|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп Добавлено через 11 минут Это потому что в твоей жизни мало Наруто. Как бы смешно это не прозвучало. А еще Боруто. Как бы это квадратично смешно не прозвучало. (Я раньше много на ролках сидел, так что мне простительно. Возможно) А так то по сути в сумме вещей таже Кагуя. В облике и внутреннем наполнении. А так то да. Сейчас этот вопрос с чрезмерной добычей ресурсов настолько остро встал, что мне приходится даже об этом читать и не раз на магистратуре. И так же я сейчас изучаю про прокрастинацию и черезмерное употребление контента (по сути как рпп, но не еды, а видео). Добавлено через 14 минут
Забавно, но эту теорию я и сам докручивал. Мол, Лили переместила понеглифы в разные места. Но с акцентом, чтобы их могли найти (нормальные люди). А сама же переместила себя туда, куда обычным способом и не доберешься. Интересный конечно момент как они там размножаются. Но возможно все благодаря огромным змеям, с помощью которых они плавали и размножались. Хотя возможно тут из за общей магии Ван Писа они так сильно хотели детей, что у них они и рождались. (Или есть дп фрукт) Так же заметим, что обычно со змеями мутили у нас индейцы со скайпии. А индейцы славятся тем, что у них как у египтян в своё время строились пирамиды. Так же мне собственно есть мысль, что она хотела скрыть силу Иму. А именно его глаза. Типа, у её рода рождаются такие дети. И потому раньше думал, что Михоук от Рейли и той Амазонки. Хотя если сейчас подумать, в этой теории есть много проблем. Во первых, тогда бы и остальные в роду Виви рожали детей с такими глазами. А так же слишком потом было тяжело привязать Рейли к Михоуку. Типа, как будто отцовство просто ради хайпа было закинуто. Просто тут как то того же Эйса легко разоблачили, что он сын Роджера. Хотя тот вроде как вообще ни слова об этом не говорил. Да и фамилия у него другая была. Правда как говорится в интервью Оды, он Эйса внезапно захотел сыном Роджера сделать. Типа, ради хайпа. И по тому бывает это немного странно со стороны и выглядит, если логически подумать. Добавлено через 16 минут Тогда обоснованы Михо-шизо-теории.
|
|
|