|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком плане? Зоро уже огонь режет, не думаю что липкий моти сложный материал в этом плане. И у Зоро, хоть тот того сам еще не понял, уже есть КВВ которая работает как щит на мечах в том числе. Зоро достиг такого уровня что такие тупые уловки как липкость и тд уже не должны сработать на нем.
Катакури просто старпом, не смотря на ВН, он не лучше и не хуже других старпомов. У других есть свои фишки которых нет у Каты. Кинг, например, крепче самого Кайдо например, Кате просто нечем крыть такую фишку вообще. С Марко примерно та же тема. Плюс они зоаны довольно крутые - физуха, выносливость, живучесть, скорость у них всех скорее выше чем у Каты. Будь Ката особенным среди старпомов - это было бы отмечено в манге. Каждый старпом спокойно даст ему бой. А Бекман с Ширью просто напросто по сюжету будут сильнее, их значимость выше всех других страпов.
|
|
 |
|
 |
|
Да честно, хз, вот под ним земля в Моти превратилась, че делать? резать ? Падаешь в яму, а там снова пол превращается в моти, хз хз
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну как сказать, 1 раз что то показал по скорости и все, остальное расскат грома)
|
|
 |
|
 |
|
Ну я и не говорил что Зоро сильнее Кайдо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уворачиваться запрещено уже?)
|
|
 |
|
 |
|
так и повторно бить не запрещено, у Катакури скоростные рывки есть ? Если нет, то как тут увернешься? Дракон намного больше тебя, Кинг быстрее тебя, не вижу шансов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю. Но пробуждение в спину легко думаю можно сделать
|
|
 |
|
 |
|
надо будет конечно пересмотреть бой Луффи и Катакури, но пока единственная проблема для Зоро которую вижу - это пробуждение
(опять же, если мы считаем что Зоро сможет пробить ВВ Катакури и не застрять в моти)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Топ-ВН у Михока не подтверждён. Собственно думаю, что если Михок может порезать Катакури на блины как Багги в МФ, то топ-ВН ему и не нужна особо. Но Зоро такой крутизны ещё не показывал и в фильме 14 как раз это была разница в уровнях продемонстрирована между Михоком и Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Ну огромное щупальце Суруме Зоро нашинковал за наносек, не вижу проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|