Просмотр полной версии : Самая нелюбимая арка/серия
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Радужный туман - самая нелюбая арка. Пол серий мотал вперйд от скукоты
В основном таже когда я пересматриваю One Piece я его смотрю целиком, но филлерные серии аж смотреть не хочется.
не нравятся отступление от сюжета, где Луффи офицер полиции
Сейчас просто перемотал Арку про Апис. Нет сил смотреть это в 4 раз.
Первая половина раздачи Дейва. Как-то оно не очень... а вот начиная с роликовых коньков стало интересно.
Что-то серии про Коби не впечптляют.
Больше всего бесили филлеры после Алабасты, особенно где Санджи учил готовить какого-то тупого мальчишку и про туман :ak:
Ksu-chan
15.04.2008, 22:39
некоторые серии в арке про Раздачу Дэви
Я считаю, что многоие серии из Скайпии можно убрать.
Випоголик
16.04.2008, 12:49
Я считаю, что многоие серии из Скайпии можно убрать.
+1. Как то Скайпия мне не очень понравилась. Хотя некоторые серии были классные.
MozGUN092
16.04.2008, 13:00
Наверняка многие филлерные серии легче всего становятся нелюбимыми. Например, мне не понравился филлер про радужный туман.
Самая нелюбимая оригинальная арка - Королевство Драм.
Самая нелюбимая филлерная арка - Про утерянную Память.
Самая нелюбимая серия - серия, в которой Луффи и Зоро избили Беллами и Ко.
Серии про утеренную память вообще абсурд.
Самые нелюбимые филлеры про радужный туман, к середине не выдержал и пролистал...
Roland69
17.04.2008, 21:24
Серии про утеренную память вообще абсурд.
А мне было интересно:bi: такое новое дыхание было после арки...
Випоголик
17.04.2008, 21:56
Арка про утерянную память сначала позитив, но сама арка ужасная. Но Смешные моменты есть, так что пропустить их нельзя. (Например когда Санджи корчил рожу Зоро)
Арка про туман интересная, но затянута. Поэтому нелюбимая арка. Поэтому не которые моменты при пересмотре пропускал.
Lyra.DamnedIce
18.04.2008, 11:26
имхо самое говно это про ледяной остров.
Только что пересмотрел арку про остров Драм, норальная арка, про утеренную память хуже.
Ksu-chan
19.04.2008, 21:50
а мне про утерянную помять понравилась больше, чем про Драм, хотя и там и там есть угарные эпизоды
Только что пересмотрел арку про остров Драм, норальная арка, про утеренную память хуже.
Сравнил тоже, филлер и оригинал. Драм худшая из всех оригинальных арок по моему мнению, но естественно лучше любого филлера (кроме G8).
а мне про утерянную помять понравилась больше, чем про Драм, хотя и там и там есть угарные эпизоды
Самая угарная серия в арке про Драм 84, где Луффи и Санджи пытались съесть Чоппера :ag:
Ksu-chan
19.04.2008, 22:24
Самая угарная серия в арке про Драм 84, где Луффи и Санджи пытались съесть Чоппера
и как за ними потом Докторина с оружием гонялась
и как за ними потом Докторина с оружием гонялась
Это тоже было очень смешно^_^))) Вообще серия одна из моих любимых.
Mikhael-X
19.04.2008, 22:33
Напоминаю, что тема посвящена самым нелюбимой арке/серии. Меньше оффтопа.
Не знаю, из оригинальных арок мне меньше всех понравилась про Скайпию.
Sanji-kun
20.04.2008, 04:16
к нелюбимым сериям можно ещё отнести арку про Апис,
единственный нормальный момент там был, когда Нами столкнула
Эрика с Мери в воду.
Да момент был прикольный, но кажись это была уже арка Whiskey Peak.
Не понравилась Арка с небесным островом, не вся конечно, но битву с энелем так растинуууули что просто безобразие, ведь реально было уложица в пару-тройку серий а они растянули на серий 7 и в этоге не добили его...пфэ.. все старания впустую, хатя остров спасли и энеля изгнали...
Випоголик
25.04.2008, 18:38
но битву с энелем так растинуууули что просто безобразие, ведь реально было уложица в пару-тройку серий а они растянули на серий 7 и в этоге не добили его...пфэ.. все старания впустую, хатя остров спасли и энеля изгнали...
Это наверно самое ужасное, что было в OP. Надеюсь хуже не будет
У меня странный вкус но самая у меня нелюбимая арка это про ледяных охотников(предпоследняя арка)
У меня странный вкус но самая у меня нелюбимая арка это про ледяных охотников(предпоследняя арка)
Ничего удивительного, это филлеры.
mangusta
26.04.2008, 00:45
а по-моему Апис и её полудохлый дракон были ужаснее ледяных охотников
"Ледяные охотник" и "Апис с драконом" - оба этих филлера ужасны. Но зато после них так приятно снова видеть Одавский One Piece.
Сейчас дошел до Радужного тумана, блин какой отстой.
mangusta
26.04.2008, 11:35
радужный туман не смотрела вообще)
когда первый раз сомтрела ван пис почти все филлеры вообще перематывала..:af:
да и во второй раз не все осилила=)
радужный туман мой мозг не выдержал=)))
Sanji-san
28.04.2008, 11:24
Скайпия не нра, особенно "бог" Энель.
Больше всего непонравилась арка радужный туман. Я конечно понимаю что филлер, но и филлеры нужно делать хоть на каком то нормальном уровне качества...
Maks Frei
28.04.2008, 21:58
Самая нелюбимая арка - Багги, именно с точки зрения арок, про филлеры я молчу.
mangusta
30.04.2008, 13:36
первые арки конечно скучноваты, особенно когда второй раз пересматриваешь: ещё маленькая команда, все такие зелёные-неопытные=)
противники откровенно ироничные.
но всё равно в первых сериях тоже есть своё очарование.
не могу сказать что они хуже последних=)
Первые арки просто проше и всё.Последние более сложные и наполненные.
У меня таких нет!!!
ОР - СУПЕРМЕГАСУГГЕ!!!!!!!!!!!!
Butters, как эмоционально то)))
Сейчас пересмотрела арку про Арабасту...В целом немного затянуто...Но, в принципе хорошая арка, но пока остается для меня где то на отметке 3 из 5.
mangusta
01.05.2008, 22:49
когда смотрела первый раз казалось что Арабаста действительно затянута..особенно как гони п пустыне шагали, ну показалось что вечность целую.
а вот когда пересматривала всё-таки больше затянут Небесный остров и бой с Энелем...
SairusVirus
10.06.2008, 23:23
Ммм, Триллер Барк самая не любимая арка не смотря на то что она ещё не кончилась, да и я её только начел смотреть =) Ненавижу тематику зомби и прочая нечесть, единственное, это Брук всё разбавляет, смешной.
Затем идёт Барок Воркс, мало интересного, а вот первые, Скайпия и Эниес Лобби просто жгут.
Все арки хороши, но в каждой есть маленькие минусы (когда мангу читаешь их замечаешь) Но все равно аниме - шедевр))) Без споров)))
capitan Nemo
14.06.2008, 17:07
Для меня это конечно про Апис и лысого дракона. При этом сама Апис как героиня со своим характером и фишкой(понимает разговоры животных) очень ничего,
ГГады Роял Нельсон и Эрик тоже неплохи, но сама арка ее сюжет и цели полный
ОТСТОЙ
Побыстрее ждал окончании арки про раздачу Дейви..:be: а остальное все понравилось
арабаста не совсем срост, не всё порадовало, а в небесном острове битва с энелем, да простит меня господь, по нарутовски затянута я практически слышал как луффи заорёт "банкай!!!" даже страшно немного было...
у меня только одна нелюбимая серия - где санджи помогал мелкому пацану, к-й всю серию кари варил +_+ полный отстой!
vincentvangon
17.06.2008, 10:43
единственные шняжные серии были это про скайпию
Регенвальд
27.06.2008, 23:45
Memory Loss Arc filler
220 Lost? Taken? Who are you?
221 The Mysterious Boy with the Whistle and Robin’s Guess!
222 Get back the Memories! Landing on the Island of Pirates!
223 Zoro sharpens his fangs! The fight with a wild animal!
224 The Real Memory Thief’s Final Counterattack!
Отвратительно, полностью положили на идеи Оды, чтоб мугивары забыли своих накама - да недопустимо...!!
не трогая филлеры, мне немного не понравилась алабаста( слишком долго они в песках бродили), немного скайпия (ну просто бесит, когда все ожили)
Cindry_chan
02.07.2008, 02:18
Все серии One Pieceґa можно смело и без сожаления смотреть по нескольку раз.
Хотя самыми скучными были истории про девчушку и Рио да наверно там где у мугиваров память отняли)
meissdes
02.07.2008, 02:40
единственный момент который вызвал неприятные, даже,ощущения (скорее из-за своей озвучки) это моменты с собакой шушу
вот это было невыносимо...
а остальное...
да я даже филлеры смотрю чуть ли не с открытым ртом)
[Assassin]
02.07.2008, 09:27
"раздача дэйви" не нравится...
все))) кроме раздачи дэйви, а так все супер хоть слегка и затянуто
Филлеры после энис лоби. Там еще про луффи. зоро и санджи были. Не помню какие серии где-то 319-322
серии-воскрешения после скайпии и после лобби >.<
Честно говоря, мне очень не понравилась "Раздача Дейви". Нудно как-то было! Как будто олимпийские игры. Наверное мне эти серии и не понравились тока потому, что я спортом не увлекаюсь...
Честно говоря, мне очень не понравилась "Раздача Дейви". Нудно как-то было! Как будто олимпийские игры. Наверное мне эти серии и не понравились тока потому, что я спортом не увлекаюсь...
Согласен...:ak: Серии напрягающие!:bg: Меня довели до красного каления выходки судьи, и причуди капитана Фокси, с его "Дура-Дура" лучом.., да и всей его команды!!!:an:
moron-moron beeeeeeam! да ладно вам!! Афро-Луффи рулит, а чего стоит распальцовка самого Фокси? меня напрягли серии в Эниес Лобби где Мугивары тупо стали вспоминать всю свою канитель блин НАФИГА я просто перебесился пока все их "воспоминания" по сотому разу пересматривал
Hao_Asacura
18.07.2008, 13:11
Раздача Дейви самая нелюбимая арка, непонимаю как они могли там людей проигрывать >.<
anton1991
18.07.2008, 22:33
раздача Дейви еле удерживался чтоб не пропускать серии
Нелюбимой арки у меня нет. Все арки, и сюжетные, и филлерские, замечательно сделаны=)
Но меня очень сильно утомила арка "Айс Хантер", ну это, потому что я поскорее хотела увидеть "Флорианский треугольник".
Еще, пожалуй, не очень понравилась арка "Небесный остров". Но меня можно понять... кто хочет смотреть любимое аниме с отрезанным опенингом, эндингом, плоховатым качеством и кривыми сабами=)))))
Rose добавил 19.07.2008 в 11:34
moron-moron beeeeeeam! да ладно вам!! Афро-Луффи рулит, а чего стоит распальцовка самого Фокси? меня напрягли серии в Эниес Лобби где Мугивары тупо стали вспоминать всю свою канитель блин НАФИГА я просто перебесился пока все их "воспоминания" по сотому разу пересматривал
Это рекап ^__^
Они серии к тому моменту не нарисовали, вот и стали "воспоминания" прогонять=)
Очень не понравилась арка про козлинный остров, и деда-ростовщика, мечтавшего стать пиратом. Такое чувство, что автор во время написания этой арки либо с женой разводился, либо друга потерял. Скучно, затянуто, без смысла!!!
Омега-Энвич
23.07.2008, 18:36
дейви-бак-файт и, конечно же, сказка про Апис и козлопиратов... бред сивой кобылы. По сравнению с ними филлер на военной базе - просто манна небесная!
Asatruar
23.07.2008, 19:16
Ну... Моя самая не любимая арка это на про Скайпию, я смотрел её только потому что думал что это будет иметь БОЛЬШОЕ значение для дальнейших серий, но оказалось что нет.
раздача дейви одназначно самая нудная часть....а капитан который играл против команды мугивары (забыл его имя) самый мой не любимый герой)
Раздача Дейви наверно... И Арабаста не очень понравилась :( :ak:
не понравилась 336 серия... показалась занудной какой-то.
раздача дейви. единственное, что там запомнилось и где-то даже понравилось - как луффи на роликах катался.) еще бесят некоторые филлеры, особенно лысый дракон напару с радужным туманом. -_-
michi no kaizoku, надо же, из всей арки с Фокси понравился именно момент из филлера :)
хе, а я и не знала, что это филлер, у меня тот кусок манги отсутствует. =\ да и пусть, не все филлеры есть зло.) жаль, правда, что это редкое явление.
меньше всех впечатлила арка про раздачу дейви
LucciK~chan
05.08.2008, 17:46
раздача дейви самая ужасная арка -___- половину кое-как посмотрела,потом проматывать стала,а луффи с афро вообще меня убил...теперь в кошмарах снится :be:
--FallenAngel--
09.08.2008, 22:00
филлер про драконов совершенно не понравился.
если так подумать... арабаста по моему слишком занудная... раздача дэйви... порадовал момент Луффи на роликах... xD и "Дура-Дура луч" а луффи в афро убил... :(((( потом мне не понравилась серия про то как у них воспоминания отобрали... надо мной пошутил друг и сказал что они всё с начала начнут... я билась в истерике... и думала что 200 с лишним серий коту под хвост... филлер про радужный туман понравился местами..)) а лысый дракон бред полный... -_-
--FallenAngel--, + 1 ми тоже не понравилась !особенно в конце !*_*
Yoko, А вот арабаста супер !^_^
--FallenAngel--
09.08.2008, 22:36
мне тоже арабаста очень понравилась, немного затянуто конечно, но по сравнению со 2 сезоном наруто все просто отлично.
меня много в арабасте моментов убило... было как-то скушно( вот небесный остров инетреснее имхо...
--FallenAngel--
10.08.2008, 14:30
да, небесный остров получше будет, но не намного (хотя я его еще не досмотрел до конца). меня больше всего прикольнуло, как луффи змею с пещерой спутал :)
да, небесный остров получше будет, но не намного (хотя я его еще не досмотрел до конца). меня больше всего прикольнуло, как луффи змею с пещерой спутал :)
но приикольней было потом, когда он пытался сделать выход из змей)
--FallenAngel--
10.08.2008, 18:30
ну я имел ввиду вообще все время, что он в змее просидел. я столько смеялся. (хотя я еще не досмотрел до того момента как он из нее вылезет, в след серии это будет :) )
змея обжигает... -_- мне тоже понравилось как он хотел из неё выбиратся xD
Совсем не понравилась арка Драм...Да, ну как не по душе она мне была, да и этот Wapol не меньше меня раздражал(даже при просмотре раздачи дейви я была поспокойней), Скайпия средне...Арабаста не много затянуто, но в целом тоже не чего...Не много опечалили моменты с Лабуном и Литтл Гарденом (какие-то они получились..ну...На скорую руку что-ли, вообщем не понравилось и точка...)
аааааа гори в АДУ 10 серий воспоминаний Мугивар на битве в Эниес Лобби....ааааа как вспомню этот кошмар-ну бред чистой воды!!! и нах там не нужен,и все вместо рубилова! Ода над нами смеялся.........
Да, помню..Только там я четко помню было 5 серий воспоминаний(Что же мешало Вам их пропустить?)...Попрошу Оду-Сенсея не обвинять, он максимум за что отвечает, так это за мангу, за всю остальную индустрию отвечают не посредственно другие люди, максимум что Ода-сенсей мог сделать, так это подсказать креативной группе, что в каком цвете сделать)...
аааааа гори в АДУ 10 серий воспоминаний Мугивар на битве в Эниес Лобби....ааааа как вспомню этот кошмар-ну бред чистой воды!!!
Да уж, и в конце каждой из этих серий показывали, как они падают с моста вниз, в море. Вот все падают, и падают. И падают. После каждого воспоминания падают! Это показывали, чтобы зрители не забывали, что же происходит в реальном времени? =_="
Самой больше всего не понравилась Арабаста. Скучно. Затянуто. Слишком. Конечно, очень много отличных моментов (вроде того, как Луффи пародировал Санджи, сидя в клетке из Кайросеки), но сюжет арки какой-то слишком пафосный, что ли...(
Raeksu-san
28.08.2008, 14:20
По мне Арабаста - самая неудачная арка. Всё как-то растяааануто, занууудно...
--FallenAngel--
28.08.2008, 15:33
А я пропустил эти воспоминания (и слава богу) :)
Predicament
28.08.2008, 18:16
дейви бек файт-ппц дибильная арка)
ну это заисключением филлеров)
Ну вообще да... глупая... но там приколы есть которые убили.. ^_^
Scarlet Coyote
28.08.2008, 23:36
По мне так Memory Loss Arc filler одна из самых неудачных.
По мне так Memory Loss Arc filler одна из самых неудачных.
Возможно... Действие там тянется долго...
Но там был очень забавный момент, когда Усопп озвучивал "схватку" Зоро и этого морского конька! xD
Эниэс Лобби.......... "мурашки по коже"
Sivangor
21.09.2008, 02:37
методом вычитания: Арабаста самая нудная...
Автору темы: скайпия одна из самых красивых арак, без неё сериал потерял бы кучу преймуществ, от Черной Бороды, золота на покупку Санни и ракушек Усоппа, до развития отношений с Робин и загадкой понегрифа с Роджером... жаль что не кто так и не узнал о победи над Энелем((( Правителство и весь мир я имел виду.
Незнаю, притензий никчему не имею, все понравилось. Единственное, только, что в Арабасте затянуто малец, но не смертельно все это.)
Shev D. Reiz
21.09.2008, 12:38
Ну что сказать?? ^__^ Нелюбимых серий у меня - нет!! :as:
В каждой арке были и - и + но нелюбимой нет) всех люблю. В Арабасте очень долго Энель...Раздача Дейви вообще одна из самых любимых:as:
арки так себе быстро надоедают, самое любимое ето когда они в городе по магазинам и пабам щастают) а вообще больше всего понравилось как они после скайпии попали на базу дозора) весёлые серии
Sivangor
22.09.2008, 10:52
Fuzz, кстати, я всегда думал что это феллир, только мне так не кто и не сказал сей правда... МОЖЕТ КТО СКАЖЕТ: база дозорных после скайпии, это феллир? Я думаю да.
--FallenAngel--
22.09.2008, 11:11
Да, филлер.
Sivangor
22.09.2008, 11:22
Да, филлер.
Спасибо, ты откыл мне глаза. Это доказательства того, что не все феллиры говно:ay:
Sivangor,
Согласна) И эта и арка Раздачи Дейви самые лучшие))
Очень понравилось в вотер 7 (там же согекинг появился) оч круто было сражение посли вотер 7 итп а самое странное это наверно раздача дейви- ВОТ ТУТ реально было делать нефиг Ода-сенсею )
Indimion
23.09.2008, 08:11
Не, раздача дейви еще ничего, а вот Скайпия мне кажется немного затянулась, туговато уже под конец каждая серия смотрелась.
DraconiK
23.09.2008, 08:59
Любимая арка Water7+Anies Loby
А не любимая это Раздача Дейви - только для одного простомтра, когда пересматривал ВП просто пропускал.
Мои нелюбимые:
Раздача Дейви, а так же Навароне...
Любимыве все арки, именно арки...
Раздача дейви и мб скайпия слишком затянуто
Hawk Eyes Mihawk
09.10.2008, 17:22
Ну наверно арка про скайпию... Было слишком мучительно ждать момента когда Луффи замочкает Энеля и я решил быстренько добраться до того момента и больше половины арки смотрел мельком.
Скайпия по-моему затянулась немного, хотя под конец стало интересно
Поначалу непонравился Триллер Барк, но к концу серии клевые стали))
Все остальные арки нравятся =)))
Раздача дейви блыла немного скучновата но смешная. а скаяпия правда была оч скучная даже не какого смеха так не интересно
а скаяпия правда была оч скучная даже не какого смеха так не интересно
Ничо себе O_o Да в Скайпие больше всего приколов было, чем в любой другой арке, наверное... Затянута - немного да, но никак не скучная, имхо.
Серии про Зенни вообще отстой.
--FallenAngel--
10.10.2008, 07:04
Я после ЭЛ прочел мангу, а аниме на потом отложил. Сейчас досматриваю. Арку ТБ жутко испортили. Там КУЧА флешбеков, я столько нигде и никогда не видел. Там чуть ли не в каждой серии вспоминают то, что было в прошлой или даже в этой же самой серии... такой бред ужс.... надеюсь аниматоры исправятся, иначе вообще желание смотреть аниме пропадает.
Mikhael-X
10.10.2008, 08:47
Да, досматривая ТБ, понял, что из нормальных арок она скуднее даже чем Скайпия.
Да в Скайпие больше всего приколов было, чем в любой другой арке, наверное...
больше, чем в Скайпии, только в G8 арке
я ухахатывалась с их шуток
с куронеко ненавижу арку уж слишком долго слишом много
Усопа
Sivangor
10.10.2008, 21:36
Если не считать появление Брука, то арка с ТБ мне уже надоела по самое .... во первых аниматоры не старались, во вторых большенство действий сжевали, даю им шанс, красиво победить Морию, и передать всю красоту "пианино". Ну и в третих меня пугает перспектива плохих филлеров.
--FallenAngel--
11.10.2008, 00:25
Ну и в третих меня пугает перспектива плохих филлеров.
А ты представь плохие филлеры, с плохой рисовкой и с постоянными флешбеками :) Если будет что-то в этом роде, то я даже смотреть не буду :(
Sivangor
11.10.2008, 00:26
А ты представь плохие филлеры, с плохой рисовкой и с постоянными флешбеками :) Если будет что-то в этом роде, то я даже смотреть не буду :(
:ak:
очень не нравится арка с Триллер Барк
прорисовка ужасная - персонажи какие-то исковерканные
плюс сама по себе атмосфера страшная - мертвяки, кампиры, один Мория чего стоит - после его фэйса заснуть страшно :ag:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot