PDA

Просмотр полной версии : Самая нелюбимая арка/серия

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Tor4
22.02.2008, 13:33
Середина Эниес Лобби - просто повергла в скуку.
После флэшбэка Робин. начинаются ЗАНОВО флэшбеки всех главгиров. Это пробесило, послкольку я всё прекрасно помню...

KaZuKi
24.02.2008, 23:53
Хм....*ушел в воспоминания* больше всего меня напригало несколько филлеров, а так все арки норм, только с Арабастой затянули, да и с Эниес Лобби.

m1hawk
25.02.2008, 02:10
Это точно, такие серии и смотреть не хочется. Ну только если кто совсем все забыл.

StiggaNigga
26.02.2008, 17:14
Арабаста Норм Не так скучно но вот Эниес Лобби это ваще ппц!!я чуть не сдох!

Мегара
26.02.2008, 17:37
Арабаста Норм Не так скучно но вот Эниес Лобби это ваще ппц!!я чуть не сдох!
Ты в своем уме или как? :am:

Верт
26.02.2008, 17:51
В Эниес Лобби было довольно весело, разве что драку Луффи и Луччи сильно затянули. А самая нудная арка - Скайпия.

StiggaNigga
26.02.2008, 17:56
Ты в своем уме или как? :am:

Забей!! ___)))) 1пис рулит_)))

Верт
26.02.2008, 18:05
StiggaNigga, а когда ты успел посмотреть арку Эниес Лобби, если ты только на 160-ой серии?

Daisy
26.02.2008, 18:44
А по-моему самая нудная арка - Арабаста. Особенно пустынные филлеры.

Lils
26.02.2008, 18:52
А мне, эээ, Триллер Барк не очень еще понравился! Там "Последнего злодея" побеждают много раз и он опять возрождается!

Lotrein
26.02.2008, 19:49
Ммм, нелюбимые - енто - пол скайпии - вообще без смысла, есть ещё серии где они всё вспоминают, это вовремя битвы с СР9 (Перед ней), кады прагнули за поезд с башни...
И ещё не люблю арку(Филлер) про G-8...

да скайпия вот так напрягает - :be: , но про G-8 не соглашусь) оч даж хорошо для Филлера, и падение туда мож ещё стал ключевым моментом для сорры в Water7.
ну и как-раз мне про W7 порадовало :bm: , ток помню момент когда Робин ревела про свободу и они там этот момент воспоминаниями на 7 серий затянули.. плохо сделали... :ak:

Gun Fall
29.02.2008, 20:47
опять же филлерные серии про потерю памяти =/ тяжко мне было их смотреть. особенно разозлил момент, где все мугивары, кроме Робин, увидели своих родных людей. величайшая бредятина Т_Т

Sinister
29.02.2008, 20:55
Gun Fall, У меня наоборот, филлер про потерю памяти - самый любимый)) А так вообще не понравилось начало Скайпии (потом втянулся)), и от Арабасты какое-то двоякое впечатление.

OZ
29.02.2008, 20:56
Зоро начал драться с Луффи =/ Мне это больше всего не понравилось..

Верт
29.02.2008, 21:01
Зоро начал драться с Луффи =/ Мне это больше всего не понравилось..

Да уж, сталкивать их в филлере довольно глупо...

ZooL
29.02.2008, 22:00
Да уж, сталкивать их в филлере довольно глупо...
Ага, причем Зоро применил одну из сильнейших техник..

Gun Fall
29.02.2008, 22:06
тем более, что Зоро вышел победителем =/ гипотетически между ними скорей всего была бы ничейная битва до потери сознания или, беря в расчёт слова Ястребиного глаза, о том что есть парни сильнее его, которых Луффи обязательно придётся одолеть, чтобы стать КП, можно считать, что Зоро был бы побит с минимальным перевесом. но это расклад не на сегодняшний день, а на момент Рафтеля/Пиратского самета.

