Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 20:51   #27
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Можно спросить у тех, кто считает, что Им сольётся в Эльбафе, почему? Или думаете, он проиграет, но останется ещё на войну? Не видите его окончательным ГЗ?
А как же ЧБ и его месть за отца, клан? Ему нужен для этого Им.
Мы не видели флешбэка про пустое столетие, в котором Им явно играет громадную роль. Будет странно его читать, когда Им уже всё. Или думаете, что его прям вот сейчас бахнут?
Я писал, что допускаю, что Ода уберёт Има в Эльбафе, если решил очень и очень сильно сокращать, чтобы быстрее добраться до финала. И то в случае того, что ЧБ его добьёт ослабленного.
И всё ещё остаётся вопрос с флэшбэком, нахождением Ван писа. Будет это как-то в неправильном порядке. Поэтому я и оставляю этому совсем мизерный шанс.

Как я понимаю, от части это ко мне вопрос. Потому как мне бы лично хотелось сейчас увидеть поражение Иму, окончательное и бесповоротное.
Почему?
Для меня он какой-то пустой абсолютно персонаж. Ещё и перегруженный аксессуарами. По сути упавшая с неба Кагуя из Наруто.
Хочется ли мне увидеть как Мугивары плывут обратно в МП? Нет.
Сможет ли Иму на последний остров попасть, откуда Роджер уже стартанул к самому ВП? Нет. А значит его надо раньше доламывать.
Возможно конечно его добьют революционеры. Возможно.
Тич же мне сейчас не сильно интересен. Потому как его так размазали по истории, что он как будто уже и не шибко вспоминается.
Помню, когда Шебек ещё появился, то тут сразу на форуме каждый второй плевал в Тича. Типа, у такого гигачада отца такой анти-гигачад сынуля.
Замечу при этом, что я в эти кругах замечен не был. Возможно, потому что мне Шебек не сильно и понравился. Частенько одни и теже фреймы с его рожей, одни и те же встречи с Харольдом.
Да, потом конечно объяснилось почему так нужен был Харольд. Но до этих пор сам Шебек выглядел как-то однобоко.
Так же не понятно почему Иму... когда к нему пришёл Шебек... Просто его не анигилировал. Я уже не говорю про Горосеев и Святых рыцарей, которых сделали по сюжету максимально пассивными и чуть ли тоже замурованными в главном доме Святой земли.
В общем-то... очень много чего мне чёт не нравится. И хочется его просто слить уже. Может конечно его сейчас как-то переигрывают красиво, но это уже будет потом (и потом уже моё мнение и поменяется).
Zurnak (Сегодня)