Просмотр полной версии : Что вам не нравится в One Piece?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
DeepShine
23.11.2010, 01:23
murd0k, у тебя как и у Усоппа иммунитет к негативу? Тысяча чертей :da:
А чем она больше бабла принесёт? По отдельности явно больше.
Да вроде все устраивает :bl:
DeepShine, обычно спаренные серии привлекают больше людей) Всетаке не какая-то там 20минутка.. А целых 40 минут смотреть!!!:bb::bb:
У меня просто Anti Negativity Ability turned ON.
За то, что автор довольно часто берет перерывы. :aa:
За то, что имеет такую убогую экранизацию, после которой друзей никак не подсадить на "кусок"... И этот официальный убогий постер с луффи... :aa::aa:
За однотипные филлеры. :aa:
А так оно идеально.:bb: Уже два года торчу и буду торчать ещё много лет!
Мне ненравится Луффи если честно говоря
AlexAnderson
23.11.2010, 23:42
не что не раздражает как
Филлеры. А точнее детей из филлеров. Ненавижу.
это ахтунг просто!бесят мелкие ужесть просто как)) единстенная девчушка из стронг ворлда порадовала,остальных на эшафот:ap:
ну и конечно,не открытие, в последнее время пахорукая рисовка,которая признаться выводит,когда лицо прекраснейшей женщины,императрицы пиратов Боа Хенкок делают просто ппц каким уродливым. Рисовка незначительной арки про Фокси в разы лучше,чего уж там говорить
DeepShine
23.11.2010, 23:51
когда лицо прекраснейшей женщины,императрицы пиратов Боа Хенкок
Золотые слова :bb:
В арке с Фокси меня бесил не сам Фокси, а тупень Луффи :da:
AlexAnderson
24.11.2010, 00:00
В арке с Фокси меня бесил не сам Фокси, а тупень Луффи
меня там лошадь бесила,точнее голос) точно! озвучка некоторых животных,вот что раздражает.
А еще чудо-регенерация одежды Луффи,когда в него стреляют,показывают,как рубашка рвется,пули отлетают обратно и о, чудо! рубашка невредима
Rika-тян
24.11.2010, 00:05
Брук бесит:jz:
DeepShine
24.11.2010, 00:08
Ну Багги вон тоже нарежут на дольки, а он собирается в целой одёжке.
К этому даж придираться не стоит, мелочь.
В аниме бесит содержание предыдущей серии на треть самой серии =(
Брук бесит
А почему так?
AlexAnderson
24.11.2010, 00:10
В аниме бесит содержание предыдущей серии на треть самой серии =(
О да! истинна! вместо почти 20- прежних минут,получатся 15~
Ну Багги вон тоже нарежут на дольки, а он собирается в целой одёжке.
К этому даж придираться не стоит, мелочь.
ну это да)) и фруктовики типа логия всегда в одежде)) но это уж ладно,особо в глаза не бросается
DeepShine, я бы сказал так: бесит пятиминутная серия)
murd0k добавил 23.11.2010 в 23:32
akatop, типо никто не знает, какими способностями обладает их одежда. :vn:
AlexAnderson
24.11.2010, 00:53
типо никто не знает, какими способностями обладает их одежда.
я понимаю что все в курсе,я просто как бэ подытожил
akatop, я пытался поддержать твое высказывание сарказмом..Не получилось(
AlexAnderson
24.11.2010, 01:37
я пытался поддержать твое высказывание сарказмом..Не получилось(
извини,не понял) думал это серьезный ответ. Просто часто бывает читаю, как подобным образом отвечают именно серьезно,даже с какой то напыщенностью, считая высказавшегося глупым =) хотя на этом сайте люди повзрослей сидят,что радует
Fullbaster
24.11.2010, 22:49
в One Piece меня все устаивает :bh::aw:
Артем, чем?:au:
Артем добавил 24.11.2010 в 22:09
слишком крутой типа я не я головка от коня)
Иногда слишком затянутые арки и бои.
ну и само собой тот факт,что враги не умирают.
Или умирают те,кому лучше было бы живыми быть:bf:
Эээээйс :ag:
Дьяволица Камира
17.12.2010, 19:29
:bl:Мне вроде бы всё нравится...Только рисовка...иногда....смущает.....:da:
Иногда слишком затянутые арки и бои.
ну и само собой тот факт,что враги не умирают.
Или умирают те,кому лучше было бы живыми быть:bf:
Эээээйс :ag:
Знаете есть такая функция "спойлер"? Если знаете то почему не используете?
Monkey-d-luffy
18.12.2010, 15:19
Как выглядят некоторые персонажи
устраивает абсолютно всё! кроме некоторых арок филлеров
Monkey-d-luffy
18.12.2010, 17:08
Филлеры про апис и пост-арабасту
Больше всего бесил ФИЛЛЕР когда все потеряли память((
Ненавижу такие сериИ!!!!!!
Дьяволица Камира
08.03.2011, 17:12
Как по мне,так почему то,когда,допустим,Зоро разрезал противника,казалось бы,напополам,жалкие капли крови,и человек остается жив,но это,скорее к вопросу о живучести)))
Нет,не надо Пилы,просто напрягает....Когда на Сабаоди у раба взорвался ошейник,и после этого,не выживают(с такого расстояния взрыв),а тот был жив,двигался,только кровь подрисовали....Напрягает...:da:
Ну это и вся претензия,кажись)
Так, нужно подумать, что же мне не нравится в One Piece...
В общих чертах притензий к нему почти нет, но всё же не нравятся некоторые филлеры и рисовка некоторых персонажей (уж больно некоторые на вид вышли сильно страшными).
но всё же не нравятся некоторые филлеры и рисовка некоторых персонажей (уж больно некоторые на вид вышли сильно страшными).
ТаКИе Как АЛьВида в первых сериях?
ТаКИе Как АЛьВида в первых сериях?
Да нет, есть и пострашнее.
например? самый некрасиво нарисованныйе это наверное - ДРУГ КОБИ, сын Тапора))
Наверное он самый несуразный))
Green Grape
08.03.2011, 20:07
ДРУГ КОБИ, сын Тапора))
Хельмеппо - секси. Не надо на него гнать.
Seisan sha
09.03.2011, 15:09
А меня в Ван Писе всё устраивает, и всё равно на филлеры и прочие. Филлеры не вызывают у меня массу эмоций, типа "Эта такая ерунда, в печь и сжечь!" Мне всё равно вообще :D
А серия где Зоро нянька вообще угарна :3
Царь Пума 8
09.03.2011, 15:34
Как по мне,так почему то,когда,допустим,Зоро разрезал противника,казалось бы,напополам,жалкие капли крови,и человек остается жив,но это,скорее к вопросу о живучести)))
Нет,не надо Пилы,просто напрягает....Когда на Сабаоди у раба взорвался ошейник,и после этого,не выживают(с такого расстояния взрыв),а тот был жив,двигался,только кровь подрисовали....Напрягает...
согласен...хотя это вопрос не о живучести,а о цензуре,просто не будь цензуры,особенно в некоторых местахтипа как в маринфорде-в манге белоусу например полголовы снесли,а в аниме ус всего отрубилито они банально потеряли бы часть аудитории (детской)
LEYTO.K.RUS
09.03.2011, 19:10
Кревые и страшные морды...У множество втаростепенных персонажей.
Великий Джирайя
09.03.2011, 21:22
мне не нравится на кривые рожи плачущих персонажей, смотреть противно, проматываю все такие моменты.
Mugivara No Luffy
13.03.2011, 22:33
Меня бесит когда рисуют В OP Луффи с огромной ссадиной на лице потом что он головой впечатался в стену, и весь его лом в крови и там целый порез срочно нужны швы! А потом почти сразу при втором уларе просто палочки грязи рисуют на лбу 0_О
Roronoa Tails
13.03.2011, 22:49
Джирайя
+1
А ещё когда тупняк слишком зашкаливает. Например с Баги, или Небесном острове Шарообразного.
унылые шутки брука
арка триллер барк
лис фокси
спандам =\
Иногда Филлеры.....ну когда они совсем не нужны
Piko-Chan
14.03.2011, 19:34
Мне не нравится когда Санджи через чур любвиобилен.
В некоторых моментах Усоп, Нами и чоппер боятся драки и прячутся хотя могут надовать люлей:bp:.
Не нравится, что тут в ОР есть персонаж, который очень любит деньги.
Не нравится когда команда мугивар распадается по всему острову, а потом долго не может собраться и навалять кому-нибудь люлей. Этот нехитрый прием с распаданием, впервые появившейся на острове Геко (родина Усоппа), повторяется из раза в раз, трудно вспомнить арку где бы его не было. Ну и события на Сабаоди - это квинтэссенция этого приема.
Поэтому таймскип и его идея не нравятся вдвойне.
Не нравится, что тут в ОР есть персонаж, который очень любит деньги.
Кстати, верно подмечено.
Получается так, Нами за деньги готова продать свою команду, зря ввели персонажу такую характеристику. Может такого и не будет, но факт остается фактом.
Sunny D. Sunny
18.04.2011, 04:26
Если бы этого не было - Нами не была бы собой. Про "продать команду" вы зря, если смотрели арку Сабаоди, она хотела выкупить Кейми, что было довольно затратно. Так что попрошу не преувеличивать.
И вообще, что плохого в любви к деньгам?!! >__<
Получается так, Нами за деньги готова продать свою команду, зря ввели персонажу такую характеристику. Может такого и не будет, но факт остается фактом.
Что за бред? Луффи же за мясо команду не продает. Без Нами и ее любви к деньгам мугивары бы ходили в одних трусах.
Кстати, верно подмечено.
Чушь несете товарищ. За столько серий можно было бы уже понять что Нами никого не предаст. Как бы она не любила деньги но свою команду она любит больше. В начале аниме,она так поступила потому что не хотела вовлекать посторонних в свои проблемы. А это уже что то значит. В общем Нами the best
Сам я досмотрел только до арки с Крокодайлом, так что и комментился соответственно тому, что видел до этого момента :)
Сам я досмотрел только до арки с Крокодайлом, так что и комментился соответственно тому, что видел до этого момента :)
Вот поэтому и не стоит делать раньше времени,поспешные выводы.
Persidius
18.04.2011, 19:38
в ВП мне не нравится все, кроме основного сюжета и работы пары-тройки сейю о_О
Robin Nico
18.04.2011, 21:12
Не то что бы не нравилось,просто больно смотреть когда иногда слишком сильно избивают главных героев.
Больше всего доставляют не убиваемые персонажи: Пелл и старичок с небесного острова.
Мне ненравяться только ФИЛЛЕРЫ))Но некоторые даже очень интересные))
Но это только 5%)))
FullMetal Frank
19.04.2011, 21:48
Кстати, верно подмечено.
Блин, вот ты как аниме смотришь?? Нами была готова отдать все свои деньги за Кейми на аукционе!
Романо,
Ты ППЦ как ты можешь так критиковать СКАЙПИЮ?
Это же афигенная арка самая райская и экзотичная
Приятная и всё такое))
тем более там был Сам БоженЬКА!!!!!))))
А кстати я забыл мне еще ненравица, мелоч но всё же:
Дураааацкая Юбка НАМИ когда они еще только зашли на ГРАНД ЛАЙН,
такая с кружочками на боку
С каждой серией все больше и больше достает дурацкая хар-ка Санджи с его слабостью к женскому полу. Автор явно переусердствует суя разнообразные моменты любовных побуждений Санджи в такие случаи, где можно было бы обойтись и без этого.
С каждой серией все больше и больше достает дурацкая хар-ка Санджи с его слабостью к женскому полу
Это же фишка ЭТОТ МИНУС тебье нужно превратиьт в плюс и всё будет зашибись)))
Филлеры ведь намного неинтереснее чем эта черта в САНЖИ))
Мне не нравится когда Санджи видет противоположный пол..........дальше сами знаете.
Надеюсь когда он увидет старушку такого не случится.:da:
увидет старушку такого не случится
такого же е случалось когда он увидел ту старую рсалку в вотер7 :da:
Merciful
21.04.2011, 19:17
Как по мне недостатков в ван пис мало. Чуть больше логичности и всё было б супер. (правда это уже был бы не ван пис)
Как по мне недостатков в ван пис мало. Чуть больше логичности и всё было б супер.
А я наоборот считаю))
Знаешь ВАН пис тем и отличаеца от БЛИЧЕЙ и НАРУТ всякихз))
Тут нет всяких тупых загадок в каждой арке и всё такое)
Ван пис ОТКРЫТОЕ просто АНИМЕ)))
Афигенно всё))))
Только Филлеры огорчают порой)
Раньше была фиговая рисовка с ушами...Уши словно падали с лиц персонажей оО.
И у Эйса взгляд был как у алкаша х_Х
м....старая рисока была намного интересней:da:
Merciful
22.04.2011, 17:17
А я наоборот считаю))
Знаешь ВАН пис тем и отличаеца от БЛИЧЕЙ и НАРУТ всякихз))
Тут нет всяких тупых загадок в каждой арке и всё такое)
Ван пис ОТКРЫТОЕ просто АНИМЕ)))
Афигенно всё))))
Только Филлеры огорчают порой)
Да я не о том. Я говорю о том что говорящия морская звезда, вечно не рвущиеся верёвки и тому подобные вещи порой бросаются в глаза.
DonquixoteDoflamingo
22.04.2011, 18:27
Живучесть злодеев
Dark Elf
22.04.2011, 18:35
наверное, отсутствие эдинга...
shikamaru)
24.04.2011, 15:34
Два момента основных. Еще в первой серии выбесило: когда увидел, что от Луффи отскакивают пули, подумал "Ого да он неуязвим для физических атак"! А потом оказалось, что его можно колоть и резать! Это как? Если попробовать пробить деревянную стену ножом или пулей, то ножом у нас получится, если только мы его метнем со скоростью близкой к скорости пули! Я допускаю, что крутые ребята могут наносить удары с силой и скоростью превосходящей пулю, но обычные дозорные уверен рубят послабее, чего ж он тогда их опасается!
2е: меня несколько смущает идея дьявольских фруктов! Я понимаю, что тут много зависит от владельца, от развития новых техник фрукта и всего остального! НО! Эта сила просто взяла и с неба свалилась! Ее не приходилось долго и мучительно создавать! Черная Борода к примеру съел фрукт и моментально стал сильнее Эйса, хотя думаю до этого был тем еще бакланом! Или к примеру у кого-нибудь логия и он однозначно сильнее многих других фруктов и уже за счет этого сила, продвижение по службе, титул! Был бы Эйс таким сильным без своего фрукта или тот же бог Энель! Потому очень уважаю Зорро, который тренируется круглыми сутками и не владее силой ни одного фрукта! Вот) Удачи)
shikamaru), странный вы... то недоумеваете, зачем же ББ пришел спасать своего сына, теперь вас бесит основная фишка ВП - дьявольские фрукты...
Потому очень уважаю Зорро, который тренируется круглыми сутками и не владее силой ни одного фрукта!Да! А еще он всегда приходит на помощь обездоленным...
Вот) Удачи)Ага, и тебе!
shikamaru)
24.04.2011, 15:46
blogic, бесит меня только то, что Луффи пуленепробиваем! А фрукты меня только немного смущают!
обычные дозорные уверен рубят послабее, чего ж он тогда их опасается
это каких например?
Green Grape
24.04.2011, 15:48
Еще в первой серии выбесило: когда увидел, что от Луффи отскакивают пули, подумал "Ого да он неуязвим для физических атак"! А потом оказалось, что его можно колоть и резать!
Для примера возьми резинку и попробуй её ударить.
А теперь попробуй пройтись по ней ножом.
Как думаешь, какой из этих двух способов даст результат?
shikamaru)
24.04.2011, 15:54
Skelet, ну самых обычных рядовых, еще в первых сериях которые с холодным оружием на него нападают например! Он уворачивается он мечей!
Green Grape, ну я полагаю, что мы ее и пулей летящей со скоростью 300 м/с вполне удачно порвем!
Green Grape
24.04.2011, 16:14
shikamaru), как бе Луффи гораздо прочнее обычной резинки.
shikamaru)
24.04.2011, 16:15
Green Grape, ну так раз он прочнее, может его и ножом не порежешь)
Green Grape
24.04.2011, 16:21
shikamaru), тебе всё на пальцах объяснять?
Можно ли зарезать резину, не совсем зависит от её прочности.
А обычные удары как-раз таки зависят и очень сильно.
NicoAlex
24.04.2011, 16:23
\Черная Борода к примеру съел фрукт и моментально стал сильнее Эйса, хотя думаю до этого был тем еще бакланом!
ЧБ и без фрукта был силен, его прочили на командира дивизии, а еще он на роже Шанкса шрам оставил, когда тот еще не был инвалидом.
А Эйс всегда был нытиком и слабаком.
Persidius
24.04.2011, 16:28
Green Grape, ну я полагаю, что мы ее и пулей летящей со скоростью 300 м/с вполне удачно порвем!
ну ну... гладкоствольное кремниевое оружие максимум со скоростью 150 м/с выстрелит
shikamaru)
24.04.2011, 16:37
Green Grape, так как это не зависит! Я понимаю, что тут много факторов! Острота оружия! Сила нажима! Тупое давление или резанье! Все зависит! Ну просто по твоим словам резина - режется как масло, а пулей ее не прошибешь! НУ бред какой-то! Конечно если я в него камнем кину, ему ничего не будет! НО там ведь черт возьми пуля, 300 м/с где-то! ОНа пробьет твою голову и застрянет в моей! А ему хоть бы хны! А мечем чтобы нас проткнуть нужно ой сколько силы приложитЬ! Или он еще стрел боится! Вот если стрела - сильнее пули, почему же все цивилизованные страны на огнестрельное оружие перешли!
shikamaru) добавил 24.04.2011 в 15:37
Persidius, нет притензий не знал точно какая скорость, но думаю 150м/с тоже хватит!
shikamaru) добавил 24.04.2011 в 15:37
NicoAlex, ну да! Про Шанкса ты правильно заметил!
Мне не нравится, что Писа очень мало
А так всё идеально для меня
shikamaru), епт, че тут сложного? просто по Ода решил сделать так, чтобы Лу отражал практически все удары кроме режущих:da:
[_LittLe_]br0) добавил 24.04.2011 в 15:47
его прочили на командира дивизии
лишь потому что он уже долго находился в подчинении у Белоуса...:da:
а еще он на роже Шанкса шрам оставил, когда тот еще не был инвалидом.
Причём неизвестно при каких условиях он это сделал... В первой серии Шанкса вообще какой то утырок побил и?
shikamaru)
24.04.2011, 16:49
[_LittLe_]br0), ну с этим я согласен! С этим не спорю! Просто тема "что вам не нравится?" вот и написал! Более притензий нет!
shikamaru) добавил 24.04.2011 в 15:49
О! Еще один момент! Если Шанкс настолько крут, как же так по идиотски вышло, что ему руку отхватила какая-то рыбешка?!
Незнайка
24.04.2011, 16:52
О! Еще один момент! Если Шанкс настолько крут, как же так по идиотски вышло, что ему руку отхватила какая-то рыбешка?!
Значит тогда он еще не был настолько крут.
shikamaru)
24.04.2011, 16:52
А на счет шрама! Шанкс говорил: "Ни одна рана моя не болит так сильно как этот шрам!" Значит тут психологический момент! Шрам полученный в честной битве - скорее гордость и память, как шрам Зоро! Значит можно сделать преподолжение, что шрам этот был нанесен бесчестно и позорит Шанкса, от чего он так собственно говоря и недоволен!
shikamaru), Начнем с того что луффи отражал не заостренные(обычные) пули, а шарообразные. Если бы у марьинеров было оружие из нашего времени, то никакого луффи и ванписа не было бы. Всё закончилось бы в ист блю.
Если Шанкс настолько крут, как же так по идиотски вышло, что ему руку отхватила какая-то рыбешка?! Мне кажется он это специально сделал, чтобы спровоцировать Луффи на то чтобы стать пиратом (поскольку учуял в нём нечто Роджеровское и решил как-то подтолкнуть к тому, чтобы он стал сильнее). Как сказал Белоусу "это была моя ставка на новую эпоху".
shikamaru)
24.04.2011, 16:57
Незнайка, но сразу после того, когда ему эта гадина отхватила руку, Шанкс посмотрел на нее, использовал волю, после чего гадина испугалась и смылась! Он раньше не мог эту волю использовать! НЕ подумайте, что я совсем не допускаю что ему прям совсем не могли отхватить руку! Просто обидно! Когда какого-нить крутого чела мочат по какой-нибудь глупости!
shikamaru) добавил 24.04.2011 в 15:57
JenyX, мне кажется что даже у такой пули проникающая способность намного больше чем у стрелы, ножа, меча, крюка!
Незнайка
24.04.2011, 16:59
Незнайка, но сразу после того, когда ему эта гадина отхватила руку, Шанкс посмотрел на нее, использовал волю, после чего гадина испугалась и смылась! Он раньше не мог эту волю использовать!
Наверное не мог.
Наверное надо смотреть в глаза, чтобы испугать рыбёшку.
мне кажется что даже у такой пули проникающая способность намного больше чем у стрелы, ножа, меча, крюка
То что ты перечислил как раз и может причинить ему вред, ибо заостренные предметы. Пуля в Куске = тупой предмет. Тупые предметы на Лу не действуют, если хаки не заряжены конечно.
арки слишком длинно затягивают,много серий через чур
Yлькиора
24.04.2011, 17:26
Разнообразие сюжета, дизайн персов, мало филлеров хорошая рисовка (восновном), и многое другое
Незнайка
24.04.2011, 17:29
Разнообразие сюжета, дизайн персов, мало филлеров хорошая рисовка (восновном), и многое другое
Название темы.
Что вам не нравится в One Piece?
shikamaru)
24.04.2011, 17:52
JenyX, ну я по сериалу заметил, что не могут! Это мне и не нравится! Потому что пусть даже у "тупого" предмета пули проникающая способность больше чем у вот этих острых! Я понимаю, что авторы сериала так задумали, и за 495 серий привык! Но мне кажется это неправильным!
Persidius
24.04.2011, 18:36
Незнайка, но сразу после того, когда ему эта гадина отхватила руку, Шанкс посмотрел на нее, использовал волю, после чего гадина испугалась и смылась! Он раньше не мог эту волю использовать! НЕ подумайте, что я совсем не допускаю что ему прям совсем не могли отхватить руку! Просто обидно! Когда какого-нить крутого чела мочат по какой-нибудь глупости!
потеря руки Шанксом изначально не была запланирована, и в сюжет ее (потерю руки) ввели для придания трагичности конкретному моменту, а так же для более полного раскрытия такого персонажа как Шанкс (посмотрите мол, на какие жертвы он готов пойти ради друга, которого он знает около года)
а на счет резины скажу так, в ВП ее свойства возведены в абсолют (так же как у бриллианта, веревок, человеческого тела и пр.)... то есть урон ей можно причинить лишь острыми предметами, коими не являются пули
shikamaru)
24.04.2011, 18:54
shikamaru),
Мне кажется он это специально сделал, чтобы спровоцировать Луффи на то чтобы стать пиратом (поскольку учуял в нём нечто Роджеровское и решил как-то подтолкнуть к тому, чтобы он стал сильнее). Как сказал Белоусу "это была моя ставка на новую эпоху".
Отдать руку специально чтобы побудить какого-то мелкого пацана стать королем пиратов, ну это ты перебрал!
shikamaru) добавил 24.04.2011 в 17:54
Persidius, Ну и черт с ней с резиной!
Lunamonia Sima-mak
25.04.2011, 10:06
меня устраивает совершено все. посравнению с другими аниме где хочется манитор разнести и где по полгода показывают хрен знает что ван-пис это лудшее из лудших
мне нравтся то что не растягивают доооолгие тренировки для получения новых техник в отличие от нарута и блича, но то что щас новая графика идёт мне это не очень нравится. помоему мнению идеальная графика была в арке про сп9 она вроде старая но некоторые моменты поновее, ну ещё в трилер барке терпимо, но начиная с сабаоди графика мне не нравится:da:
DonquixoteDoflamingo
25.04.2011, 19:47
Всё нравится
shikamaru)
25.04.2011, 23:21
Хотел написать на счет растягивания создания техник! Я бы сказал, что мне не важно растягивают или нет! Интрига всеравно получается и там и там, мне куда больше нравится объяснение этих техник! Например второй уровень для луффи, что с помощью резиновости он начинает кровь гонять по телу со страшной скоростью как насос, это ж гениально, это ж придумать такое надо, класс! Мне нравится, когда технику долго продумывают, тщательно объясняют, еще у них часто возникает некоторая проблема с созданием техники, и они эту проблему создания техники как-то оригинально решают! Если техника действительно стоящая, то я от этого всего просто тащусь! Мне нравится продуманность!
NicoAlex
26.04.2011, 00:06
Хотел написать на счет растягивания создания техник! Я бы сказал, что мне не важно растягивают или нет! Интрига всеравно получается и там и там, мне куда больше нравится объяснение этих техник! Например второй уровень для луффи, что с помощью резиновости он начинает кровь гонять по телу со страшной скоростью как насос, это ж гениально, это ж придумать такое надо, класс! Мне нравится, когда технику долго продумывают, тщательно объясняют, еще у них часто возникает некоторая проблема с созданием техники, и они эту проблему создания техники как-то оригинально решают! Если техника действительно стоящая, то я от этого всего просто тащусь! Мне нравится продуманность!
Самое продуманное, что Луффи не интересуется бабами, он сам себе противозачаточное средство.
Каждый думает в меру своей испорченности:da:
Самое продуманное, что Луффи не интересуется бабами, он сам себе противозачаточное средство.
нельзя не согласиться с мнением автора):ba:
shikamaru), Хотел написать на счет растягивания создания техник! Я бы сказал, что мне не важно растягивают или нет! Интрига всеравно получается и там и там, мне куда больше нравится объяснение этих техник! Например второй уровень для луффи, что с помощью резиновости он начинает кровь гонять по телу со страшной скоростью как насос, это ж гениально, это ж придумать такое надо, класс! Мне нравится, когда технику долго продумывают, тщательно объясняют, еще у них часто возникает некоторая проблема с созданием техники, и они эту проблему создания техники как-то оригинально решают! Если техника действительно стоящая, то я от этого всего просто тащусь! Мне нравится продуманность!
Название темы.
Что вам НЕ нравится в One Piece?
Такой пост был бы уместен в этой теме (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1963) или в этой (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=65).
такого же е случалось когда он увидел ту старую рсалку в вотер7 :da:
Ну он же не знал что этой русалкой была старушка Кокору:da::da:
DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 15:26
Живучесть Луффи настораживает
P.S.Я не хейтер.
чем насторживает?
DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 18:11
Блин не то написал, хотел написать не нравится.
странные вы однако или вам бы хотелось , чтобы Луффи уже раз 20 помер ?
DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 19:26
Эннон, Знаешь, не нравятся мне главные герои.
долгие опенинги бесят
а они разве не стандартные?
Silvers Rayleigh
05.05.2011, 19:45
Меня больше всего бесит в аниме Ван Пис, когда растягивают фигню всякую на кучу серий
Незнайка
05.05.2011, 20:24
Живучесть Луффи
Ну с этим еще не так плоха, как в Бличе например.
Ичиго вообще голову отрубили и ничего, не помер гад.
FullMetal Frank
05.05.2011, 22:07
Незнайка, когда это ему голову отрубили? В аниме не было такого.
Серии раз в неделю выходят, беда... И некоторая затянутость.
Серии раз в неделю выходят, беда... И некоторая затянутость.
Ну это само собой, хорошо что вообще выпускают.
DonquixoteDoflamingo
05.05.2011, 22:46
Ну с этим еще не так плоха, как в Бличе например.
Ичиго вообще голову отрубили и ничего, не помер гад.
Просто орихимэ читер. Ичиго вообще без комментариев, 2 раза убили, а он жив
а они разве не стандартные?
стандартные оппенинги по 1 мин и 30 сек а в ван писе если с историей про роджера по 5 мин идут раньше до моринфорда ещо 6 мин сериала показывали что было в прошлых сериях! что за нах?
FullMetal Frank
05.05.2011, 22:49
DonquixoteDoflamingo, не 2, больше.
Незнайка
06.05.2011, 01:17
Незнайка, когда это ему голову отрубили? В аниме не было такого.
А я и не помню уже.
Может быть мне это вообще приснилось=)
Persidius
21.05.2011, 13:14
Решил тут подумать на досуге, есть ли в аниме то, что мне действительно не нравится... а ведь набралось не мало
1. почему Зоро, хуже всего владеющий ииторью (не способеный одолеть ни кошек, ни такояки), сливает Рьюму именно 1 (!) мечом, хотя до этого не мог одолеть даже двумя
2. Луффи вс Багги. Почему Багги не увернулся от базуки? ведь мог элементарно разбежаться по сторонам, ан нет нужно тупо стоять и ждать пока отправят в полет
3. Зоро вс Михоук. Зоро бьет катаной во рту, которую в общем то Михоук останавливает, но при этом свободные руки тупо висят... ударить не судьба?
4. Зоро вс Каку. Каку рикошетом от потолка запускает кучу ранкяку, причем все в одну точку, но Зоро как герой тупо их отбивает... отойти в сторону так сложно?
5. Зоро вс Ржавый. Зоро теряет юбашири и понимает бесполезность ближнего боя, а дальше сливается как дитя малое... интересно, у него заряды кончились для 36/72 фунтовой пушки или была иная неисправность?
6. Санджи ушиб ногу об голову Кумы... no comments...
7. Зоро вырубается от удара молотка Усоппа, но просыпается, если на него обрушивается дом или падает огромная глыба
в общем косяков можно найти много, я же написал лишь то что пришло в голову за пару минут раздумий
DonquixoteDoflamingo
21.05.2011, 13:41
FullMetal Frank, Я видел только 2 смерти от Улькиорры.
Autopilot
21.05.2011, 14:01
Нравится всё... И сюжет, и персонажи, и их отношения, и способности, но что не нравится, так эта рисовка...
Имею ввиду не мангу, а аниме. Немало серий, где персов рисуют криво (как на скорую руку) или постоянно что-то путают с ростом (рост того или иного персонажа варьируется, что не может не раздражать).
Хотелось бы, чтобы художники были более внимательными, всё-таки любителей аниме (по моим наблюдениям) больше чем любителей манги.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot