PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Михавк

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

EmperorBuggy
24.11.2017, 22:03
Кстати, ВН - реальный способ выжить для Катакури. Почувствовав приближение Михоука он может накрыться моти, набросать сверху травки или песочка, прикинуться холмиком и потихоньку ползти в противоположную сторону.

Azhag
25.11.2017, 18:45
Катакури классом выше намного. Такие противники как Михавк для него словно игрушки.

Grimgore
08.12.2017, 11:25
Ну все встало на места. Мишавк убежал как-то от Катакури, но его никто не стал троллить, ведь убегать от Катакури не считается позорным. Тем не менее Михшавк все не так понял и начал убегать от всех вообще.

Darklurker
08.12.2017, 11:28
Ну все встало на места. Мишавк убежал как-то от Катакури, но его никто не стал троллить, ведь убегать от Катакури не считается позорным. Тем не менее Михшавк все не так понял и начал убегать от всех вообще.
Сломал человеку жизнь.

Kazuya
08.12.2017, 11:31
Сначала говорили про убегания только от йонко и адмиралов. Теперь в этом контексте и про Катакури говорят.
Похоже старпомы не такие уж и лохи

Mysterio
08.12.2017, 11:43
Лохами их считаете только вы, а правая рука топ 5 персонажей манги это не слабо

Darklurker
08.12.2017, 11:45
а правая рука топ 5 персонажей манги это не слабо
У Кайдо с БМ выходит по 3 правых руки.

Mugi
08.12.2017, 12:23
Лохами их считаете только вы, а правая рука топ 5 персонажей манги это не слабо

На самом деле лохами их никто не считает

У Кайдо с БМ выходит по 3 правых руки.

А у Белоуса 16?

Mysterio
08.12.2017, 13:13
На самом деле лохами их никто не считает

А разговоры про "мусор"? Я вот админов и Михавка мусором не называл, да и никто вроде тоже. Зато сколько разговоров от Снейка и Свича про "страпонов".

EmperorBuggy
08.12.2017, 14:04
С чего бы это топ20 были мусором? Да, не топ10, но и не мусор.

Grimgore
08.12.2017, 14:08
С чего бы это топ20 были мусором? Да, не топ10, но и не мусор.В кои-то веки верно написал.
Топ 10 - Белоус, Шанкс, Кайдо, БМ, Тич, Роджер, Гарп, Драгон, Рейли, Шики.
Туда действительно никак не пролезть. А вот в топ 20 - как раз. Рядом с адмиралами.

Mugi
08.12.2017, 14:22
А разговоры про "мусор"?

Что касается меня, это лишь в контексте этого форума. Да что уж там, так общаются почти все здесь и уже ничего не поделать. Я хейчу не "старпомов", мне они безразличны от слова совсем, а людей кто перефапывает на них.
Гарп, Кайдо, БМ, Шанкс, Акаину, Кизару, Аокидзи, Михоук, Драгон, Рейли, Фуджитора и Рекугье. Имхо, всего 12(!!!) персонажей абсолютно точно сильнее старпомов на данный момент, старпомы сильнее 95%+ персонажей манги, потому они не могут быть мусором в глобальном плане

castaway
08.12.2017, 14:31
-Mugi-, ты перечислил 12 человек, которые точно сильнее старпомов на твой взгляд, а где этот самый переходный лвл? с хера ли после 12 топов такая огромная дыра в уровне? )

Mugi
08.12.2017, 14:36
castaway, что ты имеешь ввиду под переходным лвл?

castaway
08.12.2017, 14:38
-Mugi-, че ты тупого врубил? Я тебя спрашиваю, с хера ли 13ый по силе на голову уступает 12му по силе персонажу?

Mugi
08.12.2017, 14:47
че ты тупого врубил? Я тебя спрашиваю, с хера ли 13ый по силе на голову уступает 12му по силе персонажу?

Если глянешь на мой топ в подписи, то над старпомами внизу TOP'a расположены Фуджитора, Рекугье и Рейли. Они побеждают комдивов в довольно тяжелом, трудозатратном бою (не экстримальном). Вышестоящие(top-mid) побеждают старпомов со средней тяжестью, ну и top-top довольно легко

Murcielago
08.12.2017, 15:15
РейлиТак он пару недель назад у тебя был же бомжом, который сидел в каюте, пока Роджер покорял ГЛ. Как это вдруг Рейли встал у тебя на уровне с самим Михавком? Не дай бог ща еще скажешь, что он на пике вообще превосходил Михавка)

Mugi
08.12.2017, 15:25
Так он пару недель назад у тебя был же бомжом, который сидел в каюте, пока Роджер покорял ГЛ. Как это вдруг Рейли встал у тебя на уровне с самим Михавком? Не дай бог ща еще скажешь, что он на пике вообще превосходил Михавка)

Михоук у меня повыше Фуджиторы, Рекугье и старого Рейли. По поводу пикового Рейли я кстати немного поразмышлял и таки немного изменил свое мнение о нем. Я решил поставить "правая рука Короля пиратов" в один ряд с мировыми тайтлами

Mysterio
08.12.2017, 15:31
Как можно постоянно менять мнение. Завтра ты скажешь, что Миша дно

Soifon is my waifu
08.12.2017, 16:02
Сначала говорили про убегания только от йонко и адмиралов. Теперь в этом контексте и про Катакури говорят.

Он сам про это говорит, это почти как верить Усоппу... Почти потому-что басни Усоппа хотя бы сбываются...

Azhag
08.12.2017, 19:14
Михавк откровенно смешон на фоне Катакури.

Mysterio
08.12.2017, 19:20
Он сам про это говорит, это почти как верить Усоппу... Почти потому-что басни Усоппа хотя бы сбываются...

Катакури конечно же врун ещё тот, прям лжет всю арку напропалую

Soifon is my waifu
09.12.2017, 12:06
Катакури конечно же врун ещё тот, прям лжет всю арку напропалую

А что нет? Честнейший человек, благо свидетелей вовремя убивает...

Pastor
09.12.2017, 13:54
А что нет? Честнейший человек, благо свидетелей вовремя убивает...

Почему ты неможешь принять правду ?

LG545
09.12.2017, 16:04
Почему ты неможешь принять правду ?тогда ему придется признать ,что Михавк днина трусливая

Pastor
09.12.2017, 16:53
тогда ему придется признать ,что Михавк днина трусливая

Я уверен, что Снейк, норм пацан и таки не будет спорить с фактами и признает это.

EmperorBuggy
10.12.2017, 11:57
Михавк откровенно смешон на фоне Катакури.
Действительно, когда аристократ гуляет по свалке мусора среди бомжей, это выглядит нелепо и немного смешно.
Нужны темы где у Михоука есть хотя бы шанс проиграть, а то сравнивают его со всякими Дофла-левелами.

Grimgore
10.12.2017, 12:03
Смотрю вот как Сифоз пытается, пытается каждый раз, тужится... Но, нет, не выходит у бедняжечки(

Darklurker
10.12.2017, 12:09
Так Михоук всё ещё выигрывает, надо Кате в помощь добавить Крекера.

Soifon is my waifu
10.12.2017, 12:21
Почему ты неможешь принять правду ?

Я то как раз принимаю, не выдумывая всяких Верго = адмирал и прочий бред...

Sn@ke добавил 10.12.2017 в 12:26
Так Михоук всё ещё выигрывает, надо Кате в помощь добавить Крекера.

Это поможет только если верить в то-что Михоук с удара не будет разрубать печенюхи Крекера.

Grimgore
10.12.2017, 13:40
Катакури в этом бою ни ВН не нужно, ни фрукта. Уссатый трусишка не может попасть по Луффи доТС, не может пробить Даз Бонса с первого раза и убегает от Крейга. Скорее всего Катакури просто за морду его схватит рукой как Ичиджи и Мишавк сознание потеряет, при этом струю пустив по ноге. Катакури увидит это, скривиться и брезгливо отбросит эту падаль в сторону.

LG545
10.12.2017, 14:33
Так Михоук всё ещё выигрываетесли успеет перенести бой

Pastor
10.12.2017, 15:01
и убегает от Крейга

Я вот кстати перечитывал те главы с появлением Крейга и до побега Михавка.

И там не все так однозначно.

Я понял, что не стоит попрекать Михавка,за то что он убежал от Дон Крейга это не позорно как и сбежать от Катакури.

Вот сам посуди, Крейк нам представлен в манге как самый сильный, жестокий, хитрый, коварный пират во всем ист блю.

У него самый большой флот в манге даже у пиратов с гл или нм флот меньше чем у Дон Крейга.

У него непробиваемые доспехи и Внимание!! Кастеты способные разбить все и вся !!!!

А теперь напомню диалог Крейга и Михавка

К " Что, пидор, МП прислало тебя за мной?"

М " да, но мне это не интересно. Я пошел спать"

К " Стоять сука,!! Вот блин сбежал "

Итак из этого диалога мы узнаем, что МП расценивало Крейга как огромную опасность в будущем и пока тот еще не набрал еще больше силы послало против него Шича Михавка.

Михавк, же столкнувшись с Крейгом лицом к лицу как истиный мечник понял, что победы в бою ему не видать и решил

проигнорировать прямой приказ о поимке Крейга .

Насчет " пошел спать" думаю тут у Михавка срабатывает условный рефлекс типа по аналогии с оппосумом который притворяется мертвым при опасности...Михавк при опасности впадает в летаргический сон.

Murcielago
10.12.2017, 15:08
Мифическую битву Михавка с Шанксом записывают ему в качестве плюса, но при этом не замечают не вспотевшего Висту. Как так?

Soifon is my waifu
10.12.2017, 15:14
Мифическую битву Михавка с Шанксом записывают ему в качестве плюса, но при этом не замечают не вспотевшего Висту. Как так?

Ты же как-то умудряешься не замечать не вспотевшего Михоука...

Mysterio
10.12.2017, 15:32
900 глава. БМ через 2 часа боя с Вистой: "Не ожидала, что ты настолько силен"

Darklurker
10.12.2017, 15:34
как Ичиджи
Ты нарочно это делаешь?

Grimgore
10.12.2017, 15:54
Ты нарочно это делаешь?Ичиджи то струю не пустил по ноге. Его Катакури, думаю, аккуратно поставил на землю.

Darklurker
10.12.2017, 16:14
Ичиджи то струю не пустил по ноге.
Потому что он не чувствует страха.

Grimgore
10.12.2017, 16:16
Потому что он не чувствует страха.Именно.

Trident
20.12.2017, 18:59
Михавк, усами.

Смурфик
05.01.2018, 14:22
как михавк сможет драться если он убежит от страха?

Soifon is my waifu
07.01.2018, 09:40
как михавк сможет драться если он убежит от страха?

Не убежит, а умрет и не от страха, а от смеха.

Grimgore
07.01.2018, 14:43
Убегать от Катакури не позор, так что в этот раз над дракулем-ссыкуном не будут смеяться.

Смурфик
07.01.2018, 15:37
сук, михафк убежит от смеха катакури

Grimgore
12.01.2018, 08:45
Эээм, ну Катек просто поиздевается, да и все. Надо быть капитальным дауном чтобы ставить в таком очевидном бою на ссыкуна.

Murcielago
12.01.2018, 09:53
Вполне возможно, что Михавк его так и не поцарапает. Слишком уж имба у Катакури вн.

Коро Пира Токар
12.01.2018, 09:56
Ну тут миха реально просто бутербродом намажет Катакури на меч , просто , и без шансов . Я думаю Катакури даже не успеет " увидеть " с помощью своей ВН что сним произойдёт, реальность окажется намноооооого ужасней .

Grimgore
12.01.2018, 10:40
Вполне возможно, что Михавк его так и не поцарапает. Слишком уж имба у Катакури вн.Мишавка - это слишком несерьезно, его даже не имеет смысла рассматривать как оппонента для Катька. Тут уже в другом вопрос - а поцарапает ли его Кизару, или там, Акаину?

Azhag
12.01.2018, 11:23
Михавку довольно далеко до уровня адмиралов. Катакури ему никак невозможно одолеть.

Pastor
12.01.2018, 17:55
Зря вы так на Михавка.

Одно то, что он выйдет на бой с Катакури уже делает его победителем.

А мгновенный перенос боя с Катакури это ваще не позор.

Так что Михавк победитель по жизни.

Дядя Жора
15.01.2018, 11:07
Все зависит от воли наблюдения Михавка. Если она слабее развита чем у Катакури, то Михавк проигрывает автоматически. Если равная, то есть уже варианты, нужно смотреть как Луффи закончит бой.

Melpops
01.02.2018, 13:29
Катакури не сможет уважать человека, который не способен решительно встретить угрозу лицом к лицу.

Гротсник
01.02.2018, 14:50
Катакури на КВ тут, херли уж.

Azhag
02.02.2018, 15:14
Действительно, Катакури до 893-ей главы разумеется и так совершенно легко побеждал, а уж после того как выяснилось что он обладатель Королевской Воли, которая способна крушить стены, то думаю именно уже только ее будет достаточно чтобы сломать Михавка. КВ и трезубца, если быть точнее.

Совершенно разные лиги у этих двух персонажей.

Darklurker
02.02.2018, 15:15
У Михоука тоже будет кв.

castaway
02.02.2018, 15:30
У Михоука тоже будет кв.

Да

Гротсник
05.02.2018, 09:01
У Михоука тоже будет кв.Еще голубая воля, флаг в жопе и барабан на шее.

Мишавка тупо ничто и звать его никак на фоне Катакури.

Warlock
05.02.2018, 11:30
У Миши автовин Мамки, а вы ему каких-то дрищей подсовываете.

Бафон
05.02.2018, 12:06
Че то Луффи всю арку летает из угла в угол. И типо уже около старпом лвл, если не точно? Как то вообще не вериться. Не вериться что он Дофлу 1 на 1 победит при его нынешнем уровне.
А кто у нас Топ Шич? Дофла, Кума, Сыкун? Типо даже если Луфии с Катей на равных разойдутся или закончат бой как Эйс и Джим. Получается Луффи может натянуть любого шича и на равных, если не доминируя биться с любым старпомом. Так как среди показаных Катакури пока фаворит.

Mysterio
08.02.2018, 18:38
Че то Луффи всю арку летает из угла в угол. И типо уже около старпом лвл, если не точно? Как то вообще не вериться. Не вериться что он Дофлу 1 на 1 победит при его нынешнем уровне.
А кто у нас Топ Шич? Дофла, Кума, Сыкун? Типо даже если Луфии с Катей на равных разойдутся или закончат бой как Эйс и Джим. Получается Луффи может натянуть любого шича и на равных, если не доминируя биться с любым старпомом. Так как среди показаных Катакури пока фаворит.

Все четко, Луффарь если бы был Дофла лвл или слабее, отлетел бы еще на стадии фейкового 3 гира Катька

Azhag
08.02.2018, 19:02
Катакури официально один из сильнейший в мире. А кто такой Михавк? Уровень пятого комдива йонко? Это же смешно :)

Darklurker
08.02.2018, 19:07
А кто такой Михавк?
Сильнейший мечник в мире, цель и учитель одного из гг, давний соперник Шанкса, один из шичибукай, владелец сильнейшего меча в мире, персонаж, который до сих пор с нами с начала манги.

Mugi
08.02.2018, 19:14
Darklurker, а в датабуке обозначен как актуальный

Хьюстон
08.02.2018, 19:14
Сильнейший мечник в мире, цель и учитель одного из гг, бывший соперник Шанкса, один из шичибукай, владелец сильнейшего меча в мире, персонаж, который до сих пор с нами с начала манги.
И его раскроют позже.

Darklurker
08.02.2018, 19:16
-Mugi-, спутал, вроде там давний или что-то такое.

Azhag
08.02.2018, 19:28
Сильнейший мечник в мире, цель и учитель одного из гг, давний соперник Шанкса, один из шичибукай, владелец сильнейшего меча в мире, персонаж, который до сих пор с нами с начала манги.
И все это ничто. Серьезно. Есть слова Рейли по поводу КВ и по поводу ВН. Есть так же титулы, которые распространяются на всех. Как у Белоуса или Кайдо.
А титула вроде мечника - это тоже самое как лучший боксер (как Идео) или рыбокаратист.
Хотя то что он владелец сильнецшего меча и вправду ставит его на достойный уровень. Но этот уровень и так был в Маринфорде обозначен! Более чем достойно!

Кубик
18.05.2018, 10:17
Катакури.

Злой_Школьник
18.05.2018, 10:29
Кубик, чей ты твинк? По теме: Ката на расслабоне кладет ссыкуна.

Кубик
18.05.2018, 10:35
Злой_Школьник, а ты?

Mugi
18.05.2018, 10:35
Боже, сколько же голосов от мультов за этого мусорного генерала. Михоук просто на другом уровне. Нужно быть полным дауном чтобы ставить на Катю, уж прошу прощения.

Кубик
18.05.2018, 10:36
Михоук просто на другом уровне. Вниз.

Няшное_Иичко
18.05.2018, 10:40
Кому настолько нефиг делать что создают твинков чтобы топить за йонковских подчиненных.

Kazuya
18.05.2018, 11:22
Кому настолько нефиг делать что создают твинков чтобы топить за йонковских подчиненных.

Забавно что даже с твинками их кумиры все равно просирают в голосовалках)

Grimgore
18.05.2018, 11:52
Забавно что бараны из петушиного угла настолько горят, что любой новый щец, который на форуме появляется и придерживается адекватного баланса, сразу записывается в твинк. Ну. На то и петушиный угол...

LG545
19.05.2018, 17:13
Боже, сколько же голосов от мультов за этого мусорного генерала. Михоук просто на другом уровне. Нужно быть полным дауном чтобы ставить на Катю, уж прошу прощения.
__________________щас бы у Муги нашлись аргументы кроме "другого уровня".
У парня то святые адмиральские плащи, то "другие уровни"9подходит Михоук, ничего не делает ибо сделать ничего не может, а Катек сам от разницы в уровнях расщепляется)

Mugi
19.05.2018, 18:02
У парня то святые адмиральские плащи, то "другие уровни"9подходит Михоук, ничего не делает ибо сделать ничего не может, а Катек сам от разницы в уровнях расщепляется)

У парня Дофламинго "админ лвл", теперь сраный генерал "админ лвл", кто дальше? Возвращаясь к Михоуку, нужно быть очень повернутым на его хейте, чтобы допускать, что, например, Миха сейчас мог бы также слить Лу.

Melpops
19.05.2018, 18:31
Михоук тут
убежит

LG545
19.05.2018, 21:17
У парня Дофламинго "админ лвл", теперь сраный генерал "админ лвл", кто дальше? Возвращаясь к Михоуку, нужно быть очень повернутым на его хейте, чтобы допускать, что, например, Миха сейчас мог бы также слить Лу.И это показатель моей объективности-завысил парня, затем скорректировал по ходу раскрытия(ты же просто дрочишь на парней никак не аргументируя их "превосходство")
Слить Лу и АГ смогло, что дальше?

Mugi
19.05.2018, 21:58
И это показатель моей объективности-завысил парня, затем скорректировал по ходу раскрытия(ты же просто дрочишь на парней никак не аргументируя их "превосходство")

По-своему хотению дал "админ лвл" одному, эпик фейл, дал другому, снова фейл. Когда ты вообще был объективным? Их превосходство было продемонстрировано в Маринфорде, масштаб сражения 2 Адмиралов показан на Панк Хазард, и ко всему этому постоянный хайп со стороны автора. Старпомы Йонко вообще нигде не фигурируют, само звание "старпом" вообще ничто не значит в манге, в отличие от Адмирала и Йонко, только правая рука КП Рейли был отмечен автором. Да сам сюжет намекает на то, что старпомы так себе на их фоне ибо уже пройденный этап для ГГ, хотя не отрицаю то, что они эдакий трамплин в лигу сильнейших. Сколько было фантазий о том, что Катя напихает Лу и тот пойдет качаться дальше... Второй именно твой "Дофла", никаких уроков не извлечено, по-прежнему невероятная переоценка основанная ни на чем.

Слить Лу и АГ смогло, что дальше?

Что за АГ?

Soifon is my waifu
20.05.2018, 13:58
Фактически мы видели троих старпомов Ёнко(чашка риса, Марко и Бэкман) при этом один слился под резинового днаря, двое других понтовались перед адмиралами без всяких результатов... Вот и все их достижения. Честно говоря даже Джек с его нападением на конвой выглядит более перспективным не смотря на то-что огреб...

LG545
20.05.2018, 15:22
По-своему хотению дал "админ лвл" одному, эпик фейл, дал другому, снова фейл. Когда ты вообще был объективным? Их превосходство было продемонстрировано в Маринфорде, масштаб сражения 2 Адмиралов показан на Панк Хазард, и ко всему этому постоянный хайп со стороны автора. Старпомы Йонко вообще нигде не фигурируют, само звание "старпом" вообще ничто не значит в манге, в отличие от Адмирала и Йонко, только правая рука КП Рейли был отмечен автором. Да сам сюжет намекает на то, что старпомы так себе на их фоне ибо уже пройденный этап для ГГ, хотя не отрицаю то, что они эдакий трамплин в лигу сильнейших. Сколько было фантазий о том, что Катя напихает Лу и тот пойдет качаться дальше... Второй именно твой "Дофла", никаких уроков не извлечено, по-прежнему невероятная переоценка основанная ни на чем.

1. С Дофлой был прокол и признание ошибки. Это нормально.Если ты упираешься до конца, то ты блаженный дурачок Муги
2.Напомни ка мне, с кем у меня был "второй фейл"? Катек все еще топ, и того же Фуджитору, Лу размазал бы на месте
3.Типичный тупой Муги...дрочит на масштабы и пытается это конвертировать в силу.Эйс с Тичом выдавали похожие масштабы, а Рейли показал околонихера, но этого хватило, чтоб обнулить Кизару
4.Да как то нет.Превосходство адмиралов, это когда в честном бою они тащат на силе. В МФ на их стороне было 100500 преимуществ(главным из которых было никакущее здоровье йонко) и даже так умудрялись позорится
5.Поражаюсь твоему умению дрочить на титулы, но при этом защищать жалкого днаря Михавка(который жалкий шич)
6.АГ=Армия ГневаФактически мы видели троих старпомов Ёнко(чашка риса, Марко и Бэкман) при этом один слился под резинового днаря, двое других понтовались перед адмиралами без всяких результатов... Вот и все их достижения. Честно говоря даже Джек с его нападением на конвой выглядит более перспективным не смотря на то-что огреб...Под резинового днаря сольются ВСЕ.Только можно позорно, как Фуджик, а можно на ничью как Катя

Нигер
20.05.2018, 16:07
Если сбудется версия что миха встанет с шанксом в войне против тича, то уровень михуила это уровень топ старпома. По моему ниже этого миха быть не может ну никак.
Есть еще вариант что миха это тенрюбито и вступит в бой с зоро уже в битве КП против МП, тогда он админ левел и действительно сильнейший в мире мечник, и по названию и по сути...

А катакури скорее всего слабейший старпом, так что он тут проигрывает как не крути не верти.

Mugi
20.05.2018, 16:23
Под резинового днаря сольются ВСЕ.Только можно позорно, как Фуджик, а можно на ничью как Катя

Скажи ты дебил? С тобой и гримом спорить просто мерзко. У вас другая манга, где Адмиралы сливаются один за другим, а сраные комдивы даже валяясь в дерьме без сознания просто короли. Или скажи что ты тупо троллишь и не считаешь так на самом деле.

Есть еще вариант что миха это тенрюбито и вступит в бой с зоро уже в битве КП против МП, тогда он админ левел и действительно сильнейший в мире мечник, и по названию и по сути...

Зачем так сложно? Михоук Шичибукай, он и так на стороне МП. Он и есть сильнейший мечник вообще-то.

Поражаюсь твоему умению дрочить на титулы, но при этом защищать жалкого днаря Михавка

Он сильнейший в мире мечник. У твоего дерьма именуемого старпомами вообще ничего нет. Ни этого, ни Шичибукайства.

LG545
20.05.2018, 17:22
Скажи ты дебил? С тобой и гримом спорить просто мерзко. У вас другая манга, где Адмиралы сливаются один за другим, а сраные комдивы даже валяясь в дерьме без сознания просто короли. Или скажи что ты тупо троллишь и не считаешь так на самом деле.Муги, не проецируй на меня свои проблемыОн сильнейший в мире мечники что?А Идео чемпион по боксу.Дальше что?У твоего дерьма именуемого старпомами вообще ничего нет.1.Верно у него нет шичибукайства, ибо как мы помним в шичи идут лузеры просравшие йонко
2. Катя всего лишь причислен Рейли(не тупой Муги пытается налить побольше дерьма ибо аргументов у него нет, а на админов дрочить надо, но уважаемый Рейли высказал свое весомое мнение) к высшей лиге за одно лишь владение ВН))

Няшное_Иичко
20.05.2018, 17:41
и что?А Идео чемпион по боксу.Дальше что?
Сколько среди топов боксёров? Сколько главных героев хотят стать сильнейшим боксёров в мире?

2. Катя всего лишь причислен Рейли(не тупой Муги пытается налить побольше дерьма ибо аргументов у него нет, а на админов дрочить надо, но уважаемый Рейли высказал свое весомое мнение) к высшей лиге за одно лишь владение ВН))
Если докапываться до слов и формулировок (как вы любите), то он сказал "среди сильнейших людей в мире есть те, кто может немного заглядывать в будущее", а не "те кто может немного заглядывать в будущее относятся к сильнейшим людям в мире". Как бы одно из другого вообще не вытекает, вот такая вот логика.
Но даже считать что вытекает, то вполне очевидно что Катя один из сильнейших в мире. В топ 30 должен входить. Но как бы это и без слов Рейли очевидно.

Mugi
20.05.2018, 17:45
Муги, не проецируй на меня свои проблемы

У меня нет проблем. У тебя да. Иначе как объяснить "Фуджитора позорно слит, а Катя вничью сгонял с Лу"? У тебя реально не все дома. Отрицание действительности это ненормально.

и что?А Идео чемпион по боксу.Дальше что?

В мире? Михоук - да. А значит он сильнее Фуджиторы и Шанкса. Для этого и нужны подобные титулы, чтобы дать понятие о силе его носителя.

1.Верно у него нет шичибукайства, ибо как мы помним в шичи идут лузеры просравшие йонко

В старпомы идут лузеры просравшие даже не Йонко.
Уважаемые Лу и Чинжао говорили, что Адмиралы и Йонко те, кого должен одолеть КП. О ссаных старпомах ни слова, Лу до сих пор не одолел ни одного из главных противников, логично же да, что они сильнее вшивых комдивов, согласен?

Kazuya
20.05.2018, 17:51
Если докапываться до слов и формулировок (как вы любите), то он сказал "среди сильнейших людей в мире есть те, кто может немного заглядывать в будущее", а не "те кто может немного заглядывать в будущее относятся к сильнейшим людям в мире". Как бы одно из другого вообще не вытекает, вот такая вот логика.
Но даже считать что вытекает, то вполне очевидно что Катя один из сильнейших в мире. В топ 30 должен входить. Но как бы это и без слов Рейли очевидно.

В формулировке ты прав, но тут внатуре очевидно что Катакури относится к сильнейшим. Флешбек, где Рейли говорит о способных заглядывать в будущее, происходит как раз во время боя с Катакури, который заглядывает в будущее

Няшное_Иичко
20.05.2018, 17:55
Kazuya, да очевидно. Я ж написал "докапываться к формулировкам" как любят сектанты, у которых Миха не "сильнейший", а "величайший" мечник и прочие перлы.

Bogun
20.05.2018, 18:00
Сколько среди топов боксёров? Сколько главных героев хотят стать сильнейшим боксёров в мире?
Мне-то все равно на ваш спор, но, собственно, а в чем разница званий? Сильнейший есть сильнейший. По логике большинства споров здесь, любой кто хотя бы раз ударил кулаком в данной ситуации дольжен быть слабее Идео, точно так же как любой взявший меч слабеее Михи.

Smiling Cat
20.05.2018, 18:07
В мире? Михоук - да. А значит он сильнее Фуджиторы и Шанкса. Для этого и нужны подобные титулы, чтобы дать понятие о силе его носителя.
1. Михок сильнейший мечник - только мечник, не лучший боди билдер, реслер, существо, человек, ТОЛЬКО МЕЧНИК, т.е. он превосходит всех, кто сражается только мечом с применением Хаки Вооружения, возможно ещё Хаки Наблюдения и обычных стилей фехтования, в общем всех, кто как Зоро.
2. Фуджитора и Шанкс сильнее Михока, потому что они не чисто Мечники.
Меч Фуджиторы - с плодом, а это уже не простой меч и Фуджитора не просто мечник.
Шанкс же Йонко и у него есть топ-КВ (которую Ода явно должен прокачать, как сделал это с ВН), а не только ВВ и меч.

По теме, Михок не может одолеть Катакури, т.к. Катакури использует сильно вооружение, множество рук и предвидит будущее, что защищает его от режущего урона в силу своего плода.
Огромный минус силы Михока в том, что он всего лишь обычный человек с мечом, пускай в своей области и сильнейший. Он может нагибать других статистов, но те, кто уже хорош с Хаки в НМ, по типу мугивар, отличающихся от его стиля боя - могут стать для него проблемой.
П.С. Луффи может проиграть Михоку за счёт того, что ВВ Луффи не сможет противостоять мечу с ВВ Михока, но если он обгонит Михока в ВН и врубит максимальную скорость, то шичибукай падёт, т.к. скорости даже 2 гира у Михока не замечено.

Mugi
20.05.2018, 18:30
Мне-то все равно на ваш спор, но, собственно, а в чем разница званий? Сильнейший есть сильнейший. По логике большинства споров здесь, любой кто хотя бы раз ударил кулаком в данной ситуации дольжен быть слабее Идео, точно так же как любой взявший меч слабеее Михи.

Сильнейший он и есть сильнейший если во всем мире.

1. Михок сильнейший мечник - только мечник, не лучший боди билдер, реслер, существо, человек, ТОЛЬКО МЕЧНИК, т.е. он превосходит всех, кто сражается только мечом с применением Хаки Вооружения, возможно ещё Хаки Наблюдения и обычных стилей фехтования, в общем всех, кто как Зоро.
2. Фуджитора и Шанкс сильнее Михока, потому что они не чисто Мечники.
Меч Фуджиторы - с плодом, а это уже не простой меч и Фуджитора не просто мечник.
Шанкс же Йонко и у него есть топ-КВ (которую Ода явно должен прокачать, как сделал это с ВН), а не только ВВ и меч.

А кто Шанкс? Боди билдер? Реслер? Нечеловек? Не мечник? Зачем Михоук сражался с ним зная что он не мечник? А Михоук Шичибукай и у него сильнейший в мире меч, топ ВВ и 2 руки.

Огромный минус силы Михока в том, что он всего лишь обычный человек с мечом

Как Шанкс, Рейли, Гарп, Зоро. В манге уже давно дали понять, что необязательно иметь фрукт чтобы быть топом, но естественно для этого нужно быть в какой-то степени особенным. Михоук более чем соответствует этому.

Smiling Cat
20.05.2018, 19:04
А кто Шанкс? Боди билдер? Реслер? Нечеловек? Не мечник? Зачем Михоук сражался с ним зная что он не мечник? А Михоук Шичибукай и у него сильнейший в мире меч, сильнейшая ВВ и 2 руки.
Последний раз когда Михок сражался с Шанксом - у него не было топ КВ, было 2 руки и он не был Йонко. Время меняется и люди меняются (дрался он с ним на равных 12 лет назад).
ДТС Луффи не мог даже Крокодайла одолеть, сейчас он его на 1,2 в нокаут отправит (хоть что говорите, а выше Луффи по силе Крокодайл и Луччи уже не станут).

Шанкс сейчас более прокачан, чем Михок, которому в силу достижения потолка расти уже некуда, а плодами он не балуется и КВ у него официально нет.

Как Шанкс, Рейли, Гарп, Зоро. В манге уже давно дали понять, что необязательно иметь фрукт чтобы быть топом, но естественно для этого нужно быть в какой-то степени особенным. Михоук более чем соответствует этому.
*Шанкс имеет топ КВ, это уже не делает его одного из них.
*Зоро ещё слабее Михока, но пока ему из сильных никто не попадался, кроме Пики, который полагался лишь на плод в большей степени, чем в фехтовании и ВВ (которую использовал как козырь).
*Рейли уже закат прошлых показателей силы. ДТС он был сильнее всех Сверхновых за счёт Хаки, а сейчас в лучшем случае его можно оценить как Цинцзяо или чуть выше.
*Гарпа никогда не считал топом. На основе того, что продемонстрировал он и с кем он сражался, он уступает Верго, который помимо кулаков, оружия и ВВ, владеет в добавок Рокусики (даже если 4-5 видами всего, это больше того, что есть у Гарпа (0)) и то, я ставлю его ниже тех у кого показатели хуже в рукопашном стиле, но которые компенсируют их плодами и другим оружием.
П.С. Большая часть силы Луффи - его плод, а без него он не такой страшный, т.к. кровь качаться не будет (скорости не будет), кости раздуваться не смогут (размера и тяжести не будет), мышцы раздуваться не будут (звериной силы не будет). Конечно с Хаки он ещё будет силён в сравнении с Ходи и ниже, но даже на таких могут найтись сильные бойцы, вроде Лао Джи.

Тобой перечисленные занимают свою нишу в положении около Адмирала, но выше им не продвинутся без "навыка", который бы выделял их из обычных людей (раньше Гарпа звали на Адмиральское кресло, но стандарты изменились и на тот момент кроме Гарпа и может Сенгоку в Адмиралах никого не сидело - до 3-ки АКА Адмиралов словно не было).
Бой они дать способны, но победить сомнительно. Время другое, другие люди, новые ещё более опасные способности, которых раньше не было.

А те, у кого имеется при себе "Пробуждение" - для таких как Михок и Гарп - самые опасные противники, т.к. сопротивление бесполезно.

Mugi
20.05.2018, 19:12
Последний раз когда Михок сражался с Шанксом - у него не было топ КВ, было 2 руки и он не был Йонко. Время меняется и люди меняются (дрался он с ним на равных 12 лет назад).

У Михоука тогда не было топ ВВ, возможно сильнейшего меча, не было титула и он не был Шичибукаем. Время меняется и люди меняются.

Тобой перечисленные занимают свою нишу в положении около Адмирала

Не, Шанкс всё же дотягивает до уровня Адмирала.
Я перечислил именно их, потому что в расцвете сил, как Михоук сейчас, они были/являются/будут настоящими топами в мире. Гарп - герой МД, Рейли - правая рука КП, Шанкс - Йонко, Зоро - будущий правая рука КП и сильнейший мечник в мире.

По теме, Михок не может одолеть Катакури, т.к. Катакури использует сильно вооружение, множество рук и предвидит будущее, что защищает его от режущего урона в силу своего плода.

По теме, Михоук за 5 минут раскусил главную силу Лу на войне, никто больше, даже если вдруг каким-то образом Михоук не знает ключа к победе над Катей, то он его найдет и ванщотнет этого слабака. Катакури далеко не топ, есть много людей сильнее включая Миху, а значит они должны знать как с этим бороться, иначе был бы Катакури не ссаным генералом, а кем-то позначимее.

Kazuya
20.05.2018, 19:49
Kazuya, да очевидно. Я ж написал "докапываться к формулировкам" как любят сектанты, у которых Миха не "сильнейший", а "величайший" мечник и прочие перлы.

А ну тут да. В манге величайший и сильнейший очевидно одно и то же.
К такой же теме относится что дауны говорят что Белоус сильнейший мужик, а не человек. Вот кто так считает, тем можно харкнуть в рожу и подошвой вытереть

Bogun
20.05.2018, 20:25
Сильнейший он и есть сильнейший если во всем мире.

Господи, да он сильнейший МЕЧНИК, понимаешь. Я могу быть сильнейшим бегуном, но ко мне подойдет боксер и с одной подачи меня вынесет. То что ты крут в одной области не делает тебя автоматически лучшим во всем.
Зачем Михоук сражался с ним зная что он не мечник?
Ага, то есть Дон Крейг содержал полный флот мечников? Гин тоже мечник? Лол.
топ ВВСириосли? На чем это основывается? Он ни Крока, ни Багги порезать что-то не смог, и тут вдруг топ?

Mugi
20.05.2018, 20:32
Господи, да он сильнейший МЕЧНИК, понимаешь. Я могу быть сильнейшим бегуном, но ко мне подойдет боксер и с одной подачи меня вынесет. То что ты крут в одной области не делает тебя автоматически лучшим во всем.

В этой манге пока выделено несколько таких отраслей путем назначения титулов. БУ сильнейший среди людей/пиратов, Кайдо вообще (после смерти БУ), Михоук среди мечников. И я не говорю что он лучший во всем, а лишь то, что он сильнее таких людей как Шанкс, Фуджитора, Рейли. Но не других Адмиралов или других Йонко, например, так что я прекрасно понимаю.

Ага, то есть Дон Крейг содержал полный флот мечников? Гин тоже мечник? Лол.

Значит Михоук не ЧИСТЫЙ МЕЧНИК и он может сражаться с любым противником, я постоянно пытаюсь это сказать.

Сириосли? На чем это основывается?

Ну как и у Шанкса с КВ, ни на чем. А нет, постой, Михоук хотя бы намекнул на то, что ВВ должна быть в порядке у мечника, а у сильнейшего мечника она должна быть топовой.

Bogun
20.05.2018, 20:39
В этой манге пока выделено несколько таких отраслей путем назначения титулов. БУ сильнейший среди людей/пиратов, Кайдо вообще (после смерти БУ), Михоук среди мечников. И я не говорю что он лучший во всем, а лишь то, что он сильнее таких людей как Шанкс, Фуджитора, Рейли. Но не других Адмиралов или других Йонко, например, так что я прекрасно понимаю.
Значит Михоук не ЧИСТЫЙ МЕЧНИК и он может сражаться с любым противником, я постоянно пытаюсь это сказать.
Ну как и у Шанкса с КВ, ни на чем. А нет, постой, Михоук хотя бы намекнул на то, что ВВ должна быть в порядке у мечника, а у сильнейшего мечника она должна быть топовой.
https://image.krasview.ru/video/04fdb7d376ea277/__5.jpg?server=3

Mugi
20.05.2018, 20:49
Bogun, под НЕ ЧИСТЫМ МЕЧНИКОМ я имею ввиду, что у Михоука также развиты физуха, ВВ, ВН и все прочее, например, как у Шанкса. Единственная разница между ними лишь в наличии КВ у Рыжего, пока, ведь глядя на то, что КВ раздается кому попало, ничего удивительного в том, если она окажется и у Михоука... Но они все еще мечники, и сильнейший из них в совокупности всех факторов согласно манге - Михоук.

Mikhael
20.05.2018, 21:44
У парня Дофламинго "админ лвл"
Справедливости ради, ты ведь тоже когда-то давал Дофле околоадмин, мб даже во время арки ПХ. Или я ошибаюсь?

Bogun
20.05.2018, 21:49
Bogun, под НЕ ЧИСТЫМ МЕЧНИКОМ я имею ввиду, что у Михоука также развиты физуха, ВВ, ВН и все прочее, например, как у Шанкса. Единственная разница между ними лишь в наличии КВ у Рыжего, пока, ведь глядя на то, что КВ раздается кому попало, ничего удивительного в том, если она окажется и у Михоука... Но они все еще мечники, и сильнейший из них в совокупности всех факторов согласно манге - Михоук.
Окей, тогда, хотя бі елементарно включи ЛОГИКУ, Михоук сам, лично, сказал, что стать сильнейшим мечником сложнее чем стать КП. Напомню, что бі стать КП, надо победить Йонко, что бы стать сильнейшим мечником, надо победить Миху. Из этих данных следует что йонко сильнее Михоука. И если уж сложить 2 и 2, то получается, что раз Шанкс = йонко, то Шанкос > Михи. Хоть с логикой ты можешь не спорить? (Кстати, заметь, я ни разу не сказал что Миха дно или т.п., что бы ты потом не говорил что я хейтер, или ещё что-то такое)

Mugi
20.05.2018, 21:59
Справедливости ради, ты ведь тоже когда-то давал Дофле околоадмин, мб даже во время арки ПХ. Или я ошибаюсь?

Да, и после этого и Джаджа, я никому вообще "админ лвл" не дал и не дам пока не увижу нечто поистине впечатляющее в исполнении персонажа, я понял свою ошибку, в то время как они продолжают админ лвл пихать каждому встречному. Но тогда, справедливости ради, я еще был далек от Адмирал ~ Йонко.

Но меня больше поражает другое, типа его утверждение - "Фуджитора позорно слился, а Катакури вничью сгонял" и таких тьма с их стороны. И ведь он на полном серьезе несет эту чушь. По-твоему это вообще адекватно? Как к этому относиться?

Окей, тогда, хотя бі елементарно включи ЛОГИКУ, Михоук сам, лично, сказал, что стать сильнейшим мечником сложнее чем стать КП. Напомню, что бі стать КП, надо победить Йонко, что бы стать сильнейшим мечником, надо победить Миху. Из этих данных следует что йонко сильнее Михоука. И если уж сложить 2 и 2, то получается, что раз Шанкс = йонко, то Шанкос > Михи. Хоть с логикой ты можешь не спорить? (Кстати, заметь, я ни разу не сказал что Миха дно или т.п., что бы ты потом не говорил что я хейтер, или ещё что-то такое)

КП нужно победить 4 Йонко и 3 Адмиралов, а Михоук один для Зоро. Сам то с логикой не в ладах видимо? Хотя она тут вообще не нужна. В манге черным по белому сказано, кто сильнейший мечник. К чему спорить вообще?

Monceber
20.05.2018, 22:16
С Дофлой был прокол
Не, прокола нет, Фуджитора объективно показан слабее как не посмотри, и по планам Дофлы должен был быть вынесен достаточно быстро без повреждения клетки (чтобы не отправили весточку на базу флота). Разумеется слабость дяди оправдывается тем что он еще не раскачал фрукт и в будущем будет показан уже более уверенно, но это не отменяет факта что тигр имел звание адмирала на тот момент, стало быть Дофла приблизительно сравнялся как минимум с одним из персов имеющих звание адмирала флота. NUFF SAID

Добавлено через 1 минуту
и Джаджа
Лучше давать админлевел каждому второму персу в куске, чем один раз дать его Дноджу, мда.

Bogun
20.05.2018, 22:23
КП нужно победить 4 Йонко и 3 Адмиралов, а Михоук один для Зоро. Сам то с логикой не в ладах видимо? Хотя она тут вообще не нужна. В манге черным по белому сказано, кто сильнейший мечник. К чему спорить вообще?
Ты это сейчас серьездно? :oru:

Monceber
20.05.2018, 22:29
Мля, если бы Чинджао толкал свою речь еще в начале ГЛ, то он бы поставил в свой ряд еще и 7 шичей, Муги, ты бы тогда и Морию с Кайдо ровнял? Ппц, ну хватит разводить этот деградариум уже.

Bogun
20.05.2018, 22:31
Мля, если бы Чинджао толкал свою речь еще в начале ГЛ, то он бы поставил в свой ряд еще и 7 шичей, Муги, ты бы тогда и Морию с Кайдо ровнял? Ппц, ну хватит разводить этот деградариум уже.
ДА он не то что админов и йонко ровняет. Он сейчас говорит что с Михой могут сравниться только 4 йонко и 3 админа вместе:xu:

LG545
20.05.2018, 22:47
Сколько среди топов боксёров? Сколько главных героев хотят стать сильнейшим боксёров в мире?примерно столько же сколько и мечников(я за топов считаю только йонко лвл-ы, а самый топ среди мечников смог стать только ссаным шичем)
Непомню чтоб Михавк хотел стать сильнейшим в миреУ меня нет проблем. У тебя да. Иначе как объяснить "Фуджитора позорно слит, а Катя вничью сгонял с Лу"? У тебя реально не все дома. Отрицание действительности это ненормально.
Ну потому что Фуджитора позорно улетел в помойку от одного панча(3 гир-от такого приличные люди не летают.Им только Чопперов бить) и очевидно что если б Лу подключил 4-ку ссаный админ слился бы минут за 10В мире? Михоук - да. А значит он сильнее Фуджиторы и Шанкса. Для этого и нужны подобные титулы, чтобы дать понятие о силе его носителя.
Муги, я знаю что ты даун и считаешь любого парня с мечом-мечником(гы, у Катакури трезубец=он по любому вертит Михавка на болту)
В старпомы идут лузеры просравшие даже не Йонко.эмм я привел фразу Крока в ИД, ты обиженно спорол хуйню.Впрочем как всегда(к слову а когда Катек проигрывал БМ?впрочем ты же Муги, факты манги, логика и здравый смысл эт не про тебя...):bn:Уважаемые Лу и Чинжао говорили, что Адмиралы и Йонко те, кого должен одолеть КП. О ссаных старпомах ни слова, Лу до сих пор не одолел ни одного из главных противников, логично же да, что они сильнее вшивых комдивов, согласен?
угу.Он перечислил главных топов от каждой из фракций
А кто Шанкс? Боди билдер? Реслер? Нечеловек? Не мечник? Зачем Михоук сражался с ним зная что он не мечник? А Михоук Шичибукай и у него сильнейший в мире меч, топ ВВ и 2 руки.

1 Муги у нас идиот(аксиома)
2.Лучший мечник предполагает под собой только лучшие в мире навыки фехтования.Фсе. Не лучшая в мире ВВ\ВН\КВ , а только фехтование.Поэтому он лучший\сильнейший мечник, а не сильнейший ЧеловекКак Шанкс, Рейли, Гарп, Зоро. В манге уже давно дали понять, что необязательно иметь фрукт чтобы быть топом, но естественно для этого нужно быть в какой-то степени особенным. Михоук более чем соответствует этому.
______эмм.. нет.У Гарпа аномально высокая ВВ, у Рейли вкачанны все воли, Зоро бич.Михавк пока не соответствует(он до тс-ного Лу поймать не смог=у него нет ВН, да и Джоза пробить не смог=ВВ так себе)У Михоука тогда не было топ ВВпруф на топ ВВ не было титула и он не был Шичибукаемда, он тогда еще не опозорился

Добавлено через 4 минуты

В этой манге пока выделено несколько таких отраслей путем назначения титулов. БУ сильнейший среди людей/пиратов, Кайдо вообще (после смерти БУ), Михоук среди мечников. И я не говорю что он лучший во всем, а лишь то, что он сильнее таких людей как Шанкс, Фуджитора, Рейли. Но не других Адмиралов или других Йонко, например, так что я прекрасно понимаю.вот поэтому тебя и называют дауном:bd:
Если бы БУ\Кайдо использовали меч, ты бы тоже продолжал пороть свою хуйню:bn:

Smiling Cat
20.05.2018, 22:49
У Михоука тогда не было топ ВВ, возможно сильнейшего меча, не было титула и он не был Шичибукаем. Время меняется и люди меняются.
т.е. его типа вспоминали как ноунейма всё это время что ли?

Не, Шанкс всё же дотягивает до уровня Адмирала.
Я перечислил именно их, потому что в расцвете сил, как Михоук сейчас, они были/являются/будут настоящими топами в мире. Гарп - герой МД, Рейли - правая рука КП, Шанкс - Йонко, Зоро - будущий правая рука КП и сильнейший мечник в мире.
Я уже сказал, что Шанкс в эту компанию не входит.
Все тобою перечисленные - топы прошлого, а Зоро ещё не дотягивает и неизвестно дотянет ли как итог до уровня сравнимого с подобным.(победить Крекера - может сможет, а до Катакури ещё не дотягивает)
Как ни крути, а по нынешним временам сомнительным смотрится, что Гарп одолеет Джимбея, а Джимбей в свою очередь не стоит вровень с Генералами, которые имеют спорную позицию с Адмиралами, которые ниже Йонко. Среди топов довольно много народу и перезрелым и недозрелым, среди них места нет (Шанкс ещё раз повторяю не вхож в ваши примеры, т.к. иначе бы его другие Йонко давно бы смели имей он в наличии только меч (топ КВ скрывает в себе нераскрытую силу, учитывая, что нам показали разрушительность сдерживаемой топ-КВ))

По теме, Михоук за 5 минут раскусил главную силу Лу на войне, никто больше, даже если вдруг каким-то образом Михоук не знает ключа к победе над Катей, то он его найдет и ванщотнет этого слабака. Катакури далеко не топ, есть много людей сильнее включая Миху, а значит они должны знать как с этим бороться, иначе был бы Катакури не ссаным генералом, а кем-то позначимее.
*Ой, вот только не надо гнать о способности заводить дружбу и союзников - Фе!!! В бою с Энелем, Цезарем, Магелланом это ему не особо помогло, как и против Катакури (сам справился без этой его силы). Это не настоящая сила - армия это сила в руках любого человека у которого есть качества лидера.
*"Каким-то образом" это не аргумент, а слепая вера. Я долго спорил и воевал с хейтерами, троллями Дофламинго и фанатами Катакури, прежде чем выработал стратегию при которой Дофламинго убьёт Катакури без шансов того пробиться сквозь его защиту из нитей (всё на основе аргументов и раскрытых способностей).
*Катакури не может быть значительнее Мамы, потому что её территория это и его территория, а она не позволит, чтобы её сын был её врагом и конкурентом, да и он не захочет - быть кем-то ещё не имеет смысла для него, если он и так в шоколаде. У Бэга, Ло и Луффи нет ничего, поэтому они стараются стать значительнее, как в своё время стал значительным Дофламинго (всё своими замыслами осуществил), а у Катакури всё это есть с рождения и всё что ему оставалось делать, это наращивать силу для защиты родных и не более.
*Не может быть много людей, знающих как бороться с Катакури, если Луффи стал первым, кто вообще понял его способность, не говоря о том, что Линлин годами была несокрушимым врагом мира на чью территорию если врывались, то были убиты более низшими врагами.

*Михоку не одолеть Катакури про простым причинам: Катакури владеет липким Пробуждением с ВВ, имеет режим "призрака", может быстро перемещаться в земле, видит будущее (а Михок один). У Михока есть слэши, которые легко предсказать и которые не могут сменить направление в отличие от рук Луффи в Снэйкмене, скорость Михока ниже 2 гира, у Михока нет способов вырваться из липкой ловушки Катакури и врагов среди липких он ещё по манге не имел (таковых по манге только трое на моей памяти персонажей на весь ВП показано).
Если вас не устраивает исход, который я описал, то будь-те добры привести контр-аргументы (да, ничего не бывает так просто).
Для начала найдите все навыки и приёмы Михока и обоснованно объясните как они смогут справится с Пробуждением, Липкостью, Гигантскими Кулаками, Многочисленными Кулаками, обойдя предсказания Катакури. И уже потом говорите, что Михок победит.
П.С. А слова: "ничего не добился", "фиговый Генерал у какого-то Йонко (хотя он ей вообще-то сын)" - это всё фигня. Многого Михок добился став Сильнейшим Мечником - ну стал известен, а ведет себя как бродяга.

Trouble
20.05.2018, 23:24
Луффи так то и сам толкал речь,что ему надо нагнуть адменов и йонко.Хотя это не аргумент даже.Резинка по жизни дебил

Няшное_Иичко
21.05.2018, 00:01
И кто же этот йонко, победив которого сразу становишься КП?
Очевидно что стать КП гораздо сложнее. Чтобы превзойти Михоука нужен всего лишь плюс/минус средний йонко-лвл. Что нужно чтобы стать КП:
1. Минимум йонко-лвл
2. Команда сильнее команды йонко
3. Топовый корабль и навигатор
4. Килотонна удачи
+ возможно, ещё куча непонятных переменных типа "слышать голоса вещей"/КВ

примерно столько же сколько и мечников(я за топов считаю только йонко лвл-ы, а самый топ среди мечников смог стать только ссаным шичем)
Непомню чтоб Михавк хотел стать сильнейшим в мире
Ну вот Шанкс есть, например.
Эм, причем тут Миха? Я про главных героев.
Если бы БУ\Кайдо использовали меч, ты бы тоже продолжал пороть свою хуйню
Но они не используют, поэтому всё норм.

Добавлено через 31 минуту
(он до тс-ного Лу поймать не смог=у него нет ВН, да и Джоза пробить не смог=ВВ так себе)
Любой адекватный для послеТС персонаж при желании смог бы поймать доТС-ного Лу просто на собственной скорости и рефлексах. Даже текущий Зоро, например. Следовательно, Миха не очень то и старался.
Не пробил Джоза(второго комдива с неплохой ВВ и, на секундочку, фруктом грёбанного алмаза) слэшем пущенным за полкилометра и не предначавшимся алмазному человеку = ВВ так себе? Серьезно? Если бы он пробил, его можно было бы считать богом ВВ, лол.

Smiling Cat
21.05.2018, 00:02
Очевидно что стать КП гораздо сложнее. Чтобы превзойти Михоука нужен всего лишь плюс/минус средний йонко-лвл. Что нужно чтобы стать КП:
1. Минимум йонко-лвл
4. Килотонна удачи
Врут всё:
1. Роджер прочёл Панеглиф Линлин и смылся.
2. Роджер свезло с ураганом, который потопил Флот Шики.
3. Роджер нашёл ВП.
Чтобы стать КП - достаточно найти ВП, а вот выжить после этого, уже задачка посложнее.

Няшное_Иичко
21.05.2018, 00:10
Врут всё:
1. Роджер прочёл Панеглиф Линлин и смылся.
2. Роджер свезло с ураганом, который потопил Флот Шики.
3. Роджер нашёл ВП.
Чтобы стать КП - достаточно найти ВП, а вот выжить после этого, уже задачка посложнее.
1. И? Или ты считаешь что пиковый Роджер слабее того же Шанкса? Как же он дрался с сильнейшим человеком, Белоусом, тогда?
2. Ну вот, ты подтвердил четвертый пункт (про удачу)
3. Роджер доплыл до Рафтеля. Думаешь до него было просто добраться? И Оро Джексон совсем не сыграл свою роль? Точно так же как Нами и Санни не сыграют роль в путешествии Луффи?

Bogun
21.05.2018, 00:38
И кто же этот йонко, победив которого сразу становишься КП?
1. Минимум йонко-лвл
4. Килотонна удачи
Я как будто с убогими общаюсь.

Smiling Cat
21.05.2018, 00:58
1. И? Или ты считаешь что пиковый Роджер слабее того же Шанкса? Как же он дрался с сильнейшим человеком, Белоусом, тогда?
2. Ну вот, ты подтвердил четвертый пункт (про удачу)
3. Роджер доплыл до Рафтеля. Думаешь до него было просто добраться? И Оро Джексон совсем не сыграл свою роль? Точно так же как Нами и Санни не сыграют роль в путешествии Луффи?
1. Шанкс молодой, даже сейчас и без руки держит Алебарду БУ которой тот атаковал двумя руками.
БУ (пускай больной), кроме статистов и пары гигантов никого в МФ не убил, даже Тича и Акаину (того кстати причины убить были и шансы были отличные, а Акаину был ещё не пик).
Всё это старые стандарты.
И это всё равно не отменяет того факта, что Роджер сбежал от Линлин (кстати от неё реально бежать куда лучше, чем от БУ, БУ хотя бы ранить можно, а Линлин вот за 62 года поранилась лишь дважды самостоятельно).
2. Это было совпадение. Удача отвернулась от Роджера с его здоровьем.
3. Обычная работа корабельной команды - в море без корабля никто не плавает, а без навигатора тонут - стандарт.
Ну а до Рафтеля вовсе не в опасности дело добраться, а в возможности. Линлин уже сколько лет прочёсывает командой море, а всё в пустую без знаний "указателей".

Няшное_Иичко
21.05.2018, 01:39
Я как будто с убогими общаюсь.
Такое же впечатление на самом деле.

- Миха сказал что стать КП сложнее чем стать WSS. Чтобы стать КП нужно победить йонко. А значит йонко > Михоук.
- Где тут логика? Как бы помимо йонко-лвла для того чтобы стать КП нужно ещё дохрена всего (расписываю что конкретно)
- Ой, всё.

1. Шанкс молодой, даже сейчас и без руки держит Алебарду БУ которой тот атаковал двумя руками.
БУ (пускай больной), кроме статистов и пары гигантов никого в МФ не убил, даже Тича и Акаину (того кстати причины убить были и шансы были отличные, а Акаину был ещё не пик).
Всё это старые стандарты.
И это всё равно не отменяет того факта, что Роджер сбежал от Линлин (кстати от неё реально бежать куда лучше, чем от БУ, БУ хотя бы ранить можно, а Линлин вот за 62 года поранилась лишь дважды самостоятельно).
2. Это было совпадение. Удача отвернулась от Роджера с его здоровьем.
3. Обычная работа корабельной команды - в море без корабля никто не плавает, а без навигатора тонут - стандарт.
Ну а до Рафтеля вовсе не в опасности дело добраться, а в возможности. Линлин уже сколько лет прочёсывает командой море, а всё в пустую без знаний "указателей".

1. Я хз что за "старые стандарты", если старый БУ всё ещё котировался как сильнейший человек и та же БМ ссала с ним драться. А Роджер считался ему ровней.
Так она ему нафиг не упала, всё что от нее нужно - это понеглиф, который он взял. Откуда мы знаем что там произошло, мб он женщин не бьет, мб руки марать не захотел.
2. Так удачные совпадения напрямую связаны с удачей, нет?
Как здоровье связано с удачей? У Луффи оно тоже очень так себе и вряд ли он проживет дольше Роджера. Но мы же не отрицаем что он офигеть какой везучий.
3. Ты понимаешь что просто в нулину принижаешь роль Френки и Нами?
Нет опасности добраться до Рафтеля? Ты серьезно? Это же ван пис, тут путь к островам может быть просто безумен, как например путь к ОР и Скайпии (где, кстати, навыки Нами очень пригодились). А если учесть что Рафтель особенный даже по меркам ВП...

Нигер
21.05.2018, 02:01
гага задвигает про "роджер прочитал понеглиф бигмака и смылся от нее" в таком контексте как будто это факт

На деле мы знаем лишь то что роджер прочитал мамкин понеглиф и на этом все
Мы не знаем при каких обстоятельствах это было

Например моя бредоверсия версия:

роджер приплыл в гости к все еще привлекательной мамке
выпили, закусили, роджер провел ее до дивана...
потом влюбленная бигмак показала ему свою сокровищницу и понеглиф
а через пол года она в газетах прочитала что он уже кп...
Он просто решил не бить женщину по лицу вот и все

бред? не больше чем мнение что роджер не мог ее победить... :mi:

Soifon is my waifu
21.05.2018, 02:33
Ты должно быть шутишь...
Что бы стать сильнейшим мечником нужно победить 1-го Михоука.
Что бы стать КП, нужно:
1. найти того кто сможет читать понеглифы.
2. добраться до нового мира.
3. найти из сотен понеглифов те-что указывают на нужное место.
4. по пути отбиться от Ёнко, Адмиралов, Шичибукаев(включая Михоука) и обойти прочие препятствия.
5. обогнать при этом конкурентов...
Как бэ очевидно что сделать сложнее, не?

Mugi
21.05.2018, 04:52
Ты это сейчас серьездно?

Ты больной или тупой? Я к тому, что одолеть 4 Йонко и 3 Адмиралов сложнее, чем одного Михоука, который уровня среднего Йонко.

Добавлено через 3 минуты
У Гарпа аномально высокая ВВ, у Рейли вкачанны все воли

Пруф о ВВ Гарпа будет?

Ну потому что Фуджитора позорно улетел в помойку от одного панча(3 гир-от такого приличные люди не летают.Им только Чопперов бить) и очевидно что если б Лу подключил 4-ку ссаный админ слился бы минут за 10

Если бы Фуджитора подрубил ВВ и гравитацию то ссаный 4 гир Лу слился бы за 10 минут.

Лучший мечник предполагает под собой только лучшие в мире навыки фехтования.Фсе

Сильнейший мечник, а не лучший, не перевирай, говори как есть в манге, предполагает под собой что он сильнее любого мечника в мире. Фсе.

Он перечислил главных топов от каждой из фракций

Он перечислил сильнейших соперников КП в принципе.

Murcielago
21.05.2018, 06:29
Если с Кизару справедливо считать, что он +- на уровне Катакури, все же не слег сразу от Рейли, хоть и старого, то Михавк тупо на лигу ниже.

Bogun
21.05.2018, 09:27
1. Минимум йонко-лвлМі уже с того что надо победить йонко перешли к минимум йонко лвл. Может тогда и вообще не надо біть йонко лвл, а просто попасть на рафтель и все?
ЗАчем? Если ті минимум йонко лвл, и не можешь победить своего опонента, то зачем что бі команда біла сильнее?
Лол, назови мне хотя бы одного топового навигатора, кроме Нами. Ты должен это 100% сделать, потому что у нас есть один КП, значит и навигатор должен быть, судя по твоей логике. Тич и Миха так вообще на проте и гробе плавали соответственно и срали на корабль, а тут вдруг обязатльеное условие для плаваний в морях - это топ корабль.
4. Килотонна удачи

Судя по тому как Зоро вартит, для мечника это тоже надо.

Добавлено через 4 минуты
1. найти того кто сможет читать понеглифы.
У Роджера никто не может читать их, как и у Тича, значит не обязательно.
2. добраться до нового мира.
А вот что бы победить Миху, Зоро не пришлось бы в НМ плыть?
3. найти из сотен понеглифов те-что указывают на нужное место.
А это так трудно. Приплыл на Зою и тебе все рассказали.
4. по пути отбиться от Ёнко, Адмиралов, Шичибукаев(включая Михоука) и обойти прочие препятствия.
Ты так говоришь, как будто это надо сделать одновременно.
5. обогнать при этом конкурентов...
Единственные стоящие противники - это йонко, которые уже были учтены в твоем рассказе.

Добавлено через 1 минуту
Ты больной или тупой? Я к тому, что одолеть 4 Йонко и 3 Адмиралов сложнее, чем одного Михоука, который уровня среднего Йонко.
Ты так говоришь, как будто Лу будет драться с ними одновременно. А каким боком будет сложнее победить 7 топ челиков поочереди, нежели 1 - мне вообще не понятно.

castaway
21.05.2018, 09:29
На самом деле Михавк как минимум на два порядка ниже, чем КП.

1. КП
2. Превзойти Михавка
3. Михавк

То бишь как раз таки админ лвл для Михавка это потолок. Тот уровень, который допускается мангой. В целом я хочу, чтобы он плясал на этом уровне. Будь он хоть чуть сильнее Дофлы, он будет способен убить того же Фуджитору.

Mugi
21.05.2018, 09:45
1. КП
2. Превзойти Михавка
3. Михавк

Бред. Зоро и Лу одолев ЧБ/Акаину и Михоука на дичайших превозмоганиях не поднимутся на абсолютно новый уровень. Он будут +- равны с мизерным превосходством первых.

Grimgore
21.05.2018, 09:49
Катакури и ВН не понадобится на это позорище, которое бегает от Висты.

castaway
21.05.2018, 09:55
Бред. Зоро и Лу одолев ЧБ/Акаину и Михоука на дичайших превозмоганиях не поднимутся на абсолютно новый уровень. Он будут +- равны с мизерным превосходством первых.

ЧБ/Акаину написал, а че эт Миховк/Ширью нету то?))

Ну так то да, особой разницы между КП и йонко на самом деле нет. Они примерно в одной лиге все.
В случае же Зоро с Михавком, то смотря как победить, если покажет прием, который Михавку ну никак не сконтрит, и как мечник научится тому, что не может Михавк, то это можно назвать другим уровнем.

Kazuya
21.05.2018, 10:01
ЧБ/Акаину написал, а че эт Миховк/Ширью нету то?))

Ну так то да, особой разницы между КП и йонко на самом деле нет. Они примерно в одной лиге все.
В случае же Зоро с Михавком, то смотря как победить, если покажет прием, который Михавку ну никак не сконтрит, и как мечник научится тому, что не может Михавк, то это можно назвать другим уровнем.

Все очень просто Бьяк. ЧБ и Акаину имеют примерно равные шансы быть гз, а вот Михавк в любом случае будет последним

Как это нету, есть. Даже старый Белоус отдельно выделялся на фоне других йонко. Че уж говорить про молодого