Просмотр полной версии : Самая нелюбимая арка/серия
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
ну незнаю против усоппа ничего против не имею но вот его арка меня просто вывела из себя.............такой длинный бой с этим Куро был достало просто "мы котов душили душили........"
Shinsoo, бой с Куро был длинный? В конце 15 эпизода бой начался, в начале 17 - закончился... Длинный?
Небесный острав мне не нрава боле всяго:as:
AlexCondr
10.01.2010, 14:49
Филлер с Апис, а из нормальных присоединение Усоппа, опять эти дурацкие дети
скайпия!! аааа!! блииин сколько ж можно,щас 183 серию смотрю, еще чуть чуть...:bp:
и еще арабаста,точнее как они по пустыне шастали
филлер с радужным туманом.
Если не считать филлеры, то Скайпия... Просто мне так понравился момент в Джае, с участием пиратов ЧБ, что полет на Скайпию показался одним большим отклоном от сюжета. Вообщем смотрел я эту арку не внимательно иногда даже пропускал серии(с участием братьев толстяков). Вот сейчас хочу взяться за нее снова, и внимательно пересмотреть.
Арки не нравятся лишь филлерные не все конечно но есть такие , также не люблю серии где присутствуют маленькие дети сколько не смотрел где дети то опасность . Например в ове ван пис 1998 года , про большого жука там девочка эта , еще в начале самом там про дракона или кого не помню .
Annushka66
10.01.2010, 18:15
Скайпия и раздача Дэйви. Раньше думала, что вторая - филлер.:aq:
Annushka66, Да, точно еще раздача... Там правда были забавные моменты (например как Зоро с Санджи вместе играли), но когда пошла вторая половина я уже начал беситься...
Кстати, если не ошибаюсь второю половину придумали аниматоры, то есть это наполовину филлер.
мне больше всего не понравилась арка про скайпию, долгая и нудная
А у меня самая не любимая арка про амазон лили, имхо дурацкая она )
о, точно! раздача! оч тупо! так я оказываца не адин такой по скайпии :be:!
Afro-san
13.01.2010, 01:35
раздача Дейви норм)) там полахать можно)
а вот я просто несмотрю всякие серии про супер-Чоппера и босса Луффи. Вобще не о чем
а мне вот как раз раздача Дейви всех больше не понравилась...
тогда еще не различал где филлеры где нет но о их существовании знал
и почемуто был уверен на все 100 что это филлерная арка...
когда первая раздача закончилась уж обрадовался.. так нет..... они решили еще раз сыграть(((
ну просто рыдал :bp:
Да, Скайпия подкачала - новых накама не нашли, и слишком затянуто, зато когда начинается экшн, от скуки ни следа не остаётся.
арабаста >< один вид пустыни вгоняет в скуку)) но начинается интересно смотерть, когда начинается мясо)
Триллер Барк неочень понравился. Разве что, Кума в конце вытянул)
Stranger
04.02.2010, 13:17
Мне все арки понравились, и даже филеры, я словно заболел Ван Писом...
Nakajima Aya
04.02.2010, 13:55
Скайпия буээ
Раздача Дэйви бууу, разве что афро )
Stranger
07.02.2010, 11:16
Axe-s, хыы, да, Афро это круто...
Арка про Виски Пик. Точно самая тупая %)
Мне само непонравиласть арка раздачи дейви, еле как её осил, скучная, нового накаму не нашли, глупые враги, ну афро да это круто) Вот и всё)
Арка про Вапора. Саи ГлавЗлыдень тупой, и приближенные у него тоже оригинальностью не блещут - клоуны какие то. Единственный + Чоппер.
Не знаю что людям не нравится в скайпии. Нормальная арка! Усоп наконец то завладел оружием позволяющим ему сражаться на уровне (ну эт я конечно преувеличил) со всеми остальными.
de.fault
26.02.2010, 21:34
Арабаста и Скайпия. Ну песочек достал только своей затянутостью - уж больно долго бродили там, брр... А Скайпия, на мой взгляд, уныла просто сама по себе. Да и тема всеобщей войны была неплохо раскрыта в той же Арабасте.
Annushka66
26.02.2010, 22:45
Скайпия и Раздача Дэйви:as::as::as:
Арабаста тоже не айс, ибо затянутая, но там есть Эйс~~:bg:
river blue
27.02.2010, 02:25
Арка про Вапора
да, именно он был главной идеей арки. и как неудачно его показали полным уродом. даже обидно
это я шутю так, не со злости ;)
Annushka66, там Эйса-то три серии. да еще филлерные эпизоды. эх, фанаты))
Скайпию тоже не очень, жители немного бесили своей овцеподобностью. но битва с Энелем - эпик!
AfterLife
27.02.2010, 09:23
Раздача Дэйви :aq:
Раздачу Дейви можно было вставлять до Арабасты. Сама по себе прикольная - вот только странно видеть как Луффи парится с Дейви после того как надрал Шичибукая Крокодайла и Бога Энеля.
пожалуй Триллер Барк.. в ней много ключевых моментов сюжетных, но сделана она была так, чтоб затянуть время подольше..
раздача дейви и немног скайпия
†Hellsing†
28.02.2010, 19:48
Раздача Дейви. Думал что умру, и не досмотрю эти серии.
de.fault
28.02.2010, 19:53
И почему всем Раздача Дейви так не нравится? >.< По-моему презабавные серии, особенно про третий этап с роликами)
И почему всем Раздача Дейви так не нравится? >.< По-моему презабавные серии, особенно про третий этап с роликами)
да потому что это даже не филлер замаскированный под арку, а тупо филлер который кричит об этом.. Это как сделать ОВАшку и вставить в сериал..
Но удобство Ван-Писа в этом плане - филлеры можно десятками вставлять и делать вид что это норм арки.. Слава Богу создатели не опустились до уровня Блича )
...РэБ...
28.02.2010, 20:56
Наверно все таки Скайпия! Раздача Дейви тоже понравилось! особенно как Зоро заблудился на прямой 2 раза подряд XD
de.fault
28.02.2010, 21:21
Раздача пусть и филлер, но в плане интересности переплюнет хотя бы ту же Скайпию...
Sivangor
28.02.2010, 21:27
Раздача пусть и филлер,
частично она не филлер, а оригинальная арка Оды
de.fault
28.02.2010, 22:13
Carson, да, там по-моему 3 раунда добавили. Не знаю был ли Афро Луффи в манге, но момент запомнился.
Все самое худшие впереди, самый отстой текущая арка в манги.
Annushka66
01.03.2010, 15:34
Все самое худшие впереди, самый отстой текущая арка в манги.
Да ну :aq:
Вообще на мой взгляд - самое фиговое - это "межарочье" )))), Арка затягивает, и потом уже даже при всей своей затянутости (Арабаста, Скайпия) инетерсно чем закончиться, и как в этот раз Луффи надерет зад ГЗ. А потом арка кончается и пока начнется новая ( там еще какие нибудь 5-6 проходных серий) да пока начнется основное действо новой арки... САмый типичный пример - путь на скайпию.
Вообще на мой взгляд - самое фиговое - это "межарочье" )))), Арка затягивает, и потом уже даже при всей своей затянутости (Арабаста, Скайпия) инетерсно чем закончиться, и как в этот раз Луффи надерет зад ГЗ. А потом арка кончается и пока начнется новая ( там еще какие нибудь 5-6 проходных серий) да пока начнется основное действо новой арки... САмый типичный пример - путь на скайпию.
Полностью согласна.
САмый типичный пример - путь на скайпию.
Тобишь Моктаун - Джая?
Да вы, извиняюсь, нездоровы!
Между арками как-раз-то и раскрываются помаленьку все тайны и загадки мира Ван Пис, а это-то и есть самое интересное! Тупое мочилово за целую арку ужасно надоедает.
Сколько вам лет, если не секрет?
Кстати, лично мне очень понравилась арка про Скайпию. Хотя и правда, немного выделяется на общем фоне аниме и по характеру, но всё равно ^^
А вот Раздача Дэйви как-то не очень. Частично да, частично нет.
Black Leg
16.03.2010, 01:09
Ну моя самая не любимая арка почему то про "Скайпию" с богами там все-же перемудрили...и еще не понравилась арка про лиса фокси слишком уж их там опускали...!)
Раздача Дейви очень долго длилась.
Согласен с sai, было очень долго и туповато и афро мне не нравится.:aq:
Скайпия не понравилась >_<
Совсем не интересно, по-моему. Хотя Энель прикольный. Особенно его шаровары, да и фрукт интересный. Жаль только, что он не умел им пользоваться в полной мере (или уклонятся религия ему не позволяла, Энель же логия :sd:) .
Но всё равно, Энелю зачёт. :bd:
Скайпия самая неинтересная...
Killer_Bee
28.03.2010, 18:17
Арка про Раздачу Дейви:aq:
Gol D. Ace
28.03.2010, 18:25
скайпия davy back fight и куро
Филер арка "Ледяной Охотник"...
На мой взгляд бред в высшей степени который превосходит даже Апис...
DesertPunk
01.04.2010, 17:01
и афро мне не нравится.
да че ты понимаешь:aq:
арка про арабасту :as:так себе
Скайпия, Раздача Дэйви. Что то ещё было но я забыл:sd:
Забавно, вообще судя по ответам от сериала осталось Вотер7+Эниес Лобби и триллер Барк, ну еще Архипелаг - хотя он по сравнению с остальными арками очень короткий. Ах да забыл еще арку про Чоппера ( хотя она тоже многим не понравилась). Филлеры между арками не нравяться практически всем....
Воровка Нами
10.04.2010, 22:56
Филлеры между арками не нравяться практически всем....
А я прекрасно отношусь к филлерам в Ван Пис!Они хотя бы не за уши притянуты, как в Наруте. И дают какую-то что ли передышку между глобальными арками
Кроме отдельных филлеров, до сих пор аниме сильно ничем не разочаровывало. Ну да, Скайпия и Раздача Дейви затянуты, но в принципе и про них ничего особенно плохого никогда не хотелось сказать...
Но теперь и у меня появилась нелюбимая арка - Импел Даун. Такое разочарование :bp:
Одно радует, что после идет Маринфорд. Он уже гораздо лучше.
Zoro Aniki
12.04.2010, 15:47
Про то когда они спасали дракона, муть, мне лично не понравилось, не тронуло)
Воровка Нами
12.04.2010, 19:58
нелюбимая?... да вроде и нет пока таких!! все интересны по-своему!
От Импел Дауна я совсем не в восторге Т___Т
Из нефиллерных арок у меня впервые появилась нелюбимая-это Импел Даун.Рубленная анимация,частенько видно все по кадрам;пошли искажения сюжета,не фатально,но и душу не греет;поскольку арка возвращает старых персонажей авторы аниме решили схитрить и засовывают флешбеки куда только можно,а не только в определенных местах,как в манге;да и общая затянутость,палятся на друг друга по три часа,или вон Джимбей сделал удар и где-то пять минут этот удар размусоливали,хотя особого внимания его рыбмен-каратэ не уделяли в манге.
Надеюсь к следющей арке анимирующие команды снова поменяются и будет все круто.
Как это ни печально, но Импел Даун по праву занимает одно из низших мест в моём хит-параде арок(
По идее всё должно быть наоброт - новое экзотичное место действия, новые прикольные персонажи, возвращение старых знакомых, гонка со временем, нехилый облом в конце - всё должно быть круто. Вместо этого тихий ужас.
Ужасные филлерные вставки, ненужные флэшбеки, тупой и неуместный юмор - если также будут снимать следующую арку, то... моя любовь к ВП значительно приутихнет.
Но ещё хуже Мугивары. ИХ НЕТ! Это меня убивает. Вместо любимой команды - компания фриков разной степени уродливости. На общем фоне начинает нравиться Крок Оо Он хоть не урод, не вопит как резанный и не пускает сопли.
Без Мугивар ВП уже не тот, совсем не тот(
... моя любовь к ВП значительно приутихнет...
Очень не приятно подобное читать... Аниме портит людям впечатления, и это очень печально. Надеюсь в Японии надуться те, кто образумят режиссера.
...Без Мугивар ВП уже не тот, совсем не тот(
Это ведь всего лишь временное отсутвие. Если смотреть в общем, то разрыв не такой уж и большой, хотя любители аниме их еще очень не скоро увидят. Вообще лично меня всегда успокаивало то, что в ВП самое интересное всегда впереди. Масса приключений с любимыми героями впереди, сейчас нужно просто принять их отсутствие и следить за развитие сюжета. Грядущая арка(Маринфорд) несет в себе очень много информации о мире ВП. Обычно нам только мельком показывали события в мире, сейчас же этому уделили целую арку. Возможно больше такого не будет, и нужно ловить момент =)
А в общем об арке ИД в аниме, я согласен. Ужас просто.
я вот не люблю серии когда луффи с успом дрался =)
и когда гоинг мери горела после арки с Энислоби =):bp:
Zangetsu
19.04.2010, 11:21
Скайпия,на фоне других получилось как то уныло,хотя были(и много) хорошие моменты...
Не очень понравилась Скайпия - слишком затянута. И раздача Дейви, потому что бесил чувак, который замедлял время - он постоянно делал всякие гадости, но с этим ничего не могли поделать:bb:
Пицца без тапочек
21.04.2010, 02:16
ВП потехоньку превращаеться в Нарутовщину.Где по названию понятно,что все будет крутиться вокруг главного героя. Но тут просто начинает убивать отстутствие Мугивар.Если после следующей арки их не покажут,я очень сильно разочаруюсь в Ода сенсее.
Если после следующей арки их не покажут,я очень сильно разочаруюсь в Ода сенсее.
Если вы про следующую после Импел Дауна аниме-арку, можете заранее готовиться( Но она гораздо лучше ИД, ИМХО, короче, динамичнее и интереснее. Если аниматоры её не изуродуют, конечно.
А вот в манге пока еще не ясно.
Ода просто показал, кто на самом деле главгерой в One Piece.
Пицца без тапочек
21.04.2010, 02:32
Ода просто показал, кто на самом деле главгерой в One Piece.
Верт это все и так знали,просто его так много небыло.
Sardelka
21.04.2010, 02:48
Самая не любимая арка, это филерная, там где про драконов, перед тем как Мугивары попали на Гранд Лайн.
Самая нелюбимая арка - Ист Блю из-за того, что начинается очень просто и по-детски, я думаю, первые серии многих отталкивают от просмотра ВП. Правда, когда я её уже во 2-ой раз пересматривал, слёзы на глаза наворачивались).
Мне нравятся все арки, так что другого критерия подобрать не смог).
Mitsuko-chama
26.04.2010, 07:10
Э... арки, которая мне не понравилась бы вообще, не существует (Импел Даун я еще не смотрела). Однако всеми любимый Эниес Лобби мне показался затянутым.
Fantom14
26.04.2010, 08:36
По Моему у большинства нелюбимые арки это все филлеры :aq: Ибо отрывание от основного сюжета это зверство :bp:
GriffonM
29.04.2010, 21:58
Скайпия
арабаста :) хоть и было много веселых моментов, хотелось чтоб эта арка закончилась быстрее
АксЭффект
06.05.2010, 13:26
Раздача Дэйви - скучно смотреть на глупые пройгрыши Мугивар, только Афро порадовало)
Ну и серии как набирается команда, в особенности с Усопом...
Про охреневшего морского конька, который память забирал.
Mracoriss
17.05.2010, 06:50
Раздача Дэйви... самая скучная...:as:
А меня больше всего раздражает арка про дона Крейга. В манге она описана нормально, а в аниме ужасно затянуто и бездумно.
арабаста :) хоть и было много веселых моментов, хотелось чтоб эта арка закончилась быстрее
Вот да, ее как-то очень уж затянули
Раздача дэйви и скайпия =) ну ... не то как то)
Про охреневшего морского конька, который память забирал.
полностью с тобой согласен хрень редкостная
Мне не нравилось затянутость В Скайпии и Арабасте.....были также эти бессмысленные серии:aq:
Oyama_Kaoru
04.06.2010, 21:09
Ну Арабаста только если,потому что эээ...:sd:
Кароче я хз почему,просто не так как то смотрелось:bp:
Скайпия- я смотрел как то не с очень большим восторгом>_>
Арка про радужный туман не понравилась больше всего.
Арка про скайпию, уж слишком затянуто. Перематывал только в этой арке большинство серий, ибо скучно было, кроме начала арки.
andrjuhA
22.06.2010, 12:03
Раздача Дейви
Скайпия и Арабаста...это было ужасно я не понимал зачем потратил времени из-за просмотра некоторых серий:bp:
Триллер Барк, некоторые серии было до ужаса скучно смотреть
Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 22:33
С Фокси было ужастно галимо. А так все круто.
Самые не любимые серии, начиная с Триллер Барка и кончая Импел Дауном! Большая часть злодеев и второстепенных героев там бесятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif!
Bash D. Mak
22.07.2010, 23:07
Радужный туман скукатень((
Autopilot
22.07.2010, 23:40
У меня такой серии нет, так как аниме смотрю частями, а некоторые моменты манги просто пропускаю.
Bash D. Mak
22.07.2010, 23:46
нет и ненужна имхо бред полный:as:
NicoAlex
23.07.2010, 00:09
С Фокси было ужастно галимо. А так все круто.
Мне нравится все серии, включая филлеры, кроме серий про Фокси и раздачу Дейви. Я когда смотрел, мне было страшно за мугивар и за их распад. Этот крысеныш слишком подлый, беспринципный и с слишком хорошей командой, чтобы не волноваться за глуповатого Луффи.
Bash D. Mak
23.07.2010, 00:15
да нет я не волновался, я знал что дальше серии есть, так что точно не распадется)))
NicoAlex
23.07.2010, 00:28
да нет я не волновался, я знал что дальше серии есть, так что точно не распадется)))
Так неинтересно думать:-)
А потом. вдруг дальше Луффи новую команду будет собирать, а старая станет злейшими врагами? Как, например, Цунаде, Эро-Сеннин и Орочимару.
Bash D. Mak
23.07.2010, 01:05
Так неинтересно думать:-)
А потом. вдруг дальше Луффи новую команду будет собирать, а старая станет злейшими врагами? Как, например, Цунаде, Эро-Сеннин и Орочимару.
незнаю кто такие Цунаде, Эро-Сеннин и Орочимару:bd:
Bash D. Mak, это из Наруто персонажи)Бывшие члены одной команды,вот так вот)
А мне понравились серии про Нами,как она деревню свою спасала и ей Луффи помогал.Довольно мощные по энергетике серии.Очень понравилось про Чоппера.Ещё Арабаста цепанула,не знаю почему,что-то в ней есть такое)
Ещё Арабаста цепанула,не знаю почему,что-то в ней есть такое)Там же Виви!:be:
TrafalgarLaw
23.07.2010, 19:13
ВСЕЕЕЕЕЕ серии норм даже оч...
TrafalgarLaw
23.07.2010, 19:13
особенно когда они на архипелаге)))
TrafalgarLaw
23.07.2010, 19:15
...
TrafalgarLaw, мы говорим об нелюбимых) может у когото они есть):be:
TrafalgarLaw
23.07.2010, 19:21
Justice, да не ужели...:bd:
TrafalgarLaw, пользуйся функцией правки сообщения. Не надо постить по три бессодержательных сообщения подряд. Это не чат.
неужели пишется вместе
аууу.....люди, такие еще есть?:be:
*огромный гул раздается со стороны неизветсных форумов*:as::as:
TrafalgarLaw
23.07.2010, 19:37
да нет он пока еще не раздаеться
ты наверно не был на других неизвестних форумах:sd:
В аниме(филеров не смотрел , помимо приключений в штабе дозора)самая дохлая арка (она же и первая) встреча Зоро и Луффи.
TrafalgarLaw
23.07.2010, 20:19
ты наверно не был на других неизвестних форума не был, к товему сожелению...
Furikuri
23.07.2010, 22:40
все филлеры, кроме пожалуй G8 (наверно мало кому он не понравился).
так же скайпия показалось слишком затянутой и совсем не понравился триллер барк, уж не знаю даже почему..
Bash D. Mak
23.07.2010, 23:08
ну не знаю помойму триллер барк классный
Furikuri
24.07.2010, 00:13
слишком затянутым показался
Bash D. Mak
24.07.2010, 00:25
Помоему очень даже насыщенный:be:
Третий(Вершитель)
24.07.2010, 15:27
Раздача Дейви - Растянули по самое не могу. :/
ну) еслиб не капитан) то на 7 серии арки остановились бы)
Третий(Вершитель), а мне понравилось про Раздачу)Где они на роликах катались и играли в вышибалу.Там Чоппер защитил Луффи от мяча,чтобы тот в игре остался,а Фокси раззавидовался его преданности и сказал Чопперу :"Теперь я хочу тебя ещё больше"):ar:
Третий(Вершитель), а мне понравилось про Раздачу)Где они на роликах катались и играли в вышибалу.Там Чоппер защитил Луффи от мяча,чтобы тот в игре остался,а Фокси раззавидовался его преданности и сказал Чопперу :"Теперь я хочу тебя ещё больше"):ar:
аж на слезу берет:ar::bp::ar:
Скайпия была слишком скучной:aq:
A.T.O.M, да,несмотря на всю ширину идеи,Скайпия оказалась затянутой,а Энель меня жутко бесил.А вот за атмосферу бы поставила 10 баллов из 10,понравилось всё-от жителей небесной страны до жрецов.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot