PDA

Просмотр полной версии : Что вам не нравится в One Piece?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Zyluska
04.04.2009, 13:30
Корю,
ага с самой первой серии можно било понять что от етого анмие можно ожидать чего угодно даже не действуйушие закони физики:ag:

DenDenver
04.04.2009, 13:46
Корю, На счёт Роджера согласен ,а про ендинги даже и не знаю всётаки это увеличвает длительность самой серии так что это (для меня)скорее плюс чем минус)))

fey
04.04.2009, 14:32
DenDenver, нифига...они бы лучше эндинги сделали вместо повтора предыдущей на пол серии -___-

Horodep
04.04.2009, 14:43
Мну бесят повторы.
К примеру в арке Эниес Лобби 4 или 5 серий показываются воспоминания всех членов команды по очереди.
Спрашивается зачем?

MikeIce
04.04.2009, 14:49
ну по идее японцам это могло понравится так как они смотрели это аниме очень долгоу них же все таки несколько лет прошло с ван писсом..... ну по идее я сам думаю что это глупость хДД

DenDenver
04.04.2009, 14:55
ну по идее японцам это могло понравится так как они смотрели это аниме очень долгоу них же все таки несколько лет прошло с ван писсом..... ну по идее я сам думаю что это глупость хДД

Согласен ведь люди которые оч долго смотрят могли подзабыть))
А на счёт повторов в начале так они бы всё равно были бы хоть с эндиногом хоть без него!!!
Блич тому пример )))))))

ADMIRAL
04.04.2009, 15:08
Бесят меня Санджи и Нами

TvaRb
04.04.2009, 15:09
Лана лана , это нереальная жизнь :) хотя физика есть физика...
Но например када в арке Эниес Лобби , за закрытыми воротами Правосудия образовались водовороты(принцип турбулентности) , это они продумали.
А насчет первых серий, там как раз все действовало. Ведь в мире Ван Пис нету магии изначально , она действие фриктов.

И насчет Роджера вначале, может там зашифрован скрытый смысл?

Mitreya
04.04.2009, 19:39
По поводу 4-го могу сказат,только одно. Посмотрите на Ичиго из Блича, он просто живёт от апа до апа, и все эти апы происходят спонтано, так что не надо тереть про то что на мугивар техники с неба падают.
Всё закономерно происходит.

PS- мультик остаються мультиком, надо просто наслаждаться весёлыми приключениями!
Также как и в Бличи и Наруто!

PSS- написал прочёв только 1-ый пост)

Naru01
04.04.2009, 22:29
Меня бесит Нами

river blue
04.04.2009, 23:32
Naru01, самое смешное, что ей на это плевать))

ka4mar
05.04.2009, 01:41
насчет законов физики и логики в ВанПис. Ребята то что творится в ВанПис надо просто полюбить душой весь этот нериальный бред, потому что там все происходит как бы во преки (вспомните арку когда они полетели на Скайпию - это же бред. но они сделали это вопреки всему, и лично я (больше чем уверен что не только я) был за них рад).
Мне кажется Ода еще в самом начале сериала сделал так, отменив логику и закономерность, когда сделал у Зоро волосы зелеными - ведь такого не бывает в природе, как никрути, а у него они с детства такие с рождения )))) не надо искать закономерности и логику в ВП. Вот в Диф Ноуте их просто хоть отбавляй )

Zyluska
05.04.2009, 01:56
Naru01, самое смешное, что ей на это плевать))

главное точно подметил....:ag:

п.с. Мну может чуточку раздражает что ент никаких отношений( в плане любовних):ba:

Simon
05.04.2009, 02:02
п.с. Мну может чуточку раздражает что ент никаких отношений( в плане любовних)
Да! =) Согласен, не хватает хотя бы какой нибудь любовной линии... =)

Zyluska
05.04.2009, 11:26
Да! =) Согласен, не хватает хотя бы какой нибудь любовной линии... =)

хоть би намек на отношение какойто зделали, так нет... Чисто приключения:ag:

blogic
05.04.2009, 12:18
хоть би намек на отношение какойто зделали, так нет... Чисто приключения
И слава богу

FullMetal Frank
05.04.2009, 16:14
А ещё мне не понравилось, что с Френки так жестоко поступили! Он чуть не лишился одного места!

Zyluska
05.04.2009, 16:40
И слава богу

угу... С одной сторони ето гуд(что нет любовной линии) с другой совсем не гуд:ag:

Werov
05.04.2009, 16:50
Если включат филеры и они будут скучными:as:

Zyluska
05.04.2009, 18:06
Если включат филеры и они будут скучными:as:

НУ ето относится, ко всем аним егде есть филлери=)):ag:

Корю
05.04.2009, 18:37
Бесят меня Санджи и Нами
Вот я не понимаю людей.
Вы смотрите ВП, где главные герои - команда Мугивары. Вы смотрите его 400 серий без малого. Как при этом может настолько не нравится кто-то из команды? Оо

Naru01,
Хоть 50 раз в разных темах это напиши - что Нами, что нам от этого ни жарко ни холодно.

Zyluska
05.04.2009, 22:01
Корю, ну мну чуть зоро бесит из-за его пофигизма ко всему... А так позитивний герой=)

river blue
06.04.2009, 03:13
А ещё мне не понравилось, что с Френки так жестоко поступили! Он чуть не лишился одного места!

О_о
это же одна из самых угарных\запоминающихся\трогательных :ag: ситуаций!
это одна из жемчужин ОР!
руки прочь! :ag:

угу... С одной сторони ето гуд(что нет любовной линии) с другой совсем не гуд:ag:
"если бы здесь были спички, это был бы рай" (один бородатый анекдот)
ну была бы любовная линия. но все равно этот пейринг кого-то не устраивал бы. может, тебя в первую очередь))
я вот Ван Пис люблю в том числе за то, что нет этих розовых соплей идурацких драм. отдыхаешь прям, его глядя)) и поржать с несчастного Санджи - это такое удовольствие))
зато в додзях любови навалом. причем на самый извращенный изощренный вкус :bl:

Корю, ну мну чуть зоро бесит из-за его пофигизма ко всему... А так позитивний герой=)
а я вот его за это люблю. какие же люди разные :be:

master
06.04.2009, 03:20
бесят некоторые филлеры,и серий с трёхсотых,началась жёсткая реклама спонсоров и повторы:bb:в минус 1/3 серии
хорошо что потом убрали рекламу

Fionix
06.04.2009, 09:11
бесят некоторые филлеры,и серий с трёхсотых,началась жёсткая реклама спонсоров и повторы:bb:в минус 1/3 серии
хорошо что потом убрали рекламу
Не отнять не добавить. Аналогично, как по мне.

ka4mar
06.04.2009, 12:41
я тоже раньше бесился когда в анимэ не включали романтическую линию (когда алхимика смотрел) уж очень я люблю жанр комедийной романтики и эччи, но в ВП у меня даже мыслишки не возникало что что-то нетак. Упаси Бог если в ВП ее включат, на 10% я в нем разочаруюсь тогда (((( Хорошо что Ода приверженец своих убеждений, а он говорил что в ВП романт.линии не будет ) Не могу даже себе представить какое гавно начнется на почве ревности и соперничества 7 мужчин и всего 2 девушек.

Корю
06.04.2009, 13:38
зоро бесит из-за его пофигизма ко всему
Да это же прикольно)))

Любовная линия в ВП на мой взгляд должна быть только у второстепенных персов. Парочки внутри команды - это ужасно.
Вместо великолепной идеи дружбы, вместо накама будет то, что мы уже видели и видели в других сериалах - романтичные отношения. Т.е. уже не все будут равно дороги друг-другу.
Это же перечёркивает смысл сериала и переводит его в другой жанр.
Так что - Боже упаси!

Бенгальский Эйс
06.04.2009, 18:20
в этой теме и в других,некоторые люди пишут,что небесный остров не нужен был,похож на филлер и тд. предстваим что его не было бы,тогда после вступления робин в команду(напоминаю,что до этого она была их врагом),спустя пару серий она жертвует собой за почти незнакомых людей,а те в свою очередь бегут ее спасать,считая ее уже накамой...чушь млин.

arfirius
07.04.2009, 09:48
не люблю вступление в начале каждоц серии - пустая трата времени и места на харде

Корю
07.04.2009, 14:03
Vinor,
Мне Скайпия нравится меньше всех арок, но только из-за затянутости. Ну а говорить, что она не нужна Оо
Оде по-любому лучше знать - что нужно в сюжете, а что - нет.

firmont
07.04.2009, 17:50
хехе - больше всего бесит мня козлёнок вица адмирала, ну вот чё он там забыл, или может какои то спер козёл, типо чёпера?))))

Kurono
07.04.2009, 21:33
Согласен со многими насчёт неубиваемости,не надо смертей,но я думаю показывать казалось погибших персонажей неправильно.и ещё имхо избыток пафоса почти у всех злодеев ,но это порок ни одного ван-писа :)

arfirius
07.04.2009, 22:33
говорим "пафос" - подрузумеваем "Гиасс" )) нету в one Piece никакого пафоса - пародия одна

river blue
08.04.2009, 01:23
arfirius, праааильна говоришь, дядя Федор, праааальна))

ka4mar
08.04.2009, 04:16
бесит то что равки так много весят ))) 400 мб - перебор

arfirius
08.04.2009, 09:18
бесит что при этом весе они еще и хренового качества
пора на FHD от [@)BANDAI(@] переходить....

Horodep
08.04.2009, 09:48
а ты качай не равки, а серии от K-F, потом от ADC-Elites короче с англ хардсабом
они 250 метров весят)

Dem6eJIb
08.04.2009, 11:33

Как уже выше посоветовали про релизы от "K-F" и "ADC-Elites" когда тебя что то не устраивает юзай поиск и находи подходящие для тебя варианты!!!

blogic
08.04.2009, 15:58
И вовсе даже не перебор, а самое то. Равки размером меньше 350мб O_o в HD-качесвте - просто ужас (даже AVC не спасает, не говоря уже про XviD). На большом мониторе все косяки видно. Так что не надо тут про перебор, это мы уже проходили. А если ещё учесть, что такие недоравки в последствии повторно кодируются (например, делая хардсаб или амв), то там о качестве даже и говорить нечего.

Dem6eJIb
08.04.2009, 23:43
http://yibis.com Отсюда качаю серии чуть меньше 300 метров качество отличное!:dd:

P.S. разрешение монитора на котором смотрю 1920х1080

ka4mar
09.04.2009, 16:29
Dem6eJIb,
гы , я тож их кочаю )) мкв вариант у них самый оптимал, размер хорош а качество отличное

Luffy D.Monkey
10.04.2009, 18:02
Арка про Апис

arfirius
10.04.2009, 18:35
Dem6eJIb, те скрины, которые в твоем альбоме просто ужасны в плане качества, и совершенно не понятно откуда берется:
http://yibis.com Отсюда качаю серии чуть меньше 300 метров качество отличное!

Asatruar
11.04.2009, 19:33
Мне в Ван Писе редко когда что-то не нравица, но арка про Скайпию просто бесила!!! Не знаю почему, но я её с трудом смотрел её.

Dzhon
13.04.2009, 22:54
Рисовка бесит ну пипец как, тупые аниматоры. 396 серия вообще ужас. Процесс подхода к танрьюбито и удар в морду это просто издевательство над луффи. Руки им пообламывать.

Luffy D.Monkey
14.04.2009, 16:26
Dzhon, О_О

ildarka
14.04.2009, 19:36
немнога бесит то что арки очень похожи друг на друга декорации сменяются основная мысль одна и та же)) команда злодеев на команду мугивары, и при чем зоро какой нить мечник достается санджи рукопашник, усопу ему подобный, вот только фрэнки врага плотника найти не могут пока))

Tokiushi
14.04.2009, 19:47
ildarka, а основная мысль везде одна и та же)))
сейчас вот сменилась))) Но не скажу, что восторг длился долго))
а вот про то, что Зоро всегда достается мечник, Санджи рукопашник и т.д.,то это так и надо))) Зоро же самым сильным мечником должен стать, а не самым универсальным бойцом, который со всеми.

и вообще, ведь надо учитывать, что каждому свой противник. Ошибочка с противником и вот уже Санджи валяется весь избитый и поверженный. А Зоро, ну Зоро просто зря потратит время и испортит свое здоровье)))

Оригинальность конечно нужна, но бардак тоже не желателен - каждому свое.

Корю
14.04.2009, 20:04
немнога бесит то что арки очень похожи друг на друга
Это конечно так. Но арки ведь не сами по себе, они вливаются в общий сюжет. А сюжет очень даже не простой и всё время развивается, при чём "в ширь". Так что, не думаю, что это такой уж минус.

arfirius
14.04.2009, 21:35
излишне затянутые повторы пред. серии стали

Кот Портос
14.04.2009, 22:24
ух пля... я досмотрел пока только до 56 серии... щас почитал че тут написали - страшно аж стало...

Корю
14.04.2009, 22:27
xxRIDDICKxx,
Что ты делаешь на форуме?! А ну марш смотреть хотя бы до двухсотой! )))

Кот Портос
14.04.2009, 22:32
понимаешь, я работаю системным администратором... целыми днями за компьютером, а всего их там 98 штук. и когда домой приходишь, за компьютером сидеть нет никакого желания (разве что, по выходным) - имею ввиду, что с субтитрами смотреть ну никак!!! немогу я перед моником сидеть и что-то смотреть... поэтому смотрю с озвучкой. а озвучки пока мало :(
да и манга много времени отнимает...

Корю
14.04.2009, 22:35
По-моему, с озвучкой практически все серии есть на торрентах.

Кот Портос
14.04.2009, 22:40
ну... знаешь, я пока не могу воспринимать озвучку Persona99, ну никак! жду озвучку Lisek.

FullMetal Frank
14.04.2009, 22:42
ну... знаешь, я пока не могу воспринимать озвучку Persona99, ну никак! жду озвучку Lisek.

xxRIDDICKxx, молодец, наш человек!!!:dd::dd: Тоже не переношу озвучки Персоны99, хотя смотрю серии с сабами!!!)

Horodep
15.04.2009, 01:19
я пока не могу воспринимать озвучку Persona99
а я никогда и не мог)))) :dd:
Вот бы Лисек побыстрее делал))) мне то без разницы, я с сабами смотрю, но твою проблему понимаю, тк я на программиста учусь и после 10 часов в Visual Studia никакого желания к компу идти))))

Корю
15.04.2009, 11:26
Похоже, мало кто воспринимает озвучку Персоны))) Какое счастье, что я смотрю с сабами)))

ildarka
15.04.2009, 14:08
незнаю я смотрел с озвучкой от персоны 313 серий и нормально воспринял сериал а че еще и другие озвучки бывают? по теме меня заставка на рекламу бесит)))

Кот Портос
15.04.2009, 15:11
Субтитры - это хорошо, но я от них устал! Озвучка Persona99 нравится очень многим людям!
По теме - исходя из того, что я посмотрел, рисовка мне очень нравится! Но после ваших постов не знаю, радоваться мне или плакать...:be:

ildarka
15.04.2009, 15:35
сколько было бы недостатков у этого аниме, они все многократно переплевываются плюсами сериала, это лучшее аниме из всех долгожителей))

Qrush
15.04.2009, 19:23
сколько было бы недостатков у этого аниме, они все многократно переплевываются плюсами сериала, это лучшее аниме из всех долгожителей))

хорошо сказано)))

а вот насчёт озвучки, уже давно есть первые 200 серий с озвучкой.

u4x96
15.04.2009, 20:38
Уже есть 325 + 6 серий

Gol.D.Dragon
16.04.2009, 19:49
Не нравится что проффесионал рисовал на листовке Санджи.Стикмэна бы нарисовали :bi:

FullMetal Frank
16.04.2009, 22:01
А если честно, то единственное, что мне не нравилось в One Piece, так это постоянные повторы предыдущих серий в Арабасте! Я конечно понимаю, что в Японии One Piece выходит раз в неделю и можно показывать содержание предыдущей серии, но не нескольких же предшествующих ей вдобавок, причём в начале следующей серии показывать повтор тех же серий!

P.S.
Не пишите мне, что если не нравится, так не смотри, я смотрю всё что связано с One Piece (Я даже полностью просмотрел филлеры с вырезками из старых серий в Эниес Лобби, хотя я совсем недавно смотрел именно эти серии, причём по 10 раз))))) )

P.S.S
Единственное что я предал, это вступление Голд Д. Роджера! Но этого даже я выдержать не могу)))

magerfesten
16.04.2009, 22:04
Я пишу и поддерживаю,но на это могу ответить что аниматоры полностью перешли глава манги=серии в One piece и вот этими повторами можно сказать закалупывают недостающие минуты в серии

Alekzxxx
16.04.2009, 22:25
Я вот думаю что ОР идеальное аниме и у него недостатков НЕТ!!!!!!!(разве-что иногда с рисовкой халтурят)

Бенгальский Эйс
17.04.2009, 00:58
мне немного не нравится,что робин редко эмоции показывает,мрачная какая-то.хоть бы раз челюсть отвисла=)))

FullMetal Frank
17.04.2009, 01:11
Vinor, а что ты хочешь, она 20 лет скрывалась от Мирового правительства и все её предавали, в жизни она вообще не знала счастья, единственным её другом до мугивар был Саул, и того убили!

Arizanika
17.04.2009, 10:52
Рисовка местами просто ужасает. Особенно над Робин издеваются. Иногда она сама на себя не похожа.

satorcheg
17.04.2009, 13:16
то что Зоро пьет пьет и не напивается. Было бы прикольно если бы он пьяным иногда шатался )))))

Корю
17.04.2009, 13:54
мрачная какая-то.хоть бы раз челюсть отвисла=)))
тут дело не в всеселости, а выдержке и в умении себя вести. Если бы у Робин хоть раз отвисла челюсть или выпучились глаза, я бы решила, что это не она, а косящий под неё Мр.Два.

Xellos-sama
17.04.2009, 14:23
Рисовка местами просто ужасает. Особенно над Робин издеваются. Иногда она сама на себя не похожа. халтурят...есть такое....и над Нами тоже проделывают :(

hpfess
17.04.2009, 16:48
нее про Зоро интереснее что он после Скайпии теряется даже на прямой дороге))
а ваабще пираты рулят!

VallaR
17.04.2009, 16:51
Проблема в том, что ты не знаешь настоящая ли это смерть. Не удивлюсь если они еще Гоинг Мэрри где нить да встретят, в качестве какого нить корабля призрака или фиг его что там Ода может придумать.

Вот читаю читаю и немагу понять, этот каментарий был последней каплей .....
Вам ненравится что некто неумирает или вы нехатите верить что ктото умрёт, персонажи мрут, а вы же пишите что то типа "А вдруг он воскреснет" паэтому типа за смерть несчитается ..... памойму это глупо .... ну васкресло пару персонажей, так что терь вообще не верить в смерть в ВП ???
Праблема не в неубеваемости, а вашей неверчивости .....
В наруто и бличе этих воскрешений в 2 раза больше и масштабность сабытий в 10 раз меньше нашли с чем сравнивать ппц 2 тупых филерных сериалов не о чём с Ван Писом ..... вы бы ещё Ван Пис с колобком сравнивали... колобок не воскресал ....
бред бред бред ... бред бред ... бред

satorcheg
17.04.2009, 16:58
а еще они на абордаж не бегают :)

Верт
17.04.2009, 17:05
В аниме не нравится цензура. Если даже фак Ло убрали, то что будет на острове амазонок? Не дай бог уберут момент с отрыванием "гриба" Луффи.
Слишком мало информации о мире One Piece. Все крутится только вокруг мугивар, а что вокруг творится, раз в полсотни глав узнаем. Даже сколько мугивары плавают, точно неизвестно.

Кот Портос
17.04.2009, 17:24
В наруто и бличе этих воскрешений в 2 раза больше
На счет Блича не знаю, но вот в Наруто пока еще никто не воскрес!!! Сам говоришь, чтоб не сравнивали и САМ же сравниваешь!

mr.pirat
17.04.2009, 17:29
Всё нравиться, только серий мало:)

Tokiushi
17.04.2009, 17:46
а что вокруг творится, раз в полсотни глав узнаем. Даже сколько мугивары плавают, точно неизвестно.
так и Мугивары тоже мало что о мире вокруг узнают, особенно Луффи...
Вполне себе интересная позиция, было бы много инфы о мире вокруг, мозги б кипели у людей похуже.... Итак достаточно всего интересного. Сводки новостей мира Ван Пис не шибко то нужны....

Всё нравиться, только серий мало:)
и не говори, самый главный недостаток - недостаток серий....

А персы пусть воскресают, чтобы не отвлекать народ на оплакивание)))) Зачем лишние волнения? Итак в OP накал страстей хорош.. и рыдаешь и на кусочки от смеха разрывает.

А вот цензура.... цензура - это не гуд... *тоже беспокоится за остров амазонок*

Верт
17.04.2009, 17:50
Сводки новостей мира Ван Пис не шибко то нужны....

Тебе не нужны, мне нужны. Мугивары знают достаточно, Нами и Робин читают газеты и т.п. Почему Ода нам это не рассказывает, вот что плохо.

Tokiushi
17.04.2009, 17:55
По информативности своей манги Ода многим фору даст...
Рассказать все что в мире, чтобы не было никаких сюрпризов? Чтобы мы потеряли шанс удивляться так же как Луффи?
вот знали бы мы с самого начала и о сверхновых, и о Рейли, о всех Йонко, всех Шичибукаях, обо всех в правительстве. Героев уже и так нефиговая куча.... :ag:

понимаю, интересно конечно, но чем меньше инфы, тем она вкусней.

Lyra.DamnedIce
17.04.2009, 18:28
Ога, вот бы побольше таких моментов как: Шанкс с ББ на его корабле, собрание шичибукаев в Мариджое(что в 151 серии) и тому подобное.

Верт
17.04.2009, 18:31
Шанкс с ББ на его корабле

Так кстати не показали, чем их стычка закончилась =\
Еще хотелось бы увидеть, как ЧБ победил Эйса и сдал его правительству. Хотя может будет еще флешбек...

Корю
17.04.2009, 20:26
А по-моему, это правильная позиция. Мы путешествуем вместе с Мугиварами, впервые видим всё, что впервые видят они, и знаем о мире немногим больше, чем они знают.
Как вы себе представляете? Пол-серии про Мугивар, пол-серии про Белоуса, потом про Шанкса, Шичи, Йонко, Адмиралов и пошло-поехало. Через 10 серий снова про Мугивар?
А если информацию не показывать, а перессказывать, то динамика теряется и тем более не интересно.
Вот уж к чему, а к информативности у меня нет ни малейших претензий.
Вообще, к сюжету, героям и их поведению не придерёшься - всё идеально.

Еще хотелось бы увидеть, как ЧБ победил Эйса и сдал его правительству
Лично мне не интересно и надеюсь, флешбэка не будет. К тому же всё почти показали - столкновение двух стихий, а потом покатившаяся шляпа Эйса. Всё. Единственное, что не было показано - это момент с падающим без сознания Эйсом. Ну а процесс передачи так и вообще не интересен ни капли.

Дорн
17.04.2009, 22:17
Корю,
с тобой согласен...
да.. мы не знаем кто победил.. шапка у Эйса покатилась... но это не значит что он проиграл... у Тича падать нечему:ag:..
может они оба свалились... не нада забывать что у Тича были помощники которые могли его спокойно вытащить после последнего удара..а Эйса оставить воляться..

Верт
17.04.2009, 22:46
А по-моему, это правильная позиция. Мы путешествуем вместе с Мугиварами, впервые видим всё, что впервые видят они, и знаем о мире немногим больше, чем они знают.

Что правильная? Робин к примеру знала о сверхновых. Это просто нам не говорят.
Меня лично не устраивает то, что манге уже 12 лет, а мы даже понятия не имеем, как точно устроен их мир. Есть куча вопросов, на которые нет ответа.

Ну а процесс передачи так и вообще не интересен ни капли.

Ну, тебе не интересно, а мне лично очень интересно.

Корю
18.04.2009, 11:29
Робин к примеру знала о сверхновых
Прекрасно. Робин вообще много знает. Может ей устраивать получасовые лекции в начале каждой серии. "Сегодня, дети, я расскажу вам о Сверхновых. Это ничего, что их покажут только через 100 серий."

Есть куча вопросов, на которые нет ответа
Так это же здорово. Если бы мы знали о мире всё, остались бы только приключения Мугивар, т.е. чистый экшен. Это далеко не всегда и не всем интересно. А наличие вопросов, на которые пока нет ответа, подогревает интерес и держит в напряжении.
Ну неужели ты в самом деле хочешь вот сейчас знать всё о мире Ван Пис? Неужели не интереснее гадать, строить теории, а потом обалдеть, узнав правду?

а мне лично очень интересно.
Если бы в сериале показывали всё, что интересно каждому зрителю - Мугивары до сих пор где-нибудь в Арабасте болтались. Всё показать невозможно. И вообще - для чего людям дано воображение?

Верт
18.04.2009, 13:10
Прекрасно. Робин вообще много знает. Может ей устраивать получасовые лекции в начале каждой серии.

Пусть устраивает. Она вообще на корабле ничего не делает, так пусть хоть информацией делится. Не обязательно по пол-часа.

Ну неужели ты в самом деле хочешь вот сейчас знать всё о мире Ван Пис? Неужели не интереснее гадать, строить теории, а потом обалдеть, узнав правду?

За 12 лет уже кучу теорий настроили. Да, я хочу знать, хоть и не все, но хотя бы основное. Я не хочу строить теории и узнать правду только через несколько лет. Или вообще никогда не узнать. Например о Драгоне мы узнали в 50 сериях, а уже 400 и ничего не изменилось, мы знаем о нем практически столько же. Уделить минут десять из этих 350 серий и рассказать о нем чуть побольше - вряд ли от этого кому-нибудь станет хуже.

Если бы в сериале показывали всё, что интересно каждому зрителю - Мугивары до сих пор где-нибудь в Арабасте болтались. Всё показать невозможно. И вообще - для чего людям дано воображение?

Можно тогда вообще не смотреть дальше Ван Пис, а просто навоображать, чем он закончится и успокоится. Я хочу знать мысли Оды по каждому поводу, а не свои. Не над преувеличивать, если бы показали, чем закончилось противостоянии ББ и Шанкса, или серию, как ЧБ становится шичибукаем, никто бы не умер. Показывают же нам моменты, где Гарп печенье жрет и разговаривает с Сенгоку и ничего, никто не жалуется.

vova
18.04.2009, 13:32
Я с Вертом почемуто не согласен....хочешь узнать мысли Оды напиши ему письмо...А рассказывать о событиях которые еще не случились по моему бесмысленно.......и про драгона никто ничего не говорит потомучто никто ничего и не знает...придет время Луффи встретится с ним и все поймет.
А так теже сполеры бы получались ИМХО всему свое время.
Один из прекрасных моментов....на самомо деле моих любимых это первая встреча с Аокидзи....Как они друг на другом постебывались и это манера поведения Адмирала....зритель понимает что человек то перед ним не простой, но с другой стороны вроде бы и обычный....весь эфект был бы смазан еслиб я заранее знал что Аокидзи один из адмиралов и у Луффи нет и шанса против него. А смоляной мастер было круто узнать что он первый помошник Гол д Роджера уже после того как он продемонстрировал свою волю. А сила Тича еслиб я заранее знал какая у него сила тоже уже во время арки в арабасте смог бы примерно расчитать его битву с Эйсом имхо атстой.

Верт
18.04.2009, 13:42
хочешь узнать мысли Оды напиши ему письм

Самый умный? Было бы так просто, ему бы все письма писали.

и про драгона никто ничего не говорит потомучто никто ничего и не знает

Вообще то по словам Санджи в 300 сериях "О Драгоне все знают". Кроме нас. Какой смысл было говорить, что Драгон отец Луффи, если мы понятия не имеем, кто он такой. Вот если бы нас на протяжении всех серий кормили небольшими порциями информации, что Драгон сделал то, Драгон сделал все, и мы бы гадали, кто этот Драгон и встретится ли с ним Луффи, а потом узнали, что он его отец, эффект был бы раз в 10 сильнее.

Кот Портос
18.04.2009, 14:05
vova, ты что-то путаешь... никто не просит рассказать о ком-то конкретном, о его силе и т.д. и т.п. Речь идет о мире One Piece в целом! Например, если бы ты знал, что где-то там есть Аокидзи, ты бы с не меньшим интересом смотрел, как они стебались... никто не просит рассказать о том, что у Луффи нет и шанса против Аокидзи!

Корю,
Это только твои домыслы! Впринципе, как ты и сказал - по-твоему... Это не значит, что эта позиция - позиция Оды... Он возможно, даже и не задумывался над этим!

blogic
18.04.2009, 14:20
А меня вот всё устраивает! И мне вовсе не надо, чтоб Ода в один момент вывалил целый ворох секретов, зато потом смотреть тупо на одни сражения, имхо бред. Неведение подогревает интерес. Мне интересно смотреть Ван Пис с мыслью, что когда-то нам расскажут кто же такой этот Драгон. А разве была бы арка Архипелага так интересна, расскажи нам Ода в самом начале всё о Роджере? Ты, Верт, по-моему сам не понимаешь о чём говоришь. Раз Ода счёл нужным что-то недосказать, значит так и надо. Может быть ему стоило сразу поведать, кто же такой этот Лабун? Чего резину-то тянуть? Придёт время и всё узнаем!

Кот Портос
18.04.2009, 14:32
А меня вот всё устраивает! И мне вовсе не надо, чтоб Ода в один момент вывалил целый ворох секретов, зато потом смотреть тупо на одни сражения, имхо бред. Неведение подогревает интерес. Мне интересно смотреть Ван Пис с мыслью, что когда-то нам расскажут кто же такой этот Драгон. А разве была бы арка Архипелага так интересна, расскажи нам Ода в самом начале всё о Роджере? Ты, Верт, по-моему сам не понимаешь о чём говоришь. Раз Ода счёл нужным что-то недосказать, значит так и надо. Может быть ему стоило сразу поведать, кто же такой этот Лабун? Чего резину-то тянуть? Придёт время и всё узнаем!
еще один(одна)... че вы зациклились на людях конкретных??????? Напиши мне, где Верт просил (на форуме) заранее рассказать конкретно о ком-нибуль!!!

Верт
18.04.2009, 14:34
bastle, по моему это ты не понимаешь. Не обязательно раскрывать сразу все секреты, но хоть что-то было сказать можно. Уж лучше постепенно по мере сюжета все раскрывать, чем потом лет через 10 сразу "вывалить целый ворох секретов", когда все уже забудут, кто такой Драгон и т.п.

VallaR
18.04.2009, 14:54
bastle, по моему это ты не понимаешь. Не обязательно раскрывать сразу все секреты, но хоть что-то было сказать можно. Уж лучше постепенно по мере сюжета все раскрывать, чем потом лет через 10 сразу "вывалить целый ворох секретов", когда все уже забудут, кто такой Драгон и т.п.
Тебе что нехватает таго что тебе и так расказывают??? млин итак серии маленькие а тут ещё те прогноз пагоды раскажут, где кто умер кто в аварию попал каго лошадь сбила и т.д. ......И смысл про тагоже Драгона расказывать каторого ты упоминал ... может его вообще больше некогда непокажут ..... Мну лично биография драгона асоба не валнует так же как и остальных второстепенных персонажей ..

Кот Портос
18.04.2009, 14:56
VallaR, без обид... ты вообще читал, что тут обсуждали???

тут ещё те прогноз пагоды раскажут, где кто умер кто в аварию попал каго лошадь сбила и т.д. .....
каким боком это все относится к миру One Piece???

Мну лично биография драгона асоба не валнует так же как и остальных второстепенных персонажей ..
для тебя Драгон второстепенный персонаж? Отец Луффи - второстепенный персонаж???

Верт
18.04.2009, 15:07
Тебе что нехватает таго что тебе и так расказывают??? млин итак серии маленькие а тут ещё те прогноз пагоды раскажут, где кто умер кто в аварию попал каго лошадь сбила и т.д. ......И смысл про тагоже Драгона расказывать каторого ты упоминал ... может его вообще больше некогда непокажут ..... Мну лично биография драгона асоба не валнует так же как и остальных второстепенных персонажей ..

Да, не хватает. И если ничего умного сказать не можешь, сиди и молчи. Драгон - один из важнейших персонажей в манге. Если тебе нужны только тупые драки, иди и смотри Наруту. Мне нужна информативность и проработаность окружающего мира, которое в Ван Пис очень низкое.

FullMetal Frank
18.04.2009, 15:22
Ну мне тоже хочется, чтобы показали побольше информации про второстепенных персонажей, ну например, чтобы это было вместо филлеров. Но секреты должны раскрывать постепенно, как сказал Верт! Вобщем мне бы тоже хотелось бы побольше информации, но не сразу!

blogic
18.04.2009, 15:30
Не обязательно раскрывать сразу все секреты, но хоть что-то было сказать можно. Уж лучше постепенно по мере сюжета все раскрывать, чем потом лет через 10 сразу "вывалить целый ворох секретов"
Оно так и есть - постепенно.

VallaR
18.04.2009, 15:31
1)Причём здесь тупые драки ???
2)Наруто я сматреть не собираюсь, я ещё непал так низко..
3)Нащот сказать умного, я высказал свою точку зрения если она тебе ненравится просьба мну не оскорблять ... Я необязан думать так же как и ты. И кто те сказал что ты пишешь умные вещи сейчас ?
4)Я предпочитаю смотреть про команду Мугивар а не про всё что у них в мире творится.
5)"каким боком это все относится к миру One Piece???" в том то и дело что некаким, а вы хотите это в нём видеть ......
6)"для тебя Драгон второстепенный персонаж? Отец Луффи - второстепенный персонаж???" - Именно так.
Встречный вапрос - Отец Гитлера попал в книги по истории ?
7)"Драгон - один из важнейших персонажей в манге" - какая мну разница кто в манге важнейший персонаж, этот подраздел вроде про Аниме, подраздел про мангу вроде следующий ... +Для меня он некаким местом не важнейший персонаж ....
P.S. Мангу не читал не читаю и Буду читать только в том случае если Аниме до конца не сниумут....

Верт
18.04.2009, 15:35
Оно так и есть - постепенно.

И сколько времени тратится на это постепенно? Через сколько лет мы узнаем ответ на еще один небольшой вопрос? К тому же многое так и не рассказывается и умалчивается.

1)Причём здесь тупые драки ???
2)Наруто я сматреть не собираюсь, я ещё непал так низко..
3)Нащот сказать умного, я высказал свою точку зрения если она тебе ненравится просьба мну не оскорблять ... Я необязан думать так же как и ты. И кто те сказал что ты пишешь умные вещи сейчас ?
4)Я предпочитаю смотреть про команду Мугивар а не про всё что у них в мире творится.
5)"каким боком это все относится к миру One Piece???" в том то и дело что некаким, а вы хотите это в нём видеть ......
6)"для тебя Драгон второстепенный персонаж? Отец Луффи - второстепенный персонаж???" - Именно так.
7)"Драгон - один из важнейших персонажей в манге" - какая мну разница кто в манге важнейший персонаж, этот подраздел вроде про Аниме, подраздел про мангу вроде следующий ... +Для меня он некаким местом не важнейший персонаж ....
P.S. Мангу не читал не читаю и Буду читать только в том случае если Аниме до конца не сниумут....

1) Потому что походу тебя они только и интересуют.
2) А для тебя это как раз идеальное аниме, там тоже не зацикливаются на объяснениях.
3) Ты не точку зрения высказал, а чушь написал.
4) Ван Пис не из одних мугивар состоит.
7) Манга и аниме связаны, в аниме он такой же важный персонаж. И узнать про него нужно.

Кот Портос
18.04.2009, 15:42
КТО хочет это видеть в аниме???????

VallaR
18.04.2009, 15:48
И сколько времени тратится на это постепенно? Через сколько лет мы узнаем ответ на еще один небольшой вопрос? К тому же многое так и не рассказывается и умалчивается.

1) Потому что походу тебя они только и интересуют.
2) А для тебя это как раз идеальное аниме, там тоже не зацикливаются на объяснениях.
3) Ты не точку зрения высказал, а чушь написал.
4) Ван Пис не из одних мугивар состоит.
7) Манга и аниме связаны, в аниме он такой же важный персонаж. И узнать про него нужно.

1)Ты в экстросенсы записался и можешь знать что мну интересует ?
2)Может хватит мну оскоблять ?
3)ну ладно буду отвечать аналогично - то что Ты пишешь 100% бред(детский сад прямо)
4)Ты меня ужасно удивил ..... а я всё время думал что весь сериал нам портреты мугивар показывают ..... , да оно состоит не из одних мугивар но моё внимание сконцентрировано именно на них и меня отсальные персонажи невалнует настолько чтоб я хотел узнать их биографию.
7)Я заметил насколько он важен для Аниме если про него выделили всуме минут 5 времени за 396 серий ....

КТО хочет это видеть в аниме???????
Пахоже вы, ибо то что я перечислил тоже гдето да происходит в мире ван писа ибо он бальшой гдето кагото рожают наверно или ещё что то происходит какой мир без этого, а вам хочется узнать о мире в целом и то что я перечислял тоже часть мира про каторую просто неговорят но вам похоже это интересно ....

Верт
18.04.2009, 15:56
1)Ты в экстросенсы записался и можешь знать что мну интересует ?
2)Может хватит мну оскоблять ?
3)ну ладно буду отвечать аналогично - то что Ты пишешь 100% бред(детский сад прямо)
4)Ты меня ужасно удивил ..... а я всё время думал что весь сериал нам портреты мугивар показывают ..... , да оно состоит не из одних мугивар но моё внимание сконцентрировано именно на них и меня отсальные персонажи невалнует настолько чтоб я хотел узнать их биографию.
7)Я заметил насколько он важен для Аниме если про него выделили всуме минут 5 времени за 396 серий ....

1) Сужу по твоим сообщениям.
2) Это не оскорбление, это факт.
3) Я хочу узнать больше о мире Ван Пис. Чтобы показывали не только драки, но и постепенно раскрывали информацию о важных для сюжета персонажей. Не как сейчас, а более информативно. Ты же хочешь только тупо пялиться на мугивар, которых мы и так в каждой серии видим. Одну серию посвятят не им, а кому-то другому, не помрешь. Так что ты пишешь чушь, а я нет.
4) Эти персонажи тесно связаны с мугиварами и общим сюжетом, раскрывать их нужно. Хочешь смотреть только на мугивар, повесь на рабочий стол их картинку и наслаждайся.
7) Офигеть, до тебя наконец-то дошло. Я об этом и говорю, что он очень важен, а ему выделили столько мало времени. А то, что тебе он не интересен, не отменяет его важность для сюжета.

Кот Портос
18.04.2009, 16:02
прогноз пагоды раскажут, где кто умер кто в аварию попал каго лошадь сбила и т.д. ......
Пахоже вы, ибо то что я перечислил тоже гдето да происходит в мире ван писа ибо он бальшой гдето кагото рожают наверно или ещё что то происходит какой мир без этого, а вам хочется узнать о мире в целом и то что я перечислял тоже часть мира про каторую просто неговорят но вам похоже это интересно ....
ты и вправду считаешь ,что именно ЭТО интересует Верта??? знаешь... мне тебя жаль, если это первое, что тебе приходит в голову при упоминании о мире One Piece! я тебе честно говорю - мне тебя ЖАЛЬ!!!

VallaR
18.04.2009, 16:08
1) Сужу по твоим сообщениям.
2) Это не оскорбление, это факт.
3) Я хочу узнать больше о мире Ван Пис. Чтобы показывали не только драки, но и постепенно раскрывали информацию о важных для сюжета персонажей. Не как сейчас, а более информативно. Ты же хочешь только тупо пялиться на мугивар, которых мы и так в каждой серии видим. Одну серию посвятят не им, а кому-то другому, не помрешь. Так что ты пишешь чушь, а я нет.
4) Эти персонажи тесно связаны с мугиварами и общим сюжетом, раскрывать их нужно. Хочешь смотреть только на мугивар, повесь на рабочий стол их картинку и наслаждайся.
7) Офигеть, до тебя наконец-то дошло. Я об этом и говорю, что он очень важен, а ему выделили столько мало времени. А то, что тебе он не интересен, не отменяет его важность для сюжета.

пункт 1-2 пропущу ибо ты безнадёжен.
3)1-2 серии про кагото кроме мугивар многого не раскажут и ты опять будешь недаволен, и мало кто что хочет мы не в сказке живём, Если информацию нераскрывают значит для сюжета она неважна, еслиб было важно расказали. Я вот например незнаю этих деталей но при этом вполне понимаю о чём идёт речь в каждой серии. И повторюсь если чьёто мнение не совпадает с твоим это необезательно что чушь пишет он, вазможно чушь пишешь ты задумайся об этом на досуге, вазможна ты не всегда прав ..... Хотя я негаварю что ты в данный момент пишешь чушь, но называть чушью всё с чем ты не согласен глупо.
7)я пока невижу некакой важности его для сюжета ..... чтобы выделять на него больше выделенного ранее времени ...

VallaR
18.04.2009, 16:10
ты и вправду считаешь ,что именно ЭТО интересует Верта??? знаешь... мне тебя жаль, если это первое, что тебе приходит в голову при упоминании о мире One Piece! я тебе честно говорю - мне тебя ЖАЛЬ!!!

Я сомневаюсь что именно Это интересует верта но Это тоже часть мира пачему нам про эту часть например нераскажут, а вот через месяц появится кто каму вдруг будет интересно именно Это...
Или Аниме должно подстраиватся под желания каждого ??
Если показывать то что интересует каждого в отдельности мы бы недожили окончания сюжета первой серии.... Вдруг кагото заинтеросавала бы биография каждого пирата команды этой толстухи ....
Это не первое что пришло мне в голову, просто это нагляднее другово показывает бредовость желания познать весь мир ван писа в целом....

Верт
18.04.2009, 16:21
пункт 1-2 пропущу ибо ты безнадёжен.
3)1-2 серии про кагото кроме мугивар многого не раскажут и ты опять будешь недаволен, и мало кто что хочет мы не в сказке живём, Если информацию нераскрывают значит для сюжета она неважна, еслиб было важно расказали. Я вот например незнаю этих деталей но при этом вполне понимаю о чём идёт речь в каждой серии. И повторюсь если чьёто мнение не совпадает с твоим это необезательно что чушь пишет он, вазможно чушь пишешь ты задумайся об этом на досуге, вазможна ты не всегда прав ..... Хотя я негаварю что ты в данный момент пишешь чушь, но называть чушью всё с чем ты не согласен глупо.
7)я пока невижу некакой важности его для сюжета ..... чтобы выделять на него больше выделенного ранее времени ...

Кто бы говорил...
3)Чушь это то, что по твоему не надо раскрывать других сюжетных персонажей и рассказывать о окружающем мире, зацикливаясь на одних мугиварах. Если раз в 100 серий покажут одну серию, посвященную не мугиварам, а тому же Драгону, что он делает, каким образом он поднимает восстания, какая у него сила, почему он так опасен для МП, то от этого сериал будет только в выигрыше. Также было бы интерсно, если бы показывали хоть одну серию, когда они плывут от одного острова к другому, как они читают газеты и узнают что-то новое, скажем о тех же сверхновых. А то приплыли, продрались, уплыли - ну так интересно.
7) Я уже написал, то, что ты не видишь его важности, не значит, что ее нет. Он отец Луффи, человек с инициалом Д, самый разыскиваемый и опасный на планете. Он возглавляет революционеров, одну из мировых сил в мире. Только это уже делает его одним из ключевых персонажей. И то, что ему уделяют мало времени - не доказательство его бесполезности, а доказательство моих слов - малая информативность.

Кот Портос
18.04.2009, 16:25
VallaR, тогда спрошу прямо! какое отношение к сюжету имеет все тобой перечисленное?

FullMetal Frank
18.04.2009, 16:28
VallaR, что-то мне не верится, что это ты переводил сабы для Блича!((

VallaR
18.04.2009, 16:32
VallaR, что-то мне не верится, что это ты переводил сабы для Блича!((
А я и не переводил, да и надол уже мну это слышать ...., Ну пачему если у мну такой ник все думают что я это то тело каторое блич переводит ..... знал бы 10 лет назад что тело с таким же ником будет Блич переводить придумал бы себе другой ....

FullMetal Frank
18.04.2009, 16:34
VallaR, ничего, под моим ником в Ютюбе зарегистрирован чел из Венесуэллы!:ag: и придумал он его похоже на год раньше меня!:ag: Если он чем то прославится, меня тоже будут с ним путать(( А я - там FullMetalFrank2 )

Naru01
18.04.2009, 17:07
VallaR, Оффтоп
мы вроде не про ники говорим

Кот Портос
18.04.2009, 17:40
мы вроде не про ники говорим
кто мы? ты о чем вообще?

BlackKisa
18.04.2009, 18:45
xxRIDDICKxx, в сообщении про ники тебе ничего не говорили. Успокойся.
Еще. Я не отрицаю, что ты разделяешь точку зрения Верта, но выглядит так, что ты подлизываешься к нему. Без обид. И хватит ставить кучу восклицательных и вопросительных знаков, это не добавляет смысла сообщению.

А что про информативность. В принципе не жалуюсь. Мне кажется, что причины недовольств в том, что манга даже не думает заканчиваться и придется ждать очень долго, чтобы узнать ответы на свои вопросы. Если бы уже было все завершено, то можно было бы прочитать все разом, узнать все, что хочется и даже больше и при этом не пришлось бы ждать и гадать. Ожидание мало кому нравится.
И, пожалуйста, перестаньте оскарблять друг друга. Каждый имеет право на выражение своих идей.

Кот Портос
18.04.2009, 19:08
Kisa, но выглядит так, что ты подлизываешься к нему
жестко ты меня... даже не знаю, что и ответить на это... а смысл к нему подлизываться? не пойму...
И хватит ставить кучу восклицательных и вопросительных знаков
хорошо. больше не буду. на крайняк, у тебя разрешение спрошу, ок?

Zyluska
18.04.2009, 22:12
Вот еше 1 причину нашол того что мне ненравится...

Груди!!! Не то что б сами груди а пропорции...
Взять туже нами или робин и даже кайми... Тело тоньше иголки, но грудь в раза 2 больше их голов...(может и не в два но точно такие как голова!!!!)

нет такого чтоб било худое как незнаючто и грудь как голова!!!:ag:

Werov
18.04.2009, 22:19
То что рисовка меняется

Raphael-kun
18.04.2009, 22:24
То что рисовка меняется

во во,мне тоже это не нравится.ещё филлеры бесят

Werov
18.04.2009, 22:25
Ну на счет филлеров я не согласен в One Piece хотя они не такие тупые как в Бличе и Наруто.

Верт
18.04.2009, 22:28
Взять туже нами или робин и даже кайми... Тело тоньше иголки, но грудь в раза 2 больше их голов...(может и не в два но точно такие как голова!!!!)

Да, с талией Ода перебарщивает, зато смотрится красиво.
Большая грудь и тонкая талия, об этом же мечтают многие девушки. А как сказал Ода в SBS - "Манга воплощает всеобщую мечту" ©

http://i016.radikal.ru/0904/a3/49a4a9b21d0at.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0904/a3/49a4a9b21d0a.jpg.html)

Horodep
18.04.2009, 22:32
мне не нра смена рисовки
самая нормальная она была в районе Скайпии
В арке СР9 тож еще терпимо, но то что я вижу кадры из современной рисовки это ппц
еще не нра то что эндинг убрали и Голд Роджера засунули в начало
еще что повторы длинные слишком

ps филлеры тут норм)

Корю
18.04.2009, 22:50
Верт,
Подытоживая разговор об информативности сериала, могу сказать лишь, что это дело вкуса. Лично я, когда читаю/смотрю фэнтези, люблю, чтобы о мире нам рассказывали постепенно, чтобы герои знали о нём больше, чем мы. В общем, я люблю тайну, мне так интереснее. Поэтому, то как Ода подаёт информацию, меня более, чем устраивает.

самая нормальная она была в районе Скайпии
Мне больше всего нравилась рисовка Раздачи Дейви-Ватер 7. В Эниес Лобби было неплохо, но уже пошли какие-то эксперименты (Санджи и Зоро стали рисовать какие-то бычьи шеи, да и лица у парней стали какие-то чересчур мужественные (они и раньше-то на 19-ть не тянули, а тут вообще - мужики какие-то 30-летние)))
Ну а с Триллер Барка аниматоров куда-то понесло не туда(((

FullMetal Frank
18.04.2009, 23:49
Парней я не могу оценить, ну а девушки по моему выглядят очень хорошо, мне нравятся стройные девушки! Ну а грудь по моему тоже норм, не чересчур же она большая, а как раз норм!