PDA

Просмотр полной версии : Что вам не нравится в One Piece?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

ShIrIk
03.05.2009, 17:56
Tio-san, хД! твоя правда!

Sir Crocodile
03.05.2009, 18:01
и самое главное почему не кто из героев тех кто не ел фрукт , это санджи и зоро , и усопп с нами , ну френки еше не догадались использовать оружие из нано-рио камня для поверждения фруктовиковсражения были б намного проше

slach
03.05.2009, 18:17
Не нравится только начальный пересказ прошлой(ых) серии. Без них серии были бы куда длиннее и интересней.

BlackKisa
03.05.2009, 18:59
и самое главное почему не кто из героев тех кто не ел фрукт , это санджи и зоро , и усопп с нами , ну френки еше не догадались использовать оружие из нано-рио камня для поверждения фруктовиковсражения были б намного проше
Эм.. А.. А можно, пожалуйта, по-русски?
Я так поняла, ты спрашиваешь, почему никто оружие из кайросеки не использует. Ууу, да, тяжелый вопрос. Может, потому, что кайросеки сложно достать? Или потому, что тогда бои станут неинтересными? О, мы никогда не узнаем.

ShIrIk
03.05.2009, 19:12
скорее всего оч трудно достать. ведь у смоука меч с кайросеки а с эйсом он махался на равных...

ShIrIk
03.05.2009, 19:16
+пираты же не делают дно с кайросеками. мне кажется что тока у дозора есть доступ к кайрам...

BlackKisa
03.05.2009, 19:48
ShIrIk, да как ты вообще представляешь? Идут главные герои с нашлепками из кайросеки и убирают врагов с дороги взмахом кулака\меча\ноги\*продолжить список*, не прилагая усилий. Тебе, например, будет очень интересно смотреть\читать про такие "приключения"?

И да. В правом нижнем уголочке есть кнопочка "Правка". Учимся пользоваться ею.

ShIrIk
03.05.2009, 21:14
Kisa, причем тут кнопка "правки" ! я что-то не видел что смоукер махал своим мечем и всех убивал, особенно Эйса.

magerfesten
03.05.2009, 21:19
ShIrIk,Она имела ввиду что незачем писать два сообщени подряд когда есть правка,чтобы изменить свой комент.

Tio-san
03.05.2009, 21:38
Эм.. А.. А можно, пожалуйта, по-русски?
Я так поняла, ты спрашиваешь, почему никто оружие из кайросеки не использует. Ууу, да, тяжелый вопрос. Может, потому, что кайросеки сложно достать? Или потому, что тогда бои станут неинтересными? О, мы никогда не узнаем.

Скорее всего достать его сложно, но... тюрьмы сделаны из него, так что это можно в некоторой степени опровергнуть.

Существует очень большая вероятность, что кайросеки очень сложный в обработке камень. И поэтому затачивать лезвия у оружия из что кайросеки очень сложно.

Возможно он просто напросто хрупок. Смокер, насколько я помню, никогда не использовал в боях свое оружие, но использовал способность дьявольского фрукта. Вероятно ему требуется всего-лишь прикоснутся лезвием, что бы вытянуть из фруктовиков силы, а потом он вяжет их дымом.

Tokiushi
03.05.2009, 21:47
Возможно он просто напросто хрупок
вообще, кажется кайросеки крепче алмаза.... может быть только Вегапанк владеет способом его обработки.

Sir Crocodile
03.05.2009, 22:01
интересно ,почему Ода не хочоет отдать книжку со сценарием и зарисовками аниматорам и все...

BlackKisa
03.05.2009, 22:10
интересно ,почему Ода не хочоет отдать книжку со сценарием и зарисовками аниматорам и все...
И все... что? Не могу уловить, к чему ты клонишь. Чтобы Ода перестал рисовать мангу и отправил аниматоров в свободное плавание? Или чтобы Ода писал сценарий к эпизодам? Это не его работа.

Tio-san
03.05.2009, 23:17
вообще, кажется кайросеки крепче алмаза.... может быть только Вегапанк владеет способом его обработки.

Вообщем как обычно предположений море, все со временем узнаем... годика через 3.

meloman
24.05.2009, 21:34
Ненравится третья "форма" луффи, а еще ненравится, что все(фруктовики) рассказывают о своих способностях противникам :D

Kurono
24.05.2009, 21:49
Иногда не нравится , что признак силы это ДФ то есть например появляется новый злодей и у него всегда есть сила ДФ ,конечно есть сильные люди без них например (Санджи,Зоро)Конечно,я понимаю ,что дьявольский фрукт это особенность мира Op,но получается съел кто-нибудь фрукт и всё он нерально силён, а другие тот же Зоро прошёл через изнурительные тренировки всё равно не способен кого-нить одолеть из-за особенностей того или иного фрукта

Корю
24.05.2009, 22:18
Dzirtvarden,
Такова суровая реальность)))
Но вообще, это не совсем верно. Санджи и Зоро не будучи фруктовиками уделывают не самых слабых ДФ-юзеров.
Сами ДФ разнятся по силе. Есть совсем левые способности,а есть по-настоящему крутые. Опять же, недостаточно просто слопать Фрукт, чтобы править миром. Возможности Фрукта надо развивать. Там тоже нужны тренировки. Так что, не всё так уж несправедливо.

Смирение
24.05.2009, 22:21
можно же еще волей овладеть. а тогда даже логии не такие крутые становяться.

не нравиться частенькое переигрывание... если можно так выразиться

E L L I
24.05.2009, 22:37
не нравиться частенькое переигрывание... если можно так выразиться
А если по-другому выразится? оО Я просто не понимаю, что ты подразумеваешь под "переигрыванием"..

meloman
24.05.2009, 23:04
Dzirtvarden,
Такова суровая реальность)))
Но вообще, это не совсем верно. Санджи и Зоро ... Так что, не всё так уж несправедливо.

Вот кстати тоже прикол, я понимаю Зорро всю жизнь положил на тренеровки, но у Санжи то откуда такие удары ? :D

Кстати не нравятся как у зорро руки раздулись в какой-то из серий ТБ :D

FireMan
24.05.2009, 23:15
А если по-другому выразится? оО Я просто не понимаю, что ты подразумеваешь под "переигрыванием"..

если я прально понял,что ето когда показывают то что уже было.Да ешо и по несколько раз, ето так раздражает...

E L L I
24.05.2009, 23:27
если я прально понял,что ето когда показывают то что уже было.Да ешо и по несколько раз, ето так раздражает...
о____О В смысле повторы первых серий и флешбеки?
Странное понятие слова "переигрывание".......... xD

FireMan
25.05.2009, 00:04
не флешбеки,а повторы серий и некоторых моментов, ну очень часто!!

Корю
25.05.2009, 12:25
понимаю Зорро всю жизнь положил на тренеровки, но у Санжи то откуда такие удары ?
А ты думаешь, Зефф его только готовить учил? Там наверняка, тренировки были не проще, чем у Зоро (учитывая характер Зеффа)

Soge
25.05.2009, 16:49
Арка про Апис и то как Нами вечно избивает Луффи и Усоппа(((

Werov
25.05.2009, 17:21
То что Френки в трусах всегда ходит:as:

Soge
25.05.2009, 17:50
То что Френки в трусах всегда ходит:as:

+1 xDD

FullMetal Frank
25.05.2009, 17:52
Werov, +2)))

blogic
25.05.2009, 17:54
Werov, -4))) это ж прикол))

Корю
25.05.2009, 19:06
Меня его трусы вначале тоже бесили, потом привыкла. В брюках его уже не представляю.

Horodep
25.05.2009, 19:31
В брюках его уже не представляю.
в 10 муве представишь :be:

Asahiko
25.05.2009, 19:36
А меня бесят тупые дозорные. И прочая массовка, которая с одного удара уходит в аут. Понимаю, что надо подчеркнуть силу главных героев, но иногда с их слабыми силами просто перебор. Особенно после истории Коби и Хельмеппо, где дозорные тренировались, как угорелые. А в итоге Луффи и ко(ну почти все, конечно, куда там несчастному неудачнику Усоппу) их рубят на ура =)

ShIrIk
25.05.2009, 20:42
просто слишком огромная разница в силе хД
самая ни о чемКА это прошлое када показывают, по 5000раз и длиной в пол серии

Werov
25.05.2009, 21:31
Не ну хотя бы Френки трусы по чаще меняли, а то он вроде в одних и тех же ходит:as:, ну да хотя уже почти не возможно представить его в штанах:as:

mawer
25.05.2009, 22:38
Не ну хотя бы Френки трусы по чаще меняли, а то он вроде в одних и тех же ходит:as:, ну да хотя уже почти не возможно представить его в штанах:as:
Как раз в одинх и тех же он ходит, походу даже с детства, иначе зачем ему гнаться за трусами когда его забирали из ватер 7.
Что мне не нравится в ван-писе, так это то, что персонажи умирают очень редко, особенно не понравился с Перлом эпизод, в котором он типа пожертвовал собой, бомбу взорвал в когтях которая 5 км охватывает взрывом, а потом вернулся как ни в чем не бывало. Вот кто умер из тех кто дрался "за" либо "против" Луффи и Ко?

bowArrow
25.05.2009, 23:17
Даа... Вот эта живучесть пелла - наибольшия минус...

Horodep
25.05.2009, 23:22
Вот кто умер из тех кто дрался "за" либо "против" Луффи и Ко?
ммм... эммм.... а хз. я таких не помню

E L L I
25.05.2009, 23:27
Вот кто умер из тех кто дрался "за" либо "против" Луффи и Ко?
Белами? Хоть и не от их руки)
В целом, уникальная живучесть персонажей меня не так уж и раздражает, кроме конкретных случаев Перла и Спандама. По фигу, пускай живут, лишь бы больше не крутились у Луффи под ногами, и не мелькали слишком часто.

Lyra.DamnedIce
25.05.2009, 23:47
У Пелла был фрукт типа Зоан, а такие фрукты дают большую силу и большую живучесть.
Хотя я честно так был огорчен что Пелл умер, и так радовался тому что он всетаки выжил.Так что это еще более-менее обьяснено, а вот ситуация с отцом Конис - посложнее.

E L L I
25.05.2009, 23:56
У Пелла был фрукт типа Зоан, а такие фрукты дают большую силу и большую живучесть.
оО
Объяснено фруктом типа зоан? Эта бомба могла взорвать весь город (точно не вспомню какой именно радиус, но точно немаленький). А Перл взорвался находясь вполотную рядом с ней. Даже зоан такого не выдержит.
Хотя я честно так был огорчен что Пелл умер, и так радовался тому что он всетаки выжил.Так что это еще более-менее обьяснено, а вот ситуация с отцом Конис - посложнее.
Я, конечно, тоже была огорчена его смертью, но она выглядела, как действительно самая настоящая смерть героя. Человека (ну почти) согласившегося отдать свою жизнь ради своей страны и королевской семьи, которой был предан до конца. Поэтому когда увидела его живым, испытала скорее разочарование, чем радость)

river blue
26.05.2009, 00:57
А меня бесят тупые дозорные. И прочая массовка, которая с одного удара уходит в аут. Понимаю, что надо подчеркнуть силу главных героев, но иногда с их слабыми силами просто перебор. Особенно после истории Коби и Хельмеппо, где дозорные тренировались, как угорелые. А в итоге Луффи и ко(ну почти все, конечно, куда там несчастному неудачнику Усоппу) их рубят на ура =)
мне тоже это не очень. могли хотя бы чуть подольше поединки показывать (читай: больше ударов в поединке, вроде как небольшие затруднения представляет драка)
а то как селяне с косами на дракона, честное слово...

Asahiko
26.05.2009, 02:02
river blue, тогда серии были бы чуть затянутей - дозорные прут на ребят пачками, каждому внимание удели - во временные рамки не влезешь.
Плюс - умиляет, когда на героев несется толпа, размахивающая саблями, гому-гому но/атака Зоро/атака Санджи(не помню точных названий) - толпа улетает на ура, даже не поцарапав никого. Или стрелки. Такая толпа палит из ружей и хоть бы один попал. Или хотя бы зацепил, ну хоть мааааленькая царапина - фиг. Как-то обидно за защитников "справедливости" становится. Опять вспоминаю сайд-стори Коби, когда ребята из дозора тренеруются. Выходит, что все эти тренеровки - показуха =\
а еще мне не нравится, что один из мугивар - ленивая задница и постоянно косит от боев =_=

river blue
26.05.2009, 05:22
Asahiko, каждому не надо. просто раскидывать их не с полпинка, а с полтора)) тогда хоть какая-то борьба будет.
Такая толпа палит из ружей и хоть бы один попал. Или хотя бы зацепил, ну хоть мааааленькая царапина - фиг.

вот-вот, ну хоть дырку в рубашке или чтобы пуля просвистела у виска так, чтобы герой заметил и сглотнул. накаляет обстановку, как-никак))

чего-то ты Усоппу хочешь поручить несвойственные ему дела :bb:

Asahiko
26.05.2009, 11:29
river blue, надеюсь, что в новом мире народ посильней будет, чем сейчас. А то все мифы о сильных противниках и опасностях нового мира окажутся "баснями Крылова"(с)
стрелять снайперу не свойственно?) я ж не прошу, чтоб он кулаками всех стучал, боже упаси - огневая поддержка из засады - и я счастлива

Soge
28.06.2009, 03:43
Нами и Апис!

Корю
28.06.2009, 12:43
Soge,
Ээээ? А Нами-то чем не угодила???

Soge
28.06.2009, 13:18
Просто не Люблю её!Вечно бьёт всех возмущается и орёт!Раздражает вот и не нравистя!

parma
30.06.2009, 03:58
иногда ненравится тупостью и бредовостью идей .хотя какой будущий король пиратов такая и анимеха=))

Корю
30.06.2009, 10:29
тупостью и бредовостью идей
Может пояснишь, что ты имеешь в виду.

хотя какой будущий король пиратов такая и анимеха=))
Ты считаешь, что Луффи тупой? Серьёзно?XD И анимеха тоже тупая? Круто!

PriestSeto
30.06.2009, 10:42
Аниме полный похитив и негатива очень мало) даже рисовка меня радует :dd: но пара моментиков есть... арка про Арабасту и скайпию не радует -_- а так пока вроде всё нормуль)) да и тем более что я пока не весь ван пис посмотрела как следует)

PriestSeto
30.06.2009, 10:44
Аниме полный позитив и негатива очень мало) даже рисовка меня радует :dd: но пара моментиков есть... арка про Арабасту и скайпию не радует -_- а так пока вроде всё нормуль)) да и тем более что я пока не весь ван пис посмотрела как следует)

Tio-san
04.07.2009, 16:44
Ааа, меня выбесила (в контексте пересмотренных предыдущих серий) рисовка последней арки. Надеюсь, руководство даст втыка художникам и режисерам.

Если эта корявая графика будет преобладать в сериале и дальше, но за квадратную, плоскую и ко всему прочему кривую Хенкок фанаты закидают аниматоров гнилыми помидорами и тухлыми яйцами (я им специально из России бандероль пришлю).

am-wrag
04.07.2009, 17:18
Ааа, меня выбесила (в контексте пересмотренных предыдущих серий) рисовка последней арки. Надеюсь, руководство даст втыка художникам и режисерам.

Если эта корявая графика будет преобладать в сериале и дальше, но за квадратную, плоскую и ко всему прочему кривую Хенкок фанаты закидают аниматоров гнилыми помидорами и тухлыми яйцами (я им специально из России бандероль пришлю).

А я то думал тема называется что вам больше нравитцо в One Piece =)

Invoid
04.07.2009, 18:36
повествование местами не радует...
например у меня было отторжение, когда появился френки-киборг. если бы пацифист показали до этого, и уже как бы сказали нам, что в этом мире есть роботы и киборги. а потом уж ввели френки - другое дело. а так - киборг мне казался вообще абсолютно не к месту. другой пример - совершенно не знаю, зачем Ода написал фразу Сентомару, объясняющую Луффи, что атака Кумы - всего навсего безвредная телепортация. Во-первых полностью убивает на корню переживание за героев, во-вторых делает не совсем адекватным дальнейшее поведение Луффи. Ну и всякие такие вещи.

Плюс, конечно, самое главное - до жути нелогичное отсутствие смертей. Пелл, Хачи и многие, многие, многие другие должны были умереть. Хачи выжил - сразу окрасил дальнейшие события в цвет полного бреда. Одно дело, он умер бы, тогда понятно - война с МП, противостояние адмиралу, потеря команды - адекватная, так сказать, цена за смерть друга. Это я бы понял. Но Хачи без зазрения совести выживает, и я задаюсь вопросом, так и нахрена тогда вообще все это было и ради чего Луффи и еще куче народу отбили почки? С Пеллом вообще бредятина - была крутейший драматический момент взрыва бомбы, романтика самопожертвования ради накама. Но Ода конечно не мог его не испортить(

ну и наконец рисовка, часто страдающая. Не знаю, в чем проблема. Манга ванпис - лидер продаж в каждом сезоне. Прибыль, по идее, баснословная. Нет денег на качественную экранизацию? Или лень просто красивее рисовать и плавнее анимировать? Непонятно(

Shemerhan
04.07.2009, 18:46
насчёт смертей ну это принцип one piece я тоже немного недопонимаю как многие остались в живых

Midrane
04.07.2009, 19:02
Причина проста: Ода искренне ненавидит смерть и люди максимум умирают в флешбеках

DjEiDeN
04.07.2009, 19:13
ну мне немного не понравилась рисовка в архипелаге,какая то угловато кривая,что то похожее было в 9 мувике,который мне не понравился только из за рисовки,сам мувик нормальный
к отсутствию смертей уже давно привык,и уже не обращаю внимания:ag:

Invoid
04.07.2009, 19:17
если Ода ненавидит смерть, то пускай не придумывает такой сюжет, который теряет всю крутизну из-за бессмертных персонажей.представьте себе код гиасс или тетрадь смерти, где в конце все оказываются живыми =) не обращать внимания не могу. местами. конечно, можно, например то, что спандам пережил перелом позвоночника и куча народу на триллер барке пережило ядерный взрыв - это ни на что не влияет, но случаи с пеллом, хачи и некоторыми другими - реальные сюжетные косяки.

Корю
04.07.2009, 20:57
Насчёт смертей полностью согласна.

Насчёт киборга и прочего... я уже серии к 100-й поняла, что здесь возможно всё. Помнится, меня бесило введение в сюжет Чоппера, мне казалось, что кавайный говорящий зверёк не впишется в сюжет. Три раза "ха"! Ещё как вписался.
Больше я такой ерундой не заморачиваюсь. Наоборот, то, что в ВП возможны самые бредовые персонажи, места и ситуации я считаю одним из плюсов этого аниме.

