Просмотр полной версии : Катакури vs Михавк
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Monceber
03.11.2017, 20:07
http://s019.radikal.ru/i628/1711/eb/4c4662e9a939.png
:kappa:
Grimgore
03.11.2017, 20:10
Отложить бой не выйдет, как бы уссатый не старался убежать. Катакури размажет ссыкуна базовыми атаками.
Smiling Cat
03.11.2017, 20:13
Из Михока болтун так себе. Катакури остаётся сдержанным. У Михока есть только меч, даже если с мощными слэшами.
Ставлю на Катакури. Хотя... если создать гигантский смерч с лезвиями, то в принципе... хотя нет - тот Хаки защитится.
castaway
03.11.2017, 20:16
Твою ж дивизию, на Михавка ткнул в опросе...
Monceber
03.11.2017, 20:26
Твою ж дивизию, на Михавка ткнул в опросе...
Ну ты прям меткий как сам Михавк :sd:
Grimgore
03.11.2017, 20:30
Твою ж дивизию, на Михавка ткнул в опросе...Да не, все правильно. Тут мишавке нужно всеми доступными способами помогать.
Сильнейший мечник, легендарный человек наряду с БУ и Шанксом по словам самого Оды, учитель и финальная цель Зоро против какого-то генерала? Несерьезно
Конечно Катакури. Михавк равен Висте, который в свою очередь примерный аналог Крекера. Катакури на голову сильнее Крекера, а значит и Михавка.
Кроме того Михавк всего-лишь шичибукай, а Катакури - старпом йонко.
Про то что Михавк не сможет даже поцарапать Катакури и упоминать не стоит, раз уж Дракуль не попадает по Луффи двухгодичной давности.
В общем похоже что автор темы просто подшутить решил^^.
Кстати, вот эта хреновина в шапке темы - это что? Это то самое "могучее моти", которое якобы нокаутировало Лу? Или другая техника?
Smiling Cat
03.11.2017, 21:47
Сильнейший мечник, легендарный человек наряду с БУ и Шанксом по словам самого Оды, учитель и финальная цель Зоро против какого-то генерала? Несерьезно
Да, Катакури, сильнейший генерал первой Йонко, Мастер ВН с пробуждённым плодом-логией и мощной Хаки заслуживает большего.
Кроме того Михавк всего-лишь шичибукай, а Катакури - старпом йонко.
Вообще роли не играют статусы.
Михавк равен Висте, который в свою очередь примерный аналог Крекера. Катакури на голову сильнее Крекера, а значит и Михавка.
Даже спрашивать не хочу как вывели и с чего вдруг аналог, когда бились они 2 минуты.
При этом замечу, что Марко ваще не аналог Катакури на войне был.
Сколько хейтеров
Trouble добавил 03.11.2017 в 21:55
Сектанты то петросянили с грифоном то?)
Вообще роли не играют статусы.Ваше имхо не играет никакой роли :) Вот мнение Кайдо мне важно, который не делает разницы между шичибукаями, определяя их как одну низкоранговую группу.
Даже спрашивать не хочу как вывели и с чего вдруг аналог, когда бились они 2 минуты.
При этом замечу, что Марко ваще не аналог Катакури на войне был.
Ну так читайте датабуки, и все поймете.
Опять таки ваше имхо не играет никакой роли. Это на счет Марко.
Проведя тщательный и вдумчивый анализ, а так же проконсультировавшись с международными экспертами.
Я пришел к выводу, что победит Михавк
Smiling Cat
03.11.2017, 22:53
Ваше имхо не играет никакой роли :) Вот мнение Кайдо мне важно, который не делает разницы между шичибукаями, определяя их как одну низкоранговую группу.
Ага, поэтому он послал за Дофламинго Джека, который облажался.
А ещё Линлин послала за Нами и Луффи Крекера и Брюле, которые облажались.
Что-то оценки Йонко не очень качественные!
Ну так читайте датабуки, и все поймете.
Опять таки ваше имхо не играет никакой роли. Это на счет Марко.
Да-да... всё равно что показано в манге (поражение в МФ, поражение от Тича, охота Уибла), главное, что он 1-й командир и он умеет... э... ээээ... превращаться в птичку?
Я пришел к выводу, что победит Михавк
А теперь расскажите нам великий "лже-Ода" как именно Михок минует Предвиденье Катакури и его логию?
Ага, поэтому он послал за Дофламинго Джека, который облажался.
Что-то оценки Йонко не очень качественные!
Кайдо не посылал Джека. Это его собственная инициатива. Вы вот даже в манге не разбираетесь)
А Лин-Лин была уверена что Крекер сильнее Дофламинго и так оно и оказалось.
Будьте внимательнее и начнете нормально разбираться в произведении.
Да-да... всё равно что показано в манге (поражение в МФ, поражение от Тича, охота Уибла), главное, что он 1-й командир и он умеет... э... ээээ... превращаться в птичку?
Опять же, ваше имхо не особо мне интересно, я ведь уже писал об этом. Зачем вы настаиваете?)
Smiling Cat
03.11.2017, 23:23
Кайдо не посылал Джека. Это его собственная инициатива. Вы вот даже в манге не разбираетесь)
А Лин-Лин была уверена что Крекер сильнее Дофламинго и так оно и оказалось.
Будьте внимательнее и начнете нормально разбираться в произведении.
Сказано, Джек провалил "операцию по спасению Джокера", значит его послали с Дзо.
Линлин считала, что Крекер + Брюле + Лес Душек способны сравниться с 1/2 альянса победившего Дофламинго (в итоге и этого оказалось мало).
Вы мне говорите как читать?! Вы сами вырываете из контекста слова и говорите не по делу. Фактам предпочитаете слухи в манге.
Опять же, ваше имхо не особо мне интересно, я ведь уже писал об этом. Зачем вы настаиваете?)
Затем, что это правда, а я не понимаю чего вы болеете за этих лохов. И это не имхо. Если по вашему у меня ИМХО, то приведите мне пример "подвига" любого старпома.
Может у меня и имхо, но оно основано на манге, где старпомы ничем себя не подкрепили кроме как показухой как "сильных".
Няшное_Иичко
03.11.2017, 23:31
Михоук, средняя сложность. Предтопу не победить топа, максимум бой довольно длительный может навязать.
Smiling Cat
03.11.2017, 23:33
Михоук, средняя сложность. Предтопу не победить топа, максимум бой довольно длительный может навязать.
Логика логичная, а подробности? Преодоление секрета Катакури?
Сказано, Джек провалил "операцию по спасению Джокера", значит его послали с Дзо.
Теперь понятно почему вы постоянно сочиняете всякие сказки. Вы просто не можете адекватно воспринимать то что в манге показывают) Так забавно :)
А ведь говорилось что когда Джек узнал о том что Луффи избил Дофламинго, он сорвался туда сам по себе. Оставив свою настоящую миссию, по поиску Райзо.
Линлин считала, что Крекер + Брюле + Лес Душек способны сравниться с 1/2 альянса победившего Дофламинго (в итоге и этого оказалось мало).Если вы будете продолжать в каждый пост впихивать свое имхо, и малоинформативные фантазии, то я прекращу с вами разговаривать, потому что если бы я хотел почитать фанфики, я бы в другом разделе сидел.
Затем, что это правда
Да прекращайте уже) Фарс же...
Няшное_Иичко
03.11.2017, 23:43
Логика логичная, а подробности? Преодоление секрета Катакури?
А что его преодолевать? Катакури не неуязвим, он просто предвидит место удара противника и избегает попаданий по реальному телу. Все что нужно сделать - не дать ему такой возможности, либо быстрыми либо масштабными атаками. Миха уже показал что как минимум в масштаб он может.
На примере сестры горгоны можно увидеть что просто "предвидеть" будущее недостаточно против превосходящего по физ. статам противника.
Grimgore
03.11.2017, 23:54
Лол, не хватало еще на серьезных щщах рассуждать на тему того что Катька не сможет тонкий разрез заменить на моти. Хотя какой к черту разрез? Косорукий Мишавк в упор мажет по Луффи без гиров.
Фандетки ссыкуна с каждым разом все более крутые перлы вбрасывают, молодцы.
Smiling Cat
03.11.2017, 23:59
Теперь понятно почему вы постоянно сочиняете всякие сказки. Вы просто не можете адекватно воспринимать то что в манге показывают) Так забавно :)
А ведь говорилось что когда Джек узнал о том что Луффи избил Дофламинго, он сорвался туда сам по себе. Оставив свою настоящую миссию, по поиску Райзо.
А как он об этом узнал и от кого?
Если вы будете продолжать в каждый пост впихивать свое имхо, и малоинформативные фантазии, то я прекращу с вами разговаривать, потому что если бы я хотел почитать фанфики, я бы в другом разделе сидел.
С мангой спорить будете?
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol84_ch836_2/OP_836_page06.png
Да прекращайте уже) Фарс же...
Фома неверующий.
А что его преодолевать? Катакури не неуязвим, он просто предвидит место удара противника и избегает попаданий по реальному телу. Все что нужно сделать - не дать ему такой возможности, либо быстрыми либо масштабными атаками. Миха уже показал что как минимум в масштаб он может.
На примере сестры горгоны можно увидеть что просто "предвидеть" будущее недостаточно против превосходящего по физ. статам противника.
Луффи это что-то не помогало с его гатлингом. А что толку от масштаба, если Катакури может раздувать тело. Ну и защита из Хаки у него тоже есть.
Ну и Михок не 4 гир точно.
Murcielago
04.11.2017, 03:30
Михавк умеет резать все! У Шанкса Грифон!
П.с. но проголосую за адекватный вариант.
Лол, не хватало еще на серьезных щщах рассуждать на тему того что Катька не сможет тонкий разрез заменить на моти
Шанкс, Рейли, финальный Ширью слабее Катакури?
Тем более мечом можно выстреливать как из пушки. Даже Зоро так умеет. БМ показала подобное. Михоук тем более умеет и гораздо лучше
Ну и Михок не 4 гир точно
Тут ты прав, он намного, намного сильнее
А теперь расскажите нам великий "лже-Ода" как именно Михок минует Предвиденье Катакури и его логию?
Я настоящий Ода.
Блин это сейчас надо рисовать графики, писать формулы, доказывать теоремы.
Ну лан если упростить, то Михавк это ван пис, который сьел дф и стал Михавком.
Ну так,отбираем у Нами библикарту БМ и оценка сразу становится верной.
Кстати, вот эта хреновина в шапке темы - это что? Это то самое "могучее моти", которое якобы нокаутировало Лу? Или другая техника?
Ага,Луффи поплыл от этого удараhttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch884/one_piece_vol88_ch884_p010.png
Grimgore
04.11.2017, 10:58
Не, не так. Отбираем у Крекера сюжетную тупость, когда он зачем-то бросается на Луффи без хаки, и все встает на места. И даже то что Нами понерфила ему фрукт можно опустить.
Grimgore добавил 04.11.2017 в 11:01
Шанкс, Рейли, финальный Ширью слабее Катакури?
Шанкс сильнее и намного. Рейли тоже сильнее, хотя сейчас уже не факт. Он за два года мог еще сильнее просесть. Финальный Ширью - вероятнее всего будет круче.
Только непонятно причем тут все они? Зачем ты перечисляешь топов, когда в противниках у Катакури всего-лишь мусорный ссыкун-Михавк, которому до этой троицы как до Китая раком?
Grimgore добавил 04.11.2017 в 11:03
Михоук тем более умеет и гораздо лучше
Закажи себе уже секс-робота, одень его в наряд соответствующий, приклей ему усы, и пусть он уже тебя долбит 24/7. Что ж ты так мучаешься то?
Не, не так. Отбираем у Крекера сюжетную тупость, когда он зачем-то бросается на Луффи без хаки, и все встает на места. И даже то что Нами понерфила ему фрукт можно опустить.
Не,ну я предложил вариант что-бы прям с запасом в пользу Креккера.
Grimgore
04.11.2017, 11:04
Не,ну я предложил вариант что-бы прям с запасом в пользу Креккера.
