руке эму надо преодолевать довольно большое сопротивление воздуха, а так как на иоре еще и ветер постоянно то сила удара сравнима теперь с комариным укусом
Вес воздуха,находящегося в руке с массой руки больше массы окружающего воздуха. По тому что показали Луффи тяжело двигать конечностью в третьем гире именно из за размеров,но не как из за того,что ему мешает сопротивление воздуха. И как удар,которым можно сломать линкор,назвать комариным укусом? Причем без 3-го гира Луффи не ломал Линкоры,т.е. усиление удара идет. Так же у меня в посте была высчитана только масса руки,но не сила удара как такого. Есть факт,что с зажатой в уклаке зажигалкой сила удара увеличивается на пару кг. Здесь вес такой,что у Луффи становится медленнее удар,но за счет этого сильнее.НАсколько точно не могу сказать,сложные подсчетыНу да раньше луффи при ударе создавал огромное давление своим кулаком , а после увеличении руки - площадь увеличилась раз этак в 100 и давление уменьшилось на тот же квадратный сантиметр
вот фразу хочу отдельно рассмотреть.
Получается,что тычок пальцем сильнее удара кулаком,т.к. площадь меньше? нет. в данном случае увеличивается поражающая область
например,признано,что самый сильный удар в боевых искусствах-это удар коленом (1600 кг не предел насколько помню),а между тем при ударе у колена самая большая поражающая область
Незнайка
25.05.2011, 15:32
Как бы сказать по-проще...мм...всё
Что ты забыл на этом форуме?
Царь Пума 8
25.05.2011, 15:33
Что ты забыл на этом форуме?
http://www.spreeblick.com/wp-content/uploads/2010/10/800px-Troll_Warning-e1288022722139.jpg
надо вывешивать как предупреждение думаю=)
Незнайка
25.05.2011, 15:43
KingTigerVI
Ну то что он тролль я уже понял=)
Просто первый раз вижу тролля на этом форуме, которому не нравится Ван пис.
Царь Пума 8
25.05.2011, 15:53
Незнайка, Нико Алекс смотрит только из за ЧБ...как он смотреть его начал я не знаю=)
43 человека смотрели нелепый бред, который не будет смотреть ни один здравый человек...
это он про OP=)
может это его фэйк/клон/ученик/сын
Коро Пира Токар
31.05.2011, 10:59
Вес воздуха,находящегося в руке с массой руки больше массы окружающего воздуха
но стал меньше чем был до гира
По тому что показали Луффи тяжело двигать конечностью в третьем гире именно из за размеров,но не как из за того,что ему мешает сопротивление воздуха
он мешает всем больше или меньше - надо усилий больше прикдалывать
И как удар,которым можно сломать линкор,назвать комариным укусом?
это то меня и раздражает - удар стал раз в 20-50 слабее а разрушительной силы больше
Есть факт,что с зажатой в уклаке зажигалкой сила удара увеличивается на пару кг.
зажигалка придает жесткости кулаку , по жтому удар сильнее, жестче - по этому ни к селу ни к городу аргумент
Здесь вес такой,что у Луффи становится медленнее удар,но за счет этого сильнее
тоесть от уменьшения веса руки, скорости удара , площади поражения , причем все это в разы -удар должен быть сильнее да ? ок
Получается,что тычок пальцем сильнее удара кулаком,т.к. площадь меньше
тоесть по твоему , монахи в шаолинском монастыре , которые тренируют жесткость и силу указательного пальца ( технику кстати позаимствовалти сп9 и роб лучи - шигам ) полные дураки да ? ок
признано,что самый сильный удар в боевых искусствах-это удар коленом
нога раз 7 сильнее руки - от того и сильнее удар
DonquixoteDoflamingo
31.05.2011, 11:28
нога раз 7 сильнее руки
Можно пруфф
это то меня и раздражает - удар стал раз в 20-50 слабее а разрушительной силы больше
можно один вопросик . Чем больше масса , тем больше скапливается кинетической энергии , рука Луффи не меняет своего изначального веса + приплюсовывает вес воздуха , и получается что энергии становится больше , и теряет она свою силу лишь из за уменьшения скорости , то есть получается примерно пропорциональная обычному удару . Но при этом увеличивается радиус выбрасываемой энергии при ударе , и получается повреждения масштабней . Это тоже самое что сравнить меч , который протыкает плоть насквозь с одного прямого удара но в одном месте , и при этом человек не отлетит ( кинетическая энергия проникла лишь в одно место и не распространилась) А щит при хорошем ударе которого можно получить переломы более чем 6 костей кровоизлияния мозга , и повреждения внутренних органов , оттолкнёт человека на пару метров ...
StrikeDragon
31.05.2011, 15:00
Рисовка
Арка про раздачу дейви:da: и чоппер:aj:
StrikeDragon
31.05.2011, 15:16
Арка про раздачу дейви:da: и чоппер:aj:
Арку тоже не люблю, а чоппера за что?
Коро Пира Токар
31.05.2011, 16:17
Цитата:
Сообщение от Tokar
нога раз 7 сильнее руки
Можно пруфф
Конкретно у меня нога сильнее руки в 5.5 раз - нужен пруф сходите в тренажерный зал . у профессиональных спортсменов соотношение силы больше
Tokar добавил 31.05.2011 в 15:17
Чем больше масса , тем больше скапливается кинетической энергии , рука Луффи не меняет своего изначального веса + приплюсовывает вес воздуха , и получается что энергии становится больше , и теряет она свою силу лишь из за уменьшения скорости , то есть получается примерно пропорциональная обычному удару
кинетическая энергия равна масса на скорость в квадрате , деленая на 2 . Улавливаете суть ? не надо быть гением чтобы понять что масса углекислого газа в руке не компенсирует квадрат намного меньшей скорости.
