PDA

Просмотр полной версии : Самая нелюбимая арка/серия

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Mushishi
25.12.2008, 19:08
по моему про Крокодайла арка гораздо тупее, чем Скайпия
вы по серии в неделю Скайпию смотрели? если так, то понятно

Корю
25.12.2008, 19:17
Не представляю - как кому-то может не нравиться Арабастовская арка? По-моему, супер-история.
Скайпию смотрела по десять-пятнадцать серий в день, и всё равно в конце затянутость была на лицо.
История про Норланда и Кальгару сама по себе очень интересная и парвда здорово объясняет весь этот пафос с колоколом. Но вот сам последний бой. Луффи так тупо выглядел с этим шаром на руке... И так долго взбирался на этот стебель... Хорошо хоть, Энеля он одним ударом нокаутировал - и на том спасибо.
Если бы не это - была бы одна из любимейших арок. В ней есть всё что я люблю - необычный антураж, древние легенды, сокровища, злобные боги и конечно же, жертвенный алтарь. Такая ностальгия по Жюль Верну с Майн Ридом охватывает)))

Mushishi
25.12.2008, 19:30
Не представляю - как кому-то может не нравиться Арабастовская арка?
не знаю, но меня она бесит почему-то

а в Скайпии тупо то, что никто из живущих на нормально море не узнал, как команда Луффи была крута на небе. Я люблю когда говорят: "О Боже, это же Соломенная Шляпа он же победил одного из Шичибукай..." все дела, вообщем репутация повышается
А про подвиги Луффи и Зоро на небесном острове никто так и не узнает,видимо. А может Ода придумает что-нибудь...

Корю
25.12.2008, 19:34
Не только Луффи и Зоро))) Но вообще-то многие их подвиги остаются неизвестными. То что они победили Крокодайла, знают только избранные. Ведь объявили, что это заслуга Смокера. Про то, что они уделали Морию, тоже никто не знает. А это посерьёзней небесного острова. В конце-концов, никто ведь и незнает - кто такой этот Энель. Так что шумихи не получилось бы в любом случае.

Mushishi
25.12.2008, 19:40
В конце-концов, никто ведь и незнает - кто такой этот Энель
Я и говорю, никто про Скайпию и знать не знает

Корю
25.12.2008, 19:42
Ну как же - золото. На этом полсюжета Ватер7 строиться. Потом - ракуши. Сколько раз уже с их помощью выкручивались. И наконец, понеглиф с припиской Роджера. С этим наверняка, замут ещё будет, но и для понимания характера РОбин это было очень важно.

Mushishi
25.12.2008, 19:44
И наконец, понеглиф с припиской Роджера

я как раз его вспомнил, да это было действительно очень важно

Negative_One
03.01.2009, 14:00
Davy Back это вынос мозга... последние три серии даже не осилил... Хотя местами был юмор удачный, но все равно, имхо, самая слабая арка аниме...

Slaim
03.01.2009, 14:22
Davy Back это вынос мозга... последние три серии даже не осилил... Хотя местами был юмор удачный, но все равно, имхо, самая слабая арка аниме...

Странно,дейви бек достаточно приколльная и классная арка...чем те не понравилось...

Вот скайпия эт скучно...без интереса смотрел...не очень((

Negative_One
03.01.2009, 14:29
Странно,дейви бек достаточно приколльная и классная арка...чем те не понравилось...

Да как-то эти все соревнования выглядели нелепо на фоне всей истории...
Точнее не понравилась не сама идея проведения пиратских соревнования, а именно реализация их... Был кстати уверен, что это филлер и удивился, что на самом деле арка по манге... в противоположность предшествующей G8 арке, где все в точности наоборот)))

Mr. Bushido
03.01.2009, 14:32
Negative_One, Арку G8 придумал сам Ода, поэтому и интерес сохранялся на протяжении 10 серий( примерно столько же серий про Апис меня убили)

Корю
03.01.2009, 16:06
Negative_OneВ Раздаче Дейви - половина сеоревнований была филлерами. По манге, эта арка в два раза короче.
Кстати, не представляю - как может не нравиться хотя бы тот же Хмельной Ринг? Одна из лучших серий во всём сериале!

