Просмотр полной версии : Самая нелюбимая арка/серия
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Kamidono
30.10.2008, 19:50
Раздача Дэйви не особо впечатлила >:(
Убивают серии воспоминаний (Судебный остров). Конечно японцы видели старые серии годы назат, но всёже неприятиная тягомотина...
Lexington
30.10.2008, 19:58
роствщик Зенни наименее приколол из всех а так все оч даже гут)))) за исключением явной халтуры жудожников-аниматоров в последних сериях ТБ
--FallenAngel--
30.10.2008, 20:07
Nami, в манге было намного лучше.
Nami, в манге было намного лучше.
наверное именно поэтому начала качать мангу =_="
единственный плюс ТБ - Брук (страшный, но забавный)))
Полябак Нами придётся показать Бруку трусики, чтоб он присоединился к команде =)
--FallenAngel--
30.10.2008, 21:18
palach,
Не хочу разочаровывать, но этого не будет :) Нами его скорее убьет.... второй раз.....
--FallenAngel--
я не говорил что покажет бесплатно ;)
Nico_Robin
30.10.2008, 21:43
наверное надоедают долгие битвы в Арабасте и с Энэлем
наверное надоедают долгие битвы в Арабасте и с Энэлем
И опять вы правы, мэм. Да и не просто бои, а цепочки боёв. Сначала гасим мелких сошек, потом рыбу по крупнее, и в конце капитан валит боса. Так было и так будет...
мне тоже кажеться что слишком долго тянули бой в арабасте, мне хотелось эти серии как можно быстрее просмотреть, хотя были интересные моменты)
мне тоже кажеться что слишком долго тянули бой в арабасте
Это ещё полбеды))) Я когда смотрела серии в Арабасте, у мя буквально серий 5-6 не хотело открываться... И как на зло это были серии сражений Зоро, а потом и Луффи))) Пришлось смотреть с того момента, когда они уже отплывали))) Такой облом)))
Зато после больших схваток (кроме богоубийства) сильно повышали награды, и это просто нереально круто!!!
Kamidono
31.10.2008, 09:12
Зато после больших схваток (кроме богоубийства) сильно повышали награды, и это просто нереально круто!!!
Интересно повысятся ли награды после ТБ или нет.
З.Ы. В манге наверно должно быть известны новые награды, а в сериале еще нет :(
ПроФ Стандарт
31.10.2008, 09:35
Kamidono, Награды после ТБ не повысят, в манге награды не изменились
Kamidono
31.10.2008, 09:50
ProF, спс будем знать.
Самые ужасные серии, это игры с командой фокси...полнейший отстойник, единственные светлый момент когда Зоро и Санджи вступили в игру.
Afro-moon
31.10.2008, 11:31
Эниес Лобби когда они прыгнули на поезд после офигенного момента вставить 4 или даже больше серий тупых воспоминаний, как они к этому шли съело мой мозг и потом тупейшая драка Луффи с этим леопардом если бы не Зоро с Санджи я бы назвал эту арку худшей!
раздача дейви - хуже арки быть неможет(((
потом тупейшая драка Луффи с этим леопардом
Тупейшая? Эта одна из самых зрелищных и эффектных драк.
Afro-moon
31.10.2008, 12:43
Эта одна из самых зрелищных и эффектных драк.
