|
|
#27 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю, от части это ко мне вопрос. Потому как мне бы лично хотелось сейчас увидеть поражение Иму, окончательное и бесповоротное. Почему? Для меня он какой-то пустой абсолютно персонаж. Ещё и перегруженный аксессуарами. По сути упавшая с неба Кагуя из Наруто. Хочется ли мне увидеть как Мугивары плывут обратно в МП? Нет. Сможет ли Иму на последний остров попасть, откуда Роджер уже стартанул к самому ВП? Нет. А значит его надо раньше доламывать. Возможно конечно его добьют революционеры. Возможно. Тич же мне сейчас не сильно интересен. Потому как его так размазали по истории, что он как будто уже и не шибко вспоминается. Помню, когда Шебек ещё появился, то тут сразу на форуме каждый второй плевал в Тича. Типа, у такого гигачада отца такой анти-гигачад сынуля. Замечу при этом, что я в эти кругах замечен не был. Возможно, потому что мне Шебек не сильно и понравился. Частенько одни и теже фреймы с его рожей, одни и те же встречи с Харольдом. Да, потом конечно объяснилось почему так нужен был Харольд. Но до этих пор сам Шебек выглядел как-то однобоко. Так же не понятно почему Иму... когда к нему пришёл Шебек... Просто его не анигилировал. Я уже не говорю про Горосеев и Святых рыцарей, которых сделали по сюжету максимально пассивными и чуть ли тоже замурованными в главном доме Святой земли. В общем-то... очень много чего мне чёт не нравится. И хочется его просто слить уже. Может конечно его сейчас как-то переигрывают красиво, но это уже будет потом (и потом уже моё мнение и поменяется).
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (Сегодня) |