Mushishi
03.01.2009, 16:51
Negative_One, Арку G8 придумал сам Ода, поэтому и интерес сохранялся на протяжении 10 серий( примерно столько же серий про Апис меня убили)
по-моему там как раз под конец все слили, в начале еще хоть какой-то интерес был, то, что это Ода придумал ничего не меняет

Eliot_lilo
03.01.2009, 16:58
Мне не нравится арка Скайпия... На мой взгляд затянуто, но и классные моменты тоже есть - взять зотя бы когда Луффи шел по лесу и пел классную песенку)
*aho baaakaa*

Корю
03.01.2009, 17:22
по-моему там как раз под конец все слили
Вот не понимаю - чем G8 может не нравиться? Смешно, энергично, расслабляюще. Никакой затянутости, куча абсурда - всё в лучших традициях Ван Писа.
До чего же у всех вкус разный(((

Mr. Bushido
03.01.2009, 17:44
Вот не понимаю - чем G8 может не нравиться? Смешно, энергично, расслабляюще. Никакой затянутости, куча абсурда - всё в лучших традициях Ван Писа.
До чего же у всех вкус разный(((
А ещё там на время появился новый накама мугивар по имени Кондарьяноhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty27.gif

Корю
03.01.2009, 17:46
Mr. Bushido,
Нет не надо... У меня снова начинаются колики в животе, когда я об этом вспоминаю... Блин, Кондориано... это было что-то!!!

sean_21
06.01.2009, 14:43
Нелюбимая арка Скайпия. Что то очень скучно было.

Mr. Bushido
06.01.2009, 15:53
К скайпии ни каких особых притензий не имею за исключением серий когда небесные человечки узнали, что Энель собирается орбитальную бомбардировку проводить по ним...и...пошла паника паника паника аж на серий этак 20...блин...вот реально бесило смотреть как они туды сюды бегали и вопили мол мы все умрём!

Корю
06.01.2009, 16:18
Mr. Bushido,
Так любой бы также себя вёл на их месте. Это было сделано, чтобы показать пафосность момента. Мол, вот - Луффи сколько народа спас. Масштабы надо было обозначить. Да и не так уж долго они бегали. А вот Луффи до Энеля добирался дольше. Это меня сильнее всего достало.

Horodep
06.01.2009, 17:13
скайпия - это без комментариев

Mr. Bushido, это в любой арке так - что нить произошло, а ты сидишь и думаешь - когда ж мугивар покажут))

ka4mar
06.01.2009, 17:59
низнаю низнаю очень как то все на скайпию наезжаете, для меня она вообще стала самой разгоняющей просмотр аркой. именно после нее (и втечение ее) я начал хавать серии по двадцать штук в день !!!!!! Именно в ней обозначили насколько "непобедимыми" могут быть противники на ГрандЛайн, а как красиво подвели команду к ней (скайпии), просто нет слов. ИМХО
А вот Арабасту я нелюблю больше всего, там действительно можно было спать, да плюс ко всему в ней напихали филеры внутри арки, которые еще и смешаны с сюжетом, что не есть гуд. Но блин даже в этой арке немерено моментов которые не забыть.

Horodep
06.01.2009, 19:11
ka4mar, по 20 серий в день я начал смотреть с самого начала

IGRIK
06.01.2009, 19:58
Самая скучная арка с Baroque Works хотя Ван Пис по любому супер сериал.

Wormaster
08.01.2009, 21:08
я тоже считаю что Скайпия и Арабаста слишком длинные >_<

Horodep
08.01.2009, 21:12
Скайпия и Арабаста слишком длинные
единственный их недостаток, а так - только достоинства))

Wormaster
08.01.2009, 21:12
Horodep, угу))Барокк Воркс и Энель жгут)

Horodep
08.01.2009, 21:14
Мну больше нра всякие моменты
К примеру когда Луффи пародировал Санджи и Зоро

FullMetal Frank
08.01.2009, 21:16
Horodep, Да это было круто!!Я пересматривал это 20 раз!

