Просмотр полной версии : Самая нелюбимая арка/серия
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Evil Phil
15.12.2011, 21:33
Большинство флешбеков)
Прям так уж большинство?
Скайпия очень унылая арка,на одной из серий я даже заснул
Я не спала, но она действительно не очень, по сравнению с другими, а так все интересные:bj:
Я не спала, но она действительно не очень, по сравнению с другими, а так все интересные:bj:
Мне в начале тоже не понравилась, но сейчас когда перечитал, она мне понравилась намного больше.
Скайпия очень унылая арка,на одной из серий я даже заснул в аниме она уныла и растянута, а по манге так одна из лучших арок.
в аниме она уныла и растянута, а по манге так одна из лучших арок.
А я только мангу и читала
Прям так уж большинство?
я вообще флешбеки не люблю) ибо там никто из "сегодняшних" персонажей не умрёт, не потеряет руку и т.д.(разве что если в них показываются как они потеряли ту или иную часть тела, которой уже нет в настоящий момент) Так что мне просто скучно смотреть на то, как жили персонажи до настоящего момента; хотя и флешбеки бывают интересными)
Kasl7apbl4
05.01.2012, 04:02
по мне так самая унылая - Скайпия. В конце что-то интересное навязалось...
а как они дрались с той 4кой..это ужас,засыпал,пока смотрел арку эту
Незнайка
05.01.2012, 04:12
я вообще флешбеки не люблю) ибо там никто из "сегодняшних" персонажей не умрёт, не потеряет руку и т.д.
Хм, это так важно? Неужели интересно только тогда когда кто то из "сегодняшних" персонажей умирает, теряет руку и т.д?
ибо там никто из "сегодняшних" персонажей не умрёт, не потеряет руку и т.д.(разве что если в них показываются как они потеряли ту или иную часть тела, которой уже нет в настоящий момент)
Мазахист?
Kostya D.
05.01.2012, 16:17
Всё таки как не крути помимо Арки Скайпия , ещё арка не о чём остров рыболюдей 2-3 нормальных главы из 51...
Незнайка
05.01.2012, 16:54
Мазахист?
Садист.
Всё таки как не крути помимо Арки Скайпия , ещё арка не о чём остров рыболюдей 2-3 нормальных главы из 51...
Можешь назвать эти 2-3 нормальных главы?
Садист.
Ага вечно путаю. :D
Kostya D.
05.01.2012, 18:25
Незнайка
Последних 2е ещё там где Джимбей с Луффи дерутся.
Незнайка
05.01.2012, 18:30
Последних 2е ещё там где Джимбей с Луффи дерутся.
А флешбек?
Kostya D.
06.01.2012, 00:08
Незнайка
Не, всё таки тока 3и.
Незнайка
06.01.2012, 03:39
Не, всё таки тока 3и.
Ну может если ты прочитаешь эту арку целиком, то тебе она понравится.
Kostya D.
06.01.2012, 04:13
Незнайка
2а раза прочитал... в целом она в 1.5-2 раза хуже Скайпии даже. Юмора в ней как говорится - Юмор в ОР слышал? нет не слышал.
Kasl7apbl4
07.01.2012, 02:41
Ну может если ты прочитаешь эту арку целиком, то тебе она понравится.
ну лично мне она как то нейтрально.Хотя наверное это легко обьяснить,т.к я совсем недавно посмотрел/прочитал Ван Пис,ну и не ожидал новой главы на острове рыболюдей неделю как вы) А Скайпию я хоть и смотрел не ожидая новой серии/главы неделю,то всеравно она для меня самая унылая и скучная,хотя Энель оставил хорошее впечатление
Kasl7apbl4 добавил 07.01.2012 в 00:41
Юмора в ней как говорится - Юмор в ОР слышал? нет не слышал
если ты читаешь ВП только из-за юмора,то я тебе сочувствую
война Белоуса
нарисована как-то бездарно
и ещё этот дурацкий перебор с бара-бара
Зелос, Ну в аниме не знаю, а в манге шикарно было.
И остров рыболюдей мне тоже понравился больше Скайпии(хотя Скайпию читал залпом, а ОР по главе в неделю). Неплохая арка, не знаю, чего все плюются.
И остров рыболюдей мне тоже понравился больше Скайпии(хотя Скайпию читал залпом, а ОР по главе в неделю). Неплохая арка, не знаю, чего все плюются.
ага. в принципе норм арка. конечно, скучновата, но норм. филлеры в Арабасте вот это был ужас @_@
patsan12
07.01.2012, 18:44
ну лично мне она как то нейтрально.Хотя наверное это легко обьяснить,т.к я совсем недавно посмотрел/прочитал Ван Пис,ну и не ожидал новой главы на острове рыболюдей неделю как вы) А Скайпию я хоть и смотрел не ожидая новой серии/главы неделю,то всеравно она для меня самая унылая и скучная,хотя Энель оставил хорошее впечатление
Kasl7apbl4 добавил 07.01.2012 в 00:41
если ты читаешь ВП только из-за юмора,то я тебе сочувствую
verna gavariw i za iomara smatret eta ywe bespredel
patsan12 добавил 07.01.2012 в 16:44
skapia devi razda4a xyinia polnagia ele dasmatrel
verna gavariw i za iomara smatret eta ywe bespredelskapia devi razda4a xyinia polnagia ele dasmatrel
Арка про скайпию, бредовая на мой взгляд, единственное стоящее в этой арке это Эннель с его фруктом, а самое бредовое что Луффи золотой шар к руке приплавили а ему и пофиг, это уже абсолютно нереально, пусть Луффи и из резины но это не даёт ему сопротивления к раскалённым предметам, после этого он без руки остаться должен был.
а самое бредовое что Луффи золотой шар к руке приплавили а ему и пофиг, это уже абсолютно нереально, пусть Луффи и из резины но это не даёт ему сопротивления к раскалённым предметам, после этого он без руки остаться должен был.:fp:
RisaSangriento
09.01.2012, 02:02
Дави Бак Файт бесполезная арка я считаю):da:
Раздача Дейви!!!всю арку как на иголка,а после неё остались мысли "а что курил Ода,когда это придумал???" тут до крайности довели топографический кретинизм Зоро, аж тошно!!
при первом просмотре ОР Арабрста показалась ооочень долгой и скучной,а при втором (сейчас пересматриваю) то от Скайпии осадок остался...Скорее бы Эниес Лобби))
grihon07
09.01.2012, 23:01
филлеры в аниме в Раздаче Дейви действительно убили(((
KingPirates
11.01.2012, 00:45
Там нет лишних серий.Мне все нравятся.Без исключения.Даже филлеры.
Мм... Когда пересматриваю Ван пис, раздачу Дэйви всегда пропускаю. Бесит же(
На ее фоне недостатки прочих арок как-то теряются =)
Мистер Prince
12.01.2012, 01:50
Да, Дэйви-это зло. Один только смех Фокси может до инфаркта довести.
FullMetal Frank
14.01.2012, 18:00
Мм... Когда пересматриваю Ван пис, раздачу Дэйви всегда пропускаю. Бесит же(
На ее фоне недостатки прочих арок как-то теряются =)
Да, Дэйви-это зло. Один только смех Фокси может до инфаркта довести.
А по мне так одна из лучших арок.
А по мне так одна из лучших арок.
В аниме точно - нет. Из-за филлерного разнообразия.
FullMetal Frank
14.01.2012, 21:19
В аниме точно - нет. Из-за филлерного разнообразия.
Как раз эти филлеры мне и понравились.
MildSeven
14.01.2012, 21:28
маринфорд до дури скучный
В филлерах есть очень неплохие шутки, из того же Дейви Бака:
http://www.youtube.com/watch?v=-EoBmbAD4MU
Раздача Дейви скучная арка,мухлежники эти пираты фокси,самые настоящие жулики
Как раз эти филлеры мне и понравились.
Сами по себе они конечно не плохи. Но они изуродовали весь сюжет манги. Два соревнования вместо одного, забирание лошади вместо Чоппера, идиотский "договор" перед последним соревнованием и т.д. В результате попытка вместить филлерные состязания в основной сюжет смотриться бредово, хотя есть куча классных хохм. Тоньше надо такие вещи делать, тоньше.
Раздача Дейви скучная арка
А мне понравилось...только это не арка а филлеры помоему
Мне интересно было наблюдать за состязаниями между мугиварами и мухлёвщиками Фокси. Приколы были веселые...да и в общем классно
Evil Phil
17.01.2012, 16:40
А мне понравилось...только это не арка а филлеры помоему Если только по-твоему....но она есть в манге, а в аниме там филлеров добавили под эту лавочку .
Ода глав 14 не пожалел на этот бред, после 1-2 глав я сразу перешёл на первую встречу с Аокидзи:da:
Афро - сила!
Mastack добавил 17.01.2012 в 14:53
1500 налудил. Абсолютный рекорд.
saaska94
17.01.2012, 17:18
а мне ненравиться филлеры:jz:, Раздача Дейви и в импел дауне.
Kostya D.
17.01.2012, 18:31
Кума, НЕ о чём прикол
Паули, Филлеров нормальных почти нет. Фокси УГ полное
frozen,Ну эт твое мнение,но их там избили хорошенько всех,да их конечно постоянно бьют,но все же,а Луффи ваще место Чоппера,какую то лошадь выбрал,так бы с Чоппером у них было три человека в том соревновании,а так всего два,лошадь со стариком могли бы и потом отыграть,ну мож и интересно было бы смотреть,если бы они не мухлевали,хотя без мухлежа не так бы не получилось сделать эту арку(или этот филлер).
Stug_sm добавил 18.01.2012 в 11:11
не так бы получилось.
А бы тоже приняла всё это (раздачу дейви) за никудышные филлеры если бы не википедия: «Davy Back Fight» (главы 303—321, серии 207—219)
при повторном просмотре ОР я их просто пропустила, чтоб не расстраиваться лишний раз...
Ну почему так не любят раздачу Дейви, мне она очень нравится. В ней показали как мугивары дорожат друг другом, это того стоит:bj:
Изумруд, по-моему они в любой арке дорожат друг другом.
было бы интересно посмотреть,что бы Френки смастерил из 3-х? бочек)))
по-моему они в любой арке дорожат друг другом
Да, но не так явно, мне понравилась реакция Чоппера, он так страдал))
MaksimaL
18.01.2012, 15:55
арка с Усопом, на его родине.
мне понравилась реакция Чоппера, он так страдал))
а что тут может понравится,его жуткие страдания?мне было его так жалко.
MildSeven
18.01.2012, 16:53
садистка в юбке
хоть Санджи,Зоро и Луффи хорошенько потрепало,но Чоппер не меньше их настрадался,не тем что защитил Луффи от ядра,а тем что его три или сколько там,четыре раза,туда сюда перетаскивали,из команды в команду.
Дэйви Бэк Файт - одна из самых лучших арок. Легко смотрится, много юмора - что еще нужно? Филлеры немного подпортили ее - это да, но в целом не плохо, да и в тех же филлерах были смешные моменты. Не понимаю почему многие так не любят эту арку... Скайпию то же самое касается...
а что тут может понравится,его жуткие страдания?мне было его так жалко
Это и делает его классным, если бы он молча сидел, я разочаровалась бы в нем. Он мой второй любимый перс в Ван писе))
Ну да эт как бы "его стиль",но все же жалко было на него смотреть.
Kostya D.
19.01.2012, 19:57
blogic, Скайпия и ОР полное УГ... я х3 как такое можно было писать... радует что ОР уже кончился почти.
Ты прав.Когда читал мангу,я подумал что это манговые филлеры:au:.И в сюжете вообще роль почти не играет.
MaksimaL
19.01.2012, 20:13
blogic, Скайпия и ОР полное УГ... я х3 как такое можно было писать... радует что ОР уже кончился почти.:bo:
УГ - унылое гавно?
MaksimaL
19.01.2012, 20:17
Ты прав.Когда читал мангу,я подумал что это манговые филлеры:au:.И в сюжете вообще роль почти не играет. :bo:
УГ
http://www.youtube.com/watch?v=9CN9I1Ip4R8
Hapkorick
29.01.2012, 00:13
Триллер барк...
MildSeven
29.01.2012, 00:27
маринфорд
По мне так все эти Скайпии, Маринфорды и остальное всего лишь затянуты,но явно необходимы в сюжете. А вот арка с Доном Крейгом не понравилась.. -.- Конечно в результате появился Санджи,но как-то бесяче всё так происходило.
явно необходимы в сюжете.
Чем так необходима Скайпия? Одна ракуша для Усоппа?
Не одна ракуша,он много использовал.
Панеглиф и послание Роджера для Робин,почти окончательное дораздалбывание Мери..
MildSeven
29.01.2012, 17:18
маринфорд смертью эйса, хоть он и лошок
Самая нелюбимая - это арка про Моргана.
MildSeven
29.01.2012, 18:28
про моргана пролетает быстро, там всего в десяток серий
Не одна ракуша,он много использовал.
Панеглиф и послание Роджера для Робин,почти окончательное дораздалбывание Мери..
Ну если каждую подобную необходимость так растягивать как Скайпию. Мы до сих пор бы еще Гранд Лайн ждали бы.
А ракуши, после того что открылось после Скайпии (особенно после таймскипа) - это вообще эпик фейл.
Ну если каждую подобную необходимость так растягивать как Скайпию. Мы до сих пор бы еще Гранд Лайн ждали бы.
А ракуши, после того что открылось после Скайпии (особенно после таймскипа) - это вообще эпик фейл.
Ладно,скайпию затянули. В OP вообще много чего тянули. Но всё же без неё было бы менее интересно.
там всего в десяток серий
А вернее 2 серии.
Fortune_Lucker777
01.02.2012, 17:43
Арка Про Фокси и Мугивар хз как называлась но бесило жутко
FullMetal Frank
04.02.2012, 21:53
Полностью переделанный жезл для Нами, возрождение мечты Робин, её полное принятие командой.
Fortune_Lucker777
04.02.2012, 22:33
Полностью переделанный жезл для Нами, возрождение мечты Робин, её полное принятие командой.
Золото со Скайпии которое обменяют на 200 милионов которые украдет Френки и купит древесину дерева ,непомню как называлось, из которого построит корабль Саузен Санни!
Для этого хватило бы небольшой арки в стиле раздачи Дейви, а не это невероятно растянутое действо.
Золото со Скайпии которое обменяют на 200 милионов которые украдет Френки и купит древесину дерева
Для этого был принципиален замут именно со Скайпией и Энелем? Смотри Триллер Барк.
Fortune_Lucker777
04.02.2012, 22:47
Для этого хватило бы небольшой арки в стиле раздачи Дейви, а не это невероятно растянутое действо.
Для этого был принципиален замут именно со Скайпией и Энелем? Смотри Триллер Барк.
Окончательный разнос ГоингМэрри. А триллер-барк вообще пустая арка, в ней только подробнее узнаем Куму и о библикарте Эйса. тут тоже можно было бы сократить знаешь)
Окончательный разнос ГоингМэрри.
Отморозком типа Беллами и без Скайпии хватает.
А триллер-барк вообще пустая арка
Там Брук присоединился, если ты забыл. Остальное - не важно.
тут тоже можно было бы сократить знаешь)
Согласен. Тоже не очень люблю эту арку. Но считаю, что присоединение нового Накама того стоит. Т.е. ради нового накамы можно простить затянутую арку, а вот Скайпия подобным похвастать не может и потому самая нелюбимая для меня.
ТБ не самая плохая арка, чёрт вас возьми
В конце был пафосный Зоро, да и вполне весёлая весчь, оказывается
О как =3
Теперь самая УГ арка - это ОР
И да, я перечитал всю арку, что бы было дочешуя объективно
самая УГ арка
А вот такой харакеристикой ни одну нефиллерную арку наградить не могу.
А вот такой харакеристикой ни одну нефиллерную арку наградить не могу.
На фоне остальных ОР - УГ
Я хотел проникнуться кровью из носа, которую пускал Санджи
Ну или 100 летним боем Луффи против УГ Ходи
Но так и не смог, простите =\
Fortune_Lucker777
05.02.2012, 12:35
Согласен насчет арки ОР. Прост в ней показали часть новой силы мугивар. Да и Ода специально тянет с новым миром!
MaksimaL
14.02.2012, 11:14
Самая нелюбимая арка для перепросмотра это - Арка маринфорда, бесконечные флешбеки, и тряпка коби.
арка со Скайпией. самая скучная и затянутая для меня (от поднятия на небеса до первой битвы Луффи против Энеля).
MaksimaL
14.02.2012, 20:29
Скайяпия самая моя любимая -__________________- как можно о ней такое говорить.... самая веселая... шутки кругом...
Kavayachka
14.02.2012, 22:24
Хмммм.... Даже и незнаю .... Первое что на ум приходит это скайпия конечно были пикольные моменты но уж слишком дооолгие драки были и сама арка доооолгая была.Ну и всё больше не чё на ум неприходит. :da:
мне тяжелей всего дался Триллер Барк, не покидало ощущение из серии в серию "шаг вперёд, два назад".
скайпия затянута тоже была немало, но в моём анти-рейтинге всё же на 1м месте Триллер Барк.
San4iS добавил 15.02.2012 в 13:32
присоединение нового Накама того стоит
ну вот если только это данную арку и слегка извиняет. но затянута сильно конечно слишком.
Раздача Дейви - реально самая тупая арка... Такое чувство, что придумывалось на абы-как. Сначала подумала, что это филлер х)
Фокси придурок вообще, и афро-Луффи как-то... глупо оо И эти конкурсы... Мой мозг был убит =.=
:aa:
мне тяжелей всего дался Триллер Барк, не покидало ощущение из серии в серию "шаг вперёд, два назад".
скайпия затянута тоже была немало, но в моём анти-рейтинге всё же на 1м месте Триллер Барк. тоже моя самая плохая арка я даже из за этой арки аниме на 3 недели бросил но потом осилил и досмотрел и началось все самое интересное
тоже моя самая плохая арка я даже из за этой арки аниме на 3 недели бросил но потом осилил и досмотрел и началось все самое интересное
Ну... Бросать - это уже слишком Оо
Я те серии просто перематывала х)
Larik123
04.03.2012, 02:08
Поддерживаю, арка с Фокси... я ее на нервах еле досмотрел :ap:
Скайпия. Чот не рулит она у меня. Почти все прогортала когда начинала смотреть. теперь ищу силы сесть и пересмотреть. И не в первый раз конечно.
Lord Mitsuhashi
23.03.2012, 05:29
Триллер Барк. Когда в первый раз смотрел, ещё нормально шла, когда второй раз начал смотреть, посмотрел только первые и последние серии арки. Чем-то она уж очень отталкивает.
Не понимаю чем людям арка про Фокси не нравится. Хотя фокси и дебильный персонаж, но арка самая смешная в аниме.
Имхо... На счет любимая/нелюбимая сложно сказать, весь ВП почти одинаковый, зато могу сказать одно: ни одну другую арку я не смотрел так захватывающе и с пребольшими эмоциями, как ту, что начинается в Вотер 7 (и заканчивается отплытием к Триллер Барку). Это самая шикарная часть всей истории Ван Писа.
начало арки барок воркс со всеми этими безумными гомо подобными мистерами
Скайпия и Триллер Барк :ap:
Anna_Stim
05.07.2012, 16:31
Триллер Барк,там меня все злодеи бесили
Сабаоди. Рисовка не нравилась, да и рассоединение команды Мугивар оставило неприятный осадок.
Скайпия, но только из-за подбора персонажей - все злодеи изумительные идиоты, кроме Энеля. Ган Фол лол.
Несмотря на то, что Скайпия важна для сюжета, она очень уныла. Для меня.
Я это поняла, когда пересматривала. Единственный стоящий перс - Энель х)
Несмотря на то, что Скайпия важна для сюжета,
В чем важность Скайпии для сюжета (кроме ракуши для Усоппа и кучи золота). Мне правда-правда интересно.
В чем важность Скайпии для сюжета (кроме ракуши для Усоппа и кучи золота). Мне правда-правда интересно.
Ну... Во-первых, это небесный остров! ГГ доказали себе, что смогут и сюда попасть.
Они узнали о мантре, и теперь у них с этим есть опыт, что важно для НМ.
Увидели надпись Роджера, т.е. поняли, что и он тут побывал. А это важно.
Ну еще ракуши и деньги :3
Несмотря на эти плюсы, Скайпия слишком затянута и уныла :с
Dis, в общем сойдемся на том, что все это можно было уместь в гораздо меньшее количество глав/серий.
Это скайпия то затянута? да бог с вами! она и пятидесяти серий не идет.
Вот что реалне бесило так это Великае Стаяние на Энес Лоби. пицотстомилионов раз повторенное сожжение флага и пафосное стреляние глазами между мугиварцами и СП9
арка с Фокси,выбесила-_-,если не учитывать филлеры,то арка про арабасту
Dis, в общем сойдемся на том, что все это можно было уместь в гораздо меньшее количество глав/серий.
Пожалуй, да))
Это скайпия то затянута? да бог с вами! она и пятидесяти серий не идет.
Вот что реалне бесило так это Великае Стаяние на Энес Лоби. пицотстомилионов раз повторенное сожжение флага и пафосное стреляние глазами между мугиварцами и СП9
При этом она все равно кажется тянучкой.
А в эниес лобби хотя бы эпично...
При этом она все равно кажется тянучкой.Ван Пис весь тянучка.
То, что Ван Пис есть тянучка - к этому все уже привыкли. Но на Скайпии тянучка, выходящая за рамки всей тянучести!
арка с Фокси,выбесила-_-,если не учитывать филлеры,
Арка с Фокси - это не филлер, а черт знает что.
Во, точно, арка про этого Фокси тоже. Просмотрев пару-тройку серий, я перемотал все это дерьмо до конца, и начал дальше смотреть по манге.
мне вначале не понравилась с фокси....а потом пересмотрел и поржал еще как они играли хахахахах, в этом и есть одна из изюминок ван писа...
Liador13
09.07.2012, 17:42
Самая нелюбимая это Арабаста и про Фокси.
Триллер Барк, еле досмотрела.
Major Mew
25.07.2012, 07:50
Арка про Скайпию
Gol D.Roger
05.08.2012, 22:17
Триллер Барк и Остров Рыболюдей
Как же меня бесит текущая арка, просто до полного БУДАПЕШТА.
аж из рид-онли вышел первый раз за 2 года... :ap:
Раздача Дэйви. Я вообще не понимаю ее смысла х)
Раздача Дэйви.
прикольные ведь серии. особенно Фокси.
прикольные ведь серии. особенно Фокси.
:bi: *шок*
Dis, чем тебе эти серии ненравятся???
Dima Mugiwara
11.08.2012, 13:44
Раздача Дейви моя не любимая арка, однако мне понравился хмельной ринг; Зоро и Санджи красавцы!:bb:
Царь Пума 8
11.08.2012, 13:45
чем тебе эти серии ненравятся???
зафиллерино до ужаса
KingTigerVI, ну незнаю. по мне нормальные серии хоть и филлеры. (хотя как говорится на вкус и цвет)
имПИРАТрица
11.08.2012, 17:21
Мне не нравится арка с деревней Усоппа
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot