PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Михавк

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Grimgore
22.05.2018, 19:19
Надо было Михоуку подсунуть незаметно мечи Кайдо и Белоусу. Стал бы сильнейшим в миреЯ думаю Ссыкун потому и выбрал вообще меч, потому что такой: "Хм, кто у нас самые топы в мире? Белоус, Кайдо, БМ, Катакури там, Бекман, Марко и т.д... Так. У Белоуса копье, у Кайдо булава, у БМ вообще чисто фрукт, у Каты трезубец, у Бекмана ружье, отлично! Ни у кого нет мечей!! Никто меня не унизит из них!"
А потом такой узнал что меч есть у Шанкса и бегом в Ист Блю...

Благо всем насрать на титул мечника, поэтому ссыкун до сих пор жив. Хотя может потому что ссыкло. Тут не определить первопричину, то ли он жив потому что ссыкло изначально, либо он стал ссыклом в процессе и начал от всех бегать после хорошей порции люлей.

Pastor
22.05.2018, 19:31
А я его как раз таки не ограничиваю. Он мечник владеющий фруктом гравитации. Самураи Кинемон и его друган тоже владеют силой фрукта, но они мечники. А вы это делаете выборочно, основываясь на своих предпочтениях. В общем предвзяты.

Бляха получается Михавк имба читер ибо он мечник без всяких фруктов и сильнее мечников с фруктом и тд!

А если б у Михавка еще был бы фрукт ? То кто б мог с ним сравниться ?

Добавлено через 2 минуты
Михавк , какой-то ( черт как это термин правильно называется? Инбалансен ? Имбалансен ?) Ну вы поняли.

Melpops
22.05.2018, 19:38
А Аокиджи и Кизару за мечников считаются тут?

Няшное_Иичко
22.05.2018, 19:42
Ага,так же как и рыбокаратист,а на что конкретно у него больше упора никто не скажет.И вот такая же история со всеми перечисленными тобой персонажами.Т.е. условный Шанкс может иметь схожие с Михоуком абилки,но если его боевой стиль идёт с упором не на меч,а допустим на КВ или даже ВВ,тот титул сильнейшего мечника на него будет не применим.Вот допустим глянем на Катакури,у которого можно выделить несколько специализаций(фруктовик,рукопашник,копейшик,волеви к) развитых примерно на одном уровне,но при этом кто бы что не говорил,но основа его боевого стиля это мантра и при появлении какого-нибудь сильнейшего в мире копейщика далеко не факт,что он будет сильнее старпома БМ.
Что-то я не понимаю, ты предлагаешь разделить вообще всё на специализации? ВВ юзер, ВН юзер, мечник и пр.? И что тогда вообще означает мечта Зоро стать сильнейшим мечником по твоему? Как будет выглядеть его битва, после которой он будет признан WSS? "Эй, ты на ВН уклонился от моего удара, так не честно!" или "Я использовал технику, ломающую мечи, но ты покрыл свой меч ВВ! Не считается, я победил, теперь ты должен быть без меча!"? А уж если это будет не Михоук, а, как вы любите, Ширью с фруктом и мечом...
По твоей логике Лу в начале путешествия и на Сабаоди одинаковые, значит и в силе равны? Найс логика.
Типичное отрицание происходящего в манге, лол. Вот плавал Рейли с Роджером лет двадцать и был днищем, а потом внезапно ух, прокачал КВ и начал голоса вещей слышать. А нет, не начал, т.к. он чётко говорит что это была абилка именно Роджера, в моменте с морскими королями чётко дано понять что Рейли их не слышал и минки упоминали что только двое (Оден и Роджер) слышали голос Зунишы. Прекращай натягивать сову на глобус, "Voice of all Thing" - не раскачанная в потолок КВ, это отдельная врождённая абилка. Ну или мелкий самурай, Луффи и вся раса Трёхглазых просто охренеть КВ нагибаторы :xu:

Ок, при встрече Лу сказал, что не будет драться с одноруким. Руку Шанкс потерял в Ист Блю перед отправкой на ГЛ, когда лу было 5-6 лет, следовательно это было 12 лет назад и Шанкс тогда не был йонко, потому что его никто не знал. Следовательно дуэль была до того как стал йонко. Как ты это привяжешь к тому что Шанкс проиграл будучи йонко?
Или после того. Миха подрался с одноруким йонкой Шанксом и разочаровался в некогда равном противнике :xu:
Где он сказал все в мире? А может он алл сингд имел ввиду всю пердежь в мире? Или все Н2О в мире, или что ты там ещё себе придумаешь?
У тебя серьезно проблемы с восприятием манги, если ты считаешь что это две разные абилки, которые делают одно и то же, только одна для живых существ, а другая для неживых. Хоть ссы в глаза, всё божья роса.
Не хочу спорить с лингвистической точки зрения, т.к. нет пруфов достаточных чтобы тебя убедить (как минимум эссе на тему "почему Things в данном контексте может означать как живых существ, так и неживые объекты", написанное лично Шекспиром и заверенное дюжиной историков и филологов)
Держи просто пример, надеюсь хватит. Если нет, я сдаюсь:
http://naruto.wikia.com/wiki/Creation_of_All_Things_Technique -> Creation of All Things -> Banbutsu Sōzō no Jutsu -> техника использованная для создания девяти хвостатых зверей (хвостатые, если что, вполне себе живые существа, а не камни)
http://onepiece.wikia.com/wiki/Voice_of_All_Things -> Voice of All Things -> Banbutsu no Koe
Видишь сходство?
ОТкуда ты взял эту фразу ума не приложу. И как воля ноунейма сможет противостоять Воле Шанкса, топ юзера воли, вообще ума не прилоэжу, при том, что тренировки Лу были именно на Волю, а он по всем фронтам всасывал Кате, который только старпом, а не йонко... откуда ты это берешь вообще хз.
А я хз откуда ты берешь что Михоук учил Зоро ВВ только для того чтобы тот не ломал мечи :ax: Если ты так любишь судить по сказанному в одном фрейме флешбека, то тренировки Михоука были только на ВВ. Вернее, Зоро все два года оттачивал чисто ВВ, никакого обучения владению мечом не было. Ух какая там ВВ должна быть сейчас тогда! Миха тренировал Зоро на чистого волевика!
Я хз как там было. Я в отличии от вас факты не придумываю, но очевидно что у Шанкса есть то, что позволяет ууме без проблем выйти победителем в стычке с Кайдо, в то время, как Миха победителем выходит только в стычках с ноунеймами и Дазом.
Ты только что придумал что он победил Кайдо за пару часов за счёт охренеть крутой секретной абилки, которая точно не связана с мечом. На деле, мы вообще не знаем что там произошло.

пока есть пруф того что он в КВ круче, этого для не раскрытого Шанкса достаточно

Есть пруф что Эйс/Дофла круче Крекера в КВ. Крекер фруктовик, а Эйс/Дофла ВОЛЕВИК?

Глава Стронг Ворд тебе в помощь
К слову, а у кого Михавк титул отобрал?
Там 20 летнего Михоука называют сильнейшим мечником? Если нет, то твоя попытка затроллить в стиле "у Роджера был меч, поэтому эти дауны считают что Роджер слабее Михоука" выглядит потешно.
Не знаю и какая разница? У кого БУ отобрал титул сильнейшего человека в мире? А Кайдо титул сильнейшего существа? Это просто факты манги.
1. Линлин физически сильнее гигантов, у неё есть ВВ, она сломает Михока вместе с его мечом.
2. Линлин не мечница, она может сражаться мечом, но в основном она сражается на руках, Прометеем или Зевсом.
3. Линлин не владеет техниками фехтования, кроме той, что с Эльбафа, но атака примитивная.
1. Михоук, Зоро, Луффи и даже Дофла физически сильнее многих гигантов. В ВП размер не имеет значения, пора бы уже запомнить. И на одной лишь физической силе свет клином не сошёлся.
2. Непонятно откуда выводы, её удар рукой-Прометеем стопил 3Г Луффи и Санджи без проблем. А вот удар мечом слегка поцарапал и отправил в полёт Джимбея :ch:
3. Две именных атаки, одна из которых слеш. Это ровно на две именных атаки мечом больше чем она сделала Прометеем и Зевсом. И на две именные атаки мечом больше чем сделали "ну точно чистые мечники" Виста и Михоук.

Pastor
22.05.2018, 19:46
А Аокиджи и Кизару за мечников считаются тут?

Аокиджи делал ледяной меч ? Если, да , то конечно он мечник!

Кизару, делал световой меч ? Если, да то конечнг он мечник!

Элан
22.05.2018, 19:48
hommius, -Mugi-, слушайте, а вот если мечник Ширью апнется фруктом, например магу-магу, то фрукт ведь соотношение сил никак не изменит и он всё равно останется слабее Михавка, т.к. он ведь всё еще мечник, а титул сильнейшего мечника у Михавка, да?

Grimgore
22.05.2018, 19:51
Ты ща их закоротишь на неделю. И если полудурок просто понесется в обгаженных портках задавать этот вопрос школоте с ороджексона, то что будет делать хома я хз.

Melpops
22.05.2018, 19:53
а вот если мечник Ширью апнется фруктом, например магу-магу, то фрукт ведь соотношение сил никак не изменит и он всё равно останется слабее Михавка, т.к. он ведь всё еще мечник, а титул сильнейшего мечника у Михавка, да?
Возможно он и станет сильнее, но меч придется выкинуть. Иначе никак!

Элан
22.05.2018, 19:55
Ты ща их закоротишь на неделю. И если полудурок просто понесется в обгаженных портках задавать этот вопрос школоте с ороджексона, то что будет делать хома я хз.
Ну я вот просто пытаюсь понять как они вообще понимают значение титула. Пока всё сводится к тому, что если меч в руках держишь, то вообще тебя даже бессмертие от Михавка не спасает.
Вообще интересно, когда Вегапанк там какой-нибудь скармливал мечу Фуджи фрукт, он как, пояснял слепошарому за то, что надо бы выбрать другое оружие, а то весь мир будет считать тебя слабее Михавка?

Няшное_Иичко
22.05.2018, 19:56
hommius, -Mugi-, слушайте, а вот если мечник Ширью апнется фруктом, например магу-магу, то фрукт ведь соотношение сил никак не изменит и он всё равно останется слабее Михавка, т.к. он ведь всё еще мечник, а титул сильнейшего мечника у Михавка, да?
Я отталкиваюсь от того, что два года назад Михоук был чётко обозначен автором как сильнейший мечник. Т.е. два года назад он железобетонно был сильнее любого кто носит и дерется мечом.
После ТС он был обозначен сильнейшим мечником не так явно, но всё равно достаточно для того чтобы лично я считал его сильнее Фуджиторы (который вероятно получил фрукт в перерыве между до и после ТС). Но вообще здесь принимаю и обратную точку зрения.
Если сейчас Ширью съест имба-фрукт, но всё равно будет пользоваться в бою мечом, то вполне может быть сильнее Михоука, не смотря на то что тот считается сильнейшим мечником. Т.к. этот ап фруктом произошёл уже после того как Миха был запруфан автором как сильнейший мечник. Очевидно что Михоук не останется им до самого конца манги, как минимум его должен превзойти Зоро.

Grimgore
22.05.2018, 19:57
Возможно он и станет сильнее, но меч придется выкинуть. Иначе никак!А если Ширью выкидывая меч в такой ситуации попадет в ссыкуна (в спину разумеется), то это можно будет считать что он стал сильнейшим мечником, т.к. победил с помощью меча, а не фрукта? Тут надо разобраться.

Элан
22.05.2018, 19:58
Я отталкиваюсь от того, что два года назад Михоук был чётко обозначен автором как сильнейший мечник. Т.е. два года назад он железобетонно был сильнее любого кто носит и дерется мечом.
После ТС он был обозначен сильнейшим мечником не так явно, но всё равно достаточно для того чтобы лично я считал его сильнее Фуджиторы (который вероятно получил фрукт в перерыве между до и после ТС). Но вообще здесь принимаю и обратную точку зрения.
Если сейчас Ширью съест имба-фрукт, но всё равно будет пользоваться в бою мечом, то вполне может быть сильнее Михоука, не смотря на то что тот считается сильнейшим мечником. Т.к. этот ап фруктом произошёл уже после того как Миха был запруфан автором как сильнейший мечником. Очевидно что Михоук не останется им до самого конца манги, как минимум его должен превзойти Зоро.
Он и после таймскипа был запруфан сильнейшим мечником, когда тот статист-флотский перечислял шичей.
Чет ты походу на двух стульях усидеть щас пытаешься, т.к. Фуджи-то как бы мечником был лет 50, а фрукт получил относительно недавно, но он у тебя почему-то тут сливается титулу усатого.
Ну ладно, надо теперь послушать че Муги скажет.

Grimgore
22.05.2018, 20:00
Ну ладно, надо теперь послушать че Муги скажет.Жди пока он копирнет ответ какого-нибудь школоленка забугорного. Это дело не быстрое. Школота же с одноклассниками должна еще за это перетереть.

Pastor

Аминь!

Наконец-то ты понял:xu:

serega
Что-то я не понимаю, ты предлагаешь разделить вообще всё на специализации? ВВ юзер, ВН юзер, мечник и пр.? И что тогда вообще означает мечта Зоро стать сильнейшим мечником по твоему? Как будет выглядеть его битва, после которой он будет признан WSS? "Эй, ты на ВН уклонился от моего удара, так не честно!" или "Я использовал технику, ломающую мечи, но ты покрыл свой меч ВВ! Не считается, я победил, теперь ты должен быть без меча!"? А уж если это будет не Михоук, а, как вы любите, Ширью с фруктом и мечом...

Я предлагаю не упарываться и не пихать все абилки в кучу,сильнейший мечник это тот кто лучше всех в мире владеет мечом,но при этом такой титул не означает,что у него мантра,как Катакури,ВВ как у какого-нибудь Гарпа,КВ,как у Шанкса,а физуха,как у БМ(при этом естественно эти параметры всё равно должны быть достаточно развиты у обладателя этого титула,но при этом всем должно быть очевидно,что если у другого персонажа заявлено,как козырь что-то не соотносящиеся с мечом,то Михоук может оказаться и слабее).И разыгрываться он должен между людьми,которые позиционируются исключительно,как мастера меча(Виста,Зоро,Ширью).

Элан
22.05.2018, 20:01
Жди пока он копирнет ответ какого-нибудь школоленка забугорного. Это дело не быстрое. Школота же с одноклассниками должна еще за это перетереть.
Вообще я рад что забрел сюда по синей лавочке, для меня тут целый новый мир открылся. Никогда бы не подумал, что титул "сильнейший в мире мечник" можно интерпретировать как "персонаж, который сильнее любого, кто дерется мечом, даже если кроме меча у него есть еще 9000 абилок".
тот кто лучше всех в мире владеет мечом,но при этом такой
This.
Это собственно единственно верная интерпретация титула Михавка. Тут же люди с умным лицом пытаются доказать, что быстрейший в мире человек бегает не то что быстрее меня, а быстрее меня не смотря на некоторые детали - типа того что я вообще-то еду на машине, лечу на самолете или мной выстрелили из пушки.

Melpops
22.05.2018, 20:02
А если Ширью выкидывая меч в такой ситуации попадет в ссыкуна (в спину разумеется), то это можно будет считать что он стал сильнейшим мечником, т.к. победил с помощью меча, а не фрукта? Тут надо разобраться.
Это да, хороший вопрос
Вообще интересно, когда Вегапанк там какой-нибудь скармливал мечу Фуджи фрукт, он как, пояснял слепошарому за то, что надо бы выбрать другое оружие, а то весь мир будет считать тебя слабее Михавка?
Наверняка. Ну или это по другому работает и достаточно один раз меч в руках подержать и тебе уже не отмыться от превосходства Михоука:mi:

Няшное_Иичко
22.05.2018, 20:03
Он и после таймскипа был запруфан сильнейшим мечником, когда тот статист-флотский перечислял шичей.
Я об этом и говорил. Там слова персонажа, а не текст авторский текст в рамочке. Второе всё же 100% пруф, в отличие от слов персонажа (хоть он всего лишь и был говорящей головой, дающей экспозицию). Но, как уже сказал, лично я считаю что и на тот момент Миха был сильнейшим мечником.

Pastor
22.05.2018, 20:05

Не поможет! Если он мечник, то слабее Михавка, который сильнейший мечник. А есть меч или нет уже не важно.

Элан
22.05.2018, 20:05
Наверняка. Ну или это по другому работает и достаточно один раз меч в руках подержать и тебе уже не отмыться от превосходства Михоука
Осталось только понять кто мечник, а кто нет. Потому что вот Фуджитора техник меча не юзал, но автор его в мечники записал. А БМ автор не называл мечником, но у неё есть меч и даже именные атаки. Как всё сложно-то...
Я об этом и говорил. Там слова персонажа, а не текст авторский текст в рамочке. Второе всё же 100% пруф, в отличие от слов персонажа (хоть он всего лишь и был говорящей головой, дающей экспозицию). Но, как уже сказал, лично я считаю что и на тот момент Миха был сильнейшим мечником.
Окей-окей, ждем Муги.

Melpops
22.05.2018, 20:06
Второе всё же 100% пруф, в отличие от слов персонажа (хоть он всего лишь и был говорящей головой, дающей экспозицию). Но, как уже сказал, лично я считаю что и на тот момент Миха был сильнейшим мечником.
У Оды кстати четкого и стопроцентного авторского обозначения сильнейших никогда и не было.
В случае с Кайдо была ссылка на народную молву, у Белоуса самим Белоусом и было опровергнуто, мол он не может вечно быть сильнейшим

Grimgore
22.05.2018, 20:11
Осталось только понять кто мечник, а кто нет. Потому что вот Фуджитора техник меча не юзал, но автор его в мечники записал. А БМ автор не называл мечником, но у неё есть меч и даже именные атаки. Как всё сложно-то...Мечником автоматом становится тот, против кого у ссыкуна по манге нет шансов. Вот и все.

Pastor
22.05.2018, 20:11
Осталось только понять кто мечник, а кто нет. Потому что вот Фуджитора техник меча не юзал, но автор его в мечники записал. А БМ автор не называл мечником, но у неё есть меч и даже именные атаки. Как всё сложно-то...

Окей-окей, ждем Муги.

FAQ

Мечник - это любой персонаж , который назван таким автором или другим персонажем . Так же мечник это любой персонаж у которого есть или был или будет меч.

Няшное_Иичко
22.05.2018, 20:12
Я предлагаю не упарываться и не пихать все абилки в кучу,сильнейший мечник это тот кто лучше всех в мире владеет мечом,но при этом такой титул не означает,что у него мантра,как Катакури,ВВ как у какого-нибудь Гарпа,КВ,как у Шанкса,а физуха,как у БМ(при этом естественно эти параметры всё равно должны быть достаточно развиты у обладателя этого титула,но при этом всем должно быть очевидно,что если у другого персонажа заявлено,как козырь что-то соотносящиеся с мечом,то Михоук может оказаться и слабее).И разыгрываться он должен между людьми,которые позиционируются исключительно,как мастера меча(Виста,Зоро,Ширью).
Конечно не означает, но в совокупности этих навыков он должен превосходить всех прочих, кто в бою использует меч.
А если Ширью фрукт какого-нибудь алмаза съест, то всё, Зоро можно игнорировать его на пути к званию сильнейшего мечника? Равно как и Диаманте (у него фрукт), Шанкса (у него КВ), Кабаджи (он вообще сраный фокусник) и прочих?

Pastor
22.05.2018, 20:13
Виста йонко лвл.

Grimgore
22.05.2018, 20:15
Кабаджи (он вообще сраный фокусник) и прочих?Михавк тоже сраный фокуник. Иначе не объяснить почему он до сих пор жив.

Smiling Cat
22.05.2018, 20:18
Самураи Кинемон и его друган тоже владеют силой фрукта, но они мечники. А вы это делаете выборочно, основываясь на своих предпочтениях. В общем предвзяты.
Как им-то их плоды в бою помогают?
Вот вообще не равные сравнения.

Mikhael
22.05.2018, 20:21
Не, я, конечно же, тоже не считаю Миху слабаком, да и вообще даю ему админ-левел (ну а как иначе, тезка же=)), но должен не согласится с Муги по нескольким пунктам:
Утверждение, что любой человек, пользующийся мечем или названный мечником, автоматически слабее Михавка,считаю необосновапнным по нескольким причинам (далее разбор веду, оттталкиваясь от гипотетического админлевела Михи):
- вот если вот брать Шанкса, или Рейли. Вот они (по версии Муги) примерно равны Михе, но в итоге сольют. А вот скорми им фрукт гравитации, магмы или даже простого зоана, который в разы усиливает физуху - разве можно тогда опять же ставить их слабее Михи, типа это ничего не поменяет? Бред. Тот же Виста, получив у примеру фрукт Фуджиторы, вполне свободно чувствовал бы себя с адмиралами, хотя и без него даст любому из них бой. И я вот не могу сказать наверняка, что в таком случае он 100% все ровно сольет Соколиному Глазу.
- обосновывать его йонколевел только тем, что он сошелся в дуэли с Шанксом более десяти лет назад и, вероятно, победил, тоже глупо. Почему? Да потому что прошло 10 лет, за которые все, что угодно могло произойти. Например, Шанкс начал усиленно тренится, чтобы смыть позор проигрыша. Тот же Куроби или Бон Клей два года назад были для Санджи в свое время равными противниками. Неужели и теперь поставим их в одну лигу? Или же Даз на уровне нынешнего Зоро? Помнится, Зоро проиграл в свое время Багги (2 года назад) - в итоге он и сейчас слабее Багги?

Smiling Cat
22.05.2018, 20:22
1. Михоук, Зоро, Луффи и даже Дофла физически сильнее многих гигантов. В ВП размер не имеет значения, пора бы уже запомнить. И на одной лишь физической силе свет клином не сошёлся.
2. Непонятно откуда выводы, её удар рукой-Прометеем стопил 3Г Луффи и Санджи без проблем. А вот удар мечом слегка поцарапал и отправил в полёт Джимбея
3. Две именных атаки, одна из которых слеш. Это ровно на две именных атаки мечом больше чем она сделала Прометеем и Зевсом. И на две именные атаки мечом больше чем сделали "ну точно чистые мечники" Виста и Михоук.
1. Не паясничайте. Вы поняли о чем я говорил.
2. И чем это доказывает, что она мечник?
3. Вы видели Михока, Висту и Линлин, как они оба себя показали и чего стоят. Линлин имеет именные атаки, но это не говорит об искусстве фехтования.
Линлин не сражается ТОЛЬКО на мечах.

Няшное_Иичко
22.05.2018, 20:23
У Оды кстати четкого и стопроцентного авторского обозначения сильнейших никогда и не было.
В случае с Кайдо была ссылка на народную молву, у Белоуса самим Белоусом и было опровергнуто, мол он не может вечно быть сильнейшим
С Кайдо не точно, да. Но в принципе если добавить к этому хайп персонажа, то достаточно правдоподобно чтобы я поверил что он действительно сильнейший. Впрочем, всяком может быть.
А на счёт Белоуса...ну да, вечно он быть сильнейшим не может. Что никак не отрицает того что на момент "рамочки" он таковым был.

serega
22.05.2018, 20:24
Конечно не означает, но в совокупности этих навыков он должен превосходить всех прочих, кто в бою использует меч.
А если Ширью фрукт какого-нибудь алмаза съест, то всё, Зоро можно игнорировать его на пути к званию сильнейшего мечника? Равно как и Диаманте (у него фрукт), Шанкса (у него КВ), Кабаджи (он вообще сраный фокусник) и прочих?

С чего бы это,если его снесут не за счёт мечевой техники,а каким-нибудь Прометем или Зевсом?
Ну так по сути и происходит,т.к. Пике он прямым текстом и сказал,что тот ни разу не мечник.А искать причину сразиться с сильным чуваком Зори никогда не пытался и для этого ему нужно знать специализацию противника.

Нигер
22.05.2018, 20:26
обосновывать его йонколевел только тем, что он сошелся в дуэли с Шанксом более десяти лет назад и, вероятно, победил, тоже глупо.
это глупо в первую очередь потому что миха как очевидно или проиграл или была ничья

Melpops
22.05.2018, 20:29
о глупо в первую очередь потому что миха как очевидно или проиграл или была ничья
кстати, да. Рыжий был уверен, что Миха пришел ему вызов бросить. Что от победителя как-то странно

Grimgore
22.05.2018, 20:29
проигрышаВо-первых совершенно не известно кто проиграл. Во-вторых это не 10 лет назад было, а гораздо больше, раз уж народ считает это мифом. Ну и в-третьих проигравший не спрашивает победителя, собрался ли он опять бросить вызов.

Няшное_Иичко
22.05.2018, 20:30
1. Не паясничайте. Вы поняли о чем я говорил.
2. И чем это доказывает, что она мечник?
3. Вы видели Михока, Висту и Линлин, как они оба себя показали и чего стоят. Линлин имеет именные атаки, но это не говорит об искусстве фехтования.
Линлин не сражается ТОЛЬКО на мечах.
1. Понял, она сильнее каких-то гигантов. Михоук тоже сильнее каких-то гигантов. А ещё наверняка по сравнению с толстушкой он ловкий боец!
2. С мечом она была показана эффективнее чем с душками в кулаках, так что вполне себе тянет на мечника.
3. А о чём это ещё может говорить? У нее показаны крутые атаки мечом - это говорит о её искусстве фехтования. Если было бы показано что она печёт вкусные блины, можно было бы сказать что она хороша в кулинарии.

Нигер
22.05.2018, 20:30
кстати, да. Рыжий был уверен, что Миха пришел ему вызов бросить. Что от победителя как-то странно
именно

Элан
22.05.2018, 20:33
Вообще люди, которые вот эту дичь городят, они просто какие-то буквалисты не вполне нормальные.
Если оценивать Михавка как самого искусного фехтовальщика, то как бы всё на поверхности - он просто лучше всех в мире дерется мечом. И тут всё нормально и логично. Вполне понятно, за счет чего и почему он там может нахлобучить Фуджи в чистом бою 1 в 1 на мечах. А вот если воспринимать так, как товарищи эти, то вопросов становится больше чем ответов. Дело даже не в том, что они тупо игнорят, что фрукт к мечу вообще отношения не имеет и совсем другие абилки дает.
Вот мечник-Крекер может создавать прорву бронированных Крекерботов.
Вот мечник-Фуджитора может в гравитацию, метеориты там кидать.
Вот мечник-Кизару вообще логия света.
Вот мечник-Трафальгар может выбить сердце, жахнуть электрошоком и еще дофига чего.
И вообще-то между этими способностями нет абсолютно ничего общего. Т.е. ну ок, усатый может разрезать Крекербота. А скорость света он будет контрить тем же разрезанием печенек? Или если Трафальгар махнет ему сердце со статистом каким-нибудь, то он это заблочит слешем?
Для меня это просто в диковинку всё как-то. Такое впечатление, что люди считают, что когда Кизару будет стрелять в Михавка лазерами, тот будет блочить их табличкой с надписью WSS.

Физкультура
22.05.2018, 20:35
А что если миха реально сильнее шенкса и вообще шенкс сам по себе слабейший йонку, но собравший кучу крутых пиратов, вместе с любым из которых он может одолеть михека, но соло - не? Норм же, и титул становится непротиворечивым. Слепого бомжа в расчет можно не брать - кого он волнует там.

Mugi
22.05.2018, 20:35
Не, я, конечно же, тоже не считаю Миху слабаком, да и вообще даю ему админ-левел (ну а как иначе, тезка же=)), но должен не согласится с Муги по нескольким пунктам:
Утверждение, что любой человек, пользующийся мечем или названный мечником, автоматически слабее Михавка,считаю необосновапнным по нескольким причинам (далее разбор веду, оттталкиваясь от гипотетического админлевела Михи):
- вот если вот брать Шанкса, или Рейли. Вот они (по версии Муги) примерно равны Михе, но в итоге сольют. А вот скорми им фрукт гравитации, магмы или даже простого зоана, который в разы усиливает физуху - разве можно тогда опять же ставить их слабее Михи, типа это ничего не поменяет? Бред. Тот же Виста, получив у примеру фрукт Фуджиторы, вполне свободно чувствовал бы себя с адмиралами, хотя и без него даст любому из них бой. И я вот не могу сказать наверняка, что в таком случае он 100% все ровно сольет Соколиному Глазу.
- обосновывать его йонколевел только тем, что он сошелся в дуэли с Шанксом более десяти лет назад и, вероятно, победил, тоже глупо. Почему? Да потому что прошло 10 лет, за которые все, что угодно могло произойти. Например, Шанкс начал усиленно тренится, чтобы смыть позор проигрыша. Тот же Куроби или Бон Клей два года назад были для Санджи в свое время равными противниками. Неужели и теперь поставим их в одну лигу? Или же Даз на уровне нынешнего Зоро? Помнится, Зоро проиграл в свое время Багги (2 года назад) - в итоге он и сейчас слабее Багги?

Понимаешь, ты рассуждаешь гипотетически, т.е. ничего общего с мангой. Если бы Шанкс владел фруктом, то очень вероятно Михоук не был бы сильнейшим мечником, а был Шанкс. По факту Шанкс и Рейли без фруктов, Ода довольно грамотно устроил баланс в манге, и мое мнение, что никаких противоречий нет. Кайдо не мечник и он не будет топ мечником, иначе это создаст противоречие при котором Михоук не сможет считаться сильнейшим мечником.

И опять двойные стандарты. Шанкс начал качаться после дуэлей, а Михоук нет? Почему? Михоук сильнейший мечник сейчас, на данный момент. Значит он качался достаточно, чтобы его считали сильнейшим.

Grimgore
22.05.2018, 20:37
А что если миха реально сильнее шенкса и вообще шенкс сам по себе слабейший йонку, но собравший кучу крутых пиратов, вместе с любым из которых он может одолеть михека, но соло - не? Норм же, и титул становится непротиворечивым. Слепого бомжа в расчет можно не брать - кого он волнует там.
Зачем тогда Шанкс спрашивал уссатого про вызов? Зачем Ода в буке указал что Виста равен трусишке?

Няшное_Иичко
22.05.2018, 20:38
С чего бы это,если его снесут не за счёт мечевой техники,а каким-нибудь Прометем или Зевсом?
Ну так по сути и происходит,т.к. Пике он прямым текстом и сказал,что тот ни разу не мечник.А искать причину сразиться с сильным чуваком Зори никогда не пытался и для этого ему нужно знать специализацию противника.
А чем его снесут Шанкс или Рейли, которые "не мечники"? Тапком или вообще бесконтактный бой - на одной лишь КВ положат?
Напомни где Зоро говорит Пике что тот не мечник. И ещё напомни с какими сильными чуваками без меча Зоро хотел сразиться? (кроме Луффи, естественно)

Нигер
22.05.2018, 20:38
А если представить что за луффи гонится не миха а шанкс который допустим слабее

марко точно также приказывает висте его защитить, допуская что на шанкса и висты хватит или они бросаются всей командой как против акаину?

если это просто сопоставить то видно что никакой миха не топ. Хотя ода может что угодно учудить конечно...

Rigel
22.05.2018, 20:39
По поводу титула Михоука, хоть он и обладает этим титулом, но ровно до тех пор, пока его какой-нибудь другой топовый мечник не завалит. Так что, хоть у него и есть титул, но это не означает что он прям сильнейший мечник на данный момент, есть и другие топовые мечники, которые либо равны ему, либо сильнее, но до Михоука они пока не добрались.

Mugi
22.05.2018, 20:40
По поводу титула Михоука, хоть он и обладает этим титулом, но ровно до тех пор, пока его какой-нибудь другой топовый мечник не завалит. Так что, хоть у него и есть титул, но это не означает что он прям сильнейший мечник на данный момент, есть и другие топовые мечники, которые либо равны ему, либо сильнее, но до Михоука они пока не добрались.

А до Белоуса много не добралось?
Так, тогда обьясните в чем смысл титула сильнейшего, если есть не слабее и сильнее?

Нигер
22.05.2018, 20:40
Это во первых не сходится с тем что акаину и сами комдивы считали что он их там передушит а потом еще и луффи догонить
а когда перед ним встал еще и шанкс - акаину признал что гонка закончилась

а на миху тем временем хватило висты...

Физкультура
22.05.2018, 20:41
Зачем тогда Шанкс спрашивал уссатого про вызов? Зачем Ода в буке указал что Виста равен трусишке?

Ну пусть ещё Виста круче шанкса, чому бы и нет, он безрукий же. А зачем спрашивал - тут можно только догадки строить, так что пофиг. Вообще михавк с большой долей вероятности тупо часть команды рыжего, не зря там свадьба какая-то была на руинном острове с шексом.

Нигер
22.05.2018, 20:41
но до Михоука они пока не добрались.
Или титул их просто не волнует

Няшное_Иичко
22.05.2018, 20:43
И вообще-то между этими способностями нет абсолютно ничего общего. Т.е. ну ок, усатый может разрезать Крекербота. А скорость света он будет контрить тем же разрезанием печенек? Или если Трафальгар махнет ему сердце со статистом каким-нибудь, то он это заблочит слешем?
"Скорость света" будет контрить своей скоростью и реакцией. И как давно у тебя Кизару имба которая ничем и никем не контриться?
Трафальгар и БМ и Кайде и Шанксу и Роджеру и кому угодно в теории может смахнуть сердце со статистом. Но очевидно что автор не допустит использования этого чита в бою.

Mikhael
22.05.2018, 20:45
И опять двойные стандарты. Шанкс начал качаться после дуэлей, а Михоук нет? Почему? Михоук сильнейший мечник сейчас, на данный момент. Значит он качался достаточно, чтобы его считали сильнейшим.
Нет никаких двойных стандартов. Когда-то Шанкс был крутым пиратом, а Миха хотел быть лучшим мечником. Они сошлись в схватке и, возможно, Миха тогда победил. Но Шанкс за то время изменился, вырос в силе, и, вероятно, изменились и его воззрения на жизнь (возможно, повлияла встреча с Луффи, в котором Шанкс увидел будущее) и он начал качаться не для того, чтобы обладать титулом, а через другие цели. Он перерос свои амбиции. Об этом свидетельствуют и слова Шанкса при встрече Михи: "Ты пришел опять бросить мне вызов?". То есть, Шанкс подумал, что став йонко, он вновь стал целью Михавка и тот опять решил подтвердить свой титул, снова сойдясь в схватке. Но Миха сказал, что его это не интересует.
К тому же, у отстающего всегда больше упорства.

Как бы то ни было, я даю Михе уровень админа по своим причинам, а не по выше тобою указанным:
- разрушительная сила у него по показанному проигрывает только одному БУ. Расстояние длинной в остров никак не уменьшает силы его слешей, тогда как 1060-футовая пушка Зори по его же словам тупо не долетит до Пики и рассеется.
- когда было нужно, он с закрытыми глазами попадал по Луффи http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol57_ch561/one_piece_vol57_ch561_p003.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol57_ch561/one_piece_vol57_ch561_p004.jpg, при чем не задевая никого по пути.
- По тому же скану видно, что ВН у него тоже есть.
- Дофлач постоянно в его присутствии ведет себя уважительно, а Дофел и сам не слабак.
- по реакции Кумы (который тоже не из дерьма сделанный) становится понятно, что титул Михавка - не просто пустые слова и что сам Миха очень крут http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol50_ch485/one_piece_vol50_ch485_p011.jpg
- Ода таки называл Миху одним из легендарных личностей.

Конечно же, это мое лютое имхо, но хочу заметить, что и у тех, кто утверждает, что Миха на уровне третьего комдива, и у тех, что Миха на уровне адмирала или даже йонко, есть аргументы в пользу их теорий. Так что его уровень силы действительно может оказаться от уровня 3-го комдива йонко вплоть до уровня йонко, я ничему не удивлюсь. Но, так как этот перс мне симпатичен, и есть некоторые факты в пользу моих взглядов, считаю, что Миха уровня оригинальной тройки админов, но парни уровня Катакури и Фуджи дадут ему хороший бой и заставят попотеть.

Mugi
22.05.2018, 20:46
И если полудурок просто понесется в обгаженных портках задавать этот вопрос школоте с ороджексона, то что будет делать хома я хз.

Хорошая идея. Интересно послушать доводы других людей. У нас на форуме одни дрочеры и хейтеры собрались.

Mikhael
22.05.2018, 20:48
Зачем тогда Шанкс спрашивал уссатого про вызов?
Думал, что Михавк решил еще раз самоутвердится, так как с прошлой дуэли Шанкс круто качнулся и взлетел в йонко. Зачем Ода в буке указал что Виста равен трусишке?
Там же вроде было типа "его мастерство фехтовальщика позволяет ему даже сражаться с Михавком" а не равен, не?

Элан
22.05.2018, 20:48
"Скорость света" будет контрить своей скоростью и реакцией. И как давно у тебя Кизару имба которая ничем и никем не контриться?
Трафальгар и БМ и Кайде и Шанксу и Роджеру и кому угодно в теории может смахнуть сердце со статистом. Но очевидно что автор не допустит использования этого чита в бою.
Ну вот, о чем я и говорю - не вполне нормальные буквалисты...
Посыл поста не в этом. Посыл в том, что если Фуджитора, Крекер или Кизару пойдут на Михавка с одной шашкой, то я вполне себе улавливаю почему они ему могут слить. Ну потому что тот топ во владении мечом. Слеши самые модные, золото там резать может, еще че-нибудь. Но у этих персонажей кроме мечей есть свои, отдельные абилки, которые не относятся к фехтованию. Между способностью выбивать сердце и способностью двигаться на скорости света нет абсолютно ничего общего. При чем фруктов в мире сотни, они дают совершенно разные абилки и попадать могут к кому угодно.
А по вашей логике выходит, что Михавк чисто на титуле контрит абсолютно рандомные абилки, т.к. к нему может прийти character_name с опе-опе кидаться в него скалами, а может прийти character_name с сору-сору и бессмертным солнцем и грозовым облаком.

Нигер
22.05.2018, 20:50
Миха уровня оригинальной тройки админов, но парни уровня Катакури и Фуджи дадут ему хороший бой и заставят попотеть.
Ну только в маринфорде админов останавливают только йонки или марко(и то через раз), через всех кто ниже они просто прорываются и идут дальше
А миху останавливают шичи и виста

один уровень... :mi:

Физкультура
22.05.2018, 20:51
А если представить что за луффи гонится не миха а шанкс который допустим слабее

марко точно также приказывает висте его защитить, допуская что на шанкса и висты хватит или они бросаются всей командой как против акаину?

если это просто сопоставить то видно что никакой миха не топ. Хотя ода может что угодно учудить конечно...

Мне нормас представляется что виста может нормально держать шенкса. По крайней мере, не ваншотнет точно. А у шенкса, как у йонки, своих топов порядочно которые бы и миху и висту в решето разделали, если бы помощь понадобилась. Вообще если бы Виста не был так убого представлен - какой-то цветочный гомик - а раскидывал крутые слеши и искры при схлестновениях меча разбрасывало, может и их выкрутасы с михой серьезнее воспринималась бы.

Нигер
22.05.2018, 20:54
Мне нормас представляется что виста может нормально держать шенкса. По крайней мере, не ваншотнет точно. А у шенкса, как у йонки, своих топов порядочно которые бы и миху и висту в решето разделали, если бы помощь понадобилась. Вообще если бы Виста не был так убого представлен - какой-то цветочный гомик - а раскидывал крутые слеши и искры при схлестновениях меча разбрасывало, может и их выкрутасы с михой серьезнее воспринималась бы.
пятый комдив может держать йонко и даже урона не получить?
а йонко вместо того чтобы просто пнуть его когда йонке нада, предлагает перенести бой? :as:

serega
22.05.2018, 20:54
А чем его снесут Шанкс или Рейли, которые "не мечники"? Тапком или вообще бесконтактный бой - на одной лишь КВ положат?
Напомни где Зоро говорит Пике что тот не мечник. И ещё напомни с какими сильными чуваками без меча Зоро хотел сразиться? (кроме Луффи, естественно)

Ну Рейли,не знаю,он сейчас может и не снесёт(старенький уже),а вот чем тебя не устраивает подобный исход от чувака с заявленной топ-КВ в дополнение к тому же самому маханию мечом и другим волям,убей бог не пойму.Тут же вся фишка скорее всего в том,что Михоук после получения титула не махался с Шанксом(та же ситуация может быть со многими другими сильными персами,ведь с Вистой он до Маринфорда не встречался).
Там где разрубил его слешем он сказал,что его навыки так себе(это когда Пика мечом размахивал),а после добавил,что понял суть его силы,что явно говорилось о фрукте.Даз Бонс,Орз,Кума,да и с Каку он чуть ли не пол боя месился когда тот выкинул мечи.

Физкультура
22.05.2018, 20:56
пятый комдив может держать йонко и даже урона не получить?
а йонко вместо того чтобы просто пнуть его когда йонке нада, предлагает перенести бой? :as:

Если не передрачивать на йонко, то почему бы и нет. Опять же - он слабейший. Зачем рисовать ему супер силу если она у него в отличии от кайды или мамки не заявлена и не раскрыта, тупо из-за титула? Это такой же убогий мугизм. А оценивать, что луффи, недавно вошедший в ряды йонко, не так уж и далеко от этого уровня находится, вообще все очевидно становится.

Няшное_Иичко
22.05.2018, 20:58
Об этом свидетельствуют и слова Шанкса при встрече Михи: "Ты пришел опять бросить мне вызов?". То есть, Шанкс подумал, что став йонко, он вновь стал целью Михавка и тот опять решил подтвердить свой титул, снова сойдясь в схватке. Но Миха сказал, что его это не интересует.
Вот только Михоук отказался с ним драться. Сейчас налетят убогие и скажут что "ссыкун зассал", но Михоуку очевидно скучно "на вершине мира". Он даже Зоро взялся учить потому что из него может вырасти достойный противник. И как-то совсем не вяжется эта скука и отказ от боя с более сильным мечником. Лично я думаю что Михоук и Шанкс дрались и после того как Шанкс потерял руку, до тех пор пока не стало очевидно что без руки Шанксу уже не обогнать Михоука. (о чём свидетельствует реакция Михоука и ответ что без руки Шанкс уже не тот что прежде)

Нигер
22.05.2018, 20:58
Если не передрачивать на йонко, то почему бы и нет. Опять же - он слабейший. Зачем рисовать ему супер силу если она у него в отличии от кайды или мамки не заявлена и не раскрыта, тупо из-за титула? Это такой же убогий мугизм. А оценивать, что луффи, недавно вошедший в ряды йонко, не так уж и далеко от этого уровня находится, вообще все очевидно становится.
а я думал что являюсь главным по занижению йонок :mi:

serega
22.05.2018, 21:00
когда было нужно, он с закрытыми глазами попадал по Луффи Оффтоп , при чем не задевая никого по пути.

Ну хватит уже этот бред постить,видно же на сканах,что глаза он закрыл уже после того,как слеш долетел.

Няшное_Иичко
22.05.2018, 21:00
Ну вот, о чем я и говорю - не вполне нормальные буквалисты...
Посыл поста не в этом. Посыл в том, что если Фуджитора, Крекер или Кизару пойдут на Михавка с одной шашкой, то я вполне себе улавливаю почему они ему могут слить. Ну потому что тот топ во владении мечом. Слеши самые модные, золото там резать может, еще че-нибудь. Но у этих персонажей кроме мечей есть свои, отдельные абилки, которые не относятся к фехтованию. Между способностью выбивать сердце и способностью двигаться на скорости света нет абсолютно ничего общего. При чем фруктов в мире сотни, они дают совершенно разные абилки и попадать могут к кому угодно.
А по вашей логике выходит, что Михавк чисто на титуле контрит абсолютно рандомные абилки, т.к. к нему может прийти character_name с опе-опе кидаться в него скалами, а может прийти character_name с сору-сору и бессмертным солнцем и грозовым облаком.
До тех пор пока character_name использует в бою меч - да. Наличие абилки не делает мечника не-мечником, оно лишь делает тебя ещё и фруктовиком.

Mikhael
22.05.2018, 21:02
Ну только в маринфорде админов останавливают только йонки или марко(и то через раз), через всех кто ниже они просто прорываются и идут дальше
А миху останавливают шичи и виста

один уровень...
Давай начнем сначала.
А в начале было так:
- сначала атаковал Михавк, а уж затем атаковал Кизару. И то, что в этих двух случаях именно первые два комдива, которые потом бодались с админами, блоконули, я вижу некую паралель между уровнями Кизару и Михи.
- как часто многие из вас закидают, Виста в первый раз блоконул "атаку, направленную на другого". А уж сколько он там с Вистой махался - можно только догадываться. В манге их битва на 4-х фреймах уместилась. Вон тот же Санджи готов был один ДН блоконуть БМ, Джим отправил ее в полет, перед тем заблочив именную технику и по итогам схватки - БМ отбросила Джима - Джим отбросил БМ, 1 - 1. Они равны? не думаю. Виста говорил, что ему повезло схлеснуться с Михой и он уже очень доволен, и в целом относится к Михе как превосходящему противнику. Просто у настоящих мечников такая черта характера - не трусить и бросать вызов сильнейшим. Об это вроде еще Зоро говорил на ТБ.
- шич, который Дофла, очень уважительно к Михе относится, а сам он не промах.
- и Даз, и Крок отбивали атаку, которая предназначалась не им. Даз отразил куда более слабый слеш, чем тот, который Михавк бросил в БУ, это любой зрячий увидит. А следующий контакт чем закончился? Правильно, ваншотом. Крок тоже только отбил атаку в сторону, которая не ему предназначалась.

Элан
22.05.2018, 21:03
До тех пор пока character_name использует в бою меч - да. Наличие абилки не делает мечника не-мечником, оно лишь делает тебя ещё и фруктовиком.
Ну о чем я и говорю - люди не хотят думать, люди хотят просто кричать, что раз мечник, значит апы на соотношении сил с Михавком никак не влияют.
Вот Фуджитора был мечником лет 50. А фруктовиком стал пол года назад. Он из-за фрукта не становится НЕмечником. Но к его абилкам фехтования добавляются еще абилки фрукта. По вашей кривой логике получается, что персонаж получает ап, но это его НИКАК не апает, ведь раз он мечник. то априори слабее сильнейшего мечника. В состоянии понять, что это бред сивой кобылы?

Физкультура
22.05.2018, 21:03
а я думал что являюсь главным по занижению йонок :mi:

ну админы то при этом тоже автоматически днищавее оказываются, так что сори )00
имо звучит гораздо менее бредово чем фигня с фруктомечниками, мечефруктами и прочей галиматьей

Rigel
22.05.2018, 21:04
Так, тогда обьясните в чем смысл титула сильнейшего, если есть не слабее и сильнее?

В том, что сталкиваться с ними, и побеждать их. Тем самым подтверждая свой титул, и доказывая, что ты достоин этого титула.

Mugi
22.05.2018, 21:04
Нет никаких двойных стандартов. Когда-то Шанкс был крутым пиратом, а Миха хотел быть лучшим мечником. Они сошлись в схватке и, возможно, Миха тогда победил. Но Шанкс за то время изменился, вырос в силе, и, вероятно, изменились и его воззрения на жизнь (возможно, повлияла встреча с Луффи, в котором Шанкс увидел будущее) и он начал качаться не для того, чтобы обладать титулом, а через другие цели. Он перерос свои амбиции. Об этом свидетельствуют и слова Шанкса при встрече Михи: "Ты пришел опять бросить мне вызов?". То есть, Шанкс подумал, что став йонко, он вновь стал целью Михавка и тот опять решил подтвердить свой титул, снова сойдясь в схватке. Но Миха сказал, что его это не интересует.
К тому же, у отстающего всегда больше упорства.

Как бы то ни было, я даю Михе уровень админа по своим причинам, а не по выше тобою указанным:
- разрушительная сила у него по показанному проигрывает только одному БУ. Расстояние длинной в остров никак не уменьшает силы его слешей, тогда как 1060-футовая пушка Зори по его же словам тупо не долетит до Пики и рассеется.
- когда было нужно, он с закрытыми глазами попадал по Луффи Оффтоп , при чем не задевая никого по пути.
- По тому же скану видно, что ВН у него тоже есть.
- Дофлач постоянно в его присутствии ведет себя уважительно, а Дофел и сам не слабак.
- по реакции Кумы (который тоже не из дерьма сделанный) становится понятно, что титул Михавка - не просто пустые слова и что сам Миха очень крут Оффтоп
- Ода таки называл Миху одним из легендарных личностей.

Конечно же, это мое лютое имхо, но хочу заметить, что и у тех, кто утверждает, что Миха на уровне третьего комдива, и у тех, что Миха на уровне адмирала или даже йонко, есть аргументы в пользу их теорий. Так что его уровень силы действительно может оказаться от уровня 3-го комдива йонко вплоть до уровня йонко, я ничему не удивлюсь. Но, так как этот перс мне симпатичен, и есть некоторые факты в пользу моих взглядов, считаю, что Миха уровня оригинальной тройки админов, но парни уровня Катакури и Фуджи дадут ему хороший бой и заставят попотеть.

А Миха точно хотел быть сильнейшим мечником? Потому, что вот Лу не хотел был Йонко, но его признали. Что если с Михоуком также? А сражались они по личным причинам, например. Ибо наврядли в таком возрасте они были сильнейшими в мире мечниками.

"Ты пришел опять бросить мне вызов?". Ты очень сильно извратил слова Шанкса.
http://i.imgur.com/UXBOYUy.png
Он спросил "Пришел для битвы/сразиться?". Опять? Вызов? Нет таких слов, которые очень искажают смысл. Они просто противники и то что Шанкс спросил о битве не должно хоть как-то удивлять.

В том, что сталкиваться с ними, и побеждать их. Тем самым подтверждая свой титул, и доказывая, что ты достоин этого титула.

То есть если Зоро победит в финале Миху, то Зоро не станет фактически сильнейшим следуя твоей логике. Ты понимаешь насколько это тупо?

Mikhael
22.05.2018, 21:05
Ну хватит уже этот бред постить,видно же на сканах,что глаза он закрыл уже после того,как слеш долетел.
Ну даже если так, все ровно понятно, что если в такой ситуации он попал по Лу, то и в других должен был бы попасть, если бы реально на 100% выкладывался.

Нигер
22.05.2018, 21:06
Почему если миха один из топов ванписа как адмиралы и йонко это никак не отразилось в маринфорде? Ни в том как к нему относятся другие персонажи ни в реалиях?
Почему чтобы защитить от него луффи - марко решает послать висту и в итоге это абсолютно хватает
Почему во втором раунде погони за луффи - миха изи вырубает даз бонса но стопается на крокодайле?

а вначале погони они прямым текстом подумал - "прости рыжий я не буду сдерживать силу, пусть судьба сама решает жить мугиваре или нет"
Вот он не сдерживал силу но висты и крокодайла хватило...

как это соотносится с топами?

serega
22.05.2018, 21:09
В манге их битва на 4-х фреймах уместилась. Вон тот же Санджи готов был один ДН блоконуть БМ, Джим отправил ее в полет, перед тем заблочив именную технику и по итогам схватки - БМ отбросила Джима - Джим отбросил БМ, 1 - 1. Они равны?

Ты мне кажется кое-что забываешь,в манге показан размен ударами между Вистой и Михоуком,в то время,как БМ прошибает проволенный блок,а сама от чистого удара в корпус получает ноль урона.Тут как говорится разница на лицо.

Ну даже если так, все ровно понятно, что если в такой ситуации он попал по Лу, то и в других должен был бы попасть, если бы реально на 100% выкладывался.

Ну так это попадание говорит именно о мастерстве меча(хотя,как по мне,пуляние в спину не ожидающего противника такое себе достижение).Ну в общем я с тобой согласен,что Михе можно дать авансом админ лвл.

Mikhael
22.05.2018, 21:12
Он спросил "Пришел для битвы/сразиться?". Опять? Вызов? Нет таких слов, которые очень искажают смысл. Они просто противники и то что Шанкс спросил о битве не должно хоть как-то удивлять.
Пусть даже так. Пофиг. Я для себя вижу, что Михавк по другим критериям уровня админов, а не только по твоим. Прошлые дуэли и обозначение всех, сражающихся мечем, слабее Михи - глупые аргументы. В них нету логики. Вот к примеру как можно говорить, что Миха сильнее Фуджи? (да, я думаю, что сильнее, но утверждать с уверенностью не берусь, ибо это имхо) Возможно (повторяю, возможно!) до фрукта Фуджи и был слабее, но с фруктом он стал реально сильнее себя без фрукта. А как определить его уровень относительно Михи, если он с ним никогда не сражался?
Как по мне, кого-то можно назвать сильнейшим, нежели кто-то, только после того, как он победит в схватке, или нет? Если Фуджи и Миха никогда в драке не сходились, как определить их соотношение сил?
Что касается титула, то я понимаю для себя титул сильнейшего фехтовальщика таким образом, что все, кто когда-либо бросали ему вызов/сражались с ним, проиграли. Но это не значит, что он точно сильнее тех, с кем не сражался никогда.

Няшное_Иичко
22.05.2018, 21:16
Ну Рейли,не знаю,он сейчас может и не снесёт(старенький уже),а вот чем тебя не устраивает подобный исход от чувака с заявленной топ-КВ в дополнение к тому же самому маханию мечом и другим волям,убей бог не пойму.Тут же вся фишка скорее всего в том,что Михоук после получения титула не махался с Шанксом(та же ситуация может быть со многими другими сильными персами,ведь с Вистой он до Маринфорда не встречался).
Там где разрубил его слешем он сказал,что его навыки так себе(это когда Пика мечом размахивал),а после добавил,что понял суть его силы,что явно говорилось о фрукте.Даз Бонс,Орз,Кума,да и с Каку он чуть ли не пол боя месился когда тот выкинул мечи.
У тебя нет пруфа что не махался с Шанксом после получения титула. С Вистой не виделся, да. Но тут вступает в дело авторская характеристика. Я сомневаюсь что тот же БУ успел подраться с каждым сильным человеком в мире.
Не помню такого момента, честно.
Это когда это Зоро хотел подраться с Орзом и Кумой? Там явно необходимость. Ну и что что выкинул мечи? Зоро должен был развернуться и уйти что ли.

Нигер
22.05.2018, 21:17
А в начале было так:
- сначала атаковал Михавк, а уж затем атаковал Кизару. И то, что в этих двух случаях именно первые два комдива, которые потом бодались с админами, блоконули, я вижу некую паралель между уровнями Кизару и Михи.
Кого, луффи?
как часто многие из вас закидают, Виста в первый раз блоконул "атаку, направленную на другого". А уж сколько он там с Вистой махался - можно только догадываться. В манге их битва на 4-х фреймах уместилась. Вон тот же Санджи готов был один ДН блоконуть БМ, Джим отправил ее в полет, перед тем заблочив именную технику и по итогам схватки - БМ отбросила Джима - Джим отбросил БМ, 1 - 1. Они равны? не думаю. Виста говорил, что ему повезло схлеснуться с Михой и он уже очень доволен, и в целом относится к Михе как превосходящему противнику. Просто у настоящих мечников такая черта характера - не трусить и бросать вызов сильнейшим. Об это вроде еще Зоро говорил на ТБ.
Это все замечательно но суть тут в том что виста ЗАЩИТИЛ луффи, марко посчитал что висты на миху хватит и ХВАТИЛО - луффи побежал дальше
Второй раз он гнался за луффи и его остановил крок, а луффи опять побежал дальше...

против акаину встала вся команда йонко, до этого когда те нападели по двое он их просто разбрасывал и продолжал погоню. И то он сказал что все перевалит аж признал что не может продолжить когда перед ним встал шанкс
А миха полностью стопнулся на шиче и комдиве.
видишь разницу?

и Даз, и Крок отбивали атаку, которая предназначалась не им. Даз отразил куда более слабый слеш, чем тот, который Михавк бросил в БУ, это любой зрячий увидит. А следующий контакт чем закончился? Правильно, ваншотом. Крок тоже только отбил атаку в сторону, которая не ему предназначалась.

вот как раз в этом и суть

миха встречает ахтунгов(два мечника накамы иванкова) - миха их ваншотает
миха встречает даз бонса - миха ваншотает
миха встречает висту - равный бой
миха встречает крока - равный бой

кузан встречает дзоза - быстрый слив джоза
акаину встречает эйса - быстрый слив эйса
иванкова - туда же
джимбея - туда же

только с белоусом и шанксом вышли "заминки"

совмести это все
миха встречает людей ниже шича\комдива - быстро выносит
миха встречает шича\комдива - обычный бой

админ встречает шича\комдива - быстро выносит(у михи тут обычный бой)
админ встречает йонко - обычный бой

улавливаешь? миха быстро выносит всяких днищь а админ быстро выносит уже шичей и комдивов. У михи нормальный бой начинает на шичах и комдивах а у админа на йонко

Mugi
22.05.2018, 21:17
А как определить его уровень относительно Михи, если он с ним никогда не сражался?

Михоук ни разу не встречался с Вистой до Маринфорда. Его уровень может быть как выше так и ниже Михоука, правильно я тебя понял?

Mikhael
22.05.2018, 21:18
Специально для Муги:
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol21_ch194/one_piece_vol21_ch194_p002.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol21_ch194/one_piece_vol21_ch194_p003.jpg
"Не знаю, какие тебе раньше попадались мечники, но со мной ты дерешься впервые" (с). Вот какой принцип закреплен в манге. Им и следует руководствоваться.

Нигер
22.05.2018, 21:20
ну админы то при этом тоже автоматически днищавее оказываются, так что сори )00
имо звучит гораздо менее бредово чем фигня с фруктомечниками, мечефруктами и прочей галиматьей
ой все :sd:

Mugi
22.05.2018, 21:20
Специально для Муги:

Так, а Зоро чтоли считался до боя сильнее Даза чтоли?

Няшное_Иичко
22.05.2018, 21:22
миха встречает ахтунгов(два мечника накамы иванкова) - миха их ваншотает
миха встречает даз бонса - миха ваншотает
миха встречает висту - равный бой
миха встречает крока - равный бой

кузан встречает дзоза - быстрый слив джоза
акаину встречает эйса - быстрый слив эйса
иванкова - туда же
джимбея - туда же

только с белоусом и шанксом вышли "заминки"

Что-то из разряда "Акаину встречает Крока - равный бой", "БМ встречает Чоппера - равный бой", "Эйс встречает Аокиджи - равный бой". Ну бред же.
Ну и расскажи про фраги Кизару тогда, он в принципе должен быть равен другим адмиралам.

Rigel
22.05.2018, 21:24
То есть если Зоро победит в финале Миху, то Зоро не станет фактически сильнейшим следуя твоей логике. Ты понимаешь насколько это тупо?

К Зоро перейдет "титул сильнейшего". А для того, чтобы стать самым "сильнейшим мечником", ему предстоит завалить абсолютно всех мечников в мире OnePiece.
До тебя ни как не дойдет, что Михоук владеет титулом, который имеет особенность переходить от одного мечника к другому. Михоук владеет этим титулом лишь до тех пор, пока другой сильный мечник его не завалит. Затем титул перейдет к тому мечнику, который завалит мечника, завалившего Михоука, и т.д. Этот титул необходимо подтверждать в боях против сильнейших мечников.

Нигер
22.05.2018, 21:26
Что-то из разряда "Акаину встречает Крока - равный бой", "БМ встречает Чоппера - равный бой". Ну бред же.
Ну и расскажи про фраги Кизару тогда, он в принципе должен быть равен другим адмиралам.
Акаину там был против всей команды бу а не одного крока который просто ударил по нему из под тишка
БМ билась против толпы мугивар, да она обосралась но потому мы ее дниной и считаем.
Чтобы убрать кизару от луффи на него накинулась(момент где они бегут с джимбеем и рядом толпень комдивов, джим их называет серьзной силой) целая толпа комдивов белоуса, пока он с ними возился луффи ушел

это все не бред это то как ода нам демонстрирует топов, топы разносят комдивов и шичей...
Против топа марко бы со спокойной душой не послал висту и виста бы там нихера не сделал. Любой из йонко максимум через пару минут бы его или слил или сильно покалечил... А тут помахались и разошлись... Ну какой миха после этого топ?

бежал бы там шанкс марко бы сам на него напрыгнул а не висту посылал, и еще бы добавились другие комдивы. Тупо осознавая опасность... А миха для них тупо не авторитет

CameraKidColin
22.05.2018, 21:26
Миха вин. Он топ-1.

Физкультура
22.05.2018, 21:28
против акаину встала вся команда йонко, до этого когда те нападели по двое он их просто разбрасывал и продолжал погоню. И то он сказал что все перевалит аж признал что не может продолжить когда перед ним встал шанкс
Акаинум стопнулся на коби, алле. ))0 ну, тут можно конечно шутки пошутить в духе коби - йонко лвл, ноо ладно, пусть будет шанкс. Со всей своей тимой, не один. Один он стопанул одну тычку. Что как раз подходит к тому, что я раньше писал, - если бы шенкса заблочил виста.

Mugi
22.05.2018, 21:28
К Зоро перейдет "титул сильнейшего". А для того, чтобы стать самым "сильнейшим мечником", ему предстоит завалить абсолютно всех мечников в мире OnePiece.

А вот это что-то новенькое. Спасибо, порадовал. Видимо БУ всех людей мира перебил. Или он лишь носил "титул сильнейшего человека" не являясь таковым?

До тебя ни как не дойдет, что Михоук владеет титулом, который имеет особенность переходить от одного мечника к другому.

Кто из ЧБшников владеет титулом "сильнейшего человека в мире"?

Grimgore
22.05.2018, 21:29
Ну пусть ещё Виста круче шанкса, чому бы и нет, он безрукий же. А зачем спрашивал - тут можно только догадки строить, так что пофиг. Вообще михавк с большой долей вероятности тупо часть команды рыжего, не зря там свадьба какая-то была на руинном острове с шексом.Нет, Виста не круче Шанкса уже просто потому, что Виста не является одним из четырех сильнейших в мире людей, в отличие от Шанкса, которого, как и остальных йонко старого состава приравнивали по силе к Белоусу.
На счет вызова все более чем очевидно. Слабый и просравший, по мнению сильного и победителя в очередной раз приперся за реваншем.
То что трусишка может оказаться в команде красноволосого тоже нельзя полностью исключать. Думал, что Михавк решил еще раз самоутвердится, так как с прошлой дуэли Шанкс круто качнулся и взлетел в йонко.Это бредово. Намного логичнее выглядит вот как: Шанкс в свое время отлупил ссыкунишку. Причем отлупил его на мечах. После чего тот стал невероятно вкачивать скилл мечника, а Шанкс этим тупо не интересовался даже. Шел своей дорогой и все. Не зря у него потенциал короля. И вот Ракуль наконец получает титул, но узнает что Шанкс теперь без руки. Т.е. все стало вообще бессмысленно, т.к. Шанкс на мечах уже никогда не покажет свой максимум. При этом могло так выйти, что он потому и в шичи вступил, ибо потерял цель в жизни, но которую обрел, увидев Луффи и Зоро. Но Шанкс то не знал об этом, потому по привычке решил уточнить, не опять ли получить по жопе приплыл уссатый. Там же вроде было типа "его мастерство фехтовальщика позволяет ему даже сражаться с Михавком" а не равен, не?Неа. Там было что Висте достаточно мастерства фехтования, чтобы биться с Михавком на равных. Т.е. даже не понятно до сих пор кто из них сильнее. С другой стороны мы имеем в манге стычки Крока с Джозом и Крока с Михавком. Виста от Джоза не должен сильно отставать, так что тут даже по итогам Виста предпочтительнее.

Ну и еще. Ты вот ставишь ссыкуна на уровень админа, так? В манге Киджи и Кизару ваншотали Луффи в Марике. Михавк же по Луффи не мог попасть даже с десятого раза, при этом бегал за ним всю финальную часть арки, стремясь убить. Когда Марко надоело за этим наблюдать он Висту послал. Когда на Луффи прыгали админы - Марко влезал лично. Если бы не эти очевидные, наглядные моменты где показана разница между уровнем адмирала и шичибукая, я бы может тоже считал что Михавк достоин большего. Но Ода решил сделать из него того, кого сделал.

serega
22.05.2018, 21:30
У тебя нет пруфа что не махался с Шанксом после получения титула. С Вистой не виделся, да. Но тут вступает в дело авторская характеристика. Я сомневаюсь что тот же БУ успел подраться с каждым сильным человеком в мире.
Не помню такого момента, честно.
Это когда это Зоро хотел подраться с Орзом и Кумой? Там явно необходимость. Ну и что что выкинул мечи? Зоро должен был развернуться и уйти что ли.

1.А у тебя нет пруфа,что махался.Я уж не говорю о том,что жизненные приоритеты Шанкса представленные в манге вообще не предполагают,чтобы он там за кем-то бегал,а дальше просто подключаем логику глядя на их разговор и вуаля,вывод напрашивается сам(ну не будет говорить тот кто просирал о том,что ему пришёл бросить вызов победитель).
2.Так у него со всеми мечниками,за исключением Михоука, тоже необходимость драться.Чёт на всяких Киросов он не прыгает с просьбами о дуэлях.И да в случае с Орзом и Кумой можно было сразу навалиться толпой,но начинал в соло.
3.Ну по-твоей логике именно и должен был развернуться и уйти пока Каку мечи не подберёт.

Нигер
22.05.2018, 21:31
Акаинум стопнулся на коби, алле.
это задержка а не "стопнулся"

Mikhael
22.05.2018, 21:31
а у админа на йонко
начинается отгребон.
Акаину, не раненный, полный сил, в два удара отлетел в нокдаун от БУ, который:
- был с ослабленной волей и слабым здовьем до сражения;
- был проткнут насквозь Сквадом
- во время приступа ему пробил Пес грудачину, а потом его попротыкали мечами и пообстреливали куча вицов и дозорных, во время этого же приступа.
- словил лазер Кизару в руку

И вот от этого йонко йотгребяет Акаину с таким вот лицом http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol59_ch575/one_piece_vol59_ch575_p006.jpg

Grimgore
22.05.2018, 21:32
если бы реально на 100% выкладывался.Если бы он не выкладывался, он бы не полез за Луффи аж через стену, пытаясь ушатать его аж в крысу, т.е. лишь бы хоть как-то убить. Завязывай уже.
Просто сравни это с тем как от Луффи избавлялись адмиралы. И кто Луффи спасал от админов, а кто от ссыкуна.

Mikhael
22.05.2018, 21:35
Михоук ни разу не встречался с Вистой до Маринфорда. Его уровень может быть как выше так и ниже Михоука, правильно я тебя понял?
Да.

Нигер
22.05.2018, 21:35
Акаину, не раненный, полный сил, в два удара отлетел в нокдаун от БУ, который:
Бу напал на акаину когда тот бился с марко, напал со спины и все равно получил больше урона чем акаину

но был бой до этого, абсолютно равный где ни БУ ни акаину до приступа урона не получили. Стояли и махались и чето БУ не доминировал... Так же с кузаном, так же с кизару. Скорее они его чем он их... А со спины влупить в затылок много ума не надо...

Melpops
22.05.2018, 21:36
Адмирал угрожает Бу/Луффи - в дело вступает Марко
Михоук угрожает Бу/Луффи - в дело вступают Джоз и Виста.
Ода четко показал разницу. Она может и не столь большая, но есть

Mikhael
22.05.2018, 21:36
Просто сравни это с тем как от Луффи избавлялись адмиралы. И кто Луффи спасал от админов, а кто от ссыкуна.
Ну так и от админов, и от Михи Луфии спасали первые три комдива, разброс сил которых не слишком широк.

Элан
22.05.2018, 21:38
Ну так и от админов, и от Михи Луфии спасали первые три комдива, разброс сил которых не слишком широк.
Ну если проводить параллели с командой БМ, то Марко на вообще другом уровне от Висты, который видимо по иерархии кто-то вроде Крекера/Снэка, тогда как Марко - это аналог Катакури.

Физкультура
22.05.2018, 21:39
Нет, Виста не круче Шанкса уже просто потому, что Виста не является одним из четырех сильнейших в мире людей, в отличие от Шанкса, которого, как и остальных йонко старого состава приравнивали по силе к Белоусу.
На счет вызова все более чем очевидно. Слабый и просравший, по мнению сильного и победителя в очередной раз приперся за реваншем.
То что трусишка может оказаться в команде красноволосого тоже нельзя полностью исключать. Это бредово. Намного логичнее выглядит вот как: Шанкс в свое время отлупил ссыкунишку. Причем отлупил его на мечах. После чего тот стал невероятно вкачивать скилл мечника, а Шанкс этим тупо не интересовался даже. Шел своей дорогой и все. Не зря у него потенциал короля. И вот Ракуль наконец получает титул, но узнает что Шанкс теперь без руки. Т.е. все стало вообще бессмысленно, т.к. Шанкс на мечах уже никогда не покажет свой максимум. При этом могло так выйти, что он потому и в шичи вступил, ибо потерял цель в жизни, но которую обрел, увидев Луффи и Зоро. Но Шанкс то не знал об этом, потому по привычке решил уточнить, не опять ли получить по жопе приплыл уссатый. Неа. Там было что Висте достаточно мастерства фехтования, чтобы биться с Михавком на равных. Т.е. даже не понятно до сих пор кто из них сильнее. С другой стороны мы имеем в манге стычки Крока с Джозом и Крока с Михавком. Виста от Джоза не должен сильно отставать, так что тут даже по итогам Виста предпочтительнее.

Ну и еще. Ты вот ставишь ссыкуна на уровень админа, так? В манге Киджи и Кизару ваншотали Луффи в Марике. Михавк же по Луффи не мог попасть даже с десятого раза, при этом бегал за ним всю финальную часть арки, стремясь убить. Когда Марко надоело за этим наблюдать он Висту послал. Когда на Луффи прыгали админы - Марко влезал лично. Если бы не эти очевидные, наглядные моменты где показана разница между уровнем адмирала и шичибукая, я бы может тоже считал что Михавк достоин большего. Но Ода решил сделать из него того, кого сделал.

Я конечно не против порофлить с усатого, но ставить шенкса сильнее висты только из-за титула йонки - это мугизм какой-то голимый, я бы постыдился, бро.

Да и момент с луффей это ну как бы очевидный гг чит, для поржать. Вот тот же самый гг чит дал ему супернебодимому гарпу в ноздрю ввалить, от чего я помню сильно расстроился - не раскрыли деда. Тогда надо заодно и его с говном смешать, я буду за.

Нигер
Адмирал угрожает Бу/Луффи - в дело вступает Марко
Михоук угрожает Бу/Луффи - в дело вступают Джоз и Виста.
Ода четко показал разницу
Та даже видно по реакции марки
1) миха - марко с улыбкой посылает висту
2) акаина - марко кричит чтобы мистер 3 быстрее снял наручники чтобы немедленно ворваться самому - ато пиздец...

чето подозреваю что на шанкса у марки была бы реакция что представлена во втором варианте :sd:

Mikhael
Да забейте. Я просто хотел сказать, что никого не стоит считать сильнее кого-то только по титулу, если реальной схватки между двумя соперниками не было. Как и сказал Зоро Дазу.
А спорить насчет уровня Михи я не буду, ибо я для себя уже решил все. И если он окажктся слабее админа в итоге, и если он окажется сильнее админа в итоге, я приму, но как по мнея, есть все основания дать ему примерно админ-левел сейчас. Вот так.

Mugi
22.05.2018, 21:40
Да.

Ок. Неожиданно, но ты хотя бы пытаешься быть последовательным.

Grimgore
22.05.2018, 21:48
Ну так и от админов, и от Михи Луфии спасали первые три комдива, разброс сил которых не слишком широк.Нет. От ссыкуна Луффи спасали Даз Бонс, Багги, Крокодайл. Виста по сути его и не спасал вовсе, Луффи там и сам по себе уже дальше пробежал, просто чтобы потуги шляпника наглухо пресечь, Марко напряг Висту.

А вот от админов Луффаря спасали лично Марко два раза и Ива.

Еще любопытен момент с Хэнкок. Пока Луффи танцевал с Ракулем она и бровью не вела. Но как только за дело взялся Киджи - полетела на выручку.

Хотя по мне достаточно абсолютно просто уже того, как было показано противостояние Луффи vs Михавк в манге. Произвело впечатление что для Луффи он что-то вроде обыкновенного доТС противника, вроде Крока или Мории, которых вполне по силам завалить с некоторыми роялями, попытки со второй. Т.е. ваще ничего сверхъестественного.

Ну и на счет собстна Висты и Марко. Крекер и Смузи у БМ тоже вроде как топ3 в команде, наряду с Катакури. Но разница между старпомом и ими велика.

Добавлено через 5 минут
Я конечно не против порофлить с усатого, но ставить шенкса сильнее висты только из-за титула йонки - это мугизм какой-то голимый, я бы постыдился, бро.Не потому что он йонко, а потому что он был назван близким по силе к здоровому Белоусу. Ну или если тебе это не аргумент, то Шанкса в нули обосрался Псо. И еще Шанкс разошелся с Кайдо каким-то образом, развернув того.
Да и момент с Белоусом на Моби Дик тоже вполне такой показательный.
Да и момент с луффей это ну как бы очевидный гг чит, для поржать. Вот тот же самый гг чит дал ему супернебодимому гарпу в ноздрю ввалить, от чего я помню сильно расстроился - не раскрыли деда. Тогда надо заодно и его с говном смешать, я буду за.Ни момент с Гарпом, ни момент с трусишкой я не считаю "для поржать". Оба момента вполне четко вписываются в уровень сил и обоснованы логикой повествования.
Вот забавный момент был с Багги и его бомбой. Вот это да, для поржать. Вот только так поржали именно над Михавкой.

Физкультура
22.05.2018, 21:51
Не потому что он йонко, а потому что он был назван близким по силе к здоровому Белоусу. Ну или если тебе это не аргумент, то Шанкса в нули обосрался Псо. И еще Шанкс разошелся с Кайдо каким-то образом, развернув того. Шанкса вместе со всей его ватагой, это разные вещи. Я ж таки - говорю - миховк один, поэтому не йонко левел

Ни момент с Гарпом, ни момент с трусишкой я не считаю "для поржать". Оба момента вполне четко вписываются в уровень сил и обоснованы логикой повествования.
ок, сливаю гарпа под вергу тогда (:

Grimgore
22.05.2018, 21:55
Кстати еще кое-что по поводу сравнений. Все помнят как народ в Маринфорде реагировал на хамство Багги в сторону Белоуса или Шанкса? А кто-нибудь помнит как народ реагировал на то как Багги хамит Михавку? Вот и я не помню. Потому что никак. Потому что это само собой разумеется. Потому что Михавк на мировой арене - никто.

Добавлено через 2 минуты
есть все основания дать ему примерно админ-левел сейчас.Да нет таких оснований от слова совсем. Я скорее соглашусь что есть основания кока считать уровнем Зоро. Это и то более по манге будет.

Добавлено через 1 минуту
Шанкса вместе со всей его ватагой, это разные вещи. Я ж таки - говорю - миховк один, поэтому не йонко левел
Ты чот тактично так момент с Белоусом исключил.
ок, сливаю гарпа под вергу тогда (:Причем тут Верго вообще?)

Физкультура
22.05.2018, 21:59
Ты чот тактично так момент с Белоусом исключил.
Чот не помню чтобы откровенно его называли равным по силе. Был момент, они скрестили там пушки свои по пьяне и небо разошлось, но не махались же всерьезку. А задержать один взмах это не драка, так все умеют (вспоминаем момент с коньяком бм). Чую, белоус бы вторым ударом рыжему башку бы снес и все.

Причем тут Верго вообще?)
Ну верга муэрты гато > гарпа. Для этого гарп должен быть откровенно конченым, на уровне ловить плюхи от дотс луффи.

Grimgore
22.05.2018, 22:03
Чот не помню чтобы откровенно его называли равным по силе. Был момент, они скрестили там пушки свои по пьяне и небо разошлось, но не махались же всерьезку. А задержать один взмах это не драка, так все умеют (вспоминаем момент с коньяком бм). Чую, белоус бы вторым ударом рыжему башку бы снес и все.Гарп говорил что есть в НМ пираты, которые сравнимы по силе с Белоусом. Т.е. это фактически значит что эта тройка прям следом за хозяином морей и идет. И именно этих четверых (самых, сука, сильных) потому и прозвали аж отдельно императорами, ибо равных в мире им тупо нет.
Ну верга муэрты гато > гарпа. Для этого гарп должен быть откровенно конченым, на уровне ловить плюхи от дотс луффи.А, это, ну тогда конечно, тут не поспоришь.

Pastor
22.05.2018, 22:05
Запилите кто нибудь темку

Михавк vs Все мечники Шанкс, Фуджитора, Виста, БМ и тд

elDagon
22.05.2018, 22:06
Почему обсуждение не закончилось на первой странице? Ведь ответ очевиден.

Физкультура
22.05.2018, 22:11
Гарп говорил что есть в НМ пираты, которые сравнимы по силе с Белоусом. Т.е. это фактически значит что эта тройка прям следом за хозяином морей и идет. И именно этих четверых (самых, сука, сильных) потому и прозвали аж отдельно императорами, ибо равных в мире им тупо нет. Ну вот, по второму кругу погнали. Или третьему? Если сила йонко = сам йонко + его топы и флот, т.е. йонко это самые сильные пиратские команды, то может быть так, что шенкс заслуженно йонко, хотя сам по себе и слабейший среди них и ваще старпом\шичибукай лвл. Если же йонко это прям соло раздиратель и может свою команду вместе взятую порезать, то как-то смешно тогда выглядят потуги бм по убиванию чоппера и ко. Хотя у них, опять же, гг чит... Короче, мне больше нравится вариант с командой.

Grimgore
22.05.2018, 22:19
Ну вот, по второму кругу погнали. Или третьему? Если сила йонко = сам йонко + его топы и флотНо тут без если. Сила императора - это сила самого императора. Потому что Гарп говорил что есть три человека, которых можно сравнить с сильнейшим человеком. А вот про мощь йонко как боевых соединений вместе с командами - это уже следующая часть его спича, где сказано что дозор + шичи уравновешивают каждого из них.

Т.е. все просто как три копейки:
1. Йонко - сильнейшие в мире люди/существа (если оглядываться на Кайдо), которые между собой имеют один уровень.
2. Каждый йонко со своей командой ~ дозор + шичибукаи.

Физкультура
22.05.2018, 22:23
Но тут без если. Сила императора - это сила самого императора. Потому что Гарп говорил что есть три человека, которых можно сравнить с сильнейшим человеком. А вот про мощь йонко как боевых соединений вместе с командами - это уже следующая часть его спича, где сказано что дозор + шичи уравновешивают каждого из них.

Т.е. все просто как три копейки:
1. Йонко - сильнейшие в мире люди/существа (если оглядываться на Кайдо), которые между собой имеют один уровень.
2. Каждый йонко со своей командой ~ дозор + шичибукаи.

Ну ок, как скажешь. Летс агри ту дизагри. Манга покажет, какой расклад менее противоречив.
Хотя, я бы не очень доверял спичам деда, который ловит плюхи от дотс луфи :bd:

Grimgore
22.05.2018, 22:28
Хотя, я бы не очень доверял спичам деда, который ловит плюхи от дотс луфи:kappa:

Mikhael
22.05.2018, 22:32
Ок. Неожиданно, но ты хотя бы пытаешься быть последовательным.
Заметь, я не говорю, что думаю, будто у Висты или Фуджи мастерство лучше или что они сильнее. Но чисто теортически такое допустимо.
По мне, пусти с ямы слеш не Зоро, а Миха, Фуджитору выбросило бы в море или закинуло бы к Энелю.

Добавлено через 1 минуту
Я скорее соглашусь что есть основания кока считать уровнем Зоро
Ого

Нигер
22.05.2018, 22:33
По мне, пусти с ямы слеш не Зоро, а Миха, Фуджитору выбросило бы в море или закинуло бы к Энелю.
куда там фуджиторе до джоза, да :mi:

Pastor
22.05.2018, 22:39
Ок я спать!

Всем спокойной ночи .

Mikhael
22.05.2018, 22:45
куда там фуджиторе до джоза, да
В плане танкования - очень далеко. Если оба не будут использовать волю, то Джоз алмазом станчит и пули, и клинки даже в голову, а Фуджи - откинется от первого же выстрела промеж глаз.

Mugi
22.05.2018, 22:48
Заметь, я не говорю, что думаю, будто у Висты или Фуджи мастерство лучше или что они сильнее. Но чисто теортически такое допустимо.

Жаль у Санджи нет подобного финального противника, хотел бы я посмотреть как ты рассуждал в таком случае.

elDagon
22.05.2018, 22:49
В плане танкования - очень далеко. Если оба будут использовать волю, то Джоз алмазом станчит и пули, и клинки даже в голову, а Фуджи - откинется от первого же выстрела промеж глаз.

*Поправил, не благодари.

Добавлено через 1 минуту
Жаль у Санджи нет подобного финального противника, хотел бы я посмотреть как ты рассуждал в таком случае.

Как думаешь, кто вообще будет последним противником Сани? Не слишком ли зашкварно под него Кизару сливать?

Нигер
22.05.2018, 22:53
В плане танкования - очень далеко. Если оба не будут использовать волю, то Джоз алмазом станчит и пули, и клинки даже в голову, а Фуджи - откинется от первого же выстрела промеж глаз.
У каждого своя защита, но речь ведь не об этом. Пока что лучшее из арсенала фуджи это его гравитационая защита, которой он от кусков метеорита прикрылся. Хз что там у него еще есть, но на сабо, луффи и зоро хватило обычной защиты мечем даже не покрытым черной волей...

Миху блочили - джоз, виста и крок а фуджитора улетит на луну?

Mugi
22.05.2018, 22:57
Как думаешь, кто вообще будет последним противником Сани?

Хз, даже голову ломать не хочу над этим вопросом. Отпинает какого-нибудь ноунейма из тимы ЧБ, там кроме Ширью все ниачем. После в теории может столкнуться с Кизару, но не победить. Может будет типа как Фуджи с Сабо.

Rigel
22.05.2018, 22:59
А вот это что-то новенькое. Спасибо, порадовал. Видимо БУ всех людей мира перебил. Или он лишь носил "титул сильнейшего человека" не являясь таковым?
Кто из ЧБшников владеет титулом "сильнейшего человека в мире"?

Ты действительно не видишь в чем разница.
Разница состоит в том, что Белоуса гасили толпой. Если бы его кто-то завалил один на один, то к нему и перешел бы титул. Так же и Михоук, если его завалит кто-то один на один, то к нему и перейдет титул. Если же его завалят толпой, то титул перейдет к следующему наиболее сильному и достойному мечнику.
Речь идет о переходе "титула" от одного мечника к другому. Нельзя ставить Михоука выше другого мечника, лишь из-за того, что на данный момент он обладает этим титулом. Всегда найдется кто-то сильнее, кто способен отобрать этот титул. И для того, чтобы это не произошло, Михоук должен превзойти соперника и сохранить титул. Если же Михоук потерпит поражение от другого мечника в битве один на один, то к этому мечнику и перейдет титул. И если существует такой мечник, способный победить Михоука, то Михоук не является сильнейшим на данный момент.
Я довольно высоко оцениваю силу Михоука, но я не могу дать 100% гарантию того, что другой топовый мечник не завалит Михоука в следующем бою. Титул переходит от одного к другому, и если Михоук носит титул сильнейшего мечника, значит от смог победить предыдущего мечника, который носил этот титул.
Я просто не вижу смысла считать Михоука сильнее другого топового мечника, лишь основываясь на этом титуле, мне нужно для этого, чтобы Михоук показал именно свою силу, свое превосходство над другим мечником, понимаешь. Лишь тогда, я и поставлю Михоука выше рассматриваемого мечника. Вот и все.

serega
22.05.2018, 22:59

Какая в жопу разница кто у них будут финальными противниками(хоть Кабаджи с Моджи после апа),если понятно,что свой минимум админ лвл они возьмут.И Михоука это вообще никаким образом не поднимает пока он собственно этим противником не станет.

Mugi
22.05.2018, 23:02
Я просто не вижу смысла считать Михоука сильнее другого топового мечника, лишь основываясь на этом титуле, мне нужно для этого, чтобы Михоук показал именно свою силу, свое превосходство над другим мечником, понимаешь. Лишь тогда, я и поставлю Михоука выше рассматриваемого мечника. Вот и все.

Ты противоречишь самой сути титула. Не Михоук должен доказывать, а другие мечники. Михоук сильнейший в мире, это факт, ему доказывать ничего уже не нужно.

Нигер
22.05.2018, 23:06
Ты противоречишь самой сути титула. Не Михоук должен доказывать, а другие мечники. Михоук сильнейший в мире, это факт, ему доказывать ничего не нужно.
А если им пофиг на этот титул?

Добавлено через 2 минуты
Кстати фуджитора сказал что слеш зоро говно
http://2.bp.blogspot.com/-M3Mz40svhyA/WBpClp3qC5I/AAAAAAABJ18/bYRSDRvKGYoWRvVxrfq6UyF0K_0MLqXeQCHM/s16000/0730-008.png

Элан
22.05.2018, 23:09
Муги, че там твои дебильные друзья с OJ на это придумали?

Mugi
22.05.2018, 23:09
А если им пофиг на этот титул?

Мангой пруфанешь?

Кстати фуджитора сказал что слеш зоро говно

Хм... Странный перевод. Хотя доля правды есть конечно. Зоро до Михоука еще ооочень далеко.

Муги, че там твои дебильные друзья с OJ на это придумали?

Не интересовался, как нибудь потом.

Нигер
22.05.2018, 23:11
Мангой пруфанешь?
Это вопрос был
Что если им пофиг, что тогда?Хм... Странный перевод.
официальный

Mugi
22.05.2018, 23:14
Что если им пофиг, что тогда?

Пофиг, потому что слабаки вероятно.

Mikhael
22.05.2018, 23:15
Санджи воткнет Кизару в итоге. Зоро же отлупит Фуджитору, который вкачает и пробудит фрукт и станет четче оригинальной тройки.

Нигер
22.05.2018, 23:18
Пофиг, потому что слабаки вероятно.
Я не спрашивал почему им пофиг
Я спрашиваю что если им пофиг на титул

Вот допустим(допустим хотя так оно и есть) такие мечники как бигмак и шанкс занимаются тем что усиливают армии, для уничтожения друг друга и восхождения на трон КП. Срать они хотели на титул мечника, их волнует лишь трон короля пиратов

Что тогда?