Wormaster
08.01.2009, 21:17
угу)))

Lemmi
09.01.2009, 17:43
Больше всего не понравилось начало Скайпии еще у Джаии >_< Да и сама борьба с Энелем была довольно длинной

Wormaster
09.01.2009, 19:30
Lemmi, ну Эненль же типа бог >_<

HELLena
09.01.2009, 20:33
Для меня пока только один момент является неприятным.
Это файтинг Санджи vs Ванз (сумасшедший повар со "Свистящего Тома", если кто помнит).
До сих пор мутит, как только вспомню каким образом этот горе-повар готовил спагетти. >_<

Lemmi
09.01.2009, 20:42
Wormaster, и как будто это давало ему честь на больше 50 серий? >___<

HELLena, понимаю >___< Не из легких момент ТТ

Корю
09.01.2009, 22:18
Это файтинг Санджи vs Ванз (сумасшедший повар со "Свистящего Тома", если кто помнит).
Ну ты даёшь. Хрен с ним с Ванзом. А как Санджи ножами фехтовал? Это ж один из самых клёвых моментов в той арке.

Лёва
09.01.2009, 22:21
А как Санджи ножами фехтовал? Это ж один из самых клёвых моментов в той арке.
А как он Ванзу глаза вправлял? xD На самом деле этот момент не плохой, только немного длинноват^^

Корю
09.01.2009, 22:31
MooQla,
Да меня тоже малость взбесило, когда уже после того, как он срезал с Ванза всю лапшу, он с ним ещё возился - разговаривал и т.п. Там же Робин-чан ждёт! Но за эпизод с ножами я всё простить готова)))

Lemmi
09.01.2009, 22:45
Ну ты даёшь. Хрен с ним с Ванзом. А как Санджи ножами фехтовал? Это ж один из самых клёвых моментов в той арке.

Да уж, первый раз за весь Ван Пис дрался "руками"

Корю
09.01.2009, 22:47
Не руками а оружием))) Видел бы Зоро - сразу бы на поединок вызвал)))))

Lemmi
09.01.2009, 22:50
Не руками а оружием))) Видел бы Зоро - сразу бы на поединок вызвал)))))

:dd:
Сразу вспомнила великую фразу Усоппа в ТБ "Девушка-мечник принесла тонну мяса" xDDDDDD

Корю
09.01.2009, 23:26
Сразу вспомнила великую фразу Усоппа в ТБ "Девушка-мечник принесла тонну мяса
Это без сомнения, величайшая фраза! Из мёртвых поднимет)))

Arukas
10.01.2009, 16:52
Как то по духу Скайпия выпадает из всего сериала ... ну мне так кажеться

Lemmi
10.01.2009, 18:38
Корю, Одна из самых любимых фраз по Ван Пису. Даже в цитатник записала ^^

Heroin
10.01.2009, 19:22
Меня бесят эти серии с Фокси ТТ аааааа тупость глупорылая ТТ еле просматрел ТТ

Origa
10.01.2009, 19:28
Heroin, да уж
один вид его заставляет вздрогнуть >.<

Lemmi
10.01.2009, 19:37
Heroin, да уж
один вид его заставляет вздрогнуть >.<

Скорее уже вывернуться наизнанку... Эти трусы и подштанники >.<!....