С другой стороны тогда Лес и Баум были бы на стороне Крекера. Объективно нужно лес и Баума вообще исключить. И вот в таком случае Крекер все-равно выигрывает довольно уверенно. Даже несмотря на то что Нами контрит его фрукт.
Grimgore, сколько твоих голосов за Катакури? 5-6?
Хм. А почему Казуя проголосовал за Катю? Он же за Мишу подтапливает.
Финальный Ширью - вероятнее всего будет круче
Как вообще Зоро станет легендой если у него в соперниках будет сраный старпом-катакури-ширьюлвл? Молодой Рейли их с пары ударов должен валить, а Зоро в перспективе еще сильнее
castaway
04.11.2017, 12:57
Хм. А почему Казуя проголосовал тза Катю? Он же за Мишу подтапливает.
Мой голос решил уровнять
Grimgore
04.11.2017, 13:12
Как вообще Зоро станет легендой если у него куд-кудааах!
Молодой Рейли их с кукарекууууууууу!!!!!
Опять какие-то петушиные вопли раздаются. Ужас.
По факту есть Роджер и Белоус, которые равны по манге и датабуку. У них есть старпомы, которые так же +/- равны, но Рейли почетче на пике, потому как в старости равен всего-лишь админу, в то время как Марко по датабуку и манге так же равен админу, но возраст его не нерфит. В итоге строго по манге получаем Зоро, который в перспективе будет равен старпому КП/старпому соперника КП. Это называется "критическое мышление".
А ссыкунишка тут просто никто, увы... Проходной петух, кости которого лягут в фундамент становления Зоро. Ведь когда ссыкун не сможет убежать и будет убит Ширью, Зори нужно будет отлупить сначала Ширью, а потом еще и Горосея.
Пиковый Рейли намного слабее Йонко (в раза 2-3), как и старпомы йонко?
Опять какие-то петушиные вопли раздаются. Ужас.
По факту есть Роджер и Белоус, которые равны по манге и датабуку. У них есть старпомы, которые так же +/- равны, но Рейли почетче на пике, потому как в старости равен всего-лишь админу, в то время как Марко по датабуку и манге так же равен админу, но возраст его не нерфит. В итоге строго по манге получаем Зоро, который в перспективе будет равен старпому КП/старпому соперника КП. Это называется "критическое мышление".
А ссыкунишка тут просто никто, увы... Проходной петух, кости которого лягут в фундамент становления Зоро. Ведь когда ссыкун не сможет убежать и будет убит Ширью, Зори нужно будет отлупить сначала Ширью, а потом еще и Горосея.
О кстати, а ведь Марко молодой, а значит в эпоху когда Белоус соперничал с Роджером он или еще неродился или совсем малышом был . А значит у Белоуса был другой старпом, да ? Так где он?
Grimgore
04.11.2017, 13:46
О кстати, а ведь Марко молодой, а значит в эпоху когда Белоус соперничал с Роджером он или еще неродился или совсем малышом был . А значит у Белоуса был другой старпом, да ? Так где он?Не такой уж и молодой. Просто он регенит же. Ну, кароче в нулевой главе он уже был на корабле Белоуса.
Сильнейший мечник, легендарный человек наряду с БУ и Шанксом по словам самого Оды, учитель и финальная цель Зоро против какого-то генерала? Несерьезнотитулами и надутым пафосом, ВН Катакури не пробить
LG545 добавил 04.11.2017 в 14:04
пособны сравниться с 1/2 альянса победившего Дофламинго (в итоге и этого оказалось мало).Дофлу или семью Дофлы?
LG545 добавил 04.11.2017 в 14:07
А что его преодолевать? Катакури не неуязвим, он просто предвидит место удара противника и избегает попаданий по реальному телу. Все что нужно сделать - не дать ему такой возможности, либо быстрыми либо масштабными атаками. Миха уже показал что как минимум в масштаб он может.маштаб нужен по площади.Слэши бесполезны(тут надо подачу Лин Лин)
LG545 добавил 04.11.2017 в 14:09
Пиковый Рейли намного слабее Йонко (в раза 2-3), как и старпомы йонко?да, иначе тима БУ не ровна Роджеру и ко, а это противоречит Оде
Нужно было в опросе добавить вариант: "Катакури легко победит". Потому что это действительно легкая победа для него. Если бы не сюжетная составляющая с моментом когда Луффи увидел Катакури за чаем, то перфекционист до сих пор не получил бы ни одного удара, легко размазывая Луффи по полу. Причем как видим из последней главы, в четвертом гире тоже.
Кто-нибудь всерьез считает что Михавк в состоянии что-то противопоставить четвертому гиру, в то время как не мог справиться с Луффи вообще без гиров? :)
да, иначе тима БУ не ровна Роджеру и ко, а это противоречит Оде
Где Ода говорил, что тима БУ равна Роджеровской?
castaway
04.11.2017, 14:12
Где Ода говорил, что тима БУ равна Роджеровской?
Ода говорил, что тима БУ сильнее дозора
Маринфорд вроде доказал, что команда Йонко - мусор на фоне МД
И вообще при чем тут это?
castaway
04.11.2017, 14:15
Маринфорд вроде доказал, что команда Йонко - мусор на фоне МД
Белоус был болен. По факту манги Белоус > дозора. Или ты отрицаешь факт манги?
По факту манги Белоус > дозора
Какой факт манги?
По факту манги, например, Михоук сильнее Шанкса
Grimgore
04.11.2017, 14:17
Ну, если представить что шичи не участвуют, т.е. Михавк не отнимает время у Висты, Дофла и Крок у Джоза, и т.д., при этом Саччи жив и с тьмой, Тич все еще в команде, Эйс на свободе, а Белоус не выхватывает сюжетный приступ, то днозор там бы внатуре с говном перемешали.
Grimgore добавил 04.11.2017 в 14:22
По факту манги, например, Михоук сильнее ШанксаСук, пора это скринить уже. xD
castaway
04.11.2017, 14:21
Какой факт манги?
По факту манги, например, Михоук сильнее Шанкса
Белоус - король морей по словам Гарпа. Трон пустует после его смерти по словам Дофлы. Дозор и прочие силы претендуют на звание короля морей по словам Дофлы
По датабуку чтобы сравняться с БУ дозору понадобились шичи.
Ну многие не считают Шанкса фехтовальщиком, а на сказанное выше какие аргументы у тебя?
Где Ода говорил, что тима БУ равна Роджеровской?в манге.Называя БУ равным противником РоджераМаринфорд вроде доказал, что команда Йонко - мусор на фоне МД
И вообще при чем тут это? МФ доказал, что благодаря заложнику,БУ не топит остров к херам вместе со всем Дозором, еще на подходе к немуо факту манги, например, Михоук сильнее Шанкса
__________________твоя додзя,мангой не является
castaway
04.11.2017, 14:21
Ну, если представить что шичи не участвуют, т.е. Михавк не отнимает время у Висты, Дофла и Крок у Джоза, и т.д., при этом Саччи жив и с тьмой, Тич все еще в команде, Эйс на свободе, а Белоус не выхватывает сюжетный приступ, то днозор там бы внатуре с говном перемешали.
Grimgore добавил 04.11.2017 в 14:22
Сук, пора это скринить уже. xD
достаточно БУ здоровым просто сделать
Ну многие не считают Шанкса фехтовальщиком, а на сказанное выше какие аргументы у тебя?сук, у него Грифон!
Белоус - король морей по словам Гарпа. Трон пустует после его смерти по словам Дофлы. Дозор и прочие силы претендуют на звание короля морей по словам Дофлы
Ну многие не считают Шанкса фехтовальщиком, а на сказанное выше какие аргументы у тебя?
Маринфорд. Любой Адмирал практически неузвим для командиров дивизий, они бесполезны. У МД 3 Адмирала, главком и Гарп. Один Белоус, даже будь он здоров, не потянет даже любых 2 из них. А правил он у подножия трона потому, что раньше МД не лез в НМ
Кто многие? Ты, Грим, Мурси и прочая нечисть с НБ? Да насрать, что вы там считаете. В манге Шанкс всегда с мечом в руках, по датабуку он топ мечник, и опять же по манге сильнейшим мечником назван Михоук
Няшное_Иичко
04.11.2017, 14:29
Половина из которых ковырялась в носу, а другая половина фактически встала на сторону БУ/Луффи.
Grimgore
04.11.2017, 14:36
достаточно БУ здоровым просто сделатьНе, ну если белоуса брать здоровым, то там хоть 40 шичей добавляй днозору, все-равно шансов по нулям, это понятно. Я имею в виду что даже как есть, только без приступов. Там же Белоус пса того же просто алебардой убирал. Марко раскидывал админов как тряпки. А была бы фул.команда, так замяли бы в одну калитку.
Но вообще мы тут прикидываем сможет ли ссыкун убежать (в плане отпустит ли его Катакури), или не сможет. С балансом то Ода уже давно все разъяснил.
Smiling Cat
04.11.2017, 14:37
У Луффи ещё КВ есть, а душки трусоваты.
Дофлу или семью Дофлы?
Дофламинго, с ним же бились Ло, Луффи (дважды), его Клетку вся команда, гладиаторы и страна останавливали с Адмиралом и при этом Линлин ещё вероятно не знала о его Пробуждении, хотя возможно она могла и судить по массштабам разрушений ДР.
В общем на Дофламинго кучу ресурсов извели.
Тут ты прав, он намного, намного сильнее
И это основано на...
Ну лан если упростить, то Михавк это ван пис, который сьел дф и стал Михавком.
Ложь. Плод человека сожрал Чоппер!
Не такой уж и молодой. Просто он регенит же. Ну, кароче в нулевой главе он уже был на корабле Белоуса.
Эх жаль, а я то думал:bp:
-Mugi-, надеюсь в будущем, когда доучитесь (кстати на кого вы учитесь, позвольте спросить?), вам не достанется какая-нибудь ответственная должность.
Azhag добавил 04.11.2017 в 14:46
Вот сразу видно что человек понимает что читает и обладает достаточным количеством жизненного опыта чтобы уметь анализировать полученную информацию.
Всегда приятно читать ваши посты, уважаемый.
Няшное_Иичко
04.11.2017, 14:41
Ору с того как Ажаг постоянно пытается казаться умным, интеллигентным и снисходительным :ar:
Он чей-то мульт. У Грима и Каста видимо полыхало от того, что постоянно в голосовалках их любимцы проигрывают. Наштопали мультов (судя по тому, что Каст в курсе был, он тоже замешан в этом, к вам теперь абсолютно никакого доверия) и добились даже того, что мусор типа Катакури опережает Михоука
И в чем теперь смысл устраивать подобные темы в колизее? Обсуждения не получается, результаты голосования не отражают действительности (Грим 3 раза кликнул за Катакури, и это минимум). Совсем все засрали
офламинго, с ним же бились Ло, Луффи (дважды), его Клетку вся команда, гладиаторы и страна останавливали с Адмиралом и при этом Линлин ещё вероятно не знала о его Пробуждении, хотя возможно она могла и судить по массштабам разрушений ДР.
В общем на Дофламинго кучу ресурсов извели.
сейчас йонко(который выяснил всю инфу по коку) бы не знал про Дофлу
Няшное_Иичко
04.11.2017, 14:50
Т.е. БМ знала про поджигания Санджи, его уровень в ВН/ВВ, а также про пластические операции ногами?
Grimgore
04.11.2017, 14:50
Чот я смотрю у петуха совсем пригорело :kappa: Из Тотошки сделали псинку. Из петушка - параноика. Нормуль, развлекаемся дальше.
Grimgore, ты же сам спалился и к тому же признался в том, что ~ 10 мультов тут имеешь
castaway
04.11.2017, 14:51
-Mugi-, лол, что ты несешь?
Няшное_Иичко
04.11.2017, 14:52
маштаб нужен по площади.Слэши бесполезны(тут надо подачу Лин Лин)
А в чем проблема дать какой-нибудь крученый слеш?
