PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Михавк

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Элан
05.11.2017, 12:41
Я не про этот момент,там позже Зоро с ним ещё мечи скрещивал,когда Пика появился.Но даже так в той ситуации и Луффи с большой долей вероятности в землю ушёл,т.к во-первых неизвестный противник,во-вторых он выскочил неожиданно.Тут прямо,как в этой ситуацииОффтоп ,где Зоро тупо не ожидал дополнительного эффекта.
Да говорю ж, в целом без разницы, т.к. оценивать персов по тому, что они продержались 3-23 секунды против кого-то там - такое себе занятие.
Это где сказано такое?
2+2 не в состоянии сложить что ли? Ода подгоняет топового мечника в команду персонажа, с которым и разгрывается титул КП, чтобы он дрался... с Франки?
На данный момент именно Михоук. Он говорил об этом при первой встрече, тоже самое когда умолял взять его в ученики. Почему-то титул БУ ни к кому не перешел, с чего вдруг титул Михоука перейдет к кому-то?
Слушай, ну я же понимаю, что ты не настолько тупорылый. Цель Зоро какая? Почитай там эти его флешбеки, там четко дается ответ. Он хочет стать сильнейшим в мире фехтовальщиком. Сейчас титул у Михавка, поэтому цель Зоро - Михавк. Если завтра Михавка убьет Ширью, то целью станет Ширью. Если еще через день Ширью умрет от Шанкса - целью станет Шанкс.
С того что мечник, который проиграл другому мечнику, автоматически передает ему титул сильнейшего мечника. Потому что проиграл ему в боях на мечах.

Melpops
05.11.2017, 12:42
Почему-то титул БУ ни к кому не перешел,
Потому что его никто 1 на 1 не победил

castaway
05.11.2017, 12:47
Да не факт, что Рафтеле, откуда вообще такая уверенность? Как они могут там оказаться вообще вместе? Чтобы его найти нужно найти все понеглифы
Ну и судя по такому раскладу, Зоро максимум светит уровень Адмирала типа Кузана. В принципе не далеко от истины, встать в один ряд в плане силы с Адмиралами и Йонко для Зоро очень недурно

Эм, Муги, ЧБ главный антагонист, пират, и победив его Луффи станет КП, потом уже, на Рафтеле, узнав истину возможно пойдет против МП (если их до Тича не вскроют). Разве это не очевидно? Так вот, потная победа над Ширью в равном бою = уровень старпома КП. Это очевидно уж некуда.
Кузан - сильнейший адмирал тащем то, но уровень старпома КП -
1) это в старости расходится в ничью с админом
2) это в дуэте с командой БУ иметь преимущество в битве с дозором
3) это особая подготовка дозорных
4) это возможная потеря половины сил дозорных

Это все - по манге. Это не твое имхо и желания выдавать свои фантазии за истину, которым страдают большая часть неумников на этом форуме.

Pastor
05.11.2017, 12:50
Почему-то титул БУ ни к кому не перешел,

Он перешел к Усоппу

Mugi
05.11.2017, 12:57
2+2 не в состоянии сложить что ли? Ода подгоняет топового мечника в команду персонажа, с которым и разгрывается титул КП, чтобы он дрался... с Франки?
Слушай, ну я же понимаю, что ты не настолько тупорылый. Цель Зоро какая? Почитай там эти его флешбеки, там четко дается ответ. Он хочет стать сильнейшим в мире фехтовальщиком. Сейчас титул у Михавка, поэтому цель Зоро - Михавк. Если завтра Михавка убьет Ширью, то целью станет Ширью. Если еще через день Ширью умрет от Шанкса - целью станет Шанкс.
С того что мечник, который проиграл другому мечнику, автоматически передает ему титул сильнейшего мечника. Потому что проиграл ему в боях на мечах.

Он просто сильнейший боец, как и Катакури, например, у БМ. Не нужно на пустом месте форсить Ширью. Старпомами в манге названы только Рейли и Бекман, это немного другое, вероятно признак особых отношений с капитаном, особой роли в команде
И вот тут для меня самое интересное, с какого перепугу Ширью убьет Михоука? Разве Ширью не убьет старпома Шанкса? Или сразу обоих думаешь? В таком случае это серьезная заявка, только я не понимаю при каких обстоятельствах он разберется с ними обоими

Эм, Муги, ЧБ главный антагонист, пират, и победив его Луффи станет КП, потом уже, на Рафтеле, узнав истину возможно пойдет против МП (если их до Тича не вскроют). Разве это не очевидно? Так вот, потная победа над Ширью в равном бою = уровень старпома КП. Это очевидно уж некуда.
Кузан - сильнейший адмирал тащем то, но уровень старпома КП -
1) это в старости расходится в ничью с админом
2) это в дуэте с командой БУ иметь преимущество в битве с дозором
3) это особая подготовка дозорных
4) это возможная потеря половины сил дозорных

Это все - по манге. Это не твое имхо и желания выдавать свои фантазии за истину, которым страдают большая часть неумников на этом форуме.

Т.е. после битвы с Ширью Зоро станет старпомом КП, а потом пойдет сражаться с МП? Т.е. либо Адмирал либо Михоук ~ старпом КП > сильнейшего старпома Йонко? Вот я все время об этом твержу, а ты и сам это понимаешь оказывается
Уровень старпома Йонко - это неспособность даже ранить Адмирала, это тоже по манге, таким ты желаешь видеть финального Зоро?

LG545
05.11.2017, 13:02
Имхо? Еще неизвестно кто будет в финале. Битва с МП в разы эпичнее и грандиознее битвы с одной командой, где только лишь ЧБ вызывает интерес, а остальные ноунеймы. Думаешь Ода резко понизит градус после битвы со всеми силами МП?
только манга про поиски Ван Писа(=стать КП), а не про то , как Лу и ко наваляли МП

Элан
05.11.2017, 13:05
Он просто сильнейший боец, как и Катакури, например, у БМ. Не нужно на пустом месте форсить Ширью. Старпомами в манге названы только Рейли и Бекман, это немного другое, вероятно признак особых отношений с капитаном, особой роли в команде
Да срать я хотел на эти формальности, мне куда проще написать слово "старпом", чем писать "второй по силе боец в команде йонку". Так вот, Луффи разыгрывает КП с Тичем. Тич получает в команду топового мечника. Старпом Луффи - Зоро - внезапно тоже мечник. Улавливаешь куда я веду?
И вот тут для меня самое интересное, с какого перепугу Ширью убьет Михоука? Разве Ширью не убьет старпома Шанкса? Или сразу обоих думаешь? В таком случае это серьезная заявка, только я не понимаю при каких обстоятельствах он разберется с ними обоими
Не знаю как Ода поступит с командой Шанкса, но почему бы Ширью не убить Михавка? Он фехтовальщик. Почему бы и ему не подсунуть желание быть сильнейшим в мире фехтовальщиком? К тому же, ты просто разговор уводишь в какие-то дебри. Смысл моих слов был в том, что цель Зоро в том, чтобы стать сильнейшим мечником, а не в том, чтобы победить конкретно Михавка. В данный момент сильнейший Михавк, поэтому да, опять же в данный момент целью Зоро является Михавк - но не как личность, а как носитель титула. Но если до конца истории титул будет переходить к Висте, Ширью, Хельмеппо, Усоппу или Наруто - целью будут становиться эти персонажи, как носители титула.

Mugi
05.11.2017, 13:07
только манга про поиски Ван Писа(=стать КП), а не про то , как Лу и ко наваляли МП

Роджер стал КП, но чего-то он не завершил т.к. ждал кого-то, то о чем говорил Белоус при смерти. Так что просто стать КП уже мало для нынешнего ГГ, есть МП и тайна пустого века

serega
05.11.2017, 13:07
Т.е. после битвы с Ширью Зоро станет старпомом КП, а потом пойдет сражаться с МП? Т.е. либо Адмирал либо Михоук ~ старпом КП > сильнейшего старпома Йонко?

Нет,там может быть кто-то покруче этих товарищей,а адмиралов разваляют какие-нибудь Санджи лвл.

Mysterio
05.11.2017, 13:20
Слушайте, а почему все так уверены в финальной битве обязательно на Рафтеле и обязательно с Тичем? Я понимаю, что это наиболее вероятный вариант развития событий, но возможен вариант, что Мугивары например пойдут бить МП так сказать в их логове уже после Рафтеля

Элан
05.11.2017, 13:23
Они по-любому пойдут драться с МП после Рафтеля, потому что только побывав там можно узнать что-то о МП, что приведет к войне, о которой Ньюгейт говорил.

serega
05.11.2017, 13:24
Слушайте, а почему все так уверены в финальной битве обязательно на Рафтеле и обязательно с Тичем? Я понимаю, что это наиболее вероятный вариант развития событий, но например возможен вариант, что Мугивары например пойдут бить МП так сказать в их логове уже после Рафтеля

Я как раз этого варианта и придерживаюсь,но думаю,что в той битве сойдутся все значимые силы оставшиеся в ходу на тот момент,а ребятки вроде адмиралов или Михоука будут обыденными противниками для 2-го 3-го эшелона сражающихся:bd:

Хьюстон
05.11.2017, 13:27
Увы, уровень старпома КП > уровень старпома йонко. 2ez4Mihawk.

Mugi
05.11.2017, 13:27
а ребятки вроде адмиралов или Михоука будут обыденными противниками для 2-го 3-го эшелона сражающихся

Ты так шутишь или это серьезно? Т.е. если Михоук окажется на стороне МП в финальной войне (что более чем логично, ибо он Шич) то он не будет сражаться с Зоро? Ну и смотрю возможности обосрать Адмиралов ты также не упускаешь

Элан
05.11.2017, 13:30
Если Зоро в финальной войне будет драться с Михавком, а не с кем-то из адмиралов, то получается, что кого-то из адмиралов будет лупить кто-то типа Франки или Брука. Кроме как шутку такой вариант не рассматриваю.

Няшное_Иичко
05.11.2017, 13:33
Видимо куда проще признать что у МП в кармане есть какие-то секретные ультрамеганагибаторы йонко+ лвла чем признать что адмиралы и Миха вполне себе топы манги.

hommius добавил 05.11.2017 в 13:38
Если Зоро в финальной войне будет драться с Михавком, а не с кем-то из адмиралов, то получается, что кого-то из адмиралов будет лупить кто-то типа Франки или Брука. Кроме как шутку такой вариант не рассматриваю.
А в чем связь вообще?

Melpops
05.11.2017, 13:33
Т.е. если Михоук окажется на стороне МП в финальной войне (что более чем логично, ибо он Шич)
Что-то пока ни одного подтверждения тому, что Михоук особый сторонник МП, сомневаюсь что он будет за них сражаться. Только если ему самому это будет интересно

Няшное_Иичко
05.11.2017, 13:35
Что-то пока ни одного подтверждения тому, что Михоук особый сторонник МП, сомневаюсь что он будет за них сражаться. Только если ему самому это будет интересно
Конечно интересно, там же будет его ученик и претендент на титул.

Melpops
Видимо куда проще признать что у МП в кармане есть какие-то секретные ультрамеганагибаторы йонко+ лвла чем признать что адмиралы и Миха вполне себе топы манги.

Кончено. Собачки на побегушках не могут быть главными антагонистами манги. ГЗ должен быть воплощением зла мирового правительства, полной противоположностью ДИ. Все адмиралы сразу мимо, это фигуры не того масштаба

FindYourWay
да горосеи будут>адмиралов и йонко
заюзают какой то секретный чит который хранили 800 лет

serega
05.11.2017, 13:36
Ты так шутишь или это серьезно? Т.е. если Михоук окажется на стороне МП в финальной войне (что более чем логично, ибо он Шич) то он не будет сражаться с Зоро? Ну и смотрю возможности обосрать Адмиралов ты также не упускаешь

Нет,т.е. уровень Михоука будет пройден Зоро ещё на предыдущем фраге(Ширью),а там ему встретится кто-нибудь посильнее и необязательно фехтовальщик.

Не,проще признать,что адмиралы и Михоук отнюдь не йонко лвла

Mugi
05.11.2017, 13:36

Я допускаю такой вариант, что будет вынужден. Возможно у МП есть на него что-то, иначе как объяснить что такой человек вообще на поводу у Горосеев? Все Шичибукаи так или иначе используют свой титул для достижения какой-то цели, о Михоуке на данный момент такого не скажешь

Элан
05.11.2017, 13:37
А в чем связь вообще?
В том что у МП есть 3 адмирала, а у Луффи 3 персонажа, которые явно выделяются на фоне остальных мугивар. И если нарисовать себе, что Зоро почему-то будет драться с Михавком, а не с введеным в сюжет фруктовика-мечника-адмирала(лол, гениально конечно, ввести мечника-админа, но не сделать его финальным противником Зоро), то кто вообще с адмиралами драться будет?

Mugi
05.11.2017, 13:39
В том что у МП есть 3 адмирала, а у Луффи 3 персонажа, которые явно выделяются на фоне остальных мугивар. И если нарисовать себе, что Зоро почему-то будет драться с Михавком, а не с введеным в сюжет фруктовика-мечника-адмирала(лол, гениально конечно, ввести мечника-админа, но не сделать его финальным противником Зоро), то кто вообще с адмиралами драться будет?

Фуджитора ненавидит МП, теперь он не может вернуться в МД и вообще планирует уничтожить систему Шичей. Как думаешь какой смысл кому-либо из Мугивар сражаться с Фуджи? Если фактически он будет на их стороне т.е. против МП

serega
05.11.2017, 13:41
Как думаешь какой смысл кому-либо из Мугивар сражаться с Фуджи?

А кто сказал,что из Мугивар?Его же может вальнуть кто-нибудь из РА или других союзников.

Melpops
Я допускаю такой вариант, что будет вынужден. Возможно у МП есть на него что-то, иначе как объяснить что такой человек вообще на поводу у Горосеев? Все Шичибукаи так или иначе используют свой титул для достижения какой-то цели

Сильно сомневаюсь, даже куда более слабые шичи откровенно плевали ни их указания. Да и Михоук мог просто спокойно взять, развернуться и уйти в войне с Йонко, что как-то не вяжется

Элан
Фуджитора ненавидит МП, теперь он не может вернуться в МД и вообще планирует уничтожить систему Шичей. Как думаешь какой смысл кому-либо из Мугивар сражаться с Фуджи? Если фактически он будет на их стороне т.е. против МП
Т.е. мы еще раз увидим замену адмирала? И ты при этом всё еще продолжаешь форсить эту дебило-идею о том, что они на уровне императоров, при том что МП этих админов из кармана достает каждые пол года?

Няшное_Иичко
05.11.2017, 13:46
Не,проще признать,что адмиралы и Михоук отнюдь не йонко лвла
Пока что факты говорят об обратном.

Фуджи походу долго на посту не задержится, зачем Зоро с ним драться?
Плюс, есть всякие Марки и Кузаны, которые тоже могут поучаствовать в финальном замесе.

hommius добавил 05.11.2017 в 13:51
Т.е. мы еще раз увидим замену адмирала? И ты при этом всё еще продолжаешь форсить эту дебило-идею о том, что они на уровне императоров, при том что МП этих админов из кармана достает каждые пол года?
Пока что достало только двоих. И далеко не факт что даже с ОП фруктами они стали на уровне оригинальной тройки.

Элан
05.11.2017, 13:47
Фуджи походу долго на посту не задержится, зачем Зоро с ним драться?
Тот же вопрос, что и Муги про карманных адмиралов.
Потому что это идеальный для него противник. Тоже фехтовальщик, но не чистый, как Михавк, а фруктовик, что делает вкупе с его титулом админа делает его отличным соперником для финала манги.
Плюс, есть всякие Марки и Кузаны, которые тоже могут поучаствовать в финальном замесе.
Так. Т.е. в финале мугиварам помогать будет Марко, Кузан и Фуджитора? Нормальный ход, я бы с трудом смог придумать большую лужу говна, в которой можно искупать команду главного героя.
Пока что достало только двоих. И далеко не факт что даже с ОП фруктами они стали на уровне оригинальной тройки.
По теории Муги будет еще 1 замена. Норм, 3 йонку-лвла отрыли за полтора года. Отличаня идея. Вот там Тич лошара, че-то парился, гура-гура там какая-то, а надо-то было просто у МП найти этот список сильнейших в мире людей, которые просто не светятся.

serega
05.11.2017, 13:47
Пока что факты говорят об обратном.

Пока что факты говорят о том,что админы побеждают ребят уровня генералов/бедствий исключительно на сюжетном рояле,а отнюдь не на силе.А про Михоука вообще говорить нечего.

Няшное_Иичко
05.11.2017, 13:49
Так. Т.е. в финале мугиварам помогать будет Марко, Кузан и Фуджитора? Нормальный ход, я бы с трудом смог придумать большую лужу говна, в которой можно искупать команду главного героя.
Так не обязательно все сразу, но как вариант, да. Или ты думаешь что Луффи с командой в соло затащат МП?

Потому что это идеальный для него противник. Тоже фехтовальщик, но не чистый, как Михавк, а фруктовик, что делает вкупе с его титулом админа делает его отличным соперником для финала манги.
Ээээ...не делает. Если он всю жизнь целился на Михоука и тот обещал его дождаться.

Элан
05.11.2017, 13:51
Так не обязательно все сразу, но как вариант, да. Или ты думаешь что Луффи с командой в соло затащат МП?
Всю основную мощь МП драть должен Луффи. Иначе в чем смысл? Типа Роджер ждал паренька, за которого тащить другие дядьки будут? Могу только еще раз сказать, что это просто феноменальный обсёр команды ГГ.
Ээээ...не делает. Если он всю жизнь целился на Михоука и тот обещал его дождаться.
Срал Зоро на Михавка, его интересует его титул, а не он сам как личность. Если Михавка завтра убьет Хельмеппо, то Зоро будет искать боя с Хельмеппо, чтобы забрать титул.

Mugi
05.11.2017, 13:52
А кто сказал,что из Мугивар?Его же может вальнуть кто-нибудь из РА или других союзников.

Да с тобой все ясно. Адмиралы - говно и их удел сражаться с Бруком и Иванковым в финале

Сильно сомневаюсь, даже куда более слабые шичи откровенно плевали ни их указания. Да и Михоук мог просто спокойно взять и развернуться в войне с Йонко

Плевали или нет, но титул они использовали в своих целях. Не мог, у него был уговор сражаться с БУ

При чем тут уровень Императоров? Речь не об этом. Фуджитора выступит против МП, какой нафиг Зоро, для него есть Михоук, который как раз таки связан с Горосеями. Иначе зачем это вся чушь с его Шичибукайством и словами Зоро о том, что он превзойдет его?

Элан
05.11.2017, 13:53
При чем тут уровень Императоров? Речь не об этом. Фуджитора выступит против МП, какой нафиг Зоро, для него есть Михоук, который как раз таки связан с Горосеями
Я че-то не заметил у Фуджиторы желания свалить с дозора. Вот у Кузана оно было и он свалил. А Фуджитора просто от начальника нагоняй получил, но увольняться нихрена не торопится.

Melpops
05.11.2017, 13:54
Не мог, у него был уговор сражаться с БУ
На который он согласился из интереса. От боя с Шанксом он при спокойно отказался и усом не дернул

Няшное_Иичко
05.11.2017, 13:57
Норм, 3 йонку-лвла отрыли за полтора года. Отличаня идея. Вот там Тич лошара, че-то парился, гура-гура там какая-то, а надо-то было просто у МП найти этот список сильнейших в мире людей, которые просто не светятся.
1. Фуджи и Бык - вряд ли на уровне оригинальной тройки.
2. И толку ему от этого списка? МП откопали двух сильных пацанов (уровня 3 комдива), скормили им ОП фрукт и те стали немного сильнее среднего старпома. Не так уж невероятно учитывая размеры и влияние МП.

serega
05.11.2017, 13:58
Да с тобой все ясно. Адмиралы - говно и их удел сражаться с Бруком и Иванковым в финале

Я такого ни разу не говорил,но вот этот твой фап,что адмиралы априори на уровне йонко и сильнее любых их подчинённых мангой ни разу не подтвердился.

Фуджитора выступит против МП

Как и Смокер,послав их на три буквы после Арабасты.

Mugi
05.11.2017, 13:59
На который он согласился из интереса

Где об этом сказано?

Я че-то не заметил у Фуджиторы желания свалить с дозора. Вот у Кузана оно было и он свалил. А Фуджитора просто от начальника нагоняй получил, но увольняться нихрена не торопится.

Фуджитора и не свалит. Мое мнение, что очень много Дозорных выступит в финале против МП, особенно если раскроют тайну пустого века. Фуджитора, Смокер, Коби, вероятно бывший Адмирал Аокидзи. Кто из подчиненных МП способен дать бой Фуджиторе и Кузану? Я кроме Адмиралов и Горосеев никого не вижу. Лидер СП будет сражаться с кем-то из РА, это более чем логично

Няшное_Иичко
05.11.2017, 14:04
Всю основную мощь МП драть должен Луффи. Иначе в чем смысл? Типа Роджер ждал паренька, за которого тащить другие дядьки будут? Могу только еще раз сказать, что это просто феноменальный обсёр команды ГГ.
Мне казалось что настоящая сила Луффи - превращать людей вокруг себя в союзников, а не врубать гир6 и с тиранозавр-гатлинга шатать сразу трех админов.

Срал Зоро на Михавка, его интересует его титул, а не он сам как личность. Если Михавка завтра убьет Хельмеппо, то Зоро будет искать боя с Хельмеппо, чтобы забрать титул.
Думаешь Михоука убьет Фуджитора что ли?

hommius добавил 05.11.2017 в 14:09

Пока что факты говорят о том,что админы побеждают ребят уровня генералов/бедствий исключительно на сюжетном рояле,а отнюдь не на силе.А про Михоука вообще говорить нечего.
Рояль типа: "Аокиджи отвлечен на БУ, Джоз бьет в крысу и разбивает губу. Джоз отвлечен на БУ, Аокиджи бьет "в крысу" и ваншотает комдива".?
Или как Акаину плевать на атаки Марко и Висты.
А для Михоука есть планка под названием "Шанкс".

Элан
05.11.2017, 14:05
1. Фуджи и Бык - вряд ли на уровне оригинальной тройки.
Расскажи это тем, кто доказывает, что адмиралы=йонку.
2. И толку ему от этого списка? МП откопали двух сильных пацанов (уровня 3 комдива), скормили им ОП фрукт и те стали немного сильнее среднего старпома. Не так уж невероятно учитывая размеры и влияние МП.
Тич тоже фрукты отжимает, че дальше? Говорю же, лошара дичайшая, пошел из кутузки вытаскивать, тогда как потенциальные йонки шляются себе где-то там в ист блю.
Фуджитора и не свалит, мое мнение, что очень много Дозорных выступит в финале против МП. Фуджитора, Смокер, Коби, вероятно бывший Адмирал Аокидзи. Кто из подчиненных МП способен дать бой Фуджиторе и Кузану? Я кроме Адмиралов и Горосеев никого не вижу. Лидер СП будет сражаться с кем-то из РА, это более чем логично
Гениально. Т.е. нынешние топы МП будут драться с прошлыми топами МП, а команда главного героя будет воевать с такими топами, как вице-адмиралы и Кума. Угу, похоже на правду.
Мне казалось что настоящая сила Луффи - превращать людей вокруг себя в союзников, а не врубать гир6 и с тиранозавр-гатлинга шатать сразу трех админов.
Т.е. ГГ спасет мир от злобных горосеев на силе дружбы? Господи, это какой-то фейри тейл.
Думаешь Михоука убьет Фуджитора что ли?
Нет. Я думаю, что Михавка из сюжета уберет Ширью. На Рафтеле Зоро его взгреет и станет сильнейшим мечником. А когда будет война с МП Зоро будет драться с адмиралом.

castaway
05.11.2017, 14:09
Слушайте, а почему все так уверены в финальной битве обязательно на Рафтеле и обязательно с Тичем? Я понимаю, что это наиболее вероятный вариант развития событий, но возможен вариант, что Мугивары например пойдут бить МП так сказать в их логове уже после Рафтеля

Никто особо не настаивает, что это будет финальный бой. С чего ты взял вообще? На Рафтеле Луффи станет КП именно после боя с Тичем - вот о чем речь. А что дальше - другой вопрос

Няшное_Иичко
05.11.2017, 14:10
Расскажи это тем, кто доказывает, что адмиралы=йонку.
А они отрицают что на данный момент новые адмиралы слабее старых?

Тич тоже фрукты отжимает, че дальше? Говорю же, лошара дичайшая, пошел из кутузки вытаскивать, тогда как потенциальные йонки шляются себе где-то там в ист блю.
Наверное для него (пирата) проще вытащить из кутузки чем зарекрутировать кого-то типа Фуджиторы?

Гениально. Т.е. нынешние топы МП будут драться с прошлыми топами МП, а команда главного героя будет воевать с такими топами, как вице-адмиралы и Кума. Угу, похоже на правду.
Я ведь уже сказал что не обязательно должны участвовать все? Просто как вариант, если противников будет слишком много.

Т.е. ГГ спасет мир от злобных горосеев на силе дружбы? Господи, это какой-то фейри тейл.
Эммм...нет? Фейри тейл был бы если б Луффи понял что ему надо спасать друзей, поверил в себя, внезапно апнулся до мегайонко лвла и вшатал всех адмиралов разом.

LG545
05.11.2017, 14:11
Роджер стал КП, но чего-то он не завершил т.к. ждал кого-то, то о чем говорил Белоус при смерти. Так что просто стать КП уже мало для нынешнего ГГ, есть МП и тайна пустого века
__________________Ода, ты ли это?
з.ы. Роджер всю тайну к Рафтелю и узналСлушайте, а почему все так уверены в финальной битве обязательно на Рафтеле и обязательно с Тичем? Я понимаю, что это наиболее вероятный вариант развития событий, но возможен вариант, что Мугивары например пойдут бить МП так сказать в их логове уже после Рафтелявероятнее всего,МП запинают раньше

Wolverine
05.11.2017, 14:12
Зоро будет драться с адмиралом.Ееем думаешь после Рафтеля Админ сможет дать приличный бой Зоро?

Элан
05.11.2017, 14:13
А они отрицают что на данный момент новые адмиралы слабее старых?

Э... объясни пожалуйста, как получается, что адмирал=йонку, но < предыдущего адмирала? Я не видал разграничений, мол, вот Кизару на уровне Кайдо, а Фуджитора нет. Только то, что адмирал=йонку.
Наверное для него (пирата) проще вытащить из кутузки чем зарекрутировать кого-то типа Фуджиторы?
А может быть того, это просто не йонку-лвлы?
Я ведь уже сказал что не обязательно должны участвовать все? Просто как вариант, если противников будет слишком много.
Я перестаю понимать что ты пытаешься доказать.
Эммм...нет? Фейри тейл был бы если б Луффи понял что ему надо спасать друзей, поверил в себя, внезапно апнулся до мегайонко лвла и вшатал всех адмиралов разом.
Заставить других людей делать за тебя твою работу, при том что Ода начал форсить мысль, что Луффи практически мессия - это, мягко говоря, дерьмовый ход.
Ееем думаешь после Рафтеля Админ сможет дать приличный бой Зоро?
Ну да, потная победа Зоро и норм. Хотя как потный, бой же будет не 10 дней идти как у Сакадзуки с Кузаном, т.ч. по мне вполне себе укладывается в лвл того же молодого Рейли, который говорил, что может держать админа и нахлобучить шича.

Mugi
05.11.2017, 14:19
Гениально. Т.е. нынешние топы МП будут драться с прошлыми топами МП, а команда главного героя будет воевать с такими топами, как вице-адмиралы и Кума. Угу, похоже на правду

Что тебе не нравится? Морской Дозор это в большинстве случае положительные персонажи, и они сыграют огромную роль в финальной войне. Особенно когда Ода жирно намекает с помощью того же Фуджиторы об этом. Но ты с какого-то перепугу хочешь выставить Фуджи злодеем и слить его Зоро

Элан
05.11.2017, 14:22
Что тебе не нравится? Морской Дозор это в большинстве случае положительные персонажи, и они сыграют огромную роль в финальной войне. Особенно когда Ода жирно намекает с помощью того же Фуджиторы об этом
Это бред сивой кобылы. Ты сейчас мне пытаешсья на полном серьезе доказать, что на ключевых ролях в финале будет не команда главного героя, а какие-то сторонние персонажи.

Mugi
05.11.2017, 14:32
то бред сивой кобылы. Ты сейчас мне пытаешсья на полном серьезе доказать, что на ключевых ролях в финале будет не команда главного героя, а какие-то сторонние персонажи

Например, как по-твоему Фуджитора уничтожит систему Шичибукаев проиграв/сразившись с Зоро?

Элан
05.11.2017, 14:34
Как по-твоему Фуджитора уничтожит систему Шичибукаев проиграв/сразившись с Зоро?
По ходу истории систему шичибукаев не уничтожат, а после того, как мугивары развалят мп, новое правительство может тупо отказаться от их услуг.

castaway
05.11.2017, 14:41
По ходу истории систему шичибукаев не уничтожат, а после того, как мугивары развалят мп, новое правительство может тупо отказаться от их услуг.

5 шичей будут до конца манги бегать?

Mugi
05.11.2017, 14:41
По ходу истории систему шичибукаев не уничтожат, а после того, как мугивары развалят мп, новое правительство может тупо отказаться от их услуг

Тогда на кой хрен Ода приписал Фуджиторе такие амбиции?

FindYourWay
05.11.2017, 14:42
мда вы не обсуждаете самое главное
как михоуку контрить панчи катакури??

castaway
05.11.2017, 14:44
Дозор апнулся и Фуджи уверен, что этот волшебный поможет обойтись дозору и без шичей.

Darklurker
05.11.2017, 14:45
как михоуку контрить панчи катакури??
Слешами, Михоук всё контрит слешами.

Элан
05.11.2017, 14:47
5 шичей будут до конца манги бегать?
Почему бы и нет?
Тогда на кой хрен Ода приписал Фуджиторе такие амбиции?
Епт, ты какие-то дико странные вещи говоришь, вот реально. У Акаину знаешь какие амбиции? Пиратов всех истребить. И че, типа если он их не истребит, то стоит задавать Оде вопросы мол как же так же?

castaway
05.11.2017, 14:52
Почему бы и нет?

На мой взгляд можно и слать их лесом. Багги с Михавком под Шанкса пойдут, где собственно Михавка снесет Ширью. Да и Хэнкок нужно в НМ завести, а то будучи правительницей вряд ли по-хорошему вылезет, если МП конечно не заставит

Элан
05.11.2017, 14:53
На мой взгляд можно и слать их лесом. Багги с Михавком под Шанкса пойдут, где собственно Михавка снесет Ширью. Да и Хэнкок нужно в НМ завести, а то будучи правительницей вряд ли по-хорошему вылезет, если МП конечно не заставит
Ну это как-то непоследовательно на мой взгляд. Ода форсит идею, что дозор стал сильнее, намечается какая-то войнушка и тыры-пыры, и на фоне всего этого тупо выпиливать одну из великих сил - это как-то... ну не знаю.

castaway
05.11.2017, 15:00
Ну это как-то непоследовательно на мой взгляд. Ода форсит идею, что дозор стал сильнее, намечается какая-то войнушка и тыры-пыры, и на фоне всего этого тупо выпиливать одну из великих сил - это как-то... ну не знаю.

2 шичей нет - оба предали. 2 накосячили до ТС. Толку от них особого нету, что хотят то творят. Да и в будущей войне их участие сомнительно. Нахер они нужны?

Элан
05.11.2017, 15:03
2 шичей нет - оба предали. 2 накосячили до ТС. Толку от них особого нету, что хотят то творят. Да и в будущей войне их участие сомнительно. Нахер они нужны?
Как противники для рядовых мугивар. Все же не хочется, чтобы все эти Франки-Чопперы воевали с вицами безымянными.

castaway
05.11.2017, 15:05
Как противники для рядовых мугивар. Все же не хочется, чтобы все эти Франки-Чопперы воевали с вицами безымянными.

Френки на Куму, Брука на Михавка. Расклад хороший

Darklurker
05.11.2017, 15:10
Хватит этих споров, все мы знаем, что Ширью достанется Ташиги.

Элан
05.11.2017, 15:13
Френки на Куму, Брука на Михавка. Расклад хороший
Ну Кума для Франки в общем-то идеально подходит, а Михавка думаю к тому моменту уже не будет)

Soifon is my waifu
05.11.2017, 15:19
Каким хайпом? Титул что ли? Так в том и дело, что Михавк не какой-то там уникальный, титул легко может отъехать к Ширью и Зоро будет забирать его не у усатого.
Полнейшая глупость. За 3 часа до того, как Зоро получит статус "старпом КП" он будет в лепешку разбиваться побеждая старпома йонку - Ширью.
Это был не бой, а форменное избиение. Зоро ему куртку разрезать только смог. С тем же успехом можно писать, что Луффи с тремя адмиралами до ТС дрался, выхлоп примерно одинаковый.
Он выносливый, классно. Но это ни о чем не говорит.
Дракон - это тупо статист, Ходи был не под таблетками, а уж проводить равенство в их стычках с Фуджиторой можно только по синей лавочке, т.к. админ тупо скинул Зоро в яму одним ударом, с Луффи же у них после ДР было что-то похожее на равный обмен ударами.
Действительно вот бы щаз персонажа введенного с начала манги и качественно пропиаренного, являющегося главной целью одного из главных героев слить чуть ли не за кадром и заменить на ноунейма введенного на более позднем этапе манги. Гениальные ходы просто...

Это при огромной куче если, например: если Ширью не сольет за кадром Михоук, если Ширью вообще старпом, если Тича с его командой не сольют задолго до Рафтеля, если Тич к моменту финального боя не станет КП в конце концов... И таких если можно сколько угодно придумать.
Вполне себе бой, Зоро смог нанести небольшой урон будучи израненным и истощенным, будь Зоро свежим возможно результат был бы несколько иной, будь Зоро нынешнего уровня Кума умер бы ваншотом...
Говорит о том-что он выносливый, причем выносливей резинового.
Вообще пора бы давно смириться с тем-что после ТС все вернулось в норму, как было в самом начале манги, а именно Зоро сильнейший персонаж в команде, резиновый на втором месте.

Элан
05.11.2017, 15:27
Действительно вот бы щаз персонажа введенного с начала манги и качественно пропиаренного, являющегося главной целью одного из главных героев слить чуть ли не за кадром и заменить на ноунейма введенного на более позднем этапе манги. Гениальные ходы просто...
То что целью Зоро является Михавк придумали фанаты Михавка, которые не умеют анализировать прочитанное.
Это при огромной куче если, например: если Ширью не сольет за кадром Михоук, если Ширью вообще старпом, если Тича с его командой не сольют задолго до Рафтеля, если Тич к моменту финального боя не станет КП в конце концов... И таких если можно сколько угодно придумать.
Можно, конечно. Но это тупые "если". Потому что любому понятно, что главный антагонист Тич, а если человек в состоянии сложить 2 и 2, то он поймет, что топового мечника Тичу в команду подогнали не просто так.
Вполне себе бой, Зоро смог нанести небольшой урон будучи израненным и истощенным, будь Зоро свежим возможно результат был бы несколько иной, будь Зоро нынешнего уровня Кума умер бы ваншотом...
Да-да, а Луффи дерется с тремя адмиралами, он же в них мачту кинул.
Говорит о том-что он выносливый, причем выносливей резинового.
Очень важная информация.
Вообще пора бы давно смириться с тем-что после ТС все вернулось в норму, как было в самом начале манги, а именно Зоро сильнейший персонаж в команде, резиновый на втором месте.
Город Чебоксары атакован миролюбивыми опоссумами.

Darklurker
05.11.2017, 15:35
То что целью Зоро является Михавк придумали фанаты Михавка, которые не умеют анализировать прочитанное.
Видимо, датабуки составлялись фанатами Михавка.

Soifon is my waifu
05.11.2017, 15:35

Можно, конечно. Но это тупые "если". Потому что любому понятно, что главный антагонист Тич, а если человек в состоянии сложить 2 и 2, то он поймет, что топового мечника Тичу в команду подогнали не просто так.

Да-да, а Луффи дерется с тремя адмиралами, он же в них мачту кинул.

Очень важная информация.
Нет, фанаты не умеющие анализировать прочитанное придумали теорию про Ширью убивающего Михоука, но ладно бы придумали, вы это форсить начали...
Таки не любому, кто вообще знал про этого Тича несколько лет назад? А теперь он "главный антагонист", где гарантия что его не сольют на полпути и главным антагонистом станет например Акаину или те же Горосеи? Любому ясно что топовый мечник в команде Тича для зеркальности, но вот будет ли бой у Зоро с ним вообще, будет ли бой после победы Ширью над Михоуком, или может быть он будет после того как Зоро победит Михоука и уже будучи сильнейшим мечником в мире подтвердит этот титул зарубив наглого претендента в лице Ширью?
Ну дык дерется, правда вообще безуспешно, в отличии от Зоро, да и в отличии от Зоро, резиновый даже сейчас их не осилит, а вот мечник того Куму запросто.
Очевидная.

Kazuya
05.11.2017, 15:44

Это немного посложнее, 2+2+2. Ширью реально соперник Зоро, но не последний. Последние это МП, где финальный соперник Луффи будет Акаину, а у Зоро Михавк. Хз, причем тут Франки

Pastor
05.11.2017, 15:54
Это немного посложнее, 2+2+2. Ширью реально соперник Зоро, но не последний. Последние это МП, где финальный соперник Луффи будет Акаину, а у Зоро Михавк. Хз, причем тут Франки

Фрэнки, а не Франки.

Бестолочь.

А притом, что на МП работает ВегаПанк , и Кума его оружие , а значит оружие МП. А Фрэнки как раз учился на работах ВегаПанка и тоже робот,( ну андроит но не суть) как и Кума. И значит финальным соперником Фрэнки будет Кума или ВегаПанк.

Soifon is my waifu
05.11.2017, 15:54
Например, как по-твоему Фуджитора уничтожит систему Шичибукаев проиграв/сразившись с Зоро?

А кто там из Шичибукаев остался?
Багги? Ну его рыжий позовет в какое нибудь приключение до ближайшего бара, ну Багги и бросит свой титул(почувствовав что пахнет жареным).
Хэнкок? Зачем ей титул, замуж за короля пиратов выйдет.
Кума? Он уже все, разберут его на запчасти.
Уибл? Сольют по мере раскрытия.
Михоук? Погибнет/уйдет на пенсию после боя с Зоро.
Так-что задача Фуджиторы будет лишь в том-что бы не дать набрать новых убедив руководство в бесполезности этих самых Шичибукаев.

З.Ы. таки финальным противником Зоро будет Куина.

Элан
05.11.2017, 16:26
Нет, фанаты не умеющие анализировать прочитанное придумали теорию про Ширью убивающего Михоука, но ладно бы придумали, вы это форсить начали...
Его цель - титул, а не Михавк как личность.
Таки не любому, кто вообще знал про этого Тича несколько лет назад? А теперь он "главный антагонист", где гарантия что его не сольют на полпути и главным антагонистом станет например Акаину или те же Горосеи? Любому ясно что топовый мечник в команде Тича для зеркальности, но вот будет ли бой у Зоро с ним вообще, будет ли бой после победы Ширью над Михоуком, или может быть он будет после того как Зоро победит Михоука и уже будучи сильнейшим мечником в мире подтвердит этот титул зарубив наглого претендента в лице Ширью?
При чем тут Акаину и Горосеи, Тич антагонист потому, что хочет тоже самое, что и Луффи - стать КП. Т.е. сначала Зори порежет Михавка, а потом будет дико потеть со старпомом-Ширью? Воу, ты подрываешь теорию о Михавке кп-лвла.
Ну дык дерется, правда вообще безуспешно, в отличии от Зоро, да и в отличии от Зоро, резиновый даже сейчас их не осилит, а вот мечник того Куму запросто.
Зоро ему разве что куртку попорти. Луффи примерно такой же урон адмиралам нанес. Ну а про то, что Зоро щас сильнее Кумы - это бабушка надвое сказала, доказательств нет.
Очевидная.
Щас тайну раскрою, запиши: всем пофиг на выносливость.
Мы увидим Михавка как финального соперника Зоро только если Ода на барбитуру присядет. В войне с МП очевидным противником Зоро выглядит Фуджитора.

Darklurker
05.11.2017, 16:31
Мне вот стало интересно, вот допустим не было бы сейчас этой истории с Санджи и мугивары поплыли в Вано, победили Кайдо, дальше плывут к БМ, Луффи берёт на себя БМ, а Зори? Катю? Но ведь он не мечник.

Kazuya
05.11.2017, 16:41
Мне вот стало интересно, вот допустим не было бы сейчас этой истории с Санджи и мугивары поплыли в Вано, победили Кайдо, дальше плывут к БМ, Луффи берёт на себя БМ, а Зори? Катю? Но ведь он не мечник.

А Пика че был мечником?

Soifon is my waifu
05.11.2017, 16:42
Его цель - титул, а не Михавк как личность.
При чем тут Акаину и Горосеи, Тич антагонист потому, что хочет тоже самое, что и Луффи - стать КП. Т.е. сначала Зори порежет Михавка, а потом будет дико потеть со старпомом-Ширью? Воу, ты подрываешь теорию о Михавке кп-лвла.
Зоро ему разве что куртку попорти. Луффи примерно такой же урон адмиралам нанес. Ну а про то, что Зоро щас сильнее Кумы - это бабушка надвое сказала, доказательств нет.
Щас тайну раскрою, запиши: всем пофиг на выносливость.
Мы увидим Михавка как финального соперника Зоро только если Ода на барбитуру присядет. В войне с МП очевидным противником Зоро выглядит Фуджитора.
До встречи была только титул, после проигрыша его целью стало еще и победить Михоука.
Ты походу не понял, я говорил о том-что в любой момент Тич может слиться и финальными противниками будут совсем другие люди, все зависит от фантазии автора.
Нет, я допускаю что сперва Зоро станет сильнейшим в мире мечником победив Михоука, а затем сольет апнувшегося Ширью, при этом без нереальных напрягов, либо напряжение будет давать не сила самого Ширью, а какой-то дополнительный фактор вроде ранения/заложников/дополнительных врагов.
Мне то что до теории Михоука кп-левела?
Нет, там небольшое повреждение руки было, но в любом случае резиновый даже такого не достиг.
А мне пофиг, что всем пофиг.
Смотря что ты имеешь ввиду под финальным. Но вообще весь этот форс Ширью как главного и финального противника Зоро я считаю бредом сивой кобылы.

А Моне мечницей была? Пика вроде тоже не был мечником, а как приперло меч достал)

Kazuya
05.11.2017, 16:45

Действительно, Ода в начале манге четко дал понять что Михавк последняя цель Зоро, в конце манги Михавк реально становится последней целью, и изза этого Ода наркоман) Не думал что наркоманы это те люди,которые отвечают за свои слова)

Фуджитора уже на рамсах с этим правительством, хорошо если он продержится на их стороне до финальной битвы

Darklurker
05.11.2017, 16:46
А Пика че был мечником?
А Моне мечницей была? Пика вроде тоже не был мечником, а как приперло меч достал)
Тогда почему все уверены, что Зори будет драться с Ширью, а не с Бургером?

Soifon is my waifu
05.11.2017, 16:52

Кто эти все? Наверное потому-что из противников Зоро обычно выбирает тех кто более похож на мечников. Кто такой Бургер кстати?

Kazuya
05.11.2017, 16:53

потому что Берджес не второй по силе

Элан
05.11.2017, 16:55
До встречи была только титул, после проигрыша его целью стало еще и победить Михоука.
Ты это сам придумал. У него мечта стать сильнейшим мечником. Кого для этого надо победить значения вообще не имеет.
Ты походу не понял, я говорил о том-что в любой момент Тич может слиться и финальными противниками будут совсем другие люди, все зависит от фантазии автора.
Финальным противником на рафтеле? Нет, никакого нового антагониста не будет.
Нет, я допускаю что сперва Зоро станет сильнейшим в мире мечником победив Михоука, а затем сольет апнувшегося Ширью, при этом без нереальных напрягов, либо напряжение будет давать не сила самого Ширью, а какой-то дополнительный фактор вроде ранения/заложников/дополнительных врагов.
В шонен манге у одного из главных героев под конец истории будет бой выигранный на изи? Мда.
Нет, там небольшое повреждение руки было, но в любом случае резиновый даже такого не достиг.
Резиновый в нокауте лежал, ясен хрен он и такого не достиг. Статисты на войне в Ньюгейта ножики втыкал, и то больше урона наносили.Смотря что ты имеешь ввиду под финальным. Но вообще весь этот форс Ширью как главного и финального противника Зоро я считаю бредом сивой кобылы.
Это абсолютно логичный вариант. Смотреть же на бой за титул ученика и учителя могут хотеть только фанаты Михавка, которые стремаются что его раньше сольют под "дно старпома".
Действительно, Ода в начале манге четко дал понять что Михавк последняя цель Зоро, в конце манги Михавк реально становится последней целью, и изза этого Ода наркоман) Не думал что наркоманы это те люди,которые отвечают за свои слова)

Свич, хоть ты тупить перестань. Цель - не Михавк, а его титул. Титул перейдет к Ширью - целью станет Ширью, к Шанксу - целью станет Шанкс, к Хельмеппо - целью станет Хельмеппо.

ХайнРэйн
05.11.2017, 17:01
шансы примерно 60х40% в пользу Михи.

Kazuya
05.11.2017, 17:01
Свич, хоть ты тупить перестань. Цель - не Михавк, а его титул. Титул перейдет к Ширью - целью станет Ширью, к Шанксу - целью станет Шанкс, к Хельмеппо - целью станет Хельмеппо.

Цель титул, а титул у Михавка, и нет не единой причины передавать этот титул другому челику. Не для того Ода столько возвышал Михавка, чтобы в один миг его взять и слить. Тем более слить об кого? Даже для йонко это будет опасно для жизни, а тут какой то вшивый Ширью

Soifon is my waifu
05.11.2017, 17:05
Ты это сам придумал. У него мечта стать сильнейшим мечником. Кого для этого надо победить значения вообще не имеет.

Финальным противником на рафтеле? Нет, никакого нового антагониста не будет.

В шонен манге у одного из главных героев под конец истории будет бой выигранный на изи? Мда.

Резиновый в нокауте лежал, ясен хрен он и такого не достиг. Статисты на войне в Ньюгейта ножики втыкал, и то больше урона наносили.
Это абсолютно логичный вариант. Смотреть же на бой за титул ученика и учителя могут хотеть только фанаты Михавка, которые стремаются что его раньше сольют под "дно старпома".
А ты мангу не читал?
А ты таки уверен что финальный противник будет именно на Рафтеле? Это тебе Ода лично рассказал?
Ага и такое бывает.
Ну то есть ты согласен что резиновый дно, а Зоро топ, ок.
Нет. Это бредни хейтеров Михоука.

Darklurker
05.11.2017, 17:10
потому что Берджес не второй по силе
Откуда такая уверенность?

Pastor
05.11.2017, 17:13
Ну если Зоро , победит Михавка, то что с того ? Ну станет сильнейшим мечником это ниже уровня Дон Крйга и равно Висте.
Это уровень шича/комдива йонко/вицеадмирала. Разве это потолок силы Зоро ?

Конечно нет. Поэтому очевидно, что Михавк это финальная ступень переступив которую он выйдет на новый уровень и будет готов покорять новые ступени прокачиваясь по ходу до уровня адмена, старпома

Darklurker
05.11.2017, 17:18
готов покорять новые ступени
Дальше только господь бог. Зори станет богом мечников?

Элан
05.11.2017, 17:19
Цель титул, а титул у Михавка, и нет не единой причины передавать этот титул другому челику. Не для того Ода столько возвышал Михавка, чтобы в один миг его взять и слить. Тем более слить об кого? Даже для йонко это будет опасно для жизни, а тут какой то вшивый Ширью
Ну если бы он не сделал из Михавка учителя Зоро, то смысла бы небыло, а теперь есть.
Йонку-лвльный Михавк - это мечта его фанатов, а не факт манги.
А ты мангу не читал?
Читал. Там есть титул, а не победа конкретно над Михавком.
А ты таки уверен что финальный противник будет именно на Рафтеле? Это тебе Ода лично рассказал?
За титул КП? Ну либо прямо на рафтеле, либо где-то рядом. Для этого не надо с Одой разговаривать, надо глазами в мангу смотреть.
Ага и такое бывает.
В параллельной вселенной.
Ну то есть ты согласен что резиновый дно, а Зоро топ, ок.
На фоне того Кумы? Ну да, дно. Как и Зоро, порвавший тому куртку. Как и в общем-то любой из команды Луффи.
Нет. Это бредни хейтеров Михоука.
Хейтеры не имеют никакого отношения к тому, что Ода ввел в команду главного соперника Луффи за титул топового мечника, но для некоторых это все как будто мимо прошло.

Darklurker
05.11.2017, 17:21
топового мечника
Ширью бы смог напрячь Висту?

Элан
05.11.2017, 17:25
Ширью бы смог напрячь Висту?
Не знаю, но его кепка смотрится более стильно.

Pastor
05.11.2017, 17:30
Дальше только господь бог. Зори станет богом мечников?

Да

Kazuya
05.11.2017, 17:46
Ну если бы он не сделал из Михавка учителя Зоро, то смысла бы небыло, а теперь есть.
Йонку-лвльный Михавк - это мечта его фанатов, а не факт манги.

Михавк какбы после этого не перестал быть целью Зоро.
Да и реально это тебе не китайский боевик, где убили учителя, который середнячок по кунгфу, а главный герой потом мстит за него. Это натуральный топ, попробуй еще убей его

Хьюстон
05.11.2017, 19:07
Если Зоро в финальной войне будет драться с Михавком, а не с кем-то из адмиралов, то получается, что кого-то из адмиралов будет лупить кто-то типа Франки или Брука.
А ты не думал, что разница между Михой и адмиралами куда меньше разницы между Зоро и Фрэнки? Хотя о чём это я, Миха ж ваншотнет любого админа.
Я уже прочитал несколько манг того же жанра что и ВП. Я уже наблюдал, как вводились в сюжет персонажи, и назывались одними из сильнейших. Я уже наблюдал, как к концу повествования их сила меркла в сравнении с силами ГГ и ГЗ. Это манга, а тем более Ван Пис.

Pastor
05.11.2017, 19:12
куда меньше разницы между Зоро и Фрэнки
Фрэнки, гараздо сильнее Зоро.

Soifon is my waifu
05.11.2017, 21:16
Читал. Там есть титул, а не победа конкретно над Михавком.

За титул КП? Ну либо прямо на рафтеле, либо где-то рядом. Для этого не надо с Одой разговаривать, надо глазами в мангу смотреть.

В параллельной вселенной.

На фоне того Кумы? Ну да, дно. Как и Зоро, порвавший тому куртку. Как и в общем-то любой из команды Луффи.

Хейтеры не имеют никакого отношения к тому, что Ода ввел в команду главного соперника Луффи за титул топового мечника, но для некоторых это все как будто мимо прошло.
Походу не читал, причем не только мангу но и мой пост...
Ну ка ткни пальцем в главу где сказано что на рафтеле обязательно надо будет биться с каким нибудь Тичем!
Ну дык оно и есть.
Ты же уже согласился, чего пятится начал? Нынешний резиновый на фоне тогдашних адмиралов, в сравнении с нынешним Зоро на фоне тогдашнего Кумы, чего не ясно?
Это фантазии хейтеров.

Элан
05.11.2017, 21:49
Михавк какбы после этого не перестал быть целью Зоро.
Сколько еще раз я должен повторить, что цель не Михавк, а титул? Если поменяется носитель титула, то цель Зоро никуда не денется.
Да и реально это тебе не китайский боевик, где убили учителя, который середнячок по кунгфу, а главный герой потом мстит за него. Это натуральный топ, попробуй еще убей его
Сука, ну при чем тут месть? Задача - стать сильнейшим фехтовальщиком, решение - победа над сильнейшим фехтовальщиком. У кого этот титул значения нет вообще.
Походу не читал, причем не только мангу но и мой пост...
Если ты продолжишь ставить троеточие после каждого предложения, то создашь образ человека, который постоянно что-то жует. Поверь, если ты станешь в моей голове выглядеть жиробасом - это не придаст веса твоим словам.
Ну ка ткни пальцем в главу где сказано что на рафтеле обязательно надо будет биться с каким нибудь Тичем!
Идиота выключи. Цель Луффи - стать КП. То что ты не понимаешь, что мангака выставляет Тича его главным соперником и просишь на это пруфы говорит лишь о том, что ты не умеешь анализировать прочитанное.
Ну дык оно и есть.
В параллельной вселенной-то? Ну так да.
Ты же уже согласился, чего пятится начал? Нынешний резиновый на фоне тогдашних адмиралов, в сравнении с нынешним Зоро на фоне тогдашнего Кумы, чего не ясно?
Прости, я наверное не заметил какую-то твою мысль, которую ты пытался спрятать за стояком на Зоро. Объясни еще раз, что ты там пытался до меня донести, я на все отвечу.
Это фантазии хейтеров.
Кругом хейтеры, каждое слово надо пропускать через призму того, что это тебе мог сказать хейтер. У меня сосед психиатр, номер дать?

Pastor
05.11.2017, 22:13
А если Михавк перенесет финальный бой с Зоро на потом ?

А если Михавк проиграет Ширью или Кингу, а Зоро такой приходит после этого и гоаорит мол " давай бится "

И Михавк, ему такой отвечает, мол " Прости меня, Зоро, но я больше не достоин быть твоим соперником ибо я недавно проиграл и больше не могу называться сильнейшим мечником"
Зоро, такой грит " Зато ты сильнейший для меня учитель "

Михавк, " ну тогда давай драться...?

Зоро " Еммм может чуть попозже, там нас там 2 йонко преследуют. Так куда ты гришь пошел тот кто победил тебя и забрпл меч ?

Soifon is my waifu
06.11.2017, 06:11
Если ты продолжишь ставить троеточие после каждого предложения, то создашь образ человека, который постоянно что-то жует. Поверь, если ты станешь в моей голове выглядеть жиробасом - это не придаст веса твоим словам.

Идиота выключи. Цель Луффи - стать КП. То что ты не понимаешь, что мангака выставляет Тича его главным соперником и просишь на это пруфы говорит лишь о том, что ты не умеешь анализировать прочитанное.

В параллельной вселенной-то? Ну так да.

Прости, я наверное не заметил какую-то твою мысль, которую ты пытался спрятать за стояком на Зоро. Объясни еще раз, что ты там пытался до меня донести, я на все отвечу.

Кругом хейтеры, каждое слово надо пропускать через призму того, что это тебе мог сказать хейтер. У меня сосед психиатр, номер дать?
Да мне плевать от чего у тебя пригорает, где хочу там и ставлю... ... ... ...
Сам идиота выключи, ты конкретно сказал что именно на Рафтеле будет бой, с чего ты это взял? Такие как ты в свое время на 100% были уверены что эйса спасут, а про таймскип и не думали... Не надо свои фантазии и умозаключения выдавать за 100% истину и замысел автора куска.
Мир манги собственно и есть эта параллельная вселенная...
У тебя на Зоро стоит? Ты бы сходил к врачам... Не хорошо на попятную идти.
Вот тебе даже далеко идти не надо, позвони своему соседу прямо сейчас пусть проверит что с тобой не так...

Kazuya
06.11.2017, 06:34
Элан, я говорю про то что титул ни к кому другому не перейдет. Два самых приближенных к нему мечника это 5 комдив и ровня Магеллану, этого мало для победы над Михавком

Элан
06.11.2017, 11:05
Да мне плевать от чего у тебя пригорает, где хочу там и ставлю... ... ... ...
Да плюйся сколько угодно, всоси главное информацию, что цель Зоро - стать сильнейшим мечником, а не конкретно победа над таким персонажем, как Михавк. Не будет у усатой шавки титула - не будет и причины с ним драться.

Сам идиота выключи, ты конкретно сказал что именно на Рафтеле будет бой, с чего ты это взял? Такие как ты в свое время на 100% были уверены что эйса спасут, а про таймскип и не думали... Не надо свои фантазии и умозаключения выдавать за 100% истину и замысел автора куска.
Я могу только поинтересоваться по поводу того идиот ли ты со справкой или без. Потому что я просто не представляю как надо читать эту мангу, чтобы не врубиться кто главный соперник Луффи за титул КП.
Мир манги собственно и есть эта параллельная вселенная...
Рад за неё, но твоя попытка сказать что-то остроумное не зашла.
У тебя на Зоро стоит? Ты бы сходил к врачам... Не хорошо на попятную идти.
Т.е. твоя мысль настолько жалкая и тупая, что ты решил метнуть пару стрелок, но не озвучивать её? Молорик, образ стрелочника тебе идет больше.
Вот тебе даже далеко идти не надо, позвони своему соседу прямо сейчас пусть проверит что с тобой не так...
У тебя паранойя, глупышка.
Элан, я говорю про то что титул ни к кому другому не перейдет. Два самых приближенных к нему мечника это 5 комдив и ровня Магеллану, этого мало для победы над Михавком
Если отбросить дебило-версию о том, что Михавк - это в общем-то чуть ли не сильнейший персонаж манги, и принять как данность то, что ни адмиралов, ни тем более императоров он не стелит на раз-два, то в его проигрыше старпому йонку нет абсолютно ничего дикого.

Kazuya
06.11.2017, 11:11
Элан, это старпому йонко нечем побеждать.
Разве что если эта победа не будет похожей как над Белоусом, где Михавк например будет болеть или просто толпой его завалят

Элан
06.11.2017, 11:28
Элан, это старпому йонко нечем побеждать.
Разве что если эта победа не будет похожей как над Белоусом, где Михавк например будет болеть или просто толпой его завалят
Ну вообще-то старпомы йонку - это в целом топовые персонажи. Т.ч. я повторяю, что дикого в том, что Михавк может проиграть такому персу, если не брать в учет этот ваш странный вариант, что он обязательно должен быть йонку-лвлом? Да собственно ничего.

Soifon is my waifu
06.11.2017, 12:16
Элан, соседу позвони, пускай тебе поможет, а я больше тебя беспокоить не буду, а то у тебя обострение...

Kazuya
06.11.2017, 12:30
Элан, Михавк соперник Шанкса, цель Зоро. Типа Шанкс со временем апнулся, а Михавк, который сюжетно ничем не хуже - не апнулся? Я тебе говорю это будет просто унижение персонажа, Ода так делать не будет

Элан
06.11.2017, 12:56
Элан, Михавк соперник Шанкса, цель Зоро. Типа Шанкс со временем апнулся, а Михавк, который сюжетно ничем не хуже - не апнулся? Я тебе говорю это будет просто унижение персонажа, Ода так делать не будет
Какая-то идиотская логика. Он не соперник Шанкса, они когда-то там дрались. Когда-то там Луффи дрался с Арлонгом, Луччи или там Морией, и теперь че, когда Луффи станет КП, надо этих персов подгонять под его лвл раз они раньше дрались?
В чем унижение? В том что бой проиграл?

Kazuya
06.11.2017, 13:05
Элан, в буке Шанкс указан как "rival", а не "ex-rival". Эти примеры с Луффи ниочем, они не те соперники, про которых идет речь, это враги. Враги которых Луффи победил и забыл. А соперники это уже другое, как например Наруто и Саске.
Унижение в том что его возносят и сливают под левого выскочку, который уже заявлен как равный Магеллану

Коро Пира Токар
06.11.2017, 13:12
Я могу только поинтересоваться по поводу того идиот ли ты со справкой или без. Потому что я просто не представляю как надо читать эту мангу, чтобы не врубиться кто главный соперник Луффи за титул КП.

всоси главное информацию, что цель Зоро - стать сильнейшим мечником, а не конкретно победа над таким персонажем, как Михавк.
Такая беда с логикой бывает после черепно-мозговых травм ... Беда

Элан
06.11.2017, 13:21
Элан, в буке Шанкс указан как "rival", а не "ex-rival". Эти примеры с Луффи ниочем, они не те соперники, про которых идет речь, это враги. Враги которых Луффи победил и забыл. А соперники это уже другое, как например Наруто и Саске.
Их соперничество отчетливо просматривается где-то там в 70 какой-то главе, когда они пересекаются, следует предложение смахнуться и отказ.
Унижение в том что его возносят и сливают под левого выскочку, который уже заявлен как равный Магеллану
Магеллан пачку шичи-лвлов по ИД ссаными тряпками гонял и отлупил Иванкова за 7 сканов, тогда как Михавк за главу с Вистой не справился, ало.
Такая беда с логикой бывает после черепно-мозговых травм ... Беда
Прости, я к собакам как-то не очень, сходи еще у кого-нибудь попроси косточку.

Kazuya
06.11.2017, 14:04
Элан, будь Михавк начальником тюрьмы, он бы тоже их всех там гонял

Элан
06.11.2017, 14:28
Если исходить из того, что он с одним Вистой быстро справиться не может, то нет, не гонял бы.

Monceber
06.11.2017, 14:43
Боюсь кроме лысого он бы там ни кого не гонял.

Mysterio
06.11.2017, 18:57
Если бы в Маринефорде скажем БУ разошелся ничьей с каким-нибудь Дофламингой, то как бы его засрали... (и по делу)

Kazuya
06.11.2017, 19:04
Боюсь кроме лысого он бы там ни кого не гонял.

Единственное что Михавку сдерживаться бы пришлось, чтоб он тюрьму не разнес. У Магеллана то удобная способность, может тонны яды пускать в разные стороны и норм

Sadovski
06.11.2017, 23:22
Ладно Элан, ты сделал все что мог. Фанбои такие фанбои - они даже теоретически не могут представить, что их кумир будет слит не Зоро. А ведь такое вполне возможно, особенно после того, как Миху сделали учителем Зоро. Зачем Ода сделал это? Почему не дал Зори другого наставника или же вообще возможность самому совершенствовать навыки?

Mugi
07.11.2017, 04:19
Фанбои такие фанбои - они даже теоретически не могут представить, что их кумир будет слит не Зоро. А ведь такое вполне возможно, особенно после того, как Миху сделали учителем Зоро. Зачем Ода сделал это? Почему не дал Зори другого наставника или же вообще возможность самому совершенствовать навыки?

В теории не исключено, что Михоук сольется не Зоро. Непонятно только кому и как. Ок, пофиг на бешеный хайп персонажа (битвы с Шанксом, титул, статус легенды), но зачем связывать его с МП (Шичибукайство)?
А как мешает то, что он наставник?
Если бы он совершенствовался сам, то получился бы нынешний Санджи

Pastor
07.11.2017, 19:29
Ладно Элан, ты сделал все что мог. Фанбои такие фанбои - они даже теоретически не могут представить, что их кумир будет слит не Зоро. А ведь такое вполне возможно, особенно после того, как Миху сделали учителем Зоро. Зачем Ода сделал это? Почему не дал Зори другого наставника или же вообще возможность самому совершенствовать навыки?

Все эти споры полная фигня.

На самом деле бой Зоро вс Михав произойдет как комический сегмент это буде развлекательная глава где они там

Такие стоят друг на против друга , говорят пафосные вещи, пускают парочку пафосных слешей и тут ббааббахх.

Михавк падает мертвым . Оказывается это Усопп чинил свою рогатку и нечаяно выстрелил, и попал в голову Михавку.

И тут Зоро смишно начинает отчитывать Усоппа,а тот извиняется

Бафон
09.11.2017, 12:55
Миха победит однозначно. У него же не просто глаза сокола. Это ванписовский шаринган.
А финальным соперником зоро будет Багги. После того как он апнется будет разносить енко как детсадовских статистов.
А когда зоро откроет свой левый глаз все увидят что он красный

EmperorBuggy
09.11.2017, 13:28
Михоук слешем.

Azhag
09.11.2017, 15:18
Ну это не серьезно, в самом деле^^. Ну какой уж тут Михавк? Михавк трудности испытывает с Луффи без гиров, а тут Катакури, который не испытывает трудностей против Луффи в четвертом гире. Ну право слово, не смешно)

Murcielago
09.11.2017, 15:28
Да не испытывает Михавк трудностей с Луффи до ТС) Но тем не менее, Катакури тут свободно одержит победу.

Azhag
09.11.2017, 15:31
Да не испытывает Михавк трудностей с Луффи до ТС)Когда один персонаж выкладывается, но все-равно не в состоянии попасть, то имхо, это трудности.

Mugi
09.11.2017, 15:32
А когда персонажу разбивают рожу в кровь и швыряют из угла в угол? Это как называется?
Адмиралы и Михоук такого сроду не позволяли. Лишь в случае с Акаину, и то лишь то был Йонко БУ

LG545
09.11.2017, 15:34
А когда персонажу разбивают рожу в кровь и швыряют из угла в угол? Это как называется?роялем ибо потом объясняют,что это было из-за пончиков и в нект главе,Лу срет сверкая тапками

Бафон
14.11.2017, 12:40
Меня вообще Луффи после таймскипа нервировать стал. В одиночку не кого одолеть не может. Постоянные перезарядки и т.д. и т.п.

Mysterio
14.11.2017, 12:55
А когда персонажу разбивают рожу в кровь и швыряют из угла в угол? Это как называется?
Адмиралы и Михоук такого сроду не позволяли. Лишь в случае с Акаину, и то лишь то был Йонко БУ

Фуджи не ранен был, не считая синяка, но швыряли его знатно в базовых гирах

Grimgore
14.11.2017, 13:00
Фуджи не ранен был, не считая синяка, но швыряли его знатно в базовых гирах
Да тут еще и Кизару с Киджи где-то плачут в сторонке, ибо оба все углы собрали в МФ от пинков Марко. А один еще и от Джоза насобирал.
Что до Михавка. Ну, встретившись с единственными двумя равными ему Кроком и Вистой, он очконул и чтобы не собирать углы, и не валяться с разбитой мордой решил по тихой смазать пятки.

Все по манге. Бугурт муги-тян зафиксирован.

Pastor
14.11.2017, 18:20
Да тут еще и Кизару с Киджи где-то плачут в сторонке, ибо оба все углы собрали в МФ от пинков Марко. А один еще и от Джоза насобирал.
Что до Михавка. Ну, встретившись с единственными двумя равными ему Кроком и Вистой, он очконул и чтобы не собирать углы, и не валяться с разбитой мордой решил по тихой смазать пятки.

Все по манге. Бугурт муги-тян зафиксирован.

Просто АДМИНЫ пинки не считают за что-то стоящее, а марко то скрутили и он проплакал весь мапинфорд " почему я такой слабый старпом? Если б сильные Админы меня не нейтрализиповали, то я б спас Отца и Эйса, но я слаб не то что Админы плак плак"

Михавк это йонко уровень и выше. Он ушел потому что Эйса уже казнили, а звали его для того, что б никто казни не помешал. Вот

Grimgore
24.11.2017, 08:56
Мда. С уровнем хаки Михавка, ему максимум по "Раю" нубов гонять и по всяким Ист/Норс/Вест морям. Против топов НМ он никто и звать его никак.

Катакури его ушатает чисто на одной ВН.