Loni
29.02.2008, 23:03
Скайпия.
Просто меньше всего понравилась)

Мегара
01.03.2008, 01:20
Эх, я, кажется, одна из немногих, кто в восторге от Скайпии и Эниес Лобби(((

Gun Fall
01.03.2008, 01:27
да нет, я вот тоже в этих "немногих", боготворящих Скайпию ;))

m1hawk
01.03.2008, 01:28
Эх, я, кажется, одна из немногих, кто в восторге от Скайпии и Эниес Лобби(((

Ты не одна такая. Я вообще не понимаю что в Скайпии может не нравится, там ведь прикол на приколе. Там вам и "испытание любовью" от Санджи; Походные песни и "Волшебная пещера" от Luffi; топографичечкий даунизм от Зоро. А момент "Чоппер и свисток" - это же просто праздник. :bh:

OZ
01.03.2008, 01:30
Так и я тоже. Одно клич Зоро в стиле Тарзана, уже заставил полюбить эту арку :)
топографичечкий даунизм от Зоро
Поаккуратней с формулировками =/

Верт
01.03.2008, 01:30
А мне не нравится Королевство Драм. А любимая - про Арлонга.

Мегара
01.03.2008, 01:36
У меня все-таки есть единомышленники! :bp:

топографичечкий даунизм от Зоро
"Кретинизм", дорогой, "кретинизм", а не "даунизм")))

Gun Fall
01.03.2008, 01:53
ну, там ещё было весело с выбором южной птицы между завтраком Зоро и быть съеденной питонихой. ещё эта арка подарила таких колоритных персонажей второго плана, как Ган Фол и Вайпа. да и вообще, что может быть лучше парящего в небе острова? это же идея фикс многих писателей фантастов!

m1hawk
01.03.2008, 01:54
Komenosai, Просто у меня такие субтитры неудалые попались, так что не обижайтесь я это не со зла.:bn: А тесли говорить о нелюбимой арке, то сдесь я скорее присаеденяюсь к Верту - это Драм, конечно и там есть приколы, там мы и с Чоппером в первый раз встречаемся, и зайцы Лапаны тоже ниче, но толко все равно скучно как-то там события развивались. Это скорее всего из-за Вапора - нудный он тип.:au:

Gun Fall
01.03.2008, 02:18
http://i025.radikal.ru/0802/e3/896f173f1815.jpg
он вам не понравился? всё, убейте меня =/

m1hawk
01.03.2008, 02:23
он вам не понравился? всё, убейте меня =/

От этого он нудным быть не перестал.:bo:

Верт
01.03.2008, 02:46
И что в нем классного? Глупое выражение лица. Не понимаю, чего Луффи с ним столько возился. Багги на порядок выше...

Мегара
01.03.2008, 02:56
Ну как можно не любить Драм? Это же охрененно мощная арка!
Вспомнить хотя бы, как Луффи, раздирая в кровь руки и ноги тащил Нами и Санджи на гору. Как они потом с коком гонялись за Чоппером. А еще очень драматичный флешбек Чоппера. И не стоит забывать, как Луффи оберегал флаг. А Вапол крут. Типичный, но крайне харизматичный, пример необременного особым умом злодея)

Верт
01.03.2008, 03:09
Ничего охрененного не вижу. Отличных моментов даже филлерах полно, про Апис например. Однако из-за них арка лучше не станет.
Вапор - идиот. Сюжет нудный. Нами заболела и практически не участвовала в сюжете, только в постели валялась. История Чоппера лично у меня никакой грусти не вызывала, только злость. Глупостей тоже хватало, хотя бы превращение Вапора в дом o_0
Короче после действительно охрененной арки про Нами и Арлонга, эта невоспринимается мной всерьез. Мне она понравилась меньше всех.

m1hawk
01.03.2008, 03:17
Типичный, но крайне харизматичный, пример необременного особым умом злодея)

Я лично ну никакой харизмы у Вапора не заметил. Он просто злодей без мозгов и все!

