Вход

Просмотр полной версии : Что вам не нравится в One Piece?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

D.Maklaud
16.12.2011, 16:53
но Тич это кошмар
Что с ним не так ? вполне Нормальное пиратское небритое жутковатое рыло.:bj: Ну а как без этого он же пират.

Изумруд
16.12.2011, 16:59
DunKan, да, пират, хорошо хоть Луффи не такой))

Mr.Kot
16.12.2011, 17:28
Изумруд, есть пираты кому нужно: золото,власть,свобода.
вот тичу например нужна власть.

Devil_D_Stas
24.12.2011, 13:54
Я начал смотреть One piece потому что -
1. Мне нравиться всё что связанно с пиратами
2. И меня порадовали фрукты, и разные техники боя!

D.Maklaud
24.12.2011, 14:07
Я начал смотреть One piece потому что -
1. Мне нравиться всё что связанно с пиратами
2. И меня порадовали фрукты, и разные техники боя!
Название темы прочитай :)

Devil_D_Stas
24.12.2011, 14:09
Тьфу блин, не правильно прочитал((
Тогда, пока что фиговых моментов не заметил!

Jackman
24.12.2011, 21:49
Я начал смотреть Ван Пис, потому что обожаю пиратскую тематику, но от не в Ван Пис одно название, именно это не нравится.

-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 17:08
Ну что нет нудных серий где учат новые техники это же плюс
А так лично мне не нравится Усопп

pbs
18.04.2012, 02:02
А мне интересно где Нами прячет постоянно свою палку из трех частей.

Mastack
18.04.2012, 10:27
pbs, на ноге, а что?

-LiCh_KiNG-
18.04.2012, 22:55
А мне интересно где Нами прячет постоянно свою палку из трех частей.
внимательнее смотри и все поймешь

Evil Phil
18.04.2012, 23:39
Ну у меня всего лишь 2 скромные претензии:
1) Мугивары ни разу не вели себя как настоящие пираты. Ни одного умышленного нападения на дозорных(Энниес Лобби не в счёт) или пиратов с целью грабежа за овер 660 глав не было.
2)Неубиваемость многих персонажей меня не радует.

А с остальным всё нормально. :xu:

pbs
26.04.2012, 21:39
внимательнее смотри и все поймешь
блин, и правда на ноге. Просмотрел ....

RedArmin
01.05.2013, 00:17
Серии где про одну скучайшую болтовню

Ганфайтер
01.05.2013, 01:14
1. Окамы и педоодежа у некоторых персонажей (Хогбак, клан Френки)
2. Слишком много сисек. Плюс они имеют непропорциональный размер.
3. Не замечается изменения в характере основных героев ( кроме некоторых моментов)
4. Слишком много боев в последнее время, дух приключений пропадает. (сугубо имхо)
5. То что капитан полный чайник. И не надо говорить про харизму персонажа, капитан не должен быть тормозом.
6. То что каждый из главных героев зациклен на своей специализации и то что никто не хочет осваивать что-то принципиально новое .
7. Очень не понравилось непродуманность силы героев. Пример: Луффи посчитал что уже достаточно сильный что б отправиться в путешествие и стать КП, а на деле он еще тогда не достиг 1\50 силы своего деда. Другими словами мне не нравиться эта мега прокачка во время плаванья.
8. Ах, да если вдруг секретом Крокодайла (про который говорил Емпорио) окажется то что он был женщиной я сильно разочаруюсь в Оде.

3ABET
01.05.2013, 10:46
неумирающие враги

SunRise
01.05.2013, 11:09
Ганфайтер,
1. Окамы и педоодежа у некоторых персонажей (Хогбак, клан Френки)
Частично согласен.
2. Слишком много сисек. Плюс они имеют непропорциональный размер.
А ты хотел маленькие сиськи в шонене? :lol: Хотя да - слишком выделяется этот момент.
3. Не замечается изменения в характере основных героев ( кроме некоторых моментов)
Мимо кассы вообще имхо. Хочешь храброго Усоппа? У них с характером все и так прекрасно. Хотя если Мугивары станут более жестоки, например...но это уже другая история.
4. Слишком много боев в последнее время, дух приключений пропадает. (сугубо имхо) Боев в ПХ практически не было, например.
5. То что капитан полный чайник. И не надо говорить про харизму персонажа, капитан не должен быть тормозом.
Капитан не тормоз - это по другому называется.
6. То что каждый из главных героев зациклен на своей специализации и то что никто не хочет осваивать что-то принципиально новое .
Какие либо причины Чопперу становится механиком, а Френки врачом?
7. Очень не понравилось непродуманность силы героев. Пример: Луффи посчитал что уже достаточно сильный что б отправиться в путешествие и стать КП, а на деле он еще тогда не достиг 1\50 силы своего деда. Другими словами мне не нравиться эта мега прокачка во время плаванья.
Все логично же - думал, что сильный - доказали неправоту - стал сильнее. Луффи 2 раза становился сильнее по идее - когда изобрел гиры и изучил волю - на остальном внимания не акцентировалось.
8. Ах, да если вдруг секретом Крокодайла (про который говорил Емпорио) окажется то что он был женщиной я сильно разочаруюсь в Оде.
Почему это интересно?

SunLight добавил 01.05.2013 в 10:09
Единственная серьезная претензия с моей стороны это чудовищная затянутость ВП. А и то, что у Оды интриги развязываются самым очевидным образом - по крайней мере в последнее время - хотя навреное слишком многого требую от Оды...

Ганфайтер
01.05.2013, 13:27
Мимо кассы вообще имхо. Хочешь храброго Усоппа? У них с характером все и так прекрасно. Хотя если Мугивары станут более жестоки, например...но это уже другая история.

Характеры у них и правда хорошие. Но я имел ввиду что не замечается никаких изменений. Даже Луффи после смерти брата не поумнел ни на йоту.
Боев в ПХ практически не было, например.
Все равно это больше напоминает боевик какой-то. Не скажу что все вообще плохо но мне не нравиться.
Капитан не тормоз - это по другому называется.
Нее он именно тормоз. Зачем каждый раз орать направо и налево что он хочет стать КП? Зачем было палится со своей личностью в колизее (когда Кавендиша впервые встретил). Вообщем примеров масса. Я конечно понимаю что Луффи за это и любят но по-моему перебор.
Какие либо причины Чопперу становится механиком, а Френки врачом? Не совсем так. Я имел ввиду научиться чему-то новому и полезному. К примеру что б Усоп попрактиковался в рукопашном бою, а Луффи бы поучился навигации, тут много чего можно придумать. Просто мне кажется что на протяжении 700 глав наблюдать как персонаж выполняет только одну функцию не так интересно, как если б они учились чему-нибудь новому.
Все логично же - думал, что сильный - доказали неправоту - стал сильнее. Луффи 2 раза становился сильнее по идее - когда изобрел гиры и изучил волю - на остальном внимания не акцентировалось.
Пожалуй мой 7й пункт сильно за уши притянут. Тут просто личное предпочтение.
Почему это интересно?
Посмотри пункт 1). Да и плюс ко всему делать интересного персонажа трансом это бррр.

SunRise
01.05.2013, 14:06
Посмотри пункт 1). Да и плюс ко всему делать интересного персонажа трансом это бррр.
Крок другой случай. Наоборот круто имхо. Был секси герл хех стал брутальным мужиком. К нему особое отношение.

Характеры у них и правда хорошие. Но я имел ввиду что не замечается никаких изменений. Даже Луффи после смерти брата не поумнел ни на йоту.
Он и не был глупым - это по другому называется.

Нее он именно тормоз. Зачем каждый раз орать направо и налево что он хочет стать КП? Зачем было палится со своей личностью в колизее (когда Кавендиша впервые встретил). Вообщем примеров масса. Я конечно понимаю что Луффи за это и любят но по-моему перебор.
Опять же - это по другому называется. Ничего не имею против "орания" его коронной фразы. Но Люси это конечно да)

Не совсем так. Я имел ввиду научиться чему-то новому и полезному. К примеру что б Усоп попрактиковался в рукопашном бою, а Луффи бы поучился навигации, тут много чего можно придумать. Просто мне кажется что на протяжении 700 глав наблюдать как персонаж выполняет только одну функцию не так интересно как если б они учились чему-нибудь новому.
Усоппу рукопашный бой - надо же такое ляпнуть - ну не будет из него второго Луффи пойми. :bj: Наоборот хорошо, что у каждого свое. Лучше быть в чем-то гением чем середнячком в нескольких специализациях. Мне не нужен Усопп-рукопашник или что-то подобное. :bj: Или Луффи изучающий навигацию. :bp:

Царь Пума 8
01.05.2013, 14:28
Мне не нравится что усопп не показывает приемы муай тая и не ворует детей с лошадьми (уж очень на цыгана похож) луффи не цитирует ницше, санджи не бреет ноги(не люблю баб которые не бреют ноги,да и которые курят) что чоппер не использует скин астро-чоппер и не становится брутальным как арни, что нами не стала столяром/монтажником/слесарем/механиком/рулевым/матросом/капитаном/гребцом/канониром/человеком-командой/человеком пауком
а, что робин не черная и не полячка (тогда полноценное презрение было бы)
так...зоро не слушает маваши, хотя он же спортик
эйс не оживет из фрукта своего(хочу еще раз его смерти, только быстрее, чтоб без соплей)

Trident
01.05.2013, 14:41
санджи не бреет ноги(не люблю баб которые не бреют ноги,да и которые курят)

http://s57.radikal.ru/i158/1305/2a/a0ab9139dbcdt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1305/2a/a0ab9139dbcd.jpg.html)

По сабжу: Фрэнки нужен нормальный враг!

Smiling Cat
01.05.2013, 16:53
Если честно я смотрел про Скайпию и читал про неё, но в принципе так и не понял половины сюжета, в конце когда Луффи сражался с Энелем только стало интересно!

Trident
01.05.2013, 18:07
смотрел про Скайпию и читал про неё, но в принципе так и не понял половины сюжета

:fp::lol:

Ганфайтер
01.05.2013, 19:17
Крок другой случай. Наоборот круто имхо. Был секси герл хех стал брутальным мужиком. К нему особое отношение.
Тут личное предпочтение. Мне например блевать хочется от одной мысли об этом.
Он и не был глупым - это по другому называется.
В хорошей трети серьезных и почти во всех несерьезных моментах он ведет себя как дурачок. В этом есть своя привлекательность, но как по мне перебор.
Усоппу рукопашный бой - надо же такое ляпнуть - ну не будет из него второго Луффи пойми.
Зачем второго Луффи? Можно просто было освоить что-то новое чем стрельба из рогатки. Например взять у Санджи пару уроков по рукопашному бою. Просто я считаю что так как они долго плавают вместе то могли б у друг-друга перенять некоторые навыки или самостоятельно освоить какую-то новую дисциплину. Такой вариант развития персонажей мне кажется намного интересней чем тот что есть в ВП.

Царь Пума 8
01.05.2013, 19:42
Твое долго полгода до тс и то это самый костяк, долго капец

Trident
01.05.2013, 19:48
Например взять у Санджи пару уроков по рукопашному бою.

Чтобы слиться в первом же рукопашном бою.

Ганфайтер
01.05.2013, 19:54
Ursus Shock, Что б суметь оказать сопротивление если до него добегут.

KingTigerVI, Полгода более чем достаточно. Они за это время успели стать лучшими друзьями.

Docentavr
01.05.2013, 20:01
Чтобы слиться в первом же рукопашном бою.
Мне понравился бой Усопа с Луффи в Ватер 7 гораздо больше, чем бой Луффи и Луччи. А вот был бы Усоп в рукопашке получше, глядишь и Луффи нагнул бы.

DarkBlue
11.05.2013, 18:44
Категорически не понравились серии, где эпично умирал гигант, которму Эйс сплел шляпу. И все кричал : "Эйс, Эээээйс". Аж надоел. Перебор с трогательностью. И не очень понравилось детство Луффи, там его сделали каким-то совсем плаксой.

Smiling Cat
11.05.2013, 18:54
И не очень понравилось детство Луффи, там его сделали каким-то совсем плаксой.
А ты что ждал? Что все дети "угрюмые" и "стальные" в характере?https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9425

Немезидос
11.05.2013, 18:57
Кому как, но я просто терпеть не могу стиль боя Усоппа( да простят меня фан-бои) и дело не в том что он только на дальних дистанциях сражается, просто его эта рогатка меня бесит :sd:
я понимаю, что это не тот случай, но хочу нормальное оружие:ag:

Знаю знаю, рогатка тащит с ее *перцами* и всякими *колюще-режущими растениями*, но мы все догадываемся с кем будет сражаться Усопп в команде по крайней мере 2х Йонко, и он пойдет на них с рогаткой?:bp:

Усопп лови ружье!

Smiling Cat
11.05.2013, 19:05
Знаю знаю, рогатка тащит с ее *перцами* и всякими *колюще-режущими растениями*, но мы все догадываемся с кем будет сражаться Усопп в команде по крайней мере 2х Йонко, и он пойдет на них с рогаткой?

Усопп лови ружье!
А как ж6е Усопов молоток? - если усовершенствовать - будет мощным оружием!
Крутой снайпер-молотобой "Сёгекинг" командир 8000 поклонников с начальной наградой в 30.000.000 белли - капитан Усоп!https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424

Немезидос
11.05.2013, 19:11
Крутой снайпер-молотобой "Сёгекинг" командир 8000 поклонников с начальной наградой в 30.000.000 белли - капитан Усоп!

Как я мог забыть про его 10-ти тонный троль-молот :ag:

Имя поменяй и будет нам шичибукай :lol: ( У КОГО ЭТО КРАСНЫЙ НОС?)

DarkBlue
11.05.2013, 22:40
Vadro, Не, угрюмых детей не ждала:aw: Но Луффи был по всем детским и пацанячьим меркам - плакса)
Усопп лови ружье!
Ага, вопрос из разряда, что будет, если дать Усоппу снайперскую винтовку.
http://images.vfl.ru/ii/1368293574/0b6da81e/2320477_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/0b6da81e2320477.html)

или еще:
http://images.vfl.ru/ii/1368293876/09e49d26/2320491_m.png (http://vfl.ru/fotos/09e49d262320491.html)
Все равно, рогатка и взрывающиеся всякой хренью снаряды - гораздо эффективнее, даже будь у него винтовка:lol:

Немезидос
11.05.2013, 22:43
Ага, вопрос из разряда, что будет, если дать Усоппу снайперскую винтовку.

картинка 5 баллов :bj:

ну если убрать море пафоса и оружие не 21 а скажем века 17, будет то что нужно :lf:

рогатки это не серьезно :bd:

Просто жаль что из-за мечей Зоро развели дискуссию, по поводу того что ему нужны мечи из 12 мейто( сорри если ошибся), а рогатина снайпера команды их устраивает:bp:

Smiling Cat
11.05.2013, 23:11
Просто жаль что из-за мечей Зоро развели дискуссию, по поводу того что ему нужны мечи из 12 мейто( сорри если ошибся), а рогатина снайпера команды их устраивает
Кабуто - всё равно не совсем простая рогатка - это оружие с мощной взрывной силой!

Luffy_Gear_Second
12.05.2013, 01:18
мне не нравится...кароче, всем всё-равно что мне не нравится, особенно самому Оде...

И вообше, Ода создал целый мир, который живёт независимо от нас с вами, в нём как и в реальном, что-то нравится, что-то нет, но он-то от этого не поменяется)))
Так что я просто воспринимаю его как есть со всеми + и -

Нелл
12.05.2013, 16:10
Некоторые моменты бывают слишком глупые и иногда рисовка не нравится, а так все просто супер.:hx:

Ганфайтер
12.05.2013, 16:30
Кабуто - всё равно не совсем простая рогатка - это оружие с мощной взрывной силой!
__________________ У РОГАТКИ есть взрывная лила? 0_0 Может ты снаряды имел ввиду?

Паули
12.05.2013, 16:51
И вообше, Ода создал целый мир, который живёт независимо от нас с вами,

"Не сотвори себе кумира". Художественное произведение не живет само по себе. Мир Ван Пис живет только в воображении Оды и его читателей. А так это просто картинки.

DarkBlue
12.05.2013, 17:22
целый мир, который живёт независимо от нас с вамиир Ван Пис живет только в воображении Оды и его читателей.
Во всяком случае, ВП живет в воображении Оды, а от нашего воображения никак не зависит:lol:

Паули
12.05.2013, 17:24
а от нашего воображения никак не зависит

Ты еще скажи, что когда книжку читаешь, то воображаешь точь-в-точь те же образы что автор, который ее написал.

DarkBlue
12.05.2013, 17:54
Паули, книжку? Какую книжку? Только манга!!!!:lf: Хотя мангу я тоже не читаю. Йо-хо-хо!
В аниме OP недостатков почти нет, и на этом спасибо:ag:

Evil Phil
12.05.2013, 17:59
В аниме OP недостатков почти нет
Особенно в Маринфорде , арки рыболюдов, и ПХ? Ну-ну...

Сатори
12.05.2013, 22:37
А меня вот огорчает жесткий косяк с самолетами и другими летательными объектами. А точнее их отсутствие. Ну как так?
Вот все говорят, что Ода тщательно и наперёд всё продумывает, однако в мире Ван Пис создают киборгов, пользуются лазерными лучами, плавают на подводных лодках, а даже до простенького дирижабля так и не додумались? :ar:
И ладно пираты путешествуют на деревянных кораблях (дух пиратства в аниме и всё такое), но Дозор-то можно было бы снабдить энным количеством самолетов спешл от Вегапанка....

MildSeven
12.05.2013, 22:39
Легионы космодесанта от Вегапанка!

Crek81
12.05.2013, 22:43
А меня вот огорчает жесткий косяк с самолетами и другими летательными объектами. А точнее их отсутствие. Ну как так?
Вот все говорят, что Ода тщательно и наперёд всё продумывает, однако в мире Ван Пис создают киборгов, пользуются лазерными лучами, плавают на подводных лодках, а даже до простенького дирижабля так и не додумались? :ar:
И ладно пираты путешествуют на деревянных кораблях (дух пиратства в аниме и всё такое), но Дозор-то можно было бы снабдить энным количеством самолетов спешл от Вегапанка....Не парься! Всё это у них есть! Тока не показали и скорей всего не покажут. Так что читай/смотри и наслаждайся происходящим.
Легионы космодесанта от Вегапанка!И это тоже есть.

MildSeven
12.05.2013, 22:45
И это тоже есть.

Не видал такого

Crek81
12.05.2013, 22:51
Не видал такогоИ не увидишь, но там это есть. В общем, не заморачивайся на сей счёт. )

MildSeven
12.05.2013, 22:55
И не увидишь, но там это есть. В общем, не заморачивайся на сей счёт. )

Очередной юморист

Crek81
12.05.2013, 22:57
Mildseven, Отчасти серьёзно, но и не без юмора конечно.

4e.
12.05.2013, 23:17
Что манга, что аниме затянуты до невозможности. На каждую главу 1-3 интересных страницы, остальное - непонятно что. Про аниме вообще молчу.

ahger
13.05.2013, 03:10
затянуто, окама

Quazar
13.05.2013, 14:48
Очень бесит бессмертность всех и вся.
P.S. Не берем в расчет сюжетные ходы вроде Эйса и Белоуса.

MildSeven
13.05.2013, 15:17
Если не читы ГГ, всю команду Луффи давно убили бы. И усё, нима ван писа)

Aidash
13.05.2013, 15:21
Постоянная беспечность Луффи

Smiling Cat
13.05.2013, 15:29
Глупое выражение лица Усопа и Чоппера в 3 сезона, на Джае!

Царь Пума 8
13.05.2013, 15:41
Снорк тебя за ногу, практикант-дантист тебе в челюсть,вадрец, кто тебе наврал про сезоны ван писа? Ты понимаешь что ван пис мать луффи это один аниме сериал?

DarkBlue
13.05.2013, 15:42
Ты понимаешь что ван пис мать луффи это один аниме сериал?

А это принципиально?

SunRise
13.05.2013, 16:51
KingTigerVI, привыкли так на Руси - по сезонам делить, что поделаешь.

Smiling Cat
13.05.2013, 19:07
KingTigerVI, привыкли так на Руси - по сезонам делить, что поделаешь.
Правильно - коль история очень длиннаяи по одному сюжету, серий эдак на 60 (минимум), считай за сезон! Более мелкие и не такие колоссальные истории аниме - 12 серий (минимум) - уже сезон!

Dzendo
13.05.2013, 19:10
Докатились, Сезоны, пельять, как в санта-барбаре.

-LiCh_KiNG-
13.05.2013, 19:38
Усопп,усопп,усопп ненавижу этого персонажа

DarkBlue
14.05.2013, 17:22
Есть еще кое-что, что не нрава. Тоесть, не то что бы не нравилось, но вызывает недоумение. Луффи, несмотря на таймскип становится все меньше и меньше. В самом начале ОР он такой же нескладный, но, можно сказать, долговязый. Сейчас он все больше становится похожим на мышь. А шляпа - на панамку. С огроооомной такой тульей.

MildSeven
14.05.2013, 17:27
Правильно - коль история очень длиннаяи по одному сюжету, серий эдак на 60 (минимум), считай за сезон! Более мелкие и не такие колоссальные истории аниме - 12 серий (минимум) - уже сезон!

В ван писе делится на сюжетные арки, но тебе, в любом случае, это ничего не говорит.

Smiling Cat
27.05.2013, 15:15
Мне не нравится когда делают серии пустышки - ни шуток, ни драк, ни каких-либо раскрытий тайн прошлого!

one piece man
27.05.2013, 15:35
А мне например не нравиться в ван - писе то, что манга выходит только раз в неделю. И то что у меня года 2 не хватает духу, перестать на какое -то время читать её. Это в обшем.

А теперь о самой манге. Можно было посвятить хотя бы одну главу ТРЕНИРОВКАМ персонажей. Не встрече с учителями а именно тренировкам. Например о тренировках робин мы не знаем ничего ВООБШЕ.

Далее. Мало места уделяется путешествию роджера. Как он начинал, какие у него были способности, какие были враги, и ещё миллион вопросов. Чесно говоря, вместо не слишком удачного в плане сюжета фильм Z, запилили бы фильм о голд роджере и его путешествии, я бы наверно кончил от счастья.

Далее. Должного внимания не уделяется гарпу и его юности.

Однако. Не будем спешить. я надеюсь в дальнейшем мы увидим ответы на все вопросы. Я надеюсь.

Smiling Cat
08.06.2013, 18:24
Мне не нравятся истории связанные с лесом! Город с лесом, ладно, но лес чисто не нравится! Хотя лес ночью ещё нормально!

Царь Пума 8
08.06.2013, 19:02
Мне не нравятся истории связанные с лесом! Город с лесом, ладно, но лес чисто не нравится! Хотя лес ночью ещё нормально!

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/033/176/Slender_Man_by_Gaara_Monster.jpg?1262500964

Trouble
08.06.2013, 19:38
KingTigerVI, на картинке изображен сландермен?

Царь Пума 8
08.06.2013, 19:42
Ololoshkin, да,он самый

Smiling Cat
08.06.2013, 20:04
KingTigerVI, отличное фото себе сохранил + отсылка к ДФ дерева (логия)!

Trouble
08.06.2013, 21:09
KingTigerVI, отличное фото себе сохранил + отсылка к ДФ дерева (логия)!

Да это Сенджу Хаширама в темной лесу на экзамене чунина,нету тут отсылки на дф.

Smiling Cat
08.06.2013, 21:16
Романо, вынужден с тобой согласиться относительно отсутствия любовных линий, но как это часто бывает — самый лямур надеюсь будет под конец!

Trouble
08.06.2013, 22:44
Романо, вынужден с тобой согласиться относительно отсутствия любовных линий, но как это часто бывает — самый лямур надеюсь будет под конец!

ты хочешь чтобы было все как в ДБ?Дети,внуки и т.д.?

Smiling Cat
09.06.2013, 00:46
Ololoshkin, хочу признаться — я не смотрел Драгон Бол и поэтому говорить не буду! Однако его способности интересны — я бы читал и смотрел, но рисовка персонажа мне неочень интересна!
Мне хотелось бы что-нибудь из разряда … даже и сказать трудно что-нибудь из разряда 12 серийных аниме-гаремов, только с 1 девушкой! Ну может ещё ситуация с Наруто и Хинатой, во всяком случаи близко к этому!

Spirit-ford
09.06.2013, 04:57
Vadro, чувак, это сенён, тут любовные линии бывают только в последних главах манги\сериях аниме, когда надо как-то закончить историю персонажей

viajante
09.06.2013, 08:52
чувак, это сенён

Сенен сенену рознь. Инуяша вот тоже сенен, а любовная линия там чуть ли не сначала.

Smiling Cat
09.06.2013, 14:09
Короче — мне хотелось бы что бы в концовке была шикарная свадьба, однако не хотелось бы, что бы во время самих прикл. было слишком много любовностей типа как в Розарио + Вампир!

luzenko
09.06.2013, 14:17
глаза у многих вобще только черные точки как и у Луффи

Trouble
09.06.2013, 14:35
Короче — мне хотелось бы что бы в концовке была шикарная свадьба, однако не хотелось бы, что бы во время самих прикл. было слишком много любовностей типа как в Розарио + Вампир!

Свадьбы не будет.Луффи повторит судьбу Роджера и ему какая-то женщина родит маленького Эйса(Не Хэнкок).The END.

Smiling Cat
09.06.2013, 17:23
Ololoshkin, что за чепуха? У Роджера была болезнь и ему и так было скоро на тот свет, но решил посмеятся над дозором, хотя бы в посоедний раз и умереть смеясь нвд ним устроив новую эру!
Луффи вроде как помирать не собирается к тому же он много кому должен (относительно обещаний)! К тому же это будет банально! А концовка должна быть красивой — это же OP, а не фильм ужасов!

MildSeven
10.06.2013, 07:48
По любому Луффи примерно так же кончит, такие не доживают до преклонных лет.

Костоправ
10.06.2013, 08:17
Свадьбы не будет.Луффи повторит судьбу Роджера и ему какая-то женщина родит маленького Эйса(Не Хэнкок).The END.

Нами однозначна :sd:

Trouble
10.06.2013, 16:05
Нами однозначна :sd:

Однозначно да,ведь тока Луффи реагировал на голую Нами,причем два раза :D

Ololoshkin добавил 10.06.2013 в 15:05
Ololoshkin, что за чепуха? У Роджера была болезнь и ему и так было скоро на тот свет, но решил посмеятся над дозором, хотя бы в посоедний раз и умереть смеясь нвд ним устроив новую эру!
Луффи вроде как помирать не собирается к тому же он много кому должен (относительно обещаний)! К тому же это будет банально! А концовка должна быть красивой — это же OP, а не фильм ужасов!

Луффи врятли долго проживет.Он и так себе жизнь сократил на пару десятков лет.Плюс еще 2гир ему сокращает жизнь.Скорей всего он долго не проживет,после того,как станет КП.

SunRise
10.06.2013, 16:08
Ololoshkin, умрет став КП. Или даже не став - прямо перед самым КП. :bi: От эта поворот будет. -__-

Trouble
10.06.2013, 16:16
Ololoshkin, умрет став КП. Или даже не став - прямо перед самым КП. :bi: От эта поворот будет. -__-

Норм.поворот и КП станет Коби,исполнив последнее желание Лу и забьет на мечту стать адмиралом ради Луффи-сана:ag:

Shaman
10.06.2013, 20:47
админ прав ,да еще луффи долго ехал до арки эниес лоби и наверно тренировался по дороге

Shaman добавил 10.06.2013 в 19:47
блин про усоппа забыл он же присобачил свою рогатку к палке:lf:

ALAST0R
10.10.2013, 21:31
Неубиваемость персонажей действительно раздражает... Ну вот какого черта выжил Пелл!? Он и персонаж не важный и просто обязан был умереть...

Юстас Кид
11.12.2013, 01:37
Мне не нравиьмя Уссоп)))
:lol:

Iamerror
31.12.2013, 05:19
Вступление и напоминание о том, что было в пред.серии, рисовка, филлеры, смех некоторых персонажей, унылые шутки Брука.
Ну а манге иногда разжевывают то, что и без того было ясно, тратя на это несколько страниц, +частые перерывы поднадоели:mi:

Sue
01.01.2014, 22:20
Мне рисовка в последние время не нравится. Уж больно она корявая

Maveriсk
04.01.2014, 08:00
затянутость

Кин-сан
05.01.2014, 21:40
затянутость
а это разве не жанровая особенность?

Maveriсk
08.01.2014, 09:21
а это разве не жанровая особенность?
раньше было в одной серии две главы, а сейчас 1 серия одна глава

Капитан_Усопп
15.11.2014, 09:14
не понравилось то, что Оза сливал Луффи, хотя это собиралась сделать команда без него, причем довольно-таки пафосно.

Луффи без команды пошел спасать Эйса, хотя никто не был против пойти его спасать. Было бы как минимум интересно понаблюдать встречу Робин и Крокодайла.

Частота шуток и их однонаправленность Брука.

Не понравилось что Луффи и Усопп дрались за корабль, Луффи победил, но корабль оставил Усоппу, тогда зачем было драться.

В начале Зорро подавался равным Луффи, затем до определенного момента его опустили до уровня Санджи, благо сейчас уже не так.

Отсутствие тактики в боях в принципе, за парой исключений.

не нравится внешность Френки после ТС, до него выглядел круче.

много проигранных боев Зорро, которые вроде не подаются как бои. И не понравилось что попросил помощи Михоука, а как же гордость, хоть и понимаю что это было сделано для команды.

Еще в аниме слили шутку из манги - "Мы их всех убили" - "Они нам не друзья".

Vicious D Doflamingo
05.12.2014, 11:46
Главный минус - искусственная затянутость. Много лишней болтовни во время поединков и тем более - масштабных сражений. Я реально опасаюсь что досматривать Ван пис придётся на пенсии. А то и еще хуже - вообще не узнаю что там, на Рафтеле. Ну и неубиваемость подавляющей части персонажей.

Estokur
09.12.2014, 19:49
Как только арка переходит в активную часть каждый эпизод начинается с затянутого вступления.
Заметил, что раздражает последний опенинг, где Луффи с Тичем перекидываются словами, мне кажется, это лишнее.
Это, собственно "мелочи" жизни.
Более серьезный раздражитель:
Угробленый потенциал:
Санжи. А именно, то, что он стал резко "сдавать" в моих глазах. Если раньше Эрокок был, в своем роде альтер-эгом Зоро, то есть...был равным(ну, почти равным) по силе, то теперь...даже после ТС...:bp:
Брук. Куча потенциала в Триллер Барке..Я искренне надеялся, что у него и характер по-итереснее будет, (помнится, выражение его э..лица, после того, как он паукообезьяну порезал...ммм...), и мечом он пользоваться будет куда чаще, а музицировать будет на досуге. Он же все-таки мечник в первую очередь...Но, увы...Сейчас он- кошмар какой-то..Прикид идиотский, эта гитара меня раздражает...шутки...ну....терпеть можно, конечно....но чуть меньше бы их.

Френки, когда на человека похож был, лучше выглядел.
Трусость Усоппа в эпизоде на фабрике и его отношение к тонтатта перешла все границы.

Vicious D Doflamingo
09.12.2014, 22:47
Estokur, по поводу Санжи и Френки +
Первый до тс был одним из, а сейчас не так интересен.
А Френки особо никогда и не нравился, хоть забавен и по-своему крут, но его новая версия не смотрится.

King of Lilims
23.02.2015, 14:00
Неубиваемость большинства противников, почти слитый ныне, как боец, Санджи, испорченный дизайн Френки после таймскипа и затянутость арки Дресс Роуз.

Мороженщик
23.02.2015, 16:22
Стало меньше жести, намного меньше. Робин остановила Хакубу с его то скоростью и сделала зонт из цветов :fp: Да блин, я бы с такой способностью всех камнями забивал:lol: Схватить Диаманте за шары как Френки, что ей мешает это сделать? Выдавить глаза, пусть они эластичные, все равно должно быть больно. Она же БОЕЦ.

Санджи ,тут и говорить нечего.

Тупость персонажей в подходящий момент вымораживает. Ладно Зоро он с самого появления втупляет, но блин адмирал и мать его САБО, который еще недавно говорил что не позволит Луффи оказаться в смертельной опасности, позволяет идти брату на врага который админов всерьез не воспринимает.
Да я понимаю рояль в кустах, Лу вынесет дофлу и поплывет спасать другую принцессу, но это уже перебор.

Что вам не нравится в One Piece?
Графомания Оды.

The King
19.09.2015, 13:40
Ну чтож, вот я и добрался таки до этой темы, теперь буду бомбить тут время от времени)

Держите пока для затравки)

Стрельба и статисты.

Эти вещи зачастую взаимосвязаны. Начнем с первого, ну нет, серьезно, кто этих ребят учил стрелять? Ладно еще со всякими шустряками и теми кто владеет вн куда ни шло, но как объяснить промахи по персонажам владеющими скоростью табуретки и габаритами шкафа?! Либо же персонажи просто не хотят стрелять туда, куда надо или вообще стрелять, хотя пистолет, приставленный к башке, мог бы решить кучу проблем. Да, да, это не в стиле Ван Писа, но все равно раздражает. Причем, что интересно, лет эдак 10-20 назад они очень даже неплохо так палили: то в голову попадут, то в другие важные органы, в общем, могли убить и с одного выстрела. Не знаю, что там с ними случилось за это время, может экология плохая или заговор масонов (На самом деле флешбеки, до них доберусь позже). Ну и вдобавок наши любимые лазеры, которые летят еще медленнее пуль, но им, почему то все равно кто-то умудряется приписать скорость света (ага, сверхсветовой зоро)

Перейдем к статистам. Эти бедные ребята и так не много-то значили, а с появлением кв уже вообще за людей не считаются! И как по мне, это плохо. Все таки количество по идее должно что-то значить, особенно при окружении и засадах или хотя бы в качестве пушечного мяса, которым бы прикрывался главгад. Ну и, конечно же, среди них тоже хотелось бы видеть крутых ребят, а не только из приближенных злодея. Например, обычный сторож Вася из караулки, вдруг оказался бы мастером копья, или как то так)
Практически идеальной в этом плане была арка Эниес Лобби. Мугивара тогда и правда был похож на главаря опасной группировки, который прет напролом впереди этой самой группировки… неважно. Здесь абсолютно все были к месту: банда Фрэнки, плотники, великаны, жабка, бабка, внучка, жучка, все сыграли ключевую роль. Так и со стороны врагов не отставали тысячи дозорных и агентов, волчьи всадники, амбалы-присяжные, которые в итоге своей численностью таки сломили первых. Ну и конечно же бастер-кол со своими капитанами, которые бы одолели мугивар, не сбеги те вовремя на всех парах. Правда чутка раздражают высокомерные вицы не пошевелившие и пальцем, ну да ладно.

Чтож, а сейчас мы в итоге получаем рукожопых миньонов не способных с десяти шагов попасть в сарай! Хотя по идее хорошо слаженная и вооруженная пушками толпа способна много кого изрешетить, но не в Ван Писе… а жалко. Вся надежда остается на человека-армию Аль Капоне, или как его там, ну и на Капитана Багги разумеется)

Царь Пума 8
19.09.2015, 14:32
Фанбои

The King
29.09.2015, 09:41
Нелепые выживания и смерти

Не слабо меня раздражает то, что в ван писе не смотря ни на что выживают все цельные персонажи (кроме одного исключения). Конечно, никто не говорит о главных героях, они неприкосновенны, по крайней мере до тех пор по не исполнили свои мечты))) Но а что же мешает для большего драматизма время от времени отправлять в лучший мир второстепенных? Это бы только добавило какого-никакого реализма, показав что все требует свою цену и сделало бы персонажей более живыми. Но из-за своих заскоков Ода оставляет в своей истории всех, независимо от передряг в которые те попали.
И если говорить о нелепых выживаниях, то для меня фаворитами являются два персонажа. Первый это, конечно же, Пелл со своей бомбой. Вот каким образом он интересно выжил, отделавшись одним лишь шрамом (ПРОБУЖДЕНИЕЕЕЕ!!!) и самое главное для чего?! Для дальнейшего сюжета Сокол не нужен, а героическое самопожертвование было загублено. А второй, это папаша Конис с небесного острова. Ситуация аналогичная: он жертвуя собой спасает дочь в последний момент от небесной кары… ага. Да, спокойно встающие как грибы после дождя персонажи, получившие бодрящий заряд от Энеля, меня тоже бесят не мало. Но их хотя бы можно попытаться оправдать, они жи могучие войны как-никак, а папашу то что спасло???! Эти дурацкие рожки? Магнитный браслет? Пояс из собачьей шерсти? Несварение? Кирзачи? Мы никогда этого не узнаем.

Переходим к флешбекам, на которых Ода и отыгрывается всеми силами. И все бы ни чего, но это уже изрядно приелось, во время начала очередной предыстории все, что ты думаешь это ”О, сейчас кто-то умрет”, а во всех новых персонажах видишь лишь потенциальных покойников. И это не говоря о том, насколько идиотскими могут быть эти самые смерти. Самым нелепым и в то же время забавным для меня является коротенький флешбек Зоро, где Куина просто упала с лестницы и умерла… как?))) Она же вроде умелый мечник с хорошей реакцией, не? Или может нам не показали момент где они с Зоро после боя бухнули, и Куина уже будучи пьяной спускалась в подвал (или куда она там спускалась) Одним словом: ХАЛТУРААА!!! Иногда Оде лучше просто оставить предысторию недосказанной, а не зарываться по уши в недра земли, как это было с ДРЕСС РОЗОЙ!!! ТУТ, по моему скромному мнению, ОДА ПРОСТО ВЗЯЛ РЕКОРД ПО САМЫМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ФЛЕШБЕКАМ ВО ВСЕМ ВАН ПИСЕ!!! Фууух… ладно, все… никакой дресс розы. И неужели так сложно добавить немного экшена, хотя бы пару глав. Это бы разбавило флешбеки, сделав их более интересными. А так, все одно да потому же, флешбек ради флешбека.

В итоге выходит так, что в настоящем все до нелепого живучие и везучие, а в прошлом до нелепого неживучие и невезучие, да еще и тупые, очень тупые… А хотелось бы видеть в этом плане какой-то баланс что-ли.

Warlock
29.09.2015, 12:02
Пелл со своей бомбой. Вот каким образом он интересно выжилПелл>>>>>бомба.
Че непонятно.

Mr.Kot
29.09.2015, 12:21
Нелепые выживания и смерти
ты о людях подумай читающих мангу, эйса не стало сколько слез у людей
Но а что же мешает для большего драматизма время от времени отправлять в лучший мир второстепенных?
они и так отхватывают

Эти дурацкие рожки? Магнитный браслет? Пояс из собачьей шерсти? Несварение? Кирзачи?
это манга не напрягайся ты так

Переходим к флешбекам, на которых Ода и отыгрывается всеми силам
в куске лучшие флешбеки

elDagon
29.09.2015, 23:41
Самым нелепым и в то же время забавным для меня является коротенький флешбек Зоро, где Куина просто упала с лестницы и умерла… как?))) Она же вроде умелый мечник с хорошей реакцией, не? Или может нам не показали момент где они с Зоро после боя бухнули, и Куина уже будучи пьяной спускалась в подвал (или куда она там спускалась) Одним словом: ХАЛТУРААА!!! Иногда Оде лучше просто оставить предысторию недосказанной, а не зарываться по уши в недра земли, как это было с ДРЕСС РОЗОЙ!!! ТУТ, по моему скромному мнению, ОДА ПРОСТО ВЗЯЛ РЕКОРД ПО САМЫМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ФЛЕШБЕКАМ ВО ВСЕМ ВАН ПИСЕ!!!
Если честно, то флешбек Зоро был в начале манги, поэтому не привлек внимания. А флешбек на ДР реально хороший, минус арки совсем в другом.
А в остальном соглашусь: Ода не хочет убивать героев, т.к. жалеет созданного им же персонажа. С одной стороны, смерти направо и налево не вяжутся с сеттингом сенена, но пара-тройка пойдет только на пользу манге(вспомнил ДжоДжо и Хантер), т.к. у всего есть цена, а в манге выходит, что никто ничем не рискует, потому что все будут живы-здоровы.

The King
30.09.2015, 00:24
Пелл>>>>>бомба.
Че непонятно.

Оу, ну точно, Пелл выжил, потому что он сильнее бомбы, как-то я совсем запамятовал о главном железном принципе Ван Писа)

Так, мне надо срочно пересмотреть ситуацию: значит папаша Конис на самом деле уцелел, так как оказался сильнее небесной кары, а следовательно сильнее Энеля, получается Энель - дно... ох ты ж блин... Энель на самом деле дно, а я то еще как дурак до последнего его защищал. Или все-таки это старикан что-то скрывает и на самом деле является топом... Ну вот, я запутался, срочно нужна помощь знатоков. Итак, знатоки, внимание вопрос: в данной ситуации Энель является знатным дном, или же это папаша Конис хитро скрывающийся топ?
Так, а Куина на самом деле умерла, потому что оказалась слабее лестницы... мдаа, выходит с лестницами шутки плохи. А Зоро еще только предстоит узнать всю опасность и коварство ступенек, прежде чем стать сильнейшим мечником. Вот так то, это вам не Михоук со своими обезьянами.

ты о людях подумай читающих мангу, эйса не стало сколько слез у людей

Эммм... что-то не совсем уловил мысль. Это делает выживание и смерти в ван писе менее нелепыми, а выходку Эйса менее идиотской?

они и так отхватывают

Ага, вот только когда второстепенные персонажи отхватывают во флешбеках, они умирают... в отличии от везунчиков из настоящего. В этом и есть моя главная претензия

это манга не напрягайся ты так

Эммм... манга спасла папашу Конис?) Ну чтож, оригинально, но у меня уже теперь есть своя версия на этот счет, хоть пока не полная, так что уж извиняй)))

в куске лучшие флешбеки

Воу, да ктож спорит то, конечно лучшие, как говорится, бест оф зе бест) а какие из них тебе больше всего нравятся?)

А флешбек на ДР реально хороший

Серьезно? Или ты имеешь ввиду только какой-то один из них? Ну вобщем, как знаешь, лично для меня все флешбеки дресс розы слишком тупые и слишком разочаровывающие. Да даже я бы мог их сделать лучше, чутка подредактировав)))

Warlock
30.09.2015, 03:40
на самом делеРыба>>> Шанкс.
Веревки>>>Луфи.
итд.
змирись

Julia
30.09.2015, 05:01
Просто во всех флешбеках Ода показывает причины внутреннего роста персонажей. И ничто так не побуждает к развитию, как смерть дорогих людей. А каких флешбеков вы собственно ждете? Где все счастливы? Вот именно, что счастье они обретают в пути и мы просто смотрим, что сделало их такими.

Царь Пума 8
30.09.2015, 06:04
во всех флешбеках Ода показывает причины внутреннего роста персонажей. И ничто так не побуждает к развитию, как смерть дорогих людей побуждает
А каких флешбеков вы собственно ждете? разных

MildSeven
30.09.2015, 11:57
Просто во всех флешбеках Ода показывает причины внутреннего роста персонажей. И ничто так не побуждает к развитию, как смерть дорогих людей. А каких флешбеков вы собственно ждете? Где все счастливы? Вот именно, что счастье они обретают в пути и мы просто смотрим, что сделало их такими.

Цыпанька ты наша, смерть человека вызывает только чувство скорби. Если ты сам стал свидетелем смерти, то это чувство безысходности и беспомощности.

Mr.Kot
30.09.2015, 13:38
) а какие из них тебе больше всего нравятся?)
надеюсь ты пошутил

Эммм... манга спасла папашу Конис?) Ну чтож, оригинально, но у меня уже теперь есть своя версия на этот счет, хоть пока не полная, так что уж извиняй)))
если тебя так напрягает манга, то зачем, спрашивается, ты ее читаешь? лично я для удовольствия, лично я не читаю что не могу читать.
В этом и есть моя главная претензия
опять же, иди на адульт и выбирай ганц какой, и читай и не будет претензий

elDagon
30.09.2015, 16:08
Серьезно? Или ты имеешь ввиду только какой-то один из них? Ну вобщем, как знаешь, лично для меня все флешбеки дресс розы слишком тупые и слишком разочаровывающие. Да даже я бы мог их сделать лучше, чутка подредактировав)))
Да кто же спорит, что вы сделали бы лучше? А на ДР было всего 2 флешбека: Ло и ДР. Оба хорошие, явно лучше того же флешбека Зоро, о котором вы писали.

Julia
01.10.2015, 09:05
Цыпанька ты наша, смерть человека вызывает только чувство скорби. Если ты сам стал свидетелем смерти, то это чувство безысходности и беспомощности.

Я это понимаю. Но разве после этого не хочется стать сильнее, чтобы больше не испытывать таких эмоций?

Царь Пума 8
01.10.2015, 09:46
Julia, нет

MildSeven
01.10.2015, 09:49
Я это понимаю. Но разве после этого не хочется стать сильнее, чтобы больше не испытывать таких эмоций?

Как я уже сказал выше в этот момент ты испытываешь разные чувства, но никакого приступа желания стать сильнее нет. Ты не путай сказочный мир и реальный мир. Ты с таким не сталкивалась, потому и пишешь такое.

Warlock
01.10.2015, 10:08
Это потому что вы - дрищи.
Увидел смерть - с колена!

Царь Пума 8
01.10.2015, 11:09
http://s12.image1.org/images/2015/10/01/0/d78d872bf0c97249a1dee9a3799000ea.jpg (http://image1.org/image.php?id=404142&p=3vknb3k2)

MildSeven
01.10.2015, 11:12
KingTigerVI, больше половины читателей его ушатает)

Julia
01.10.2015, 11:15
Как я уже сказал выше в этот момент ты испытываешь разные чувства, но никакого приступа желания стать сильнее нет. Ты не путай сказочный мир и реальный мир. Ты с таким не сталкивалась, потому и пишешь такое.

Вы не можете знать, с чем я сталкивалась в жизни

MildSeven
01.10.2015, 11:18
Julia, голову кукле сломала и решила стать лучше?

Warlock
01.10.2015, 11:27
ольше половины читателей его ушатает)Больше половины читателей - толпа немаленькая. Там и Чваке не справится.

Царь Пума 8
01.10.2015, 11:35
Вы не можете знать, с чем я сталкивалась в жизни
померяемся писюнами в этом вопросе?

altuha
01.10.2015, 11:51
Mildseven, подозреваю что больше половины здесь школота, так что сомнительно