Просмотр полной версии : Катакури vs Михавк
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Grimgore
21.05.2018, 10:03
а вот Михавк в любом случае будет последнимВ любом случае не будет последним.
В любом случае не будет последним.
Ну я мысль Муги ему донес.
А так я сам больше склоняюсь к Лысому(60%). Потом уже Михавк, потом Ширью
ЧБ/Акаину написал, а че эт Миховк/Ширью нету то?))
Ну так то да, особой разницы между КП и йонко на самом деле нет. Они примерно в одной лиге все.
В случае же Зоро с Михавком, то смотря как победить, если покажет прием, который Михавку ну никак не сконтрит, и как мечник научится тому, что не может Михавк, то это можно назвать другим уровнем.
Между КП и Йонко таки есть разница. Молодой БУ явно на уровень выше нынешних Йонко.
Потому, что финальные Акаину и ЧБ примерно одного уровня. За Ширью вообще ничего нет, чтобы равнять его с Михоуком.
Между КП и Йонко таки есть разница. Молодой БУ явно на уровень выше нынешних Йонко.
Мы видели только силу БМ (и то не факт что полностью, но да ладно), силу молодого БУ не видели, могем лишь предполагать, откуда такие выводы?
Мы видели только силу БМ (и то не факт что полностью, но да ладно), силу молодого БУ не видели, могем лишь предполагать, откуда такие выводы?
Сила молодого БУ и Роджера это примерно финальные ЧБ и Лу. Которые будут сильнее нынешних всех Йонко и Адмиралов. Имхо
Няшное_Иичко
21.05.2018, 10:25
Мі уже с того что надо победить йонко перешли к минимум йонко лвл. Может тогда и вообще не надо біть йонко лвл, а просто попасть на рафтель и все?
ЗАчем? Если ті минимум йонко лвл, и не можешь победить своего опонента, то зачем что бі команда біла сильнее?
Кажется у тебя проблемы с восприятиям фразы "минимум йонко лвл". Это значит "Как минимум йонко лвл", т.е. не слабее обычного йонко.
Судя по тому как Зоро вартит, для мечника это тоже надо.
Не помню ни одного момента с удачей Зоро кроме ситуации с проклятым мечом. А вот у Луффи таких моментов вагоны.
У Роджера никто не может читать их, как и у Тича, значит не обязательно.
Роджер мог "слышать голоса вещей" и у него был Оден.
Тич вообще не раскрыт, мб он и сам "слышит голоса вещей" или читает понеглифы.
А вот что бы победить Миху, Зоро не пришлось бы в НМ плыть?
Эм, нет? Остров Михи в первой половине ГЛ.
А это так трудно. Приплыл на Зою и тебе все рассказали.
Лол. Прям как Джеку рассказали где Райзо, хотя он чётко и настойчиво спрашивал. Плюс, что ты будешь делать с этим знанием если всё равно не умеешь их читать?
Grimgore
21.05.2018, 10:25
А так я сам больше склоняюсь к Лысому(60%). Потом уже Михавк, потом ШирьюС сыкуном Зоро вообще не будет драться. Очевидно же.
Кажется у тебя проблемы с восприятиям фразы "минимум йонко лвл". Это значит "Как минимум йонко лвл", т.е. не слабее обычного йонко.
Ок. То есть, минимум шич лвл, это Дофла, Джимм, Миха, а не о Крок и Мория?
Не помню ни одного момента с удачей Зоро кроме ситуации с проклятым мечом. А вот у Луффи таких моментов вагоны.
Если бы не его удача, он бы так и Моргана и помер на столбе, потом так удобно Джонни и ЙОсаку смогли ему свои мечи дать и в бою с Михой, и в бою с Хаччи, потом тот твой момент. Очень удачно что про голос вещей он вдруг вспомнил именно в бою с Даз Бонсом, Ашура пробудилась именно когда надо было победить Каку которого не вывозил до этого. Очень удачно что Миха согласился его натренировать.
Роджер мог "слышать голоса вещей" и у него был Оден.
Тич вообще не раскрыт, мб он и сам "слышит голоса вещей" или читает понеглифы.Ну так и что? Читать надо или нет? Если нет, то чего ты из этого делаешь непроходимый барьер? Это в итоге может стать абилкой продвинутой КВ или ВВ, и это сможет делать людей. Это ВП в конце-концов.
Эм, нет? Остров Михи в первой половине ГЛ.
Ну ок, выплыл Зоро из Ист блю, приплыл к Михе в начало ГЛ и что? Как он его победил бы, так же как и в Ист Блю? Зачем ты так Миху унижаешь?
Лол. Прям как Джеку рассказали где Райзо, хотя он чётко и настойчиво спрашивал. Ну так понеглифы - это не Райзо.
Плюс, что ты будешь делать с этим знанием если всё равно не умеешь их читать?Так их надо читать или не надо, ты определись там.
Добавлено через 31 секунду
Сила молодого БУ и Роджера это примерно финальные ЧБ и Лу. Которые будут сильнее нынешних всех Йонко и Адмиралов. ИмхоНу вот, с имхо спорить не буду)
Ну вот, с имхо спорить не буду)
С Имхо не споришь, а когда я тебе факты тычу типа титула Михоука начинаешь спорить, впаривая мне свое имхоту. Странно как-то. Вроде должно быть все наоборот.
С Имхо не споришь, а когда я тебе факты тычу типа титула Михоука начинаешь спорить, впаривая мне свое имхоту. Странно как-то. Вроде должно быть все наоборот.
Какие факты? Ясно сказано что он сильнейший мечник. Но ты почему-то делаешь его сильнее всех персов. Откуда-то нарисовал топ вв. Почему-то решил что Миха равен 4 йонко и 3 админам одновременно, и решил что бой 10летней давности важнее фактов.
Какие факты? Ясно сказано что он сильнейший мечник.
То есть ты согласен с тем, что он сильнее Шанкса, Рейли, Фуджиторы, Ширью, Висты?
Старый Белоус назван сильнейшим человеком в мире, соответственно сильнее любого йонко. Сила молодого Белоуса очевидно еще выше. Но мы вывода все равно не видим, потому что вывод нам надо не по манге, а по своей имхотне, да?
То есть ты согласен с тем, что он сильнее Шанкса, Рейли, Фуджиторы, Ширью, Висты?
Я согласен что он сильнее нынешнего Ширью и Висты. И я согласен что он сильнее Шанкса, Рейли и Фуджи во владении мечом, но они не являются мечниками, в следствии чего в совокупности всех способностей он слабее их.
Старый Белоус назван сильнейшим человеком в мире, соответственно сильнее любого йонко.Старый ББ на войне непрозрачно намекнул что таким не является и Марко это подтвердил.
Я согласен что он сильнее нынешнего Ширью и Висты. И я согласен что он сильнее Шанкса, Рейли и Фуджи во владении мечом, но они не являются мечниками, в следствии чего в совокупности всех способностей он слабее их.
Вот она ИМХОта. Надеюсь ты хотя бы понимаешь это.
Вот она ИМХОта. Надеюсь ты хотя бы понимаешь это.
В смысле? Ширью и Виста ясно заявлены мечниками. Рейли заявлен как топ в воле, как дерется Шанкс мы вообьще не знаем, только то что он тоже топ в воле, Фуджи так вообще по факту только фруктом дерется, и с чего бы этим троим быть слабее Михи?
В смысле? Ширью и Виста ясно заявлены мечниками. Рейли заявлен как топ в воле, как дерется Шанкс мы вообьще не знаем, только то что он тоже топ в воле, Фуджи так вообще по факту только фруктом дерется, и с чего бы этим троим быть слабее Михи?
Рейли сражался с Кизару мечом, прибыв в разваленный Маринфорд он был с мечом, провожал он Мугивар с мечом.
Шанкс противник Михоука, во всех моментах показанных в манге с мечом (+ БУ и Акаину).
Фуджитора ежу понятно самурай, постоянно орудует мечом, в томах манги назван мечником.
Короче это последний пост на эту тему. Я не собираюсь тратить время на обсуждение твоей имхоты, и ладно бы это был реально открытый вопрос, это было бы нормально, например, кто сильнее Кузан или Кизару, но в манге черным по белому сказано кто сильнейший мечник и ты выбираешь мечников по своему хотению, тех кого считаешь удобным. Это и есть имхота чистейшая.
Рейли сражался с Кизару мечом, прибыв в разваленный Маринфорд он был с мечом, провожал он Мугивар с мечом.И наверное тренировал Луффи на мечника, да?
Шанкс противник Михоука, Пруф. Видел хоть одну их стычку?
во всех моментах показанных в манге с мечом (+ БУ и Акаину).И во всех этих моментах юзал волю.
Фуджитора ежу понятно самурай,Пруф?
постоянно орудует мечом, в томах манги назван мечником.
Какое у него соотношение фруктовых атак и чистых "самурайских"?
Коро Пира Токар
21.05.2018, 11:28
Михавк взглядом
Извини, я же сказал, на этом все. Для меня предельно ясно, что ты предвзят в этом вопросе и игнорируешь утверждение заявленное в манге. Это если бы я отрицал, что сильнейший в мире пират БУ сильнее Михоука или Кумы. Вторые ведь не просто пираты, они же еще и Шичибукаи, ровно также я воспринимаю твою имхоту, сплошные двойные стандарты и предвзятое отношение, хз на чем оно основано.
Старый ББ на войне непрозрачно намекнул что таким не является и Марко это подтвердил.
Про Шанкса и Фуджитору в датабуке писалось, что они мечники. То что они являются "волевиками", такого не было.
То что он на войне таким не является, он не намекнул а прямо сказал. Но дело не в этом, мы берем Белоуса лет на 3-5 раньше, когда у него еще не было приступов. Вот такой Белоус небольной, но старый сильнее любого
Grimgore
21.05.2018, 12:02
Про Шанкса и Фуджитору в датабуке писалось, что они мечники. Но вот только помимо этого один еще и фруктовик, а второй - топ юзер хаки. Мишавка же тупо мечник, который по буку равен Висте. Т.е. это не откровенный кусок говна, но таких как он в мире ВП сотни.