Mr.Tashkent
01.03.2008, 08:26
мине арка про скайпию неоч понра:ac: слишком затянута. но ддрака с энелем рулит. да и змеюга рулит) но я вам чесно скажу :az: некоторые флэшбэки я просто промотал:az:

ПроФ Стандарт
01.03.2008, 08:57
Был в вотер 7 один филлер... про маленькую девочку... я закрыл файл спустя 2 минуты просмотра - не выдержал

ZooL
01.03.2008, 10:30
я закрыл файл спустя 2 минуты просмотра - не выдержал
я тоже :D

Не понимаю, почему вам не нравится Скайпия =/

BlackKisa
01.03.2008, 15:34
Мне тоже арка Драм не понравилась. Вообще через силу смотрела так-то, именно из-за этого я только-только до Алабасты досмотрела. Не спорю, были неплохие моменты, но этого недостаточно, чтобы повысить интерес к арке. И от Чоппера я тоже не фанатею, ничего особенного (и кавайного) не замечаю. Может немного, конечно, но тем не менее он для меня лишь "необычный персонаж ОР", не более.

COsmOS
01.03.2008, 16:43
а я думал от Чоппера все девки балдеют))

Верт
01.03.2008, 16:52
Все девки от Зоро балдеют...

Рика
01.03.2008, 17:03

аха....:ba: :ba:

Genius
01.03.2008, 17:16
Правда что ли?А почему не от Санджи?)

Loni
01.03.2008, 17:20
Верт,
На самом деле не все) Та же фигня и с Саске, помните?))
Пусть я и прусь от Зоро)
А насчёт Чопы, прёт он меня только как кавайный элемент для Зоро (ну грубо говоря, конечно)Мвахаха, так мило когда их вместе рисуют)

Kisa,
Гомен за тупой вопрос арка Драм, это арка про то как они Чоппера встретили?
Я что-то ваще про неё забыла О_О

Genius,
Потому что он бабник, пусть и очень галантный)
А Зоро сама неприступность)И к тому же очень сильный и мужественный, настоящий мужчина, Вах. :ba:

BlackKisa
01.03.2008, 17:25
Ну да, наверное=) Зоро мне нравится очень, думаю объяснять не надо. Ну еще я сама чем-то на него похожа, не люблю свои эмоции афишировать, например.
А все парни от Нами балдеют? Лично мне она меньше всех из мугиваровцев нравится, без обид, если что.

Еще арка Little Garden не очень понравилась. Бой против BW интересный, конечно, не спорю. Но вот про гигантов и их сражения скучно получилось, тоже долго не могла досмотреть.

Loni, ага. Там еще против Вапола дрались, ничего захватывающего, имо.

Loni
01.03.2008, 17:28
Тогда арка Драм мне меньше всего понравилась))
Потому что я её практически вообще не помню))

Верт
01.03.2008, 17:31
А все парни от Нами балдеют?

Кому как. Я да, но на форуме у нас в данный момент большинство за Робин. Хотя на других форумах, особенно за рубежом, Нами очень популярна в опросах на самую красивую девушку.

COsmOS
01.03.2008, 17:41
А все парни от Нами балдеют?

ну не только...
некоторым Робин, некоторым например Виви

а мне все нравяцца

Рика
01.03.2008, 18:05
Genius, потому что Снджи слишком активно выражает свои чувства и
это раздражает... ну и лично я не люблю блондинов

Daisy
01.03.2008, 18:17
Рика, +1. Придерживаюсь того же мнения.

COsmOS
01.03.2008, 18:26
а меня прикалывает как он арёт НАМИ-СУАААНН!!!~

BlackKisa
01.03.2008, 19:54
А меня "прикалывает", что любимые персонажи и их хорошоие стороны никак не относятся к этой теме >_>
Другими словами, советую не оффтопить (хотя я не модератор, конечно, но все-таки)

AkeJlJla
01.03.2008, 21:15
скайпия мне непонравилась, правда я тож хз почему.

COsmOS
01.03.2008, 21:20
думаю Скайпия - самая ржачная арка)

Мегара
01.03.2008, 21:35
*отступилась* Боже-боже-боже...
Народ, я, конечно, понимаю, что Зоро крут и все-такое, но это не значит, что не надо ставаить в рассчет других персонажей.
ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ ЧОППЕРА КАВАЙНЫМ?! *сдохла-нафиг-от-ужОса* :ak:
Люди, да вы что? :am:
Отличных моментов даже филлерах полно, про Апис например.
*упала со стула* Да вы меня в могилу загоните! Сравнили, блин! Этот придурошный филлер (с девкой и полудохлым драконом, с воистину придурковатым злодеем и с супер-жирдяйским (с какого-то перепугу) адмиралом) И Великолепный Драм?
А если вам нежалко Чоппера-тяна, то вы не люди! :bp: По крайней мере Общество Защиты Животных отныне ваш кровный враг)))

Насчет Нами. Честное слово, сначала я ее недолюбливала. После Арки с Арлонгом я уже прониклась толикой симпатии к ней и стала ее жалеть по крайней мере. Симпатичен мне этот персонаж стал во время ее общения с Клима Тактом.
"Вай, какие птички!"
"Вай, цвЯточки"
:bj:
А того же "всеобщего-любимца-разлюбимца" Зоро люблю только за его тягу ко сну и за топографический кретинизм.
Ну он прям как я))) :aj:

Верт
01.03.2008, 21:40
После момента в арке про Апис, когда Луффи сбил Зоро в воду, вытягивая с лодки я хохотал минут 5, валяясь по полу. Потом в течении недели не мог без смеха вспоминать этот случай.
А финал, когда Луффи крушил корабли ногами в 10 раз интереснее, чем битва с Вапором.

COsmOS
01.03.2008, 21:45
После момента в арке про Апис, когда Луффи сбил Зоро в воду, вытягивая с лодки я хохотал минут 5, валяясь по полу. Потом в течении недели не мог без смеха вспоминать этот случай.

это было круто xD

Naits
01.03.2008, 21:56
*отступилась* Боже-боже-боже...
Народ, я, конечно, понимаю, что Зоро крут и все-такое, но это не значит, что не надо ставаить в рассчет других персонажей.
ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ ЧОППЕРА КАВАЙНЫМ?! *сдохла-нафиг-от-ужОса* :ak:
Люди, да вы что? :am:

*упала со стула* Да вы меня в могилу загоните! Сравнили, блин! Этот придурошный филлер (с девкой и полудохлым драконом, с воистину придурковатым злодеем и с супер-жирдяйским (с какого-то перепугу) адмиралом) И Великолепный Драм?
А если вам нежалко Чоппера-тяна, то вы не люди! :bp: По крайней мере Общество Защиты Животных отныне ваш кровный враг)))

Насчет Нами. Честное слово, сначала я ее недолюбливала. После Арки с Арлонгом я уже прониклась толикой симпатии к ней и стала ее жалеть по крайней мере. Симпатичен мне этот персонаж стал во время ее общения с Клима Тактом.
"Вай, какие птички!"
"Вай, цвЯточки"
:bj:
А того же "всеобщего-любимца-разлюбимца" Зоро люблю только за его тягу ко сну и за топографический кретинизм.
Ну он прям как я))) :aj:
Я не считаю)Чоппа-аааацтой)он мне вообще не нравится.

Мегара
01.03.2008, 22:06
Кошмар... *шуганулась в другой конец комнаты* Надеюсь воздушно-капельным путем этот ужас не передается...

m1hawk
02.03.2008, 00:04

Naits :bg:Ты че? Как такой персонаж не нравиться может, он же вместе с Лyффи и Усоппом самые убойные приколы отмачивают.

COsmOS
02.03.2008, 00:10
тогда надо создать новую тему...
(отходим от темы)))

Gun Fall
02.03.2008, 00:32
Чоппа-аааацтой)
мне не интересно нравится он вам или нет, но выражаться подобным образом о герое, который такого отношения совершенно точно не заслужил, как минимум пошло. так что попрошу вас милостивый государь впредь следить за своей лексикой.
p.s. извиняюсь за оффтоп

Верт
02.03.2008, 02:13
Вообще странно, что кому то не нравится кто-то из Мугивар. Даже новичок Брук. Я уж про Нами или Луффи молчу...
Ну а по теме: самой скучной и неинтересной аркой для себя считаю Драм, лучшей - Арлонга. Самая нелюбимая серия - где Беллами и Ко избили Луффи и Зоро и насмехались над Нами.

Gun Fall
02.03.2008, 02:27
Самая нелюбимая серия - где Беллами и Ко избили Луффи и Зоро и насмехались над Нами.
я конечно всё понимаю, но это была очень важная серия, ведь без неё не было бы должного эффекта от победы Луффи. так что при пересмотре Джаи, она к просмотру обязательна.

m1hawk
02.03.2008, 02:36
Самая нелюбимая серия - где Беллами и Ко избили Луффи и Зоро и насмехались над Нами.

Нормальная серия, наполненная эмоциями ненависти к Беллами, и возмущения от бездействия Зоро и Luffy.

Tor4
02.03.2008, 03:02
самой скучной и неинтересной аркой для себя считаю Драм
Неужели включая и флэшбэк Чоппера?
Это флэшбэк единственный, который заставил меня буквально плакать...

Mikhael-X
02.03.2008, 09:12
Просто вся соль арки Драм только во флешбеках Чоппы и первых приколов над ним. Вапор и битвы с ним - "не ах".

Верт
02.03.2008, 09:19
я конечно всё понимаю, но это была очень важная серия, ведь без неё не было бы должного эффекта от победы Луффи. так что при пересмотре Джаи, она к просмотру обязательна.

Может быть, но мне она не понравилась. Луффи пытался походить на Шанкса, но то, что там произошло, совсем не то, что произошло с Шанксом. Если бы он Беллами еще тогда уделал, думаю эффект был бы не меньший. И золото бы тот не украл...

COsmOS
02.03.2008, 11:08
Да просто тянули время...

Совесть
02.03.2008, 12:53
самой скучной и неинтересной аркой для себя считаю Драм
о,я нашла единмышленника0_о я думала я одна такая..
На самом деле,ещё мне не оч. понравилось большенство серий Скайпеи.

Gun Fall
02.03.2008, 15:10
Если бы он Беллами еще тогда уделал, думаю эффект был бы не меньший. И золото бы тот не украл...
меньший, причём то, что Беллами золото украл и Суруяма альянс побил, тоже придали больше радости от победы Луффи. ведь всё познаётся в сравнении ;) как можно говорить, что это хорошо, не видя плохого? )

Naits
02.03.2008, 16:11

Ганфол.Я уже не первый раз слышу от тебя сие высказывание,о сдерживании моем.Так вот.Впредь,попрошу оставить эту свою привычку,во избежании дальнейших конфликтов.
А Чоппер мне не кажется кавайным.Ну тануки обычный))))Вот Лаки стар-там да..Кавай)
По моему скромному мнению-Чоппер-кавай для девченок.Мне же больше нравятся более серьезные персонажи..)(Луффи и Усопп не в счет)

Верт
02.03.2008, 16:23
меньший, причём то, что Беллами золото украл и Суруяма альянс побил, тоже придали больше радости от победы Луффи. ведь всё познаётся в сравнении ;) как можно говорить, что это хорошо, не видя плохого? )

Кому как. Для меня, например, не обязательно, чтобы почувствовать радость от победы Луффи, перед этим посмотреть, как его изобьют. Хотя иногда это усиливает эффект.

Naits, он просто имел в виду, что если не нравится кто-то, не надо писать "Аццтой" и прочее, а просто объяснить, чем тебя не зацепил этот персонаж. Я например тоже не тащусь от кавайности Чоппера, он мне просто нравится за его наивность. Как и Луффи.

Gun Fall
02.03.2008, 17:15
Ганфол.Я уже не первый раз слышу от тебя сие высказывание,о сдерживании моем.Так вот.Впредь,попрошу оставить эту свою привычку,во избежании дальнейших конфликтов.
А Чоппер мне не кажется кавайным.Ну тануки обычный))))Вот Лаки стар-там да..Кавай)
По моему скромному мнению-Чоппер-кавай для девченок.Мне же больше нравятся более серьезные персонажи..)(Луффи и Усопп не в счет)
во избежание конфликтов лучше следи за остротой своего языка. я без повода никогда замечаний не делаю. ты сидишь на форуме, где так же обитают фанаты Чоппера и не думаю, что им приятно читать подобные речи о своём любимом герое. а если я и делаю тебе не в первый раз замечания, то это лишь от того, что ты и ранее себе позволял подобные ремарки, что собственно тебя и не красит. лучше бы перед народом извинился =/
Кому как. Для меня, например, не обязательно, чтобы почувствовать радость от победы Луффи, перед этим посмотреть, как его изобьют. Хотя иногда это усиливает эффект.
вот и порешили ))

Naits
02.03.2008, 18:21
во избежание конфликтов лучше следи за остротой своего языка. я без повода никогда замечаний не делаю. ты сидишь на форуме, где так же обитают фанаты Чоппера и не думаю, что им приятно читать подобные речи о своём любимом герое. а если я и делаю тебе не в первый раз замечания, то это лишь от того, что ты и ранее себе позволял подобные ремарки, что собственно тебя и не красит. лучше бы перед народом извинился =/

Уж какой есть.Извиняться не собираюсь,это глупости.А когда я скаал,что Чоппер аццтой и поставил кучу смайликов,то тебе не кажется,что это было не оскорбление.А насчет остроты языка-он у тебя нисколько не тупее.

Mikhael-X
02.03.2008, 18:26
Разборки по поводу высказываний попрошу вести вне этой темы. Используйте для этого другие средства связи или чат, если хотите, чтобы в вашей "дискуссии" принял ещё кто-то участие.

Gun Fall
02.03.2008, 18:46
очень похвально со стороны модератора, поощрять подобные акты =/ бездействие, знаете ли, тоже преступление.
а Naits*у, отмазывающимся смайликами, я всё сказал.

После предупреждения модератора можно бы было и воздержаться от коментария.
Если повторится - последует запрет на постинг.

m1hawk
08.03.2008, 04:26
Самые нелюбимы серии - это 291 и 292. Самые невтемные серии. Про фиг знает что, только от сюжета отрывают.

Lyra.DamnedIce
08.03.2008, 11:52
самые дурацкие имхо филлеры про козлиного оссана Зенни и про Радужный туман

Ogyrec
08.03.2008, 15:32
Арабаста( уж слишком скучно порой было смотреть однообразные ландшафты пустыни.

Frenki-Aniki
10.03.2008, 05:13
Арабаста( уж слишком скучно порой было смотреть однообразные ландшафты пустыни.

Оо бывают же люди которым филлеры больше оригинальных арок нравятся((( Чесно говоря в Арабасте совсем не на песок надо было смотреть...

Agramon
10.03.2008, 08:57
самая нелюбимая арка это арка с филерами.... а понравилась самая первая арка....

COsmOS
10.03.2008, 12:46
арка с филлерами o_O :be: ...но тут о филлерах не говорим/

Sanji-kun
10.03.2008, 14:01
Если не считать филлеры, то несомненно это арка про Скайпию, слишком затянута:bc:

Gun Fall
10.03.2008, 15:38
Если не считать филлеры
где вы там филлеры нашли? О_о

Mikhael-X
10.03.2008, 15:40
Gun Fall, он имел ввиду, что Скайпия - его самая нелюбимая арка из нефиллерных. Вот так вот.

Sanji-kun
10.03.2008, 18:24
Gun Fall, он имел ввиду, что Скайпия - его самая нелюбимая арка из нефиллерных. Вот так вот.

именно так :af:

Ogyrec
10.03.2008, 22:13
Чесно говоря в Арабасте совсем не на песок надо было смотреть...
это понятно) но приятнее наблюдать за событиями на интересных местах) по началу было нормально...но потом уже глаза начали уставать от тонов пустыни даже

Naits
11.03.2008, 00:30
Не..Алабаста нормально!))А вот Скайпия..Меня эти белые тона ужасно угнетали....Я люблю все готическое...))А тутть..)

Rancid
16.03.2008, 17:16
[Удалено модератором]

Не соблюдение третьего пункта правил. Бан на 14 дней.

Lyra.DamnedIce
16.03.2008, 20:34
да ладно прикольные моменты были

Рика
16.03.2008, 20:35
Lyra.DamnedIce, +1 тогоже мнения

Naits
16.03.2008, 23:29
Раздача Дейви порадовала только игрой в футбол и словами Зоро-"да может просто порубим их...."

Kness
17.03.2008, 00:35
Пиратские игры наоборот разбавляют серию арок "пришли в неизведанное место, разобрались, побили злодеев, ушли". Чем? Думаю, объяснять не нужно. )
Своей самой нелюбимой аркой считаю Скайпию. Затянуто как-то все там было. Хотя, Энель как персонаж очень интересен. Надеюсь, его еще покажут.

Mugiwara no Luffy
18.03.2008, 22:10
Эй-эй-эй попрошу без Арабасты - хорошая арка, смешная - да и всей Эйс появился....
А вот скайпия самая тупая....неинтересно ((( Затянуто очень... не понравилось... ещё тупая арка была ... но непомню... что-то хотел написать ))) тут подошол самый пожелой родитель женского пола... и я забыл))) потом исправлю сообщеие *Звиняйте)*

User
18.03.2008, 22:31
НЕ люблю арку про арабасту(уж сильно долгая она)(((((((

Къюби
18.03.2008, 23:42
Это на острове где Мугивара встретил Мистера 3 както для меня не очень !

m1hawk
19.03.2008, 01:44
А вот скайпия самая тупая....неинтересно

Классная арка моментов ярких хоть отбавляй. на мой взгляд ни чем не уступает арке про Арабасту. А наимение интересная про Драм, там только Лапаны рулят!

blogic
19.03.2008, 11:29
Мне нравятся все арки. Меньше всех нравятся филлерные, но и к ним отношусь как к должному (даже при пересмотре всего ванписа я их тоже всегда пересматриваю). Обо всяких перемотках нудных моментов я уж и не говорю, опенинги с эндингами и то зачастую не перематываю.
Но если не брать в расчет филлеры, то менее всего люблю Драм. Сама история и персонажи, включая Вапола, мне очень даже понравились, но слишком уж затянуто вышло. Бесконечные повторы одного и того же очень сильно напрягали.
Скайпия же просто отличная арка. Как она может не нравится? Там же столько классных моментов. Да и где еще вы видели подобное? Это же так необычно и оригинально. Вот этой оригинальностью Ванпис и отличается от всего другого. Если Скайпия и не является лучшей аркой, то уж точно не заслуживает, чтоб ее называли "тупой".
Дэйви Бак Файт - на мой взгляд, одна из лучших арок. Ее испортили лишь филлеры, которые, как всегда, из героев делают дураков.

ZooL
19.03.2008, 15:24
Скайпия же просто отличная арка.
Ура, еще один мой единомышленник >:D

TraL
19.03.2008, 15:50
а по мне так весь Ван пис очень хороший зделано очень просто но красиво и со смыслом и смотрица очень легко :)

Къюби
19.03.2008, 18:42
Скайпия можно посмотреть но отличной не назвать, нормальной можно но плохой это слишком!

Sanji-kun
19.03.2008, 18:49
Скайпия слишком сильно растянута, единственная арка, которую я старался побыстрее
посмотреть не потому, что было интересно, а потому, что хотелось поскорее перейти к следующей.

Верт
19.03.2008, 18:54
Скайпия не плохая, она просто слишком затянутая. Эниес Лобби тоже была довольно длинной, но в ней в каждой серии было действие, драки, поэтому смотреть было интереснее.

Sanji-kun
19.03.2008, 18:57
Скайпия не плохая, она просто слишком затянутая. Эниес Лобби тоже была довольно длинной, но в ней в каждой серии было действие, драки, поэтому смотреть было интереснее.

До сих пор считаю Эниес Лобби самой интересной и захватывающей аркой, с ней может поспорить только Триллер Барк арка и то только после того, как выйдет целиком.

Верт
19.03.2008, 19:02
Я бы Эниес Лобби второй поставил после арки Арлонга. По сути эти арки похожи, в Arlong ark Луффи помогает Нами, в Enies Lobby - Робин.

Solinada
19.03.2008, 19:26
Скайпиа растянута. Надоедает немного.

а вообще все очень и очень *)

Sanji-kun
19.03.2008, 19:33
Я бы Эниес Лобби второй поставил после арки Арлонга. По сути эти арки похожи, в Arlong ark Луффи помогает Нами, в Enies Lobby - Робин.

хех Верт, вот тут наши мнения расходятся - после Эниес Лобби я бы поставил Алабасту.
Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, а в нашем случае можно сказать,
что на вкус и цвет все дьявольские фрукты разные :af:

blogic
19.03.2008, 19:55
Что в Скайпие такого затянутого? В ней не было по сто раз повторяющихся флешбеков, как в Драме. Единственное, что мне в ней не понравилось, так это живучесть персонажей, но это ерунда.

User
19.03.2008, 19:58
Скайпия прикольная!

А вот мне еще не нравиться арка про G8 (вроде после скайпии)

blogic
19.03.2008, 20:18
Ну, G8 очень даже не плоха, тем более для филлера. И эндинг там классный. Единственное, что подкачало, так это графика, особенно Нами там ужасно нарисована.

Верт
19.03.2008, 20:23
Ну Королевство Драм по-моему мнению вообще самая плохая арка. Я об этом уже неоднократно писал и мое мнение не изменилось.

imppez
20.03.2008, 20:22
Не любимых серий пока не было так как я только начал смотреть это аниме.

a2ka7
22.03.2008, 18:36
Скайпия прикольная!

А вот мне еще не нравиться арка про G8 (вроде после скайпии)

Да, Скайпия красивая :bh:

Mugiwara no Luffy
22.03.2008, 18:51
G8 - скучная какято... там мало интересных драк... и всё такое... а вот шуток - дофига.. и робин в очках....ммм кавай))))

Jadeite
31.03.2008, 23:10
Для меня самая дурацкая арка - это G8. Разве что моменты прикольные когда Санджи и Люффи поварами прикинулись - Санжди готовил, а Люффи ел:)

Solinada
31.03.2008, 23:21
собственно, в G8 каждый занимался тем делом, которое лучше всего делал xD

Jadeite
31.03.2008, 23:29
Я никак не мог дождаться конца их похождений в G8.... Ну и ещё надо отметить что мне не понравилась арка Battleship Island....

Laceo
31.03.2008, 23:32
Не люблю все филлерные арки, хотя G8 выше всех остальных ставлю. Ну, в смысле среди филлеров.
А если брать по сюжету, то, наверно, про раздачу Фокси...

Jadeite
31.03.2008, 23:34
А мне про Фокси нравится:) Особенно Люффи в афро:)

Шинер
01.04.2008, 18:28
Наверное все-таки Раздача Дейви(слишком уж растянули эти соревнования,а когда Луффи второй раз выстрелил из пистолета.....подумал это вообще не закончится))))

Амэ-сан
06.04.2008, 20:01
моя любимаяя арка от начала приезда в Ватер 7 и отплытия из него ^___^

Ksu-chan
06.04.2008, 21:29
не люблю филлеры. засоряют качественное аниме

Vellot
06.04.2008, 21:44
Если по сериям, то мои самые не любимые - это когда на самом интересном месте перед началом схватки с CP9 повтор детства героев идёт (с 270 по 275 вроде) :bj:
А в филерах не особо понравилось про девочку с драконом. Там были черезчур скучные моменты. Так же не очень понравилась затянутость раздачи Дейви. Остальное вроде всё терпимо )

EsTeL
06.04.2008, 21:47
про туман ещё была. вот то и есть самая нудная арка. хотя везде смешные моменты были

Vellot
06.04.2008, 21:54
Вся Скайпия - это ПОЛНЫЙ бред. В чем прелесть больших сюжетных арок? Прелесть в появлении чего-то нового у ГГ, а так же появление самих ГГ. А у Скайпии из нового только Ракуши. И все.
Да, смешные моменты есть, но в основном полный идиотизм.

У меня Скайпия оставила только хорошие впечатления.
Идея с ракушами - очень необычная )) Да и интересная сама по себе.. Потом Усопп их неоднократно применяет, в том числе в бое с Луффи )) Ещё бы соорудил себе оружие на их основе, нехило бы поднял свою боевую эффективность :)

Ksu-chan
06.04.2008, 22:09
мне Скайпия тоже понравилась. Не так уж и нудно и бредово. Одна песенка Луффи чего стоит!

Naits
07.04.2008, 01:04
А еще Скайпия обладательница одного из самых смешных моментов ван пис:когда они в они(Луффи,Санджи и Усопп)в лодке с водопада упали...Такие смешные морды без глаз...Я прям рыдал со смеху