Луффи никого рукой не протыкал . ему мощности НАОБОРОТ нехватало . а вы про обратное еще написали. мда к томуже если вы про щит написали - удар щитом намного слабее чем удар булавой - он тоже не протыкает, масса примерно одинаковая , ну тогда почему же???? :bj:
Царь Пума 8
31.05.2011, 20:07
нога раз 7 сильнее руки - от того и сильнее удар
http://i1.imageban.ru/out/2011/05/31/ab518b74268aa97bbd97514b3cddbafe.jpg
смешная шутка на самом деле
по этой логике,если человек жмет от груди 80 кг,то ногами должен поднимать 560?
но я например могу удержать пудовую гирю на вытянутой руке,но вытянутой ногой на уровне пояса я так сделать не могу
еще раз смешная шутка=)
но стал меньше чем был до гира
как он стал меньше? он вдул воздух,у воздуха есть масса...он же не отгрыз кусок мяса от руки...куда вес мог бы деться?зажигалка придает жесткости кулаку , по жтому удар сильнее, жестче - по этому ни к селу ни к городу аргументс зажатой в уклаке зажигалкой сила удара увеличивается на пару кг
ну и про жесткость согласен,плюс пальцы не выбьешьтоесть по твоему , монахи в шаолинском монастыре , которые тренируют жесткость и силу указательного пальца ( технику кстати позаимствовалти сп9 и роб лучи - шигам ) полные дураки да ? ок
выделил,ок?
в Шаолине дети 14 лет делают такое,что не каждый тренированный взрослый сделает...и кстати-бьют они ладонью большей частью-а площадь ладони больше площади 2-х костяшек,ок?
а теперь в общем
вы наверно не знаете,но я вас просвящу.
во время правильного удара вкладывается энергия всего тела. Неважно рукой или ногой. но удар ногой сильнее,а поражающая область насколько больше чем у руки?
и даже при условии что бьет один и тот же человек-удар голеностопом слабее будет,чем удар коленом (если человек тренировался конечно делать оба удара)
и рука стала тяжелее
от этого увеличились силы,влиящие на руку-сила притяжения например.поэтому удар медленный
и кстати-если щитом не получал-не говори.
так же у полиции дубинки-я не заметил чтобы они были острые,чтобы энергия в одной точке собиралась,но одного удара по голове за глаза хватит
дальше пример-боксеры.перчатки видели?а видели что бывает после удара боксера?при том что без перчаток боксер бьет быстрее напорядок.комментарии думаю излишни
LEYTO.K.RUS
31.05.2011, 20:16
Иногда опенинги раздрожают,kогда в них поkазывают что будет сериях...
StrikeDragon
31.05.2011, 21:58
Иногда опенинги раздрожают,kогда в них поkазывают что будет сериях...
Согласен,бываешь увидишь момент в опеннинге и аниме смотреть не хочеться
LEYTO.K.RUS
31.05.2011, 22:03
Согласен,бываешь увидишь момент в опеннинге и аниме смотреть не хочеться
Ну не то что бы не хочется...Просто иногда раздрожает kогда всё знаешь на перёд,и что не kаkова сюрприза в дальнейшем не увидешь...
Смерть Эйса - не в плане того что его больше не стало, а в плане того, как он умер - самого момента удара от Акаину. Как тот человек-птица в Алабасте от бомбы той на 5км не подох, а тут Эйс одним ударом в грудь? Понимаю, Адмирал сильный и все такое, но все-таки, не намного он сильнее Эйса был, мне кажется, Ода если захочет оставить в живых персонажа, то хоть 1000 ножиков в сердце кинь - не умрет, также наоборот и про смерть.
Просто немного глупо сама смерть Эйса на мой взгляд выглядит...
До этого Ода всех воскрешал и воскрешал, а тут бац)
neopatogen
01.06.2011, 10:25
Кума, а мне кажется, в аниме вообще все персы гораздо сильнее травмируются, если кого-то загораживают от удара
Мне тоже иногда кажется - неужели нельзя было отразить удар или ударить противника, чтобы промазал. Но вот так.
Если Ода убил Эйса, значит это для чего-то нужно... новая эра..характер Луффи.. увидим )
Мне не нравится, когда посмотришь серию в воскресенье, а дальше нету.(
LEYTO.K.RUS
01.06.2011, 13:00
Стариk на небесном острове должен был в пепел превратится после kары божьей...И после поkазывают что он жив и на нём не царапены...
Коро Пира Токар
02.06.2011, 01:02
смешная шутка на самом деле
по этой логике,если человек жмет от груди 80 кг,то ногами должен поднимать 560?
но я например могу удержать пудовую гирю на вытянутой руке,но вытянутой ногой на уровне пояса я так сделать не могу
еще раз смешная шутка=)
О боже мой .:as: facepalm / рукалицо ... я просто покраснел от стыда за вас когда прочитал это сообщение ... долго не решался что можно ответить человеку , который думает что при жиме лежа работают руки а не грудь ... при вытянутой руке работает плечо , ну ладно отнесем его к руке . если ты удерживаеш вес на вытянутой от пояса ноге - работает прес ... ой боже где таких берут . тебе самому не стыдно после таких постов ?
в Шаолине дети 14 лет делают такое,что не каждый тренированный взрослый сделает...и кстати-бьют они ладонью большей частью-а площадь ладони больше площади 2-х костяшек,ок?
Ладонью бьют для того , чтобы не повредить кулак при очень сильном ударе .
во время правильного удара вкладывается энергия всего тела. Неважно рукой или ногой.
вы насмотрелись анимэ и начинаете путать реальность с мультфильмами . ( это диагноз )
рука стала тяжелее
от этого увеличились силы,влиящие на руку-сила притяжения например.поэтому удар медленный
и кстати-если щитом не получал-не говори.
с помощью магии ?
так же у полиции дубинки-я не заметил чтобы они были острые,чтобы энергия в одной точке собиралась,но одного удара по голове за глаза хватит
Их задача не убить а отвадить хулиганов/преступников . facepalm
дальше пример-боксеры.перчатки видели?а видели что бывает после удара боксера?
По твоему перчатки усиляют удар
Итог : ( я всему вообще люблю подводить итоги так что не обижайтесь) я испытал противоречивые чувства от вашего поста ( смех и стыд за такое невежество ) . спорить с вами бесполезно дальше , аргументов кроме МАХО мне не надо от вас .Как говорил мне в детсве отец - вырастеш , поймеш ...
Царь Пума 8
02.06.2011, 06:03
при жиме лежа работают руки а не грудь
Чему нужно уделять внимание в развитии силы отдельных групп? Список получается довольно длинным: широчайшие, трицепсы и бицепсы, передние дельты, грудные мышцы. Но особое внимание для хорошего жима лежа нужно уделять развитию трицепсов и передних дельт
так же и с вытянутой рукой-трицепс так же играет роль
если ты удерживаеш вес на вытянутой от пояса ноге - работает прес
пресс у меня развит хорошо. Мне не хватает именно силы ногтебе самому не стыдно после таких постов ?
мне нет
насмотрелись анимэ и начинаете путать реальность с мультфильмами . ( это диагноз )
http://vkontakte.ru/video34379017_144058537?section=all на ютюбе не нашел
с 1-39 агаадонью бьют для того , чтобы не повредить кулак при очень сильном ударе
я галатно промолчу.скажу лишь так-в некоторых единборствах нет ни одного удара кулаком-только ладонью.с помощью магии ?
то же видео что уже кидал.размер/вес имеет значениеИх задача не убить а отвадить хулиганов/преступников
http://street-fight.ru/oruzhie/rezin-dubinka.php
я испытал противоречивые чувства от вашего поста
я нас самом деле тожеПо твоему перчатки усиляют удар
перчатки для того чтобы травмы не было. удар замедляется,но ИМХО не слабеет
в целом могу сказать вотhttp://www.spreeblick.com/wp-content/uploads/2010/10/800px-Troll_Warning-e1288022722139.jpg
посему это было мое последнее сообщение
MildSeven
02.06.2011, 10:29
По твоему перчатки усиляют удар
не по твоему, а точно
Dark"L"Prince
20.06.2011, 08:09
Не ЛюБлЮ кОГдА Нами Бёт Луффи))))
Вообще да. Раздражает, когда Ода перегибает палку с бессмертием персонажей. Считаю Пелла и Пагаю самыми большими фейлами Одаччи.
I'm Love One Piece
20.06.2011, 12:16
бесит то что Гарп не спас Эйса
DonquixoteDoflamingo
20.06.2011, 12:21
Гарпу бы потом наваляли.
I'm Love One Piece
20.06.2011, 12:27
DonquixoteDoflamingo,да пофиг он же его внук(хоть и сводный),он его любит...
Не ЛюБлЮ кОГдА Нами Бёт Луффи))))
Зря.... Это фишка... и она никогда не пройдёт)))
Я до сих пор не нашёл что мне не нравиться в ванписе))
Ненравяться наверное только пару ЕНДИНГОВ и всё, а они не считаюца)
Dark"L"Prince
21.06.2011, 00:26
Зря.... Это фишка... и она никогда не пройдёт)))
Я до сих пор не нашёл что мне не нравиться в ванписе))
Ненравяться наверное только пару ЕНДИНГОВ и всё, а они не считаюца)
АХах Ну Даа--Фишкаа)))Но КогдаНиБдуь Они Её Кучканууут))))
АХах Ну Даа--Фишкаа)))Но КогдаНиБдуь Они Её Кучканууут))))
нет никогда такого не будет... ни когда))
Она ломает Зоро Санжи Чопера Усоппа и ЛУ один ударом и все извиняться обязательно!
Бабы на корабле это сила!!!
Dark"L"Prince
21.06.2011, 02:27
нет никогда такого не будет... ни когда))
Она ломает Зоро Санжи Чопера Усоппа и ЛУ один ударом и все извиняться обязательно!
Бабы на корабле это сила!!!
Да знаю я...Проосто иногда она перегибает палкууу)))))АХахахах Робин Рулес)))
(:mugiwara:)
24.06.2011, 21:57
ван пис не может не нравится)))хотя если подумать
рисовка некоторых персов
но меня это даж прикалывает))
Green-Leo
24.06.2011, 22:13
Не нравится только то, что там многие моменты тянутся как Луффи, хотя могли бы пройти горазда за более короткое время(
Dark"L"Prince
24.06.2011, 23:35
Не нравится только то, что там многие моменты тянутся как Луффи
Ахахах...ну не знаю я таких моментов не замечал)
Всё продвигается по высшей Крутизнее))):bj:
Мне ненравится в Ван Писе персонаж Фокси
Мне ненравится в Ван Писе персонаж Фокси
Ага, который постоянно появляется в филлерах.:bf:
Не нравится только то, что там многие моменты тянутся как Луффи
ВУУУУ)) ты чо?! ты наруто посмотри там ваще тупицы один бой на 10 серий растягивают пока поболтают пока вспомнят)) в ВАНПИСЕ всё динамично и как в жизни идёт время ниче не тянут)
Частенько проскальзывающие противоречия.
Не нравится вступление пора бы ее убрать а то только лишние 30 сек от сериала жрет.:ax:
NicoAlex
29.06.2011, 00:53
ВУУУУ)) ты чо?! ты наруто посмотри там ваще тупицы один бой на 10 серий растягивают пока поболтают пока вспомнят)) в ВАНПИСЕ всё динамично и как в жизни идёт время ниче не тянут)
Харе врать, назови мне хоть один бой в Наруто, который 10 серий шел?
Dark"L"Prince
29.06.2011, 01:01
Ты чёё!)Нет таких боёв по 10 серий)А что ты хочешь чтоб они встретились и сразу начали дратся ппц сказанул)конечно они будут говорить и обсуждать...мдааа)
http://i3.imageban.ru/out/2011/06/28/a7be858bf0be27274bca6fc5fb1b2a87.gif
аааа вот оно чё ясно.... круто чо сказать
В ОП мне не нравица один тупейщий филлер, я его еле еле еле через себя посомтрел((
Когда все память потеряли(( пипец неприятно смотреть как все друг друга не узнают
andrjuhA
30.06.2011, 03:06
Награда за чоппера!
:da:
Dark D. Line
10.08.2011, 23:50
Фоксии наваерное некому не нравится и мне тож какой то тупой двух волосый хехехе) :da:
Фоксии наваерное некому не нравится и мне тож какой то тупой двух волосый хехехе)
Да Фокси создан для того чтоб раздражать всех, хотя редкими моментами он даже приколен)
Мистер Prince
11.08.2011, 02:31
Единственное, наверное, что мне не нравится-это смех многих персонажей в аниме. Ну "гья-гья-гья" какое-нибудь я еще могу вытерпеть, но "фос-фос-фос"? "дерешиши"? "хоро-хоро-хоро"?!
Я может, и зануда, но слушать все это выше моих сил.
"дерешиши"
ДАА меня этот смех реально бесит) Все думал, может я слишком суров, попытался врубить все свои "няшенские" чувства, но никак не вышло, и когда Саул с Робин этот смех друг за другом повторяли был реальный "энноинг")) А остальные смехи более менее норм считаю)
Не нравится вступление пора бы ее убрать а то только лишние 30 сек от сериала жрет.
в точку.
Награда за чоппера!
тоже не нравится(я бы понял сделали бы там маленькую в 10.000бели, но что бы настолько? О_О)
Ещё в ОП мне не нравилось когда они все были какими то самураями, не смог эти филлеры просмотреть и перешёл сразу на другую серию)
Мистер Prince
11.08.2011, 02:52
Кума, ну в исполнении кавайной лоли-Робин этот смех еще терпимо звучит :ba:
Мистер Prince, а по-моему он с любым голосом раздражал бы, реально трольский смех)))
Dark"L"Prince
11.08.2011, 04:19
Беллами, ДФ, ЧБ,...и все подбние им...
Куроно-кун
11.08.2011, 05:32
Бывает слёз слишком много)
А что я ненавижу так это филлеры!!!!!!!!
Dark"L"Prince
11.08.2011, 11:34
А что я ненавижу так это филлеры!!!!!!!!
Которых почти неет)))
Которых почти неет)))
Но в последних 20 сериях было ппц сколько филлерных вставок, из них еще 3-4 серии полностью филлеры, вообщем растянули до ТС как могли.
Награда за Чоппера, долгое вступление, унылые филлеры, тупые и ненужные способности, некоторые персонажи
А так всё просто замечательно :bj:
Dark"L"Prince
11.08.2011, 19:55
Но в последних 20 сериях было ппц сколько филлерных вставок, из них еще 3-4 серии полностью филлеры, вообщем растянули до ТС как могли.
Ну согласись это не Блич и Наруто....Где филлеры Как реальные АРКИ...))
Ну согласись это не Блич и Наруто....Где филлеры Как реальные АРКИ...))
согласен, кол-во серий Блича и наруты уж можно делить попалам, где половина филлеры, а другая - сюжетная линия:da:
Рисовка, филлерные ставки. ТЯНУТ, в общем, никакой динамики.
Бесит когда герои находятся в обваливающемся здании, и ни на кого не падает обломок стены или хотя бы кирпич т.т И "меткость" дозорных порой вгоняет в уныние (обстрел из пушек, орудий и ни один снаряд ни в кого не попадает ><).
А так вообще всё шикарно. :З
Только рисовка последних серий вгоняет в уныние...><
NicoAlex
24.08.2011, 19:54
"меткость" дозорных порой вгоняет в уныние (обстрел из пушек, орудий и ни один снаряд ни в кого не попадает ><).
Это называется "синдром штурмовика" и встречается в 99% фильмов, особенно боевиков - в ГГ никто не может попасть, зато массовку они же выносят на ура.
yellow_lime
24.08.2011, 20:03
Рисовка сериала. В некоторых моментах она безупречна, а в некоторых - просто убога до слез.
yellow_lime добавил 24.08.2011 в 19:03
Ах да, у Нами и Робин меньше чем за год(а в реальности за 13 лет рисования манги) буфера выросли раза в 3, что уж говорить о их состоянии после 2 лет...
Меня это не особо парит, но вот Ода мне теперь представляется старым мангакой-извращенцем, которого потянуло на фигуристых милашек и прочие радости жизни. (Взять хотя бы бюст принцессы русалок... они больше её головы! А ей всего 16... судя по тому, что даже у Робин (которой, замечу, идет 4ый десяток) продолжается... кхм, развитие, то к тому же возрасту принцессе русалок стоит обзавестись добротной тачкой или телегой).
Тока рисовка раздражает, в остальном все ок
огромные рты, и обильное:bi: соплетечение
Мистер Prince
27.08.2011, 02:43
огромные рты
Так этим, наверное, половина аниме "грешит"
DarkPank
01.09.2011, 02:54
из-за персонажа по имени Коби. бесит уже этот плакса
Так этим, наверное, половина аниме "грешит
но не так часто...
ужасная затянутость. а так всё более-менее ок
FullMetal Frank
01.09.2011, 13:43
из-за персонажа по имени Коби. бесит уже этот плакса
Главнокомандующий Дозора Кобейн негодует.
MildSeven
01.09.2011, 16:28
Главнокомандующий Дозора Кобейн негодует.
Курт слишком крут
В принципе есть некие нюансы,но их можно опустить.В целом сериал отличный в разы лучше Блича,про Наруто молчу.Единственное,что не очень нравится это чрезмерная живучесть персонажей,им там шеи ломают,рубят на куски,остаётся мясо,которое тонет в своей крови,но в итоге умудряется выжить.
Единственное,что не очень нравится это чрезмерная живучесть персонажей,им там шеи ломают,рубят на куски,остаётся мясо,которое тонет в своей крови,но в итоге умудряется выжить.
Будь не так команда мугивар уполовинилась как минимум:da:
Будь не так команда мугивар уполовинилась как минимум
Нет,ну я там понимаю оставлять главных героев жить,но побеждённых злодеев какой смысл возвращать?Например того-же насяльника из вотер 7 (забыл как его),ему Робин в конце сломала руками позвоночник или шею,короче вроде показали,что умер.А тут опа,обьявился живёхонький и таких ситуаций очень много.
но побеждённых злодеев какой смысл возвращать?
Что бы новых персонажей не придумывать, очевидно же. Зачем думать? Раз, и на Сабаоди Хаччи из запасников достал. В Маринфорде Крокодайл и Мория и т.д.
Coolstuff
01.09.2011, 19:31
В принципе есть некие нюансы,но их можно опустить.В целом сериал отличный в разы лучше Блича,про Наруто молчу.Единственное,что не очень нравится это чрезмерная живучесть персонажей,им там шеи ломают,рубят на куски,остаётся мясо,которое тонет в своей крови,но в итоге умудряется выжить.
да есть такое, это выносит мозг :as:
но Ода же в какомто из сбс говорил что персонажи не умирают потому что не к чему это, после того как злодеев победили уже незачем их убивать а супервыживаемость это такая же гипербола в ван писе как у Ичиго взявшиеся способности котрыми другие овладевают всю жизнь(банкай) .И вообще в поисках реалистичности большую часть анимэ смотреть не стоит.
да кстати тут МНОГО интересного советую почитать :про Ван Пис http://lurkmore.ru/One_Piece
и про Блич http://lurkmore.ru/Bleach
Disrupter
03.09.2011, 21:08
На мой взгляд у One Piece много недостатков.
1. Уже упоминавшаяся неубиваемость более мение важных персонажей. Звиздец полный. Я вот не понимаю, что мешает Арлонгу, Крейгу и другим плохим ребята после ухода ГГ из локации вновь заняться непотребствами. Причем во флэшбэках народ мрет прилично так: Бельмере, команда Брука, Наставник Чоппера, народ с Охары, Роджер, мать Эйса и т.д. Белоус и Эйс, ну я понимаю Белоус, все к этому шло. Его смерть стала знаком начала новой эпохи, но Эйса то зачем? :( И еще один момент, по-моему все умершие персонажи положительные.....
2. Некоторые персонажи реально раздражают. Я понимаю, они плохие ребята, но это не значит, что они должны пагубно на мои нервы действовать. Из тех что вспомнил: плохие ребята с острова Драм, тостый жрец Энеля и его браться, Фокси, Мория, Дофламинго, Тенерьюбито, почти все люди Черной Бороды и т.д.
3. Затянутость всего действа. События пятисот серий легко можно было бы поместить в 200-250. Масса ненужных разговоров и действий. Я некоторые серии тупо перематываю, филлеры почти всегда (благо их немного).
Бои - это отдельная тема. 5-10 серий на бой это перебор. Особенно напрягает шаблонность: Луффи и ко встречают матерого врага, после некоторого разговора начинается бой. Луффи и накама(если участвуют в битве) начинают выписывать врагу люлей. Пауза, враг долго рассказывает, что это все фигня и он оказывается намного сильнее чем кажется. Враг выписывает люлей Луффи и ко. Пауза, Луффи и ко долго рассказывают что на самом деле они тоже сильнее и выписывают врагу люлей. Пауза, враг применяют какое-то секретное оружие и выписывает люлей Луффи и ко. Пауза, тут еще обычно флэшбэки, крики типа: "Я не подведу накама!"и т.д. Луффи и ко собираются с духом и дают окончательны люлей врагу.
4. Нереальность, нелогичность и абсурдность многого происходящего на экране. Понятно, что мир где есть дьявольские фрукты, короли моря, говорящие звери и т.д. с нашим миром сравнивать как-то не камильфо. Однако должны же быть хоть какие-то рамки.
Многие локации - это просто атас. Ну да фиг с ним. Но вот к примеру толпа киборгов в мире где все плавают на деревянных кораблях меня как-то мягко говоря удивляет.
Удивляет, что Барт Кума позволил из себя сделать безвольную железяку.
Удивляет, что тех же Тенерьюбито (правильно написал?) еще не поубивали.
Удивляет, что ребята из секретного спецотряда CP 9 ведут себя как полные дауны.
Удивляет, что некоторые из CP 9 сильнее некоторых Шичибукай.
Удивляет поезд едущий по воде, а тот который без тормозов еще больше )
Удивляет кит с металлическими конструкциями на многа-многа тонн внутри.
Вообщем список можно продолжать очень долго.
Только ногами не пинайте, высказал наболевшее.
Все минусы компенсируются плюсами: оригинальная идея, интересный сюжет, главные герои жгут нипадецки.
И да, он станет королем пиратов! ))))
А вот это-то, как раз удивлять не должно.
Меня, как наоборот, удивляет что после всего пафоса вокруг Луччи и прочих его коллег, вдруг оказалось что они какие-то не самые сильные. Хотя тот же Луччи (в отличие от остальных) должен быть по силе где-то примерно между адмиралом и вице-адмиралом (если не на уровне адмирала). Все же сильнейший не где-то там, а в секретной полиции.
А в остальном более менее согласен, особенно про киборгов.
FullMetal Frank
03.09.2011, 23:48
Меня, как наоборот, удивляет что после всего пафоса вокруг Луччи и прочих его коллег, вдруг оказалось что они какие-то не самые сильные. Хотя тот же Луччи (в отличие от остальных) должен быть по силе где-то примерно между адмиралом и вице-адмиралом (если не на уровне адмирала). Все же сильнейший не где-то там, а в секретной полиции.
Ещё до Эниес Лобби Аокидзи был назван стоящим за CP9, и о том, что они абсолютно разного уровня, тоже говорилось.
На мой взгляд у One Piece много недостатков.
1. Уже упоминавшаяся неубиваемость более мение важных персонажей. Звиздец полный. Я вот не понимаю, что мешает Арлонгу, Крейгу и другим плохим ребята после ухода ГГ из локации вновь заняться непотребствами. Причем во флэшбэках народ мрет прилично так: Бельмере, команда Брука, Наставник Чоппера, народ с Охары, Роджер, мать Эйса и т.д. Белоус и Эйс, ну я понимаю Белоус, все к этому шло. Его смерть стала знаком начала новой эпохи, но Эйса то зачем? :( И еще один момент, по-моему все умершие персонажи положительные.....
D: Почему Луффи никогда не убивает своих врагов? Если вспомнить, он не убил Моджи, не убил Хелмеппо, Капитана Моргана, или любого другого. Ну, Зоро был тем, кто побил Моргана, но все же. Почему?
O: Ааа, хороший вопрос. Прежде всего, Морган все еще жив. Его прежние подчиненные поместили его в тюрьму. Итак, почему его не убили? В эту эпоху люди посвящали свои жизни своим убеждениям и борьбе за них. Луффи вступает в бой с ними и разрушает их убеждения. Когда вера его врагов разрушена и они проигрывают, они испытывают боль, подобную смерти. Я думаю, что для этих пиратов победить или проиграть то же самое, что умереть или не умереть.
2. Некоторые персонажи реально раздражают. Я понимаю, они плохие ребята, но это не значит, что они должны пагубно на мои нервы действовать. Из тех что вспомнил: плохие ребята с острова Драм, тостый жрец Энеля и его браться, Фокси, Мория, Дофламинго, Тенерьюбито, почти все люди Черной Бороды и т.д. Так и должно быть. Антагонисты должны раздражать, а не вызывать восхищение.
3. Затянутость всего действа. События пятисот серий легко можно было бы поместить в 200-250. Масса ненужных разговоров и действий. Я некоторые серии тупо перематываю, филлеры почти всегда (благо их немного). Имхо это описание в какой-то мере подходит лишь Скайпии и Маринфорду.
Бои - это отдельная тема. 5-10 серий на бой это перебор. Особенно напрягает шаблонность: Луффи и ко встречают матерого врага, после некоторого разговора начинается бой. Луффи и накама(если участвуют в битве) начинают выписывать врагу люлей. Пауза, враг долго рассказывает, что это все фигня и он оказывается намного сильнее чем кажется. Враг выписывает люлей Луффи и ко. Пауза, Луффи и ко долго рассказывают что на самом деле они тоже сильнее и выписывают врагу люлей. Пауза, враг применяют какое-то секретное оружие и выписывает люлей Луффи и ко. Пауза, тут еще обычно флэшбэки, крики типа: "Я не подведу накама!"и т.д. Луффи и ко собираются с духом и дают окончательны люлей врагу.
Кума, Сентомару, Кизару, Магеллан, Акаину так получили люлей... И да, бои в Ван Писе красивые и интересные, не то, что во всяких Бличах http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00143-smirk.gif
4. Нереальность, нелогичность и абсурдность многого происходящего на экране. Понятно, что мир где есть дьявольские фрукты, короли моря, говорящие звери и т.д. с нашим миром сравнивать как-то не камильфо. Однако должны же быть хоть какие-то рамки.
Многие локации - это просто атас. Ну да фиг с ним. Но вот к примеру толпа киборгов в мире где все плавают на деревянных кораблях меня как-то мягко говоря удивляет.
Удивляет, что Барт Кума позволил из себя сделать безвольную железяку.
Удивляет, что ребята из секретного спецотряда CP 9 ведут себя как полные дауны.
Удивляет поезд едущий по воде, а тот который без тормозов еще больше )
Удивляет кит с металлическими конструкциями на многа-многа тонн внутри.
Вообщем список можно продолжать очень долго.
Это аниме!
И да, он станет королем пиратов! ))))
Ещё до Эниес Лобби Аокидзи был назван стоящим за CP9, и о том, что они абсолютно разного уровня, тоже говорилось.
Я немного о другом. Все-таки тайная полиция - это не хухры-мухры. Если во главе тюрмы такой персонаж как Магеллан. То сильнейший человек в истории тайной полиции должен быть на уровне. Да, адимирал - это другой уровень. Но сильнее вице-адмирала Луччи быть обязан.
FullMetal Frank
04.09.2011, 00:03
Я немного о другом. Все-таки тайная полиция - это не хухры-мухры. Если во главе тюрмы такой персонаж как Магеллан. То сильнейший человек в истории тайной полиции должен быть на уровне. Да, адимирал - это другой уровень. Но сильнее вице-адмирала Луччи быть обязан.
Все из Морского Дозора ранга вице-адмирал или выше владеют хаки, Луччи же владения оной не показал. Он всего-лишь глава очередного отряда, используемого Дозором, как собаки для расстрела.
NekRomantic
04.09.2011, 00:04
мне не нравится исход бытвы за свободу Эйса
ожидала смерти, но не его
очень обидно
Все из Морского Дозора ранга вице-адмирал или выше владеют хаки, Луччи же владения оной не показал. Он всего-лишь глава очередного отряда, используемого Дозором, как собаки для расстрела.
А ты вспомни, что такое Эниес Лобби. Сколько пафоса вокруг него разлито было. Поэтому такое опускание Луччи на фоне сильнейших мне "не нравится в Ван Пис".
И вообще мне не нравится когда Ода сначала делает кучу пафоса в стиле "Мугивары победили самого такого-то", а потом этот такой-то планомерно опускается на общем фоне (исключение - Крокодайл).
П.С. Назвать тайную полицию - "очередным отрядом" - это сильно.
И да, бои в Ван Писе красивые и интересные
Бои в Ван-Писе убогие!
FullMetal Frank
04.09.2011, 00:31
А ты вспомни, что такое Эниес Лобби. Сколько пафоса вокруг него разлито было. Поэтому такое опускание Луччи на фоне сильнейших мне "не нравится в Ван Пис".
Да, Эниес Лобби имел вокруг себя много пафоса, но только засчёт статуса острова и множества дозорных, которые надёжно его охраняли. Кроме CP9 там не было ни одного достойного противника для Мугивар
И вообще мне не нравится когда Ода сначала делает кучу пафоса в стиле "Мугивары победили самого такого-то", а потом этот такой-то планомерно опускается на общем фоне (исключение - Крокодайл).
Физически Луччи раз за разом во время боя превосходил Луффи. Лишь, используя 2-ой гир, Луффи смог сравняться с ним, а главное, из-за чего Луччи проиграл? А проиграл он из-за выносливости, тут дело вовсе даже не в физической силе, он просто не смог увернуться от последнего гатлинга Луффи, либо поставить теккай из-за усталости. Его подвела выносливость и недооценка противника (в-общем, как и Крока), единственный сильный его недостаток - это отсутствие или неумение пользоваться хаки, если бы он ею обладал, его вполне можно было бы ставить на уровень Вице-адмиралов, а скорее даже выше... В таком случае, Луффи бы проиграл.
П.С. Назвать тайную полицию - "очередным отрядом" - это сильно.
Cipher Pol - вспомогательные отряды морского дозора, созданные для борьбы с повстанцами. До CP5 все отряды находятся на различных морях, за исключением Гранд Лайна. Все последующие же расположены уже на Гранд Лайне. Сильнейшим отрядом является CP9, ему разрешено убивать людей, которые будут мешать выполнению задания, либо будут совершать деяния, противоречащие интересам Мирового Правительства. Для того, чтобы выйти за пределы доступного человеку, агенты CP9 получают специальную подготовку с самого детства. Чтобы стать агентом CP9, нужно овладеть специальным боевым искусством - Рокушики.
Агенты CP9 были абсолютно убеждены в том, что "пиратские отбросы" не смогут их победить, что в конечном счёте привело к их поражению.
P.S. Взял из викии и немного отредактировал.
Crek81,
хватит троллить
Френки дико бесит
Меха блин
ЗАПИЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ВАНПИС
Я ТВОЙ НОС ШАТАЛ
FullMetal Frank
04.09.2011, 01:30
Бои в Ван-Писе убогие!
Crek81,
хватит троллить
+1
Френки дико бесит
Ещё и светящиеся соски. Я, конечно, понимаю, что у Оды такой юмор, но имхо перебор.
Eat children
04.09.2011, 02:15
Послетаймскиповый Луффи - самое ужасное, что придумал Ода. Штоле его Рейли во время тренировок чем-то страшным по голове ударил, что даунская улыбка не проходит :da: .
В Ван Писе конечно много "странных" видов смеха, но "ши-ши-ши" это уже верх даунизма... Вообщем, Ода умудрился одного из самых классных персонажей превратить в унылое гавно. :(
Послетаймскиповый Луффи - самое ужасное, что придумал Ода. Штоле его Рейли во время тренировок чем-то страшным по голове ударил, что даунская улыбка не проходит :da: .
В Ван Писе конечно много "странных" видов смеха, но "ши-ши-ши" это уже верх даунизма... Вообщем, Ода умудрился одного из самых классных персонажей превратить в унылое гавно. :(
Ну нефигасебе новости. Уж какие минусы и могут быть у куска, но это был нежданчик однако :da:
Water_Shore
04.09.2011, 06:17
Омг, да тут половина "фанатов" не терпят кусок Оо
Мне лично почти все устраивает, хотя излишняя затянутость и в аниме и в манге немного раздражают -_-
Disrupter
04.09.2011, 06:35
А вот это-то, как раз удивлять не должно.
Да ладно. Хоть они и защищены всей мощью дозора, что мешает нанять убийцу и прирезать их во сне? А за свои деяния они уж точно такого заслуживают. Плюс видимо многие о них не слышали, и при первой встрече вполне могут умертвить. И уж революционеры то наверняка не отказались бы отправить их в мир иной.
На мой взгляд CP 9 это скорее шпионы, чем огромная боевая сила. Их задача тайно куда-то пролезть, выведать инфу или убить кого-то. Для этого не нужна сила вицеадмирала, для этого нужны определенные умения. Они не должны быть слабаками, это понятно. Но один фиг ставить их вровень с Шичибукай как-то неправильно.
D: Почему Луффи никогда не убивает своих врагов? Если вспомнить, он не убил Моджи, не убил Хелмеппо, Капитана Моргана, или любого другого. Ну, Зоро был тем, кто побил Моргана, но все же. Почему?
O: Ааа, хороший вопрос. Прежде всего, Морган все еще жив. Его прежние подчиненные поместили его в тюрьму. Итак, почему его не убили? В эту эпоху люди посвящали свои жизни своим убеждениям и борьбе за них. Луффи вступает в бой с ними и разрушает их убеждения. Когда вера его врагов разрушена и они проигрывают, они испытывают боль, подобную смерти. Я думаю, что для этих пиратов победить или проиграть то же самое, что умереть или не умереть.
Угу, особенно это видно по Багги, Кроку, Мории, мистерам 1 2 и 3 и т.д. )))))
Так и должно быть. Антагонисты должны раздражать, а не вызывать восхищение.
Ничего подобного. Лучшие антагонисты всегда по-своему офигительны: Дарт Вейдер, Джокер, терминатор, хищник, агент Смит, Дракула, Ганибал Лектер, Магнито и т.д.
Имхо это описание в какой-то мере подходит лишь Скайпии и Маринфорду.
Подходит ко всему, кроме может быть части "Ист Блю". "Барак Воркс" - 70 серий, полтора года. "Скайпия" - 65 серий, чуть поменьше полутора лет. "СP9" - 120 серий, более 2-х лет. "Война Белоуса" - 180+ серий, уже ближе к четырем годам. Ужасть.
И да, бои в Ван Писе красивые и интересные, не то, что во всяких Бличах
Красивые и интересные бои в анимэхе "Боец Баки" во втором сезоне. А в One Piece это далеко не самая сильная часть....
Это аниме!
Взять те же Тетрадь Смерти и Код Гиас. Тоже анимэ, понятное дело так же разные сверхъестественные фиговины происходят, однако все в определеных рамках.
Ничего подобного. Лучшие антагонисты всегда по-своему офигительны: Дарт Вейдер, Джокер, терминатор, хищник, агент Смит, Дракула, Ганибал Лектер, Магнито и т.д
Такие злодеи это хорошо, но лучше уж раздражающие, чем не вызывающие абсолютно никакаих эмоций (не будем тыкать пальцем в Мадару и Айзена).
Disrupter
04.09.2011, 10:37
Такие злодеи это хорошо, но лучше уж раздражающие, чем не вызывающие абсолютно никакаих эмоций (не будем тыкать пальцем в Мадару и Айзена).
Ну Айзен тоже раздражает своими пафосными и бессмысленными речами )
А Мадара..не сказать что он сильно офигенен. Однако этот дадько неплохо всем рулит, он мне даже немного импонирует.
Лично для меня уж лучше Айзен и Мадара, чем какие-то совсем уж стремные куски раздражения.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot