Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2026, 12:58   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Мечтаю не я, а Багги. А мечты это краеугольный камень этой истории. Не нужно искать логику в пути Багги, в этом и есть его фишка. Череда случайностей как обычно приведет к тому, что он вновь возвысится.
Михоук и Крок связали с Багги лишь для того, чтобы затянуть их в финальную битву.

Так я и не ищу логику у Багги, я ищу логику у Крокодайла.
И нифига подобного.
Крокодайл связался с Багги чисто потому что Крокодайлу были нужны деньги для К-Г, а он одалживал деньги Багги (такой глупости от него не ожидал) в итоге стрясти деньги не удалось - решил выжать хотя бы то, что у Багги было.
Багги должник Крокодайла.
Крокодайл работает по указке ПП - они платят за войну К-Г с МД.
Крокодайл привлек Михока, но им вообще нафиг не упала война с МП.

Цитата:
Это противоречит его главной мотивации - войне с Теньюрибито.

Не противоречит. Кто во враги попадётся - с тем драться и будет. МД и Агенты защищают Святых и чтобы добраться до них Сабо придётся с ними сразиться.

Цитата:
Вот они два сапога пара. На протяжении всего пост ТС один сидит за столом, а другой смотрит вдаль. Они созданы друг для друга. А если без шуток, то ненависть к дезертирам это просто один из аргументов, указывающий на отсутствие противоречий в теории. Для столкновения важных персонажей нужна адекватная мотивация и отсутствие противоречий.

Это твоё ИМХО.
Мне уже вешали лапшу про Санджи в Тотлэнде - нет, я второй раз на это не поведусь.