о_О правда и чем? Луффи бьют и он вечно встаёт? или тем что он дрался с помощью своих гиров? Тупое избиение друг друга, хотя Луффи досталось больше на протяжени если мне память не отшибло серий ...надцати((
Да даже бой с Крокодайлом был лучше (по иоему один из самых лучших):ba:
--FallenAngel--
31.10.2008, 12:46
Afro-moon, а у меня наоборот это самая любимая арка (а воспоминания я даже не смотрел)
Afro-moon
31.10.2008, 13:38
а у меня наоборот это самая любимая арка (а воспоминания я даже не смотрел)
Я же не знал что там столько серий воспоминаний поэтому и смотрел всё боясь пропустить, хотя бы кусочек сюжета:bn:
меня забесила арка с фокси,а начет воспоминаний,нормуль,посмотрел и не поморщился,да и драка луффи с луччи тоже ничего,бьют и бьют , по любому было ясно что луффи выиграет,надо было тока узнать как,ну вот и узнавали
Afro-moon
31.10.2008, 21:25
надо было тока узнать как,ну вот и узнавали
Честно как он выиграл я так и не втупил ну попал один раз Гаталингом и всё так ведь у того же был Теккай да и Луффи был на последних силах
попал один раз Гаталингом и всё так ведь у того же был Теккай да и Луффи был на последних силах
так ведь не просто Гатлингом, а Джет Гатлингом, плюс Луччи был тоже на последнем издыхании после 3го Гира
так ведь не просто Гатлингом, а Джет Гатлингом, плюс Луччи был тоже на последнем издыхании после 3го Гира
вот вот,да и друзья придали ему сил,ведь проиграть он не мог,так что 2 гиар и вера сделали свое дело
Kuroi Neko
04.11.2008, 21:48
Как таковых, нелюбимых серий у меня нет, ну разве что некоторые филлерные. Так конкретно даже не вспомню.)) А арка мне меньше всего понравилась про Скайпию, хотя опять же просто нравится не так как другие:))) Раздачу пережила нормально, а СП9 - самая любимая и ничто её для меня не испортит:)
Только что досмотрела серии, где команда Луффи выбиралась из порта Морского Дозора, после того, как вернулась из Скайпии... Блин, как же они долго выбирались! Не понравилось)
Больше всего, не понравилась скайпия как то она меня бесит и энель тоже.
А так вообще все серии хороши)
Zull, зато скайпия- самый необычный остров. Пускай это будет плюсом тех серий)
Kurosaki
06.11.2008, 16:28
Больше всего довила скайпия так долго за этим Энелем гонялись. а выводить начала, хотя досмотрел, но с трудом :be::be::be:
Скайпия. Еле осилила половину, прочитала концовку в манге и вернулась к просмотру сразу с арки G8. Еще филлер про Апис и ее дохлого дракона, слишком уж растянули этот филлер)
Ох....не люблю тему про каманду Фокси.....ужс как не понравилось...
Только что досмотрела серии, где команда Луффи выбиралась из порта Морского Дозора, после того, как вернулась из Скайпии... Блин, как же они долго выбирались! Не понравилось)
Да тут я с тобой согласна на сто процентов!
Ох....не люблю тему про каманду Фокси.....ужс как не понравилось...
Зато там были прикольные бомбы))) И ходульный дедуля порадовал)))
И ходульный дедуля порадовал)))
Ну деда прям святой ^^ Меня скорее раздражал сам Фокси.....
Ага, фокси тот еще... Гад)
А ещё его техника бисявая дура-дура луч. Глупасть какая-та.
Фокси на тебя обиделся бы... И впал в депресняк))
Между тем очень сильная способность. Просто досталась придурку.
Скайпия непонравилась жутко еле осилил
Mugiwara no Luffy
09.11.2008, 22:26
darkal, Согласен, глупая идея была, меня от Фокси просто тошнило, он полный негодяй и урод. Ненавижу таких героев. ФОКСИ МАС ДАЙ!!111:bb:
Фокси мас дай? Зачем так жестоко? Достатачно просто его морально опустить) и потом, он все-таки не хуже всех, просто он немного клоун)
Kurosaki
10.11.2008, 03:51
поршивый он клоун =) уж лучше тогда Багги клоуна вставили, а то бесит этот фокси, и как они его терпели
Скайпия непонравилась жутко еле осилил
+1
Mugiwara no Luffy
10.11.2008, 20:12
Shinsoo, Согласен, туповатая арка была, слегка парит...
Раздача Дейви. В манге можно было както стерпеть, но то как растянули в аниме просто:at:
Помне так эпизод с Драконом отстой полный, как вспомню про Апис так мурашки по спине бегут.
Mugiwara no Luffy
10.11.2008, 23:48
В общем, долгими рассуждениями, в 43, народ вынес вердикт, что Арка "Скайпия" и "Раздача Дейви" - самые бредовые Арки, в нашем всеми любимом аниме One Piece.
Lyra.DamnedIce
11.11.2008, 00:16
Скайпия очень даже ничего, вы что люди? Я ее из моих 3 пересмотров все 3 раза целиком просматривал. А вот Фокси только самый первый раз.
не забываем и арку про потерю памяти
из неё понравился лишь момент, когда Зоро ловил морского конька, а Усопп "комментировал"))))
Да скайпия нормальная арка, мне даж поравилась, с Фокси противно растянули,а так тож сойдет.
--FallenAngel--
11.11.2008, 11:01
Мне только филлеры не понравились и то не все, некоторые были очень даже ничего. Самые худшие это про потерю памяти и про Апис с ее драконом.
Mugiwara no Luffy
11.11.2008, 14:42
Nami, По мне - слегка глуповатая арка. Она мне тоже не особо понравилась, но арка про раздачу Дейви - куда глупее и противнее для меня.
скайпия, конечно же + все филлеры - скучно.
~Френки~
14.11.2008, 22:12
Мне больше всего скайпия не понравилась....>_<, т.к. мне её с самого начала смотреть неохото было):ar:
Мне больше всего скайпия не понравилась....>_<, т.к. мне её с самого начала смотреть неохото было)
я садилась за нее с похожими мыслями. ее смотреть невообразимо скучно, но нужно обязательно. там много важных моментов, которые раскрывают персонажей и сюжет, конечно же.
не понимаю наездов на скайпию =\ там же такая стори красивая.
не понимаю наездов на скайпию =\ там же такая стори красивая.
она слишком затянута. слишком.
А еще в скайпии оч много веселых моментов- чем не повод посмотреть?) это большой плюс!)
не более затянута, чем арабаста
не более затянута, чем арабаста
не соглашусь. в арабасте с середины цикла каждая серия очень напряженная, эмоции и переживания героев накалены до предела. когда же в скайпии мало того, что битвы перетянуты, так еще и переживания сводятся к минимуму. количество так называемых "острых моментов" заметно проигрывает содержанию всего остального. в арабасте, например, виви не поливала тыквы по три серии.
я ничего не имею против скаипии, как уже говорила, эта арка обязательна к просмотру. но если сравнивать со всеми остальными, она проигрывает, причем очень конкретно.
не соглашусь. в арабасте с середины цикла каждая серия очень напряженная, эмоции и переживания героев накалены до предела. когда же в скайпии мало того, что битвы перетянуты, так еще и переживания сводятся к минимуму. количество так называемых "острых моментов" заметно проигрывает содержанию всего остального. в арабасте, например, виви не поливала тыквы по три серии.
я ничего не имею против скаипии, как уже говорила, эта арка обязательна к просмотру. но если сравнивать со всеми остальными, она проигрывает, причем очень конкретно.
зато 30 минут до взрыва растянули серий на 5. без этого никак, что поделать. я не считаю, что в скайпии с растягиванием хуже. чем в других арках. напряжённость.... ну в последних сериях её хватает. Мне вообще чтобы любить Скайпию хватает красивой бэкстори и Энеля, а в остальное время можно смотреть себе на гуляющих гг и радоваться, по острым моментам я как-то не скучала
зато 30 минут до взрыва растянули серий на 5
так и героев учавствующих в сражении много. нужно было показать переживания каждого по этому поводу, в одну серию такого не в пихать.
Мне вообще чтобы любить Скайпию хватает красивой бэкстори и Энеля, а в остальное время можно смотреть себе на гуляющих гг и радоваться, по острым моментам я как-то не скучала
мы же не о любви сейчас говорим :) и все же я останусь при своем мнении, как думаю, и вы.
ну да =) просто многие почему-то не любят скайпию, я так и не увидела особых причин =(
я так и не увидела особых причин =(
особых причин и нет. дело в а) динамичности б) в затянутости и с) определенной степени нудности. повторюсь, просто большинство, сравнивая арку скаипии с другими, отмечают ее проигрышность. но не будем забывать, что есть и такие представители фан общества, которым скаипия нравится, так что все путем :) а вот филлеры точно большей части не нравятся.
А я люблю все арки, даже филлерные (но их в меньшей мере). G-8 так вообще мега-крутая. В Скайпии очень много приколов, и я там не заметил растянутости даже при повторном просмотре. Эниес Лобби больше растянута, одни повторы по пол серии чего стоят...
мне скайпия скучна показалась потому что был читерский босс , и единственный кто его бы уделал это луффи , и мне показалось что он его легко сделал , поэтому напрягло очень это
G-8 так вообще мега-крутая
Ну не знаю, а чего там такого мега-крутого?)
anchytka, она очень смешная, один Кондорриано чего стоит. По сравнению с другими филлерами, а тем более с филлерами из других аниме, она мега-крутая)))
Bastle, а по-моиму, они там оч долго бегали (особенно когда поняли, что золото спёрли). Хотя... Врач их местный меня улыбнула :as: (кровь, это кровь... *обморок*):as::as:
--FallenAngel--
15.11.2008, 14:57
Не, G8 очень классно сделана.
Nico_Robin
16.11.2008, 22:32
Не, G8 очень классно сделана.
особенно, когда Чоппер вел себя, как капитан)))
По мне так все норм,вот только Арабасту растинули уж слишком.
Nico_Robin
26.11.2008, 23:45
Ванёк, да битвы в Арабасте утомляют.
Первые 5 серий тянул 2 месяца:bl:
river blue
27.11.2008, 04:23
Арабаста, да. мне и Виви не очень нравилась. еще там такая наколка с Понеглифом была... который под землей. вот что теперь Робин делать? все Понеглифы - это же ведь и он тоже... нехорошие люди, думать надо, прежде чем такие филлеры рисовать...
Kamidono
27.11.2008, 09:49
Понеглиф в Арабасте филлер. Про него можно забыть и не вспоминать.
Триллер Барк практически закончился. Есть кто-нибудь, кто считает его худшей аркой?
Триллер Барк практически закончился. Есть кто-нибудь, кто считает его худшей аркой?
аниматоры конечно подпоганили местами, ибо в манге поинтереснее действие казалось, но так прям чтобы худшей аркой считаться... вряд ли
--FallenAngel--
27.11.2008, 15:23
Я... ну по крайней мере не из филлерных, он точно худший (в аниме, т.к. в манге он получился намного лучше) ИМХО!
Taka no Me
27.11.2008, 15:27
ну если учесть, что аниматоры устроили кастинг, кто нарисует лучшую серию, рисовка от очень поганой до нормальной постоянно прыгала... то арка неплохая, не худшая, но и не лучшая...:ag:
А мне ТБ понравился. Это первая арка, где мугивары дрались не каждый со своим врагом, а все вместе против одного очень сильного. Да и приколов в этой арке в разы больше, чем во всех остальных. А худшей по прежнему считаю Королевство Драм...
мне тоже ТБ понравился, да ещё как!
ПроФ Стандарт
27.11.2008, 16:37
Триллер Барк вообще скорее пародийная арка. Хумора много, серьезности мало.
А мне ТБ понравился. Это первая арка, где мугивары дрались не каждый со своим врагом, а все вместе против одного очень сильного. Да и приколов в этой арке в разы больше, чем во всех остальных.
Знаю я, почему эта арка тебе на самом деле нравится, гг
ТБ супер!!!
По нескольким причинам:
1. Много юмора.
2. Брук
3. Перона :ba:
Да немного затянуто, но куда деваться, если сериал и так манге "на пятки наступает"...
Знаю я, почему эта арка тебе на самом деле нравится, гг
Это тоже x) Но все же не только...
ТБ не понравился. Рисовка в некоторые моменты была просто ужасна, вдобавок изъезженная тематика зомби оставили не лучшие впечатления.
Vegapunk
27.11.2008, 18:02
Мория, По тебе сразу видно.
Арка средняя, не через мерно скучная, но и интересных моментов было не особо много.
С начала битвы с Озом стало интересно. Правда все же посерьезней бы надо было сделать, а то посреди жесткого махача приколы типа стыковки раздражали...
Vegapunk
27.11.2008, 18:20
Верт, Сражение и правда проходило очень медленно, в одной серии они чуть ли не целую историю рассказывали посреди драки, стоя и ничего не делая.
Динамики больше надо было в эту арку.
Kamidono
27.11.2008, 18:39
Плохого впечатления не оставила. Не будь ТБ никто бы не узнал каков голос Пероночки ...
Верт, Сражение и правда проходило очень медленно, в одной серии они чуть ли не целую историю рассказывали посреди драки, стоя и ничего не делая.
Динамики больше надо было в эту арку.
во во, 377 серию ну вообще можно было в 5 минут уместить
Predicament
27.11.2008, 19:29
ТБ не понравилась-как в в аниме так и в манге
ваще помоему самая неудачная арка
единственный + этой арки в том что появился Брук
ну и понравилась битва Зоро+Рюумы
а остальное не очень
river blue
28.11.2008, 03:05
а по-моему ТБ - вообще зе бест! так не веселилась давно)) именно из-за избитости темы
неожиданно было такое увидеть в ОР
а каких зомбей напридумывали! как использовали штампы на тему, превратив их в новые фишки мира!
нет, это полюбому самая креативная арка))
а по-моему ТБ - вообще зе бест!
Согласна! Зомби - это святое xD С первой серии из этой арки, я поняла что это мое. Замки, приведения, зомби - рай для души.
Если сравнивать арки, то меньше всего по душе первая, т.е East Blue. Все самое интересное начинается на Гранд Лайн)
onelight
01.12.2008, 02:04
Самая любимая - сражение на Иньес Лобби,а нелюбимая про Скайпию
А по мне и скайпия итереная арка)В ван писе вообще разнообразные арки,атк что почти все идет на ура.
Genius, Ага, главное, чтоб арки не затягивались:)
Kurosaki
01.12.2008, 16:48
не порадовала арка в арабастре, оч долго затягивали то главного сражения
Нет... Я поняла какие же самые-самые скучные серии в ОР... Это серии с 279 до 283 где-то)) Нафиг было столько серий грохать на то, чтобы показать прошлое всех героев))
river blue
08.12.2008, 04:47
о, флэшбеки - это вообще очень напряжные вещи...
хотя иногда олезные (про Лабуна в тему было)
самое нелюбимые серии это Филеры!
~BarbiESizE~
08.12.2008, 21:23
303 и несколько предыдущих в таком же стиле! сутки качал эти несколько серий а оказалось такое Г! веслей всево што на 303 умные люди даж субтитров не сделали)))
веслей всево што на 303 умные люди даж субтитров не сделали)))
НА WWW.FANSUBS.RU ЕСТЬ СУБТИТРЫ ДЛЯ 303 СЕРИИ! ВОТ ОНИ! (http://www.fansubs.ru/forum/download.php?id=17582)
Я не понимаю, почему люди не могу их найти -___- Уже человек 15 тут о них спрашивали, тем насоздавали и т.д. Только сегодня утром один кадр создал сразу три темы с вопросом "Где скачать субтитры для 303 серии?" И все из-за того, что переводчик просто назвал файл One_Piece_Special_6_303
Больше всего бесит филер про драконов, там еще маленькая дефачка с тупой способностью.
WarLock, Филлер тупой, зато веселый:)
Ну еслисчитать и филлеры за арки, то больше всего ненавижу Радужный туман. Такое идиотство... Во-первых, вместо неизменного одного тупого ребёнка, здесь их целая толпа (и все тупые). Во-вторых,бесит то, что люди, только что разгромившие Баррок Воркс и спасшие целую страну, несколько серий подряд не могут справиться с какими-то горе-пиратишками.
Апис на втором месте. Там хоть первые полторы серии было смешно. Зато потом... Когда этот тип с "окама" фруктом приложил эту дурную девчонку о дно лодки, я готова была апплодировать. Жаль, что он её за борт не выбросил, тормоз.
Если же без филлеров, то Скайпия. Арка очень хорошая, но финальные разборки слишком затянули. Хотя вообще, в Ван Писе все арки хороши каждая по-своему.
Больше всего бесит филер про драконов, там еще маленькая дефачка с тупой способностью.
там Зоро рубил стальные цепи еще до Барок воркс... бред...>_<
Все нормальные...но все познается в сравнении...Так что думаю Арабаста!:bp:
Le@der,
Ни фига себе! Арабаста худшая арка???? А как же тогда начальные? Все эти Багги-Шмагги? Или Виски Пик, Литтл Гарден? Они лучше Арабасты?
Думаю в самом начале - про Багги
А мне нравится Всё про ВП и ничего не любимого(кроме некоторых злых героев) для меня в нём нет!!!
Что мне не нравилось, так это те филлеры про древнюю японию, где Багги украл сакуру и еще какой то там. За вторым разом просмотра аниме пропустил нафиг. А так абсолютно все арки и серии мне нравятся. Ни одной скучной привести не могу.
RowanNey
20.12.2008, 20:08
Когда тему создавали вроде говорили филлеры не трогаем! И чего всем так Скайпия не нравится? Офигенная арка, разве что последний бой затянут.:ab:
И чего всем так Скайпия не нравится? Офигенная арка, разве что последний бой затянут
Вот именно это и является её главным и единственным недостатком. Я Скайпию выбрала потому, что если уж выбирать, то её. А так все арки хороши.
Я пока посмотрел немного(пара серий после скайпии).
Мне кажется сама арка(скайпия) интересная, а вот подрассказ про события 400летней давности как то не очень.
Не понравилась арка про радужный туман.
Kamidono
21.12.2008, 08:40
Я пока посмотрел немного(пара серий после скайпии).
Мне кажется сама арка(скайпия) интересная, а вот подрассказ про события 400летней давности как то не очень.
Не понравилась арка про радужный туман.
Ну это как раз и есть злостный филлер >:E
Это есть самый злостный филлер. Ух, ненавижу Радужный Туман!
Да радужный туман ужас...а если не филлеры то наверное скайпия...растянуть где то на 4-8 серий ка кон взбирается на этот тупой стебель...а потом она полторы серии в воздухе толкал речь о том что завалит энеля...противно смотреть...скушно....и ещё меня некоторые серии в Филлере G8 достали))
и ещё меня некоторые серии в Филлере G8 достали
Ну немного тупо было про эту докторицу, которая крови боялась, а Чоппер ей про Хилулюка рассказывал (и вообще, что делал педиатр на военной базе????) А вообще G8 одна из самых классных арок на мой взгляд)))
Ну немного тупо было про эту докторицу, которая крови боялась, а Чоппер ей про Хилулюка рассказывал (и вообще, что делал педиатр на военной базе????) А вообще G8 одна из самых классных арок на мой взгляд)))
Кстати вот про это мне как раз и не понравилась...а ввообще по моему So cool арка эт триллер барк))и Гекко Мория мою бабушку напоминает мне...поэтому когда ег вижу боюсьXD:am:
Гекко Мория мою бабушку напоминает мне...поэтому когда ег вижу боюсьXD
:dd: Прикол)))
Триллер Барк это нечто, конечно. Вначале так смешно всё было, а потом такое началось... ну а последние серии, когда Кума появился - это уже просто жуть!
Прикол)))
Триллер Барк это нечто, конечно. Вначале так смешно всё было, а потом такое началось... ну а последние серии, когда Кума появился - это уже просто жуть!
Угу...я думал что правда зоро заберут....когда смотрел_))....хоть не забрали...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot