Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2026, 22:52   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Но при этом Иму ударил ногой+КВВ+Аматерасу по Санджи. И тот не сильно встряхнулся в отличии от битвы с Верго.
Саня > Иму > Харольд по прочке.

Мне кажется ты преувеличиваешь. Санджи полетел на Има и я полагаю тот просто заблочил его удар левой ногой - вон, Санджи в подошву ударил (там ни никакой ВВ не видно, ни ВВс1, ни ВВс2, хотя вообще-то они отвечают за защиту)
Иными словами ФС Има загасила атаку Санджи
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...c1180?bid&p=15
А как Им Санджи ударил правой ногой - мы так Санджи ещё после и не видели (полагаю от него что-то да останется, но вопрос вот сколько - как бы ноги не лишился, а я в этом почти уверен! (поскольку удар с КВВс1 (если не КВВс3), то экзо-тело Санджи ему не защита, получит как по базе))
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...c1180?bid&p=16

В любом случае, насчёт Има не знаю, но у Санджи сейчас экзо-тело, так что он в любом случае не просто кусок мяса сейчас, если о его тело стальные мечи ломаются, а об Гигантов нет.
Но против КВВ все равны. КВВ всё равно удар приходится по Санджи, Ло или Джеку - КВа в КВВ позволяет игнорировать броню.