Просмотр полной версии : Самая нелюбимая арка/серия
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Чудо в Шляпе
11.08.2012, 18:26
Самая нелюбимая арка - Раздача Дэйви (когда узнала, что это не филлер и, что ей посвящён целый 33-й том манги, была в шоке :bi:)
FullMetal Frank
11.08.2012, 18:39
прикольные ведь серии. особенно Фокси.
+1 Одна из любимых арок в ВП, наверное.
Чем не нравятся? Ну, идиотская какая-то игра, герои, которые бесят...
KingTigerVI, ну незнаю. по мне нормальные серии хоть и филлеры. (хотя как говорится на вкус и цвет)
Это же не филлер, вроде.
Царь Пума 8
11.08.2012, 21:18
Dis, в манге она намного короче,в аниме скучнее и нуднее
Dis, в манге она намного короче,в аниме скучнее и нуднее
Я мангу на этих главах не читала... Но да, она скучная =_=
Это же не филлер, вроде.
первая часть игр не филлер, а вторая часть филлеры.
FullMetal Frank
12.08.2012, 15:51
Кроме финального боя с Фокси.
Только хмельной ринг и бойт с фокси - не филлеры. Как назвать гонки на лодках я не знаю, но в манге они другие.
Как назвать гонки на лодках я не знаю, но в манге они другие.
Если честно, я смотрел очень давно, но мне помниться, их просто растянули. Нет?
MR_Prince
13.08.2012, 00:07
Я ненавижу арку про скайпию
Если честно, я смотрел очень давно, но мне помниться, их просто растянули. Нет?
В манге в гонке участвовал только один экипаж (Нами, Усопп, Робин) против одного экипажа, а в аниме вся команда на трех лодках (Нами, Усопп, Робин; Луффи+Санджи; Зоро+Чоппер) против 7 или 8 противников.
Капитан пиратов
13.08.2012, 12:31
Самая нелюбимая арка - Скайпия и Арабаста.
Kirirukato
25.10.2012, 14:26
Раздача Дейви
asdasdgfrw
25.10.2012, 14:56
Раздача Дейви (только в аниме, в манге дико понравилось, в аниме же было слишком растянутым)
ну и арка Ист Блю, но на это можно не обращать внимания, так как это были самые первые главы
Скайпия ооочень не понравилась.
asdasdgfrw
25.10.2012, 15:35
почему многим не нравится Скайпия?
отличная арка, в ней показали Робин как члена их команды, Усопп получил ракуши, а Энель - Бог
Fire_Fist_Ace
15.11.2012, 15:20
Скайпия не очень понравилась.
Monkey_D_Ruffy
16.12.2012, 19:30
А мне все понравились :bj: , разве что я жалею о том, что просмотрел все серии так быстро и теперь приходиться ждать новую серию целую неделю :sd:
Самая нелюбимая, ето после арабасты, со стариком и туманом в котором время длится вечно, если ето не филлеры,
P.S. А если филлеры то Раздаче Дейви.!
Demorost
16.12.2012, 20:39
Сейчас самой нелюбимой стала арка ОР(остров рыболюдей).
Сейчас самой нелюбимой стала арка ОР(остров рыболюдей).
Насчет рыболюдей, то все бы хорошо, еслиб нестоль затянутая битва с Ходди, а так даже очень понравилась.:ag:
shineslip
29.12.2012, 13:24
Мне жутко не хотелось смотреть арку "детство Луффи и Эйса". Это единственная арка основной линии, в которой я серии просто перематывал. После арки войны она смотрелась совсем никак.
Luffi-KUN
01.01.2013, 19:26
Когда они в арабасте с эйссом путешествуют :bp::bp::bp::bp::bp:
В OP мало плохих моментов но одно мне всеже не нравится...
эти долбанные филлеры!!! Понапридумывали идиотских историй!!!
Cardinal
29.03.2013, 22:05
Мне серии там где они в скайпии были не понравились.Скучноватые
D.Virtunez
09.04.2013, 00:54
Мне трилер барк не понравелся
Скайпия норм Раздача Дэйви самое дерьмовое и в манге и в аниме:be:
Goldpuma
09.04.2013, 14:55
Все серии с Фокси :sd: убиться, как он бесит. И тупость Луффи в них. Триллер Барк по сравнению с этой аркой, - шедевр.
Мне жутко не хотелось смотреть арку "детство Луффи и Эйса". ....После арки войны она смотрелась совсем никак.
Точна, точна. Их надо было вплести в сюжет раньше. :bd:
А по моему детство Луффи и Эйса сунули куда надо у Эйса же вся жизнь промелькнула а у Луффи общие моменты вообще это был грустный момент
Остров Рыболюдей, и как Оде пришло в голову после ТС, когда команда так прокачалась стравить их с какими-то никчемными наркоманами, да еще и при том что Луффи там дерется долго, как-будто с достойным противником... Плюс мне чужды проблемы рыболюдей, и поэтому через силу смотрел сопливый флешбек про Отохиме...
Остров рыболюдей. Именно, начиная с этой арки ван пис стал не настолько шедевральным, как был до этого
LockDown111
15.10.2013, 20:49
Скайпия,Арабаста(слишком большая),Дейви(оч странная)...Ну вроде всё
Арка лок тауна. Ибо очень маленькая. И арка литл гарден,потому-что простенькая. А вот раздача дейви понравилась так как ржачная.
Дейви. Ни капельки не доставляет
Iamerror
08.01.2014, 18:30
Сабаоди
Арабаста - бои эпичны, но эти вечные сопли от Виви конкретно на тот момент достали
Mushroom
05.03.2014, 21:08
Остров Рыболюдей, и как Оде пришло в голову после ТС, когда команда так прокачалась стравить их с какими-то никчемными наркоманами, да еще и при том что Луффи там дерется долго, как-будто с достойным противником... Плюс мне чужды проблемы рыболюдей, и поэтому через силу смотрел сопливый флешбек про Отохиме...
полностью согласен, Ходи даже с наркотиками не дерется на равных с Луффи, что уж говорить о его подчиненных(восьми-рукий, невидимка, зубастое животноеи так далее, имена не помню), Мугивары их уничтожили без лишних сил, а флешбек я вообще пропустил
Vicious D Doflamingo
27.01.2015, 08:15
Несколько серий из арки Арабасты. До взрыва осталось 15 минут...смотрел несколько дней эти 15 минут.
И середина Триллер Барка. Все разбрелись и занялись своими, несвязанными с сюжетом делами.
И середина Триллер Барка. Все разбрелись и занялись своими, несвязанными с сюжетом делами.
С каким сюжетом? О_О
Vicious D Doflamingo
27.01.2015, 10:16
С каким сюжетом? О_О
:bj:
Но добраться до Рафтеля при жизни большей части поклонников было бы здорово.
Кроссоверы с Торико показанные посередине арок. Особенно странно было смотреть между сериями арки ОР.
Что ранее писал я удалил потому что не в ту тему писал(*думал самая любимая арка,серия")
SkyVoker
31.01.2015, 16:53
Это однозначно Панк Хазард.. Там только создание альянса и было норм.. А остальное дно днищное
С Багги и Куро так себе арки. Алабаста получилась затянутая и подчинённые Песочника были какие-то вафельные. Скайпию с кровавыми слезами смотрел. В Ватер 7 финальный бой Лу и Лу проскипал. Триллер Барк был хорош только появлением нового накамы и битвой с Кумой. Илпен Даун опять же прощёлкал. Арка рыболюдей - смех на палке, но пришлось смотреть все серии (не было больше арок на тот момент). Панк Хазард - мне эта карта, что показывала месторасположение всех героев и злодеев, ещё долго будет вспоминаться.
Sanitarchik
15.06.2015, 18:50
1) Арка Фокси
2) Дресс роза
3) начальные арки (аля встреча с усопом, встреча с санджи)
4) последаймскиповские арки (ор и пх)
5) скайпия и триллер барк
Sanitarchik, почти все. Лол
Ненавижу каждый фрейм манги и каждую секунду аниме связанную с этим персонажем.http://hg.mintmanga.com/op/v2ch12/OP012-04.jpg
Ненавижу всю арку Фокси за саму идею ставить друзей на кон
Не люблю моменты когда кто-то из персов кланяется так что лбом землю задевают(мне кажется это перебор, но для японцев это нормально)
Еще флешбек в арке Скайпии ниочем.
Sanitarchik
15.06.2015, 21:25
Sanitarchik, почти все. Лол
я составлял в порядке нелюбимости
все филлерные арки, кроме той которая после скайпии)а так же две последние:bp:
scottbao
18.06.2015, 06:51
Мне нравится One Piece Манга и мой любимый персонаж Луффи. Я думаю, что игра, основанная на "One Piece" должен иметь хороший опыт. One Piece Online весело? Не могли бы вы порекомендовать один?
Мне нравится One Piece Манга и мой любимый персонаж Луффи. Я думаю, что игра, основанная на "One Piece" должен иметь хороший опыт. One Piece Online весело? Не могли бы вы порекомендовать один?
Оо ты хоть понял что написал
Metallic_age
20.06.2015, 11:00
Арка Фокси УГ полное, реально эти персы меня дико бесили. Остальные филлерные арки получше.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot