|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, он крепкий, а не бронетельный. Бронетельный это не "выдержал падение с высоты", а именно, что ВВс1, Копьями, Мечами пробить тело нельзя. И на это даже Кайросеки не повлияет. А Локи пробил мечом-Цербером Шемпрок и до крови его избивала Гунко и явно не КВВ или ВВс2.
На это отвечу как обычно: "Как когда - так сразу."
Кайдо-Дракон размером с белку - лол.))) В принципе по сути своей Кайдо выходит, что из 3-х примеров драконов Кайдо малый дракон, а Локи большой дракон. т.е. полагаю Кайдо потому ПДП не обрёл, что ДП типа Дракон могут раскрыть свой потенциал только будучи съеденными Древними Гигантами. Возможно, что ПДП Древних зоанов тоже могут раскрыть только Древние Гиганты, а такие как Леопард, Жираф это современные животные и их потенциал вполне раскрывается людьми. Я вот не помню ни одного ПДП Древнего Зоана. ПДП Миф.Зоана я ещё согласен, что может раскрыть потенциал человек - например Луффи, просто потому что у Луффи Миф.Зоан это стык Зоана и Парамеции, а вот у Кайдо и Локи всё же имеет связь с Древностью, Динозаврами + драконы были во времена Рюмы, т.е. они тоже из Древних зверей. Могу конечно и ошибаться, но слова Ярла я полагаю намекают на то, что я сказал. И в Дороге на Лафтейл Ода ведь не даром говорил о том, что не только разум, но и тело должны мочь раскрыть потенциал ДП.
|
|