Вход

Просмотр полной версии : Что вам не нравится в One Piece?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Zyluska
19.04.2009, 00:39
Да, с талией Ода перебарщивает, зато смотрится красиво.
Большая грудь и тонкая талия, об этом же мечтают многие девушки. А как сказал Ода в SBS - "Манга воплощает всеобщую мечту" ©

http://i016.radikal.ru/0904/a3/49a4a9b21d0at.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0904/a3/49a4a9b21d0a.jpg.html)

не оно так красиво лбуюсь себе такуюв в подруги хочу...
Но с такой талие такую груть думаю не сломается ли она под весом грудей?=)

Kroid-sama
19.04.2009, 00:50
больше всего не нравится ,что серии раз в неделю выходят :ag: Раньше было терпимо, но 397 серию, пока жду, извелся весь, еа таком моменте оборвали...
Хотя, с др. стороны- наоборот, хороо что не так часто выходит ) Больше радости от каждой минуты просмотра.

А насчет рисовки- да, начиная с Дюваля примерно, рисовка убивала просто. Но, в последних сериях убогости не замечаешь из-за сюжета ) Так что всё терпимо.

Raphael-kun
19.04.2009, 01:34
ps филлеры тут норм)[/QUOTE]

филлеры предсказуемы очень

Horodep
19.04.2009, 02:36
филлеры предсказуемы очень
но все равно Нарика и Блич они бьют)

BlackKisa
19.04.2009, 05:53
Да, с талией Ода перебарщивает, зато смотрится красиво.
Большая грудь и тонкая талия, об этом же мечтают многие девушки. А как сказал Ода в SBS - "Манга воплощает всеобщую мечту" ©

Ага. А потом девушки начинают думать "У меня пропорции не те! Почему я на них не похожа?" Нуу, не все, конечно. Но бывают. Мне самой тоже не нравятся "идеальные" девушки, хотя они меня не интересуют вообще.

Zyluska
19.04.2009, 13:02
Kisa, Идеально так сказать в мире не сушествует:ag:(пока не сушествует...)

Верт
19.04.2009, 13:11
А потом девушки начинают думать "У меня пропорции не те! Почему я на них не похожа?"

Нормальные девушки не будут так думать, потому что понимают, что с анимешными идеальными женскими телами никому никогда не сравниться, это невозможно.

Кот Портос
19.04.2009, 13:22
Kisa, Идеально так сказать в мире не сушествует:ag:(пока не сушествует...)
существует, существует... просто понятие об идеале у каждого разное.

Zyluska
19.04.2009, 13:47
xxRIDDICKxx,
нет я имел виду всеобший идеал так сказать...
нет такой веши или человека котороя нравится абсолютно всем... Тоисть нет идеала всеобшего...:ag:

Канешчно для каждого в одельном случае есть свой идел=)

FullMetal Frank
19.04.2009, 14:45
Zyluska, это правда!))) Правда в Древней Греции была же Елена Троянская!))))

Raphael-kun
19.04.2009, 22:12
но все равно Нарика и Блич они бьют)

щас в нарике нормальные филлеры .и в бличе тоже.

Zyluska
19.04.2009, 22:13
Raphael-kun, В нарике сейчас одни из тупих филеров......

FullMetal Frank,
не факт что она всем нравилась....:ag::ba:

Naru01
25.04.2009, 00:08
Бесят в ван-писе ФИЛЕРЫ

Horodep
25.04.2009, 00:43
С рисовкой какой то бред творится.
Серия прощания с Мерри :bp: рисовка ужасная
А следущая за ней - терпимая
Бред какой то

ka4mar
25.04.2009, 01:40
меня в ВанПисе ужасает больше всего - то что ему нет достойного заменителя в анимэ индустрии. такого же продолжительного и увлекательного ))) есть достойные короткие вещи серий по 25-50 (и то их очень мало) но это буквально на пару вечеров и все .... Очень тяжело ожидать продолжение в общем ((

river blue
25.04.2009, 18:04
С рисовкой какой то бред творится.
Серия прощания с Мерри :bp: рисовка ужасная
А следущая за ней - терпимая
Бред какой то
эти серии еще ничего, уж поверь, у тебя еще Тб в нормальном качестве впереди, завидую
вот в последних - мрак, цвета - вырви глаз, и как-то упрощены герои. (постепенно смотришь - не заметно, а вот как прыгнешь на серий 200 назад - контраст очень заметен)

art
25.04.2009, 18:42
сложно описать то что не нравится..
во первых рисовка последних серий.. диснеевская какая то она..
ну а так в аниме часто мелькает всякая ересь что аж плохо становиться. как же это обьяснить.. по отдельности это ничего, но когда все вместе огого как бесит. брук бесит еще последнее время со своей тупой шуткой про то что у него нет. =)

Корю
25.04.2009, 19:22
Бесят в ван-писе ФИЛЕРЫ
Судя по твоему нарутовскому нику, ты должен быть терпимым к филлерам. По сравнению с наруто, в Ван Писе их почти что нет)))

меня в ВанПисе ужасает больше всего - то что ему нет достойного заменителя в анимэ индустрии. такого же продолжительного и увлекательного
Я сейчас смотрю Гинтаму - онгоинг, вышло 150 серий, безумный юмор, придурочно-обаятельные герои - чем-то напоминает ВП. Не скажу, что заменитель, но подсела крепко)))

FullMetal Frank
25.04.2009, 19:32
Корю, спасибо! Теперь точно Гинтаму посмотрю!)))

Корю
25.04.2009, 20:48
FullMetal Frank,
Зайди в гинтамовскую тему в разделе Другое Аниме и почитай там описание и т.д. А то вкусы у всех разные;)

FullMetal Frank
26.04.2009, 00:22
Корю, да я слышал что её делали как карикатуру на Блич, Самурай Чамплу и т.д., а я люблю аниме такого типа!)))

Ктулху
26.04.2009, 01:01
хм
бои затянуты слишком

art
26.04.2009, 11:50
обьясняют врагам свой навыки и умения. раскрывают карты. ну это во всех подобных аниме так. что блич и наруто

Tokiushi
26.04.2009, 12:17
обьясняют врагам свой навыки и умения.
объясняют навыки и умения, а не говорят как им лучше всего противостоять)))
к тому же это больше необходимо нам, а врагу однофигственно...
хыхы)) меня больше забавляет, что враг слушает весь этот трындеж)) или допустим наблюдает за выяснением отношений)))

art
26.04.2009, 12:40
нужно нам? в такие моменты мне кажется аниматоры думают что я дурак и ни чего не понимаю.. мне это не нравится, может японцы и тупые, и иим нАдо все разжевывать.

хыхы)) меня больше забавляет, что враг слушает весь этот трындеж)) или допустим наблюдает за выяснением отношений)))
согласен. это вообще ересь какая то)

Корю
26.04.2009, 13:13
art,
Конечно, смотрится это глупо, однако разъяснения необходимы. Особенно таких левых техниках, которых до фига в "Наруто".
Что касается ВП - не припомню, чтобы так уж часто и так уж подробно объясняли удары и техники. Без этого никуда, конечно - закон жанра - но все же в ВП это гораздо приличнее сделано.

меня больше забавляет, что враг слушает весь этот трындеж)) или допустим наблюдает за выяснением отношений)))
Ну в ВП это показано с юмором, обычно. Чаще всего враги начинают орать "Вы что тупые, давайте уже драться!" По-моему, имеет место некоторая пародийность.

Tokiushi
26.04.2009, 13:14
art, я уверена, что если бы ничего не объясняли, то и среди нас нетупых нашлись бы возмущающиеся. Не надо так категорично отказываться от объяснений. Не все такие умные.

art
26.04.2009, 13:16
соглашусь, в ВП этого поменьше. еще не нравится как луффи говорит, да и все фруктовики, "Я резиновый человек, я сьел фрукт гому гому", "... я могу распадатся на части, меня нельзя разрубить..." и тд и тп

Tokiushi
26.04.2009, 13:19
art, а представляешь вместо этого бы противник начал удивляться и недоумевать пол серии, что же это за нафиг, кто ж такой его противник то....
а такое чистосердечное признание значительно экономит время)) :ag:

art
26.04.2009, 13:26
а что удивлятся то? раз противник попался, и стреляет козявками взрывающимися там или испускает жар, что тут нельзя самому понять? "..ох у него растянулась рука..!?!?! что же он такое.."
"..Я гомуно!"

Корю
26.04.2009, 13:43
Угу, или он создаёт странных чёрных летучих мышей... или двигается со скоростью света. Что - сразу всё понятно?
Фрукт Драгона до сих пор не назвали - есть идеи, что он из себя представляет?

art
26.04.2009, 13:54
логия погоды конечно. элементарно ватсон.

Werov
26.04.2009, 13:59
Ну, если у него фрукт погоды то он вообще самый крутой, потому как многими стихиями владеет.

Tokiushi
26.04.2009, 14:01
логия погоды
:ag: угу... да... все элементарно))
если логия то ветра, если погоды то парамеция))
и... ухуху.... вот и становится понятно для кого таки нужны объяснения))) X))

Корю
26.04.2009, 14:13
Да уж, логия погоды)))))))) Отжёг

art
26.04.2009, 14:17
логия ветра, тумана, хз еще чего. одно слово погода, незнаю как Ода это преподнесет. а вы бяки.

Корю
26.04.2009, 14:24
art,
То есть можно обойтись и без объяснений? Всё ж понятно - то ли туман, то ли ветер - велика ли разница?!:ag:

art
26.04.2009, 14:35
ну какое обьяснение? представь себе стоит перел противником Драгон, и обьясняет как это у него все получается. фигня какая то.
а посчет его фрукта, это полюбому связано с погодой. потому что в лог тауне он поднял шквальный ветер, дождь, туман... то есть фрукт обьеденяет несколько логий.

Tokiushi
26.04.2009, 14:46
представь себе стоит перел противником Драгон, и обьясняет как это у него все получается. фигня какая то.
ну Драгон слишком суров и загадочен, да и вообще, с чего бы ему самому объяснять)) думаю найдутся те, кто охотно все расскажет и пояснит за него

Werov
26.04.2009, 14:54
ну Драгон слишком суров и загадочен, да и вообще, с чего бы ему самому объяснять)) думаю найдутся те, кто охотно все расскажет и пояснит за него

Это точно в One Piece любят все объяснять разные умные типы:as:

art
26.04.2009, 14:56
кто? там умных то раз и обчелся.

Tokiushi
26.04.2009, 14:59
Там умных много, здравомыслящих мало.

art
26.04.2009, 15:16
спасибо за поправку. умных много, мудрых мало.

Там умных много, здравомыслящих мало.

Tokiushi
26.04.2009, 15:30
мудрых безумцев тоже достаточно наберется)

Sunman
27.04.2009, 01:12
Сначала не нравилась рисовка, но когда посмотрел серий 50 понял, что лучше рисовки я не видел=) Не нравится голос Луффи.

river blue
27.04.2009, 03:42
Sunman, :bc:? у Луффи отменная сейю. такие модуляции... и поёт, по-моему, звонче и чище всех ))

Tokiushi
27.04.2009, 03:55
да мне тоже по началу голос Луффи резал слух)) а сейчас ничего)) привыкла))) а поет действительно здорово... но смех Луффи поначалу ...

river blue
27.04.2009, 04:09
со смехом Лелуша ничто не сравнится))

Raphael-kun
27.04.2009, 09:29
люди,А почему рисовка изменилась?

dezm0nd
27.04.2009, 09:40
а мне не нравится ожиидание выхода новой серии:((((

art
27.04.2009, 11:18
песенка луффи в арке про скайпию, просто сугееее. кто знает есть реально эта песенка полностью в его исполнении?

magerfesten
27.04.2009, 12:21
Мне не нравится что теперь серия равна главе,теперь серия в One piece растянута до нипреличая а действий и информативности мало.

Корю
27.04.2009, 12:47
да мне тоже по началу голос Луффи резал слух))
Ну вы даёте - голос у Луффи просто обалденый - ни привыкать к нему не надо, ни что-то ещё - просто идеальный голос для этого персонажа. В первой серии голос - это единственное, что мне понравилось в Луффи.

кто знает есть реально эта песенка полностью в его исполнении?
Насколько я знаю, песня заканчивается именно там, где закончилась в аниме. Т.е. третьего куплета нет.

Werov
27.04.2009, 14:01
На счет голоса Луффи соглашусь с Корю, голос просто крутой, а еще если будут делать филлеры в One Piece, то пусть они будут очень интересными.

Asahiko
27.04.2009, 14:22
:bc:
Как может не нравится голос Луффи, он просто шикарен. Я не понимаю вас, люди)

Мне вот не нравятся мелкие недочеты рисовки, особенно много их до/в/после боя. Один рас я решила посчитать зубы Усоппа, чисто для себя поржать, как говорится. Так вот, сначала ему выбили три зуба, потом он кричал что-то уже с отсутствующими двумя, а после минуты снайперу Мугивар не хватало лишь одного. На следующий день все на месте. У него что, челюсти с собой вставные? xD Или он какой-нибудь фуку-фуку(восстановление) фрукт съел втихаря? Про шрамы и царапины, почти мгновенно заживающие на героях я вообще молчу...

Второе - дизайн кораблей. Я понимаю, аниме юмористическое, но несолидно смотрится такой разыскиваемый пират на корабле с головой овечки. Санни тоже красавчик, этот мне вообще напомнил покемонов вместе с трансформерами. Почему Френки не мог построить что-то, внушающее, скажем, страх, а не смех?

А еще мне не нравится белая футболка Зоро. Уж слишком обтягивает и как-то выглядит... в стиле окама =_="

Корю
27.04.2009, 15:11
А еще мне не нравится белая футболка Зоро. Уж слишком обтягивает и как-то выглядит... в стиле окама =_="
Вот эта претензия меня поразила))) Чем сильнее обтягивает - тем лучше. (как я сожалею о синей майке со Скайпии)))
А с окама ну никак не ассоциируется, особенно учитывая рельефный торс Зоро, который эта самая футболка только подчёркивает *_*

Asahiko
27.04.2009, 15:20
Корю, была бы у Зоро майка, я бы так не возмущалась, это было бы супер. Или расстегнутая рубашка - еще лучше *___* Но эта белая обтягивающая футболочка... она напоминает мне о Диме Билане х_Х

Корю
27.04.2009, 15:26
Странные ассоциации Оо Она ж не прозрачная, не с дырочками в стратегических месатх XD. На мой взгляд - вполне мужественно. Меня бесило только то, что полсериала он её вообще почти не снимал. Но в последних арках он всё время переодевается, так что - нормально)))

Tokiushi
27.04.2009, 15:28
Не, мне тоже не нравилась его белая кофточка..... фе.... Ничего окамского в ней нет и быть не может))) окамские футболочки выглядят совсем по другому))) а вот эта белая кофточка надоела мне до зубовного скрежета.... Её рвут в клочки а она регенерируется >_< столько раз.... Ну хоть в ТБ её добили... надеюсь из мертвых уже не восстанет...

Asahiko, Странно... Дима Билан носит маечки по-моему))) странные ассоциации... наверное какая-то душевная травма, которую нанес этот самый Дима Билан...... XD

А Зоро во всем хорошо))))) :dd: Настоящему мужчине одежда нужна не для того чтобы хорошо выглядеть, а для того чтобы скромно прикрыть все свои достоинства, чтобы окружающим не так обидно было)))) :bi: Шучу конечно, но вот уж чего не люблю так это волнений по поводу одежды персонажа, если он не девушка.

Корю
27.04.2009, 15:34
Её рвут в клочки а она регенерируется >_< столько раз....
Предполагаю, что у Зоро был стратегический запас белых футболок. Потому что - ладно ещё рвётся, но кто с неё кровь отстирывает? Уж точно не Нами)))

вот уж чего не люблю так это волнений по поводу одежды персонажа, если он не девушка
Вот как раз мне одежда девушек не слишком важна. Конечно, приятно смотреть, когда они хорошо одеты (иногда думаешь, что вот такое и себе неплохо бы прикупить))))), но не беспокоишься на тот счёт - а в чём Нами и Робин будут в следующей арке.
Из парней меня волнует лишь одёжка Зоро и Санджи. Зоро просто долго был в одном и том же, а потом на него стали напяливать какие-то дикие рубахи - его стиль меня беспокоит))))
За прикикдами Санджи наблюдаю с трепетом, в надежде, что когда-нибудь его снова оденут в жилетку, как в Ватер 7 *__*

Asahiko
27.04.2009, 15:48
Она ж не прозрачная, не с дырочками в стратегических местах XD.
xDDDDDDDDDDDDDDDDD
боже упаси меня от Зоро в таком прикиде *крестится*
а вот эта белая кофточка надоела мне до зубовного скрежета....
собственно, так же, как и постоянное "красная безрукавка + джинсовые шорты" или неумирающий коричневый комбинезон. Девушкам одежду меняют постоянно, а парни постоянно в одном и том же.
Ну хоть в ТБ её добили... надеюсь из мертвых уже не восстанет...
Я тоже на это надеюсь. Мир ее праху =)
Asahiko, Странно... Дима Билан носит маечки по-моему))) странные ассоциации... наверное какая-то душевная травма, которую нанес этот самый Дима Билан...... XD
Признаю, не фанатка xD А ассоциация такая не из-за вида одежды, а из-за цвета. Хотя Билан только для примера там, сам Зоро у меня с ним, к счастью, не ассоциируется xD
ps - душевных травм, слава богу, нет, но фраза шикарная xDDDD
Предполагаю, что у Зоро был стратегический запас белых футболок. Потому что - ладно ещё рвётся, но кто с неё кровь отстирывает? Уж точно не Нами)))
По ночам, когда никто не видит, он отстирывает свои белые футболки от крови. А вы думаете, почему Зоро столько спит днем? xD

Корю, как насчет его костюма в Скайпии? Его я бы тоже не против увидеть еще раз)

Корю
27.04.2009, 15:54
как насчет его костюма в Скайпии?
Это о Санджи? Ну мне почти все его прикиды нравятся. Кроме самой первой рубашки. Тоже намозолили ею глаза. Уж надеялась больше никогда её не увидеть, и на тебе - в новом опенинге снова ЭТО(((

Werov
27.04.2009, 16:22
Хочу что бы по чаще Мугивары меняли свой прикид.

Корю
27.04.2009, 16:28
Werov,
Ну довольно часто - каждую арку все переодеваются. В последнее время даже Усоппа с Чоппером переодевать стали. А девушки и того чаще. Нами в ТБ раз пять переодевалась.

Asahiko
27.04.2009, 16:35
В последнее время даже Усоппа с Чоппером переодевать стали.
Ой, не могу, звучит отлично xD
Если бы не архипелаг, я бы жалобу настрочила насчет костюма МЛГ. Чеппер то ладно, он олень, ему вообще одежда не положена, но за носатого обидно - комбинезон, это, конечто, круто и сползающие лямки выглядят очень сексуально xD, но он так надоел, этот комбинезон... А тут! Архипелаг. Шорты в цветочек. Шапка в полоску. И сумка. И все О_О (расстегнутая рубашка ничуть не испортила этот образ xD) Трибуны ревут, толпа довольна, я чувствую себя счастливой :bi:

что-то мы зафлудились с этими костюмами... :bn:

Корю
27.04.2009, 16:50
что-то мы зафлудились с этими костюмами...
Да всё по теме - что нам не нравится в Ван Пис, так это майка Зоро и комбинезон Усоппа)))

Predicament
27.04.2009, 16:52
мне не нравица в аниме то,что 1 серия=1 глава.
смотреть скучно,растянуто слишком.
хочу хотя бы 1.5 главы...

Asahiko
27.04.2009, 17:10
Корю, Да всё по теме - что нам не нравится в Ван Пис, так это майка Зоро и комбинезон Усоппа)))
=)
Эти мелочи, конечно, можно было бы убрать - Зоро без майки мне нравится еще больше, чем в расстегнутой рубахе, но вот Усоппа жалко - боюсь, замерзнет xD

FullMetal Frank
27.04.2009, 19:49
А у меня ностальгия случилась по старым костюмам))))

Raphael-kun
27.04.2009, 20:44
FullMetal Frank,у меня тожк:ar:

mangusta
27.04.2009, 20:48
и по старой рисовке кстати тоже ностальгия замучала.
сейчас молодому человеку своему устроила просмотр сижу и любуюсь.

FullMetal Frank
27.04.2009, 21:33
mangusta, любимым человеком или старой рисовкой?)))

mangusta
27.04.2009, 21:35
mangusta, любимым человеком или старой рисовкой?)))

конечно же старой рисовкой=))))

Raphael-kun
27.04.2009, 21:37
похоже аниматоров поменяли

slach
27.04.2009, 21:41
Что мне не нравится в One Piece? Демаю только то что он выходит раз в неделю, а в остальном всё нормально. Думаю One piece лучший на данный момент из "бесконечных" сериалов.

Корю
28.04.2009, 12:24
Вот - незамутнённый человек с правильной точкой зрения)))
А то собрались критики и прямо выискивают - что бы поругать)))))

art
28.04.2009, 12:27
реально есть моменты которыене нравятся. но на это закрываешь глаза, так как того что нравится и того от чего в восторге в тыщу раз больше!:dd:

Raphael-kun
28.04.2009, 13:22
Что мне не нравится в One Piece? Демаю только то что он выходит раз в неделю, а в остальном всё нормально. Думаю One piece лучший на данный момент из "бесконечных" сериалов.

это крайне нормально раз в неделю.не каждый день ведь:bb:

Sir Crocodile
02.05.2009, 01:02
кстати, не всегда... Иногда значимые персонажи тоже умирают. Например, мама Нами.
(только сейчас вспомнила)

зато в версие 4кидс она нервно курит в пешере ...

Horodep
02.05.2009, 01:25
зато в версие 4кидс она нервно курит в пешере ...
О_о
это правда или так, для красивого словца сказано?

Верт
02.05.2009, 01:26
Вроде действительно вырезали ее смерть.

Horodep
02.05.2009, 01:32
Вроде действительно вырезали ее смерть.
В том, что ее смерть вырезали я и не сомневался
меня интересует правда ли это:
она нервно курит в пешере

FullMetal Frank
02.05.2009, 01:33
Horodep, а как она может курит, если оттуда вырезали сигареты????:bc: Она сосёт чупа-чупс^^

Horodep
02.05.2009, 01:36
Она сосёт чупа-чупс^^
:bi::bi: в пещере))))
что же еще в пещере можно делать, как не чупс сосать)

Sir Crocodile
02.05.2009, 02:05
мама нами посасывает.......большой с красной головкой........ч...чупа чупс...ох о чем это я ....

да кстати арлонг то точно помер...

проблема ван пис в одном луффи неоткуда качать силу...

Наруто - кюби - сеенин ... тоесть если нарик пригрывает ему на помошь кюби пришел и все враг лег..
Ичиго , если ичиго проигрывал к нему приходил пустой а потом он его вообше поглотил ...
и стал СУППА..

а вот луффи.. в нем НЕ КТО НЕ ЖИВЕТ !!!!!
...хотя чесно он и вправду на роджера похож...

проблема ван писа в том что многие персы без усилков почти...
все персы мира АНиме делятсья на 2 типа
с усилками и без них...
тоесть такие персы как : ,орихиме,усопп,неджи ,Тен ТЕн ... остатсья без уксилителей..тоесть когда противник использую новую силу ему нечего ответить...

еше самая главное ....враг луффи , адмирал дозора мистер лед, маршал де тич ,энель вернутсья может...или крокодаил...

почему б не сделать кастеты из того камня ,мечи для зоро , набойку на ботинки санджи куна,когти на руки чоппера,звезды для усоппа...
почему комманда мугивар об этом не догадываетсья..

Верт
02.05.2009, 02:09
да кстати арлонг то точно помер...

Нет, не помер. Хаччи же сказал, что он в тюрьме.

Sir Crocodile
02.05.2009, 02:21
блин ну мигивара ну вообше даже арлонга не убил , крокодаила не убил , энеля не убил, гекко морию не убил а награда 300 000 000 0 беллии брал б лучше пример с Кида тот жителей убивал...

FullMetal Frank
02.05.2009, 02:27
Не ожидайте ничего другого от фаната Гаары)

river blue
02.05.2009, 04:08
проблема ван пис в одном луффи неоткуда качать силу...

Наруто - кюби - сеенин ... тоесть если нарик пригрывает ему на помошь кюби пришел и все враг лег..
Ичиго , если ичиго проигрывал к нему приходил пустой а потом он его вообше поглотил ...
и стал СУППА..

а вот луффи.. в нем НЕ КТО НЕ ЖИВЕТ !!!!!
...хотя чесно он и вправду на роджера похож...

проблема ван писа в том что многие персы без усилков почти...
все персы мира АНиме делятсья на 2 типа
с усилками и без них...
тоесть такие персы как : ,орихиме,усопп,неджи ,Тен ТЕн ... остатсья без уксилителей..тоесть когда противник использую новую силу ему нечего ответить...

еше самая главное ....враг луффи , адмирал дозора мистер лед, маршал де тич ,энель вернутсья может...или крокодаил...

почему б не сделать кастеты из того камня ,мечи для зоро , набойку на ботинки санджи куна,когти на руки чоппера,звезды для усоппа...
почему комманда мугивар об этом не догадываетсья..
поражает огромный список персмотренных аниме, причем самой разной направленности, сразу видно - эксперт :dd:

то есть по-твоему персонажи не развиваются? Луффи как вылез из бочки, на том же уровне и остался?
да они все прокачиваются по ходу сериала, даже Усопп. другое дело, что источник их силы не тривиален, это не какой-нибудь занюханный монстр, который сидит внутри. это их собственные сердца.
ну а то, что Аокидзи, Тич и прочие могут вернуться - что ж плохого? многими любимые злодеи, мы знаем, что жутко сильные. интересные будут битвы.

art
02.05.2009, 11:40
пример с Кида тот жителей убивал...
серьезно? точн точно?

Horodep
02.05.2009, 11:57
поражает огромный список персмотренных аниме, причем самой разной направленности, сразу видно - эксперт
О_о всего 3 анимехи... это что, много?????

другое дело, что источник их силы не тривиален, это не какой-нибудь занюханный монстр, который сидит внутри. это их собственные сердца.
а вот это уже дело говоришь))):dd:
у них есть мечта и они ради нее живут

FullMetal Frank
02.05.2009, 13:21
Я и то больше просмотрел))): Ван Пис, Алхимик1, Локи Рагнарок, Shounen Onmyouji, Шаман Кинг, в Бличе на арке про Зависимых), и Самурай Икс досмотрел до того момента, где идут драться с Шишио x)))

другое дело, что источник их силы не тривиален, это не какой-нибудь занюханный монстр, который сидит внутри. это их собственные сердца.

Да, это источник их силы! Их стремление исполнить свою мечту и помочь исполнить мечту накама, ни в коем случае не дав им умереть, ведь они можно сказать семья!

river blue
02.05.2009, 15:05
О_о всего 3 анимехи... это что, много?????

ёлы-палы, надо было написать "лопата" в конце...
юмор это у меня такой. прям как у Зоро. :aq: *гордится*

Sir Crocodile
02.05.2009, 15:43
надо б оде с кисамото начать брать пример..
акацки и бюаркворкс...
из акацков почти всех перефигачили ..

BlackKisa
02.05.2009, 15:55
Аааа, нет уж, спасибо!
Вроде, если вчитаться в твои сообщения, то что-то умное можно уловить. Но это как-то ни в какие рамки не лезет.

river blue
02.05.2009, 16:00

"зал лёг" (с)

art
02.05.2009, 16:17
миллиард оффтопа и бесмысленных постов)) так что конкретно не нравится?

Sir Crocodile
02.05.2009, 19:37
просто не кого изх комманды баркворкс не убили...
добрый слишком мультик

Monstrix
02.05.2009, 20:48
Слишком уж короткие серии (

Корю
02.05.2009, 21:16
Monstrix,
Длиннее не бывает)))

Sir Crocodile
02.05.2009, 22:00
меня бесит одно ..в ван писе и еше в паре фильмов и мультов ...

КАК СКЕЛЕТ МОЖЕТ ХОДИТЬ , ЕСТЬ И ГОВОРИТЬ , ВИДИТЬ ????
не кто хоть раз не задумавалься....

я верю в то что Д,Ф луффи утяжеляет воздух и кулак станет тяжелее и что кровь кипеть может....я верю в то что можно вызвать грозу в зале акцуиона...
и даже в то что ножки робин оголены когда она их призывает но почему му то из можно повередить...и человек со сломаным хребтом и того кого погребло под развалинами может выжить....

НО КАК СКЕЛЕТ ДВИГАЕТЬСЯ БЕЗ МЫШЦ И КОГДА ЕСТЬ НЕЧЕГО ИЗ НЕГО НЕ ПАДАЕТ А ЕШЕ ОН гадит !!!! луффи его вроде спрашивал...

кальцей лечит кости если он выделяетсья из молока с помошью желудка а так скока не лей кости не склеються...

с бруком это бред ..и КАК ОН МОЖЕТ ГОВОРИТЬ У НЕГО НЕТУ ГОЛОСОВЫХ СВЯЗОК или плакать....

BlackKisa
02.05.2009, 22:14
просто не кого изх комманды баркворкс не убили...
добрый слишком мультик
Ну они так-то вообще никого не убили, не только Барок Воркс. Тут, кстати, долго уже это обсуждается.

КАК СКЕЛЕТ МОЖЕТ ХОДИТЬ , ЕСТЬ И ГОВОРИТЬ , ВИДИТЬ ????
Так же, как Луффи ристягивается, Робин отращивает конечности и ты пишешь капс локом. Ты действительно ищешь логику?

art, кто бы говорил.

Кстати по теме рисовки. Сначала думала, что все дружно решили унизить рисовку последних серий. Но потом, присмотревшись к последним сериям, очень стало обидно. Ибо действительно сделали непонятно что. Про удар Луффи в 356, вроде, серии, я вообще ничего не поняла. Какая-то пустота осталась.
Но стоит ли вообще тут обсуждать анимацию? Это не проблема One Piece, это проблема аниматоров.

Корю
02.05.2009, 22:15
Sir Crocodile,
Убивают меня такие посты... Где твое чувство юмора? Ты вообще понимаешь, что смотришь Ван Пис - аниме, в котором возможно всё.
Как ты вообще смог посмотреть 400 серий с таким отношением? Оо

magerfesten
02.05.2009, 22:18
Корю,ОН их наверное просто пролистал как бесплатную газету.

Slade
02.05.2009, 22:22
сочитание размеров и бровь Санджи...

Корю
02.05.2009, 22:49
сочитание размеров
Это ты о чём?

Верт
02.05.2009, 22:52
Это ты о чём?

Видимо о том, что люди отличаются размерами. Скажем ЧБ, ББ, Кума или Мория по сравнению с другими людьми огромные.

Sir Crocodile
02.05.2009, 22:56
руки луффи это последввия измения моликулярной структуры , добовление в молекулы кожи измененых частиц ,
но как скелет есть может....и гадить как ??? ...
все можно обьяснить кроме брука...
он должен был вернутсья в свое тело и все .. и вроде б ты живеш а вроде и нет...
все 5 ть чусв уничтожены а он двигается и говорит и сражаетсья...

ka4mar
02.05.2009, 23:10
Sir Crocodile,
как раз таки наоборот - в ВанПисе можно все оправергнуть а не объяснить. Фишка ВанПиса в том , что здесь все просто происходит так как придумал автор и тут возможно все (подняться на высоту 10000 метров и дышать (как это они делают не объясняется ведь)) тебе уже несколько человек сказали "в ВанПисе возможно все" хорошь искать логику и доказательства там, где они не нужны (учи геометрию если любишь что то обьяснять и доказывать)
если тебя так волнует как же все таки все это происходит с Бруком и при этом он всего лишь груда костей, вот тебе объяснение - потому что так придумал Ода (это его придуманный мир и в нем может быть все что угодно). Да и еще, если любишь поработать головой , то попробуй доказать что такое может случиться и в нашем мире (ходячий скелет и ничего более). Вот это будет реальная проверка твоей пытливости ума.

Slade
02.05.2009, 23:22
Это ты о чём?
о великанах

Корю
03.05.2009, 12:15
все можно обьяснить кроме брука...
Ну например, при отплытии Мугивар из Ватер7 Гарп метает в них гигантское ядро размером с весь его корабль. Как ты это объяснишь? С таким грузом на борту корабль просто из порта не вышел бы.
В ван Писе ничего ненльзя объяснить с точки зрения логики. ПОйми это наконец.

ShIrIk
03.05.2009, 13:05
какая физика? какая логика в ОР? чего стоит один поезд из вотэр-7? поезд по рельсам которые в воде шпарит. хыхы. никто не жалуется чо то. все норм. а как же фрукты типа логия тогда, там ваще че творится. чувак с огня или дыма или молнии:ag::be:

ShIrIk
03.05.2009, 13:07
а не нрава мне в ОР эти долгие, надоедающие, повторяющиеся, по пол серии (а то и больше) ВОСПОМИНАНИЯ:bb: ... реально иногда бесит...

FullMetal Frank
03.05.2009, 15:13
Sir Crocodile, я тебе могу всё объяснить одним предложением: Это не наш мир, не Земля, а это мир Оды, так называемый мир Ван Писа! И больше ничего и объяснять не надо)))

Sir Crocodile
03.05.2009, 16:39
ребят а давайти напишем пиьсом оде что б он убрал гребаного роджера...

хрень с этим бруком и нереальности ,пускай будет так... ,Ну хоть роджера долбаного убирите я его после просмотра еше первой серие на второй серие начал перематывать...
надоел этот усач

magerfesten
03.05.2009, 16:41
Sir Crocodile,Роджер и так уже убран.

FullMetal Frank
03.05.2009, 16:43
Sir Crocodile, причём тут Ода?))) Это надо аниматоров винить! Да и его уже убрали, как сказал magerfesten))

ShIrIk
03.05.2009, 16:57
да лан вам, роджер на луффи похож (точнее наобарот):as:

magerfesten
03.05.2009, 16:58
ShIrIk,Сколько ты One piece смотришь?(дней,недель,месяцев,лет)

ShIrIk
03.05.2009, 17:06
magerfesten, с марта этого года. мангу раньше читал, а аниме с марта! а че, луффи ток усы жа волосы отрастить! тем более сходство проявилось тада, када он на гильётине был, его чуть не казнили (в Логтауне чтоли). Луффи улыбался как Роджер, еще смокер понял что Мугивара не обычный, рядовой пират-разбойник. А реал пират, предстовляющий довольно большую опастность, хотя Луффи ток 30лимонов весил!

magerfesten
03.05.2009, 17:08
ShIrIk,Речь не об этом,а я (дату регистрации смотри).И знаешь надоело его видеть,а представь за 10 лет как он японцам надоел?

ShIrIk
03.05.2009, 17:13
magerfesten, а, ну это! да пох, я все равно все время мотаю, иногда так серии ждеш что нет терпения выжидать все эти песни да повтор хД

Tio-san
03.05.2009, 17:23
Если убрать разглагольствования о предназначении пиратов и повторение предыдущих эпизодов, то каждая серия будет по 15 мин, пусть уж лучше флудят...

ShIrIk
03.05.2009, 17:46
Tio-san, ну не также все плохо, я лично смотрю с объявления названия серии и до конца

Tio-san
03.05.2009, 17:55
Tio-san, ну не также все плохо, я лично смотрю с объявления названия серии и до конца

Да, не все так плохо, пока нет филеров.