|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ВВ защита у дракона отключена или не включается вовремя, то Атаковать ПДП Нитями Ито Ито в тело, голову, горло. Атаковать Нить-Гекконом Каге Каге. Обратить Меро Меро лучом в камень. Иссушить Суна Суна. Кстати Мори Мори Арамаки тоже подходит даже лучше - не надо самому дотрагиваться до дракона, достаточно корней. Касанием превратить в игрушку Хоби Хоби. Опе Опе порезать на кубики и скинуть в море, если юзер внутренней Хаки защититься не может. С учётом того, что у Бёрджесса Рики Рики - ДП силы, то он по логике должен быть физически сильнее Древнего Гиганта-Дракона - да, даже такой махины и да, даже его ВВс1 или ВВс2 (если есть), т.к. ФС можно пробить Хаки, а насколько я понимаю ФС Бёрджесса стремится к бесконечности (чего не скажешь о его защите). ДП Ники полагаю вполне способен с учётом изменяющегося размера вдарить по Нидхогу как следует. Доку Доку Магеллана полагаю способен отравить и убить дракона и Хаки против яда не поможет, это ведь не болезнь, а создаваемый элемент. Касаемо Газ Газ Цезаря не уверен, что можно задушить такую махину, учитывая, что кислород пропадает в очень маленькой зоне, а вот отравить возможно и да. Ями Ями Тича может не только уменьшить дракона до Древнего Гиганта, но и поглотить его во тьму - он как-никак, а полострова Тьмой покрыл. Из навыков - считаю, что Зоро и Михок вполне способны драться своими слэшами с такой махиной и даже победить. Добавлено через 13 минут --- Мне кажется Чопперу удалось изгнать Демона из Гиганта потому что у него ДП Человека, т.е. по сути он как антидот демонизации Има.
Последний раз редактировалось Smiling Cat; 19.03.2026 в 10:37 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|