Origa
10.01.2009, 19:42
лучше пускай уж вернут Багги:bp::bp::bp:
я эпизоды с ним больше любила

Lemmi
10.01.2009, 20:08
лучше пускай уж вернут Багги:bp::bp::bp:
я эпизоды с ним больше любила

Ну он вроде как с манги =-= Хотя на него хотя бы смотреть можно было, не то что на Фокси и его банду со своими смехами >.<

Strider
10.01.2009, 20:10
Понятно дело, про филлеры можно и не говорить - они по умолчанию скучные. Эти противные маленькие дети, буэ-э-э...
За исключением G-8: Кондориано крут :bi:
Ну а так для меня нет нелюбимых арок, единственная чрезмерно длинная - это Скайпия: конечно, всё круто - путешествие на небесный остров, разборки с "богом", но, блин, слишком много "жевачки", 40 с лишним серий(которые можно было опустить, скажем, до 25-30). Сбивало темп, на некоторых эпизодах я сильно зевал... А в общем неплохая арка - мугиваровцы попали в "другой мир", отличный эпизод в их приключениях.

Корю
10.01.2009, 21:47
За исключением G-8: Кондориано крут
Однозначно!

ЗЫ: Пора создавать клуб любителей Кондорриано

Origa
10.01.2009, 22:05
да уж
а в исполнении Усоппа "Кондорррриано" звучало на 5+
Зоро тоже в этом филлере юморил)))) я аж от него не ожидала:dd:
клуб Кондорриано бери ты на себя))))

Корю
10.01.2009, 22:16
Nami,
Сначала надо провести агитацию среди населения))))

Lemmi
11.01.2009, 00:52
Однозначно!

СанджиНами, Эйс, Кондорриано... Сколько у вас тут клубов? xDDD

Nami, да Г-8 вообще крутой филлер xDDD Тетя-доктор с хомиофобией это что-то ** Прям Чопперу пару нашли xDDDD

Heroin
11.01.2009, 01:09
о нет ТТ Давайте больше драк и крови в Ван Пис !!карамбаа !!X)

Horodep
11.01.2009, 01:27
Давайте больше драк и крови в Ван Пис !!
это в One Piece не главное >(
главное в OP - юмор )))

Mr. Bushido
11.01.2009, 01:32
главное в OP - юмор )))
Каждый сам находит для себя что то особенное в Ван Писе...для меня это персонажи и лёгкая, жизнерадостная атмосфера приключений...хотя врят ли у меня получится назвать даже 1/10 того, что мне нравится в Ван Писеhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/05.gif

Horodep
11.01.2009, 01:34
Mr. Bushido, но согласись
без юмора в OP никак))

Mr. Bushido
11.01.2009, 01:39
Horodep, Да про него можно уже и не умоминать то:as:...сомневаюсь, что на этом форуме найдётся человек, которому юмор Ван Писа не по вкуса.

Heroin
11.01.2009, 01:42
Мне тоже Юмор нравится - очень разряжает обстановку,но приключения там порой недетские вообще)И это круто ! Я так переживал за Усоппа в Ватер 7 ТТ ааа а когда он говорил "Я слаб!" и "С этими деньгами мы могли бы починить Мерри!Я не отдам тебе их!"
красатища ТТ

Корю
11.01.2009, 13:50
СанджиНами, Эйс, Кондорриано... Сколько у вас тут клубов?
Тут вчера создали клуб Санджи-Нами. Присоединяйся.

Kaizoku nee-chan
12.01.2009, 08:57
Mr. Bushido, но согласись
без юмора в OP никак))

Я с тобой согласна! :bl:

SmartSteel
31.01.2009, 18:42
Скайпия...

Затянуто, скучно, бредово...

Horodep
31.01.2009, 19:10
Затянуто, скучно, бредово...
с первым согласен
со вторым нет - ржача там в достатке
третий аргумент еще обдумаю - вроде да, а может и нет

Jaguar.D.White
31.01.2009, 20:35
Самая нелюбимая арка -Небесный остров>Скайпия<

SmartSteel
31.01.2009, 23:42
Horodep, по-моему именно бредово)

ИМХО перекид из самой крутой пиратской саги что я видел в фэнтези-мир в комплекте с крылатыми ангелочками и ЭльДорадо это по меньшей мере странно Оо

Ну использование ракушек как самого крутого вооружения тож чуууть странно Оо

Про Сатори (пухлый жрец пузырькофф) в озвучке Persona99 отдельный разговор...)

А скукота именно в затянутости по большей части)

Корю
31.01.2009, 23:51
Ну сам мир Скайпии мне очень понравился. К тому же это было настоящее приключение в духе Индианы Джонса. С затерянным городом, жертвенным алтарём и джунглями. Весь этот антураж мне понравился очень сильно.
Сатори - тот ещё урод, но уродов в сериале много. Это ещё не минус для арки.
Главный минус Скайпии для меня - это затянутость ближе к концу.

Horodep
31.01.2009, 23:52
А скукота именно в затянутости по большей части
ну да...
ржача бы надо побольше

третий аргумент еще обдумаю - вроде да, а может и нет
обдумал - бред, но бред изысканный))

Gebo
02.02.2009, 16:29
А по мне в Скайпии нет ни чего такого жутко отталкивающего, да затянули чутка, но не более, а назвать какую то арку нелюбимой, у меня язык не повернётся, в каждой есть что то своё. Из того что меня бесило... могу назвать разве что, цепочку серий из ацких флэшбеков на мосту, когда Робин спасали, они конечно уместны и всё такое... но меня жутко раздражали.

Horodep
02.02.2009, 16:36
Gebo-sempai, если на то пошло, то у меня пока вообще нет "нелюбимых" арок
да, некоторые затянуты, бывает скучновата пара серий, но чтобы вся арка - такого нет:ag::ag:

Jaguar.D.White
02.02.2009, 17:46
Самая нелюбимая серии 382 и 383

Корю
02.02.2009, 18:15
Это филлер про двух девчонок и енота что ли? Ну по-моему, не самый худший из филлеров

Suredg
03.03.2009, 19:56
Все классные)

Xellos-sama
04.03.2009, 21:42
Не соглашусь...скайпия даже очень ничего...сами образы что там представлены...просто великолепны! Чего Бог стоит!:dd:

darkalex
04.03.2009, 22:12
филеры новогоднии или какие они там где действие происходит в эпоху ЭДО... - непонравились
А филер про Чопермена ваще супер!!! :as:

Xellos-sama
04.03.2009, 22:27
филеры новогоднии или какие они там где действие происходит в эпоху ЭДО... - непонравились
А филер про Чопермена ваще супер!!! :as:согласен муть полная ><

DenLeon
05.03.2009, 00:44
Пост Арабаста. Просто не интаерестно было.
Скайпию ещё не люблю, хотя это странно. И ещё я её быстрее все посмотрел - дня за 3-4 О_о

magerfesten
05.03.2009, 02:06
По моему мнению самые не любимые серие это там где филеры с фокси и багги клоуном

Jaguar.D.White
08.03.2009, 01:46
филерные серии ненравятся

Tenzo
08.03.2009, 01:47
филлеры не смотрел. Так что назову ту арку из-за которой в первый раз бросил кусок...это арка про Усоппа. На мой взгляд ужасная просто.

SmartSteel
08.03.2009, 06:49
Филлеры про эпоху эдо, скайпия и раздача дэви...

Корю
08.03.2009, 13:44
это арка про Усоппа. На мой взгляд ужасная просто
А на мой взгляд - как раз первая нормальная арка))) Я вот чуть на арке про Багги смотреть не бросила, и только после Усопповской арки "подсела" на сериал по-настоящему.

[Ichigo]
09.03.2009, 15:12
Да вроде все хороши, только я филлеры не смотрел.:as:

DraGonwar
09.03.2009, 17:01
G8 не оч понравилось
:ar:

Asahiko
09.03.2009, 17:50
А на мой взгляд - как раз первая нормальная арка))) Я вот чуть на арке про Багги смотреть не бросила, и только после Усопповской арки "подсела" на сериал по-настоящему.
Абсолютно солидарна :dd: Арка Курахадола или, как вы говорите, Усопповская, влюбила меня как в сериал, так и в главного героя арки. Реакция Луффи на слова Куро очень порадовала, так должен поступать каждый порядочный капитан) Плюс Усопп показал себя настоящим храбрым воином моря) жаль только, что в дальнейшем этот герой ведет себя менее храбро... не флужу х_х

Что же насчет нелюбимых, то первые две-три серии. Я вообще с трудом их переварила. Низкий поклон Коби и Альвиде :bj: искренне надеялась, что с этими персонажами мы в дальнейшем не встретимся, но нет, на тебе >_>
Еще нелюбимые из серии филлеров "Фокси возвращается". Хотелось бы забыть про "это", но оно вернулось, еще и как вернулось. Так подставить человека, который его спас - надо быть редкой тварью. Помимо Фокси плюс два момента - когда Санджи и Зоро чуть не столкнулись "лбами" и последствия входа Нами и Усоппа в комнату "для мальчиков". Оно, конечно, смешно, но как представлю, что герои пережили, становится страшно. Боюсь представить, что сделали те пираты, запертые в темной комнате, что Усоппа потребовалось откачивать... Х_Х

Корю
09.03.2009, 20:39
Помимо Фокси плюс два момента - когда Санджи и Зоро чуть не столкнулись "лбами" и последствия входа Нами и Усоппа в комнату "для мальчиков". Оно, конечно, смешно, но как представлю, что герои пережили, становится страшно. Боюсь представить, что сделали те пираты, запертые в темной комнате, что Усоппа потребовалось откачивать... Х
О, один из моих любимых моментов))) Эту серию смело можно было назвать "серией ужасов". И Санджи с Зоро досталось по полной, и Усопп тоже огрёб.
ЗЫ:Думаю, ничего страшного ему не сделали, т.к. там была решётка, отрубился он скорее всего от стресса)))

SannyGo
09.03.2009, 21:22
Филлерная айс-хантер просто бесит. А все остальное нравится, даже филлеры(ну, за некоторым исключением, типа апис и деда-капитана козлиной команды:ag:)

Kapco4ka
09.03.2009, 22:26
Если честно, то не вспомню в Ванписе какой-то затянутости.
А насчет нелюбимых серий, то, по мне, самые-пресамые нелюбимые эпизоды, так это про ссору Уссопа и Луффи. Ужасные эпизоды, но каждой команде надо пободное пережить.
Зато низкий Оде поклон, что превратил Усоппа в Согекинга, и храбрый воин моря снова сражался бок о бок с командой в Эниес Лобби.

s_iceberg
10.03.2009, 02:34
серии когда идут по десятому кругу воспоминанияи мир где они какието самураи(короче к сюжету не относится)

u4x96
10.03.2009, 03:07
Радужный туман.

Корю
10.03.2009, 14:22
Радужный туман.
Ооо да! Ненавистнейшие серии! Утешает лишь то, что это филлер:bb:

master
11.03.2009, 21:21
уже вторая тема где мысли как у автора)скайпия тоже бесила,было очень скушно,даже на время перестал смотреть аниме,но потом взялся за ум и досмотрел эту арку:dd:

Olton
11.03.2009, 21:25
Арка с Апис... Никому ненужный бред. Филлеры хавают мозг нехуже Ктулху...

Asahiko
11.03.2009, 22:18
Корю,
Думаю, ничего страшного ему не сделали, т.к. там была решётка, отрубился он скорее всего от стресса)))
я тоже очень надеюсь, что сознание парень потерял именно от стресса))) Но это было страшно "Девушка... мягкая..." и этот похотливый смех Х_Х
Радужный туман.
Ооо да! Ненавистнейшие серии! Утешает лишь то, что это филлер
полнейшая ерундень))) особенно "порадовала" правящая династия, с их умственными способностями(особенно внучек порадовал, выложивший первому встречному всю информацию), туман, прыгая в который, Луффи выныривал с другой стороны, как обычно неумирающие даже после взрыва герои. Но больше всего меня поразил мальчик(в последствии бравый дедуля), швыряющий монетки, способные потопить корабль - он не родственник Ясопа, случаем? Похож - жуть :bi: я еще задалась вопросом - не дедушка ли он млг
Хотя еще больше мне, наверное, не понравились "козлиные" филлеры - вот эт была муть так муть) я была права, когда, просмотрев список эпизодов, пропускала филлеры. Потянуло ж их смотреть именно сейчас)

Корю
11.03.2009, 23:25
Asahiko,
Ну про деда с козлами хоть было с чего посмеяться, а в Радужном Тумане и юмора то особо не было. Особенно бесили злодеи - жалкие идиоты. Но наши непобедимые Мугивары упорно проигрывали им несколько серий подряд. Ну и такого сборища тупых детей я ещё ни в одном филлере не видела(((

Asahiko
11.03.2009, 23:57
Ну и такого сборища тупых детей я ещё ни в одном филлере не видела(((
Кстати, это тоже. Обычно на один филлер один ребенок, а тут их сразу пятеро. Да еще и одна из них "Сакура-чан", чего, а розовые волосы в аниме не люблю(что Спанда, что Коби, что эта, что Сакура - :bj: )
Хотя один филлерный ребенок у меня не вызвал антипатии - девочка с фейерверками, бойкая попалась х)
Особенно бесили злодеи - жалкие идиоты.
Пожалуй, только Спандам "превзошел" их по этому параметру. Злодеи там выдающиеся, что дед, что отец, что внук - накормить просроченными ДФ и утопить :bj:

Дорн
12.03.2009, 15:05
мне не понравилась "Раздача Дейви"

ildarka
25.03.2009, 14:40
да на арке радужного тумана я уснул, проснулся только после двух серий, когда филлеры кончились, пришлось пересматривать чтобы важное не пропустить)))

Дорн
25.03.2009, 16:50
Я тут подума.. и решил что это всё же арка со Скайпией...

ildarka,
в филлерах ничего важного неможет быть... и филлеры никак не могут быть связаны с основным сюжетом..

Luffy D.Monkey
25.03.2009, 22:42
Арка с Апис и с фейверком ( тама в городе праздник был, Усопп в главных событиях)

DenDenver
26.03.2009, 00:01
Нет ну помоему филлеры не в счёт они в не конкуренции)))
А вот уж не понравилась арка Скаёпиеё!!!!
Только про Кальгару клёво было)))

Солли
06.04.2009, 10:52
Скайпия, скорее всего. Странная арка.

nizadramaniyt
06.04.2009, 13:22
Раздача Дэйви.. взбесила прям даже не посмотрел полностью

Солли
06.04.2009, 15:45
Раздача Дэйви.. взбесила прям даже не посмотрел полностью

А я ничего раздражающего в арке Раздача Дэйви не увидела. По-моему очень оригинальная. Мугиварцы приняли участие в соревнованиях. Спорт это круто. Не постоянно же катаной махать, бошки отрывать и "задницы надирать"

magerfesten
06.04.2009, 15:48
Раздача Дейви Была и будет нормальной аркой,но потом когда прошло несколько десятков серий спустя вернулся этот фи фи фиф фиф фиф,короче это был самыл худший филер из всех

mr.pirat
06.04.2009, 15:56
мне почему то Арабаста не очень нравится((

Бенгальский Эйс
06.04.2009, 19:21
в этой теме и в других,некоторые люди пишут,что небесный остров не нужен был,похож на филлер и тд. предстваим что его не было бы,тогда после вступления робин в команду(напоминаю,что до этого она была их врагом),спустя пару серий она жертвует собой за почти незнакомых людей,а те в свою очередь бегут ее спасать,считая ее уже накамой...чушь млин.
П.С. арка про скайпию одна из лучших,имхо

arfirius
07.04.2009, 09:44
арка-филер про девочку с драконом просто ужасна, худший филер сериала... хотя надо признать, что даже он на голову лучше филеров из других сененов - там вообще "тушите свет"

Raphael-kun
19.04.2009, 12:14
арка-филер про девочку с драконом просто ужасна, худший филер сериала... хотя надо признать, что даже он на голову лучше филеров из других сененов - там вообще "тушите свет"

присоединяюсь.ещё Скайпи не очень понравилась

Werov
19.04.2009, 13:44
Раздача Дэйви и Арабаста какие то скучные ( ток в Арабасте хотя бы драки были норм )

Horodep
19.04.2009, 14:04
Раздача Дэйви и Арабаста какие то скучные
Мну удивляет когда говорят, что Арабаста "скучновата"
там есть все юмор, драки + довольно быстрое развитее сюжета
В Раздаче Дэйви тож непонимаю что может не нравиться

Корю
19.04.2009, 14:21
Мну удивляет когда говорят, что Арабаста "скучновата"
Вот именно. Первая такая масштабная, можно сказать, эпическая арка. Столько там всего крутого было. Не знаю - чего людям надо?

Niras
19.04.2009, 18:49
арка про триллер барк в ней я ваще серии пропускал

Корю
19.04.2009, 19:32
Хосспадя! Сколько людей столько и мнений...
Да какие же серии можно было в Триллер Барке пропускать?!!
(Какие вообще серии в Ван Пис можно пропускать?!)
ТБ, на мой взгляд - одна из лучших арок.

Dzhon
19.04.2009, 23:14
Скайпия некотрые серии напригали,но таких мало очень.

Raphael-kun
20.04.2009, 08:16
арка про триллер барк в ней я ваще серии пропускал

Триллер Барк одна из самых интересных арк,как в ней серии можно пропускать?!0_о

Cj-Fawks
24.04.2009, 08:06
Триллер Барк. единственное, что спасало - хиханьки Брука. и еще в конце спасла командная работа Мугивар. а вот ситуация, временноые союзники и злодеи - наипоганейшие. слабаки поголовно. от Мории я ожидал большего.

Раздача Дэйви. я вообще подумал, что это филлер >_<

Остров Драм. начало было отличное, чего стоило только восхождение Луффи по скале... но дальше... идиотизм полный. и слишком, ну слишком много соплей. причем соплей очень-очень некачественных, не то что в Арлонг-парке и в Эниес Лобби. слишком часто показывали флэшбэки, и всегда они были одними и теми же.

Ктулху
26.04.2009, 01:47
хм
все филеры
ну и начало серий гдето 30 тупые

Cj-Fawks
26.04.2009, 06:36
ну и начало серий гдето 30 тупые
ну, первые серии практически у всех аниме слабоватые. я их вообще не воспринял

Shinsoo
26.04.2009, 06:44
Cj-Fawks, Оо..............начало всегда самый смак

Cj-Fawks
26.04.2009, 06:50
Shinsoo, не знаю. я сейчас не смотрю Соул Итер наверно, потому, что сунулся к нему во время релиза 30-х серий. в Наруто тоже первые серии бесили да и Ван Писе тоже первые серии так себе.

CyberManiac
27.04.2009, 00:52
Не помню какой эпизод. В джунглях человек-воск когда поймал Зоро и ещё кого-то, и делал из них восковой торт. 3-4 серии всё делал и делал, и что-то говорил одно и тоже. Имхо самая нудятина.

Dzhon
29.04.2009, 17:40
ну, первые серии практически у всех аниме слабоватые. я их вообще не воспринял

Я тоже так думал сначало и первые серии просто пролетели мало что запомнил. Но вот когда я начал пересматривать, очень много нового и интересного в них увидел и понят то что раньше не было понятно.

Fullmetal Velvet
02.05.2009, 20:58
Не помню какой эпизод. В джунглях человек-воск когда поймал Зоро и ещё кого-то, и делал из них восковой торт. 3-4 серии всё делал и делал, и что-то говорил одно и тоже. Имхо самая нудятина.

Это арка Литл Гаден. По-моему наоборот прикольно получилось...

Лабун - какой-то шлак, ИМХО

Horodep
02.05.2009, 21:20
Филлерная арка про остров с пингвинами - дико бесила
после CP9 слишком планку опустили

Верт
02.05.2009, 21:23
Horodep, а многие называли этот филлер лучшим из всех (кроме G8 конечно).