Насчёт рисовки - она не убогая, или дешёвая. Это такой стиль. Как уже заметили - из 9 мувика перекочевал. В любом случае, с новой арки будет новый художник.

Tio-san
04.07.2009, 22:42
Корю, нет, рисовка местами действительно убогая по качеству и прорисовке деталей. Квадратные Чопперы, беременные Нами, косые кривые Мугивары и Сверхновые, это только малая часть... Но есть и один хороший момент - фоны нормальные :ag:

--FallenAngel--
05.07.2009, 00:10
Да, в некоторых сериях последней арки действительно ужасная рисовка.

FireMan
05.07.2009, 00:41
Надеюсь исправят...

Корю
05.07.2009, 12:22
Ну по-моему последние две серии были нарисованы нормально и в нормальном стиле. Так что, должно быть всё в порядке.

Tio-san
05.07.2009, 12:45
Корю, а как же беременная Нами? Вот мне было любопытно, кто из Мугивар счастливый папаша)

FireMan
05.07.2009, 12:59
Tio-san, А где было беременная Нами? =)) Я не замечал чёт...

Корю
05.07.2009, 13:27
а как же беременная Нами?
в филерах я ничего такого не заметила. Опять же, она была в кимоно - совсем другая фигура получается.

кто из Мугивар счастливый папаша)
Санджи, надеюсь)))

Tio-san
05.07.2009, 13:33
FireMan, мужчины редко такое замечают, как правило им приходится говорить об этом)) 404 серия 9:54

Корю, я филеры исторической арки сериями не считаю, при всем уважении к сценаристам.

Корю
05.07.2009, 15:08
Tio-san,
Речь не об отношении к филлерам. Речь об изменениях в рисовке. В 406-407 сериях стиль поменялся. На мой взгляд - нарисовано гораздо лучше.

Tio-san
05.07.2009, 15:14
Корю, 408 серия - тому подтверждение.
Вот тогда вопрос: следовало ли менять рисовку? В ТБ вроде было все цивильно и аккуратно, а, рисуя Архипелаг, аниматоры эксперемент поставили. Обидно за сверхновых.

Корю
05.07.2009, 15:17
Tio-san,
Да почти в каждом сезоне новая рисовка. Стиль ТБ уже отличался от Эниес Лобби. А Эниес Лобби, особенно в рисовке лиц непохож на Ватер 7.
На мой взгляд - самая лучшая рисовка была в G-8-Ватер 7

blogic
05.07.2009, 16:13
Нет-нет-нет, в G8 ужасная рисовка!=)
Самая крутая на Джае, имхо.

Tio-san
05.07.2009, 16:16
Мне нравится Ватер 7 и ТБ.

sanjiii
05.07.2009, 18:08
а разве есть минусы О_о)))

DRew
05.07.2009, 18:25
Вынужден сказать, что единственное что не устраивает в ван писе, это прорисовка персонажей на заднем плане. Например в одной из серий последней арки у Юстаса Кида губы вдруг из темных стали цвета его лица =( :ar:
На этом минусы кончаются, остается море плюсов!!!:dd::dd:

am-wrag
05.07.2009, 18:31
Долго думал и немог решить чтоже мне всётаки ненравица в One Piece, пожалуй только одно! Почему так редко выходят новые серии?! :ag:

FRostik
05.07.2009, 18:36
am-wrag, правильно надо бы их как сериальчик какойнить с понедельника по пятницу,а на выходных аж по 2 серии))

PriestSeto
08.07.2009, 09:48
всё нравится, ток небесный остров побесил чуток и рожа лиса фокси >_<

arnox
09.07.2009, 22:03
[QUOTE=Корю;102246]К Ван Пису у меня только две претензии - никто не умирает. Не надо, чтобы ггерои мёрли как мухи, но то, что Энелевской супер-силы, на скайпии все остались живы... ТО что после офигительно-сильных ударов Санджи и Луффи их противники выживают... То что после того, как Зоро разрежет противника чуть ли не пополам, а тот потом живёхонек... Это порою бесит. Не всегда... но большей частью. Если бы это оставалось за кадром - Бог с ним. Но все бывшие враги потом встречаются на пути героев, или о них упоминают... Это портит мне впечатление.
Полностю согласен, это роздрожает.:bb:

arnox
09.07.2009, 22:12
и исчо роздрожает когда очевидно слобея противники достовляют команде проблемы и на драки с ними тратетса многа усилий и время:ap:как например в Ice Hunter Filler Arc

Корю
09.07.2009, 22:48
когда очевидно слобея противники достовляют команде проблемы и на драки с ними тратетса многа усилий и времякак например в Ice Hunter Filler Arc
Ну там всё по-другому. Ледовые Охотники побеждали не потому что Мугивары лажались в бою, а потому что тупили. Это ради прикола было. Как только они взялись за дело в серьёз - отмочалили этих горе-охотников за считанные минуты.
К тому же, эта арка - филлер.

Afro-san
10.07.2009, 01:41
кста прикольная арка была,мне понра,пару моментов кнешно стебных))

Tripper
10.07.2009, 01:58
не нравится что выходит долго xDDD

arnox
14.07.2009, 04:28
не нравится что выходит долго xDDD

да это самое плахое :bl:

Sir Crocodile
14.07.2009, 23:54
ненавижу филлеры

Skald
15.07.2009, 00:11
Нелюблю технику рисовки ртов (губ) у персонажей, например: Айсберг, Усопп.

Biosmoke
15.07.2009, 00:33
ненавижу филлеры
С одной стороны я согласен, некоторые филлеры просто чушь, например, как Чоппер рамбл болл изобрел,бред полный,оказалось случайно смешав травки а настойки получилась, в своем роде, гениальная вещь, которая увеличивает количество перевоплощений зоана; или же филлерная арка про охотникой на пиратов,которые на айсберге находились ещё, там больше всего смутило то, что за какого-то неудачника дали сто миллионов, хотя его могли победить и Нами, и Чоппер, и Усопп.
Но все это мелочи,так как остальные филлеры я порой не отличал от серий по манге, пока не увидел список серий, не знал даже, что в арке Алабасты и раздачи дейви они вообще присутствуют, да и длятся они совершенно не много обычно от 2 до 6 серий иногда 12 хотя я помню только одну филлерную арку, которая столько длилась,а вспоминая филлеры наруты и отбелитеваля, которые длятся от 30 до 80 серий. . .Так что вывод очивиден =\

Tio-san
15.07.2009, 00:44
Нелюблю технику рисовки ртов (губ) у персонажей, например: Айсберг, Усопп.

Зато, эта техника увеличивает колличество персонажей в ОП, что позволяет мангаку не повторяться, а создавать для нас новые образы. Кстати, у Кида губы так же нарисованы)

Или взять круглые глаза. Если отделить их от персонажа, честно сказать, смотрятся жутко)) Но возьмем Перону, в ее образ они вписываются идеально, поэтому многие поклоники ОП считают ее крайне привлекательной аниме-героиней.

Не расчленяй картинку, наслаждайся цельным образом :dd:

Skald
15.07.2009, 00:52
Блин твоя аватарка и фотка, заставляют меня с тобой согласиться ))))...

но... блин только что всетаки попытался насладиться цельным образом Усоппа... ужаснулся ))))

Tio-san
15.07.2009, 10:02
Skald, тогда закрывай глаза, как только услышишь сею Усоппа)

Predicament
15.07.2009, 11:23
Чоппер-единственное,что мне не нравица в ОП
просто терпеть его не могу =\
а так всё норм)

Lyra.DamnedIce
15.07.2009, 14:19
Чоппер не нравится?Странно, ведь он единственный мугивара который может быть и кавайным зверушкой и гориллообразным человеком и огромадным монстром и просто оленем =)

Afro-san
15.07.2009, 17:55
уууу,Чоппер незнаю как может не нравится. Так всегда стебает его танцы когда его хвалят) а еще афигенная его форма огромного оленя!...жаль не может ее контролировать

Chibinari
16.07.2009, 00:14
Прорисовка, однозначно Т_Т

femme grangerinne
16.07.2009, 00:20
уууу,Чоппер незнаю как может не нравится. Так всегда стебает его танцы когда его хвалят) а еще афигенная его форма огромного оленя!...жаль не может ее контролировать

а я вот на эту форму смотреть спокойно не могу. Глаза пустые, силищи много - это не Чоппер. и в эти моменты Чоппе оч больно=(

Chibinari
16.07.2009, 00:33
Глаза пустые, силищи много - это не Чоппер. и в эти моменты Чоппе оч больно=(

Я согласен!

Afro-san
16.07.2009, 03:41
но се равно он Сугешный

Tripper
16.07.2009, 07:12
а мне на оборот очень нравится когда он становится таким!

river blue
16.07.2009, 18:16
а я вот на эту форму смотреть спокойно не могу. Глаза пустые, силищи много - это не Чоппер. и в эти моменты Чоппе оч больно=(
твоя правда((... сильный - но сила его ни для кого, не разбирает своих, чужих... тупо разрушитель...
мне эта форма нравится скорее как драматический элемент, напряг создает хорошо.

Asatruar
19.07.2009, 17:21
Мне не нравится в Ван Пис, то что не нравится почти во всех аниме. Это то что там всегда сила меняется, то есть, когда Зоро дрался против мистера 1(кажется 1... или 0...), он использовал Щищи Сонсон и это была СУПЕР техника с которой он режет даже сталь, но в СР9, когда он её использует, это практически не имеет никакого действия, как. Или рокушка Усоппа, которая должна убивать после того как её используют два раза, а он ей отталкивает на право и на лево.

FullMetal Frank
20.07.2009, 03:21
Mugivara no Kayzakuou, Усопп использует ракушу Отдачи а не Отклона. Ракуша Отдачи просто сильно отдаёт в руку, но не убивает хозяина. А вот ракуша Отклона отдаёт полученный урон в 10 раз сильнееи следовательно редко, кто выживает после первого раза использования её, но после 2-ого обязательно умрёт (исключение - Вайпер)

Greed_Sever
20.07.2009, 08:17
Мне не нравится в Ван Пис, то что не нравится почти во всех аниме. Это то что там всегда сила меняется, то есть, когда Зоро дрался против мистера 1(кажется 1... или 0...), он использовал Щищи Сонсон и это была СУПЕР техника с которой он режет даже сталь, но в СР9, когда он её использует, это практически не имеет никакого действия, как. Или рокушка Усоппа, которая должна убивать после того как её используют два раза, а он ей отталкивает на право и на лево.
наверное было бы еще страннее, если бы он всех бы одной техникой рубил, было бы какоето Сэйлор Мун, там где 1 прием против 1000 врагов срабатывает! А так на бой Зоро всегда интересно смотреть, иногда даж поинтереснее чем на Луффи!

Shadrex
20.07.2009, 13:27
Жутко вначале не нравился Усопп, затем появился Согекинг взгялнул с другой стороны и увидел в нём мегогероя -) и да, Чоппер не радует почему-то, скоре всего из-за характера, хотя последняя форма неплохая

Корю
20.07.2009, 14:06
Чоппер не радует почему-то, скоре всего из-за характера
Да он же ещё ребёнок - характер ещё не сформировался толком.
Вы к нему слишком строги, народ)

LЁMA
20.07.2009, 14:11
да, Чоппер не радует почему-то, скоре всего из-за характера, хотя последняя форма неплохая
...да ладно вам...Чоппер - это настоящее украшение аниме...Его детская непосредственая реакция на все просто потрясающая...

river blue
20.07.2009, 19:20
хотя последняя форма неплохая
"а еще им можно дверь подпирать.." XDD какой утилитарный подход.
Чоппер не для сражений, а для кавая, поэтому на него может быть аллергия :ag:

BlackKisa
21.07.2009, 08:37
Да ладно вам возмущаться, что кому-то персонажи не нравятся. На вкус и цвет, зачем судить? Разве что если обвинения без оснований.
Мне не нравятся Нами и Чоппер, вы меня помидорами закидаете? В Чоппере я кавая не вижу, хотя нравится его "человеческая" форма.
Нами раздражает своими наглыми поступками и раздаванием тумаков. Если задуматься, то на ее месте я бы себя так же поступала, но все равно отталкивает. Хотя ее бои я считаю очень интересными.

Ajaks
21.07.2009, 10:09
Чоппер это кладезь кавайности в этом аниме, а не нравятся злодеи вроде Белами или Энеля.

Biosmoke
21.07.2009, 11:56
Чоппер это кладезь кавайности в этом аниме
С этим не поспоришь
не нравятся злодеи вроде Белами или Энеля.
А вот на счет этого я могу спорить часами.По твоему злодеи должны быть мягкими и пушистыми?Они как раз и должны вызывать отвращение у многих, хотя меня ни Беллами, ни Энель не раздражают, наоборот симпатизируют такие необычные характеры.

Shadrex
21.07.2009, 12:44
Соглашусь, такие герои как Беллами и Энель должны быть такими, даже еще хуже, это же все-таки настоящие пираты. В аниме не хватает немного жестокости, типо отрубленных голов и банд головорезов-) Тогда на фоне кошмарного кавая аниме смотрелось бы еще краше...

Корю
21.07.2009, 14:14
Мне не нравятся Нами и Чоппер, вы меня помидорами закидаете?
Конечно! А ты думала - тебе это с рук сойдёт?

По твоему злодеи должны быть мягкими и пушистыми?Они как раз и должны вызывать отвращение у многих
Ну вот они и вызывают - в чём проблема-то? Мне Беллами не нравится во-первых, тупостью. Надо быть самоуверенным идиотом, чтобы не понять, что эти двое просто позволяют себя избивать.
Во-вторых, его дурацкий смех и высунутый язык ничего роме отвращения не вызывают. Ненавижу гиен >___<

Ajaks
21.07.2009, 14:29
Нет ну Белами одной вещью был все таки хорош - своей поганой рожей, впечатанной в землю!

BlackKisa
21.07.2009, 15:07
Конечно! А ты думала - тебе это с рук сойдёт?

Ничего, я-то тапками кидаюсь, это повеселей!

А Беллами, конечно, не особо приятный тип. Но как раз похож на "настоящего" пирата. Которые убивали и воровали у невинных людей. За это он и интересен.

Корю
21.07.2009, 15:29
Ничего, я-то тапками кидаюсь, это повеселей!
Тапки больнее бъют, помидоры пачкают одежду. И то и другое весело, но тапки у меня уже кончились - все потратила на усоппоненавистников;)

Но как раз похож на "настоящего" пирата. Которые убивали и воровали у невинных людей. За это он и интересен.
Ну таких в сериале немало, их просто быстрее убивают. А в настоящих пиратах нет ничего интересного - поэтому про них книг не пишут и фильмы не снимают

Asatruar
21.07.2009, 18:45
наверное было бы еще страннее, если бы он всех бы одной техникой рубил, было бы какоето Сэйлор Мун, там где 1 прием против 1000 врагов срабатывает! А так на бой Зоро всегда интересно смотреть, иногда даж поинтереснее чем на Луффи!

Я не говорю чтоб он всех рубил одной техникой, я говорю что определённого ранга у техник нет, если техника способна на то или иное, то пусть и в последующих сериях будет способна на то или иное, тем более что Зоро становится сильнее.

river blue
21.07.2009, 19:40
Да ладно вам возмущаться, что кому-то персонажи не нравятся. На вкус и цвет, зачем судить? Разве что если обвинения без оснований.

ну мы ж не совсем жестко. просто пытаемся перетащить вас в свою секту :ag:
В аниме не хватает немного жестокости, типо отрубленных голов и банд головорезов-) Тогда на фоне кошмарного кавая аниме смотрелось бы еще краше...
нифига себе)) по твоему описанию ОР - сплошные покемоны :be: большинство наоборот удивляется его жестокости

True Kate
22.07.2009, 00:10
Во во. У меня мама когда увидела рану Зоро( которую он от Михоука получил) дак вообще мне OP смотреть запритила!

Afro-san
22.07.2009, 05:21
True Kate, да ну)) интересно что твоя мама тебе разрешает смотреть) там тока шов был,крови и мяса в ван писе я вообще как-то не замечаю. Мясо было тока когда они были на острове великанов...бедные динозаврики :(

лок
22.07.2009, 10:03
Afro-san, а тебе не жалко кабана которого сьел луффи на острове амазонок

Anufis
22.07.2009, 11:15
Почему-то сильно не нравятся Луффи-полицейский и т.д.

Biosmoke
22.07.2009, 11:22
Anufis, возможно, но лучше уж такие филлеры объемом в 2-3 серии, нежели как в бличе по среди арки впихнут серий 20-40
З.Ы. Я вообще хотел бы, чтоб вместо филлеров сайд стори показывали их там как раз накопилось немало уже

лок
22.07.2009, 11:44
Biosmoke, а что тоже хорошо было бы

Anufis
22.07.2009, 11:55
Anufis, возможно, но лучше уж такие филлеры объемом в 2-3 серии, нежели как в бличе по среди арки впихнут серий 20-40
З.Ы. Я вообще хотел бы, чтоб вместо филлеров сайд стори показывали их там как раз накопилось немало уже

Поддерживаю. Сейчас кстати сижу читаю все первые страницы манги )

BlackKisa
22.07.2009, 16:29
Тапки больнее бъют, помидоры пачкают одежду. И то и другое весело, но тапки у меня уже кончились - все потратила на усоппоненавистников;)

Это ничего. Всегда есть кулаки, ими махать здорово. Если добежишь до противника - веселуха-а!

А в настоящих пиратах нет ничего интересного - поэтому про них книг не пишут и фильмы не снимают

Ага, в историю они вошли своей неинтереснотью. Или то был сарказм?
Беллами вполне достойный персонаж. Скажем, Перона тоже не обладала манерами ангельскоко ребенка, но против нее не выступают. За редким исключением, конечно.

river blue
22.07.2009, 18:23
Anufis, а мне вот филлеры про Луффи-полицейского и ко понравились очень. сохранили все характеры, а действие в другой вселенной. атмосферно и живо. чудесно))

Корю
22.07.2009, 19:27
Ага, в историю они вошли своей неинтереснотью. Или то был сарказм?
И сарказм тоже. Но много ли ты художественных фильмов и книг видела/читала про настоящих пиратов? Тех которые грабили, убивали, насиловали и прочее? Такие пираты зрителю неинтересны, как ни крути. Спроса на них нет.

Скажем, Перона тоже не обладала манерами ангельскоко ребенка, но против нее не выступают
Я её терпеть не могу. Собственно, не понимаю - что в ней находят другие.

river blue,
+1. Мне все филлеры про Оябуна Луффи очень нравятся.