PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Михавк

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Mugi
04.11.2017, 17:21
Ну я в принципе и не сомневался, что для многих иметь титул сильнейшего и быть названным именно Одой сильнейшим одно и тоже

В чем отличия?

LG545
04.11.2017, 17:21
А для чего тогда Ода вводил Михоука?для того чтоб он Зоре слился.При чем тут старпомы, я хз(а вобще ты пролетел Муги ибо Катя не мечник, а значит по твоей убогой логике нагибает мишавка на изи)

Soifon is my waifu
04.11.2017, 17:24
Ты троллить вернулся? Кроки-бой так-то не шотнулся ни от Миши, ни от Джоза

Нет, я серьезно. Его никто шотать и не пытался, как и Бонза, оба блочили атаки которые им не предназначались, после этого Михоук убрал с дороги Бонза, а Крокодайл особо уже не мешал.

А если по теме, то после того как выяснилось что у чашки риса даже не логия, шансов вообще никаких против Михоука...

Mugi
для того чтоб он Зоре слился

Так с этим я не спорю. Именно такого соперника для Зоро я и жду в финале, а не бомжа-ноунейма, который сливал Магеллану(а вобще ты пролетел Муги ибо Катя не мечник, а значит по твоей убогой логике нагибает мишавка на изи

Ты видимо ошибся, по моей логике Катакури < Михоука

Black Thunder
Дотс Крок по идее даже от послеТС Верго должен с ваншота улетать

В до ТС Крока влетел Джоз на полной скорости в бриллиантовой броне с хаки и не шотнул, а дно Верго шотнул бы, мда.

Mysterio
04.11.2017, 17:25
Миша его и не атаковал,а Джоза тормознули.К слову Даз там в сознании был,т.е. встать бы мог спокойно.

Уверен про то, что Даз встал бы? Мне кажется это как с Акаину, по-любому нокдаун, если не нокаут. Джоз не вынес Крока с первого удара, и не вынес бы со второго наверняка

elDagon
04.11.2017, 17:27
-Mugi-, да сам Ода забил на баланс, зачем нам париться.
Это же всего лишь манга и большинству в реальности как-то пофиг на то, кто там сильнее/слабее.
Но при этом Каст вполне адекватно себя ведёт и с ним можно побазарить.

elDagon добавил 04.11.2017 в 17:32
Ну я в принципе и не сомневался, что для многих иметь титул сильнейшего и быть названным именно Одой сильнейшим одно и тоже. Забавно

Ты не можешь осознать смысл надписи "Сильнейший мечник"?

Mugi
04.11.2017, 17:27
elDagon, смотря, что понимать под балансом вообще. Мое мнение, что Ода очень хорошо соблюдает баланс если рассматривать персонажей индивидуально

Mysterio
04.11.2017, 17:28
-Mugi-, да сам Ода забил на баланс, зачем нам париться.
Это же всего лишь манга и большинству в реальности как-то пофиг на то, кто там сильнее/слабее.
Но при этом Каст вполне адекватно себя ведёт и с ним можно побазарить.

elDagon добавил 04.11.2017 в 17:32

Ты не можешь осознать смысл надписи "Сильнейший мечник"?

Дизбаланс было мало, так что не надо ля. По сравнению с Бличом и Нарутой, это нормальная манга

serega
Уверен про то, что Баз встал бы?

Уверен,он там на следующем фрейме уже поднимался,правда кровищей плевал.

Джоз не вынес Крока с первого удара, и не вынес бы со второго наверняка

А Кизару не вынес Луффи с трёх ударов,стоит ли считать,что Кизару не способен ваншотнуть тогдашнюю резинку?Тут та же ситуация,джоз шлёпнул далеко не в полную силу и полетел добивать,но ему не дал это сделать Дофла.

elDagon
Mysterio, ты б ещё с ФТ сравнил.

qw@r
04.11.2017, 17:31
В отличия?

Ты знаешь как Миха получил титул? Может он победил предыдущего обладателя этого титутла или еще каким похожим образом. Т.е. наличие титула Михи не делает его автоматом сильнее всех мечников. А быть названным сильнейшим Одой, это именно быть сильнее всех, Ода в манге так никогда не скажет. Получается Зоро его никогда не сможет победить? Ведь он назван Одой сильнейшим, а значит мечнику его не победить, или в конце манги Ода передумает и назавет сильнейшим Зоро? Что за ересь

Mysterio
04.11.2017, 17:33
Нет, я серьезно. Его никто шотать и не пытался, как и Бонза, оба блочили атаки которые им не предназначались, после этого Михоук убрал с дороги Бонза, а Крокодайл особо уже не мешал.

А если по теме, то после того как выяснилось что у чашки риса даже не логия, шансов вообще никаких против Михоука...

Ну тут согласен, но Крок в итоге за кулисами не упал, а как раздавили Даза мы видели. Кстати, Луффи тоже не был унижен Михавком (Луффи на Маринефорде даже слабее Кроки Маринефорда).

ПС

Не верю, что Михавкам был несерьезен с Луффи

Mugi
04.11.2017, 17:34
Ты знаешь как Миха получил титул? Может он победил предыдущего обладателя этого титутла или еще каким похожим образом. Т.е. наличие титула Михи не делает его автоматом сильнее всех мечников. А быть названным сильнейшим Одой, это именно быть сильнее всех, Ода в манге так никогда не скажет. Получается Зоро его никогда не сможет победить? Ведь он назван Одой сильнейшим, а значит мечнику его не победить, или в конце манги Ода передумает и назавет сильнейшим Зоро? Что за ересь

В чем тогда смысл называть их сильнейшими? При чем официально, т.е. Одой, "сильнейшими в мире" названы только 2 человека - Белоус и Михоук

Mysterio
04.11.2017, 17:37
Уверен,он там на следующем фрейме уже поднимался,правда кровищей плевал.

А Кизару не вынес Луффи с трёх ударов,стоит ли считать,что Кизару не способен ваншотнуть тогдашнюю резинку?Тут та же ситуация,джоз шлёпнул далеко не в полную силу и полетел добивать,но ему не дал это сделать Дофла.

Ок, но впринципе ключевая разница, что Даз вряд ли бы не был окончательно нокаутирован, так как реально был в полу -отключке

Кажется после одного из ударов Кизару, Иванков с Джимбеем Луффи с того света доставали

Soifon is my waifu
04.11.2017, 17:38
Каг бэ Михоук свой титул уже много лет удерживает, а явных претендентов его оспорить так и не появилось, как бэ очевидно что Михоук >>>> любой мечник, ну и Михоук > топовые мечники, тот же Зоро нынче с натягом замыкает список топовых мечников.

Monceber
04.11.2017, 17:40
ты б ещё с ФТ сравнил.
Да че там ФТ, вот хде рили баланса нет, дык это в Хунтере, не знаешь даже кого от кого скалить :kappa:

Smiling Cat
04.11.2017, 17:40
В чем тогда смысл называть их сильнейшими? При чем официально, т.е. Одой, "сильнейшими в мире" названы только 2 человека - Белоус и Михоук
"Сильнейший мечник", Ктакури не мечник - у него трезубец. Михоку кранты.
Михок - узкоспециализированный сильнейший.

qw@r
04.11.2017, 17:41

Я не совсем догоняю, с какого хрена тут постоянно упоминается слова Оды. Слова Оды в сбс, в датбуках (и то не факт), но не в манге. То, что выделенно в рамках это просто представление персов по миру Ван пис. Награды, титулы и прочая ересь это мнение персонажей манги, а не именно Оды.

castaway
04.11.2017, 17:43
Я не совсем догоняю, с какого хрена тут постоянно упоминается слова Оды. Слова Оды в сбс, в датбуках (и то не факт), но не в манге. То, что выделенно в рамках это просто представление персов по миру Ван пис. Награды, титулы и прочая ересь это мнение персонажей манги, а не именно Оды.

Это какбэ давно пытаются вболбить неадекватам, но у них и Белоус полумертвый сильнейший, и Михавк будет даже без печени тащить.

Soifon is my waifu
04.11.2017, 17:43
То, что выделенно в рамках это просто представление персов по миру Ван пис. Награды, титулы и прочая ересь это мнение персонажей манги, а не именно Оды.

Как бэ есть разница, рамочка это факт, а слова персонажа о "сильнейшем" это лишь мнение конкретного персонажа которое может быть и ошибочным...

Mugi
04.11.2017, 17:46

Ну вообще-то слова в рамках это официальная ифнормация, 100% факт.
В датабуке Михоук назван номером 1, а Шанкс - топ мечником

qw@r
04.11.2017, 17:50
Как бэ есть разница, рамочка это факт, а слова персонажа о "сильнейшем" это лишь мнение конкретного персонажа которое может быть и ошибочным...

Т.е. Зоро не победить Михоука и полумертвый Белоус сильнейший в мире?

qw@r добавил 04.11.2017 в 17:55

Ясно

Monceber
04.11.2017, 17:54
Тебе не кажется странным что йонко всего лишь какой-то там n-ный лузер в своей категории а не топ-1, как сильнейший человек Белоус, монстр-в-5-лет Мамка, двух-топ-фруктовый Тич или "сильнейший зверь" Кайдо?
Разве не куда более логично что у Шанкса мечемашество, как и у Мамки, один из множества побочных навыков, без которых они также останутся йонко, не?

Soifon is my waifu
04.11.2017, 17:54

Ясно
Пока нет, в будущем победить. Белоус по факту и был сильнейшим в мире, во всяком случае до тех пор пока Гарп не пытался оспорить это звание.

Mugi
04.11.2017, 17:56

Я рассуждаю иначе. До тех пор пока не доказано/показано обратного - они сильнейшие. Как я уже говорил, я не отрицаю, что Шанкс, например, может оказаться на мизер сильнее Михоука. Но пускай докажет это, ибо на данный момент факты не в его пользу

Тебе не кажется странным что йонко всего лишь какой-то там n-ный лузер в своей категории а не топ-1, как сильнейший человек Белоус, монстр-в-5-лет Мамка, двух-топ-фруктовый Тич или "сильнейший зверь" Кайдо?

Йонко не сильнейшие пираты, а великие. Ничего такого в этом нет, тем более, что Шанкс самый молодой из Императоров, БМ уровня Адмирала как и прогнозировала Карамель

Mysterio
04.11.2017, 17:58
Муги, может ты уже обьяснял, я не видел, но как ты объяснить ничью с Чистой? Несерьёзность?

Jimbow
04.11.2017, 17:59

Зачем вы разъесняете им такие очевидные вещи?

Soifon is my waifu
04.11.2017, 18:00
Тебе не кажется странным что йонко всего лишь какой-то там n-ный лузер в своей категории а не топ-1

А чего тут странного? У Михоука нет амбиций и команды быть кем-то вроде Ёнко, иначе рыжего он потеснил бы...
Было бы странно, если бы у Михоука были амбиции и команда, но при этом будучи сильнейшим мечником он не был бы Ёнко, а рыжий будучи топовым(но не сильнейшим) мечником был Ёнко...

Mugi
04.11.2017, 18:01
Муги, может ты уже обьяснял, я не видел, но как ты объяснить ничью с Чистой? Несерьёзность?

Он проверял судьбу Лу и все, Виста не был интересен ему. А ты как ничью с Кроком обьяснишь? Ибо ситуации аналогичные, оба не позволили преследовать Лу

Monceber
04.11.2017, 18:02
Йонко не сильнейшие пираты, а великие.
Мда, если бы у Михавка был титул "величайший" мечник ты бы писал по другому, мол Михавк один из величайших пиратов а значит сильнее Шанкса!

serega
04.11.2017, 18:03
Ок, но впринципе ключевая разница, что Даз вряд ли бы не был окончательно нокаутирован, так как реально был в полу -отключке

Кажется после одного из ударов Кизару, Иванков с Джимбеем Луффи с того света доставали

Так Миха на том уровне,что если он попадёт хорошенько в том же положении будет и Крок.

Это только кажется,т.к. Кизару бил уже по отмордованному вицами Лу,которые на ногах уже не стоял.И то,как это не парадоксально резиновый остался в сознании.

Smiling Cat
04.11.2017, 18:03
Я рассуждаю иначе. До тех пор пока не доказано/показано обратного - они сильнейшие. Как я уже говорил, я не отрицаю, что Шанкс, например, может оказаться на мизер сильнее Михоука. Но пускай докажет это, ибо на данный момент факты не в его пользу
Он Йонко, у него топовая КВ, у него одна рука и меч - 100% не на одном владении мечом стал Йонко.
Шанкс сильнее авансом Михока потому что он не чисто на одном мече бьётся.

Jimbow
04.11.2017, 18:04
Мда, если бы у Михавка был титул "величайший" мечник ты бы писал по другому, мол Михавк один из величайших пиратов а значит сильнее Шанкса!

Так Михавк и есть величайший мечник, следственно и сильнейший. Где подвох?

Mysterio
Он проверял судьбу Лу и все, Виста не был интересен ему. А ты как ничью с Кроком обьяснишь? Ибо ситуации аналогичные, оба не позволили преследовать Лу

Луффи видел отрезанные руки, так что...

Smiling Cat
Так Михавк и есть величайший мечник, следственно и сильнейший. Где подвох?
В том, что "МЕЧНИК"!!!

Mugi
04.11.2017, 18:05
Шанкс сильнее авансом Михока потому что он не чисто на одном мече бьётся

Михоук тоже не только мечом, руки и кинжал в бою использовал. А вот покажи, где Шанкс не использует меч в бою?

Луффи видел отрезанные руки, так что...

И?

Jimbow
04.11.2017, 18:06
Йонко не сильнейшие пираты, а великие. Ничего такого в этом нет, тем более, что Шанкс самый молодой из Императоров, БМ уровня Адмирала как и прогнозировала Карамель

А кто тогда сильнейшие пираты?

Jimbow добавил 04.11.2017 в 18:11
В том, что "МЕЧНИК"!!!

В этой манге сотни Мечников

Smiling Cat
Михоук тоже не только мечом, руки и кинжал в бою использовал. А вот покажи, где Шанкс не использует меч в бою?
Где это были руки? А кинжал - это всё рано относится к понятию меч, даже если короткий.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter434_[rushed]/OnePiece_Chapter434_05.png

Soifon is my waifu
Михоук сильнейший мечник, рыжий просто топовый.
Михоук владеет величайшим мечем в мире, рыжий просто крутым мейто.
Михоук путешествует соло не нуждаясь в сильной команде, рыжий прячется за тимейтов.

Smiling Cat
04.11.2017, 18:08
В этой манге сотни Мечников
А он их всех сильней. Но на этом всё.
Он НЕ сильней сотни другой снайперов, сотни другой плодовиков, сотни другой мастеров боевых искусств, а только мечников сотни другой.
Да, его навыки позволят из перечисленных побеждать статистов, но тех, кто выше определённого уровня, он уже не факт, что победит.

Monceber
04.11.2017, 18:08
А кто тогда сильнейшие пираты?
Михувк, Молодой господин, мастер эксцентричности Верго и Багги.

Jimbow
04.11.2017, 18:10
Михоук путешествует соло не нуждаясь в сильной команде, рыжий прячется за тимейтов.

Но все таки разница между ними совсем маленькая. Бой будет очень долгим и упорным

Jimbow добавил 04.11.2017 в 18:15
А он их всех сильней. Но на этом всё.
Он НЕ сильней сотни другой снайперов, сотни другой плодовиков, сотни другой мастеров боевых искусств, а только мечников сотни другой.
Да, его навыки позволят из перечисленных побеждать статистов, но тех, кто выше определённого уровня, он уже не факт, что победит.

Тех, кого он сильнее, сильнее 99,9 процентов перечисленных вами

Mugi
04.11.2017, 18:10
Где это были руки? А кинжал - это всё рано относится к понятию меч, даже если короткий.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter434_[rushed]/OnePiece_Chapter434_05.png

Вообще да, непонятно использовал ли он там руки, просто вспомнил аниме. Тут непонятно в общем. Но удар не похож на режущий
http://2.bp.blogspot.com/-slwlBLlbdQo/WBqGmbiB_QI/AAAAAAABX0A/1A8CPHvS9gQxilf7LysJ18u_6CBVdTtdgCHM/s16000/0051-011.png
Это не бой

Darklurker
04.11.2017, 18:11
Ок. Ода в сбс называл Михоука легендой.

Smiling Cat
04.11.2017, 18:13
Михок сильнейший мечник, а Линлин супер-сильная женщина.
Михок владеет величайшим клинком, а Линлин живым клинком, слэши от которого круче чем у Михока.
Михок путешествует 1, а Линлин может сожрать собственное царство самостоятельно.
Михок человек, а Линлин непробиваемый человек.
Линлин вин.

Мечи и способ путешествия никак не говорят о персонажах и потом... где он плавает? В Раю и Ист Блю?
Важны лишь сами персонажи и что они могут.

Muerte Gato добавил 04.11.2017 в 18:18
Тех, кого он сильнее, сильнее 99,9 процентов перечисленных вами
Мечники далеко не топы в ВП, они проиграют тем же снайперам и рукопашникам, вроде того же Луффи.

Muerte Gato добавил 04.11.2017 в 18:18
Это не бой
Ну слон с муравьем играет - в реальном бою руки так не сработают.
Понятное дело, что Хаки юзер с пальца там.

Soifon is my waifu
04.11.2017, 18:14
Но все таки разница между ними совсем маленькая. Бой будет очень долгим и упорным
Разница была крохотной до потери руки, после этого думаю разрыв увеличился, не смотря на заявления Оды. Не факт, бой между Зоро и Рюмой например был не долгим, я не уверен что бои между близкими по уровню мечниками будут длится долго.

Михок сильнейший мечник, а Линлин супер-сильная женщина.
Михок владеет величайшим клинком, а Линлин живым клинком, слэши от которого круче чем у Михока.
Михок путешествует 1, а Линлин может сожрать собственное царство самостоятельно.
Михок человек, а Линлин непробиваемый человек.
Линлин вин.

Мечи и способ путешествия никак не говорят о персонажах и потом... где он плавает? В Раю и Ист Блю?

Мечники далеко не топы в ВП, они проиграют тем же снайперам и рукопашникам, вроде того же Луффи.

Всего лишь женщина, при этом сильнейшая среди женщин это Хэнкок.
При встрече с Михоуком Наполеон быстро станет мертвым клинком, не круче.
Ну Михоук и не претендует на соперничество в обжорстве...
Линлин непонятно что, при этом в манге ясно показано что люди на пике всегда сильнее прочих.
Рыжему это не помогло, а чашке риса и подавно...

Говорят и еще как, плавает где хочет, периодически шугая комннду Ёнко...

На данный момент ни один снайпер даже близко не подошел к уровню хотя бы Зоро который на мой взгляд пока с натяжкой замыкает ряд топовых мечников.
Рукопашники это да, у них есть Гарп. Пока выходит что Рукопашники/Фруктовики/Мечники это основная сила в манге, все остальные лигой ниже.

Цезарь Клаун
04.11.2017, 18:28
Ты что несешь !!! Один панч с кулака и Хэнкок ляжет это 1, Копье Эльбафа выглядят сильнее чем слэши Михоука это 2

Няшное_Иичко
04.11.2017, 18:31
Ну так они могут его в комплексе во столько раз превосходить,но при этом может быть так,что у того Хьёзо какой-нибудь параметр может быть близок к топовому.Вот например тот же Брук по большому счёту нуб нубом,но скорость у него вполне на уровне.
Хм, ну ладно.
А теперь вернемся к конкретному моменту: скорости ударов мечом по противнику. И если серьезный Михоук не может попасть по доТС Луффи, то его даже Морковка заблицует. Хотя очевидно что это не так.
при наличии противников эквивалентных тебе-да это необходимо(хотя куда сложнее построить страну без рассизма...например чет тут не видно следов 1000!!!!!!летней войны длинноногих\длинноруких, что Лин Лин удалось)
Кайдо тоже гений значит?
А в Сабаоди пираты кланяются сопливым рабовладельцам и готовы терпеть всяческие унижения лишь бы их не прогневать. До чего же умны эти Тенерьюбито! А не, стоп...там же если их тронуть, то прилетит адмирал и выпишет люлей. Так вот и с БМ также: она хочет видеть "все расы в мире" в своей стране и при желании может без особого труда выпилить любую расу на своих островах. С таким правителем и куклуксклановцы с неграми будут в обнимку петь кумбая.

В том месте, где по сделке, йонко приходится под какими то ничтожествами шестерить по всему Норд Блю, при этом профит от их технологий-бесконечный источник душ=отмена налогов для граждан Тотленда
Ну смотри:
1. Она хотела их технологии
2. Получить их напрямую она не могла
3. Устроила политический союз
4. Показала всем гостям (многие из которых в политическом союзе с ней) свою готовность кидать своих партнеров из-за нежелания выполнять свою часть сделки
Браво, БМ. Только конченный идиот после такого добровольно согласился бы вести с ней дела.

да пока у нее все более чем
Ключевое слово: пока. Арка еще не закончилась. Да и то мы видим что ее даже собственные дети готовы предавать.

ну так он танчил, а не уворачивался
Ну...да.

Soifon is my waifu
04.11.2017, 18:33
Ты что несешь !!! Один панч с кулака и Хэнкок ляжет это 1, Копье Эльбафа выглядят сильнее чем слэши Михоука это 2

Гастино, это ты чего несешь, Хэнкок заявлена сильнейшей, значит она сильнее БМ, ну либо БМ не женщина... Нет не выглядит.

LG545
04.11.2017, 18:34
Ты видимо ошибся, по моей логике Катакури < Михоукапод этой логикой, кроме твоих хотелок, ничем(вообще не подкрепленно)

Няшное_Иичко
04.11.2017, 18:37
Да нет, он точно также и к Шанксу в НМ сплавал без проблем.

Monceber
04.11.2017, 18:39
Хэнкок заявлена сильнейшей, значит она сильнее БМ, ну либо БМ не женщина...
Ух, хочу увидеть драку Хенкок и Лин-Лин в грязи... хотя нет, не хочу.

Smiling Cat
04.11.2017, 18:40
Ну Михоук и не претендует на соперничество в обжорстве...
Линлин непонятно что, при этом в манге ясно показано что люди на пике всегда сильнее прочих.
Рыжему это не помогло, а чашке риса и подавно...

Говорят и еще как, плавает где хочет, периодически шугая комннду Ёнко...

На данный момент ни один снайпер даже близко не подошел к уровню хотя бы Зоро который на мой взгляд пока с натяжкой замыкает ряд топовых мечников.
Рукопашники это да, у них есть Гарп. Пока выходит что Рукопашники/Фруктовики/Мечники это основная сила в манге, все остальные лигой ниже.
Эта женщина в 6 лет стала Йонко - все прочие Йонко пущай курят.
А Хэнкок красивейшая, а не сильнейшая - нигде сказано о силе её не было.
Не станет, ибо он душа Линлин.
Она может уничтожить всё и её никто не пробьёт, а с Михоком уже показали, что могут махаться некоторое время менее сильные персонажи (намного)
Линлин человек - подтверждено. Её убить никто не мог на протяжении 62 лет, никто из дозорных к ней не сунулись.

Доказательства на бочку про шугание и что его в НМ видели!!! Он живёт-то сам в "Раю".

Ван Огер убивает с расстояния за горизонтом.
На первом месте всегда будут стоять плодовики, т.к. у многих есть читерные способности против всех.

Muerte Gato добавил 04.11.2017 в 18:46
Да нет, он точно также и к Шанксу в НМ сплавал без проблем.
Ну допустим. Но там же и Кузан сам плавает. И новички плавают и ещё много кого. Самостоятельное плавание далеко не самый большой подвиг.
Доффи - вон в одиночку часто куда-то срывается, как говаривал Лао Джи.

Няшное_Иичко
04.11.2017, 18:41
Чтоа :sd::sd::sd:

FindYourWay
04.11.2017, 18:42
так утята что тут такое, уже придумали как утоуку контрить катакури?

Няшное_Иичко
04.11.2017, 18:42
Ну допустим. Но там же и Кузан сам плавает. И новички плавают и ещё много кого. Самостоятельное плавание далеко не самый большой подвиг.
Доффи - вон в одиночку часто куда-то срывается, как говаривал Лао Джи.
Доффи то на своих нитях по небу.
А вот Кузан с Михой мужики: один на велосипедике по морям, другой на плоту и мечом как веслом машет.

qw@r
04.11.2017, 18:46
Ок. Ода в сбс называл Михоука легендой.

И? Продолжай свою мысль

qw@r добавил 04.11.2017 в 18:51
.
Если ты на 100 % уверен, что слова в рамках факт, то почему тогда допускаешь, что Шанкс может быть сильнее?

И по поводу Белоуса, разве он не доказал обратного?

Smiling Cat
04.11.2017, 18:47
А вот Кузан с Михой мужики: один на велосипедике по морям, другой на плоту и мечом как веслом машет.
Кузан на пингвине плавает. И в небе не намного безопасней, чем по воде, особенно когда выше облаков нельзя.

Чтоа
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol85_ch868_243/09.png

Monceber
04.11.2017, 18:49
Muerte Gato, то что ЛинЛин в 6 лет могла побить адмирала еще не значит что она стала йонко, в НМ побить адмирала не достижение, даже в старпомы не факт что возьмут.

Soifon is my waifu
04.11.2017, 18:49
А Хэнкок красивейшая, а не сильнейшая - нигде сказано о силе её не было.
Не станет, ибо он душа Линлин.
Она может уничтожить всё и её никто не пробьёт, а с Михоком уже показали, что могут махаться некоторое время менее сильные персонажи (намного)
Линлин человек - подтверждено. Её убить никто не мог на протяжении 62 лет, никто из дозорных к ней не сунулись.

Доказательства на бочку про шугание и что его в НМ видели!!! Он живёт-то сам в "Раю".

Ван Огер убивает с расстояния за горизонтом.
На первом месте всегда будут стоять плодовики, т.к. у многих есть читерные способности против всех.

Хэнкок не была Ёнко в 6 лет, ты вообще о чем?
Красота=сила.
Станет, как и сама БЖ.
Угу она уже облажалась с Белоусом, да и с Эльбафом, Брук то видимо уже Ёнко левел...
Кем подтверждено? Это не особо большое достижение, куча персонажей в манге куда дольше живут и никто их убить не может. Потому-что прячется на своем островке за многоуровневой защитой, до нее даже доплыть проблема.

http://img5.mangachan.me/manga/o/1331911904_one-piece_v11_ch96/one-piece_v11_ch96_015.png

И сливается вместе с командой Тича Магеллану и Белоусу, ни одной победы у него пока нет и не намечается, только меткость заявлена.
Гарп одинаково унижает всех.

Ты видимо забыл, Михоук плавает на силе пафоса!

Няшное_Иичко
04.11.2017, 18:50
Кузан на пингвине плавает. И в небе не намного безопасней, чем по воде, особенно когда выше облаков нельзя.
Теперь да, на пингвине. И на порядок безопаснее все же.

Спойлер:
Так ей тут награду 50 лямов дали в 6 лет, а не йонко стала.

Цезарь Клаун
04.11.2017, 18:51
Хэнкок заявлена сильнейшей, значит она сильнее БМ
Ну да конечно, что это я сравниваю Шичибукая и Йонко, разницы ведь нет:kappa:

Darklurker
04.11.2017, 18:51
И? Продолжай свою мысль
Наряду с БУ и ещё кем-то, т.е Ода ценит этих персов и у него для них особое место в сюжете, а чем дальше уходит сюжет, тем сильнее растет уровень сил, и в соответствии с дальнейшим ростом уровня сил, рост силы Михоука увеличивается, т.к он должен будет соответствовать уровню сил в истории, когда он будет участвовать в сюжете.

elDagon
04.11.2017, 18:53
Да че там ФТ, вот хде рили баланса нет, дык это в Хунтере, не знаешь даже кого от кого скалить :kappa:

Угу, и вообще Тогаши в бои не умеет. То волейбол какой-то, то беготня, то картами перебрасываются.

Няшное_Иичко
04.11.2017, 18:56
Да че там ФТ, вот хде рили баланса нет, дык это в Хунтере, не знаешь даже кого от кого скалить
Пффф...изи

все прочие < Нетеро < Меруем < Куроро < серьезный Хисока < Киллуа в годспиде, который всех блицует и станит

FindYourWay
04.11.2017, 18:57
михоук дал бы бой 6 летней бигмам?

Soifon is my waifu
04.11.2017, 18:58
Ну да конечно, что это я сравниваю Шичибукая и Йонко, разницы ведь нет:kappa:
По силе нет, ибо Ёнко признают за влияние и за общую силу команды, а не за индивидуальную силу, а Шичибукаев за личную силу и страх внушаемый пиратам.
Так-что и Шичибукай и Ёнко не обязательно должны быть невероятно сильными, можно быть Багги.

Kazuya
Хм. А почему Казуя проголосовал за Катю? Он же за Мишу подтапливает.
Мой голос решил уровнять

А так оно и есть) я внатуре проголосовал только изза этого

elDagon
hommius, там у Ретурна в подписи интресная мысля увековечена.

Няшное_Иичко
04.11.2017, 18:59
elDagon, хз где искать это

qw@r
04.11.2017, 19:00
Наряду с БУ и ещё кем-то, т.е Ода ценит этих персов и у него для них особое место в сюжете, а чем дальше уходит сюжет, тем сильнее растет уровень сил, и в соответствии с дальнейшим ростом уровня сил, рост силы Михоука увеличивается, т.к он должен будет соответствовать уровню сил в истории, когда он будет участвовать в сюжете.

О, и как это противоречит моим словам?

serega
04.11.2017, 19:01
А теперь вернемся к конкретному моменту: скорости ударов мечом по противнику. И если серьезный Михоук не может попасть по доТС Луффи, то его даже Морковка заблицует. Хотя очевидно что это не так.

Да,очевидно,но так же очевидно,что он им махает не настолько быстрее,что Катакури не сможет адекватно на это реагировать.

Няшное_Иичко
04.11.2017, 19:05
Да,очевидно,но так же очевидно,что он им махает не настолько быстрее,что Катакури не сможет адекватно на это реагировать.
Да, и также очевидно что не от всех атак Михи Катакури сможет увернуться.

Darklurker
04.11.2017, 19:06
О, и как это противоречит моим словам?
Это если ты не воспринимаешь слова в рамке, как инфу от Оды, вот тебе выделение Михоука в сбс.

Цезарь Клаун
04.11.2017, 19:07
По силе нет, ибо Ёнко признают за влияние и за общую силу команды, а не за индивидуальную силу, а Шичибукаев за личную силу и страх внушаемый пиратам.
Так-что и Шичибукай и Ёнко не обязательно должны быть невероятно сильными, можно быть Багги.
Нет ни одного слабого Йонко, несмотря на мой хейт Тича, а вот Шичи слабые есть

Soifon is my waifu
04.11.2017, 19:12
Нет ни одного слабого Йонко, несмотря на мой хейт Тича, а вот Шичи слабые есть
У нас полтора раскрытых Ёнко, из которых один больной старик, другая больная на голову жируха. Двое вообще не раскрыты.
Слабые шичибукаи - это кто? Мория, который с Кайдо рамсил? Крокодайл, который Белоуса хотел завалить? Или кого ты имеешь ввиду?

Цезарь Клаун
04.11.2017, 19:14
Мория, который с Кайдо рамсил?
Рамсил...он едва выжил в битве с Кайдо, всю тиму просрал
Крокодайл, который Белоуса хотел завалить?
Крок тоже не ровня Белоусу, как и все заключенные 6 уровня Импел Дауна:bd:

Soifon is my waifu
04.11.2017, 19:16
Рамсил...он едва выжил в битве с Кайдо, всю тиму просрал

Крок тоже не ровня Белоусу, как и все заключенные 6 уровня Импел Дауна:bd:
А что просрал Кайдо?
Нет конечно, но высокий уровень он показал, что уже опровергает твои слова. Так-что где ты видел слабых шичибукаев?

Kazuya
04.11.2017, 19:21
Одно из 7 поражений Кайдо было Катакурьке по прозвищу "Непобедимый сверхчеловек"?

Хм кстати где то я уже это слышал ...

Soifon is my waifu
04.11.2017, 19:23
Я бы кстати посмотрел на бой Джека против чашки риса.

Цезарь Клаун
04.11.2017, 19:24
Так-что где ты видел слабых шичибукаев?
Джимбей на изичах слил Морию:bd:

Pastor
04.11.2017, 19:24
А что просрал Кайдо?
Нет конечно, но высокий уровень он показал, что уже опровергает твои слова. Так-что где ты видел слабых шичибукаев?

Ничего не просрал.

Ну слабые это в сравнении с топ пиратами. Мория например это Бог в саусблю ,но в гранд лайн он уже не Бог.

qw@r
04.11.2017, 19:26
Это если ты не воспринимаешь слова в рамке, как инфу от Оды, вот тебе выделение Михоука в сбс.

Я где то назвал Миху слабым? Что бы мне было нужно, что его где то выделили?

Pastor
04.11.2017, 19:27
Мория, кстати сильнее чем многим кажется просто его Ода сливает глупо , тому же Джимбею. А так Мория ваншотает всяких адмэнов кражей их теней.

Soifon is my waifu
04.11.2017, 19:28
Джимбей на изичах слил Морию:bd:

И? Джимбей тоже шичибукай, к тому же он Ёнко в лицо заявляет что они никто.

Ничего не просрал.

Ну слабые это в сравнении с топ пиратами. Мория например это Бог в саусблю ,но в гранд лайн он уже не Бог.
Откуда дровишки? Он сам это сказал?

Они сами топ пираты, как они могут быть слабыми в сравнении с самими собой?
В гранд лайне всего один бог, да и тот на луну свалил... А хотя на ДР второй появился...

Мория, кстати сильнее чем многим кажется просто его Ода сливает глупо , тому же Джимбею. А так Мория ваншотает всяких адмэнов кражей их теней.
Рулевой просто контрит Морию, вот и все.

Mysterio
04.11.2017, 19:58
Так-что где ты видел слабых шичибукаев?

Лучше скажи кто из нынешнего состава одолеет Крекера например

Я бы кстати посмотрел на бой Джека против чашки риса

На бутылку сядет твой Джек, ибо ты пока спал вне форума, уже стили, что Джек аналог Крекера у Кайдо

Няшное_Иичко
04.11.2017, 20:01
Миха и Хенкок. Возможно Уибл

Soifon is my waifu
04.11.2017, 20:02

На бутылку сядет твой Джек, ибо ты пока спал вне форума, уже стили, что Джек аналог Крекера у Кайдо
Я бы еще помнил кто там есть в нынешнем составе.

Креккер на бутылки любит садится или к чему ты эту параллель привел? То-что Джек 3-й среди бедствий Кайдо не делает его автоматически равным Креккеру, по награде и понтам он вполне себе уровень чашки риса...

Mysterio
04.11.2017, 20:02
Миха и Хенкок. Возможно Уибл

Миха, Кума, Уибл

Няшное_Иичко
04.11.2017, 20:04
Кума уже не тот...хотя в таком состоянии мб тоже справится.

Mysterio
04.11.2017, 20:05
Я бы еще помнил кто там есть в нынешнем составе.

Креккер на бутылки любит садится или к чему ты эту параллель привел? То-что Джек 3-й среди бедствий Кайдо не делает его автоматически равным Креккеру, по награде и понтам он вполне себе уровень чашки риса...

Миха, Кума, Ханкок, Багги, Уибл

Ты думаешь между командирами Йонку такая диспропорции? Типа 3 ий у Кайдо=1 ый у Биг Мам? Награда Сабо 600 тыл, он слабее Джека?

Soifon is my waifu
04.11.2017, 20:09
Миха, Кума, Ханкок, Багги, Уибл

Ты думаешь между командирами Йонку такая диспропорции? Типа 3 ий у Кайдо=1 ый у Биг Мам? Награда Сабо 600 тыл, он слабее Джека?
Первые трое его снесут, Багги слишком велик для такого днища, так-что он с ним драться не будет, для него даже БЖ никто, ну а Уибл не раскрыт, так-что понятия не имею кого он там осилит.

Конечно может быть. Даже сами Ёнко не равны между собой, они все разные по силе и влиянию, поэтому не удивлюсь если старпом одного Ёнко может быть = 3 помощнику другого Ёнко.

Mysterio
04.11.2017, 20:15
Sn@ke, мдяяяяяяяяяя, как же они-йонку не сожрали друг друга, если там такая разница в командах и силах

Soifon is my waifu
04.11.2017, 20:24
Sn@ke, мдяяяяяяяяяя, как же они-йонку не сожрали друг друга, если там такая разница в командах и силах

Ты мангу не читаешь что ли? Там же все ясно описано было, Ёнко каждый сам за себя, всегда есть опасность что пока один из Ёнко будет биться с другим, на него может напасть третий(близкий пример Кайдо). Ёнко на своей территории очень хорошо защищен(пример тому БЖ). Цели у Ёнко различные, поэтому они не так уж часто пересекаются.
Далее, не смотря на то-что бедствия Кайдо могут быть сильнее генералов БЖ, далеко не факт что в командном бою детки БЖ будут так же слабее команды Кайдо, они вполне могут командной работой затащить, способности у них этому способствуют.

LG545
04.11.2017, 20:43
Кайдо тоже гений значит?
А в Сабаоди пираты кланяются сопливым рабовладельцам и готовы терпеть всяческие унижения лишь бы их не прогневать. До чего же умны эти Тенерьюбито! А не, стоп...там же если их тронуть, то прилетит адмирал и выпишет люлей. Так вот и с БМ также: она хочет видеть "все расы в мире" в своей стране и при желании может без особого труда выпилить любую расу на своих островах. С таким правителем и куклуксклановцы с неграми будут в обнимку петь кумбая.
1.Да и Кайдо тоже нужно, но за него скорее кто то другой думает
2.Твой сарказм был бы уместен, если бы государство держалось бы на силе, но граждане Тотланда живут там добровольно(их силком никто не держит), и вполне нормально относятся к Шарлотам.И даже рейджи БМ, местные воспринимают как стихийное бедствие, без персонального обозления на БМ)Ну смотри:
1. Она хотела их технологии
2. Получить их напрямую она не могла
3. Устроила политический союз
4. Показала всем гостям (многие из которых в политическом союзе с ней) свою готовность кидать своих партнеров из-за нежелания выполнять свою часть сделки
Браво, БМ. Только конченный идиот после такого добровольно согласился бы вести с ней дела.
1.Тем самым гешефт сам пришел к ней
2.БМ показала, что ведет дела только с серьезными людьми, а закомплексованные нытиков можно бортанутьлючевое слово: пока. Арка еще не закончилась. Да и то мы видим что ее даже собственные дети готовы предавать.
Кто кроме Шифон и м.б. Пуди?

Xel
04.11.2017, 20:49
Очевидно же, сильнейший мечник - не значит, что он сможет победить любого, кто называет себя мечником, а только при использовании именно мечей - как, например, сильнейший боксер на ринге завалит любого, кто надел боксерские перчатки, а в реальной драке отлетит от неплохого борца, который боксом неделю занимается.

С другой стороны, часто пишут, что Михоук от Висты свалил. Так а что ему еще было делать? Если принять, что Михоук чуть сильней Висты, бой был бы долгим (как у Акаину и Аокидзи), вот альтернативное развитие событий:

Началась драка. Эйса убили - Михоук с Вистой дерутся. Белоуса убили - они дерутся. Шанкс приплыл - они дерутся.
Через некоторое время Сэнгоку вызывает Фуджитору и говорит: ты адмиралом собираешься стать, вот тебе экзамен - схвати этих двух придурков гравитацией за мечи или за одежду и вышвырни в море, а то задолбали, третьи сутки спать не дают, орут, мечами звенят, рабочие из-за них чинить Маринфорд боятся, еще и Марко звонил, пообещал Висту заклевать, если тот на похороны не явится.

Няшное_Иичко
04.11.2017, 21:40
1.Да и Кайдо тоже нужно, но за него скорее кто то другой думает
Вообще никаких предпосылок. Разве что Дофла, но тот в своих интересах.

2.Твой сарказм был бы уместен, если бы государство держалось бы на силе, но граждане Тотланда живут там добровольно(их силком никто не держит), и вполне нормально относятся к Шарлотам.И даже рейджи БМ, местные воспринимают как стихийное бедствие, без персонального обозления на БМ)
А на Сабаоди кого-то силой держат? Ну кроме рабов, естественно.
А на БМ и ее детей толку злиться? Вот что ты им сделаешь.. И я честно не помню примеров хорошего отношения обычного населения к Шарлоттам. Помню только то что жителям предлагают ультиматум "плати налог или уходи", но тут еще не факт что все так просто.

2.БМ показала, что ведет дела только с серьезными людьми, а закомплексованные нытиков можно бортануть
А серьезные люди это кто? Те кто может Мамке по щщам прописать в случае предательства с ее стороны? Не знаю таких.

Кто кроме Шифон и м.б. Пуди?
Как минимум Пралин еще.

LG545
04.11.2017, 22:32
Вообще никаких предпосылок. Разве что Дофла, но тот в своих интересах.а сама идея запилить армию зоанщиков?И судить по нераскрытой тиме ,это такоеА на Сабаоди кого-то силой держат? Ну кроме рабов, естественно.
А на БМ и ее детей толку злиться? Вот что ты им сделаешь.. И я честно не помню примеров хорошего отношения обычного населения к Шарлоттам. Помню только то что жителям предлагают ультиматум "плати налог или уходи", но тут еще не факт что все так просто.На сабаоди все на страхе(пердни чутка в сторону-адмирал появится)
Извини, но когда замок БМ упал, жители города прямо спрашивают, какого лысого творится, а сами Шарлоты беспокоятся о своих гражданских Помню только то что жителям предлагают ультиматум "плати налог или уходи", но тут еще не факт что все так просто.в имхоту пойти желаешь?Вот когда дашь пример, где БМ народ тиранит-обращайсяА серьезные люди это кто? Те кто может Мамке по щщам прописать в случае предательства с ее стороны? Не знаю таких.те кто не рассчитывает БМ нагреть, и заставить ее все НБ захватывает, а потом ныть, что его обманули+ кто то возмущался?Как минимум Пралин еще.ок.3 дочки, 2 из которых за мужей топят.Одна из которых архитупа, и пытается воззвать к материнским чувствам, после того как провалилось покушение на БМ, в котором Шифон принимала активное участие

Pastor
04.11.2017, 22:37
Откуда дровишки? Он сам это сказал?
А откуда дровишки

А что просрал Кайдо
Где то в манге есть намеки, что Кайдо, что-то потерял из-за Мории ? Наверное если б так было, то Мория бы это упомянул.
Рулевой просто контрит Морию, вот и все.
Морию , контрит его лень и психо травма полученая в бою с Кайжо

Soifon is my waifu
05.11.2017, 04:40
А откуда дровишки
Где то в манге есть намеки, что Кайдо, что-то потерял из-за Мории ? Наверное если б так было, то Мория бы это упомянул.
Морию , контрит его лень и психо травма полученая в бою с Кайжо
А это не утверждение, а вопрос. А вот ты откуда то уверен что Кайдо вообще всухую выиграл.
Мория делает упор на физуху и тени и то и другое контрит вода и рыбокарате рулевого.

Pastor
05.11.2017, 08:03
А это не утверждение, а вопрос. А вот ты откуда то уверен что Кайдо вообще всухую выиграл.
Мория делает упор на физуху и тени и то и другое контрит вода и рыбокарате рулевого.

Ага именно так. Если б там Кайдо, что-то потерял, то Мория бы этим хвастал.

Мория, лодырь и сломлен и из-за этого его упор,оч слабенький.

Mysterio
05.11.2017, 09:19
А вот ты откуда то уверен что Кайдо вообще всухую выиграл

Ты Морию видел? он слетает от Луффи до ТС

Soifon is my waifu
05.11.2017, 09:26
Ага именно так. Если б там Кайдо, что-то потерял, то Мория бы этим хвастал.

Мория, лодырь и сломлен и из-за этого его упор,оч слабенький.
Вот о чем и речь. Чего ему хвастаться, он все равно проиграл, потерял все, у него пригорает жутко, не до хвастовства.

Это не отменяет его сильных сторон и слабостей.

Ты Морию видел? он слетает от Луффи до ТС

Ты Кайдо видел? У него раскрытия на данный момент чуть меньше нуля и заранее заявлена куча сливов...
В общем зная кусок может быть любой бред, вплоть до индийского в стиле "я сестра отца твоей матери!"... В итоге окажется что знаменитые дуэли рыжего с величайшим мечником - были по литроболу, а бой Кайдо с Морией заключался в раздаче Дейви Джонса, где Мория свою команду и проиграл...

Элан
05.11.2017, 10:49
А для чего тогда Ода вводил Михоука?
Чтобы он прокачал Зоро.
Слабее пикового Рейли в том случае, если финальный Зоро не будет сильнее такого Рейли. Учитывая, что Зоро станет величайшим в мире мечником - это покруче Рейли
Ну и? Разницы между ними громадной быть не с чего - оба вторые люди в командах КП.
Т.е. по-твоему пиковый Рейли на превозмоганиях справляется со старпомами Йонко (это даже ниже админ лвл)? Просто если и будет бой Зоро и Михоука, то бой более чем вероятно будет максимально сложным
Т.е. по моему пиковый Рейли сильнее старпомов йонку, но не выносит их с трех ударов, как ты фантазируешь.
Не нужно всех под одну гребенку. Старпомы Йонко слабаки на фоне своих капитанов, но Зоро всегда позиционировался близким по силе Лу. Что в датабуке, когда о нем писали, что он силен также как Луффи, и битва в Виски Пик они были примерно равны. Оба сверхновые из худшего поколения
У Луффи все противники были в разы сильнее тех, с которыми дрался Зоро.

Mysterio
05.11.2017, 10:50
Муги настаивает на легкости побед Зоро, типа хоть и соперники слабее, чем у Луффи, но последний потел, а маримо нет

Элан
05.11.2017, 11:23
Там бабка надвое сказала, кому победа далась легче - Луффи над Кроком или Зоро над Бонзом. С Каку да, ощутимо легче, но там между ним и Луччи в силах пропасть целая.

Mysterio
05.11.2017, 11:27
Ну Муги писал, что типа Бонз единственный, кто близок к сопернику Луффи в арке. Хотя это сомнительно

serega
05.11.2017, 11:29
Да, и также очевидно что не от всех атак Михи Катакури сможет увернуться.

Ну увернуться,наверное не факт,но предпринять контрмеры вполне.

Pastor
05.11.2017, 11:34
Ну Муги писал, что типа Бонз единственный, кто близок к сопернику Луффи в арке. Хотя это сомнительно

Кстти Бонз, бы надавал за щеку тогдашнему Луффи. У него таки контр фрукт. Сталь >>>>> Резины.

Элан
05.11.2017, 11:42
Бонз ближе к мистеру 2, чем к Крокодайлу.

Mugi
05.11.2017, 11:49
Чтобы он прокачал Зоро.
Ну и? Разницы между ними громадной быть не с чего - оба вторые люди в командах КП.
Т.е. по моему пиковый Рейли сильнее старпомов йонку, но не выносит их с трех ударов, как ты фантазируешь.
У Луффи все противники были в разы сильнее тех, с которыми дрался Зоро.

И все? Для персонажа с таким хайпом как-то маловато. Вот Рейли да, тупо чтобы прокачать Лу, больше он сюжету не нужен. Спас Мугивар в итоге даже не он, а Кума
Тут я не спорю
Не с трех ударов, возможно повозится даже, но сам абсолютно не получит урона. Старпом КП на ином уровне в отличие от старпомов Йонко
Не всегда. Зоро сражался с Кумой, который сильнее Мории. Принял всю боль и усталость Лу и не вырубился. Выносливость и стамина (что являются неотъемлимыми атрибутами всех топов манги) даже превосходят Лу. А после ТС Ода уже 3 раза сталкивал Зоро и Лу с одним противником: дракон на ПХ, Ходи и Фуджиторой. И Зоро во всех случаях ниразу не выглядел хуже Лу

Кстти Бонз, бы надавал за щеку тогдашнему Луффи. У него таки контр фрукт. Сталь >>>>> Резины
Вот я об этом. Даз реально был опасен даже для Лу. О других соперниках Зоро, которых он победил, я такого сказать не могу. Не уверен на счет того, что Даз победил бы Лу, но Даз жутко не удобен для того Лу

castaway
05.11.2017, 11:54
Старпом КП на ином уровне в отличие от старпомов Йонко

Имхо? Старпом КП станет старпомом КП одолев старпома йонко на Рафтеле

Элан
05.11.2017, 12:02
И все? Для персонажа с таким хайпом как-то маловато. Вот Рейли да, тупо чтобы прокачать Лу, больше он сюжету не нужен. Спас Мугивар в итоге даже не он, а Кума
Каким хайпом? Титул что ли? Так в том и дело, что Михавк не какой-то там уникальный, титул легко может отъехать к Ширью и Зоро будет забирать его не у усатого.
Не с трех ударов, возможно повозится даже, но сам абсолютно не получит урона. Старпом КП на ином уровне в отличие от старпомов Йонко
Полнейшая глупость. За 3 часа до того, как Зоро получит статус "старпом КП" он будет в лепешку разбиваться побеждая старпома йонку - Ширью.
Не всегда. Зоро сражался с Кумой, который сильнее Мории.
Это был не бой, а форменное избиение. Зоро ему куртку разрезать только смог. С тем же успехом можно писать, что Луффи с тремя адмиралами до ТС дрался, выхлоп примерно одинаковый.
Принял всю боль и усталость Лу и не вырубился.
Он выносливый, классно. Но это ни о чем не говорит.
А после ТС Ода уже 3 раза сталкивал Зоро и Лу с одним противником: дракон на ПХ, Ходи и Фуджиторой. И Зоро во всех случаях ниразу не выглядел хуже Лу
Дракон - это тупо статист, Ходи был не под таблетками, а уж проводить равенство в их стычках с Фуджиторой можно только по синей лавочке, т.к. админ тупо скинул Зоро в яму одним ударом, с Луффи же у них после ДР было что-то похожее на равный обмен ударами.

Mugi
05.11.2017, 12:09
Имхо? Старпом КП станет старпомом КП одолев старпома йонко на Рафтеле

Имхо? Еще неизвестно кто будет в финале. Битва с МП в разы эпичнее и грандиознее битвы с одной командой, где только лишь ЧБ вызывает интерес, а остальные ноунеймы. Думаешь Ода резко понизит градус после битвы со всеми силами МП?

-Mugi- добавил 05.11.2017 в 12:14
Каким хайпом? Титул что ли? Так в том и дело, что Михавк не какой-то там уникальный, титул легко может отъехать к Ширью и Зоро будет забирать его не у усатого.
Полнейшая глупость. За 3 часа до того, как Зоро получит статус "старпом КП" он будет в лепешку разбиваться побеждая старпома йонку - Ширью.
Это был не бой, а форменное избиение. Зоро ему куртку разрезать только смог. С тем же успехом можно писать, что Луффи с тремя адмиралами до ТС дрался, выхлоп примерно одинаковый.

Все сразу. Титул, Шичибукай, обещания самого Михоука и Зоро, дуэли с Шанксом на глазах БУ, учитель Зоро, Ода назвал его легендарным наряду с другими топами. Не считаешь, что это чересчур просто слить такого персонажа под ноунейма типа Ширью?
Но финальной целью Зоро является не какой-то подчиненный йонки, а Михоук. Сомневаюсь, что все, что сможет достичь Зоро в этой манге - победить вшивого аналога комдивов

castaway
05.11.2017, 12:11
-Mugi-, да какая разница кто будет после? Луффи станет КП победив Тича на Рафтеле.

serega
05.11.2017, 12:13
а уж проводить равенство в их стычках с Фуджиторой можно только по синей лавочке, т.к. админ тупо скинул Зоро в яму одним ударом, с Луффи же у них после ДР было что-то похожее на равный обмен ударами.

Ну тут ты,мне кажется не справедлив,т.к. Зоро из ямы выбрался своими силами,да и в той ситуации и Луффи вполне мог оказаться в яме.Тем более Зоро с Фуджи мечи скрещивал и после этого момента и ни в каких ямах от этого не оказывался.

Mugi
05.11.2017, 12:15
castaway, а я раньше был уверен, что Марко объединит силы с Шанксом и однажды сразится с ЧБ. Вот такая имхота - точно не аргумент

Pastor
05.11.2017, 12:16
Катаруки vs Михавк ( муги)

М " Какая судьба, ждет этого воина? Сможет ли он спастись от моего меча ?" И начинает махать мечем

К " Что это ? Почему он попадает по мне? Я ж юзаю вн ?"

М " Давай покажи мне свою силу атакуй"

К " Ок . Я тебя не недооцениваю и буду бить в полную силу" Он юзает пробуждение с хаки и гигантская лавина моти усиленого вв со всех сторон обрушивается бешеным потоком на Михавка.

М" И это все на что ты способен ? Я разочарован" И вжух вжух кромсает моти на конфети.

К" Я поиграл убей меня своим мечем о сильнейший в мире мечник"

М " No ! Слабаки не выбирают как им умирать"

Все выше написаное, является абсолютным вымыслом и не имеет , никакого отношения к действительности

Элан
05.11.2017, 12:19
Все сразу. Титул, Шичибукай, обещания самого Михоука и Зоро, дуэли с Шанксом на глазах БУ, учитель Зоро, Ода назвал его легендарным наряду с другими топами. Не считаешь, что это чересчур просто слить такого персонажа под ноунейма типа Ширью?
Этот ноунейм - правая рука главного антагониста манги. Т.ч. нет, я не вижу тут ничего странного. Просто потому что половина этого списка значения вообще не имеет, но есть четкое понимание, что рисовать как будто финальный бой за мечту с человеком, который тебя учил - полнейшая дичь.
Но финальной целью Зоро является не какой-то подчиненный йонки, а Михоук. Сомневаюсь, что все, что сможет достичь Зоро в этой манге - победить вшивого аналога комдивов
Финальной целью Зоро является титул, а не Михавк. У кого титул вообще не важно. Ну и да, ты пока только бугурт свой по поводу комдивов вываливаешь. Еще раз простую вещь объясняю - даже если представить, что Ода долбанулся и в финале Зоро будет драться с Михавком, то ведь просто получается, что Михавк < старпома КП. Того старпома, который за полтора месяца до этого финального боя будет жопу рвать в бою с "донным старпомо йонку". Т.ч. почему это надо считать Михавка йонку-лвлом, если по всему он выходит максимум старпомом мне не понятно.

serega, они скрестили мечи и Зоро провалился в яму, сделанную гравитацией Фуджиторы. В целом же я вообще не представляю как по таким мелким стычкам выводы делать.

castaway
05.11.2017, 12:20
castaway, а я раньше был уверен, что Марко объединит силы с Шанксом и однажды сразится с ЧБ. Вот такая имхота - точно не аргумент

Ты больной? С ума уже сошел?
Луффи победит Тича и станет КП там же, на Рафтеле
Зоро победит старпома Тича и станет старпомом КП там же, на Рафтеле. Что ты несешь вообще?

Pastor
05.11.2017, 12:23
Зоро победит старпома Тича и станет старпомом КП там же, на Рафтеле. Что ты несешь вообще?

Зоро, не доживет до этого момента. Старопомом станет Усопп и победит старопома Тича.

serega
05.11.2017, 12:30
они скрестили мечи и Зоро провалился в яму, сделанную гравитацией Фуджиторы. В целом же я вообще не представляю как по таким мелким стычкам выводы делать.

Я не про этот момент,там позже Зоро с ним ещё мечи скрещивал,когда Пика появился.Но даже так в той ситуации и Луффи с большой долей вероятности в землю ушёл,т.к во-первых неизвестный противник,во-вторых он выскочил неожиданно.Тут прямо,как в этой ситуацииhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/804/015.png,где Зоро тупо не ожидал дополнительного эффекта.

Mugi
05.11.2017, 12:33

Да не факт, что Рафтеле, откуда вообще такая уверенность? Как они могут там оказаться вообще вместе? Чтобы его найти нужно найти все понеглифы
Ну и судя по такому раскладу, Зоро максимум светит уровень Адмирала типа Кузана. В принципе не далеко от истины, встать в один ряд в плане силы с Адмиралами и Йонко для Зоро очень недурно

Этот ноунейм - правая рука главного антагониста манги

Это где сказано такое?

Финальной целью Зоро является титул, а не Михавк

На данный момент именно Михоук. Он говорил об этом при первой встрече, тоже самое когда умолял взять его в ученики. Почему-то титул БУ ни к кому не перешел, с чего вдруг титул Михоука перейдет к кому-то?

serega
05.11.2017, 12:41
Почему-то титул БУ ни к кому не перешел, с чего вдруг титул Михоука перейдет к кому-то?

С того,что надо больше драмы(это же манга Оды),поэтому титул и перейдёт от благородного чувака к беспринципному отбросу,каким Ширью и является.