Просмотр полной версии : Что вам не нравится в One Piece?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
BlackKisa
22.07.2009, 19:40
И сарказм тоже. Но много ли ты художественных фильмов и книг видела/читала про настоящих пиратов? Тех которые грабили, убивали, насиловали и прочее? Такие пираты зрителю неинтересны, как ни крути. Спроса на них нет.
Не скажу, что много. Но то, что они очень прославились, это понятно.
Я её терпеть не могу. Собственно, не понимаю - что в ней находят другие.
Надо ж, как я угадала. У нее фрукт интересный, одевается здорово, смех необычный.
Ну хорошо, тебе какие-нибудь отрицательные персонажи нравятся?
НАми мне не нравиться в Ван Писе...
Блин это эгоистичная стерв которая только о бабках в основнм и думает... я ее вообще на дух не переношу... Толи дело Робин...
Блин это эгоистичная стерв которая только о бабках в основнм и думает... я ее вообще на дух не переношу... Толи дело Робин...
Та она вроди начинает исправляться. Он даже 200 лимонов не пожалела на русалку.
Biosmoke
22.07.2009, 22:50
Что-то в последнее время появилось много наминенавистников(слава богу хоть, что усоппоненавистников в последнее время не слышно)
насчет Нами, она просто не хочет что б мугивары пропили эти же деньги за день, а любовь к деньгам появилась в стечении обстоятельств(вспоминаем её детство)
Меня бесит, что у них текут сопли реками, когда они плачут. :at:
Afro-san
23.07.2009, 01:50
Rissen, да ну прикольно)) усцыкаюсь когда Усопп плачет))
вот тока что действительно не нравитса это филлерские серии типа Чопермена и тп
ektomorf
23.07.2009, 02:02
что не нравится в Ванписе, так это - отсутствие каких либо других боеприпасов на кораблях кроме ядер) Просто если так посмотреть, то Ода оставил только ядра чисто для Зоро, Санджи и Луфи) Их удобней отбивать(резать или отпружинивать).
Лично считаю что такое разнообразие различных видов боеприпасов, опустить было ошибкой - только на них строятся такие тактики в корабельных баталиях.
P.s посмотрел бы я на команду Луфи в то время пока они все были бы на палубе, еслиб по ним долбанули залпом пушки 4 с картечью))
оч бесят сестры Хенкок =\ сам их вид фуу =\
Afro-san, а что над чопперменом поржать можно особенно над робин
Някий, в принципе наверно много людей с такой же мыслью найдёться
Ода оставил только ядра чисто для Зоро, Санджи и Луфи) Их удобней отбивать(резать или отпружинивать).
Артиллерийская картечь
Артиллерийский снаряд, предназначенных для поражения живой силы противника на близких расстояниях (до 300 м) в открытом поле.
Изначально снаряд представлял собой кучку мелких камней или кусков железа, которая засыпалась в канал ствола поверх заряда и закреплялась пыжом. Затем, для предотвращения порчи ствола, картечь стали предварительно засыпать в мешочек. Последние образцы картечных снарядов представляли собой набор сферических чугунных или свинцовых пуль в металлической или картонной цилиндрической упаковке. При этом, если диаметр ствола был кратен диаметру картечин, такую картечь называли согласованной.
В начале XIX века была изобретена шрапнель, которая с середины того же века полностью вытеснила картечь.
И советую вспомнить, что это аниме ПРО ПИРАТОВ - на корабле у них и были только ядра, и даже в флоте Хины были какие то штыри которыми они закидывали корабль, а картечь Луффи с таким же успехом оттолкнет
Ajaks, ппц всё так точно разьяснил
Очень не понравился голос Хэнкок, учесть что сперва прочитал мангу и главы острова амазонок, в манге она осталась для меня более привлекательной, ну это так ИМХО:as:
Shadrex, кому как мне например нормально для меня голос у неё классный
lagsterius
23.07.2009, 12:38
вот из всего про что говорили, не хватает только любовных линий)
просто как посмотришь сериал, Луффи бы чуть ли не любая дала, а его токо жратва и ван пис интерисуют) пора бы взрослеть ;)
lagsterius,смотри хентай если хочешь чтоб луффи вырос
лок, по-моему хентай медленно убивает аниме(не ВАнпис,а вообще аниме)
BlackKisa
23.07.2009, 13:54
лок, ох, так и хочется сказать "все вы одним местом думаете". Но я промолчу.
lagsterius, иногда, конечно, обидно, что между персонажами максимум намеки на отношения, но что-то большее бы убило сюжет. Из всех слез признаются только слезы страха и жалости, но никак не любовные.
еслебы тут былабы искреняя любовь сюжет былбы затянутым и нудным )
Любовные лини между главными героями просто испортят сериал. Если кому-то хочется поцелуйчиков и свиданий при луне, идите смотреть скул лав или романтику. А здесь - это не главное.
Если кому-то хочется поцелуйчиков и свиданий при луне
Вот и идите целуйтесь и свдиайтесь при луне
Отсутствие романтики, ИМХО, в данном случае плюс. Жанр её не поддержит. Ода, кажется, сам на этот счёт говорил "Они любят приключения". В Ван Пис и так много всего :dd: Не надо перезагружать его ещё и этим.
я не понимаю зачем вмешивать в ван пис романтику...я поддерживаю мнение Hidoi_Tenshi и Корю...
1000SUNNY
29.07.2009, 19:05
Приглядитесь повнимательней... One Piece без романтики - не One Piece.
*Напевает тихонечко* POKETTO ni ROMAN, soreto you wanna be...:as:
river blue
30.07.2009, 01:04
романтика и любовная линия не всегда одно и то же. и Ван Пис - очень романтичное аниме. такие мечты у героев - не реализм уж точно))
Приглядитесь повнимательней... One Piece без романтики - не One Piece.
Есть романтика приключений, а есть романтика отношений. И в Ван Пис представлен как раз первый случай;)
В конце-концов, сам Ода сказал: "Они любят приключения". Так что, всем любителям пейрингов остаётся лишь мечтать)
мне вообще всё в ван пис нравится...если в него романтику вмешать,то начнётся наруто-бличевский растяг действия...
а я думаю этого никому не нужно
BloodRaven
30.07.2009, 17:04
хахаха если будет романтика то ОР досматривать будут уже мои внуки ... а по сабжу скажу и так все вери вери гуд ... аниматорам можно многое простить , Ода сан гений к нему претензий нет ... надеюсь ниче в ОР не изменится ...
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 11:59
меня предсказуемасть сююжета угнетает)
меня предсказуемасть сююжета угнетает)
предсказуемость?
ты вот прям знал, что Кума всю команду в полет запустит, или казнь Эйса или что Робин уйдет от команды в В7...?:be:
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 16:58
насчет кумы знал!да и про робин было тяжело недогодаться!в случае кумы я сразу понял что он их не кил!как минимум от того что еще дахера серий до конца,а во вторых тот вопрос про коникулы!казнь-непредсказал!ничего к этому невидет!а общем предсказуемо многое!
ну назвать OP предсказуем язык не поворачивается :be:
мангу почитай...поудивляешься :ag:
ну назвать OP предсказуем язык не поворачивается
мангу почитай...поудивляешься
Да и без манги - то, что уже просмотрено много раз заставляло удивиться. Конечно, определённая предсказуемость есть - победы в боях, например, или - кто присоединится к команде. (хотя я сильно сомневаюсь, что присоединение Фрэнки или Робин прямо так уж легко было просчитать)
Но эта предсказуемость обусловлена жанром - сёнен, он сёнен и есть.
случае кумы я сразу понял что он их не кил!
Речь не об этом - это и ежу понятно. А вот то, что он появится и разбросает всю команду по Гранд-Лайн, невозможно было просчитать.
победы в боях
ну это само собой, везде так :as:
так что не считается)))))
что то в последнее время меня начала раздражать рисовка аниме,к манге претензий нет,а вот в аниме...
конечно сейчас чуть получше чем в архипелане но всё равно как то не айс =\
что то в последнее время меня начала раздражать рисовка аниме
Наоброт - на Архипелаге она меня раздражала, а сейчас стала гораздо лучше.
По мойму тут уже почти все сказали. я сейчас на 396 серии.
1 рисовка стала ужасна. (мне нравилось вначале и в скайпии)
2 не умираемость.
3 Стали часто рисовать выпученые двигающиеся глаза, и сопли (это что прикол такой?)
4 Пердящий скелет (это можно ожидать в амереканских фильмах, но здесь мне кажется это не уместно)
З.Ы. думаю перейти на мангу.
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 19:56
насчет брука несогласен-очень в тему!я над ним ток и угораю!он ж не каждые 2 мины пирдит-а в тему!)
Alxumuk, в манге тоже никто не умерает ;)
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 20:10
какже так=)
femme grangerinne
24.08.2009, 20:21
В мире Ван Писа человек перестает существовать не после смерти, а после поражения. Вроде бы так сказал Ода и меня и мое мировоззрение это полностью устраивает.
А что мне не нравится - это вот те самые вышеозвученные сопли. Неэстетично и действительно они стали чаще появляться. И больше...:be:
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 20:33
че вы к соплям привезались?эт привязенно к эмоциям)
femme grangerinne
24.08.2009, 20:37
к какой эмоции привязаны сопли?оО и почему раньше соплей не было, а теперь сопли есть? какие новые эмоции там появились?оО=)
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 20:41
и раньше были но меньше!они показывают простоту и некую тупость героев...восномном простоту)
BloodRaven
24.08.2009, 20:59
мне всё нравится кроме Чоппера и ГГ
Biosmoke
24.08.2009, 21:01
BloodRaven, извини, как раз держал в руках вазу.... правда она не упала, а в кого-то полетела...
и почему раньше соплей не было, а теперь сопли есть?
Вообще-то, сопли были всегда. Вначале было трудновато к этому привыкнуть. Но на четырёхсотой с гаком серии возмущаться из-за соплей... это странно, господа. Вы как будто не из этого фэндома)))
BloodRaven,
Зря ты столько спойлеров нагородил - мы уже примерно представляем, чего от тебя ждать, так что - ничего нового.
BloodRaven
24.08.2009, 21:28
я знал предполагал подобную реакцию ... поэтому и спрятал в 3 спойлера
femme grangerinne
24.08.2009, 21:38
Вообще-то, сопли были всегда. Вначале было трудновато к этому привыкнуть. Но на четырёхсотой с гаком серии возмущаться из-за соплей... это странно, господа. Вы как будто не из этого фэндома)))
.
=) у нас такая тема интелектуальная)))
Наверно мне пора пересматривать сериал, ибо я не-пом-ню:ag:
Все остальное нравится, ведь я из этого фвндома=)
uNique, а я думаю перейти на мангу из-за графики, а не из-за умераемости :as:
Корю, не в последнее время их реально много. Принцесса призраков, Тенрьюбито, у Луффи часто соплю стали рисовать
Что лично мне не нравится в последнее время в One Piece так это арка про охотников за головами... кто читал мангу поймет =.="
Tio-san Это же вроде как филлер...))
Haseo D. Rain
25.08.2009, 15:24
Единственное что ненравиться в Ван Писе это поведение злыдней! Да так идолжно быть но уж очень раздражал непрерывное хехеканяе Крокодайла, или Хахаканье предводителя СП9. В останьном все нрав:)
Привык уже конечно но... женская грудь слишком не реальных размеров по началу уж очень не нравилась...
Вначале вроде огромных сисик небыло.
Да и не такие уж они и большие, бывают куда больше в Секирей например, еще поспоянно болтаются и издоют звуки.
Рисовки бывают стрёмные (некоторые серии) и Бруку надо бы увеличить кол-во шуток )
а то по то что он "скелет и у него нет.." наскучили (
а так мега аниме (моё самое любимое) :dd::dd::dd::dd::dd:
на счёт сисик нормальные сиськи чё не не нравится =) ты посмотри Basquash с их "лунным" бюстом =))
Непонимание половины персонажей, так например: на острове Скайпии индейцы эти, "он на нашей земле - убить" очень бесили!:bb:
u4x96 в начале у Нами грудь нормальная была.. но потом явно что то случилось...!)
Вообще есть такая фраза как "Чем новее мувик по Ван Пису тем больше грудь у женской половины" или как то так..)
FORS меня этот лунный бюст ужасно бесит.. >__<''
Да и вообще... начинает уже напрягать что у школьниц / 16-18 летних девушек 3 размер груди..... минимум............ :bn:
Вообще да уже привык.. грудь очень даже хороша относительно других аниме. Но блин... ходячая хентай-додзинси Хэнкок переплюнула всё и вся. У неё грудь по больше русалки из арки Cp9 наверно будет хД
Venlus А ты не когда не задумывался почему в аниме все говорят на одном языке? Не важно кто это. Хоть пришельцы хоть существа с параллельных миров. Вот по поводу чего париться надо. А непонимания это кусочек маленького разнобразия.
А грудь мне нравится:bl:
А ты не когда не задумывался почему в аниме все говорят на одном языке? Не важно кто это. Хоть пришельцы хоть существа с параллельных миров. Вот по поводу чего париться надо. А непонимания это кусочек маленького разнобразия.
почему в анимэ? это везде так))) местные пришельцы XD
Непонимание половины персонажей, так например: на острове Скайпии индейцы эти, "он на нашей земле - убить" очень бесили
Это как раз-таки неплохо. Если бы главгероев везде встречали хлебом-солью, только потому, что у них на любу написано какие они хорошие - это уже просто наивно было бы.
А когда плотники гоняли Луффи и К по всему Ватер 7 - здорово было. В том смысле, что чем больше трудностей у персонажей, тем реалистичнее сюжет.
Здесь они более-менее нормально (в ватер 7, в смысле), Вапор - все должны подчиняться мне, и пофиг на вас.
О, вспомнил, Шандийцы(индейцы) - как я говорил выше.
просто иногда перебор с их тупостью происходит(
просто иногда перебор с их тупостью происходит(
Да шандийуы были нормальные. У них там война уже сколько лет идёт - понять можно.
Кто меня реально бесит, так это амазонки сейчас. Вот эти тупые, просто жуть.
Вот эти тупые, просто жуть.
Они просто наивные,ведь невидели почти никого кроме тех кто на острове живет.Вот и считают себя пупами земли :bl:
u4x96 в начале у Нами грудь нормальная была.. но потом явно что то случилось...!)Я про тоже, хотя в 1 серии даже мелковато.
Но блин... ходячая хентай-додзинси Хэнкок переплюнула всё и вся. У неё грудь по больше русалки из арки Cp9 наверно будет хДВроде у Хенкок почти такиеже как у Нами, а учитывая что остальные габариты гораздо больше выглядит более правдоподобно. Да и Хенткок вместе с Нами даже до большинство эти не дотягивает не точто до хентая.
Они просто наивные,ведь невидели почти никого кроме тех кто на острове живет
Ну, когда у них на глазах их подруг ни за что превратили в камень, а незнакомый "мужчина" рискует жизнью, чтобы их спасти - тут нужно быть именно тупым, чтобы хотя бы не задуматься - "а может, мы что-то неправильно делаем?"
Кто меня реально бесит, так это амазонки сейчас. Вот эти тупые, просто жуть.
Тупые и страшные. Ужасно бесит рыжая амазонка которая постоянно ржет как конь и надсмехается над Луффи.
тут нужно быть именно тупым, чтобы хотя бы не задуматься - "а может, мы что-то неправильно делаем?"
Ну они свято верят в то что ихнея Королева Пиратов права и её слово / решение / выбор это правильно.
Ужасно бесит рыжая амазонка которая постоянно ржет как конь и надсмехается над Луффи
О да, эта пожалуй, больше всех раздражает.
Ну они свято верят в то что ихнея Королева Пиратов права
Оно то так, но и самим подумать головой иногда полезно. Особенно, когда змеинные сестрицы хотели разбить Маргарет просто так, забавы ради - тут у кого угодно глаза должны были бы раскрыться...
задуматься - "а может, мы что-то неправильно делаем?"
Стадное мнение всегда было в почете,одна тявкнула и понеслась...А что им еще делать,если они свою Королеву больших грудей так обожают....
они свою Королеву больших грудей так обожают....
Странные они там какие-то... Ненормально это - так с женщины балдеть, если ты сама женщина. Им явно не хватает мужского общества Оо
но то так, но и самим подумать головой иногда полезно. Особенно, когда змеинные сестрицы хотели разбить Маргарет просто так, забавы ради - тут у кого угодно глаза должны были бы раскрыться...
Пожалуй бесполезно судить их. Если бы ты оказалась на их месте.. жила бы в полной изоляции от мира и не видела бы дальше своего носа то не чего бы не изменилось. Для них это нормально. Для них кодекс ихнего острова превыше всего. Для нас Луффи сказал шикарные слова "Ваших накама превратили в камень а ВЫ СМЕЁТЕСЬ!?" но ты прекрасно видела их реакцию. Реакция правдоподобна и не придраться. Представь если бы они все задумались "хором" и поддержали бы Луффи. Все эти годы жизни по правилам и законам были бы просто натуральной сказкой-выдумкой мангаки. Да ихнее мировозрение отвратительное (для нас)... но в этом и вся соль Ван Писа. Относительно других аниме ОП очень правдоподобен и реален как ты уже сама говорила выше про плотников.
Блин много букаф... Да если даже ради забавы. Маргерет нарушила главнейший закон. Эти бы слова сказала бы любая из амазонок в ответ на вопрос "почему вы равнодушны к этому?".
upd: Ненормально это - так с женщины балдеть, если ты сама женщина.
Ну для них она идол. Чуть ли не бог как не как. Они все хотят быть хоть чуть чуть на неё похожи. Как не как все амазонки восхищаются Хибехеме. Да же Маргарет...)
Оно то так, но и самим подумать головой иногда полезно. Особенно, когда змеинные сестрицы хотели разбить Маргарет просто так, забавы ради - тут у кого угодно глаза должны были бы раскрыться...Так похоже, что всеми обожаемая Хеби-сама их всех загиасила.
Реакция правдоподобна и не придраться.
Не спорю, реакция правдоподобная. Но, всё же, хоть какие-то чувства проявила лишь одна - которая дружит с Маргарет и К. Значит, дело не только в зашоренности, а ещё и в чувствах. Им просто наплевать - главное, чтобы Хэнкок улыбкой посверкала.
Их отправили в нокаут, а они только пришли в себя и давай улюлюкать дальше.
В общем, бесят >__<
Корю, нам просто не дано понять их.. >__>
Не больше и не меньше)
О да, эта пожалуй, больше всех раздражает.
я думала, она меня одну бесит >.<
мне в принципе, ни одна амазонка не нравится...
кстати, прорисовка сейчас малость улучшилась. В Триллер барке вообще ужасть была =_="
femme grangerinne
25.08.2009, 23:25
мне вообще Амазония не нравится - ни арка, ни остров, ни жители, ни события...
femme grangerinne, конечно не самая сильная из аниме арок, но тем не менее и не самая худшая. В манге действие более увлекательно представлено.
femme grangerinne
25.08.2009, 23:31
Tio-san, она не худшая, не скучная и тд - просто мне не нравится. Наверно все дело в том, что для меня сама мысль о существовании острова женщин невозможна. Такие вот у меня в голове процессы)
А Вам странным не кажется что у Хенкок сёстры великаны? хотел бы я посматреть на их мать xD
П.С арка тож не оч нравится на мой взляд самя увная арка это Эниес Лобби =))))
эхх вот перерисовали бы они её (как сделали с Алабастией или Всреча с чоппером токо без изменений а не как тут было а то добавили тех каво не было =) ) хотелось бы глянуть с новой рисовкой а то та простинькая такая =)
FORS, они не сестры по крови, но сестры по духу.
femme grangerinne
25.08.2009, 23:48
А Вам странным не кажется что у Хенкок сёстры великаны? хотел бы я посматреть на их мать xD
П.С арка тож не оч нравится на мой взляд самя увная арка это Эниес Лобби =))))
эхх вот перерисовали бы они её (как сделали с Алабастией или Всреча с чоппером токо без изменений а не как тут было а то добавили тех каво не было =) ) хотелось бы глянуть с новой рисовкой а то та простинькая такая =)
в Эниес Лобби рисовка простенькая разве?оО
Не думаю, что Ову делать будут - слишком большой объем информации нужно будет вложить в рамки максимум двух часов...
FORS, они не сестры по крови, но сестры по духу.
аааа ясн буду знать =))
femme grangerinne
Ну всяко проще чем ща =))
они не сестры по крови, но сестры по духу.
не подскажешь где об этом говорится?...я всегда считал, что они родные сестры...
А насчет острова амазонок - они там все действительно неумные...дело даже не в дикости и их увлеченности Хэнкок, а в том, что они не ценят жизни своих товарищей...когда смотрю на этих амазонок, то кажется, что поведение хэнкок - это как раз то, что они заслуживают...
Да Хенкок вообще стерва какая то избалованная =(
Одна её высокомерная поза чего стоит xDDDDD
Portgas D. A$ce
26.08.2009, 01:56
А она мне нравится с её поведением и избалованностью. xD
кошмар. Я еле фильм про Арабасту посмотрела - сократили сериал до невозможного, выбросили кучу нужной и важной информации. Все отрывисто - сейчас они здесь - завтра они уже там. К тому же в Эниес Лобби каждый бой на вес золот, и обрезать его - грешное дело. Лучше еще раз серии пересмотреть.
в Эниес Лобби рисовка простенькая разве?оО
ну, по сравнению со Скайпией, она резко изменилась не в самую лучшую сторону. Но по сравнению с ТБ она ещё выигрывает.
Нет-нет, чего нам не нужно, так это ещё одного мувика, который своим существованием портит все впечатления от классной арки!
А арка про Амазонок сама по себе мне нравится. Вполне интресная и необычная. Ну то есть - насколько интересной может быть арка без Мугивар Т__Т
YoungPrince
26.08.2009, 12:59
Ну какой ето Шичибукай,если бы она была милой?Противно смотреть бы было:as:
А так вполне неплохо,некая интрига Луффи и Боа:as:
Фокси,имхо большой минус,скушно смотреть было,да и бесил порядком:be:
river blue
29.08.2009, 02:30
YoungPrince, ха, вот Фокси-то как раз забавно смотреть было. даже предательства его не особо напрягают - быстро получает положееных тумаков, справедливость торжествует))
А я считаю: на героев грех жаловаться. Все так и должно быть кто-то кому-то не нравится. Люди разные и герои должны быть разные.
П.С. От кого-то слышал что больше всего бесят герои которые похоже на нас самих:as:
BloodRaven
29.08.2009, 04:19
А я считаю: на героев грех жаловаться. Все так и должно быть кто-то кого-то бесит. Люди разные и герои должны быть разные.
П.С. От кого-то слышал что больше всего бесят герои которые похоже на нас:as:
это не та тема ... в этой теме Что вам не нравится в One Piece?... ключевое слово ЧТО не нравится...
FullMetal Frank
29.08.2009, 04:57
П.С. От кого-то слышал что больше всего бесят герои которые похоже на нас самих:as:
Меня не бесит Усопп:as: И Санджи и Кеничи тоже))
Не нравится, что все битвы происходят днем (( эпичность страдает. что СП9, что архипелаг, что маринфорд - все днем. Хоть разок бы по голливудски, чтоб эпичная битва, ночью под ливнем :)
FullMetal Frank
29.08.2009, 05:36
Invoid, ой, я на эту ночь в Ди. Грей Мене на всю жизнь насмотрелся. Ничего не видно и ни хрена не понятно T_T Даже ночью (сейчас) с выключенным светом плохо видно T_T
Alen-kun
29.08.2009, 10:53
меня бесит усопп, и бесит что им терь снова всю команду собирать и проплывать пол Гранд-лайна
ЗЫ. сам мангака знает что такое ван-пис?)
UchihaDante
29.08.2009, 11:37
Меня тоже усоп страшно бесит но когда он перевоплощается тоги кинга становится забавно
Alen-kun
29.08.2009, 11:53
Меня тоже усоп страшно бесит но когда он перевоплощается тоги кинга становится забавно
усоп был крут кады с луфи дрался)))
UchihaDante
29.08.2009, 11:53
Один единственный раз)))
UchihaDante
29.08.2009, 11:54
Один единственный раз
Alen-kun
29.08.2009, 11:55
Один единственный раз
ещё было круто кады он девку победил)) Я ВСЕГДА В НЕГАТИВЕ!!
UchihaDante
29.08.2009, 11:57
Точно))) Пяти или десяти тонной булавой :bi:
Не нравится, что все битвы происходят днем
Луффи и Усопп дрались ночью. Зоро ночью в Виски Пик отжигал. Весь Триллер Барк прошёл за ночь. Неужели мало? Оо
UchihaDante
29.08.2009, 15:51
А мне всё равно когда битва происходит главное чтоб интересная была
Луффи и Усопп дрались ночью
Уссоп то силён, раны помешали) из команды накаляет Санджи, с его "не ударить девушку".
Venlus,
накаляет Санджи, с его "не ударить девушку".
Это ты в негативном смысле? То бишь, девушек бить можно и нужно, так что ли?
мат, лучше прикрывать...
То нехорошее слово что он произнес - не мат, а обозначение женской особи некоего млекопетающего
ещё было круто кады он девку победил)) Я ВСЕГДА В НЕГАТИВЕ!!
Я с этого момента ухахатывался сидел))))))))))
Он еще сволотч такую позу и рожу состроил что не смеятся нереал было, а еще убило когда она его подбадривать начала))))))))))))
Ну а теперь по теме - как ни странно, но меня ничего не бесит в ОП ^_^
Туда бы еще такого же колоритного, суперского, на мой взгляд самого лучшего из просмотренных мною аниме перса, как псих-маньяк-пофигист-крутяк Алукард и я бы вообще был счастлив))))))
Я еще заметил, что серии в одинаковом качестве бывают от 250 до 750мб - как то странновато это
в последние время сериал идёт всего по 18мин и даже ниже:ar:Они всегда короткие были.
Я еще заметил, что серии в одинаковом качестве бывают от 250 до 750мб - как то странновато этоУ людей которые равки по 700 Мб делают руки кривые.
Сначала не было таких длиннющих повторов по 5 минут
Сначала не было таких длиннющих повторов по 5 минутЗато был эндинг
Эндинг никто и не отменял...
Да его уже давно как нету.
Раньше был не очень длинный опенинг, очень краткий пересказ, без закадрового голоса, а несколько кадров, и эндинг.
Сейчас эндинга нет, зато длинный опенинг, заставка про Роджера, а теперь со свечой, потом оочень длинный перссказ всей арки.
Реальное время серии действительно здорово уменьшилось.
Сейчас эндинга нет, зато длинный опенинг,
серий через 200, когда кол-во действующих лиц увеличится, опенинг станет длиной в полсерии)))
Origa,
Мне нравится длинный опенинг) Но вот вступление и перессказ просто убивают.
Ну лично я просто досматриваю опенинг и дальше уже навострился проматывать сразу к названию серии с 1 попытки)))))
MonkeDeLuffi
30.08.2009, 22:52
Ajaks, и я тож сразу)
MonkeDeLuffi
30.08.2009, 22:54
1.51 оп вышел а в некоторых сериях без повтора блин с 6 минуты смотреть-бесило ппц!
MonkeDeLuffi, Не даблпость - модеры это дело не уважают)
MonkeDeLuffi
31.08.2009, 00:11
незнал-небуду больше)да и случаенно вышло=)
серий через 200, когда кол-во действующих лиц увеличится, опенинг станет длиной в полсерии)))
он и так уже на пол серий
stKrylov
31.08.2009, 10:59
Бесит в ОП то,что начали растягивать как и БЛИЧ с НАРУТО
Мне нравится длинный опенинг) Но вот вступление и перессказ просто убивают.
опенинг терплю только из-за красивой музыки, а пересказ - да, уже выводит. но его просто проматываю
stKrylov, не растягивают ничего, много конечно филерных вставок появилось в арке о. Амазонок, но глава с серию пока выходит.
MonkeDeLuffi
31.08.2009, 12:57
все ровно бесит с 5-6 минуты смотреть(особенно-когда по одной серии ждешь!
Biosmoke
31.08.2009, 13:01
MonkeDeLuffi, А ты не пытался смотреть арками? Не смотреть ван пис пару месяцов и поднакопить немного серий не так уж и сложно...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot