|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Если Локи защитится ВВ, то да, вряд ли, но Локи ведь именно, что защищаться нужно активно ВВ, а это далеко не все в ВП делают хорошо. Я как раз наоборот часто наблюдаю, что такие как Квин, Джек, Кайдо, Линлин когда надо ВВс1 не защищаются - они открыты. Дофламинго-то показывал, что ставит блоки ВВс1, а вот другие часто нет. Опять же не факт, что Хаки Локи лучше Хаки Дофламинго - это чисто ИМХО-предположение, а то, что ДП Нидхёга лучше ДП лазурного дракона - это не имеет значение, нити порежут этого дракона также легко, как было с Озом-мл. - мясо может и жёстче, но это всё равно мясо, а не алмаз какой-нибудь. Если нити будут дубасить по ВВс1 Локи, как по ВВс1 Луффи, то пробьют как кухонный ледокол. 2. Локи не показал, что может внутренней Хаки защищаться, как Линлин, Кайдо и Ло, а внешняя ВВс1 не щит, если учесть, что Момонга не ВВ защищался, а порезал себе для защиты руку, чтобы заглушить похоть болью. Зачем было это делать, если ВВ было достаточно врубить? Верго за 1 год рядовым научился Фулл-ВВ юзать, а Момонга ДТС уже Вице-адмирал был. Опять же Хэнкок даже луч не нужен - достаточно стрелу выпустить. 3. С Хоби Хоби но Ми Сюгар тоже самое, а тем более, что за Сюгар эффект неожиданности. Во-первых её трудно заметить, т.к. она пыль на его фоне, а во-вторых на ВН нельзя узнать, что он станет Игрушкой https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v76/c758?p=9 Ло и Луффи заметили Сюгар, но вообще не насторожились. Я так полагаю, что Сюгар может умеет и намерения свои скрывать, раз Ло и Луффи были так расслаблены https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v76/c758?p=13 А Локи о Хоби Хоби Сюгар не знает. Речь ведь идёт о том, чтобы Локи знал, что Сюгар его враг и что она умеет, но ДГ я думаю трудно как врага всерьёз маленькую девочку воспринимать. Проблема у Сюгар в том, чтобы как-то вообще дотронуться до дракона, т.к. она на земле, а Локи может быть в небе. Она весьма очень быстрая, но не летает. Но в принципе победить способна - так-то таким бойцам для победы накама ещё помогают. 4. ДП Опе Опе режет в т.ч. и ВВс1, а как я сказал - внутренней защитной Хаки Локи не показал. Кредиты доверия не выдаю, если есть, то прошу пример на стол. 5. Бёрджесс так-то рестлер. Да он не шибко умный, но в его руках как раз использовать силу вполне себе. Он с горы спрыгнул на ДР и гору кинул в бою с Пиратами Сердца. В битве с Сабо он затупил, но тут-то битва с драконом. Хотя в принципе скажу так - если Локи его молнией поджарит, то да, это ваншот. Хотя так-то Бёрджесс должен на силе ног быстро прыгать = передвигаться. 6. Это типа Зоро слаб? https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1002?bid&p=12 Хотя конечно всё зависит сможет ли Зоро порезать молнию Локи или нет. Огонь это другое. 7. А если говорить о том, кто из людей может с ним вообще посоперничать - ну это уже жирно. Как по мне Локи уже показан сильнее, чем Демонизированный Шебек и Святой Гарольд. Шанкс и Михок это мечники, при том достаточно мощные (я признаю Михока, но не Шанкса пока что), ещё у Итанбарона был мощный слэш на Эггхеде. Но в остальном если брать БИ и Хаки, то считаю, что таковых нет - ни Сай, ни Гарп, даже на пике сил, ни Роджер, ни БУ не в силах победить Нидхёгга-ДГ как Локи в битве именно что Человека и Монстра. Слова Алукарда о том, что Монстров должны побеждать Люди это из другого Аниме. В ВП я считаю, что Монстров могут победить только Монстры. Кроме того в манге уже подчёркивалось, что Луффи Монстр! Это всё подводит нас к тому о чём я говорил, что Хаки-юзеры, даже самые прокачанные имеют свой потолок - они не способны драться наравне с такими же Хаки-юзерами, но с ДП, даже если Хаки-уровень у них хуже ихнего. Понятное дело, что не каждый ДП даёт существенное преимущество или приносит пользу против Хаки-юзера, но есть те, которые Да и вот против них нужно уже с другими чит-ДП драться, только так. Чит-ДП были и остаются самыми мощными козырными картами в ВП. А Хаки на втором месте. Хаки может овладеть в принципе +/- каждый, а вот ДП в единственном экземпляре (закроем глаза на ЗК Вегапанка).
|