Физкультура
21.05.2018, 12:04
Мишаня свой первоначальный слеш в МФ пустил в БУ со словами "я хочу проверить расстояние между мной и этим человеком", что как бы намекает что он слабее БУ. Слеш перехватил Ду-жо-зу, старпом-лвл. Мишаня потом махался с Вистой, старпом-лвл. По-моему тут все понятно, где он стоит.
Я бы сказал что тут 50\50, но шляпоперый переносит бой и автоматически побеждает, без шансов для каракури.
Darklurker
21.05.2018, 14:24
я согласен что он сильнее Шанкса, Рейли и Фуджи во владении мечом, но они не являются мечниками,
Алло, выходила новелла, где дозорные спорили, кто лучший мечник, Шанкс Михоук, Зоро, Виста, Рюма.
castaway
21.05.2018, 14:58
Алло, выходила новелла, где дозорные спорили, кто лучший мечник, Шанкс Михоук, Зоро, Виста, Рюма.
да-да, конечно )))
Smiling Cat
21.05.2018, 14:59
1. Я хз что за "старые стандарты", если старый БУ всё ещё котировался как сильнейший человек и та же БМ ссала с ним драться. А Роджер считался ему ровней.
Так она ему нафиг не упала, всё что от нее нужно - это понеглиф, который он взял. Откуда мы знаем что там произошло, мб он женщин не бьет, мб руки марать не захотел.
2. Так удачные совпадения напрямую связаны с удачей, нет?
Как здоровье связано с удачей? У Луффи оно тоже очень так себе и вряд ли он проживет дольше Роджера. Но мы же не отрицаем что он офигеть какой везучий.
3. Ты понимаешь что просто в нулину принижаешь роль Френки и Нами?
Нет опасности добраться до Рафтеля? Ты серьезно? Это же ван пис, тут путь к островам может быть просто безумен, как например путь к ОР и Скайпии (где, кстати, навыки Нами очень пригодились). А если учесть что Рафтель особенный даже по меркам ВП...
1. Дайте мне скан, что Линлин боялась драться с БУ, по мне так всё как раз наоборот, учитывая, что она равного ему Роджера завалить хотела (только вот он сбежал) - в восторге она от такого точно не была.
2. "Сильнейший Человек" уже был показан, как вовсе не сильнейший ещё в МФ, где старый Йонко прошлой эпохи выступил против МФ новой эпохи, где не Сегоку и Гарп (как против Сики), а 3 Адмирала: АКА. И из них каждый нормально наносил по нему атаки, а встретившийся в упор с БУ Акаину, хоть временно и выбыл из битвы, но выжил, вернулся и потом ещё дрался с армией его сынков со своими-то ранами.
Нет, уж... сила ПБУ осталась в прошлых годах, времен Конга.
3. Удача это не способность. Против Кумы и Магеллана она Луффи не помогла, как и спасти в конечном итоге Эйса.
4. Да в нулину. Потому что у других команд нет таких как Фрэнки и они плавают и чинятся в портах, вроде того же Ватер 7. Мугивары на Гоинг Мэрри с одним на все руки мастером Усоппом плавали, тот ещё повторял 100 раз, что он не плотник.
А роль Нами в итоге также свелась к тому, чтобы смотреть на стрелки Лог Поса. Другие команды у которых нет Нами нормально плавают.
Чтобы добраться до Рафтеля нужен лишь Археолог типа Робин, а дальше дело в том, насколько умелые моряки те, кто на корабле.
5. Не равняйте Небесный Остров и ОР с путем до ПХ, Дзо и ДР.
Ред Лайн был и другой способ пересечь без ОР (просто тогда бы пришлось сменить корабль), а Скайпию некоторые и вовсе не посещали, вроде других Сверхновых, кто плыли другими путями.
Да тот же Беллами, Багги, Бэг оказались в НМ, с их-то наградами.
Вот вам и опасность. Море оно и не на ГЛ опасно, так что важно умение и реакция.
EmperorBuggy
21.05.2018, 15:03
Михоук крестом.
Для меня предельно ясно, что ты предвзят в этом вопросе и игнорируешь утверждение заявленное в манге.И где в манге указано, что Шанкс, Рейли мечники? Где в манге есть хоть одна именная техника от фуджи основанная на мече, а не на фрукте?
Вторые ведь не просто пираты, они же еще и Шичибукаи, А кто такое шичибукаи? Это пираты любо отлетевшие от йонко, либо те, кто использует титул для своих целей, иногда это те, кто объединил первое и второе. И что-то я не видел что бы Миха особо использовал свой титул.
сплошные двойные стандарты и предвзятое отношение, хз на чем оно основано.Какие двойные стандарты? И что предвзятого в том, что я шичу даю уровень щича?
То что он на войне таким не является, он не намекнул а прямо сказал. Но дело не в этом, мы берем Белоуса лет на 3-5 раньше, когда у него еще не было приступов. Вот такой Белоус небольной, но старый сильнее любого
Ок, убедил.)
Добавлено через 3 минуты
А роль Нами в итоге также свелась к тому, чтобы смотреть на стрелки Лог Поса. Другие команды у которых нет Нами нормально плавают.
Пираты Барто так вообще о навигаторе даже не слышали, а в итоге где оказались? В НМ, более того, даже в нем плавали себе преспокойно и оказались на ДР, а не на первом же острове споткнулись.
И где в манге указано, что Шанкс, Рейли мечники? Где в манге есть хоть одна именная техника от фуджи основанная на мече, а не на фрукте?
Где сказано, что Виста мечник?
Smiling Cat
21.05.2018, 17:26
Пираты Барто так вообще о навигаторе даже не слышали, а в итоге где оказались? В НМ, более того, даже в нем плавали себе преспокойно и оказались на ДР, а не на первом же острове споткнулись.
Вот, советами бабушки до сих пор и живы, хотя из неё полезный навигатор ещё тот!!!)))
Где сказано, что Виста мечник?
Ну, он цветочній клинок, как ты думаешь, кто он? Снайпер? Или курачный боец?
Вообще, вся проблема в том, что ты любого кто берет в руки меч считаешь мечником, я же мечником считаю только тех, кто без меча ничего показать не сможет.
Добавлено через 27 секунд
Вот, советами бабушки до сих пор и живы, хотя из неё полезный навигатор ещё тот!!!)))
Бабушка топ навигатор, запруфано
Вообще, вся проблема в том, что ты любого кто берет в руки меч считаешь мечником, я же мечником считаю только тех, кто без меча ничего показать не сможет.
Получается Зоро не мечник. Ода Фуджитору мечником назвал, а ты нет. Но кому какое дело кого ты мечником считаешь? Меня то интересует то как есть в манге.
Получается Зоро не мечник. Чего это Зоро не мечник? Зоро без своих мечей никто, так что он как раз-таки мечник.
Ода Фуджитору мечником назвалОкей, и сколько противников Фуджи положил чисто на скиле меча?
Я тебе уже говорил, чисто на фехтовании - Миху считаю искустнее Фуджи, но у него ещё очень сильный фрукт, с помощью которого он натяне Миху по самое небалуй. Почему у тебя если "сильнейши", то прям должен быть по всем фронтам, мне не понятно.
castaway
21.05.2018, 18:43
Да не, Фуджитора как раз таки на уровне с Михавком.
Няшное_Иичко
21.05.2018, 19:06
Ок. То есть, минимум шич лвл, это Дофла, Джимм, Миха, а не о Крок и Мория?
Что ты несёшь, причём тут шичи вообще?
Если бы не его удача, он бы так и Моргана и помер на столбе, потом так удобно Джонни и ЙОсаку смогли ему свои мечи дать и в бою с Михой, и в бою с Хаччи, потом тот твой момент. Очень удачно что про голос вещей он вдруг вспомнил именно в бою с Даз Бонсом, Ашура пробудилась именно когда надо было победить Каку которого не вывозил до этого. Очень удачно что Миха согласился его натренировать.
Почти во всех случаях ты говоришь про какие-то почти бытовые ситуации, взаимоотношения персонажей и прогресс персонажа во время боя. Это всё равно что называть прокачку Луффи ВН в бою с Катакури удачей. Или то что Рейли согласился его тренировать.
И ни один из пунктов не перебьет хотя бы "резиновый идиот отравился рыбой - тут же вдруг мимо проплывает едва ли не единственная в мире девушка-лекарство и спасает его". Или Скайпия где Лу дико свезло с матч-апом.
Но вообще я погорячился с удачей. Куда важнее его способность делать людей вокруг себя своими союзниками. И эта особенность была отмечена тем же Михой.
Ну так и что? Читать надо или нет? Если нет, то чего ты из этого делаешь непроходимый барьер? Это в итоге может стать абилкой продвинутой КВ или ВВ, и это сможет делать людей. Это ВП в конце-концов.
Надо читать. Непроходимый барьер для тех кто их читать не может и не имеет в команде чтецов.
Даже если это абилка продвинутой КВ, то что? Много челов в ВП с КВ круче чем у Рейли гоняет?
Ну так понеглифы - это не Райзо.
Ау, они специально прячут свой понеглиф и скрывают его существование. Даже защитников леса для его защиты создали. По твоему они будут показывать его каждому встречному-поперечному?
Ну ок, выплыл Зоро из Ист блю, приплыл к Михе в начало ГЛ и что? Как он его победил бы, так же как и в Ист Блю? Зачем ты так Миху унижаешь?
Ты опять бредишь. Причем тут вообще павер лвл?
Итого, в сухом остатке: что сложнее, прокачаться достаточно для того чтобы победить одного йонко-лвла или:
1. Найти один понеглиф о местоположении которого никому не известно
2. Спереть (вероятно не без боя) у йонок и их команд информацию с двух других понеглифов
3. Найти четвертый понеглиф, который вероятно находится в руках у МП.
4. Отбиваться от конкурентов, которые явно будут за тобой охотиться если узнают о твоем прогрессе
5. Совершить потенциально опасное путешествие, в котором наверняка не последнюю роль сыграет абилка слышать голоса вещей/КВ (если на стене висит ружье - должно выстрелить)
Как бы должно быть очевидно что выполнить пункты 1-5 в разы сложнее.
Добавлено через 13 минут
1. Дайте мне скан, что Линлин боялась драться с БУ, по мне так всё как раз наоборот, учитывая, что она равного ему Роджера завалить хотела (только вот он сбежал) - в восторге она от такого точно не была.
http://2.bp.blogspot.com/-YG7868DfGUY/WlNwGx1AimI/AAAAAAAF8Pc/dv75zUGXhkgPoAzaCD4RUZA10ltHNZQ0QCHMYBhgL/s16000/0847-015.png
Она специально выделяет что с гигантами победила бы "даже БУ". Очевидно что без гигантов БУ ей бы навалял, раз даже такой ЧСВ-генератор как БМ это признает.
2. "Сильнейший Человек" уже был показан, как вовсе не сильнейший ещё в МФ, где старый Йонко прошлой эпохи выступил против МФ новой эпохи, где не Сегоку и Гарп (как против Сики), а 3 Адмирала: АКА. И из них каждый нормально наносил по нему атаки, а встретившийся в упор с БУ Акаину, хоть временно и выбыл из битвы, но выжил, вернулся и потом ещё дрался с армией его сынков со своими-то ранами.
Нет, уж... сила ПБУ осталась в прошлых годах, времен Конга.
Ну так "сильнейший человек" не означает "выносит адмиралов с двух щелчков" как думают сектанты. В бою 1 на 1 БУ на начало арки развалил бы любого адмирала. Не легко, конечно, но это и не требуется для того чтобы считаться сильнейшим.
3. Удача это не способность. Против Кумы и Магеллана она Луффи не помогла, как и спасти в конечном итоге Эйса.
Как же не помогла, если посланный шичибукай-Кума оказался революционером, подчиненным отца Луффи и буквально спас его от смерти.
С Магелланом такая же ситуация, Луффи спасло Иванков (и шансы выжить у Луффи вроде были около процента, но он выжил)
4. Да в нулину. Потому что у других команд нет таких как Фрэнки и они плавают и чинятся в портах, вроде того же Ватер 7. Мугивары на Гоинг Мэрри с одним на все руки мастером Усоппом плавали, тот ещё повторял 100 раз, что он не плотник.
Чтобы добраться до Рафтеля нужен лишь Археолог типа Робин, а дальше дело в том, насколько умелые моряки те, кто на корабле.
5. Не равняйте Небесный Остров и ОР с путем до ПХ, Дзо и ДР.
Ред Лайн был и другой способ пересечь без ОР (просто тогда бы пришлось сменить корабль), а Скайпию некоторые и вовсе не посещали, вроде других Сверхновых, кто плыли другими путями.
Да тот же Беллами, Багги, Бэг оказались в НМ, с их-то наградами.
Вот вам и опасность. Море оно и не на ГЛ опасно, так что важно умение и реакция.
Эм. Ок. Я даже спорить не хочу, скоро перейдём от "нормальных" островов к более безумных типа Скайпии и того электрического острова в НМ.
Добавлено через 2 минуты
И наверное тренировал Луффи на мечника, да?
Ты так говоришь будто Михоук Зоро только железкой махать учил. Причём именно тремя сразу.
Чего это Зоро не мечник? Зоро без своих мечей никто, так что он как раз-таки мечник.
Прочитай мангу внимательнее и ты найдешь моментов с Зоро без меча больше, чем у "немечников" Шанкса и Рейли вместе взятых.
Окей, и сколько противников Фуджи положил чисто на скиле меча?
Да насрать, какое это имеет значение?
Я тебе уже говорил, чисто на фехтовании - Миху считаю искустнее Фуджи, но у него ещё очень сильный фрукт, с помощью которого он натяне Миху по самое небалуй. Почему у тебя если "сильнейши", то прям должен быть по всем фронтам, мне не понятно.
А я тебе уже говорил мне пофиг что ты там считаешь. Титул Михоука гласит - сильнейший в мире мечник, а не искусснейший или типа того. Эпитет ровно как у Белоуса в названии титула. У меня сильнейший мечник значит, что он в совокупности всех навыков сильнее других мечников. Просто глянь на Зоро, который идет на пути к Михоуку и вкачивает абсолютно все - стамину, физуху, Волю и тд.
Муги видимо так и не преодолел недуг дислексии.
Коро Пира Токар
21.05.2018, 19:46
А вот и колпачёк прибежал на четвереньках, ну всё мой мальчик, ну всё всё хватит, ХВАТИТ я сказал, наа пинком под зад
Кто это так сломал шавку, что она сама с собой разговаривает? А ну-ка признавайтесь.
Коро Пира Токар
21.05.2018, 20:07
Лол, Колпачёк под дурачка косит... Хотя ...
Что ты несёшь, причём тут шичи вообще?Тут акцент не на шичах, а на словах минимальный лвл. Луфф инадо ПРЕВЗОЙТИ определенный левел, а не достигнуть его минимальной отметки. Разницу улавливаешь?
И ни один из пунктов не перебьет хотя бы "резиновый идиот отравился рыбой - тут же вдруг мимо проплывает едва ли не единственная в мире девушка-лекарство и спасает его"О боже, это такой важный сюжетный момент, я даже не представляю как мы бы без него жили. Это обычная комедия. Зачем на нее обращать внимания?
Куда важнее его способность делать людей вокруг себя своими союзниками. И эта особенность была отмечена тем же Михой.Вообще к становлению КП не имеет никакого отношения.
Надо читать. Непроходимый барьер для тех кто их читать не может и не имеет в команде чтецов.
Даже если это абилка продвинутой КВ, то что? Много челов в ВП с КВ круче чем у Рейли гоняет?Если у тебВот мы и пришли к тому, что мы качаем потенциальную боевую абилку, которая делает тебя челиком высочайшего класса, которая делает тебя круче сильнейшего мечника.
Ты опять бредишь. Причем тут вообще павер лвл?
При том, что сражаясь в Ист блю и Раю ты не сможешь прокачаться до уровня Михи и победить его. То есть что бы превзойти Миху Зоро надо сражаться с лучшими, и только тогда вернуться к нему в начало ГЛ и победить.
2. Спереть (вероятно не без боя) у йонок и их команд информацию с двух других понеглифов
Вот в чем самая суть. Сражаться с йонко сложнее чем с Михой. Этого уже достаточно.
Ты так говоришь будто Михоук Зоро только железкой махать учил. Причём именно тремя сразу.Вообще не понял к чему это сравнение, сори.
Прочитай мангу внимательнее и ты найдешь моментов с Зоро без меча больше, чем у "немечников" Шанкса и Рейли вместе взятых.
Давай накинь что-то, что бы я вспомнил. Можно даже без сканов.
Да насрать, какое это имеет значение?
Что же это за мечник, если никого даже не победил мечом?
Титул Михоука гласит - сильнейший в мире мечник, а не искусснейший или типа того.Ты неправльно ставишь акцент
Smiling Cat
21.05.2018, 20:10
Она специально выделяет что с гигантами победила бы "даже БУ". Очевидно что без гигантов БУ ей бы навалял, раз даже такой ЧСВ-генератор как БМ это признает.
Она сказала, что уничтожит их!!!
Уничтожит подразумевает убить, без шанса отыграться.
Кайдо недоЙонко и всё равно Йонко среди них, который то и дело проигрывает но отыгрывается.
Приведенное вами не доказательство, а домыслы.
Морганс может и набрехал в своей статье много, но факт он всё равно сделал: Позиция её не менялась десятилетиями, значит ни Шанкс, ни Кайдо, ни ЧБ, ни БУ не могли её сдвинуть и обосновывались в сторонке от неё. И именно, что они обосновывались, т.к. Линлин стала Йонко первой.
Ну так "сильнейший человек" не означает "выносит адмиралов с двух щелчков" как думают сектанты. В бою 1 на 1 БУ на начало арки развалил бы любого адмирала. Не легко, конечно, но это и не требуется для того чтобы считаться сильнейшим.
Требуется для этого хоть кого-то из сильных убить. Команде "Сильнейшего" Йонко нужно было за войну человек 10 сильных из Дозора убить, а как итог Дозор ранил и убил сильнейших ПБУ с минимумом потерь.
БУ был сильнейшим только из-за плода. На фоне Линлин его титул ему совсем не подходит - у неё сила реально принадлежит ей, защита не хуже чем у Кайдо и гнев, который позволит ей гнаться за врагом хоть на край света.
Эм. Ок. Я даже спорить не хочу, скоро перейдём от "нормальных" островов к более безумных типа Скайпии и того электрического острова в НМ.
Ну-ну... видели искусственный остров ПХ, ДР, несколько островов Тотлэнда (там искусственная опасность в виде Душек), Вано скоро увидим. Бывшую базу РАД тоже видели. Тот остров, что Коричневая Борода атаковал. Остров на котором Лидеры РАД Розовую Бороду одолели.
Пока ждём...
Думаю Вано особо также не отличится. Учитывая, что в НМ также живут статисты - не думаю, что кроме климата там уж очень много СТРАШНЫХ островов.
Кто это так сломал шавку, что она сама с собой разговаривает?
Он с ума сошел пока тебя из бана ждал, вот и придумал себе собеседника. Больше внимания ведь никто не обращает, только грим иногда сапоги вытрет
Bogun, дохлый номер, Муги не в состоянии понять, что титул "сильнейший в мире мечник" означает топовейшее мечемашество. В его понимании любой, кто держит в руках меч, априори слабее усатого, т.к. титул, даже если у персонажа и кроме меча есть абилки, которые к нему вообще отношения не имеют.
Он с ума сошел пока тебя из бана ждал, вот и придумал себе собеседника. Больше внимания ведь никто не обращает, только грим иногда сапоги вытрет
Ну шавка никогда особо умом не отличалась, но походу пока меня небыло её кто-то окончательно доломал.
Давай накинь что-то, что бы я вспомнил. Можно даже без сканов.
Сразу, что приходит на ум это Виски Пик и арка где был афро Лу.
Что же это за мечник, если никого даже не победил мечом?
Какая разница? Ода назвал его мечником. Все. Это факт. Не согласен - твои проблемы.
Ты неправльно ставишь акцент
Опять твоя имхота. Ты все выборочно делаешь, как я и говорил.
Bogun, дохлый номер, Муги не в состоянии понять, что титул "сильнейший в мире мечник" означает топовейшее мечемашество. В его понимании любой, кто держит в руках меч, априори слабее усатого, т.к. титул, даже если у персонажа и кроме меча есть абилки, которые к нему вообще отношения не имеют.
Вот иногда сидишь, читаешь, и думашь, чего все так на Муги гонят. А потом случайно попадаешь с ним разговор, и думаешь, как бы так сдержаться, что бы не перейти на мат и оскорбления, потому что вроде объясняешь что 2+2=4, а тебе говорят что нет.
Еще победа над Омом в Скайпии
Там даже отдельный стиль был показан - муторью (безмечевой стиль)
Вот иногда сидишь, читаешь, и думашь, чего все так на Муги гонят.
В основном йонкодрочеры такие как ты, Элан, Грим и тд. Я вот сижу на другом ресурсе и там таких как вы дебилами считают, ибо в манге четко сказано что он сильнейший. Все зависит от людей. Проблема здесь в том, что те кто несогласен = дебилы и тд. Каждый считает, что знает все о манге. Потому дискусси неприятные выходят, если их можно так вообще назвать.
У Роджера был меч. Интересно, был ли он сильнейшим мечником?:bd:
Вот иногда сидишь, читаешь, и думашь, чего все так на Муги гонят. А потом случайно попадаешь с ним разговор, и думаешь, как бы так сдержаться, что бы не перейти на мат и оскорбления, потому что вроде объясняешь что 2+2=4, а тебе говорят что нет.
Ну у молодого человека отсутствуют аналитические способности. Всмысле вообще, целиком. Он понимает всё буквально даже не пытаясь вдумываться в то, что читает. Я даже могу усмотреть какую-то отдаленную логику в игнорировании физухи/вв/вн, мол это и у Мишавки есть, но Муги на моей памяти первый чувак, который игнорит тот факт, что Фуджитора фруктовик и сливает его под усатого чисто из-за наличия меча.
В основном йонкодрочеры такие как ты, Элан, Грим и тд. Я вот сижу на другом ресурсе и там таких как вы дебилами считают, ибо в манге четко сказано что он сильнейший. Все зависит от людей. Проблема здесь в том, что те кто несогласен = дебилы и тд. Каждый считает, что знает все о манге.
Твои не очень умные друзья-пиндосы с ОД тоже считают, что Михавк сильнее Фуджиторы т.к. титул?
Твои не очень умные друзья-пиндосы с ОД тоже считают, что Михавк сильнее Фуджиторы т.к. титул?
Так все нормальные люди считают, потому что они оба мечники.
Так все нормальные люди считают, потому что они оба мечники.
Не, тебя кто-то обманул. И твоих не очень умных друзей тоже.
Я уже как-то раз пробовал, не получилось, но давай еще разочек.
Можешь охарактеризовать мечника? Всмысле, ну вот как можно понять, что вот он - мечник, а он - нет? В чем это выражается?
Ну Фуджитра кстати, вполне может считаться мечником. Все-таки он всю жизнь только им и был, а фрукт получил совсем недавно, судя по всему. То есть он большую часть жизни был более херовым мечником, чем Миша, но затем схавал фрукт, искусственно апнулся и...
Теперь стоит другой вопрос - а насколько слепошаре интересен титул Михаила?) И согласится ли народная молва считать сильнейшим мечником читера с фруктом?
Не, тебя кто-то обманул. И твоих не очень умных друзей тоже.
Я пришел к этому сам, никто меня не обманывал. Свое мнение об Адмиралах и Михоуке я составил до того, как заинтересовался OJ. Просто я был приятно удивлен тем, что мои взгляды там разделяли подавляющее большинство.
Можешь охарактеризовать мечника? Всмысле, ну вот как можно понять, что вот он - мечник, а он - нет? В чем это выражается?
Не, не. На сегодня я все.
Ну Фуджитра кстати, вполне может считаться мечником. Все-таки он всю жизнь только им и был, а фрукт получил совсем недавно судя по всему. То есть он был более херовым мечником, чем Миша, но затем схавал фрукт, апнулся и...
Теперь стоит другой вопрос - а насколько слепошаре интересен титул Михаила?)
Так а никто и не спорит, что если слепошарый не будет в бою юзать фрукт и будет полагаться чисто на свое мечемашество то бой он сольет. Муги-то игнорирует фрукты у мечников. Т.е. вот условный мечник Лаки Ру как чистый мечник слабее Михавка. Но он будет оставаться слабее Михавка даже если схавает фрукты Акаину, Трафальгара и Сенгоку разом. Потому что наличие фрукта не делает его НЕмечником. А раз он мечник, значит слабее Михавка.
Я пришел к этому сам, никто меня не обманывал. Свое мнение об Адмиралах и Михоуке я составил до того, как заинтересовался OJ. Просто я был приятно удивлен тем, что мои взгляды там разделяли подавляющее большинство.
Не, кто-то обманул. Либо пиндосы с OJ, либо твой мозг. Либо тот кто пересказывает тебе мангу. В общем, кто-то где-то точно врёт.
Не, не. На сегодня я все.
Окей.
Но он будет оставаться слабее Михавка даже если схавает фрукты Акаину, Трафальгара и Сенгоку разом. Потому что наличие фрукта не делает его НЕмечником. А раз он мечник, значит слабее Михавка.
Веселая логика, да. Правда все это разбивается об Трафальгара, например, который чето совсем не стремится превзойти самого Михоука и стать сильнейшим мечником)
Не, кто-то обманул. Либо пиндосы с OJ
Скорее вы втираете какую-то дичь.
Правда все это разбивается об Трафальгара
А при чем тут вообще Трафальгар?
вообще Трафальгар?
Он же тоже считается за мечника, не, раз уж слепец с гравой под эту категорию идет?
Няшное_Иичко
21.05.2018, 20:49
Тут акцент не на шичах, а на словах минимальный лвл. Луфф инадо ПРЕВЗОЙТИ определенный левел, а не достигнуть его минимальной отметки. Разницу улавливаешь?
Господи, ты русский язык знаешь? Какое значение у фразы "новый телефон будет стоить как минимум 5 тысяч рублей"? Значит ли это что новый телефон не может и не должен стоить 6 тысяч?
Если у тебВот мы и пришли к тому, что мы качаем потенциальную боевую абилку, которая делает тебя челиком высочайшего класса, которая делает тебя круче сильнейшего мечника.
Как ты вообще к этому вырулил лол. Просто объясни мне, как?
- Чтобы стать КП нужно иметь в команде чтеца понеглифа и/или иметь абилку "слышать голоса вещей"
- Не делай неспособность читать понеглифы непреодолимым барьером, может это вообще абилка КВ
- Вряд ли. Но даже если и так, то это должна быть КВ круче чем у Рейли, что всё равно является практически непреодолимым барьером
- Вот мы и пришли к тому, что мы качаем потенциальную боевую абилку, которая делает тебя челиком высочайшего класса, которая делает тебя круче сильнейшего мечника
Ааааа :sd: При чём тут опять сила? Или по твоему Луффи времен ОР сильнее Михоука, адмирала и Рейли раз он слышит голоса вещей, а они нет?
Вот в чем самая суть. Сражаться с йонко сложнее чем с Михой. Этого уже достаточно.
Это так не работает, научись уже в простейшую логику. Из "A + B + C + D + E + F > C" не вытекает что "B>C". Ты просто берешь и игнорируешь 4.5 пункта про то что у йонок есть команды, два понеглифа находятся хз где (один, возможно, вообще у МП), нужен читатель понеглифа и пр.
Вот БМ определенно йонко-лвл. У неё уже есть команда. Но почему-то она в свои ~70 лет до сих пор не КП, хотя явно хочет этого. У неё до сих пор лишь один жалкий понеглиф и никого в команде кто мог бы его прочитать (ВОЗМОЖНО у одной из дочерей появится эта абилка, но не факт). Всё-таки выходит что стать КП посложнее чем самому взять йонко-лвл, не?
Вообще не понял к чему это сравнение, сори.
К тому что если из того что Рейли учил Луффи основам хаки следует то, что Рейли - не мечник, а волевик, то Михоук получается тоже волевик раз учил Зоро ВВ.
Коро Пира Токар
21.05.2018, 20:50
Колпачек позвал на помощь петушка. Петушок, скучал без колпачка пока он в бане был ?
Веселая логика, да. Правда все это разбивается об Трафальгара, например, который чето совсем не стремится превзойти самого Михоука и стать сильнейшим мечником)
Не, не разбивается. Пока персонаж "мечник" он слабее "сильнейшего мечника". Даже если у того кроме меча есть фрукт, бессмертие и звезда смерти.
Скорее вы втираете какую-то дичь.
Муги, это называется не "дичь", это называется "думать". Ты в своем наяривании на усатого по сути дошел до того, что фрукт вообще никак на павер-лвле персонажа не сказывается.
Darklurker
21.05.2018, 20:51
что титул "сильнейший в мире мечник" означает топовейшее мечемашество
А титул сильнейшего мужика писькомашество?
А титул сильнейшего мужика писькомашество?
Ты опять яоя перечитал, потрать 10 минут, спусти пар и приходи с холодной головой.
Катакури парой конфеток прогонит Михавка к бабуинам.
Он же тоже считается за мечника, не, раз уж слепец с гравой под эту категорию идет?
Хз, суть в том, что Фуджитору Ода назвал мечником, а Трафальгара нет. Потому я хз, куда относить Трафа.
Муги, это называется не "дичь", это называется "думать". Ты в своем наяривании на усатого по сути дошел до того, что фрукт вообще никак на павер-лвле персонажа не сказывается.
Сказывается, конечно.
Ты опять яоя перечитал, потрать 10 минут, спусти пар и приходи с холодной головой.
Ты представь, он ещё и по ВП яоя наворачивает...
Тут хз, лучше даже как вы со Снейком на досок глядеть.
Darklurker
21.05.2018, 20:57
Я облился холодной водой, теперь ответь, что значит титул сильнейший мужик?
Добавлено через 3 минуты
Тут хз, лучше даже как вы со Снейком на досок глядеть.
Я вообще всё наворачиваю, я человек без предрассудков.
Сказывается, конечно.
Когда это касается Михавка? Нет, конечно, никак не сказывается. Про эту логическую дыру в твоих рассуждениях я тебе и объяснял. Фуджитора лет 50 был мечником, т.ч. его вполне логично считать мечником. А фруктовиком он стал очевидно на военном сборе, когда стал адмиралом. Итого он мечник, но с фруктом. Который к самому мечу и титулу Михавка вообще никак не относится. Но ты сливаешь слепошарого под Михавка. Потому что он "мечник", а титул "сильнейшего" у Михавка. И примеров таких можно привести примерно сколько угодно.
Чего еще ждать от человека, которому нравятся Винсмоки.
Я облился холодной водой, теперь ответь, что значит титул сильнейший мужик?
Что он сильнее всех мужиков.
Виски пик. Всю арку с мечами. Раздача Дейви - пришлось просить помощи у Санджи, при чем против статистов (я уже молчу о том, что это вообще комедийная арка и брать её в расчет - себя не уважать)
Darklurker
21.05.2018, 21:01
Что он сильнее всех мужиков.
Т.е стоит только сходить к Иванкову, и ты сливаешь БУ?
Добавлено через 58 секунд
Чего еще ждать от человека, которому нравятся Винсмоки.
Мда ты живешь прошлым, арка тотленд уже закончилась
Т.е стоит только сходить к Иванкову, и ты сливаешь БУ?
Ну если в твоем понимании смена пола = павер-ап в 13000 раз, то да.
Не говоря о том, что это ты сам откуда-то достал "мужика" в его титуле. )
Мда ты живешь прошлым, арка тотленд уже закончилась
Дай угадаю, ты проникся великаном-трансом?
Хз, суть в том, что Фуджитору Ода назвал мечником, а Трафальгара нет
Ты, по-моему, не-совсем верно понимаешь что такое "мечник". Это лишь одна из характеристик персонажа.
Вот, например, я обладатель 3 дана дзюдо. Меня вполне можно назвать дзюдоистом. Есть условный чемпион мира по дзюдо. Он тоже дзюдоист, сильнейший, и я ему гарантировано утупаю на этом поприще.
Но это не значит, что я в любом случае, при любых раскладах ему уступаю - даже если у меня будет пистолет, а у него только его навыки дзюдо. Понимаешь?
Darklurker
21.05.2018, 21:04
Ну если в твоем понимании смена пола = павер-ап в 13000 раз, то да.
Относительно БУ да, ведь он силен только в мужестве.
Не говоря о том, что это ты сам откуда-то достал "мужика" в его титуле. )
Man используют по отношению к женщинам?
Дай угадаю, ты проникся великаном-трансом?
Ниет.
Относительно БУ да, ведь он силен только в мужестве.
Даже знать не хочу как ты к этому выводу пришел.
Всю жизнь он был сильнейшим человеком.
Ниет.
Ты просто еще этого не осознал.
Ты же понимаешь бурятский, там тоже мужик подразумевается ?
Darklurker
21.05.2018, 21:08
Даже знать не хочу как ты к этому выводу пришел.
Ведь он сильнейший мужик.
сильнейшим человеком.
Пруф
Ты просто еще этого не осознал.
Нифига подобного
Добавлено через 41 секунду
Ты же понимаешь бурятский, там тоже мужик подразумевается ?
Ты где был, я раз 100 про это писал.
Ведь он сильнейший мужик.
Попроси кого-нибудь объяснить тебе разницу между "самый быстрый человек в мире" и "самый быстрый среди одноногих".
Пруф
Ты сам знаешь в какой главе это было.
Нифига подобного
Вот уже буквально в следующей главе будешь наяривать на него.
Ты где был, я раз 100 про это писал.
Я уже не помню, просто странно, что ты пиндоским переводом титула прикрываешься
Darklurker
21.05.2018, 21:11
Я уже не помню, просто странно, что ты пиндоским переводом титула прикрываешься
Судя по Элану, те 100 раз, что я писал, он не понял, поэтому решил попробовать с английским.
Судя по Элану, те 100 раз, что я писал, он не понял, поэтому решил попробовать с английским.
Просто ты похож на лжеца.
Darklurker
21.05.2018, 21:13
Просто ты похож на лжеца.
Даже не знаешь меня, а уже называешь лжецом.
Ты теперь надеешься что Акаину или Миха - женщины?
Даже не знаешь меня, а уже называешь лжецом.
Начни вести себя как взрослый человек и признай, что сам виноват.
Darklurker
21.05.2018, 21:16
Ты теперь надеешься что Акаину или Миха - женщины?
Я не считаю их сильнее БУ.
Начни вести себя как взрослый человек
Трудно начать быть тем, кем ты не являешься.
Трудно начать быть тем, кем ты не являешься.
Ой да ну брось, все уже поняли, что ты прикидываешься школяром чисто из-за любви к лолям, чтоб тебя за намеки на педофилию не замели.
Darklurker
21.05.2018, 21:19
чтоб тебя за намеки на педофилию не замели.
Это всё враки, я видел как мужик открыто ходил в футболке с лолями.
В основном йонкодрочеры такие как тыЯ считаю что Фуджи - сильнее Михи - йонкодрочер. Г - лоГика.
Еще победа над Омом в Скайпии
Там даже отдельный стиль был показан - муторью (безмечевой стиль)
Я не уверен, но по моему у Зоро тут как миннимум 2 меча видно, а сама техника трехмечевая.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/271/018.png
У Роджера был меч. Интересно, был ли он сильнейшим мечником?
Нет, Миха тогда уже был, и он победил ШАнкса, значит он сильнейши мечник. Логично же. (нет)
Господи, ты русский язык знаешь? Какое значение у фразы "новый телефон будет стоить как минимум 5 тысяч рублей"? Значит ли это что новый телефон не может и не должен стоить 6 тысяч?
Видишь ли, проблема в том что Луффи не надо быть йонко, ему надо быть КП, а для этого надо ПРЕВЗОЙТИ йонко, а не достигнуть их уровня, при чем не самого слабого, а всех, в том числи сильнейшее существо Кайдо. Мы об этом сейчас гвоорим.
Как ты вообще к этому вырулил лол. Просто объясни мне, как?
- Чтобы стать КП нужно иметь в команде чтеца понеглифа и/или иметь абилку "слышать голоса вещей"
- Не делай неспособность читать понеглифы непреодолимым барьером, может это вообще абилка КВ
- Вряд ли. Но даже если и так, то это должна быть КВ круче чем у Рейли, что всё равно является практически непреодолимым барьером
- Вот мы и пришли к тому, что мы качаем потенциальную боевую абилку, которая делает тебя челиком высочайшего класса, которая делает тебя круче сильнейшего мечника
Ааааа При чём тут опять сила? Или по твоему Луффи времен ОР сильнее Михоука, адмирала и Рейли раз он слышит голоса вещей, а они нет?
А Луффи времен ОР слышит голос вещей на уровне РЕйли и понимает понеглифы? Я что-то этот момент упустил Оо
Это так не работает, научись уже в простейшую логику. Из "A + B + C + D + E + F > C" не вытекает что "B>C". Ты просто берешь и игнорируешь 4.5 пункта про то что у йонок есть команды, два понеглифа находятся хз где (один, возможно, вообще у МП), нужен читатель понеглифа и пр.
Вот БМ определенно йонко-лвл. У неё уже есть команда. Но почему-то она в свои ~70 лет до сих пор не КП, хотя явно хочет этого. У неё до сих пор лишь один жалкий понеглиф и никого в команде кто мог бы его прочитать (ВОЗМОЖНО у одной из дочерей появится эта абилка, но не факт). Всё-таки выходит что стать КП посложнее чем самому взять йонко-лвл, не?Видишь ли, есть одна резница между стать йонко и превзойти йонко. ТАк же как и достичь уровня Михавка и превзойти Михавка.И в конце концов, пойми ты, тут ещё есть стандартная логика сенена, где Лу > Зоро, следовательно противники Лу ВСЕГДА будут > противников Зоро.
К тому что если из того что Рейли учил Луффи основам хаки следует то, что Рейли - не мечник, а волевик, то Михоук получается тоже волевик раз учил Зоро ВВ.Да, вот только Рейли учил Лу воле для сражений, а Михавк Зоро учил ВВ для того что бы мечи тот обмудок не ломал направо и налево.
Добавлено через 3 минуты
Но это не значит, что я в любом случае, при любых раскладах ему уступаю - даже если у меня будет пистолет, а у него только его навыки дзюдо. Понимаешь?
Нет, ты при любых обстоятельствах уступаешь, потому что ты дзюдоист. Смирись, это у тебя какая-то имхотня и вообще ты чемпиономирохейтер и пистолетофапер.
Ты, по-моему, не-совсем верно понимаешь что такое "мечник". Это лишь одна из характеристик персонажа.
Вообще не согласен. Как я и говорил - взять для примера Зоро. Он развит по всем возможным хар-кам. Но он мечник. Мечник это не одна из хар-ик, это основной стиль боя.
Вообще не согласен. Как я и говорил - взять для примера Зоро. Он развит по всем возможным хар-кам. Но он мечник. Мечник это не одна из хар-ик, это основной стиль боя.
Фуджитора был мечником 50 лет, а фруктовиком стал пол года назад. Или ты как это вообще понимаешь, вот Ода скармливает ему фрукт, и всё - его больше нельзя называть мечником, а то сумасшедшее фанатье Михавка будет писать о том, что ап фруктом в целом ничего не меняет, и раз слепой является мечником, то он априори < Михавка?
Мечник это не одна из хар-ик, это основной стиль боя.
Но Фуджитора вообще не использует искусство меча, а постоянно херачит фруктом))
Как я и говорил - взять для примера Зоро.
Сильнейшие техники Зоро - те, в которых он использует меч. Сильнейшие техники Фуджиторы - те, в которых он использует фрукт. Но их обоих называют мечниками. Смекаешь?
Но Фуджитора вообще не использует искусство меча, а постоянно херачит фруктом))
Я уже пробовал. Не прокатило:xu:
Няшное_Иичко
21.05.2018, 21:45
Видишь ли, проблема в том что Луффи не надо быть йонко, ему надо быть КП, а для этого надо ПРЕВЗОЙТИ йонко, а не достигнуть их уровня, при чем не самого слабого, а всех, в том числи сильнейшее существо Кайдо. Мы об этом сейчас гвоорим.
Ну так и как это противоречит тому что для того чтобы стать КП нужно быть как минимум уровня йонко?
Ну и ты сам сказал что КП должен превзойти сильнейшего йонко, а Зоро всего лишь стать чуть сильнее Шанкса/Михоука. Сам же кидаешь аргументы против своего "Миха сказал что стать КП сложнее чем стать WSS, а значит йонко >>> WSS"
А Луффи времен ОР слышит голос вещей на уровне РЕйли и понимает понеглифы? Я что-то этот момент упустил Оо
Луффи времён ОР слышит голоса морских королей, как в своё время Роджер. А вот Рейли их не слышал.
Видишь ли, есть одна резница между стать йонко и превзойти йонко. ТАк же как и достичь уровня Михавка и превзойти Михавка.И в конце концов, пойми ты, тут ещё есть стандартная логика сенена, где Лу > Зоро, следовательно противники Лу ВСЕГДА будут > противников Зоро.
Эм, нет. Если Зоро в потном финальном бою победит Михоука, он не станет на порядок его сильнее. Точно так же и Луффи, победив Катю, не стал на уровень выше старпомов.
А у кого вообще проблемы с тем что какой-нибудь финальный Тич или Акаину будет сильнее Михоука? Я сильно сомневаюсь что кто-то в серьез считаешь Михоука уровня сильнейших на данный момент йонко (БУ и Кайдо). Как бы уровень "чуть сильнее Шанкса" это далеко не топ-1 верса.
Да, вот только Рейли учил Лу воле для сражений, а Михавк Зоро учил ВВ для того что бы мечи тот обмудок не ломал направо и налево.
Да ты траллишь :sr:
Сильнейшие техники Зоро - те, в которых он использует меч. Сильнейшие техники Фуджиторы - те, в которых он использует фрукт. Но их обоих называют мечниками. Смекаешь?
Ты просто не догоняешь,что искусство меча Фуджи настолько могучее,что его нельзя расчехлять,если ты не серьёзен,а вот "говённый" фрукт гравитации не настолько мощен,вот и приходится его юзать на всяких "слабаках":bn:
Ну так и как это противоречит тому что для того чтобы стать КП нужно быть как минимум уровня йонко?
Ну и ты сам сказал что КП должен превзойти сильнейшего йонко, а Зоро всего лишь стать чуть сильнее Шанкса/Михоука. Сам же кидаешь аргументы против своего "Миха сказал что стать КП сложнее чем стать WSS, а значит йонко >>> WSS"Шанкс стопанул сильнейшего после БУ йонко, он 100% слабее Михи. Как-то так сейчас твои слова выглядят. Он одним своим появлением заставил заткнуться Акаину и Сенгоку, прогнал Тича и Миху, стопанул войну. Не, он определенно слабее Михи.
Луффи времён ОР слышит голоса морских королей, как в своё время Роджер. А вот Рейли их не слышал.
Я может не силен в биологии, но когда это морские короли стали предметами? И не напомнишь, где говорилось что Рейли их не слышал? (я правда такого не помню, если было).
Эм, нет. Если Зоро в потном финальном бою победит Михоука, он не станет на порядок его сильнее.А кто говорил про порядок?
Точно так же и Луффи, победив Катю, не стал на уровень выше старпомов.Так Лу Катька на роялях победил, а не в прямом бою на превозмоганиях.
Я сильно сомневаюсь что кто-то в серьез считаешь Михоука уровня сильнейших на данный момент йонко (БУ и Кайдо). Как бы уровень "чуть сильнее Шанкса" это далеко не топ-1 верса.
Но ШАнкс смог стопануть Кайдо, когда тот шел на войну. Что-то в твоей логике не вяжется.Да ты траллишь
М-м-м, напомни, при каких обстоятельствах Миха учил Зоро ВВ?
у вот Шанкс есть, например.А Шанкс мечник?Не уподобляйся дебилу Муги, который считает каждого персонажа с мечом-мечникомЭм, причем тут Миха? Я про главных героев.ГГ тож особо не стремятся
Но они не используют, поэтому всё норм.т.е. ты апологет мугизма?
Любой адекватный для послеТС персонаж при желании смог бы поймать доТС-ного Лу просто на собственной скорости и рефлексах. Даже текущий Зоро, например. Следовательно, Миха не очень то и старался.Следовательно Миха ссаный лузер.Вот и всеНе пробил Джоза(второго комдива с неплохой ВВ и, на секундочку, фруктом грёбанного алмаза) слэшем пущенным за полкилометра и не предначавшимся алмазному человеку = ВВ так себе? Серьезно? Если бы он пробил, его можно было бы считать богом ВВ, лол.
* Если бы пробил-я бы его и считал монстром ВВ, а так...печаль
Добавлено через 5 минут
Пруф о ВВ Гарпа будет?Пробил реген Марко на котором слились все админыЕсли бы Фуджитора подрубил ВВ и гравитацию то ссаный 4 гир Лу слился бы за 10 минут.
то Фуджитора еще раз позорно бы толкнул Клетку.Что поделать если Фуджик днищеСильнейший мечник, а не лучший, не перевирай, говори как есть в манге, предполагает под собой что он сильнее любого мечника в мире. Фсену классно, он сильнее Висты и Зоро(парней у которых меч основа).молодец. Пусть возьмет с полки пирожокОн перечислил сильнейших соперников КП в принципе.ну я и говорю топов от фракций:МД, 4 йонко
Няшное_Иичко
21.05.2018, 22:07
Я может не силен в биологии, но когда это морские короли стали предметами? И не напомнишь, где говорилось что Рейли их не слышал? (я правда такого не помню, если было).
В сарказме тоже.
http://2.bp.blogspot.com/-wM5YC6rX9_0/WBpBKPWjv_I/AAAAAAABJk0/Qtl1TN3EGpwOZR4FmZYUUfpXY8LVsnsQgCHM/s16000/0648-005.png
Voice of all things относится не обязательно к неодушевленным предметам, просто ко всему в мире:
http://2.bp.blogspot.com/-Y3UVbNbDe_g/WBpUw0P5QKI/AAAAAAABNa0/3Cyb8nNsdhoJMvD-R8elSvmZ4CClFYggACHM/s16000/0507-008.png
Так Лу Катька на роялях победил, а не в прямом бою на превозмоганиях.
Прямой бой на превозмоганиях с добавлением роялей. В принципе вполне дефолтная победа в ВП.
Но ШАнкс смог стопануть Кайдо, когда тот шел на войну. Что-то в твоей логике не вяжется.
По твоему Шанкс меньше чем за день отхерачил сильнейшее существо с командой и невредимый приплыл в Марик? Что-то в твоей логике с прямым боем не вяжется.
М-м-м, напомни, при каких обстоятельствах Миха учил Зоро ВВ?
Да я понял о чём ты. Но если ты считаешь что Миха учил Зоро пользоваться ВВ только для того чтобы тот не ломал мечи - ты бредишь. В ДР Зоро явно загонялся по поводу "в мире нет ничего что я не смогу разрезать" и использовал ВВ именно для АТАКИ по Пике. Чтобы ПРОБИТЬ того, а не просто не сломать мечи.
Между КП и Йонко таки есть разница.Какая?Роджер был также равен Шикки и драпнул от БМ(хотя вспоминая твой дроч на титулы...)
Сила молодого БУ и Роджера это примерно финальные ЧБ и Лу. Которые будут сильнее нынешних всех Йонко и Адмиралов. ИмхоИмхо
__________________Ключевой аргумент в любых спорах Муги
Black Thunder
21.05.2018, 22:12
А почему все считают, что Фуджи стал фруктовиком не давно, Дарккуллер же перевёл тот момент с Фуджи , Дофлой и Ло , там старик хочет проверить способности Ло и Дофлы, а не свои.
Извини, я же сказал, на этом все. Для меня предельно ясно, что ты предвзят в этом вопросе и игнорируешь утверждение заявленное в манге. Это если бы я отрицал, что сильнейший в мире пират БУ сильнее Михоука или Кумы. Вторые ведь не просто пираты, они же еще и Шичибукаи, ровно также я воспринимаю твою имхоту, сплошные двойные стандарты и предвзятое отношение, хз на чем оно основано.
__________________Ух, как Муги позорно слился....истерика у парня, а ведь даже не Гримгор ему под жопу накинул...:mi::bn:
Добавлено через 11 минут
Получается Зоро не мечник. Ода Фуджитору мечником назвал, а ты нет. Но кому какое дело кого ты мечником считаешь? Меня то интересует то как есть в манге.господи, Муги, мечники это те у кого меч ОСНОВНОЕ оружие.Если же меч идет добавкой к топ ВВ или фрукту(как в случае с Фуджи), то это уже НЕ мечники.
Касательно Фуджиторы-он был чистым мечником с крутой ВН, но потом(при принятие в админы) ему дали фруктПрочитай мангу внимательнее и ты найдешь моментов с Зоро без меча больше, чем у "немечников" Шанкса и Рейли вместе взятых.
действительно у персонажа одного из ГГ, моментов больше чем у парней что появляются раз в 200 глав...:sd:
Няшное_Иичко
21.05.2018, 22:26
А Шанкс мечник?Не уподобляйся дебилу Муги, который считает каждого персонажа с мечом-мечником
А Шанкс мечник. Не уподобляйся...а в прочем ты и так считаешь что если у персонажа есть хоть что-нибудь кроме меча - он не мечник. Правда по такой логике и Зоро не мечник, ведь у него есть ВН и ВВ... Но не надо отчаиваться, можно придумать упоротую и неизмеримую херню про "упор". "Вот у Зоро есть ВН, ВВ и именные мечи, которые он использует в бою - он мечник. Вот у Шанкса есть ВН, ВВ, КВ и именной меч, который он использует в бою - он не мечник. У него упор на хаки и он волевик. Почему? Да потому что так захотелось, не сливать же могучего йонко под ссаного шича"
ГГ тож особо не стремятся
Зоро, не?
т.е. ты апологет мугизма?
Скорее здравого смысла.
Михоук человек. БУ сильнейший человек. Следовательно, БУ > Миха.
Михоук сильнейший мечник. БУ не мечник. А значит противоречий нет.
Ты же своими "а что было бы если бы БУ дрался мечом" пытаешься создать противоречия. Но это глупо, т.к. в манге это не имело место быть. А если бы было, то Михоук просто напросто не был бы сильнейшим мечником, им был бы БУ.
Добавлено через 1 минуту
Если бы пробил-я бы его и считал монстром ВВ, а так...печаль
Кто-то из тех кого ты считаешь топ волевиками что-то подобное показывал? В смысле "пробил Джоза(второго комдива с неплохой ВВ и, на секундочку, фруктом грёбанного алмаза) слэшем пущенным за полкилометра и не предначавшимся алмазному человеку"? Чот мне кажется что нет.
Так все нормальные люди считают, потому что они оба мечникину ты нашел себе братьев по разуму)):bd:
Скорее здравого смысла.
Исходя из титула - Михавк сильнее БМ и Фуджиторы?
Няшное_Иичко
21.05.2018, 22:30
Исходя из титула - Михавк сильнее БМ и Фуджиторы?
Да.
Да.
Тогда ты лжец и совсем не апологет здравого смысла. (
В сарказме тоже.
Показали что Роджер слышал. НЕ показали что Рейли не слышал - это раз. Второе, у Зоро сейчас тоже нет КВ, в то время и у Рейли она могла ещё не пробудиться.
Voice of all thingsГолос вещей. Каким боком тут про живых существ я так и не понял.
Прямой бой на превозмоганиях с добавлением роялей. В принципе вполне дефолтная победа в ВП.Все с тобой понятно короч. Если победа над катой дефолтная и стандартная, то это финиш.
По твоему Шанкс меньше чем за день отхерачил сильнейшее существо с командой и невредимый приплыл в Марик? Что-то в твоей логике с прямым боем не вяжется.
То что Админы махаются 10 дней не значит что все точно так же делают.
Да я понял о чём ты. Но если ты считаешь что Миха учил Зоро пользоваться ВВ только для того чтобы тот не ломал мечи - ты бредишь. В ДР Зоро явно загонялся по поводу "в мире нет ничего что я не смогу разрезать" и использовал ВВ именно для АТАКИ по Пике. Чтобы ПРОБИТЬ того, а не просто не сломать мечи.А как то, для чего использовал ВВ Зоро соотносится с тем что его обучал Миха? Миха обучил Зоро основам ВВ для сохранения мечов и помощи в фехтовании, а Зоро уже использует это как считает нужным.
Добавлено через 2 минуты
Вот у Шанкса есть ВН, ВВ, КВ и именной меч, который он использует в бою - он не мечник. У Ло именной меч, он использует его в бою, он мечник?
Вообще не согласен. Как я и говорил - взять для примера Зоро. Он развит по всем возможным хар-кам. Но он мечник. Мечник это не одна из хар-ик, это основной стиль боя.потому что его основные приемы основаны на мечевых техниках, а ВВ и все прочее лишь суппорт?
Няшное_Иичко
21.05.2018, 22:45
Показали что Роджер слышал. НЕ показали что Рейли не слышал - это раз. Второе, у Зоро сейчас тоже нет КВ, в то время и у Рейли она могла ещё не пробудиться.
Ох, джизас, ты не пробиваем. Рейли там прямым текстом говорит что не слышит. Просто прямым текстом. Роджер спрашивает слышит ли Рейли, Рейли отвечает что нет. Что ещё там должно произойти чтобы ты понял что Рейли и правда не слышал? Роджер показан таким, как в момент казни, значит они там уже в возрасте и околопиковые. Как с такими людьми вообще можно спорить...наверное даже если Шанкс выйдет и скажет "Я мечник и всегда им был, а ещё я проиграл в дуэли Михоуку." не будет достаточным пруфом, ведь Шанкс не сказал что проиграл уже после того как стал Йонко, сейчас то наверное все воли качнул и на КВ нагнёт!
Голос вещей. Каким боком тут про живых существ я так и не понял.
Может потому что "All things" имеется ввиду вообще всё в мире? Рейли же прямым текстом говорит об этом.
Все с тобой понятно короч. Если победа над катой дефолтная и стандартная, то это финиш.
Ну вспомни победу над Морией, Дофлой, Луччи.
А как то, для чего использовал ВВ Зоро соотносится с тем что его обучал Миха? Миха обучил Зоро основам ВВ для сохранения мечов и помощи в фехтовании, а Зоро уже использует это как считает нужным.
Ну ок. Специально для тебя пусть это будет "чтобы твой меч не сломался если по нему ударит Кайдо или Шанкс, а для этого нужна крутая ВВ". Так лучше?
То что Админы махаются 10 дней не значит что все точно так же делают.
Т.е. Шанкс с командой за пару часов урабатывают Кайдо с командой и без потерь плывут в Марик. Я правильно понимаю? :bk:
У Ло именной меч, он использует его в бою, он мечник?
Бери "выше" у Арлонга тоже именной меч:bd:
А почему все считают, что Фуджи стал фруктовиком не давно, Дарккуллер же перевёл тот момент с Фуджи , Дофлой и Ло , там старик хочет проверить способности Ло и Дофлы, а не свои.он тестил фрукт на клеткеА Шанкс мечник. Не уподобляйся...а в прочем ты и так считаешь что если у персонажа есть хоть что-нибудь кроме меча - он не мечник. Правда по такой логике и Зоро не мечник, ведь у него есть ВН и ВВ... Но не надо отчаиваться, можно придумать упоротую и неизмеримую херню про "упор". "Вот у Зоро есть ВН, ВВ и именные мечи, которые он использует в бою - он мечник. Вот у Шанкса есть ВН, ВВ, КВ и именной меч, который он использует в бою - он не мечник. У него упор на хаки и он волевик. Почему? Да потому что так захотелось, не сливать же могучего йонко под ссаного шича"суть не в наличие меча(Ло тож меч имеет, но полагается отнюдь не на днищефехтование от Диаманте), а в том что является основой-для Михавка и Зоро-мечетехники.Для Шанкса воля
Зоро, не?
он стремится стать сильнее всех?Мне казалось, что только дрыща МихавкаСкорее здравого смысла.
Михоук человек. БУ сильнейший человек. Следовательно, БУ > Миха.
Михоук сильнейший мечник. БУ не мечник. А значит противоречий нет.
Ты же своими "а что было бы если бы БУ дрался мечом" пытаешься создать противоречия. Но это глупо, т.к. в манге это не имело место быть. А если бы было, то Михоук просто напросто не был бы сильнейшим мечником, им был бы БУ.
ну вас в здравый смысл выше мельпопс с Эланом макали, не вижу смысла повторять(Михавк оказывается круче КП и Шикки т.к. у тех есть меч:bn:Эта прелестна:bn::bn:)Кто-то из тех кого ты считаешь топ волевиками что-то подобное показывал? В смысле "пробил Джоза(второго комдива с неплохой ВВ и, на секундочку, фруктом грёбанного алмаза) слэшем пущенным за полкилометра и не предначавшимся алмазному человеку"? Чот мне кажется что нет.Ну кайдоса пока не раскрыли как и молодого БУ.Ждемс
Няшное_Иичко
21.05.2018, 23:09
Бери "выше" у Арлонга тоже именной меч
И Арлонг, внезапно, тоже мечник.
а в том что является основой-для Михавка и Зоро-мечетехники.Для Шанкса воля
Ну я именно про это и написал, лол. Только слово "упор" замени на слово "основа". Пруфы будут что Шанкс в ВВ/ВН круче Михоука, причём настолько, что это прям "основа" (наверное раз в пять, не меньше)? Ну кроме "нуонжийонка", разумеется.
он стремится стать сильнее всех?Мне казалось, что только дрыща Михавка
Сильнее всех мечников, а значит сильнее Михоука.
ну вас в здравый смысл выше мельпопс с Эланом макали, не вижу смысла повторять(Михавк оказывается круче КП и Шикки т.к. у тех есть мечЭта прелестна)
Пруф того что Михоук был WSS при живых и пиковых Шики и Роджере то будет или ты просто остроумием решил блестнуть?
Ну кайдоса пока не раскрыли как и молодого БУ.Ждемс
Только давай дождемся именно такого фита (разрезать за километр атакой алмазного второго комдива) или аналогичного, а не "ой, он ваншотнул статиста, какой же он крутой, круче всех админов разом" как было с Катакури.
Физкультура
21.05.2018, 23:12
Михёк эт шестерка дарк шанса, который прибыл в исто булю затем, чтобы опекать мугивару, в котором рыжий разглядел фишку, нужную для становления КП. Далее по ходу действия михейк докладывает шанксу о прогрессе мугивары, окультуривает его в МФ чтобы кто-то другой его не схлопнул и смиренно тренирует его правую руку. Ну очевидно же!
И да, шестерка не может быть сильнее папочки.
И Арлонг, внезапно, тоже мечник.
Ага,так же как и рыбокаратист,а на что конкретно у него больше упора никто не скажет.И вот такая же история со всеми перечисленными тобой персонажами.Т.е. условный Шанкс может иметь схожие с Михоуком абилки,но если его боевой стиль идёт с упором не на меч,а допустим на КВ или даже ВВ,тот титул сильнейшего мечника на него будет не применим.Вот допустим глянем на Катакури,у которого можно выделить несколько специализаций(фруктовик,рукопашник,копейшик,волеви к) развитых примерно на одном уровне,но при этом кто бы что не говорил,но основа его боевого стиля это мантра и при появлении какого-нибудь сильнейшего в мире копейщика далеко не факт,что он будет сильнее старпома БМ.
Вот когда Михоук или какой-нибудь другой мечник покажут, что они умеют давить гравитацией, тогда он точно будет сильнее Фуджи, а пока такого не было -> эта способность не относится к способностям мечника. И да, про физуху, вв и вн. Они напрямую влияют на силу мечника, поэтому пример такой себе. Да я больше скажу, они напрямую влияют на силу человека (данную каждому) как такового, а мечник - человек.
Но все же наверно Миха сильнее, т.к. Фуджи не особо развил фрукт.
Роджер показан таким, как в момент казни, значит они там уже в возрасте и околопиковые. По твоей логике Лу в начале путешествия и на Сабаоди одинаковые, значит и в силе равны? Найс логика.
"Я мечник и всегда им был, а ещё я проиграл в дуэли Михоуку." не будет достаточным пруфом, ведь Шанкс не сказал что проиграл уже после того как стал Йонко, сейчас то наверное все воли качнул и на КВ нагнёт!Ок, при встрече Лу сказал, что не будет драться с одноруким. Руку Шанкс потерял в Ист Блю перед отправкой на ГЛ, когда лу было 5-6 лет, следовательно это было 12 лет назад и Шанкс тогда не был йонко, потому что его никто не знал. Следовательно дуэль была до того как стал йонко. Как ты это привяжешь к тому что Шанкс проиграл будучи йонко?
Может потому что "All things" имеется ввиду вообще всё в мире? Рейли же прямым текстом говорит об этом.
Где он сказал все в мире? А может он алл сингд имел ввиду всю пердежь в мире? Или все Н2О в мире, или что ты там ещё себе придумаешь?
Ну вспомни победу над Морией, Дофлой, Луччи.
Против Мории дрались всей командой, какой там рояль? Против Луччи достойная победа на превозмоганиях. Дофла - да, рояли, но гораздо меньше чем с Катой и с помощью со стороны. А вот с Катой реальные рояли. И имхо, но на мой вкус Лу все ещё слабее старпом лвл.
Ну ок. Специально для тебя пусть это будет "чтобы твой меч не сломался если по нему ударит Кайдо или Шанкс, а для этого нужна крутая ВВ". Так лучше?ОТкуда ты взял эту фразу ума не приложу. И как воля ноунейма сможет противостоять Воле Шанкса, топ юзера воли, вообще ума не прилоэжу, при том, что тренировки Лу были именно на Волю, а он по всем фронтам всасывал Кате, который только старпом, а не йонко... откуда ты это берешь вообще хз.
Т.е. Шанкс с командой за пару часов урабатывают Кайдо с командой и без потерь плывут в Марик. Я правильно понимаю?
Я хз как там было. Я в отличии от вас факты не придумываю, но очевидно что у Шанкса есть то, что позволяет ууме без проблем выйти победителем в стычке с Кайдо, в то время, как Миха победителем выходит только в стычках с ноунеймами и Дазом.
Ну я именно про это и написал, лол. Только слово "упор" замени на слово "основа". Пруфы будут что Шанкс в ВВ/ВН круче Михоука, причём настолько, что это прям "основа" (наверное раз в пять, не меньше)? Ну кроме "нуонжийонка", разумеется.пока есть пруф того что он в КВ круче, этого для не раскрытого Шанкса достаточноСильнее всех мечников, а значит сильнее Михоука.и что?Пруф того что Михоук был WSS при живых и пиковых Шики и Роджере то будет или ты просто остроумием решил блестнуть?Глава Стронг Ворд тебе в помощь
К слову, а у кого Михавк титул отобрал?Только давай дождемся именно такого фита (разрезать за километр атакой алмазного второго комдива) или аналогичногя именно об этом
Smiling Cat
22.05.2018, 01:14
Да.
Михок никогда не будет даже близко равен Линлин.
1. Линлин физически сильнее гигантов, у неё есть ВВ, она сломает Михока вместе с его мечом.
2. Линлин не мечница, она может сражаться мечом, но в основном она сражается на руках, Прометеем или Зевсом.
3. Линлин не владеет техниками фехтования, кроме той, что с Эльбафа, но атака примитивная.
Ничему не противоречит. Михок сильнее мечников. Линлин имеет оружие меч, но она не мечница и она сильнее Михока, потому что так оно и есть выше.
Ух, как Муги позорно слился....истерика у парня, а ведь даже не Гримгор ему под жопу накинул...
Хах. Гримгор, ты, элан и прочие из вашей шайки не могут ничего доказать, вы придумываете ограничения для каждого кто вам неудобен, зато хайпите всякий мусор. Как я могу слиться пересказывая факты из манги? Сотый раз говорю, что я вообще спокоен за свой видение манги. Адмиралы постоянно сравниваются с Йонко, Михоук жив здоров. Это у вас истерика по поводу слитых комдивов в первой же арке c Йонко (хотя их сливали еще в Маринфорде, в общем они всегда сливаются), БМ слившаяся Джимбею говоря твоим языком, статус Йонко на который вы так наяриваете влепили слабаку, который с ваншота улетает от Адмирала. Короче у вас все плохо, ваш дебильный баланс давно треснул, но вы продолжаете строить шутов и дрочить на каждое слитое позорище.
ну ты нашел себе братьев по разуму))
Нет, там можно найти собеседников которые не будут опускаться до оскорбления, даже если вдруг не согласны с тобой. А бессмысленные темы блочатся, которой как раз была подобная, даже после всего показанного Катей никто не рассмотрел в нем достойного соперника для Михи. Хотя дурачки как ты там тоже есть разумеется. У них аргументы такие же, вот взять которые говорят, что Лу или Катя > Фуджитора. Их единственный аргумент - я верю. Хаха, ну вот ваша порода же. У вас кроме тупо веры в комдиво ведь вообще ничего нет.
Добавлено через 4 минуты
Но Фуджитора вообще не использует искусство меча, а постоянно херачит фруктом
Но он официально мечник. Значит у Оды другое понимание мечников. Я реально запарился слушать вашу имхоту. Почему вы постоянно пытаетесь оспорить факты из манги? Но меч таки он использует вообще всегда, будь то блок или атака. И опять это искусство меча...
Smiling Cat
22.05.2018, 04:47
Но он официально мечник. Значит у Оды другое понимание мечников. Я реально запарился слушать вашу имхоту. Почему вы постоянно пытаетесь оспорить факты из манги? Но меч таки он использует вообще всегда, будь то блок или атака.
Использовать а бою гравитацию и метеоры не есть искусство меча. На этом понятие мечник заканчивается для Иссо и продолжается, как полу-плодовик.
Использовать а бою гравитацию и метеоры не есть искусство меча. На этом понятие мечник заканчивается для Иссо и продолжается, как полу-плодовик.
Как бы Ода в курсе, что Фуджи все это умеет. Это не мешает называть его мечником. А своих волевиков, полуплодовиков и прочее выдуманное дерьмо держите при себе.
Murcielago
22.05.2018, 05:58
А ведь один паренек сюда кидал перевод виз, где Михавк даже не "сильнейшим" переведен)
Grimgore
22.05.2018, 09:38
Катакури против ссыкуна - слишком очевидный бой, с слишком очевидным исходом. Нужно было часть способностей у Катакури забрать. Ту же ВН.
Вообще гораздо интереснее подискутировать что конкретно нужно забрать у Каты, чтобы бой был равным.
В принципе тут либо фрукт отбирать, либо ВН. Хотя если оставить ВН, то опять таки Ката прилично так предпочтительнее.
А ведь один паренек сюда кидал перевод виз, где Михавк даже не "сильнейшим" переведен)
https://pp.userapi.com/c635102/v635102501/3eca6/lWSZMNHuGnQ.jpg
Smiling Cat
22.05.2018, 14:39
Как бы Ода в курсе, что Фуджи все это умеет. Это не мешает называть его мечником. А своих волевиков, полуплодовиков и прочее выдуманное дерьмо держите при себе.
Вот только не надо ограничивать персонажа на одном только мече. Роджер сражался пистолетом и мечом, что уже давало ему преимущество над противником - уже не чисто мечник.
Иссо дерется мечом, но плод меча дает ему большее преимущество, чем Еру без плода.
И на этом все, плод это доп. оружие. Драться с Иссо Михок может, а победить с учетом того, что у Иссо еще и сила плода есть - уже вряд ли и стоит под вопросом.
Сильнейший мечник - не сильнее всех, кто держит меч, а только тех, кто владеет искусством меча без доп. примочек (как Зоро, хоть и 3 меча, но это мечи)
Михавк - сильнейший мечник факт манги! Он сильнее всех у кого есть меч, и без разници есть фрукт,топ воля, и тд или нет!
Те у кого есть меч априори слабее Михавка.
Теперь?возьмем БМ у нее есть меч, а значит она слабее Михавка.
Ну, а поскольку Катакури слабее БМ,которая слабее Михавка, то получается, что Михавка сильнее Катакури хоть у него и нет меча.
Муги, я все верно говорю?
Вот только не надо ограничивать персонажа на одном только мече.
А я его как раз таки не ограничиваю. Он мечник владеющий фруктом гравитации. Самураи Кинемон и его друган тоже владеют силой фрукта, но они мечники. А вы это делаете выборочно, основываясь на своих предпочтениях. В общем предвзяты.
Сильнейший мечник - не сильнее всех, кто держит меч, а только тех, кто владеет искусством меча без доп. примочек
Ок. В какой главе говорится о подобных ограничениях? Вот что "без примочек" и тд.
Надо было Михоуку подсунуть незаметно мечи Кайдо и Белоусу. Стал бы сильнейшим в мире
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot