Просмотр полной версии : Самая нелюбимая арка/серия
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
FullMetal Frank
14.07.2011, 14:55
FullMetal Frank, wtf? все вокруг тебя тролли?...
самая нелюбимая арабаста...много там лишней мути типа Пустынных пиратов:da:
Только некоторые.
Нет таких.
Нелюбимых арк наверное нету.
Dark"L"Prince
14.07.2011, 22:45
Есть серии внутри арок...но Самой скучной арки думаю неть..)
Davy Back Fight терпеть не могу...
3 раза пересматривал Ванпис, 2 последних тупо пропускал эту арку.
А мне там "футбол" с хмельными монстрами нравиться. А остальные соревнования и правда туговаты. А аниматоры вообще заврались.
LifeLess
15.07.2011, 00:24
Баррок Воркс тебя чем не устроили? Они в Арабасте были.
эта мелюзга????:ax: нет.... хочу настоящих плохих... например каку или луччи... ну на крайний случай энеля... тоже ничего так... впечатляет:bj:
LifeLess, Каку не такой злой как Луччи, по крайней мере он куда менее злой чем Энель или Джабура)
SelectOn
15.07.2011, 05:33
самые тупые серии это чопер мен :da:
Dark"L"Prince
15.07.2011, 09:27
Каку не такой злой как Луччи, по крайней мере он куда менее злой чем Энель или Джабура)
Да да согласен Каку в конце боя с Зоро красиво себя повёл...
Он из СП9 был с самым красивым Характерам...)
Но как не крути луччи рулит)
jirtreck
15.07.2011, 10:51
в аниме самая унылая маринфорд както атмосферы вообще нет
Да Маринфорд как-то в манге лучше был... Но в целом странная арка где 30 серий одна пробежка по 300-метровой дистанции...
самые тупые серии это чопер мен
согласен эти убогие филлеры я пропускал..:da:
LifeLess
15.07.2011, 13:30
LifeLess, Каку не такой злой как Луччи, по крайней мере он куда менее злой чем Энель или Джабура)
наверное... ну у него хотя бы изюминка есть.. не то что в этой мелюзге из барок ворс:ba:
Dark"L"Prince
15.07.2011, 21:34
Первые две ОСТ....не так уш...
согласен эти убогие филлеры я пропускал..
Да вы ваще стрёмные значит))
Я вам отвечаю_))) если вы пропускали этО! то вы зря ваще ВАНПИС смотрите))
Там такая ржака и кавай это неописуемо...
Про чопермена круто но те 5 серий подряд которые были в конце каждой серии шедевры!!!
Особенно про дона ЛУФФИНО!!!! вааааа вот это круто было))
Only Luffy
18.07.2011, 03:33
ммм, да нет такой наверно для меня, люблю весь ВП вплоть до филлеров)
Dark"L"Prince
18.07.2011, 10:44
Если только то что не относится к сюжету...
А Так всё смотрю и вроде нрав)))
Мистер Prince
18.07.2011, 12:57
Ну, Апис и дракон-пенсионер-это общепризнанный эталон мутности.
Козий остров только тем хорош, что в нем всего 3 серии.
Ну и Davy back fight-вторая половина явно лишняя. Остальное все смотрел с удовольствием.
Warheart
18.07.2011, 13:21
Самая нелюбимая арка - флорианский треугольник, все думал, когда же эти зомби закончатся...
Козий остров только тем хорош, что в нем всего 3 серии.
Что ковайненькие козы и Зенни не понравились?
LifeLess, в Барок Воркс есть Крокодайл и Мистер 1. И еще там фруктовиков интересных много.
Dark"L"Prince
18.07.2011, 20:52
Всё люблю ну невозможно нелюбить их..):ba:
Мистер Prince
18.07.2011, 20:53
Что ковайненькие козы и Зенни не понравились?
Когда стадо козлов берет штурмом пиратский корабль, так и кажется, что сейчас заиграет музыка из Шоу Бенни Хилла.
Мистер Prince, аха) ну эпично ведь, кстати, надеюсь на филлер где мугивары встретят Зенни в НМ, и вместе с ним Нагури):ak:
Мистер Prince
19.07.2011, 01:51
Кума, если создатели аниме так же любят своих персонажей, как Ода-сенсей, то этого вполне можно ожидать:fu:
DarkPank
01.09.2011, 03:39
небесный остров. нудновато
Скайпия, там слишком долго туда-сюда ходили:da:
Dark"L"Prince
01.09.2011, 12:33
Ну не знаю кроме филлерных Арок все нравяца вроде...)
Ну не знаю кроме филлерных Арок все нравяца вроде...)
...А как же арка G8? она хоть и филлерная, но смотрится довольно бодро.
мне не нравится арка ТБ, если бы не события в конце, вообще была бы самой пустой...
Jighurdinho
03.09.2011, 09:27
Раздача Дейви самая нелюбимая
Мне непонравились 2 арки это Небесный остров и Тб ну не знаю вялые они какие то =(
Скайпия, там слишком долго туда-сюда ходилинебесный остров. нудновато
плюсую
Скайпия - затянута.
ТБ - Кума вытянул арку))
Раздача дейви - вообще не понравилась
Филлеры обычно пропускаю, но G8 - классная мини арка)
MildSeven
03.09.2011, 20:22
Скайпия и Маринфорд слишком затянуто
Ko7tyan4ik
04.09.2011, 22:43
Сейчас смотрю арку Арабаста, и она мне ни капли не нравится. Ну вообще никак. Жду когда по скорее закончится. И еще Виски Пик не очень. И может немножко Маленький Сад. На самом деле, хоть я посмотрел 1/5. Но все первые 50 серий были самые интересные. Разнообразные, насыщенные. Арка с рестораном, багги. Ну а про Арлонга вообще моя любимая. Во всех аспектах. Вот говорили Гранд Лайн, гранд лайн. Везде читал что от туда просто мясо начинается. А по мне так только слив. Лишь Лабун, и флешбеки Чоппера понравились. Надеюсь хоть после Арабасты станет как прежде.
Но все первые 50 серий были самые интересные. Разнообразные, насыщенные. Арка с рестораном, багги. Ну а про Арлонга вообще моя любимая. Во всех аспектах. Вот говорили Гранд Лайн, гранд лайн. Везде читал что от туда просто мясо начинается. А по мне так только слив. Лишь Лабун, и флешбеки Чоппера понравились. Надеюсь хоть после Арабасты станет как прежде.
Не станет!.
Хотя. От серии к серии можно найти несколько интересных серий.-как-то так. Всё зависит от личных предпочтений.
FullMetal Frank
04.09.2011, 23:09
Сейчас смотрю арку Арабаста, и она мне ни капли не нравится. Ну вообще никак. Жду когда по скорее закончится. И еще Виски Пик не очень. И может немножко Маленький Сад. На самом деле, хоть я посмотрел 1/5. Но все первые 50 серий были самые интересные. Разнообразные, насыщенные. Арка с рестораном, багги. Ну а про Арлонга вообще моя любимая. Во всех аспектах. Вот говорили Гранд Лайн, гранд лайн. Везде читал что от туда просто мясо начинается. А по мне так только слив. Лишь Лабун, и флешбеки Чоппера понравились. Надеюсь хоть после Арабасты станет как прежде.
Всё самое интересное начнётся после Арабасты.
Когда смотрел в 1ый раз аниме не понравилась середина арабасты, и половина скайпии(даже забросить хотел, думал автор спёкся). Но прочитав мангу арабаста превратилась в весьма интересную, а скайпия так вообще любимой стала. А так думаю про Фокси...её можно было бы вообще вычеркнуть и смысла бы не поменялось.
Маринфорд дерьмово снят.
Очень дерьмово.
FullMetal Frank
05.09.2011, 00:49
Маринфорд дерьмово снят.
Очень дерьмово.
Посмотри филлер про Зависимых в Бличе с начала до конца, и ты поменяешь своё мнение.
Раздачи Дейви\Триллер Барк :af:
Скайпия - самая унылая, маринфорд - самая затянутая
Donald Dark
13.09.2011, 17:43
маринфорд - самая затянутая
мдо, эпик батл подзатянули :da:
Kingmatveich
13.09.2011, 17:49
маринфорд - самая затянутая
Лично мне не понравилось не то что она затянутая,скока скромная на диологи ,80% диологов это пираты белоуса бегают и арут Эйс Отец не знаю как вам но для меня это был полный пипец:bd:
Истории и воспоминания не люблю :af:
Dark"L"Prince
13.09.2011, 21:13
Истории и воспоминания не люблю
Ну смотря какие...
Если истории того деда Апис то да))
Donald Dark
13.09.2011, 21:31
Dark"L"Prince, не напоминай :da:
ещё в манге история про "пиратов солнца" наскучила
MildSeven
14.09.2011, 12:41
из того что было показано в аниме - скайпия, след за неё идёт маринфорд
из того, что было показано - детство эйса и луфи с каким-то пареньком
детство эйса и луфи
плюсую
MildSeven
15.09.2011, 00:00
детство вовсе не смотрел
LEYTO.K.RUS
15.09.2011, 00:02
Mildseven...посмотри, забавно местами. А так, в целом, арка скучная.
с каким-то пареньком
оО, неплохо бы его имя запомнить, он еще сыграет немало важную роль в дальнейшем. Инфа 99.7%...
Dark"L"Prince
15.09.2011, 12:02
оО, неплохо бы его имя запомнить, он еще сыграет немало важную роль в дальнейшем. Инфа 99.7%...
Оуу да Сабо вить жив да...
Вероятно что он в команде Драгона...не?
МОжет он станет 10 накама...
Dark"L"Prince, революционер инфа 98%, накамой он вряд ли думаю станет, хотя есть какой-то мизерный шанс) он же хотел быть капитаном своей команды в свое время)
Раз уж про Сабо снова начали, то я повторюсь (а что, мне не жалко): Сабо труп. Ибо с потерянной памятью он безполезен, а с непотерянной - он потрясающий говнюк. ДоФламинго по сравнению с ним тогда - эталон моральных принципов.
Ko7tyan4ik
15.09.2011, 16:56
Радужный туман. Единственная арка которую я перематывал. Ну и про козлов тоже не очень. Но там к счастью только 3 серии. И середина Арабасты тоже скучная.
Но я непонимаю. Скайпия унылая?? Там же Зоро - Тарзан, Усопп отжигает как никогда, Луфи тупит конкретно, Нами-суаан чуть ли не в хентай образе, Санджи и его испытание любви, Энель - фрукт логиа и его непобедимость, Чоппер и его старание спасти корабль и его бытва со жнецом, Робин раскрыла свою цель. Это одна из самых лучших арок! Также и про Дейви. Её унылой тоже не назову. Тупой старик стоявший 10 лет на ходулях, Санджи и ребенок от Нами, украденный Чоппер, ну и конечно Афро Луффи. Арка отличная. Пока что на ней остановился.
Мой топ:
1.Арлонг
2.Скайпия
3.Барати
4.Г8
5.Финальная битва в Арабасте Luffy vs Crocodile
6.Раздача Дейви
7.Остров Драм
Но я непонимаю. Скайпия унылая?? ... Это одна из самых лучших арок!
...
Мой топ:
2.Скайпия
У тебя раздвоение личности, что-ли?
(И, кстати, G8 идёт после скайпии, так что остановится на ней ты никак не мог.)
***Правка отменена.***
Ko7tyan4ik
15.09.2011, 17:14
У тебя шизофрения, что-ли?
(И, кстати, G8 идёт после скайпии, так что остановится на ней ты никак не мог.)
***Правка отменена.***
Читай внимательней. Я написал что после Раздачи Дейви остановился. И пожалуйста, скажи по какой причине ты можешь называть меня ''шизофреником''? Из за того что для меня Скайпия на втором месте? Давай, объясни.
Оу, теперь ты нашел во мне раздвоение личности, да тебе психиатром надо быть!
Не надо мне быть психиатором. Я названия путаю. Могу чего-нить кому-нить приписать. По доброте душевной. Вот как тебе, например. Хотя с учётом следующего пункта...
(Вот этого:)
А раздвоение личности я тебе выдал, потому что не понял, что твой топ не соответствует названию темы. Ну да, это бывает, что человек не читатель, а писатель.
Ko7tyan4ik
15.09.2011, 17:31
Ну тут большинство дописывают к нелюбимым свои любимые. И я тоже написал, т.к. не смог удержаться поделится мнением)
Ты прощён. Или будешь прощён.
Интересно иногда почитать википедию. Например про шизофазию.
Moderatorial - На этом всё.
Там же Зоро - Тарзан
Целый один прикол, что ж - круто.
Луфи тупит конкретно,
Из-за его "тупизны" арка была исскуствено увеличина на несколько процентов.
Энель - фрукт логиа и его непобедимость
Этой фейл-Энель до сих порождает холивары. Дальше посмотришь - поймешь что непобедимость надо брать в кавычки.
Чоппер и его старание спасти корабль и его бытва со жнецом,
Просто одна из самых позорный сцен за весь сериал.
Радужный туман. Единственная арка которую я перематывал. Ну и про козлов тоже не очень. Но там к счастью только 3 серии. И середина Арабасты тоже скучная.
Но я непонимаю. Радожный туман унылый? Там же, супердозорный с суперщелчком, пространственно-временные парадоксы, МЕХА, кавайные детишки, предтечи Энеля. Козлы унылые? Там же Зени, кавайные козлики, взятие на абордаж пиратского корабля. Филлеры отличные. Середина Арабасты скучная? Там же, ЭЙС, и гигантские скорпионы с ящерицами, и глюки Луффи, и понеглиф, и пираты на песчаных лодках и корабле, там еще девушка классная была, а как мугивары вселили уверенность в чуваков, которые претворялись что защищают деревню.
П.С. Не обижайся сильно на эту легкую пародию.
Ko7tyan4ik
15.09.2011, 20:39
Паули,из всего чего ты написал у меня появился вопрос, а тебе вообще Ван-Пис нравится?
FullMetal Frank
15.09.2011, 22:04
У тебя раздвоение личности, что-ли?
Это одна из самых лучших арок!
FullMetal Frank добавил 15.09.2011 в 21:04
Целый один прикол, что ж - круто. Много приколов.
Из-за его "тупизны" арка была исскуствено увеличина на несколько процентов. И хорошо. Она очень даже интересная.
Этой фейл-Энель до сих порождает холивары. Дальше посмотришь - поймешь что непобедимость надо брать в кавычки. Не фейл, если есть о чём спорить.
Просто одна из самых позорный сцен за весь сериал. Одна из лучших сцен за весь сериал.
Но я непонимаю. Радожный туман унылый? Там же, супердозорный с суперщелчком, пространственно-временные парадоксы, МЕХА, кавайные детишки, предтечи Энеля. Козлы унылые? Там же Зени, кавайные козлики, взятие на абордаж пиратского корабля. Филлеры отличные. Середина Арабасты скучная? Там же, ЭЙС, и гигантские скорпионы с ящерицами, и глюки Луффи, и понеглиф, и пираты на песчаных лодках и корабле, там еще девушка классная была, а как мугивары вселили уверенность в чуваков, которые претворялись что защищают деревню.
П.С. Не обижайся сильно на эту легкую пародию. Не унылый, очень даже приятные филлеры, ни разу не заскучал.
Паули,из всего чего ты написал у меня появился вопрос, а тебе вообще Ван-Пис нравится?
А как же? Что я по твоему тут делаю? На специализированном сайте. Он мне в общем нравится, хотя посмотрим, что там впереди будет. Я просто Скайпию не люблю. Да и в общем у меня к Ван Пис претензий много, обидно мне что Ода уровень Ист Блу не выдержал (разве что на Эниес Лобби просвет был). А Скайпия наглядно показала что Ода начал стричь бабло. Ну не умею я всем подряд восхищаться. Тебе же тоже не все нравится.
И хорошо. Она очень даже интересная.
Я просто очень не люблю когда команда разбредается, а потом пол арки собирается. А в Скайпии это доведено до идиотизма (к ней в этом смысле разве что Триллер Барк близок и то не настолько). Хотя в той же Арабасте, наоборот, это хорошо обыгрывается.
Одна из лучших сцен за весь сериал.
Не знаю-не знаю. Я сначала думал что Чоппер сильный (семиуровневая трансформация), а тут он конкретно облажался. Ну нельзя так героев унижать, не знаю что тебе так в этой сцене понравилось. Разве что появление Ган Фола. Так и он проиграл.
FullMetal Frank
16.09.2011, 00:37
Я просто очень не люблю когда команда разбредается, а потом пол арки собирается. А в Скайпии это доведено до идиотизма (к ней в этом смысле разве что Триллер Барк близок и то не настолько). Хотя в той же Арабасте, наоборот, это хорошо обыгрывается.А мне очень понравились в арке бои со жрецами, показали силу всех Мугивар)
Не знаю-не знаю. Я сначала думал что Чоппер сильный (семиуровневая трансформация), а тут он конкретно облажался. Ну нельзя так героев унижать, не знаю что тебе так в этой сцене понравилось. Разве что появление Ган Фола. Так и он проиграл.
Вот, наверное, в этом и есть дело. Я никогда не считал Чоппера сильным.
мне подчастую кажется, что ода сам филлеры сочиняет
Дейви-Бак с филлерами, пытались как можно дольше затянуть, вышло немного скучновато.
Я никогда не считал Чоппера сильным.
Даже когда он одним приемом вырубил одновремено Луффи и Санджи?
Ты мне этим постом напомнил НикоАлекса, когда он говорил что Гарп слабак - ведь его Луффи с одного удара слил.
Я даже представить боюсь какова же сила Нами, которая с полпинка гг в полет отправляет)
FullMetal Frank
16.09.2011, 19:25
А что такого странного? Луффи практически каждый противник в начале боя отправляет в полёт с одного удара. Так было даже с Куро, а он что сильный?
Кен-тян, не, я реально сначала думал что Чоппер может за себя постоять. В конце концов и на Драме и в Арабасте он вел себя очень достойно, да и в Эниес Лобби тоже. А вот в Скайпии и Триллер Барке как-то некрасиво вышло.
Так было даже с Куро, а он что сильный?
В Ист Блу (на данный момент) он точно - сильнейший, и это я серьезно. Ну и если верить Бруно, то и на фоне остального мира он тоже силен. В конце концов раз может в одиночку вырезать боевой корабль - значит не слабак. А если учесть как он пинал Луффи, то пахнет еще и наличием воли усиления.
FullMetal Frank
16.09.2011, 20:45
В Ист Блу (на данный момент) он точно - сильнейший, и это я серьезно. Да ну Oo Я конечно понимаю, что скорость у него высокая. Но, ё моё, на неё среагировал Луффи в самом начале повествования... При этом в Вотер 7 он просто не видел движений CP9. Но это скорость. Если речь идёт о силе, то в Ист Блу есть Дон Криг, и более того Арлонг, которые по силе намного превосходят Куро.
Ну и если верить Бруно, то и на фоне остального мира он тоже силен. В конце концов раз может в одиночку вырезать боевой корабль - значит не слабак. А если учесть как он пинал Луффи, то пахнет еще и наличием воли усиления.
Скорость в мире Ван Писа не даёт особенных плюсов.
Луффи практически каждый противник в начале боя отправляет в полёт с одного удара. Так было даже с Куро, а он что сильный?
Тогда разве не Луффи в начале Куро вырубил?
Тогда разве не Луффи в начале Куро вырубил?
ЛУ его не вырубал! он его просто ударил. )
FullMetal Frank
16.09.2011, 20:51
ЛУ его не вырубал! он его просто ударил. )
Чоппер Санджи и Луффи тоже не вырубал. Он их просто ударил.
Crek81, ну вырубил на пару минут)
Кума, он там просто лежал на ЛУ смотрел!)
http://s48.radikal.ru/i121/1109/b8/e36dbc494c38t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1109/b8/e36dbc494c38.jpg.html)http://i047.radikal.ru/1109/c5/e20026ffd230t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1109/c5/e20026ffd230.jpg.html)
Crek81, а ну да), ну в общем Луффи первый его заставил лежать)
Да ну Oo Я конечно понимаю, что скорость у него высокая. Но, ё моё, на неё среагировал Луффи в самом начале повествования... При этом в Вотер 7 он просто не видел движений CP9. Но это скорость. Если речь идёт о силе, то в Ист Блу есть Дон Криг, и более того Арлонг, которые по силе намного превосходят Куро.
Я же в скобках специально написал "в данный момент", а это значит, что я учел: что Луффи на ГЛ, Смокер на ГЛ, Багги на ГЛ, Гарп с Драгоном тоже в Ист Блу только не надолго наведываютя, Арлонг в тюрьме. А Дон Крейг не успеет даже за "невидимыми шагами". Кстати, если бы Куро не обманул правительство за него давали бы НЕ меньше 20 млн. белли.
Скорость в мире Ван Писа не даёт особенных плюсов.
А я не про скорость. Оду никто за язык не тянул про Сору=шакуши по скорости. Просто Бруно говорил, что для сору надо иметь супер подготовку. Луффи при всей своей силе не мог делать сору, пока НЕ был во втором гире. А шакуши требует намного более сильной физической подготовки, т.к. сору - это просто рывок, а в шакуши надо "кругами" носиться. Т.е. в плане физического состояния тела (НЕ боевых навыков) из СР9 с Куро может конкурировать разве что Луччи. Это если мыслить логически, вот такой получается интересный парадокс. С одной стороны Куро слаб (2-й серьезный противик), а с другой стороны может делать то, что для чего Луффи нужен второй гир.
FullMetal Frank
16.09.2011, 23:44
А я не про скорость. Оду никто за язык не тянул про Сору=шакуши по скорости. Просто Бруно говорил, что для сору надо иметь супер подготовку. Луффи при всей своей силе не мог делать сору, пока НЕ был во втором гире.
Да, Бруно говорил, что для сору нужна особая подготовка. Но Куро владеет Шакуши, весьма схожей техникой, но другой. К тому же Коби обучился сору меньше, чем за год.
А шакуши требует намного более сильной физической подготовки, т.к. сору - это просто рывок, а в шакуши надо "кругами" носиться. Т.е. в плане физического состояния тела (НЕ боевых навыков) из СР9 с Куро может конкурировать разве что Луччи. Это если мыслить логически, вот такой получается интересный парадокс. С одной стороны Куро слаб (2-й серьезный противик), а с другой стороны может делать то, что для чего Луффи нужен второй гир. Почему? Oo Все в CP9 владели Сору, но Луффи справился с сильнейшим из них, что автоматически ставит его выше других из CP9. Калифа не отличилась особой физической силой, но владела Сору. Я не считаю, что нужны грандиозные подвиги в физической силе для обучения Сору или Шакуши.
Почему? Oo Все в CP9 владели Сору, но Луффи справился с сильнейшим из них, что автоматически ставит его выше других из CP9. Калифа не отличилась особой физической силой, но владела Сору. Я не считаю, что нужны грандиозные подвиги в физической силе для обучения Сору или Шакуши.
Цитата из манги: "Он не просто использовал эту технику, он ДОВЕЛ СВОЕ ТЕЛО до СОСТОЯНИЯ, СПОСОБНОГО ВЫДЕРЖАТЬ эту технику" (388 глава). Т.е. Луффи понял секрет сору и ТЕОРЕТИЧЕСКИ мог его сделать, но на практике НЕ мог, потому что его тело (резиновое между прочим) не было способно выдержать эту технику. Для того что бы выдерживать сору Луффи был вынужден использовать второй гир. По сути если кто-то выдерживает сору (даже Калифа с Коби), то он уже выходит на "сверхчеловеческий уровень". Но выдержать шакуши сложнее сору по определению, т.к. шакуши требует много лишних движений и охватывает большую площадь, следовательно Куро вышел на "сверхчеловеческий уровень", а значит Куро - НЕ слабак.
FullMetal Frank
17.09.2011, 00:08
Цитата из манги: "Он не просто использовал эту технику, он ДОВЕЛ СВОЕ ТЕЛО до СОСТОЯНИЯ, СПОСОБНОГО ВЫДЕРЖАТЬ эту технику" (388 глава). Т.е. Луффи понял секрет сору и ТЕОРЕТИЧЕСКИ мог его сделать, но на практике НЕ мог, потому что его тело (резиновое между прочим) не было способно выдержать эту технику.
Так судя по твоей цитате из манги, Луффи как раз таки и довёл свооё тело до состояния, способного выдержать эту технику.
Для того что бы выдерживать сору Луффи был вынужден использовать второй гир.
Нет, просто он пришёл к этой технике альтернативным способом, благодаря тому, что его органы резиновые. Думаю, физические параметры для её использования должны быть намного выше, чем для использования Сору. Коби очень даже хороший пример.
По сути если кто-то выдерживает сору (даже Калифа с Коби), то он уже выходит на "сверхчеловеческий уровень". Но выдержать шакуши сложнее сору по определению, т.к. шакуши требует много лишних движений и охватывает большую площадь, следовательно Куро вышел на "сверхчеловеческий уровень", а значит Куро - НЕ слабак. Не согласен, Коби пока что даже не на уровне Хины, которая никакими сверхчеловеческими способностями (за исключением фрукта не обладает). Шакуши это то же Сору, просто не контролируемое пользователем. Луччи и многие другие из CP9 могли юзать Сору постоянно во время боя, а то есть двигаться по площади с постоянным ускорением.
Ko7tyan4ik
17.09.2011, 00:26
Началась Water 7 и это что то)) Когда смотрел 235 серию, про себя думал что она моя самая любимая, включая и следующею. Луффи сволочь, немного жестоко с его стороны, хоть и приказ капитана не обсуждается, но Усопп был прав. Луффи немного дал слабину.
FullMetal Frank
17.09.2011, 00:29
Началась Water 7 и это что то)) Когда смотрел 235 серию, про себя думал что она моя самая любимая, включая и следующею. Луффи сволочь, немного жестоко с его стороны, хоть и приказ капитана не обсуждается, но Усопп был прав. Луффи немного дал слабину.
Ты не туда пишешь ) - https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=22 А эта ссора меня очень зацепила.
Так судя по твоей цитате из манги, Луффи как раз таки и довёл свооё тело до состояния, способного выдержать эту технику.
И это состояние называется "второй гир". Потому что Бруно сказал это когда получил несколько ударов с использованием сору во втором гире. А до этого Луффи просто успевал реагировать на сору, но не мог его выполнять.
Думаю, физические параметры для её использования должны быть намного выше, чем для использования Сору.
Я не говорю что "второй гир" дает только сору, он дает намного больше. Он ведь увеличивает силу ВСЕХ техник Луффи в несколько раз. Тут примерно такая математика: тело Луффи в обычном состоянии - 100%, для сору нужно - 150%, "второй гир" дает - 500%.
Не согласен, Коби пока что даже не на уровне Хины,
Но Хина не владеет сору. А значит в какой-то части Коби превзошел и Хину и Луффи. Я не знаю что это за "сверхсостояние тела" (не доступное каждому человеку), способное выдержать сору, но из песни слов не выкинешь.
Taka no Me
17.09.2011, 03:27
Может Куро не слабак накачав себя для техники шакуши.. но имеет одну слабость, его реакция не позволяет ориентироваться на такой скорости... а при сору можно...
Но Хина не владеет сору.Ну пока она не показала, то да, но я бы не стал так уверенно говорить...
Рокушики все же не привилегия CP9...
Цитата из манги: "Он не просто использовал эту технику, он ДОВЕЛ СВОЕ ТЕЛО до СОСТОЯНИЯ, СПОСОБНОГО ВЫДЕРЖАТЬ эту технику" (388 глава). Т.е. Луффи понял секрет сору и ТЕОРЕТИЧЕСКИ мог его сделать, но на практике НЕ мог, потому что его тело (резиновое между прочим) не было способно выдержать эту технику.Думаю правильно истолковать эту фразу лучше так,(все же нельзя еще забывать, про точность перевода)...но если грубо говоря, то у Луффи не были развиты мышцы чтобы выполнить сору...
Если человек каждый день будет качать группу мышц для подтягивания, то через некоторое время будет подтягиваться, правильно же? Т.е довести свое тело до состояния когда можешь подтянуться...
А если какой нибудь хиляк/толстяк или просто человек не разу не подтягивавшийся подойдет к турнику, он же не подтянится,? Но он же знает теорию а на практике сделать не сможет.. пока не доведет свое тело до этого состояния...
Так что Гарп мог так загонять Коби что тот сору научился...
Как Санджи геппо...
Может Куро не слабак накачав себя для техники шакуши.. но имеет одну слабость, его реакция не позволяет ориентироваться на такой скорости... а при сору можно...
Это я прекрасно помню, я ведь говорил не про боевые навыки, а просто про физическое развитие тела.
Ну пока она не показала, то да, но я бы не стал так уверенно говорить...
Да, здесь я погорячился. Просто я усновывался на том, что в Маринфорде она за Луффи не успела. Но сейчас я вспомнил/дошло, что Бруно тоже не успевал, но сору владел.
NicoAlex
17.09.2011, 09:52
Ты мне этим постом напомнил НикоАлекса, когда он говорил что Гарп слабак - ведь его Луффи с одного удара слил.
Я даже представить боюсь какова же сила Нами, которая с полпинка гг в полет отправляет)
Не надо передергивать мои слова, мол, что это единственное доказательство слабости Гарпа
1) Гарп был отправлен в нокаут Луффи с одного удара и хрен знает сколько серий провалялся.
2) Мугивары в Ватер 7 уже были уровнем выше Гарпа, легко отбивая его ядра.
3) Гарп и Сенгоку в Маринфорде вдвоем еле сдерживали обезъяну Тича. Подели уровень обезъяны пополам, и получишь уровень Гарпа.
обезъяну Тича.
А разве не ты доказывал что Тич нереально крут? Вроде у тебя даже подпись такая про Тича была: "слава победителям". Что ж он теперь у тебя "обезьяной" стал?
FullMetal Frank
17.09.2011, 17:21
А разве не ты доказывал что Тич нереально крут? Вроде у тебя даже подпись такая про Тича была: "слава победителям". Что ж он теперь у тебя "обезьяной" стал?
Луффи и Гоку тоже обезьяны. Но это не отменяет их крутости.
Гарп был отправлен в нокаут Луффи с одного удара и хрен знает сколько серий провалялся.
он ему попросту поддался
Мугивары в Ватер 7 уже были уровнем выше Гарпа, легко отбивая его ядра.
его ядра лишь скоростью от обычного обстрела отличаются ну может чуточку сильней орудий, да и он не особо старался
Гарп и Сенгоку в Маринфорде вдвоем еле сдерживали обезъяну Тича. Подели уровень обезъяны пополам, и получишь уровень Гарпа.
что за обезьяна? о_0 картинку в студию/главу манги/серию
что за обезьяна?
Хумандрил же:aw:. Терпеть не могу серии с Хумандрилами.
Раздача Дейви - вообще не понравилась.
мммм..... всё таки Первые 60 серий))) 1 арка))
Серии с Фокси, филлер Спа Острова, в целом все, остальные филлеры как минимум терпимые)
почти все филлерные арки, вроде ток одна-две годных было:da:
Dark"L"Prince
20.09.2011, 21:25
Начало чуть чуть тоже)
Но в Основном аписуля...
арка про войну, серия где умрет эйс
freedok12
06.12.2011, 15:32
Самая нелюбимая арка это про Алабасту и Раздачу дейви
Evil Phil
06.12.2011, 16:20
В порядке снижения унылости:
1)Триллер Барк.
2)Дон Крейг.
3)Раздача Дейви.
Как-то так.....
D.Maklaud
06.12.2011, 17:01
арка про войну
Я знаю мнения различны, но даже так :vn:
мне более менне все понравилось кроме серий с фокси,как то гг
Ичимару_Гин
08.12.2011, 16:40
меня как-то бесила затянутость арки "Скайпия"
Скайпия, ТБ, детство Эйса и Луффи.
Так тема про аниме, писать про ор преждевременно. Но почти уверен, что ор окажется в этом списке.
спасение робин и ВЕЛИКОЕ стаяние на зубцах башни. десеть серий повторение одной и той же пафосной речи.
десеть серий повторение одной и той же пафосной речи
6
И это филлеры. А они не считаются.
McDante ZX
08.12.2011, 17:00
Скаааайпиииииииияяяяяяяя:bp:
Ну и детство Луффи и Эйса. С самого начала было интересно, но быстро надоела арка...
6
И это филлеры. А они не считаются.5
ну что тут сказать...... Маринфорд. Сама трагичная.
Сама трагичная.
Эпично же)
Эпично же)
факт. порой пеерсматриваю такие моменты как падении Луффи и Ко прямо на Маринфорд, или проявление там Кор. Воли Луффи - эпично до жути. (Пафос, "стиль и стальные яйца" х) но тем не менее, эта арка единственная, в которой есть момент, который мне крайне неприятен х)
не понравились арка Остров рыболюдей.
а филеры - Апис, Радужный туман, и все серии с фокси
Jighurdinho
13.12.2011, 20:39
Маринфорд и Дэви Бэк
Детство Луффи. Во первых затянуто, во вторых было очень интересно узнать что будет дальше в настоящем а начался этот флешбэк.
Okksil D Bodom
13.12.2011, 21:21
все филлеры
Okksil D Bodom, даже ДЖИ-8?
Кума, он незнает это филлер или нет..
Sanji_Gaara_Toshiro
15.12.2011, 20:37
Скайпия очень унылая арка,на одной из серий я даже заснул:aa:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot