|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Я считаю, что Иму придётся покинуть Эльбаф просто потому что иначе подохнет от тамошнего воздуха или что там у них. Если Санджи и Зоро убьют Кирингема или Соммерса, или обоих - это больно ударит по Иму, как после смерти Гарольда. Не его победят, а ему придётся свалить, чтоб не сдохнуть. 2. Я считаю, что у Има не ПДП, а ППДП, т.е. еще более прокачанная версия ПДП, потому и глаза на шарфе. Соответственно в этом направлении Луффи нужно качаться, а он пока не знает как и мы не знаем какие для этого условия. По сему до того момента для прокачки подойдут прочие ГЗ, в т.ч. Тич. Возможно Ника реально Бог Солнца - просто сейчас мы видим ПДП Ники, который сейчас ещё только "лунный свет" (отражение света солнца), а не по-настоящему Солнечный Луффи, которым он станет в ППДП как Им. 3. Да, у нас есть МД и РАД. Но РАД уже сбежали от ПЧБ, а в МД ГЗ у нас Акаину. В принципе, а почему бы его не победить Луффи? Вопрос лишь в том как это обставить - Акаину нынче в офисе безвылазно сидит. РАД Иму не соперники. Конечно, Драгон если у него ДП Зазу может их напугать, но это не гарантия, что он может их убить. В битве с Имом на вершине мира, даже если будут убивать СвР у него нет дебаффа в виде воздуха нижнего мира. 4. Луффи победит Има - просто потому что кроме него некому. Противостояние РАД Иму это такое же противостояние Козы Крокодайлу, Вайпера Энелю, Кироса Дофламинго или Кинемона/Ямато Кайдо - символично, но шансов 0. В финале будет куча бойцов на стороне МП (Святые рыцари, Кумаботы, Серафимы, Боевые Рабы, Адмиралы, Агенты, Горосеи) и на стороне ПСШ. А ещё будут те, кто против МП, но не заодно с ПСШ и РАД (СД например), которые могут и союзников их выпилить если им будет надо. Вот... в чём тебе недостаток параллельных боев? Да часть бойцов из МП нужно по-двое, по-трое будет побеждать/держать. 5. В итоге финала Альянс ПСШ достигнет своих целей: МД перестанет быть заложником МП. РАД избавятся от рассадника мировых паразитов (правда что будет потом фиг знает, они всё ещё преступники). Дофламинго низвергнет Богов. ПП получит возможность прибрать освободившийся мир к своим рукам (в дальнейшем с ними будет бороться уже МД (МЕЧ и Коби в частности), а не Луффи). Санджи получит Олл Блю. Робин отомстит за Охару. Луффи побьёт глав.гада. Джой Бой, Роджер, БУ или кто там ещё, кто уже мёртв - исполненное пророчество. Тич отомстит за Клан, но сам вероятно погибнет (удача ему изменит). Ло вполне возможно отомстит за Флеванс, хотя я ожидаю, что он до победы не доживёт (применит ОВМ и надеюсь, что на Дофламинго в обмен на исполнение его желания поддержать Луффи (а не просто выжидать, когда ему это будет выгодно)). и т.п. Как по мне нормальная развязка. А финальная победа РАД над Имом, а не Луффи, либо поражение Има за кадром это фиговый ход и нереалистичный.
|