Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2026, 08:01   #10
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
КВа не работает как барьер и защита, даже во время атаки - она выполняет другую функцию.

Получается что при стычке Шанкса и БУ до ТС они тоже использовали КВа1? А Когда Роджер и БУ сталкивались там было КВВ3? Или как? Че т не понял

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
КВа не работает как барьер и защита, даже во время атаки - она выполняет другую функцию.

Получается что при стычке Шанкса и БУ до ТС они тоже использовали КВа1? А Когда Роджер и БУ сталкивались там было КВВ3? Или как? Че т не понял
Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Давайте так. Если я окажусь неправ в своей мысли, то я после опровержения свалю отсюда безвозвратно. Если же окажусь прав, то чувак, что со мной поспорит, сам свалит безвозвратно (без мультов и т.д.).

Завязывай! Нас тут и так на пальцах одной руки сосчитать...

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Во втором сезоне опозорили просто Луффи. Я не помню, в манге/аниме так же было или нет. Луффи тупо победил с помощью Виви и Санджи. Виви два раза причем помогла. Луффи в сериале ещё более долболоб, чем в аниме/манге

Да он вообще сплошное разочарование. Вырубился от удара Альвиды. Да и вообще такое ощущение что ему помочь не чем. Затупок одним словом. Если в манге это всё обыгрывается комичностью, то в сериале это всё мимо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
При этом. При этом. Побитый Мория сбежал от Дофламинго. И как бы тут философский вопрос намечается. А точнее я кажись начинаю понимать откуда ноги растут.
Если Морию обрисовать как нищеброда, то и Дофла так себе. А это почти что грешное дело!

ДД говорил что Мория просто исчез. Как сквозь землю провалился. То есть он не убежал а его спас Абсасалом силой своего фрукта.