Т.е. БМ знала про поджигания Санджи, его навыки в ВН/ВВ, а также про пластические операции ногами?а нужно было знать?Он хоть сколько бы то нибыло значимая величина? Пиратов 70-милионников, как говна.Часть 100% знала.
Другое дело шич и важный игрок на черном рынке
Murcielago
04.11.2017, 14:52
Заметил, что сейчас адмиралов в основном сравнивают со старпомами, а не йонко. Причем голосование не всегда однозначное. Ода безусловно удивил с их силой. Йонко уже недостижимый уровень. Шичей переодически для фана пихают, но не более.
А в чем проблема дать какой-нибудь крученый слеш?в том что Миха таких не казал?Ну как минимум , тех от которых Катя на изи не увернется
Grimgore
04.11.2017, 14:53
-Mugi-, 20 мультов, бери больше. Бери больше, толще и глубже. Ты же умеешь.
Няшное_Иичко
04.11.2017, 14:57
а нужно было знать?Он хоть сколько бы то нибыло значимая величина? Пиратов 70-милионников, как говна.Часть 100% знала.
Другое дело шич и важный игрок на черном рынке
Так ты ж говоришь что раз она разузнала общую инфу о Санджи значит знает все силы Дофлы. Пример был бы показателен если б она знала и все скиллы Санджи, но это не так.
hommius добавил 04.11.2017 в 15:02
в том что Миха таких не казал?Ну как минимум , тех от которых Катя на изи не увернется
Показывал крученые. Увернется или нет - вопрос крайне спорный.
-Mugi-, я кажется уже предупреждал вас следить за словами. Если вы идиот, то это только лишь ваша проблема. Ну еще ваших близких.
Так ты ж говоришь что раз она разузнала общую инфу о Санджи значит знает все силы Дофлы. Пример был бы показателен если б она знала и все скиллы Санджи, но это не так.
разница в том, что раздобыть инфу о коке тяжелее(вспоминаем не ту фотку,Дюваля и пр), чем на шича, что уже 20+лет в большой игре
LG545 добавил 04.11.2017 в 15:04
Показывал крученые. Увернется или нет - вопрос крайне спорный.ну покажи, где там площадь, шо аж не увернуться
Няшное_Иичко
04.11.2017, 15:00
разница в том, что раздобыть инфу о коке тяжелее(вспоминаем не ту фотку,Дюваля и пр), чем на шича, что уже 20+лет в большой игре
Так ей была нужна была именно эта инфа именно про этого кока. А нафига ей список скиллов Дофлы? Тем более что не все члены команды его знают в полной мере.
У Луффи ещё КВ есть, а душки трусоваты.
Да хоть 10 КВ,Креккеру просто достаточно подержать Лу в 4-ом гире,а потом убить их вместе с Нами,т.к. душки уже не будут их защищать.
Няшное_Иичко
04.11.2017, 15:02
ну покажи, где там площадь, шо аж не увернуться
1. Берешь слеш типа того что Миха пустил по БУ.
2. Закручиваешь его.
3. Получаешь площадь которая покроет десяток тел Катакури.
Так ей была нужна была именно эта инфа именно про этого кока. А нафига ей список скиллов Дофлы? Тем более что не все члены команды его знают в полной мере.ну затем , что Дофла шич и союзник Кайдо=ее потенциальный враг?
LG545 добавил 04.11.2017 в 15:07
1. Берешь слеш типа того что Миха пустил по БУ.
2. Закручиваешь его.
3. Получаешь площадь которая покроет десяток тел Катакури.мне не ИмХО хотелки, а скан из манги
Grimgore
04.11.2017, 15:02
я кажется уже предупреждал вас следить за словами. Если вы идиот, то это только лишь ваша проблема. Ну еще ваших близких.
Да ладно, по мне так даже угарно. Хотя вот тебе наверное не очень...
С другой стороны вон Дарклюркер иногда всерьез задумывается, а не мой ли он мульт. xD
Няшное_Иичко
04.11.2017, 15:08
ну затем , что Дофла шич и союзник Кайдо=ее потенциальный враг?
Она считает его за серьезного противника в бою? Вот это новость.
А иначе никаких списков скиллов и не надо.
hommius добавил 04.11.2017 в 15:13
мне не ИмХО хотелки, а скан из манги
Пф. Пусть даже будет обычный слеш, все равно площади за глаза на одного Катю
http://2.bp.blogspot.com/-4F7Nff0825c/WBpPCmChvkI/AAAAAAABMQc/xUanid2-nUw24h-M8pbISe2pio1YvN45wCHM/s16000/0553-016.png
На секундочку: у Джоза примерно тот же рост что и у Катакури.
Murcielago
04.11.2017, 15:09
Я не понял, а чего муги не нравится голосование? Михавк ведь проигрывает лярдному пирату, а не ноунейму.
Monceber
04.11.2017, 15:11
Я не понял, а чего муги не нравится голосование? Михавк ведь проигрывает лярдному пирату, а не ноунейму.
Ему не нравится когда Михавк вообще кому-то проигрывает.
Murcielago
04.11.2017, 15:13
Ему не нравится когда Михавк вообще кому-то проигрывает.
Ух, а ведь он еще жестко полыхал, когда Сабо победил Фуджитору в колизее)
Она считает его за серьезного противника в бою? Вот это новость.
А иначе никаких списков скиллов и не надо.она с ним 1х1 махаться не собирается.Она расценивает его как часть фракции(вражеской) и оценивает силу фракции в целом, а исходя из этого, расчитывает баланс сил(и то с кем нужно закорешиться, чтоб баланс подвинуть в свою пользу)ф. Пусть даже будет обычный слеш, все равно площади за глаза на одного Катюна Джоза не хватило, да и всех, кто не попал на прямую, особо не задело
Я не спорю,спецэфекты по прямой хороши, но шаг влево и слеш уже не опасен
Цезарь Клаун
04.11.2017, 15:15
Пф. Пусть даже будет обычный слеш, все равно площади за глаза на одного Катю
Он увернется от него как не фиг делать:bd:
С другой стороны вон Дарклюркер иногда всерьез задумывается, а не мой ли он мульт. xDсук, теперь переводы с яппа у тебя буду просить...
Но вообще мы тут прикидываем сможет ли ссыкун убежать (в плане отпустит ли его Катакури), или не сможет. С балансом то Ода уже давно все разъяснил.
Вот как будет происходить бой
М " Я хочу проверить свою силу" и кидает такой смачный слеш
К " ?? Лол " и пропускает слеш через себя
М " Я вижу, ты достойный противник и оправдываешь свою репутацию, давай отложим наш бой на потом?"
К " Что ?" И с ноги в морду.
Михавк, покатился, покувыркался и такой харькая кровью, трясясь подымается опираясь на свой меч , думает
М " Перенос боя не сработал ? Да кто он такой ? "
К лупашит М моти заряженым волей и уходит.
Умирая Михавк, очень трогательно вспоминает знакомство с Шанксом как они малышами дрались и баловались, а Роджер и БУ смотрели и радовались.
Grimgore
04.11.2017, 15:17
сук, теперь переводы с яппа у тебя буду просить...
Давно пора. Он увернется от него как не фиг делатьЗачем вообще уворачиваться от слешей? Это же тонкая линия, разрез. Катакури просто замечать их не будет.
Ложь. Плод человека сожрал Чоппер!
Чопер Олень. Он сожрал плод, что превращает животное в человека. А ван пис не животное
Да ладно,Михавк проигрывает в голосовании:sd:Его фанаты что-ли ещё не добрались до этой темы:bi:
Няшное_Иичко
04.11.2017, 15:28
она с ним 1х1 махаться не собирается.Она расценивает его как часть фракции(вражеской) и оценивает силу фракции в целом, а исходя из этого, расчитывает баланс сил(и то с кем нужно закорешиться, чтоб баланс подвинуть в свою пользу)
Ты прям из нее какого-то божественного стратега делаешь, а фактов то никаких нет. Ты случайно не из тех кто считает что Джек напал на корабль с Дофлой только потому что знал весь скиллсет Фуджи/Тцуру/Сенгоку, оценил свои шансы на победу и пошел бить морды дозорным?
на Джоза не хватило, да и всех, кто не попал на прямую, особо не задело
Я не спорю,спецэфекты по прямой хороши, но шаг влево и слеш уже не опасен
Площади на Джоза вполне хватило
Этот шаг еще сделать надо
Ты прям из нее какого-то божественного стратега делаешь, а фактов то никаких нет. Ты случайно не из тех кто считает что Джек напал на корабль с Дофлой только потому что знал весь скиллсет Фуджи/Тцуру/Сенгоку, оценил свои шансы на победу и пошел бить морды дозорным?
1.Как она себя показала, так о ней и сужу.Она йонко, что правит страной 50+ лет и заключила овердохрена политических браков(в том числе ее решение выпила Джермы, более чем разумно)
2.Ты не из тех, кто забывает про все положительные моменты Лин-лин, лишь бы назвать ее "тупой свиноматкой"?Площади на Джоза вполне хватило
Этот шаг еще сделать надо
1.так хватило, что он его похерил?
2.Ну Катакури с сильнейшей из показанных ВН, его конечно не сделает(сарказм)
Няшное_Иичко
04.11.2017, 15:45
1.Как она себя показала, так о ней и сужу.Она йонко, что правит страной 50+ лет и заключила овердохрена политических браков(в том числе ее решение выпила Джермы, более чем разумно)
1. Нужно быть гением чтобы править страной в ВП обладая такой силой. Конечно.
2. Выпил Джермы это разумно? В каком месте? Это как табличку "Заключи со мной политический союз и мы тебя выпилим на свадьбе" повесить.
2.Ты не из тех, кто забывает про все положительные моменты Лин-лин, лишь бы назвать ее "тупой свиноматкой"?
Не тупая свиноматка, но недалеко ушла от типичных злодеев ВП по планированию.
1.так хватило, что он его похерил?
2.Ну Катакури с сильнейшей из показанных ВН, его конечно не сделает(сарказм)
1. Так это Джоз, который внезапно алмаз и возможно прочнейший чувак в ВП.
2. Успеет ли? И опять таки раз ты просишь у меня сканов где Миха крутит большие слеши, давай сканы где Катя уворачивается от слешей на ВН.
Успеет ли? И опять таки раз ты просишь у меня сканов где Миха крутит большие слеши, давай сканы где Катя уворачивается от слешей на ВН.
А тебе хватит сканов показывающих,что у Кати скорость передвижения на уровне 2-го гира и вот этогоhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/561/006.png?Или предпочитаешь думать,что обладатель топ-мантры оценивает потенциальную опасность и предпринимает оптимальные контрмеры хуже,чем до ТС Луффи?
FindYourWay
04.11.2017, 15:49
михоук сильнейший шич, так что его катакури его вин, значит темка катаури дофла стала бессмысленной ух
Monceber
04.11.2017, 15:52
михоук сильнейший шич
Где-то заплакал один Уибл...
Няшное_Иичко
04.11.2017, 15:55
А тебе хватит сканов показывающих,что у Кати скорость передвижения на уровне 2-го гира и вот этогоОффтоп ?
Конечно нет. Насколько нужно хейтить Миху чтобы считать что он с намерением убить не смог попасть по Луффи? Какого-нибудь Педро хватило бы чтобы просто уничтожить марикЛуффи. Педро>Михоук?
Liador13
04.11.2017, 15:56
Михоук победит. Логика очень простая БМ сильней Катакури и она мечник, а раз мечник, то слабей сильнейшего мечника, так что Михавк вин
Конечно нет. Насколько нужно хейтить Миху чтобы считать что он с намерением убить не смог попасть по Луффи? Какого-нибудь Педро хватило бы чтобы просто уничтожить марикЛуффи. Педро>Михоук?
Ну ты же хейтишь Катю,говоря,что он не сможет увернуться от слеша(при чём не важно как,шагом в сторону или пропусканием сквозь себя),так почему я не могу вспомнить,как Миша "мазал"?
За Михавка голос конечно. Очевиднейшая победа учителя Зоро
А почему ты решил, что там не было намеренья убить ?
Няшное_Иичко
04.11.2017, 16:03
Ну ты же хейтишь Катю,говоря,что он не сможет увернуться от слеша(при чём не важно как,шагом в сторону или пропусканием сквозь себя),так почему я не могу вспомнить,как Миша "мазал"?
Мммм...нет. Очевидно Катя сможет увернуться от такого слеша.
Просто когда я сказал что Михоук может пустить слеш закрученный слеш более-менее сопоставимого размера (от такого шагом в сторону уже не уйти) - LG545 сказал что без скана это имхота. Теперь я прошу у LG545 скан где Катя уворачивается от слешей. Раз уж ему так нравятся сканы.
hommius добавил 04.11.2017 в 16:08
А почему ты решил, что там не было намеренья убить ?
Потому что Миха не попал и Луффи еще живой?
Darklurker
04.11.2017, 16:04
Да ладно,Михавк проигрывает в голосовании
Просто кое-кто применил Каге буншин.
А по теме, превзойти Михоука - мечта Зори, это уровень явно выше Кати.
Няшное_Иичко
04.11.2017, 16:07
А вообще:
http://i.imgur.com/nKm0khV.jpg
И никаких слешей не надо.
Потому что Миха не попал и Луффи еще живой?
Это понятно. Я спрашиваю почему ты решил, что это из-за того, что типа не было намеренья убить? А не потому что Михавк не смог этого сделать, потому что ловкость и скорость Луффи до ТС позволяла ему уворачиватся от атак Михавка ?
Pastor добавил 04.11.2017 в 16:14
А вообще:
И что это доказывает ? Ну он покромсал Багги, которому начхать на это и что ? Теперь он. Оба Шичи.
Няшное_Иичко
04.11.2017, 16:12
Это понятно. Я спрашиваю почему ты решил, что это из-за того, что типа не было намеренья убить? А не потому что Михавк не смог этого сделать, потому что ловкость и скорость Луффи до ТС позволяла ему уворачиватся от атак Михавка ?
Потому что даже ссаный Хьезо в базе смог среагировать на послеТС гир2 (куда быстрее доТС Луффи), заблочить атаку и контратакой отравить Луффи.
Хьезо усиленный в тысячу раз - лолкто на фоне Зоро.
Текущий Зоро <<< Михоук.
А вообще:
Вот ты только что говорил не оценивать Михоука по Луффи и теперь сам же кидаешь,как пруф нарезание Багги,ты вот это серьёзно?
Потому что даже ссаный Хьезо в базе смог среагировать на послеТС гир2 (куда быстрее доТС Луффи), заблочить атаку и контратакой отравить Луффи.
Текущий Зоро <<< Михоук.
А с чего ты взял,что у ссаного Хьёзо именно рефлексы так сильно уступают Зори или тому же Михоуку?
Опять эти странные рассказы о Михавк на легке сливающем старпомов, йонку-лвле и всякое такое. Люди как будто не улавливают как история развивается. Даже если представить, что Ода приболеет на голову и реально финальным противником Зоро будет его учитель(лол, конечно нет, он не для этого вводил в команду Тича топового мечника), то получается, что Михавк сольется под старпома КП. Т.е. он как бы слабее "Рейли". Т.е. как бы при самых таких смелых предположениях - как раз тот самый лвл старпомов йонку у усатого и будет.
Текущий Зоро <<< Михоук.
Это не доказывает того, что ты пытаешся доказать, что якобы у Михавка не было намеренья убить.
А этим примером ты просто позоришь Михавка, выставляя его розмазней который не может попасть по до ТС Луффи.
в то время как базовый дно Хьезо попадал по после ТС Луффи.
Няшное_Иичко
04.11.2017, 16:30
Вот ты только что говорил не оценивать Михоука по Луффи и теперь сам же кидаешь,как пруф нарезание Багги,ты вот это серьёзно?
Нет конечно :sd:
А с чего ты взял,что у ссаного Хьёзо именно рефлексы так сильно уступают Зори или тому же Михоуку?
Тут уж точно пруфов никаких быть не может. Но если Зоро и Миха превосходят базового Хьезо во много тысяч раз, то имхо очевидно что они превосходят его по всем физ. статам.
то получается, что Михавк сольется под старпома КП. Т.е. он как бы слабее "Рейли". Т.е. как бы при самых таких смелых предположениях - как раз тот самый лвл старпомов йонку у усатого и будет.
А кто-то утверждает что Миха 100% сильнее пикового Рейли? А Зоро на момент битвы с Михой будет старпомом КП в пике.
А кто-то утверждает что Миха 100% сильнее пикового Рейли? А Зоро на момент битвы с Михой будет старпомом КП в пике.
Разница между капитаном и старпомом очень такая увесистая. Т.е. с Луффи у Михавка будет тупо разный лвл. А в манге этого жанра лайтовых побед у ГГ не бывает, т.е. и Тич тоже на другом от Михавка уровне будет. Улавливаешь куда я веду?
Smiling Cat
04.11.2017, 16:38
Не знала! - если не в курсе, то Дофламинго ещё больший специалист по добыче информации, т.к. лично в подполье крутится и там в большом авторитете, а те кто пытались на него копать в его стране - становились Игрушками. Ну и о некоторых приёмах Доффи даже его команда не знала.
Да хоть 10 КВ,Креккеру просто достаточно подержать Лу в 4-ом гире,а потом убить их вместе с Нами,т.к. душки уже не будут их защищать.
Луффи мог их жрать и без 4 гира.
Тут уж точно пруфов никаких быть не может. Но если Зоро и Миха превосходят базового Хьезо во много тысяч раз, то имхо очевидно что они превосходят его по всем физ. статам.
Ну так они могут его в комплексе во столько раз превосходить,но при этом может быть так,что у того Хьёзо какой-нибудь параметр может быть близок к топовому.Вот например тот же Брук по большому счёту нуб нубом,но скорость у него вполне на уровне.
serega добавил 04.11.2017 в 16:46
Луффи мог их жрать и без 4 гира.
Это когда Нами была под защитой душек и могла спокойно ни о чём не задумываясь саппортить Луффи,а в ситуации "Нами сама по себе" её ваншотит любая кукла Креккера.
1. Нужно быть гением чтобы править страной в ВП обладая такой силой. Конечно.при наличии противников эквивалентных тебе-да это необходимо(хотя куда сложнее построить страну без рассизма...например чет тут не видно следов 1000!!!!!!летней войны длинноногих\длинноруких, что Лин Лин удалось)2. Выпил Джермы это разумно? В каком месте? Это как табличку "Заключи со мной политический союз и мы тебя выпилим на свадьбе" повеситьВ том месте, где по сделке, йонко приходится под какими то ничтожествами шестерить по всему Норд Блю, при этом профит от их технологий-бесконечный источник душ=отмена налогов для граждан ТотлендаНе тупая свиноматка, но недалеко ушла от типичных злодеев ВП по планированию.
да пока у нее все более чем
1. Так это Джоз, который внезапно алмаз и возможно прочнейший чувак в ВПну так он танчил, а не уворачивался2. Успеет ли? И опять таки раз ты просишь у меня сканов где Миха крутит большие слеши, давай сканы где Катя уворачивается от слешей на ВН.Лу до ТС успевал, Виста успевал
LG545 добавил 04.11.2017 в 16:56
можно еще вспомнить конфликт рыболюди\люди(пока рыбы мечтают выйти на поверхность,БМ это давно осуществила)
Опять эти странные рассказы о Михавк на легке сливающем старпомов, йонку-лвле и всякое такое. Люди как будто не улавливают как история развивается. Даже если представить, что Ода приболеет на голову и реально финальным противником Зоро будет его учитель(лол, конечно нет, он не для этого вводил в команду Тича топового мечника), то получается, что Михавк сольется под старпома КП. Т.е. он как бы слабее "Рейли". Т.е. как бы при самых таких смелых предположениях - как раз тот самый лвл старпомов йонку у усатого и будет
А для чего тогда Ода вводил Михоука?
Слабее пикового Рейли в том случае, если финальный Зоро не будет сильнее такого Рейли. Учитывая, что Зоро станет величайшим в мире мечником - это покруче Рейли
Т.е. по-твоему пиковый Рейли на превозмоганиях справляется со старпомами Йонко (это даже ниже админ лвл)? Просто если и будет бой Зоро и Михоука, то бой более чем вероятно будет максимально сложным
Разница между капитаном и старпомом очень такая увесистая
Не нужно всех под одну гребенку. Старпомы Йонко слабаки на фоне своих капитанов, но Зоро всегда позиционировался близким по силе Лу. Что в датабуке, когда о нем писали, что он силен также как Луффи, и битва в Виски Пик они были примерно равны. Оба сверхновые из худшего поколения
Mysterio
04.11.2017, 17:00
Скажи, дорогой, а соперники Зоро, такие как Мистер 1, Мечник из Скайпии, Рююма, Каку, Пика и так далее, близки к соперникам Луффи в этих же арках?
Smiling Cat
04.11.2017, 17:04
Это когда Нами была под защитой душек и могла спокойно ни о чём не задумываясь саппортить Луффи,а в ситуации "Нами сама по себе" её ваншотит любая кукла Креккера.
Которой сперва нужно до неё добраться.
Скажи, дорогой, а соперники Зоро, такие как Мистер 1, Мечник из Скайпии, Рююма, Каку, Пика и так далее, близки к соперникам Луффи в этих же арках?
Только Даз Бонз. Он реально был силен, он дал бы тяжелейший бой Лу (уж очень неудобен из своего тела-лезвия). Остальные нет конечно, но так и Зоро без проблем их шатал, не превозмогая и не падая без сил и тп
Mysterio
04.11.2017, 17:10
Даз слетел от Михавка со второго шота, намекаешь, что с Кроком было бы также?
Которой сперва нужно до неё добраться.
А чего сложного в возможности до неё добираться когда её никто не защищает?А Луффи в базе для марионеток не представляет проблемы.
и опять же по манге сильнейшим мечником назван Михоук
Меня всегда поражала логика Мишафаперов и фаперов на титулы Белоуса и Кайдо. Ты наверняка даже можешь доказать, что Ода назвал Михоука сильнейшим мечником?
Soifon is my waifu
04.11.2017, 17:12
Нет конечно, Крок с первого бы лег.
-Mugi-, Каст все-таки наиболее адекватный из них.
Не думаю, что он будет мульты штамповать.
Mysterio
04.11.2017, 17:13
Нет конечно, Крок с первого бы лег.
Ты троллить вернулся? Кроки-бой так-то не шотнулся ни от Миши, ни от Джоза
Ты наверняка даже можешь доказать, что Ода назвал Михоука сильнейшим мечником?
А что ты вот тут имел в виду? Ведь в манге об этом много раз говорили.
Ты троллить вернулся? Кроки-бой так-то не шотнулся ни от Миши, ни от Джоза
Миша его и не атаковал,а Джоза тормознули.К слову Даз там в сознании был,т.е. встать бы мог спокойно.
Я не понял, а чего муги не нравится голосование? Михавк ведь проигрывает лярдному пирату, а не ноунейму
Ну я бы Михоука как и Адмиралов оценил в 2+ млрд
Дотс Крок по идее даже от послеТС Верго должен с ваншота улетать
Меня всегда поражала логика Мишафаперов и фаперов на титулы Белоуса и Кайдо. Ты наверняка даже можешь доказать, что Ода назвал Михоука сильнейшим мечником?
Не понял, ты намеренно пропускал главы, где Михоука представляли сильнейшим мечником? В чем вопрос то? Зачем мне это доказывать, если это есть в манге
Каст все-таки наиболее адекватный из них
Он общается слегка адекватнее, но взгляды на мангу абсолютно идентичные (в 99% случаев)
А что ты вот тут имел в виду? Ведь в манге об этом много раз говорили.
Ну я в принципе и не сомневался, что для многих иметь титул сильнейшего и быть названным именно Одой сильнейшим одно и тоже. Забавно
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot