PDA

Просмотр полной версии : Что вам не нравится в One Piece?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Паули
04.09.2011, 12:17
На мой взгляд CP 9 это скорее шпионы, чем огромная боевая сила.

Понимаешь. После того как собираются 5 вице-дмиралов в одном месте и с умным видом говорят: "кто бы мог подумать что Роб Луччи мог проиграть" (вообще с ним носятся в стиле: "это ж сам Роб Луччи"). Создается четкое впечатление что вице-адмиралы все же послабее и пожиже, а когда впоминаешь, что они умудрились впятером упустить полудохлых мугивар на 90% дохлом кораблике, так к ним все уважение теряется.
А потом проходит не так уж много времени (в мире Ван Пис) и Ода говорит "ахалай-махалай сяськи-масяськи" и у ВСЕХ (ладно бы у лучшх, но у всех?) вице-адмиралов ВНЕЗАПНО неоткуда появляется хаки, и Роб Луччи опущен. Незачет Оде за это.

InT4kTo
04.09.2011, 12:50
Понимаешь. После того как собираются 5 вице-дмиралов в одном месте и с умным видом говорят: "кто бы мог подумать что Роб Луччи мог проиграть" (вообще с ним носятся в стиле: "это ж сам Роб Луччи"). Создается четкое впечатление что вице-адмиралы все же послабее и пожиже, а когда впоминаешь, что они умудрились впятером упустить полудохлых мугивар на 90% дохлом кораблике, так к ним все уважение теряется.
А потом проходит не так уж много времени (в мире Ван Пис) и Ода говорит "ахалай-махалай сяськи-масяськи" и у ВСЕХ (ладно бы у лучшх, но у всех?) вице-адмиралов ВНЕЗАПНО неоткуда появляется хаки, и Роб Луччи опущен. Незачет Оде за это.

Ты наверное фанат Луччи, поэтому злишся.
Я ничего такого не заметил за вице-адмиралами, да и что там можно было заметить, их не показывали толком, тем более боевые навыки. Никто перед Луччи не стелился из них, просто уважительно к нему относились, он же не рядовой.
Хаки у вице-адмиралов вполне нормальное явление, а то получается 3 адмирала и лучшие из вицев (человек 5) и все... У пиратов и то больше...

zAk1
04.09.2011, 14:10
Вот вы начали про вице-адмиралов... Вот как раз мне это немного ненравится в Куске, что их способностей и силы практически не раскрывают.
И создается такое впечатление что Адмиралы в стопитцот раз сильнее чем вице-адмиралы. Что между этими званиями огромная пропасть.

FullMetal Frank
04.09.2011, 14:16
Угу, особенно это видно по Багги, Кроку, Мории, мистерам 1 2 и 3 и т.д. )))))
По крайней мере тот же Крок поменял убеждения и устремился к Новому Миру. Мистер 1 же показал свою верность Кроку, и отправился с ним. Мория забил в свою очередь на Триллер Барк, Багги перестал нападать на все города подряд.

Ничего подобного. Лучшие антагонисты всегда по-своему офигительны: Дарт Вейдер, Джокер, терминатор, хищник, агент Смит, Дракула, Ганибал Лектер, Магнито и т.д. Я считаю, что достойный аниме/фильм должен привлекать не злодеями, а именно главными героями. Произведение, где злодеи вызывают восхищение, а герои - отвращение, показывает лишь плохую продуманность персонажей.

Подходит ко всему, кроме может быть части "Ист Блю". "Барак Воркс" - 70 серий, полтора года. "Скайпия" - 65 серий, чуть поменьше полутора лет. "СP9" - 120 серий, более 2-х лет. "Война Белоуса" - 180+ серий, уже ближе к четырем годам. Ужасть. Какая разница, сколько серий уделено на арку? Можно и растянуть так, чтобы выглядело без затянутостей, а можно и сократить так, чтобы было и вовсе не понятно, и смотрелось бы ужасно. Для меня затянутыми были лишь Скайпия и вторая половина Маринфорда, всё.

Красивые и интересные бои в анимэхе "Боец Баки" во втором сезоне. А в One Piece это далеко не самая сильная часть.... Тут не буду спорить, Баки не смотрел.

Взять те же Тетрадь Смерти и Код Гиас. Тоже анимэ, понятное дело так же разные сверхъестественные фиговины происходят, однако все в определеных рамках. Жанры разные: One Piece - сёнен, Тетрадь Смерти - детектив, мистика (выпускался он в журнале Shounen Jump, но по ряду статей он не подходит к жанру сёнен), а Код Гиасс вообще меха. У всех жанров есть свои рамки.

Disrupter
04.09.2011, 18:47
Ты наверное фанат Луччи, поэтому злишся.
Я ничего такого не заметил за вице-адмиралами, да и что там можно было заметить, их не показывали толком, тем более боевые навыки. Никто перед Луччи не стелился из них, просто уважительно к нему относились, он же не рядовой.
Хаки у вице-адмиралов вполне нормальное явление, а то получается 3 адмирала и лучшие из вицев (человек 5) и все... У пиратов и то больше...
Тут ситуация вообще мутная. Насколько сильны адмиралы стало конкретно понятно только в Маринфорде. Что там с вицеадмиралами я хз. То что они могут расстрелять остров из корабельных пушек мне как-то ниочем особо не говорит. Что же касается СP9, такое ощущение, что Ода их придумал за неделю и сначала не определился насколько они сильны.
По крайней мере тот же Крок поменял убеждения и устремился к Новому Миру. Мистер 1 же показал свою верность Кроку, и отправился с ним. Мория забил в свою очередь на Триллер Барк, Багги перестал нападать на все города подряд.
Ну Крок сначала решил завалить Белоуса, когда не получилось решил свалить в НМ. Что он там будет делать непонятно. Может строить школы и церкви, а может филиал Барак Воркс откроет. Мистеру 1 другого выхода не осталось. Или идти за Кроком или одному скрываться от правительства. Откуда инфа, что Мория забил на Триллер Барк? По крайней мере за тенями он так же гонялся и был готов так же убивать народ ради того, что бы делать зомбаков. Багги дык вообще везде преследовал Луффи и хотел его прикончить, учинил безобразие в Логтауне, а позже попал в Импел Даун, откуда пытался сбежать использовав всех вокруг себя и бросая их если надо.....
Я считаю, что достойный аниме/фильм должен привлекать не злодеями, а именно главными героями. Произведение, где злодеи вызывают восхищение, а герои - отвращение, показывает лишь плохую продуманность персонажей.
Я считаю, что достойные анимэ/фильм должны привлекать многим: хорошим сюжетом, интересными персонажами (как хорошими так и плохими), красивым действием и т.д. Произведение не должно отталкивать своими персонажами.
Какая разница, сколько серий уделено на арку? Можно и растянуть так, чтобы выглядело без затянутостей, а можно и сократить так, чтобы было и вовсе не понятно, и смотрелось бы ужасно. Для меня затянутыми были лишь Скайпия и вторая половина Маринфорда, всё.
Вообщем я хотел сказать, что событий в One Piece за 12 лет, 500 серий и 180+ часов анимэ произошло не так что бы очень много.
Жанры разные: One Piece - сёнен, Тетрадь Смерти - детектив, мистика (выпускался он в журнале Shounen Jump, но по ряду статей он не подходит к жанру сёнен), а Код Гиасс вообще меха. У всех жанров есть свои рамки.
Причем тут жанр произведения? Баланс и логика действий в любом случае должны быть.

NicoAlex
04.09.2011, 19:04
Кума, Сентомару, Кизару, Акаину так получили люлей...

Когда?! ты смотришь какой-то не тот Ван Пис. Наверное, китайскую подделку

murd0k
04.09.2011, 19:12
Затянутость напрягает :da:

DieMond
04.09.2011, 19:18
Наверное только филлеры:da:

Ko7tyan4ik
04.09.2011, 19:21
Нехватает немного драматики. ИМХО. Такой я человек :/

Верт
04.09.2011, 19:32
Разве в Маринфорде мало было?

Ko7tyan4ik
04.09.2011, 19:41
Разве в Маринфорде мало было?

Я только 105 серий посмотрел. Если так, то это круто. Но надеюсь одним Маринфордам не обойдется.

Kingmatveich
04.09.2011, 19:59
стилистику персонажей бы улудшить и мутантов всяких поменьше и былоб круто)

Fixed
04.09.2011, 20:02
В Ван Писе конечно много "странных" видов смеха, но "ши-ши-ши" это уже верх даунизма.
Есть хуже
Вообщем, Ода умудрился одного из самых классных персонажей превратить в унылое гавно. :(
В общем Ода создал ВП, так что грех жаловать

. Штоле его Рейли во время тренировок чем-то страшным по голове ударил, что даунская улыбка не проходит
Он всегда был таким

Да и смени аватар, ото палишся

Я только 105 серий посмотрел. Если так, то это круто. Но надеюсь одним Маринфордам не обойдется.
Это даже не половина

Будет тебе драматизм, очень много, очень

FullMetal Frank
04.09.2011, 21:04
Когда?! ты смотришь какой-то не тот Ван Пис. Наверное, китайскую подделку
Это был сарказм.

NekRomantic
07.09.2011, 05:29
Не нравится нескончаемый поток покемонов, и хихиканья различных анти-героев, типа "хоро-хоро-хоро!". Даже раздрожает =\

Великий Джирайя
07.09.2011, 17:12
рисовка

NekRomantic, "хоро-хоро" классно звучит, а вот в команде тича абсолютно все тупо смеются

blogic
07.09.2011, 19:47
Не нравится нескончаемый поток покемонов, и хихиканья различных анти-героев, типа "хоро-хоро-хоро!". Даже раздрожает =\А мне наоборот нравится идея с "дурацким" смехом героев, а "хоро-хоро" Пероночки так вообще просто шикарно :bg:

NekRomantic
08.09.2011, 14:00
Великий Джирайя, так им и надо ><

blogic, она шикарна, когда молчит, хах +)

Кума
08.09.2011, 15:16
Ширишишиши бесит))

darkLK
09.09.2011, 11:57
Зоро бесит

Kamanch
09.09.2011, 12:26
Соглашусь, было бы лучше если бы показывали как и где герои узнают новые приёмы. Базуки и ружья с бесконечными патронами это фигня, но вот чё не нравится - взрыв одной и той же силы может не наносить вообще никакого вреда а может снести всех разом. Вобщем дофига чего не нравится, но плюсы OP перевешивают гору минусов. А и и вот ещё - раздражает что сначала персонаж вообще встать не может, весь полудохлый, а через минуту он уже бежит себе спокойно как будто ничего и небыло. Или когда Усоппу в арабасте битой зарядили, это сопровождалось показом как его череп трескается и ломается, после таких ран не выживают.

California.ton
09.09.2011, 14:17
всё)

Fixed
09.09.2011, 15:27
Санджи бесит

D.Masta
09.09.2011, 15:42
Нами бесит! Ой меня же за это забанит Верт... Френки бесит!

D.Maklaud
09.09.2011, 16:05
Арка про Раздачу Дейви бесит .... А так Все в поряде :xu:

Quazar
09.09.2011, 16:47
Санджи\Усопп БЕСЯТ!!!

Паули
09.09.2011, 16:53
Не нравится что из Луффи пытаются сделать чуть ли не нового мессию мира Ван Пис (см. Маринфорд). "Он откроет новую эру бла-бла-бла". Что за фигня? Я начинал смотреть аниме про пиратов, черт возьми, а не слезливый пафос про спасение мира.

D.Maklaud
09.09.2011, 17:35
Санджи\Усопп БЕСЯТ!!!
А Усоппа то за что ? :D

Кума
09.09.2011, 17:36
Паули, дык это новая эра пиратов, а не спасителей мира.

Паули
09.09.2011, 17:43
Паули, дык это новая эра пиратов, а не спасителей мира.

А ты вспомни тезисы Белоуса перед смертью. Если бы он просто сказал просто про пиратскую эру. А он говорил: "должен появиться тот, кто объявит войну всему миру", "мировое правительство напугано этой войной", "мир обезумит". Зачем все это пирату? Чувствую не исполнится мечта Луффи. А придеться ему спасать мир от "тирании" мирового правительства, которое скрывает истину и прочее бла-бла-бла.

California.ton
09.09.2011, 17:43
1) ОООЧЕНЬ не нравится ,что Эйс умер ... могли ведь и не убивать его ,ну или на крайняк хотя бы колекой оставить(
2) Не нравится ,что Луфи и его команду раскидали по миру.. чёрт!!! мне надоело видеть членов команды раз в 50-70 серий и каждого по одиночке !!!
3) не нравится ,что Робин избивают мужики (такое наблюдалось как минимум в 3 разных сериях) , ёпт ,да у них яиц нету чтоль ? нафиг девушку с 5 размером избивать или ппытать ?!!!!
4) не нравятся филеры (абсолютно все) .
5) Ну и наконец не нравится ,что у луфи всегда одни проблемы,сотню раз он был на волоске от смерти и попадал в разные переплёты + ко всему за его голову всего 300.. ну ладно, 400 кк дают )) а за равных ему дают от 500 и выше,а галвное его в шичибукаи не приглашали даже...:da:

Кума
09.09.2011, 17:46
Паули, с этим в некой степени согласен, хотя Луффи считаю вряд ли будет спасать мир, только если ради накама.

Murcielago
09.09.2011, 17:47
Деккен бесит

Koga
09.09.2011, 17:50
DunKan, Я бы спросил за что Санджи)

Barragashka добавил 09.09.2011 в 16:50
шичибукаи не приглашали даже...
смысл прогоркать того кто в открытую объявил войну МП?

California.ton
09.09.2011, 17:55
смысл прогоркать того кто в открытую объявил войну МП?
а до того ?)) он до того как обьявил войну имел награду в 100кк , когда Хенкок имела всего 60кк ей уже тогда предложили и взяли в шичибукаи ,а вот на луфи даже не обратили внимания пока он не устроил погром мирового масштаба.

Кума
09.09.2011, 17:57
California.ton, возможно Гарп обьяснил МП, что Луффи низачто в жизни в Шичи не пойдет.

California.ton
09.09.2011, 17:59
California.ton, возможно Гарп обьяснил МП, что Луффи низачто в жизни в Шичи не пойдет.

это уже отговорки и догадки)))
с чего Гарп так решил?)) он всю жизнь хотел чтобы его внук пошёл в дозоры ,но он стал пиратом,единственная возможность быть ближе к дозору будучи пиратом это стать шичибукаем)) так тчо Гарп едва ли мог отговорить кого-либо...

Gensoku
09.09.2011, 18:03
Не понимаю людей которые возмущаются, что несерьезные персонажи (или допустим тупой смех). One Piece ведь комедия, так и должно быть. Без этого One Piece не One Piece. Сочетание приключения и комедии, то за что его все так любят. И туповатые объяснения Оды в СБС прикалывают. Это же не Блич, где юмора вообще нет. Без юмора скучно:ak:

California.ton
09.09.2011, 18:04
Не понимаю людей которые возмущаются, что несерьезные персонажи (или допустим тупой смех). One Piece ведь комедия, так и должно быть. Без этого One Piece не One Piece. Сочетание приключение и комедии, то за что его все так любят. И туповатые объяснения Оды в СБС прикалывают. Это же не Блич, где юмора вообще нет. Без юмора скучно:ak:

хэй!!! в Бличе полно юмора ,особенно в первых 100 сериях=3

Кума
09.09.2011, 18:05
он всю жизнь хотел чтобы его внук пошёл в дозоры ,но он стал пиратом,единственная возможность быть ближе к дозору будучи пиратом это стать шичибукаем)) так тчо Гарп едва ли мог отговорить кого-либо...
Вот поэтому он им и обьяснил, ибо сам после 17 лет бесполезного воспитания понял, что Луффи никогда в дозор не пойдет.

Gensoku
09.09.2011, 18:06
В первых 10 томах норм, но потом... Даже раздражало. Казалось, да скажите вы хоть одну шуточку, хоть одну:aa:

California.ton
09.09.2011, 18:07
Вот поэтому он им и обьяснил, ибо сам после 17 лет бесполезного воспитания понял, что Луффи никогда в дозор не пойдет.

так или иначе глупо спорить если варианты придумывать приходится самим...

Koga
09.09.2011, 18:11
он до того как обьявил войну имел награду в 100кк , когда Хенкок имела всего 60кк ей уже тогда предложили и взяли в шичибукаи ,а вот на луфи даже не обратили внимания пока он не устроил погром мирового масштаба.
По такой же логике можно спросить почему Ло, Бонни и других сверхновых не сделали шичи(хотя честно говоря незнай какие они были на то время), да тут скорей самое звание сверхновые(новички) само за себя говорит

Кума
09.09.2011, 18:12
так или иначе глупо спорить если варианты придумывать приходится самим...
Ну смотри, если забыть о Гарпе, то:
После награды 100 лямов мало кого возьмут в Шичи.
Награда 300 была после того как он обьявил войну всему МП, как такой человек согласиться пойти может в Шичи?

California.ton
09.09.2011, 18:16
По такой же логике можно спросить почему Ло, Бонни и других сверхновых не сделали шичи, да тут скорей самое звание сверхновые(новички) само за себя говорит
откуда ты знаешь ,что им не предлагали?)))

Ну смотри, если забыть о Гарпе, то:
Награда 300 была после того как он обьявил войну всему МП, как такой человек согласиться пойти может в Шичи?
всё же странно это.... хотя там много недочётов , к примеру листовка на оленя в 50 бейле ... чо за фигня?! неужели кто-то будет ловить кого-то за такубю цену? выгоднй будет продать на мясокомбинат...

viajante
09.09.2011, 18:18

Крокодайл, Хэнкок, Тич. И вообще, награда роли особой не играет, главное, чтобы кандидат как-нибудь себя проявил.

Koga
09.09.2011, 18:20
главное, чтобы кандидат как-нибудь себя проявил.
плюсую, а избиения шичика (Крока) хотя он и оказался преступником, а позже и порогом Энис Лоби, врятли даст дорогу Луффи к шичи

Кума
09.09.2011, 18:20
viajante, ну я имел ввиду скорее то что Луффи другого Шичи побил, за одну битву не берут. Ну в общем я сколнен к тому что Гарп мелькнул МП насчет Луффи.

Dark Elf
09.09.2011, 18:25
МП начало искать кандидатов на замену Крока после Эниес Лобби, взяли ЧБ.

D.Maklaud
09.09.2011, 19:43
Barragashka, Мне Усоппа жаль xD

FullMetal Frank
09.09.2011, 21:08
Не нравится что из Луффи пытаются сделать чуть ли не нового мессию мира Ван Пис (см. Маринфорд). "Он откроет новую эру бла-бла-бла". Что за фигня? Я начинал смотреть аниме про пиратов, черт возьми, а не слезливый пафос про спасение мира.

Гуррен Лаганн же. Из рудокопов в спасатели Вселенной.

Fixed
10.09.2011, 01:39
Гуррен Лаганн же. Из рудокопов в спасатели Вселенной.
Сёнэн же

Какой нах Лаган вообще?

Monkey D_Luffy
10.09.2011, 03:22
Я вот понел что мне не нравится в Ван Пис:
1) не нравится, то что всю технологию опирают на этого бедного улитку.
2) как и говорилось, техники появляются откуда не возьмись. Н/р: Как Санджи научился Технике "Diable Jump"
3) не доконца проявили способности Логий Эйса. Например можно было бы Эйсу летать

Dark Elf
10.09.2011, 03:30
Хотелось бы эдинга в аниме.

Кума
10.09.2011, 05:23
Хотелось бы эдинга в аниме.
Плюсую, без них как-то уже не так как раньше.:ax:

viajante
10.09.2011, 06:57
не доконца проявили способности Логий Эйса. Например можно было бы Эйсу летать

Всё никак не смиришься с его смертью? Огонь не летает.

Незнайка
10.09.2011, 17:40
за его голову всего 300.. ну ладно, 400 кк дают )) а за равных ему дают от 500 и выше,а галвное его в шичибукаи не приглашали даже...:da:
Это за кого дают награду в 500 и выше?
Ну а то что его не приглашают в шичибукаи, помоему понятно почему.
До Крокодайла все места были заняты, после Крокодайла свободное место занял Чб, ну а после войны Луффи уже вряд ли стали бы приглашать в Шичи.

Гирлянда
10.09.2011, 18:09
е нравится что из Луффи пытаются сделать чуть ли не нового мессию мира Ван Пис (см. Маринфорд). "Он откроет новую эру бла-бла-бла". Что за фигня? Я начинал смотреть аниме про пиратов, черт возьми, а не слезливый пафос про спасение мира.
Как пират может спасти мир от пиратов?

Fixed
10.09.2011, 18:33
1) не нравится, то что всю технологию опирают на этого бедного улитку.
Чо?
Как понять то?
Улитка = моб. телефон
Вот и всё

2) как и говорилось, техники появляются откуда не возьмись. Н/р: Как Санджи научился Технике "Diable Jump"
Уж лучше так, чем спускать 100 глав на тренировку каждого персонажа

Тренируются в пути, вот и всё

3) не доконца проявили способности Логий Эйса. Например можно было бы Эйсу летать
С какой стати?

FR3cH добавил 10.09.2011 в 17:33
1) ОООЧЕНЬ не нравится ,что Эйс умер ... могли ведь и не убивать его ,ну или на крайняк хотя бы колекой оставить(
А теперь вопрос:
Нах нужен Эйс?

Он послужил отличным стартом(ТС) для Мугивар, так что Ода всё правильно сделал

Лучше уж так, чем наматывать сопли по овер9000 раз

) Не нравится ,что Луфи и его команду раскидали по миру.. чёрт!!! мне надоело видеть членов команды раз в 50-70 серий и каждого по одиночке !!!
Ой..боже мой

не нравится ,что Робин избивают мужики (такое наблюдалось как минимум в 3 разных сериях) , ёпт ,да у них яиц нету чтоль ? нафиг девушку с 5 размером избивать или ппытать ?!!!!
Согласен
Лучше изнасиловать
4) не нравятся филеры (абсолютно все) .
ой..боже мой(2)

а за равных ему дают от 500 и выше,а галвное его в шичибукаи не приглашали даже...
Ммм..равных?

Все Шичи были сильнее Луффи до ТС

Да и щас ему половина из Шичи спокойно втащат
Тот же Джи, Миха, Кума, Фламинго, Тич, Хэнкок

Почти все

Кума
10.09.2011, 20:15
FR3cH, не говори, Луффи сильнее Хэнкок, с Джи на равных по крайней мере, ДФ неизвестно.

Паули
10.09.2011, 21:36
Как пират может спасти мир от пиратов?

Не от пиратов, а от мирового правительства и прочих злых презлых тенрьюбито.

Луффи сильнее Хэнкок
Ой не факт (если конечно брать голую силу, без учета что Хэнкок не сможет ударить "любимого", или все же сможет?).

Незнайка
10.09.2011, 22:15
Все Шичи были сильнее Луффи до ТС
Крокодай, Мория.
Да и щас ему половина из Шичи спокойно втащат
Тот же Джи, Миха, Кума, Фламинго, Тич, Хэнкок
Почти все
Джим думаю на равне.
Кума сейчас вообще робот, думаю в таком состоянии он не победит Луффи.

Fixed
10.09.2011, 22:38
Крокодай, Мория.
Оо...точно
Все кроме Крока
Мория сильнее Луффи

FR3cH добавил 10.09.2011 в 21:38
, не говори, Луффи сильнее Хэнкок, с Джи на равных по крайней мере, ДФ неизвестно.
Бред

Хэнкок сильнее Лу

На равных с Джи?!
Ой...да ладно =\

Незнайка
10.09.2011, 22:49
Оо...точно
Все кроме Крока
Мория сильнее Луффи
С чего бы это?

Fixed
10.09.2011, 22:52
С чего бы это?
Ну как бэ Луффи не победил Морию

ТП вообще самая тупая и бесящая арка из всех

Зомби, Халк и т.д

Бред на бреде

D.Masta
10.09.2011, 22:56
FR3cH, ты считаешь, что Скайпия лучше ТП?

Незнайка
10.09.2011, 22:57
Ну как бэ Луффи не победил Морию
Разве?
Мория без сознания, Луффи победил, так?

Fixed
10.09.2011, 22:58
FR3cH, ты считаешь, что Скайпия лучше ТП?
Да

Разве?
Да уж

viajante
10.09.2011, 23:06
Разве?

Луффи победил его не чисто своими силами.

D.Maklaud
10.09.2011, 23:16
Луффи победил его не чисто своими силами.
Ну Мория тоже использовал Тени .

viajante
10.09.2011, 23:20
Ну Мория тоже использовал Тени .

Мория пользовался возможностями СВОЕГО фрукта.

BlackSan
10.09.2011, 23:22

Так Луффи и не дрался против САМОГО Мории силами тени, а так Луффи дрался с ним чисто своим ДФ и способностями...

D.Maklaud
10.09.2011, 23:25
тот Гигант-зомби С тенью и способностями фрукта луффи ( забыл как зовут) Тоже его способность?

DunKan добавил 10.09.2011 в 22:25
Это уже читерство :D

viajante
10.09.2011, 23:33
тот Гигант-зомби С тенью и способностями фрукта луффи ( забыл как зовут) Тоже его способность?

Конечно. Только никаких способностей луффиного фрукта Оз не имел. Это способности Каге-Каге.

Так Луффи и не дрался против САМОГО Мории силами тени, а так Луффи дрался с ним чисто своим ДФ и способностями...

Вот тут он видимо чисто своими способностями бъет Морию.
http://f.readmanga.ru/op/v49ch479/12.png
И тут тоже...
http://c.readmanga.ru/op/v49ch479/14-15.png

Murcielago
10.09.2011, 23:36
viajante, А что Мория тоже поглощал же тени

viajante
10.09.2011, 23:39
А что Мория тоже поглощал же тени

Ну так это ж способность его фрукта. Ничего противоестественного в этом нет.

BlackSan
10.09.2011, 23:40
viajante,Но что бы вырубить Оза надо было вырубить Морию!Да и Мария все равно сильного ущерба не получил от этой атаки, и потом все же начал битву против мугивар используя Тени ДРУГИХ людей, что бы увеличить СВОЮ силу!Раз он сильнее Луффи зачем ему нужны чужие тени?!

D.Maklaud
10.09.2011, 23:42
Где то на форуме читал что Мория слабак .... Нихера :D ему бы тела Белоус и Эйса :xu:

DunKan добавил 10.09.2011 в 22:42
BlackSan,
viajante,
Да забудьте. Двое ведь читерили со способностями ...

viajante
10.09.2011, 23:46
Да и Мария все равно сильного ущерба не получил от этой атаки,

Мория вырубился валялся без сознания, пока Луффи и Ко добивали Оза. Небось именно это и повлияло на то, что ослабевший Мория он не смог контролировать 1000 теней.

и потом все же начал битву против мугивар используя Тени ДРУГИХ людей, что бы увеличить СВОЮ силу!Раз он сильнее Луффи зачем ему нужны чужие тени?!

Это фрукт Мории. В этом и состоит его сила: отбирать тени у других людей, с тем чтобы увеличить свою силу.

BlackSan
10.09.2011, 23:58
Небось именно это и повлияло на то, что ослабевший Мория он не смог контролировать 1000 теней.

Мне почему то кажется что он не по этой причине не смог их контролировать, ведь все таки 1к людей как то сильно много для пирата уровня Мории...Ведь даже правительство сказала что Морию полное УГ!

Это фрукт Мории. В этом и состоит его сила: отбирать тени у других людей, с тем чтобы увеличить свою.

Сразу извиняюсь может не запомнил...Но Тени передают физ, силу владельца или только память о способностях и навыках?

D.Maklaud
11.09.2011, 00:10
BlackSan, Силу тоже! видал у Оза способности фрукта луффи :ba:

viajante
11.09.2011, 00:23
Мне почему то кажется что он не по этой причине не смог их контролировать, ведь все таки 1к людей как то сильно много для пирата уровня Мории..

Мория довольно неплохо контролировал 1000 теней. Контроль нарушался лишь после ударов 2, а впоследствии и 2+3 гиров. Не будь Мория перед этим избит, думаю он бы без особых проблем смог их контролировать.

Ведь даже правительство сказала что Морию полное УГ!

Ну во-первых он проиграл Луффи. В конце концов это все равно стало бы известно (пусть и в виде слухов) - столько свидетелей осталось. А во-вторых, будучи лишенный всех своих теней слабо проявил себя на войне

Сразу извиняюсь может не запомнил...Но Тени передают физ, силу владельца или только память о способностях и навыках?

Передают конечно. Луффи ведь стал сильнее. Да и Мория ударом смог расколоть остров.

видал у Оза способности фрукта луффи

Это были не способности фрукта Луффи, а способности фрукта Мории.

BlackSan
11.09.2011, 00:25
BlackSan, Силу тоже! видал у Оза способности фрукта луффи

Там было совсем другое, изменялась тень и по этому он растягивался как то так...

D.Maklaud
11.09.2011, 00:33
А мне похер :bl: пусть будет сила фрукта Мории :af:

Dark Elf
11.09.2011, 00:34
Это было 2в1.

viajante
11.09.2011, 00:40
Это было 2в1.

Гатлинг, базука и иже с ними это все же не способности луффиного фрукта (если ты об этом). Способность его фрукта - тянуться.

Dark Elf
11.09.2011, 00:58
тянуться.
А гатлинг и базука не тянулись? =)

viajante
11.09.2011, 01:02
А гатлинг и базука не тянулись? =)

Пока Мория не стал управлять, нет.

Dark Elf
11.09.2011, 01:11
Пока Мория не стал управлять, нет.
И я об этом
Мория исп. свой фрукт контроля тенями, чтобы копировать фрукт Луффи (Оззом). 2в1.

viajante
11.09.2011, 01:17
Мория исп. свой фрукт контроля тенями, чтобы копировать фрукт Луффи (Оззом). 2в1.

Он мог это сделать с любым зомби. То, что это копирует фрукт Луффи, просто совпадение.

Dark Elf
11.09.2011, 01:44
viajante, о чем ты? То, что он может любого зомби с любой тенью сжать в шарик, это да, но способность ограничивается владельцем тени.

Fixed
11.09.2011, 10:45
Хватит уже бред писать

Луффи победил Морию, но он его слабее 1на1 с собственным силами(до ТС)

viajante
11.09.2011, 11:20
о чем ты? То, что он может любого зомби с любой тенью сжать в шарик, это да, но способность ограничивается владельцем тени.

Эта способность никак не ограничивается владельцем тени. Как Мория хочет, так он тенью и вертит.

Disrupter
12.09.2011, 07:22
Хотелось бы напомнить, что Луффи и Мория сражались на территории как бэ Мории. В ТБ была куча кукол, у Луффи отобрали его тень, плюс вживили в огромное тело Оза. То что Луфаря накормили тенями лишь уравняло силы. Кстати, мне вот интересно насколько сильнее он стал, когда поглотил тени. А то вдруг прибавилось 5% силы и навыки, которыми он не пользовался, ниочем.
Вобщем если провести поединок Луффи и Мории в чистом поле, без предварительных приготовлений, я бы поставил на Луффи.

Xaruka
12.09.2011, 21:53
Раньше мне не нравилась рисовка, но потом привыкла и получилось наоборот. Я ненавижу затянутость, в некоторых арках (напр. Арлонг) слишкооом затянут бой для ван писа. Именно момент когда луффи был под водой, они засекли время и оно растянулось на две серии, он бы уже помер бедняга. На счёт любовной линии мне наоборот по кайфу, этим именно ван пис уникален. Правда странно что там нет яоя, но СТОЛЬКО намёков. И да, с пушками у них действительно какая-то абра кадабра.

Dark"L"Prince
13.09.2011, 21:19
Особых минусов пока не нашёл в ВП...
Акаину не нравица.

Кума
13.09.2011, 22:37
Акаину не нравица
Еслиб не он, вряд ли был бы ТС)

Паули
14.09.2011, 00:27
Еслиб не он, вряд ли был бы ТС)

И хорошо было бы, если бы его не было.

Quazar
14.09.2011, 11:10
ИМХО таймскип - это реальное оправдание такого "Апа" скиллов у мугивар, должны же они развиваться, по чуть чуть надоело, а тут новый уровень совсем!

Кума
15.09.2011, 01:54
Тогда бы мугиварам пришлось помереть на начале НМ.

Monkey D_Luffy
15.09.2011, 04:32
Всё никак не смиришься с его смертью?
Тут не с чем смирятся.

Огонь не летает.
Огонь не Ходит. Огонь не спит. Огонь не и т.д Если выпустить большое кол-во огня то можно взлететь!

Disrupter
15.09.2011, 05:46
Огонь не Ходит. Огонь не спит. Огонь не и т.д Если выпустить большое кол-во огня то можно взлететь!
Плюсану, выпустить огонь из рук и ног и полетел на манеру железного человека.

Паули
15.09.2011, 07:17
Тогда бы мугиварам пришлось помереть на начале НМ.
а) они все равно до него до сих пор еще не добрались.
б) Кид с Дрейком не померли же.
в) ТАКОЙ таймскип - это не единственный выход.

Хан
21.09.2011, 15:45
б) Кид с Дрейком не померли же.
Они По СРАВНЕНИЮ с ЛУФФИ не крутые прям парни))
ЛУ до СабаОди Уже всех почти ШИЧИ перебил и узнал и стоко всего соверщшил,
Когда Ло и КИД 1 раз увидили КУМУ и АДМИРАЛА)))
Как бэ МУГИВАРЫ Слишком исташились)))
Но 2 Года - это к лучшему, шас ваще нереал пойдёт)

good_boy
21.09.2011, 15:48
ЛУ до СабаОди Уже всех почти ШИЧИ перебил

Угу аж целых 2...

Хан
21.09.2011, 16:09
Угу аж целых 2...
Победить не значит уничтожить...
Хенкок он тоже победил и Джимбея тоже... только немного иначе....

SaikoD
10.12.2011, 00:34
пока что только смерть Эйса. всё остальное как-то блекнет по сравнению с этим.

Mr.Kot
10.12.2011, 02:37
Гибель сабо(возможно что жив) и эйса

Кума
10.12.2011, 04:42
Живучесть Пелла.

Fryan
10.12.2011, 06:11
Конечно Эйса жалко, но не все должно идти как по маслу. Меня беспокоит то, что Луффи совсем не обращает внимания на девушек, в отличии от всей мужской части команды.

FullMetal Frank
10.12.2011, 19:21
Меня беспокоит то, что Луффи совсем не обращает внимания на девушек, в отличии от всей мужской части команды.

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/100536.jpg

D.Maklaud
10.12.2011, 19:23
Голос Вадатсуми растроил....:sr:

Fryan
11.12.2011, 00:20
FullMetal Frank, к Чопперу это не относится, он может еще найдет себе не похожую на человека половину =)

FullMetal Frank
11.12.2011, 00:23
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/100536.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_UoLIcSa9Mq4/TOHYYBKKN-I/AAAAAAAAAM8/585GozBJfDQ/s320/Son_Goten_photo.jpg

Плагиат таки.

Fryan
11.12.2011, 00:40
:bj:

IIISWORDTECHNIQUE
11.12.2011, 05:54
Смерть Эйса и рожа акаину+тича(всегда их пишу с маленькой буквы):ac:

IIISWORDTECHNIQUE добавил 11.12.2011 в 03:54
Странно но,то что раздражает в ВП.... рисовка местами,персонаж или что-то ещё...
либо перерисовывают,либо привыкаю.
Рубашка Луффи,Джимбей или костюм Брука например.

Dark"L"Prince
11.12.2011, 11:17
рожа акаину+тича
http://www.ser-vak.ru/icons-forum/smile/plus1.gif

Изумруд
11.12.2011, 12:58
Не хотела читать мангу из-за носа Усоппа, сейчас привыкла, он мне даже иногда милым кажется:ay:

Mr.Kot
11.12.2011, 14:08
Изумруд, в начале манги когда читал, я тоже так придирался....:bj:

Fryan
11.12.2011, 21:28
А я сериал не хотел смотреть из-за количества серий и необычной рисовки, а сейчас мне это кажется большим плюсом! Ну конечно потом и мангу начал читать. Вот как сюжет построен претензий никогда не возникало, по моему мнению на отлично.

SaikoD
12.12.2011, 03:32
Не хотела читать мангу из-за носа Усоппа, сейчас привыкла, он мне даже иногда милым кажется
а мне он где-то через пять серий после его появления милым начал казаться ХД

one piece man
16.12.2011, 03:27
Что мне не нравится в ван-писе? А то что я узнал о нём сейчас а не лет эдак через 10.
Иногда ожидание утомляет.

Кума
16.12.2011, 03:53
Что мне не нравится в ван-писе? А то что я узнал о нём сейчас а не лет эдак через 10.
Иногда ожидание утомляет.
Согласен!))))

Розари Орихара
16.12.2011, 16:00
[QUOTE=IIISWORDTECHNIQUE;535378] рожа акаину+тича

меня тоже они бесят!:da::da:

Изумруд
16.12.2011, 16:50
рожа акаину+тича
По мне у Акаину еще приличная, но Тич это кошмар:bf: